2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国報道】中国を離れて日本で働きたい! 日本はもはや「移民国家」状態[8/31]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:10:34.03 ID:CAP_USER.net
法務省によると、2016年末の在留外国人数は前年末に比べ15万633人(6.7%)増の238万2822人に達した。そのうち中国人は69万5522人となり、全体の29.2%を占めた。中国メディアの今日頭条は26日、「日本に定住する中国人は70万人に迫る勢いだ」と伝え、日本に定住する中国人が増えていることを紹介した。

記事は、日本に住む中国人の多くは「労働力」として来日することを紹介。なぜなら、日本の給与水準は中国より高いため、日本で一定期間働けばまとまったお金を中国に持ち帰ることができることを伝える一方、日本に仕事を求めて来日する中国人の多くは、日本人のやりたがらないきつい仕事をしていると伝えた。

また、26日付の今日頭条の別の記事では「日本政府や日本人は移民を受け入れることに対して保守的な態度を崩していない」と指摘する一方、日本に滞在する外国人の数は想定を上回る勢いで増えており、「実質的に日本はもはや移民国家になった」という分析もあると指摘した。

事実、総務省が7月に発表した2017年1月1日時点の住民基本台帳に基づく人口、人口動態及び世帯数によれば、日本人住民の数が前年に比べて30万人ほど減少したのに対し、外国人住民は約15万人も増えていた。

これについて、日本に住む外国人の数は総人口の約3%に達しているとし、東京のほか、愛知県や群馬県など工業地帯の外国人比率が高くなっていると指摘、「日本の製造業は外国人労働者に依存し始めている」と伝えた。

これに対して中国のネットユーザーからは、「お金があれば、誰だって中国に留まりたいとは思わない」、「自分だって日本で働きたい」といった内容の意見が多数寄せられていた。

多くの中国人が海外に移住したいと思っているようだが、日本に定住するには、まとまったお金が必要なようだ。そして、日本にやってきたとしても、必ずしも成功するとは限らない。気候や習慣や言葉の壁も存在する。だが、少子高齢化が進むなか、日本に定住する中国人はますます増えていくことが予想される。(編集担当:村山健二)

http://news.searchina.net/id/1643015?page=1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:11:49.69 ID:BABheo2X.net
法律も整っていない今まで受け入れたこともない移民で
労働力や人口減少をまかなうなんて愚策以外の何物でもない
移民政策で国力が増強するのは奴隷制だけ
こんなの歴史上どこをみても分かりきった事
欧米諸国はそれを分ってて何百年も植民地政策をやっていた
アメリカが今も移民を受け入れられるのは
ネイティブと移民の地位を暗黙的に確立してるから

LGBTとか言ってゲイを広めようとしたり
急速に移民を受け入れようとしたり
なし崩し的に日本を混乱させようとしてる
その正体は意識高い系バカ
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる
「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

3 ::2017/08/31(木) 11:12:28.44 ID:QZ/UleZO.net
ニダ…とアルだらけの国は同胞すら嫌なんだな

4 ::2017/08/31(木) 11:14:36.25 ID:T07yb9tv.net
混血が増えて来たら日本が日本でなくなる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:15:20.09 ID:R2/tlye7.net
>>1
そういう風になっているというプロパは
もう飽きたよ。
いわゆる、寒流がはやっていると同じような工作。
もう、うんざり。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:15:43.93 ID:483mN9ea.net
市場も大きく、労働力も必要な中国より
労働力も大きく削減され市場も小さく経済発展にすら見込めない日本に
んぜ移民したいのか理解できませんけど。


単に、社会保障で遊びたいだけだろ

ちゃんと理屈を書けよ >>1

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:16:11.22 ID:7lCJAE1B.net
中国人ウェルカム。
なんかよくわかんねー奴らが入ってきて中国人のありがたみがわかったわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:16:17.54 ID:EMb1WkF9.net
中韓の移民だけは絶対におとこわり

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:16:53.89 ID:tO+1/eJp.net
日本は日本人の国がじゃなくて中国人と韓国人の国だぞジャップ

10 ::2017/08/31(木) 11:17:18.69 ID:l3i182F5.net
>>1
日本に来たらころす

11 ::2017/08/31(木) 11:17:41.11 ID:4SGMAlwy.net
町田の居酒屋でバイトしてる中国人の子が上海出身といってたけど、
上海に比べたら町田なんて田舎でつまらないんじゃないかと思って
しまった

12 ::2017/08/31(木) 11:18:18.65 ID:s1mTT/cD.net
>>4
移民政策に前向きな自民党をネトウヨが支持する謎

13 ::2017/08/31(木) 11:18:23.92 ID:hM83QIDf.net
処刑しろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:19:17.32 ID:KBW/gTP4.net
>>12
反対の政党を教えてほしいわ
自民党内の慎重派を応援するしかない状況

15 ::2017/08/31(木) 11:19:52.08 ID:hM83QIDf.net
>>4
ヤバい

16 ::2017/08/31(木) 11:19:52.81 ID:GTH8HWHs.net
工場でまじめに働いてくれる分には歓迎されるだろうよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:21:15.49 ID:zP1zhZkj.net
>>16
で、突然切れて包丁振り回すからw

18 ::2017/08/31(木) 11:21:19.35 ID:xvrJTGfb.net
中国人といってもいろいろな人がいるわけだし、人によってはOKよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:21:48.95 ID:i7f+ymcN.net
安倍になってから対策もせずに移民難民受け入れ激増してるから外国人犯罪も右肩上がりなんだよな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:21:59.49 ID:Hk0pdaZJ.net
5,000人/年中国人留学生が消えるんだから、事実上移民国家だね。
日本政府がうまく中華経済圏に参加していかないと逆に裏で乗っ取られるがね。

21 ::2017/08/31(木) 11:22:30.48 ID:kfy/lhkQ.net
>>7
それある
日本中を中国人で一杯にして欲しいわ
そしたら他の国が入ってこなくなる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:22:37.42 ID:KQi441cn.net
着々と乗っ取りが進んでます

23 ::2017/08/31(木) 11:22:47.99 ID:ROLrio1W.net
>>20
んなに失踪してるわけないだろアホ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:23:01.98 ID:4JoI26d2.net
中国人、韓国人を日本に入れまくる自民党を支持したくないが
野党は完全に敵国人の反日政党だし・・

25 ::2017/08/31(木) 11:23:14.34 ID:ROLrio1W.net
>>21
いらねえよ、チャンコロの工作うぜえ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:23:14.95 ID:R2/tlye7.net
>>16
世話になった老夫婦を殺すくらいだしな。

27 ::2017/08/31(木) 11:23:20.94 ID:s1mTT/cD.net
>>14
何故か共産党が反対してたわ

自民党に反対派っておったか?
少なくとも安倍内閣では推進する方向だったが

28 ::2017/08/31(木) 11:23:23.27 ID:Q4JPXcG1.net
安倍ちゃんGoodJob!!だなwwwネトウヨm9(^Д^)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:23:28.16 ID:Kypsl71L.net
ニートネトウヨが働かないんだからしゃーない
出来損ないより、日本が好きな中韓人に来てもらって、たくさん税金納めてくださいってのがネトウヨの愛する安倍晋三先生のお考えってのが面白いw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:23:29.28 ID:qHgZ8T8Z.net
>>1
来るな!
後悔するぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:23:32.76 ID:gQ3gd0d3.net
>>4
アメリカで暴走してるのも混血児だなあれ
どっちにも居場所がない不安定な人間が国家を破壊してる

32 ::2017/08/31(木) 11:24:34.84 ID:KBW/gTP4.net
>>27
共産党は移民反対なんていってないだろ
多文化共生マンセーだし

慎重派は自民内にもいる
調べてみ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:24:54.67 ID:R2/tlye7.net
>>27
自民が提唱するのは移民フリーじゃないからだよ。

34 ::2017/08/31(木) 11:25:06.63 ID:Q4JPXcG1.net
ネトウヨ『安倍ちゃんの移民はキレイな移民だ!!( ー`дー´)キリッ!!』

35 ::2017/08/31(木) 11:25:13.11 ID:ROLrio1W.net
>>29
ニート連呼リアンのナマポチョンがなにいってんだかw
つか首相は移民反対といってたがな

36 ::2017/08/31(木) 11:25:39.90 ID:cG6fNNHt.net
ちゃんとしたルートで来る分にはまだマトモ
非公式ルートで来る奴らは本気でヤバイのしか居ない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:25:42.33 ID:geSeNTS4.net
なにも東京DEEP案内・首都圏住みたくない街
に依るまでもなく

クチコミでもガラの悪さで評判の街ってのは
シナ人、チョーセン人の多い町なんだよね

綺麗事いってる人士は住んでみろっての

38 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:26:38.26 ID:4s6Bcd7c.net
>>29
別にアベだけじゃなく、普通の日本人にとっても、
働かないでブー垂れてるネトウヨよりも、一生懸命働いてる外国人のほうがイイでしょ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:26:39.88 ID:geSeNTS4.net
>>1

なにも東京DEEP案内・首都圏住みたくない街
に依るまでもなく

クチコミでもガラの悪さで評判の街ってのは
シナ人、チョーセン人の多い町なんだよね

綺麗事いってる人士は住んでみろっての

40 ::2017/08/31(木) 11:26:57.01 ID:q0Nc1udo.net
まーた特定外来種かよ

41 ::2017/08/31(木) 11:27:17.76 ID:ROLrio1W.net
>>38
シャブ中の無職どぶ川が偉そうに

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:27:52.84 ID:gQ3gd0d3.net
親日派でも子供は日本を大事にするとは限らないからな
現に1世より次の世代が発狂する事が多い
親が親日だろうが子供はアイデンティティが不安定になってすぐ極端な事をし始める

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:27:55.75 ID:yMsSzags.net
中国人が大勢やって来たら、日本が中国みたいになってしまうやろ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:29:40.93 ID:i7f+ymcN.net
安倍も自民も官僚も質は二の次で消費人口維持しか考えてないんだろう

45 ::2017/08/31(木) 11:30:55.72 ID:eRLf46nk.net
>>11
上海いったけど駅周辺とか瞬間風速は日本より高かったりするが
少し外れただけで差がすごかったりする

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:31:03.43 ID:S5VDZ2Ew.net
ネズミのたどりつく最終の理想国は日本ってことか 思考回路が違うし馴染めんから 招かざるるシナ人は来るな

47 ::2017/08/31(木) 11:31:11.92 ID:7Itz/Rn8.net
シナ人だけはマジでヤバいだろ
一朝有事の際は全員工作員だぜ
長野でもやりたい放題だったじゃねーか
国の法律でそうなってんだ、そういう国だぜ中共ってのは

48 ::2017/08/31(木) 11:31:19.83 ID:s1mTT/cD.net
>>32
以前から共産党だけは移民反対なんだが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:31:23.63 ID:okbmPaN4.net
優秀な中国人は英語を操り欧米へ、少し日本語ができて体力があるのが日本へ
なにもできないのが日本に違法残留して数世代生き抜いてなお差別だと騒ぐ、
それは子分の方か。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:32:16.31 ID:UjrD1fAX.net
んー?
よくパヨクが
中国の発展は素晴らしい!日本みたいな田舎の落ち目国家は滅びろ!

ってホルホルしてなかったっけ?
なんで落ち目国家に出稼ぎ?

51 ::2017/08/31(木) 11:32:19.64 ID:KBW/gTP4.net
>>48
ソース出せば
いまの移民政策に共産党が反対してるとか聞いたことないぞ
つか外国人排斥反対だろ、共産党は

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:32:44.44 ID:LprHZSg2.net
シナチョン要らんわ!

53 ::2017/08/31(木) 11:32:49.62 ID:Jbk7AbKf.net
>>34
成功してるのは移民政策ではなく経済政策
日本に仕事があって儲かるから来る
貿易黒字が問題になりつつあるから調整の必要があるな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:33:44.12 ID:A+cgqq2j.net
うちのアパートの二階にもチャイナガールが二人住んでる
夏休みないみたいだから働いてるっぽい
夕方になると何故かドア開けっ放しにするのはなんでだろう?
前のアパートには鉄工所務めのチャイニーズが4人で1部屋シェアしてて、
部屋に居るときは何故か冬でもパンツいっちょだったのも不可解
1階でカーテン閉めないから丸見えでこっちの方が恥ずかしくなった
声でかくて五月蝿かったし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:34:12.71 ID:gVentIwg.net
日本には美味しい
生活保護
アル
遊んで中国より
いい生活出来る
アル

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:34:48.01 ID:AKluaxBj.net
山林の7割が私有地で坪千円で買えるとこもあり、中国人がどんどん買っています。反日ネットワークが法をかえ、中国人大量移住を計画しています。速く国有にするなりして対応しないと乗っ取られます。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:34:55.91 ID:i7f+ymcN.net
>>47
在外中国人は有事には国防動員法でみんなスパイと工作員になる義務があるんだよな

58 ::2017/08/31(木) 11:35:28.08 ID:Jbk7AbKf.net
>>54
夕方は西日が当たって部屋が糞暑くなんじゃね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:35:29.33 ID:UXVzjbyR.net
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'

    官民一体 ドロボウ民族  !

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:35:49.85 ID:OqT7ct16.net
支那人と朝鮮人はお断り

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:37:22.82 ID:Ipg29ggm.net
日本人のブラック資本家どもに
こき使われるくらいなら
中国資本どっかんどっかん落としてもらって
優しいマネジャーのもとで
まったり生きたほうがまし。

何かやったら日本中で袋にすりゃあいいんだから。

62 ::2017/08/31(木) 11:37:53.67 ID:s1mTT/cD.net
>>51
外国人受け入れを要件を緩和する「出入国管理及び難民認定法の一部を改正する法律案」の投票結果
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/vote/186/186-0611-v014.htm

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:38:00.49 ID:lmoIweGA.net
>定住する中国人が増えていることを紹介した。

留学、技能研修、不法滞在は定住とは言わない。
中国人は日本から出ていけ。
中国人に日本を使われたくない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:38:06.27 ID:Veo8vS9Z.net
これはいいニュース
安倍先生もご満悦だろうね。もっと美しい国にして移民さんをじゃんじゃん呼びましょー!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:38:11.38 ID:qQDNQGZa.net
>>1
日本の給与水準が良いって言うけれど
中国人が働けんの? いや中国人に限らないんだが日本語できる?
意思疎通が出来ないんじゃ、肉体労働すらできないよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:38:35.07 ID:yMsSzags.net
自分の国を良くしろよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:39:03.61 ID:hJPDUki1.net
縄文や弥生にも渡来人いたのだから無問題
移民も時が経てば大和民族になれるさ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:39:11.66 ID:+L1psBUo.net
迷惑だ

失敗ばかりのアホ特亜人なんか
要らねーよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:40:06.39 ID:lmoIweGA.net
>>67
成れない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:40:14.12 ID:+L1psBUo.net
だいたい

何のための中華人民共和国よ
中国人が無能だから

こんなことになってんだろ〜が

71 ::2017/08/31(木) 11:40:24.16 ID:dQQA2Il3.net
それで治安が悪くなって日本は安全じゃないのかってケチつける

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:41:27.65 ID:hJPDUki1.net
南米やハワイの日系も移民だろ?
外には排出するが受け入れるのはダメなんていっちゃうの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:41:56.56 ID:UXVzjbyR.net
     移民難民侵略の始まり !
. ゾロゾロ                「 ̄i       ゾロゾロ               ゾロゾロ
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.中国人、朝鮮人___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:41:58.47 ID:LSiFrP6L.net
実際中国人は根性あるしよく働いてくれるんだよね。ネットと現実じゃかなり乖離がある。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:42:21.21 ID:lCkx8SXx.net
難民と同じレベルでシナチョン移民を排除すべきだと思う

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:42:56.63 ID:H0fNaQ1e.net
安倍が中国人のビザ発給要件緩和したからレイプなどの犯罪が多発w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:43:14.64 ID:+L1psBUo.net
>>72
あのさ

日本の12倍の国土面積を抱えてるのに
なんで?狭い方にくる?

しかも、劣悪な民族性

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:43:23.35 ID:lmoIweGA.net
中国人も韓国人も同じ。
他所の国に逃げて、ただ乗り背乗り。
どちらも最低の民族だ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:44:24.11 ID:+L1psBUo.net


他民族に寄生するな

自立しろよ!

特亜人

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:44:49.43 ID:i7f+ymcN.net
安倍は子供がいないから日本未来なんてどうでもいいんだろうよ
自分の在任期間記録と在任中の人口増やら数字上の経済状態さえよければいいって考え

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:44:55.26 ID:lmoIweGA.net
>>72
日本から出た移民は数が知れてる。
それに日本からの移民は、ただ乗り背乗りはしていない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:45:02.72 ID:eenHi51M.net
>>77
日本は人手不足なんだろ
黙って受け入れろよ

83 ::2017/08/31(木) 11:46:13.18 ID:jvZmziMT.net
>>82
ヒント 規模 犯罪率

いちいちID変えるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:46:15.33 ID:lmoIweGA.net
>>82
人手は不足していない。
人手不足は左翼による嘘だ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:46:47.28 ID:5UjZQA/V.net
自民じゃだめかもな???



小池か橋下にしようぜ

86 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:47:23.59 ID:NhTB0aeb.net
>>85
橋下も移民容認じゃないの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:47:28.23 ID:hJPDUki1.net
>>82
お前らがホワイトカラーじゃなきゃ嫌だって駄々こねるから・・・

ホワイトに成りたがったくせに実際はホワイトの皮被ったブラック務め・・・哀れすぎて涙が止まらない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:47:34.49 ID:+L1psBUo.net
>>82

要らねーよ
選ぶ権利は日本国民にある

というか、中国も乗っ取ったもんだよな
永遠の劣悪ループじゃねーか

少しは、自分達で解決してみろよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:48:01.67 ID:OXI/YnFG.net
日本は 朝鮮戦争時に 親切心から多数の難民を受け入れた。
終戦後も多くは帰還することなく日本に定住(寄生)した。

その結果 今や平和だった日本は在日二世三世によって
強盗強姦殺人放火やいじめ等やりたい放題の国となった。

また言葉も乱れ、更にマスコミも汚染された上 朝鮮人は
今も日本国を貶める事ばかり言ってる。

そして各家は昼でも鍵をかけざるをえず、警察官も増員され、
防犯カメラも多数設置された。また生活保護を受ける者等多数で

まさに 在日天国なりました。
http://ameblo.jp/xiang-xia/entry-11517486977.html

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:48:07.08 ID:jQ4v29a2.net
特亜ベトコン入れてもなあ 
政治家の家族が移民どもの起こす事件に巻き込まれればいいのに

91 ::2017/08/31(木) 11:48:13.64 ID:Cv/CHKxw.net
来ないでください
東南アジアは許すけどシナは来るな
こいつら中共のテロ要員だからな

92 ::2017/08/31(木) 11:48:47.33 ID:vFBAXfNk.net
イナゴの大群絶滅しねえかな?

93 ::2017/08/31(木) 11:49:06.07 ID:Cv/CHKxw.net
警察は中共のテロに一番けいかい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:49:23.64 ID:hJPDUki1.net
>>91
日本人の中で大和民族がマイノリティーになる日が・・・

95 ::2017/08/31(木) 11:50:31.24 ID:uO3XIQBE.net
アマゾンの物流倉庫で派遣バイトしてたけど
支那人がたくさん働いてたぞ
派遣会社の事務スタッフにも支那人がいたし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:24.14 ID:+L1psBUo.net
中国人って

プライドばかり一人前だけど
自分達では何も解決できない低能

なんで?こいつらの面倒を見なきゃならん

いい加減にしろよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:48.62 ID:duhmfZLF.net
中国人は中国人同士の犯罪が多いけど韓国人犯罪者は日本人がターゲット

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:51:55.66 ID:FM+HLxPh.net
支那人と朝鮮人はお断り
全員母国へ帰せ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:52:40.15 ID:hJPDUki1.net
>>97
新大久保?などのコリアタウンでは既存の在日が
新規の在日から搾取してるらしいがw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:52:40.72 ID:Ipg29ggm.net
なまけものの日本人からすれば
めんどくさいマネジメント仕事を
中国人に押し付けてこき使って

選挙権握ってるんだからその政治力でもって
中国人移民の送金をストップさせてしっかり税金
とってやれば、そのほうがいいんじゃね?
て発想はないもんかねえ。

日本の地場資本だけだから競争がなくて
ブラックが増えるという構造を知ったほうがいい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:52:44.96 ID:4+4s+iXq.net
移民を受け入れるなら定住等を認めない厳格な審査が必要であろう。
その点中東諸国の移民受け入れは寛容だか期間を定めて定住等には厳しく対処している。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:52:45.97 ID:HPZy4okj.net
尖閣は日本の領土。ハイ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:52:50.64 ID:+L1psBUo.net
>>95

外資は
奴隷的労働力を入れたがる

だから買わないんだけどな

104 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:53:30.03 ID:NhTB0aeb.net
100年後の日本は中国人だらけになってそうだねwwww
中国語が公用語になる時代もそう遠くないかもなwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:54:46.68 ID:+L1psBUo.net
>>100

それはない
悪い噂が立って
邪魔する人が増えるから
結構気を使う

老舗は概して、高待遇

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:54:50.17 ID:hJPDUki1.net
>>104
日本語は大和民族の使う方言として一部保存される未来

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:54:56.15 ID:f+p6qv+1.net
しょうがないよ、 

日本の企業や商店「中国人の働き手が欲しい。もっともっと日本に来てほしい」

中国人「望むところ」

しょうがないよ、需要と供給が完全に一致してるわけだから。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:55:43.47 ID:iyJFetus.net
>中国を離れて日本で働きたい!

お前の希望など聞いていない!
他人の家に住みたい!はいそうですかと住まわせてどれだけ悲惨な目に遭ってきたか。
出ていけ劣等種!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:55:51.73 ID:+L1psBUo.net
>>107
ないない

110 ::2017/08/31(木) 11:55:57.60 ID:s1mTT/cD.net
>>104
押井の攻殻機動隊みたいな世界観か


・・・ちょっと悪くないかなって思ってしまった

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:56:02.88 ID:A+cgqq2j.net
>>58
石川県の冬だぞ?
しかも窓開けっ放しでパンツいっちょなんだよ
おそらく洗濯回数減らすためじゃないかと思うけど謎過ぎるww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:56:17.24 ID:UXVzjbyR.net
*不法滞在外国人は見つけ次第ガンガン通報!!!!

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

113 ::2017/08/31(木) 11:56:35.14 ID:pRpedO6q.net
中国人お断り
まだ韓国人の方が良いよ

中国人を閉め出して韓国人を受け入れよう

114 ::2017/08/31(木) 11:57:24.26 ID:xb1ml8Tx.net
勝手に出稼ぎを定住でカウントするな!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:57:29.93 ID:hJPDUki1.net
>>113
ないわーないわー

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:57:59.54 ID:d7YIfnoO.net
         /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、         
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    アベノミクスの原動力である   
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i     奴隷が足りないんですよ
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /       
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \  
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 11:58:03.00 ID:hw9T0Amf.net
日本人は犯罪を地で行く中国人が韓国人の次に嫌いだ。覚えとけ。

118 ::2017/08/31(木) 11:58:56.90 ID:Jbk7AbKf.net
>>104
支那を占領統治するから、公用語が変わることはないがあながち間違いでもない
官僚や企業が大量に人を派遣するから、支那語が第二外国語になるかもな

119 ::2017/08/31(木) 11:59:20.70 ID:fmr/PU8d.net
定住できるの?

120 ::2017/08/31(木) 11:59:52.12 ID:iWqFKCtj.net
上海の給与水準は日本より高いと聞いたが

121 ::2017/08/31(木) 12:00:05.62 ID:0rpRxeFN.net
>>4
否定ばかりだけど
少子化
労働者不足

この問題の解決方法言わないと単なる国家潰すキチガイだよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:00:05.71 ID:PVaPA66Q.net
支那人は中共国内では居住の自由がないんだよ
農村戸籍の人間は賃金の高い都市に移動することは出来ても
正規の職業に付くことは出来ない
そこで入国さえしてしまえば居住地も職業も選択の余地がある日本に来たがる
オマケに外人も簡単に加入できる国民健康保険のおかげで
支那に比べて医療費が非常に安く済む
ガンになった親を呼び寄せて即、国民健康保険に加入させ治療開始なんて
日本の税金をタダ食いしている支那人がいっぱいいる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:00:06.82 ID:OmgaNPhK.net
わざわざ異国の地から日本に働きに来てくれるなんて嬉しいねえ。彼らが住みよい国作りをしなきゃならんね。とりあえずネトウヨは処分対象だろうね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:00:36.16 ID:rmyUL8u2.net
それで日本でしばらく働くと、何か自分が自由な人間だと勘違いしちゃうんだよな特アはw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:00:59.50 ID:/k21vJnb.net
日本は支那チョンの狩場じゃねえよ

126 ::2017/08/31(木) 12:01:54.08 ID:12UL/vea.net
>>お金があれば、誰だって中国に留まりたいとは思わない

そりゃそうだよな、何しろ、1人あたりのGDPなんて世界で70番台とかの後進国ぶり、

その成長に成功者ほど将来性を感じてないやつが多い国だからな

金持ちほど、米加豪英に逃げたがってるだろ、庶民には日本も視野に入ってくるかもな

ただ、資本主義圏に逃げることを考えながら生きる前に、

自分たちで国の体制を変えることくらい考えろよ

127 ::2017/08/31(木) 12:02:22.86 ID:Jbk7AbKf.net
>>123
威勢がよくて結構
Neto☆uyo!もはりきって支那人をぶち殺しちゃうYo!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:02:37.30 ID:/k21vJnb.net
国を変えずに逃げて外国に行く
支那人と朝鮮人の卑怯な基本行動w

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:02:39.15 ID:9VkzNBnA.net
アメリカの真似してるよな

移民で安い賃金で働かせて企業が儲ける。

これで経済成長。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:03:20.46 ID:+L1psBUo.net
なんかな

中国人の能力の限界を突きつけられた感じだよな
レアアースで、経済支配しようとして
技術革新で返り討ちにあった以上に

無能ぶりを晒している

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:03:23.61 ID:zhrk2KrT.net
残念だけど特亜の春はもう直ぐ終わる。
そして氷河期がやって来る。
特亜の氷河期が終わった時に支那チョンは絶滅してる。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:04:00.52 ID:hJPDUki1.net
>>122
今は変わって都会のほうにも籍移せるようになったらしい
中国も農村や田舎では日本のように過疎化していく

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:04:48.49 ID:ROAsOSAu.net
だから満州国は正しかったんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:06:04.13 ID:+L1psBUo.net
中国人って

数いても大したことがないということ
だろーね

だったら、数を減らせよっ

135 ::2017/08/31(木) 12:06:12.53 ID:KSXkcoA3.net
>>132
中国の農村なんて過疎化で潰れてしまえばいい
価格競争力がなくなれば日本の外食中食もわざわざ中国産なんか買わなくなる

136 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:06:39.77 ID:DJNpmlQV.net
>>106
保存されないだろうなぁ
中国人は日本人を恨んでるから徹底的に日本語日本文化を抹殺するわな

137 ::2017/08/31(木) 12:07:40.17 ID:ajT69PsJ.net
最近は東南アジア系ばかり目にするけどな
あっちの方が物凄い勢いで増えてる

138 ::2017/08/31(木) 12:07:45.77 ID:7tif55XZ.net
少しずつ移民が来る感じなら良いけど一気に来るのは勘弁
この感じだと縄文時代後期〜弥生時代並に「日本人」が変わりそうだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:08:00.41 ID:+L1psBUo.net
砂漠化を解消するための投資は

雇用にもつながるし
将来の木材産業育成にもなる

このアホどもは、それさえやらない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:08:40.09 ID:/k21vJnb.net
短小コーンの天朝か
前より会話できなくなってるなー

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:09:28.49 ID:+L1psBUo.net
>>136

そもそも日本に来るな
日本人を頼るな

頭おかしいY染色体Oだな

142 ::2017/08/31(木) 12:09:28.60 ID:tG6QZxeb.net
安心しな
もう少ししたらシナに移民申請降りなくなるもしくは一番難しくなるからから
だって敵国になるからな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:09:32.44 ID:T0D/Z/e2.net
支那人は移住先で自己完結した経済共同体作っちゃうからなぁ。
最終的には政治も影響下に置いちゃうし。
支那人わんさか受け入れてる欧州やアフリカは50年後知らんぞ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:09:36.38 ID:353f9GOF.net
安倍先生はネトウヨより中国人を選んだったことやね。
もうネトウヨの居場所日本にないからいつまで寄生してないで出てっいってほしいもんだ。

145 ::2017/08/31(木) 12:09:38.86 ID:ZTUfEN2W.net
>>12
国会や国連などで安倍は何度も「移民の受け入れ否定」発言してるが、
民進党は移民推進議員らが国会で「移民議論を〜」ともちかけているぞ。

あと安倍内閣は不法な在日外国人や留学生や難民など一斉強制送還して厳しく取り締まっている。

だけど民進党は、
 ・ 『 もっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。』
 ・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。』
 ・ 『 在日に参政権を与えて、在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。』
 ・ 『 在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。』などと主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

それから「一定条件の高度な外国人材.【※年収1000万以上・博士号持ちの研究者や経営者など】」に
永住権を与える受け入れ制度は、野党の維新や民主党や社民党も賛成して2014年から開始してます

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:10:29.00 ID:ltpkqJZ5.net
出稼ぎと移民を混同する記事が増えたな
どこが音頭とってるんだ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:10:34.05 ID:hJPDUki1.net
>>138
今の日本人がかっての土蜘蛛のようにならなければいいなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:10:50.54 ID:zhrk2KrT.net
>>136
つかよ支那はヒャッハーで支那大陸と東シナ海は支那人の遺体で舗装
つーことになるだろう。
2億年後に久しぶりに地球にやって来た人類が当時の地層を見ておったまげるわけさ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:11:00.36 ID:+L1psBUo.net
>>144

中国人だらけになったら
逃亡してきた中国と何が違うのか?

言ってみ

150 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:11:13.28 ID:DJNpmlQV.net
日本人が少数民族として弾圧して殺される時代もそう遠くないと思う

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:12:22.21 ID:+L1psBUo.net
>>150

それこそ

お前らが逃げてきた
下劣な中国じゃねーか

その下劣さが良いなら中国に帰れ

152 ::2017/08/31(木) 12:12:37.64 ID:tG6QZxeb.net
>>143
シナ人は日本人コミュニティに混ざらないからわかりやすい
だから日本乗っ取りなんて無理

153 ::2017/08/31(木) 12:13:01.86 ID:7HJ2t8X+.net
ジミンガーとかアベノセイダーズが、沸くスレか……

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:13:11.25 ID:hJPDUki1.net
>>143
シンガポールが良い例だな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:13:58.01 ID:xFPT9peL.net
ジャップ「たった時給1000円でこんなめんどくせー仕事アホくさ。バックレー」
中国人「1000円ももらえるアルか!!一生ついていくアルよ!!」
経営者「うむ、やはりジャップはカスだな!外人を雇うぞ!」

これが現実だジャップ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:14:29.68 ID:gwPWmo3N.net
江東区の公団住宅に住んでるけど、なんかシンガポールの団地街みたいな様相に成りつつ
あるけどな。
インド人もけっこう多いしw

157 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:14:38.34 ID:DJNpmlQV.net
>>152
人の数で勝負されたら日本終わり
このままグローバル化が進んで日本と中国で互いに人口の1割が移動したら日本でも中国でも日本人は少数民族になる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:15:57.43 ID:zhrk2KrT.net
>>157
少子高齢化が進んでいるのに?
つまり支那大陸の支那人は絶滅すると?
インベーダーの末路は絶滅と決まっている。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:17:04.63 ID:hJPDUki1.net
>>158
日本のほうがやばいだろ少子高齢化でいや

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:17:08.75 ID:+L1psBUo.net
>>155wwwwww

労働争議や団体デモで賃金つりあげてくのが
いつもの中国人の手

シンガポールでも最初は言うこと聞いてたが
最初に権利要求しだしたのは
大量生産されたシナ人

何度、同じ手を使うつもりだ

161 ::2017/08/31(木) 12:17:20.46 ID:7HJ2t8X+.net
>>155
ソース無し、だな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:17:41.51 ID:2YgGRFMk.net
>>9
チョンコらしいレスだ
誤字ってるとこもそれっぽい

163 ::2017/08/31(木) 12:18:11.40 ID:7HJ2t8X+.net
>>157
その仮定には、何の意味もない

164 ::2017/08/31(木) 12:18:32.78 ID:d1G+FcT+.net
>>157
お前みたいに働きもしない中国人は誰も歓迎しない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:18:50.36 ID:2YgGRFMk.net
>>155
経営者がジャップなのは良いのか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:19:35.26 ID:+L1psBUo.net
日本人とは

Y染色体DとC固有種で
定義される

それ以外は、外来種

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:19:41.47 ID:2YgGRFMk.net
>>157
また泳いで渡る論か

168 ::2017/08/31(木) 12:21:15.05 ID:bCpNksDq.net
日本なんて狭い島せいぜい1億くらいしか住めない
足りない1000万人をアジアから入れるだけでしょ
しかもメインは半島から

169 ::2017/08/31(木) 12:21:44.31 ID:Jbk7AbKf.net
>>157
現代科学の恐ろしさを教えてやるよん♪
人間の数で勝負?
億単位の殺害が短期間に可能だぞw

170 ::2017/08/31(木) 12:22:26.56 ID:bCpNksDq.net
安倍が引き取ると約束したのは半島のみ
北の有事で引き受けるってさ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:22:42.93 ID:QT0J/P1y.net
単純労働力に外人の力が必要でも受け入れる国を考えろや
韓国が日本に就職の世話をお願いしてるの見てもわかる通り
雇用は外交カードとして使えるんだから日頃日本を不快にさせる国にはやらないのが当然だろ
日本の悪口言いまくりの上に仕事も世話してもらってじゃ美味しいとこ取りじゃねえか
すぐ東南アジア中心にシフトさせろよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:23:08.36 ID:dXUk9GYO.net
うちの会社は外国人を何人か雇ってて中国人も四人いるが四人中の三人は失敗と問題ばっかり起こしてるわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:23:17.95 ID:+L1psBUo.net
>>168

いや
Y染色体C固有種系とY染色体D系がほしい

シナ人種のY染色体Oはいらない

174 ::2017/08/31(木) 12:23:44.17 ID:7HJ2t8X+.net
>>170
ソース無し、嘘だな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:24:10.06 ID:hJPDUki1.net
>>173
日本人で多いのO2だろw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:26:42.35 ID:+L1psBUo.net
>>175
O系統で一番おおいのはシナ

そして発生も華北
シナ人亜種であることに変わりはない

帰ってもらっても良い人達
という俺もO系統らしい
でも、O系統のあまりの無能ぶりに腹が立つ

177 ::2017/08/31(木) 12:27:34.03 ID:bCpNksDq.net
>>174
4月頃言ってたじゃん
半島難民引き受ける用意があるって

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:30:48.24 ID:zhrk2KrT.net
>>177
北朝鮮赤十字にお引渡しじゃね?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:32:27.34 ID:7TWSckMx.net
来るな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:33:36.22 ID:QwW+Ylvm.net
実質、世界5位の移民国家
移民局作って、政府がしっかり管理して欲しい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:34:51.06 ID:+L1psBUo.net
世界の中心の中華思想から

世界の劣悪地
中ゴミ思想へ

中国はゴミだから脱出!!!

182 ::2017/08/31(木) 12:35:31.63 ID:bCpNksDq.net
 安倍晋三首相は17日の衆院決算行政監視委員会で、朝鮮半島有事の際に予想される日本への難民流入の対処策を検討していることを明らかにした。
「避難民の保護に続いて、上陸手続き、収容施設の設置および運営、(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった一連の対応を想定している」と述べた。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:36:15.02 ID:hJPDUki1.net
>>176
O2bじゃなかったか?日本に多い奴
O2は朝鮮半島と東南アジアにも多かったはず
シナのOは3とか1とかO2とはまた別だったような?

184 ::2017/08/31(木) 12:36:42.09 ID:bCpNksDq.net
安倍目的って内鮮一体だろ
拉致問題から北への執着が半端なかった

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:36:43.41 ID:z68Ay9Y5.net
中国人研修生なんて日本で低賃金奴隷扱いなんでみんな帰ったよ。
中国の方が稼げると。いま来てるのは中国人が経営している会社に
まともな賃金で就職できるから。日常の余計な出費おさえて貯蓄して、、
皆さん独立したりマイホーム買ったりタクマシイですぞ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:39:28.39 ID:hJPDUki1.net
>>185
タクマシイよなハングリー精神も旺盛だし
草食系()とかもてはやして日本男児の玉抜きに必死な日本マンコやメディア達の狙いはなんやねん

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:40:14.34 ID:Stxrb2GK.net
>>185
会社も従業員も脱税してそう…w

188 ::2017/08/31(木) 12:40:59.34 ID:5UgJstum.net
行くなら沖縄にどーぞ

189 ::2017/08/31(木) 12:42:26.33 ID:9hOSrtFZ.net
●中国人 国保不正請求 荒川区議調査

◆出産育児一時金制度 (出産すると国保から42万円支給 海外出産可)
◆海外療養費支給制度 (海外医療費が、日本の医療保険から一部還付 ローラ父が不正請求・ローラ義母は中国人)
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/7e61244b.png
http://kosakaeiji.up.n.seesaa.net/kosakaeiji/image/12072780_1219542428071413_7039752559930018621_n.JPG?d=a1

・2015出産一時金支払い349件 うち92件は中国人 (全体の26%)  ※荒川区中国人人口は3%にすぎない
・2015出産一時金 海外出産での支給の65%が中国籍
・2014海外療養費 金額の52.8%を中国籍が受取
・2014海外出産の支給の80%が中国籍

●川口市だけで中国人4900世帯が保険料未納
一度保険証を作れば一年は未納でも出産一時金や海外療養費還付が受給できることを知ってて形ばかり加入する

●中国で大ケガ、出産などで入院したとするニセ証明書発行 → 日本で大金受給

●産婦人科は中国人の新生児だらけ
妊娠中国人を日本に呼び 日本人が「偽装認知」 胎児に日本国籍を取得させるブローカーがいる
国保の出産育児一時金と児童手当が中国人に支払われる
母親が永住権とったら中国から父親をよぶ 中国人三人が日本国籍取得

※H25年  日本人男・外国女との婚姻 15,442件 → 離婚11,887件 (77%離婚)

190 ::2017/08/31(木) 12:44:54.57 ID:r2vr0hHH.net
都内在住の中共人数って半端じゃないぞ

191 ::2017/08/31(木) 12:46:29.90 ID:9hOSrtFZ.net
>>36
平成27年中の来日外国人犯罪の検挙状況を国籍等別に見ると、中国人による犯罪の検挙が最も
多く、来日外国人犯罪全体の総検挙件数の32.3%、総検挙人員の36.2%(刑法犯については検挙件
数の25.4%、検挙人員の29.9%)を占めている。

来日外国人全体の侵入窃盗の検挙件数のうち40.7%を中国人によるものが占めているほか、
払出盗の88.9%、支払用カード偽造の63.5%を中国人によるものが占めている。

中国人による刑法犯の検挙人員を在留資格別に見ると、「留学」(構成比19.3%)が最も多く、次
いで、「日本人の配偶者等」(同16.6%)、「技能実習」(同14.8%)の順となっている。



留学ビザで入って来てるのがこのざまなんだから非公式の戸籍のなつ奴とか
どうなるんだろうって話だね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:47:41.02 ID:z68Ay9Y5.net
>>187
できるだけ節税はしてるようだぞ
日本人なんて雇わない、中国から親戚知人よんで雇ってる。
手取りで100万もらってるとがザラ。

193 ::2017/08/31(木) 12:49:08.39 ID:L4NrYCqh.net
>>188
いや大阪だろ
すでに特ア人しかいない

194 ::2017/08/31(木) 12:49:16.24 ID:9hOSrtFZ.net
>>189
中国人国保不正請求 保険料が1.3倍に値上がりした川口市の実態

◆平成27年12月川口市議会議質疑から要約 (野口ひろあき市議HP)
http://www.h-noguchi.jp/
・川口市の国保滞納 外国人8225世帯(全体の20%) 滞納額11億9000万円(全体の9.3%)
・川口市だけで中国人国保滞納 4900世帯(外国人のうち60%) 滞納額 6〜7億円

・保険滞納しても保険金は満額支給!
・外国人集団が一つの保険証使い回し

・中国人が国保加入・保険証入手 保険料未納のまま中国で出産しても40万円受給
・川口市でも海外出産育児一時金は中国人の受給が不自然に多い

●中国では出生証明はカンタンに偽造可能 
別人の子を嫡出子として申請したり、中国人胎児を日本人が偽装認知して胎児に日本国籍を取得させて
出産一時金や児童手当を不正受給する この場合、偽装追及をかわすために子を中国に出国させたりする

●2015年 新宿区だけで中国人による請求が毎月数十件

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:50:58.76 ID:k0k8mTWr.net
日本の中で移民や混血が最も少ないのが沖縄県

196 ::2017/08/31(木) 12:52:19.40 ID:bCpNksDq.net
だから日本政府は移民は北からの難民枠でとってあるんだって
帰国事業の償いなんだよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:52:26.14 ID:hJPDUki1.net
>>193
取引先の中国人社長がうんざりしてたわ
取引兼遊び旅行で年に数回来日するんだが
東京大阪どこにいっても中国語が飛んでいて嫌になるってよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:52:44.90 ID:r/RevwSl.net
韓国人はいつでも日本では働ける特権を持つ
逆は無い

199 ::2017/08/31(木) 12:53:23.93 ID:lN4wJY8c.net
>>12
そうやって、移民に賛成な自民党と言って自民下げをするテクニックは飽きた
自民党政権じゃなくなったら、移民を締め出すならともかく、そうではないからな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:53:52.74 ID:hJPDUki1.net
>>195
あそこは琉球時代に中国系の移民おったし
同化してるから分からないだけだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:55:21.66 ID:gvwiefXH.net
叩き出せ
ぶち殺すぞ、中国人!!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:55:35.60 ID:tAkF02FA.net
シナ女に種付けし放題だろ

203 ::2017/08/31(木) 12:55:57.26 ID:aRsgyLcp.net
半島難民はそのまま特権階級に
シナは労働者で移民はさせない

204 ::2017/08/31(木) 12:56:06.80 ID:GNQAK8MP.net
池袋なんか自治体すら把握してないくらい、
良くも悪くもチャイナタウン化してる

池袋のアングラ感まじやべーよ

205 ::2017/08/31(木) 12:56:56.65 ID:N5AVfFDb.net
>>203
半島は元日本臣民だからな

206 ::2017/08/31(木) 12:59:00.41 ID:9hOSrtFZ.net
>>192
中国人は日本で起業しても日本人はほぼ雇わない
雇われるとしたら帰化人
必ず大量の同族を社員登録して永住権取得させる

外国人扶養免除も限界まで人数申告して所得税払わない

北海道やら沖縄に中国資本のリゾート企業が進出しているが
社員の中国人率の高さでいうと
そのまま街ごと乗っ取る勢いで大陸から大量に中国人連れてきてる

まあそれこそ連中の真の目的なんだけど
大量に中国人に日本永住権取らせるためにわざわざ日本で会社起こすんだから

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:59:46.51 ID:5v9rUhV6.net
中日ハーフが増える日も近い

208 ::2017/08/31(木) 13:00:04.17 ID:aUVSEjQa.net
キモい自演してんなあ単発

209 ::2017/08/31(木) 13:00:11.01 ID:N5AVfFDb.net
>>206
有事で資産凍結して終わり
どうせシナが負けるシナ

210 ::2017/08/31(木) 13:01:15.67 ID:N5AVfFDb.net
>>207
半島ハーフは超えられない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:02:46.56 ID:Ymxv5dzd.net
>>186
中国人は無学であるし、信じがたいほど迷信深い。だが、概していえば、いろいろな欠点はあるにしろ、
ひたむきさという点では他の東洋民族にはないものがあるように思われる。
http://www7.plala.or.jp/juraian/ibird.htm

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:02:49.23 ID:z68Ay9Y5.net
まあこのまま日本の少子化が進み特アが増えれば
確実に医療制度は破綻するよねん。
>>194 ←こんなの普通。やつらみんなやってる。
悪い町医者に処方箋出してもらって大量の薬
中国のサイトで転売してたり、、

213 ::2017/08/31(木) 13:05:47.26 ID:aRsgyLcp.net
日米と中国戦争になればみんな出ていくよ
ていうか出て行かざるえない

214 ::2017/08/31(木) 13:06:23.15 ID:Xg+Ccrs0.net
>>199
でも自民党が移民に積極的なのは事実なんだろ?
違うんか?

215 ::2017/08/31(木) 13:06:46.22 ID:9hOSrtFZ.net
>>61
中国人は基本同胞しか雇わないよ
それか帰化人

日本人を食わすために会社するんじゃなくて
中国人に日本の永住権取らせるために日本で起業する

しかも実際には働いていない中国人も書類上、雇ってる事にする

216 ::2017/08/31(木) 13:07:24.14 ID:aX+mJNBF.net
東シナ戦争はもう目の前だからな
これでよく日本に来れるわ

217 ::2017/08/31(木) 13:08:11.33 ID:aX+mJNBF.net
>>214
国を挙げて南から青田刈りしてる

218 ::2017/08/31(木) 13:11:34.74 ID:aX+mJNBF.net
東シナ戦争になればどれだけ国内の風当たりが強くなることか
始める前に帰国した方がいいよ

219 ::2017/08/31(木) 13:13:56.51 ID:9hOSrtFZ.net
>>82
人手不足はウソ 以前から工場は出勤しても仕事がなく待機 早期退職募集してるとこも

人手不足と言って外国人雇わせようとする会社は、株主がすでに中国系多数

中国に進出して中国と合弁会社にさせられて
経営内に中国人に入り込まれた企業が、
中国人雇用拡大させようとするためにマスコミに人手不足とさかんに言わせている

外食が人手不足と言ってるけど客の入ってない中華料理屋がボコボコできてる謎

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:15:31.11 ID:Stxrb2GK.net
必ず参政権要求するよ

カナダ見れば分かる

221 ::2017/08/31(木) 13:17:10.39 ID:aX+mJNBF.net
>>220
カナダは移民国家
日本は日本人固有の国家
国の成り立ちが違う

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:17:27.43 ID:P+7yapAl.net
安倍菅は国民を騙しながら移民政策を密かに進めている。

223 ::2017/08/31(木) 13:19:07.39 ID:ao1KD8UE.net
中国人と朝鮮人は差別されるから来ないほうがいいよ

224 ::2017/08/31(木) 13:19:15.57 ID:aX+mJNBF.net
二重国籍シナのスパイが全国民一致でこの間吊るされただろ

225 ::2017/08/31(木) 13:20:48.05 ID:QPFDDmae.net
糞安部は移民という名称ではなく研修生や実習生という名称でたくさん
入れてるから

226 ::2017/08/31(木) 13:21:35.83 ID:TjBX6nlr.net
>>224
民主内部で消されたな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:24:13.85 ID:9hOSrtFZ.net
>>95
アマゾン日本て社長が中国人だよね
日本で法人税も払わずに中国人雇って永住させてる

228 ::2017/08/31(木) 13:24:39.50 ID:TjBX6nlr.net
>>225
シナからの研修生は終わる
敵国になるからな
あと最近は東南アジアからの方を積極的にと とってる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:25:01.04 ID:fldknXti.net
>>213
支那人が素直に出て行ってくれれば良いが、日本で暴動起こしたりしないか?

230 ::2017/08/31(木) 13:25:58.30 ID:TjBX6nlr.net
>>227
雇われ社長なんていつでも人事で切れる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:31:25.31 ID:9hOSrtFZ.net
>>117
中国ネガスレでは必ずチョン族を出して矛先そらそうとする奴がいる
在日中国人なりの抵抗だろな

232 :亜生肉 :2017/08/31(木) 13:31:41.80 ID:8e17ACZu.net
世界第二位が聞いてあきれらあ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 13:34:52.21 ID:ujD5M2fD.net
東京行くと現状よく分かる
都が率先して定住キツくしろよ
こんなチャイナタウンが日本の首都とか笑わせてくれる

234 ::2017/08/31(木) 13:36:17.27 ID:TjBX6nlr.net
東シナが戦争になれば国交なくなる
帰らざる得なくなる

235 ::2017/08/31(木) 13:36:54.49 ID:etZ1RUIG.net
知り合いの周さんは「餃子はチューゴクの方がおいしーヨ」って言ってたけどな
食べ物はあっちのが良いんじゃね?

236 ::2017/08/31(木) 13:38:03.01 ID:VCUFjdOn.net
来るなよ気色悪い、煩い、臭い

237 ::2017/08/31(木) 13:38:05.90 ID:cFiypJbT.net
シナチョンのこういう性質は吐き気がするよな
反日するなら一貫性を持てよ半端者の卑怯者が

238 ::2017/08/31(木) 13:39:02.70 ID:TjBX6nlr.net
必ず起こるんだから帰国するか東シナや南シナの戦争と関係ない国に行った方がいい
親切で言ってあげてる

239 ::2017/08/31(木) 13:46:55.24 ID:TjBX6nlr.net
>>238
アフリカあたりしかないな
ドイツは連合側ではないかもしれないが

240 ::2017/08/31(木) 13:49:17.65 ID:aRsgyLcp.net
米国はシナとやる気だよ
日本もな

241 ::2017/08/31(木) 14:14:05.35 ID:jkg1NYNd.net
>>1 誰も知らない隠された通州事件【CGS 神谷宗幣 藤岡信勝 第91-4回】
    https://www.youtube.com/watch?v=xYKQxPLOpDI


  国防動員法  == 長野聖火リレー + 武装 + 部隊行動、占拠、虐殺レイプ

習近平、中国が、

       沖縄侵攻を決定するや、

       日本国内にいる、全中国人が、

       日本人大虐殺の為、

       兵隊として、決起するということです。

上海バブルがはじけた場合も、中国人、海外にいる中国人、中国の外資系会社の財産没収。
もちろん、中国に進出している日本の企業、日本人の全財産も没収。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 15:13:51.16 ID:hJPDUki1.net
>>211
仕事で中国と取引あるので知ってる範囲だが
無学というよりも中国の庶民にはそもそもマナーが存在しない
だが人柄は素朴で愛すべきバカな部分がある

まあ人を騙してやろうってえ悪い奴も結構居るけどなw

人を使う側でそれなりに富裕層だと下手な日本人よりも礼儀正しいし学もある

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 15:31:05.57 ID:VOfl73uY.net
コンビニやファミレスの中華店員、日本語が鈍ってるから何かイラっとするわ…

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 15:47:35.54 ID:ggbBYWlP.net
上海人て都会自慢してるの多いけど実家は中心部じゃないだろうし貧乏だから
来日してるのに強がってるの多いよね
小卒や中学中退も多いし

245 ::2017/08/31(木) 15:50:31.45 ID:KBW/gTP4.net
>>244
そもそも「中国から来た」なんてみんな共産党の独裁体制から逃げてきたんだな、としか思えん

246 ::2017/08/31(木) 16:10:38.91 ID:oABUMsfh.net
>>245
繋がってるのがほとんど
だから警戒されてる
日米と戦争になれば苦しい立場になるよ

247 ::2017/08/31(木) 19:19:57.86 ID:w1MaW23F.net
偏見だけどチャイナとコリアは嫌だな…
アメリカでも内戦が始まるなら
アメリカ人の移民の方がわかりやすくて良い

248 ::2017/08/31(木) 20:14:25.63 ID:VXomzkL5.net
中国人 江田島8人殺傷事件
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/37630279.html
広島県江田島市のカキ養殖加工会社で、中国人の実習生により
日本人8人が殺傷された事件。中国人による日本国内での大量殺傷事件である。

249 ::2017/08/31(木) 20:15:21.70 ID:VXomzkL5.net
日本人は欧州でも差別されないのに、なぜ中国人は差別されるのか
http://news.searchina.net/id/1640253?page=1
中国人はしばしば「中国人には人権がない」などと口にするが、
そもそも中国人は「人権とは何か」、「他人の人権を尊重するとは
どのようなことか」を理解していないw

そのため他人の迷惑を考えない行動を取っている

250 ::2017/08/31(木) 22:36:36.92 ID:lQvlO7rg.net
>>121
労働者不足こそ景気回復のチャンスなんだが
どの道今後はAIやロボットの進化で労働力は必要なくなる
後先考えずに移民を受け入れたら苦しむのは日本人だ

251 ::2017/08/31(木) 22:37:47.38 ID:lQvlO7rg.net
中国人は中国人って言っても怒らないだけ朝鮮人よりはマシ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:59:51.62 ID:X2Hn4drF.net
一人就職したら、一族郎党やってくるからね。
家族呼んで短期滞在させて病院行ったり。
子守やる年寄りもいる。

253 ::2017/09/01(金) 02:38:44.04 ID:QI2tlgJO.net
【国際】「人口侵略」という中国共産党の長期戦略[11/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479595211/

【産経新聞】毎年20万人の移民、やがて日本人が少数派に 論説委員・河合雅司★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395116491/

【社会】「移民」が1割超す社会 日本人の働く場所が奪われ、移民出身議員が増え…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394866814/

【民進】】蓮舫氏「二重国籍」問題で注目 世界も変えてしまう「移民の政治力」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484904025/

軍事百科事典( 間接侵略 ) web.archive.org/web/20111014190237/http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
>  諜報機関だけで間接侵略を成功させるのは難しく、相手国内で主体的に間接侵略を
> 成功させるために行動する層を拡大させる必要がある。
> ・相手国内に滞在する自国民(自国内多数派の民族)を増やす
>  外国人労働者・外国人留学生・外国からの移民受け入れの拡大などの政策を
> 執り行わせるようにして、相手国内に大量の自国民(自国内多数派の民族)を滞在させるようにする。

> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

本当は恐ろしい外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:59:05.97 ID:A6EFcBz6.net
週末お時間ある方は、
池袋の北口に行ってみてください。
店先で無料の新聞もあるからそれも持って行って。

255 ::2017/09/02(土) 12:03:12.96 ID:Zkbfef6m.net
こういう風に既成事実化させて、国民に諦めさせるのが移民推進派の常套手段
増税推進派の工作と似てる

256 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/09/02(土) 20:18:47.13 ID:E7Q/PKyk.net
>>254
穢いんだよなあイロイロトorz

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:52:40.64 ID:a+0ieD8A.net
>>245

出国許可を得ている中国人は、中共の送り込んだ工作員ですよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:54:24.46 ID:a+0ieD8A.net
中共は日本をチベットと同じ状態にしようとしています。


中国人や朝鮮人は日本から排除しなければ国が滅びますよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:56:58.26 ID:a+0ieD8A.net
中国人や朝鮮人が繁殖した土地は枯れて死にます。

どこへ移り住んでもその場を荒らしつくして他所へ移るだけです。 


狩猟民族にはその土地を豊かにする知恵も工夫もありません。 食い散らかしたらそこで終わりなんですよ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:58:16.22 ID:a+0ieD8A.net
土地・水・大気を穢した種族の子孫繁栄はありません。

今世紀でおしまいになるでしょうね。

261 ::2017/09/03(日) 00:09:47.79 ID:jeI6lsPT.net
同じ中国人同士のトラブルが多いよな
傷害や殺人まで同じ中国人同士で争ってる

来日する中国人が一番信用しないのが同じ中国人

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:07:52.48 ID:YIVHj7eB.net
>>221 なし崩しでそうなるよ。

263 ::2017/09/03(日) 14:39:33.43 ID:E+F9LeaR.net
>>262
そうなるならどうしたいんだ?
黙って受け入れろってか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 16:10:35.40 ID:kVHYCNst.net
>>263
現状で既に受け入れてる。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 16:18:13.01 ID:Acoc/0SJ.net
【帰化】中国人漫画家が終戦記念日に靖国参拝…日本に帰化する覚悟を語る[8/26]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/150372847

■靖国参拝から感じる日本の真髄

本殿の職員の方に伺ったところ、総理大臣の参拝時は特別な通路を利用するそうです。もし外国人が日本文化、日本人の精神の真髄を知りたければ、この光景を必ず見るべきです。

「誰かの命が尽きても子孫にDNAが遺伝すれば、その人物の精神は受け継がれる。

人間には『二度の死』があり、一度目は肉体的な死、二度目は人々の記憶から忘れられるということであり、人々が靖国神社の参拝を怠れば、英霊たちは二度目の死を迎える。


現在の中国には、靖国神社参拝は戦犯たちを祀る悪い行為というイメージが蔓延していますが、どうやらその風潮は朝日新聞をはじめとする日本の左派系メディアが作り上げたようです。


宗教を否定する共産主義社会の中国には、死とは肉体活動の停止に過ぎないという唯物思想がはびこっています。

そのため、大多数の中国人は靖国参拝を無意味な行為と考え、中国共産党と日本共産党は靖国神社を「罪の建物」と考え排斥しようとしています。

既に日本に帰化している中国人や、帰化予定の中国人は今後、日本の英霊に参拝し、中共政府が国民に植え付けている「鬼(霊)を拝む奴は右派だ」というプロパガンダから抜け出す努力をするべきです。

帰化する以上、身も心もその国の人間と化さなければなりません。

当日は土砂降りの雨だったにもかかわらず、靖国神社は参拝客で溢れかえっていました。

中国・韓国による抗議の影響から終戦記念日に総理大臣が靖国参拝を行うことはなかなか実施されませんが、
おそらく日本人の90%以上が靖国神社に参拝することを賛成していることでしょう。

逆に靖国参拝を拒否する政治家が高い支持率を獲得できないのは民意の反映です。靖国参拝が行われる限り、英霊たちは日本の土地に生きて人々を見守り続けるでしょう。

266 ::2017/09/03(日) 16:27:26.19 ID:E+F9LeaR.net
>>264
だからどうすんの?
あきらめてさらに受け入れろってか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:13:29.38 ID:cjksdUsv.net
おい!今買い物行ってきたけど町中に中國人、アジア人多すぎだろっ!!
日本人と外人、半々くらいだったぞ!
しかも観光じゃなく住んどる系の奴。
どうにかしろっ!!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:24:54.83 ID:3j3RecZ2.net
エマニュエル・トッドが20年以上前1994年に書いた『移民の運命』で
アメリカの恣意的人種差別撤廃運動は破綻することは予見されていたろうに
差異主義者であるドイツ、日本、アメリカ、スウェーデン、イングランドは
本来移民・難民を入れるべきじゃない。同化が困難な社会なのだから。
特に直系家族の日本、ドイツ、スウェーデンは社会秩序、規律のある社会とされている
第三世界の連中には無い物で必ずホスト社会と深刻な対立になることは確定している
移民とは既存の社会を破壊することに他ならない。

269 ::2017/09/03(日) 18:25:10.43 ID:516Q+Rgk.net
>>266-267
「どうすんの」「どうにかしろ」じゃなくて
自分がその現状を問題だと思ってるなら自分で
どうにかしろよ。

270 ::2017/09/03(日) 18:33:04.83 ID:E+F9LeaR.net
>>269
だから受け入れ反対と言ってるじゃねえか

271 ::2017/09/03(日) 21:42:51.60 ID:516Q+Rgk.net
>>270
2chで主張しても現実は何も動かない。

272 ::2017/09/04(月) 11:18:45.67 ID:xcTLwBlQ.net
>>271
だからそういう政治家を応援してるんだが

273 ::2017/09/04(月) 20:14:12.83 ID:ZUBGLOwB.net
>>272
そんな政治家いるの?
仮にいてももし政権取ったら(社会党が与党になって自衛隊を認めざるを
得なかったように)、現実路線で移民受け入れ派になると思うよ。

274 ::2017/09/04(月) 20:54:41.04 ID:xcTLwBlQ.net
>>273
自民内にいるよ
そうやって諦めさせるのが移民推進派の手口だってのはわかるよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:56:45.66 ID:bgXu0PeQ.net
>>201
おれのとここい
ナイフあげるから

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:01:16.72 ID:bgXu0PeQ.net
>>252
あたりめえだろそ
うま味だけ都合良すぎ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:13:34.50 ID:tLdhXReW.net
          ''';;';';;'';;;,.,    アルアルアル ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   アルアルアル・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(`ハ´)vヽ(`ハ´)yヽ(`ハ´)v(`ハ´)っ
 ⊂(`ハ´) と(`ハ´) 〃ミ(`ハ´)っ(`ハ´)つ
   ゝηミ (`ハ´)っ ミ) ⊂(`ハ´) .(彡η r
    しu(彡η r⊂(`ハ´) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J



BGM 移民の歌 byレッド・ツェッペリン

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:01:27.58 ID:in+m8eYj.net
>>82
それで賃金があがるべきところを
不法移民が働いちゃうから労働環境が改善せんのだ
数字しか見ない、治安維持コスト上昇を負担しない経営者はそりゃ嬉しいだろうな

279 ::2017/09/06(水) 10:03:00.09 ID:Jbog4MRA.net
金だけが目当て

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:08:18.03 ID:lA2efK4G.net
自国をよくしようっていう中国人はいないの?

281 ::2017/09/09(土) 19:16:11.27 ID:A36s2tFX.net
シナチョン人は時給1/3でよい

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:47:54.37 ID:VB5DWf4X.net
きんぺーまで来たりしてなw
「日本で働いてやるアル」
沖縄は喜ぶだろ

総レス数 282
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★