2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】南米駐在韓国人外交官、現地の未成年女子生徒2人にわいせつ行為か[12/17]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:52:42.13 ID:CAP_USER.net
南米の韓国公館に勤務する韓国人外交官が現地の未成年者に対しわいせつな行為をした疑いを持たれ、事情を聞かれていることが分かった。

これは、韓国外交部(省に相当)当局者が16日、「南米のある国の韓国大使館に勤務し、現地の子どもたちを対象に韓国語を教えていた文化業務担当外交官が、
10代初めから半ばの女子生徒2人にわいせつな行為と見なせる物理的な接触をしたことが分かり、内部監査を進めている」と述べたものだ。

外交部によると、最初のわいせつな行為は今年9月に発生、女子生徒が現地放送局に情報提供したという。

放送局は別の未成年女子生徒を「韓国語を学びたい」として接近させ、
今月初めに外交官が女子生徒に対してわいせつな行為をする様子を隠しカメラで撮影したことが分かった。

この映像は近く、現地で放送される予定だ。

外交部は、この外交官に職務停止措置を下し、真相解明に着手した。
そして、事実関係を確認した上でこの外交官を帰国させ、懲戒処分手続きを踏むとのことだ。

外交部関係者は「事実関係が確認されても外交官の免責特権があるため、現地の法律に基づいて起訴されることはないが、
現地司法当局の調査には積極的に協力するつもりだ」と語った。

在外公館に勤務する現職外交官が未成年者へのわいせつ行為で容疑を持たれるのは今回が初めてだとのことだ。


2016/12/17 09:15
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/17/2016121700408.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:53:07.47 ID:rTs3qb9s.net
国技

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:55:02.01 ID:LTkfQkLD.net
なんでいまさら

そんなの問題にするニカ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:55:19.61 ID:PM5CefHx.net
流石レイパーミンジョク

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:56:07.71 ID:vy8GtRBP.net
いつの間にか外交官が被害者になる。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:56:50.02 ID:AU/+e+IW.net
流石、下劣と言うか愚劣な韓国人。

これで自称先進国・経済大国って言うんだから、お笑いだね(笑)。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:57:31.36 ID:tmY12U9l.net
外交特権でランナウェイ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:58:53.73 ID:2tFtaIPE.net
外交特権があるからレイプし放題ニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:58:55.41 ID:/Lt+AXIH.net
2013年5月にパク・クネが訪米したけれども、この
ときに同行していた報道官が、アメリカのホテルで韓国
系アメリカ人の女性にセクハラをしたあげく、勝手に飛
行機に乗って韓国に逃げ帰ったって事件があったよな。

あれも続報がまったく無かったけれども、被害者に対す
る謝罪や賠償といったことは、韓国政府とアメリカ政府
とで処理したんだろうな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:00:19.91 ID:eZ22KfRC.net
またかよ!!!!!
韓国人をヘル朝鮮精神病院から出すなよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:01:07.12 ID:vjwfbLJF.net
国技だから許して!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:01:15.91 ID:jyTKeWvY.net
ケケケケ&割れ目韓国国旗絵図が有るかどうか確認しただけニダ
愛国心からニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:04:25.75 ID:oABYFAgY.net
韓国人外交官の下半身を潰してしまえよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:04:30.78 ID:s+2fIcwT.net
>>1
猥褻な行為を隠し撮りって許させるの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:04:36.53 ID:Vi1tKezk.net
>>1
>物理的な接触

物は言いようだなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:04:39.64 ID:zpHnQBcS.net
ザ・朝鮮人

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:05:09.51 ID:NCRdyxs6.net
朝鮮人は 泥棒か売春婦 かキチガイ

  これはどれになるんだろう?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:06:58.52 ID:FN5vNsU+.net
マイマイクをくわえさせたとか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:07:49.60 ID:dA20ld+t.net
外交官が現地で性犯罪ってやはり国民には犯罪者しか居ないだろうね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:10:33.24 ID:KyMfrjGb.net
見境なしチョウセンヒトモドキ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:11:43.38 ID:EjNrqscN.net
これは韓国が植民地時代に日本から受けたトラウマが原因だと思う。
この件に関して日本は真摯に反省すべきだし
次期大統領は日本の蛮行を世界に訴えるべきニダ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:12:11.88 ID:fPqZNYeN.net
日常

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:12:34.30 ID:ACL/y5cz.net
薄汚い糞チョンを半島から出すな!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:12:43.39 ID:wgd1ycLI.net
朝鮮人はこんなのばっかりだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:15:38.86 ID:4PlfLGG7.net
>>1
いくら従軍慰安婦を捏造しても
こういうことでどんどんボロを出すうそつき朝鮮人
いずれ世界中に朝鮮人はうそつき民族だと知れ渡る

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:16:11.05 ID:FyRpkQ7q.net
性犯罪生物はこんなもんw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:17:46.38 ID:brLR7Wta.net
自国内とは違うんだよ
9センチちぎってやれ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:18:02.74 ID:DaHnyA7x.net
テーハミング国の両班文化

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:19:10.23 ID:43SjL5jN.net
>>1
韓国の日常 アメリカでも外交官が強姦してませんでした?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:22:35.73 ID:DdEFFw9p.net
韓国の情報てハニトラでゲットしほうだいだろうな

日本やる気ださんか!

中国もそうだろ
蛮族の民度は低いんだから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:24:09.71 ID:wn2oaKxm.net
なぜ南米だけで問題にするのか
韓国人なら世界中どこででもやっていることだ
これは人種差別の可能性がある

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:24:18.66 ID:B6cEEmxY.net
仕方ないよ

韓国では、
世界では韓流にハマって男らしい韓国人男性に夢中な女性が増えている、
って報道されているんだから。

だから
こうやって韓国に興味を示して寄ってくる女性相手に、「楽勝で食える!」
ってリミッター外れる男性が増えてる。

東南アジアでナンパ祭りやってたり、
日本の博多や大阪あたりに韓国からナンパ遠征しにくる男性もこのパターン。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:24:46.88 ID:9PIQyxdB.net
なぜ問題になるのかわからないニダ
母国では推奨行為ニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:25:43.52 ID:ECFeGSB9.net
日本人ならきちんと金払ってからわいせつするのに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:28:51.81 ID:8XJYTTnq.net
世界に広めよう変態朝鮮の強姦の輪

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:29:41.66 ID:CzPhGNiu.net
つまり韓国政府の関与の元、十代の少女を強制連行し性奴隷化したと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:33:02.50 ID:/ebSrDXM.net
>>7
シャネルズでボケようか、イデオンでボケようか…の

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:35:52.16 ID:QLqtEGic.net
文化の違いニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:36:39.41 ID:AenNd7Kk.net
極めて正常な韓国人らしい韓国人ですね!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:37:05.18 ID:y1zmSZym.net
>>1
チョンは大した人数いるわけじゃないのに
世界中でワイセツしとるな。
異常性犯罪者の割合高すぎだろ。

遺伝子異常のなせる技だな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:37:55.86 ID:AenNd7Kk.net
>>8

ホンソレだから困る(´・ω・`)

外交特権の使い方がエロゲーの主人公並に低学歴だな(;・ω・)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:38:25.33 ID:aYvkqkd9.net
本当に上から下まで馬鹿しかいないのな
コイツラ人類から軽蔑される為に生きているのだろうか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:38:48.96 ID:/ebSrDXM.net
>>38
外交官が任地の文化を学ばずに赴任するってあり得んだろ…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:41:12.61 ID:NrokSZzl.net
良い子のみんなは、この事件をきっかけに「ペルソナ・ノン・グラータ」という外交用語も一緒におぼえような

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:41:20.72 ID:jXY3w6ub.net
>わいせつ行為で容疑を持たれるのは今回が初めてだとのことだ

バレたのが初めてと言うような気がするなあ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:43:23.11 ID:y1zmSZym.net
>>8
割とマジでそうなんだろうな

祖国でもレイプしまくってんだろうが、南朝鮮だと強姦無罪で捕まらないから
異常性犯罪者が世界に野放しされる訳だ。

本当に迷惑な国、迷惑な民族だな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:45:42.39 ID:5jz4gida.net
前からやってたんだろ、黙ってる子のが多いと思う

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:45:56.39 ID:DbgAe73Z.net
初めてのわけないだろう。
朝鮮通信使の時からやってるのに。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:47:10.41 ID:y1zmSZym.net
>>45
まあソースが朝鮮日報だしな。

レイプ半島はともかく、南米でも
初犯ということは100%ないだろうな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:53:37.88 ID:iFVjBXlJ.net
外交特権ニダww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:56:27.38 ID:RN8rtRBe.net
韓国では伝統ある国技ニダw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:57:08.33 ID:lm0TUJv0.net
>>1
wwwwwwwwwwww

これぞまさに"韓国人"

滑稽だな韓国人さすがだわ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:57:46.07 ID:sFxkOdKv.net
韓国のなかでそれなりにまともそうなのを選んで外交官として派遣したら

やっぱり強姦魔でした笑

犯罪民族を見かけたら即通報しましょう。もしかしたら、これから日本の宗教施設を破壊しに行くのかもしれません。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:59:46.72 ID:DlKquuuc.net
文化の違いニダね、ウェーハッハッハッハ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:00:14.52 ID:RvM4/75q.net
バ姦国

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:00:48.05 ID:XjKbzYFU.net
某国の某市の某紙

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:23:22.69 ID:9mu12w7S.net
国技を披露して国際交流したんだろう。韓国人は国技を披露する場所を選ばないからね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:26:19.59 ID:vvwy2/YH.net
この国技を世界遺産に登録しよう!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:30:41.40 ID:QS0IbVK5.net
大強姦愚民国 マンセー!マンセー!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:37:22.36 ID:9PIQyxdB.net
世界中に大韓民国の名が響き渡るニダ
誇らしいニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:42:17.69 ID:9PIQyxdB.net
韓国人男性を見たら強姦魔と思え。

って割りとマジで喧伝したほうが良いな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:44:16.31 ID:Bc+jgHdN.net
動画
https://www.facebook.com/ensupropiatrampa/videos/1147618558619176/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:49:18.70 ID:4i2vb8ru.net
未成年が初めてってだけで、成人に対しては色々あるんじゃないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:49:46.42 ID:x4MlTzrz.net
どこに行っても何をやっても韓国人は韓国人。
霊的に生まれ変われと言ったローマ法皇は慧眼だったな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:50:31.22 ID:4i2vb8ru.net
>>54
多文化共生ニダ。受け入れないのはヘイトだから許されないニダ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 11:55:43.78 ID:YyoyaUTk.net
気持ち悪い韓国男

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:02:38.45 ID:aWXsvon9.net
>在外公館に勤務する現職外交官が未成年者へのわいせつ行為で容疑を持たれるのは今回が初めてだとのことだ
嘘つけw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:46:09.84 ID:0CcLsF31.net
韓国死ね。

(○○死ねは民進党および日本共産党の公認語)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:50:49.56 ID:tyM+Wm93.net
国技義士ニダ
誇らしいニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:03:48.61 ID:oDYGgKnu.net
全世界の願い
南朝鮮死ね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:12:46.72 ID:cmpwTaFR.net
またかよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:17:38.85 ID:0bytzl9g.net
>>在外公館に勤務する現職外交官が未成年者へのわいせつ行為で容疑を持たれるのは今回が初めてだとのことだ

なるほど、今まで見つかっていなかったということか

73 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:20:41.78 ID:1is1uP+T.net
おとり捜査でワラタwwwこれは引っかからない韓国人なんて居ないだろうな

74 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:21:22.05 ID:1is1uP+T.net
>>72
「現職外交官」ってのがミソなんじゃないか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:28:43.53 ID:/1tCURZK.net
こういった人権問題への犯罪は外交特権をはく奪せよ。
特に「朝鮮系人種」は、性犯罪は国技だから決して許してはならない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:30:28.17 ID:bkvsYmGl.net
アメリカでもやらかして、速攻逃げ帰った喧嘩あったな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:40:10.14 ID:AG5kdL+T.net
外(国で)交(尾する)官

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:47:10.58 ID:Z/k0mF2X.net
外交官特権で逃げる?

大使館前にレイプ外交官の銅像建てよう。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:53:51.84 ID:Bq4gMSU1.net
<丶`∀´> 文化の違いニダ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:57:38.56 ID:9Au357ij.net
■押し寄せる韓国人留学生に米教育界が苦心…韓国の教育がどうやって子供たちをこんなふうに育てたのか理解できない■

「ここ数年間韓国人中高生の留学が急増し、米国の中高校がそれらの指導に頭を悩ませている。
一部教師は生徒を理解するために、韓国の文化を勉強しはじめた」。

エール大・比較文化研究所の名誉研究部長で東岩研究所理事長・全恵星(チョン・ヘソン、78)
博士が12日に開かれる世界女性フォーラムに出席するため来韓した。

全博士は、中央SUNDAYとのインタビューで、★韓国人中高生の米留学に関連した米教育界の
悩みを伝えた。「先輩と後輩の間の綱紀が厳しく暴力事故が起きる。カンニングなど不正行為が
目立つ」。

研究所は今年4月、米私立中高校の教師ら約200人を対象に韓国人留学生を指導するうえでの
苦情を問うアンケート調査を行なった。
全博士は「韓国人生徒は不正行為をしても、誤った行動であることに気付けない『モラル・ハザード』に陥っている。
ある生徒は進学推薦書を書いてあげたら、 気に入らないとして破ってしまった。ビックリした」と語った。

★「韓国の教育がどうやって子供たちをこんなふうに育てたのか理解できない」とのこと

同氏は「申貞娥(シン・ジョンア)氏事件は個人の問題ではない。こうした韓国的状況がもたらした結果だ。本当に大きな問題だ」
とした。

▽ソース:中央日報日本語版(2007.09.09 14:05:12)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=91011&servcode=400§code=400

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:05:14.79 ID:K3V+NSdF.net
間違いなくウリスト教徒だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:12:20.10 ID:0CcLsF31.net
またチ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:20:23.08 ID:B6cEEmxY.net
動画アップされてるな

韓流によって韓国男性がモテモテと勘違いした韓国外交官が
韓国語を教えると言って未成年の女子相手に盛る映像(胸糞注意)
http://youtu.be/_B_nMjaxkJs

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:24:23.43 ID:vQ6JCsUC.net
これぞ韓人の誉ニダ〜

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:36:19.16 ID:DfunGPBe.net
>>1
南米の方々
怒れ、少女達の為に怒れ
そしてやることは1つ
フィリピンを見習う事
狩って狩って狩りまくれ
やらなきゃ南米の少女達が犠牲になる
許したら南米の負けや

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:37:24.08 ID:kEWmoP12.net
文字通り、現地の文化に触れたニダw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:46:24.95 ID:9Au357ij.net
まさに

クソチョンだよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:49:44.82 ID:0nZu8kip.net
まあ外交官だろうが大統領だろうが朝鮮人は朝鮮人
という事例だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:55:39.52 ID:9Au357ij.net
この外交官のツラ


チョンコ丸出し

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 14:57:29.81 ID:SiRRwaJx.net
国技、国際特許、反日無罪

91 : 【東電 75.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:03:13.12 ID:xnde1Rfj.net
>>13
潰すほど、ないんじゃない?www

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:08:12.62 ID:4FE94sO6.net
韓国では日常的だから、外国でもついうっかりしちゃったんだろ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:08:29.72 ID:FGs0SFY2.net
大学生や驚くことに小学生までもが留学先で幼女を性暴行するという事件を起こすが
そういう時に政府が言うこと。「文化の違いに気をつけろ」

94 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:11:52.82 ID:MTaT2NZT.net
>>1
韓国文化を強要するチョン外交官
人類にはチョン文化は無理だと小一時間説教したい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:14:09.35 ID:8VETQ8Nv.net
わいせつではないニダ

ウリの国技ニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:16:03.40 ID:1a4+Rmnj.net
よし、世界中の韓国大使館前にこの南米の国の少女像を立てよう。

97 : 【東電 75.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:17:31.19 ID:xnde1Rfj.net
>>83
ちょっちメッセージを残して置きました。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:27:59.51 ID:Q60smcas.net
あはは、こないだは駐在武官が現地の女性をレイプしたと報道されたな。
糞チョンは9cm速射短銃で、ところかまわず、乱射するんだな。
おい、香山リカ、こうした糞チョンの性火病を治療してやれ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:33:27.02 ID:gsaZ3Hwe.net
ウリは!
外交官である前に!!
一人のチョーセンジンニダーーーッ!!!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:05:08.00 ID:Ahp0vpx6.net
>>1
ん?そんな行為はチョン豚なら日常茶飯事だろうに?記事にする程か?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:16:35.84 ID:v/lhGu1K.net
また海外で国技したの?
国内以外では犯罪なんだって!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:23:30.29 ID:LaoA/2fU.net
放送される予定ってw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:27:53.77 ID:sgj9vssu.net
だから朝鮮人は朝鮮半島に閉じ込めとけと言ってるんだ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:43:41.94 ID:4e+7hz7O.net
南米って何処の国だよ?その外交官の名前は?
もっと詳細を伝えろよ。

ソウルの日本大使館前の売春婦像は、その公館
前に移動するといいな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:28:38.90 ID:a7vnH4p1.net
スペイン系は綺麗だからな韓国人には我慢できない事なのさ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:19:11.47 ID:A89pbaYA.net
朝鮮人の日常

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:22:16.40 ID:0sGm+m1k.net
これこそ朝鮮男子たるもの
海外に誇れよ、馬鹿民族

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:47:03.05 ID:90Yz4MmE.net
.....            ||
...        ___  ||
       /    `ヽ||
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、      恥ずかしい糞喰い民族をやめるわ!
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',      アイゴー!!
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、_/ー'

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:22:44.83 ID:hTx3/XNS.net
朝鮮人は性犯罪者ばっかり  牧師が強姦する腐りきったやつら

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:23:30.00 ID:QfFnjvqx.net
レイプ民族コリアン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:23:48.40 ID:xGgQVg1D.net
よくあること

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:30:19.12 ID:t9jKLCOX.net
レイープミンジョクだけど外交官だけ遺伝子が違うとかないから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:43:43.77 ID:koViezkc.net
処女は病気の陰獣カイヨーかよw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 05:08:03.30 ID:09fOnBQN.net
ああ、そうだろうとも。
イカれた民族だからな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 06:41:13.09 ID:JENRATQg.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:10:46.54 ID:3IDpBysF.net
オレは、外交特権持つ韓国人だぞ!
何をしても、許されるんだぞ!

伝統の上から目線で対応。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:15:14.24 ID:UYtVYJ2S.net
ああやっぱりってしか思わないのは毒され過ぎなのか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:31:06.85 ID:pG5cVFCK.net
【中国BBS】 「どの国の人々も韓国はキライだ。嫌いにならない方がおかしい。」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313715526/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:51:08.09 ID:sSb8mOWE.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:54:07.75 ID:HBrtE37o.net
粗末な9センチのくせに。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:58:31.24 ID:pAbFus4q.net
【東南アジア】「韓国人買春客は未成年の女性を好み、暴力を振るう。いなくなれば売春人口は大幅に減少」-米国も厳罰要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359679784/

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 08:00:32.18 ID:Co9te/5/.net
性欲獣、それが普通の朝鮮人

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 08:05:34.65 ID:5wj36vs2.net
異常遺伝子の鮮獣はヒトに非ず。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 09:47:40.53 ID:yYU86gt5.net
日本で発生する未成年に対する凶悪性犯罪も
大半は韓国人が犯人なので、
韓国人がこういう事件を起こしても驚きはないな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 09:49:09.58 ID:KE2f6SqP.net
こいつら朝鮮人らは何処に行っても強姦は忘れないらしいな?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:12:07.40 ID:RKxScYMC.net
韓国人の性犯罪率の高さは異常
よくもまあ、性奴隷がどうの言えたものだ

キムチの食い過ぎで、頭の中が性欲妄想でいっぱいなんだろう
ニンニク禁止にしたら、少しは改善するんじゃねーのか?
霊的に生まれ変わる為にも、脱ニンニクから始めてみろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:47:10.12 ID:vMiQkBN7.net
>>1
> 在外公館に勤務する現職外交官が未成年者へのわいせつ行為で容疑を持たれるのは今回が初めてだとのことだ。

ホントかよ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 11:33:37.09 ID:SX8PX7I9.net
>>83
典型的な顔だな。ほんま胸糞

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 11:50:53.15 ID:T93gkZ6E.net
在米の朝鮮人女衒に頼まれてスカウトできそうな娘を探してたんじゃないの
アメリカでは朝鮮人に売春させる朝鮮人経営売春宿も多いが不法入国ラテンアメリカ娘に売春させる朝鮮人経営売春宿も多いからね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 11:52:23.97 ID:T93gkZ6E.net
>>127
揉み消し損なったのが初めてかも
この書き方だと成人女性に対してはいっぱいあるのかも

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:30:40.22 ID:w1YMO1iB.net
国営売春組織だろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:32:47.43 ID:e0ZNWrVV.net
またかw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/18(日) 18:34:55.99 ID:Eg+crqIpq
ウリは韓国文化を南米まで広めに来ただけニダ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:04:45.16 ID:09fOnBQN.net
>>126
日本人女性を性奴隷にして好き放題やりまくりたい、ってのが韓国人の願望だからな。
これ、結構本気で考えてたらしい。嘘がバレまくりの現在は知らないが。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/18(日) 19:27:42.96 ID:X5xcH3/Lh
ウリがやりたいと思ったことはほかの連中もやりたいと思っているはずニダw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:21:45.60 ID:gsN2Ml+F.net
世界の常識

「慰安婦=売春婦」
「韓国男=性犯罪者」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:44:36.49 ID:qJbmAo9h.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479387692/

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:51:32.92 ID:8FvTkITe.net
鮮人丸出し
こんな連中飼っておく日本政府の問題は大きい
所詮他人事なんだろうな
叩き出すのが当たり前だろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:31:28.80 ID:FtYTfVsc.net
昔の中国には宦官がいたというのだが、
こういう記事を見ると必要なことが理解できるわ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:16:54.52 ID:SEccu3HH.net
カリアゲに言って頼むかなんかして
下水処理施設をつくるしかないよ。 半島は

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/12/19(月) 10:14:53.83 ID:cWhmuicJq
>>1
平壌運転ニダ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:41:04.63 ID:3iLe8/5K.net
>>1
動画。キモいから中尉

https://youtu.be/3t7QX_ZEye0

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:47:01.92 ID:YMH20d49.net
偽装結婚タイ女が名古屋に潜伏中

タイパブ カンライ セナ(通称あい) 

http://up.mjmr.jp/tKsvgP5T
http://kamrai.net/staff/



東別院のタイマッサージ店ニュー○アサイアムで母親の愛人50代と
偽装結婚中(偽装名:◯浦 パッチャラック)。

池田公園近くのタイパブで深夜遅くまで働いており結婚生活の実態無し。
新婚にも関わらず店の客と同棲や交際を繰り返す。

フェイスブックのプロフィール写真も結婚相手ではなくタイの現地人男性
https://www.facebook.com/ay.wer?fref=ts



母親には偽装結婚中に他の男性と浮気してできた小学生の娘あり。

近隣住民はみなこのタイマッサージ店に不審な男性が出入りしている事や違法売春を行っていた事実を知っている。
以前もタイ女数人がこの店に住み込んでいたが警察ガサ入れ前の早朝に全員がトランクを抱え逃亡。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:52:14.97 ID:NZz6FGMX.net
ほぼレイプじゃん

145 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:54:34.25 ID:dnlLYbEF.net
韓国政府報道官(当時) 「米国でやったから問題になった。韓国では許されるのに!」
韓国大使館武官(当時) 「ベルギーで(以下、同文)」
こいつはどんな発言をするのだろうか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:59:26.73 ID:Kldvnyjp.net
Yesロリコン!Noタッチ!!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:21:01.22 ID:yezMIBBg.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だったね。 ちなみに実家が悪徳パチンコ屋なんだって。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強く、
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:22:10.82 ID:eFVZeQJG.net
プライド オブ コリアかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:26:50.79 ID:4tpZxYqX.net
>>1
被害児童が犯人の韓国人に虐殺される前に事件発覚したのは、不幸中の幸いかもな。
韓国人のことだから、そのまま捕まらなければ、そのうち被害児童2人を強姦虐殺して
いたであろうことは、想像に難くない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:46:02.01 ID:So78mFJs.net
http://i.imgur.com/z4qKfXQ.jpg
http://i.imgur.com/Jj9e6Fc.jpg
http://i.imgur.com/MP7g4lG.jpg
あーきもちわりー。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:36:42.79 ID:m6tbRe7L.net
糞チョンのパンスト不細工顔は誰が見ても不快で肝伊

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:37:33.71 ID:s0aT5/Lu.net
強姦と賄賂しか考えていないのが普通の朝鮮人

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:29:45.53 ID:1W6fuaUV.net
さすが韓国人、やりたく成ったら理性が効かなくなる野蛮人?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:03:38.14 ID:dAAq3pBb.net
こういうことで捕まらないために外交官になったニダw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:50:17.12 ID:zR3N6FG+.net
韓国男はコンプレックスに満ちた卑屈なヘタレゴミクズばかりだから
韓国では、力の弱い老婆や子供を狙った凶悪性犯罪が多いんだね。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:07:20.99 ID:+IzQB5Kc.net
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多いよ。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:59:40.60 ID:a+aa/P4U.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:04:24.96 ID:T/nH73Q8.net
それはチョンだからさ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:07:19.76 ID:khzbZ+eE.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統ですわ。」★19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479387692/

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:10:50.63 ID:scPBck33.net
韓国男はコンプレックスに満ちた卑屈なヘタレゴミクズばかりだから
韓国では、力の弱い老婆や子供を狙った凶悪性犯罪が多いんだよん。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:29:24.17 ID:+BZvVcCb.net
チリのドキュメンタリー番組 En su propia trampa
https://www.youtube.com/watch?v=PJsceDpB4Bk
https://www.youtube.com/watch?v=dmzq6MnK9ro
https://www.youtube.com/watch?v=AD45uMspaaE
https://www.youtube.com/watch?v=f-ODGUHclEI
https://www.youtube.com/watch?v=WBmfHnPessk
https://www.youtube.com/watch?v=aUN97p6uHx4
https://www.youtube.com/watch?v=9cUBSBHm3R8
https://www.youtube.com/watch?v=z2_jAzOKb-s
https://www.youtube.com/watch?v=IchIIdHeWF8

【動画】チリの韓国人外交官が未成年少女にセクハラ?衝撃的な動画公開で波紋
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161221/Recordchina_20161221020.html
 チリのあるテレビ局は15日、時事番組の予告編をネット上に公開した。
予告編には韓国人外交官が現地の未成年の少女と会話中に突然キスをしようと
する様子や、嫌がる少女の手首をつかんで強引に室内に連れ込み、
身体接触を試みる様子が映っている。

駐チリ韓国外交官の未成年者セクハラ映像が公開
http://news.livedoor.com/article/detail/12434893/
 この女子学生はこの過程でAがセクハラ行為に当たる身体接触をしたと主張した。
情報提供を受けた現地放送局がおとりとして別の未成年女性に依頼してAの行為を
隠しカメラで追い、この過程でAの不適切な行動がそのままカメラに収められた。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:33:26.34 ID:JtXsnxN5.net
余罪が100件以上はありそうだね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:45:37.75 ID:KkJ6yPiy.net
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:49:29.56 ID:fc1OQo/R.net
上級国民である外交官ですら、このレベル
朝鮮人に性犯罪者が多いのは遺伝子のなせる業

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:50:38.60 ID:zfSIELxR.net
とてもキモすぎる強姦多発民族キモチョンw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:30:21.80 ID:eFqjXHDd.net
女は売春婦、男は性犯罪者。それがシモ朝鮮

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:32:37.33 ID:s/1E/Mbw.net
>>161
どう見ても日本人大使館がとっさにアイアムコリアンって言ってつな

168 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:14:27.51 ID:JFF2rBDC.net
宋なんですぅ
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:46:27.44 ID:KiV6rpz6.net
世界中どこに行っても弱い子供を強姦しまくる

韓国人です

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:22:35.73 ID:/0p4XvaI.net
韓国だと犯罪でないからな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:54:11.42 ID:Ilvf/vEK.net
【密入国キョッポ犯罪者】

慶應大学 集団強姦事件の主犯「宋治潤(ソンチユン) 」と、その邪悪な母親(=強姦魔を産む機械) 。
https://www.youtube.com/watch?v=rf8vcc_zn_g

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:49:10.21 ID:ItaxznpL.net
超変態韓国男

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:04:18.80 ID:gutFO+7U.net
これテレビで取り上げたか?

おい羽鳥どうなんだ

おい国分どうした

おい小倉ハゲ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:12:52.74 ID:3/KC0iOf.net
今年もロリコン性犯罪民族の韓国人どもは、
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやりまくるんでしょうね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:17:17.40 ID:RXz77FO0.net
> 10代初めから半ばの女子生徒2人にわいせつな行為

口承伝聞では慰安婦が強制連行されたとする年齢がそれぐらいだとされるが
そうした性癖が下朝鮮人にデフォルト設定されているからなんだろうな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:28:58.07 ID:l809lLZi.net
<参考スレ>

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:50:09.57 ID:jHGrnXSC.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:54:24.33 ID:jHGrnXSC.net
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:59:12.96 ID:jHGrnXSC.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:21:35.93 ID:MD52DEC0.net
だってチョンだからさ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:13:06.67 ID:BuyUzugK.net
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:59:56.61 ID:yajkMiut.net
チリのテレビ局が韓国ロリコン外交官を成敗! 13歳少女にキスを迫る場面が全世界に
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482451647/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:01:21.99 ID:ocIKlrDp.net
韓流ブーム

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:02:46.19 ID:zFLnTDHt.net
「偉大なる大韓民族の遺伝子を劣等国民に恵んでやっただけニダ、感謝汁」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:03:56.28 ID:bGv8w+HY.net
少女像まだ?
韓国大使館にこそ必要だろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:07:26.86 ID:ocIKlrDp.net
猶、韓国語には受動態が無いため
内部調査では
外交官がハメたのか、ハメられたのか分からないという

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:03:17.23 ID:y/41/Gfs.net
【犬強姦民国】 日本人女性をターゲットに強姦・・・韓国で激増『集団レイプ』★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:59:48.95 ID:h8xhsz7s.net
韓国に行ってはいけない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:01:03.89 ID:oERWMflF.net
ある南米の国ってどこなのですか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:06:53.19 ID:PkErIpeI.net
キチガイ韓国人どもが、韓国芸能人とかの”ゴリ押し”を始めるまでは、
世界のほぼ全ての人々は、韓国に何の関心も無かったw

韓国は世界で存在をまともに認識すらされていなくて
「コリア」と聞くと「ああ核疑惑の・・・」という反応を示す人も多かったw

キチガイ韓国人どもが、何の魅力もない韓国を執拗にゴリ押しすることで、
それまで韓国に何の監視もなかった人々が、韓国に不快感を抱くようになり、
韓国嫌いがどんどん増えていったw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:19:45.01 ID:PkErIpeI.net
韓国ゴリ押しを執拗に続ける、不気味で気持ち悪すぎるゴミクズ韓国人どもよw
韓国人以外の人間にとって、韓国は何の魅力もない上に、知れば知るほど嫌いになる国だw

だから、ゴリ押しなんかせずに、なるべく他国の人間に韓国について知られないようにすることが、
韓国が今以上に嫌われないための唯一無二の手段だよwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:35.64 ID:VuAmet9c.net
【気持ち悪すぎる下朝鮮】 我が韓国では子ども・知的障害の女性を襲う性犯罪が今なお増加中。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343714033/

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 11:01:49.65 ID:mk+9Ckbp.net
キチガイ下朝鮮人どもは必死に日本ネガキャンやってるのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われていく一方だなwwwwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:45:38.52 ID:Zc4M+XoX.net
<参考スレ>

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:52:04.41 ID:xI8uMaNM.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:52:40.39 ID:xI8uMaNM.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:56:14.82 ID:paWhGHqO.net
下朝鮮人は日本を含め世界各国で強姦をやりまくっているよね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:51:59.01 ID:Uq7YWuuu.net
祖国の大統領が瀕死状態でも、
韓国人外交官たちが赴任地でやることは何も変わらない。

少女に対するレイプあるのみだ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:04:51.62 ID:dQDIS8w2.net
韓国男の性犯罪には子供を狙う事件が多いな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:09:50.24 ID:Fq+pF+D2.net
現地の子どもたちを対象に韓国語を教える

もうこれ↑を犯罪として法定して裁けるようにしないと

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:12:30.83 ID:yS7h5BN4.net
普段韓国おちょくってるくせにこんなスレはスルーするやつなんなの

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:54:21.94 ID:WPlWWQyU.net
韓国人外交官たちは、公金で外国に渡航・滞在して現地の少女を強姦するために
頑張って勉強して外交官を目指したんだよね。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 21:59:09.50 ID:f5rREt97.net
国技

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:13:47.01 ID:FKmQRW84.net
現地少女を繰り返し強姦する

これが韓流外交ってやつだよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 23:16:58.22 ID:+uxlpPj0.net
日本もハニトラにかかってる議員外交官はたくさんいるのに(※OECD調査で人口比率世界1位)
変態日本の方がやばいwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:48:30.07 ID:TQgRXmoY.net
【鬼畜下朝鮮人どもが海外でやってきたことの一例】

【越韓】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【越韓】「10人の韓国兵に輪姦されて、ナイフでバラバラに切り刻まれた。」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告★2[7/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405173533/

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:42:37.20 ID:qp8e71Kq.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味でキモいのか?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:48:26.11 ID:Mzw0uc1B.net
チョンだからさ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:53:53.67 ID:khpIOtHt.net
釜山の少女像が一言↓

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:56:53.30 ID:RFrL9zCc.net
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのかしら?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:03:49.54 ID:WJ3Ix0IZ.net
<; `Д´>「大統領府で大統領がした事と
おんなじ事したら罰せられたニダ!」

212 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:33:02.88 ID:ZQi5UeEV.net
コレは長い歴史のある韓国ならではの方法で解決していけばどうでしょうか。
即ち

「外交官を全員 宦 官 にしてから来させろよ」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:50:11.63 ID:/UoFvkgq.net
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:53:53.03 ID:VOKaU7/9.net
【また韓国男によるホモ強姦】 ボーイスカウトの韓人(コリアン)カウンセラーが16歳の少年を性暴行[01/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483664728/

韓国男にはホモ強姦魔も多く、力の弱い子供を狙う犯行が多い。男性も気を付けてな。

215 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:58:16.26 ID:pFnZ5I0V.net
>>212
そういや外交官が強姦やらかしてたな
国外でる奴には義務化したらいいんじゃね?
去勢どうせ売春か強姦しかしないんだし

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:03:54.30 ID:dqad+uNh.net
>>1
在住外交官>現地有色ヒスパニック
頭の中にある【部族主義】と【選民思想】がこのように
脳内で階級差別の意識を呼び覚まして何をしても良いになるのです。
 
単純な色欲の抑制以外に彼等の頭には階級差別の意識というモノが
埋め込まれている民族なのですよ。
よくネタで劣性遺伝子とかされますが、チョンの場合おそらくは
この部族主義と選民思想からくる身勝手な差別意識がこの問題の根底なのです。
 
どちらかと言うと野生動物の生存本能から来る子孫の繁殖行動が近いのですけどねw
部族の力のある上位地位の者が繁殖に際してメスの物色をする思考と同じでしょうw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:09:39.24 ID:8oyjpq56.net
なぜ韓国人はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのかね?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:02.47 ID:ME+mpQiF.net
だってチョンだからさ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:43:17.24 ID:qMUYsP08.net
なぜ韓国男は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのかな?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:53:56.04 ID:6WY4RPhf.net
>>1
日本で起きるロリコン性犯罪も、大半が韓国男が犯人だもんな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:00:12.98 ID:Z6DSc7ue.net
そうだね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:07:33.11 ID:WWo+tIec.net
やはり韓国人外交官は誰しも、現地の子供を常習的に強姦しているんだね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:39:44.80 ID:R45siSwN.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」★19
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479387692/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:22:18.29 ID:LCY4TlNa.net
韓国はどの国からも超嫌われているくせに、日本人に「韓国を好きになれ」って強要してくるw 絶対に無理w★26
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:06:23.64 ID:S8ES1iLx.net
やっぱり下朝鮮の外交官はみんな、外交官特権を悪用して現地の子供を強姦しまくっているんだね。
日本にいる下朝鮮人外交官が子供を強姦しまくっている事実も否定できないわ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:24:10.90 ID:f4yH7RUD.net
チリとは別件なの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:07:15.58 ID:tCREyWuE.net
なんだ、いつもの模範的韓国人じゃんかw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:15:14.20 ID:+pHKqAvJ.net
下チョン男はあらゆる国で子供を狙った凶悪性犯罪をやりまくっているね。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:20:44.53 ID:eThHzmYI.net
これは
「未成年者に性犯罪を犯し土下座で謝罪する現役韓国人外交官の像」
を建てるべきだね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:46:08.85 ID:gHum9TfY.net
コレコレア

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:09:49.91 ID:/31c5vsw.net
朝鮮人の鏡だな!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:13:52.35 ID:taSRIxT/.net
平和の外交官像も建ててやれよ挺体協

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:43:42.55 ID:+9nsFpbh.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:32:54.55 ID:52P1l15K.net
歯止めの利かない異常性欲

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:37:13.79 ID:GSawRJIq.net
このスレ朝鮮サイドでスルーの指令でも出てんのかってぐらいスルーしやがるなw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:20:00.66 ID:l9JicAAp.net
何よりも日本が嫌いと言いながら、
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:53.45 ID:TkCiclHm.net
下朝鮮の外交官どもは、外交官特権を悪用して現地の少年少女を強姦しまくるために、
頑張って外交官を目指すんだな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:44:45.90 ID:p9+M5yhM.net
>>1
国家を代表して、国技を世界に紹介する、韓国としては外交官の鏡。
(他国では、単なる性犯罪者。)

自国の外交官の品格・品位がその程度だからと言って、
日本の在外公館周辺に慰安婦像を建てて良い理由にはならないよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:20:29.34 ID:JAYe5GhY.net
うわぁ・・・下朝鮮男はキモいキモいと思っていたが、外交官までもがここまでキモいとは・・・

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:38:49.88 ID:oerTIW/m.net
下チョン男はこの世のものとは思えないほどキモいよね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:00:49.77 ID:hdKSvhVs.net
こんなのが外交官w
もう土人と言うより動物だなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:58:46.66 ID:5/dshycA.net
ケダモノ韓国男気持ち悪い

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:26:03.32 ID:C8bo8Fjg.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:39:04.14 ID:a8qs718i.net
南米以外の国々の韓国大使館職員どもも同様の凶悪性犯罪をやりまくりだもんな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 19:58:20.52 ID:5LxTizaE.net
また外交官の性犯罪か韓国

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:40:37.78 ID:2wp5q9Po.net
慶應“集団強姦”主犯格『S』 は韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やっぱり主犯は密入国キョッポだったんだ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:01:30.44 ID:AT/sMrzU.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

248 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:32:53.63 ID:d3RdjSfV.net
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またまたやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)による強姦】 在日韓国人凶悪犯罪者による慶応連続強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:43:34.52 ID:JVj4PiQl.net
世界中の下朝鮮大使館の前に、
「下朝鮮外交官にレイプされる少女像」を建てよう!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:58:09.42 ID:CoNJ5/8t.net
世界中の下朝鮮大使館の前に、
「下朝鮮外交官にレイプされる少女像」を建てよう!!
 
sssp://o.8ch.net/nq6y.png

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:10:40.92 ID:eIAMEAUp.net
慶応“連続集団強姦”主犯格『S』 は在日韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やはり主犯は密入国キョッポだったんだな。

252 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:55:41.68 ID:c046uVWh.net
宋なんですぅ
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:36:19.89 ID:e6zS5jDb.net
どの国からも超嫌われている韓国が日本人に「韓国を好きになれニダ!」って強要してくるw絶対に無理wキモいw ★26
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:41:54.38 ID:l+JRB/4D.net
鮮流ですね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:43:51.43 ID:Noj48c/5.net
チョンは犯罪者

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:03:21.46 ID:mKJ7ACDd.net
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:03:40.56 ID:mKJ7ACDd.net
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:52:20.93 ID:6NECYjIO.net
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 01:08:40.29 ID:ALeZMOqF.net
【試し腹】 韓国人牧師「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統ですね。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50


こういうスレを見てイライラして発狂しているゴキブリ朝鮮人どもの中にも
母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 01:13:43.98 ID:Edfsp4vC.net
韓国男マジきもいっす

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:31:39.50 ID:3big3D+Q.net
仲間だと思っていたサヨク弁護屋からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:08:02.45 ID:k4H7hzEd.net
ヘイトやなぁ

もう世界がネトウヨ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:48:27.61 ID:I4ZZX86A.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:44:46.89 ID:P9QfOVkS.net
朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いよね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:46:17.59 ID:hTS1Ab3H.net
>>1
日本で起きるロリコン性犯罪も、大半が韓国男が犯人だもんね。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:47:32.65 ID:NHgdd+6V.net
いつもの韓国人です

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:53:32.87 ID:0CnLMQkm.net
日本の韓国大使館職員どもだけじゃなく、
韓国人大使館職員どもは世界各国で現地の子供を狙った凶悪性犯罪を
やりまくっているんだね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:32:20.18 ID:a43zefR7.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズだからね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだよ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 01:15:47.86 ID:vaIGiTeM.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:09:16.48 ID:zwDANcab.net
慶応の集団強姦常習事件の主犯が超キモい韓国人だと判明した途端に、報道が無くなったね。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1481351047/

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:32:07.14 ID:HOYsHZtp.net
ケント・ギルバート氏

韓国人に、「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:40:11.23 ID:BtzK1+v2.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。。。(´・ω・`)

韓国人牧師「韓国の父親はみんな、娘を強姦する。”試し腹”という2000年以上続く韓国文化ですから」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/l50

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:50:32.79 ID:4Y9MSx5q.net
>>1

韓国は強姦被害にあっても訴え出る女性が少なくて
日本や欧米先進国に比べて申告率が10分の1程度の低さなので、
これも氷山の一角なんだろうね。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:00:13.27 ID:shmeIb0j.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:34:17.45 ID:m92WlyaC.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』は、
ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて、白人女性に執拗に近寄っていたが、
「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、 すぐに逃げられた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:14:19.85 ID:0ryBMl+s.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いわねw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:47:55.97 ID:EEWKU8+/.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無鋳f\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:00:32.99 ID:9qDOMjcx.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:02:58.79 ID:IALuyW3l.net
【韓国】セクハラ、盗撮・・・外交官の相次ぐ性犯罪[01/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483362149/

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:11:42.11 ID:XoqPjjzM.net
なぜ金は持ってるだろうにプロを利用しないんだ?
南米のどこか知らないけど、高官御用達の売春リングくらいあるでしょ
素人なんてリスク高すぎでしょ、しかも同意の上じゃないとかキチガイかよw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 00:28:47.31 ID:gjG2j0Sh.net
朝鮮人マジきもすぎるわ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 02:30:04.52 ID:Kc9tIUVf.net
朝鮮人は殆どの父親が娘を犯してしまいます
自分の娘だからハメる権利があると思っているのです

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:31:50.84 ID:cUPr+twF.net
韓国に関わると、こういうハニトラに嵌められるだけ。
関わらない事が大事…
っても、向こうから擦り寄って来るからな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:38:59.45 ID:JXADOnQx.net
アパも在日だろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:40:53.23 ID:PSaUV2Rv.net
南米のある国のある外交官って意味不明謎の記事

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 07:41:31.04 ID:8SW3Yx3n.net
チリ人はチリ人で、フランスの例の一件見てもわかる通りアレだろ。
とりあえず言えることは、日本にかかわってくんなクズどもめってことだ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:59:23.32 ID:NBbRQVUV.net
チョン

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 04:25:27.94 ID:U9b9dVyK.net
こーゆー事件が発生するたびに慰安婦像が増える
という事実を世界中に拡散しましょう

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:48:23.88 ID:SlYp3wIM.net
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのかな?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:59:35.52 ID:SlYp3wIM.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:05:11.50 ID:JUf0nwdI.net
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いわ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:16:51.76 ID:tX7QLro0.net
国技

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:39:28.07 ID:bK8DVhXd.net
サヨク団体「共産党」の構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で
起きた『女子高生拉致監禁拷問コンクリ詰め虐殺事件』の主犯4匹も
密入国キョッポだったもんな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:15:41.82 ID:0s9qcBM5.net
韓国の外交官が皆やっていること

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:03:40.41 ID:J+gPbLev.net
慶応広告研日吉リーダーは伝統を守ってのに。ザイニチがバレておじゃん

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:18:41.49 ID:Fz+tOUfs.net
世界よ!見たか!

これが韓国男児だ!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:20:52.16 ID:P+55PHZc.net
さすがです!チョンコらしい!

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:46:53.92 ID:XxbqemR1.net
朝鮮を発展させて朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく、
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけだ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:13:43.76 ID:m47WvOvz.net
この二人はペルソナ・ノン・グラータ指定だな

って、韓国人外交官全員ペルソナ・ノン・グラータだろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:31:31.84 ID:tscCisFi.net
●●●なんと!韓国の強姦発生率は日本の40倍以上!●●●2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1483009585/

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:31:46.17 ID:dTwKXazo.net
南米といってもいくつもあるだろ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:36:15.66 ID:ncXznMzo.net
南米ってどこだ?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:06:01.93 ID:bOR/ZqdG.net
去年の事件だろ
チリじゃないのか?
十代の劇団員使って韓国人外交官のセクハラ実態の証拠掴んだってあるから
でも、今回のは二人だな
もしかして違う国?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:53:46.53 ID:bXb6jKV9.net
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは、
従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:41:41.63 ID:kd4BkKjS.net
オスの糞喰いゴキブリは死ぬべき

306 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:10:07.79 ID:yS0RATMU.net
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、ま〜たやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)による連続強姦】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:19:35.49 ID:a075puh1.net
実際、権威を守るには公開処刑しかないんじゃね?
それを外交特権とか言ってる間に隠し撮りを公表されて国のメンツ丸潰れになると。

総レス数 307
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★