2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】小中学生の訪韓延期 朝鮮半島情勢で秦野市決定[05/17]

1 :のっぺらー ★@\(^o^)/ :2017/05/17(水) 02:35:41.66 ID:CAP_USER.net
緊張が続く朝鮮半島情勢を受け、
秦野市は今夏、友好都市の韓国・坡州(パジュ)市を訪問する予定だった小中学生の派遣延期を決めた。
市は「北朝鮮情勢などを踏まえ、本年度中に実施するか中止するか、判断したい」としている。

派遣延期になるのは、坡州市内の英語研修施設を7月に訪れる予定だった中学生約20人の訪問団と、
8月に同市内に遠征する予定だった小学生のサッカーチーム。
北朝鮮情勢の悪化と韓国大統領選挙の混乱から、市は「友好も大切だが、子どもの安全が第一」としている。
9月の「秦野たばこ祭」に参加する坡州市の中学生訪問団は予定通り、来日するという。

坡州市はソウル北方の軍事境界線に面し、北朝鮮との最前線に位置する。
北朝鮮が韓国侵攻のために秘密裏に建設した南侵トンネルも発見されており、
有事の際は戦場となる可能性が指摘されている。

両市は2005年10月に友好都市提携。
少年サッカーチームや舞踊団など両市民による相互訪問は毎年、続いてきた。

以下ソース:神奈川新聞 2017/05/17 02:00
http://www.kanaloco.jp/article/251428

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:38:10.59 ID:FB/+UQoY.net
延期ではなく廃止を

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:39:57.17 ID:KHqsu9v7.net
ただしい判断

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:40:36.35 ID:tjFQGEbP.net
あんな臭いとこ行かなくていいよ
ただの罰ゲームやん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:41:08.10 ID:yYgPHpw+.net
シェルターだの日本は大げさすぎ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:41:34.53 ID:ebH9LtrG.net
おいおい・・・友好都市提携結んでるなんて初めて知ったぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:44:15.52 ID:1cppePZU.net
親は何を考えて子供を半島に行かせるんだ?
俺が親なら問答無用で不参加だわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:46:33.05 ID:NueM2+gk.net
愚民教育をやってる市が多いんだなw
教育関係者にはバカしかいないのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:46:35.31 ID:JMMPEjfv.net
少年サッカーチームの日本人の子どもたちは、韓国勢力によって旭日旗を使った日本人差別を実現する手段にサッカーを小道具にされてどう思うのかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:47:33.68 ID:12twk+sg.net
>>7
同じく。何かあってからじゃ遅いんだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:48:10.64 ID:ZRSVfcai.net
行間から歯軋りが聞こえる神奈川新聞

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:48:42.32 ID:zXhYR3Ze.net
レイプされるぞ
親どもはバカか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:55:41.28 ID:fkMq0gfl.net
ヘイトを撒き散らすな
楽しみにしてた子ども達の気持ちを考えろよアホが……
どうして日本はそうやって必死に危機を煽るんだ?
そんなに戦争がしたいのか?
混乱に乗じてまーた侵略したいんだろうな、ネトウヨと安倍は……
こんな時だからこそ、次世代を担う子ども達に「安全だよ、怖くない!」と教えなきゃいけないんだろうが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:56:01.78 ID:sT9I4gkb.net
>>2に同意!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:57:31.66 ID:ixEHmvR+.net
 
 在日達に「安全だよ、怖くない!」と教えなきゃいけないんだろうが  >>13
 
 安心して帰れやw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:57:51.79 ID:9Uzx3oqk.net
>>5
シェルターは韓国の方が装備率が遥かに高いけどなw

本国の馬鹿チョンと同じ頭の悪さだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:59:37.86 ID:EDIupmhS.net
侵略?頭悪いの?呆れるわ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:00:24.36 ID:ckIX60n4.net
神奈川じゃそっち系の親も生徒も多いだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:00:36.93 ID:tBNeNKH1.net
>小中学生の派遣延期を決めた。

ん?派遣?どういう意味?
秦野市は友好都市とやらのために日本の子供をダシに使っていたってこと?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:00:38.98 ID:9Uzx3oqk.net
>>5
>【韓国】「日本は何につけてもオーバーなのが問題」=日本で地下シェルターへの問い合わせ急増の報に、韓国ネットから皮肉

とりあえず、これはなんですか。

核シェルター普及率 日本は0.02%、スイス・イスラエルは100%
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-4221.html

南北”全面戦争”に備え、ソウル避難所「1000万人」を収容可能=韓国
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2015/0824/10150928.html
 民間防衛シェルターは、従来の砲弾や核攻撃が発生した際、市民が安全に避難することのできる施設を指す。韓国で最も関心が寄せられているのは、「自身の位置と最も近い場所にある避難所」、そして「避難所の収容率」だ。
 24日、ソウル市によると、ソウルの民間防衛シェルターはことし1月3日基準で計1038か所。確保率は323.2%だ。確保率は、人口と避難施設数などを基に算出したもの。
 300%以上の確保率は、理論的に1000万人のソウル市民を全て収容することができる規模。しかし、民間防衛シェルターは複数の地域に均等に設置されているため、市民が集中した場合、一定の人員以上は収容することができない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:02:04.07 ID:NTb6qaJ5.net
>>1
>英語研修施設

何しに行くんだ?英語なら本場の方が良いし、施設程度なら日本にいくらでもありそう。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:02:56.56 ID:9Uzx3oqk.net
>>13
韓国なんかに侵略する価値があるわけねえだろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:03:43.25 ID:TKrFf/An.net
台湾行けー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:08:43.41 ID:/0kbYzuF.net
神奈川は在日朝鮮人が行政や教育に入り込んでるからしれっとこういうのがあるんだわ
ここ数年あんだけ反日が毎日ニュースになる国に行かせる親がバカか在日なんだろ

中学生なら流石にネット見ておかしいって気が付くのに行くんだから在日以外ないだろw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:09:03.56 ID:4esD4t80.net
神奈川県は在日、どれくらい住んでいるんだ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:12:01.35 ID:IKsNuZ+d.net
朝鮮人の大好きな小中学生の貢物
中止や廃止は出来ません
って事かw
流石は神奈川県ですな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:13:31.64 ID:wzSQqImU.net
お前ら地方議員に知り合いいたらぜひ台湾との姉妹都市を結ぶよう勧めてみてくれ
うちは複数の年と姉妹都市の協定結んでいるがマジで台湾との交流は無茶苦茶盛り上がる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:15:37.89 ID:IuuaZghl.net
韓国なんかやめて、東南アジアの国にした方がいい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:17:31.13 ID:3MqRIvUk.net
良いきっかけだよ
これを機に中止すべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:25:12.75 ID:iaHaEzwK.net
たばこ祭ってのは何

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:25:13.13 ID:8dV12gQ0.net
神奈川県はマジで韓国が好きだよなw

わざわざ反日の韓国に行ってなにするんだか…。

まだ親日の台湾やタイに行ったほうがお互いの国のためのだわ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:25:51.77 ID:hSKUYcE/.net
毎日新聞とか朝日新聞系が主催になってる交流会だろ
友好の名の下に新聞社が市の税金を吸い上げるシステム
田舎はみんなこれだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:31:45.77 ID:cDwTGGKQ.net
は?神奈川県って頭湧いてんの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:33:45.53 ID:HO9dGqjy.net
>>8
教育関係者は左団体に加入している人が多い
教師になると半ば強制的に加入させられる
デモに参加させられたり左翼機関紙の購買ノルマが課せられたり
そしてストレスがたまり性犯罪で逮捕されるのがオチ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:34:25.46 ID:2Ap+iYgd.net
子供が成長し 韓国と言うモノを知ってしまったとき

トラウマになるぞ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:35:58.72 ID:SCPRg+1D.net
>>3
それ以前にチョン最前線と姉妹都市なんぞ結んだ誤った判断

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:38:35.98 ID:6Rr5NxcJ.net
                   ∧_∧     
 ∧_∧        ∧_∧ < #.`д´>    
< #.`Д´> ∧_∧  <丶`∀´> ∧_∧ 
( ∧_∧ <丶`д´> ∧_∧ < #.`д´>    ソウル記念公園に生徒200人
 <丶`Д´>    ) <丶` 3´> (    )
 (    )| | | .(    ) | | |
 |  っ | 〈_フ__フ〈_フ__フ 〈_フ__フ          ∧_∧ゴメンナサイ
 〈_フ__フ                 ∧_∧ ∧_∧Д`;  )      ウワァァーン
                      (Д`;  )(д`;  ) ⊂ )∧_∧
                      ⊂ ⊂ ) ∪ ∪ )(__∧_∧ ∧_∧
                      〈__〈_⌒) 〈__〈_⌒)(Д`;  )(д`;  ) ゴメンナサイ
                                   ∪ ∪ )⊂ ⊂ )
                                  〈__〈_⌒) 〈__〈_⌒)

日の丸・君が代問題を苦に校長が自殺した広島県立世羅高校では、毎年、修学
旅行先で ソウル 市内にある独立運動記念公園 で謝罪文を朗読する “謝罪行
事” をしていたことが News になりましたね。広島県立世羅高校だけでなく、
確か奈良県の高校も同様のことをしていて話題になったと記憶します。

修学旅行先に韓国を選ぶというのは「安価で安全だから」という理由であるよ
うですが、韓国側の用意する パックツアー に上述のような行事が組み込まれ
ることに日教組は反対するどころか諸手を挙げて賛成する組織ですので。 日
韓情勢を鑑みて韓国への修学旅行を取りやめると表明した学校も高知県 (県立
高知南中と県立中村中) や千葉県 (千葉黎明高校) など幾つもあるのですが、
逆に言えば「幾つもある」ということはそれ以上に「かなりの数の学校が修学
旅行先に韓国を選び、土下座謝罪とも呼ばれる謝罪行事を行っている」とも言
えます。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:38:37.91 ID:JkOvmmDX.net
平昌投機五輪も9割、中止の方向だし

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:42:26.55 ID:QOgab3Xn.net
たばこ祭りになぜ中学生?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:01:32.71 ID:m8IemZsg.net
何故、日本を敵視する韓国に行くのか本当に不思議。
教員もチョンだらけ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:31:41.49 ID:0Wv3buzS.net
>>33
子供の教育は神奈川県で受けさせるべきではないというのは2chでよく聞きますよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:40:45.13 ID:1TVIFFIL.net
反日国に人様の大事な子供を連れて行く神経が分からんわ
元々計画してた奴は成りすましの在日チョンコやろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:15:31.16 ID:M5X8svOS.net
言論統制国家の韓国。

生徒たちには「竹島、慰安婦問題の話題は出すな!」とお達しがでているんだろうな。
本音を言い合えない偽りの友好になんの意味があるんだろう・・・・

オレが韓国の学生と交流するなら「君たち、韓国政府がやる事には不信感
だらけなのに、反日教育で教えられる歴史が信じられるの?」
とか突っ込んでやりたい。
「20万人の女性たちが慰安婦として拉致されたのに朝鮮の男性たちは救い
だすことも抗議もしなかったって有り得ると思う?」とか質問してやりたい。

周りをウロチョロしてる韓国側の監視員につまみ出されるだろうけど。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:24:51.17 ID:fWenBVy6.net
似非友好を何時まで続けるんだ?敵国と分かってるのに┐(´д`)┌ヤレヤレ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:33:34.78 ID:RtzFUEF8.net
早く在日を排除しないとな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:50:44.48 ID:Ft4ix/mh.net
延期ってまだ子供を韓国で危険に晒させる気か
情勢がどうだろうと韓国は日本人にとって最も危険な国だろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:56:39.79 ID:WK5Q0Xfb.net
子供がお隣の国に行きたがるはずがない。
クズ教師とPTAの一派等の陰謀だな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:03:44.54 ID:2LnEgwZG.net
共産系や、朝鮮人など、敵国の工作員を守るために
ヘイト法や条例で日本人を言論弾圧してる所
大阪もそうだし、広島とかでも広げようとしてる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:05:40.17 ID:z3L8n4Dj.net
全面中止で今後一切やるな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:06:47.56 ID:2q/WkXet.net
延期としても逝くのは日教組の教師と子息のみで。(・ω・)

もちろん片道切符で。(・ω・)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:08:13.25 ID:HQ1CQv/S.net
生半可な友好精神交流やめろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:16:42.14 ID:ppOKdlH0.net
秦なのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:26:16.51 ID:8LASEOJI.net
敵国・韓国との交流に使ってる税金を市長に弁済させろよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:30:18.31 ID:GVKJ1A6y.net
カリアゲのせいでどんどん売国奴がばれるねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:35:42.16 ID:ATxsBJtf.net
子供達にとってはガッカリだわな。
楽しみにしてたろうに。
子供達よ、その怒りをネトウヨにぶつけるんだ!
こうなったのは全てネトウヨのオッサンらのせいだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:36:50.78 ID:C8B/L7GM.net
今日日ほぼ親がスマホを持ってる時代に
朝鮮半島に生かせるような情弱はいないだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:40:31.39 ID:ZEseF+mK.net
>>54
こんな時でもなんとか行かせようと中止を渋る連中がそれだわなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:41:42.95 ID:BhzKDcpC.net
日教組は朝鮮人の巣窟
子供たちを洗脳し、自虐的精神を植え込んで反日に走らせるのが目的

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:44:49.38 ID:cvpcPeOd.net
>>1
廃止しろ
こんなコトに税金使うな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:50:42.75 ID:04PabKY9.net
>>19
なんでか知らんけど韓国大好きなんだよね
秦氏の秦から秦野だけど韓国は全然関係ないのに半ばこじつけで
似たような事例で日高も大昔の朝鮮と由来があるってだけで、韓国関係ないのにくっつけられてるし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:06:37.05 ID:Qq8rxmuw.net
>「秦野たばこ祭」
中学生が参加する祭りじゃないだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:06:43.02 ID:/0ouJ0x7.net
>>18
少なくはないが、神奈川の朝鮮人数は、
東京や大阪の3分の1未満だぞ。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:08:08.28 ID:ZsANmLGF.net
永久廃止で良い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:09:41.60 ID:/0ouJ0x7.net
>>60
神奈川は中国人が圧倒的に多いし、アカが強いからよくわからんよな。

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人
2神奈川県 57,242人←朝鮮人数の2倍
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:57:42.90 ID:BHJW3ett.net
二度と行かせなくていい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:08:04.78 ID:m71/+vcq.net
>>16
有事にシェルターに籠られると在日猛虎部隊が
イルボンを殺せないので騒いでるんじゃね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:22:36.93 ID:H0F+BdQF.net
税金の無駄使い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:23:34.50 ID:yo5tJ3hH.net
英語研修なら福島の英語村にでも行ってやればいいのに・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:21:04.91 ID:ELCgKn52.net
未だに韓国に行こうという学校行事があることが驚き。
台湾・香港のほうがとってもいい勉強になるよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:56.57 ID:xS3Ct/Q/.net
ソウルより北側の都市と友好ってまた無茶な事しよるな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:50:07.88 ID:9NcJ4ZUA.net
朝鮮半島と関わることは国際感覚を身につけるという
教育から逆行するから無期停止だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:28:34.97 ID:nQVBsBSK.net
秦野市って秦野ゼミって活動で10年以上前から朝鮮人たちの強制連行や慰安婦について調べて、日韓交流とか行ってるんだよね
ドキュメンタリー映画にもなってるから見てみると良い可哀想になってくる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:30:03.39 ID:nQVBsBSK.net
市内11の高校が集まって共同で活動していて証言者に話を聞いたりしてる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:31:43.18 ID:044XdHxs.net
>>2
全くその通り

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:33:04.47 ID:nQVBsBSK.net
あ、すごいミスった。その活動をしてるのは秦野じゃなくて高知県の幡多だった

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:41:53.34 ID:Pg3qetqb.net
>9月の「秦野たばこ祭」に参加する坡州市の中学生訪問団は予定通り、来日する
こっちの方も大問題だろw
有事に成って韓国に送り返せなく成った時の事考えているのかよww
大問題だぜ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:43:34.17 ID:t5eAHmge.net
そもそも背後にある山塊の名称が【丹沢】だものな朝鮮語由来ってきっしょい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:44:32.82 ID:Ft4ix/mh.net
もう小中学生が反日教育で狂ったチョンに殺されるまで続けるんだろな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:46:45.29 ID:t5eAHmge.net
韓国との交流なんて意味なしだよホント生産性ない時間の無駄遣い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:52:08.23 ID:srMN0/cU.net
>>2で終わってた

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:13:29.21 ID:71qNfgM9.net
> 9月の「秦野たばこ祭」に参加する坡州市の中学生訪問団は予定通り、来日するという。

スレの本題はさておき、たばこ祭りて何だ
中学生を呼んでいいイベントなのかいな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:21:33.93 ID:qNklNlhB.net
これは行きたいと言った生徒だけが韓国に行くのか?
参加すると成績がプラスになるのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:44:28.67 ID:9F+u3n79.net
>>81
秦野はたばこの葉の産地

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:55:02.81 ID:sdZkQubA.net
神奈川県って朝鮮人から賄賂をもらってる政治屋が多い見たいだな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:10:14.90 ID:2iMHvnCC.net
>>30
昔、たばこ農家が多かった

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:29:10.62 ID:BPKwe8B3.net
>>6
公費で旅行飲み食いできるからな
議員も
こんなの私費でやれよレベル

87 : :2017/05/17(水) 18:44:26.67 ID:+U+pWHqA.net
市の名に秦だからな
チョソのDNA多そうだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 20:24:49.13 ID:CWIvb+kN.net
日本は朝鮮人が嫌い

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 21:50:11.22 ID:37Zd9jK3.net
日教組の強い小中は日本の神社仏閣の参拝はさせないけど
朝鮮半島には行くんだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:12:03.66 ID:4dJwg45S.net
友好都市とか全部撤廃しちゃえよ。

付き合う必要のない国と人種なのだから。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:17:10.83 ID:COF3DY19.net
カナガワ国と韓国。
この二国間の渡航にはパスポート不要なんだろ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:19:37.26 ID:X32b7ZGb.net
少年サッカーチームの父兄は今までも猛反対しなかったのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:32:39.80 ID:ELRdP8sZ.net
有事の際には人質にされるしな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:55:21.64 ID:qEDm3BFk.net
いい加減に腐れマスゴミ視点やプロ市民好みの、口だけ友好はやめーや
友好やりたきゃマスゴミ人とゲス市民組織が恨島に行け
二度と帰ってくるな

総レス数 94
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★