2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪野亨】北朝鮮がミサイル発射 この程度のことで右往左往するな 安倍政権の煽りに要注意 オスプレイが飛行する方がよほど危険だ

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:28:55.80 ID:CAP_USER.net
2017年8月29日早朝、北朝鮮がミサイルを発射し、北海道襟裳上空を通過して太平洋に落下しました。

北海道上空と聞いて、人ごとではないと思いつつ、やっぱり北朝鮮の単なる挑発行為であり、この程度のことで右往左往すべきではありません。

私の携帯には午前6時2分に政府からのエリアメールが送信されていました。

頑丈な建物や地下に避難するようにとありますが、私は寝ていました。

午前6時14分にはやはり政府からのエリアメールが送られてきて、「ミサイル通過」だそうです。

わずか12分後には「通過」ですが、通過メールが送信された頃にはとっくに通過していたということでわずか3〜4分程度の間に対処しなければならないわけで、警戒警報が出たところで、警報としての意味はありません。

その程度のことであるにも関わらず、札幌では地下鉄とJRが止まりました。

アラームは壮大な無駄だった

「Jアラート鳴り響き気分は開戦? 安倍司令官 我が国にミサイル発射!?!?と公言」(密接な関係にある他国から)

列車を止めなければならないような事態とも思えず、こういった右往左往した状況は、北朝鮮の思う壺でしょう。北朝鮮の行っているのは挑発行為でしかないのですから、それを煽ってどうするのですか。

むしろ、安倍政権の側がこの事態を利用しようとしているようにしか見えません。

危機を煽ることで政権の求心力を高めようというのは、どの時代もどの国でも常套手段です。

「札幌(私の住んでいるところ)に落下したらどうするんだ」という言い掛かりのようなヒステリックな声も、残念ながら聞こえてきます。

札幌に落下し、直撃となったら命を落とすかもしれませんが、では一体、どうしろというのでしょう。北朝鮮のミサイルが発射されたらパニックになれといのでしょうか。何の意味もありません。

北朝鮮を批判しないのかというのも同次元の言い掛かりであり、パニックになっても北朝鮮を批判しても、実際に発射されたミサイルがどうなるものでもありませんし、そもそもが挑発でしかないのですから。

頭を隠せば何とかなる?

とにかく安倍政権の擁護に必死!

http://blog-imgs-114.fc2.com/i/n/o/inotoru/20170831002458e79.png

結局、この問題の意味は、実際に北朝鮮が日本本土に対して直接の攻撃を行う可能性があるのかどうかです。

ミサイルを発射されて政府がやっていることといえば、抗議と情報分析であり、それ以上のことはしていないし、できないというのが現状です。

要は、札幌に落ちたらどうするんだは、全くの筋違いの言い掛かりだということは自明だということです。

北朝鮮のミサイル発射から「守る」(何を?)ためには、今すぐ北朝鮮に対して先制攻撃を実行しなければなりませんが、騒ぎ立てている人たちは、そうすべきだという主張なのでしょうか。何とも恐ろしく好戦的な人たちです。

はっきりいって、北朝鮮が実際にミサイルを本気で日本本土に向けて撃ち込むなんて考えているというのであれば憐れとしか言いようがありません。

日本政府とて、本気で北朝鮮が日本本土にミサイルを撃ち込んでくるなどとは考えていません。これをどのように国内支配のために政治利用できるかを考えているに過ぎません。

かつて日本は米国との戦争によって本土は無差別の空襲を受けていました。本来であれば、日本がさっさと降伏すべきだったのに、本土決戦などとキチガイじみたことを言って国民を煽り、空襲の被害を受けた国民は、憎き米兵という憎悪の念を増幅させてしまいました。

少年までも本土決戦のために「志願」していましたが、こういった悪循環に陥ってはなりません。

右翼層が今の国民に求めている姿はこれ!

北朝鮮に対して、恫喝とか煽りによってとにかく軍事力で封じ込めようとしていることが失敗していることは明らかだし、最初からわかりきっていたことです。

北朝鮮指導部も自分の命を危険にさらすことは絶対にしません。だから挑発の域は超えないし、いつまでも繰り返すのです。

http://blogos.com/article/243351/
>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:29:11.16 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

米国トランプ政権は、それでも交渉のテーブルにつけと言っていましたが、安倍政権は、危機を煽るだけでそもそも最初から解決しようという姿勢は全くないのです。国内政治に利用しようとしているからです。

北朝鮮のミサイルが北海道上空を通過したといってもほとんどが宇宙空間であり、それに比べれば、本土上空を低空で我が物顔で飛行する米軍オスプレイの方がよほど驚異であり恐怖です。

先日も大分で白煙を出したオスプレイが緊急着陸していますが、もともと操縦の難易度の高いオスプレイの飛行を許容する日本政府に国民の安全を口にする資格はありません。

猪野 亨
札幌の弁護士

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:30:25.88 ID:0900iLJJ.net
同盟国のオスプレイの方が敵国のミサイルより怖いとか
基地外ってマジで理解できんなw

4 ::2017/08/31(木) 16:30:38.79 ID:zUX/saaG.net
核ミサイルの方が危険に決まってんだろ
こいつ馬鹿すぎるな

5 ::2017/08/31(木) 16:30:46.20 ID:bqB2CzA9.net
オスプレイってどんだけ超兵器何だよwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:30:55.81 ID:cixMsh+3.net
謎の超兵器オスプレイ

7 ::2017/08/31(木) 16:31:32.83 ID:zkYU4V4V.net
パヨクが必死だなwww

パヨクの嘘は、もうバレてるのにwww

8 ::2017/08/31(木) 16:31:40.43 ID:fQDKUONr.net
ミサイルが猪尾さんの頭上にクリーンヒットすれば良いのに…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:31:50.17 ID:OVNiGgo+.net
ここまであたまっておかしくなるもんなんだな
自分で気づいてないのがさらにまたスゴい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:31:50.46 ID:Z4EcJ4sL.net
こんなは発言をするとかほんとお里が知れるよな
どちら側の人間かよくわかる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:31:58.49 ID:q6/mgZ6f.net
となりのヤクザが
自分ちの庭にくり返し鉄砲打ち込んでも同じこと言って寝てるの?

12 ::2017/08/31(木) 16:32:08.45 ID:QvVldo6B.net
北鮮のミサイルよりオスプレイの方が危険だって言い切っちゃうんだ
狂ってるなあ

13 :@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:32:25.82 .net
>>1
>>2
>北朝鮮のミサイルが北海道上空を通過したといってもほとんどが宇宙空間であり、それに比べれば、本土上空を低空で我が物顔で飛行する米軍オスプレイの方がよほど驚異であり恐怖です。
意味不明
中距離弾道ミサイルが宇宙空間?????
オスプレイが飛ぶと日本人が死ぬのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:32:28.41 ID:ssYh6uMM.net
もう病気だろうなパヨク脳

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:34:30.77 ID:3RjMmkLO.net
>>1

ふぁっw!?

16 ::2017/08/31(木) 16:34:31.09 ID:D9DxxiKg.net
もはや基地外だな
アホらしい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:36:33.50 ID:4CmhJScO.net
また一匹釣れたね。 リスト入り。

18 ::2017/08/31(木) 16:37:16.28 ID:9mEGsMMh.net
馬鹿パヨク爆釣状態やな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:37:23.90 ID:qHgZ8T8Z.net
>>1
猪野(イノノ?トノ?)  カナぐらい振っておけ!

何考えてんだバカかコイツは。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:37:27.44 ID:cixMsh+3.net
新聞屋がパトリオットやPAC3配置を怖いと子供に言わせてるのと同レベルwwwwwww

21 ::2017/08/31(木) 16:38:07.43 ID:qpNvkdrC.net
釣り針大きすぎ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:38:16.61 ID:nxi99cP3.net
オスプレイって爆撃機だったの?
ミサイルより輸送機がこわいんだあ そりゃあ大変でちゅね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:38:21.06 ID:O+FbBflp.net
どうぞ北のミサイルが不発のまま
猪野の頭に突き刺さりますように…

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:38:34.27 ID:WEUQgSnx.net
マジでとっ捕まえてどうにかしてくれないかなこのクソパヨ共を

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:38:48.42 ID:iu/KMCYf.net
猪野 亨 「北朝鮮が好き!金正恩が好き!」ですね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:38:58.35 ID:+zkBOUgJ.net
オスプレイごときに右往左往するパヨクw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:39:10.10 ID:8AK4KLar.net
オスプレイが嫌なのか
じゃあもっと増やそうw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:39:19.32 ID:Tj+Lf0Ox.net
敵国のミサイルより同盟国の輸送機のが怖いとか頭おかしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:40:03.92 ID:W90bWeO4.net
チラシの裏にでも書いとけと思わずにはいられない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:40:17.47 ID:3WQO78jJ.net
こんだけ駄文を書き続けて、本業の弁護士に影響出ないのかな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:40:20.16 ID:EEuLBMRO.net
全く別の問題だろ混乱しすぎだぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:41:02.83 ID:5S46J0ku.net
直撃以外が想定できないほど脳がやられているんだろうな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:42:38.36 ID:ua785V81.net
日本の上空飛ばすって公言してんのにミサイル失敗の方がよっぽど確率高いぞ

34 ::2017/08/31(木) 16:42:57.94 ID:Fp4O+L2Y.net
他国にミサイルを発射してもいいというのならば、日本はミサイルをバンバン作っても全く問題はないのかな?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:43:04.36 ID:6nRe74sL.net
緊急地震速報が始まった時も、「6秒程度で何が出来るw」って声を
結構聞いたけど、今じゃ回避行動当たり前に取れるし。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:43:37.00 ID:cixMsh+3.net
>>28
輸送機怖い
ttps://www.youtube.com/watch?v=UG8A3FXhZ_c

37 ::2017/08/31(木) 16:43:54.24 ID:iWwtlkxM.net
またコイツかよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:44:04.17 ID:PMQDIsQs.net
義兄が怖くて殺害したクズ野郎

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:44:12.77 ID:wbJ27QgC.net
>>1
北朝鮮のミサイルが発射されたらパニックになれといのでしょうか。何の意味もありません。

そりゃそうだ。日本も核武装しないとな。

40 ::2017/08/31(木) 16:45:42.37 ID:XePbuvQu.net
馬鹿チョンはさっさと日本から出ていけよ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:45:44.12 ID:w6VTCZ3P.net
こいつ弁護士なの?

何この駄文感情論

ダメだこいつ

42 ::2017/08/31(木) 16:46:10.35 ID:o0LC2kg2.net
>>1
奇痴害マジで死ね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:46:39.47 ID:5S46J0ku.net
パヨクって
オスプレイの墜落情報は重視するけれど
北のミサイルの失敗情報は収集しないんだなw

北のミサイルは絶対に失敗しないというすごい自信はどこからくるのだろうw

44 ::2017/08/31(木) 16:46:58.36 ID:63bqoHbw.net
マジかよチャリダーの山馬鹿

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:47:08.64 ID:/+gSNru2.net
これ獄中から書いてるの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:49:27.96 ID:xLc0NKOd.net



47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:49:43.35 ID:xLc0NKOd.net



48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:50:09.34 ID:OXI/YnFG.net
戦争(戦力)を放棄した国の悲惨な末路
https://www.youtube.com/watch?v=VVNnCDNtLSM

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:50:15.63 ID:xLc0NKOd.net



50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:50:35.30 ID:Gwx05Jbp.net
この弁護士は阿保なのかねえ。

51 ::2017/08/31(木) 16:50:50.35 ID:npG0/gX2.net
こないだからさ、こいつみたいに必死になって北朝鮮かばってる奴ってなんなの?
北のミサイルは誰から見ても擁護不能なのに、痛々しいんだが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:51:10.53 ID:4JoI26d2.net
キチガイ弁護士は言論の自由を謳歌しすぎ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:51:20.78 ID:xLc0NKOd.net
ぱよちんの学力
.


54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:52:07.64 ID:IfbzbI/x.net
アメリカは日本を攻撃するとも言ってないし
オスプレイには細菌兵器も核も載ってないんだよなー

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:52:14.60 ID:cixMsh+3.net
国連の日本批判はマンセーしてる奴が国連の北朝鮮非難決議はガン無視してるのが受けるwwwwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:52:48.96 ID:duhmfZLF.net
アベガーは煽ってないだろ北朝鮮が煽ってんだよアホぽん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:53:25.76 ID:lnd9CtRh.net
日本にも早くスパイ防止法を
備えあれば憂いなし
核保有国は核保有国に核ミサイルは撃たないものだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:54:18.88 ID:2m6ehh4a.net
お花畑で天ぷら脳のリベラルぶった評論家ってこの程度のことしかかけないんだね。
ミサイル発射がやがて完成する。だが日本に向けて攻撃はしないなどとだれが言えるのか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:54:39.27 ID:g2aRv2Ip.net
こういうことを言うから、サヨクは若者から信用されない。

60 ::2017/08/31(木) 16:55:35.08 ID:CGxXQX7e.net
なんかパヨチンが一番煽り耐性がないよね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:56:20.24 ID:b7wZH+JO.net
こいつは北朝鮮の走狗だ
現実に核兵器やミサイルを日本の上空に飛ばしている奴らをp批判せずに日本が限られた対応しかできないのをあざけわらっている。

62 ::2017/08/31(木) 16:57:39.01 ID:FMPoj4j8.net
普段は政治家のちょっとした失言でも「軍靴が〜足音が〜」なのに
日本を上空をミサイルが通過しても「大したことではない!!!」だとよ
ホンマに気色悪いわコイツらって
まあパヨサヨの正体は朝鮮右翼だからな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:58:19.32 ID:b7wZH+JO.net
>>59
だね。
まあ、こいつの場合、左翼というよりも、朝鮮人の右翼という感じだが。
日本を攻撃できれば事実かどうかはどうでもいいという感じ。

64 ::2017/08/31(木) 16:58:37.74 ID:A4oWMHx2.net
キチガイ反日野郎
しね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:58:46.94 ID:cixMsh+3.net
>>62
自衛隊や米軍が迷彩服で歩くだけで火病するのになw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:59:13.64 ID:nd9vU6ik.net
こういう脳の連中って、俺をほんの少しでも「なるほどねー」と思わせてくれないから不思議でしかたない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:59:43.34 ID:w0TX2MIs.net
よく、こいつ司法試験通ったな。
まぁ、犯罪者の用心棒なんぞ無能な方が社会のためだけど。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:00:12.78 ID:b7wZH+JO.net
北朝鮮が日本を攻撃するはずがないと決めつけているが、過去にも絶対的な不利な状況で発狂して
攻撃した例はあるんだろ。
例えば日本による真珠湾攻撃は有名だが、知らないのか?
この馬鹿は。

69 ::2017/08/31(木) 17:01:32.55 ID:zqswQ3bW.net
>>1
さすがにこれはチョン以外には理解不能。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:02:03.58 ID:ulN3ssBB.net
これほんとに弁護士?弁護士ってこんなのしかいないの?
弁護士がこんな文章書くの?

何よりも国民のことを何一つ考えてないってところがね

71 ::2017/08/31(木) 17:02:06.06 ID:CGxXQX7e.net
ミサイルが上空を飛んできても大したことない?
領土領海の外であっても日本の漁船や航空機がミサイルの被害に遭う可能性はあるし
狙いが外れて領土内に落ちることだってあり得るんだぜ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:02:37.22 ID:OXI/YnFG.net
日本では変なお辞儀-朝鮮式(韓国)お辞儀コンス
https://www.youtube.com/watch?v=U5kX9RvPT5c

73 ::2017/08/31(木) 17:02:46.31 ID:lOXD8g3c.net
ミサイル領空通過が大したことないなら、日本も北朝鮮の上空にミサイルをバンバン飛ばそうぜ。

オスプレイが飛ぶより大したことないらしいから、
この弁護士様も賛成してくれるだろ?

74 ::2017/08/31(木) 17:04:08.73 ID:7WfuYeT9.net
こんなバカが弁護士になれるのかw
ガイジでもなれるんやな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:04:16.09 ID:1MWD/F/g.net
 
危険な脳みそは全部吐き出すといいね
 

76 ::2017/08/31(木) 17:04:20.15 ID:hhqYH7XP.net
>>1
こいつは特亜3国のスパイ?
そうでなかったら完全にキ〇ガイだわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:04:24.79 ID:w0TX2MIs.net
共産党の志位委員長が「北のミサイルは危機じゃない」とドヤ顔で主張して、いま雲隠れ中?
俺は首相のコメントより、志位と瑞穂のコメント聞きたいわ。「ね。いま、どんなキムチ?」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:05:58.32 ID:cixMsh+3.net
オスプレイがサンダーバードの緑みたいな超兵器になってる

79 ::2017/08/31(木) 17:07:26.23 ID:d1G+FcT+.net
>>1
おめー1人が勝手に死ね
他人の命を巻き添えにすんな

80 ::2017/08/31(木) 17:07:41.25 ID:2JKw0BMK.net
最近よく見かけるアカ弁

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:09:20.62 ID:3joCwYQj.net
>>19
普通はイノと思うけど、イ(李)+ノ(盧)が由来かも知れんね

82 ::2017/08/31(木) 17:09:47.33 ID:GNGyjUHy.net
日本人でもなくてなれる職業たから

83 ::2017/08/31(木) 17:10:28.51 ID:FMPoj4j8.net
>>65
ホンマにね
まあだんだん日本人もコイツらの異常さ気付きだしてるからね
マジでコイツらって、工作員か昔悪い事をした日本を批判してる自分って人格者とか思って自分に酔ってる頭の狂った生き物のどっちかだからね
ホンマにパヨクって気持ち悪いわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:11:13.58 ID:Y9rvVclL.net
こういうやつに限ってアラート鳴ったら他人を押しのけ全力で地下街へw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:11:23.79 ID:EyjUYUUv.net
>>1
もしかして猪野亨という人は実社会を見ないひきこもりですか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:12:27.70 ID:W5yrlyhL.net
内容以前に、出来の悪い小論文みたいな文章が読むに堪えない。
これでも北大卒ってのが・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:13:26.46 ID:rNzSpPOz.net
BLOGOSってなんか変なのが増えてきてるのか
以前はまともなのが多かったような気がしたが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:13:28.48 ID:RkA4oCwA.net
Jアラートを聞いて、誰も慌てふためいていない。
北鮮はけしからんと憤慨してるのだ。
オスプレイは別次元の話。
日本安全を守ってくれるもの。
水と油の違いであり、比較にならない。
こじつけの北鮮派だ。

89 ::2017/08/31(木) 17:14:38.03 ID:JSo5OABH.net
だったらこいつが北朝鮮のミサイルを止めて来いよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:15:23.93 ID:2CxLkPuM.net
そして更に危険かアシアナ航空

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:15:24.22 ID:cSXfWruf.net
バカの見本、単細胞パヨク

92 :@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:15:41.03 .net
北朝鮮のミサイルは、きれいなミサイルw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:15:48.23 ID:rsDWn/1T.net
昔、ある雑誌にこんな投書。

我が家の婆さんから、
  「非常階段なんか普段使わないんだから、取り外せ」と言われた。

94 ::2017/08/31(木) 17:15:54.53 ID:pOOiNEJ9.net
パヨクと朝鮮人は一心同体

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:15:58.24 ID:8AK4KLar.net
北朝鮮のために生きてます、の自白をしてるとしかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:18:28.80 ID:cixMsh+3.net
かがにゼロ戦積んで平壌爆撃しようぜ

97 ::2017/08/31(木) 17:18:44.88 ID:zkYU4V4V.net
9条ってのは、クソの役にも立ちませんね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:21:22.41 ID:LIEm1Tm4.net
北海道の人間が、この程度って。。。

こいつ絶対に地元で干されるわ。
日本人は自分の安全が命よりも大切なのを、
わかっていない。サヨクすらさようなら。

99 ::2017/08/31(木) 17:21:49.80 ID:T9DR9O/l.net
もはや炎上狙いのブログのおっさん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:22:38.72 ID:eePxqirM.net
こいつ理屈を言いたいだけの偏執狂だね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:25:03.98 ID:GFhoTjl8.net
交通事故を起こす車の方がもっと危険じゃないか。
日本製のヘリも事故起こしていたし。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:26:15.27 ID:DknQ4iRq.net
 ミスリード

103 ::2017/08/31(木) 17:26:47.02 ID:AlGhaDbL.net
オスプレイよりも高齢者の運転する車の方が怖いわ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:26:56.95 ID:J7jhOQs0.net
流石にこれは釣りだろ

105 ::2017/08/31(木) 17:28:31.21 ID:8h8NCdLZ.net
すげーな、この弁護士。故意と過失の区別もついてないぞw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:29:50.90 ID:fle/wXhe.net
生粋のアベガー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:31:08.99 ID:zhrk2KrT.net
なんだまたチョンか。

108 ::2017/08/31(木) 17:31:59.00 ID:ehMj+AQn.net
オスプレイが危険だと言うなら代わりの輸送機を提示してくれや

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:34:49.89 ID:LLdsmpvr.net
パヨプレイw

110 ::2017/08/31(木) 17:35:23.06 ID:FMPoj4j8.net
>>1
みんなこのパヨちゃんのブログ見てきてみ
マジで吐き気がするから
アホ過ぎて皆に論破されまくってるわ
こんなんで弁護士やってるとか到底信じられんわ

111 ::2017/08/31(木) 17:35:27.50 ID:krkexEbP.net
挑発のために日本にミサイル撃ってるのは北なのに
危機を煽っている日本のほうが一大事なのね
つかこの人のブログはなんでマメにスレ立てされるんだろう、有名な評論家なのか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:36:43.32 ID:OVNiGgo+.net
オスプレイがダメならミサイルなんてもっとダメだと叫ぶのが平和主義者だと思うんだが
日本には本当の平和主義者なんていない

113 ::2017/08/31(木) 17:38:23.00 ID:3YAjeIM1.net
>>78
サンバーダード2号機パイロットタカ「待っていて下さい、ガリクソンさん」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:38:37.72 ID:+MsNvOOj.net
北朝鮮は中東に核ミサイルを売るからなぁ。
こいつの望みは第三次世界大戦だな。
パヨパヨク。

115 ::2017/08/31(木) 17:40:12.90 ID:3YAjeIM1.net
>>84
怪我をしている女子供老人を押し退けて、俺を助けろオオオオオ
卑しい性根が目に浮かぶようだわ
平和平和言ってる奴って九割九分クズだし

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:41:23.70 ID:eJr/FYk7.net
ミサイル脳の人達は哀れ
本当に落ちたら朝鮮は終わるのに日本に落とせる訳がないのを理解できないからね
○○に落ちたらいい何て願っても落ちないから

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:41:52.69 ID:L4+RB2Ik.net
核搭載可能なミサイルが頭上を飛び交う < オスプレイが二・三回事故る てか ?

正気で物言ってるの…  思い付きは止めろよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:42:17.97 ID:91aMBIDh.net
在日朝鮮人に粛清を!

119 ::2017/08/31(木) 17:43:01.22 ID:3Px2HSiI.net
>>1
北の火消しに必死なバカ

120 ::2017/08/31(木) 17:45:56.03 ID:Yriq8Z+F.net
朝鮮人はすべての士業から排除すべきだと思うのよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:48:16.82 ID:W0m97Hza.net
もしミサイルの破片でも日本に落下したら
ナニもしなかった!安倍はなにやってんだ!と責め立てるヤカラ

122 ::2017/08/31(木) 17:50:10.34 ID:/oLdtPcC.net
>>1
病気?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:50:52.62 ID:1/Jf/uZr.net
>>1
バカか?誰も右往左往してねーだろ。
むしろ冷静に安全確認のために電車を止め、
誰も鉄道会社に文句も言っていないじゃん。
アラートが出ても逃げられない?
そんなこと誰でも知ってるわボケ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:51:22.94 ID:L4+RB2Ik.net
ミサイルが落ちないと 「金正恩」 の弱気を信じているバカ。  

米軍の北爆で、北朝鮮が二三ヶ月で壊滅するとか考えているバカ 

一番先に、逃げ場も無いのに、逃げ惑うバカ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:51:32.02 ID:FRoEfqq2.net
韓国籍の犯罪者の方が多すぎてみじかな大問題だと思うけどなぁ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:55:24.16 ID:cI5CGjQu.net
ただの輸送機がリーサルウエポンに

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:55:30.07 ID:1/Jf/uZr.net
>>80
弁護士が多すぎて、仕事が無いんだと。
企業のお抱えか国選弁護士に指名されないと
年収200万円以下なんてのがざらにいる。
貧乏で暇な弁護士は世を恨むようになる。

128 ::2017/08/31(木) 17:57:16.87 ID:K0k1lDcI.net
だれ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:57:43.48 ID:w0TX2MIs.net
オレ自分家をよく見たら、避難場所あったわ。鉄筋コンクリート壁に囲まれた窓無し部屋。
でも他の人には教えない。ぶふふ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:58:30.65 ID:g3O8DE9v.net
>>1
軍事力による威嚇が起きたのに
国民に知らせる必要が無いって言うんなら

機密保護法反対とか言って無いで
もう、日本政府に任せて置いたら?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:59:06.34 ID:XBQyB2BV.net
オスプレイ反対派のバックがわかって仕舞うじゃないか( ̄∀ ̄)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:59:17.14 ID:J7jhOQs0.net
>>127
暇で貧乏だからこうなったのか、元からこんなに馬鹿だから暇なのかまあどっちにしても穀潰しだな

133 ::2017/08/31(木) 18:00:41.10 ID:Tj1nUTT3.net
ここんとこサヨクのアホさが一段とハゲしさを増しております。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:00:56.50 ID:7C8vX8ud.net
この手の輩って、わけのわからん理論振りかざして国内世論を混乱させて.最終的には北の核開発の時間稼ぎをするのが目的だからな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:02:50.91 ID:w0TX2MIs.net
>>130
矛盾だらけに聞こえるかもしれないが、
左翼は足りない脳みそと足りない社会経験で一生懸命考えて発言しいます。
口から言葉出してないと死んでしまうんです。
生暖かい目で見守ってやってください。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:03:54.26 ID:zBQTublk.net
こいつはもはや只の北朝鮮工作員だろ。

137 ::2017/08/31(木) 18:07:57.95 ID:NoAr+8rz.net
ミサイル落ちない→オスプレイの方が危険!アベが悪い
ミサイルが落ちる→北を挑発したからだ!アベが悪い

理由なんかどうとでもなる

138 ::2017/08/31(木) 18:08:41.38 ID:CTiAt6Wr.net
北朝鮮を批判せず日本政府を批判してる奴は
スパイ認定していいだろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:15:15.52 ID:BkI9ZW7M.net
オスプレイは危険だよな

中国の便衣兵にはね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:16:50.61 ID:ZR0fDNjc.net
ちゃんと投稿する前に自分の文章読み返してるか
感情に任せて恥ずかしい文書いてないか確認してから書き込むボタン押せよ

141 ::2017/08/31(木) 18:16:59.65 ID:s07zdAcJ.net
北に話し合いに行ってこい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:17:02.08 ID:d012JDk5.net
弁護士って頭は良いんだろうけど、現実は見えないんだな。

143 ::2017/08/31(木) 18:18:12.36 ID:XePbuvQu.net
朝鮮人が日本の事に口を出すな!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:19:51.83 ID:Tj+Lf0Ox.net
安倍政権の煽りより猪野の煽りの方が危険に思えるのだが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:24:00.15 ID:e+/knmE/.net
この前、小学生に

パヨクって、何のことだか知ってる?

と、聞いてみたら驚いた

ウソつき朝鮮人のことでしょ?みんな知ってるよ!

だれから聞いたの?

と質問してみたら

お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん

だと

日本人の家庭教育に安心した

146 ::2017/08/31(木) 18:25:31.11 ID:9OqU2FYm.net
>>1
バカは黙ってろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:26:06.83 ID:Myg5pNto.net
>>2
ミサイルよりお前の方が危険だ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:26:39.96 ID:LLdsmpvr.net
その北の関係者が日本にウジャウジャいて日本の税金狙ってるんですけど?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:27:01.70 ID:8LkuGBx2.net
いやいや、ミサイルのが危ないだろw。

150 ::2017/08/31(木) 18:31:58.21 ID:AwDV/WtI.net
ミサイルで挑発してくる相手って最も危険だろ

151 ::2017/08/31(木) 18:36:28.12 ID:o5ho6uJ+.net
ICBMより強力な輸送機なのかw
エースコンバットもビックリ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:39:00.33 ID:JN2hLKqw.net
すげー
北朝鮮からミサイル来ても安倍が悪いか
筋金入りだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:39:38.43 ID:4sabJxQG.net
とりあえず日本人離れて北朝鮮に帰化してこい。それがあんたの夢だろう。

154 ::2017/08/31(木) 18:45:20.69 ID:FMPoj4j8.net
自分になにかあって弁護士に依頼お願いすることがあってもこんな気持ち悪い奴には頼みたくないな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:57:17.65 ID:HKhrpYaZ.net
ミサイルが頭上を飛び越えるほうがオスプレイが墜落するより確率が高い
つまり危険なのはオスプレイニダ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:05:18.01 ID:L4+RB2Ik.net
金正恩 「 トランプさん御免なさい、核開発もICBMも海に捨てますんで、経済制裁辞めてください」

夢見るパヨク     9条があるから日本は安全です。   キリッ!

  こんなことあるんだ。・・・・・。      「 お 花 畑 」共が。

157 ::2017/08/31(木) 19:07:19.66 ID:Y1ccg3x+.net
何方が危険なのかは、算定方法、算定基準に寄るんじゃないの

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:07:32.05 ID:EBnkjY3j.net
オスプレイは武装無いだろ
普通の飛行機やヘリコプターが危険だと言ってるに等しい
こんな認識の人が弁護士とかのほうが危険じゃね?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:12:00.90 ID:KBRvifPm.net
特アの工作員総動員って感じだなw
話題逸らしに必死過ぎんだろwww
黒電話に自重促せよ

160 ::2017/08/31(木) 19:20:07.48 ID:VPIL1YPJ.net
安倍はシェルターに隠れて国民が大勢殺されるのを待ってるよ
日本にミサイルが着弾したら大喜びでトランプと一緒に北朝鮮虐殺を始めるだろうな

161 ::2017/08/31(木) 19:20:29.51 ID:fyiyg9va.net
>>1
イジメはイジメられるほうに原因がある
という理屈ですか?

162 ::2017/08/31(木) 19:22:21.78 ID:AbPjsVcT.net
弁護士はクソバカ だな(笑)

163 ::2017/08/31(木) 19:26:50.89 ID:TpDmaEdG.net
【平和教信者】
「平和!、平和!」と唱えれば、平和が続くと信じている人たち。
主に、戦後の平和教育によって洗脳された人たちで構成される。
この人たちは「戦争のことは考えてもいけない」
「平和以外は悪」「世界平和こそが善」などなど
一方的な主張をしまくり、少しでも強硬な意見をする人々に
「軍国主義者!」「右翼!」「基地外!」などと罵詈雑言を浴びせる。
一方、北朝鮮や中国の挑発には口をつぐんで何も言わない。
暴力に対する防御すら、彼らにとっては悪だかららしい。
このように、戦後の偏向教育で育成された彼らは、
一体どこの国民なんでしょうかね?

164 ::2017/08/31(木) 19:32:56.07 ID:dwt6m9AL.net
沖縄の海にオスプレイが落ちたとして、お前が死ぬのか?
アベガーが言いたいだけの真性の屑じゃん。

165 ::2017/08/31(木) 19:39:24.61 ID:qR3g2vIF.net
安倍政権オスプレ イが飛行する方がよほど危険だ

そらそおだろ、オスプレイはひょっとしたら、お前らを討伐しにくるかも知れないからな( ̄∇ ̄)

166 ::2017/08/31(木) 19:42:49.25 ID:bda0EPmJ.net
このキチガイは

北朝鮮から金を貰っているの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:57:12.91 ID:0BueTi37.net
札幌の弁護士さん、頭上にミサイルが飛んでも慌てるな、というのはすげぇな。国家は大きな恐竜だから、何か起きてから動いたら死ぬよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:17:42.59 ID:rs2QXjb0.net
>この程度のことで右往左往するなっ!

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:28:05.74 ID:2qM2WpDt.net
中国やロシヤの領土を通過したら
北朝鮮は1日で消滅するで

馬鹿か

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:52:19.30 ID:tYu7vWkn.net
オスプレイ凄すぎワロタ

171 ::2017/08/31(木) 21:07:30.52 ID:GTH8HWHs.net
>>1
戦前生まれじゃないんだから大抵の日本人は空襲経験なんてないよ
右往左往するのは当たり前だろ。ましてやそれがミサイルでは

それに比べて飛行機は馬鹿みたいに飛んでたまに落ちるだろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:53:02.77 ID:AlRXc+kk.net
パヨクが言うことの逆が常に正解という世の中

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:05:13.25 ID:0pEjw+AL.net
こいつらは右往左往してないな。

左に逝きっぱなし。

174 ::2017/08/31(木) 22:56:51.76 ID:H3Pby0Xv.net
>>1
出た出たwww
絶対 どこぞの馬鹿が北のミサイルよりオスプレイがーーーー
言うと期待してたぜ

頭悪すぎるだろwww

175 ::2017/08/31(木) 23:50:16.05 ID:retSNbgf.net
弁護士になった立派な頭なのに、
どうしてこんな馬鹿な考えが出来るのかさっぱり理解できん
なんで敵より味方の方が危険なんだ?

こんな偏見的な考えしか出来ないような奴に
司法を任せることは非常に危険だ

猪野 亨の弁護士の資格を剥奪すべき

176 ::2017/09/01(金) 02:26:01.02 ID:qKrPENAG.net
こないだは北の狂犬も、同じこと言ってなかったか?北海道界隈はオスプレイ怖い、で推してくのかね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 05:13:39.80 ID:Q4AcJ+5M.net
オスプレイなんかよりも年寄りが運転する自動車の方が何倍も危険だと思うんだけど・・・。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:10:15.61 ID:i7yWcM/y.net
おもろいやっちゃなこのバカヤロウ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:15:05.68 ID:i7yWcM/y.net
>>175
弁護士って馬鹿がかなり多いぞ
これ常識です

180 :Ikh :2017/09/01(金) 07:18:57.57 ID:AziAr/ad.net
北のミサイル発射は重大事だろうw 国連でも非難する議長声明がでたしw
国際法をしらない弁護士の寝言といえようw

181 ::2017/09/01(金) 07:50:12.35 ID:dIV0Dn+j.net
この人バカでしょ(笑)

182 ::2017/09/01(金) 08:12:21.41 ID:WAJ+c34W.net
札幌行くと、ローカル番組で妙に中韓上げ、あるいは日本の中韓に対する反省を織り込んだのが多いよな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:55:36.50 ID:p0+ztfzB.net
危険度で言えば道路歩いてる方が事故る可能性高いから

184 ::2017/09/01(金) 12:03:38.41 ID:ilsvltdQ.net
キチガイ朝鮮パヨクゴキブリが醜態晒して発狂してて草
馬鹿チョンに拉致される確率の方がオスプレイよりはるかに危険だな

総レス数 184
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200