2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシア国連大使、アメリカと韓国の合同軍事演習の停止を要請[8/17]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:13:49.52 ID:CAP_USER.net
ロシアのネベンジャ国連大使が、朝鮮半島情勢の沈静化のため、アメリカと韓国の合同軍事演習を停止するよう求めました。

ネベンジャ国連大使は、アメリカと韓国の合同軍事演習の停止は、朝鮮半島の緊張を緩和するとしました。

また、この2日間、アメリカと北朝鮮が態度を軟化させる発言を行ったことは、朝鮮半島の緊張緩和に向けたよい兆候だとしました。

さらに、現在、朝鮮半島問題を解決する唯一のロードマップとは、朝鮮半島の核廃絶と和平プロセスの構築を同時にすすめる、ロシアと中国の共同提案だとしました。

http://parstoday.com/ja/news/world-i34070

http://media.ws.irib.ir/image/4bn0cf1e47ce2eufp8_800C450.jpg
ネベンジャ国連大使

2 ::2017/08/17(木) 19:15:53.64 ID:XO/iDhAF.net
ミサイル売ったのがバレて説得力ないな

3 ::2017/08/17(木) 19:16:31.09 ID:9AOH/r/t.net
ココですか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:17:08.89 ID:UwIWO4+U.net
ロスケが本性出しやがった エンジンも核技術もロスケ提供なのはハッキリしてる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:17:19.84 ID:jRNa2q/J.net
この非常時に日本のなすすべき事はなんなの
韓国の人たちが苦しんでいるんの
少しは親身になってあげて

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:18:50.23 ID:2efZE+8h.net
いやいやいや北朝鮮にミサイル発射の停止を要請してくださいよ〜

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:19:43.40 ID:FdId+DIt.net
例の2ゲッター 遅っw

8 ::2017/08/17(木) 19:20:10.32 ID:tT3ZJLxZ.net
それはない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:20:56.94 ID:24kRZezl.net
日本は速やかに核武装。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:21:07.66 ID:BjxQiiw1.net
演習から実戦へ(-。-)y-~

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:21:10.64 ID:tHwGHD/S.net
>>5
弱すぎ悪すぎ楽しすぎ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:23:18.82 ID:IvA0p1eK.net
>>1


寝便所するなや!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:24:33.65 ID:gC7rcijW.net
まず制裁決議守れよお前ら
マンギョン 普通に運航させてんじゃねー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:25:37.25 ID:++UO6WTI.net
>>1
確実にロシアが北朝鮮援助してるな

中国・ロシア・南北朝鮮 vs アメリカ・EU・日本

15 ::2017/08/17(木) 19:27:45.76 ID:UGCiQqz7.net
ならロスケお前らが北チョンのミサイルやめさせろよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:27:47.58 ID:g1UoDldL.net
ロシアが言ったってなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:28:06.14 ID:CE8r5kkB.net
北に泣きつかれたかww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:29:45.68 ID:p2Pv6glO.net
>>5
もっと苦しめよ、つか今すぐ死ねや

19 ::2017/08/17(木) 19:31:46.12 ID:SoZn4bBK.net
これはロシアが正解
もう文は支那と北によりそうことで決めたんだろ?
少なくとも日本との協力はないからな

米軍も共同演習より米韓同盟終了の検討をした方がいいよ
同盟終了を通告後一年してから正式に終了だから、その間に家族の引っ越しやら部隊や武器の移転やらで忙しいからな
いつ頃終了出来るか検討を進めた方が、演習より有意義

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:33:15.48 ID:DrvUav6x.net
先制攻撃のための地均しとして米韓合同軍事演習の延期とかはありだな
北朝鮮が核開発を止めるわけがないしこっちが誠意を見せたのに北朝鮮が裏切ったとして
北朝鮮との軍事衝突の正当化の一要素に使うことは出来る
でも今さら停止とかほぼ無いだろうけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:34:26.14 ID:LkB4xBHk.net
ウクライナやグルジアで大虐殺やってきたロシアはだまれ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:50:28.37 ID:Nzp0VS+R.net
まあわかって言ってるだろが、
ホントに中止されたら、
ロシアのロケットエンジンが売れないwww

23 ::2017/08/17(木) 19:52:54.76 ID:qNTaQxes.net
良くわからんが南朝鮮に制裁しちゃいなよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:53:30.72 ID:OzuHo1kj.net
ロシアも経済がかなり厳しい、こっちが思っている以上にね。
マスコミは大国扱いしているが、昔のソ連の強国たる面影は核ミサイルしかない。
戦争したら米国どころか日本にすら対抗できない、戦闘以前に経済で国がもたない。
主たる産業が資源の輸出、北朝鮮への原油、天然ガスの輸出も死活問題。
そりゃ必死になりますわ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:01:42.92 ID:iF68nugF.net
北朝鮮がミサイル発射した時にだから軍事演習やるなとあれほど言ったのにと批判するための発言だな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:02:44.16 ID:Dmb6dtTI.net
ついでに中露も制裁対象にして、世界経済から切り離してもう一回鉄のカーテンを閉め直す作業に入ったってとこだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:15:55.94 ID:mfrn8OCq.net
これってまさか、
正恩坊「米韓合同演習なんかさせたら、ウラジオストックにミサイル撃ち込むからな!
     何とかしろロシアーーー!!」
って脅されて、プーチンが青ざめてあやしている図……?
……そんな弱みを見せる態度を取ったら、EUが『お、今あの国弱気だぞ』ってやって来ないのかな?

28 ::2017/08/17(木) 20:18:53.65 ID:A4Ay16E2.net
アメに製造工場に踏み込まれて設計図とロシア人技術者が捕まったらなんて言い訳するんだろね

29 ::2017/08/17(木) 20:22:13.45 ID:s8sWSXy0.net
北朝鮮が自重したのだから当然アメリカもそれに応えるべき
ロシアの提案は真っ当

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:34:05.07 ID:QJj9VAHp.net
>>29
カリアゲミサイルの黒幕はロシアなんだけど?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:35:44.86 ID:Webwz80e.net
>>24
国民が経済不況で苦しんでいるのに
プーチン大統領は、
 どうやって作ったか知らない、7兆円とも言われる個人資産を
  貧困で苦しむ国民の生活支援のために寄付するべき。

32 ::2017/08/17(木) 20:42:53.18 ID:UsrtOMHs.net
露西亜よ
韓国に制裁していいぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 21:42:28.31 ID:VmKNXpav.net
どうでもいいけど
結果をださないとね
二国でそれを保障できるの?って話だわ
口先だけなら話をきくまでもない

34 ::2017/08/17(木) 21:49:50.26 ID:ultlk9Ew.net
>>1
中露のせいってバレてんでー?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 21:52:12.62 ID:VZLdBhcS.net
国連大使じゃあな
プーチンに言わせろよw

36 ::2017/08/18(金) 02:02:03.15 ID:ZuvbZf3U.net
ソッコー却下されて終わり

37 ::2017/08/18(金) 08:28:50.60 ID:6Ay4FizM.net
アメリカは糞チョン国から手を引いた方がええな。
こんな厄介な糞チョンと付き合っても、こっちの頭がおかしくなるだけだわ。

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★