2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国政府が控訴=仏像引き渡し判決 [01/26]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:11:22.05 ID:CAP_USER.net
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012600593&g=pol

 【ソウル時事】韓国の大田地裁が長崎県対馬市の寺から盗まれた仏像に関し、韓国の寺の所有権を認め、韓国政府に引き渡しを命じた判決に対し、韓国政府は26日、不服として控訴した。地裁は判決で、裁判中でも引き渡しが可能となる仮執行も認めており、政府は仮執行を防ぐ措置も検討するとみられる。
 韓国外務省報道官は26日の記者会見で、「韓日間にはさまざまな難しい問題があるが、相互信頼を土台に共に解決していくことを期待する」と語った。(2017/01/26-20:31)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:12:09.91 ID:MbdDt+EC.net
信頼とか全く無い

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:12:40.69 ID:ybXObZ4X.net
親日派だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:13:26.67 ID:IMePTfJa.net
>>1
イランことせず、そのまま持っとけよ泥棒

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:14:03.93 ID:ix8EADla.net
仏罰こわい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:14:25.95 ID:+9vGqmJI.net
コイツらが政治難民となって押し寄せてくると思うと夜も眠れない・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:16:23.23 ID:k3qbfxBf.net
八百長裁判でノラリクラリと最高裁までいって、取り敢えず様子を見る

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:16:28.12 ID:UVWsuOSG.net
プッ

出来レース 出来レース w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:16:29.96 ID:DQc6U76t.net
政府が当事者と話し合ってくれというような無政府状態だからな北朝鮮が攻める前に韓国は無くなるだろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:16:44.27 ID:mmn7dFc2.net
解決しなくていいから中国に養ってもらえ。
日本の統治わずか数十年は我慢できなくても
中国に三跪九叩頭やるのは平気なんだろ?
迷うことはない、日本を振り返らずレッドチームの一員として
未来永劫忠義を尽くせ。

日本はね、再度東アジアの悪友と手を切る事にしたの。
だからバイバイ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:17:24.95 ID:L96VzZVT.net
韓国政府はこの判決のなにが不服なのかな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:18:28.10 ID:xi+MI51i.net
出来レースじゃないなら、むしろ韓国はヤバイだろこれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:18:50.43 ID:ZvaXrsiv.net
国際条約違反だから当たり前だろ
韓国政府としては断腸の思いだろうがw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:19:01.60 ID:lWYKrN0i.net
頑張ってるフリされてもなぁ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:19:49.45 ID:WsiEtAZW.net
わけがわからん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:19:55.30 ID:ix8EADla.net
対外的なアッピールってやつですね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:20:12.38 ID:/bw72tpt.net
どこの世界に、盗んだ物を証拠も無く我が国の物だと言う
神経が凄い、韓国人はバカ、頭悪すぎ、常識も恥を知らん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:20:29.91 ID:TKdAmjHi.net
韓日間に相互信頼の文字は存在しないニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:20:37.42 ID:ybXObZ4X.net
法治国家の行政官であるべきか、それとも韓国人であるべきか、悩ましいところだな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/26(木) 21:25:28.80 ID:eKQ+fMGXn
某(結果しかみませんよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:21:14.57 ID:rqdQc3ll.net
韓国検察はどういうスタンスなの?
盗難品だから日本の持ち主に返すと主張してるの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:21:59.66 ID:31hOfG/i.net
政府と裁判所のプロレス?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:22:01.56 ID:ybXObZ4X.net
こんな判決が出るようじゃ国際社会との価値観の共有は到底無理だな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:22:53.03 ID:PPRt8Q2P.net
仏像なんか皆持っていってもらったらいい。仏教と仏像は関係ない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:23:34.00 ID:ybXObZ4X.net
>>21
日本に返すべきではないが外国の目が怖いので慎重に落としどころを探りたいという感じ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:23:40.92 ID:NO7ZinH4.net
チョン政府は裁判で何を主張したら敗訴できたんだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:24:50.11 ID:NO7ZinH4.net
戦前に日本に渡ったなら韓国側の所有権があるわけがない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:25:07.71 ID:neKtb7Ec.net
え?なに?日本に返さなきゃマズい!とか思ってるわけ?
もう遅いから。馬鹿にした判決は忘れないわ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:25:25.35 ID:OEFb8GQv.net
取り敢えずの時間稼ぎかな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:26:09.08 ID:mMasQvhk.net
>>26
相手は日本ニダで自動的に敗訴確定

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:26:47.95 ID:9QuYyZZs.net
>>6
来た時点で全員射殺だよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:27:08.61 ID:xi+MI51i.net
>>24
>仏像なんか皆持っていってもらったらいい。仏教と仏像は関係ない。

盗人に追銭かよ、あほか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:28:00.95 ID:NFIOTgLE.net
寺に仏像渡したら最後だろうね
もし最終的に日本に返す判決が出たら破壊してでも返さないと思う

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:28:16.52 ID:dI4HEfDR.net
政府が勝訴した場合、仏像はどーなんの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:28:33.38 ID:+tCnKNpc.net
は? 公判になった時点でこうなることはわかってただろ
誰が政府の意思決定してるんだかさっぱり

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:29:03.53 ID:ARrZAh8u.net
>相互信頼
世界がイメージする韓国、韓国人、韓国製品
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/duggIAJ.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/dSdhepA.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/9H37ZEb.jpg
http://i.imgur.com/cp1bhe8.jpg
http://i.imgur.com/BNH1Hoo.jpg
http://i.imgur.com/7AcVO9f.png
http://i.imgur.com/DnF7olx.jpg
http://i.imgur.com/FlTZzgd.jpg

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:30:01.24 ID:4h4Eoa9J.net
>>17
茶番だよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:30:04.04 ID:fK27j6u0.net
韓国は、愚かすぎる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:30:25.87 ID:xi+MI51i.net
こんなんじゃマジで韓国滅びるぞ、俺たちには面白いからいいけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:30:38.33 ID:LaJ0XyDA.net
日本の裁判所に提訴してくれ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:31:41.24 ID:ybXObZ4X.net
気が付けばすっかり先祖返りして世界の孤児だぞ韓国人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:32:15.35 ID:W1MmSgNW.net
解決しても元に戻るだけで、何のメリットもない。
韓国と関わるだけで、デメリットしかない。
戦争しないまでも、国交断絶、疎遠になった方がマシ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:33:44.66 ID:NFIOTgLE.net
北は人間拉致して返さない
南は仏像盗んで返さない

誇り高い朝鮮民族は盗んだ物は返さない!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:34:50.81 ID:+PENq+3S.net
これは素直に評価出来る。
問題の先送りかも知れないが、こんな判決を確定させることは韓国にとって危険。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:35:30.24 ID:b7mqXobq.net
また愚民がローソク持ってアップを始める

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:35:38.06 ID:W1MmSgNW.net
釜山との姉妹都市、
福岡市、下関市は、姉妹縁組を破棄するべきだ。
フェリーの運行も停止するべき。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:35:42.22 ID:HeuSOFyA.net
朝鮮人はこんな親日政府にいつまで我慢してるつもりか?
もう既に死に体なんだからさっさとトドメを刺しちまえ
反米、反日、従北政権を樹立しろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:36:05.45 ID:SZuvS+6P.net
もうかかわらないでください。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:36:20.91 ID:zLI8s0Ga.net
反日に栄え、反日に滅ぶ、か…
どうせ滅ぶならせいぜい華麗に滅ぶが良い

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:37:00.37 ID:b7mqXobq.net
政府の手の内にあるんやからさっさと返してしまえばいいのに

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:37:33.74 ID:kBICxGUH.net
街のおっちゃんが返さなくていいって言ってるわけじゃない
裁判官が盗品を返さなくてもいいって言ってるんだ
どれだけ異常なんだww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:38:08.69 ID:c5SzvBSP.net
感情>国際常識
の国wwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:38:31.54 ID:n10+9RS4.net
日本をはじめ先進国の裁判所ならあの仏像を作ったことの証明、倭寇が盗んだことの証明をしないかぎり所有権を認めたりしないぞ。何の証明もなしにただ主張しただけで所有権が認められるとか半島土人には司法はムリ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:38:32.06 ID:mMxyRaTG.net
自分が60年以上洗脳教育して作ったモンスター国民にふりまわされる政府w
そのまま自滅しろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:38:35.63 ID:W1MmSgNW.net
>>50
もう、韓国の手口に乗らなくて良い。
仏像を返さなくて良いから。
仏像返してくれたら、日韓友好ムードか?
国交断絶した方が良い。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:38:53.00 ID:eV9zYZSV.net
盗人国家w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:39:10.84 ID:ZAJAIn0+.net
流石に国がヤヴァいと感じている韓国人もいるんだな。。。
でも、遅すぎたんじゃなかろうか・・・南無

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:39:45.04 ID:xRTfF29g.net
相互信頼とかw
自分達で捨てた記憶はないんだろなw
もう野生にお帰りくださいね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:40:11.20 ID:W1MmSgNW.net
仏像が帰ってきたら、
日本が韓国に感謝して、
日韓の友好ムードが高まるのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:40:17.11 ID:hQQmn8HB.net
そりゃそうだろ
本格的に国際社会で死にたいのかって話だしな
さすがにチョン政府まで同調したら国として韓国は終わりだから

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:41:31.99 ID:kBICxGUH.net
占領時代に盗みはダメだって教えてたろうww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:41:33.46 ID:KpKEtxk/.net
なぁ本当に仏像は無事なんだろうな?
返したくても物理的に返せないわけじゃないよな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:43:04.52 ID:O3MN9vNd.net
アメリカ「おい軍事面でどっちつくんだ?え?ケツ拭いたの誰だと思ってるんだ?」
日本「少女像片づけろよ」
中国「金欲しくないの?ミサイル配備止めろよ」
北朝鮮「無慈悲な〜」

さぁどうする?韓国!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:43:18.46 ID:W1MmSgNW.net
仏像を、返す、返さないの話に乗ったら駄目だって。
メリットなんて何も無い。
国交断絶した方が良い。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:44:32.99 ID:dYrJ9fqV.net
仏像を盗んだことは間違いないんだから、ご免なさいして、さっさと日本に返せ。
そうでないと、何の話もできんわ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:45:15.64 ID:W1MmSgNW.net
>>65
話をする気あるんかい?
問答無用。
国交断絶。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:45:20.19 ID:569xya0J.net
はいはい縁起はいいよ。日本人はもう韓国人を心から信用していない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:45:36.26 ID:ARrZAh8u.net
神罰仏罰を知らないバ韓国土人
http://i.imgur.com/FQ0sqzB.jpg

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:47:43.13 ID:W1MmSgNW.net
釜山との姉妹都市、
福岡市、下関市は、姉妹縁組を破棄するべきだ。

こういうのは、誰も支持してくれないの?
韓国と良好な友好関係に戻したいの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:48:09.54 ID:dYrJ9fqV.net
>>66
国交断絶に至ろうとも、それまでに話する必要あるだろ。
何の手順も無しに絶縁状を叩きつけるのは妄想としては面白いけどな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:48:13.87 ID:by3pb6Nx.net
韓国政府だけでなく日本政府が告訴を出来ないのだろうか?日本はいつも受け身だがもっと能動的政治をしてもらいたい。もう世界は受け身で悠長に政治が出来る時代は終わったと思う。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:48:49.58 ID:9e+DYJuI.net
>>62
さらに盗まれて無くなってたりして

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/26(木) 21:53:41.97 ID:k7iUgNysZ
馬鹿チョン政府慌てて止めに入った感じか。
出るとこ出て裁判したら100%馬鹿チョンが負けるからな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:49:51.86 ID:sKxyjSJc.net
下の口でぬかしとんのかばかちょん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:50:07.70 ID:5b2fGoo3.net
とりあえず土人認定は先送りか しかしもう殆どの韓国人とは意思疎通は不可能な状態だけどw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:50:50.27 ID:y9fmcaU/.net
これ韓国政府が控訴したけど、中々裁判の結果出ないって方法取れないか?

韓国政府は控訴といった形で努力はしてるように見せれる
ただ内容的には返さなくて良いという国民を納得させることができる

そして外から色々言われてもまだ、最終判断が決定したわけではないこれから裁判がある

これで永遠に逃げきれられるじゃん(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:51:02.43 ID:W1MmSgNW.net
>>70
具体的に、どんな話をするの?
何か日本にメリットがあるなら、聞きたい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:51:12.68 ID:w0+UCRl3.net
この基地外住職側の主張を覆すなんか簡単だろうに・・
ただ、本気で潰すとウリナラファンタジーに齟齬が出かねないから
匙加減が難しいんだろなぁw

つか、彼の国には歴史家は居らんのか?うんw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:51:31.76 ID:zse548PX.net
こんな判決確定させたらどこの国も文化財貸してくれなくなるよ
まぁ現時点でどこも貸さないか。
でも、シルクロード展とか韓国でやったらおもしろそうだな

80 :teisei@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:51:47.52 ID:569xya0J.net
はいはい演技はいいよ。日本人はもう韓国人を心から信用していない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:52:06.48 ID:y9KGRNpa.net
崩壊まっしぐらだなちんアルパカとして死ね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:52:33.44 ID:j6X9OrzX.net
司法まで腐ってる
早く国交断絶でいいだろ
お互いの国民が求めてるんだからw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:52:59.53 ID:dYrJ9fqV.net
>>77
国家間で人や物資のやりとりが現にあるんだから、話は幾らでもアルでしょうがw
メリット云々ではなく、手続き上の話。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:53:11.34 ID:W1MmSgNW.net
>>76
仏像レベルで、
韓国の土俵に乗らなくて良い。受身なんだよ。
国交断絶すれば良いんだよ。
本当にくだらない。
何のメリットもない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:53:42.41 ID:NyYaLMU8.net
どうでもいいが、仏様の像を無下に扱うな。慰安婦像とはわけが違うぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:54:34.41 ID:5Jf7JifO.net
問題なのは、引き渡し許可を出したってこと。
奴らに渡したら、この後逆転勝訴しても取り返せない可能性大。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:54:39.88 ID:8vXWERWe.net
韓国人を入国させるということは盗っ人を入国させるということ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:55:03.16 ID:ljgro9GD.net
>>85
既に一部を壊されてる……

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:55:11.54 ID:qApT3iRW.net
>>1
どうせ新大統領に変われば、この控訴も引き下げるだろ。
候補者全てが反日なんだから。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:55:16.86 ID:ExGPkaas.net
>>85
似非「人間」、朝鮮人にそんなことが分かるはずがない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:55:24.23 ID:W1MmSgNW.net
>>83
人や物資のやりとりのメリットって、
韓国のメリットだけだろ。
日本のメリットなんてない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:56:51.17 ID:XLwWq3uA.net
やってるやってる詐欺

93 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:56:58.65 ID:nKkSxMf6.net
プロレスきたー、とか書いたらレスラーさんにマジ切れされそう、、orz

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:57:26.28 ID:R/MicqL7.net
アレ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:57:34.95 ID:5Jf7JifO.net
一度奴らの手に渡ったら、例の売春婦像みたいに、「仏像を守れ」みたいなアジをやって、韓国政府が腰砕ける可能性が高い。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:58:53.28 ID:W1MmSgNW.net
>>83
もう少し、日本のメリットを聞かせて欲しい。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:59:00.63 ID:BeW2NeuY.net
返さないで良い、その結果誰も朝鮮人を信用しなくなる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:59:35.76 ID:LlFT9NpW.net
何やってんだか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:00:12.58 ID:ljgro9GD.net
>>93
そこはほら、シムルだとかテッキョンでよくね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:00:34.48 ID:fz8SKCYp.net
三権とも既に崩壊しているw
国の崩壊が見れるとは

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:00:39.68 ID:aQZSbSnc.net
司法と政府のパフォーマンスていうのがバレバレなんだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:01:34.07 ID:dYrJ9fqV.net
>>96
在日朝鮮人を叩き帰すときは、韓国政府(その時に韓国が歩かしらんがw)
話し合いの場が必要になるんでないかい?
話し合いを全くしないで良いというのは、あり得ないと自分は思いますよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:01:43.21 ID:ljgro9GD.net
>>101
国民が演出家、か……

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:02:16.59 ID:KT1V/Q0C.net
韓国好感度アップ大作戦

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:02:34.10 ID:wAowtjr/.net
犯人逮捕の段階でさっさと返せばよかったのに。
夏休みの宿題を先延ばしするからだ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:03:19.01 ID:5Jf7JifO.net
流石にこの判決には疑問を持つ韓国人も少しはいるみたいだw
圧倒的少数派みたいだが。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:03:52.35 ID:KpKEtxk/.net
国民がおわっとる
盗品を返すっていう当たり前のことができないんだから

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:04:45.87 ID:3/4x8stk.net
また日本に投げてきそうだな・・・チョン寺と話してくれとか裁判所と話してくれとか・・・

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:05:05.01 ID:ff1G03Er.net
仮執行
行方不明になる
数年後、善意の第三者が取得
国宝指定

ここまでがデフォ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:06:09.84 ID:4v88WOol.net
さすがにまずいと分かってるか
親日派として断罪されるだろうけど

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:06:19.03 ID:W1MmSgNW.net
>>102
在日韓国人なの?断交といったけど、
在日韓国人を叩き帰すとは言っていないけど。
韓国と関わることのメリットは、具体的に何?と聞いているんだけど。
デメリットの方が多い。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:06:49.14 ID:8gWH7z8N.net
控訴して政府は努力してますよ感を演出

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:07:14.31 ID:Squ8oIjD.net
韓国政府はネトウヨ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:08:10.51 ID:jSS/fz/n.net
日本と日本人
日本社会と日本文化
そして日本を担う子供たちを
韓国、朝鮮人の被害から守ろう

さよなら!韓国

■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける最大の過ちは朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国



二度と関わりたくない国、韓国
二度とつきあいたくない民族、朝鮮人



115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:08:13.30 ID:Ez0xm4GK.net
>>1
泥棒国家

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:08:27.90 ID:zkT3JseL.net
誰も責任取りたくないから
必ず最高裁までいくよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:08:28.33 ID:4v88WOol.net
>>76
あの判決が時点でヤバいでしょ
事件そのものの知名度が高かったら終わってたよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:08:39.17 ID:i9rWhA7C.net
盗難仏像を返還しないのは大きな反日宗教の枝葉の一つでしかない
あれやこれや数多くの害悪しかもたらさず、無職の火病でさえ思い付きの「爆発音」事件を誘発させてるし
そういう前提でこれからはより厳しく対応しなくてはならないだろう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:09:14.24 ID:+PENq+3S.net
ポピュリズムだけでは政治・外交は成り立たないからなぁ。
今回の韓国政府の控訴判断は、賢明だと思うが。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:09:24.06 ID:dYrJ9fqV.net
>>111
文章よく読もうね。
日本にメリットがある、なんて一言も言ってないしw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:09:28.31 ID:dXv0j9vg.net
これが仮にアピールだとしても
返して当たり前のことだから

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:10:00.82 ID:FUZC8Kht.net
氏ね泥棒

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:10:43.33 ID:8gWH7z8N.net
この国は政治団体が力持ちすぎ
政府が政治団体怖くてなにも出来ないとかありえん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:11:18.27 ID:W1MmSgNW.net
>>120
だから、話なんてする意味がないと言っているの?
おまえ韓国人だろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:11:21.25 ID:TZpmgSOb.net
型取り失敗ですでに首がなくなっていても驚かない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:11:37.21 ID:vZSQYDOf.net
笈川って糞カスや

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:12:48.32 ID:W1MmSgNW.net
ID:dYrJ9fqV

盗んだ仏像返すから、
話をしてくださーーーーい。
というゆすりたかり。

128 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:13:30.36 ID:qp0oGjmr.net
>>1

            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||
         | |  |''''        ''''| ||
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||   韓国政府、控訴したのかwww
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|   するなよwwwww
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:13:41.59 ID:eTwZC+93.net
これでも国か!
政府は国民感情に寄り添うべき!
日本に経済制裁だ!!


ネチズンの声

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:14:15.97 ID:pfFmjXKL.net
ぶつぞう
どうぞう
思い切りしばいたる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:14:20.91 ID:W1MmSgNW.net
ID:dYrJ9fqV

盗んだ仏像返すから、
お金くださーーーい。
スワップしてくださーーい。
話を聞いてくださーーーい。
お金が欲しいよーーー。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:14:39.13 ID:cTTn/YFk.net
朝鮮と関わってなんか良い事ある?あった?
赤化の防波堤?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:14:54.53 ID:rXBYwavI.net
面白そうだから控訴棄却してくれ
リアルに国がホロンブところを見たいw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:15:16.42 ID:0ijM+scc.net
テロリズム(英語: terrorism)とは、政治的目的(政権の奪取や政権の攪乱・破壊、政治的・外交的優位の確立、報復、活動資金の獲得、自己宣伝など[1])を達成するために、暗殺・暴行・破壊活動などの手段を行使すること、またそれを認める傾向や主張。
日本語ではテロリズムを「テロ」と略し、テロリズムによる事件を「テロ事件」と呼ぶ場合が多い。またテロリズムの実施者をテロリスト(英: terrorist)と呼ぶ

ウィキペディア参照

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:15:28.64 ID:yMtaYMUZ.net
ハイ ポーズ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:15:33.71 ID:tXn9OhYj.net
チョンの司法が犯罪者の思考の温床になってるな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:15:48.38 ID:4OUympaH.net
この住職って文化交流とかほざいて、朝鮮人を対馬に招いてイベント開いた張本人だろ。
自業自得だよ。

ある意味朝鮮人の文化が理解できて大成功じゃん。
授業料だと思ってあきらめとけ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:16:05.27 ID:f/Zup8KS.net
>>1
なんで有りもしない良識ぶって余計なことするんだよ。
さっさと確定しろよ。
判決ではなく亡国を。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:16:05.62 ID:AuCwlYw0.net
>>12
冷静に考えなさい
彼らに出来レースなんて込み入った小技が
使えると思いですか?
混乱してるだけですよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:16:38.01 ID:2WUJFg/D.net
>>1
相互信頼????
相互???信頼??????

…え、相互?信頼???

韓国では相互も信頼も意味が違うの??
いやでも日本語訳して相互信頼って書いてるんだよな??


…え?相互信頼????????

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:17:04.49 ID:W1MmSgNW.net
ID:dYrJ9fqV

仏像返して欲しかったら、
日本が韓国に技術援助するべきニダ。
金払うべきニダ。
良い暮らしがしたいニダ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:17:35.97 ID:e2uv3SIX.net
統治できません。約束を守れません。裁判も公平にできません
お前んとこがあまりにクソだからさまざまな難しい問題ばっかり起きるんだろうが

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:19:51.93 ID:F/CzCp9/.net
泥棒が裁判で勝訴する国、チョン

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:20:08.64 ID:W1MmSgNW.net
ID:dYrJ9fqV

話って何?
盗んだ仏像返す代わりに、
何が欲しいの?
金?技術援助?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:20:24.62 ID:rGUkvCWq.net
これでチャラニダ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:20:31.60 ID:a0mGRsOE.net
>>120
国交断絶も宣戦布告も話し合いの必要はない
一方的に宣言すればいいだけ
無条件降伏させたら話し合いなど無しで在日を帰せるし領土も勝手に切り取れる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:20:55.18 ID:yMtaYMUZ.net
韓国政府はチョンの敵ニダ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:21:27.42 ID:C0A4AfPO.net
どうせ、形だけ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:21:39.01 ID:zN2ZFmqN.net
控訴した所で南鮮は他国での窃盗を司法が容認する犯罪国家だって認識は覆らんよ
一審だろうが一度でもそういう判決が出たという事実がある限り

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:22:23.33 ID:a0mGRsOE.net
いや、宣戦布告は最後通牒の通達だったかな?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:23:21.20 ID:yMtaYMUZ.net
この判例は良い判例
犯罪無罪

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:24:03.70 ID:7HiCeS+U.net
次は日本が誠意を示す番だな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:24:25.76 ID:W1MmSgNW.net
>>150
関わりあいたくないだけだから、宣戦布告はしなくて良い。
国交断絶。疎遠になるだけで良い。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:24:38.06 ID:NgQy6OAo.net
>>151
いや泥棒のほうは処罰されてるだろ。
だから犯罪は有罪じゃん。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:26:07.90 ID:yMtaYMUZ.net
国民が盗んだものは
チョンのもの

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:26:11.07 ID:+PENq+3S.net
韓国の地裁は、世論に迎合する判決を出すことが多い。
しかし、大法院まで行くとさすがに冷静になるのか、判決を出せずに店晒しにする。
三菱重工の戦時中強制徴用裁判のように。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:26:13.45 ID:AJzti9ed.net
控訴審で日本に返せとなったら
燃やしてしまいそう
限りなく罰当たりな連中だからな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:26:46.47 ID:TovHXtZb.net
やりましたポーズやろが

159 :!no鬼毛太郎バーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:27:28.27 ID:75oI8lVb.net
>>1
判決差し止め請求すればいいんじゃないかなぁ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:27:53.67 ID:a0mGRsOE.net
韓国政府はユネスコ条約を理由に裁判そのものに介入する必要があったのだがやらなかった
韓国政府と国交を結んでも、相手国の財産を保護する気はないという意思表示だろ?
韓国政府など無視して直接奪い返せばいいだけの話だな〜
決めるのは「何時やるか」ですな
支那が騒がしいので少し後回しになるけど必ず奪い返すからちょっと待ってなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:28:54.48 ID:n9mxBYD7.net
どうせ韓国の寺が都合よく盗難にあって(金に換えて)日本人に盗まれたって言うに決まってるよな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:29:20.70 ID:yMtaYMUZ.net
見せしめに
竹島を日本軍が急襲しかない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:29:24.73 ID:a0mGRsOE.net
>>153
竹島や仏像を奪い返すのを邪魔するならチョンの仲間と見なすよ
必要に応じて拘束や投獄、処分するのでよろしく

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:29:39.87 ID:ybXObZ4X.net
控訴は賢明な判断だ
もし控訴してなかったらテロ支援国家認定してたぞ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:29:59.42 ID:+G8HfQV6.net
普通なら政府が提訴したならまだまともな国だなぁ思うけど
韓国ならただのプロレス見てる感覚に陥るのは何故だろう?

166 :C.R.A.C.赤軍シバキ隊電通反天連SEALDs総連護憲中核民進党 支持@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:30:23.57 ID:0R+2C5us.net
>>1
日本人ネトウヨ負け!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:30:39.99 ID:yMtaYMUZ.net
在日を収容所にぶち込め

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:30:44.80 ID:f5bCXKMY.net
そして現政権が親日派認定されてロウソクデモがはかどるとw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:31:34.74 ID:ybXObZ4X.net
おそらく日本政府から猛烈な圧力、いや今回の場合はほとんど脅迫があったんだと思う
そうじゃなきゃ韓国政府が即日控訴なんてするわけがない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:34:02.59 ID:ApUCUWIv.net
>>165
さすがに今回ばかりは本気じゃないか?
そもそもがこんな判決が出ること自体異常なわけだし。

「当時倭寇が襲っていた記録がある」
「燃えた後はその時の傷と思われる」

こんなの認定したら、世界からどう見られるかくらいはアホでもわかる。
ウィーン条約に日韓合意、その上ユネスコ条約まで国内の歪んだ司法が
無視するようになったら、韓国の世界的な信用が地に落ちるからな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:34:09.39 ID:SboYpn9m.net
単なるアリバイ作り。
上級審でも韓国の寺の所有権を認めて、
「韓国政府としては努力しましたが
裁判所が決めたことなので返せませ〜ん♪、タリラリラ〜ン♪」
という結論だろな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:36:01.82 ID:Eg8J9gop.net
政府や検察は流石にまずいと思ってるか
もう手遅れだが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:36:55.32 ID:P+iF+uWn.net
これ以上国家間の溝が深くなるのは流石にマズいって判断だろ
単なる計算であって、韓国政府が良識を持ち合わせてる訳ではないよ

いやてか返せやキチガイ土人
どんな脳の構造してんだこいつら

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:37:47.20 ID:ybXObZ4X.net
これは高裁でひっくり返すというやり方はNGだよ
高裁は地裁に差し戻す決定をすべき
そして地裁で日本に仏像を戻す判決を出し直させるべき
地裁の第一審判決を無効化させておかないと韓国司法の消せない汚点になるよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:39:21.95 ID:W1MmSgNW.net
仏像返してやるから、
金くれニダーーーー!
良い暮らしがしたいニダ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:39:53.80 ID:P+iF+uWn.net
>>171
まあこうなる可能性高いよね
プロレスプロレス

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:41:21.32 ID:NgQy6OAo.net
>>170
そんな韓国に弱腰の日本は嘲笑の的だよ。
こんなのいちいち韓国の裁判なんて待つなよ。
返すまで何らかの実害のある措置をとれよ。
もし最高裁まで返さないて判断されたらどうするんだ?
韓国と一緒に日本もユネスコ条約を軽視したことになるぞ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:42:18.14 ID:W1MmSgNW.net
仏像返してやっても良いぞ。
話し合いの応じても良いぞ。
金いくらくれるニダ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:44:28.20 ID:W1MmSgNW.net
ID:dYrJ9fqV
ID:dYrJ9fqV
ID:dYrJ9fqV
逃げるな。
具体的に、何?何の話するの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:44:47.73 ID:Zff/LSSG.net
韓国政府=ネトウヨ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:44:50.72 ID:ljgro9GD.net
>>178
そうだな、キムをやろう

パクやリーも付けるぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:45:02.14 ID:VwydKAwM.net
新大統領に変われば
こんな生易しいもんじゃないだろうな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:45:44.51 ID:0MGBfZa9.net
いくらなんでもこりゃ駄目だ
日頃大人しい人ほど怒らしたら怖いぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:45:57.07 ID:ybXObZ4X.net
>>182
下手人を釈放して勲章でも与えそうだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:46:37.19 ID:NAKxkeBc.net
なんか韓国詰んでね
すごい頭のいい政治家がいても司法と行政と国民が死んでてどうにもならん
滅びるしかない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:46:49.81 ID:bsIL7rSd.net
>>1
ああ、もうこういうお芝居はいいんですよ。

いいかげん「法治国家ごっこ」はやめにしませんか?
法律というものを理解できない人たちが「法治国家ごっこ」をやっても疲れるだけですよ。
5000年間そうやってきたように、本能のままに生きてればいいんです。韓国人にはそれがお似合いです。
「ウリのすることはすべて正しい」でいいじゃないですか。

しょせん韓国、たかが韓国、どうせ韓国。韓国に誠実さとか公平さとか、世界の誰も期待してませんよ?
だから、もう「法治国家ごっこ」はやめにしていいんですよ。誰も韓国を法治国家だなんて思ってないんですから。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:48:45.88 ID:UAM2ob3V.net
ええとええと・・・
わかんない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:48:45.98 ID:W1MmSgNW.net
>>186
そうそう。
法律守っても食っていけません。
良い暮らしがしたいニダの一心です。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:50:05.43 ID:W1MmSgNW.net
国際法守って、
飯が食えるかーーー!
日本をゆすってたかってこそ飯が食える。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:50:39.03 ID:+PPOCd68.net
韓国詰んでるなあ

政府が控訴せずにこの判決を認めてしまえば、
日本との関係はさらに悪化する。
かといって控訴すれば親日売国奴。

クソみたいな選択肢だけど、
反日教育を便利な道具として使って
そういう選択肢しかない国にしたのは韓国自身だから
仕方ないね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:50:54.76 ID:VwydKAwM.net
>>185
ただ、司法と行政と国民総出で嫌がらせうけてんのは
日本だけだから国際的には小さな二国間問題

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:51:59.81 ID:s/cUzY/n.net
韓国は自由民主主義と金慶珠の妄言を韓国人教授に論破してもらおう・・・

ケントギルバードもウンザリ「また、金か!?女性の人権言いたきゃベトナムは」

https://www.youtube.com/watch?v=nC4x6kBGIsM&t=926s

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:52:07.55 ID:NgQy6OAo.net
>>190
過去の歴史では関係は悪化せずに、韓国は日本から褒美をもらえたからね。
それを狙ってるんでしょ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:54:02.41 ID:W1MmSgNW.net
北朝鮮の脅威のために、南朝鮮に援助。
バカらしいな。
どっちも朝鮮。
本当に迷惑だな。
国交断絶。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:54:45.14 ID:QUzJpTUB.net
まぁ韓国政府からしたらこれで控訴しなければ推定無罪の原則を放棄することになるからな
司法はもう放棄してしまってるけどw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:55:37.41 ID:+PPOCd68.net
>>193
結局反日が便利な道具だったのは、
日本国内に連携して動いてくれる左翼団体やメディアがいてこそだったからねえ。

韓国が反日やり過ぎた結果、
そういう連中の勢力が減退し道具として機能しなくなった。

今はタダ韓国自身を傷つけるだけの、
制御できない怪物と化してしまった。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:55:46.58 ID:2GuyVbg9.net
韓国政府は返却したいの?スタンスがイマイチ見えない。
政府が話を無理矢理にでも動かしちゃえばその時はどうにかなる事だと思うけど…後の暴動が怖いかw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:56:00.61 ID:TV4tHcPQ.net
どうせ政府は反対しました〜ってアピールしたらすぐに韓国の寺に引き渡すんだろ、バレバレなんだよバカチョン

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:56:30.85 ID:b7mqXobq.net
政府の主張は何なの?
日本に返還する気はないんだろうし
もはやヒトには理解不能

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:57:10.70 ID:VwydKAwM.net
>>190
今さら「学校で教えていたのは嘘の歴史でした」
なんて言えないしな・・・

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:57:36.29 ID:vtc/Eij6.net
一応確認しておくが
韓国はユネスコ条約の批准国だよな?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:57:52.76 ID:QUzJpTUB.net
>>197
政府としたら絶対に返却したい案件だよ
でも相手が日本で法律より上に国民情緒があるから時間稼ぎするしかない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:58:24.63 ID:W1MmSgNW.net
>>197
そういうレベルは通り越している。
仏像返す、返さないの話には乗らない。
国交断絶。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:59:16.37 ID:HeFtC4E4.net
>>203
アホw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:59:49.84 ID:ZGsbexpK.net
仏「皆に仏といわれているけど、たまには暴れても良いんじゃないかなと思う今日この頃。」

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:00:06.82 ID:W1MmSgNW.net
>>204
韓国と国交断絶してアホというのは、
韓国人か?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:00:21.62 ID:lXsJjpCC.net
>>197
返したくなくても、国際的にどう見られるか? を気にしてる
そして、今の韓国が断交までにはならくても、日韓条約前のような
微貿易状態になったら、本当に韓国経済が死ぬのが判っているからww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:02:23.26 ID:W1MmSgNW.net
>>207
上から、下まで
良い暮らしがしたいにだ
なのに、
国際法とか、関係ない。
日本のことなんて考えるわけないだろ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:02:51.66 ID:wdIip2qF.net
>>199
三権分立だから裁判所(司法)に判決を無理強いはできない。でも、政府(行政)としては努力した。
だから、その努力を認め、日本は韓国政府に制裁をしてはいけないニダ。

とでも言いたいんじゃないの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:03:03.04 ID:XZJoQCiQ.net
ソウルの慰安婦像を盗んだら返せと言うのかな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:03:46.27 ID:ao9EwRYr.net
>>1

李氏朝鮮国時代に、エベンキ朝鮮人が仏教文化を徹底破壊し儒教国にしてしまった
 

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:04:12.15 ID:QUzJpTUB.net
今の韓国政府としては返さなくても返しても批判される案件の判断は次の政権でお願いしますってことだわな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:04:40.67 ID:W1MmSgNW.net
>>207

日本との条約守って、飯が食えるか?
騙して、破棄してこそ、飯が食える。
そんな国。
条約守れとかアホじゃね?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:05:34.32 ID:LpgzSZG8.net
まあ形は日本にみせないとプロレスでも

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:07:23.02 ID:W1MmSgNW.net
>微貿易状態になったら、本当に韓国経済が死ぬのが判っているからww

一部の財閥が金儲けしているだけだろ。
一般大衆には関係ない。
分かっているわけないだろ。
勘違い。おきらくだな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:09:05.85 ID:QUIcdTBU.net
石油流出事件のときみたくマジで国際問題になりかけたらヘタレるだろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:09:41.52 ID:W1MmSgNW.net
D:dYrJ9fqV

逃げないで、応えればよいじゃん。
いつも、そうやって卑怯なんだよ。
私は、偏狭な差別はしていない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:10:03.30 ID:KYMkQT3S.net
>>201
アイツらユネスコ大好きじゃんw
しょっちゅう起源を主張して申請してる。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:12:05.90 ID:u1OXoWsc.net
裁判するのがそもそもおかしい気がする

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:13:00.45 ID:W1MmSgNW.net
>>218
日本もユネスコ大好きだよね。
村おこしか、町おこしか金儲けかしらんけど。
それを妨害する韓国。
もうウンザリだ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:14:17.94 ID:8uWTwDJj.net
仮に韓国司法の言うとおり昔盗まれたものだったとしてどういう理屈で韓国寺の物になるの?
韓国には善意の第三者とかそういう概念が無いの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:16:54.89 ID:B484Gb5u.net
>>1

南朝鮮とは断交あるのみ。
それに、
歴史をねじ曲げる朝日新聞と中国共産党だけは絶対に許すな!

今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:18:58.02 ID:mTXmsPLg.net
そもそも裁判沙汰になるような問題かよw
さっさと原状回復させろやキチガイ土人国家w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:19:02.69 ID:W1MmSgNW.net
>>222
食べ方のマナー、整形は、国それぞれだから、どうでも良いけど。
国交断絶は賛成。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:19:18.09 ID:tD2IrlUN.net
観音様「私切れました、大悪笑面を見せる時が来たようです」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:19:56.81 ID:QqJDkNBu.net
これ、仏像をプソク寺に渡したら入国ビザ復活とか裏で警告してるんだろうかね
韓国政府が即日控訴したってことはかなり焦ってる気がする

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:20:17.21 ID:BhW2FUwZ.net
日本の文化財を盗んで返さないのなら、ビザを厳しくするしかないな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:20:36.50 ID:W1MmSgNW.net
>>223
仏像返して現状回復しただけで、
韓国は良い国、国交回復してくださいとか
でなければ賛成。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:21:18.19 ID:ShuOySkz.net
盗んだ仏像を返すという当たり前の事をするだけでスワップ再開出来ると思ってるのかな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:21:44.97 ID:mTXmsPLg.net
これで韓国人が「日本に奪われたものニダ」と言い張れば
盗んでも返さなくて良いという前例になっちゃうんだから
日本はさっさと韓国人の入国を厳しく取り締まり国内からはさっさと追い出すべき

もはや全員が犯罪者予備軍だぞ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:21:59.74 ID:kQE37Jv1.net
さすがに窃盗公認国家の烙印を押されたら絶対確実に死亡だからな
いくらクニモドキでもこれは看過出来んだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:22:31.84 ID:BULHeWR6.net
引き伸ばしがミエミエな談合坂。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:22:38.64 ID:iVKltPLK.net
>>21
盗難品であるかと本来の持ち主は誰だって事を分けて考えてると思う
日本に返すかどうかはその時改めて寺同士で話し合えって事じゃね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:22:56.20 ID:B7HxDr3O.net
原告「ウリの仏像ニダ」
検察「ウリの仏像ニダ」
裁判所「韓国のものに決定ニダ」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:23:03.04 ID:mTXmsPLg.net
>>228
当たり前っしょ
韓国人に飴なんか与える必要なし

ずっと棒や鞭でぶちのめしゃいい

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:23:38.67 ID:YpF55fPZ.net
プロレスで時間稼ぎだな
これなら「盗んだ仏像返せ!」と言っても
「今、係争中なんですぅ」でだらだらのらくらできるもんな。
つまらんことだけ頭の回る連中だなあ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:23:48.36 ID:W1MmSgNW.net
人質強盗事件起こした犯罪者が、
人質解放しただけで、
良い人!なんて言っているようなものだよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:24:03.91 ID:wdIip2qF.net
>>226
韓国司法の実質的な「日本から盗んでいいよ」宣言だからな。
日本がビザを復活させても国際社会は納得するだろう。

韓国が納得しない?いや、韓国がどう思うかはどうでもいいんで。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:24:27.40 ID:hUo4MbeV.net
全てのネトウヨ連呼厨に仏罰が下ります様に

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:25:05.65 ID:tD2IrlUN.net
>>226
「証拠は無いが盗まれたものだから返さない」が韓国で通るなら、今後どの国も韓国との文化財交流が出来なくなる

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:25:51.97 ID:W1MmSgNW.net
>>235
そういう人がいて良かった。
日本は、甘すぎなんだよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:26:05.34 ID:/anWRnwX.net
ある集団が盗んだ戦利品
被害者が返せと言っているのに集団内の希望者に渡す

うーん、まるきり山賊海賊の類いだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:26:42.85 ID:fwXcns5l.net
・島根県竹島返せ
・加古川市鶴林寺掛け軸返せ
・対馬仏像返せ
  ・
  ・
  ・
こんだけ盗みの犯罪者が多いのだからビザ復帰してください。

在日返すから早く返して下さい。お願い返して

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:27:11.25 ID:mTXmsPLg.net
過去に日本相手に被害を受けたのだから日本相手なら何やっても許される

これ今回の仏像盗難に限った話じゃ無くなる
殺人やレイプにだって適用できちゃうからな
地方裁判所とはいえこの考えがまかり通る余地があると確定したわけで
もはや朝鮮人は確実に排斥すべきだろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:27:49.95 ID:W1MmSgNW.net
>>235
とは思ったけど、
昔、日本人に鞭で叩かれたとかいうい韓国人がいるけど、
普通の日本人で、鞭を使う人っていたか?と思っていた。
鞭をみたことない人がほとんどだろ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:30:23.05 ID:tD2IrlUN.net
>>245
教鞭と言ってな、昔々の教師は鞭持ってたのよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:30:25.16 ID:3laK0dKb.net
浮石寺に引き渡されたら、日本はこの寺を爆撃して地球上から滅するべき

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:31:25.02 ID:Ke5PnASX.net
努力してますアピールw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:31:39.04 ID:wdIip2qF.net
>>245
「教鞭をとる」という言い方があるから、昔は本当に鞭で悪ガキを叩いてたのかもしれん。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:33:52.74 ID:TXCzdNO1.net
>>244
それは間違ってるニダ
歴史的経緯を考え、チョッパリはたとえ殺されても仕方ないと思って生きるべきニダ

あいつらは多分、こう考えるだろうけどな…w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:34:47.34 ID:W1MmSgNW.net
244-247
体育教師が、竹刀持っていたのは理解できる。
鞭って、みたことない。
教鞭で、検索か。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:35:14.71 ID:bAMNnHjI.net
>>1
仏像はとりあえず持っとけよ
いま絶賛仏罰中なんだからさ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:37:01.75 ID:reDDPzCJ.net
大英博物館には盗品だらけ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:37:16.11 ID:GDt96PrN.net
控訴って、ただの日本へのアピール、ポーズで
裏では判決変えるなって指示してんだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:37:50.97 ID:4N11CbV4.net
そもそも、韓国の司法(法律)が判断した事に
行政、立法機関が干渉して「まぁまぁ助さん角さん」などとなだめるってのは
おかしいよね

司法/行政/立法ってそういう物ではないから

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:38:05.21 ID:W1MmSgNW.net
>>253
韓国人お得意のすり替えだな。分かります。

大英博物館に関しては賛成だけど。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:38:34.22 ID:ZDO9Tp7h.net
盗みは国技ニダww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:38:41.78 ID:7qwnE2/Z.net
予想通りの判決と予想通りの日本政府のコメント

力抜けるわ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:39:03.06 ID:3YgllnjP.net
韓国政府が日本政府に怒られて半泣きで控訴



韓国政治家が今、日本に光速で土下座&靴舐めしてるぞw

260 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:39:09.01 ID:QB1df4NY.net
まあこれで高裁でひっくり返ったら、韓国司法はまだまともな部分があるといえるねw 日本でも地裁ではときどきトンデモ判決がでるからね。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:40:04.34 ID:W1MmSgNW.net
今回の仏像裁判の結果が、どうであれ、
他にも7万点を盗まれたとか言っているし、
また、盗んで裁判するんでしょう?
永遠に裁判続きだよ。
国交断絶するべきだ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:40:39.86 ID:4N11CbV4.net
>>254
多分そうなんだと思うよ

例えば
日本の地方裁判所が判断した結果に、安倍のおっさんが干渉してきたら
そりゃもう大事件になる

チョンさん達は、基本的に政治そのものが理解できてないんだと思うな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:41:23.12 ID:s+HihqjI.net
>>1
朝鮮人は死ねよ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:42:06.68 ID:tD2IrlUN.net
>>261
早急にビザ復活しないと韓国人の盗み放題になるね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:42:33.83 ID:wdIip2qF.net
>>261
「7万点を盗みに来るぞ」という宣言に等しいからな。韓国人の入国を原則禁止すべき。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:42:44.11 ID:W1MmSgNW.net
>>262
安倍が干渉して、
国交断絶の方がマシ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:43:26.52 ID:0OJGNFLd.net
まあアホは中国朝鮮に釣られてイギリス叩きが粋がった娯楽化してたが少しは反省したんか
日英軍事協力が強化された途端2ちゃんでブリカス連呼とイギリス叩きスレ乱立されだしたんやで

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:43:49.01 ID:Ke5PnASX.net
>>260
有り得ないから安心しろw
韓国では上級審ほど、とんでも判決が出る

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:44:10.25 ID:W1MmSgNW.net
>>265
よく分かっているな。
もう、関わらないほうがマシなんだよ。
良いことなんてない。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:44:21.86 ID:4N11CbV4.net
>>266
ちょっと理解できなかった、ごめん

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:45:28.04 ID:wIoosEEy.net
韓国人には憎悪しか感じない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:45:47.23 ID:kQE37Jv1.net
万事放置で無策無能の仮政府がこんだけ慌てて対応したのを見れば
連中の恐慌状態が手に取るようにわかるだろ。
これ以上厄介事を増やさんでくれえぇぇっていう絶叫が聞こえるわw

イアンフ制裁、効いてるんだよ。効きすぎなくらい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:46:18.92 ID:jhQ6gvjh.net
朝鮮人入国禁止にしないと文化財盗み放題になるぞ、日本政府は分かっているのか!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:46:41.79 ID:W1MmSgNW.net
>>266
韓国人なんで、日本語は難しいだろうけど、ガンバレ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:47:24.20 ID:W1MmSgNW.net
訂正
>>266
ではなく、
>>270
だった。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:48:09.02 ID:tD2IrlUN.net
売女像、竹島不法侵入、仏像泥棒、、さて次は何かな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:48:41.12 ID:GAiaRk2D.net
別に戻って来なくても構わないが、
高麗から李氏朝鮮に変わって、仏教弾圧があった事位は知ってもらいたい。
朝鮮ではお寺が町中にはほとんどなくて、破壊された仏像しかない理由も
どうしてなのか知ってもらいたい。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:48:56.87 ID:zjYi78GZ.net
日本が盗んだかは確たる証拠がないけど、韓国が盗んだのははっきりしてるのに
すばらしい判決だなw この調子で全力で反日続けてくれ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:49:11.66 ID:wdIip2qF.net
>>276
強制連行ネタだろうな。映画も作ったし。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:50:29.40 ID:kY98VKhs.net
親日派にろうそくデモ
今の大統領代行を辞任に追い込もうニダ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:50:33.64 ID:W1MmSgNW.net
>>277
廃仏毀釈なんてなかったことにされているから、無駄。
歴史が捏造できる国だから。
知ってもらおうなんて甘すぎ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:50:34.60 ID:8uBE2ZL4.net
その前に在日取り返せよ
盗んだ仏道>>>>>>>>>>>>>在日チョン

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:50:42.35 ID:AuCwlYw0.net
>>26
つかコレ、誰と誰が何を争ってんだ?
全くわからん

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:51:18.58 ID:4N11CbV4.net
>>276
もうなんだろな
ここまでのキチガイ国家に、それでも付き合わなきゃならん理由って
あんのかなぁ?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:51:46.74 ID:kY98VKhs.net
親日派の大統領代行をろうそくデモで辞任に追い込もうニダ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:52:25.50 ID:zjYi78GZ.net
>>283
裁判に日本が全然関わってなくてむしろ笑えるよね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:53:26.64 ID:+pdGmBKW.net
へえ。
仏像が韓国に盗まれた(取り戻された?)事件なんてあったんだ?
大半の日本人は知らないなぁ。
まぁ俺ら日本国民一般のサラリーマンはそんな暇じゃねーし。

うん、仏像の一体やニ体ぐらいだったら韓国にあげちゃってもいいと思う。
俺は別に構わんよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:53:52.32 ID:5zzU0RTb.net
まともなことやってるだけなのに、親日派って言われちゃうんだなw
お気の毒

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:54:52.90 ID:W1MmSgNW.net
>>287
こういうのが、典型的な在日。
もう聞き飽きた。
都合が悪いことは、知らなかったですっとぼけで
誤魔化す。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:54:58.62 ID:+KEdsHrh.net
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:55:02.13 ID:a0mGRsOE.net
>>284
向こうから嫌がらせしに来るのだから、戦うか、付き合うか、逃げるかしか選択肢は無い

292 :!no鬼毛太郎バーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:55:43.63 ID:75oI8lVb.net
>>287
戦前からの朝鮮半島への投資
日韓基本条約以降の条約に関わる経済協力金の額を
知ってもそんな悠長なこと言ってられますかねぇ。
悪党に追い銭ってご存知ですか?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:55:58.54 ID:4N11CbV4.net
>>283
争ってるって言うか…
韓国の地方裁判所が出した結果に>韓国政府が「まぁまぁ穏便に(と言うポーズ」を取っているんだと思われ

で、「一応、俺らは止めたからね、日本政府ちゃんと見てるー(ニヤニヤ」と言ってるんだと思うよ

でも、そもそも司法の出した結果に、立法/行政機関が圧力掛ける、って事自体が
「職権乱用」であり「汚職」と呼ばれる物なんだけど
多分、チョンさん達は理解できてないんだと思われ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:56:09.50 ID:b/h+xvQc.net
>>1
韓国政府は珍しく正しいの。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:56:41.83 ID:W1MmSgNW.net
俺、在日だけど、
仏像盗んだとか本当にあるのか?
在日特権とかあるのか?
聞いたこととねぇ。
嘘じゃねぇ?
差別は良くないニダ。
とか言って誤魔化すんだろ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:56:54.99 ID:wdIip2qF.net
>>284
もう、一切の交流を断ってしまっていいと思う。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:57:15.27 ID:a0mGRsOE.net
>>294
全く正しくない
条約違反を放置する無政府状態

298 :!no鬼毛太郎バーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:57:19.55 ID:75oI8lVb.net
>>295
渡航許可証ありますか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:57:26.79 ID:zjYi78GZ.net
>>296
あっちで、断交を求める声って少ないんかね?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:57:57.29 ID:Vidup48Y.net
反日の旗手韓国、次点は社民党、その次は民進党、その次は共産党だ。

301 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:58:09.38 ID:XbIKQr74.net
>>279
強制徴税とか矯正義務教育や強制健康保険だと思う

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:58:18.84 ID:IYPepltf.net
泥棒が泥棒同士の話し合いで盗んで来た物を自分の物だと証明した
韓国にいる朝鮮人はこれが常識なんだろうね

つまり農家が無銭飲食をした後に
「これは自分の畑の野菜で収穫間際に盗まれた」と主張すれば
店側は無銭飲食者に提供した料理に使われている食材の流通経路をすべて証明できなければ
無銭飲食は合法になると言う事だね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:58:59.34 ID:eV30xHaU.net
なんで仏像ごときでそんな怒ってんだよ
ここの住民住職かよw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:17.30 ID:RPrrZv/x.net
怒ってる人より土人がしたこと、として冷めた目で見てる人の方が多いだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:17.39 ID:W+8j0Kx3.net
>>299
断交すると反日嫌がらせ集りが出来なくなるからねえ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:30.70 ID:84ZmSfxI.net
>>299
だってあいつらは、日本が反省して謝罪と賠償を永遠に続けるという「関係を望んでいる」のだもの
拒絶ではなく、隷属を望んでいるのだから、断交という声は少ないだろう

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:35.33 ID:sem+cZSP.net
>>299
韓国の反応を扱うまとめサイトがあるから見てみるといい
日本大使の件で断交を求める書き込みの支持が多数派だよ

断交などなんの価値もないことがわかる
徹底的に殺して分からせる必要がある

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:50.52 ID:q6EBIh+a.net
>>299
反日教育はしていないニダ。
正しい歴史を日本人に教えるニダ。
というスタンスだから。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:00:50.78 ID:g8Dv2LTB.net
この裁判官はまともな判決を出したら親日派として叩かれるんで最高裁にスルーパスしたなw
政府も釜山の地方自治体に投げたり、当事者同士でやってくれとか、同じことやってるからな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:02:02.60 ID:vsy/lXxC.net
>>303
韓国人の仏像、宝物窃盗団によって、
たくさんの日本人が襲われてるのをシラネーのか?
しらねーならググれ

韓国人の仏像窃盗団によって、バットで頭を殴られて頭蓋骨陥没した寺社の人や
刃物で刺された寺の人もいるぞ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:03.19 ID:sem+cZSP.net
>>305
第3国に売春婦像をたてたりできる
断交しても在日は帰らない
かえって不法入国がはかどる
断交程度ではなにも問題解決しない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:03.75 ID:Od+l2qW3.net
縁を切りたい。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:25.31 ID:0YKg1ThT.net
中国人の内部侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol

高度人材に限り、在留一年で永住権取得可能となる政策に対するパブリックコメントの受付はこちら。

http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130107&Mode=0

各省庁への問い合わせ
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d69c91740fd27b5e52d83af94c7c0e2e)


314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:26.22 ID:USYf4fnI.net
控訴???

裁判になる前に日本に返せよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:03:54.82 ID:r+QW3K8G.net
なんつーか
もうここまで上から下まで、まるっとイカレてる国家と
それでも付き合わなきゃならん理由なんて、そうそう無いと思うんだけど

一体日本政府は何を考えてんだろうなぁ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:04:04.72 ID:vsy/lXxC.net
靖国神社の爆破や放火しにも韓国人はきてる。

韓国人は日本人には何したっていいと思ってるから、
日本人は要注意しないといけない。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:04:10.54 ID:5bGiqwtH.net
>>299
「日本を韓国の格下と位置付けて支配したい」というのが本音だから、
韓国人が断交を望むわけがない。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:05:39.26 ID:sem+cZSP.net
>>303
ならお前とお前の家族の資産財産をすべてオレによこせ
それでも重文の価値には届かないだろうから、お前の友人や親族の資産財産もよこせ
それで足りなきゃ臓器を売れ
死ぬまでむしりとってやろうw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:06:58.73 ID:q6EBIh+a.net
>>315
韓国と付き合うメリットを説明できる人はいない。
隣の国だから!北朝鮮の脅威が!程度。
どっちも、朝鮮人が元凶だ。
もう、関わらないのが最大のメリットなんだよ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:07:08.22 ID:gLpYGsTY.net
韓国人は日本で骨董品を盗んでも罪にならないのか
韓国人は入国禁止にしろ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:08:46.78 ID:uVEBQ8p9.net
もはや国家としての体をなしていないな。
たんなる朝鮮土人の巨大集落でしかない。
声のでかいやつ、力の強いやつのやりたいように導かれる。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:10:00.10 ID:D4jVx11G.net
韓国政府のアリバイ作りかよw

もうそんなもんで、日本人は騙されないぞw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:10:20.25 ID:r+QW3K8G.net
>>319
俺も、基本的には
「隣国だから、北朝鮮は危ないから」派ではあったんだけれども

ここまで国家ぐるみで狂ってると、協力体制を構築すんのは
まず無理だよな
もう日韓友好は諦めるしか無いんでないかなぁ、とは最近思う

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:13:23.02 ID:q6EBIh+a.net
>>323
北朝鮮の核ミサイル開発とか、ICBMの脅威とか、
韓国と友好してもしなくても勝手にやるから。
韓国の友好韓関係なんて無意味。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:13:35.01 ID:x1bLgUhT.net
信頼などない 死ね

326 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:15:27.92 ID:ITx+OvVA.net
まずは日本の寺に返却するのが筋だろうが
韓国の寺にあったものだから返せってのは日本の寺かユネスコにでも訴えるのが筋だろうが

327 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:15:58.42 ID:fVYRPh7h.net
泥棒国家

ウィーン条約違反、ユネスコ条約違反国家

国際条約違反国家

まるっと犯罪者性人格民族国家、

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:16:33.91 ID:q6EBIh+a.net
>>326
法律無視の国だから、何を言っても無駄。
関わらないことが最善。
何度言ったら分かるの?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:17:00.22 ID:v2SfE025.net
司法に行政が控訴って,,,なんだこれ?!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:17:50.06 ID:xVYFFIX7.net
解決するまで入国禁止な

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:05.81 ID:ejKjJtpo.net
>>329
それ自体は問題無い

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:12.86 ID:q6EBIh+a.net
ウィーン条約、ユネスコ条約で、
飯が食えるか!
法律なんて、ケンチャナヨ。
良い暮らしがしたい、それで良いニダ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:25.59 ID:/AByEkGj.net
くだらねー茶番だな。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:31.04 ID:D4jVx11G.net
>>328
関わらないっていうか、他の部分で報復措置だな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:35.47 ID:TjfBcWr5.net
>>84
お前馬鹿だろ
盗まれた寺のみになってみろよ
そしたら「仏像レベルで」ってなこと言えんぞ
寺にしたらまさしく宝なんだぞ ご本尊なんだぞ
ちったぁ物事をわかってから書き込めよ
お前はなんにもわかってないくせにいっちょ前の口聞いてる糞ガキだよ
死んでもいいぞ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:58.34 ID:5bGiqwtH.net
>>323
北朝鮮は、普通に陸軍を強化しても勝ち目はないと判断して、核ミサイルに注力
してるからな。(この戦略は正しい)

そして、その核ミサイルは、アメリカにまで届かせるのが最終目標なんで、当然
日本にも届く。

じゃあ、韓国の存在意義って何?ってことになるわな。北の陸軍を防いでくれる?
いやいや、北の陸軍なんて最初から脅威じゃないから。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:19:59.91 ID:k8VxzYFe.net
もっとパクって来いって司法から指示がでたニダ<丶`∀´>

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:21:46.46 ID:v2SfE025.net
>>331さん
はい、問題ないのはわかるんですが、
こういうこと本来あってはならないのかなと・・・

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:23:49.15 ID:D4jVx11G.net
>>338
三権分立してることをアピールするための
狂言でありアリバイ工作だろうな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:26:16.67 ID:4zKkCIf4.net
どうせ問題先伸ばしの時間稼ぎだろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:26:24.93 ID:hIdve5Wg.net
そもそも名前が一緒というだけで仏像とは関係ない寺が出てくる時点で
裁判所が却下出していれば終わってた案件だろ。
住職が寺に日本によって奪われた記述が書かれた書物があった。
呼んで悔しくて勢い余って破り捨てたニダっていう嘘話を
元に所有権を認めようとしているって流石に普通の国ではありえないだろ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:27:08.27 ID:Shks5IUB.net
額賀福志郎元財務相(自民)は26日、長崎県対馬市の観音寺から盗まれた仏像を韓国の寺に引き渡すよう命じた韓国・大田地裁の判決に関して、「北東アジアの安定のために日韓両国の安定した関係をどうやって再構築していくか。もっと大きな視点で見ていくべきだ。」

額賀福志郎。。。。
http://www.nukaga-fukushiro.jp/

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:27:37.73 ID:n+WT00vM.net
この起訴と帝国の慰安婦著者無罪で司法を血祭りデモ始まるんじゃないの
最近韓国人調子乗ってるから

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:28:31.74 ID:v2P5dVIO.net
政府って言ってももう終わりだしな。
なんか意味あるのかねぇ?滅べ、韓国。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:34:07.96 ID:gFpMUXqN.net
>>335
だよね、ひと昔前なら普通に切腹禁止、必ず取り返せ案件でしょ。
普通は責任取って切腹しろだけど、これなら切腹さえ許さん案件。
寺宝盗まれるって完全な生き恥さらしとるし...
流石に韓国にも極僅かの変わり者でも真朋な人いたんだね。
ただ、その真朋な人の身辺が心配ですね。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:36:40.37 ID:6YD6M7TR.net
政府がそうしても国民情緒が許さんのだろうなw
ほんと愚かだよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:39:31.86 ID:y/Z4/xfX.net
クーデターでも起きなきゃ返って来ないんじゃないの?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:43:49.63 ID:BA5gw2lv.net
国交必要?もうイラネ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:48:40.84 ID:OCcwey48.net
誰か忘れたが、アジア大会でカメラのレンズ盗んだどうたらこうたら思い出したゎ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:49:01.38 ID:gFpMUXqN.net
>>346
韓国政府の中の人って、胃薬常備かね?
流石にヤバイって解かってるけど、興奮した群衆に私刑されるの怖くで悩んでるんでしょうね。
船が沈没しそうなのに、馬鹿な群衆が意味不明の踊りとかやってる状態ですね。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:50:03.93 ID:q6EBIh+a.net
>>345
屁理屈を並べる在日っぽいな。典型例だ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:50:44.61 ID:D4jVx11G.net
>>350
どうせ酋長不在だし
アリバイ工作だけしとけばOK!ニダ

353 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:57:48.06 ID:D5+Zk19P.net
>>310
それを知ってて窃盗団なんて言葉使うな。
ありゃ強盗団だ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:03:48.69 ID:IjV/znTm.net
地裁は韓国の寺が勝訴して韓国政府が控訴
高裁は韓国政府が勝訴して韓国の寺が控訴
最高裁は韓国の寺が勝訴して確定の流れだな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:07:15.45 ID:49tmTxfk.net
どうしたトンスランド政府
気でも狂ったか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:12:26.05 ID:96+9CbzZ.net
これで引き渡しが通るなら大英博物館とか狙い放題だろ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:13:20.55 ID:URCuCm7i.net
次期政権に期待しよう、

面白くなりそうじゃん、もちろん韓国にとって悪い方へ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:33:48.68 ID:qeBY+Tzn.net
>>351
なんかすっげぇエセ臭いな、お前。
ゴブリン周りの臭いがプンプンする。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:51:51.99 ID:5FdhrEyK.net
まさかの韓国政府ネトウヨ認定?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:03:07.96 ID:9IlioQ/T.net
泥棒を合法とするキチガイ国家として
日本人全員から嫌われてりゃいいものを
余計なことすんなw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:07:45.46 ID:Hx+8w8Kb.net
青瓦台取り囲んで
仏像返すなローソクデモだな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:35:13.16 ID:mdMY27qw.net
なぁ、みんなあいつら馬鹿だから何処かで揉めていると
そこで思考停止して独島だ、慰安婦だとそれだけに集中して
ほかの事はほったらかしだから、あいつらの集中していることを
構ってやって、他のことは見放してやれば自滅するんじゃね?

問題が解決されて更に新しい難癖が生まれるより1000年今のラインで
揉め続けて置いたほうがお互いのためだし。

この流れで断交できれば更に良いよね。
逆恨みして、軍事攻撃してこないように日本は用心しましょう。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:42:26.44 ID:R43MzsEB.net
>相互信頼を土台に共に解決していく

国際法の下に解決しろよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:43:26.65 ID:r8zDCtiu.net
>>1
親日罪だな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:56:44.78 ID:sem+cZSP.net
>>362
子々孫々日本人を嘘で苦しめるつもりなら、お前を処刑する
糞みたいなことを言っても無駄だ
お前のような奴を全て殺すから覚悟しとけ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:13:24.78 ID:5/lALRqs.net
これはチンイルパ過ぎますねえ

韓国の国士様達はファンやナマハゲ外相の家をろうそくで焼き討ちしろ
応援してるぞ
そして次の政権の大統領はすぐに取り下げてプソクサに渡せや

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:14:24.07 ID:cFV2BB4l.net
ウェーハッハッハ! 反日教育で白丁思いのままニダ!        ← 数年前
  ↓
アイゴ!? 反日で手ぇ付けられなくなってきたニカ?       ← イマココ
  ↓
ウリナラに反日教育を強要したイルボンはウリナラに謝罪すべき!  ← 半年後

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:21:23.88 ID:Ekj0uQeK.net
これから文化財泥棒がまかり通るわけだ。
略奪公認なわけね。

韓国はそういう国
日本からは略奪しても正義で勝利。
それが韓国の社会ルール。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:23:01.98 ID:trfaJAmL.net
韓国ってなんちゃってキリシタンが多いから、仏像いらんだろ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:52:16.82 ID:3W2kcbhA.net
ネトウヨ政府だったのかよ

371 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:54:03.45 ID:G/JkUKSo.net
 

 ヲイ、バカパヨ !!
 今度は三権分立でも讃えたらどうだ !! wwww

 

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:58:18.20 ID:hg4sxjZT.net
>>364
亀山ローソク「材料多めに仕入れなきゃ」

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:07:45.18 ID:hg4sxjZT.net
>>46
フェリーの行き先を変えたらいい。
例えば博多・下関〜壱岐〜対馬〜佐世保〜対馬〜壱岐〜博多・下関とか。
在日の帰国には定期船なんか必要なかろ?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:10:44.56 ID:hg4sxjZT.net
>>78
歴史家は沢山いる。
但し朝鮮以外ではそれを小説家とか脚本家と呼ぶ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:21:19.13 ID:7GdMqj+4.net
この件、ユネスコは何も言わんの?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:23:55.77 ID:Qwff/3oC.net
キチガイチョンに理屈は通じない。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:26:10.76 ID:hrL4LbKc.net
効いているんだなw
日本が強行に出た事。
以前の韓国政府ならのらりくらりとかわしてたよ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:40:35.87 ID:tpl1pNtL.net
きちんとさらなる経済制裁をしていけばいい。
困って自分達からなんだかんだと言って返してくるよ。
日本に堂々と泥棒してもいいという事になったんだから
渡航禁止だな。犯罪テロ国家とは国交断絶しないと。在日も危険だから返すべき。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:45:39.27 ID:R3trfHlc.net
どうせなら国宝に指定して盗んできた奴に表彰でもしろよ
日本での窃盗を推奨しろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:45:43.66 ID:AT7n5Rin.net
ますます日姦関係がこじれてよろしい

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:48:14.36 ID:PncUaH4t.net
政府はどっちの味方なんだよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:50:08.93 ID:JdZqqJH5.net
>>381
自分自身、でしょ

風見鶏は変わらない

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:58:41.64 ID:8i6k5it0.net
>>9
大分前から北の支配下だろ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:20:16.57 ID:wf/KrsTn.net
>>381
丸投げして責任逃れしてるだけ。国内で叩かれるのが嫌だから政府として当然の決断をせず、
んじゃ裁判所で決めてもらうわという馬鹿なことをやってるだけ。
釜山の売春婦像もそうだろ。韓国政府がなにがなんでも止める立場なのに、
自治体に丸投げして、俺は努力した設置を決めた釜山市が悪いんだとやってる。
朝鮮人はいつもそれ、マジで毎回そればかり。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:32:48.81 ID:BGOhmZz5.net
ポーズだよw 全部シナリオ通りのプロレスw 流石に政府は立場上「仏像は日本に戻さないと逝けないニダ」としないとマズイからねw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:36:31.66 ID:vwhwykgo.net
まあ肩をもつ訳じゃねぇけど、
地裁の一審って日本でもキチガイ判例かなり出るからな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:41:43.61 ID:8xcawpL/.net
現政権の無知蒙昧な対応にはあきれてものが言えない。新大統領の誕生が待ち遠しい

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:50:48.19 ID:XkXDrZfL.net
韓国政府はネトウヨ!

こうですか?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:53:19.03 ID:jzmlk7wh.net
ガイキチ判決出る度に制裁増やせばいいな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:54:33.00 ID:GhI/6v+5.net
親日派政府ニダ!!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:14:31.68 ID:3pQlrwVG.net
土人国には制裁を!

政府は邦銀の韓国貸付から手を引かせるよう圧力を加えるべし!!
それで韓国は終わりさ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:15:12.19 ID:HWWvOMKf.net
浮石寺は控訴審の前に仮処分申請するかな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:23:14.18 ID:PKQ5VfCQ.net
辺がトクダネに、日本の批判をかわすためのポーズで控訴したと言ってるぞ。
まあ、そうだろうなと誰もが思っているが。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:33:54.81 ID:tluOsrla.net
<ヽ`∀´>
仏像返して恩を売るニダ。
スワップ交渉再開のきっかけにして、10兆円のスワップを締結してやるニダ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:38:33.37 ID:a9O5cRez.net
ユネスコ条約守れよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:50:16.23 ID:pYORzGWA.net
仏像を日本に返さなかったら、日本の国民感情が許さないだろ。
中世に奪われたから返さないなんて近代法の基本すらわかっていない低劣なチョンだ。
いいかげんにしろ、バカチョン。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:04:17.70 ID:UocGcHi3.net
とおもいきや

韓国の文科省が突然

国宝指定をするっていう展開を希望

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:35:36.42 ID:iC7MSKpA.net
強制連行されたザイニチも奪い返してあげて。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:45:03.12 ID:9n58quja.net
国民が中北工作員に完全に洗脳されちゃってるから・・・もう、遅いわな・・
手おくれというやつだW

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:46:23.79 ID:+NGbOxZC.net
>>399
草をはやすのはとやかく言わんが、さすがにWはないだろ
内容についてはその通りだと思うw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:47:21.14 ID:FW2X0R/C.net
「一応努力しましたスミダw」
だろ
バカでもわかるわ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:49:58.13 ID:IVtMMbFS.net
☆★
「さよなら韓国」運動

賛同頂ければ、レス後に「さよなら韓国」と一言追記お願いします

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:57:32.51 ID:3W2kcbhA.net
アリバイ控訴きた

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:01:36.58 ID:22N0wC/O.net
靖国神社テロ、仏像破壊等
簡単に韓国人が入国してる現状が悪い

入国ビザ復活

ビザ切れ不法滞在者への罰則強化

観光ビザで入国して、日本国内で違法労働した場合20年再入国不可

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:04:43.17 ID:wKCnOcTd.net
即刻、日本から可能なだけの文化財を韓国に待っていけ・・・
そうすれば確実に日韓は終了だ
そのときこそが統一への合図だ!頼んだぞ金!!と習がいう

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:40:26.79 ID:rfmXQ2EV.net
この控訴も崔順実の指示。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:47:18.11 ID:dgiw4PMJ.net
慰安婦の学者の裁判との関連は無い…よな?さすがに
あっちが親日的な判決なので、こっちで埋め合わせたというか控訴されるから問題無いみたいな…

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:54:43.95 ID:C7c9Elac.net
マジで遅れた国だなぁ
未開すぎるわ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:55:23.36 ID:wf/KrsTn.net
>>404
不法滞在は匿った奴も刑事罰にしないと。
人道だのなんだの言ってもルートとして確保されてることから不法滞在が起こっている。
不法滞在者に労働をさせたところや、衣食住の提供する連中を根こそぎ潰さないと、結局なくならない。
匿ったら懲役、匿った人間が外国人である場合は強制送還、身分を確認せずに仕事を提供したら懲役くらいやらないと。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:20:53.00 ID:2X8fdYiA.net
韓国の一般愚民どもが勝手に「仏像返すな!」と喚いてるだけならまだいいが
れっきとした司法が「盗んだものは我々のもの」という判決を出したんだからな
韓国という国そのものが泥棒を肯定したも同じ、世界からはそう見られる
さすがに韓国政府も青ざめるだろ
というかあまりにもこの裁判官が馬鹿過ぎる

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:16:58.76 ID:bwgBr9mz.net
証拠もないのに決めつけだけで下しためちゃくちゃな判決に、さすがにヤバいとしたんだろ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:29:57.83 ID:OMuui6ev.net
国民が発狂してても司法・政府は理性的だろう、なんて幻想だぞ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:39:09.89 ID:loblWP1C.net
盗人国蚊?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:39:14.14 ID:O4PUooQg.net
>>412
韓国は民度が一定レベルに達してないのに民主主義にするとこうなりますという端的な例。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:50:41.68 ID:loblWP1C.net
泥棒テョンに仏罰が下りますように ・・・・・・・・・・・・・・

泥棒テョンに仏罰が下りますように wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:45:40.17 ID:1UQQfEoq.net
社殿に侵入、神鏡を破壊 韓国人を再逮捕 福島
福島県警白河署は25日、同県須賀川市の神社に納められた神鏡を壊したとして、器物損壊と
建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者(35)
=同罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。
(続き)
http://www.sankei.com/affairs/news/170127/afr1701270009-n1.html

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:56:36.07 ID:1UQQfEoq.net
http://www.sankei.com/politics/news/170127/plt1701270006-n1.html
自民党会議、「慰安婦の少女像」呼称見直しを要求
自民党の外交部会などの合同会議が27日午前開かれ、ソウルの在韓国日本大使館や釜山(プサン)の
日本総領事館前に設置された慰安婦像をめぐり、政府が「慰安婦の少女像」と呼んでいることについて
見直しを求める声が相次いだ。会議に出席した外務省幹部は呼称見直しを検討する考えを示した。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:10:43.85 ID:b2I/aJVg.net
>>414
(実在の動物である)チンパンジーにとても失礼な例えになってしまうけど、
チンパンジーにスーツを着せたところでビジネスマンにはならんのだよなあ。
それはあくまでも「スーツを着たチンパンジー」でしかない。

今の国際社会は、その「スーツを着たチンパンジー」を人間扱いして華やかな
パーティの場に放り込んだから混乱してるわけで。「あれはチンパンジーだよ」
と、誰かが勇気をもって言わないといけない。でもそれが難しい。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:23:22.58 ID:tmrxWO6P.net
>>418
ついでに言うと民度の熟成に普通100年単位のオーダーでかかるところを、
数十年に短縮するチートカード「日本統治」を使って一端の独立国にならなかったのは2例だけ。

そのうち1つは独立ではなくSF条約に反して日本復帰を選んだ沖縄。

つまり、完全にファンブルしたのは朝鮮半島だけ。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:47:33.08 ID:ZuKLah8sy
当時日本の一部だったのに、百済を武力で侵略し、民族から文明文化に
至るまでことごとく破壊し虐殺し略奪しつくしたのは一体どこのどいつだ!
朝鮮民族(新羅)じゃねえか。泥棒とかてめえらどの口かほざくんだ!
おまエラこそ泥棒の主犯じゃねえか。盗人猛々しいわ。ああムカつく。
国交断絶を。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 01:50:23.64 ID:Q5nHRF/I/
>>6
密航者って射殺していいことにしようよ
また泥棒正義なんだろうからさ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 01:53:00.88 ID:Q5nHRF/I/
>>393
そうそうそれが韓国のやり口
あとで無法国家といわれないように形だけのアリバイ作ってる
結局、韓国は泥棒無罪の国なんだから日本への入国が禁止になってもおかしくない

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:04:36.51 ID:rxGJA9Af.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000075-san-pol
慰安婦像「少女」呼称に批判集中 自民合同会議 外務省は見直し検討

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:05:02.53 ID:rxGJA9Af.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000075-san-pol
慰安婦像「少女」呼称に批判集中 自民合同会議 外務省は見直し検討

産経新聞 1/28(土) 7:55配信


425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 04:31:49.15 ID:ZFrDQoSkP
韓国人の手口:
自分達が犯人であることを知りながら、日本人を犯人に仕立てて因縁をつける。
定期的にやっている。これが奴らの常套手段。

実は日韓併合を懇願したのに→強制的に植民地にされたと因縁をつける。
実は虐殺しまくってるのに→朝鮮人は虐殺されていると因縁をつける。
実は密航・密入国しまくってるのに→強制連行されたと因縁をつける。
実は売春で大儲けしているのに→性奴隷にされたと因縁をつける。
実はヘイトしまくっているのに→ヘイトで被害を受けたと因縁をつける。
実は奴隷売買しまくっているのに→奴隷にされていると因縁をつける。
実は拉致誘拐しまくっているのに→拉致誘拐されていると因縁をつける。
実は仏像を泥棒しているのに→日本人が泥棒したと因縁をつける。
実は自作自演しまくってるのに→日本人が加害者と因縁をつける。
実は侵略しまくっているのに→侵略されたと因縁をつける。
実は略奪しまくっているのに→略奪されたと因縁をつける。
実は暴行しまくってるのに→暴行されたと因縁をつける。
実は偽名や通名を使いまくっているのに→日本人が犯人だろと因縁をつける。
実はパクリまくっているのに→韓国が起源だと因縁をつける。
実は借りたカネもロクに返さないクセに→日本は何の支援もしないと因縁をつける。
実は韓国が謝罪しなければならないのに→謝罪しろと因縁をつける。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・数え切れない悪行。

あべこべを強要するのがあいつらの手口!韓国人に騙されるな!

総レス数 425
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★