2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】慰安婦資料のユネスコ遺産登録、中国から韓国に不満噴出で“仲間割れ”か[01/30]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:06:20.61 ID:CAP_USER.net
2017年1月29日、韓国・SBSによると、中国が従軍慰安婦の資料を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の
「世界の記憶(記憶遺産)」に登録に向けて乗り出したが、韓国との協力がままならないもどかしい胸中を吐露している。

中国では2年前にも同様に試みたが失敗、今年再び登録を目指そうと学者らが中国国内に散在する遺跡や証拠物を集め、南京に「慰安婦博物館」を建てた。

しかし、ユネスコの分担金を武器にした日本の妨害工作ともとれる行動が手強く、
また慰安婦問題日韓合意以降、韓国との協力もままならない状態が続いているという。

中国慰安婦問題研究センターの蘇智良所長は、現況について
「韓国人が長いこと守ってきたものを一度に投げ出したのは非常に残念。韓国の新政権が国民を代表して心から日本と交渉することを願う」と話している。

慰安婦の記憶がユネスコに登録されるかどうかは今年10月ごろに最終決定が下る予定だが、複雑な要素が絡み合っており、今回も楽観視できない状況にあるという。

これを受け、韓国ネットユーザーからは、

「中国が『一緒に協力しよう』って言うのに、親日派の娘(=パク・クネ大統領)が100億ウォンもらって交渉を終わらせた。これほど恥ずかしいことはない」

「韓国は今政府が無い状態」と韓国政府を批判するコメントや、

「中国人は慰安婦問題が不満とか言ってるくせに、日本に観光する旅行客が列をなしてる(ほど多い)」

「確かに日韓合意はムカつくけど、韓国は中国の要請には絶対的に協力しなきゃならない反面、中国は韓国の要請には巧みに邪魔してくる」

「(高高度防衛ミサイル配備決定で、中国が韓国に対して経済的な報復ともとれる行動をとっていることを受け)ミサイル報復のこともあるし中国は信頼できない」

といった中国への批判コメント、さらには

「まずは(韓国の)国民性の改造から。経済第一主義のせいでみんな自己中心的、
お金ですべて解決できると思うようになり、愛国心も遵法性もない国民が多くなってしまった」と自らを顧みるコメントも寄せられている。


2017年1月30日(月) 14時30分
http://www.recordchina.co.jp/a162378.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:08:34.85 ID:ZNjypIxk.net
韓国はとっとと中国に土下座しとけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:08:55.67 ID:Ve0ouCK3.net
  


白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ


白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた空想に、白人は飽き飽きしている


 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:09:29.18 ID:0F4wRtQw.net
ここでも慰安婦合意カードが効いてるのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:09:49.28 ID:WfVrD2bp.net
もういいよ
滅びろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:10:10.41 ID:0ni8Ls90.net
李さん登録はウリナラ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:10:30.91 ID:npv2fI6g.net
サードもユネスコもアルカニダ紛争かよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:10:37.18 ID:ZSRCE40x.net
ええ?中国が韓国より人数少ないのが不満だって?
じゃあもう両方200万人ぐらいにしときゃあいいじゃん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:10:38.20 ID:sFJfJgBF.net
登録とか無理だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:11:31.02 ID:ll6GVn8X.net
長年の属国にはつい態度に出るな。
金軍に拉致された宋の皇后、女官、召使ら数千人は、売春宿で朝鮮兵に犯され続けたそうだなあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:11:39.31 ID:2ji9C8oE.net
まーた、慰問所の写真とか、ドヤ顔で出して来るのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:12:32.56 ID:6I4sd4aU.net
知的障害民族同士勝手にやってろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:13:06.10 ID:A/uXNP8Z.net
>3
二次大戦前の世界情勢で、旧国際連盟で人種平等法案を出したのは日本やで。

そして国際連盟で唯一 「全会一致ではない」 という謎の理由で却下されたといういわくつき

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:13:39.01 ID:MUqk+lqF.net
売春婦捏造のユネスコ共同申請で
チョンがシナに取り込まれそうになって、アメリカがブチギレて日韓合意じゃなかったっけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:14:06.03 ID:qs/yf7gQ.net
>>1

チョンだけだよな。

白人とか黄色人種とか黒人とかで、ネットで騒ぐアホは。

日本人は(中国人もだろうが)、そういう肌の色の違いでグダグダ言う者はホトンドいないぜ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:16:55.29 ID:xxUalIMW.net
先ずは自国の妓生文化、妓生と言う民分制度を登録せよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:17:06.69 ID:Cikm0/L+.net
ころしあえーw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:17:49.82 ID:BhtLuuMm.net
捏造の押し付け合いキターーーーーーーー!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:18:26.60 ID:xjzVrZvA.net
証拠は嘘・捏造の作り話ですって世界の笑ものだぞwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:18:34.84 ID:T/uHC7aX.net
へー、日韓合意が中韓にひび入れてんの。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:18:43.16 ID:Fowaaw6S.net
属国の立場をわきまえろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:19:25.25 ID:sBDkhYz0.net
ユネスコ登録とかで浮かれてる日本人見てると、ホント残念。金出せば登録されるんだからモンドセレクションと変わらんだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:19:27.57 ID:JGXwbtfi.net
そりゃお互いが捏造した資料突き合わせるんだから矛盾やらなんやらで先に進むわけがない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:19:36.58 ID:J+uj9OhI.net
>>20
それが合意のケツモチしたアメリカの目的じゃん

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:20:02.09 ID:+cvCwjzi.net
>>1
おい、真実なら真実らしく堂々とすればいいのになんで揉めてるんだよ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:22:17.38 ID:F3UG0+X4.net
朝日新聞と植村にきいてみたら?

一番よく知って居るんじゃないの?嘘だと言う事を。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:22:44.78 ID:gu6R5Zgk.net
遵法精神より情緒で決めようとするから・・・   蒸し返しになる。
情緒では線引きが出来ないからね。少しでも気に入らなければ弾劾やデモに繋がっていくんだよ。
何も決まらないし、継続もしない。これじゃあ、将来に軋轢が増えるだけだろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:22:47.47 ID:BhtLuuMm.net
支那「おまえらがそんな捏造登録したら南京も怪しまれるからヤメロ!!」
韓国「おたくらの南京が捏造だろ、いい加減にしる!!」

支那・韓国「なにおーくぁzwsぇcdrfvtbgyhぬ」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:22:55.85 ID:pKxNoa59.net
>韓国の新政権が国民を代表して心から日本と交渉することを願う

はあ?交渉なんかするか。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:22:58.32 ID:Y1+UH1G7.net
今まで韓国一国で慰安婦捏造キャンペーンやってたが
同じ捏造国家の中国もやり始めたら
お互い好きなように捏造しまくるから矛盾が凄まじいことになって
互いに互いの内容を嘘だお前こそ嘘だと批判し合う結果になりそうw

31 :リベラル THE FINAL 2017@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:23:18.38 ID:bGFsUeFs.net
一番恥ずかしいのは真実を隠蔽する日本政府

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:24:23.06 ID:2ji9C8oE.net
>確かに日韓合意はムカつくけど

こいつ、多分、関係ないんだろ?
それとも、こいつも元慰安婦なの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:24:37.85 ID:mJLkCCSY.net
韓国なんて戦後も慰安婦制度あってやわけで
そっちも一緒に登録しろよな!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:25:12.77 ID:HV4BI65K.net
経済第一主義??

それが本当ならとっくに慰安婦も竹島も日本海も問題なんて何一つ残ってないだろ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:26:40.50 ID:TGwsZOB1.net
中国人は、もう慰安婦は捏造だ。と日本人や世界にばれ始めてるのにこれから乗っかろうとか言うのかw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:27:39.86 ID:ZHLveEOb.net
>>31
一番恥ずかしいのは、歴史捏造するバカチョン。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:27:59.81 ID:2ji9C8oE.net
>韓国の新政権が国民を代表して心から日本と交渉することを願う

「国民」じゃなくて「元慰安婦」を代表しなきゃ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:28:19.34 ID:HBM7ea84.net
消えろバカチョン

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:28:21.17 ID:uT32xahq.net
支那朝鮮トータルで慰安婦50万人強制拉致なんて言ってるが
これも国連記憶遺産登録目指しての無理な盛りすぎで捏造がバレバレ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:29:20.66 ID:0h46zNbA.net
新大統領なら誰でも協力してくれるんじゃないか?
もうブルーチームに戻るつもりもなさそうだし

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:29:42.61 ID:Y1+UH1G7.net
>>31
何度も「じゃあ共同で慰安婦について研究しよう」というと拒否したりしてるの韓国だがw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:30:05.45 ID:XYVSQtO0.net
売春婦像は従北派がいいようにゲリラ設置を繰り返しているが、政府間では日韓合意は守られているようだね。
韓国政府に慰安婦問題に金を注ぎこむだけの余力がないところが本音だろうけどね。
韓国人はいくら女性の人権をわめいても、政府からお金を貰えなくなれば、冷淡極まりないね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:31:15.10 ID:EZZrGzJG.net
売春婦は韓国の民族文化の一つだろ、今でも諸外国に輸出している自負があるニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:32:54.12 ID:7clMwIvu.net
こういうとこだけは一貫性あるよな中国w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:33:38.14 ID:mgXbIENR.net
宗主国さまに対してエラそうだな韓国人

サクッと潰されちゃうぞ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:34:16.90 ID:wIuwdqvq.net
南京も慰安婦もユネスコ登録して政治利用したいだけだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:35:18.50 ID:HITz3KWc.net
中国と韓国・北朝鮮はレッドチームだろ
仲良くしろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:35:40.88 ID:6ThQzk/4.net
ユネスコって胡散臭くかんじるようになって
なんで世界遺産とか有難がるのか理解できなくなった
日本は分担金をどうするんだろう
結局はこんな胡散臭い組織に払っちゃうんだろうか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:37:31.30 ID:RTKfKffy.net
韓国が中国側に行ってから日本は何かと調子が良い。
シナと手を結んでおけ疫病神。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:40:41.90 ID:I65QJ0V2.net
無から有を生み出すアルとニダ
方向が間違っているな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:41:32.67 ID:yLAhfGJN.net
結局今回よくわかったのは中韓のゆすりたかりには付き合えば付き合うだけ泥沼化するだけで、断固拒絶が1番効果的と言う事だな
ここに至るまで何十年無駄なおかねと時間を費やしてしまったのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:42:47.91 ID:/pF3p45a.net
>まずは(韓国の)国民性の改造から。経済第一主義のせいでみんな自己中心的、
お金ですべて解決できると思うようになり、愛国心も遵法性もない国民が多くなってしまった


金じゃなく感情だろw
子供の国w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:42:56.62 ID:u+JlsUc5.net
まずはジャブで靖国行こうぜ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:44:51.61 ID:/pF3p45a.net
>(高高度防衛ミサイル配備決定で、中国が韓国に対して経済的な報復ともとれる行動をとっていることを受け)ミサイル報復のこともあるし中国は信頼できない」



>確かに日韓合意はムカつくけど、韓国は中国の要請には絶対的に協力しなきゃならない反面、中国は韓国の要請には巧みに邪魔してくる


今に始まった事じゃないしお前ら自身がコウモリのくせにw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:46:31.31 ID:6S55cMYC.net
日韓合意にはこんな効果もあったか
すごいな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:46:52.68 ID:xyr8IhTS.net
バカチョンの歴史捏造は目に余るアルよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:50:01.03 ID:shLG5Bje.net
共産党「この植村ってのを北京に呼んで、こんどは中国版の売春婦ストーリーを創らせたらいいアルね」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:50:16.04 ID:/pF3p45a.net
>>55
国際社会じゃもっと絶対的なものだぞ
子供の口約束とは違う
法律とかそういうレベル

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:51:13.42 ID:5EEfa4JE.net
中国人にすら通用しない嘘。

日本に対する慰安婦は売春婦と認めるとともに、
韓国軍のベトナム人女性に対する慰安婦問題に力を注げ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:51:23.33 ID:WqP2N89q.net
自国では洋公主やベトナム被害者にどんな手当てをしてるんだ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:53:21.71 ID:zqIAP7UM.net
じゃあ大躍進政策と文化大革命と天安門事件もユネスコ登録しようぜ
中国人を減らそうと頑張った偉業として

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:58:52.36 ID:AvGLY+ad.net
ベトナムがクローズアップされるからあいつら最終的に欺瞞だらけで自滅するはず。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:00:51.11 ID:fAlZTUQ1.net
 
嘘やねつ造は真実の前ではもろいんですよwww

しかも中国、韓国ともに40年前に国内の重大事件を抱えてるしねw
 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:01:00.68 ID:MIbbTOgH.net
チャイナは戦前朝鮮人に割とひどいことされてた記録あったよな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:03:02.45 ID:g/GLXboK.net
世界の記憶遺産に嘘つき売春婦w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:04:50.78 ID:9yi2/9x0.net
THAADで拗れたらとことんまで合わないんだなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:06:12.52 ID:cdgKQEOf.net
戦時に現地の女性を襲わないよう管理し高給を払い、あくどいチョウセン女衒を取り締まり、
病気にならぬよう気を使い、もし病気になったら面倒まで見たという
世界的にも類を見ない日帝の慰安婦制度は確かにユネスコに登録すべきだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:10:40.66 ID:Yyx7lAhQ.net
慰安婦継続→中国属国

慰安婦合意終了→日本国民冷たい目と韓国人の反発

もはや、どっち行っても地獄
時間をかけすぎたばかりに

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:13:58.78 ID:i1GBr+xH.net
なるほど日本側の目的はこれか
ユネスコだと民間が勝手に云々と言うわけにもいかんから確実に阻止できるなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:15:36.23 ID:z3pLUOL0.net
泥沼トンスラー、自業自得過ぎワラタスミダw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:16:30.19 ID:XYVSQtO0.net
>>64
朝鮮排華事件(ちょうせんはいかじけん)とは、
1931年7月3日から発生した朝鮮半島における朝鮮人による中華街襲撃事件とそれに係る中国人殺傷事件[1]。

朝鮮内排華事件[2][3]、朝鮮華僑慘案[4]、朝鮮事件[5]とも呼称される。

万宝山事件に包含して呼称されることもある[6]。

リットン調査団は朝鮮人によって中国人127名が殺害されたと報告している[6]。


これか優位に立った途端に裏切り、得意の残虐性を発揮する朝鮮人。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:21:01.55 ID:+d9PFTbB.net
南京から30万人が強制連行されたアル

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:28:52.63 ID:Vdew1DnI.net
被害者になるために必死だな。

世界中から毛嫌いされてるのが分からんのか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:29:02.60 ID:dE1Hj9qk.net
お前が証拠出すアル
いやおまえこそ出すニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:32:00.06 ID:RJY3gbPi.net
虐殺の前に20万人だったのに30万人虐殺されて、治安がいいから
人が集まってきて、2年くらいで人口が25万人になった世にも奇妙な虐殺

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:35:01.71 ID:DJxRZWHd.net
バ韓国の火病国民にも
シナが裏でバ韓国を利用してるだけなのが
分かってきつつあるなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:37:35.15 ID:GltdxqTk.net
まぁ中国がはいったとたん慰安婦が40万人に増えたからなぁ〜

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:45:06.68 ID:Eg0RZe5y.net
クズとクズが共闘してうまくいくはずがない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:46:50.06 ID:U+4HzxLU.net
まだだ
中国はまだ例の法則に気付いてはいけない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 16:56:57.42 ID:DJxRZWHd.net
シナ共産党独裁国家の方には
ユネスコ遺産登録候補が山ほどあるのになw


文革
大跃进
天安门事件
法轮功
民主
人权
诺贝尔文学奖
达赖喇嘛
热比娅
西藏
维吾尔
刘晓波
胡耀邦
赵紫阳
王丹
魏京生
台独
藏独
维吾尔独立
五毛中国屠宰的公猪
六十四天安门

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 17:20:51.56 ID:z0BvXpiK.net
中韓が合併したら国連の投票数は1票になってしまうので、中国が省ごとに独立すればいい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:24:21.57 ID:9giKMD5I.net
コメディ映画のおとぼけ悪役チーム過ぎる


    ∧,,∧  < Only Japan stands alone in Asia.
 ∧ (#`ハ´)
<*`∀´> U) < Well. I feel sorry. Wheee wahhahha !
| U )u-u
 u-u

      India  Japan       Philippines Thailand
       ∧,,∧  ∧,,∧  USA      ∧,,∧  ∧,,∧   Taiwan
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  Ukraine
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  )と ノ | U (  ´・) (・`  )と  ノ Cambodia
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧u-u (l    ) ( ∧,,∧ ∧,,∧   Tibet
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ Indonesia
  Myanmar ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (´・ω) U) (  つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  )と ノ |U  (  ´・) (・`  ) と ノ  Uygur
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u  Vietnam
         Laos  `u-u’. `u-u’        `u-u’. `u-u’  Turkestan
             Turkey Mongol    Kazakhstan

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:14:33.77 ID:Xd+dVtsz.net
>>しかし、ユネスコの分担金を武器にした日本の妨害工作ともとれる行動が手強く、

だーら、中国も滞納してる分担金を納めりゃいーんだよw韓国も

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:39:52.25 ID:ZiZtIYok.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
vhっっvbっっっっっh

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:16:35.94 ID:m3zM/msR.net
中国からしたら時期的に韓国に難癖つけられりゃなんでもいいんだろ
韓国からしたら悲しいことだね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:49:43.32 ID:T/Pb4kWz.net
>>39
中国の南京大虐殺が30万人って言っているから50万人にしよう
その方が金をたくさんせびれるだろう
って思考で決めたに違いない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:58:43.02 ID:0lnegJS9.net
>>22
モンドセレクションが効果がある消費者がいまだにいふのと同じで、世界遺産登録が有効な旅行者もおんねんで
しかもわりとたくさん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:04:13.91 ID:Rvyaox9Y.net
日本語のホームページも充実!すごい資金力!

韓国挺身隊問題対策協議会
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp
ナヌムの家
http://nanum.org/jp/index.html

植村さんが招聘教授をなさってらっしゃる
韓国のカトリック大学にも日本語版があります。
http://www.catholic.ac.kr/japanese/

こちらはフェイスブックで募金の呼びかけばっかり。
日本軍の性奴隷制問題解決のための正義記憶財団
https://m.facebook.com/ourhandxhand/?locale2=ko_KR

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:22:40.87 ID:xbRKA33o.net
THAAD受け入れ拒否早よ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:48:15.98 ID:+ZRihp/L.net
カナダユダヤ友好協会の了解を得たのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:55:18.53 ID:2MEmTa7r.net
> しかし、ユネスコの分担金を武器にした日本の妨害工作ともとれる行動が手強く、
なんだなんだ、はっきり言いきればいいのにw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 22:56:49.73 ID:PuHYLk/A.net
日本への攻撃材料に利用したいだけってのをばらしまくってるなww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:03:35.85 ID:2/vde7zf.net
>>75
日本刀でスパッと切ると、切られた方は気がつかないでそのまま生きてるらしい。
一人が2つに分かれて人口増、そんな大虐殺だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:12:00.62 ID:ofU9fL8G.net
ユネスコなどと称するヤクザ組織、日本は三行半だ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 03:06:55.44 ID:F3ibS9+g.net
>>1
まあ、好きにやってくれ

絶対、黒歴史になるから

総レス数 95
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★