2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快!テキサス親父】米慰安婦像訴訟で外務省が意見書提出 国ぐるみの被害者ビジネス、俺は国連人権理事会に乗り込むぜ[3/03]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:20:44.63 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170303/dms1703030830006-p1.jpg
米連邦最高裁に意見書を突き付けた外務省

 ハ〜イ! みなさん。

 俺は、米国内に設置し続けられている慰安婦像や碑について、米国人としての意見を言うため、スイス・ジュネーブで開催中の国連人権理事会に参加することにしたぜ。碑文の内容が、米国の公文書に照らしてもデタラメであり、不快だということを表明するつもりだ。

 時を同じくして、日本の外務省がいい仕事をしたようだな。

 慰安婦像が設置された米カリフォルニア州グレンデール市の日系人団体「GAHT」(歴史の真実を求める世界連合会)が、像の撤去を求めた訴訟をめぐり、米連邦最高裁に意見書(法廷助言書)を提出したという。

 意見書は、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的解決で一致した2015年12月の日韓合意を米国も支持していると指摘。さらに、像設置は、国際社会で互いに非難や批判を控えるとした合意の精神に反するというものだ。

 俺も読んでみたが、米国での過去の判例もよく調べており、論理的に書かれていて素晴らしい内容だぜ。すでに受理されたとのことなので、きっちりと審理してもらいたいと思う。

 以前、俺はグレンデール市議会の公聴会で「慰安婦像は『日本たたき』以外の何ものでもない。撤去するか、碑文の内容を『すべての女性の人権のために』と書き換えるべきだ」と進言したことがある。

 そうしなければ、朝鮮戦争時の米軍向け慰安婦「ヤンコンジュ(洋公主)」の像や、ベトナム戦争時に韓国軍にレイプされたり、惨殺された被害者たちの像も設置しなければならなくなる。「公園が像で埋め尽くされることになるぜ」と言ったんだ。

 だが、グレンデール市は聞く耳を持たなかった。残念だ。

 そもそも、慰安婦問題は韓国政府が“国策”としてあおってきた。それが、日韓合意で、活動家たちはハシゴを外されたわけだ。

 最近の韓国メディアによると、日韓合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」に日本が拠出した10億円の一部が、財団の運営費に計上されているという。結局は、国ぐるみの被害者ビジネスじゃないのか?

 現在、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮の核や弾道ミサイルの開発や、猛毒の神経剤VXが使用された正恩氏の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏殺害事件をめぐって、日米韓は連携する必要がある。

 そんなときに、捏造された慰安婦問題をいつまでも引きずることは、アジアや世界の平和と安全にとって障害にしかならない。

 親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。日本の外務省が出した意見書が、効果あるものとなることを期待しているぜ。

 では、また会おう!

 ■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを定年退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。自著・共著に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった日本人」』(青林堂)、『日本は、世界の悪を撃退できる』(産経新聞出版)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170303/dms1703030830006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170303/dms1703030830006-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:22:29.89 ID:4dtsrpNQ.net
コイツを外務大臣にしろよ、安倍

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:23:37.09 ID:0s+gO+KK.net
韓国側には専門の学者が何十人もついてるのに
日本側にはテキサスとヨンさまの一般人2人だけ
現実味酔うなネトウヨ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:25:54.15 ID:YH2IX2eK.net
>>3
朝から酔っぱらってるな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:28:33.20 ID:WsSYt/K2.net
>>3
例え一般人でも米国の公的調査と言うソースを引っ提げて意見を通したらどうなるだろうなあ

馬鹿だねえ、権威原理主義はw
実に朝鮮人らしいねえ、中身がどうであれ、権威を傘に押し通すってかい?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:28:52.09 ID:3gi3Z+hy.net
>>1
>碑文の内容が、米国の公文書に照らしてもデタラメであり、不快だということを表明するつもりだ。


さすが、「テキサス親父」。

ポイントはキチンと押さえている。
どこかの単細胞のように、がむしゃらに「像の撤去」を要請するのでなく、碑文内容で争おうとしてる。

日本側がこの問題で勝利するのは、「碑文内容」の虚偽を訴えるしかないのである。
(「像の撤去」を求めてもマズ勝ち目は無い。それは「表現の自由」に反するからだ)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:29:11.82 ID:IQlP48SU.net
すべての朝鮮人をこの国から叩き出す、それこそが日本の未来を開く道

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:29:42.98 ID:eEvyFWJV.net
ダメダメ、日本の外務省は朝鮮帰化人ばかりだから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:31:18.40 ID:3gi3Z+hy.net
>>3
これが「チョン脳」かW

テキサス親父が公表した「米公文書」は、そのバックにアメリカ政府とそれを支えるアメリカ国民すべてがいるのだぜW
テキサス親父とヨン氏だけではないぜW

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:31:36.53 ID:nDzDddgP.net
おやじありがとう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/03(金) 09:36:46.91 ID:l8Y/lZhsq
親父、やってくれ!
散々、韓国人から脅迫され続けた個人弾圧への親父の報復だ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:33:20.98 ID:cqCnL+Ln.net
いつもありがとうございますm(_ _)m

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:33:38.15 ID:fK9DijGB.net
>>3

知的障害民族の馬鹿チョン猿
祖国の心配だけしてろボケ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:18.70 ID:/yh/tAW6.net
>>3
学者って言っても日本の小学生レベルが南朝鮮の教授相当
論理破綻している自論を展開
VANKを使って、政府自体がロビー活動しているだけ
経済悪化すれば、ロビー活動も終わる
いづれは像も良く分からなくなって、自然となくなるはず

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:35:08.08 ID:9JjUu0Q3.net
テキサス親父に10億円渡して反対運動をしてもらおう。それなら喜んで寄付するよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:35:24.57 ID:2pwqHJ2b.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/NfKFMNcHCX
sssp://o.8ch.net/qnuf.png

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:36:13.80 ID:/yh/tAW6.net
>>15
受付しているから、寄付してこいよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:38:40.71 ID:DwYvIz7Q.net
おそっ。やっと仕事したか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:38:56.97 ID:/xwtRBFd.net
在日は行かないでいいの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/03(金) 09:45:19.01 ID:uEFiSd01l
>>3
妄言垂れ流しだけのキチガイが、

大学教授の肩書持ってるだけだろ。

証拠の一つも出せないだろ。

20万人の慰安婦が半島から出ていく場合
毎週2日200人近くの団体が
陸路は満鉄、海路は、黄海に面した海外航路で
4年間通年で目撃されるくらいの規模だぞ。

目撃証言がねえだろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:41:56.96 ID:lHh4BHhz.net
ビジネスというより
「同じ人間なのに何で日本人だけが優れてるニダ!引きずり降ろしてやるニダ!」
という嫉妬だろう。
300年以上昔から日本は優れてると絶賛してるが何故か嫉妬で恨みつらみばかり書いてるもんな。
どっか性格が歪んでる民族なんだよ。

日東壮遊歌
この世界も海の向こうよりわたってきた穢れた愚かな血を持つ獣のような人間が、周の平王のときにこの地に入り、
今日まで二千年の間世の興亡と関わりなくひとつの姓を伝えきて、人民も次第に増えこのように富み栄えているが、
知らぬは天ばかり、嘆くべし恨むべしである
沃野千里をなしているが、惜しんであまりあることは、この豊かな金城湯池が倭人の所有するところとなり、
帝だ皇だと称し、子々孫々に伝えられていることである。この犬にも等しい輩を、みな悉く掃討し、
四百里六十州を朝鮮の国土とし、朝鮮王の徳を持って、礼節の国にしたいものだ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9D%B1%E5%A3%AE%E9%81%8A%E6%AD%8C

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:44:07.52 ID:XmMONyTo.net
あんがトニー

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:45:23.94 ID:O94Hj3VY.net
政府自体が、パワー不足だから 放置でいいんでは?


官僚とか 役人、賢い人には 退屈させて、腐らせとくのが
一番 効き目あるんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:47:34.18 ID:1roCGrCX.net
ドンはこの人を閣僚に加えるべき

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:48:12.20 ID:tJ70wrKN.net
正義は韓国にあり
テキサスなんちゃらはカルト日本会議、
カルト幸福の科学が担ぎ出した鉄砲玉

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:49:23.47 ID:Y2khSRnI.net
テキサス親父さんご苦労さまです

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:49:42.85 ID:mbvasvpl.net
>>1
従軍慰安婦問題に関しては、日本の外務省も政治家も全く仕事をしていないよね。

あ、竹島問題もスルーかぁ。

ひょっとして、外務省にも政治家にも韓国のハニトラが仕掛けられていて、簡単に
引っ掛かったとか、韓国から金を貰ってるとか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:51:00.04 ID:MA/h3JDI.net
暗い夜道は大集団で移動するよりも信頼する小集団で防御的に動く方が良い。
集団が大きいほど、統率は取りにくく、扇動や暴動になる。
配慮が行き届く程度で素早く転進し体勢を入れ替えることがコツ。
問題は信頼出来ない仲間。信頼は本来取り戻せないもの。
信頼されたいなら自分達で統率仕切ってみせる。内乱や暴動は信頼では無い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/03(金) 09:55:52.15 ID:uEFiSd01l
>>20
補足

200人を客車や貨車に乗せるとして、
詰め込んだとして、客車だと2両、貨車だと4〜5両貸し切り状態になる。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:54:55.54 ID:52QYC2Qr.net
言いたいことを言ってくれる人が必要。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:55:36.54 ID:tfchSZak.net
日米は『裏切り者!韓国人切り捨て政策』に舵を切った。
金は騙し取り放題、売春婦、やくざの母国、銃乱射学生犯。
そんな碌なものではない国家と付き合うと政治家は全員落選する。
民主国家のあるべき姿は、たとえ時間がかかっても問題根絶に向かえる
事だろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:58:08.00 ID:nBxzQulm.net
長生きできるように、ご自愛ください。 もうすぐ古希だよね・・・。ご自愛を。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:59:12.45 ID:AKEGGkUY.net
韓国自爆してるから親父そこまでがんばらなくても、でもアメリカ人にもインチキ韓国を広めてくれw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:01:28.84 ID:yPUIbBxn.net
>>3 専門の学者が聴いてあきれる
強姦売春大国の学者は捏造、コピペばかりしてるから
ますますノーベル賞から遠ざかっていくwwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:02:01.20 ID:1+HJOG0J.net
おやじ、いつもありがとう。
北朝鮮問題に対してだが、韓国は北に対して政治的にも軍事的にも無力なのであり、真義に欠ける国家だと言い切れる。
日本は直接北に抗戦することはあっても、韓国とは手を組みたくない。
いつ裏切るか判らない兵と共に戦うのは不利に過ぎる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:08:41.48 ID:BRANTZGv.net
>>3
ノーベル賞取れないような奴は学者じゃない、そんな奴が何人ついていようが

テキサス親父一人で十分対応可能!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:08:49.22 ID:O94Hj3VY.net
韓国人売春婦を 15万人、受け入れ予定の東京都オリンピック予定なわけだし
あまり うるさく言うのもなぁ〜

日本の男性らの、プライベートなことなんで 少し言ったし、もう、ある程度 ほっといたらいいんでない?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:10:47.61 ID:USH8Roua.net
外務省は見習えよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:12:20.82 ID:jBYGtvnB.net
幸福親父

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:13:21.32 ID:3HB5DKlR.net
頑張れ親父

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:14:53.73 ID:ZwkcSAYL.net
>>3
学者でも一般でも中身は一緒だろ
全員捏造の反日洗脳人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:15:47.92 ID:9au9iv5y.net
流石テキサス親父だわ 害虫省仕事しろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:19:46.10 ID:zScmFIHc.net
>>3
>現実味酔うなネトウヨ

http://i.imgur.com/n0luwXI.jpg

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:28:29.73 ID:glm3Llgk.net
慰安婦に関する本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

従軍慰安婦といわれる人達は、皆、幼少時には家が貧しく、
朝鮮人の両親は、泣く泣く、借金のかたに、或いは口減らしに、二束三文で、娘を
朝鮮人の売春斡旋業者に売った。
当時の新聞によると、朝鮮娘たちを集めるのを職業にするのは朝鮮人であった。

彼女らは、朝鮮人の女衒(ぜげん)に引率されて、日本軍の行軍に一緒に
ついて行って売春した。
更には、日本軍がいなくなった戦後は、朝鮮戦争での売春をもくろみ,韓国政府管理のもとに、
公洋主と呼ばれて売春をして、アメリカ軍人との間で金儲けした。

日本軍の場合はは、彼女達がついてくるのを、黙認し、性病感染を防止するために、
性病などの検査はしていた。

慰安婦の強制連行の話は、当時は信用力のあった朝日新聞に、吉田清治(彼は韓国人で、
背乗りによる、死んだ日本人への成り済まし)が捏造記事を掲載したことによる。
韓国政府はこの機会を逃さず、これを利用して急に日本を非難し始めた。

吉田清治の記事が掲載されるまでは、韓国人の間でも 日本軍の強制連行による慰安婦の存在は
話題にもならず、存在も、その噂さえも確認されていない。
また、アメリカによる戦争犯罪調査記録中にも存在しない。

韓国政府は、吉田清治の記事が注目され始めたこともあり、日本政府が慰安婦の存在を認めて
謝罪すれば、二度と話題にしないとの条件で、、村山談話や河野談話を発表させた経緯がある。
ところが、その発表をした途端、これを問題視し、大騒ぎをし始めた。

このように、ウソを根拠に騒ぎ出した韓国政府に対し、証拠を示して反論もしてこなかった日本の
外務省は無能で、外務官僚たちは日本国民への国益を害していると言える。

米陸軍が、まだ日本軍と交戦中の1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を
尋問した調書がある。
当時、日本は米国の敵国だったが、アメリカ軍の調書には、以下の事実を明らかにしている。
・慰安婦は、売春婦として、強制ではなく雇用されていた。
・接客を断る権利を認められていた。
・女性たちは大金を持って楽しんでいた。
・洋服や化粧品など好きな物を買うことができた。
・日本兵とスポーツやピクニックをしていた。
外務省は、この事実をひたすら隠ぺいして、隠し続けようとしてきた事実がある。

韓国の真の狙いは、慰安婦問題ではなく、これを、恨み重なる日本人を世界のさらし者に
するための突破口にしていることに、外務省はまだ気付いていない。
尚、最近になって、朝日新聞は、独自に調査して、吉田清治の記事は捏造だったと、
公式に認めて、朝日新聞の社長が謝罪している。

一方、ベトナム戦争で、韓国兵はベトナムの多数の若い女性を強姦、虐殺しているのに、韓国政府は
その事実は無視して、反省も謝罪もしていない。
強姦されたベトナム女性が生んだ韓国兵の子供(ライダイハンと呼ばれる)は、釜山日報によれば、
3万人とされている。

今の韓国では、韓国人は、一般民衆のみならず、裁判官までもが、ウソで固めた韓国の歴史を信じ、
日本を恨めば、皆から称賛される雰囲気になっている。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:28:40.39 ID:8IxFRWri.net
テキサス親父って、現実で勝利したことないね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:34:47.63 ID:3gi3Z+hy.net
>>45
チョンよお。

テキサス親父は、トックに勝利したのだぜ。「米公文書」を世にサラシたことでな。
その半年後に、朝日新聞は、戦後、何十年も無視して来ていた「吉田証言」の捏造事実を、世間に認めてしまった。

また、その後の日米首脳会談でも、慰安婦の定義が、
それまでの「慰安婦は強制連行・性奴隷の被害者」から「慰安婦は人身売買(売春)の被害者」に切り替えられている。

そして、テキサス親父がサラシた「米公文書」は、今なおネットで世界中で拡散されつつある。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:50:22.16 ID:sYa6ytKO.net
実際に行動してるのが凄く頼もしい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:52:51.63 ID:StXSBYET.net
感謝感謝

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:54:30.77 ID:kgMHGRmB.net
テキサス親父、ありがとう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:05:16.70 ID:GJBmdD3v.net
戦時下に軍が規制・管理しなかったら朝鮮人業者による
被害女性がとんでもない数になっていただろう
それでも半島で多発した朝鮮人業者による連れ去り事件が
当時の新聞に事件として載っているのだから
規制・管理しなかったらそれはそれで騒ぐのかね
半島の現在進行系の売春婦の歴史は自ら解決すべき

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:10:49.44 ID:RPgAr8+p.net
日韓関係は改善しまいほうがいいので
どんどん像を増やすべき
あんなにご利益があるありがたい像は他にない

52 :ぽぴぃ ◆hdLgfTTLkGdb @\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:16:35.91 ID:QcfHjDqw.net
しかも日本のためじゃなく自国のためというところが素晴らしいです

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:18:05.47 ID:CJZUIlPF.net
アメリカ軍による公問書があるのに
なんで無視されるんだろうねぇ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:40:45.33 ID:flCj1Zni.net
>>3
ワロタw
相変わらず足し算引き算の勝負しか出来ないチヨンw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:45:34.15 ID:bx1f2Cnj.net
>>3
妄想と願望をソースに捏造して大声で喚き散らすだけの専門家()
こいつらっていわゆる現代の『泣き女』なのかもね
言ってほしいことを言ってくれる人をもてはやすのが韓国の愚かなところ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:45:37.98 ID:dC5GfDRR.net
何年だよチビ
なんの成果もねえじゃねえか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:47:39.63 ID:6VEcZwTJ.net
>>3
専門の学者って朝鮮妄想学の?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:59:05.92 ID:mFgpD2UC.net
テキサス親父にこそノーベル平和賞が送られるべき

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:01:07.14 ID:etJ5qwRe.net
親父〜ありがとう〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:06:35.52 ID:6b90NZJV.net
すごいな。感謝しかない。
これがアメリカの民主主義の真髄なんだな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:29:05.81 ID:2FL+xbCA.net
米国で反日ロビーをやりまくる韓国人

【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【国際】「性奴隷」「20万人」…慰安婦問題めぐる誤解と誤認、欧米メディアに根強い実情[2/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485879010/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:43:49.62 ID:jBevlFj7.net
どこの外務省?と思ったら、日本だったw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:27:26.47 ID:K/b3g0nk.net
>>3
か、か、韓国の学者だとぉ??
影響力なしw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:29:21.03 ID:K/b3g0nk.net
>>14
おまけに認知バイアスかかってるしなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:55:11.26 ID:dFPKeHwt.net
ミスターテキサス、アメリカの良心。

いいねえ。
ちゃんと分かっている人がいて、真心で応援してくれる。
本当に有難いよ。

全て完全同意するんだけど、こういう真っ当な意見がなぜマイナーになってるのか。
不可思議でならない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:23:58.38 ID:MUnWxm1y.net
ありがたいけど
なんでこの人はこんなに頑張るのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:32:22.66 ID:u2HgUiOC.net
>>1
これだけ日本のことに韓進を寄せているにもかかわらず
日本のブサヨマスコミがスルーするというのは
ブサヨにとって都合が悪いんだろうな。
ユダヤとかはすぐ報道するのにな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:34:30.08 ID:u2HgUiOC.net
>>67
ぐわっ。
> 韓進
韓進スレのままだった。
関心に訂正orz

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:41:23.36 ID:cqHUyQbu.net
> 日米韓は連携する必要がある
韓は外してほしい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:09:48.15 ID:kGKMIXiG.net
トニーさんもヨンさまもギルバートさまも有難いな、色々調べてくださって。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:14:27.17 ID:wIHh3/ie.net
テキサス親父、ありがとう! 日本人ではない人間が証言してくれると説得力があるよ、期待している。
ケント・ギルバートさんも証言して欲しいねえ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:16:08.85 ID:sEhl7ext.net
テキサス親父って聞いただけでなんかウルっとしちゃう
いつもありがとうね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:25:17.08 ID:s0LifihM.net
テキサス親父さま、ありがとうございます。<(_ _*)>

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:26:14.87 ID:NBsH86uQ.net
おい、日本のテレビ局はテキサス親父を日本に招いて出演してもらえよ。
日本語しゃべれんでもかまわんからさ。
人気者だから視聴率取れるぜ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:29.23 ID:m2+N+igC.net
前提見直した方がよい
米軍圧死少女像転用
12-13才じゃー親が売っても
慰安婦に成れない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:24:22.88 ID:Vd5iqZJ+.net
>>66
ウソが嫌いなんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:52:08.86 ID:x61cXa4b.net
沖縄の慰安婦像にはベトナムの慰安婦についても書いていたからな。つまり北朝鮮が建てた像って事。完全に日米と韓国を分断するための工作活動って事。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:59:51.23 ID:YgxH0NdL.net
国連は終わってるし、期待はできないかなぁ?
韓国が滅べばすべて解決。朝鮮戦争再開を。非核化、竹島。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:11:12.75 ID:YiMB9If9.net
テキサス親父さんさすがだね

こんな国連なんたらは中共の下部組織

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:17:38.31 ID:4Do3hZvN.net
>>3
朝から密造酒で酔っぱらって
文章も意味不明

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:31:24.75 ID:A/+gImZl.net
>>1
いつも歯切れよくてカッチョいいぜ、おやっさん!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:47:06.88 ID:0s+gO+KK.net
韓国の学者だけじゃないよ
ネルソンリポートとかダデン教授とか知らないの?
クワスタラミ報告作ったのもほぼ学者と言っていい専門家じゃん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:43:01.31 ID:e5fWnMF7.net
20万人の慰安婦強制連行があったのなら日本軍の軍の募集に大挙して志願した男達を冒涜してるだろうが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:28:58.61 ID:RS5GlSiZ.net
世界の保守が連帯してんだわな
イスラム中国朝鮮人のせいだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:44:58.64 ID:tJpkW8DF.net
テキサスに足向けて寝られん
ありがとう、親父

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:14:41.71 ID:uufh+Mug.net
>>3
ノーベル賞も取れない自称学者

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:22:32.05 ID:0s+gO+KK.net
>>86
>>82
やれやれ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:55:10.44 ID:5ornE0F6.net
アホ主張で棄却される件を外人使ってホルホルに見える。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:06:01.92 ID:f21CY3if.net
>>82
ネタだよな、さすがに。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:14:17.69 ID:lt35bSQf.net
>>14
>>64

そうなんだけどね……
人は肩書きを見るんだよ。

馬鹿馬鹿しいことに、韓国側の言い分が世界で信じられてしまっている。
何とかならんのかなぁ。この馬鹿馬鹿しいシチュエーションは。

不愉快極まりない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:39:38.28 ID:PwZMqrhi.net
>>1
こういう人間のクズ親父が証言しても逆効果なんだがw
わかってないな、アホだから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:06:51.94 ID:alyJwaEb.net
>>1
よく知ってるな。拠出金を運営費に使いこんでる件とか

韓国側は金を出さず、日本の意向を汲まずに現金で配っておきながら、不必要な組織を立ち上げて運営費にも当てるという糞チョン

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:33:04.19 ID:4nFXVMuk.net
テキサス親父は頑張れ
ツイッター下品な日本事務局はシネ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:10:01.46 ID:Uyfg6XKt.net
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし 。
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:56:11.16 ID:65V4rdr2.net
当り屋
被害者商法そのもの

国中に愚像建て始めて、国家沈没が見えてくる 勃てろ おっ起てろ( ´∀` )

96 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:58:30.40 ID:JLQtXGsq.net
テキサス親父も楽しそうだなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 01:09:44.28 ID:b5QMSQoL.net
詐欺師親父

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:12:32.62 ID:EaAouI1+.net
事務局長が裸の王様だからなあ
タイ在住のT野氏、米女子のイカちゃんとクミさんあたりが持ち上げコメントしてて痛い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 06:47:10.64 ID:EaAouI1+.net
日本事務局、イカちゃんのクソツイートをRTしてるしww
アグネスが豪邸建てたのは日本ユニセフと関わるずっと前だって知らんのかww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:01:29.34 ID:jE8haGsP.net
芸人活動で豪邸建てた後、その後、その豪邸を事務所か何かに登記して脱税してるんだろ?
そんなのもお見通しだ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:24:42.82 ID:ix+VhRIh.net
>>100
君、確定申告したことないでしょw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:47:05.82 ID:nOuy+FL4.net
ないよ、社畜だもんw
アグネスチョンを叩くために適当なことを言っただけだし。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:29:57.00 ID:5e35eNpI.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにケツまんこまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたののチンポと言う事にこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:39:11.78 ID:BhckgSYQ.net
>>103
日本語で頼む(英語でも可)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:43:51.15 ID:C+PI7Xev.net
>>94
試し腹についてはソースがいくら探しても見つからなかったから俺もデマじゃないかと思ってた。
ただチョソのDNAは異常すぎて近親交配疑惑があることには変わりないw

「韓国人10人中9人に、根拠もなく勝手に思い込むなどの「認知バイアス」に該当する習慣」聯合ニュース
「火病は韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」米国精神科協会
「韓国人の火病急増、サラリーマン90%が病む…その原因は?」中央日報
「MERSは人間に伝染し難いが、韓国人遺伝子だけ脆弱」米サイエンス誌
「東宝医鑑によれば人糞を治療用として食べた記録見られる」中央日報
「100年前の朝鮮…小便で顔を洗う、肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」最近朝鮮事情
「韓国伝統の人糞酒『トンスル』を入手、現在も販売されており猫も材料として使用」ロケットニュース
「韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見」中央日報
「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
「仁川空港、人肉カプセルの密輸が増加、成分分析でヒトの遺伝子を検出」中央日報
「中国製人肉入りカプセルが「万能薬」? 韓国に大量密輸」英デイリーメール
「新種の精神病で前頭葉が破壊されている韓国人激増、子供の発病率7年前より100倍に増加」東亜日報
「韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか」中央日報
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」中央日報
「小中高生36%、精神健康に異常」中央日報
「新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に」中央日報
「ダウン症の発生率、日本の2倍以上、米国より高い」中央日報
「韓国のがん患者が毎年増加、発症率は日本の1.3倍」レコードチャイナ
「韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ」レコードチャイナ
「韓国女性は甲状腺がん日本の14倍、その理由が…」中央日報
「性暴行の衝撃レポート、加害者1位は親・親戚」中央日報
「病身舞はハンセン病患者、小人、身体障害者、背むしをまねた朝鮮の伝統舞踊」wikipedia

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:47:03.63 ID:veEIGagA.net
テキサスの親父に俺らは、何もできないのか???

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:48:20.52 ID:veEIGagA.net
>>103

 日本住みにくいだろう?
君みたいな思考なら、住みやすい韓国や北朝鮮に住めばいいと思うよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:51:50.99 ID:c2EfnsZl.net
>>106
日本事務局が寄付募ってるよ
俺はこれまで総額100万円は寄付した おかげで自分は貧乏だが

【テキサス親父ファンにご支援の御願い】
テキサス親父日本事務局は、テキサス親父ファンの皆様、個人の寄付
事務局メンバーによる寄付とボランティアにより運営致しております。
ファンの皆様方の暖かい運営へのサポート、寄付、運営へのご参加を
是非宜しくお願い致します。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:58:14.60 ID:o5kfHWts.net
>>108
お前アホだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:21:41.40 ID:q6IfygdJ.net
テキサス親父さん ありがとうございます。<(_ _*)>

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:37:29.62 ID:c2EfnsZl.net
>>109
パヨク乙

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:41:47.89 ID:DmsvsR5r.net
>>2
この親父も親日ビジネスを展開してるだけ

やってることは韓国と大差ない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:54:29.18 ID:JFSrOkyR.net
そうだよなあ、外務省が無能すぎるどころか朝鮮人の手先かよってレベルの害悪になってる。
あいつらにはノルマかけて最低時給から始めたほうがいいよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:55:05.60 ID:RVWOIN4m.net
>>111
自分が貧乏アピールしながら寄付しました自慢とか
アホ通り越して低脳だと思うが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:12:20.81 ID:c2EfnsZl.net
>>114
国益より自分の経済的利益を優先する奴には低脳だと思われるかもな
思われたところでパヨク乙としか思わんが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:14:37.85 ID:4MuPZVNA.net
そりゃあ欧米も戦勝国なだけで俺ら日本と同じ侵略戦争植民地支配の
加害国だから自分どもも加害国であることがバレるのが嫌なんだろう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:35:33.17 ID:bRSWkyxg.net
>>105
>試し腹のソース
なあに、チョンのことだ。ネタ先行で実は事実だったことはなんぼでもありそうだ。
あ、これも俺が認知バイアスになるってことか。すまんすまん。
朝鮮人など所詮、嘘つきは嘘ついてない時でも疑われる、くらいの扱いだ。
ネタとして楽しむのも悪くあるまい(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:43:11.04 ID:SYRelLPA.net
韓国が騒ぐ結果として世界中が「欧米人の植民地支配と日帝36年、過酷だったのはどっちだ」なんて話題に興味抱いて詳しく調べ始めたらサイアクだろうな。
ヘタすれば、第二次大戦って連合国のほうが悪い国揃いじゃん、みたいな評価が定着してしまう。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:53:23.92 ID:R9v6ISCV.net
乳だしチョゴリがあったくらいだからなあ、ためしバラもあったろw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:00:35.46 ID:ydxC5y+Y.net
>>113
最低時給でも生ぬるそうな輩もいるからな
あいつら、大学や省に入ってから何を学んでたんだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:22:44.37 ID:RVWOIN4m.net
>>115
国益ってのは国民の財産も含まれるんだが
まあドがつく方の低脳には解らんだろうなあ
まあ阿呆には阿呆の理屈があるのはわかったよw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:27:06.94 ID:1Uz4NvzN.net
>>121
アホに理解できないことをいってやるなよ…
国益w つってるわりにやってることは金がありません自慢だから
単にオナニーしたいだけのチンカスだ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:52:30.05 ID:bRSWkyxg.net
>>120
学んだのは保身。

チョンの意向に逆らうと首にでもなるんだろう。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:00:52.18 ID:t8KG2g+U.net
>>112
アメリカの国益考えたら、韓国より日本側につく方が良いからな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:52:01.61 ID:o5kfHWts.net
>>115
典型的ネトウヨ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:15:22.01 ID:OoDQ9/hB.net
テキサス親父さんは常識人。米国の安寧の為には日本も韓国も重要だが余りにも韓国の馬鹿さ加減が目に付くから言いたくもなるだろう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:22:36.27 ID:GR3VxQ5p.net
藤木も税金対策と売名両方出来てウハウハだろうな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:13:00.19 ID:QZOtxXQK.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
これで像が建てば、
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポという事になるんだから
おれたちのことばっかり差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:36:39.01 ID:OM0CiSfE.net
>>108
私はね 多少のバカと言ったんだ。ありゃパーフェクトじゃないか。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:19:25.48 ID:Tsd0Teor.net
>>128
え? 日本の学校は民族の違いや密入国の有無を問わず、すべてが平等に受け入れているけど?

民族独自の教育が必要なら自宅の帰ってからやれば?

なんか間違ったこと言ってるかな俺?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:32:12.06 ID:rz8gb3o2.net
>>3
金の亡者の数を誇られても

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:40:05.32 ID:vmoI7XnG.net
>>128
どうせおまえらグック猿は、下チョン鮮で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
基地を維持する予算が無いから偉大な日本にたかるゴミミンジョク。
これでが売春婦像を立てて、
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポという事になるんだから
おれたちのことばっかり差別してないで、
サードの用地ぐらい在日ロッテを脅して提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:40:38.49 ID:HmzHV0jR.net
>>130
日本の公立の小中は戸籍を持つものは無償で教育を受けることができるしそれは義務だけど外国籍は対象外だな。
外国籍でも望めば只で教育を受けることが可能なんて恵まれすぎる。
但し、それは日本の教育を受けることになる。外国語(言語)教育も保障されんし。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:29:30.73 ID:ablicwC7.net
>>133
いやいや現実はカルデロンですら学んでいたのよ。
日本らしい温情があるわけよ、そこんとこは。
厳密に法にならったらどうかやからんけどね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:36:40.34 ID:XWfqLv1F.net
まともな教育を与えなければ、すぐにテロリストに取り込まれてしまう人間になるという現実的な問題もある。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:55:00.62 ID:IASD7l05.net
教育は国の礎。
日本の教育を捻じ曲げる日教組に取り憑いてるのがチョンであることは明白だし。
元はGHQの時代から教育を捻じ曲げる工作はあった。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:45:02.20 ID:epvzfpHy.net
テキサス親父殿、ありがとう! 米国人が言ってくれると客観性が増すからね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:52:38.28 ID:/0wgDfbe.net
>>137
ほっとくとアメリカの治安がメチャメチャになるしな。

総レス数 138
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★