2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:13:33.15 ID:CAP_USER.net
 安倍晋三首相が立ち上げた改造内閣について、「有事対応内閣」という見方がある。北朝鮮による相次ぐICBM(大陸間弾道ミサイル)発射を受け、ドナルド・トランプ米政権の雰囲気が完全に変わったのだ。

 米国主導で、国連安全保障理事会は、北朝鮮への新たな制裁決議を全会一致で採択した。米海軍は今月中旬、原子力空母2隻を、朝鮮半島近海に展開させる。米軍関係者が明かす「9月危機」と、安倍首相−小野寺五典防衛相の覚悟とは。ジャーナリストの加賀孝英氏による独走リポート。

 「米政権は、安倍首相を信頼している。内閣改造で、小野寺氏が防衛相に再登板したことは、米国にとって朗報だ。小野寺氏は、民主党政権でボロボロに傷ついた日米同盟の修復に尽くした人物だ。しかし…」

 在京の米軍情報当局関係者はこう語り、「いつまで野党やマスコミは『安倍たたき』をやっているのか。日本は、戦後最大の危機に直面している。それが分からないのか」と吐き捨てた。

 驚かないでいただきたい。米国から7月末、次の驚愕情報が流れて、各国政府が緊張している。

 「トランプ大統領は7月末、ついに北朝鮮への軍事行動(先制攻撃)を決断した」「Xデーは早くて9月」「米国は作戦行動に入った」

 ご承知のように、北朝鮮は7月28日夜、ICBMを発射した。高い角度で打ち上げる「ロフテッド軌道」で発射され、「通常軌道の場合、射程は9000〜1万キロに達し、米西海岸を射程に収める」(米国防総省筋)ものだった。

 中国による北朝鮮説得工作は失敗した。米情報当局は「追い詰められた金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が、日米韓3カ国でテロの極秘命令を出す危険がある」とみている。第2次朝鮮戦争勃発の危機だ。情報の詳細は以下のようなものだ。

 《米韓合同軍事演習『乙支(ウルチ)フリーダムガーディアン』が22日から朝鮮半島沖で行われる。米軍2万5000人、韓国軍5万人が参加。原子力空母『ロナルド・レーガン』と『カール・ビンソン』など、世界最強の空母打撃群が派遣され、作戦計画『5015』(=正恩独裁体制殲滅)訓練を行う》

 《北朝鮮は建国記念日の9月9日前後に、『6回目の核実験』か『ICBMの再発射』を強行する。軍と人民は飢えと虐待で暴動寸前だ。正恩氏は米軍におびえ、酒とクスリに溺れている》

 《トランプ氏は『正恩氏を野放しにできない』と判断した。Xデー当日、米軍は数百発の巡航ミサイルなどで軍事施設を徹底的に破壊する。反撃すらさせない。特殊部隊が突入し、正恩氏を排除する》

 外事警察関係者は「否定できない。米国の言動のすべてが『9月危機』を示唆している」といい、続けた。

 「米共和党の重鎮、グラム上院議員が1日、トランプ氏が『(このままなら)北朝鮮と戦争になる』と語ったと明らかにした。米国務省は翌2日、『9月1日から米国民の北朝鮮への渡航禁止』を決定、『8月中に北朝鮮から退去せよ』と呼びかけた。在日米軍は最近、韓国から避難してくる在韓米軍家族の収容施設の設置作業に入った」

 安倍首相は7月31日、トランプ氏と電話で首脳会談を行った。北朝鮮のICBM発射強行を受けたもので、両首脳は52分間も話し合った。「今は対話ではなく圧力」で一致した。

 この時、トランプ氏から「Xデー」の話が出なかったのか。

 官邸関係者にぶつけた。返ってきた言葉は「ノーコメント」だった。

 いっておくが、水面下ではすでに、信じられないバトルが始まっている。以下、複数の米軍、米情報局関係者から入手した情報だ。

 「米国の工作員が、正恩氏の側近数人に接触し、『国と人民を救うために正恩氏を倒せ』と口説いている−という情報が漏れた。北朝鮮の工作員が現在、その裏切り者を特定しようと、必死で動いている」

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170809/soc1708090004-n1.html

>>2以降に続く)

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170809/soc1708090004-p1.jpg
トランプ大統領の北朝鮮に対する軍事行動決断をめぐり、水面下では中国を交えた暗闘が始まっている(ロイター)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:13:47.87 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

 「脱北者中心で組織された米国側の情報協力者や工作員が、北朝鮮側に捕まり、処刑されている。米国の軍事作戦を阻止したい、中韓関係者がリストを渡したようだ。米国は激怒している」

 中国による、米国への「妨害工作」も目立つという。情報はこう続く。

 「中国は、中朝国境に近い遼寧、吉林両省で7月1日から入国審査を厳格化した。日本や米国の国籍を持った『二重国籍』の中国人や朝鮮人を狙っているようだ。要は、米国の協力者、スパイ狩りだ」

 日本も同じだ。公安関係者が、こう警告する。

 「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。米国は動けなくなる』とみている。巨額の工作資金が用意されたという情報もある」

 いま、目の前に国家的危機が迫っている。この危機の克服に全力を傾けるべきだ。「平和ボケ」を続けている場合ではない。

 ■加賀孝英(かが・こうえい) ジャーナリスト。1957年生まれ。週刊文春、新潮社を経て独立。95年、第1回編集者が選ぶ雑誌ジャーナリズム大賞受賞。週刊誌、月刊誌を舞台に幅広く活躍し、数々のスクープで知られている。

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:14:31.44 ID:3jWgUATL.net
在日の徴兵までの期間か

4 ::2017/08/09(水) 12:15:27.24 ID:m6Ro/AkM.net
テレビ局にも工作員が居るのか公表して欲しい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:16:04.95 ID:7b8OZ+ZU.net
MBS「ちちんぷいぷい!」でもTV紹介された個人情報、銀行口座番号搾取
放送後もネット上のアーカイブを必死で削除
同じ犯罪を繰り返す、悪徳人材派遣会社

◆人材派遣会社コマエンタープライズ
社長:横田泰広
http://www.koma-ent.net/system/user/

株式会社コマエンタープライズ
大阪営業所 関西営業部 第二営業課 塩路宏高

Eightに登録すると、外部に公開していない
詳細なビジネスプロフィール情報も閲覧できます!
https://8card.net/p/39639140104

フリーダイヤル0120−15−7722

【派遣登録の持ち物】

★1.給与振込時の口座情報?(自分でパソコンへ入力させる)
2.現住所が確認できる御本人様確認書類
3.職務経歴のメモ

履歴書 証明写真は不要?
★面接当日に悪徳人材派遣会社の従業員が携帯電話で客の顔写真を撮る

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:16:06.90 ID:w/pA1Fwa.net
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/w
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:16:27.01 ID:mbs9TyD7.net
ほっといても勝手に潰れるだろw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:16:44.71 ID:9zseablT.net
朝銀に公的資金を投入した当事者です。安倍晋三。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:17:03.63 ID:/huxGdNA.net
公表したら駄目じゃん

10 ::2017/08/09(水) 12:17:04.78 ID:36FobUd9.net
   ∧∧ 
  ./ 支\ ∧北∧
  .( `ハ´)<ヽ`∀´>
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)!  
   !__y 朝 つφ 
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:17:07.11 ID:o9ImRHEa.net
テレ朝やTBSのワイドショーのコメンテーターがみんないなくなりそうw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:17:32.74 ID:H3hxx1z0.net
ザグザグ余裕

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:17:41.67 ID:uQ+z3Mew.net
円高株安が進行してるな
市場はガチと見ているようだ

14 ::2017/08/09(水) 12:17:53.63 ID:WocBb2qN.net
いよいよ来たか!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:18:12.46 ID:PwynMHQP.net
世界は平和だなぁ。歴史上今が一番平和かも知れない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:19:17.89 ID:eFo8lJLk.net
メディアなんか工作員の隠れ蓑じゃん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:21:34.50 ID:0WX4Cyo7.net
某駐屯地の9/2のイベントが延期になりました
初めて招待されてwkwkだったのに・・・・
 
やっぱやるのかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:22:02.24 ID:INzr7Ayl.net
>>15
ベネズエラとウクライナとソマリアと南スーダンと・・・あなたは行くべき場所がいっぱい有りますねw

19 ::2017/08/09(水) 12:23:01.67 ID:upGCRcJ+.net
ゲルが急に登場したのは、こういう理由か。

20 ::2017/08/09(水) 12:24:18.13 ID:zxakRSlH.net
戦争始まったら日本は終わりだろ
北朝鮮のテロリストが沢山潜伏してるっていうしテロ多発で終わり

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:24:26.86 ID:lZOxS4O8.net
1
って言うか、本当なら情報だだ漏れ....

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:24:46.65 ID:dXweuEV5.net
朝日新聞は中国朝鮮 の日本破壊工作新聞だ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:25:07.79 ID:uv61qh9u.net
>@Xデー当日、米軍は数百発の巡航ミサイルなどで軍事施設を徹底的に破壊する。反撃すらさせない。
>A特殊部隊が突入し、正恩氏を排除する

まぁ@の反撃を許さない、足並み揃えた数十分の飽和攻撃は
これはまぁ予想できる
問題はAだけど…これはどうだろなぁ

俺がカリアゲなら、最悪のケースになったら直ぐ逃げられるように
中露に亡命の手筈を取っておいて貰うとかするかもなぁ…

24 ::2017/08/09(水) 12:25:29.50 ID:tQXTIyaL.net
この時期、森友や加計の件を出して政権を攻撃したり
石破を持ち上げたりしたのは何でか答えような
バカマスゴミwww

25 ::2017/08/09(水) 12:26:44.89 ID:xJWs0jZq.net
除鮮とレッドパージが必要だな

26 ::2017/08/09(水) 12:26:51.02 ID:agZIDiRh.net
>>20
それで日本人が全滅すれば終わりだな
洗脳解けて再出発できれば勝ちなんだよ

27 ::2017/08/09(水) 12:27:11.52 ID:Def1D6A4.net
無能安倍の支持率低下は関係ないだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:28:12.57 ID:CjQmnYRZ.net
アホ言ってろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:29:06.15 ID:sPOerXae.net
支那共産党宣伝工作機関紙:朝(鮮)日(報)

下朝鮮宣伝工作機関紙:ヒョンデ(日本名:ゲンダイ)

30 ::2017/08/09(水) 12:29:52.67 ID:icZrml5W.net
日本も戒厳令なり特別法案なりで工作員排除しろよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:29:57.80 ID:fvLePqch.net
北朝鮮が日本を攻撃したら
日本と北朝鮮は戦争状態になる。
戦争状態になったら敵国民は強制収容して
敵国に送還するのが国際慣例。

この機会に、南北問わず、すべての朝鮮人を強制追放するべき。

32 ::2017/08/09(水) 12:30:50.91 ID:4+25RWta.net
「反撃すらさせない。特殊部隊が突入し、正恩氏を排除する」が100%なら安心やけど
頼むわアメリカさん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:30:54.17 ID:9k+Ou0/1.net
主犯 朝日新聞 TBS NHK

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:32:04.89 ID:Oc/M381k.net
サンケー系だと一発でわかった
あっちじゃ火を付けたがってるやつがいるのがわかるが全然もりあがってないぞ
どこのトランプだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:32:31.47 ID:ab999qgk.net
>>1
〉在日米軍は最近、韓国から避難してくる在韓米軍家族の収容施設の設置作業に入った

こんなのやってたら外から見えるだろ?
横田や横須賀厚木でこんなのやってるか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:32:47.36 ID:s3y5RTrj.net
朝日毎日は監視対象だな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:33:46.98 ID:Oc/M381k.net
産経も入れてやれ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:34:28.98 ID:NAqxOR/1.net
>>1
> 「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」

そこに紛れ込んでるつもりの韓国工作員もなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:35:56.89 ID:Oc/M381k.net
CIAとKCIAで作られた内閣w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:36:41.28 ID:JMok9RlV.net
>>35
民泊利用するんだw

41 ::2017/08/09(水) 12:37:04.60 ID:DgILjqvG.net
早速閣僚の粗探しのニュースばかりで

42 ::2017/08/09(水) 12:37:06.22 ID:HtM/feZP.net
>一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい
これが事実なら公安はマークしてると言う事か
決定打にかけるから動いて無いだけで

動けるが、悟られない為に放置の可能性もあるが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:37:25.62 ID:pKez6yYI.net
早くも稲田が潰されたからな、
中国様の意向通りに朝日と民進党が動いて。
小野寺じゃどこまで踏ん張れるか頼りない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:38:30.80 ID:P3Ja7zVX.net
有事になったら総連や朝鮮学校生徒が
日本で暴れまくるんやろなぁ…

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:38:38.34 ID:KMNT/HDv.net
工作員はさっさとテロリスト指定すればいいだろ

46 :ステンレス鉱山 :2017/08/09(水) 12:39:36.58 ID:kr2h8hw6.net
やるならさっさとやって欲しい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:41:08.24 ID:0WX4Cyo7.net
トマホークでの第一波は、38度線にへばりついてるソウルを狙ってるやつ
ほぼ同時の第二波で、判明しているミサイル基地と空軍基地の滑走路
その後に軍事拠点をじっくり空爆
 
中朝国境は解放軍がブロック
38度線は南朝鮮軍がブロック
日本海側から米軍が空爆・艦砲・上陸でじわじわ攻める
北は首都防衛を考えるから西へ西へと後退する
あえて黄海側を空けてブタの退路を作ってやり
支那へと逃がす
 

48 ::2017/08/09(水) 12:41:23.74 ID:ohgBKzhk.net
米軍情報当局者は知らねーのか
野党とマスコミはスパイだぜ

49 ::2017/08/09(水) 12:41:29.47 ID:Zf2NcTzG.net
公安でなくても知ってるからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:42:10.67 ID:Oc/M381k.net
証拠もないのに何でも中共のせいにするのがトンスル勝共系の特徴

51 ::2017/08/09(水) 12:42:55.42 ID:2zPAV+7e.net
日本でも暴力やテロを警戒したほうがいい。安部政権潰しってのは物理的なものかもしれない。中国やロシアもどさくさの利を狙うだろう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:43:57.51 ID:qKe1FfS7.net
> Xデー当日、米軍は数百発の巡航ミサイルなどで軍事施設を徹底的に破壊する。反撃すらさせない。

全く桁が違うだろ
反撃阻止なら巡航ミサイルだけでも同時に数百発を撃って数千発レベルになるぞ
それから大型爆撃機と戦闘爆撃機と無人攻撃機で軍備殲滅
対空対地砲・ミサイル基地・空港戦闘機・港湾艦船・レーダー・発電所などを同時に攻撃する必要あり

手っ取り早く核攻撃が楽だろうけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:11.96 ID:9Foj09Z0.net
安倍総理を批判する奴等は北挑戦の工作員!

だったらもう皇帝にでもなって貰えってのw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:23.93 ID:5SmLpKcE.net
>>44
おもしれえな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:24.10 ID:tE72NLij.net
>>44
逆だろw
総連に右翼が突っ込んで血祭りにされるよw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:58.41 ID:RJYwzIFn.net
このままカリアゲが危機煽ってくれれば円安ステージで中韓終わるからいいよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:45:03.42 ID:VEh7fog2.net
>中韓関係者がリストを渡したようだ。米国は激怒している

やっぱ裏切るのは鮮人支那人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:45:05.61 ID:USzDTN+/.net
>>8
ここにも居ますよ公安さんw

59 ::2017/08/09(水) 12:45:12.83 ID:2krywsMF.net
>>4
いるに決まってんだろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:45:53.83 ID:BJYNtSmY.net
かりあげは くだらんもの=国民が望んでいないものを欲しがって ばかたれや。
そうして 国民が一番望まない地獄をかりあげとともに味わうことになるだけ。 頭が悪すぎ。
未来には不要などうしようもないものを手にした罪は大きい 1線を超えてしまったのだろう。
世界から非難されてもわからないとは 情けない我儘坊ちゃんだわねえ。
じいさんもオヤジも 嘆いているぞ。ばかたれめ 国民は無視かよおおおおお〜ってね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:46:22.70 ID:RJYwzIFn.net
頼むから もっと煽ってくれw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:46:28.88 ID:zLjrlz3b.net
>>43
稲田じゃ不安なので結果オーライな感じがする
いい笑顔をするおばさんなんだけどねぇ・・・

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:47:33.26 ID:NyckADhY.net
「私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

64 ::2017/08/09(水) 12:47:43.46 ID:2AkEgGc8.net
>>43
国内では意外に有名ではないが
小野寺は防衛相としてトップクラスの評価だからな
結果だけ見ると、サヨク連中は稲田を引きずり下ろして本物を呼び込む、という自爆をしたことになる

今ごろ必死で責めるネタを探してるだろうなーw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:48:15.90 ID:sv6mwOSD.net
いよいよ朝鮮戦争の最終決戦下か?

日本は、トバッチリを喰わないよう周到に準備を
した方が良いな。
外事警察が、某国工作員の動きが活発になっているとのこと
国内テロの発生が高まってきました。
普段気配りしないような物にも注意した方が良さそうだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:48:40.45 ID:VEh7fog2.net
>>8
朝銀に1兆円つぎ込んだのが野中広務

67 ::2017/08/09(水) 12:49:02.99 ID:Ueuqptg+.net
マスゴミ様を共謀罪で逮捕する日が刻一刻と近づいてる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:49:16.33 ID:31s7AYJQ.net
しかしなぁ 受け皿なしでよくやるわなぁw馬鹿だから稲田の後に小野寺なんてもん招くんだぞw
工作員か本国の担当の質を何とかした方がいいと思うぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:49:16.92 ID:opdL312A.net
北爆が起これば防衛出動、領空領海封鎖、反日勢力掃討となる
マスコミ、民団や総連や暴力団、左翼テロ組織、反日政党、日弁連、日教組、公労協、パチンコ店などが破壊されると見られる
霞ヶ関の工作員も粛正される内戦の始まり

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:49:22.86 ID:mkUJ3ayF.net
まあ、アメリカの若者を拷問死させた時点で、
アメリカは腹を決めたんだろ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:49:59.65 ID:ijZpwvbv.net
『安倍政権潰し?



??

良く分からんが、つまりTBS、朝日と言う事なの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:50:33.61 ID:wq64hEbC.net
安倍は安全なところから戦争ごっこしたいだけだから
開戦前に辞職するよ。前回逃げた奴は今回も逃げる当たり前

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:51:43.19 ID:VEh7fog2.net
>>63
私も日本経済の教授から朝日新聞すすめられたw
しかも授業中にぬけぬけと強制連呼wしやがったから提出するノートに
「朝日新聞によると徴用工は帰国して残ってるのは自分の意志です」と書いておいた

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:51:59.16 ID:a2TU6QYV.net
中共と朝鮮半島は潰した方が世のため

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:52:11.82 ID:yhyKX/Ya.net
マスコミは人間のクズの代名詞

自身の正義を人に押し付ける専制国家の機関と同じ

76 ::2017/08/09(水) 12:52:31.83 ID:gu2pCnKP.net
そろそろミラージュの出番かな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:52:58.28 ID:eAqWYuj7.net
待ちくたびれたぞ 今度は勝ち戦確定だもんな♪早くやろうぜ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:53:47.43 ID:aom+/F8u.net
9月・・・・って

悠長だねえ
その間にも2発、3発とミサイル開発するって

ホント後手やな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:54:17.90 ID:2Pd2BxI0.net
カリアゲがテロったらその時点でお仕舞いだよ。やらんて。気が狂ったら別だけど。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:55:17.70 ID:4RsW5J8r.net
 
これだけ尻私欲で暗躍すれば
どこの国民も工作員も動くじゃろて
 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:55:23.27 ID:6U2YNBAy.net
戦争が始まるとしたら国連軍vs北朝鮮なのか。

横田、横須賀、佐世保は「国連軍施設」なんじゃね。

82 ::2017/08/09(水) 12:55:30.13 ID:62KpCbGc.net
いつもの加賀の売文やな

83 ::2017/08/09(水) 12:58:46.90 ID:P1X18F0H.net
>>21
こう言うのは漏れないわけがないんだから
嘘の情報とか、微妙に違う情報とか
いくつもリークさせてどれが本当かわからないようにするしかないよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:00:27.17 ID:Hva14TXk.net
>>80
尻私欲・・・・・・・・深いな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:00:53.68 ID:QPHdIndH.net
>>2
なーに、首都直下地震がきたらマスゴミみんなそれどころじゃなくなるさ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:00:58.89 ID:1lySSSzE.net
韓国にもアメリカ人が暮らしているのに本当にやるのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:01:59.79 ID:CIplk5mr.net
さっさと火の海にして頂戴 待ちくたびれたぞ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:02:29.55 ID:eyvRIwy4.net
勃発すれば、よい炙り出し装置になる。
その時、情け容赦せずに徹底的に非国民を叩けばよい。
これまでの日本人のように情けをかけてはいけない、
情けをかけたが最後日本の将来全てに影響する。

89 ::2017/08/09(水) 13:04:16.27 ID:p1kc2yaQ.net
日本に工作員なんていねーよ。

公安警察は
今日も町田で日本人の一般人に集団ストーカーさせて、それを眺めているだけのらくーなお仕事してるよ。

北朝鮮は先制攻撃した方がいいな。
アメリカに先制攻撃されたら反撃する余力は限られてしまう。
初めから全面戦争を選択した方が生き残るチャンスがある。
日本に在韓米人の避難所を建設しているということは、朝鮮半島内で解決できると想定している。
もう先制攻撃の計画は確定しているとみて間違いない。

90 ::2017/08/09(水) 13:06:33.67 ID:sfGVqL0R.net
最近北が日本の野党マスコミと同じ声明出してくるからな
同じこと行ったらバレるだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:08:05.55 ID:r/56knrb.net
>>1

トランプに「面従腹背」してる安倍を切り捨て、

ここは、石破に登場さすべきだろう。この軍事的事態に打ってつけの人物。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:08:09.63 ID:fduhEplV.net
加賀孝英か。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:08:23.82 ID:faFFjpO3.net
マスゴミごときに情報が流れている時点で、ガセネタ

最終的には、世界が北朝鮮に屈して、みんなで仲良くしよう。とか言い出す始末。
対応の遅れが原因かと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:09:52.22 ID:BJYNtSmY.net
自分だけは助かる 昭和天皇を知ってればそう思うのかな?
そもそも 日本、米国や諸外国に戦死者をだした天皇の軍隊戦争でも 自分だけは助かった 延命できたああ?
とか 学習しとるんかもな? だから 強気なんや。 
あれは マッカーサー元帥の判断mistake なのさ。2度と起きないぞ。ばかめ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:10:30.39 ID:sSG8sdt5.net
アメリカもいよいよかなり戦時ムードみたいよ、やはりICBM飛んだあたりから
特番増えたし、いまNBC.CBS.CNN.abc
fox 全てがかなり詳しく報道してる
グアム狙った話も

96 :(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:13:26.35 ID:8TB8O/ZA.net
在韓米軍の9割方が陸軍、で数年
かかってた神奈川の座間キャンプの
大改修が、この春にほぼ完了
ほぼ全ての旧低層宿舎を高層宿舎に
建替え入居可能戸数を大幅に増やした

座間キャンプは米陸軍
あとは判るな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:13:36.97 ID:TGo5pTAK.net
日本はこんな時に安倍叩き。
番組関係者、アナウンサー、コメンテーターは日本潰しに参加。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:14:04.53 ID:88mY8GEr.net
国連が
「悪い人への生活保護を止めろ」
と言えば
「国連の機関では、ない。国連は悪の団体だ。」
とマスコミには情報を流させずネットでだけ言うだけだろう。
日本の有事被害訓練や対策は重要な所が欠けているのじゃないかと思う。

99 ::2017/08/09(水) 13:14:09.33 ID:3La2scqW.net
悪いが今回日本は一切関係ないんだわ
拉致被害者返してからものを言え

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:14:46.79 ID:1lySSSzE.net
よく分からないけど宣戦布告せずに奇襲攻撃やるのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:14:52.65 ID:uv61qh9u.net
>>94
そもそも、北朝鮮から中距離弾道弾撃たれたら
よっぽど事前に準備でもしていない限り、迎撃ミサイルでナイスキャッチ、って訳にいかんからね
もうどうにもならん

どうにもならん事にいちいちビビっても、しょうがないしな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:15:20.99 ID:VxWEmZhB.net
朝日、毎日、東京新聞、その他

103 :Mr. マデュース :2017/08/09(水) 13:15:23.58 ID:W69cKo42.net
9月かー
まだビールが美味しい季節だなぁ

104 ::2017/08/09(水) 13:15:27.10 ID:QID+vsTg.net
月刊危機説はじまるよ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:17:08.16 ID:8jCyp3Ld.net
しばき隊、
選挙権ないから、活動に命かけ誘導

マスメディアもな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:17:45.71 ID:TGo5pTAK.net
政府が中止要請しても、沖縄で連日オスプレイでの訓練してんのはそろそろ始まるからなんだな。
日本はほぼ備え出来なかったな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:18:31.36 ID:Zaz3H51W.net
南の工作員も沢山いるだろ。メディアにも

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:19:06.51 ID:uv61qh9u.net
つか、もし仮にブタミサイルが日本の生活圏に落ちたら
もう北朝鮮は、世界を相手に戦争する事になっちまうと思うがなぁ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:19:37.50 ID:TGo5pTAK.net
>>107
親北派のね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:21:38.89 ID:Mrx/QHLF.net
>>1
アメリカが、北朝鮮空爆開始と同時に、
日本国内の北朝鮮人が、サリンとか、VXを使って、テロをやるってことだな。
いや、天然痘罹患者が山手線に乗車するなんていうのもあるよな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:22:57.46 ID:148g1X9R.net
広告税を導入してマスコミを潰さないと駄目だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:23:30.34 ID:t47ih24o.net
>>2
アメにとってラスボスはやはりシナってコトか・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:25:20.83 ID:CZrYYZq0.net
>在京の米軍情報当局関係者はこう語り、「いつまで野党やマスコミは『安倍たたき』をやっているのか。日本は、戦後最大の危機に直面している。それが分からないのか」と吐き捨てた。

わかっているからこそ必死に叩いている人たちですわ。^^

114 ::2017/08/09(水) 13:25:57.02 ID:4GXwMnLY.net
加賀孝英

なんだ僕イケメン!の芸人か……

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:27:05.00 ID:88mY8GEr.net
例えばネット掲示板で見かける愛国的な人たちによると発言で言えば警察の七割が創価学会で自衛隊の6割は在日朝鮮人や
在日韓国人だと言う。
そういう事が危ない状況になったら、どうするのだろう。
子供の頃から
「顔がヤクザのようだ。ヤクザよりヤクザらしい。」
と称賛されて育った歴史と威厳が、あると言って子供の頃から、そうだったのじゃないかなというように
不良やヤクザと仲良くして、、お金儲けして、そこいらの市民は血だらけで転がっていようがバカとしか見ず
犠牲者には見えない。
そのままで有事も行って不良やヤクザと仲良くしてたら幸福なまま終わったと思っているのじゃないかなと思う。
ミサイルが飛んで来たら建物の陰に隠れたりしゃがんだりする避難訓練より暑さ対策を政府は、やるべきだと思う。
暑さ対策をやるだけでも経済政策の失敗に見えると思っているのかなと思う。
子供を虐待したり奥さんは殴る蹴るしてる籠池さんが一万円に白い紙挟んでるのだけ見せて
「お前には、これで十分だよ。」
と見せているほうが某首相本人には、ずっと怖いのじゃないかと思う。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:27:39.57 ID:jR34xtS8.net
マスコミのネガキャンが尋常じゃなかったからな
戦争になったらちゃんと狩らないと駄目だぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:28:30.75 ID:Lz26VPWh.net
> 「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。米国は動けなくなる』とみている。巨額の工作資金が用意されたという情報もある」

やっぱり?公安は仕事しろよな!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:28:39.71 ID:57CFMBv9.net
やっぱりな〜
加計はクネクネ引きづり下ろした手法そっくりなんだもんな
未だにはっきりした証拠出てないのにもう韓国人は忘れてる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:29:12.68 ID:TZBG2/gd.net
安倍潰しにしても子供だまし感が
北の工作員も最後の奉公だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:30:26.82 ID:TGo5pTAK.net
>>119
それに釣られてる国民の多い事よ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:31:10.91 ID:Ygp8OQ6C.net
マスコミが戦争に追い込んだという歴史は本当だったな

122 ::2017/08/09(水) 13:33:03.08 ID:xKuHm6BT.net
>>119
最後っつーか最期?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:33:05.66 ID:Os+ilyXj.net
安倍降ろしをしてるのは工作員ってこと?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:33:26.27 ID:OP8D8UB2.net
でー
まず潰れないけど潰したところでアメリカが変わるとも思えんのだがw

125 ::2017/08/09(水) 13:34:35.44 ID:OP8D8UB2.net
あー反日記者やディレクターたちが
道端に異臭を放って転がる未来は近そうですね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:35:37.64 ID:57CFMBv9.net
やっぱりスパイ防止法が必要
施行されたらテレビが放送できなくなって民法もNHKも壊滅

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:36:00.94 ID:J3vjxmrr.net
ネトウヨはいつまで韓国叩きを続けるのかと
吐き捨てたい

128 ::2017/08/09(水) 13:37:02.86 ID:BGHAdU4i.net
>>127
嫌われるのが嫌なら嫌われないような人間にならないとね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:39:10.02 ID:5JYUzh48.net
 >「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。米国は動けなくなる』とみている。巨額の工作資金が用意されたという情報もある」

いやいや逮捕しろよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:39:55.25 ID:Q++Tkdyu.net
>>127
お前ら同族どうしなんだからさっさと自分達で片付けや
関係無い日本を巻き込むな

131 ::2017/08/09(水) 13:39:58.79 ID:dwt58oCL.net
アメリカは早く始めろ
安倍は関係ない
北朝鮮から核を無くせ
北が持つことは韓国も手に入れる
ことにつながる
韓国のミサイル射程延長や潜水艦の大型化や原潜取得は全て北の核
とリンクしている
もちろん標的は日本

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:41:19.04 ID:5K4IhjKP.net



133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:41:39.77 ID:Lz26VPWh.net
しかし目先のカネ目当てでネガキャンに精進するマスゴミと野党連中はほんとなんも考えてない馬鹿なんだな。
完全にテロリストだろこれ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:41:42.34 ID:5K4IhjKP.net



135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:41:47.55 ID:uVWINsI0.net
朝鮮人と戦うための道具は何がいい?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:42:16.30 ID:5K4IhjKP.net



137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:43:01.90 ID:RyCPg42Z.net
どんどん反日パヨ支那テヨン工作員を逮捕しろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:43:26.26 ID:DgCzLO+9.net
>>100
イラクもアフガンも宣戦布告無しに行成攻撃です。アメリカの常套手段。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:44:17.52 ID:CZrYYZq0.net
>>119
子供だまし感があっても実弾(マネー)の威力は変わらんからなー

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:44:28.70 ID:PsOpbf2r.net
中朝の工作員が安倍潰しに全力なのは間違いないだろうけど、
ザクザクが記事にすると嘘くさくなるからやめてほしいわw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:45:22.04 ID:FDp/qmYh.net
なんやzakzakかよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:46:09.77 ID:Lz26VPWh.net
金も貰えないのに反日のっかってしまってるパヨク連中は馬鹿のどん底なんだなw

143 ::2017/08/09(水) 13:46:32.18 ID:A86ILnbG.net
>在京の米軍情報当局関係者はこう語り、「いつまで野党やマスコミは『安倍たたき』をやっているのか。
>日本は、戦後最大の危機に直面している。それが分からないのか」と吐き捨てた。

日本の危機より北朝鮮の危機、キム体制の危機を阻止したいんだろ?
それに北朝鮮の危機は即ソウルの危機、韓国の危機でもあるし、日本以上にさ。
いろんな勢力が『安倍政権潰し』に蠢いている。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:47:13.29 ID:EINIPCak.net
だいたいそんな感じなんだろうが、加賀孝英だからなあ。
この人の予想はショッキングだけど、完全に当たった試しがない。
完全に外れることも少ないが。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:47:32.45 ID:wFOhEIxQ.net
マスコミの動きは工作員のソレだが、彼らに自覚はないと思う。
一部の人間の利権が動かしてるに過ぎないからねw

だが衝撃に備えた方がいい。

特に最近新党結成されたアレは要注意だな。
完全に『受け皿』って臭いがプンプンしやがる。

あと自民党内の二階派の動向も気をつけんとな。
あいつらの腐敗度合いと中華利権は崖っぷちのソレだからな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:47:56.19 ID:FDp/qmYh.net
空爆程度で平壌の守りを全て排除できるわけねえし、そんな状態で特殊部隊送るとかありえなさすぎワロタw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:49:08.81 ID:/rQZ3lwQ.net
> 在京の米軍情報当局関係者はこう語り、「いつまで野党やマスコミは『安倍たたき』をやっているのか。日本は、戦後最大の危機に直面している。それが分からないのか」と吐き捨てた。

すんません。日本のマスコミはこのレベルなんです。。

148 ::2017/08/09(水) 13:50:25.78 ID:SH4oB28w.net
まぁ工作員での暗殺は無理でしょ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:51:09.73 ID:CZrYYZq0.net
>>145
>マスコミの動きは工作員のソレだが、彼らに自覚はないと思う。

アベ叩きのビッグウェーブに乗らなきゃ!!って次元の話らしいなw

150 ::2017/08/09(水) 13:51:44.18 ID:Wk8I15Xt.net
>>4
工作員だらけだからwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:52:41.60 ID:/rQZ3lwQ.net
有事が起こったらそれはそれでマスコミはまたまた政権批判するんだろうなぁ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:52:52.86 ID:+hdbByM/.net
国際組織犯罪防止条約(TOC条約)を含む4条約の受諾書の寄託

4条約は,我が国については本年8月10日に効力を発生します。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press3_000292.html

明日から効力発生。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:53:03.56 ID:CZrYYZq0.net
>>148
暗殺にこだわってたらgdgdになるでしょ
テロとの戦いとは違うんだから北朝鮮軍を叩いていけばいい話

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:56:55.55 ID:JCgDpCKO.net
さて、在日狩りの準備しないとな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:57:52.96 ID:TGo5pTAK.net
>>145
2Fが仕込んだ沖縄北方担当大臣が鬼門ですわw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:59:00.03 ID:0w+7jXMj.net
海外のニュースサイト、雑誌economist,newsweek

では、「第二次朝鮮戦争」がメインで大きく取り上げているが

日本のマスゴミはガン無視w

まぁ、日本のメディアの親玉が誰か分かりやすいね。

どんだけ朝鮮左翼に毒されてんだかw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:00:10.20 ID:wFOhEIxQ.net
>>149
大金が舞い込めば世界どうなろうと知ったこっちゃーないって人間がメディアの根幹なですわ。
コレに関したら世界共通かもしらん。

なんせニコラ・テスラがすでにマスコミのあり方に言及するくらいだからw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:01:34.86 ID:soenT6Et.net
>>35

横田基地にバラックを作ったのは事実だぞ。もちろん使用目的は発表しないけど

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:01:51.98 ID:8S09F4c/.net
都合が悪くなると中朝の工作員とかアホか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:02:55.88 ID:vzsO38f/.net
>>96
わからない、米国陸軍なにするの?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:03:46.65 ID:DgCzLO+9.net
有事対応内閣にあの大臣は無いわ。二階の陣笠。

162 :アップルがいきち :2017/08/09(水) 14:05:46.82 ID:fv/gyA1J.net
「もしアメリカが北朝鮮を空爆すると和歌ったらどうしますか?」
という問いに、ムンムンは「ホットラインで金正恩に伝えます」と答えました。
ムンムンは北朝鮮のスパイですから。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:06:44.83 ID:DgCzLO+9.net
>>160
情報が事実なら座間キャンプの収容力を大幅に挙げたと言うこと。在日米陸軍の為じゃなくね。これで分かるっしょ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:09:25.33 ID:DgCzLO+9.net
韓国人の為にアメリカ人が血を流すなんて余りにも愚か。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:10:32.18 ID:ROX1FroD.net
>>44
そいつらを抹殺するための設立されたのが
陸上自衛隊の前身組織なw

166 ::2017/08/09(水) 14:10:50.27 ID:t47ih24o.net
>>164
先の朝鮮動乱で身をもって知ったからなぁ・・・

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:11:20.73 ID:wFOhEIxQ.net
>>160
在日米軍とその家族はそもそも全体数が一定なんだよ。
人数増えないのに敷地内に居住スペースが倍以上に増えてるって話。

箱物需要云々ってより、邦人大規模避難訓練が韓国で行われたタイミングや
トランプの「戦争発言」やらやたらいいタイミングだなーって話。

計画自体はもっと前からなんだが、そもそも北との戦争はブッシュ政権からの計画っていうね。
最初っから準備されてたからスッさまじく早い展開出来てるっていう話。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:13:06.64 ID:nMGQufaI.net
命より大切なものだと思っていたものは
平和ボケの皆様。バカにされてはや数年
もはやわりとどーでもよいかもしれない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:13:33.30 ID:nDTFquSX.net
日本には工作員なんかいねーよって
書き込みしている工作員が一番笑える

170 :アップルがいきち :2017/08/09(水) 14:14:42.39 ID:fv/gyA1J.net
泉放送製作?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:17:49.87 ID:PUUD//L6.net
南にほとんど物理的な被害を与えず北を潰せたら、オリンピック中止理由にはならないかな
もちもん物理的な被害無くても韓国内は大混乱だろうから
うん、ワクワクするな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:17:51.18 ID:J3vjxmrr.net
>>128
>>127
>嫌われるのが嫌なら嫌われないような人間にならないとね

ネトウヨほどリベラル界隈で
嫌われてる連中はいないんだが
嫌われない真人間にならないのか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:20:13.41 ID:0w+7jXMj.net
で、なんで日本のマスゴミは、第二次朝鮮戦争のリスクを報道しないの?w

ガン無視っすか?www

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:20:54.99 ID:RTd+EMO6.net
>>1
安倍晋三!日韓国交断絶!日中国交断絶!早くしろよ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:22:06.52 ID:RTd+EMO6.net
>>170
泉放送制作番組はスポンサー電凸が1番効くみたいwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:23:09.48 ID:RTd+EMO6.net
テレビ局もBPOも意味ないよ〜
スポンサー電凸が1番
WWW

177 ::2017/08/09(水) 14:24:06.11 ID:f1ok0ggp.net
実際に工作員であろうがなかろうが
朝日や有田や津田とか田原とか事実上の工作員じゃん
タダでやってるとしたらあり得ないくらい間抜け

178 :アップルがいきち :2017/08/09(水) 14:24:49.82 ID:fv/gyA1J.net
>>175
ドモホルンリンクル?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:25:56.44 ID:ryw6JlTP.net
中朝韓の工作員は日本から叩き出せ!
まずは朝日新聞、毎日新聞はとっとと祖国へ帰れ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:26:50.62 ID:Pibn/Mnb.net
ID:57CFMBv9 ID:FDp/qmYh
ID:EINIPCak ID:8S09F4c/

だいたい、自公安倍政権がほらっちょじゃない、
ウヨなら、

スパイ拘束法、スパイ厳罰法の、
特定秘密保護法

安保法制

犯罪者事前制圧の共謀罪

ここらで、尖閣諸島や日本海で、
海保が、シナ、チョンの
海警や略奪船を撃沈しまくり、

日本が、

ラノベアニメ「とある」の、学園都市

ラノベアニメ「魔法科高校の劣等生」の近未来の日本

ここらみたいに、自衛隊と警察と、
特亜スパイやテロとの間で、銃撃戦と爆破が、
日常にならないといけないんだが。

181 ::2017/08/09(水) 14:27:54.76 ID:d52I4jxO.net
加賀さんの記事は、いろいろ盛りすぎだってば(笑)
危機感を持たなきゃならんのは言うまでもないが

182 ::2017/08/09(水) 14:29:27.72 ID:nH0uL9rF.net
やるなら在韓米陸軍の増強があるよ。
空爆だけで米・韓国地上軍の38度線越えが無いとしても、北朝鮮の進軍や弾道弾の攻撃には
備えなければならないからね。
特に北朝鮮軍特殊部隊の浸透戦術はヤバイから。
在米アメリカ人の避難もあるし。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:32:39.80 ID:wEtwzEye.net
UDK4.

184 :アップルがいきち :2017/08/09(水) 14:32:56.61 ID:fv/gyA1J.net
なんだその、中国や北朝鮮から資金提供を受けて世論誘導などの工作をするのはまだ分かるとして、
「アメリカの動きを封じて中国や北朝鮮を台頭させるのがアジアの平和に繋がる」と本気で信じているなら全く理解できない。

185 :182@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:33:31.29 ID:nH0uL9rF.net
在米アメリカ人ってなんやねんw

在韓アメリカ人やw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:34:04.33 ID:FrEkcQp5.net
有田ヨシフ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:34:59.62 ID:wEtwzEye.net
ネオ・ジオのラム・テラ・ボム浮遊防塁
NEO−GGIO’s RAMM−TERA−SATERAITT¥5000000.!!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:36:09.65 ID:wEtwzEye.net
8898mの巨大ザリガンチェ・・・・・・・

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:36:48.67 ID:wEtwzEye.net
チェケラッチェ!!

190 ::2017/08/09(水) 14:40:08.47 ID:7HTQmLYU.net
>>4
見ればわかるだろ

191 ::2017/08/09(水) 14:44:59.36 ID:nH0uL9rF.net
加賀だからね、誇張も多いよ。
でも総連が日本の世論に工作活動を行っているのは、周知の事実。
朝鮮学校無償化の騒ぎなんかも、そのひとつだし。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:53:24.80 ID:j4Y6SGTT.net
現時点に於て戻ることの出来るタイミングは最早過ぎているだろうと思っていた
世界史を見ても明らかに看過できない事態だ
この時期に総理大臣が安倍晋三というのは致命的だな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:53:32.81 ID:683MKGll.net
自称リベラルは自覚ない奴もいるだろうが北か支那の操り人形

目も覚めないだろうから早く自殺してね

194 ::2017/08/09(水) 14:59:15.54 ID:BT6FjQnS.net
マジレスすると攻撃するんだったら在韓在日アメリカ人に避難させるから
北もそれを知ってるからミサイル乱射できる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:11:49.54 ID:Au+L/Ub7.net
朝日や毎日といったマスゴミは処刑な

196 ::2017/08/09(水) 15:19:30.11 ID:zttp//4C.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード・
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:29:01.45 ID:II7G0IoL.net
有事になれば日本でも戒厳令が敷かれるぞバカな動きをした北朝鮮工作員とマスゴミ関係者は震えて眠れw
戒厳令ってのはなあ超法規措置的以上のことができるんだぜ?ふふふ

198 ::2017/08/09(水) 15:35:57.25 ID:QID+vsTg.net
>>197
君はおバカさんだなぁ

199 ::2017/08/09(水) 15:38:28.58 ID:RM284Ciu.net
>>44
潰す口実になるからウェルカム

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:43:16.41 ID:nmOkTcbM.net
>>197
標的の炙り出しは済んでいるからね。

201 ::2017/08/09(水) 15:44:39.41 ID:+RN5UAeV.net
>>198
どこがおバカさんなのか、説明してやれるんだろうな?

202 ::2017/08/09(水) 15:48:18.82 ID:QID+vsTg.net
>>201
いや、よく考えたらネタで言ってる可能性もあるんで
マジになって突っ込みとか入れるのも不粋かなぁとw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:49:37.62 ID:VBwpkTK4.net
在韓アメリカ人の被害想定無視出来ないだろうよw

204 ::2017/08/09(水) 15:54:31.42 ID:waP/42hI.net
朝日新聞とか東京新聞とかチョンウヨまとめて処刑で良いよ。奴等がボランティア工作員。

チョンウヨまとめて処刑。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:06:29.10 ID:JDCRJOdF.net
まぁ、森友で辻元清美が関係してるって話になった途端に、
トーンダウンして、

今度はすぐに加計だもんなw

マスコミも連日安倍政権のネガキャンだし、


こんな分かりやすい工作でも、洗脳される奴はいるからな。



本当に工作員は逮捕して処刑するくらいの法律にしないと駄目だろ、

206 ::2017/08/09(水) 16:10:01.78 ID:iW7rOw+X.net
有事には在日徴兵
早く有事になーれ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:12:55.41 ID:PAzTUpGR.net
つかあぶり出しもほぼ終わっていると思うよ。
安倍総理の行動が不気味でしょうがない。
マスゴミやらパヨクやら支那チョンやらを見てほくそ笑んでいると思う。
お前ら自分の死刑執行書に自らサインしたのだからな。

208 ::2017/08/09(水) 16:15:37.86 ID:O5uaFFhD.net
> 在京の米軍情報当局関係者はこう語り、「いつまで野党やマスコミは『安倍たたき』をやっているのか。
>日本は、戦後最大の危機に直面している。それが分からないのか」と吐き捨てた。

ゲル、毎日朝日、ひるおび、サンモニ、民進党、
最近尻に火がついたみたいに安倍叩きやってた連中はそっちつながりなんだな

209 ::2017/08/09(水) 16:19:27.82 ID:fkX3JVz4.net
『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。米国は動けなくなる』

安倍でなくても、麻生なら日米同盟は弱体化しねーじゃん。石破でもさ

210 ::2017/08/09(水) 16:19:42.12 ID:X3AEa6JB.net
>ジャーナリストの加賀孝英
まで読んだ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:20:48.10 ID:4O9iSAez.net
ホロン部〜

お前らのこと言ってるぞwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:25:21.47 ID:4O9iSAez.net
>>164
日本も北朝鮮を支援すべき!
韓国なんか友好国なんかじゃねーわ。
南朝鮮人の道連れに日本人が被害に遭うなんて本当に馬鹿馬鹿しい。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:30:45.88 ID:3Oe9VEb9.net
CNNの世論調査で、北に攻撃するべきが50%超えた模様

ミサイルの発射を繰り返す北朝鮮への対応を巡り、
CNNの世論調査で「軍事行動を取るべきだ」と回答した人が5割に達したことが分かりました。
 http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000107305.html

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:34:19.71 ID:aPDfhU1C.net
北が核ミサイルの実験とする場所はとりあえず日本だろう!未だに憲法9条が日本を守ってくれると思っている国民は何%いるのだろうか。
加計そば森そばと騒いで国民の目を逸らしているマスコミも多額の工作費を貰っているのだろう!すべてが判るのは日本が消滅した後だろうな。

215 ::2017/08/09(水) 16:43:34.42 ID:5MLekLX2.net
>>214
日本に着弾したら日本のキー局は暴徒となった国民によって襲われるんじゃないか?
日本ヘイトを溜め込ませ過ぎたんだよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:00:19.82 ID:WQdawUen.net
爺さんは米軍が来たら一目散で吉林省で亡命申請
父ちゃんは死ぬまで飛行機が怖くて乗れなかった
今の将軍様も相当なチキンだと思う

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:15:50.11 ID:vzsO38f/.net
日本の公安警備は、北朝鮮籍の者もいるんだから、拉致問題を誤魔化すために、慰安婦問題を出してきて、日本イジメをやってるのも知ってるはずだべ?
公安警備は、企業との金銭癒着や、愛人問題もあるそうだし

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:29:46.78 ID:qIVEl8ug.net
TBSテレビにも北の工作員が潜入しているのか、分かるような気がするよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:30:57.44 ID:u3Hv6wWk.net
混乱に乗じて不埒なことをする奴らが出てくるから、
しっかりと準備しないといけないな。
市民も武装が必要になりそうだ。何がいいかな?

220 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:47:50.55 ID:a0M7rTTZ.net
 
あー、書いたの加賀さんかあ、、、
  
この人、何の専門的な調査も行わず、何の裏付けも無く、素人的な思い込みだけの記事を書く自称「ジャーナリスト」ですよね。
 
素人ジャーナリスト、だな。
 
これも、5分で書いたようなエッセイに過ぎず。そんなレベルの内容だよね。
 
このスレに書き込まれているレスと大差ありません。
 
賢い子は真に受けない事。
 
 

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:52:26.52 ID:SLMkZqQj.net
いよいよ戦争か。在日コリアンは全員楽しい徴兵確定強制帰国だね。
韓国軍の前線に立って38度線肉の壁部隊として果てるのが一番槍の仕事だから
気合いを入れて頑張ってね。
金正恩以下、朝鮮労働党幹部の首に一つに賞金出るから儲かるよw

222 ::2017/08/09(水) 17:53:09.50 ID:aQzYv3mn.net
ジャーナリストは皆自称で素人であるべきだとは思うが。
どこかに認められ、どこかから金をもらっているのはすでにジャーナリズムから外れる。

このジャーナリストが何の裏付けもなく書いているとすれば、それは単なる陰謀論になるだけ。

223 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:00:24.46 ID:a0M7rTTZ.net
>>222 ふうーん、寛大なんだな。
 
俺なら、そんな奴に金払って駄文に等しい「調査報告」を買ったり、講演をお願いする気にはなれんなあ。
 
タダでやる分には、まあ、良いレベルだとは思うよ。
 

224 ::2017/08/09(水) 18:15:36.49 ID:dwqKc7cl.net
工作ごくろうさん
加賀さんとイムジンリバーだったら10割が加賀さんの方を信じるだろうね

225 ::2017/08/09(水) 19:00:32.52 ID:zbI9DV4/.net
>>24
それなw

226 ::2017/08/09(水) 19:16:52.91 ID:121sLxht.net
辻元清美は二重スパイ

227 :歴代米国大統領と韓国のアホ大統領のデタラメが@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:20:32.79 ID:1tdaUPJC.net
北のキチガイ政権の犯罪を増長させたのは, 韓国、米国、日本だろう! 悪徳中共に押され
続け,何もしないできないままで,危機を拡大させて来た! 戦争は避けられない! が, その
対応さえいい加減! どこまでも能天気米韓そして日本! ゴキブリ小僧を怖れるアホ指導者
ばかり!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:38:40.41 ID:X04KM79O.net
誰でも知っている
マスゴミと民進は、中朝の尖兵だと

229 ::2017/08/09(水) 19:58:08.08 ID:wPkkOHa6.net
>>20
どうしてテロ程度で日本が沈むと思った?朝鮮人の根絶のために半島に進行するだけだぞ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:24:50.40 ID:47mXhn3N.net
良く解らんのだが、
朝鮮半島で戦争が起きたら、扱い上
日本も紛争当事国になるはずなのに、
海外のファンド関係者が
資金を安全な「日本円」
に買い替えてるって・・・なんで?

本来は紛争に関与しないユーロに流れるはずなんだけど。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:32:03.96 ID:p+O0fzq9.net
安部落としはマスコミを抱き込んだ朝鮮人の工作であることは納得、
時期は9月ではなく8月じゃないのか?早いほうがいいと思うね

232 ::2017/08/09(水) 20:35:45.24 ID:yyMwQAOQ.net
zakzak ・・・はい解散ーーーー

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:21:40.03 ID:JDCRJOdF.net
正直、森友とか加計とかどうでもいいんだよな。

もっと先に議論する事があるのに。


マスコミとかパヨクって、


要らないな

234 :2017最高のニュースは正恩暗殺!@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:25:03.75 ID:1tdaUPJC.net
これが一番被害が少なく,最善の結末だろう! 米国はやるなら,容赦なく北の軍関係を
叩きつぶさなくてはならない! そして, そのすさまじさに世界がおののき,戦争はダメだ
と再認識させなければならない! ピョンヤンは悪の巣窟! 消滅させればいい!! 核の恐怖
を世界は目の当たりにする! 容赦するな!!

235 ::2017/08/09(水) 21:27:29.29 ID:NtdqHLx/.net
>>10
韓国もやな

236 ::2017/08/09(水) 22:24:36.90 ID:f7/tOLVy.net
>>230
円高にして日本株を高く売るから

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/09(水) 23:45:41.01 ID:uUsWm/qrE
なあ、真面目な話、お前らの知り合い、アンドその知り合い、
さらにその知り合いくらいまでたどって、
まあ大抵この時点で日本の人口超えるんだが、
マスゴミでモノ書いてる奴に行きつくことあるかい?

ガチで「普通の日本人」とは
完全に断絶したコミュニティの所属者が
デマを書いてるのがマスコミなんじゃないかと思うんだが。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:57:39.82 ID:aY9tN6N7.net
TBSと朝日新聞ではサリンとVXガスが大量生産されているからなあ。

日本全国の860ヶ所の民団支部に配布されている。
民進党の支部はテロ作戦司令部として在日を指揮して手当たり次第に
日本人をぶっ殺すように洗脳されているよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:33.21 ID:RDP0plJE.net
バカ左翼が泣きながら↓

240 ::2017/08/10(木) 00:35:29.02 ID:7+6bougV.net
朝鮮学校に解散命令だな
総連にも
特別永住者となくせ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:50.45 ID:zzfNx2Db.net
>>230
詳しくは知らんがユーロ上がってるよ?

242 ::2017/08/10(木) 01:16:36.37 ID:HoEL7KKD.net
空爆でマスコミは想定外の事態とか言うなよ
おまいらが報道しない自由を行使したせいだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:29:59.72 ID:ynxqDcO0.net
>>219
銃火器に勝る抑止、実行制圧用の武器は無し
オレは散弾銃とライフルの弾を買い増しした
在日工作員によるテロは、もう絵空事ではない
家族が襲われる時に丸腰でいる気はサラサラないからな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:45:09.81 ID:ZwgzKtAq.net
安倍が辞めたとして誰が良いの?
朝鮮戦争、非核化が終わってからで良いだろ?
アメリカとの連携も考えないといけない。
日本国民は馬鹿ではない。

245 ::2017/08/10(木) 05:36:37.23 ID:fV6DMCB6.net
安倍潰しは売国奴ということか

246 ::2017/08/10(木) 06:58:56.33 ID:yg4i4mVz.net
>>244
辞めさせることは手段であって、
目的は衆議院解散を呼び込むことだよ。

あとは前回の選挙でやられた、共産党による票操作を全国規模でやれば。。

247 ::2017/08/10(木) 07:20:04.30 ID:yg4i4mVz.net
っと、いよいよTOC条約発動だな。

日本として表だって動くかはわからんが、
工作員や協力者の情報はアメリカに渡るから、どう処理されるのかね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 08:41:50.58 ID:lmMhVW6vd
>>228
おいおい

日本共産党
社会民主党
自由党
沖縄社会大衆党

これも仲間に入れてやれよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/10(木) 11:16:31.74 ID:7QYsqcqIK
>>212
  テメー、ふざんけんじゃねーぞ。お前の家に特高が行くから覚悟して桶ww

250 ::2017/08/10(木) 11:52:41.53 ID:VuEnN7Jz.net
>>223
寛大とかそういう問題ではない。
ジャーナリズムの問題。
ジャーナリストは素人であるべきだよ。
もちろん裏付けに乏しく取材をまともに行っていないのは問題外なのは同意だけど。

どっかに飼われてる報道マンなんてマズコミに陥るのがほとんど。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:23:24.48 ID:tMFcw57m.net
そうなんですか?極東三国を分断させときたいのは、あめりかだと思いますけどね〜。アメリカがミサイルを撃たせているふりさせているし、そんなもん見た人いないね。わっかりやすい。

252 ::2017/08/10(木) 19:04:06.56 ID:5afuF/eI.net
やっと日本人も朝鮮半島の工作活動に気がついてきたようだな。

こいつらは甘やかすと調子に乗るだけだから徹底的に事実という圧力をかけなければいけない。

253 ::2017/08/10(木) 19:56:43.64 ID:yg4i4mVz.net
「安倍叩きでテレビ局の方針が決まっている」ディレクターの情報が流出 | netgeek http://netgeek.biz/archives/100508

局上層部に直接工作資金が入ってるか、そのものが工作員か。。

しかしこのゲロしたってディレクターも抵抗しないんじゃな。。
抵抗して友愛されるか、従い続けて外患誘致の罪着せられるかしかねーんだから、
腹くくれよ。。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:48:29.35 ID:IbYHuKth.net
在日マズコミは朝鮮人テロリスト

戦争になったら在日マズコミはカメラ廻しながら日本人を殺すだろう。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:50:13.88 ID:wX0CCdZC.net
アベガー症候群
https://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%99%E3%82%AC%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

256 ::2017/08/11(金) 01:07:42.37 ID:oW2Ozm4E.net
もっともおかしいのはおかしなメディアに振り回され自分で考えることなく盲信してしまう大衆。

だから半島の工作員が調子に乗ってデマを撒き散らし続けてるのだろう。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/11(金) 08:59:07.31 ID:WvW53Eqfc
この有事に韓国のことばかり言っているヤツって能天気すぎて笑えるなw

258 ::2017/08/11(金) 10:21:25.47 ID:QB7GD7eV.net
今思えば、とんねるずが番組の中でスポンサーでもない焼肉屋の名前を連呼してたのも、
北への送金目的だったんだよな。。

片割れの妻は総連幹部の娘だし。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:49:20.84 ID:PiIAb2iO.net
公安の反日工作スレですねー。北とも繋がってるわー。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:38:52.83 ID:op59l1xm.net
>米国の言動のすべてが『9月危機』を示唆している

2ちゃんにもそう書いてあるよ。
9月9日(重陽、北独立記念日)まで踏み込んだ記述も多いし。
どーなるかなー?

261 ::2017/08/11(金) 18:42:12.49 ID:jFOsx2yV.net
工作員が議員になってるからしゃーねーべ

262 ::2017/08/11(金) 18:50:31.00 ID:zQA7CXeu.net
早くテロ等準備罪で工作員を処刑しろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:57:32.58 ID:kp/iOZ1g.net
まあ、ネット見ない連中はこことかで普通に語られてるような事が
未だに異次元の世界の事だろうからね
テレビの世界が正しいと未だに思ってる
そんな連中が急にネット見るわけないし、見ても頭から否定するだろうし
特にジジババ連中ほど

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:01:34.14 ID:V4tW9On9.net
さあいよいよ反日工作員をあぶりだして駆除してみろ
そうすりゃ 支持率なんかすぐに回復、小池若狭の自分ファーストなんか
木っ端みじんだから

265 ::2017/08/11(金) 19:04:29.33 ID:dbU/hcZv.net
>>20
日本は既にそういう類のテロ事件を過去に経験済みの国ですよ、
テロで簡単に終わるなら、その当時に終わってるわ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:05:51.95 ID:PiIAb2iO.net
半島の工作員じゃなくて公安が反日活動してる訳だが。

天皇自体、韓国の天皇だし、明治維新前は北との天皇だった。

別に繋がりある事、隠してるだけでしょ。分裂させときゃ、支配するの簡単なんでアメリカ的に、、

日本公安は、そのいいなりになってるだけ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:56:31.00 ID:fmmEQ1PU.net
加賀の言う事なんかあてにならん、こいつよっぽど戦争させたいんだな、
やれば金王朝は終わる、北野将軍様の本音はアメリカとの交渉で
何らかの利益を引き出したいだけ。交戦は避けたいはず。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:44:16.02 ID:QaCg7zBU.net
はいはい9月ね
で何年後の?
今年とかなら言わないでやるよねw
つか寝てるうちに始まって起きたらえーーーッで終わるでしょ

269 ::2017/08/12(土) 01:04:15.46 ID:O5s+mXM1.net
まあパヨクが中朝どちらかの工作員なんてネット見てればすぐにわかることなので…
そもそも、中朝に不利な行動は絶対にしないから

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 04:26:00.65 ID:Zd4j6d1F.net
革マルっぽいな

>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:43:56.81 ID:O+hcaCh/.net
朝鮮飲みの野田は北朝鮮工作員だぞ。

韓国民団=北朝鮮の工作員
民進党=北朝鮮の工作員
マスコミ=北朝鮮の工作員
韓国=北朝鮮の手先

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:46:12.91 ID:Ol1bBHqz.net
民進党のポスターを貼っている家や建物=北朝鮮工作員のアジト

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:46:46.05 ID:LvuqcMi4.net
共謀罪で全員パクるしかないだろうな

274 ::2017/08/12(土) 07:46:59.21 ID:wylW0wE3.net
半島関係なしに実際に安倍内閣の政治はひどいだろ
腐敗した政権は倒されるのは当選
日本人は目覚めるべき

275 ::2017/08/12(土) 07:49:54.78 ID:itYUak55.net
日本平和だなぁ
普通の国なら在日の強制送還始める頃なのに

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:01:24.33 ID:BNrGFcwc.net
日本がアメリカ並みなら韓国人を強制収容所に入れるところだ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:22:49.39 ID:x06pJfp1.net
マスゴミ=朝鮮パチンコ広告要員=工作員

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:03:20.57 ID:tlPieG8T.net
>>274
必死やな、チョンwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/12(土) 09:25:06.77 ID:bAcvg/kzc
>>267
  >北野将軍様の本音はアメリカとの交渉で何らかの利益を引き出したいだけ。交戦は避けたいはず。

  そのとおりなんだが甘いんだよなw アメリカ人はインディアンの95%を殺して土地を奪ったんだぞ。ジョンウンとは交渉せずに核攻撃で終わりだろうな wwwwwwwwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/12(土) 10:03:04.58 ID:TxfZDWy6/
>>272
ついでにゆーと「公明党」のポスターを張ってる家も朝鮮人
池田大作(ソンテチャク)に洗脳されてる
なにしろ天皇陛下を「どーだっていいんだよ、あんなの」と吐き捨てるくらいだからな

281 :SBT 恵、上田、竹山、国分、真矢、夏目、倒日に加担するタレを倒せ!@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:05:03.99 ID:dAljdd3f.net
マスゴミがこれだけ反安倍ということは良い総理である証明。
あいつらへは特亜の大金が入り、世論操作を行っている。
こんなのに乗せられてはいかんぞ。マジで。

282 ::2017/08/12(土) 10:07:15.05 ID:MJNX4mZv.net
内の嫁はバカなんでテレビのいうこっとは信じる
多くの年寄りもそうだろう
いいかげんにしろよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:19:43.77 ID:zQo5biKM.net
>>1
>>2
>日本も同じだ。公安関係者が、こう警告する。
>「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。
>一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。『安倍政権を潰せば、日米同盟が弱体化する。米国は動けなくなる』とみている。
>巨額の工作資金が用意されたという情報もある」


なにげに超重要な情報だの、まー他のマスゴミは報道しない自由を行使だろうけど。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:21:43.47 ID:zQo5biKM.net
>>283
自己レスだが
逆に考えると、今そういう動きをしている議員やメディア等は、そういう奴らなんだとなるな。
要チェックや!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:24:32.01 ID:spNb8CQA.net
>>283
アホくさ
日本が何政権だろうが、アメリカはグアムにミサイル撃たれたらやるわ
とんだバカ記事やな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:35:18.96 ID:OiHTqPSk.net
反日工作は公安がしてるだけ。アメポチだから。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:36:28.03 ID:OiHTqPSk.net
馬鹿。胴長短足。何がいいたいのかもわからない。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:48:49.03 ID:8+o+lle0.net
>>1
公安には頑張ってもらい、中朝の工作員潰しをやって欲しい。

同時に、国民は在日の監視を強化すべき。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:48:44.69 ID:Kx8bTbnr.net
共産党は全国30万人の党員に
「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg

290 ::2017/08/12(土) 12:50:22.92 ID:O2j3iVys.net
安倍潰し、安倍叩きの黒幕に財務省がいる
何がなんでも増税したい財務省と、それを阻止したい官邸とのバトルが何年も続けられてる

今年主計局長になって来年事務次官になることが有力視されてる岡本薫明がその主役だ
消費税増税法案を通した勝栄二郎とか、8%ageを達成した木下康司といった連中に勝るとも劣らない強者

石破みたいな財務省の犬が安倍の背後から攻撃仕掛けてるのがその証拠

予言しておくが、反安倍キャンペーンやってるメディアは絶対に増税に反対しない
あいつらは既に財務省に洗脳されてる
増税決まってからそれを安倍批判に利用するが、決まる前は「日本の借金は国民一人あたり…」などと財政危機を煽りまくる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:40:32.29 ID:UzdLPy4C.net
>「中朝の工作員や協力者らの動きが活発化している。『安倍政権潰し』で動いているようだ。一部マスコミや国会議員らの動きも怪しい。

だと思った。マスコミの安倍政権叩きが明らかに異常。民主党が政権を奪ったあの頃に似ている。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/08/12(土) 16:52:04.97 ID:bAcvg/kzc
北を核攻撃で滅亡させた後、領土分割してバルカン半島のようにすればいいw
レアメタルの豊富な地域はアメリカ領、沿岸部はロシア領、その他のクズは中国、韓国、日本で分け合えばいい w

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:47:53.48 ID:M0ombgrf.net
>>291
倒閣メディア工作に加担した連中は、映像証拠があるから
子々孫々まで売国奴扱いされなければいいんだけどねw

294 ::2017/08/12(土) 22:18:57.79 ID:vUXN6EZZ.net
>>293
日本が戦争に突入した時点で過去の言動全て調べられ、
戦争を呼び込んだと判断されたら外患誘致が適用される。

ちなみに日本国憲法制定時からある条文なんで遡及にはなりません。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:54:44.11 ID:ii4mPLBz.net
>>293
今やってるやつが日本の敵だとはっきり分かるからね
証拠は全部残しておいたほうがいい。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:08:55.23 ID:DgLWajWJ.net
対応が甘くなるのは韓国系の悪質さを見逃すからだ
むしろ韓国が侵略工作にこれほど積極的でなければ日本の汚染はもっと軽かった

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:35:45.81 ID:0ufZw/K9.net
南系と北系が一緒になって工作してる感じ、もはや区別はつかないだろ。

298 ::2017/08/13(日) 09:36:09.86 ID:+TDzHGmu.net
>>229
あいつらが基本大将首狙いなのをわかってないな
両陛下と秋篠宮御一家に何かあったら、確実に日本は折れる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:43:41.18 ID:0ufZw/K9.net
>>298
皇族と食い物は日本人の逆鱗でしょ、そんな事あったら日本は変わるよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:49:50.20 ID:4ovhoLYN.net
一度「レッドライン」を踏み越えたのを見逃したとあっちゃ、もう何を言っても虚勢にしか見えんよ…アメリカにはもう何も期待しない。

301 ::2017/08/13(日) 11:59:47.26 ID:ghlACx1V.net
>ジャーナリストの加賀孝英氏による独走リポート。

みんな、かいさーん

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:45:13.02 ID:ASzMv846.net
これで解散なら、嫌儲スレソースのやつは全部解散だなww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:11:17.44 ID:EQicL6ve.net
>>1
その工作に積極的に加担してるのがTVメディア

304 ::2017/08/13(日) 13:14:09.97 ID:2Ax0N+h7.net
見張りでいいから公安に協力したい 
自分的には汚れ仕事も厭わないけどね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:18:43.75 ID:gr2+r56M.net
>>64

手遅れだよ。
覚悟を決めた人間は強い。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:22:21.39 ID:gr2+r56M.net
>>285

グアムだけは洒落にならんぞ。
米国の戦略軍がいて、太平洋方面をカバーする情報衛星群を統括してる。
ここが沈黙したら、米国は本土防衛網に大穴が開く。
一旦は守勢に回るのは確実だけど、その後は恐ろしいことに((((;゜Д゜))))

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:04:30.01 ID:VExU6VSW.net
>>301
はーい、集合ー!!w

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:17:45.95 ID:W6xXFi6M.net
反米活動で積極的なのが韓国民団だから。
朝鮮戦争が始まったら真っ先に米軍基地と自衛隊にテロを仕掛けるのが韓国の連中。
北朝鮮でなく韓国だから。
韓国は戦争が始まった瞬間に日本に攻撃してくる。
韓国民の多くは北朝鮮に親や兄弟や親戚が80%以上もいる。

韓国では朝鮮戦争とは日本軍と戦った戦争で、韓国軍が勝利して
戦勝国になった戦争と小学校から徹底した洗脳教育をしている。
また同じ民族同志で戦争したことは無いし、戦争するようなバカな
民族でないと教えている。

■ ■北朝鮮と戦ったことも知らない者が80%もいる捏造教育ぶり■ ■

  北朝鮮を助けてアメリカと戦い、日本を攻撃するニダ!68%

 [質問] もし、韓国戦争が始まり米国が北朝鮮を攻撃したら?
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg ← (回答写真あり)

 ・「北朝鮮を助けてアメリカと戦うニダ」・・47% バカ回答 w
 ・「日本を攻撃するニダ」・・・・・・・・・・・・・21% バカ回答 w


「韓国戦争」?を40才代後半までの者に聞くと、80%は日本軍と戦って戦勝国
になった戦争と答えるバカぶり。北朝鮮と戦ったことすら知らない韓国民が80%。

韓国では1987年まで小学校まで義務教育で年齢40歳以上は小学校卒のバカです。
1988年から中学校まで義務化されたが定員が半分とか無く多くは小学校卒です。
そして1998年に民主化され質の悪い大学幼稚園が乱立。そして小学校卒のバカ親
が大学コンプレックスで、2000年から一人息子に大学進学が増えた理由。
  

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:55:49.39 ID:QgLwxbYe.net
>>298

折れるだろうな。
民族の狂気が垣間見れるよ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 12:28:40.77 ID:EBZCQcem.net
革マルっぽいな

>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 16:01:21.87 ID:nZRfHU1o.net
 
憲法改正が現実の工程表になった途端、なりふり構わず安倍倒閣に動いた
地上波マスゴミや敵のターゲットに準備されてた売国奴が一斉に踊りだした
わっかりやすw

312 ::2017/08/14(月) 16:22:27.62 ID:yxCi+TVz.net
>>309
ん〜
雅子を離縁して、若い嫁貰えばいいんじゃね?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 00:18:41.49 ID:SKW7qdwj.net
【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

【日朝】元北朝鮮工作員の“衝撃告白” ちょっと日本へ…「密入国は容易」 政府に警鐘[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449010542/

【速報】北朝鮮の工作員、朝鮮学校の在日教員として20年間も政治工作
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454407861/

【日朝】大手を振って日本に出入国…今なお工作員天国 在日朝鮮人に「なぜあなたたちの祖国は日本人をさらうの」と尋ねてほしい[2/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455013703/

【北朝鮮「秘密工作」ファイル】テレビ局が朝鮮総連に苦慮するワケ[5/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495609609/

314 ::2017/08/15(火) 14:15:14.55 ID:R0X6KM93.net
>>286
日本がアメリカに戦争に負けてからポチなんだよ。
安保条約を解消すれば独立できるが、朝鮮半島への圧力はさらに強くなるだろうwww

どちらにしても朝鮮を追い詰めることに変わりないから、今のうちにキャンキャン吠えてろやwww

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:49:13.37 ID:uI268Kmg.net
ズキュン! ドキュン!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:05:46.07 ID:nmRSZz/j.net
 
■中国思想で赤化した韓国軍は朝鮮戦争が始まれば真っ先にアメリカを攻撃する
http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

   韓国軍の若手将校は「北朝鮮を助けて米国を攻撃する」75%が答える

文在寅政権で左翼化する理由は、昔のように韓国軍による親米右翼軍事政権は
望めないからだ。理由は韓国軍の若手将校の75%に反米感情があり、意識調査
では韓国の敵対として第1位アメリカであるという回答が多いことだ。これには理由
があり、30年前と違って今日の韓国軍幹部エリートは4年間の中国軍事研修留学
をしており思想の左翼化が進んでいるからだ。

韓国軍の4年間の中国軍事留学は、1998年に反米の金大中政権から始まり、盧
武鉉(ノ・ムヒョン)政権2002年〜2008年で最高調、李明博政権2008年、朴槿恵政
権でも中国軍との密接関係が深まり、今や韓国軍将校の半分以上が中国軍事留
学組で占められるほど、思想がチャイナスクール化している。

THAAD配備に動いたのは、一部の親米派陸軍と朴槿恵が単独で動いただけで、
多くの陸軍、海軍、空軍はこれに反対していた。このように、米国が韓国軍を使った
軍政などは不可能な訳である。むしろ中国による軍事政権が誕生するほど今は赤
化している。さらに去年から中韓軍事協力協定を結ぶ働きかけを中国にしている。

米軍機密情報などもTHAADを始めとしてほとんど全てが中国に米軍機密が提供さ
れており、米軍は韓国から軍事機密や技術が漏れていることに手を焼いている。

これには、韓国軍から中国に米軍の軍事機密を渡しても、中国軍は友好国と認定
されており、軍事機密を渡しても罰せられることが無い状態にある。それどころか、
韓国軍は中国軍と軍事機密共有締結を進めている始末だ。
  

317 ::2017/08/16(水) 15:33:27.36 ID:iQtjNgwO.net
北朝鮮も南朝鮮も都合良くのたうち回るだけの同じ穴の狢

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 21:58:27.79 ID:CyPDMgCV.net
韓国は北朝鮮スパイが韓国軍のトップまで入り込み、
今では韓国の大統領にまでなった。

どうなるか分かるよね。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:00:08.66 ID:CVRU/9hm.net
そんなもんはオセロみたいなもんだ。アメリカさん。これからもよろしく思って欲しいからやってるだけ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:00:52.64 ID:CVRU/9hm.net
どうながたんそく。ルックスで負けてるから無理。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:01:25.10 ID:Rqui/wdY.net
公安ってCIAやKGBみたいに物理的に暗殺しないのか?そっちの方が速いだろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 03:12:22.00 ID:CVRU/9hm.net
そういうハッタリは実際にやってからにしてくださいねー。
自分が訴えられたら、自決するからいってるんでしょうねー。

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★