2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】凄惨な女児誘拐殺害事件が発生、容疑者は近所に住む17歳=韓国に衝撃走る「世も末だ」「日本で起こった事件かと思った」[3/30]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:00:25.88 ID:CAP_USER.net
2017年3月30日、韓国・聯合ニュースなどによると、行方の分からなくなっていた小学女児の遺体が、マンション屋上で傷つけられた状態で見つかるというショッキングな事件が韓国で起こった。

事件の容疑者として緊急逮捕されたのが、被害女児の近くに住む10代の少女であったことから、さらなる衝撃が広がっている。

ソウルに近い都市・仁川(インチョン)の延壽(ヨンス)警察署は30日、殺人・死体遺棄の容疑で女A(17)を緊急逮捕し取り調べていることを明らかにした。

Aは29日昼過ぎ、延壽区内の公園で遊んでいた小学2年のBさん(8)に「スマートフォンを貸してあげる」などと声を掛け近くの自宅に誘い、凶器で殺害した疑いが持たれている。

Bさんの両親は、遊びに行くと言って家を出た娘が帰宅しないため午後4時30分ごろに警察に届け出た。警察は公園近くの防犯カメラの映像を確認しAを容疑者と特定、午後10時30分ごろ、自宅近くにいたAを緊急逮捕した。

一方、Bさんの遺体はAの自宅があるマンション屋上の水道タンクで見つかった。遺体の一部は凶器で傷つけられた状態で、発見当時、大型のごみ袋に入れられていた。

警察が調べた結果、連れ去られる直前、Bさんは友人と一緒に自分が通う小学校正門横の公園遊び場におり、母親に連絡したいことがあるため誰かにスマートフォンを借りて電話をかけたいと友人に話していたことが分かった。

警察はAが犯行に使用したとみられる凶器をAの自宅から押収、取り調べで犯行の動機などを追及しているが、Aは「何も覚えていない」などと話しているという。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは

「ものすごくショック」
「衝撃そのもの」

と驚く声や、

「世も末だ」
「本当に10代の少女がこんなことをしでかしたのか?世の中がおかしくなっている」

と嘆く声が続々と寄せられている。

また、

「容疑者が未成年だからといって大目に見たら駄目だ。成人と同じように処罰を」
「犯罪者の顔をすぐに公開すべき。女で未成年だからと例外措置は要らない」

と厳罰を求める声のほか、

「ニュースのタイトルを見て日本で起こった事件かと思った」
「日本でかつて起こっていたようなことがとうとうここでも…」

と、日本に言及する声もあった。

Record china 配信日時:2017年3月30日(翻訳・編集/吉金)
http://www.recordchina.co.jp/b172241-s0-c10.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:01:47.16 ID:izyghLIQ.net
日本で「朝鮮人が」起こした事件 なw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:01:55.93 ID:pCNw1SQR.net
朝鮮人のほのぼのとした日常

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:02:34.24 ID:AghA8QjJ.net
幼女からババァと遺体までレイプする韓国が何を言うかw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:02:44.34 ID:O0Qoxvb6.net
また日本か

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:02:51.26 ID:jCW8jjF9.net
日常の風景に

なにを騒いでるニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:03:46.74 ID:OTepDTKb.net
これのどこが事件ですか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:04:13.67 ID:VC7ZYj8i.net
猟奇的な事件といえば韓国だろwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:04:18.79 ID:t9rTyoZY.net
在日犯罪がヒントですかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:04:41.50 ID:pPLi/PYL.net
元気があって宜しいっ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:08:05.86 ID:BKFmfKl/.net
南鮮では見慣れた風景

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:08:56.60 ID:leUZ8bUG.net
千葉の事件も朝鮮人の仕業か

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:08:59.44 ID:UtOcXkGw.net
韓国人は自己評価が高すぎ クズのくせに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:09:34.20 ID:0hmMJtlN.net
いつものバカチョンじゃん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:11:32.61 ID:/6IuSVM0.net
犯人男かと思ったら女かよ
お得意の嫉妬とか妬みか?

16 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:14:06.85 ID:EFzk6g2K.net
ああ犯人が女でレイプじゃないのか
なるほど韓国人が驚いてるわけだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:14:28.95 ID:HWvQN6P0.net
日本だと、元名大生かな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:20:44.28 ID:hKVtetPK.net
>>2
完全に同意

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:23:05.00 ID:Ik6lgxLo.net
馬鹿チョンではよくある話

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:26:40.25 ID:60pVJhDL.net
強姦事件じゃないとか確かに韓国社会にとっては青天の霹靂だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:28:10.48 ID:5DaLUq4I.net
まあ日本でも最近似たような事件が起きたのは事実だけどな
まだ捕まってないから犯人の出自は知らんが

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:28:59.35 ID:e4HdP+kp.net
日本もオマエラの同胞が起こした事件多いでw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:29:02.03 ID:9vQURAyi.net
日本国内の犯罪率

在沖縄アメリカ兵を1とすると
日本人    2
在日半島人 14

アメリカ兵の犯罪率は日本人のわずか半分
在日半島人の犯罪率は日本人の7倍、アメリカ兵の14倍 <------------
さらに殺人強盗など凶悪犯に限れば在日半島人は日本人の30倍 <=========

追い出すべきは米兵ではなく在日、温厚な日本人に嫌われるのは理由がある
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:31:15.89 ID:QBr4RXZD.net
>>1
ヘイトスピーチじゃん。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:31:26.45 ID:DSkBwnWM.net
劣化遺伝子との交尾は止めたほうがいい>メンデル

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:36:05.26 ID:hsaAO498.net
在日チョンなら、ありえる^^

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:39:32.17 ID:g0KN+E3Q.net
>Aは「何も覚えていない」などと話しているという。

典型的な韓国人だなw

覚えていないニダ何回聞いた事かwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:47:21.97 ID:GykF9JCu.net
もう、糞チョンの脳は壊れています、性と悪口の中枢だけが以上に発達しているんです。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:48:44.99 ID:yd2XVQBX.net
>>27
いやあ、有りもしない絵空事を捏造して「ちゃんと覚えてるニダ」と言い切ってこそ韓国人でしょw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:50:08.64 ID:91thRoim.net
またクジラックス案件か

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:51:37.00 ID:AOqdr9uT.net
「ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ」 響堂雪乃・著
http://ameblo.jp/harinaosu/entry-12254573998.html

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:56:09.57 ID:4H0gk3x/.net
>>31
経済破綻前にして火病の民族は頭狂って来た?

滅びゆき国と言ったら、まさに今の韓国の状況だろう?バカチョン。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:56:14.38 ID:PV4lS9KO.net
少女が幼女を強姦して殺したのか

韓国人は老若男女問わず変態で基地害だね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:56:48.41 ID:HzH8w8ho.net
>>2
終わってたw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 13:58:43.92 ID:7lR1tpRF.net
>>31
45歳じゃダメなんですかと著者に聞きたい
著者の出自はどこですか?と思う
この書籍こそ信じられる物か?と疑ってしまう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:09:20.08 ID:3+20zbnW.net
>>2
ほんとそれな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:13:36.87 ID:9pN3qz0h.net
>「日本でかつて起こっていたようなことがとうとうここでも…」

レイプ強国がなんだって?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:16:21.12 ID:q+6hB7IE.net
>>1
日本じゃ韓国のように公衆便所で女児の性器や肛門を破壊したうえ直腸を引きずり出して
トイレの水で洗うような朝鮮人らしい事件は起こったりはしないが?

クソ朝鮮人は自分達の所業だけを悔いていればそれで良いんだよ
こっち見んな!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:21:20.45 ID:7VE8Yxym.net
韓国では
日常ちゃめしごと

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:27:25.05 ID:cre3plpS.net
確かに世もニダだなww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:27:40.52 ID:wKNEQ7qF.net
> 「ニュースのタイトルを見て日本で起こった事件かと思った」

wwww
ナイスジョーク!!wwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:28:26.83 ID:36mT7bVU.net
犯人、女かよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:28:35.45 ID:3I4kTRLm.net
こういう事件は日本から輸入されたものです

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:29:32.43 ID:+L3tXNsR.net
ネバダたん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:38:10.33 ID:OvSs5cnT.net
これが韓国の日常

だから韓人はヤバイのさw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:38:19.02 ID:amMTPbTH.net
日本でもコリアンに組織された川崎国による
殺人とかあったな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:41:13.35 ID:cd4Oti3l.net
朝鮮人はマジでサイコキチガイ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:47:15.73 ID:1fhZhigL.net
日本でこの種の事件起こすのって、だいたい在日だからな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:47:55.08 ID:HQFt0EUT.net
日本で起こる犯罪の多くは在日の仕業だしな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:50:47.21 ID:AHVu4j3m.net
犯人は常に朝鮮人でした。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:51:19.43 ID:X5WZOo55.net
朝鮮では日常茶飯事。当たり前の出来事ですね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:53:07.45 ID:NYodVn6u.net
チョンのが現状でも犯罪酷いのに日本で起こると思うとかどんだけアホなんだこいつら

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:05:36.92 ID:ZEGCsokT.net
<丶`∀´> < この程度のことをわざわざニュースにしたから日本の事件かと思ったニダ こんなのは韓国じゃ日常風景ニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:11:48.21 ID:NENXODvK.net
ん?先日のベトナム人少女殺害の犯人が、17歳の韓国人って事じゃなかったのか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:42:40.56 ID:GqWJvzOL.net
在庫は韓国にも住んでるのか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:54:45.24 ID:q5cB927K.net
凶悪犯罪の質も量も韓国の方がずっと酷いのに何ほざいてんだ?w
小学生が集団レイプする民族のくせに。
本当に頭が悪い。
どういう脳の構造なんだ?

在日と同じだな。
馬鹿すぎて死ねや。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:57:31.22 ID:p5MThhwb.net
日本で在日がおこした犯罪にそっくりだな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:01:13.32 ID:zJYknikH.net
凶悪犯の大半が朝鮮人・帰化人なのを知らないんだろうな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:05:39.41 ID:wv7tquX3.net
まあそうだよね、日本国内で起きる類似の性犯罪は大半在日の侵した罪だしな。
で相手なんか選ばないから今度は千葉でベトナム人の女子殺したんしょ?
産経は当然実名報道するよね?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:06:43.81 ID:veh5Hzli.net
サカキバラのこと言ってんのかね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:10:18.17 ID:9QeYxNR5.net
韓国の日常ニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:11:14.76 ID:JNQ26EmW.net
先日日本で起こったからそう思うのは分かる
でもレイプが日常茶飯事な国で何を言ってるんだと

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:20:29.57 ID:jfkdM8x6.net
>>1
日本で朝鮮人同胞が起こした事件かと思っちゃったんだねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:23:34.55 ID:P8SRU4rj.net
日本で起きた凶悪犯罪は全て在日だからな。
あまりにも在日の犯罪が多すぎて
吉田茂が朝鮮人を日本から追い出すと
マッカーサーに許可取ったんだからな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:30:16.54 ID:p6kh2w/9.net
>>2
通名廃止して欲しいね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:52:12.10 ID:JC9i42ij.net
わけわからない事件とか凄惨な事件起こしてる割に衝撃走るんだな
バカなんだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:56:48.95 ID:Vy9Q4a5x.net
×日本で起こった
○日本で起こした

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:02:11.03 ID:UjS5BjmI.net
牛を処理する時、牛を虐め殺してストレスを発散する伝統を見ても、
弱い者を虐待するのは朝鮮人に染みついた伝統だろう。
また6cmペニス民族は太平洋にマッチ棒で、
大人の女では満足できないために幼女を強姦しようとする。
事件を根絶させるためには、全員去勢するかオリに入れるべきだ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:12:06.39 ID:fsfB5aFt.net
>「ニュースのタイトルを見て日本で起こった事件かと思った」
>「日本でかつて起こっていたようなことがとうとうここでも…」

まあ、日本に居るのは日本人ばかりじゃねーからな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:56:52.90 ID:PTYIuISM.net
事件発生国がアメリカであったり、日本であったり、
西欧であったり、東南アジアであったりするだけだろ

犯人はいつも「私は生粋の日本人です」て言うけどな
世界中みなわかってるwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 18:12:35.30 ID:Bl9HnZcC.net
千葉と同一犯なら千葉の方は迷宮入りだろうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 18:15:06.02 ID:Awzcvh3z.net
戦前から戦争中朝鮮の親は娘を朝鮮人ブローカーに売り渡して金をもらったが
それが何故か日本軍による強制連行と言われるようになった。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:26:57.82 ID:TgP3EVyM.net
日本で犯罪してるのはお前らだろうが

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:28:14.48 ID:TgP3EVyM.net
チョンは性欲が強いくせにちんこが小さいから子供を狙うんだろうな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:32:21.46 ID:QemKZZ6b.net
日本で起こったら事件だけど
韓国では日常茶飯事でしょ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:13:42.73 ID:b/E5ZZ2z.net
まさか飛び降り自殺した婆さん屍姦した男子高校生の件とか日本の事件として報道されてんじゃないよな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:10:52.38 ID:n0bCbpjO.net
チョン

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:12:36.11 ID:+cdPXGkH.net
またもやロリコン糞チ〜ンがやらかしたと思ったら女か

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:13:09.61 ID:yS66Pczl.net
千葉の一件
犯人捕まったらとにかく実名で報道するように願う

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:45:44.10 ID:SJy0XAW8.net
日本での凶悪犯罪は
殆どがザイニチか帰化チョンかチョウセン・支那人
これは常識。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:57:25.14 ID:U7eqzMsA.net
>>2
これ、ホントこれ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:21:39.60 ID:1mGrweoi.net
独島、対馬は韓国領土
https://www.youtube.com/watch?v=vQjnWJ9zY8g

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:23:38.64 ID:K0MDpkfO.net
>>2
スレタイ見て浮かんだ言葉が既に書かれていた

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:28:18.76 ID:YK461uuj.net
韓国の日常

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 06:46:26.07 ID:g63wNSNx.net
>「日本でかつて起こっていたようなことがとうとうここでも…」
  と、日本に言及する声もあった。


(#^ω^)< パンチョッパリが日本国内で、コンクリートとかバラバラや保険金殺人やっているんだぞー
       凶悪犯罪は圧倒的に<丶`∀´>系が多いわ。
       日本人は迷惑を被っている被害者だ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:21:23.34 ID:PfgnYuH9.net
1 :Classical名無しさん:2012/08/14(火) 06:09:37.53 ID:vPzogP3Z
2012年5月11日
警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表しました。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ←全体の約6割、2位の中国人の3倍以上
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg

そして恐ろしい事に、政府は韓国人への短期滞在査証(いわゆるビザ)を2006年度以降、恒久的に免除しています。
一番犯罪を起こす外国人を自由に入国させる。こんな国は世界でも日本だけでしょう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:53:44.39 ID:U0k1qwKn.net
尼崎市・在日<丶`∀´>部落 === 角田美代子(背乗り)と其の一味

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:31:58.34 ID:HNtTWYs9.net
一々日本を引き合いに出すんじゃぁ〜ねぇーよボケが!
日本国は無関係!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:09:43.12 ID:SwADctmP.net
在日韓国人の犯罪
例えばどの事件だろう
名前が日本人みたいだと分かりにくいよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:27:07.91 ID:2fHo5oEh.net
日本で良く韓国人が起こす事件

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:09:10.65 ID:kE4wVA1E.net
手口を見ればどこの民族がやったかはわかるね

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★