2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正男】金正恩が「金正男暗殺」に関わっていない可能性急浮上

1 :ガラケー記者 ★@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:05:02.95 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の前最高指導者である金正日の息子であり、現最高指導者である金正恩の異母兄の金正男が2月13日に殺害された。白昼堂々、マレーシアのクアラルンプール空港の第2ターミナルで、人々と監視カメラが見ている中での犯行である。現在、金正恩が暗殺指令を出したという疑いがあるが、真偽のほどはわからない。なぜなら、金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく、殺す必要があるようには思えないからだ。
北朝鮮政府や支配政党である朝鮮労働党が公表している金正日の息子は、金正恩ただ一人である。しかも、金正恩は、父・金正日によって認められ、支配政党である朝鮮労働党によって推戴された正統な後継者だ。まして最高指導者になって5年も経っている。その地位は盤石といえよう。

PRESIDENT Online
2017.4.7
http://president.jp/articles/-/21702

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:09:02.95 ID:dtvqKdCl.net
シリアのあれ見て急に怖くなったのか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:09:14.74 ID:41+ueWUG.net
カリアゲ延命の命乞いwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:10:30.88 ID:gL4nmsoR.net
http://zainichi.toshidensetu.net/img/snapcrab_noname_2014-6-15_15-55-58_no-00.jpg
男前すぎる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:10:48.01 ID:mfM++rBX.net
言い訳はトマホークにしろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:12:03.79 ID:FExBT6un.net
うーん

手遅れw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:12:49.21 ID:bSQpvY4y.net
シリアのあれは、要するに見せしめか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:14:59.39 ID:XktcE3Y6.net
今さらなんなん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:15:17.14 ID:h0SacQfs.net
>>2
終了

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:15:32.35 ID:NTnKrq78.net
何をいまさらw
往生際が悪いぞ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:16:36.69 ID:QyoyZgZ3.net
>>1 >金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく

中国が保護してた理由なんて転んだ後の後釜以外ないだろw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:16:54.05 ID:iWGGTrMm.net
カリアゲ以外に誰がやるってのよ、ばっかじゃないの。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:16:55.33 ID:ClpZDVru.net
それはないやろ、仮にもロイヤルファミリーの一員やで、長男やし。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:17:04.25 ID:63gEMYwj.net
アキラメロン
時すでにお寿司

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:17:18.88 ID:QwvyG/DL.net
もはや誰も信じない
正恩よ震えて眠れ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:17:57.70 ID:SEbt+OKQ.net
カリアゲが正男の亡命政権をビビったんちゃうん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:18:30.93 ID:a7x9qpaG.net
>>1
つっか。
そんなの本人に聞かなきゃわかんねーだろ。
プレジデントはいつから東スポになったんだよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:18:36.26 ID:ZoDcSbmW.net



19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:19:27.94 ID:W9yacUWo.net
叔父だのなんだのバンバン殺しといて実兄を「地位を脅かす存在じゃないから殺す理由が無い」とかバカかよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:19:34.25 ID:SdVzzMbn.net
やっぱ理由さえあれば殺すんだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:20:19.07 ID:eANFXZXD.net
もう遅いな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:21:01.01 ID:b/oRO3RG.net
>>関わっていない可能性急浮上

記事のどこを汲み取れば関わって無いにつながるのさ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:21:09.37 ID:wpzVOvIT.net
>>1
>しかし政治的には、金正恩が金正男を殺す理由は見当たらない。もし金正恩が金正男の殺害を命令したとすれば、個人的な怨恨、もしくは過去の金正男の発言に対する制裁ぐらいしか見当がつかないのである。

↑急浮上という割りには何も新しい情報が無い。
さすがBF大学の教授

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:21:28.94 ID:5Jf1oOtZ.net
>>1
なに?プレジデントって北の広報誌だったの?
最低だな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:23:29.91 ID:5Jf1oOtZ.net
考えても見ろよ、サリンなんてもの堂々と作ってる国なんて限られる上に、それをキムに使う理由ある国なんて他ねーぞ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:24:25.28 ID:wpzVOvIT.net
>>25
VX

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:24:29.68 ID:rSLtDmf/.net
>>19
その叔父を粛正した理由が、「正男を最高指導者にしてくれ」と張が支那で囁いたからなわけだが

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:26:48.79 ID:8J9ThAVA.net
身内を信じない独裁者は孤立無援が原則。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:27:32.27 ID:48F2diGW.net
カリアゲ以外誰が命令出すんだwww(^o^;)
誰がサリンなんか持ってるんだ、、、

30 :(@∀@) 【東電 62.2 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:29:13.16 ID:+hS/EveC.net
>>1
つぎは
「スクープ!張成沢氏、実は金正日家とは全く関係ない人物だったと判明。
遺伝子解析の結果。なお結婚や養子入婿など入籍記録も無し。ただの使用人の可能性?」

て記事が出ると思います。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:29:41.22 ID:Sd76Ix8F.net
首のすげ替え要員つか長男だから本来の将軍様

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:29:52.75 ID:tIphWjJm.net
>>1
なに今になって命乞いしてるんだよwwwwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:30:46.00 ID:pL4vJYZq.net
家族経営のワンマン社長が親戚含めて幹部クラスを次々銃殺
この実績が既にあるんだからその言い訳はちと苦しすぎるかなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:31:46.11 ID:YD1SN1F4.net
>PRESIDENT Online

wwwwwwwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:33:16.60 ID:BelP/Gv8.net
プレジデントはこんな脳味噌が足らん記事を公表してしまうほど程度の低い雑誌だったのか
とりあえずプレジデントの記事は今後信用しないわ

36 :(@∀@) 【東電 62.1 %】 ◆ANOSADJXD6 @\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:33:22.19 ID:+hS/EveC.net
VXではない。アリナミンVとアリナミンEXのコピー商品を作てただけニダ♪

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:33:42.66 ID:ZkIaozXK.net
アメリカがカリアゲ討伐の名分得るために正男をやってたりしてなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:34:26.04 ID:REY5aUkx.net
>>1
急浮上とか言いつつ新しい情報も何もないからどんな馬鹿が書いてる記事かと思ったら聖学院大学とかいうとこの教授だった笑
Fランですか?笑

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:34:41.24 ID:3dYxY0NT.net
President Chonline

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:37:25.28 ID:kx/bK4c9.net
>>1
記事の内容が頭悪すぎる
プレジデント見損なったわ、もう読まん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:37:33.71 ID:g+lHx1mN.net
>>37
NSA「……君のような勘のいいガキは嫌いだよ」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:37:35.11 ID:nHAL5GDK.net
>>1 PRESIDENT Online
こんな糞みたいなNEWSを垂れ流していて、有料購読している御馬鹿がいる不思議w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:38:10.71 ID:A97Pk3Zx.net
>>1
それでなくてもお前、正男以外に身内を何人殺ってるよ?
今さら手遅れだわw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:39:14.19 ID:TwMmBtda.net
北朝鮮が彼を正男と認めない所が犯人だという証拠だな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:40:53.29 ID:UYFpBHQU.net
カリアゲは「昼は米が食いたい」ってだけで、一言もチャーハン言ってないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:40:55.52 ID:EsjzBXYR.net
なんだこの誰でも言える糞みたいな憶測記事は
パヨクのツイートかよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:41:25.34 ID:wpzVOvIT.net
>>38
その下のBF(Border Free)『不合格者数が少ないため、合格率50%となるボーダーラインが、どの偏差値帯においても存在しない』

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:41:47.64 ID:hk+IGRZb.net
証拠でもあんのかと思ったら「記事書いた奴が違うと思ってる」てだけじゃん
くだらねえ
あんなこと19号以外の誰がやるってんだアホか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:42:09.51 ID:jbEtP8BJ.net
他国の工作員が企画した可能性もあるけど、隙を見せた側も悪いやね
それまでの信用とかも重要だし 野次馬にとっては今更どうでもいいコトだわ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:42:43.91 ID:Gz4T6QpY.net
命乞い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:43:05.39 ID:a87T6cjk.net
金豚に殺す動機はあったやろ。
気に入らんって言う。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:43:33.03 ID:kM6XHXGp.net
関わっていないなら尚さら問題だがw

金正恩は統制出来ておらず、いつクーデターが起きてもおかしくないということだからな

53 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:43:37.56 ID:wrmNwlDw.net
>>1
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\           /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l  ちょっと、 何言ってんだか、
    .|        (_人__丿     、、、  |           わかんない  ですね。
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:43:49.62 ID:gOJisdAA.net
誰も相手してくれないから、わざとらしい情報ながすしかないんだね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:45:17.39 ID:r97nDkCA.net
側近が忖度

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:46:14.40 ID:Y11lKcMC.net
>殺す必要があるようには思えないからだ。

根拠薄すぎだろw
いい加減にしろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:46:31.94 ID:hk+IGRZb.net
将軍さまのご家族を殺すなんて本人の命令に決まってるだろ
そんなこと廻りが勝手にやれると本気で思ってるのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:46:38.79 ID:ZkIaozXK.net
本当にカリアゲが犯人じゃないなら、相当なプレッシャーだろうなw
next you(次はお前だ)ってやつだろ。しかも犯行場所は北朝鮮にとって友好国だから
北朝鮮の関係者いても不思議じゃないしな。そして暗殺理由にその友好国から断交されてるし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:47:06.64 ID:Ee6L3NtI.net
100パー刈り上げの指示やろ

まあ、暗殺されて終わるのも間違いないけどな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:47:25.38 ID:LgwOz+qQ.net
南の仕業だろ
南朝鮮のパスポート所持してた実行犯はどこに消えたんだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:48:13.04 ID:mZoDai1U.net
>>4
男前すぎるチョン顔だな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:48:19.68 ID:XlQljC4v.net
お前の中で急浮上ってだけじゃねーかw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:49:06.78 ID:uFyPWEjC.net
正男は生きてるでしょ、社会的に死んだことにしただけで

64 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:49:12.27 ID:xHZ8Oi7z.net
わらた

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:49:38.58 ID:oib7Nsed.net
>>1
証拠なしで想像だけで書いてんじゃんw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:53:02.33 ID:6SAg/gMA.net
北朝鮮から工作費が出ているんだよ
よほど高額のギャラでないと、こんな幼稚な情宣記事は書かないし、
また発表したくもない

だって恥ずかしいだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:54:08.13 ID:48F2diGW.net
もう、終わりの時が来たんだよカリアゲ君w(^o^)
日高義樹さんの本で「C17から平壌の街に戦車を投射するシミュレーションを見たよ」と書いてあったw
南チョンと首ちょん作戦の演習してるじゃない
チャンコロは東北の機甲師団を国境に配置してるそうじゃんwww

なんで仲良くしようとしないのかね?そうすれば殺されることもないのにね、、、

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:54:20.28 ID:Y11lKcMC.net
高官粛清の理由が「訓示のメモを取っていなかった」「拍手の時間が短かった」だよ

「先代の血を引く者がいる」
十分すぎるだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:54:30.23 ID:WFfxwEVX.net
ピョンにレクチャーしてもらってから記事書け

70 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:55:04.25 ID:xHZ8Oi7z.net
9日楽しみだなあ月曜日休みにしようかなあ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:55:09.26 ID:l5yuG+Oe.net
ガクブル四男、必死のフェイク?
 

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:58:07.50 ID:kABWmOpK.net
真実は、当人が作るもんじゃないよ
周囲の印象で作られるもの

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:58:18.12 ID:jkcnjwth.net
>>37
無いとは言えないがどっちにしてもわかるのは金豚が死んだ後だからお気の毒

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:58:28.23 ID:w0mpOCsZ.net
良く分からないけど北斗的なアレだろ?一子相伝的なアレ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:59:18.69 ID:mCF4P+jr.net
そうか 正直な朝鮮人が言ってるなら間違いないね

ところでそれとミサイルやら核兵器やらに対するトマホークは話が別な

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:00:15.24 ID:xb1Yc6+p.net
ようはアメリカが新しい会計にしたいのにいつまでも消費税消費税たかって信用会計でいことするので報復されこのざまだ
真実はこうだろう

ようは偽者が殺害されたか報道だけの作り物かどっちかだ

https://twitter.com/kininaru2014111/status/833319351952433156

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:00:27.54 ID:7T45O77n.net
>>1
何この個人のうっすい印象論

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:00:34.08 ID:3cD3MPQM.net
マサオンの命令なしにできるわけないだろ。
マサオはマサオンに対して異母兄弟、肉親だ。

それをマサオンの命令なしに部下が勝手に暗殺するわけない。
ましてや腐れ儒教国では血統を大事にするのに。

もし部下が勝手にやったなら、部下も帰国したがるわけない。
マサオンの許可なしにマサオンの血族を勝手に暗殺したら、部下は即日銃殺刑だろ。

しかし実際はそうなってない。英雄扱い。
これはマサオンが暗殺成功を祝ってた証拠。
 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:01:14.41 ID:IjLo6viD.net
ぼぼぼくは化学兵器のVXガスなんて使ってない!!プルプルプル

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:04:59.69 ID:Tvii+vBg.net
>>5
うまいw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:05:55.25 ID:3cD3MPQM.net
ま、他国で肉親暗殺するキチガイ相手に、日本も拉致被害者帰国交渉は無理!と判断したし。

はよ斬首して、北チョン国制圧、北チョン軍武装解除しないと、拉致被害者帰国も実現しないだろ。
拉致被害者の肉親も老いたりドンドン死んでる時期になって、残された時間は少ないしな。
もう斬首作戦中止はないんだよ。
 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:08:11.22 ID:MPvITLmI.net
アホくさ
チョンて浅はかだよね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:08:13.35 ID:JqfzGa3Q.net
金正恩以外の誰かが金正男の暗殺を指令した?
答えは金正恩の意思を忖度した部下ニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:09:55.63 ID:i8Zrc5qT.net
部下に責任を押し付けるなよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:09:57.62 ID:IREWuYY/.net
>>1
書いてあることは誰でも知っていることばかり
何が「急浮上」なんだよ
これ書いた大学教授は日本語が理解できているのかね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:11:09.63 ID:18/yA6es.net
この期に及んで、それは無理があるんじゃないか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:13:05.62 ID:qvBICIkA.net
何でセウォルの中に?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:15:57.43 ID:LVB2Qr5g.net
ワロタ
米帝に先制核攻撃とか言ってたのに

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:16:16.86 ID:JqfzGa3Q.net
金正男の暗殺指令を出したXは次は金正恩の暗殺をするのであったニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:17:01.53 ID:grReQssa.net
要約すると
「どうか命だけはお助けを。」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:20:56.14 ID:GQHLFxox.net
忖度されたんでしょうに

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:22:10.54 ID:vL4viqL3.net
やっぱチョンはヘタレだなあw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:22:17.30 ID:jkcnjwth.net
この記事が忖度してる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:22:52.32 ID:R31CaOtq.net
クスリが進むクン

95 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:24:28.45 ID:UjmC2RDU.net
戦犯国のチョッパリ猿が殺したんだ。
チョッパリ猿は戦犯国の雑魚だから、北朝鮮が怖くて仕方ない。
そこでA級戦犯安倍が金をばら撒いて殺し屋に依頼したんだ。
日本警察はA級戦犯安倍容疑者を逮捕し、身柄をインターポールに引き渡さなければならない。
ここ最近の安倍の言動は、殺人犯特有の汚さが現れてる。
チョッパリ猿は大昔から犯罪者であり、今も韓国侵略を企んでる負け犬だ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:28:06.28 ID:dffx3HRj.net
もし、部下が勝手にやったなら、
金一族への謀反として、
粛清しないのはなぜ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:28:18.72 ID:nelUmSA1.net
時すでにお寿司

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:28:30.66 ID:srIHu8es.net
妄想記事じゃねーか。学者のくせに。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:29:38.85 ID:KDJ0w9gf.net
>>1
それあなたの感想ですよね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:30:18.14 ID:xZRwxgp/.net
今更新たな状況証拠もなくこんな記事書くとか
あきれたバカ・・・
と思ってほかの記事も見てみたが間違いない
こいつはバカ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:32:32.55 ID:dffx3HRj.net
もし外国がやったなら、
将軍様は何で
必ず仇討ちをする!とか
激怒しないの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:36:05.36 ID:VDGJBN+0.net
まーた新しい方向性の命乞いだなぁw

韓国がヤバイと気が付いた途端にこんなバカな寝言を言い出すとわw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:36:08.50 ID:NkVTJdF8.net
> 金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく、殺す必要があるようには思えないからだ。

それはないわ・・・
事実上中国に「後釜」として飼われてたようなもんやし

つーか最も強い動機を持ち状況証拠も揃ってるカリアゲくんが殺したんじゃなければあとはもう陰謀論しか残ってねーぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:37:28.39 ID:oQ4L3vne.net
プレジデントってこんなに怪しい記事を掲載するメディアだったのか。
中朝韓の工作員が入ってきてるんだろうか。
売り上げ部数優先で事実を捻じ曲げてるのかどっちだ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:38:01.27 ID:VDGJBN+0.net
>>100
北が関わって無いから爆撃待つニダ。

って事だと思われ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:38:27.52 ID:/OpoiJou.net
マサオは金ファミリーの後継者になるはずだった人物で
党幹部のなかにはマサオ推しの幹部もいるそうじゃん
金正恩にとっては目障りだし、暗殺命令を出すのは金正恩しか
おらんだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:47:55.44 ID:ZSkt39pq.net
豚がブルブル震えてるw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:48:49.95 ID:B14gPSDa.net
生姜尚中の大学か。
学生も在日なの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:53:51.99 ID:XbOT6nhT.net
>>1

もうお前に用はない
 
  ○ ← トランプ
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/ ← 金正恩
  /  ノ
  |
 /
`|


110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:54:15.41 ID:ELT0qXOB.net
命乞いしたってもう正男は帰ってこない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:01:46.65 ID:h6iT0k3n.net
刈り上げ斬首するためのいくつかある大義みたいなものに、化学物質使った暗殺までするとんでもない奴って項目が加わっちゃったのを取り消そうとしてんの?今さら?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:02:41.73 ID:iXGpgxrJ.net
母親の故郷でアル大阪民国に亡命するしかなかろうなぁ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:06:44.16 ID:f+ZQfdSI.net
だから安倍が黒幕だと何度言えば

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:07:15.16 ID:CP8g1mFW.net
>朝鮮労働党が公表している金正日の息子は、金正恩ただ一人である

あ、ジョンチョルはもう・・・

ウンが指示してないとなるとウンのオカンか諜報部が忖度したなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:13:57.93 ID:izkjSvI9.net
可能性なら腐るほど有るだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:17:36.60 ID:JqfzGa3Q.net
>>115
可能性なら金正恩が自由気ままに遊んで暮らせる金正男に嫉妬して暗殺指令を出したと
いうのもありだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:21:33.32 ID:f+ZQfdSI.net
実行犯だって日本人に頼まれたと供述している
日本円で1万円の報酬も受け取っている

以上の事実は安倍が黒幕という心証である

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:22:15.64 ID:kGIdwomL.net
今まで多くの人間殺しておいて、今更…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:25:08.62 ID:izkjSvI9.net
心証で語られても

へ〜〜としか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:32:18.47 ID:sSHpw+49.net
今更、みっともねえな
カダフィーみたいに戦ってみせんと
格好がつかんだろが

建国以来、人民を先軍主義とやらで犠牲を強いて来た結果が
役立たずの張り子の軍隊しか出来なかったニダ
では、国が治められなくなるぞ

戦え、そして死ね、それがお前の人民に対する義務だ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:34:37.19 ID:V22UUAnw.net
暗殺でないなら、国家で追悼しろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:35:44.42 ID:f+ZQfdSI.net
>>119
心証で有罪は確定するんだよ
安倍はブタ箱で反省しろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:43:57.12 ID:Guvn/22J.net
もう、あきらめなよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:44:12.83 ID:a8NkXT5O.net
金一族がカリアゲだけの今なら、意外と簡単にクーデター起こせそうだよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:49:13.63 ID:8cVSYKvB.net
ザックリと読んだけど、記事の内容は憶測だけで、
実行犯の証言や、マレーシアの捜査を覆すような
北朝鮮説を覆す新し証拠はないのか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:51:54.80 ID:ei5BS5US.net
勝手に疑心暗鬼になって正男に命も地位も狙われるの恐れて暗殺なんて普通に考えられる

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:52:18.24 ID:GP90Ob0A.net
>>1
命乞いw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:56:40.01 ID:cipFJTMX.net
シリア爆撃にビビったのか?
さすが朝鮮人。結局ハッタリだけ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:58:31.78 ID:ozAzA0qK.net
正男暗殺する理由
日本にも韓国にも中国にもロシアにも米にも無いからな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:58:58.76 ID:jhSkP8Rh.net
大使館から人間派遣して殺したんだから
北朝鮮は関係無い、って事は無いね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:59:50.70 ID:BF1SQGh7.net
必死やな、北チョンサポーターw
せいぜい苦しんで死ね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:01:40.77 ID:8l0Kuhdl.net
>>122
お前は寝床で反省しとけw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:02:14.85 ID:AIgJgbvB.net
>>124
クーデターで血統に依る絶対王政を打倒できたとしても相応のカリスマか軍を完全に掌握出来る実力が無いと直ぐ自分が打倒されるんだよねぇ
そんなのさすがに解ってるだろうからクーデターは起こらんよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:05:21.20 ID:8cVSYKvB.net
もう一回、読んでみたけど、
北朝鮮犯行説を覆すには、実行犯の証言と、マレーシア政府の捜査結果をくつがえす必要がある。
でも、操作結果を否定するような新事実は何もなし。 まったく急浮上してない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:05:51.27 ID:c1bB4poy.net
クソ雑誌が。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:06:05.05 ID:ShHWrr+g.net
>>1
何を予備知識レベルのことで蒸し返してるの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:09:02.89 ID:N4XawQz+.net
>>1
どこが急浮上だよ妄想じゃねえか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:10:16.50 ID:hk+IGRZb.net
書く奴も書く奴だが
こんなクソ記事掲載する編集部にもあきれてしまう
朝鮮系在日でももぐり込んでるのか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:10:27.87 ID:4cfTyobp.net
カリアゲに限らず朝鮮人は一人残らず死ぬがいい、
南も在も

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:11:11.08 ID:8cVSYKvB.net
処刑されたNo.2が正男を後ろ盾として資金援助してたとか、
北朝鮮の公安トップ降格の理由が正男に電話したからだとか、
他にも、いろいろと情報が出てるよな。

そもそも、マレーシア政府が捜査した結果、北朝鮮の犯行だったわけだし。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:13:15.65 ID:e9nOnW2Q.net
>>79
核兵器とICBMは持ってるけどな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:13:54.37 ID:mHEqdjw5.net
もう遅いだろw
米軍にすでにロックオンされた後だわ

143 :頼朝@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:14:38.75 ID:YKG6LuxM.net
腹違いとは言え、自分の兄弟を殺す様な事をするヤツが国を治めるなんて考えられないよなぁ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:16:27.35 ID:Go6DiY/a.net
>なぜなら、金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく、殺す必要があるようには思えないからだ。

まさか、これが記事の主たる根拠じゃないよね・・・

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:17:13.38 ID:fjaAP3bT.net
カリアゲチキン

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:18:06.81 ID:JqfzGa3Q.net
>>143
近代国家にはないけど昔は良くあった話でかえって国をきちんと治めることが可能だった

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:19:08.47 ID:Gc/8wfVJ.net
情報源は秘密
北工作員のデマに基づく記事でした

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:19:39.36 ID:2WmTYXPs.net
実際何にも関わってないだろ
お湯の沸かし方も知らないんじゃないか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:23:36.19 ID:VE/K39rZ.net
俺が学生の頃、和彫りダラダラの朝鮮人の
やくざ上がりのちょっと気のいい人がいたが、曰く「朝鮮人はハッタリ八分で生き
とる奴ばっかやでな」って言ってたわな。同族の本質をよくわかってたんだろうな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:23:57.97 ID:uXdU1U7A.net
でもデヴとしての体重はまさおの方が上だったろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:25:03.33 ID:uOexKaD6.net
この中身の無い記事は、カリアゲの延命を願ってのものか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:26:02.77 ID:a5nQD3wf.net
え〜と、下の奴らが勝手にやったってこと?だったら将軍様の権威も形無しだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:29:27.37 ID:gssl8O6T.net
なぜなら〜の後に妄想語ってそれを自ら可能性と言いだす
記者ってこんなのばかりだよね、事実を右から左へ伝えるだけでいいんだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:35:05.37 ID:crSLop48.net
北朝鮮は公式には死んだ男が正男だと認めてないんだよな。
腹違いとはいえ父親を同じにする兄弟が殺されたのに、当の独裁者は悲しみも怒りもしていない。
もっと言えば少なくとも自国民が異国で殺され、しかも非常に不可解な殺され方だったら
普通の国なら早急な真相究明をマレーシア当局に求める。
ところが北朝鮮の要求は遺体の引き渡しだけ。
北朝鮮が関わっていないなら、その態度は理解に苦しむわけだ。

例えば日本国内にいる在日北朝鮮人が学費補助金貰えないだけで国家としての非難声明出す北朝鮮が、
クアラルンプールで自国民殺されて、犯人とされるインドネシアやベトナムの女性が捕まってるのに
非難声明すら出さずに、大使館員の関与を否定するだけ。

これでどうしたら関わってないと思えるんだろうなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:36:59.25 ID:U3Vdml9p.net
プレジデントもこんなくだらない論評を載せるようでは三流雑誌なんだな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:37:18.33 ID:hSxLBzR4.net
いやいやいやいや 他の人はもっと殺す必要ないだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:37:44.77 ID:PESQjgAd.net
>>1

正男の息子が出てきて「あ、こいつはその為に出てきたのか」と思われるくらい脅かす存在だろw

わ〜た〜し〜はやってない〜!だろ?
 

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:38:01.71 ID:g5B3VyU/.net
奥歯ガタガタやな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:39:13.06 ID:Su4d8oTJ.net
関わってないほうが問題じゃないの?
統制取れてないってことだろ
それとも金一族を誰か狙ってんの?
余計問題だけど

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:39:40.45 ID:qkJ1lnfq.net
暗殺指令出してるんだから関係あるね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:41:12.81 ID:Sd76Ix8F.net
>>159
関わってなきゃ兄貴殺された正恩から逃げなきゃ凄惨な拷問の
末に死んじゃう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:41:45.33 ID:xwV9fQMF.net
巡航ミサイル数十発程度でびびるとかアメリカ舐めすぎてね?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:42:46.66 ID:lOmXAToS.net
記事から「北朝鮮に武力制裁しないで」という悲痛な叫びのようなものを感じるが、
まあ日本の報道だし、多分気のせいなんだろう。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:43:23.95 ID:AQowKJa0.net
凄い勢いでガクブルってるのが良く分かるね
もう話し合いで済むレベルは終了して、次のステージに移行しているのに
前に戻してくださいとか無理だから
何故なら、すでに動き出しているので
軍需産業がせっつくので、中止とかねえからさ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:46:33.48 ID:HyKovXk3.net
>>11 >>23
それ
金正恩にはこれ以上ないぐらい強い動機があるじゃないか

金正男を後継にするために自分が暗殺されるリスクがある、殺られる前に殺るしかない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:48:36.25 ID:qMN6n41l.net
朝鮮ってのは正統性とか名分さえ整ってればいいところ
正恩は母親が元在日で弟
正男は母親が朝鮮人で兄
正統な後継者は正男の方なので生きてる限り取って代わられる危険性がある
そして正恩は叔父を殺したけどその叔父の妻の方が自分より血統が上だった

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:49:07.03 ID:Gn+0DIgP.net
>>164
単なる駆け引きの為の脅しで本気で殴ってくるとは思ってなかったんだろうな
でも今回の件でトランプはやる気満々なのが漸く解ってgkbrってると
朝鮮人はいつでも手遅れになってから現実を理解する

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:52:19.82 ID:1+Pu6Lmm.net
>>2
正解w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:53:41.45 ID:wC0G180p.net
>>24
今更かよw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:56:13.16 ID:/ltJiaC2.net
あ? 部下に全部任せてた、ってどっかで聞いた話だなww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:01:08.25 ID:ouNtO4kw.net
金日成の孫を殺せる奴いるのかよ?
金日成の孫以外で。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:02:23.59 ID:B6UTEgCV.net
「金正恩がミサイル実験にも核実験にも関わってない可能性が急浮上」
の方がいいな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:02:31.04 ID:Rsv9/53X.net
>>1
シリアを見て始まった泣き言
もはや話もできないから泣き落としで

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:02:31.17 ID:Sd76Ix8F.net
>>171
殺せる事は殺せるが弟の所に逃げたりしないだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:03:48.80 ID:PDpY6T+o.net
金正恩が単に軽い神輿のお飾りであるだけの独裁者、実権は軍部が握っている
金正恩は、トランプに助けを求めたいけれど、軍部にいいように操られて何もできない
だから、アメリカの金正恩斬首作戦も失敗に終わる

・・・ってなストーリーはどうだw

とにかく、日本政府は半島有事の混乱に乗じて、拉致被害者を奪還すればいいんだよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:04:38.41 ID:uvD69Rka.net
大使館員が将軍さまの親族を勝手に殺したと?
次は部下が勝手に核とミサイルも作ったとか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:04:46.55 ID:QG1bZBNG.net
シリア空爆にぶるって命乞いw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:05:50.45 ID:DTnvSJK2.net
>>1
ソースを読んでみたが、詐欺みたいなタイトルの記事だな。
内容は聖学院大学教授の宮本悟がそう推測しているってだけで、
それ以上でもそれ以下でもない。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:10:22.18 ID:JqfzGa3Q.net
>>170
金正日 部下が勝手にやったニダ ―― 日本人拉致
金正恩 部下が勝手にやったニダ ―― 金正男暗殺

とこういうこと?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:11:37.64 ID:E/IWtRmD.net
聖学院大学は北朝鮮人がつくった学校なのか
プレジデントは朝鮮雑誌なのか
宮本悟は北朝鮮工作員なのか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:11:57.60 ID:nNS4P7yp.net
必要があれば殺すってこえーな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:12:42.60 ID:CtvRBdMm.net
経営陣は読まないPresident
単なる自己啓発雑誌だろ、プレジデントって

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:13:20.62 ID:E/IWtRmD.net
>>178
普通は可能性が浮上した=新たな事実、証拠が判明した だよな  単なる工作員だろww辻元清美のお仲間

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:14:43.73 ID:b4IJZepD.net
効果的面の様だww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:16:12.61 ID:NQ2f9yRQ.net
ポンコツミサイルを撃ちまくったアメリカ見てると
有り余った武器をさっさと処分したくてしょうがないんだなあと思った
普段は空爆ばかりしてるから、ミサイル余って困ってたんだろうな

トランプは基本 商売人だから、在庫の処分はガッツリやるだろう
中東問題に関わるのを嫌い、ロシアとの融和を目指してたトランプがいきなり掌返したのは
武器の在庫処理がしたかったんだと思う
モノは流通しないと腐るからね…
日本でこんな命乞い記事書いても無意味だよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:18:32.38 ID:M4Azu6de.net
去年:
金正男は金正恩の地位を脅かす存在で、殺す必要がある
北朝鮮の崩壊後を目論んで中国が正男を保護している。

今:
金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく、
殺す必要があるようには思えない
(適当に犯人作って公開処刑予定)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:18:54.91 ID:WKZuB+G0.net
プレジデントって朝鮮系だったのかキショいな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:20:40.37 ID:JCNQU1EM.net
>>1
本来なら正男が直系
怖くなったか黒電話

189 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:21:35.25 ID:tMxdn2Br.net
急浮上したのは工作員がそういう指令受けて言い出したからとしか思えんな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:22:51.28 ID:NQ2f9yRQ.net
とにかくアメリカの軍需産業が武器を売りたい時期なんだろう
こうなったら誰にも止められない
アメリカのビジネスの邪魔をするこの教授は不審死してもおかしくないな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:23:40.03 ID:pUPU+xD5.net
遺体の引き渡し…マサオの体になにが入ってるんだ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:24:24.11 ID:VN1rhV9d.net
正男息子の安全を確保しないとな。体制崩壊した時、存在が重要になる。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:25:31.03 ID:QPnElLEu.net
ここまで現実を目の当たりにしないと
気づかない支那朝鮮珍獣

有事を繰り返してきた歴史

支那朝鮮特需が来る

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:26:49.42 ID:gACn1ATT.net
効いてる効いてるw
トランプすげぇなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:27:35.77 ID:e/BqgsIK.net
北朝鮮内部に知っている人がいなくても、国際的には金正日の長男として周知されているんだから海外から現政権を打倒するなら立派な旗印だろ
北朝鮮シンパのほざきそうな言い訳は聞き飽きた
ところで金正恩のデスノート見てみたいよね
予想もしてないような人物が入ってるんじゃなかろうか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:31:19.25 ID:NQ2f9yRQ.net
この教授って在日スパイなの?
それともハニトラに引っ掛かった気の毒な人なの?
わざわざ公安に目をつけられるような記事書いてるとこ見ると
辛い立場の人なんだろうな 気の毒に(棒)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:31:48.50 ID:7fRuRkE0.net
このスレをたてたのは北への爆撃を怖れる北シンパだろ
弟の関与なくして兄は殺せんよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:32:39.88 ID:LwNOHKna.net
アメリカ様に命乞いするのなら早いほうがいい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:35:43.53 ID:CUsja+D6.net
つけてミッソーかけてミッソー

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:35:49.52 ID:NQ2f9yRQ.net
>>187
そう言えば、プレジデントの編集長の死体が
ドブにハマって発見されたことがあったわ
原発関係でマズイ記事書いたらしい


まあ、事故だろうけどね 多分w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:36:59.70 ID:sKLlmm4f.net
こんなの載せるなんて相当侵食してるね
朝鮮総連の機関誌ならまだしも

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:37:18.05 ID:NQ2f9yRQ.net
シンスゴ逮捕まだー?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:37:45.05 ID:7a3x6f84.net
可能性急上昇いうから何か新情報でも出たか
おもしろ陰謀論見せてくれるかと思ったら何だこの記事

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:38:33.40 ID:CUsja+D6.net
事件のあとなまず養殖場でめっちゃ喜んでた

205 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:42:46.91 ID:gJBHJ3ow.net
 


 アホが書いたような、中身の無い記事だな。


 

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:48:39.91 ID:IwQXFpkW.net
プレジデントって窓際のおっさんが暇そうに眺めてる雑誌だっけ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:48:44.10 ID:io3Uz3qY.net
北豚いい人のプロパガンダ こんがりと消されるな 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:50:40.13 ID:CUsja+D6.net
兄ちゃんが呼んでる
ジョンウン〜苦しいよ〜

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:53:23.60 ID:XdDdSmUv.net
金正日生誕行事で側近が「偉大なる金正恩委員長が後継者問題を解決された」とか言ってたじゃん、正男が暗殺されてる三日後だったし。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:59:50.88 ID:4y5BBXxW.net
チョンの共食い力をナメンナwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:02:02.73 ID:ihiuxHXB.net
アホらし

北で金豚の許可なくこんなこと指示した奴がいたら
いまごろミンチになってないとおかしいよな?

VXなんて金豚の許可なく誰でもホイホイ使えちゃう感じ?

アホらし

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:02:53.61 ID:JZu+NmPb.net
外交官たちが許可もなく将軍様の兄を暗殺したと発表する

大学教授の本当の狙いは、ここのみんなが書いている通りだと思う
なぜ「PRESIDENT」は掲載したかようく考えてみるわ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:07:31.10 ID:RG/MFPB3.net
まるで北朝鮮政府のスポークスマンのような主張だなww

「プレジデント」という雑誌はひと昔前にはそこそこ評価されていたと
思ったが、朝鮮人の手先になるほど落ちぶれたんですねwwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:18:07.29 ID:MIgyXgcf.net
>>1

惨めで哀れな命乞いw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:25:02.89 ID:Kb87qHfg.net
正男が生きてる限り、刈り上げを殺して正男で傀儡政権を建てるシナリオが消えないからな。
殺す動機は充分だろ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:30:03.01 ID:1WqEWCXd.net
関わってないのなら実行犯と思われる容疑者マレーシアに引き渡せよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:38:38.08 ID:G5OvHR27.net
相当ビクついてるな。金正恩は長生きできないね。あと何年、あるいは何ヶ月?持つかな?終わりが近いね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:55:41.71 ID:QJJZ/3fD.net
暗殺する理由があるからな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:06:03.26 ID:bgqLlzu8.net
サリンを使っているのに何を言うんだ、北朝鮮の下端工作員の工作活動だろが
ヘタレだ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:11:28.74 ID:mWSHFZ+i.net
なにも証明するものはない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:11:44.47 ID:JnrEifQH.net
>>1
> 北朝鮮政府や支配政党である朝鮮労働党が公表している金正日の息子は、
  金正恩ただ一人である。しかも…

北チョンがどういう扱いでも、例えば支那が担ぎ上げれば十分次の北チョンの酋長になりうる。
馬鹿じゃねーの、この記事書いたやつ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:27:54.70 ID:juBI52y6.net
>>20
カリアゲはやってない
部下の忖度はあったかもしれない
と 言い訳にしたいのかな?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:30:16.89 ID:F6DKOGI3.net
親戚も側近も殺しまくってんのに?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:34:07.21 ID:PW/l/nXr.net
 家族を殺す核テロリストと米大統領が話し合いするわけ無いだろう。
だから、あわてて言い訳しだした。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:45:32.00 ID:Pb5O/PlY.net
将軍様の命令無しに出来る事はただ1つしかない
将軍排除行動

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:46:36.70 ID:470LuJk4.net
VXテロを行った北は消毒しないと

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:49:27.93 ID:3TCM0At1.net
知らなかっただと? 上司へのごますりのために、「あなたのお兄さんを殺しておいてあげましたよ」なんて部下がいるかよw
虫の居所が悪かったら、勝手なことするなってなもんでテメーが殺されちまうだろw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:59:37.64 ID:KLvow6kX.net
北朝鮮正当指導者の正男の敵は必ず果たされるだろうwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:02:14.43 ID:AVHFoeDv.net
知らないものは知らない。
金正恩委員長は無実だ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:03:17.94 ID:71dz1bZT.net
マスゴミを使ったデマだw
北爆から逃れようと正恩は必死だなw
もう遅いと米国が言ってるよw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:10:16.84 ID:KP4v4Sds.net
上尾の聖学院大学は、学長が北朝鮮系で、教授に北朝鮮系を揃え始めたかw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:14:50.69 ID:svZtYTDF.net
>>229
共和国にカエレ!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:27:39.00 ID:jp0E1u/2.net
金正恩は特にさしたる理由もなく親族をや役人を殺す人間なんだが

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:50:11.55 ID:owlbFa80.net
致命的な事実が無視されてるね

もし、19号が関知していないなら、腹違いの兄を殺し北と孤立化させた責任者を粛清していなければ筋が通らない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:24:26.69 ID:xBpmj7HX.net
関わってない願望急浮上の間違いじゃなくて?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:26:00.36 ID:++peJttm.net
>>1


だが、金正男の死に北朝鮮の政府関係者が関わっている以上
言い逃れは認められないぞ金正恩よ。

世間の中では、アンタが直接命じなくても
金正男の死で一番得をするのはアンタであると既に見做しているぞ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:27:28.93 ID:qO8+M4f7.net
>>金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく、殺す必要があるようには思えないからだ。<<

中国が、正恩は使えんアルよ、って判断下して交換するためのスペアパーツが正男くんで、
そのために中国が保護してキープしてたんだから、脅かしまくる存在だったと思うけどw
とてつもなく思考力性能低い人なんだか、とほうもなく情報弱者なんだか、
どっちかわかりにくい記事だよね

PRESIDENT Online ってあれ?
また知能障害で身障者手帳6級いっちゃうのをぎりぎりかわしたような人が集まっとるん?
たしかに、ある意味プレジデントに選び抜かれた希少な人たちではあると思うけど(´・ω・`)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:29:35.79 ID:fUuOQPKL.net
北チョン狩りはじまりはじまりですね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:45:55.79 ID:NmeZnpEi.net
>金正男は金正恩の地位を脅かすような存在ではなく

?米中が金正恩を排除したのちに、正男を指導者に据える予定だったからでしょ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:47:50.49 ID:jFOFjPj4.net
金ファミリー家訓
「枝は切れ」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:52:44.23 ID:JaKQmu0G.net
まともに考えればそのとおり殺す必要なんかなかった
だが19号のすることを「まともだったら」で憶測することは
まともでない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:00:33.50 ID:gTi3a1+J.net
>>1は北朝鮮と中国との人脈について全く触れていない点で意味がない記事だな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:02:26.27 ID:Ltf/2chs.net
そもそも正恩体制の被害者ヅラしたがってるのは在日なんだわな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:03:38.95 ID:gTi3a1+J.net
>>38
姜尚中が学長やってたこともあるプロテスタント系大学という辺りでお察しなとこだよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:04:28.00 ID:rYfzWbkS.net
中東が終わったら次はお前だってメッセージだもんなあれ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:04:48.83 ID:fHjwbfDq.net
恐ろしくどうでもいい。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:04:59.02 ID:cLh/c/J3.net
>>38
姜尚中が学長やってたな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:08:27.19 ID:ilHFPz3c.net
>>1
ねーわ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:11:18.13 ID:3tS3GmWt.net
確かに暗殺の必要はなかったが
それでも正男を殺したのは、結局のところ
正恩が正常な判断がつけられなくなっているからだろう
また、それを止める事ができる側近も、もう存在しないってことだ
独裁政権にはよくあることだよ。
過去の類例を見れば無数にある。
あの豊臣秀吉も、彼を戒めた千利休を処刑しているしな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:20:18.31 ID:gJqGfskr.net
震えて眠れカリアゲ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:22:54.30 ID:wngTME4z.net
真実なんて、どーでもいーんだよ。
要はカリアケデブがアメ公にとっても支那畜にとっても用済みになったってことだよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:24:15.02 ID:yDpfuLI8.net
>>1
根拠のない勝手な推測記事じゃねーか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:24:40.80 ID:gJqGfskr.net
>>251
瀬戸際外交で遊び過ぎてたらやり過ぎちゃった感

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:36:39.05 ID:C7i6K2QJ.net
>金正恩が「金正男暗殺」に関わっていない可能性
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
太陽が西から昇ってもそれはないw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:48:42.28 ID:sKLlmm4f.net
金正男なんて外貨稼ぐために麻薬とか武器を売ってたから

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:02:02.19 ID:m30OU1Im.net
何の証拠も出さずに可能性だけ急浮上ってw
暗殺成功したって吹いて回ってたくせに

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:05:10.85 ID:I8vJqXlP.net
>>1
プレジデントは親北朝鮮だったのか(´・ω・`)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:07:10.33 ID:WMjE+OGM.net
>>1

この記事は総連の子弟向けの宣伝記事だ。
在日同胞がしたことで、総連の青少年達は困惑している。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:07:41.55 ID:u8+l4POB.net
そんなのどうでも良い
核ミサイルを開発しているし

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:08:16.82 ID:RGbbKLmk.net
化学兵器ヤバイって今頃w
オウムが潰されてないので、スゲー甘く見てたなw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:42:17.86 ID:hJX7L6WP.net
♪わーたーしーは やってない けぇ〜っぱくだー♪
って事ですか?(´・ω・`)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:45:54.61 ID:80RnS2Zd.net
>>1
核実験してミサイルぶっぱなして他所の国の国民を拉致したまま返さない時点で終わってる
暗殺に関与したかどうかなんて些細な問題

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:50:20.39 ID:JaKQmu0G.net
肉親殺人まで崇高な英雄的行為とするのは
さすが強弁民族コリアンにもしんどいか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:23:29.58 ID:RRKsj3qU.net
シリア爆撃見てびびったんだろ。
化学兵器繋がりで同じようにやられないように
慌てて流させたんだろうな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:31:29.16 ID:Q4n0CO3e.net
命令したのは絶対に他人であるはずがない
この話は単なるネタ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:47:15.28 ID:mql1+jW+.net
>>264
同感

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:48:58.77 ID:RG/MFPB3.net
誰が考えても正男暗殺を命令したのは金ブタしかいないのに
何故か日本のマスゴミでこういう北朝鮮政府を擁護するかのような
記事がときどきあるんだよな。
やっぱり日本のマスゴミはゴロツキ国家の北朝鮮に憧れていたかつての赤軍派の
連中が潜り込んでいるんだろうな。そうとしか考えられん。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:06:08.59 ID:igpmo1tQ.net
だからなんだよwwww
もう手遅れだ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:57:31.72 ID:nvO7GlG/.net
正恩に黙って暗殺したら
暗殺者が粛清される
それが北朝鮮
正恩とは独立した機関など
あってはならないのが北朝鮮

何も分かってないな
正恩の鶴の一声でどうとでもなるんだよ
側近ですら簡単に粛清されただろうが!
元愛人が喜び組所属時代に撮影出演したAVに
激怒した正恩はその愛人を河原の小屋に押し込め
焼身処刑させただろうが
一時は党の重要ポストに就き、党大会では最前列に
並ぶまでになり、現役時代のスレンダーな体型が
すっかりメタボになり面影消えた位に幸せな生活
送ってたのにだよ!

正恩の許可なく金一族を暗殺なんて出来るわけがない
出来るとしたら北朝鮮の敵国ぐらいだ

正男は武器密売、マネーロンダリングやってた大悪党
だが各国から目のカタキにされる程の大物でもない
中国が正男一家を擁護してたのが気に入らなかったんだろ
中国の面子潰すのが目的だ

もしかすると中国党中央では無く、北朝-中国国境を統括する中国軍団が勝手に正男擁護してたのかも知れない
中国共産党中央とその軍団は仲が悪く、軍団が独自採算で商売して戦力増強を図ってた
正男はその資金のマネーロンダリングをやってたのかも知れない

中国共産党中央からすれば軍団資金を止めれば独断を防げると中央共産党中央が正男暗殺の真犯人とも考えられる

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:03:16.46 ID:PcYHznBO.net
じゃあ、正男を殺してメリットの有る人間って誰よ?

という話だよな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:05:28.51 ID:6t730hG4.net
なーんだ無関係だったのかー
アメ公の勇み足だな
はい解散解散!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:16:36.85 ID:pCnCYJqV.net
どうでも良いわ。
どうせカリアゲの首も近いうちに刈り上げられるわw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:22:46.15 ID:zE4j+02g.net
だったら犯人たちが北に逃げ帰るわけないじゃん?
わざわざ粛清されに帰るのか?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:51:33.42 ID:OIvWe2vh.net
シリアにミサイルブチ込まれたの見てブルっちまったか刈り上げ豚

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:58:27.82 ID:6tpSJhzP.net
>>1
北朝鮮の幹部クラスが関わってるなら豚が関わってるのも同じだろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:54:25.27 ID:nvO7GlG/.net
>>273
二重スパイって事も考えられるし
実際北朝鮮に入国したかも不明
中国側から北朝鮮へ入国したとするならば
その軍団通さないと入国できないし

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:02:53.62 ID:gqKa7pG3.net
おしっこもらしちゃったの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:31:30.04 ID:rUrlQC41.net
キリスト教大学の聖学院がウリスト教に、そこから親北派にってことじゃないか。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:24:12.96 ID:Yp69CoND.net
>>2
【北朝鮮】トランプ氏、習氏に北攻撃で最後通告 「中国が解決しなければオレがやる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491305511/

これの後にシリアのアレ見たら、ガクブルするだろうなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:39:57.52 ID:B9ssbevG.net
>>1
マレーシア人を人質に正男の遺体を強奪したくせに何言ってんの?(笑)

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 06:03:25.23 ID:9A6konIY.net
 北朝鮮が正男殺したなんて思ってるのは情弱だけだろ。
そもそもこの作戦、お前らの様な情弱にそう思わせるために、中国とそのポチの韓国が、傀儡から脱出しようとして邪魔になった正男を殺して、正男の子供を傀儡にしたというのが真相だろうね。
じゃないと、中国が派遣した正男のボディーガードが何も動いてない説明がつかん。
まぁ、殺されたのは正男の影武者ってシナリオもあるけど…。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:22:55.36 ID:OLB3d8jH.net
必死だな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:28:40.29 ID:ZvKDtUGU.net
宮本 悟

ソウル大学に留学経験も有る親北の北朝鮮評論家さんですね。
火消も良いですが既にそこじゃ無いですよ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:26:59.44 ID:yukxckwQ.net
南鮮と支那が北朝鮮内の同調勢力と組んでやったんだろ
なんて話は暗殺直後から語られてたよな

総レス数 284
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★