2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】共謀罪閣議決定 反アベ勢力に焦り 元SEALDs矢部真太「まじやばい」 有田芳生「12時に記者会見します」@257syabe ★6

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:47:42.38 ID:CAP_USER.net
福島みずほ@mizuhofukushima
共謀罪の閣議決定などさせてはならない。3回廃案になったもの。もの言えぬ社会を作るな!
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/843291405413834753

Shinta Yabe@257syabe
共謀罪シングルイシューの反対運動必要じゃないかこれ。このまま国会での議論だけに任せてたらまじやばいでしょ。
https://twitter.com/257syabe/status/843987439093932033

池内さおり@ikeuchi_saori
政府が共謀罪を閣議決定。「共謀罪の構成要件を改めたテロ等準備罪」などと衣を変えるが、笑止千万。
その本質は犯罪の計画=謀議だけで処罰する点、変わりはない。一般市民も対象となりうる。
21日朝。侵略戦争に反対し主権在民求め闘い命奪われた小林多喜二に改めて合掌。現代版治安維持法廃案へ。
https://twitter.com/ikeuchi_saori/status/843982440624410625

有田芳生@aritayoshifu
「共謀罪」法案、閣議決定 刑法体系、大きく変容へ | 2017/3/21 - 共同通信
https://this.kiji.is/216708078770423287

12時15分から民進党法務部門会議所属の衆参議員で記者会見をします。
毎日新聞の調査では無党派層の反対は49ポイント、全体では41ポイントです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/843989579308793856


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490094451/
、、、、、

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:47:58.77 ID:CAP_USER.net
Shinta Yabe@257syabe
共謀罪が閣議決定されました。本当にこのままで良いのでしょうか。
国家による国民の監視が強まり自由が奪われ民主主義が壊されていく。そして戦争へと近づく…。「戦争のつくりかた」-What Happens Before War?-
https://twitter.com/257syabe/status/843993349950324736

Shinta Yabe@257syabe
共謀罪が成立したらまず狙われるのはジャーナリストと聞いたことがある。権力に対峙し政府が知られたくないことを暴く砦だからだ。しかし権力に忖度してしまっているのが現実。秘密保護法と共謀罪を行使し「知る自由」「報道の自由」を片っ端から奪い去られることにも危機感を持たなければならない。
https://twitter.com/257syabe/status/843994742429904896

Shinta Yabe@257syabe
共謀罪の成立を阻止するためには、まずジャーナリズムが徹底抗戦を張らなければならないのではないか。「民主主義は終わった」秘密保護法のとき真っ先に敗北宣言をしたのはマスメディアだった。民主主義を守り後世に繋いでいくために共謀罪についてマスメディアは徹底した批判的な報道を行って欲しい。
https://twitter.com/257syabe/status/843995392484106240
、、、、、、

3 :ど変態@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:49:52.08 ID:oUioplKA.net
あわてふためく未来のテロリスト!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:51:01.45 ID:g/B8/t1J.net
ふぁびょ〜ん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:51:22.22 ID:Bp9tGrRP.net
韓国人は祖国に帰れば安心安全

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:51:27.92 ID:CFpbxKtW.net
工作員の集いで焦るのか 分かり易い奴等

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:51:32.76 ID:pTjxG2Ml.net
さて、野茂の始球式に期待だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:51:57.49 ID:z9m463kt.net

sssp://o.8ch.net/rp4o.png

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:53:09.00 ID:bIiIop7r.net
しばき隊の犯罪は遡及して逮捕可能にするべし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:54:52.59 ID:TAbKmVtX.net
一般人は共謀なんかしないってw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:55:06.95 ID:RXYQI0DG.net
自分らがテロリストである自覚があるんだなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:55:09.78 ID:7muAd3Z9.net
>その本質は犯罪の計画=謀議だけで処罰する点、変わりはない。一般市民も対象となりうる。
日頃から反政府活動に勤しんでていざとなったら「やってやる」と考えてるもんだから
まず一般人は具体的な犯罪計画なんて練らないって事を知らないんだろうな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:56:53.22 ID:kYV4obR3.net
総武線(快速) 新小岩駅で人身事故「成田エクスプレス45号が人轢いた」
線路内に肉片散らばっている
https://t.co/PekoCGbmeQ
有田

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:57:23.44 ID:pQoHGCrS.net


        ”在韓国朝鮮青年同盟”

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:57:28.35 ID:Zr/1BHqI.net
犯罪の計画がやり放題という現在の制度がおかしい。

16 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:57:31.52 ID:ItPlv0av.net
朝日の反対する社説が笑いました。
まだ起きていない犯罪を理由に
内心の自由を奪ってはいけない(キリッ
とか。
ヘイト禁止ってそれを大義名分にしてたんじゃないですかね?
差別を誘発「するかもしれない」から法律で縛りましょう、って。

あれはこのための前座だったんですよ。
お馬鹿さん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:57:57.27 ID:UUC+JQ9o.net
圧政に苦しんだ西洋の封建主義と違って、日本の封建主義は日本人独自だから
日本には合っているんだよ。日本人は民主主義は合わない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:57:57.43 ID:pTjxG2Ml.net
>>10
一般じゃない↓なら

【田中龍作】何が何でも籠池理事長と菅野完を守らなければならない。c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490124887/
1 :
ちゃとら ★@無断転載は禁止 c2ch.net
2017/03/22(水) 04:34:47.22 ID:CAP_USER9
田中龍作さん(@tanakaryusaku)の6:50 午後 on 火, 3月 21, 2017のツイート:
今は何が何でも籠池理事長と菅野完 @noiehoie を守らなければならない。2人が抹殺されて喜ぶのは巨悪だ。
https://twitter.com/tanakaryusaku/status/844124043917713408

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:58:29.88 ID:qukkoaPz.net
野党は森友学園に夢中だったじゃん
気にするな、そっちに集中してなよw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:58:32.43 ID:nPWsz67b.net
共産党涙目w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:59:21.77 ID:H2DuhlJj.net
発効したら真っ先に有田芳生・福島瑞穂を逮捕してくれw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:00:34.31 ID:7vqbVllK.net

sssp://o.8ch.net/rp55.png

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:00:48.37 ID:qukkoaPz.net
籠池に会いに行く暇があるくらいどうでもいい問題だろ
今さら審議が不十分とかぜったい言わせないからな

24 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:02:05.29 ID:Ge+9eLjp.net
>>16
無差別テロを起こしたい内心の自由
って何なんだよってツッコミ待ちなのかなアカヒって

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:03:15.39 ID:7c+rn3I8.net
普通に生活してれば共謀罪なんて関係ないわけだが…………

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:03:31.94 ID:OZAcwhXn.net
与野党ともにグル

自民党に、憲法制定能力は無く、

医師も、男子大学生も、公務員も、電波通信放送社員も、警察官も
猥褻公務員が、かなり潜伏していて、逮捕だらけの日本で
愛国学園はムリポなのよ


籠池→ 麻生への追及なのだろう

道路族のアスファルト‥
もう、モルタル工法でいいね


政治家は、URで、税金ロンダリングして、賄賂、献金に変換、
官僚は天下りし、公務員以上の報酬を手にする。
甘利と甘利の秘書と一色、URの担当者を証人喚問すればいいだけ
日本政府は、実はマネロンをしている、って話はあった、詳しくはわからないけど、天下りのことだね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:05:57.99 ID:pTjxG2Ml.net
>>26
チョン連呼チョンのミンス君w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:08:50.60 ID:MdlNhWhE.net
嘘を書く新聞社らしい言い方だな〜防犯意識が低いから赤報隊に襲われた事も忘れてるんだろうな〜

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:10:20.71 ID:LBp6vqhc.net
こいつら法ってものを軽視しすぎやろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:10:39.74 ID:wC4I6zol.net
ウリ達の日本への反日工作と利権権力拡大の侵略工作を取り締まるのは違法ニダ。
これは差別ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:11:20.09 ID:VL8nK4EW.net
「まじやばい」のはお前の頭の中だろテロリスト予備軍の元SEALDs矢部真太ww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:11:30.83 ID:hI7rW72y.net
>>24
判断基準は個人の自我境界線にあるんだから、内心っつったら個人の自我境界線に決まってるのになあ
団体になったらアウトに決まってるべさ
内心じゃなくなるんだからな

33 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:12:33.90 ID:ItPlv0av.net
>>24
妄想と現実の区別がつかない弊害なんでしょう。
明確に準備したら駄目だっつってるだけなのに
自分が普段から常にそんな妄想してるから
さらに
それが妄想しただけで現実になると信じちゃう認知バイアスだから
自分もヤバいと恐れるんでしょう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:12:43.10 ID:0+u0UrOZ.net
中国人は味の前に安全を考えろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:12:56.17 ID:Gwk6d81A.net
雉ネギ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:13:35.19 ID:hewPn3oB.net
この人たちは過激派のフロント企業みたいなものだから共謀罪の成立は深刻な問題だろうね。
金銭のやり取りをしないとか一線は引いているのかもしれないけれどね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:14:08.77 ID:DqQiJiJz.net
記者会見=支持者のみ集めた講演会

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:15:07.64 ID:LxnSp3zJ.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:17:00.21 ID:p5dp2ban.net
ところで記者会見の内容が全く伝わってこなくない?
外へ情報発信しなければ自慰行為と同じだと思う・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:18:03.39 ID:sqozzPvm.net
>>1
マスゴミすら無視してるな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:18:36.99 ID:pTjxG2Ml.net
>>33
げんこつで地球を割ってしまうメガネっ子は、とんでもな無差別テロリスト

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:18:37.59 ID:wC4I6zol.net
>>36
これが生業だからモロ金銭のやりとりしているニダ
むしろ金切れ目が縁のの切れ目ぐらいだから資金力が無ければ他所
の所へ簡単に鞍替えもするニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:19:01.56 ID:1jJGxTA6.net
日本共産党=テロ組織
共産党員=テロリスト

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:19:30.05 ID:p5dp2ban.net
いつもなら左翼さん達って外国特派員協会で会見するよね。
山本太郎さんがシリアかどっかの記者に「甘ったれた事言うな!!」みたいな質問されて笑ってごまかしてた事あったけど、
そのせいで今回は会見できなかったとかなの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:19:35.12 ID:LxnSp3zJ.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あき

46 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:20:29.21 ID:YoNTpiZa.net
共謀罪に反対してる人って「テロリストの人権を守るために犠牲者がでるのは仕方がない」って考えるの?
オカシクね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:21:51.95 ID:du94uLnu.net
後ろめたいから過剰反応なんだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:22:02.96 ID:x721w9Q7.net
前に新宿駅でスピーカーで4,5人でどっかの党がやってたけど
「喫茶店で犯罪計画を話しただけで逮捕されます」とか言ってたな
いや、それでいいだろって思ったけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:22:20.48 ID:LxnSp3zJ.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あす

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:23:47.06 ID:lNjzfG8A.net
アカヒは共謀罪で全員検挙
社屋や自宅は証拠品として押収
従業員、関係者の国籍、テロリストとの関係、資金の流れを徹底調査
その後全財産没収
本人、嫁子供親兄弟に裏切り者の焼き印して国外追放

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:24:00.47 ID:RxFzSe4T.net
>>41
んちゃ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:24:47.20 ID:qVILnwwz.net
逆に森なんとかに国民の目を向けてくれた支那人蓮舫先生あざーっすw

53 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:26:26.97 ID:Ge+9eLjp.net
>>48
まあ、それで逮捕はないよ

共謀した証拠があり立件が可能な場合を除いて

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:26:50.87 ID:tIKl5fq+.net
お前らは早く日本を離れた方が良いんじゃないのか?


相当焦って居る様だが、何を如何したんだ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:26:52.40 ID:dYAs1P3k.net
分かりやすいなwこれ反対してる奴は心当たりがある奴

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:27:24.99 ID:LxnSp3zJ.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あそ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:27:41.66 ID:RxFzSe4T.net
困るのはテロリストと、お仲間の野党だけ。
一般の国民にとってはウエルカム。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:29:37.79 ID:LxnSp3zJ.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あて

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:30:00.75 ID:xWprIw2+.net
>>41
ア・ン・ド・ロ・イ・ド!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:30:23.02 ID:BSVIXVqD.net
>>1
こいつらが反対しているということは通すべき法案だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:30:48.80 ID:pTjxG2Ml.net
岡田正則早稲田大学法学部教授 https://twitter.com/okaguchik/status/820561696758452224 @okaguchik
治安維持法も,大丈夫大丈夫と言われて,成立した https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

共産党乙w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:35:08.05 ID:lNjzfG8A.net
>>43
『革命は銃口から生まれる』
『革命は暴力によらなけらばならない』
共産党は暴力革命を決して諦めない
共産党が企む革命はロシア革命、文化大革命
革命が起これば共産党員が隣近所を粛清しにくるよ
共産党ポスターを掲げている家は要注意
赤旗を購読している家庭も要注意

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:35:10.02 ID:KcQWnyMW.net
汁s「マジやばい」

(笑)

64 : 【東電 81.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:36:06.18 ID:WVXTdqZk.net
>12時15分から民進党法務部門会議所属の衆参議員で記者会見をします。

みんな高校野球とWBCに夢中で誰も見ないんじゃない?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:39:57.72 ID:NINvwkvb.net
早く成立させて反日野郎を殲滅してほしい。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:40:26.24 ID:yqUVwHYx.net
困るのはパヨクと朝鮮人だけだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:40:58.76 ID:lNjzfG8A.net
共産党員は革命の名の下に隣近所を略奪したがっている
共産党員は「あの家は金持ちだ」「あの家の娘は食べ頃だ」と物色している
ので警戒した方がいい
特に共産党ポスターを張っている家は注意

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:41:50.29 ID:fjQB3sgn.net
>>1
日頃からよからぬ事を周囲と共謀してたんだろうなぁ(笑)
そりゃ困るわなwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:42:54.40 ID:dWNxaerL.net
一般人からしたら成立して困る事無いんだよな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:44:52.18 ID:AsqVemZW.net
テロリスト予備軍が大騒ぎしてるだけじゃね?俺はなーんも困らんけどw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:44:54.18 ID:72CaIinn.net
 
安心しろ、マジヤバいのは、北朝鮮と朝鮮総連だ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:45:27.76 ID:NINvwkvb.net
>>67
それ、あの学会さんも。

家の情報を知りたがる。
仕事は何しているのか
家族構成は?
田舎は? 両親は?
学歴は?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:46:49.35 ID:lNjzfG8A.net
>>46
共産党は暴力革命を起こしやすい環境にしたがっている
だから
共謀罪はテロしにくくなるから反対
自衛隊はテロの障害になるから反対
警察は内乱罪を取り締まるから、あらゆる警察活動ひ抗議して仕事をしにくくする

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:47:55.96 ID:StiFGYOD.net
チョンパヨクつくづく阿保だよな
こいつらが何言っても反動で共謀罪は必要なんじゃないか?と思われるだけなのに必死でそれを広めてる
今の韓国情勢見てもそうだけど自殺遺伝子強すぎやしませんかね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:48:31.12 ID:NINvwkvb.net
>>73
共産党は怖いな・・・・こわっ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:50:36.64 ID:RvSWxokW.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あは

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:51:11.88 ID:rBJKbuXu.net
特定秘密保護法では、言論の自由がなくなる〜とか、
安保法案では、徴兵制になる〜とか
言ってたけど、全然サヨクの考える通りにはならない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:51:18.43 ID:DEIUnqaA.net
>>72
池田先生は御健在なの?とか総代を世襲云々で学会が割れそうとか聞いたけど?と言うと狂信的な門徒以外は引き下がるよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:51:37.57 ID:3e3cTTVc.net
まぁ、サヨクやパヨクのいうようになるわけないんだけどねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:52:56.43 ID:XBSdjYP/.net
テロリスト予備軍なら反対するよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:56:52.51 ID:ElZGiSzd.net
>>72
共産党は暴力革命が党是
これは公に認められているから即適用
暴力革命がどんだけ陰惨か調べてみたらいい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:57:31.46 ID:rNQlzTc8.net
>>77
そもそも日本はそういうことをしないからこそ世界で信頼され受け入れられてる面もあるからね。
それこそ侵略戦争なんてただの自殺行為w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:59:51.18 ID:Q6zp22nt.net
テロでも計画してたの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:00:54.03 ID:r9l6jGxY.net
シナのスパイ狩りをさっさと合法化すべし。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:01:58.42 ID:DEIUnqaA.net
>>81
とりあえずBKZにぶつけるのが共産党の正しい使い方なんじゃね?www

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:02:31.68 ID:lR2Dckc3.net
有田が無許可で道路でシットインしてる写真持っていけばいいんじゃね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:03:36.23 ID:lAXkoVDj.net
この法案に反対する奴は

テロを計画してる奴
テロで日本人が死ねばいいと思ってる奴

の、どちらか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:03:45.75 ID:CmhwTWRB.net
何だこれ?

乳母車を使うと脳に損傷?
この人たちに教えてあげてね。もう手遅れ?

https://twitter.com/Yonge_Finch/status/837143976612261888

http://archive.is/udiCt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:04:07.68 ID:RkcQ5wVs.net
まじやばい、と騒いでる奴は、まじやばいよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:04:45.87 ID:+Lg7+hSy.net
お前らの存在が「まじやばい」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:07:05.41 ID:DEIUnqaA.net
89・90

ラップぽくってええやんw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:08:40.17 ID:ElZGiSzd.net
共産党は暴力革命が党是
今は暴力革命の準備期間が党是
今は略奪に行く企業、役所、家庭を物色している
資産のある家庭は背のりされるから注意
年頃の娘さん息子さんいれば強姦されるから要注意
近所で共産党ポスター張っている家があれば、革命の名の下に略奪に来るよ
戦後の共産党員が革命資金集めで強盗したり犯罪しまくった歴史がある
今は「極左暴力主義ならぬ極左冒険主義だった」と全く反省していない
こんな集団が今も国政政党とされているのは先進国でも日本だけ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:10:15.86 ID:TlZTqs7D.net
(ヤベシンタの頭が)マジヤバイ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:10:48.71 ID:FoqYCdW7.net
早く国外にお逃げなさい

95 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:10:50.56 ID:8b7qXVm2.net
矢部君、神奈川新聞おめでとう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:10:55.14 ID:8dHJMFcb.net
話し合うだけでヘイトスピーチ条例に抵触するのに、共謀罪はNGって


さすがにワロタwwwwwwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:11:02.69 ID:lAXkoVDj.net
>>92
公安にマークされてなかったっけ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:12:43.68 ID:pTjxG2Ml.net
ID変えて、同じスレで同じコピペ貼って何の意味があるんだろw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:14:08.65 ID:/5EyWzbG.net
日刊ゲンダイ&#8207;&nbsp;@nikkan_gendai 4時間
4時間前


その他
【政治】豊洲の地下水を飲み水の環境基準以下にすると約束した石原氏。
不自然な採水調査の結果は、その基準をクリアするために高濃度の汚染水を基準値以下に
差し替えたのではないかと疑問の声が上がっています。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/201866&nbsp;… #日刊ゲンダイDIGITAL

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:16:10.35 ID:ElZGiSzd.net
>>97
我々は迫害されているが口癖だけどね
共謀罪で即逮捕できるように国をあげてマークしてもいいくらいでしょ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:19:09.38 ID:pTjxG2Ml.net
>>99
ゲンダイ脳の中では、小池の前が石原都知事になってるんだね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:19:54.16 ID:EHFS6Iaa.net
>>100

こんなテロ組織が赤絨毯を踏んでいること自体が問題
とっとと非合法化すべき
まあこの法案がその第一歩なんだろうけどな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:22:29.19 ID:OZAcwhXn.net
日本人は、だまされないように気をつけるべきだね。

アメリカ社会でも、ようやく”第二次世界大戦の真実”が伝わりつつあるらしい。
朝鮮人と満州派なんだってさ、日本を戦争に巻き込んだのは。

そもそも、日本人は満州なんか興味なかったわけで
国際協調派の投資家たちと、共に共同開発やら、そうゆうので全く問題なかった


でも、満州に、米国にテコ入れされると朝鮮半島が危うくなると

満州に固執してたのは、大陸侵攻派の朝鮮系だったのかもしれない。

例の李氏朝鮮の一族と、金一族だね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:23:15.98 ID:kzALsmcz.net
>>59
うるさい!お前なんかロボットだ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:24:37.52 ID:+IB71m0/.net
在日活動家を共謀罪の適応対象に!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:24:38.06 ID:WROG1DyD.net
で、ヨシフは降伏文書にサインしたの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:24:42.13 ID:UdiXH/+Q.net
まじやばくね?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:26:39.29 ID:+NaH5vqh.net
ついでに、スパイ防止法も作りましょ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:27:33.74 ID:NHHVHszH.net
現実逃避の反政府活動ごっこに人生を捧げて調子に乗りまくった挙句
国家権力の無慈悲さに今さらビビッてるアホの図ということでよろしいか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:28:05.35 ID:pTjxG2Ml.net
>>107
菅野が1点とられたからね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:30:55.43 ID:c8vRSUJV.net
>>73
第一次世界大戦の時なんて、「革命が成功する確率上げたいからもっと戦争してくれ」なんて言ってたしね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:31:44.57 ID:YvXm5CCb.net
国家反逆罪も作ろうか!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:31:52.86 ID:tBRVIbQx.net
こいつらやっぱりテロリストだったか
ヨシフは議員だもんなあ
民進党の道義的責任はどうなるんだ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:37:29.36 ID:EFa+SHHp.net
普通の国民は誰も困らない。困るって事は、自ら企んでる証拠、

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:41:08.61 ID:mJmzn5gb.net
>>101
猪瀬「……」
桝添「……」

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:47:44.35 ID:LzkBWMEn.net
ヨシフはこんなのに反応してないで、奈良の個人情報流出について言い訳しろよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:49:04.79 ID:RdIYpItS.net
何で癬人慌ててんの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:50:10.00 ID:rZqr4nhK.net
何がやばいんだかさっぱりわからん
わかる人いる?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:50:35.00 ID:wWPgQn54.net
焦っている奴はテロリスト予備軍というかもう計画しているのでは??

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:51:15.15 ID:7fE/spqF.net
>>38

実際、大半の庶民には全く無関係の法律だったってのが歴史事実。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:51:17.22 ID:RdM6rZ1w.net
現行法で対応可能って、そっちのほうが拡大解釈であぶない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:53:25.92 ID:jAID+b2K.net
>>120
ガチアカの活動を封じただけよね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:53:42.89 ID:7fE/spqF.net
>>96

ヘイトスピーチ規制で、表現・内心の自由にまで踏み込んで法で規制してもOKと両手を挙げて賛成しちまったんたから、
もはや内心の自由云々を理由に反対なんて道徳的に成り立たないんだよな(´・ω・`)

パヨクまじ馬鹿だろw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:53:44.54 ID:BURIS9WY.net
盗聴やメールを盗み見て反政府の相談をしているかどうか監視される社会になるのか。

捜査対象がこれだけ広くなれば右寄り左寄りなど関係なく恣意的運用をされ情報は盗み見られる。
平成の治安維持法だな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:54:54.70 ID:7fE/spqF.net
>>122
ホンソレ。

いかにも悪の法律のように言われてるけど、殆どの庶民は全く無関係、意識することすら無かったつーのが歴史事実なのよね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:56:21.70 ID:7fE/spqF.net
>>124
そーゆー幼稚な煽り方が通用しないのがこのネット時代だって笑われている最中に単発でそれとか、ヘーボ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:56:59.12 ID:c8vRSUJV.net
しかもガチ赤がロシアで革命やったことへの危機感があったわけで

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:57:03.09 ID:lj7Rw2N5.net
安倍に不利になるような活動は封じるのが目的だからな
解釈次第でいくらでも逮捕できる
これで国民は安倍を支持する以外の選択肢を失ったわけだ
コレが民主主義と言えるのかな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:58:01.53 ID:BURIS9WY.net
>>126
ネットで繋がってるからこそ簡単に盗聴や盗撮もできるようななる。
盗撮も盗聴もメールの監視も一切されないと思ってるのお前は。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:58:17.22 ID:pTjxG2Ml.net
>>125
必殺のカニ光線がブロックされるとは・・・

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:59:14.02 ID:HxxGHXMd.net
>>128
嫌なら選挙で落とせば良い話。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:59:24.04 ID:pTjxG2Ml.net
>>129
前からやってるらないいじゃんw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:00:37.50 ID:BURIS9WY.net
>>132
以前は非合法で今後は合法的に盗聴やメールが閲覧される。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:02:18.07 ID:pTjxG2Ml.net
>>133
前から裁判所の許可取って、合法的にやってるがなw

関連法もできてないのに、テロ等準備罪だけで万能だとおびえるバカチョンw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:02:31.15 ID:Tg2qo2xU.net
クソ豚左翼は全て捕まえて死刑にしてしまえ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:03:10.07 ID:dWNxaerL.net
>>128
民主主義で勝ってから言えよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:04:36.82 ID:pTjxG2Ml.net
菊池の同点HRなのです

これもテロ等準備罪のおかげです

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:05:15.16 ID:BURIS9WY.net
>>134
共謀罪が無いのにどうやって相談しているだけの所に合法的に裁判所が許可を出すんだ?
通信の秘密や思想の自由があるんだぞ。

関連法が出来てないからこそ今歯止めを掛けなければならない。
お前だけ盗聴とメールの閲覧を許可しておけば。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:05:23.65 ID:NZoK/lq4.net
有田ヨシフだの福島みずほだの直ぐ逮捕起訴してほしい
こいつゴミクズ過ぎる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:05:48.65 ID:chanh5SC.net
解釈次第でいくらでも逮捕できりゃ結構なことだね
地下鉄サリンも阻止できたかも

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:08:41.82 ID:abnI/UQ3.net
まだ大丈夫だよ
バ韓国と違って過去に企画したから逮捕ってのは無いから
パヨクってのがテロ計画しないと死んでしまう生き物だったら知らんけどさw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:09:08.11 ID:T+1DsKml.net
>>130
カニ光線の人は今や腐女子のマンズリのオカズにされてますが
日共はそれを機関紙上で紹介して喜んでますww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:10:31.04 ID:BURIS9WY.net
>>140
破防法で今でも阻止できる。
テロを取り締まる法案は今でもあるからそれで十分阻止できる。

この法案はテロ以外に適用される法案だよ。
お前みたいなテロの未防止する為の法案と勘違いしている人が多い。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:10:57.86 ID:pTjxG2Ml.net
>>138
ググる勇気もないってかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:12:08.06 ID:vfzPiln5.net
やましいことを自覚してる奴が喚く

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:12:18.95 ID:pTjxG2Ml.net
>>143
破防法を使えないようにしてるのは誰だよw

破防法が適用された例を出してみろw
あのオウムにさえ、有田ハゲらが世論誘導して適用させなかっただろが

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:14:55.15 ID:G14YFm/u.net
テロ以外じゃなくて
テロ直前を取り締まるんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:14:59.81 ID:cmDKWLH0.net
日本共産党の頭の中って、いまだにタキジがカニ光線を書いた時代のままなの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:15:30.23 ID:BURIS9WY.net
>>144
共謀罪が無いのにどうやって懲役4年の犯罪を相談していると判断して盗聴やメールを閲覧できるんだ?

ソースあるならよろしく。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:17:16.20 ID:G1nkN82n.net
>>1
捕まるやつらが必死w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:17:41.39 ID:BURIS9WY.net
>>146
何言ってんの適用可能なのを適用しなかったのは当時の警察の怠慢だよ。
共謀罪が出来ても世論誘導で適用できないなら同じこと。

お前の理論は完全に破たんしてるぞ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:18:17.36 ID:2zurhUCb.net
逮捕されないか心配らしいwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:19:16.87 ID:bk57OLkZ.net
身に覚えある連中 真っ青になって発狂中    多くの国民は煽られても冷静だな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:19:43.94 ID:pTjxG2Ml.net
>>151
現実逃避乙

裁判所 盗聴

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:19:49.84 ID:vYcgOIH1.net
>>143
たしかに乱用の危険性は否定できない気がする





が、それ以上に昨今のパヨチーンが圧倒的に危険性高いので制定もやむなし
結局は自分で自分のくび絞めたんじゃね?www

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:20:45.85 ID:vfzPiln5.net
叩けば埃が出る奴が喚く

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:20:59.11 ID:HxxGHXMd.net
>>137
自分は乱打戦を予想していたが、何げにスリリングな投手戦ww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:21:02.17 ID:BURIS9WY.net
>>147
それならテロ準備罪と名前を変えるべきだし、テロ限定なら破防法やその他取り締まる法案がある。

わざわざテロ等と等を付けているが適用範囲はほとんどがテロ以外の犯罪行為の取り締まり
の為の法案だよ。
200以上も対象犯罪があるんだよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:21:32.06 ID:Lx+Xb7wt.net
民進が、森友で忙しいこの時期に閣議決定するのは横暴で民意を無視しているとか騒ぐんじゃね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:21:49.87 ID:pTjxG2Ml.net
>>158
テロの定義を言ってみろよ、あるもんならw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:22:14.42 ID:vYcgOIH1.net
>>158
犯罪行為しなければいいんじゃね?w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:22:16.82 ID:ZAzxx+/e.net
>>158
お前共謀罪が適用されるテロリストなの?w
一般国民は大歓迎だぜ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:22:52.73 ID:BURIS9WY.net
>>160
そこまで後退するのか。
勝手にググれ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:24:21.46 ID:pTjxG2Ml.net
>>163
ないよな?

裁判所が盗聴の許可を出すことも知らないバカw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:25:04.06 ID:cF6/QT7X.net
>もの言えぬ社会を作るな!
暇さえあればヘイトヘイト、シャベツシャベツ叫んでるくせに何言ってるの。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:26:04.50 ID:BURIS9WY.net
>>161
犯罪行為する前に取り締まられるんだよ。
話しただけでアウトだよ。

その話の内容を捜査するために盗聴やメールの閲覧が広くされるようになる。
犯罪の相談していなくても疑われれば捜査対象で監視される。

お前は見ず知らずの人にずっと24時間監視され盗聴されメールを閲覧されて平気なの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:27:08.15 ID:cmDKWLH0.net
物の分かった日本人「これで在チョン絡みは政治家からヤクザまで酸欠だな。共謀罪GJ」
日本市民「自由が、ウリたちの自由が大ピンチ!」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:27:21.21 ID:pTjxG2Ml.net
逃げたw

そうやって不都合な現実から逃げてばっかから、パヨクは馬鹿にされる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:28:12.95 ID:vfzPiln5.net
>>166
それ、実際の運用じゃなくてお前の想像だよな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:28:33.44 ID:pTjxG2Ml.net
> 見ず知らずの人にずっと24時間監視され盗聴されメールを閲覧

対象者が何万人になるんだろ・・・監視する方が死ぬわw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:28:33.61 ID:G1nkN82n.net
>>166
詭弁だな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:28:40.07 ID:ZAzxx+/e.net
>>166
公安監視対象者ならそうだろうなw
一般国民になんの不都合もないw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:29:20.05 ID:vYcgOIH1.net
>>166
疑われる様なことしなけりゃいいんじゃね?w

お前の様な論法で危険性説く奴って
大抵が自分が疑われる側でのたまうけど
基本殆どの一般人は疑われることなんてないからな?w
てか疑われるような活動してんの?じゃあ御愁傷様www

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:29:24.59 ID:y3wpEgwH.net
>>166
何もしてない奴を監視する訳がないだろ、
痛い腹がある奴には怖い法案かもしれないけど、
一般の国民は大歓迎だぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:29:51.67 ID:zfhbHGhL.net
俺らは普通世の中変えるのに暴力なんて使わないもんな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:30:15.38 ID:hERw3pjr.net
よっしゃあ来たか!
パヨク涙目wwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:30:41.06 ID:BURIS9WY.net
>>164
テロって何のことかわからずテロ等って名称を付けるのか?
テロって何か判らないけどテロって名前付けましたと自民が国会で答弁すれば胸熱だな。

共謀罪に関連する盗聴許可があるならソース出してよ。
共謀罪が無いのにどうやって共謀罪の対象の犯罪の盗聴許可を裁判所が出すの?
戦前なら治安維持法があったからその時の盗聴の事でも言ってるのかな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:31:25.01 ID:HxxGHXMd.net
>>175
選挙を待って投票すれば良い話ですからね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:31:29.25 ID:pTjxG2Ml.net
てか、共産の受け売りを裏も取らずに真に受けてるバカってw

断言すれども根拠なしで思考停止しとるw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:32:42.34 ID:cF6/QT7X.net
>>166
ヤバそうな奴らと付き合ってるか本人がチョンなのか知らんが
他の人も同じだと思ってる認知バイアス。
一般の日本国民は犯罪を企む発想がない。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:32:53.63 ID:pTjxG2Ml.net
まだできていない共謀罪(実はそんなものはないw)で実例を出せと話を逸らす>>177

まだ「裁判所 盗聴」でググる勇気もないとw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:33:01.11 ID:G1nkN82n.net
>>177
他人にはソース要求するくせに、なぜ自分の論拠となるソースが出せないんだ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:34:20.45 ID:6SJmJQo9.net
パヨク死すべし

韓人しばくべし
竹島は日本の領土
韓国は敵除鮮は正義
日韓地位協定を破棄し平和な日本を取り戻そう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:34:44.96 ID:BURIS9WY.net
>>173
疑われるようなことの具体例が出てきていないのに無い言ってんの?
恣意的運用とは疑われることの解釈を運用側がすることだ。

お前が些細な行動で監視対象になることはあり得る。
お前が聖人君子で全く今までもこれからも法に触れる話を一切しないと言い切れるのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:35:46.64 ID:HgEnuZmO.net
反アベ=>反平和=反秩序

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:35:50.02 ID:WROG1DyD.net
>>184
ああヘイト関連の法案や条例ね。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:36:05.08 ID:Q29apqgt.net
普段から2chで反体制的、暴力的なか着込みしてるような奴は疑われるかもね。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:36:14.12 ID:BURIS9WY.net
>>181
出来ていないから共謀罪での盗聴の事例は無い。
俺が最初に言ってる通りだ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:36:15.32 ID:y3wpEgwH.net
>>184
日本には無限の予算と人材がいる設定なのか?w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:36:17.67 ID:pTjxG2Ml.net
>>182
てか、テロ等準備罪ってのは、これから提出する「法案」の名前であって、
出来上がる法律の名前じゃないんですけどねえw

法的な定義のない「テロ」なんて言葉を法律名に使うかと

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:36:18.57 ID:G1nkN82n.net
>>184
また詭弁

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:36:58.75 ID:vfzPiln5.net
>>184
まず、些細なことより大きなことが優先だろw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:37:23.34 ID:/SE7RJ3d.net
21日の山田議員の国会見たよ、シンスゴ早く見つからないかなぁw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:37:45.69 ID:pTjxG2Ml.net
>>184
だから、薬物事件でも児童ポルノでも、すでに盗聴は合法的に行われている、と事実を言ったんだがなw
まともに話を理解できないバカチョンw

レスを追って読み直してみろ無能w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:39:04.08 ID:cmDKWLH0.net
まずこの共謀罪で日本にある暴力団をぜんぶ潰そう。
暴力団は在日韓国人が日本人に対して用いる暴力集団。これを壊滅させたら韓国と北朝鮮からの武器・麻薬のルートをだいぶ切り落とせる。
次は民団と総連。罪状はなんでもいいから逮捕して叩きまくって強制捜査したらいい。
在日のことだからどうせ、何かやっている。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:40:20.36 ID:Ji0hQTDz.net
一般市民が話しをした所で、
即逮捕とかないし、怪しい人に
焦点が当たるのに、なんで騒ぐんだろ。
怪しい人に当てはまるからでは?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:40:40.74 ID:8nZXhUOi.net
靖国テロ起こしたり神社仏閣歴史的建造物破壊に日本人女性レイプ、朝鮮人の粗暴な振る舞いに日本は大人し過ぎた。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:41:38.85 ID:IAzL4u9h.net
>>166
ラインを使っている奴は、全部韓国にだだ漏れですが?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:41:45.34 ID:ZAzxx+/e.net
ID:BURIS9WYおそらくコイツは公安監視対象者だとおもられるw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:42:04.32 ID:wdkjWhl8.net
普通に生きてりゃ自分の人生に何にも影響のない法案
ヤバイとか騒いでるバカって何をそんなに怯えてるの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:42:07.60 ID:pTjxG2Ml.net
>>196
小さなネタをいちいち拾ってたら、警察官が1000万人ぐらいいないと物理的に不可能ですわw

これだから現実を理解できないパヨクはw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:43:29.40 ID:IAzL4u9h.net
>>166
犯罪を事前に摘み取る。素晴らしい事です。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:44:38.18 ID:HxxGHXMd.net
>>198
FBから友達申請が来て、ラインでも と誘ってくるのは何故かな…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:45:38.11 ID:3JYTY7KY.net
パクサヨはとっとと半島帰って38度線の地雷処理でもしとけ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:45:54.51 ID:Y5jgraXw.net
一般人には無関係なのに何がやばいんだろう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:46:31.04 ID:BURIS9WY.net
>>194
テロ等準備罪で盗聴やメールの閲覧が許可される範囲が広がる話をしてるのに何後退してんだ?

お前が言ってのは通信傍受法の事だろ。
今まではごく限れれた通信に対してのみだよ。
適用範囲が全く変わるのに今までもできたと言うのは矛盾してることが判らないのか?

共謀罪の内容で盗聴やメールを閲覧している事例があるならソースだしなよ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:47:04.14 ID:qNAoga4S.net
監視してください!
じゃあ監視しますね。

これを地でやってるのがパヨク。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:47:09.20 ID:pTjxG2Ml.net
てか、物理的に不可能ってのを理解できないのはなんでかなと

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:47:31.08 ID:HxxGHXMd.net
>>205
自分は一般人と思い込んでるプサヨの被害妄想ではないかい。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:48:17.51 ID:BURIS9WY.net
>>198
そうだな。
だからラインなんて重要な会話に使うやつは馬鹿だよ。

週刊誌を騒がすのもラインが多い。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:48:23.35 ID:pTjxG2Ml.net
> 範囲が広がる話


また後付けで話を変える>>206

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2017/03/22(水) 12:00:37.50 ID:BURIS9WY
>>132
以前は非合法で今後は合法的に盗聴やメールが閲覧される。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:48:25.56 ID:G1nkN82n.net
>>206
で、それはいつ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:48:33.97 ID:cmDKWLH0.net
277項目の包括罪状を無傷ですり抜けられる在日朝鮮人なんて、おそらく日本にひとりも存在しない。
ナマポ不正支給がすでに詐欺か横領。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:49:39.26 ID:DfnfcdV6.net
そりゃ反政府暴力集団にとっては「マジやばい」だろうな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:51:27.07 ID:BURIS9WY.net
自分は関係ないと思い込んでいるが恣意的運用をされれば誰でも盗聴やメール閲覧対象になる。

1千万人も対象にしなければ自分が入らないと思っている奴は危機管理能力や自己防衛能力が欠如している。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:51:56.87 ID:pTjxG2Ml.net
>>212
自分が言ってた事を忘れて、後から妄想で上書きしちゃうバカだから聞いても無駄だべw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:51:57.40 ID:cmDKWLH0.net
LINEなんて韓国発信のクソ怪しいアプリを喜んで使ってるヤツいるのかw

218 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:52:30.06 ID:Mfb3PWil.net
>>26
アスファルトは液体でモルタルは固体なんだが?

固体が日本の地震に耐えると思ってるのか?
それ以前にトラック頼みの日本の物流がモルタルの道路で支えられると思ってるのか?
無知はこういうことを政治的な発言として言い出すから本当に困る。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:52:43.17 ID:pTjxG2Ml.net
>>215>>211

薬飲んだか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:53:23.27 ID:BURIS9WY.net
>>211
だから、通信傍受法の事をお前は言ってんだろ。
通信に限られるのにその他の盗聴やメールの閲覧は出来ないのが今の法律。

共謀罪の範囲の出来るなら出してよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:54:08.33 ID:pTjxG2Ml.net
>>218
多分、 「IR」の事だと思うが、URって言っちゃうレベルのコピペ要員だからそっと・・・

222 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:55:06.85 ID:Mfb3PWil.net
>>217
規約読んだらちょっと怖くて使えなかったなあ
勝手にアドレス帳にアクセスするし

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:55:18.86 ID:pTjxG2Ml.net
>>220
お前の脳内では、「メール」ってガチのお手紙なのか?w (今頃ようやくググるw)
メールって通信なんだがw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:56:00.87 ID:DY53VX2j.net
反対しているのは犯罪者と犯罪予備軍

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:56:06.27 ID:y3wpEgwH.net


215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/22(水) 12:51:27.07 ID:BURIS9WY [16/17]
自分は関係ないと思い込んでいるが恣意的運用をされれば誰でも盗聴やメール閲覧対象になる。

1千万人も対象にしなければ自分が入らないと思っている奴は危機管理能力や自己防衛能力が欠如している。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/22(水) 12:53:23.27 ID:BURIS9WY [17/17]
>>211
だから、通信傍受法の事をお前は言ってんだろ。
通信に限られるのにその他の盗聴やメールの閲覧は出来ないのが今の法律。

共謀罪の範囲の出来るなら出してよ。

226 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:56:14.52 ID:Mfb3PWil.net
>>221
ソシャゲやりながら投稿したんじゃない?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:56:39.25 ID:BURIS9WY.net
>>222
今後の通信や日常会話やメールも当局の運用次第でライン同様情報収集される。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:57:59.12 ID:pTjxG2Ml.net
>>227また逃げたw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[]:2017/03/22(水) 12:00:37.50 ID:BURIS9WY
>>132
以前は非合法で今後は合法的に盗聴やメールが閲覧される。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:58:23.85 ID:jAID+b2K.net
必死なパヨクが居るが、とりあえず俺らが心配するのは
またぞろゴミンシン一味みたいなのが政権を簒奪した時でいいよ

その時はこっちが捕まる側にされそうだからな

230 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:58:45.27 ID:Mfb3PWil.net
>>227
それはLINE社が潰れるなあ。

お前、LINEの通信量どんだけトラフィック食ってると思うの。
それを収集なんて、月にデータセンター置いても足りないぞ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:59:46.69 ID:pTjxG2Ml.net
>>230
警察予算が国防費を超えちゃうなあw

何でバカチョンは、物理的に不可能ってのを理解できないんだろw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:01:12.61 ID:VTrCwUsx.net
>>215
多少の不便があってもテロリストに殺されるよりはマシ
これが一般人の認識

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:02:41.82 ID:cmDKWLH0.net
前に米軍が、ツイッターやってたISメンバーのスマホだかタブレットの位置をロケートして、そこにミサイル撃ち込んだことがあったよね。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:03:07.21 ID:pTjxG2Ml.net
>>232
てか、今時メールをそんなに使うかねえ
赤いバカチョンはジジイばっかだから、SNSを知らないのかな?

なんて言いながら、ウリはSNS一切使ってない(使えない)んだけどw

235 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:04:04.55 ID:Mfb3PWil.net
>>233
自撮りから20分で爆撃
あの事件はめちゃめちゃ笑った

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:04:13.51 ID:+BElMWqg.net
>>233
あれは背景写真から場所特定じゃなかったっけ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:05:04.23 ID:pTjxG2Ml.net
アメリカと戦いながらGPSを使うとか

238 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:05:35.91 ID:Mfb3PWil.net
GPSじゃないよ
背後に写ってる地形からスーパーコンピューターで座標特定しただけ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:06:01.35 ID:sO/HOK4N.net
秘密保護法と一緒で、成立しても何にも変わらないわな
で、パヨクの騒ぎは何だったん?となる
盗聴や情報収集に関する法整備のが重要なんだな

240 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:06:40.00 ID:Mfb3PWil.net
私も似たようなことはできるぞ
時間は掛かるがな、自撮りから位置特定なんて
プロファイリングの基礎中の基礎スキルや

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:07:39.82 ID:ZAzxx+/e.net
共産党や在チョンのキチガイ振りをみてると
特高って必要だったんだなあって最近特に思う

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:07:41.98 ID:pTjxG2Ml.net
ストリートビューは治安維持法

さっぱりわからん

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:08:10.31 ID:SR4tbjNX.net
森友なんてふざけたことやってるんだから
強行採決でいいんじゃね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:08:25.16 ID:hRDLFHvy.net
テロる気満々じゃないですか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:09:03.47 ID:pTjxG2Ml.net
とりあえず、宮西先生に集中

あ〜エンタイだ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:10:28.07 ID:czCbuQe0.net
>>235>>236
あー。自撮り画から見切ったのね。それもすごいわね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:11:40.57 ID:tIKl5fq+.net
わあ〜〜

もしかしてテロ予備軍か?

こいつら何かしらないが、相当危機感を感じて居る様だね?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:12:33.52 ID:zfhbHGhL.net
小林多喜二ってブルジョワのくせに共産主義にはまって
反警察小説書いてある事ないこと書いて警察怒らせたバカだろう?
今のインチキパヨクの先輩だ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:13:08.82 ID:+BElMWqg.net
車のボンネットに映りこんだビルからその車の駐車位置特定とかなぁ……。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:14:45.16 ID:8mWMJlJY.net
朝鮮人には不都合なのですね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:16:12.37 ID:0b9a/5PF.net
>>242
Google Earthさんは何でもお見通し♪
by 原口ぇ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:16:44.10 ID:RhNgD7QN.net
犯罪の計画したら罰せられる、ってなにがいけないの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:16:59.35 ID:vYcgOIH1.net
>>227
だから御愁傷様としかwwwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:17:46.24 ID:2SPcsAzl.net
>>251
そういえば原口大丈夫なんかね
なんか散々からかったけど、さすがに病気は可哀想だったわ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:18:35.14 ID:+BElMWqg.net
>>252
「計画だけで実行するとは限らないからノーカン」

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:19:31.19 ID:pTjxG2Ml.net
>>254
復帰してたはず

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:20:19.44 ID:pTjxG2Ml.net
ピンチじゃピンチじゃ

258 :粗チンはもみじおろし@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:20:35.49 ID:Mfb3PWil.net
LINEにしろTwitterにしろEメールにしろ
特定のキーワードで検索されてるかも!って思うやつは検索がどれだけ難儀な作業だか分かってない

例えば
円周率は無理数なので、必ず任意の有理数を含んでいる
例えば自分の生年月日8桁を検索すればかならず見つかる

これを実際に自分のパソコンで試してみればいい
どんだけ馬鹿げた話かってすぐわかるから

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:23:39.90 ID:Z8GAGJPR.net
日本赤軍の遺志を継ぐものたちにとっては死活問題だからか
ざまあさっさと消えろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:25:17.66 ID:X/xRqKy6.net
>>247
と言うか普段どんな話を仲間内でしてるんだろうな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:27:35.65 ID:wKnFcr+a.net
政権とって廃止にしたらいいじゃん

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:28:38.63 ID:pTjxG2Ml.net
>>260
仲間を不当逮捕から救え、的な何か

「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490149960/

あ〜あ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:32:26.97 ID:DaOZMVez.net
「民主党→民進党」などと衣を変えるが、笑止千万。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:33:10.63 ID:3vXtqNPe.net
法案成立直前の駆け込みテロに要注意

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:33:53.22 ID:hERw3pjr.net
>>262
また朝鮮人か・・・

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:34:56.33 ID:nfKh91zQ.net

記者会見は?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:39:21.34 ID:pTjxG2Ml.net
WBC終わったからもういいや・・・

明日籠池と甲子園と被ったらおもしろかったのに

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:42:14.10 ID:HxxGHXMd.net
>>267
コレはアメリカが優勝して欲しいな…

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:43:35.43 ID:BV4h7e3H.net
ジャーナリズムへの脅威?あほか、お前らに都合のいいジャーナリズムだろうがボケ
物言えぬ社会?慰安婦問題捏造に加担した福島、お前が言うなボケ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:44:10.07 ID:8G+aAVLP.net
「日本は遅れてる!欧米を見習え!」って言わないの(´・ω・`)いつもの
http://i.imgur.com/uONTJAZ.jpg

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:48:52.27 ID:cmDKWLH0.net
>>248
カニ採り漁船の上で男が男のケツ穴を掘るサムソン小説

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:50:59.80 ID:ejPtuLCc.net
テロリストあぶり出し法案www

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:52:42.14 ID:ElZGiSzd.net
>>270
早く共謀罪を適用しなきゃだめだね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:52:48.38 ID:KJXuFTGF.net
社民党や元SEALDsなどとは認識や考え方が違うな・・・
真太なんか、韓国を見て羨ましい「成熟した民主主義」だぞ?
分断国家で、国内も葛藤と争いばかり・・・  あんな国に日本がなっていいのかよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:54:53.73 ID:y3wpEgwH.net
>>270
散々テロを起こしてる北朝鮮が締結してるのが、
何か釈然としない

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:58:49.89 ID:z0Y8uD8I.net
記者が誰も集まらなかったので会見中止

277 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:00:32.23 ID:atKEh9Pa.net
>>274
アイツらは日本を第二韓国や第二中国にするのが目標だから。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:03:57.50 ID:INl6V8Az.net
これでやっと反日勢力のアカピーとか狂産とか総連や民団を逮捕できるのか(笑)?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:06:56.91 ID:vTebgtXq.net
まずは活動資金の遮断、
それに移動の制限ですね
飛行機、高速鉄道には乗れないかも

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:07:39.30 ID:HxxGHXMd.net
>>275
金王朝転覆を海外で北朝鮮人に計画され無い様にでね。

それか、 締結はしたけど守るとは言って無い (キリッ とか…

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:15:49.69 ID:lZ7s9Wfo.net
>>1
>有田芳生「12時に記者会見します」

誰か記者会見に行った?
相手にされてないの?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:17:13.05 ID:T+1DsKml.net
ファッションヘルス「記者会見」で抜いてきたんじゃね?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:21:08.02 ID:7V6kJBQ3.net
>>281
いつの12時なんだろ?もうやったのかな?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:21:12.02 ID:n8P6fsSw.net
>>281
つか、開かれたの?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:54:25.91 ID:069uSSES.net
>>48
ワロタ
確かにそれで問題ないよなw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:09:26.83 ID:jAID+b2K.net
>>257
チャンスから♪ピンチへ♪ニダに変身♪♪

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:09:28.86 ID:YZiUthWm.net
やべえ珍太の仰々しい発言にいつも苦笑する

ちゃんと大学行ったんかな?

288 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:16:19.79 ID:nOQCbELb.net
>>284
多分

https://twitter.com/aritayoshifu/status/844392951518244866

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:54:15.45 ID:lA8CGPZS.net
やくざですら何も文句言わないのに、極左の連中ばっかり騒いでるな

よっぽどまずいことがあるんだろうね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:01:19.13 ID:IsmJQ6vl.net
スレタイだけで笑えるww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:03:54.23 ID:KTlqq3uq.net
超効いてるw
頼もしい法案だなあ

292 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:05:59.32 ID:wjkjU1sn.net
間違いなく後ろ暗い事してる奴ばっかだな騒いでるの

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:16:18.66 ID:jdsfKsOM.net
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

あり

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:18:01.74 ID:pTjxG2Ml.net
> 治安維持法が作られるときの論調
抽出レス数:7

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:27:26.62 ID:+OrJb5h8.net
米軍の朝鮮人対応マニュアルの内容を法案に組み込んでくれ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:45:21.37 ID:4DpBoPpv.net
共産党員は反日ではない。カルト宗教みたいなもの。だから厄介なんだよな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:56:07.33 ID:OhNfzrug.net
>>1
物言えぬ社会と共謀罪?w
OI、みずぽ!
お前はスパイかよ?w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:03:52.67 ID:NBjfxDF3.net
>>125
いつでも犯罪者が治安維持に反対するものなんだなw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:05:06.26 ID:jAID+b2K.net
物言えぬ社会が〜とか言ってる輩の言説で、
一般的な日本国民に利するそれが皆無な件

マスゴミしかり、パヨクしかり、売国クサヨ議員しかり

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:45:10.50 ID:g6JlGltf.net
パヨパヨ涙目

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:51:02.40 ID:mxdBnn9e.net
>>1
いりいろやばいことやってるからな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:20:24.87 ID:5Sju11qJ.net
記者会見はよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:38:47.46 ID:PL7gRCWM.net
こいつらが騒いでも逆効果だろw
反対してるメンツみたら、あっ・・・ってなるw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:39:13.54 ID:WK6F80x3.net
なんでヤバいんですかねえ(ニヤニヤ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:49:04.86 ID:ftWKtlfo.net
有田は売られそうだなw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:08:17.46 ID:GxLCRNMH.net
明治学院が偏差値28と言われる理由

明治学院大学に指定校推薦がある高校

※高校の偏差値

28 キリスト教愛真(島根)    ←SEALDsの出身高校
36 神戸国際大学附属(兵庫)
40 YMCA学院(大阪)
41 とわの森三愛(北海道)
41 横浜高校(神奈川)
41 済美(岐阜)
41 日ノ本学園(兵庫)
41 松山城南(愛媛)
41 折尾愛真(福岡)
41 鎮西学院(長崎)
42 聖光学院(福島)
42 アレセイア湘南(神奈川)
43 東京学館浦安(千葉)
43 聖隷クリストファー(静岡)
43 松山東雲(愛媛)
43 清和女子(高知)
44 山形学院(山形)
44 活水(長崎)

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:44:37.74 ID:onNqr3nH.net
なぜ民進党やその他左翼系野党は、「テロ等準備罪(共謀罪)」
に必死になって反対するのか?
賛成する方々は勿論、反対意見、あるいは、よく分からない等の方も、
ぜひとも御視聴願いたいです。

民進党が『テロ等準備罪(共謀罪)』に必死になって反対する理由(短縮版_ver.1)
https://youtu.be/yR-zgGqm8mw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:54:01.99 ID:yyfMT3TD.net
やっぱり籠池の方は目くらましのためのデコイだったのか。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:57:06.37 ID:F0X8nhoz.net
>>293
で?

それで治安維持法でどれだけの数の有罪判決が出たのかね?

つまり、治安維持法の問題点はその法律自体にある訳ではなく、
治安維持法を口実にした不当逮捕に問題がある、警察機構の欠陥にあったのは明白。

簡単に言えば、人権擁護法案と人権擁護委員のような秘密警察の合法法案を通そうとした有田や福島みたいなファシストを粉砕する事が
戦前の教訓という事になる。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:10:28.61 ID:UeTPnvS/.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389707384/-100
【秘密保護法】情報保全諮問会議、17日に初会合 座長に渡辺恒雄氏、メンバーはモバゲー創業者ら7人

ソーシャルゲーム業界〔現代のパチンコ屋〕+読売新聞〔CIAが正力松太郎〕原発
推進した売国新聞がなぜ個人の情報を握り、このような法律にも影響を及ぼすのだろうか

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:21:12.59 ID:E+hN78yO.net
共謀罪何がダメなの。普通に暮らしてれば関係なくない?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:43:23.57 ID:MOWCoGfA.net
テロリズム組織で実在に準備行為があったときに適用になるっていってるのに喫茶店で何か話しただけで捕まるとか妄想で騒いでる奴らは、
自分らが政権側になったときにそういう運用をするって自白してるわけだな
ただ今は政権側じゃないから反対しているに過ぎない
結局法案の内容よりぱよぱよに政権だけは渡しちゃ駄目って話にしかならないじゃん
共謀罪なかったって身近でテロ企ててる奴いたら殺すよ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:52:08.00 ID:GxLCRNMH.net
偏差値28ブランドが未来永劫ついて回る明治学院wwwwww

悲惨すぎてクソワロタwwwwwwwwwwww

合掌

SEALDsで未来永劫恥を晒し続ける明治学院クッソワロタwwwwww

ご冥福をお祈りします

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:08:47.70 ID:GxLCRNMH.net
偏差値28ブランドが未来永劫ついて回る明治学院wwwwww

悲惨すぎてクソワロwwwwwwwwwwww

合掌

SEALDsで未来永劫恥を晒し続ける明治学院クッソワロタwwwwww

ご冥福をお祈りします

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:10:53.11 ID:iQg2wU3o.net
>>254
あいつテレビで「いかに国家を転覆させるか」とか口滑らせて本音をほざいてたから天罰でのたうち回って苦しめば良いんだよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:12:48.41 ID:GxLCRNMH.net
偏差値28ブランドが未来永劫ついて回る明治学院wwwwww

悲惨すぎてクソワロタwwwwwwwwwwww

合掌

SEALDsで未来永劫恥を晒し続ける明治学院クッソワロタwwwwww

ご冥福をお祈りします

南無阿弥陀仏

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:10:41.72 ID:mxdBnn9e.net
>>306
偏差値28って自分の名前が書けたら入れるぐらいのレベルかな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:09:02.52 ID:AMgYtoei.net
>>2
>国家による国民の監視が強まり自由が奪われ民主主義が壊されていく。

パヨクが賛成してたヘイト法案は、国家による監視じゃないとでも?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:54:43.81 ID:zt1r87I6.net
安倍ちゃんが必ずしも正義では無いけど、悪ではない
最近、散らばってる小悪党がハッキリと浮き上がって来ているのは間違いない
めっちゃ連携してるのも明らか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:26:57.60 ID:tugIlpLa.net
治安維持方ってそもそも何がまずかったの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:38:16.18 ID:X6MyQGYV.net
スッペチみたいなアホどもを潰すには最高の法案だな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:38:33.12 ID:oCwp/Oa5.net
じゃ、今まではパヨク集まってテロの計画練って楽しんでたの?
それも禁止されちゃうからヤダヤダゴネてんの?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:43:57.13 ID:9mgb3Hp2.net
福島みずほ、SEALDsは北の工作員

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:58:26.18 ID:48u5oS31.net
厳格化されたら今まで通りの事がかなり制約されるからなぁ
ミスポタンなんて、韓国的な遡及されたら国家反逆罪とかになりそう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:24:34.31 ID:6IAN/tuh.net
>>320
共産党には、かなり効果があったみたいね
赤旗で、恨み節全開の記事がちょいちょい出るから

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:49:08.76 ID:hKnpQxqX.net
カンガンスに続き、無様の上塗り来ました〜

鳥越氏が記事めぐり告訴 週刊文春の編集長を不起訴
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170323/k10010921881000.html
鳥越氏は、去年7月の東京都知事選挙の期間中に週刊文春に掲載された過去の女性関係に疑惑があるとした記事について、
「事実無根であり明確な選挙妨害だ」として、名誉毀損や公職選挙法違反の疑いで東京地検特捜部に告訴していました。
これについて、特捜部は23日、「起訴するだけの証拠はない」として、週刊文春の編集長を嫌疑不十分で不起訴にしました。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:24:09.00 ID:7v9rvXp6.net
>>322
悪い事してなけりゃ困らないし、反対する意味もないから
つまりはそういう事をしていると、暗に肯定しているようなもの

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:47.86 ID:hKnpQxqX.net
これはテロだ

コンサートでゴキブリ数十匹放す 調理師を逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170323/k10010922211000.html
去年8月、さいたま市で開かれたアニメソングのコンサート会場で数十匹のゴキブリを放したとして、大阪の調理師が威力業務妨害の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪・東大阪市の調理師、川谷一幸容疑者(33)で、警察によりますと、去年8月28日の夜、
さいたま市中央区のさいたまスーパーアリーナで開かれた国内最大級のアニメソングのコンサート中に数十匹のゴキブリを会場に放して運営を妨害したとして、威力業務妨害の疑いが持たれています。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:34:23.85 ID:CqkEeb7b.net
パヨクの皆さん

現実逃避で籠池ごっこに夢中ですか〜!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:19:01.28 ID:yw1RBAou.net
流石にアホな奴らでも
自分がターゲットに成ってるのを
野性の勘で感じ取ったかw

ターゲットはお前らだよ♪

331 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:30:18.99 ID:bjP667ZS.net
>>325
そもそもあの連中は暴力革命肯定論者だからねぇ。
集まってしゃべる内容がモロに共謀罪に触れるものである以上、
必死になって駄々こねるのは必定っつーことで。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:59:30.46 ID:36sUCK+I.net
>>330
バカすぎてあまりわかってない様子

【社会】奥田愛基「籠池を鴨池と間違えるってアホすぎる」 SPPECHのお前が言うなと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490356730/

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:47:56.54 ID:w3FOfZvI.net
自分が該当しそうだから拒否反応を起こす


そうだよ、よく分かってるじゃないのw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:43:33.22 ID:/AN4+S1J.net
スパイだからスパイ防止法案に反対するのと同じ論理

335 :ターミネーターモドキ@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:47:09.43 ID:99XLYKNH.net
>>2
マスメディアが徹底的批判報道ったって、批判できる内容がないんだから無理だっつーの

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:42:12.89 ID:a83ycq1t.net
何にもやましいことして無けりゃ、反対することないし
逆に共謀勢力の被害を未然に防いでくれる、今の日本には必要な法なのに反対するってことは・・・・

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:46:00.58 ID:FJu6tqwN.net
>>336
だからこその森友騒ぎ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:14:14.81 ID:9jsv0IqT.net
予算は通過したよな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:30:03.38 ID:ZhWWoKZD.net
分かりやすいやつらだ事

結局彼らはずーーーっと成長してない

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:03:28.70 ID:JSfhkF90.net
志位るずはヤバさに気づいたけど、しばき隊はなんも考えずに大暴れw
逃げ足は、志位るずのほうが早いのかもな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:23:31.10 ID:+6e3WkOu.net
>>3
いいえ。あわてふためく、
現在のテロリスト。
すなわちパヨク。

総レス数 341
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200