2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】金正恩氏狙う特殊部隊創設へ=今年早い時期に前倒し―韓国軍 [01/04]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:13:56.98 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170104-00000080-jij-kr
時事通信 1/4(水) 16:08配信

 【ソウル時事】韓国国防省は4日、黄教安首相に対する2017年の国防政策報告で「有事の際、北朝鮮指導部を排除する特殊部隊を今年の早い時期に創設する」と明らかにした。

 最高司令官の金正恩朝鮮労働党委員長を直接狙う特殊部隊は19年の創設を予定していたが、北朝鮮の核・ミサイル開発の加速を受け、前倒しした。

 韓国軍は朝鮮半島有事を想定し、ミサイル攻撃を防ぐため北朝鮮の関連施設などに先制攻撃する「キルチェーン」や韓国型ミサイル防衛(KAMD)、北朝鮮指導部を狙って直接反撃や報復を加える作戦計画「KMPR」の準備を進めている。

 特殊部隊はKMPRの任務を遂行する実動部隊として創設。核攻撃の兆候を察知した場合、平壌に侵入し、核兵器使用の権限を持つとされる金正恩氏を含む指導部幹部らを「排除する任務」(国防省)を持つ。核・ミサイル攻撃に備え、抑止力を高める狙いもある。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:15:07.99 ID:mpZtQYZy.net
狙う前にソウルがやられる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:16:15.10 ID:WadY6vJy.net
隊員は全員カリアゲにするニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:20:51.55 ID:nTl5Kxi9.net
ヘタレ部隊先鋭じゃなく形だけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:21:32.34 ID:kx8zTeH5.net
わざわざ特殊部隊の存在を公表する意味がわからん。

存在がバレたということなら仕方ないけど、普通は存在を隠すもんだと思うんだけど。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:21:42.86 ID:HG2llfjn.net
つーか今までなかったのかよ
60年も何やってたんだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:22:21.31 ID:38Z0qtPv.net
秘密で作れよw

すぐに北に浸透されるかも過ぎワラタw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:22:33.32 ID:1HaTx6OI.net
拡声器で悪口を叫ぶ精鋭部隊か。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:23:06.68 ID:us+wCmDX.net
シルミドは面白かった。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:24:10.38 ID:EftPLjmd.net
当然ウンコで顔を洗う訓練もすんだろうなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:27:31.60 ID:C303HLR1.net
糞食いの糞チョンどうし殺しあえやwwwwwwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:28:39.68 ID:pmuu1qxV.net
暗殺部隊結成の発起人は孫正義・・・
間違いない!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:31:46.44 ID:FuKOWow0.net
部隊全員ホモにして委員長のケツの穴を狙うってミッションにすれば女に受けそうだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:33:52.55 ID:cZBNY1va.net
金正恩「(今まで無かったのかよ…)」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:36:05.33 ID:+t6IM/FL.net
逆に韓国大統領を失脚させられちゃったじゃん・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:39:10.76 ID:uu+bt0CO.net
>>5
ハッタリで生きてるミンジョクだから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:43:17.78 ID:tAYH+voV.net
実尾島事件再び

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:44:25.51 ID:LyUpwGeB.net
「ウェーハッハッハ! ウリは金暗殺特殊部隊ニダ!」

ズダーン!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:46:41.62 ID:d46L9DRv.net
しかし、北からの難民どうするの?
韓国、中国、露。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:46:52.87 ID:0FXDK7Er.net
あれ、前にも作ってなかったっけ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:48:21.59 ID:25tpzrV6.net
悪いのは金の方さ〜
朴じゃない〜

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:52:14.46 ID:hrDSM7Ga.net
おお、今年はやっと朝鮮戦争再開するのか?!
楽しみにしておるぞよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:53:38.54 ID:e+htEm+e.net
特殊学級みたいなもんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:01:02.50 ID:kem9jyVN.net
おまえら韓国軍舐め過ぎ。ヴエトナムでの、あの勇猛果敢な戦いぶり、目に焼き付いているだろう。
アメリカ軍が制圧した後ひょっこり現れ、丸腰無抵抗の老人婦女子を強姦、殺害、挙句のはてに
村ごと焼き払うという鬼畜の所業。日本にいる在日たちも、早く祖国の兵役に就きたくて
ウズウズしているのだ。それを、日本政府が邪魔をして祖国への帰還が70年も遅れてしまった
と言ってるぞ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:02:16.23 ID:Cgd2tz1n.net
早くちょん同しで殺し合い始めろよ
日本人の多くは北を応援してるけどな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:02:34.26 ID:gZHxiD/3.net
ムリムリムリ〜のカタツムリ♪

27 :偉大な民族ニダ@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:03:22.75 ID:CPXWjH/G.net
特殊部隊は、チョッパリ ウエノムに正しく
北に、突撃を命令する と見た

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:03:49.61 ID:gZHxiD/3.net
>>25
応援なんかしてねぇわ、両方滅びろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:05:43.68 ID:exJDGV9g.net
汁実島みたいに青瓦台に攻め込むんだろ

今ではろうそくデモ隊でも接近出来るし
攻略も楽だろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:07:06.95 ID:QD1myRv2.net
まあ、いつも誰かがやってくれる、助けてくれる、自分は努力しないが悪い事は全部人のせい


こんなミンジョクに特殊部隊は無理だろw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:12:09.58 ID:V1oVnl3x.net
訓練の時の標的はイヌかブタかな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:14:21.21 ID:pjBYYqoE.net
>>1
敵前逃亡民族の活躍を早く見たい。(TV中継を希望(有料可))

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:17:30.17 ID:glZ499Yf.net
反北大統領が現れたらその部隊に青瓦台強襲されるんだよね
従北派に完全に支配されてるからこそ出来るプロレスマイクパフォーマンスだよね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:18:06.32 ID:nBPOTYG2.net
再び、シルミドかよ
とんだ茶番だったな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:21:38.82 ID:SNKJ9eX5.net
在日、およびだぞ、はよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:21:39.02 ID:dJv42jmM.net
>>1
名前だけの部隊。所詮朝鮮人。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:25:12.88 ID:BHaEV0t/.net
>>36
それが結論

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:28:40.95 ID:QLrLTGaU.net
次の政権で解体ね
毎回毎回トップの意見でコロコロコロコロ国家だから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:31:45.27 ID:jUnfJbo/.net
韓国って何がしたいんだろ?
反日反米で北と争う構えは、中国の思う壺
朝鮮人の同士討ちを見て、半島安定のため進出なんて口実を与えるだけ

まぁ何があろうと半島情勢には関わらないで座視がいい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:33:43.24 ID:OCmXv2hc.net
 >金正恩氏狙う特殊部隊創設へ

本当に金ブタを暗殺するつもりだったら、こんなことを公表するわけがないww
そもそも韓国に北の独裁者を暗殺する指令を出せるほどの覚悟のある政治家など
いるわけがない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:34:06.29 ID:UWm6CcM6.net
シルミドと違って今度はアメリカも止めないかもな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:36:57.33 ID:Og1k/SXV.net
いままで無かったのか

まあ絵に描いた餅だわね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:38:30.68 ID:eWK0AZdV.net
創設出来ても 実行する機会までもっていくのが無理そうだが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:39:53.24 ID:uWDkqg5G.net
黙って今しかければいいのに。
北はいま、ノムたん級のマヌケ政権の誕生を待ちわびておとなしい。
少々手荒なマネをしても、たいして報復してこないさ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:41:10.51 ID:n+KtjDLv.net
まずは水泳の訓練から

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:42:36.34 ID:FTkOqzn5.net
暗殺部隊発足ってか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:46:30.27 ID:oIlgTB8M.net
先に、韓国内へ大量侵入しちゃってる北の工作員を粛清せんと、
そんなん準備したって韓国に第二次北朝鮮政府を樹立されるだけで
意味ないっしょ

マスゴミも政府も、完全に北の工作員に牛耳られてるじゃん(´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:47:25.84 ID:0apMqvNT.net
>>47
下手すると創設した部隊を北以外に使う可能性まであるよな
というか南朝鮮なら必ずそうすると思う

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:51:57.66 ID:pjBYYqoE.net
>>1
戦時作戦統制権が米軍にあるから、何でも言えるな(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:54:26.49 ID:x5ABF/vA.net
日本は韓国なんか助けないのに戦争起こしていいのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:56:09.73 ID:8rBgcAhW.net
ついでに安倍ちゃんを狙う特殊部隊も作っていいぞ。

52 :( @∀@) 壊したがる馬鹿GooKども(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:59:15.08 ID:8Matu+ia.net
>>1
共産党とか死刑反対の日弁連の皆さんは、こんな
「殺すためだけの部隊」創設には反対しないんですかぁ? \ (^0^)/

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:59:52.24 ID:CwK/M0/h.net
こんなんで南が従北勢力に支配されてる噂を払拭してるつもりかね
そんなことしても海外資本は戻って来ないぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:01:56.82 ID:jAhCmJd/.net
暗殺部隊
なんか映画であったような?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:02:36.94 ID:pmuu1qxV.net
>>50
オレはその為に大画面テレビに買い換えたんだが・・・

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:03:36.31 ID:zTN7jLxG.net
>>5
抑止力のつもりニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:05:55.18 ID:Kf4l6Wif.net
それより敵の初手で首都が壊滅する問題について考えようや

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:12:08.69 ID:zuBhWcl8.net
>>48
対馬強襲上陸用の部隊かな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:25:23.82 ID:7X21tvnm.net
コリアンは思考から完全に父と仰ぐ中国様を消し去ってるだろ

実行すれば、MADE IN 中国の将軍様がきて

目と鼻の先からコリアンの大好きな東海がズラッとコリアに標準を合わす

そんな状況にコリアンは発狂せずに耐えられるのか?

さっさとTHAADを取りやめて金平様の懐へ帰りなさい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:43:34.11 ID:bQSTnq5s.net
え、これホントなら言っちゃダメなやつだろ
ハッタリだとしたら煽るだけで抑止力にもならず逆効果だろ
バカなの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:04.17 ID:r0cvTNH2.net
>>1
黄さんよ...そんなに韓国が心配ならクーデタ起こすって手もあるんだよ。

刈りデブにみんな盗られる位なら民主主義は一時停止で構わないじゃないか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:26.62 ID:+t4PxdeI.net
朝鮮人の手口てチンピラだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:02.47 ID:8jld4ajj.net
>>60
前回は秘密にして失敗したからな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:37:00.99 ID:rJAOYafr.net
暗殺宣言?
いや、公表したら暗殺とは言わないか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:49:50.17 ID:H/vvtDjN.net
一方、クネは北朝鮮に扇動された自国民に捕らえられた

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:05:01.01 ID:+djofXPP.net
日本をターゲットに動く可能性のほうが高いから注意な。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:48:33.61 ID:b4kPDnrJ.net
北に統一してもらった方が早く統一できるだろうに

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:55:39.01 ID:rKsojjy2.net
>有事の際、

いや、有事の際じゃなくて、今すぐ消せよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:00:15.07 ID:oERWMflF.net
国防省の天に唾する愚劣な言動を阻止のためには市民団体の一致団結が何より需要だと思う

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:10:55.33 ID:yffjrlMY.net
この代理首相は有能だなw
ただし、この案が国会を通るわけない上、この人が大統領選に出ることも不可能だろうけどww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:19:52.74 ID:7RWpWgPR.net
年末に19号がBBA暗殺訓練公開したから対抗のつもりなんだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:32:02.36 ID:pjBYYqoE.net
何時ものプロレスごっごでしょ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:35:05.01 ID:XtCmf3T0.net
今のうちに既成事実を積み重ねようと
する気持ちは分かるが、まもなく生まれる
次期政権でぜんぶひっくり返るんだから
無駄だろうw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 21:48:41.49 ID:CbSh5j6L.net
実尾島事件  「684部隊」の反乱 再び

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 22:46:54.48 ID:bDomH74t.net
ヘタレお笑い韓国軍に何ができる?
クネが『統一大当たり』を唱えた2014年と去年の9月に、韓国軍はアメリカから北侵するようにケツを叩かれていたのではないのか?
それから韓国軍はあらゆる不正を内部告発して、『ウリナラは戦えませ〜ん』とケツまくっていたではないか?

黄教安に変わって、またアメリカからケツを叩かれているのか?
大統領代行を信じて韓国軍が命を投げ出し、北朝鮮に侵攻できるとはとても思えない。
アメリカも無駄無駄!
韓国を信じるほうがバカを見る。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:32:54.76 ID:SwWBMzOR.net
>>20
映画でなら

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:39:31.59 ID:HqReqpyT.net
>>23


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 23:49:37.14 ID:ZoRqxtSe.net
反日工作組織だろ
19号を狙うかの様なネーミングが怪しいわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:48:21.12 ID:/TnOoILA.net
普通に考えたら秘密部隊のはずだが、創設前に存在をオープンにするとか国内向けのアピールだろうが、
北朝鮮以前にアメリカ国防省の怒りを買って政権交代のどさくさでうやむやになるんじゃないの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:49:23.99 ID:ClcHr1fs.net
韓国の特殊部隊@国防TV
https://m.youtube.com/watch?v=SwsssLEizes

大阪にある総領事館が日本語で兵役のご案内。
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:51:20.64 ID:gnqNPQ+K.net
クチばっか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:52:12.33 ID:DlWUSbMT.net
シルミド再来
韓国国内で内ゲバw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:54:35.26 ID:CBZO7/z4.net
>>79
むしろアメリカがやれって言ったんじゃないの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:00:43.87 ID:jXAzYlNZ.net
ていうか在韓米軍にも同じ特殊部隊おるし公表もしとる
ビンラディンぬっころした強者どもが韓国におるんやで

で、いつもの「ウリも欲しいニダ」が発動しただけのこと

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:06:09.02 ID:muvFRCyj.net
これで戦争にならない不思議。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:08:52.31 ID:XnJJiA70.net
こういうのって公然と発表するようなことなのか?
発表してなんの利点があるんだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:12:47.56 ID:CeGiKu2z.net
>>86
牽制だろJKw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:19:45.92 ID:BIBkaADf.net
朴正煕大統領を狙った北朝鮮遊撃隊は途中でとらえた韓国民に情けをかけて正体が露見したんだよな
市街戦の末に一人残して全員死んだ
不審船の時もそうだったが、北朝鮮の特殊部隊は気合が入っているので怖いが
韓国の特殊部隊っていまいちな感じが・・・

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:30:12.71 ID:IpA0Z7kE.net
特臭部隊か

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 08:52:02.85 ID:2422Z/yK.net
どういう条件で発動するの?
戦線布告と同時に司令官を暗殺するのか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 21:35:47.95 ID:7v8UVUEc.net
>>79
存在を知らせて相手の行動を抑えるのが目的で、
目的が襲撃そのものじゃないからな

92 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:22:54.85 ID:EUEpXrIG.net
シルミドは南チョンコだけ面白い位バタバタ死んで南チョンが犯されて最後は手榴弾で南チョンが自決して最高w

てかシルミドの前例が有るのに作るの?毎日頭可笑しいだろコイツらw

93 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:26:45.48 ID:EUEpXrIG.net
シルミド良いよ、普通は感情移入ってか可哀想とか頑張ったのにとか汚い物見たとか有るけど、終始ゲラゲラ笑えるから、バカバカしくて。

死ね!死ね!'`,、('∀`) '`,、

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:29:45.46 ID:9Ats4El5.net
全隊員が9cm以上のモノを持つ精鋭部隊である。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:39:34.73 ID:0CGwpgpc.net
ミイラ取りがミイラになる、みたいなオチになったりして…

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★