2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大韓民国】愛国と売国は紙一重?韓国の”慰安婦騒動”を中国人はどう見たか[01/29]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:32:44.25 ID:CAP_USER.net
 こんにちは、中国人漫画家の孫向文です。

 2017年1月23日、韓国の大統領代行を務めるファン・ギョアン首相は、韓国の市民団体が中心となって設置された釜山市の慰安婦像について、「(慰安婦像設置は)政府でなく民間が行った。政府が関与し、こうしろああしろと言うのは難しい状況だ」と返答し、政府が市民団体の行為に関与することが困難な状態であることを発表しました。

2 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:33:20.14 ID:CAP_USER.net
■慰安婦抗議活動は韓国自身を傷つける?
 2015年12月、日本政府が日韓政府の慰安婦問題合意に基づいて設立された慰安婦財団(和解・癒し財団)に10億円を支払ったことにより韓国の慰安婦問題は解決したはずですが、現在の韓国では釜山市のみならず各地に慰安婦像が次々と設置されるなど、抗議活動がますます活発化しています。日本の野党議員、または左派・リベラル層の一部には韓国側を応援する声がありますが、一連の抗議活動は結果的に韓国側の首を絞める行為だと僕は思います。

 韓国側の抗議活動によって起こり得る弊害を記述します。現在、北朝鮮は積極的に核ミサイル開発を行っており、韓国側は対抗措置としてTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)の配備を進めています。本来は北朝鮮に対抗するためのTHAAD配備ですが、なぜか中国側が批判的な意見を寄せています。

 なぜなら韓国国内に大量のTHAADが設置されれば、中国が日米を標的に配備されている核ミサイルが発射された場合、迎撃可能になるためです。現在、中共政府は韓国の対応を受け「禁韓令」を発令し、韓国人タレントの中国での活動禁止、韓流ドラマの放送禁止、ネット上からの削除、バラエティー番組に出演した韓国人にモザイク処理をほどこすといったことを実施しています。
禁韓令により中国からの韓国への広告収入は大幅に減少しており、これは経済が失速している韓国にとって大きな打撃となっています。

 現在、韓国の一部野党が執拗に賠償金を求める慰安婦財団の行為を「恥を知れ」と批判し、同時に慰安婦財団に干渉しない現在の韓国政権の態度を強く批判しています。さらに抗議活動の継続を受け、17年1月6日に日本政府は韓国との通貨スワップ協定(あらかじめ決定した為替レートで通貨交換する協定)の無期限中断を決定しました。

 現在、一部在日韓国人団体が抗議活動を中断するように求めていますが、これは日本側の制裁が長期化した場合、自らの経済に影響が及ぶと判断したからだと思います。いずれにせよ韓国側の抗議活動は日本側との経済、外交面を悪化させる行為です。これは中国から攻撃されている現在の韓国にとって大変不利な事情といえます。

 韓国の市民団体、慰安婦財団は従軍慰安婦問題に対する一連の抗議活動を「愛国行為」と呼びます。しかし、僕は全く異なると思います。もともと慰安婦問題は、日本の朝日新聞が1980年代に大々的に取り上げたことに端を発しており、後の調査で多くの誇張・捏造が記述されていたことが判明しました。

 創作同然の慰安婦問題ですが、経済が低迷している時に慰安婦財団を発足させ日本政府に賠償金を要求するなど、韓国側は日本からお金をたかる手口として利用しています。ですが上述の例を見ればわかるように、場当たり的なたかり行為は結果的に国家の信用を低下させます。つまり抗議活動は「売国行為」です。

 そして、現在でも韓国国内には伊藤博文を暗殺した安重根を英雄視する声が多数存在します。朝鮮併合を阻止しようとしたとされる安重根ですが、伊藤博文は明治維新後、多くの西洋文明を日本に輸入し和訳して近代化の土台を築き上げた人物の一人です。明治期の日本で作られた医学、化学、美術、音楽に関する技術や言葉は当時の中国、朝鮮半島に大量に輸出され浸透しました。いわば伊藤博文は「アジア近代文明の父」なのです。

 韓国では日本併合時代は「朝鮮半島への侵略、植民地支配」と呼ばれます。しかし日本併合により旧態然とした李氏朝鮮時代が終結し、朝鮮半島が近代化したのもまた事実です。いわば日本併合は朝鮮半島にとって日本の明治維新、あるいは中国の辛亥革命のような民主化革命ともいえます。

 一方、アジア近代文明の父を殺害した安重根は旧体制に依存した「売国奴」といえるでしょう。彼の行為は中国・清朝末期に封建的な王朝体制を擁護して攘夷運動を行った義和団と同様のものです。現在の中国では政府、国民ともども義和団の行為を正義として評価していません。僕は韓国が安重根を英雄視する限り真の民主国家にはなりえないと思います。

 韓国の市民団体・慰安婦財団の抗議活動は虚構を根拠にしたゆすり・たかり行為に過ぎません。僕は彼らの活動を擁護する日本の議員は国政に携わる資格がないと考えます。

 そしてパク・クネ大統領の弾劾により、近い将来、韓国には新大統領が誕生することが予想されますが、僕は冷静な視点をもち慰安婦抗議活動を規制できる人物の就任を期待します。

3 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:33:25.95 ID:CAP_USER.net
著者プロフィール


漫画家

孫向文

中華人民共和国浙江省杭州出身、漢族の33歳。20代半ばで中国の漫画賞を受賞し、プロ漫画家に。その傍ら、独学で日本語を学び、日本の某漫画誌の新人賞も受賞する。新刊書籍『中国が絶対に日本に勝てない理由』(扶桑社)が発売中。

http://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1267256/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:34:25.39 ID:OnSaJuhT.net
中国で勝手に市民団体が活動したら、中国政府はボコボコにするけどね・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:36:23.22 ID:N07nDwt0.net
韓国に何言っても無駄だよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:37:28.79 ID:D/IytMi0.net
        
 下朝鮮韓国が騒ぐ慰安婦と言う売春婦、三度目のお情けも外野が潰す。    
     
 2015年末の日韓政治的合意は米国政府仲介だろうとダメなのは当たり前、
    
WW2の「慰安婦」は日本軍管理下、ベトナム戦争の「ライダイハン」は米軍管理下、
       
朝鮮戦争の故朴大統領管理下の米軍用慰安婦「洋公主」はどれも同じという事、
      
 三つの戦争で強姦〜人身売買〜慰安婦の強制はすべて朝鮮韓国人が主体、
        
新羅高句麗〜支那の属国李氏朝鮮、妓生〜公娼制度が1000年以上続く地域、
      
今も強姦〜売春輸出大国、下朝鮮韓国は詐欺大国であることも忘れぬよう。
         

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:38:00.24 ID:JITb3BEz.net
>>愛国と売国は紙一重?

正反対だよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:38:03.77 ID:pyR+n7c/.net
日本にいるシナ人の方がチョンよりまともな奴多いかも

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:38:10.12 ID:N07nDwt0.net
まあ、百歩譲って慰安所があった場所とかに建てるのは好きにやれば良いけど
日本大使館前に慰安婦の像を建てさせて業務を邪魔させているのは明らかに韓国政府がおかしいわけで
いくら理由をつけても無駄だよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:39:55.48 ID:Jpeb07Wn.net
天安門を問題視できない時点で売国だろうに笑わせる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:39:55.57 ID:ubXGs9bw.net
こいつわかってる風で何もわかってないな
韓国人に愛国心なんてないぞ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:40:48.52 ID:OdqOpENi.net
あんなもん愛国行為でもなんでもねぇよ、日本相手に好き勝手言えれば満足という
薄っぺらい民族感情を満たす為だけの愚行。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:41:56.07 ID:1fFhejvf.net
低学歴ネトウヨより理路整然w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:42:12.56 ID:8x0LsTqi.net
北朝鮮の工作活動だからねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:42:23.75 ID:MZK59pLx.net
「禁韓令」wwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:43:17.96 ID:ueI9fYnf.net
アメリカ軍戦車少女像が
哀れ、親に売られた売春婦像に背乗り

これが正しい経過

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:44:03.94 ID:QnJnzHl9.net
宗主国の意見が気になるのは属国としては当然ですよねw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:48:51.89 ID:shGuWZeD.net
>>1
ところどころ(慰安婦財団の下りとか)言葉が怪しい処もあるが、
第三者なのに、それに中国は反日では韓国側なのに、よく見てるな。

だけど正直言わせてもらうと、

> 韓国人にモザイク処理

これで笑っちまって文章が頭に入んなかったwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:49:12.50 ID:VVtOl5Jg.net
>日本の野党議員、または左派・リベラル層の一部には韓国側を応援する声がありますが

どんな人たちなの。いちいち名前を挙げてもらえると助かるのですが。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:54:56.26 ID:ueI9fYnf.net
親売売春婦像

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:55:58.59 ID:xoaT7EC1.net
>>2
さすがシナ。儲けに関しては徹底的に合理的。情に流される韓国とはえらい違う

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:56:08.09 ID:qGfhwxSv.net
愛国はしばしば憂国に通じて自国の足りないところをどうにかしようとする努力に向かうものだが
韓国人は虚構で飾られた自国を海外にアピールすることを愛国と考えてるように見える
根本から履き違えてるようにしか見えない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:56:46.38 ID:MZK59pLx.net
愛国心じゃねーよ
日本を責めることでここまでの発展を遂げたという事実はあるが
この騒動はこれが一番の理由ではない
そんなことより何よりも韓国人の民族特性にマッチした事がある

 『 嫌 が ら せ が 大 好 き ニ ダ <丶`∀´> 』

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:57:43.82 ID:4eUfrbI6.net
>>2
安重根=義和団
という視点は面白い
しかし日本で義和団に相当する攘夷派とは新撰組であり
日本人は彼らを英雄視している、つまり安重根が朝鮮で英雄視されているのは納得出来る。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:58:33.76 ID:riaHfeJV.net
>>18

猥褻物韓国人
by中国共産党

これはーwwww正……………wwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:58:52.63 ID:ueI9fYnf.net
親売娘売春婦像

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:59:17.40 ID:uIKw42vj.net
日本人は愛国では考えない・・・道徳だけ!!


  

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:03:42.68 ID:LCclSrIz.net
こいつ中国人らしくねーな

中国人なら (`ハ´) 朝鮮人は黙って棒で殴るアル!!!  優しくする日本人は パカ アルね  だろwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:05:25.18 ID:itwK+vZu.net
中国の人なのに日本人の視点だな

韓国のバカが大使館の前に置いちゃいけない像を置いた
それをパカな国家が抑制できない――まあそれだけの話
日本がやってる制裁なんて屁みたいなもの

中国はコソボ紛争のとき駐ユーゴスラビア中国大使館を
アメリカ軍のB2にJDAM爆弾で爆撃され
29人の死傷者(新華社の記者ら中国人3人が死亡)を出している

その10年後、中国は爆撃したCIA中佐を暗殺している(FBIは暗殺説を否定)

大局的にみれば日韓のくだらない騒動も
米中の代理戦争にすぎない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:05:26.08 ID:Zc0e39fZ.net
韓国人が恐れているのはチニルパ認定だけ。
なにしろ財産が丸ごと没収される訳だからw
こんな事が出来るのは後進国のみ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:31.77 ID:iHVT0yqg.net
日本と国交断絶してthaadをやめ、中国と仲良くすることは間違っていない。日米より中国に経済は依存しているし、中国の仲介で北と和解できるかもしれない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:41.93 ID:tcplpSZD.net
中国人視点が欠落 農村や、都市部の共産党にどっぷりつかった人の
 ハン流とかドラマを受け入れていた人の koreanを嘲笑する姿勢の描写が弱い
 いくつか見れば、パターンが分かって飽きるんだろう
 タレントも同じ顔で演技も同じ

オリジナルソースの漫画の画力は日本では通用しない
線や陰影にアクセントがなく繊細さが欠ける

漫画ネタにするときに、書き分けできるのか? korean整形顔を

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:54.47 ID:JdxbiSNX.net
むかし革新、いまリベラル
あほ左翼の隠れみの
どこが革新wいまだに170年前の資本論が教科書w
なにも革新的なものはなかったので、指摘されたら、リベラルとゆう名前に
変わりました、その名の下に政府に対してデマ、破壊活動などを実践中です

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:18.30 ID:Bn0Ysmul.net
反日は反政府運動に繋がることを熟知しているからな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:08:03.87 ID:LCclSrIz.net
>>24
新撰組への人気は、カネばかりのヘッポコ侍に対して、剣を極め命がけで侍の意地を通したという点で
あって、攘夷だったから尊敬されてるわけとは違う 「本来の武士道とは」という部分が尊敬されてるだけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:10:27.61 ID:R3duQl2I.net


皇軍慰安・売春婦像 撤去!

昭和天皇陛下に対し申し訳ない! 

宮城で国民総懺悔

「報復せと」との御託宣あり!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:10:43.13 ID:zN702fXS.net
まあ南朝鮮のことだから
いつか手のひら消したように今度はイアンフを叩くよ
見てなってw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:11:08.79 ID:30m6pbo/.net
中国が韓国のサード配備を嫌がってるのは別に核を撃ち落とされるからじゃないんだけど
露骨に嫌がってることに変わりないし別にそれでもイイか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:11:14.95 ID:Xt/W+lHt.net
中国人にしてはまともな意見だよね
朝鮮人はもちろん日本のパヨクやメディアより遥かにマシだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:11:30.01 ID:rjAkErNA.net
中国人の文体は読みやすいのに、朝鮮人の文体はだらだら長いだけで
知性のかけらも感じられない。
朝鮮人は放っておけば滅びる。日本は甘い顔をしてはいけない。
溺れる犬を助けても噛みつかれるだけだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:12:08.77 ID:ua5JFV3h.net
愛国と亡国だな、この場合。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:12:44.45 ID:itwK+vZu.net
>>38
中国はXバンドレーダーの配備を嫌がってるのだろうか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:14:50.68 ID:SJdIouyi.net
気狂いに説教。豚の耳に念仏、朝鮮人に説教。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:17:52.46 ID:YI0S5PM2.net
非常にまともな意見だと思う

韓国のマスコミに寄稿してください 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:18:15.29 ID:t5hje3Ve.net
ただの反日偶像崇拝だから何も残らないよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:20:12.61 ID:Ej0theKf.net
>>7
文盲か? 文脈が理解できない?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:21:13.87 ID:zeZIAREc.net
理屈や道理なんかじゃない。感情なんだよ。
日本に「恥」をかかせるのが目的。朴槿恵の裸の絵なども同じ行為。
慰安婦問題を解決する気など無い。慰安婦は手段に過ぎないんだよ。
韓国の成り立ちが複雑で、教育方向も民族主義が中心になっている。
歪んだ歴史観と自己中心的な思考。

付き合う国じゃない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:21:27.52 ID:LCclSrIz.net
溺れるチョンは棒で叩け  未来のことわざ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:22:14.28 ID:QKFpygLM.net
慰安婦像は信仰の対象だからな。
もう韓国は滅亡するまで引き返せない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:24:00.57 ID:y5hnFE+J.net
いやー
ずぅ〜〜〜っと愛国のままで!!
 

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:24:13.44 ID:V/RHoyl/.net
>>1
気にするなよ
一文字しか変わらないんだから、大した違いは無いって
そのまま突っ切ったらいいと思うよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:24:15.53 ID:OjZLywDC.net
北の工作とかカキコするアホって何なのか、南政府が喜んで外交カードにしてきたくせに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:25:05.74 ID:FQbXVIyF.net
誰ひとりとして異を唱えない
議員からメディアから大学教授、一般人にいたるまで
国民総バカ野郎状態の韓国

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:27:06.95 ID:w81rRfS0.net
中国人って韓国を売春宿ぐらいにしか思っていないぞ。

55 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:28:05.94 ID:UlDh5CDW.net
>>1
義和団と同じか…。どっちにしても100年前の価値観だなぁ、
かなり正しく日本を見てる在日中国人の立場でもそこからしか評価できないとか、
中韓ともそんな中世意識レベルなんだなぁと実感する。

近代人精神が100年以上遅れてる上に意識が今だ儒教カルトの未開さから離れられない。

コリャ福沢諭吉の時代から一ミリの進歩もないわな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:28:30.64 ID:+Qe86cDU.net
>>新刊書籍『中国が絶対に日本に勝てない理由』(扶桑社)

へえ〜、やっぱり分かっている人もいるんだな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:30:03.76 ID:siOd/M7l.net
いやはや  此れだから中国人民は 侮れない

色々いるが 客観的に判断できる人も大勢いる国

韓国とはやはり比べものにならない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:30:06.29 ID:FUrYeqCU.net
韓国人にとって反日発言はカネの掛からない娯楽ですから

59 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:30:07.00 ID:UlDh5CDW.net
>>52
慰安婦像を建立しようとしている勢力がみんな従北団体だと知って韓国人はファビョンしてるそうだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:31:52.78 ID:yMPivuZN.net
おいおいw
韓国人には愛国心なんて無いぞw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:32:30.34 ID:pn+C6hD+.net
●世界中で嫌われ暴行殺害される韓国人。

フィリピンではヘイトスピーチどころか、韓国人はヘイト暴力やヘイト殺害を受けている。
黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らす韓国人は、米国ロス暴動でもなぜか韓国人が多く狙われたのは有名だが、人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。

▼韓国人が狙われ殺される事件が多発するフィリピン。韓国人にはヘイトバイオレンスで抵抗。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161228/Recordchina_20161228008.html

フィリピンでも傲慢な態度や強姦事件など原因で韓国人は嫌われておりネットでもヘイト発言が多くある。
武器の流通しているフィリピンではヘイトスピーチどころかヘイトバイオレンスで殺されてしまうようだ。
日本では武器が近くにないから民主的に在日特権廃止デモで済んでいるのかもしれない。
ヘイトスピーチ禁止されたEUで、回教ヘイト風刺の新聞社とユダヤ人店が狙われたフランス銃撃テロのように、言論まで押さえ付けられ怒り爆発した日本人がパチンコ屋テロなど起こさないか心配だ。

▼「世界で最も苦情の多い観光客」は韓国人であることが米オンライン・トラベルサイトの統計から明らかになった。

そうして見てみると、確かに上位入りした国の多くが新興国だ。ほかの先進国の観光客ならば「まぁ、文句や怒鳴ったりするほどのことではないか」となるところだ。
「旅の恥はかき捨て」とはいえど、威張り散らすなどマナーをきっちりと守りたいものだ。

■「世界で最も苦情の多い観光客」トップ10

10位 中国 12.3%(レビュー中の苦情率)
8位 香港 12.5%
8位 アルゼンチン 12.5%
7位 イスラエル 12.6%
6位 インド 13.4%
5位 ペルー 13・5%
4位 コロンビア 14.0%
3位 マレーシア 14.6%
2位 メキシコ 14.8%
1位 韓国 18.5%

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160616-00000003-zuuonline-bus_all
日本への不法入国や不法滞在は韓国人がトップです。
慰安婦は強制連行されたなどと騒いではいるが、現代でもこのような状態であり不法滞在の多くが売春婦と言うのが実体です。彼女らは30年後、強制連行された慰安婦と言われているだろう。

▼2016年6月現在の国別不法滞在者数
@韓国 13,412人 〈構成比21.4%〉
A中国 8,741人 (構成比13.9%)
Bタイ 5,959人 (構成比9.5%)
Cフィリピン 5,240人 (構成比8.3%)
Dベトナム 3,809人(構成比6.1%)

▼在日韓国人世帯の14%が生活保護受給。
外国人の生活保護受給世帯が過去最多を更新し続け45,000世帯を超え、年間1200億円にも達している。
これ自体10年前と比べ2倍近くにも激増している。国籍別統計値はさらに前年数字だが、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯、フィリピン約4900世帯、中国約4400世帯と続く。
韓国・朝鮮人世帯の14%が在日特権で健康で働けても小遣いのように受給している。

▼日本に5万人、米国に3万人が出稼ぎ売春する韓国人。
欧米では逮捕者続出で問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミ報じず批判もなく強制送還も少ない。
日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:33:28.15 ID:siOd/M7l.net
カネの掛からない娯楽ですから


娯楽で国を 危うくする民族は少ないだろうな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:35:22.62 ID:lhVpOUAT.net
奴らにとっての日本との和解は日本を潰すことだから日本が何をしても和解なんてあるはずがない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:37:12.35 ID:GXqEMIH5.net
>>2
こういうの読むと、やっぱ支那人相手の時はマジに
ならないと危険だと思う。
論の切れ味が朝鮮人と全然違う。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:38:29.71 ID:FebFIem0.net
朝鮮人は嘘つきのたかりや。

相手にするな。

見ても近寄らない無視する。


日本から出ていけ。
日本に来るな。


サイテーの民族だ大嫌い。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:42:04.75 ID:P4IBa1lG.net
誰かよう知らんが、あんまりぺちゃくちゃしゃべると当局に軟禁されるからきーつけや。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:47:18.84 ID:/f2YDB83.net
      破!!!               秘技!三跪九叩頭!
     / 中\ \ | / /           ∧ ∧
    (  `ハ´)  ゞ ⌒ヾ∠_         <`Д´ >,.,、,、ノ ))
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=ΞΞΞΞ(( l|lll|lll| (⌒,)  スッΞΞ ○
  / /,>" 〉  //_  く ̄           と(   とノ`、」 
 (_> (__>,/ / ∨.N \             ∨ ∨ Σ ガンガンガン      

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:47:34.30 ID:Wsxqh5yf.net
>>1
人類を相手にした意見としては評価出来るけど韓国人相手には…

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:50:01.26 ID:3m5g28zx.net
朝鮮人を語る時は何かを期待してはいかん
どうせ人としては理解出来ないしネタとして扱うしか利用価値も無い

70 :狗水車@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:50:30.19 ID:M9DLnxfP.net
夏人なら利口だからそう動くだろう。なんせ、あの人達だし。
100年前と本質はかわっていないんじゃないの。
ハングルで情報統制されてるし、国レベルの新興宗教団体みたいなものだろう。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:51:34.61 ID:Hx0LmRel.net
米軍交通事故の被害者の女子中学生をモデルに
売春婦像を作るとか、どこまで酷い奴らなんだ
ホントバチ当たるで

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:54:57.05 ID:1Y3jJhSh.net
>>1
支那人に言いたい。
朝鮮を支那から切り離したのは大失敗だった。
もう一回朝鮮を支那に戻すことはできないだろうか?
こんなはずじゃなかったんだ、こんなはずじゃ……

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:55:00.93 ID:5xrh1MNA.net
韓国人のグロテスクな精神性は治療不可能なんだよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:04:51.43 ID:w81rRfS0.net
>>72
歴史的に中国は半島を直接支配は無いよ。
土地はヤセて人は乞食だらけだから女だけ貢がせていたんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:06:52.96 ID:X1/hy+p7.net
>>35
金ばかりこそ新撰組だけどな、志なんてあったのは組の上役、それも一部だけ多くの組員は元々浪人が新撰組に入って成り上がってやろうっていう輩ばかり
屑ばかりだからそれを統率するのに厳しい規則を作らねばならなかった
後、剣を極めたなんてほとんどおらんし、これも少数、現場で強かった理由は3人程度の分隊で一人を狩る集団戦法が上手く行ったから、相手が単独抵抗ばかりだったから
のちに京を追われた後なんて同じく相手も組織だった戦闘するようになったらあっという間に敗走、そこらへんの農民兵にサクッと討ち取られてるし
過大評価の典型だよ、新撰組なんて

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:08:01.31 ID:WSLe7kW0.net
残念ながらこの人の文章を理解できる朝鮮人はただ一人もいない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:10:56.86 ID:sgWzN/QO.net
徴兵制廃止して志願兵制にしますと公約する方が
反日煽るより次期大統領選勝てるだろっに
中共は韓国を緩衝地として利用する気で徴兵制残しておきたいのかな
韓国人は中国に命を差し出す羽目になるのか元寇再びだな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:11:26.37 ID:NQffOSPg.net
そんな事よりマジでアジア板は正月休みだなキモィ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:13:26.69 ID:JH9OTWmq.net
南京虐殺も慰安婦問題も中国側が日本を非難するのは韓国が日本に擦り寄れないようにする為だったのか
中国から見ると韓国の軍事的脅威は日本やアメリカの軍事や産業の裏付けされており地政学的な不安要素
韓国の軍事要塞化は中国人にとっても恐ろしいので徐々に反米反日に向かわせて完全なバッファーゾーンとして管理したい
その為には日本人であった記憶や朝鮮戦争で中国人と闘った記憶を消し、偉大な韓流文化というパラレルワールドに押し込め中国だけが信頼出来るパートナー国にした方が都合がいい
今や中国は韓国の政治経済、マスコミをコントロールしつつある
さあ見せて貰おうかその結末を

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:14:36.54 ID:w81rRfS0.net
旧正月を英語だとChinese New Yearなのが不満で韓国って騒いでもいるんだよね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:18:19.96 ID:Bfqv5n1N.net
>>3
中国人とはいえこいつは親日罪で殺すべきですよね、韓国の皆さん。
反日を貫いて日本と国交断絶が韓国にとって最良の道です。日本人の多くもそうなることを心から祈っています。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:20:26.79 ID:cvQyTEhb.net
韓国を併合から元に戻したのは、アメリカの国益だけを考えた政策。

戦後70年、日韓併合が今も続いていたら、
韓国人も日本人も同じ土俵で区別が付かないようになっているよ。
丁度、日本中で被差別部落が自然に無くなってゆくように。

日本経済の恩恵で、皆幸せに暮らしているよ。
韓国系が日本系を凌駕しているかもしれないな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:21:17.34 ID:e/726DMB.net
韓国人は文明は近代化したけど精神が中世のまんま

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:21:26.57 ID:Wa3t2w5K.net
この中国人よく知ってるな、でもいらない事は言わないでくれ、
日本人はあの土人たちと縁を切りたいから

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:24:04.81 ID:39k/qS15.net
まあ、糞チョン国は支那の配下に置かれるべきだな、
そして支那は南北チョン国を分割したまま統治し、南北で喧嘩させる方法をとるだろ。
しかも支那も偶発事故を避けるため南チョン国を緩衝地帯として基地はおかないだろうよ。
その上、糞チョンは信用できないから、機密が米国へすぐ流れるしな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:28:07.89 ID:87J/mKbh.net
小中華思想+朱子学が今でも朝鮮人の柱だから、
チョン自身が滅亡しようともチョンは化外のチョッパリ叩きは止められないのだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:28:58.81 ID:MFnVhdvD.net
>>1
>バラエティー番組に出演した韓国人にモザイク処理
(*σ>∀<)σイイネ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:29:50.71 ID:8ueq3lOJ.net
漫画家のわりに想像力がないね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:36:24.41 ID:iXbXWlro.net
言ってることはまともっぽいけど
南京事件についてこの人はなんと言っているんだろうか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:36:25.46 ID:OW0zpGPI.net
>中国人漫画家の孫向文
中国版よしりんか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:37:01.45 ID:f2WCcENE.net
>>1
この人、中国人だけど冷静に物事を見れてると実感した。
日本人の気持ちを凄く理解してくれてる人だわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:38:51.22 ID:frkH4A0h.net
×慰安婦像 
○シム・ミソン像

浸透させてください!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:40:07.79 ID:c9d6/IT4.net
>>2
恐ろしいわ〜
中国本土で生活している漢民族の漫画家が書く文章とは思えん。
流石、支那。
彗星の如く定期的に現れる一握りの天才が、何億もの愚民を纏めてきた歴史をもつ地域だよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:41:59.40 ID:pYHQ91aE.net
それで韓国が中国の元へ帰る事ができるんだから
自分は歓迎するよ
韓国が中国の一部になる
韓国人がそれを望み、中国人も日本人も納得
素晴らしいじゃないか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:45:38.75 ID:pYHQ91aE.net
>冷静な視点をもち慰安婦抗議活動を規制できる人物の就任を期待します

これ絶対無理

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:49:46.17 ID:jNy0jGqr.net
本当韓国も冷静にならないと
慰安婦像活動の先に何があると思ってるんだろ?

日本が圧力に負けるより先に韓国が貧困に負けると思うけど

アメリカに泣きついてTHAADを人質にして対日本への協力を仰ぎたいって所だろうけど
前の政府は既にそれを失敗してるってわかってるのかね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:01:22.29 ID:c9d6/IT4.net
>>82
卑怯な朝鮮人の性根を叩き直すためには、大日本帝国に併合したまま、戦争当事者としての振り返りや責任を取ったほうが朝鮮人のためにも米国のためにもなったと思う。
日本人は負けた戦争の賠償も終え、またマイナスから積み直して、地に足をつけた生活をしている。これは課せられた罰が理不尽な否かの問題ではない。社会から請求された務めを果たしたということだ。
朝鮮人は、自分から併合を頼み、日本の文化などを享受していたのに、敗戦したとたん被害者として寝返り、過去を見直すことも責任を取ることも回避した。だから、今も自己同一性が確立されず、いつも被害者の蝙蝠として生きつづけている。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:03:08.38 ID:D21RQjdp.net
南朝鮮人「ぐぬぬ....ニギャアアアアア〜〜!!」(ファビョーン)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:59.57 ID:3JQP6zwk.net
日本側からすれば、基地外韓国とは縁を切りたい。この1点。
支那からすれば、韓国から米軍が撤退して赤組編入することは悪くない。
韓国からすれば、日米と袂を分かって赤組に入れば、民族統一が近づく。

別々の道を歩めばみんな幸せになれるのに、
無理にいがみ合いながら今までのまま結婚生活を続けるのは馬鹿らしいと思う。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:36:31.50 ID:jd5uGIg4.net
>>99
まあ旦那のアメリカも流石に諦めたみたいだが、アメリカが取る慰謝料のことを忘れてるな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:45:59.45 ID:3JQP6zwk.net
>>100
旦那も結構粘着質みたいだから、慰謝料は要求しなくても、
新しい旦那ごとまとめて叩き潰すくらいは考えているかもね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:53:03.10 ID:ueI9fYnf.net
米軍戦車少女像
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49649381.html

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:56:02.66 ID:V6jhkZgS.net
上海から来た韓国人ぽい名前の中国人と知り合って
韓国の方ですか?って聞いたら凄い勢いで否定してたな
やっぱりみんな嫌いなんだと思った

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:59:58.63 ID:d1bA8yvh.net
日本人の83%「また日本に生まれたい」=韓国ネット「憎たらしいけど、うらやましい」「次は日本に…」
http://www.recordchina.co.jp/a96655.html

韓国人の8割は売国奴。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:21:45.05 ID:zFcsvgo7.net
■まともな見解で驚いた
■中国人にはこういう的確にものを見れる人材がいてる

■チャンコロ共産党が崩壊したら、新しい中国を引っぱっいって欲しいです


漫画読んでみます



106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:30:29.11 ID:9ZrCnfEh.net
愛国と売国というより

韓国なんて 買い手はいないわけで

愛国という亡国 と言うべきだろうね。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:33:14.02 ID:Rlej+HY7.net
>>105
どうなんだろうね?
かなりの数の中国人が日中戦争を望んでいるんじゃなかろうか?
日本憎しじゃなくて、現体制を壊すきっかけとして。。。
ちょうど毛沢東が日本軍を利用したように。。。

なんにせよ、中国人は侮れん。。。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:42:05.25 ID:Mv9Q+/nR.net
僕は、韓国がこのまま突っ走って完全崩壊させてくれるような指導者の就任を望みます。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:52:26.70 ID:9ZrCnfEh.net
中國共産党の 労働者農民の奴隷化と

外国資本への奴隷労働者の提供という共産党独裁に抗して

更に世界の労働者の職を奪う 不公平な為替操作による輸出攻勢と戦うために

世界の共産党は連帯して 中国共産党の打倒と 中国労働者の解放のため

中國解放ゲリラ部隊を組織して送り込むべき時がきたよね

中國共産党打倒 中華帝国主義打倒 中国軍国主義打倒 中国膨張主義打倒

世界の労働者は団結して中國共産党を打倒して 中国人民の解放を勝ち取ろう!!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 22:36:36.65 ID:Nn7Yb7tN.net
>彼らの活動を擁護する日本の議員は国政に携わる資格がない

まったくだ、>>1 は中国人にしておくのが惜しい

111 :     勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/01/29(日) 23:17:17.77 ID:Cq5Aegn5K
「シリア問題とウクライナ東部の情勢をめぐって安倍・プーチン両首脳が意見交換をして、日ロ両国の立場はほとんどの点で一致している」

「プーチン大統領がアジア太平洋地域におけるアメリカのミサイル防衛システムに対するロシアの懸念を伝え、安倍晋三からの理解を得られたという認識を示した」

「シリア政府軍による虐殺以外の何物でもない行為。 ロシアの後押しを受けたアサド政権」



安倍-プーチン-アサド-シリア-トルコ-ロシア-領土-日本-北方
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-中国-韓国-アパ-南京-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:13:46.40 ID:sy4dTx/v.net
慰安婦問題はたまたま大きくなった入り口であって、そもそもの団体は挺対協、
その活動の裏に北朝鮮って構図が理解出来ればもう少し見通し良くなるとは思う。
この人、他の部分でもちょっと理解足りないまま色々発信し続けてるけど、
第三者的視点でのアドバイスにも反発から入るから有用な情報が集まらないんじゃないかと思う。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:15:25.77 ID:fCCViqd6.net
民心を最優先できる韓国政府の対応は、真の民主国家としての成熟を感じる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:19:27.20 ID:sy4dTx/v.net
民心に右往左往する韓国政府の対応は、真の衆愚国家としての成熟を感じる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:30:07.58 ID:nrsKU1zc.net
>>8
中国人はテロリストはテロリストという評価をする
英雄視はしない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:22:28.76 ID:TujPs+67.net
>>1
同じ在日でも、中国人の方が韓国・朝鮮人よりも歴史を正しく理解してるなあw

民団・総連・しばき隊みたいな在日民族活動家が、在チョンを狂わせてるんだろうね
既に四代目が育とうとしてるのに、共生は無理だって結果が出ちゃったねww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:39:08.66 ID:JJWv8wio.net
朝鮮人は物乞いです
乞食なんだから、何かもらえると思えば死ぬまで慰安婦像を造るんじゃないでしょうか
植村の娘、北海道に住んでるんだし、追い出せば良いのに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 05:48:49.98 ID:gZ+q8cSn.net
安倍政権日本政府が、いくらトヨタを応援しても無駄らしい
トランプの政策で、米国で儲けたお金は、日本にかえってこない。

米国で儲けた金は、米国で投資しろ!となり、こうゆうモデルケースを、中国はもう始めているそうな。
各国も後追いするかもしれない

海外に出て行った企業は、もう日本にはお金を送れない。その国の企業になるだけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:51:21.63 ID:Pawq7FnY.net
>>13
×ネトウヨ
○反チョンウヨ

朝鮮人はゴミくず。
を分解してるだけ。
チョン=下等生物

であるという証左

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:25:50.42 ID:RvEnD9Jj.net
史実に嘘を混ぜ込んだ時、嘘が明らかになったら、流れで事実すら疑われるぞ
朝鮮人はもっと正確に物事をとらえ主張すべきだ
感情論で嘘を言い募ってはいけない

李氏朝鮮が日清戦争のおかげで清から独立できなかったら、国内改革できなかったと思うぞ
日本人顧問団が金弘集政権の後押ししたからこそ、甲午改革が行われ奴隷制の廃止が決定されたのだから
これはリンカーンの事績にも匹敵するのでは
だいたい朝鮮人文化人の中に奴隷制廃止を訴えたやつなんかいたか?
日本人のやったことを是々非々で見るべき

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:51:32.38 ID:yim0daf7.net
石平さんみたいにちゃんと見れてる人なんだな
どんな人か知らなかったけど、結構興味出てきたな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:52:09.38 ID:yim0daf7.net
この人蓮舫と交換で

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:58:01.66 ID:VYIkzVME.net
売春婦たちよ。死して神になれ。

売春婦信仰国。
滅びの日を迎えるまで売春婦を礼賛していればいいよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:00:19.13 ID:pDL9SRs1.net
>>2
> 大量のTHAADが設置されれば、中国が日米を標的に配備されている核ミサイルが発射された場合

言っちゃったよw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:41:20.58 ID:iL8jNAqR.net
中国人に立派な人がいる

韓国人にも出てきて欲しい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:54:37.42 ID:73EoMwrc.net
>>125
トンスルランドは反日が正義

よって客観視=死ぬ

まともな人間は生息できない。それがチョン。日本でも、チョンウヨの主張がまったく主流派ないのは、常識があるから。

ゴキチョンとチョンウヨは下等生物同士、不要な存在

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:46:12.92 ID:ZD1yK+Br.net
南・北・在日の朝鮮人の、陰湿で狭量で独善的で粘着質な民族性から問題化している問題がたくさんある
多くのことを日本のせいにする一方で、南北朝鮮人は不法出入国し、韓国人は世界中に遠征売春しに行き、不法滞在して不法就労して、
強盗、強姦、強制わいせつ、詐欺、文化財の破壊などISと変わらない事件をたくさん起こしている
百年前の事件なんかより、今の自分たちを見ろよと言いたい

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:24:15.43 ID:Y4+Rz1GD.net
>>125
韓国人は人じゃないから

総レス数 128
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★