2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国で「海外文化が楽しめる」はずの観光特区「多文化通り、実態は風俗街=韓国ネット「この国はどうなってしまうのか」[5/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:45:55.22 ID:CAP_USER.net
2017年5月8日、韓国・SBSテレビはこのほど、観光客に海外の文化を楽しんでもらうための場として造成された
韓国の観光特区「多文化通り」が、売春などが横行する風俗街に変質してしまっている驚きの実態を報じた。
付近の住民からは実態に関する通報も相次いでいるものの、取り締まりはほとんど行われていないという。

問題の現場は、ソウル近郊、京畿道(キョンギド)安山(アンサン)市内の「多文化通り」と名付けられた一角。
夕闇が迫ると、茶房(タバン)と呼ばれる喫茶店やカラオケ店の看板に色とりどりの明かりがともり、歓楽街の
雰囲気が漂い始める。試しに男性記者が1軒の茶房に入ってみると、ミニスカートの女性店員に奥の席に案内され、
席に着いた別の女性から「1時間13万ウォン(約1万3000円)」と「提案」を受けた。また別の茶房では、
店に入るや否や「女の子要らない?うちの子はみんな韓国語が上手よ。13万ウォンね」と店員が声を掛けてくる。

この通りは2009年、市が200億ウォン(約20億円)を投じ観光特区として造成した場なのだが、400メートルの
通りに立ち並ぶ茶房22店など、店の多くで違法な売春のあっせんが行われているとみられる。近くには高校が2校あり、
生徒らが日常的に通る場所であることから住民からは懸念の声が上がっている。しかし取り締まりを担当する区は、
「人員不足のため年に1回の取り締まりをするのがやっと」と、事実上の放置状態であることを認めている。

この報道に韓国のネットユーザーからは

「200億ウォンかけた売春通りって、さすがにひどい」
「『多様な性分化の醸成』に200億…よくやったもんだ」
「営業許可を出したこと自体が間違い。本当にこの国はどうなってしまうのか、情けない」
「実態を知らないのは公務員と警察だけ。本当に知らないのか、裏金をもらって取り締まりをしないのか…」

と嘆く声が多数寄せられる一方、

「ソウルのカラオケと同じだ」
「これが韓国の『多文化』の実態」
「そこだけの話じゃないと思うよ。首都圏の通りという通りはだいたいそんなもの」

と開き直ったような声も上がっている。

また、

「いっそ売買春を合法化すべき。違法にしてもやる人はやるんだから」
「やるにしても、子どもたちが歩く通りではやめておこうよ」

と消極的な解決策も寄せられた。

(翻訳・編集/吉金)

レコードチャイナ 2017年5月10日(水) 2時0分
http://www.recordchina.co.jp/b177515-s0-c30.html

2 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/05/10(水) 06:47:14.75 ID:CQcBSg81.net
>>1
韓国文化そのものじゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:47:49.35 ID:0xrTodr1.net
韓国らしくていいじゃないか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:48:34.93 ID:LWAYQE+W.net
売春は韓国の主要産業だからな
売春婦の輸出だけでなく輸入も盛んなのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:50:41.77 ID:ty2yVJcI.net
ケケケケの割れ目売り文化? イ・アンフ道具ウリの少女だ像も顔負け

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:51:12.84 ID:t/gcmOU1.net
売春民国♪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:51:14.45 ID:YOw6Fn+O.net
韓国が上手って何人使ってるんだよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:51:17.98 ID:sWbDqVFH.net
朝鮮のほのぼのニュース

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:51:21.23 ID:3IWOK9gF.net
いつの時代もお股パカパカさせて生活してるんだなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:52:05.04 ID:qwMOPDmS.net
合法化してエリアを決めたほうがいいよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:52:13.31 ID:poH+LrV5.net
行政の御墨付き風俗街w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:52:38.24 ID:KMw8/HZz.net
>>1
正しい韓国文化の姿だろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:52:42.16 ID:17EWqcIu.net
韓国滅亡だろ?サヨウナラだ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:52:56.10 ID:Fy0JUxEZ.net
韓国の文化じゃん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:52:56.59 ID:YnfOSFYs.net
合法化して税金取るべき
非合法にしたから海外に売春遠征に来る

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:56:45.62 ID:bQHH0tz2.net
半万年貢女売春少女像を立てろニダ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:56:49.53 ID:ah8yc+gM.net
うちの子はみんな韓国語が上手よ?
どこの国の人?

18 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:57:53.92 ID:hG0sEvJy.net
>>17
フィリピンとかカンボジア?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:59:41.76 ID:Yi6mrohb.net
>観光特区「多文化通り」が、売春などが横行する風俗街に変質してしまっている驚きの実態

全然驚かなかった。韓国の日常、売春立国、売春婦輸出の元祖と言ってもいいくらいだろ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:01:20.93 ID:RetLqbSq.net
どストライクな韓国文化だけど?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:01:47.17 ID:TDDRN0fK.net
売春大国 強制されんでも春を売る民族

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:02:38.69 ID:dvUwKeH3.net
誰かどっかに書いてなかった?

あの国のヒーロー・ヒロインはテロリストに売春婦だって

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:02:48.30 ID:ebB1D7Vz.net
売春婦像も建てて観光スポットにしないと

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:03:00.85 ID:0qFzvM6t.net
売春国技の糞食い民族

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:05:06.61 ID:Na+IMuWP.net
むしろ売春を売りにすればいいんじゃね?
ヨーロッパにもあるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:05:13.49 ID:Yi6mrohb.net
「ねえ、お兄さん、寄ってらっしゃいよ。」
それの起源を争うのか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:05:36.19 ID:ZxC7Ktic.net
新大久保も実際はたちんぼ売春婦だらけだし

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:05:42.47 ID:NHCrB/mu.net
韓国人も身の丈に合った社会で生きていた方が楽だと思うけど

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:06:11.61 ID:C8DqZGv7.net
そもそもなんで韓国まできて多文化?
自分とこの文化をアピールしろよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:07:44.07 ID:WoQADTdd.net
馬鹿チョンメス猿は優秀な遺伝子を持つ日本人男性には直ぐに股を開きますW

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:10:01.24 ID:7qO4BQ2+.net
日本は色々厳しいから韓国に向かう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:10:24.87 ID:9QHs9In1.net
本性が出ただけ
韓国伝統文化が花開く街

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:11:24.41 ID:y6bC0Vhx.net
北の黒電話カリアゲ糖尿デブに吸収されるんやで

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:11:44.78 ID:EVCFqHwc.net
〉取り締まりはほとんど行われていないという

はい、賄賂確定。
あ、現物支給かな?(売春タダのサービス)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:11:47.12 ID:+tXnNYwa.net
どうなってしまうもなにも昔からこうだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:11:58.99 ID:rNnzs7hP.net
朝鮮文化が楽しめていいじゃない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:12:05.09 ID:UA9w3Lm0.net
元からだろ「売春婦の起源は、南朝鮮」ぐらい言えよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:15:36.94 ID:4N3WePpj.net
病気が蔓延してそう。ろくに性病検査とかしてないだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:15:39.06 ID:/Hw2Zt5b.net
売春は韓国の文化だからこれで合ってるだろw
レイプよりマシとでも思ってるんじゃね?w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:16:36.41 ID:vvbVmSDX.net
らしさが出てきたね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:17:53.73 ID:FB9cce2G.net
韓国らしい文化だね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:17:57.97 ID:Dzku9Gi/.net
強制的に徴集する必要ねーな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:18:16.80 ID:tlayD/s/.net
もしも

飽くまでも もしも だが

今、日本が韓国を併合したらコイツら、

「日本の兵隊さんたち用の慰安所を開設させてくださいニダ」
「イイ娘、いっぱい居るニダョw」

って嬉々として売り込みに来るんだろうな

寄生生物滅べ
お前ら韓国人は要らない
消えて失せろ ぺッ!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:19:45.94 ID:2sMBbex8.net
売春がある事は国として別に恥ずかしい事じゃねーぞバカチョン
バカだからカッコつけて禁止してるけどよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:23:24.32 ID:5qUgtAYl.net
>>1
韓国といったら売春なんだから、この方針は正しいのでは

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:25:00.12 ID:/j0qzFNh.net
韓国内なのに韓国語が上手とはどういう意味なんだろう。
外国人を働かせているってことなのか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:26:31.51 ID:tF8E81cX.net
ちょっと前は日本人が韓国に女を買いにいったもんだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:28:17.40 ID:5qUgtAYl.net
>>47
韓国旅行ってまんまそういう意味だったもんな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:28:35.39 ID:2eFaYdf9.net
統一朝鮮になったら抹殺かな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/05/10(水) 07:28:55.51 ID:QFF9R0iR.net
売春強国ニダ
誇らしいニダ
アガシの稼ぎで半万年食ってきたニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:29:12.03 ID:Vgd5CXHI.net
さすが売春大国、バ韓国! 国際交尾ニダ!!
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:30:46.28 ID:4bgK1yl5.net
ヤクザとキーセン売春婦が作った国

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:32:26.03 ID:M75tizdK.net
50年後には「観光特区の名目で国に売春を強要された」って訴え出すんだろうな(呆

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:33:06.08 ID:RYK8hdfF.net
その付近に例の慰安婦像建ててやれよ
朝鮮人の実態とメッセージ添えて
最高の皮肉になるだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:33:39.95 ID:GND0OdYj.net
慰安婦は韓国文化じゃねーか
像まで作って宣伝してるだろw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:33:49.47 ID:ov16keaY.net
キーセン文化ニダ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:34:21.61 ID:CnNJqe5F.net
売春婦像建てれば解決
つーかまだ日帝残滓のカラオケあんのか潰せよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:34:49.61 ID:XWeFZWWp.net
>>53
売春してるのが、朝鮮人じゃないんだが・・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:36:33.39 ID:Vgd5CXHI.net
売春強国ニダ
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/qSbnrON.jpg

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:37:58.00 ID:XJY5iZAp.net
売春は韓国が起源です

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:38:34.36 ID:FeDwl8Ng.net
さすが韓国の主要産業

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:38:54.75 ID:DF+SyZAh.net
韓流アイドルもやたらセクシー路線に走ろうとするしあの国は体を売るのが当然って文化があるんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:39:51.71 ID:5qUgtAYl.net
>>62
女なんか股開いてなんぼ
というのがあちらでは常識なんだろう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:40:12.31 ID:nd/MOofC.net
それコリアンタウンや

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:41:23.04 ID:JS08RTXK.net
新大久保も韓流と風俗の街っす。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:41:24.57 ID:8sGgTNFa.net
キーセン観光って韓国の伝統だろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:42:55.26 ID:TGw4xmVA.net
れっきとした朝鮮の伝統文化じゃないかwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:43:01.69 ID:WTGWoASb.net
> 「女の子要らない?うちの子はみんな韓国語が上手よ。

外国から強制連行してきたのか。
それで従軍慰安婦がーとか、恥ずかしげもなくよく言えるもんだ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:43:21.07 ID:1w2omQr+.net
どうなるのか?

元に戻るだけだろ、李氏朝鮮時代に

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:43:51.34 ID:z1pUuqfm.net
『慰安婦カフェ』は韓国が起源ニダ!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:44:06.09 ID:NF0Rly8l.net
>>1>>57
ソウルのカラオケは、日帝残滓ではない。
女性が接客してくれる売春施設だ。

https://blogs.yahoo.co.jp/kogreen3/13477170.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:44:17.19 ID:48U+1qxY.net
>>48
今は日本でデリへルして稼いでるよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:44:24.42 ID:flEDrm7l.net
誇らしい国技通りに改名すれば解決ニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:44:41.83 ID:Tb6yG2RU.net
「実態を知らないのは公務員と警察だけ。本当に知らないのか、裏金をもらって取り締まりをしないのか…」
知ってんだろw言わせんなよwww

ていうか本気で外国人売春特区にして売り出せばいいんじゃねぇの?
キーセン外交復活とでも言ってさ。
色んな国で売買春巡って大問題引き起こしてる民族国家ならではの観光名所になるぞ?

75 :ステンレス鉱山 :2017/05/10(水) 07:45:12.12 ID:zu5G3G6b.net
合法化して売春特区作って厳格に管理したがよくね?

まあ現代の従軍慰安婦だけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:46:09.44 ID:m2yvvwSw.net
>>51
写真は一品一葉にしろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:46:46.68 ID:I93pTlI1.net
また売春婦がデモやるのか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:46:59.72 ID:TD1uNQxu.net
ずっと同じだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:48:03.47 ID:wIbRqWca.net
キーセン特区にすればいい
伝統も守れるし人も集まる。一石二鳥だぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:48:09.60 ID:B5lCpCXn.net
>うちの子はみんな韓国語が上手よ
>近くには高校が2校あり

多文化通りニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:48:17.42 ID:C2RL98YA.net
これが慰安婦か

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:49:39.47 ID:KGC24Ane.net
世界中に散在するコリアン・タウンってのが、全部が全部この調子だよな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:50:00.57 ID:xmkcSA+E.net
多文化というより純粋な朝鮮文化だなそりゃ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:50:11.54 ID:o7ohP6xV.net
世界中の風俗が楽しめるテーマパークかと思ったw
ていうか、そうしたら?さすが韓国と言われるような立派なものが出来ると思う。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:50:21.06 ID:DQRfm/G/.net
朝鮮人が世界に誇れる文化だろう、世界共通の認識

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:50:27.92 ID:0IjoTeRr.net
また韓流か

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:51:03.45 ID:d8xPn8bK.net
土人の集落では売春って表向きは違法ニカ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:51:12.63 ID:xmkcSA+E.net
で、平和の少女たちはどこにいるの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:51:29.49 ID:5JSpQ0SG.net
これこそ、姦流だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:52:09.56 ID:umqr5oOd.net
風俗は今も昔もおまエラの国技じゃん
正解文化遺産に登録すれば良い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:52:25.68 ID:l9XBJQe3.net
どうなってしまうって、過去も未来もそのままやん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:53:32.63 ID:Mxf6c6lG.net
どうなるって?
滅亡一直線だよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:53:53.67 ID:TIEfKFJm.net
>>1
なに言ってんだ
売春風俗は立派な韓国文化じゃねーか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:54:12.37 ID:i3XkIFQh.net
>>1
> 店に入るや否や「女の子要らない?うちの子はみんな韓国語が上手よ。
> 13万ウォンね」と店員が声を掛けてくる。

外国からさらってきた慰安婦だな
日本統治前も統治下も解放後も売春は変わらない主要産業だな
そのくせに慰安婦像なるフィクションにすがる
まったくわけがわからん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:54:22.20 ID:ehxo6cMM.net
伝統の国技を披露して何が悪い。21世紀型多国籍慰安婦のおもてなし、朝鮮文化そのもので
心安まる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:55:59.78 ID:XWeFZWWp.net
>>94
ネパール当たりで人身売買してきた子達かな?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:57:06.69 ID:8Jb2LmYC.net
韓国文化か
納得したわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:57:24.01 ID:rju4cV2Y.net
>>1
売春しかない国民なんだから、何を作ってもそうなるに決まってるじゃないかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:02:24.70 ID:NF0Rly8l.net
>>98
文さんは、大統領府を売春施設にして、雇用を創出?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:04:05.16 ID:X6bP2Vpv.net
朝鮮人は昔からこういう民族なんだよ。
戦後になって教科書で大嘘を教え続けたので朝鮮人自身が自分たちの過去を
知らずに育っているんだよ。

シャルル・ダレの書簡には李氏朝鮮における売春の実態について
このように記載されています。

「白昼いたるところで売春が行なわれており・・」

la prostitution s'étale partout au grand jour,

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:04:10.66 ID:5qUgtAYl.net
>>99
キーセン文化の復活ですよw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:04:47.35 ID:+rr5SK48.net
しかし恥ずかしい国だな韓国、売春が国の文化とは

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:08:01.65 ID:i3XkIFQh.net
>>96
韓国語もロクに話せない
外国出身者を買い付けて売春婦にしてるんだろうな
ネパール人もいるだろうし
タイやミャンマーやインドネシアや
そういう後進国から買い付けてるのだろうなあ

売春宿の営業形態が
まんま慰安所なんだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:08:09.73 ID:lfw5vccC.net
売春慰安婦はチョン文化

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:08:29.77 ID:l9UMVYuj.net
>>96
一番多いのはルーマニアとかの貧しい東欧諸国出身。
韓国人って西欧コンプレックス凄いから、金髪西洋人だといくらでも出すからね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:08:39.85 ID:4UD+lae/.net
まあ韓国国技だからね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:09:45.01 ID:mXd1eFTy.net
売春婦が国内に居ながら、いろんな国の男とSEX出来る他文化

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:10:09.22 ID:Q8TuaDH0.net
>>7
タイとかベトナムとかじゃね?
知らんけど。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:10:20.46 ID:qQ0NJS8Q.net
>>1
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \ そんなもの常識じゃないか何言ってるんだ
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:11:05.84 ID:XHCbON29.net
売春国家

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:11:29.25 ID:xmkcSA+E.net
売春婦像が国の誇りニダ
世界中に建てるニダ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:11:31.80 ID:vItIhoyw.net
韓国人どもはYouTube見てるのか?

あの腰ぐわぁんぐわぁん振ってるアンドロイドみたいな整形ビッチはお前らの国の女どもだろ?

どこの国探したってあんな腰振る女はおらんぞ
あんなの世界配信しといて慰安婦がどうこう抜かすな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:13:31.35 ID:RPa8MbTt.net
SBSニュース映像
https://youtu.be/U8CYj7y31A4

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:14:11.30 ID:+DBJdupC.net
>この国はどうなってしまうのか

わりとマジでこの世から消えて、自滅したあほな国の代名詞になるんじゃね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:45.14 ID:xmkcSA+E.net
>「いっそ売買春を合法化すべき。違法にしてもやる人はやるんだから」

同じ言葉をナヌムの家のハルモニにもかけてやれ
もっとも当時は合法でしたけどね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:16:45.83 ID:l9UMVYuj.net
>>108
以外と東南アジア人は少ないよ。
そういうところの出身者だと、韓国人は下に見て暴力振るったりするからね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:10.26 ID:5CvKHz/P.net
>>113
SBSの女子穴の金型がまんま風俗店なのだが

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:17.27 ID:XWeFZWWp.net
>>105
売春じゃないが、日本では一時期はやったが
あっという間になくなったねー

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:35.97 ID:6341Rf/a.net
慰安の歴史を大切にされておられますし、世界に広められているので当然の結果であると思われます

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:19:03.77 ID:j41M2MuD.net
>>1
いやいや、韓国旅行と言えば売春旅行ってのが昔から常識だし、
むしろ、昔よりは減ってるくらいだろ。
ホントにコイツ等は歴史を知らんな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:20:34.05 ID:BXN+MV0n.net
慰安婦は韓国の象徴 問題なし

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:22:56.08 ID:DFNxf1Lp.net
>>1
どうなるもこうなるも、腐朽菌の世界のことはよくわかんないよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:26:18.38 ID:WCwQkYRe.net
>>1
いやいや伝統文化ですやんw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:27:41.67 ID:8QVnzass.net
風俗売春が文化とか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:28:26.53 ID:bcg85ZIv.net
>>116
ジャップでいいんじゃね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:29:51.31 ID:oDMUkUhr.net
>>1
韓民族()の精神的支柱、守り神()であるところの少女wwww慰安婦像を
通りの出入り口に設置したらきっと良くなると思うよwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:35:00.00 ID:EbyOtz5Y.net
観光特区=赤線地帯
別に間違ってないだろ?
最近「売春させろデモ」が無いと不思議だったのだが、随分と安上がりな口止めをしたもんんだ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:36:13.52 ID:KHwA809c.net
性病女も大量輸出中ニダニダ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:37:23.23 ID:nXi0OuNB.net
>>1
売春で外貨を稼いでいたのは最初からだろう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:37:28.34 ID:912kBaEm.net
>>100

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


チョンは強姦汚物。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:39:18.03 ID:MsY9seDH.net
行政はなんで動かんのだろう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:49.49 ID:XWeFZWWp.net
>>131
利用者だからじゃない?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:40:53.60 ID:ZkUxSLbl.net
>>46
工場とかその他普通の仕事あるニダよと現地で面接、連れてきてからパスポートを取り上げて売春させるそうな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:42:58.05 ID:XWeFZWWp.net
>>133
慰安婦問題で南鮮が主張してる事、そのものじゃねーかwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:44:18.69 ID:vzlh5yLq.net
新大久保とか黄金町とか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:47:43.62 ID:uJoFdIpG.net
>>133
そんな面倒くさいことせずに、国産の整形女を雇えばいいのに

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:48:32.19 ID:NF0Rly8l.net
>>133
だまして従軍慰安婦にするときのテクニックと同じですね。

日本から韓国が学んだのか、
韓国でいつもやってることを日本もやってたと思い込んだのか、
どっちなのでしょう?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:51:17.16 ID:jI3VO5wm.net
朝鮮で外国人が多い場所が売春街になるのは当然でしょ
わざわざ地球の裏側まで遠征売春する手間が省けるんだから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:52:18.28 ID:n3LxoxMm.net
売春特区

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:54:53.51 ID:aFG5ZBf0.net
建国前からの伝統だろ、何を今さら

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:56:08.08 ID:jI3VO5wm.net
>>139
強姦特区もあるんだろうね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:56:49.33 ID:JwKpBLyR.net
韓国の伝統文化だからね。
タクシーに乗れば、運ちゃんが必ず先ず
「女の子は要る?」
と訊いてくるし。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:57:24.97 ID:ypr7njS2.net
そりゃ売春させろとデモが起きる国ですから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:58:25.94 ID:0jLHkaYj.net
>>1
お姉ちゃんは海外からかき集めてきてるのか

50年後の慰安婦だな、こりゃ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/05/10(水) 09:00:21.07 ID:VNUMhGUU.net
レゴランドに対抗してレイプランドで良いじゃん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:05:43.96 ID:KHwA809c.net
現代の女衒はクレジット破産の女を狙っているワナ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:06:50.86 ID:6x0eUNdG.net
売春は韓国の文化だろ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:06:56.31 ID:LBISs7xW.net
慰安婦像建てたほうがいいと思う

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:09:23.14 ID:dY0hTOKB.net
>>1
>>やるにしても、子どもたちが歩く通りではやめておこうよ
子どもたちも売春するんだからいいじゃないの

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:12:48.49 ID:pL85qARg.net
売春を 切り離せない韓国事情

途上国未満なら 致し方ない部分もあるが

もう 国営にして 経済改革した方がいい


目玉の観光資源として

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:13:29.40 ID:h7TXZMwV.net
朝鮮人は性産業にかなり金使ってる
違法コピー天国なのに金も使ってる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:19:38.02 ID:6MpMjeAP.net
まさに韓国文化だな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:19:58.57 ID:uwj5qxut.net
>>98
強姦も、放火も、糞喰いも、犬猫喰いも有るニダ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:23:55.82 ID:KNNm5iTs.net
喫茶店やカラオケ店が売春宿とは。そりゃ、
慰安婦問題大々的に問題化するために表面上繕
おうと一応売春禁止にしたのはついこの前だし

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:28:43.06 ID:gHuSclmI.net
はいはい国のせい国のせい
成長せんのお

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:33:37.19 ID:C36Vsq9j.net
海外でも韓国女は売女の代名詞。当たってるじゃん

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:34:22.28 ID:Vc6YUrhk.net
海外文化ってヘルペスとかクラミジアとかいう横文字を体験できる事だろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:36:55.95 ID:fd0rBHF7.net
レコチャの、韓日分断工作記事ニダ!、謝罪と賠償汁!!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:54:05.86 ID:zPDzQjhP.net
大戦の時だけ売春をやっていませんでしたってか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:01:19.06 ID:2rDjdD5R.net
調べてみると、女性はモンゴル人、中国人、インドネシア人が主力で韓国人女性ではないようだ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:24:08.36 ID:wfxNarRI.net
正しいだろ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:29:26.64 ID:EvnhTR4e.net
ソウルのカラオケ屋では売春が行われてるのか・・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:35:56.41 ID:++9tN+7y.net
>>162
カラオケ屋での売春は世界的にも多いよ。
珍しいのは散髪屋での売春かな?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:49:31.48 ID:eNBE2i30.net
売春大国だもの
何を今更だわ

半島が埋まるくらい売春婦像並べりゃいいさ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 10:49:38.01 ID:+fMfPECk.net
トルコ風呂の起源が韓国だし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:05:52.85 ID:zjkeAx5n.net
韓国(朝鮮)伝統文化そのものじゃねえかw 全然外国文化じゃねえw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:08:12.59 ID:U5C59NWK.net
>>160
韓国人はアメリカで売春やってるもんな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:09:58.74 ID:WoIIHAUP.net
自国の文化じゃん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:17:11.80 ID:Zg8SDXiU.net
>>162
日本のカラオケとはイメージが違う。
初めから女の子が付いてくる個室ピンサロみたいな所なのよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:17:51.23 ID:8ZKtAQwk.net
国が管理買春をすべきだろうな
罰則ではなく決まりを守ってたらご褒美を上げろよ
覆面調査の公務員が満足すれば年一回の査定でも十分だろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:19:30.67 ID:RbeAFMY3.net
>>1
韓国三大産業、売買春・朴李・捏造

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:59:37.34 ID:xvHnQ9tu.net
韓国の女子高校生がキーセン文化実践する場所だなwwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:01:31.54 ID:xvHnQ9tu.net
>>167
従軍慰安婦も、この場合も女衒はいつでも朝鮮人100%  アメリカのコリアン SPA 売春宿ももちろん女衒はチョン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:17:41.93 ID:/GUSDicW.net
>観光客に海外の文化を楽しんでもらうための場
この発想からしてよくわからん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:19:05.21 ID:uxLTbW4h.net
韓国だもん。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:26:33.83 ID:C9RSTUHZ.net
性産業にかけては右に出る国は無いなw
流石だw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:32:24.94 ID:UJf1QUzB.net
韓国の雑居ビルはどこの街でも学習塾の下でソープや回春やったりしてるじゃないか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:15:00.15 ID:VCkd8CAt.net
日本より高いやんけ?
ホントは一万ウォンだろ?見栄張るな!

179 :巫山戯為奴 :2017/05/10(水) 13:26:25.27 ID:FSBXoe0V.net
そりゃあ日本大使館の前に売春婦像を置いて韓国の文化を国内や世界に発信してるんだから韓国人も売春婦化が進むだろ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:30:56.53 ID:sHQvn4zs.net
慰安婦まだ居るのか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:12:54.30 ID:1Wu5NwcA.net
×「海外文化が楽しめる」

○「自国文化が楽しめる」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:30:21.91 ID:uxLTbW4h.net
韓国の伝統。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:41:29.66 ID:RKcm7SKx.net
>>1
いや売春しかオマエラの文化ないだろ?wwww何がおかしいねんwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:52:35.38 ID:BB+fGYts.net
コメントしてるチョーセンジンは従軍慰安婦問題をどう捉えてるんだろうねぇ?

「ウリナラがこうなんだからイルボンでも売春が盛んに違いないニダ!」
「売春はチョッパリが持ち込んだ! 売春の起源はウリナラではなくイルボン!」

こんな感じか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:07:17.75 ID:U0v1fxex.net
海外で経験積んだ慰安婦がいるんだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 05:22:20.11 ID:vuo5YEly.net
>>74
警察も実態を知ってる

女性家族部に督促されて、一斉取り締まりはするが
売春婦を検挙しても釈放後にまた売春を始める
その繰り返しになっている事を警察自体が嘆いている始末だし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:10:42.26 ID:hoZsx2wc.net
ちょんの間<丶`∀´>ウェーハッハッハ国技通り

高校の通学路 == どーせー男は女衒、女は売春婦の予備軍だからモウマンタイ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:15:42.74 ID:bIBTpDtr.net
海外別でやってる韓国慰安婦が楽しめるのか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:06:13.41 ID:APJP1McV.net
何がどうなるとそういう事に、元々の計画ってどんなもんだったんだろ?
ただ各国の飲食店でも並べとけっていう薄っぺらい物だったのかな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:08:03.72 ID:oMOXQLqT.net
>韓国の文化を楽しんでもらうための観光特区が風俗街

何か間違いでも?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:17:17.79 ID:3ad0//Di.net
売春婦発祥の地認定

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:23:27.83 ID:tU2jKsPG.net
海外の女性連れてきて働かせてんのか?
慰安婦となにが違うの?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:32:18.29 ID:NtTT7vKz.net
海外交流()ができるニダ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:55:03.14 ID:2q/WkXet.net
日本でも「多文化共生」という言葉は「私は1日に3kgのキムチを食べる」という意味になっているから。(・ω・)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:01:41.86 ID:XhhnO4Qw.net
大売春民国

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:10:46.33 ID:CcRhxFWo.net
キーセンはチョン国になかった歴史ニダ!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:23:41.40 ID:3XG4Ps3O.net
売春婦、慰安婦の起源は朝鮮

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:28:17.10 ID:38hehmlu.net
売春宿に嫌悪

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:53:56.24 ID:TFn0EZBY.net
>>1
流石朝鮮人の変態文化そのものだわな!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:56:14.84 ID:SiJNWCyv.net
ありのままの Korea見せるのよ
ありのままの 自分になるの

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:58:29.61 ID:B6kCFjKK.net
強姦と売春は韓国文化。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:59:11.40 ID:0sFk+Qsa.net
成功じゃん

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:09:11.08 ID:Bwt3wAzu.net
朝鮮人が売春してんじゃないの?
どっからさらって来たんだ?
売春禁止の国、慰安婦の国なのに売春婦いっぱい(笑)
世界にも沢山いるよね朝鮮売春婦
なんか事件があったら慰安婦が〜

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:30:01.92 ID:Jpt5t/Vm.net
慰安婦の国朝鮮、いつでも慰安婦像が貴方を出迎えます。

総レス数 204
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★