2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金正男暗殺】北朝鮮が抱える「暗殺部隊」たちは、日本国内での暗殺も簡単に実行できる[03/08]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:03:46.45 ID:CAP_USER.net
金正男氏がマレーシアで殺害されてから3週間――事件の真相はまだ謎に包まれたままだが、
現地警察当局やマスコミ報道を総合すると、正男氏は女性2人にVXを顔に塗られ、15〜30分後に死亡したことがわかっている。

暗殺の背景には脱北者による「北朝鮮亡命政府構想」があるという見立てがある。
脱北者団体は正男氏を亡命政府のリーダーにすべく接触していたが、正男氏は断り続けていたという。

http://i.imgur.com/LOIaTdC.jpg

「今年4月に第2回世界脱北者会議がワシントンで開催される予定で、そこでは“樹立宣言”がなされるという話が浮上している。
北朝鮮の正統後継者たりうる血統を持つ正男氏と、亡命政府樹立を叫ぶ脱北団体の接近に対して、北朝鮮側が苦々しく思っていたのは確実です。
それが暗殺の引き金になった可能性が極めて高いのです」(日本の公安関係者)

なお今回、正男氏を暗殺したのは北朝鮮の「偵察総局」という部署であるという話が有力になりつつある。
偵察総局は海外での諜報活動や破壊工作など“準軍事作戦”を担う部署だが、北朝鮮には以下のような「暗殺部隊」が存在するという。
順番に見ていこう。

@偵察総局
海外での諜報活動、破壊工作、要人暗殺などを担う。総局長は金英哲氏。
’11年に自由北韓運動連合のパク代表を襲撃したとして、同機関の工作員が韓国で逮捕された。
’14年のソニー・ピクチャーズへのハッキング攻撃も同機関が関与したとされる

A朝鮮労働党統一戦線部
韓国で地下政治組織をつくるなど、北朝鮮の対外宣伝活動を行う。
日本での政治工作活動も担っており、関係者が逮捕されたことも

B国家保衛省
北朝鮮国内のスパイ・反体制派の摘発を主な任務とする秘密警察だが、
国外では脱北者の追跡・監視・審問も行っているという

写真:暗殺事件に関与したとされる工作員。偵察総局や保衛省に属する人物だと見られている
http://i.imgur.com/Agj4pR3.jpg

今のところ、日本在住の脱北者には有力者はおらず、暗殺されるような可能性は低いという。
だが、このような組織を抱える北朝鮮が、もしも日本国内で暗殺を企てたとしたら「実行するのはそれほど難しくない」と語るのは元傭兵で軍事ライターの高部正樹氏だ。

「テロに対する警戒心が外国と比べて高くなく、セキュリティーも緩い。
日本では政治家や要人クラスがSPなしで出歩くことも珍しくなく、議員事務所に聞けば行動スケジュールも入手できてしまう。
一般人を狙うのはさらにたやすい」

北朝鮮工作員による血なまぐさい惨劇がさらに起きる日は来るのか?

https://nikkan-spa.jp/1298052
https://nikkan-spa.jp/1298052/2

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:04:50.59 ID:Fy2ZW5D6.net
だよな
すぐ朝鮮総連と民団を解体しようぜ
そして帰国事業立ち上げろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:05:05.31 ID:GxffkieI.net
そりゃあ日本は工作員天国だ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:06:19.30 ID:bXw6+tux.net
共謀罪成立に拍車だわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:07:16.65 ID:rp9TyiB4.net
外国人の指紋採取は徹底しないとな。 犯罪率が高いのに免除とか異常やろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:07:28.09 ID:0QV7UhxF.net
それは日本人拉致放題だったからな
でも今後やったら日本から叩き出すからな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:07:35.86 ID:/hVlvQYl.net
あれはどこでも防げないだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:08:04.47 ID:EcRaAf8q.net
日本には朝鮮人が多いからね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:09:01.67 ID:w4ruSr03.net
いやーこわいわー
在日朝鮮人を一掃しないと駄目だわー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:09:22.03 ID:OQV9r06F.net
当然だろうな
日本国民を拉致する事が可能なんだし
その上、日本の要職はその様な警戒をほとんどして無い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:10:56.63 ID:Tl0eOaym.net
総連は関係ないニダ
挑戦学校の校長も無関係ニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:11:30.34 ID:5m/wAko6.net
北朝鮮が日本人を拉致したり、日本国内でテロをやりやすいようにと
アサヒ新聞や社会党などが過去数十年間、スパイ防止法の制定を妨害して来ました。
アサヒ新聞や社会党などのせいで、多くの日本人が拉致され、日本の重要な機密が
北朝鮮などに筒抜けになってしまっています。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:11:54.65 ID:kBR1k7Ml.net
だからこそスパイ防止法、テロ防止法が必要なんだろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:12:46.92 ID:oYxGY6UY.net
知ってた

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:13:45.91 ID:pZOe92Vj.net
拉致協力者が堂々と暮らしているんだもん、森友攻撃一本やりで朝鮮学校について何も言わないマスゴミ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:14:23.54 ID:0PdTk8/5.net
暗殺って、表にでてバレバレなことを暗殺と呼ぶのか

某あの世間ではw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:14:31.48 ID:SUusktIq.net
コロコロしといた方が良いのって……
R4か?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:15:08.73 ID:+30/jDhY.net
なのにあべちゃんが消されてないってことは、北に都合良いから?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:15:09.82 ID:yUscOotx.net
日本版CIA待ったなし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:15:18.18 ID:frPBMpfb.net
韓国の暗殺部隊もやってたじゃん世田谷で

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:17:32.34 ID:Vz7LocXy.net
それなのにマレーシアで兄殺しやったのは
日本が必死でジョンナムを入れないようにしてたのと
マレーシアなら無名の北朝鮮人が心臓発作で死んだことにしてくれると
思ったんだろうな しかしマレーシアにも誇りがある
外国の工作員が政敵を拉致してもへらへら許す国とは違う

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:18:08.96 ID:JFtSB+gh.net
いや、むしろ暗殺ってもっとスマートにやるもんだと思ってたよ
ソースはゴルゴ13

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:18:15.39 ID:QevK8Z6r.net
うむ、70年放置してきたから

どうするんだろう、、、

自衛隊や警察はどうすんの、、、?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:18:21.07 ID:l3eO6S0s.net
共謀罪だけで防げるの?
スパイ防止法みたいなのも作った方がいいのでは?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:19:24.94 ID:34a4mosE.net
>>18
北にとっては、政権不安定な状態よりも、安倍総理の方が交渉相手として
都合が良いらしいからな。すぐコロコロ変わる政権では、北でも不安らしいから。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:19:51.61 ID:arLFE7MD.net
ずんぐりむっくりは北朝鮮系らしいけどね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:20:16.14 ID:OV8IKHGq.net
そりゃそうだろ
その朝鮮暗殺部隊に補助金さえ出している

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:20:42.90 ID:y3bkNkrF.net
全てをオープンにしている日本で工作しても意味がないのだが。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:20:55.85 ID:IRiNOD59.net
なんで総連の存在を無視するん?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:21:23.55 ID:QevK8Z6r.net
国内防衛か。

整形して日本人のふりをしている

女殺人部隊とか

整形して日本人のふりをしている男殺人部隊とか

いっぱいいそうだなー。それに中国解放軍、中国マフィアとか
はいってそうだし。どう対処するんだろう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:21:30.65 ID:vXYeaFZy.net
民主党は 土地がどうのと騒ぐだけ
マスゴミは豊洲がどうのこうの
俺たちで武装しよう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:21:43.00 ID:6eKW2ca0.net
有事には最前線の韓国の兵隊がウヨウヨ居ますよ
暗殺しませんか
二重国籍もチョンですぜ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:01.60 ID:PveYq0+L.net
日本はぬるいし、そもそも日本国内にはたくさんの犯罪者チョンが居るからね。

金渡せば勝手に殺し合ってくれるつー寸法。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:17.90 ID:IDRLtPXG.net
そりゃまぁ国家どころかオウムですら出来た事ですし
規模はともかく個人に襲いかかって致死性の毒を盛るくらいならできるわな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:19.31 ID:0+uGFVzk.net
引田天功の部屋にぬいぐるみを置いたのもこいつらだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:23.69 ID:H2e1L9/5.net
そりゃそうだ。拉致も暗殺も総連や民団にとっちゃ、
日常茶飯事の朝飯前のどうってことない、呼吸みたいなもんなんだろ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:34.14 ID:QevK8Z6r.net
有事になる前に、さっさと
韓国人、北朝鮮、中国人を
全員追い出したほうがいいけど。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:37.93 ID:zGFywJMZ.net
村井殺したの北朝鮮の工作員やろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:22:38.63 ID:SfqrdcjA.net
ああそうですか?あんたらの同胞が大量に狩られることにしかなりませんが、お好きにどうぞ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:23:02.68 ID:lROPN9/6.net
>>1
共謀罪成立はよ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:23:07.49 ID:lPaABhyn.net
こんなことに警戒心の強い国って住みにくそう

日本は独裁国家じゃないしあいつがいないと国がダメになるという体制でもない

朝鮮人は安倍総理が大嫌いと聞いたがもしそうでも日本には安部総理に
替るやつは多いからね

まあ平和ボケというのもどうかと思うけど

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:23:32.51 ID:0+uGFVzk.net
さっさとやれよ
次の瞬間オウムの本部みたいに総連が叩き潰されるがな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:23:35.97 ID:h+bZKeX+.net
見せしめの意図が無ければ、もっと地味に処理するわな
「お風呂で(心臓発作で)死んでもらいますかー」と軽く言ってたドラマSPの暗殺犯みたいに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:23:42.13 ID:Q3pAGQ5y.net
こんな状況で朝鮮学校に補助金を出す売国奴

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:24:15.92 ID:EYrHwtPX.net
あんなにアッサリ捕まったら暗殺じゃなくて、単なる殺人だろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:24:32.43 ID:VwRK0gYy.net
暗殺を防ぐ手だてなんかない
入国させないようにするぐらい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:24:57.25 ID:i6xMVagr.net
せっかくだからアホなふりし続けながら準備してある日一斉にやっちゃって

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:25:24.27 ID:QevK8Z6r.net
VXガスというので、あんなに簡単に殺人をできるなら

やばくなったら、

共産党や民主党など今の日本に入っている
売国政治家が、自民党関係者全員を

殺しそうなきがする。それが心配だな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:25:46.63 ID:degeOMza.net
あんなん暗殺ちゃうやん
ただの通り魔の犯行
一般人でもナイフやピストルでできることを、あんな面倒な殺し方する時点で無能の極致

偵察総局は有能かもしれんが、保衛省は無能の集まり

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:26:04.79 ID:8hTaAqdj.net
世田谷の一家皆殺し事件は
南側がやったんだろ?
南も北も目糞鼻糞だよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:26:13.35 ID:sD1XSdh8.net
その通りだな
もっと警戒すべき

悪魔の詩訳者殺人事件の犯人は目星さえもつけられないと言う現実

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:26:47.43 ID:GmVhv+JC.net
在日が居るからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:26:47.81 ID:u0/p8tLy.net
カリアゲファミリーが排除され、
北が改革開放路線に進むようになれば、
暗殺部隊の重要度も低下するよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:27:44.11 ID:2nDzS4We.net
朝鮮籍は全員国外退去させろよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:27:47.80 ID:QevK8Z6r.net
有事になると排除できないか・・。

有事ってことは、あっちから攻撃を仕掛けるということで

つまり、日本人を計画的に虐殺する準備は整えられてるからやるわけだと思うから

全員が、自分は在日じゃないといいながら
日本人のふりをして、殺していくという作戦を
とるだろうし。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:28:22.42 ID:degeOMza.net
暗殺ってのは秘密裏に誰にも知られずに殺すから暗殺なんだよ

監視カメラ多数衆人環視の空港で殺すなんてアホの極致

暗殺部隊()

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:29:05.51 ID:QevK8Z6r.net
はっきりいって、日本人全員が

私は在日じゃないといいながら、一人、または数名、集団で

殺しにくる在日韓国人

在日中国人、北朝鮮人に

まったく対応できないのではないか。

58 :SBT@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:29:36.78 ID:rZSP2mFn.net
まあそうだろうな。
有事の際には全国の朝鮮学校及び関係者の住居が拠点となり。
その被害たるや甚大で、国家の屋台骨も揺らぐだろう。

敵を侮るべからず、舐めてはいないよ。
だが、その時朝鮮学校になんらかの援助をしていた県の知事は覚悟しろ。
利敵行為で被害が出た代償は払ってもらう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:29:52.07 ID:9tvQc1un.net
数年前の不審船撃沈をみてもさ在日の暴力団やらパチンコ屋が北朝鮮とつるんでるの明白だしな。
日本の漁師脅して密輸させたり、朝鮮総連の教師が覚せい剤の密輸の元締めだったり
在日が対日有害活動の中心なのは間違いないからな。有事で放火されても焼き討ちしてやり返さないとやられっぱなしだしな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:30:20.53 ID:xCdDZ0G5.net
はい、スパイ防止法と共謀罪の早期可決な

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:30:53.36 ID:i6xMVagr.net
>>56
なんかアレは北の暫定政府作って正男担ごうとしてた勢力に見せつけるためにわざとカメラ一杯の空港でやったんじゃね
って武貞が言ってたような

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:32:47.11 ID:QevK8Z6r.net
私たち日本人全員が思っていることとして

「こっちから攻撃できない」

そしてそれを、在日韓国中国北はわかって、一撃で殺す作戦で動くだろうし。

誰が、日本人なのか、韓国人なのか、北なのか、中国なのか

顔をみてもわからない。

または「私はだれ一人殺してない」をわめいて

隙あらば、殺すという作戦も使ってくるだろうし。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:33:43.82 ID:LgnfGR9i.net
普通に暗殺より
遥かに難しい拉致を実行できたんだから当然余裕だろ・・・

スパイ防止法早く

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:34:38.02 ID:QevK8Z6r.net
ばらばらに

ビルに立てこもって、上空から日本人を大量の弾薬と銃で、殺して移動して
とか

いろいろ放置していたことで、

大変になりそうな気がする。

やっぱり、有事になるまえに追い出すべきではないか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:35:48.95 ID:Q3+aF9Qq.net
スパイ防止法も急ごうず

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:36:10.00 ID:VIQUMNf2.net
税金使っても送り返したほうが、結果的に経済的にもいいんじゃないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:36:20.85 ID:HUVXVJQz.net
「暗殺」って聞くと、分からない様にこっそりやるイメージだけど
捕まる覚悟でどうどうとやられたら防ぎようもないわな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:36:23.65 ID:fs/gBxoo.net
恐いいいいいいーーーw

北の方(かた) 恐いいいいいいーーw

北の言うことを 聞きますニダ。

だから 日本は 見逃してチョ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:36:28.86 ID:K2e2bOxv.net
北鮮が丸ごとテロ組織ならば…在日枠丸ごとテロ支援団体指定出来ますかね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:36:42.45 ID:9R0PpPW2.net
北朝鮮系列の鳥取の企業が
公式サイトに社員の裸の写真載せとるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/08(水) 17:42:09.28 ID:C5eaQfQvm
暗殺部隊を殺したら、捜査しないって言ってくれたらいいのにな。

特定は鬼女がしてくれるだろう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:38:00.23 ID:hIcB/P90.net
>>1
総連からの移籍組だろ、殺されてんの

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:38:15.44 ID:6eKW2ca0.net
韓国の工作員である在日は暗殺されるから
日本以外の国に行きな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:38:27.00 ID:QevK8Z6r.net
前から言ってるけど心配なのは
自衛隊と警察は
日本人のふりをして殺しにくる作戦の
在日と日本人を見分けて、

ちゃんと殺して国民守れるの?
こういう議論って誰も、怖くてみたくないからあまりしないのだろうけど。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:38:34.78 ID:s9G6JhmE.net
>>1
総連はマジであちこちに食い込んでいるからな。
やろうと思えばできるだろうな。
まあ平成に入ってからは、その意思がなかったから、暗殺までは
やっていなかっただけでさぁ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:39:32.66 ID:Egjwb19B.net
>>5
「差別ニダ」って拒否するから日本人の指紋を採取しよう
そうすれば「ウリも、ウリも」って言いだすから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:39:59.60 ID:bBjC+PyA.net
朝鮮学校では暗殺の教育訓練必須だからね
ぬるま湯日本人なんてゴミみたいなもの

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/08(水) 17:43:54.60 ID:C5eaQfQvm
>>62

刑法に触れるからなだけ。

朝鮮学校から、ガサは洗い出せる。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:42:03.05 ID:QevK8Z6r.net
余命ブログの情報で

大丈夫かもしれない、、、というのがあるけれども

表に出てない情報もあるのだろうけれども

その情報をみても、肝心の日本人のふりをして殺しに走る作戦で
動くだろう在日韓国中国北
を真っ先に殺して
国民の生命と財産を守れるか、私たち日本人全員が今はだれもがおもっている不安ではある。
議論していないけど

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:46:23.84 ID:7BywIHBL.net
人っ子一人客が来ない朝鮮銀行信用組合の中って興味あるなあ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:46:52.85 ID:aCFIwTWW.net
>>77
オウムみたいなことをやってるのか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:48:37.24 ID:AfmDZx2C.net
> 「北朝鮮亡命政府構想」

また、エロ本屋やるのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:49:54.35 ID:TW5miVaI.net
朝鮮人は怖い
朝鮮人は怖い

84 : ◆4dC.EVXCOA @\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:50:16.51 ID:Edokh1F2.net
日本国内には何十万人と工作員が潜んでるからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:52:40.25 ID:oXXzfCjl.net
うわあ怖い
地方の独居老人なんか難民の背乗り用の戸籍確保のためにすでにスリ変わられてるかもしれないね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:54:52.23 ID:R7E19K20.net
初段部隊まだぁ〜〜?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:00:16.65 ID:c35ipCyE.net
民団や総連幹部を●すのはもっと簡単かもしれない
仲間割れしたんだよで犯人不明なまま終了 ●して●拾う者ナシ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:00:54.44 ID:jIi9a8Le.net
>>1
なるほど、共謀罪やテロ対策法に反対してるのはこれ系の人か。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:01:34.82 ID:3eskbR74.net
怖い怖い怖い
土下座謝罪コメ支援

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:01:52.39 ID:o5R/iCP7.net
朝日のビル内にいるんでしょ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:02:35.18 ID:o5R/iCP7.net
>>82
21世紀だぞ、フロッピーだろ

92 :名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:03:31.49 ID:tScnvE99.net
これって、テロ準備等罪で検挙できるの?政府の見解と国会の議論はどうなっているの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:03:32.52 ID:jIi9a8Le.net
チョンは弱い。そしてバカ。
しかし一点だけ警戒しなければならないところがある。

それは「手段を選ばない」というところ。
およそ人間的な倫理を微塵も持ち合わせていない連中なので、
物理的に可能なことならなんでもやってくる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:05:08.63 ID:o5R/iCP7.net
>>93
意図的な自爆テロじゃなくて、バカゆえに自分を巻き込んでの自爆をするからなあ

95 :SBT@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:06:13.44 ID:rZSP2mFn.net
共謀罪やテロ対策法が成立すれば、少なくとも事前の打ち合わせ。
机上演習が日本国内ではできなくなる。(w
これは大きいよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:08:00.59 ID:4VI7mpo/.net
今の日本人はあまりにも馬鹿過ぎる。
スポーツだのダンスだのゲームだのと低俗なものにしか興味がない。あと、口を開けばオリンピックオリンピック。脳内お花畑も大概にしなよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:17:15.71 ID:tec7tjPh.net
>>92
とりあえず破壊活動防止法が適用できるだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/08(水) 18:22:13.55 ID:pQKlubA46
>>96
お前がお花畑。病院行ってこい。
あと、低俗低俗うるせーけど、高貴なものって何?
答えろゴミクズ朝鮮土人。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:23:15.19 ID:w5x79Nra.net
だから朝鮮総連や民団に暗殺要員出入りしてるのは
もう判ってるよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:24:19.70 ID:w5x79Nra.net
シンスゴなんて明らかに日米同盟の破壊工作員じゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:29:41.82 ID:Egjwb19B.net
マスコミの中にも大勢入っているんだろうな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:30:20.69 ID:j0brEcsu.net
共謀罪に反対している政党が日本国内で支援するんですね。わかります。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:32:05.11 ID:nwoJZE+q.net
拉致失踪もずーーと前から朝鮮人の仕業と囁かれ続けていた 70年代からだ
まさかと思ってたけど事実だった 金正男も日本で捕まったがソソクサと帰された
金大中拉致とかもあった ロッテが韓国企業ってどれ程の日本人が知っていたか
朝鮮人学校には未だ補助金が出てる おかしすぎるな 隠されて来たってのもあるが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:33:13.39 ID:ZzSW+huX.net
総連とか朝鮮学校とかあるからな
朝鮮学校の先輩に頼まれて何かすると暗殺の片棒担ぐことになって、そのまま共謀罪
共謀罪に反対するわけだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:34:18.07 ID:w1CXF0KX.net
共謀罪絶対必要やな(´・ω・`)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:34:48.79 ID:lb9ZTYg9.net
残念な事に我が国は世界一狂気犯罪者たちに優しい司法、警察、メディアに社会だから、
暗殺するほどではない。
武蔵浦和駅近くの交差点でオヤジ狩りにあっていたが、たくさん人がいたのに、
誰ひとり通報しない。そういう国だからどうどうと殺人しても逃げ切れるんじゃないかな?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:37:12.11 ID:udMJTh72.net
ネトウヨの中で著名なコテは、すでに北の暗殺リストに入っているらしいよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:38:09.76 ID:iqQCsqom.net
日本の北朝鮮スパイ、工作員潜伏の危機的な状況をマスゴミは報道しようとしない、
左翼反日勢力が反安倍、反石原元都知事に総動員で連日報道中だ
マレーシアみたいな事が日本の何処でも、何時でも起こり得ることだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:39:13.27 ID:1jRcV3UQ.net
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米国で日本の憲法改正要求高まる もはや許されない逡巡

◇森友学園用地取得に国交省関わり 公明にも大きな責任ありか

◇中国ダンピングで役満フリコミ状態 最大500%超の罰則関税!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:41:21.29 ID:8/QUousx.net
>>107
まず、著名の意味を学習してからレス打とうか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:43:17.54 ID:rhuqDmsW.net
正恩に都合悪そうな朝鮮人の情報を北朝鮮に伝えれば良いんですか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:45:44.32 ID:Mg1Opg/0.net
一般人でもちょっと学習すれば暗殺はできるんじゃないかな
という気がする

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:49:18.70 ID:iqQCsqom.net
資金を出したマルナカとい会社はどういう関係にあるの?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:50:17.46 ID:GPEyjNhB.net
バット持って暴れてる人達じゃないの

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:50:51.79 ID:O+aQncWF.net
ちなみに、女子高生コンクリート詰め殺人事件ってありましたよね

日本史上最低最悪の残酷陰惨な事件

この犯人グループ、日本人は日本人だと思ってませんか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:52:18.71 ID:kwGSRj0r.net
>>114
清原は?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:56:27.34 ID:gYdjxJ63.net
在日も暗殺者も区別がつかないので朝鮮人を全部まとめて駆除するしかないな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:57:13.99 ID:ZpbWppCP.net
ぶ男だけに効く毒なんだろう
お前らも危ない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:01:25.08 ID:x+MFA9TO.net
警察庁長官狙撃事件とか
防衛省職員ひき逃げ事件とか
忘れてませんぜ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:01:38.58 ID:tsqdWf+R.net
>>217
もしかして、金王朝ならぬ金正男王朝の後継者争いが、色んな国をバックにして始まったとかw
(一方、金正恩王朝は分解寸前?)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:05:28.34 ID:u1sTvFU8.net
>>115
日本人だよ。少なくとも国籍上は。

共産党員の子弟だもん。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:09:58.11 ID:JMHEOr7V.net
つっか、
日本で日本の要人を狙うって、
戦争でもするつもりかよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:12:09.53 ID:8/QUousx.net
>>122
日本国籍なら国内の話になるから

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:18:16.97 ID:eUMmlahn.net
>>1
こんな状態で よく朝鮮人学校に金くれとか言えるな
どんな神経してんだ?
朝鮮学校は北朝鮮の拠点じゃねーか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:22:04.35 ID:JMHEOr7V.net
>>123
はぁー、そういう話ね。
朝日新聞だけが違う名前の報道になるのかw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:23:35.96 ID:S4kJF9y2.net
総連と朝鮮学校叩き出せ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:26:00.85 ID:nh3FiXSb.net
やれるもんならやってみろよw馬鹿チョン

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:29:17.25 ID:vypJpDUF.net
在日は危険ということでFA?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:29:59.51 ID:8/QUousx.net
当の総連がこう言ってますkらねえ

【朝鮮新報】在日同胞は継続する植民地主義の最前線で闘っている。北と南を知る在日同胞は祖国統一におけるモデル[03/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488965442/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:41:28.09 ID:hHBdtd0U.net
いや暗殺とか素人でもできますやん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:45:52.64 ID:zGFywJMZ.net
>>130
今回の実行犯は素人ですね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:49:08.82 ID:8/QUousx.net
黒幕がバレたら、ただの依頼殺人何ですけどね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:03:54.20 ID:elBfr1BP.net
とりあえず韓国籍と北朝鮮籍?を追い出すか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:05:13.18 ID:Izxi651d.net
日本国内での暗殺も簡単に実行できるんだろうけど
俺らも在チョンを簡単に皆殺しにできることを忘れない方がいい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:08:20.52 ID:wSsGcAas.net

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 『北朝鮮が抱える「暗殺部隊』やて?!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、   『金正恩閣下』を批判したと『菅直人』さんは泣いて怒ってはるで!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   、  菅さんもウチも『北朝鮮支援』がライフワークなんやで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   『金日成』の銅像前で土下座しながら『日本死ね』と叫ぶのは快感や!      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:10:25.82 ID:arWnqQ3w.net
>>7
神奈川県だったら自殺になってるはずだし、日本の方が暗殺は簡単だよな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:14:18.47 ID:NPomBaxz.net
朝鮮総連と民団ってテロ組織が国内で堂々と居を構えてるのは世界中探しても日本だけ!

素晴らしい国だな(白目)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:15:06.52 ID:AQFt0YjP.net
マジかよ
じゃあザイニチ全員今すぐ処分しなきゃ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:16:50.89 ID:oXXzfCjl.net
>>133
半島籍もだが帰化済みのヤツが最も厄介なんだよな。
特に日本人と結婚してるやつ
先日葬式で親戚と久しぶりに会ったんだが、その親戚の嫁がどうもアッチ系
ウチも入り込まれたのかもしれんorz

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:17:10.53 ID:JdiHgIEd.net
やってみろよw
ザイニチ掃討するネタが出来てありがたいわw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:18:06.01 ID:AMwal9aQ.net
ただの暴力団です
北全体も大きなヤクザの組です

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:26:30.46 ID:mBe9UQq+.net
>>107
初段部隊のことニカ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:32:05.90 ID:EvRdRItB.net
>>18
一国の総理を暗殺するってのはその国と戦争やるってことだぞ
安倍暗殺なんかしたら国民感情的にも桜井みたいのが量産されるし総理になるかもしれない
流石にそんなアホなことはおいそれとはやれなかろう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:43:30.80 ID:3VWlYrq4.net
誰が殺されても揺らがない国体という自信が独裁国には理解できまいな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:44:46.28 ID:u1sTvFU8.net
>>143
そう、北はやらない。

南はやりかねないけど。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:00:30.32 ID:NfzRH4mZ.net
国民感情的に、報復攻撃認める法案がスゲー速さで通り
あり得ない早さで調達が進むと思うぞ〜
普通は時間かかるけど、じゃあ、その兵器の運用機器ごと米軍から借りて、後日購入品で返還ぐらいの運用で即反撃しそうだよな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:03:24.69 ID:EGgo1lG/.net
我が国の特殊部隊も特に危険な朝鮮工作員についてはやってるけどな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:06:09.34 ID:464W3m/c.net
何かで読んだが潜入した工作員の第一の仕事は現地工作員(協力者)を作ることらしい
今度の事件で実行犯となった女二人もそれで引っ掛けられたんだろうな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:11:26.77 ID:BZE06vUE.net
脱北者民団支援センター
https://www.mindan.org/dappokusien/
脱北帰国者支援機構
http://hrnk.trycomp.net/archive/kiko1.htm

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:11:38.76 ID:DKfDoXh4.net
そりゃ日本には総連や朝大などテロの拠点があるからな、マレーシアよりやりやすいだろ

151 :SBT@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:17:43.19 ID:rZSP2mFn.net
>>150
もうすでに日本国内に持ち込まれ配備完了と考えてもなんの違和感も
ないだろ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:21:27.48 ID:FLV5scAV.net
北よりも南から来たヤツらのほうが
日本で窃盗、破壊、放火とか
悪い事散々してる気がする。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:25:18.63 ID:643eqTHI.net
まさおジュニアのキムハンソルが北で立つためにもカリアゲの部隊は根こそぎにしないとw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:27:26.68 ID:ViwCXnd8.net
国交がないのに総連、朝鮮学校、大学校があるのはおかしい。
暗殺が簡単にできると言う工作員養成校は廃校にし
総連も撤廃させろ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:59:12.13 ID:r7RmkfwO.net
 日本の未解決殺人事件は十中八九連中が演習として行なったものだろう・・・。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:59:42.03 ID:u1sTvFU8.net
>>155
いーや、過半は南だろ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:05:20.71 ID:qI0SqDiW.net
マジなところで総連は絡んでるだろうな。ちょんこーなんて養成機関だよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:10:34.10 ID:kaFgTzNw.net
拉致手伝ってたのはアブラハゲだっけか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:11:09.52 ID:ViwCXnd8.net
                    /彡彡 ヽ
             _____ / 彡 彡彡 ヽ
   ___――――彡彡彡彡ヽ彡彡彡●|
――彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡ヽ彡彡彡`| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡彡/ |  ||| ゴゴゴゴゴーーーーー
彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡彡/彡彡ヽ   \__________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡/彡彡/
彡彡彡彡彡彡彡彡 |彡彡彡彡|_――彡|  ∩_∩
彡彡彡彡彡彡――|彡彡彡彡| /彡彡彡|  ( `∀´)<総連、朝鮮学校を薙ぎ払え〜〜!
彡――― ̄ ̄  |彡彡彡彡|/彡彡彡 /   (    )⊃
           |彡彡彡彡|彡彡彡/    | | |
            |彡彡彡彡|彡彡/     (__)_)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:13:34.96 ID:vQoJb81T.net
首相だけでなく天皇陛下もか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:45:14.70 ID:A3GNe5ds.net
総連をテロ組織指定してくださいよ、トランプさん。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:49:31.99 ID:2H3eaQWN.net
テロなんてやろうと思えば誰でもどこでだってやれるわ
逃げることはほぼ不可能なだけで

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:01:27.80 ID:Md+0PMLj.net
>>151
朝鮮総連本部の建物の引き渡しを朝鮮総連が必死に回避しようと
してたのは、中に拷問施設があるのが理由の可能性もあると解説
してる奴もいたが、
「そんなんは解体したらいいからバレへんやん」
と思ってたが、今回の一件で分かったわ。VX等々の科学・生物兵器
を貯蔵してるんちゃうかな。こういうのは撤去しても保管の跡が
残るやろうからそれで嫌がってたんちゃうかな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:35:21.32 ID:gPnqtUEe.net
>>135
AA=T元さん?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:44:34.29 ID:uv+qeUG4.net
恐ろしい
有事になるってことはもうすでに日本は一撃加えられてるということで
そのパニック状態に内側からやられたらたまったもんじゃない
いい加減お花畑な日本人やめて本気で考えた方がいいんじゃないかな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 01:59:44.57 ID:9Urlh/4i.net
日本人の特性分かってねえだろ? 

礼儀正しく見えるのは、腹の中で怒りを抑えるのが普通だから。

同じことで、日本国内のスパイどもなんて、公安がほとんど
捕捉して泳がしているよ。といっても、ほとんど米軍やCIAからの
情報だけどな。

シナチョンの奴らって、オメデタイねえ、相変わらず♪
不用心な点は、戦前と全く変わってねえわ。 日本は
簡単に攻撃しなくなったけどね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:03:42.58 ID:N8wNv+xo.net
>>163
朝鮮大学校の理工学部なんかも怪しいと思う
大学ってそもそも教育機関じゃなくて研究機関だし

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:12:08.96 ID:+CrrPQcJ.net
ミサイル打ち込まれようがテロ予告されようが日本の野党とメディアは
学校の土地を安く買ったからくりの方が心配らしいから

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:49:01.14 ID:f7c+in+o.net
朝鮮人、韓国人 携帯判定機開発の必要

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:03:07.50 ID:Md+0PMLj.net
このニュースって、自分の妄想にスピンをかける朝日が伝えてる
から曇ってるけど、この発言のキモは、米中が衝突の方向に向かってる事やで。
このままじゃぶつかるけどええのんか?という発言がキモで、
日本が反省云々は主旨じゃない。
支那が周辺諸国に領土拡大を物理的に始め出してる中、トランプで
今回とうとう対決方向に周辺国が変化した。
その変化に対して、支那が、
「我々は話し合って誤解を解消しないと世界戦争になっちゃうよ」
と語ってる所がミソ。
自分から手を出しながら、それに怒ったら、喧嘩両成敗にしましょう、
と言う風に手打ちに持っていくと、手を出して得た内容の半分だけしか
返さなくていい。半分は手を出した事で得たものが支那のものと確定する。
このような馬鹿の浅知恵戦法の、「喧嘩両成敗にしましょう」フェーズを
やりだしたというニュースなこれは。日本とかどーでもいい。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:09:29.32 ID:wHYJ1nu3.net
じゃ〜さっさとやれよ、テロ行為が確認されたら
どういう制裁や報復が待っているか理解できんのか?
日本国内の在日朝鮮人を帰国させちゃうぞ?
日本政府が帰国の為の費用を負担する形で

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:20:31.08 ID:/kIBGyxy.net
自分の母親が在日の帰国者で、まさおは正統な血筋の長男だから消されたと
在日じたい、消したい過去の汚点なんだと思うが
それなのに、日本の在日は朝鮮が大事だっていうんだから在日も良いように使われてるな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:26:34.19 ID:gPnqtUEe.net
なんかなぜか急に思い出した

金賢姫元工作員は中国・マカオに住んでいた時期があるってこと
朝光貿易(朝交貿易?)が絡んでたって

174 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:33:49.32 ID:qbutrkvn.net
まあ、朝鮮人がウジャウジャいるから可能だろうね。
朝鮮籍は北朝鮮に送還すべき。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:47:30.22 ID:cbfgENw+.net
朝鮮総連はスパイ機関と言ってる様なもんだな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:05:03.42 ID:WZwJPQc3.net
ふむ、総連と朝鮮学校関係者から詳しく事情調査が必要だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:07:00.68 ID:MqLo93r8.net
朝鮮学校がスパイ養成学校だから日本で暗殺なんて簡単だよ。
現に拉致されているし。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:08:02.68 ID:AH+xaIUT.net
うんまあ自爆テロの方式で良いなら暗殺スキルなんて要らずに誰でも出来るしな。まあその場合”暗殺”にならんけど。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:34:26.25 ID:p4YQQpKX.net
>>1
「日本在住の脱北者には有力者はおらず」とかぬるい事書いてるけど、
オウム事件の國松警察庁長官狙撃事件は北朝鮮の工作機関のしわざだろ。
今回の正男暗殺だってVXを直接相手の皮膚につけるのはオウムがやってた手法。
ぶっちゃけオウムのテロのバックは北朝鮮だろ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:51:54.74 ID:9Urlh/4i.net
いざとなれば、寝返りも多いのがイクサだよww

組織の結束維持には、何かと手間とカネがかかる。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:56:07.25 ID:hEK8ugBO.net
徹底的な除鮮とスパイ防止法早よ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:06:08.25 ID:TVCibomH.net
朝鮮籍は 北側か韓国かを選択できるそうだから
北朝鮮に帰国して 朝鮮半島に下水処理場をつくって
そして 大きな大学を、建てたらいいじゃないか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:31:14.05 ID:pE2m2UAE.net
>>115
共産とか在日でしたな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:47:33.04 ID:YyBSV5Cj.net
早く安倍を56してください

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:23:44.90 ID:AcQJXgG6.net
総連だろ。みんな知ってる。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:05:40.84 ID:b9tPT70m.net
>>1
安倍に天誅はまだか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:15:42.92 ID:PTdS7wQt.net
在日含む朝鮮人と日本人でパヨクの奴は下記への通報対象

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:15:19.29 ID:2oinyA0s.net
テロリストじゃん
暗殺して核開発して気にくわないとミサイル打って
まさにテロリストじゃん

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:40:57.71 ID:ra6zFws0.net
餃子の王将の社長が殺られてたな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:48:26.54 ID:rM7aIWEB.net
共謀罪を一刻もはやく施行しないと。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 11:22:08.38 ID:4IGkKYC+.net
職殺に依頼しなきゃ……

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 11:37:44.76 ID:aPYzZLIC.net
そろそろマジで在日強制送還も現実味が出てきてるな〜

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 11:42:00.18 ID:EbsY68zC.net
そして日本国内での路上オナニーも簡単に出来ます

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:20:10.56 ID:klr6DNjB.net
共謀罪はやくしろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:38:54.45 ID:FB2Fm+uo.net
>>191
金豚の描写がエグそう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:40:31.02 ID:OtmhSGEG.net
>>1は職業殺し屋。の読みすぎだな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:58:47.74 ID:mAZHcP52.net
「社民党・朝鮮総連 2011年新年会」
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/d0136506_1553260.jpg

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:27:29.57 ID:eEl78Rt1.net
社会主義国家で、共和国なんだろ?
なんでキムファミリーの血筋にこだわる?

立憲君主制を目指してるのか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:27:45.40 ID:nSXdWbrB.net
南北それぞれ七万人以上の諜報機関員がいるんだろ
南北とも世界最大の諜報機関大国
その手下が世界各地に分散してるんだから、そりやまそうたろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:15:05.94 ID:sGTwxA4D.net
キム・ムイ氏だって暗殺だったんじゃないの?

201 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:17:24.31 ID:Rd9Y5K16.net
総連かな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:30:49.23 ID:opPGHmns.net
アサヒ新聞という朝鮮人系の新聞が「スパイ防止法」の成立を邪魔して
どこの国にも当然のようにある「スパイ防止法」が日本には存在しないので
やろうと思えば日本人を拉致することも日本人を殺すことも簡単にできます。
すべてはアサヒ新聞や毎日変態新聞などの協力者が日本にいるおかげです。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:31:47.83 ID:MWaKvsMY.net
暗殺が国技で成功すれば英雄だからなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:35:07.07 ID:XFc8TyOF.net
>>198
社会主義と言ってるだけで、あれ社会主義じゃないな
実質的には金氏朝鮮なんだろう
古代の専制君主制のような感じはするけど
上朝鮮より古代の専制国家の方が遥かにマシというw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:36:54.30 ID:B4Uw1icl.net
世の中、王国の始まりってのはだいたい
こんな感じの領主なり大統領なりが
「民衆の支持を得て」戴冠するものだろ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 17:13:08.45 ID:R5GziXOz.net
>  程ヶ谷方面には早くも鮮人襲来の流言旺んに行はれ、程ヶ谷町及び久保田町の在郷軍人総出にて
> 程ヶ谷駅附近警戒中、二日朝に至り電化事業会社の土工鮮人三十余名が、小田原方面より横浜へ引
> 返して来たところ、全く襲来して来たものと誤解され、自警団、在郷軍人、青年団の警戒に喰ひ止
> められ二日から七日に亘り附近の線路で二十七名殺害された。
>  残り十余名は程ヶ谷山中へ逃げ込み、五日間姿を匿し五日午后三時に殺人を、六日夕婦人に暴行
> を加へた上母子二人を帷子川へ突き落し、そを生死不明ならしめた不逞団であつたを思ひ合せば、
> 殺害された二十七名も、おそらくは不逞団であつたゞらうとのこと。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:00:49.48 ID:tmNKbHyo.net
餃子の王将が有名

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:52:14.29 ID:Nxriuu8G.net
>>1
日本人を守るには、コレしか無い



  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:24:46.11 ID:YOCs1FGy.net
金正男氏のボディガードだった人が
品川のホテルで変死してるよね?

怪しすぎる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:27:06.19 ID:CtoC6sV/.net
>>209
詳細どっかにある?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/13(月) 12:13:30.38 ID:Cj8eGwvUN
王将はやったがソフトバンクはしくって逃げられたよなwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:27:31.77 ID:YVsrTeZl.net
もうムチャクチャだな日本は
自国の都合が悪くなるとこうして国家権力の横暴(共謀罪)に訴え出る

朝鮮人が日本で何をしようが勝手だろうに、嫌なら構うなよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:57:31.20 ID:J9Z1mkaF.net
>>210
ググッたら出てくると思います。
金東伯氏(だったかな?)
ちなみに金東伯氏いわく
「オレが殺られたら、金正男氏は終わりだよ」と

・・・その通りになりました。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 01:02:41.72 ID:xGX3YjNv.net
できるじゃなくて、やってきただろ。

金武義氏の不審死は決して忘れないぞ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:33:58.77 ID:nCMBB5OG.net
在日を全て追放するべき

216 :3完王@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:38:50.73 ID:qvG1wMwQ.net
なら日本人は全員処刑すべきだな。
ネトウヨの理屈だと

ネトウヨ「1人でも犯罪者がいるなら全員犯罪者」

なわけだから。
完全完璧完膚なきまでの3完論破で申し訳ないけど。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:50:00.46 ID:JtvNTTDs.net
朝鮮人の出入国の禁止
朝鮮人の国外追放しかあるまい
安全のためだ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:52:13.16 ID:dQyJsacL.net
>>216

残念在日あるいは訪日朝鮮人に限る

日本国内での日本人は対象外

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:53:25.48 ID:dQyJsacL.net
っていうか毎回お前負け惜しみ言う破目になるんだから書き込まない方がいいんじゃないか
お前みたいな低能は

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:54:34.64 ID:7DtU4F+W.net
>>216
おーい、お前みたいなネトウヨ連呼は
通信記録から監視されているって
そろそろ気づいた方が良いよ?
お前が関係なかったとしても
疑われたら監視対象になるだろうからな

このことに対して日本人に対して不満を言う時点でおかしいから

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:00:39.89 ID:dQyJsacL.net
>>216

あとゴミ屑、ID変更して逃げ回っていてもお前は悔し紛れを書き込まずにいられないから
どんどん記録がたまっていくぞ?

370 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/03/16(木) 06:33:09.96 ID:Sc4gLaoB
なら日本は一時帰国した拉致被害者5人を北朝鮮に返さないとな。
合意は合意だ。約束は約束だ。
ホント日本は合意を守れない国だよな。

ネトウヨ「ぐぬぬ…一言も反論できん」

当たり前。
俺はネトウヨに論で負けた事がない。
いつどんな話題でもネトウヨを正確にピンポイントで爆撃論破する事ができる。
それゆえに俺はネトウヨから恐れられている事は知っている。



374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 :2017/03/16(木) 06:40:43.10 ID:qvG1wMwQ
>>372
悔しいのか?w
負け惜しみか?w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:01:43.77 ID:20/9MNrb.net
>>1
で、誰を殺るの?
殺っても北の討伐論が益々高まるだけだけどw

223 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:03:31.39 ID:1ywydJ3U.net
朝鮮人が居るからなあ。
追い出さないといけないわけだ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:04:19.60 ID:VH4TOzCY.net
実行しました

     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:09:28.33 ID:G8PZhms6.net
全ての朝鮮人を追い出して安全な日本にしよう!!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:11:16.51 ID:6IfhW+yo.net
国松長官狙撃事件とかあったな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:11:21.07 ID:hxUPPwP3.net
チョンは叔父さん一族や実の兄貴でもぶっ殺す基地外民族だからな

南も北もない。こんな野蛮人は一切関わらん方が良い。全員追い出そう

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:11:32.35 ID:dQzNfPfl.net
なんで総連民団を放置してるんだろうな
テロ組織じゃないか
朝鮮韓国学校だってテロリスト予備軍だろうし

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:11:44.36 ID:J0N2skKq.net
在日朝鮮人はほぼスパイと思ってもいいくらい

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:12:08.22 ID:Stf8CE2N.net
社民辺りもズブズブだろうな
共謀罪は絶対いる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:20:30.09 ID:/EPwuiEc.net
総務省と内調庁でJCAとFBIの部門

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:28:30.00 ID:KWd1Hj6o.net
過去にも赴任直前の外交官が事故を装って殺されているじゃないか

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:47:50.73 ID:0EKBKKPr.net
つか在日は例外なく暗殺部隊なんでしょ?
しばき隊とかw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:21:30.84 ID:xGrl3A3N.net
日本は内部に敵が多すぎ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:35:56.53 ID:pGqtF3aH.net
マスコミがチョンを追い出そうとならないのが不思議

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:48:13.92 ID:ETHTjBpB.net
民団も総連も元は同じだしね
総連との仲から考えても
アメリカの民主化圧力に備えて作られただけの
民主主義の看板かけただけの総連支部だよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:00:17.07 ID:P3u4XhBb.net
主に中共工作員の仕業だと思うがキャリア官僚や
自衛隊上層部が結構な数で不審死しているよね
北が自暴自棄になったら日本にいる工作員が何をしでかすか恐ろしい
朝鮮大学校は在日のエリート工作員養成機関だろう
3ヶ国語くらい話せるから末端工作員とは違う工作をしているのだろう

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:06:51.02 ID:nTmp/1bD.net
チョン鮮総連に破防法適用あくしろ

総レス数 238
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★