2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】北朝鮮のミサイル発射が日韓関係改善のきっかけに? 韓国メディアも“駐韓日本大使の帰任”に注目 [02/13]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:58:29.86 ID:CAP_USER.net
2017年2月12日、北朝鮮が北西部の亀城から日本海に向けて弾道ミサイルを発射した。

これを受け、韓国・聯合ニュースは
「北朝鮮のミサイル発射が釜山・日本総領事館前への慰安婦像設置問題でこう着状態にある日韓関係の突破口になるか注目される」と報じている。

日本は昨年末に釜山に慰安婦像が設置されたことへの対抗措置として、先月9日に駐韓日本大使を一時帰国させた。

その後も韓国の京畿道議会が竹島への慰安婦像設置を推進し、これに反発した日本の閣僚らが「竹島は日本領」と主張するなど、
日韓関係は収拾がつかないほど冷え込んだ。

この過程で日本政府内の「駐韓日本大使の早期帰任論」は存在感を失い、安倍晋三首相と側近らは「韓国が先に動くべき」との強硬論を示している。

朴槿恵(パク・クネ)大統領の弾劾裁判が進行中の韓国でも日韓関係正常化のための動きは見られず、駐韓日本大使の不在は長期化する様相が一層強まっていた。

しかし、聯合ニュースは「今回の北朝鮮による弾道ミサイル発射が日韓間の外交ラインに変化のきっかけを与えた」と伝えている。

韓国外交部のキム・ホンギュン朝鮮半島平和交渉本部長は12日、外務省の金杉憲治アジア大洋州局長と電話で会談し、
北朝鮮のミサイル発射に対応し、日韓、日米韓が緊密に連携していくことで合意した。

これを受け、日本メディアも駐韓日本大使の帰任時期に注目している。

今後の日韓関係の行方を決める動きは安倍首相が米国から帰国した後(13日以降)に出てくるとみられている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「日本大使のことは放っておこう。韓国は今、弾劾裁判で忙しい」

「安倍首相の謝罪の手紙を持って来るよう伝えて」

「韓国に帰ってきたら慰安婦像を持って迎えに行く」など、日本大使の帰任に反対する声が寄せられた。

一方、「日韓関係は良いに越したことはない」

「北朝鮮の力を借りなければ、隣国との関係を改善することもできないの?無能な韓国政府が情けない」などの指摘もみられた。


2017年2月13日(月) 11時40分
http://www.recordchina.co.jp/a163162.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:59:32.87 ID:GiCeY1+i.net
日本も日本メディアも注目してませんが何か?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:59:38.00 ID:qUDb9IuV.net
関係ないでしょ
韓国人は、戻らなくても気にならないでしょ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:59:57.74 ID:+b2cBXBB.net
米軍経由だし影響なし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:01:22.99 ID:gDeOA81R.net
幻覚幻聴始まったか。フムフム

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:01:26.01 ID:7fIGccIu.net
改善なんか無いよ
全く必要ない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:01:28.07 ID:WKb3gaKu.net
さすが斜め前の発想

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:01:49.74 ID:FS2i89bw.net
>>1
さすがは刈上げクン、読みが深いなあ。
これで帰任決まりだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:02:26.00 ID:CixFek0F.net
菅「像の撤去がなければ帰任させる理由がない」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:02:27.54 ID:om+jcT/y.net
ならねぇよ、安倍支持おちる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:02:29.07 ID:oGBrpi41.net
んっ、荷物片づけにか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:02:46.77 ID:INWvYs8H.net
韓国とは話す事がない。
と言うか、話をしようがない。しても意味が無いから。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:02:52.40 ID:gSl2+vOq.net
なんで危険が増した所に大使を戻さねばならないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:03:10.37 ID:QJ6TADJQ.net
在外公館前の慰安売春婦像とは何の関係もありません。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:03:51.58 ID:klXe7H8U.net
>「安倍首相の謝罪の手紙を持って来るよう伝えて」

謝罪の手紙なら、過去に何度か書いてやったろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:00.51 ID:JDnhk5gv.net
日米の大使が両方いなくて不安になって来たなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:08.48 ID:rPaVUTAS.net
北朝鮮の脅威より反日か?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:28.27 ID:gHBMeLwO.net
日米連携が取れてる時点で韓国はどうでもいいんじゃね
てか帰国後は今回の訪米内容結果で盛り上がって北のミサイル問題は忘れ去られると思う
北のミサイルなんてもう日本国内じゃ狼少年と同じ扱いだし

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:36.52 ID:yWoWb69b.net
ふざけんな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:41.50 ID:9zBq5Tnm.net
>>15
アホだろお前
手紙ひとつで韓日友好ができるなら安いもんだわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:47.04 ID:xF775evy.net
大使戻らなくていだろ。このままの状態にしとけば、北が勝手に攻めてくれる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:58.49 ID:achIgL8I.net
中朝韓は既に一つの同盟国だから
日本は騙されない様に振るまえよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:05:24.08 ID:pslPSztA.net
>>20
友好とか気持ち悪いからやめてくんない
朝鮮人は祖国へ帰ってくれ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:06:35.95 ID:hzIRdnvp.net
> 北朝鮮のミサイル発射が日韓関係改善のきっかけに?

   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < ナラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:07:30.70 ID:6IYgCI0w.net
自力で何もできないんだったら
国家としての体をなしていない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:07:56.52 ID:m73oWEvD.net
安全保障の話するにも発射のリアクションが遅い国とじゃねぇ
北の掣肘にも腰砕けでまるで使いもんにならんし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:08:09.90 ID:w0rcTQG0.net
>>20
結局日本はアメリカとの関係が良ければ国防的にも経済的にも問題ないんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:08:22.24 ID:osVUnC7Q.net
自らなんの成果もあげることなく希望的観測だけを述べる
産経レベルの妄想記事

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:08:46.84 ID:r7Z3qlqz.net
「日韓関係の行方を決める動きは安倍首相が米国から帰国した後(13日以降)に出てくるとみられている」

願望も甚だしい。
あるとすれば「大使召還」ね(笑)。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:09:18.31 ID:+jHXNKbk.net
北のミサイルはアメリカから情報貰えるから韓国必要ない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:09:46.83 ID:+NLIpeBV.net
>>1
(´・ω・`)また妄想してる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:09:49.83 ID:xRUZsKtI.net
北朝鮮は日本とは関係ないわ。 無視が一番。北の国から南の国に爆弾落とすだけでしょう。
見てるわ。  見学させてもらいましょう。  大使もこっちからの方が良く見えるだろう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:10:21.12 ID:dgioznf2.net
休戦中なんでしょ
再開しないの?

34 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:10:36.98 ID:iUZfVlBo.net
>日韓、日米韓が緊密に連携していくことで合意した。
日米同盟や米韓同盟はあっても、日韓同盟はない
これからも従来と同じ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:10:38.95 ID:DLr8ZTdY.net
これを理由に無期限だろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:10:40.58 ID:B6NS5ALM.net
北は敵で嫌いだが、南は敵で大嫌いで気持ち悪いストーカーでゴキブリよりいや。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:11:03.72 ID:U+P7pzEz.net
韓国いらねえ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:11:53.71 ID:FlBRR2H9.net
何かある度に帰任帰任って願望駄々漏れやな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:12:24.21 ID:+Oco7Yiu.net
甘え過ぎだ、お前らは北と同一だ。
日本に核を使いたいんだろ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:12:27.59 ID:6IYgCI0w.net
心配しなくても日韓関係は円満だよ
お互いの希望通りに円満断交できてるんだから

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:12:44.47 ID:wJSLxAUF.net
>>1
こいつら、究極のかまってちゃん国家、愛され病だなww
日本は敵国だから、嫌われてもかまわないだろうに、
それでも日本人から愛されたいと願っているのだからなww
まあ瑞穂を始めとする、日本のリベラル・ブサヨク連中が愛して
くれるのだから、それで我慢しろと言いたいのだけど、
瑞穂やブサヨクは日本人に相手にされていないからダメだ、
安倍さんでなければ嫌だと駄々をこねているのだろうなww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:12:51.55 ID:NODwl/kd.net
何を馬鹿な!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:13:15.68 ID:dn7G2TB3.net
カリアゲ君、いい加減に南側に着弾させろよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:13:28.07 ID:2DiYS56y.net
>>1
日本国内では北朝鮮も韓国も両方敵という世論が主流になってますが?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:13:42.59 ID:PpOmAZru.net
そんな危険な場所に帰る理由はない
むしろ邦人帰国させるべき

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:13:55.30 ID:GiXt0UFc.net
ミサイルのことで韓国と緊密に連絡取り合う必要ないから、大使が戻ることはありませんよw
いい加減、慰安婦像を撤去するまでは帰らないって理解しろよ、バカチョン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:14:02.50 ID:9z3n8oGI.net
こいつら北と戦争してる国がどこか忘れてないか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:14:27.74 ID:MdjvOHrU.net
                  /     /    .|    |
                 / , 日 /     |    |
                 /ノ   、/      | 本  |
                ノ_____,ゝ     .|    |
           / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      |    |  これまで恵んでやったカネに利子付けて
          /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    |  100兆円返したら帰任を考えてやってもいいぞ
         .//;/::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;    |    | 
         ;/⌒'"::::. トンスルランド /;ヽ  |    |
        /  /;、:::::_        /;._ \ .|    、|
      __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ そんなモドキしか飲めねえものいるかボケ!
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                            {=⊂⊃=}
                              ̄ ̄ ̄
ウリのような貧乏国にそんなカネはないニダ
代わりにトンスルを差し上げますのでどうかお許しくださいニダ

http://livetester.info/img/livenhk/20170121/875293.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:14:36.55 ID:Z0VKzuIZ.net
普通なら駐韓日本大使が韓国に戻るのではなく、在日韓国人が韓国に戻るんだろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:14:56.04 ID:xRUZsKtI.net
何も、日米間で対応することでもないよ。
南自体が価値観を同じくする国でなくなったのだから。
日米でピンポイントやる機会をじっと待てばいいよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:15:08.68 ID:Nlsql1XL.net
南北のプロレスで韓国を日本に売り込んでるのは以前から
日本で北朝鮮敵視が定着してから北は日本での工作活動も韓国と合体してやってる
北朝鮮がなにかやらかすたびに韓国が味方づらして南北協力して日本を食い物にする
日本の保守が韓国人となれ合うの止めない限りこのパターンで日本は犯され続ける

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:15:50.57 ID:9HBSKLzL.net
>>1
またまた、ご都合な事を言い出したのかよ……

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:16:18.71 ID:M7m//pYx.net
ほつとけ〜。
韓国と組んでもメリットなし。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:16:20.38 ID:qtslY0lm.net
>>8
つまり韓国と北朝鮮は完全にグルってーことですな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:16:24.21 ID:xg4YgW3+.net
.
                     、z=ニ三三ニヽ、
                     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  「北のミサイル問題が迫ったから戻る」だって? 
   /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|.  まあ落ち着けよ、長嶺クン。  
    |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  そんな事より、間近に迫った花見の席順だが 
   |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l   
   .|::::::::::::::  U  |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
    |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
    ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
    ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
    /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_   |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
   . |:::::::::::::::::::::::\ ̄

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:17:08.87 ID:rCMBa05p.net
>>27
そのアメリカはもう日本を見捨てる気満々なんだが?
安倍がトランプにすり寄ろうとへこへこ揉み手しながら頭下げに行ってる最中にもトランプは安倍の言葉は聞く耳持たずに中国と関係改善に必死だし、韓国にもラブコールを送っている
二年後には米中韓の三か国で北朝鮮と日本を切り分けしているだろうよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:17:43.53 ID:qtslY0lm.net
>>51
そもそもあの世界一のウソつき民族である南北朝鮮が
お互いにことさら対立をアピールしてるということは実際は・・・

ということだなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:17:52.14 ID:57sF+VCx.net
あほか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:17:54.71 ID:4lhL2Snh.net
>>56
どこの平行世界の話だそれは

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:17:57.65 ID:YtgtksI3.net
他力本願www

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:18:05.63 ID:jmenaWz1.net
必死だな外務省と岸田

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:18:13.90 ID:tXXsixS6.net
合意無視するような国と協調なんてしても
後ろから刺されるだけだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:18:14.29 ID:9HBSKLzL.net
ここで更に意味不明に、韓国との関係を改善するなら
北朝鮮とも、とかで朝鮮学校の無償化もしろ、

とか言い出すのが出るんだろうな……

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:18:16.95 ID:mClJCXzX.net
北朝鮮がミサイル発射してるのに、国際社会から韓国のかの字も出てこない。
日米首脳が合同記者会見。恥ずかしいとか思わんのかね?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:18:52.65 ID:MBATH0eP.net
馬鹿じゃねえのか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:18:55.96 ID:EQ0CLD/a.net
へーえ
https://t.co/bklxHymtCX

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:19:03.30 ID:qtslY0lm.net
>>56
アホだな。

「韓国と北朝鮮がグル」ってことはとっくにアメリカも知ってるよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:19:05.97 ID:2VkmlLAK.net
北朝鮮と日米との話だし、韓国は関係ないよ
韓国は北朝鮮と決着つけな?w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:19:14.11 ID:daoIFgaP.net
>>56
トランプが韓国の誰と話してんだよwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:19:23.46 ID:9HBSKLzL.net
>>56
韓国にラブコール?

なんだ、そのストーカー思想

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:19:24.79 ID:8z8DEnCg.net
>>59
割と真面目な話、告げ口外交、バランサーの最終目的はそういう感じで米中の力で韓国が日本と北朝鮮を支配する構図だったのだろうなーとは思うw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:19:27.94 ID:jmenaWz1.net
>>56
米中韓じゃなくて米中露なら聞く耳持ったかもしれんな
というかそのシナリオに沿って外交大失敗したのが他ならぬクネじゃん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:20:14.85 ID:XJWuj1Ry.net
朝鮮人の思考回路はサムソン製。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:20:35.55 ID:ne2TVbcz.net
慰安婦像撤去無くして大使帰任無し!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:20:40.29 ID:9HBSKLzL.net
>>72
クネ、と言うより

韓国、では?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:20:58.34 ID:enpmU6OF.net
安倍さん 言ってたでしょ、朝日に勝った

トランプは、それに応えて俺も勝った。(CNN)に
CNNは、反日新聞の代表だし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:20:59.92 ID:4lhL2Snh.net
>>71
あほな話だな
仮に米中が日本をどうにかした場合
米中だけでやるだろうよ
韓国なんて足手まとい参加させるわけがない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:21:19.35 ID:+4CEGMwE.net
大使を帰任させても話す相手おらんからな
慰安婦像云々はキッカケにすぎないよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:21:27.86 ID:xtFJu2tR.net
韓国人を妻に持つ釜山総領事を戻さないのは人権無視

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:23:07.45 ID:9HBSKLzL.net
>>77
韓国自身は、自分を他人が粗末に扱うはずがない

と思いこんでるからね……

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:23:07.49 ID:9gmoEb5X.net
断交は既定路線^^

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:23:11.13 ID:9867Hff1.net
北朝鮮の韓国に対する助け舟。

韓国と北朝鮮が一体化の証拠だわ。

毎日のように日本海に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。

人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を回してもらえ。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部前でストをしろ。何時までも寄生して恥ずかしくないのか?

パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。むしろ早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。

悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。

ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:23:34.49 ID:qJs7z0uf.net
>>1
日本側にそんな話は無い

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:23:38.81 ID:fBF2IjRw.net
このまま朝鮮戦争始めるなら大使脱出しといて正解だろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:23:55.21 ID:TYMz0c0U.net
>>56
へんてこなこと言いだした(^^♪

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:24:04.11 ID:P/mblLvq.net
此処で引いたら、捏造や不正しまくる、いつもの韓国と付き合う事になる。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:24:23.79 ID:oBSthZZX.net
>>1
むしろさ
北朝鮮に好き勝手にやらせている
韓国の無能さを改めて認識したところなんだけどな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:24:28.84 ID:4lhL2Snh.net
いずれにしても大使帰任とは関係ない話だろうよ
害務省は帰したがるだろうが

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:24:35.12 ID:8z8DEnCg.net
>>77
だから、あいつらの脳内ではまず米中の対立を、"韓国が"反日という共通の利害をもって取り持つ形を夢見てたんだろうよw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:25:01.45 ID:YhCSIYNp.net
今度の大統領は親北反日政権なんだから全く日本には影響ない出来事だろ。朝鮮人同士勝手に
仲良くやってろよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:25:04.72 ID:hgSluo9G.net
ミサイルと慰安婦銅像は違うから帰らないぞw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:25:40.87 ID:SOzgOorE.net
さっさと不細工な韓国人売春婦像撤去しろよバカチョンw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:26:17.96 ID:7WTf4JWH.net
北チョンがミサイルで南チョンを壊滅させたら、
確かに改善されると思う


ガン細胞を除去する感じで

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:26:24.70 ID:9HBSKLzL.net
>>89
反日、も含みだが

韓国を頂点とした、地球帝国で米国と中国が
韓国からの寵愛を争ってる、としたいんだとさ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:26:25.84 ID:+nCdTTnq.net
トンスラー斜め上過ぎワラタw

何でそうなるかさっぱり分からん!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:26:38.88 ID:HhkFj2a5.net
それはそれ これはこれ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:26:43.08 ID:nUlqmPrO.net
韓国がすべきことは在日を呼び戻し、国力を回復させること。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:27:32.62 ID:ovO3dtxg.net
>>56
トンスルでラリるのはそのへんにしておけw
もう廃人だな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:27:50.80 ID:bqF7f+he.net
金杉憲治アジア大洋州局長・・・怪しい名前だな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:27:50.96 ID:69XTfKqv.net
今朝のTBSラジオで森本が東京新聞と朝日新聞の記事を読んでから安部はトランプにペコペコし過ぎてみっともないと馬鹿にした直後に、今度は北朝鮮のミサイル発射記事を読んで日米韓の連携を綿密にするべきとか言ってて笑ったわ。
あいつら本当に安部のことが大嫌いで韓国の事は大好きなんだな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:28:05.75 ID:P/mblLvq.net
慰安婦型ミサイルで対抗すればいい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:28:08.00 ID:8z8DEnCg.net
>>94
ああ、そういやあいつらデフォルトで自意識が肥大してたっけw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:29:03.99 ID:IieYzSCu.net
米国の衛星がミサイル監視してるんだっけ?
だったら韓国は全く必要ないな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:29:15.03 ID:4lhL2Snh.net
>>94
あほらしい限りだな
自分たちの立ち位置を全然理解してない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:29:33.77 ID:zQnkXeAO.net
ならない

残念笑

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:29:40.98 ID:QyrYpeGN.net
>>89
リッパート襲撃した犯人も同じこと言ってたな
反日で米中南北が協力するんだと

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:29:57.45 ID:tK7XFLDg.net
日本から折れる事前提で考えてて
てめえの国が一番危険なのにまるで自覚ないな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:30:30.32 ID:gb9hOFrJ.net
在韓米軍が司令部のみになって地勢的に済州島当りでのんびりと
駐軍するのさ 後はどうなることやら

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:32:27.61 ID:8z8DEnCg.net
つーか、韓国側はもうちょっと、慰安婦像というそれそのものというよりは、
約束事を全く守らない奴らという事で大使を一時帰国させてると考えた方がよいと思うがな
どんな取り決めも信用ならないなら、大使もへったくれもなく防衛の話なんて絶対無理じゃんとw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:33:26.84 ID:IVmxRfFp.net
北の核に対して連携なんて言ってるが
別に韓国と関わろうがなかろうが
北チョンはマイペースで核実験もミサイル発射も継続してるんだから
あまり意味はないよね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:33:32.48 ID:+TE9VTuX.net
何の問題も無いから、そのままで良いだろ。日米で情報共有してるから。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:33:52.25 ID:2d68Z2Il.net
はやく統一戦争しろよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:34:15.35 ID:dPC1S0iD.net
〉電話で会談し、
北朝鮮のミサイル発射に対応し、日韓、日米韓が緊密に連携していくことで合意した。

終わってるし。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:34:34.21 ID:gl/Vx1dv.net
慰安婦問題だろう、ミサイル発射は関係無い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:34:35.59 ID:AjIvw3xq.net
>>1 北朝鮮のミサイル発射は別問題でこれで大使が帰任することはありません。

  あくまでもお互いが了承し確約たことを守っていただけたら帰任します。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:36:12.21 ID:x8JdvMol.net
てか、世界の認知度は
北>>>>>>>>>>>>南
なんだなwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:36:15.44 ID:AIuDvZDa.net
>>110
でもやはり日本の安全保障を語るなら韓国を抜きに話を進めるとは不可能だとわかったんじゃないですか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:37:05.40 ID:IGIpdycY.net
無い無い。北と南で勝手に戦争ごっこをやってればいい。
日本を軍国主義だの侵略してくるだの好き放題言ってた報いを韓国は受けろ。
韓国は反日で滅んだ国として書物の中で存在すれば良い。現実には不要だ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:37:48.18 ID:nUlqmPrO.net
>>116
南は日本の真似ばかりしてるから日本の一地域というはた迷惑な認識が広まってる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:38:14.64 ID:LzpSDSS0.net
何一つ自分から努力しないんだな。


この民族は。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:38:34.51 ID:oONiFC1O.net
韓国も拉致されてる在日韓国人を地上戦で強行的に取り返そう




人質奪還は韓国政府の宿命

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:39:10.56 ID:4lhL2Snh.net
>>117
いや全然
そもそも日韓で安保なんて結んでないし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:39:17.18 ID:lWeKPZbi.net
いいからはやく大使館、領事館から像を撤去しろよ
たったそれだけのことで大使は再赴任するぞ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:39:20.40 ID:dPC1S0iD.net
>>87
韓国は停戦協定に応じていないのに、
核実験や弾道ミサイル実験やられてもなにもしないとかヘタレ過ぎだよな。
特殊部隊に侵入され、島は砲撃され、哨戒艇撃沈されてもなにもしてないし。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:39:36.64 ID:ThIBNN+R.net
まだ日本が譲歩してくれる、日本が助けてくれるって信じてるのか朝鮮人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:40:16.69 ID:8zqCEeEk.net
>>121
在日送還したら受け取り拒否してるんだが。
さっさと帰れよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:41:35.06 ID:OWAPjTzM.net
>>117
韓国なんて無くても変わらないとわかりましたね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:42:51.67 ID:ppERMcpB.net
>>80
性根の根まで染み付いた事大根性。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:43:16.28 ID:oONiFC1O.net
在日韓国人を取り返そう



無慈悲な攻撃も仕方が無い。それが正義なのだから・・・・・・・

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:43:53.14 ID:dPC1S0iD.net
>>117
日本になんの関係が?
ミサイル追跡も日米の探知能力の方が高いし、
パトリオットのPAC2しか持っていない韓国より、日米の撃墜能力の方が高い。
地理的に近いのに役立たずじゃん。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:44:47.22 ID:gVnMQtR4.net
日本では日韓関係の話題など全く出ていないよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:45:32.03 ID:oONiFC1O.net
在日韓国人は本人の意思をかき消され日本に抑留させられている




韓国人が命をかけて取り戻すべき・・・・・その時日本人が何十万人も死ぬだろう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:47:05.42 ID:SH2iICZa.net
さっさと北のカリアゲの統治下なればいいのに

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:47:43.37 ID:WI1a6/au.net
たなぼた解決望むようなクズは再犯するだけ。譲歩に値しない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:51:19.30 ID:WweMS+jD.net
そんな危ない地域に大使を帰す訳にはいかないよね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:52:56.47 ID:u3VaFIR4.net
誰も困ってないし、帰らなくていいんじゃない?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:53:37.62 ID:McXAhMnI.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます

ただ今15周年記念イベント開催中♪
期間限定、マジックドールランク2セットが公式ショップで販売中!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです

最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:53:44.04 ID:ppERMcpB.net
>>125
日本人も、最後はロシアが仲介してくれる、アメリカとの戦争を国体を損なわず終わらせてくれる、と信じていた時代もありました。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:53:50.71 ID:DjQpf2SS.net
違法キムチでもキメていらっしゃる?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:53:59.70 ID:iJz75OgG.net
北朝鮮が変なことすればそれと同族の韓国人は遠ざけられるばかり

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:55:30.48 ID:PeaPemP5.net
>>132
>韓国人が命をかけて取り戻すべき・・・・・

だねー
兵務庁はたとえ柱にしがみつこうと老若男女かかわりなくみんな持ってきな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:55:52.69 ID:AWLt11ed.net
独りよがりのあの国は無視こそ日本の最高の対応だ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:56:34.32 ID:dPC1S0iD.net
>>129
日本は出国に制限かけていないのに帰らないんで困ってるんだけど。
祖国で在日韓国人帰還運動起こせよ。
おかしな民族だな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:56:54.98 ID:BGRCndRJ.net
ミサイルが飛んできそうな内戦中の国なんて
危険だろ
在日すら帰るの嫌がる国

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:57:49.02 ID:dwozDSo8.net
南鮮は北韓の情報を持ってないんだから、外交官を送っても意味がないだろ

駐韓大使:ミサイルが発射されましたね

尹:そうですね

で終わるんだからw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:58:23.44 ID:n8rPPaWu.net
なんで 北の ミサイルが きっかけになるのかな

北がミサイル撃ったら 南の上空で撃ち落とせば

ミサイルが二つ韓国に落ちるわけで

一つでダメだから 北が一つ撃ったら 韓国の為に 十発くらい撃って

そうすれば 11発のミサイルが韓国の為に韓国上空で爆発するから

北も日本もウインウインの関係になるよね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:58:26.70 ID:2VkmlLAK.net
北朝鮮を応援するわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:58:47.44 ID:TR0n9fHD.net
こういう時こそダブスタ
帰任はなし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:59:52.20 ID:ffcdaP+1.net
他力本願w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:59:57.51 ID:oONiFC1O.net
帰らないから困ってるだと・・・・・



日本人を許せない。人の自由を奪い、人権を軽んじる。人間じゃ無い

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:00:40.36 ID:qaMX/Zkz.net
一方、マスコミは清水富美加引退>>>>北朝鮮ミサイル発射

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:03:14.80 ID:oONiFC1O.net
韓国へ帰りたいと泣き叫ぶ、在日韓国人を蔑み、暴力を使い拉致を続ける日本を韓国人は許さない



戦争覚悟で取り返す。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:05:14.26 ID:57Wqnesi.net
北朝鮮がミサイル発射した事と大使の帰任と何の関係があるの
ミサイルの即時探知能力も無い韓国が日本に助けを求めるなら
まず汚らしい売春婦像を大使館前から排除して土下座して日本に謝罪しろ
話はそれからだ、聞くだけ聞いてやるよ助けないけどw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:06:17.18 ID:ZQuat9eu.net
勝手に滅べばいい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:11:35.06 ID:BGRCndRJ.net
在日を帰してやろう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:13:28.81 ID:oONiFC1O.net
帰してやろう????????????侮辱をするのもいい加減にしろ




帰りたい人を拉致してるくせに偉そうなことを言うな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:15:36.68 ID:5Esrxvc3.net
菊池桃子は来年50歳だけど、そんなに老けて見えないね
杉本彩、武田久美子と同い年とは思えない、童顔は得だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:16:26.80 ID:S5VhqbKF.net
>>1
という夢を見た

159 :157@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:16:40.83 ID:5Esrxvc3.net
あ、間違えた 失礼しました

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:16:49.90 ID:3zRZ8Zbi.net
日本海に撃ち込んだんなら 日本に関係あるけど
東海っていう知らない所に落ちたミサイルなら 日本に関係ないんだよね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:16:54.96 ID:6ANnotAK.net
何もかも他人任せなのな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:18:32.78 ID:RYKdQji6.net
なんか意味不明な期待している糞喰い下朝鮮ヒトモドキがきめえwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:28:32.10 ID:x/hJiFZV.net
>>1
南朝鮮は安全保障問題より従軍売春婦問題が最優先だろ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:30:26.57 ID:o0K54hoB.net
     ∧_∧      ∧北∧ ∧韓∧ ∧在∧
    _( ´∀`)    <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ >
三(⌒),    ノ⊃    (    )(    )(     ) てめーらのせいで
    ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
   . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)
                           
     ∧_∧  .∧北∧ ∧韓∧ ∧在∧
     (  ´∀) <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ >
   ≡≡三 三ニ⌒)    .)(    )(     )  日本の治安が・・・
    /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
    〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            
       ∧_∧  ,__∧北∧ ∧韓∧ ∧在∧
      (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀´>:;:;)∀´>
      /    ̄,ノ''    )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
     C   /~ / /   /, /   /, /   /
     /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
     \__)\)
                      ヽ l / /
   ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
   (    ) /|l  / / | \     半島へ帰れヴォケが―――!!   
  (/     ノl|ll /  / |   \
   (O  ノ 彡''    /  |
   /  ./ 〉
   \__)_)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:33:58.54 ID:qmCmFsrp.net
>>1
発射されたミサイルを認識出来なかった馬鹿チョン国に大使戻してなんの意味があるのかw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:34:12.99 ID:15oGOCjq.net
>「北朝鮮のミサイル発射が釜山・日本総領事館前への慰安婦像設置問題でこう着状態にある日韓関係の突破口になるか注目される」と報じている。

チョンはまた無能を露呈しただけなのにw
ホント不要な国だわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:35:32.53 ID:y/pqhZlY.net
>北朝鮮のミサイル発射が日韓関係改善のきっかけに? 韓国メディアも“駐韓日本大使の帰任”に注目

慰安婦問題とは別件だろ
本当、アホだろ韓国
危機感ゼロだな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:36:39.95 ID:dfhydVHv.net
>日本メディアも駐韓日本大使の帰任時期に注目している。

朝日と毎日だけだけどね、これは予定されてる反応。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:36:42.29 ID:RfOFY/RA.net
ネトウヨ「関係無い」

安倍チョン「戻しますスムニダ」

ネトウヨ「さすが安倍さん!」

テンプレ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:39:50.03 ID:OEhAu7PI.net
ちなみに今大使館ってどうなってるんだろ
大使不在の間の責任者涙目ってこと?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:56:22.02 ID:YJV0L75T.net
即時探知識別も出来ない国と何を協力しろと?
ただのお荷物いやゴミだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:58:23.35 ID:dYn2NW3c.net
>>170
大使のスケジュール管理、安全確保等々をしなくて良いからチョット楽になった

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:01:31.50 ID:dSiHdU6J.net
敵の敵は味方

韓国は日本の味方だね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:06:41.35 ID:ivoLHJF6.net
本来なら早い段階で公権力を行使して撤去すべきだったが、韓国政府は政権の支持浮揚に利用するために、あえて見過ごしてきた。もう今さらあと戻り出来ないところまで国を追い詰めたんだな。
中国が一番恐れていたことが韓国で起こった。対処不能に度を越えた反日が反政府に向かう。われわれはただ傍観していればよい。自ら地獄を作った国がどうなるか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:09:53.23 ID:mqMsQg1a.net
それはそれ
これはこれ
昔の人はいいことを言ったわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:16:20.04 ID:UaPEFe42.net
韓国では反日が支持率UPにつながるのと同様に
日本では反韓が支持率UPにつながる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:22:25.13 ID:rp2BZIG+.net
>>1
なにその斜め上

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:27:12.17 ID:l7AegGah.net
大使返したところで政府が機能不全なのは変わらんでしょ。
なんで返すタイミングだと思ってるの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:30:07.00 ID:Ade2Ohx0.net
ソウルに着弾したら大使が見に行くかもしれない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:31:04.82 ID:woUzvl0f.net
戦争中なのにバカかこいつらw
当事者意識ゼロ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:32:32.93 ID:8rfBoVYb.net
>>173
お前らは、同じ民族だろwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:37:04.97 ID:5YTP2CXN.net
幸せ回路が頑張っているな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:46:39.06 ID:tcMP8CJv.net
>>1
なに言ってるのか解らない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:46:53.06 ID:oBSthZZX.net
>>117
韓国が役立たずだと再認識しました
さようなら

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:48:58.58 ID:eepP2VAr.net
北とやりあうことになっても韓国は邪魔なだけ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:14:12.75 ID:dElckuMP.net
アメリカさんは大使欠員のままズーット放ったらかし(その意味は?)
ここで日本大使が帰任したら国際的に格好がつかんでしょ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:15:10.16 ID:4MDp4vYe.net
ミサイル発射で韓国軍が北朝鮮に侵攻したなら大使帰任でも良い。
なにもしていないんだから日本は動かない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:36:21.72 ID:Vu/TZCNy.net
>>176
別に今の日本は反韓じゃないぞ、まだ
ただ、本来通さなければいけなかった筋を通したら、
結果的に反韓の要素が浮き上がってきただけで

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:14:14.89 ID:OuVWZYIQ.net
相応の制裁したら嫌韓通り越して滅韓になるから遠慮してたのをやめただけだからな
ちょっとの同情心も湧かないくらい燃料追加してくれてるんだから実に好ましい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:29:48.61 ID:VUeU4HKQ.net
>>1
ないない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:32:38.87 ID:BGRCndRJ.net
在日を送り返す切っ掛けになるな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:41:10.43 ID:2K+10tkh.net
>>1
>聯合ニュースは「今回の北朝鮮による弾道ミサイル発射が日韓間の外交ラインに変化のきっかけを与えた」と伝えている。
なに言ってるのか解らないな(真逆をいうなよw)
韓国側の態度が変わるどころか悪化しているし、北朝鮮による弾道ミサイル発射で、アメリカが北朝鮮に軍事介入する時期が
早まるだけだ。日本は国交断絶へ向け加速し、南北朝鮮が滅ぶのも近いだろう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:41:11.83 ID:dhGCRtUF.net
>>186
だよなあ。
アメリカの考えはどこに?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:49:22.37 ID:YtgtksI3.net
>>173
南北朝鮮で同胞やん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:57:16.50 ID:L0ZxDqsX.net
日本のマスゴミがいつも韓国から北ミサイル情報貰ってる体で放送するけど
日米の方が細かい情報持ってるはずだよねw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:00:28.30 ID:OCu/mj19.net
>>1
あーやっぱりオマエラが仕組んでましたかwwwwまず

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:01:08.10 ID:OCu/mj19.net
1日経ったけどまーーーったく反応ないな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:11:08.54 ID:8VXPLyDA.net
ないない



  それはない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:18:07.50 ID:BWPw75r2.net
北朝鮮の核問題解決に、韓国は何ら寄与してこなかった
それを言ったら中国もだけど
こと北の核問題に関して、韓国への援助は完全な無駄

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:18:41.01 ID:7+y16+Rj.net
帰任するわけねえだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:19:25.86 ID:Ba0iRlba.net
何とか像を撤去せずに済まそうという考えが透けて見える。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:20:23.37 ID:BWPw75r2.net
韓国ソースの情報なんざ、願望と妄想にまみれて信頼性皆無だ
そんなもの当てにしていたら、上手くいくものも失敗するわ
役に立たん

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:22:49.18 ID:2K+10tkh.net
>>173
次の大統領候補は北朝寄りですが?
南北統一を目指すんだろw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:31:26.67 ID:wMSodwuu.net
北朝鮮のプロレスなんかだれも本気にしねーよ  ソウルが火の海になったら信じようか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:41:44.19 ID:Be9IDmct.net
北朝鮮と韓国を分けて考える必要はもうないでしょ・・・
同罪だわ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:57:48.24 ID:ZrEmhSqj.net
>>1
なるわけないだろ。粛々と慰安婦像撤去しろや。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:01:24.67 ID:Rb/DW5FR.net
ミサイルの話はしてねえ
早く売春婦像どうするか決めろ
決まったら郵便で知らせろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:05:26.91 ID:riKANodu.net
国交断絶しろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:07:16.84 ID:riKANodu.net
難い像を破壊してから言え

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:22:35.89 ID:7nzvkR+b.net
情けなさすぎ 北チョンのおかげさまか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:31:11.82 ID:tp6BudhY.net
>>193
米国は現大統領が組閣でまだバタつきそうなんで単に忘れてる可能性がががw
リッパート大使の件やTHAADの事もあるので「いい加減にしやがれ」というメッセージの一つかなとは思います>米国の大使不在

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:34:47.23 ID:2feW4ywu.net
ナイナイ!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:38:22.99 ID:3sHQQa2/.net
ミサイルとなんの関係があるんだろ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:40:58.93 ID:6Wnqz9DN.net
ネーだろ。
ところでアメリカは韓国と共同で声明出した?
出してネーんだよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:42:31.10 ID:bXR6bixr.net
韓国関係ねえしな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:43:01.32 ID:ZmzWILQX.net
アメの新北朝鮮作戦って

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:43:09.59 ID:IAytT1d+.net
ちょっとなにいってるのか理解できない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:46:31.59 ID:S8rBdckM.net
>>214
この件で高レベル協議もしてない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:46:39.47 ID:p4ZT9QQY.net
【日本】は慰安婦像撤収の動きが無い限り大使を戻さない
【韓国】は次期大統領選出まで動きがない
次期大統領も慰安婦像撤収できないしするつもりも無いだろ

【結論】
日本と韓国の関係は終わってる
次は日韓利権にタカル政治家、マスコミ新聞社、そして日本に要る韓国朝鮮人とその市民団体の問題に移る

やっと朝鮮半島と縁を切る事できる
ホッとする



220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:51:17.51 ID:qRhx0MX5.net
嫌がらせされてるから帰国させてるだけなんだよなぁ
チョンってアホなんかな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:52:44.93 ID:TF+gPmIH.net
うちはロケット自前で上げられるんですよ

おたくがいう地理的優位性なんてもう、いつの話してるんですかみたいな?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:54:15.91 ID:TF+gPmIH.net
北朝鮮への偵察衛星だってあるかもしれませんよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:10:30.94 ID:4zS35cDK.net
放射能とバルサンはゴキブリによく効くw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:18:41.05 ID:29fcSAMA.net
つーか韓国の情報ゴミ過ぎて必要ねえしなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:42:50.04 ID:VOdBIf6z.net
大使が韓国に戻っても誰も喜ばないから帰る必要なし。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:44:31.81 ID:O8/kHXXQ.net
在日たちが日米の分断を図って沖縄を中国に売り飛ばそうとしている、
と思い込んでいる間抜けな2chのネトウヨ民たちはこれをよく読むこと。

統一教会(現在は 世界平和統一家庭連合会に改称)の会員同士の投稿サイトに記載されている記事

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに

沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
ここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母である「遼寧」も、この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。
中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる「第一列島線」にも重なります。
ところがこの南西諸島は、長い間日本の防衛上の「空白」となっていました。
南西諸島の中で、陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
翁長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。
知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢を示すべきです。

記事全文はこちら
http://www.familyforum.jp/2017012638510

しばき隊やらのりこえネットは、
在日米軍と在日朝鮮マフィアの本当の関係から日本人の目をそらさせるために
「誰か」に便利に使われているだけ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:45:26.88 ID:O8/kHXXQ.net
横田基地内での米軍将校と統一教会幹部の定例会合の写真

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:46:34.42 ID:EjBZp3d5.net
藁にも縋りたい気持ちは伝わってきた。だが断る。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:46:56.07 ID:0oxkPq8c.net
それはそれこれはこれ
まじぇまじぇする文化はない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:04:14.45 ID:+F+rC8Dj.net
関係ない。早く約束果たせ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:20:22.69 ID:54NsmAoh.net
北朝鮮がいくらミサイルを飛ばそうが核実験をしようが、韓国は反日を優先してたからな。

大使が帰任する口実には絶対になり得ない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:23:07.88 ID:iUHJUR3+.net
いや、日本人は韓国が北朝鮮に火の海にされるのを待っている。
助けに来るな、と言うので、日本は韓国滅びるまで待機。

で、日本から在韓米軍が北朝鮮に制裁。仇は取ってやるから、韓国よ安らかに眠れ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:27:55.47 ID:ad9Tjta9.net
   / ̄ ̄\      100%無いから  さっさと嘘つき売春婦像を撤去して盗んだ仏像を返せ
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > 北朝鮮のミサイル発射が日韓関係改善のきっかけに?
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:42:46.74 ID:DMF6zfj6.net
ミサイルをどうにかできるのはアメリカしかいないし
アメリカにはやる気がないみたいだし
日韓には関係ないな
日本も憲法改正しなくても自衛のために
敵国を攻撃できるよう解釈だけ変えておくべきか

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:47:44.27 ID:Ed+AyciP.net
原因をウヤムヤにするから相手にされなくなる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:12:28.72 ID:AsG7Ablr.net
南北関係が変わるんじゃないの 南朝鮮の降伏という形でw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:37:00.68 ID:QSh2JSr5.net
大使と北のミサイルがどう関係すんだよw

脳みそついてる?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:41:18.84 ID:DaYTJ1uj.net
日本人は朝鮮人を決して許しません
断交あるのみ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:45:42.24 ID:G5Df3Dzh.net
売春婦像どかさなきゃ大使は返さないと言ってるだろ、うちの安倍ちゃんが。
お前らが何十年かけておさえたマスゴミでは世論は動かなくなったんよ。
もう諦めて祖国に帰りな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:51:43.87 ID:aFDWgfxY.net
韓国が
終戦通告して良いよ!
日米は迷惑しています

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:00:38.13 ID:yFUjjW9S.net
北の脅威にクソ国が役に立った試しなど無い 朝鮮戦争時でも国連軍の足を引っ張ってたクズなどどうでもいいが
無ければ無いで藁の盾でも無いよりはマシなのも事実 北とともに滅びてくれればベストなんだけどな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:26:37.30 ID:GSUg18h8.net
    
在日韓国大使も引き上げれば対抗出来るだろ? 早く引き上げな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:46:38.84 ID:U8L94xsJ.net
約束を守らない国と話なんかしても意味無いわな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:50:30.61 ID:4k9fVdma.net
【朝日新聞】北がミサイル発射 韓国大使を戻す理由ができた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486988248/

245 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:55:04.34 ID:ycn1W87E.net
>日本大使の帰任に反対する声が寄せられた。


朝鮮人ってマジで狂ってるなぁ、
日本人にはここまでのキチガイは信じられない。
国が亡くなってもかまわないと言ってるに等しい基地ガイ民族。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:55:11.63 ID:RO93BW+s.net
>>2
朝日の夕刊コラム素粒子が
注目している。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:55:38.06 ID:s60EOe4k.net
日韓反日マスコミが同じ論調してるね
ふっしぎー!(´・ω・`)

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:57:03.57 ID:8rzyI0X6.net
韓国メディアと日本のパヨクメディアの連携にはうんざりだな。

物事を韓国に都合が良いようにねじ曲げて、呉れ呉れ為せ為せそれが当然と、厚顔甚だしい。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:57:12.96 ID:p4ZT9QQY.net
韓国の軍事統帥権はアメリカが握ってるから、韓国政府は別に要らない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:09:31.10 ID:kSpKQekJ.net
なるほど

韓国の依頼で北朝鮮がミサイルを発射したともとれるな

裏で繋がってんだろーな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:20:15.75 ID:9qSOZhK3.net
両方制裁で終わり

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:22:28.43 ID:kBTzZR0U.net
>>246
所詮は朝日だからな。
箸が転げても帰任を主張してくるだろ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:34:53.98 ID:HDRk7Tn1.net
>>1
むしろ危険だから渡航制限と大使館&領事館閉鎖が妥当

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:36:33.67 ID:IMLGKk08.net
韓国切り捨てが話し合われたことを
知らんのか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:38:59.15 ID:cywDeS79.net
>>1
慰安婦像撤去するまでこっち見んな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:50:18.95 ID:kiX8Id9x.net
ならない。
自分が困ってると、日本が助けてくれると思ってるところが・・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:04:22.26 ID:UKZoNwI3.net
アメリカと話したからもういい
そのうちアメリカから韓国に命令が下るだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:22:10.25 ID:Jj7RvODJ.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっyっhjっっhyhyふう

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:22:44.14 ID:DgZfiPRA.net
いーから、南チョンは日本を気にしないで
とっとと北チョンと殺しあってきなさい
北チョンに勝ってきたら相手にしてあげるからw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:26:11.69 ID:5xmad3Rm.net
朝日と同じ希望的観測だね。
まぁ撤去しない限り無理だけど。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:26:49.71 ID:3vmiGudg.net
朝日とのマッチポンプ?
韓国に大使が戻ったらからってなんの役に立つの?

これまで駐韓大使がそんなすごい情報とってきたことなんてあるのか?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:40:52.59 ID:uImqHXm9.net
日本を攻め込もうとしたら北が攻めて来た国がよー言うわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:24:13.89 ID:WOXKKX6J.net
早く北と戦えよ、赤紙渡せよ在チョンに

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 03:24:00.10 ID:koe28Tc/.net
韓国は、慰安婦像を撤去するチャンスだぞw
つまらん意地より国民の命のほうがよっぽど大切だろ?
仏像もとっとと返せよな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:08:59.20 ID:tUKZG+M9.net
全く関係無いわな
つか売春婦像撤去は北の侵攻と天秤にかける程の事か??

いやまそのバカさ加減に日本は大いに楽しませてもらってますw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:11:59.41 ID:DUS4D1GX.net
韓国政府に追い風。
撤去の理由ができた。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:16:45.64 ID:DZyy1XGP.net
劣等民族が必死過ぎてキモいw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:27:05.65 ID:xHtt2TA3.net
相変わらずチョンと朝日新聞の思考は全く一切まるっと理解不能だな
戦争になりそうなら大使戻すわけないじゃん

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:37:42.30 ID:Ct4cbXSz.net
あ?北がミサイル打とうが売春婦像に何ら関係ないアホかと
もし売春婦像撤去しても南土民とは二度と関わらないのが日本人の総意だ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:45:24.16 ID:E6XTKCtI.net
ミサイルが慰安婦像に命中したらさすがに帰任するんじゃね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 07:28:33.78 ID:aazpTlNX.net
>>270
ああ、駐日韓国大使がな

総レス数 271
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★