2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】トランプ米大統領、韓国大統領をけん制=北朝鮮との対話路線で[05/13]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:32:09.61 ID:CAP_USER.net
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017051300328&g=pol

 【ワシントン時事】トランプ米大統領は11日収録のNBCテレビのインタビューで、北朝鮮への融和的姿勢を見せる韓国の文在寅大統領について「(北朝鮮と)議論するのは気にしないが、特定の状況下でなければならない」と述べ、けん制した。ただ、トランプ氏は特定の状況の具体的な説明は避け「1、2カ月のうちにより良い答えができるだろう」とだけ指摘した。
 また「北朝鮮情勢は、韓国や日本、中国にとって非常に危険だ。われわれは非常にうまく対応している」と述べた。トランプ政権は各国に対して北朝鮮への圧力強化を要請し、国際包囲網づくりを目指している。 
 これに対し、文大統領は就任後も「条件が整えば平壌も訪れる」と表明するなど対話路線を打ち出しており、米国は対北朝鮮政策の足並みが乱れることを懸念している。(2017/05/13-11:05)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:35:30.80 ID:/b0gYf4A.net
朝鮮に北も南も無い。同じ朝鮮人。従って敵なので撃滅しましょう。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:36:30.41 ID:qh3XUulA.net
>>2
世界中に拡散して言っているのですが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:38:30.44 ID:WPHtCqdf.net
つまり、そういう事なんだよトランプ。ノ・ムヒョンの影法師さ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:39:30.02 ID:d3l26QDI.net
韓国への締め付けも相当なものになるんだろうな。

韓国人の阿鼻叫喚の矛先は以前なら日本に向かいそうだが、今回は違うかもな。

日本は実質断交状態になるのは必然。
助けることも関わることも日本国民はしない。
同じ轍を踏むようなことがあってはならない。

在日のアホはいまだにワケのわからない対応に期待している輩も居るんだろうな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:41:19.18 ID:JidmjDqs.net
阿呆のトランプは鮮人の本質を知らない。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:42:00.04 ID:KqchNY+w.net
ムンも頭おかしいって言われちゃうんだろな
今の状況はノムが大統領だった時とあまりにも酷似してる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:42:29.51 ID:/7ZwVW7w.net
太陽製作するなら韓国にも制裁が必要になるな
案外、そうなったらスムーズに統一するかも

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:42:45.66 ID:muc80BWO.net
トランプは、ぼかして言うのが好きだな。

でも朝鮮人には「阿吽の呼吸」は通用しないよ。

「北が核放棄しないうちに経済交流したら韓国も制裁する」とハッキリ言わないと。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:43:32.45 ID:K5W8z3iY.net
日本は在日朝鮮人全員の強制送還
アメリカは在韓米軍完全撤退

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:45:00.52 ID:HXKWe8Nl.net
>>9
民族総アスペルガーみたいだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:46:55.72 ID:pw3kI/dx.net
またでたらめな統一ムードがでてきてるんじゃないか
懲りないやつらだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:48:16.10 ID:yuxY1YSt.net
酋長棒の正統な後継者だな、文。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/5d/2309e7b155aa6cc192996eba31172846.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:48:25.92 ID:7G35uXL0.net
文助はノムたんの再来どころか、それ以上のキチガイ従北だからな
アメリカもそのぐらいは知ってるだろな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:49:53.64 ID:rxRNtNZ6.net
南朝鮮人は核を持ちたがっている。そこが南北問題の肝

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:51:00.70 ID:KqchNY+w.net
韓国はまたアメリカの三番目の敵国扱いになるだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:53:20.91 ID:oiDw4SdG.net
韓国はテロ支援国家

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:54:38.63 ID:odCtMWpX.net
特定の状況下って、
具体的にどーゆーことだってば?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:55:55.28 ID:odCtMWpX.net
不慮の死を遂げた、
ノム元大統領の遺志を引き継いでる大統領なのかな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:57:25.70 ID:odCtMWpX.net
>>10
それだと、在日韓国人、歓喜w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:58:14.81 ID:muc80BWO.net
∩ 彡三二二二つ 
( ) 彡( ´)Д(` )  特定の状況であればカリアゲと会ってもイイデース!


∩ 彡三二二二つ 
( ) 彡( ´)Д(` )  特定の状況であれば北朝鮮と話してもイイデース!



     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
     ∧_,,∧
   ⊂<# `Д´>  「特定の状況」って何ニダ!
    /   ノ∪
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
         __
         \  \
            ̄ ̄

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:59:36.58 ID:E8A1VGGi.net
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。
g

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:59:54.94 ID:E8A1VGGi.net
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です
g

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:00:52.05 ID:tfj4UUBu.net
オバマ時代に有効な手立てを講じていなかったから、アメリカ
本国まで到達させることができるかもしれない大陸間弾道
ミサイルの開発が進められている。
下朝鮮は日和見しまくりで、飢朝鮮への太陽政策を再開する
とかぬかしている。
国際社会に迷惑をかけず朝鮮人同士できっちり白黒つける
までやりあって欲しい。
それか朝鮮半島そのものを消滅させ、アジアに巣食う癌
細胞を除去して欲しい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:02:00.24 ID:ZCypji8W.net
トランプ「建て前上警告はしたんぷ。止める気は無いんぷ」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:03:11.56 ID:E8A1VGGi.net
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
g

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:03:47.33 ID:E8A1VGGi.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        / 中         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  中華属国復帰 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと元の飼い主の所に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ! g

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:03:53.55 ID:K5W8z3iY.net
>>20
在日韓国人という区別は元からないだろ
あるのは在日朝鮮人という一括りでまとめられたものだけだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:04:01.69 ID:Scr0pz0Z.net
韓国という国がよく表れてるアパ問題の時対応
当事者で変更を要求 中国
関係ない変更を要求 韓国
関係ない大人の対応 北朝鮮

トランプは完全に韓国がいちばん信用できないことに気づいてる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:04:32.39 ID:4euev4eF.net
朝鮮と国交断絶したほうが日本としては支持率が上がると思う

こんなゴミと仲良くしてたら支持率が9%になるレベル

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:04:34.90 ID:Nly+cNyT.net
文は2年も持てばよいほうだろう。おそらく1年もたたないうちに行き詰って手のうちようが
なくなるだろう。
アメリカからは北朝鮮への摺り寄りをけん制され、日本からは経済面での協力を拒否され
中共からはTHAADの問題で制裁を受ける。
どれひとつとっても下手に妥協したら公約違反になりかねない。
選挙で勝つことだけを考えて実行不可能な公約をあまりに盛りすぎたんだよ、この馬鹿はww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:05:09.41 ID:xBlt2eWo.net
かつて日本がその立場だった
米国はどこまで耐えられるかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:06:41.51 ID:Gtv00mAx.net
だって朝鮮人だもんですべて片付くけど
いい迷惑

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:08:28.82 ID:KgQBcpv/.net
>>6
トランプは不動産屋だぜ。朝鮮人みたいな人間は知っていると思うけど。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:08:34.23 ID:muc80BWO.net
             _______
            ◎=============◎
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │ ぶら〜ん
             │_    .|.|     ∧,,|,,∧
     .| ̄ ̄|  r E)   |.|    <`Д´;> <なぜニダ!「特定の状況」の定義も言ってなかったのに!
   _☆☆☆_| |    |.|     (=====) 
    (#´_⊃`) | | .  |.|     ∪ω∪
    /     二 ,r'   . |.|   
   |  |    ..|       |.|    
  E0 |   /⌒l     |.|
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|                ___/|
                    |⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                    |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. www;;;:::::::::::::::\  〜⌒

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:10:22.11 ID:O/cMEWqd.net
アジアのバランサー気取ってたら戦場になったニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:10:50.46 ID:r+qWixbx.net
文ちゃんよ、能天気に反政府行進曲なんか歌わせてんじゃねーぞ。お前の政権に対して反政府行進曲歌われるぞ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:11:22.95 ID:qAbG0bZi.net
同じ民族なんだし、2つに分かれてるのがそもそもおかしい。
日本人としても早く平和的に統一してほしいと願っている。

どうせ消すならまとめて一回で済む方がいいから。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:11:52.29 ID:a7+WOeUU.net
さて、水面下では統一されちゃっている朝鮮共和国
寅は知ってか知らずか、下朝鮮側にも圧力をかけることを忘れない
知らないでやってるとしたら、寅は天才的なんじゃないか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:14:55.52 ID:JQDmDU2Z.net
金正恩は暗殺怖くて国外に出ない。
米大統領が北朝鮮に行く?
あり得んだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:15:48.75 ID:5AD7uov2.net
ま、アメリカが韓国をデリートするつもりならば、
むしろ北朝鮮と合流してくれたほうが手っとり早いんだよね

関税どころか貿易そのものをシャットすることもできれば、
米軍を引き上げて直接攻撃することも可能になるわけで(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:16:49.69 ID:JQDmDU2Z.net
>>31
米国と手を切って中国の配下になるんじゃね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:19:35.45 ID:JQDmDU2Z.net
下関条約で中国から独立した朝鮮は第二次世界大戦の結果で条約が無効になり中国領に戻ったんじゃないのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:20:19.12 ID:V25M6Ij/.net
>>39
その寅はあっちの寅だから、こっちの虎使えよ
分かりづらい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:21:14.88 ID:u7uEq2C+.net
CIA特別チーム
さっさと韓国行けよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:22:40.93 ID:zNZwkuN8.net
文の本心では北の核は悪いことではない 統一朝鮮の大きな
武器になると思っている 南主導の統一を前提としているが
アノ呆れた連中では北に吸収されることになるかも知れん
統一朝鮮が核を放棄することはない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:28:43.10 ID:zwAM9SEP.net
>>18
核及び弾道ミサイルを放棄した状態。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:29:02.76 ID:kiOS+W53.net
統一朝鮮の核保有リスクはアメも考えてるだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:43:22.19 ID:5AD7uov2.net
>>44
男はつらいよの寅さんが、この字だからイメージ的にこっちのほうがおもしろいんよね

おーれがいたーんじゃ♪お嫁ーにゆけーぬ♪って同時に脳内再生されてほのぼのしない?(´・ω・`)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:44:32.25 ID:0CBg0TkW.net
こうやってる間にも核開発やってるんだろうなあ、
所詮、アメリカも核持ってる所には躊躇するんだよね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:45:25.21 ID:muc80BWO.net
>>49
そういう意味じゃなくね?

文に「寅」を使って、トランプには「虎」を使えという意味かと。

52 :バブルス :2017/05/13(土) 12:47:15.73 ID:mkoM5903.net
>>10
在日朝鮮人3万人追い出しても46万人の韓国人残すんじゃ意味ねーじゃん
しばき隊もシネもシンスゴも韓国人だぞ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:07:20.66 ID:1fNR+Duo.net
韓国民は共産主義国になるのを望んでいるんだろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:17:32.68 ID:rDASRmwl.net
もう北と南で合体して、世界を朝鮮から孤立させちゃえよ
全ての起源は朝鮮なわけだし、世界中めっちゃ困るぞ
在日も今のうちに祖国に帰らないと乗り遅れるぞ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:32:14.11 ID:F9a6LZF3.net
副大統領「なんで北朝鮮爆撃なんですか?」
ト大統領「シンゾウ小僧がいいこと教えてくれた。
     これやりゃあトランプゲート事件なんて吹っ飛ぶ。
     モリトモなんちゃらでばっちりうまくいったらしい」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:35:36.70 ID:hAMluByh.net
>>42
キンペー「THAAD撤回ぐらいで済むと思ったら大間違いアル」

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:36:25.60 ID:+abTcMJL.net
チョンは周りこと考えないから足並み乱すよw
レッドチーム入りを民意で示したんだから笑顔で見送ろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:49:00.61 ID:vjyF5r86.net
FBIでトランプも北朝鮮どころじゃないだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:53:16.70 ID:WPHtCqdf.net
中国から観たら、北朝鮮より南朝鮮の方が操り易いから、乗り換えるかもな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:54:44.12 ID:ZG3Y1wIA.net
就任早々八方ふさがりになったな
中国は多少手控えてくれるようにはなったがそれでもサード撤去しないと
また噴火するぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:24:40.20 ID:mZC4Up+F.net
韓国選挙が終わるとアメリカは北に歩み寄りの意味を誰か教えて

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:58:28.68 ID:noGB91HC.net
もう韓国は曖昧なことせずに、はっきりと中国の属国宣言したほうがいいんじゃないか。
ひょっとすると、それが生きる道かもしれない。
 あいまいなことが一番いけない。股裂きに遭うよ。

総レス数 62
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★