2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「京都にユダ来たる」 前原代表、京都の演説会でしばき隊らから「帰れ」コール浴びる ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/10/05(木) 07:48:52.45 ID:CAP_USER.net
反差別統一戦線東京委員会@Anti_Discrimina 8時間前
京都のアンティファに朗報。ユダ来たる。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/915394244910628864

ひいらぎ@hiiragixxxxx 17分前
京都で帰れ!コールを浴びる前原さん、泉さん、山井さんの3名。
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/915503616407912448

Ryo.I@Aki展3 10/8まで@ryoishiz 20分前
前原さん京都駅前で演説。
凄まじい帰れコール。。。
https://twitter.com/ryoishiz/status/915503543741644800

北野ゆり@yuric117 11分前
前原さんの挨拶に帰れコールが重なります。京都駅前 #希望の党
https://twitter.com/yuric117/status/915505139682746368

MRM - 首都レジスタンス運動@MetroResistMov 14分前
「演説中は地元からの拍手も受けたが、終始聴衆から「裏切り者」
「恥ずかしないんか」とヤジが飛び、「帰れ」のプラカードが掲げられるなど、緊張した空気に包まれた。」
https://twitter.com/MetroResistMov/status/915504596361003008

赤旗政治記者@akahataseiji 3分前
《前原代表 地元京都で罵声》デイリースポーツ
https://newspass.jp/a/bfla1
〈聴衆から「裏切り者」とヤジが飛び、「帰れ」のプラカードが。
伏見区で行った演説はピリピリした雰囲気〉商店街を歩き、露骨に握手拒否される場面も。
「小池にはまってさあ大変♪」と歌う人もいた〉
https://twitter.com/akahataseiji/status/915507390761406465
★1が立った日時 2017/10/04(水) 18:32:03
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507109523/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 07:51:24.14 ID:0XqNfXcZ.net
韓国の友達同士だろ
争いはやめろ
安倍と小池を倒すために共闘しなさい

3 ::2017/10/05(木) 07:56:09.66 ID:abEL7u0a.net
内ゲバは左翼につきもののお祭り

4 ::2017/10/05(木) 07:56:34.13 ID:6Ik8se06.net
バカチョンらしいニダ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 07:56:57.54 ID:8na7offr.net
ユダではないよな
救われてるやつのほうが多いし
ノアだな

6 :たま (*'-'*) ちゃん :2017/10/05(木) 07:58:16.44 ID:j5wiyBvF.net
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    死ね
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   クズ野郎
  `〜し-Jー′

7 ::2017/10/05(木) 07:59:06.60 ID:1EQzSoEm.net
リベラルが本来の支持政党《共産》に大集合だなw 政権交代頑張ってくれw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 07:59:59.36 ID:dDGrb+2M.net
ヘイト好きのパヨク達。。。

9 ::2017/10/05(木) 08:00:46.23 ID:tRFJnEUZ.net
さようなら
http://9ch.net/J5

10 :たま (*'-'*) ちゃん :2017/10/05(木) 08:02:06.08 ID:j5wiyBvF.net
     〜
    ノJJJし    自公の右翼系と
    ( *'-'*)    立憲社民共産の左翼系の間で落選だろ
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   無所属だから比例復活も無いしな
  `〜し-Jー′   もっとも希望は対立候補を立てないようだが

11 ::2017/10/05(木) 08:02:08.53 ID:iGBI/S42.net
煮ても焼いても食えない 「こんな人たち」 関わるだけ損とわかったかね

12 ::2017/10/05(木) 08:02:55.59 ID:3VsVcY8V.net
パヨクには寛容のカケラもないな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:04:02.59 ID:yyJzhoIo.net
朝鮮人は南北に分かれて殺し合いしたというのが
わかるような実例ですね
そっちの民族内でやるぶんには
日本は提灯行列です

14 ::2017/10/05(木) 08:04:51.51 ID:YqtGRvUB.net
>>1
ユダに失礼だろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:04:54.87 ID:UQQtKoVJ.net
はじめてちょっとだけ同情した
しかし同情すると調子にのるのがテヨン
あぶないあぶない

16 ::2017/10/05(木) 08:06:11.30 ID:+J1mFOXG.net
前原もこんな人達には負けませんとでも言ってやればいいのに

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:07:37.58 ID:LaNlzCjP.net
あら?仲間割れ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:09:09.03 ID:yoiPfGqQ.net
支持者にはUDの焼印が

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:10:14.06 ID:kiqU6mXg.net
>>17
いいえ、ケフィアです

20 ::2017/10/05(木) 08:10:53.12 ID:INmC7IDe.net
南斗政権の使い手か

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:15:17.57 ID:CZR+CXyH.net
    ミ----------
  ,,,,ミ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ミ:::::;;;;;;;--‐‐‐‐‐--::;;:;\
 ミ:::::|         ヽ::|
 |:::::::|            |ミ|
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
  |:::|. ''""""'' """''' .|/   _________
 /⌒| -=・=-  -=・=-.|  /   
 | (       |    .|  | 
  ヽ,,     _ _ )   | < そう、おれはこの世で誰よりも強く......そして美しい!!
    |          |   | 
._/|    ヽ====、 /   \
::;/:::::::|  .   "'''''''" /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::|.  ヽ----''"::\

22 ::2017/10/05(木) 08:17:05.99 ID:ZMZ8Eu4A.net
おとなしいな。
選挙事務所を襲撃するぐらいのことやれよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:17:25.86 ID:lC3GSOep.net
ニダじゃダメなんですか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:17:42.43 ID:BYMUmjP/.net
こんな人たち、うぜえええええ。
前ナントカに初めて同情したわ。
言論の自由の封殺とか日頃自分たちが嘆いてるそのまんまをしてるのな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:17:49.91 ID:79fu+Jt6.net
前原コロコロどん底で
小池にハマってさあ大変
離党が確実 全議員
希望もなくなるひん死党www

26 ::2017/10/05(木) 08:18:30.51 ID:CvWGGpFQ.net
大阪のしばき隊界隈だけじゃなくて東京からもかなり動員をかけたらしいが
よくそんな金あるな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:19:44.95 ID:aZhsw+5w.net
在日チョンコを裏切るってバカじゃないの
お前らに忠誠を誓う日本人が裏切り者じゃん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:20:17.23 ID:rWoFSrLH.net
連中にしてみれば長年かけて育てた反日政党だからなぁ
勝手に潰されて怒るのもわかる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:24:12.75 ID:HcRK3DJk.net
>>28
そもそも演説会で

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:24:41.11 ID:1KttL4zk.net
「想定内」と言い放て。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:24:41.36 ID:ftSxY9mF.net
>>15
前橋「その同情した気持ちを大切にするニダ」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:25:24.50 ID:HcRK3DJk.net
>>29
失礼 誤送信
そもそも演説会で「帰れコール」やってる奴らは、有権者なのかと

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:25:32.63 ID:9Kqz8qTm.net
前原がディスられるのはしょうがないわ。

34 ::2017/10/05(木) 08:26:20.03 ID:f0a/Qfez.net
ディーバダッタではどうだろうか?

35 ::2017/10/05(木) 08:28:20.58 ID:VrCh+7Gg.net
どうせ選挙権ないんでしょ

36 ::2017/10/05(木) 08:31:41.28 ID:7x+dGSRD.net
パヨ「帰れ!帰れ!」
前原「どんなに批判されても結構だ!私は安部政権を終わらせる為にこの判断をした!」
パヨ「・・・」

朝日の編集じゃ前原完勝だな
実際のところはどうか知らんからテレビ見た印象だが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:32:15.05 ID:kJIaolZ4.net
朝鮮人の内輪揉め熱盛!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:33:21.12 ID:QyWpIHR9.net
 バカウヨは四面楚歌、右翼の安倍か極右の百合で混乱
百合子に靡いた前原も叩きづらいwwwwwwwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:33:57.23 ID:R/HvZ0H1.net
これは前原には追い風だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:34:24.42 ID:vfWwQMS9.net
京都の共産党は非常に強いので
民進党の補完勢力ではなく、明確な敵だった

従って、共闘などしたこともなく当然味方だったこともない
ユダとか言ってるのはよそ者だけ

41 ::2017/10/05(木) 08:35:36.27 ID:IPiZoWqg.net
分類の方法で
保守とリベラルって分け方おかしくねえ?
共産と社民をリベラルと定義してる報道を見て
思わず吹いたわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:41:32.72 ID:iDdbTDmT.net
この人たぶん真面目過ぎるんだろう。清濁併せ呑むが出来ない人間は政治家向いてないよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:42:20.48 ID:D7LPClLv.net

ニダが騒いでる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:42:40.26 ID:9Kqz8qTm.net
左翼って寛容性ゼロだから、リベラルじゃねーよな。

45 ::2017/10/05(木) 08:46:08.35 ID:uFUY97ft.net
あれ?これヘイトスッペチじゃね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:47:24.61 ID:pF3tTM6o.net
前原は、どうやっても勝てそうにない極左議員に比例票を集める為に、
党を割って極左支持者は比例に立憲民主って書けよって言って降りた、極左にとっては言わば恩人だろうに…。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:48:34.14 ID:D7LPClLv.net
しばき隊が自民の応援してるとはビックリ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:55:17.16 ID:DbkJXiZD.net
>>1
口だけ番長が嫌いだったが、正直、今回の件で前原を見直したけどな。
ちゃんとイデオロギーで整理できて、日本の政党政治がかなりすっきりした。

自分らの利益だけなら少数政党としてでも存続させる道もあったのに、
仲間を裏切り組織を崩壊させてまでも2大政党の国益を考えたんだと思う。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:56:24.08 ID:eDQ9AO5C.net
前原はどうやっても落選しないのにこいつらバカだな
何も出来なくなったので憂さ晴らしか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:57:44.67 ID:U6ZPHPew.net
自民党と希望の党の政策がほぼいっしょなら、党首が安倍で無いほうに投票するよ。
土建屋や利権屋、穢多、ヤクザ、在日、カルトなどのコアな自民支持者以外の自民支持者なら
小池新党に流れるだろう。
もりかけ解散を国民は忘れない。
戦争に反対しているからアメリカがどう出るか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 08:59:47.45 ID:dJ4WCNzF.net
京都に住んでるんで、週末になったらようすを見てこよう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:00:36.84 ID:htCwqM6C.net
山井ざまぁ。こいつはマジで「どのツラ下げて」だよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:00:44.34 ID:OYvC6/5V.net
>>1
ウリナラに逆らうと弾圧してやるニダ

54 ::2017/10/05(木) 09:00:48.30 ID:jStlTKbl.net
左翼のこういうセンスが気持ち悪い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:01:50.42 ID:dJ4WCNzF.net
>>50
もりかけwwwwwwww
その話はもう終わったよ。何週遅れなんだよ。

56 ::2017/10/05(木) 09:03:16.51 ID:y5I0hDZF.net
しばきは、キリストでもその弟子でもないだろ

前畑がしばきの期待に添わないからと言って、裏切り者扱いは自分勝手というものだw

57 ::2017/10/05(木) 09:05:30.69 ID:vxhQRaja.net
日本っていう共通の敵がいるのになんで団結しないの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:05:39.78 ID:UBkbWQrm.net
政治信条はまあ、良いとして選挙妨害はなんとかして欲しい。
いずれ演説すらできなくなる可能性がある、これは民主主義の否定だ。

59 ::2017/10/05(木) 09:06:34.16 ID:1urc7akH.net
>>57
そんな寛容さがあれば内ゲバでころしあいしない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:08:58.85 ID:1Ahk4LgX.net
どんどん左翼がガラパゴス化していく

61 ::2017/10/05(木) 09:10:11.20 ID:y5I0hDZF.net
>>57
私益優先だから

前花は議席確保
しばきは、どこからかのスポンサーの意向

62 ::2017/10/05(木) 09:14:13.07 ID:P/ScyXWt.net
コリア式ネガキャン工作活動 (´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:14:29.56 ID:DMhKDTyL.net
この演説の妨害って野放しだと危険じゃないの

64 ::2017/10/05(木) 09:15:37.41 ID:bIV7Gmo2.net
地元の後援会とか、こいつら〆といた方がいいんじゃね?
しばき隊かなんだか知らないけどさ。

65 ::2017/10/05(木) 09:18:45.77 ID:BOetm0id.net
希望に転身したゴミンシン一味ってゾンビ汁みたいなもんだよな、感染拡大

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:18:54.44 ID:CxNM4Pq8.net
>>1
飛翔白麗!!!!

67 ::2017/10/05(木) 09:19:55.24 ID:BOetm0id.net
>>55
でもねえ、マスゴミ・野盗がグチグチいい続けてるお陰で
うちの親なんか「安倍は駄目!まかせられない」とか言っちゃってるのよね・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:20:12.21 ID:U6ZPHPew.net
小池が新党を作って、野党がガタガタになると思っていたのに
自分たちが食われるとは自民党は思っていなかったろうな。
安倍の体調不良で、石場が党首になったら、逆転もありうるかも。
ないと思うが。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:20:30.43 ID:jZL+qjFC.net
TVでは前原が一般市民に批判されているように編集されています

70 ::2017/10/05(木) 09:21:48.46 ID:ZMZ8Eu4A.net
座して死を待つよりは、出て活路を見出さん。
前原の行動、分るよな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:22:43.42 ID:YR0I2C2j.net
保守派だCH桜だ産経だ?前原こそ国士じゃないかwwwwwwwwwwwwwwほんとうに政治なんてバカにして眺めてりゃいいんだよwwwwwwwwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:24:55.27 ID:EmNSkpgH.net
ユダは教義のために教祖を殺したけど、前トルジさんは何のために民進党を殺したの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:26:34.35 ID:CxNM4Pq8.net
いいんじゃねえの?しばき隊は前バタ・ドルジをバンバン叩いてろやwwww
別にネトウヨやらは何も困らねぇぞwwwwwwネットだからなwwwwwwww

みんな自分が良いと思う政党や候補に入れりゃあええんやでwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨがミンスに入れてもパヨクが自民に入れてもいいのさwwwwww自由だからなwwwwwwwwwwwwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:27:53.43 ID:EPJQ2WZF.net
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ


.

75 ::2017/10/05(木) 09:35:00.57 ID:BOetm0id.net
>>70
個人的にはゴミンシン一味として無能な売国奴って評価なんだから
そのままゴミンシンでタヒね、としか思わないわ・・・
名前を変えてコソコソ生き残ろうとか朝鮮人かよと思う

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:35:56.83 ID:DeMcmDWb.net
京都にニダ来たる



ユダ vs ニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:36:08.94 ID:3SQrj7gY.net
しばき隊どもはテロ等準備罪で捕まえて死刑にしろよな

78 ::2017/10/05(木) 09:36:41.92 ID:uS/buwP3.net
ヨブ
じゃないのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:38:01.63 ID:8hD9PjW1.net
うんことしっこのあらそい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:38:51.20 ID:uU95qARR.net
山科の焼肉屋には行ったのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:39:31.81 ID:iJYfcPFm.net
>リベラルが本来の支持政党《共産》に大集合だな

もともとの『リベラル』って共産思想のような全体主義とは逆の志向だと思うんだけど・・・

82 :Una gatta bianca :2017/10/05(木) 09:39:49.92 ID:DlLJeujF.net
>>56
じゃあ希望にする?共産党がいいの?
と聞けばいいじゃん。
それでも答をぐずるなら「投票率の低下と白票は誰に有利だと思う?」

83 ::2017/10/05(木) 09:43:07.15 ID:7JOTc/R3.net
別ソースでこの記事見てわざわざ前原に野次飛ばす有権者なんているか?と思ってたらやっぱりパヨク連中かw
前原子飼いの健太の秘書に「騙された!」って言ってる人なら見たことあるけどw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:43:14.09 ID:QahNY7ZV.net
>>72

そもそも民進党が基督ほど真面目に「神の愛」を説いていたとは思えんがね。

ユダは基督をカネで売った罪悪感から首を吊った。
ペテロは官憲の追及を受け基督の事を3回「アカの他人」と知らんフリした...しかし教団の為に殉教したから使徒だよな。

日本パヨク固有の宗教性を如実に現した記事だな...絶対的な真理っぽい何かを作り上げ、反組織行動取った連中の糾弾に使用する。
中世ローマ教会が腐敗してプロテスタント他が発生した状況と同じなのにな。

85 ::2017/10/05(木) 09:44:19.99 ID:y5I0hDZF.net
>>82
白紙も嫌、投票したい候補がいないなら、自分で立候補すればいいんじゃない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:47:27.48 ID:7M5C2FJ2.net
「市民」が前原誠司に、街頭でいっせいに罵声を浴びせたとしましょう。

87 ::2017/10/05(木) 09:48:47.66 ID:3VsVcY8V.net
日本でリベラルといえば
もはや反日反政府勢力を指す用語に成り果てた

88 ::2017/10/05(木) 09:51:52.35 ID:B4osHkwm.net
京都は在チョンの溜まり場のひとつ
ウトロ地区もあるからな
しばき隊の本拠地みたいなもんだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:52:00.98 ID:agIDULSm.net
ユダよ 血化粧はおのれの血でするがよい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:54:05.58 ID:hZrvlyvt.net
前原身辺警護しっかりした方がいいな総括されるでー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 09:55:19.54 ID:EYH3A4V8.net
なんで前原は希望へ合流(左派分党)したのか???

なんで両議員総会で採択されたのか???





一連の動きは疑問だったが…未だ読めない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:00:11.13 ID:fJNOKfgj.net
オモニ後ろからたまに前原
週4回は無理
わいわいやってるのはヨチフしばき隊だ落ち込むなよ
始めて同情したよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:01:59.64 ID:20CZiNVG.net
テレ朝では京都市民からシュプレヒコール
民意は自民補完勢力をを非難とか報じてたけど
やっぱテレ朝としばき隊がグルになってたの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:04:07.69 ID:fJNOKfgj.net
しかし前原も左からは自民アメリカのスパイ
右からは北のスパイを疑われてるとは
ほんと同情するわ。

95 ::2017/10/05(木) 10:08:27.78 ID:KsYTMIZa.net
パヨクと在日がやりたい放題してるのも問題だけどね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:12:08.64 ID:Onk+RJdC.net
韓国に近い関西では、大阪・京都に在日韓国・朝鮮人が数多く寄生している。

これまで民進党は、在日韓国・朝鮮人の支持を受けてきたのだから、

在日韓国・朝鮮人から叩かれるのは当然だろう。

今回の民進消滅前に恥をさらした前原の北朝鮮でのハニトラ疑惑の件は全く説明責任を果たしてはいない。

一方、在日韓国・朝鮮人も安倍を破るために解党したと説明しても納得はしない。

小池は在日韓国・朝鮮人が嫌がる9条改正、安保法制、共謀罪に賛成、外国人参政権に反対だからだ。

野党でリベラルと称している政党は、在日韓国人の利権拡大、参政権支持であり、保守はそれに反対である。

つまり今回の選挙は、日本人ファーストか、在日韓国・朝鮮人ファーストを選択するのもである。

97 ::2017/10/05(木) 10:14:15.25 ID:N/aSfQJ7.net
在日を味方にするか敵に回すかでどっちが得か考えての行動だろ
わかってやれよ

98 :Una gatta bianca :2017/10/05(木) 10:16:23.57 ID:DlLJeujF.net
>>90
野党の党首なら国費でSPが付くのにね、自らその立場を放棄したんだ…。
何か覚悟してるのかもしれません。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:22:51.44 ID:NzLmOEFa.net
俺は在日韓国人4世だけど、通名を使って前原に献金しようと思う

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:34:10.68 ID:oEpxaAnw.net
自分たちに敵対する人たちに対してすぐこういうことをやる
こういう人達に政治信条の自由や発言の自由もっと大きく言えば
民主主義に対して偉そうなことを言う権利のない人たちです
普段偉そうなことを言う人に限ってこういう民主主義を否定する行動をとりますね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:42:39.43 ID:k4/khn70.net
>>1
とりあえず、前原たちがユダの役回りだとしよう
その場合、ユダに裏切られて磔刑になったキリスト役は誰になるんだ?
教えてクレミンス!

102 ::2017/10/05(木) 10:43:53.40 ID:K2558z4C.net
>>101
これからいっぱい処刑される

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:44:34.78 ID:U6ZPHPew.net
>>101
小池さんで無いことを祈る。アーメン

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:44:58.67 ID:65qeVs+Z.net
自分たちで政党作ればいいだけ。
無理なら立憲民主党にでも投票すれば?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:45:04.82 ID:KLwuw1Qg.net
パヨクの内ゲバ面白すぎ
今回の選挙は楽しめそうだな

106 ::2017/10/05(木) 10:47:48.22 ID:sBvJymAl.net
>>5
ノアも大洪水前にはバカにされてたしな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 10:51:14.51 ID:NZLMfXC+.net
もう選挙モードに入っている
在特会へのカウンターのノリで候補者の演説妨害したら捕まるぞw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:10:01.56 ID:w18ISCW0.net
こんな人たちと前原もいいたくなっただろう

109 ::2017/10/05(木) 11:13:11.87 ID:CL7DHuJU.net
「こんな人たち集団」京都駅前に大量発生すか?(笑)
つか、デマノイもセットかよ

110 ::2017/10/05(木) 11:13:28.34 ID:lqLgADoY.net
バタトルジ「京都にニダが来た」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:14:01.81 ID:WvVEP9/o.net
選挙権ない奴は大変だね
騒ぐ事しか出来ないから(笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:17:32.64 ID:o1Oy1wd3.net
やっぱり俺達にはゴキフしかいない!!!!!
がんばれゴキフ!!!!!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:24:00.25 ID:dfH53EzN.net
ユダってw
朝鮮人って批判するとき使うね
木村拓哉も朝鮮人から批判されてたわけね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:26:10.76 ID:WC1ituWC.net
こんな人たちver2

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:28:36.76 ID:Jk6sgYrT.net
御身は美しい…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:30:49.06 ID:KhcnfIO7.net
自分だけいい思いをして裏切るのは朝鮮の習性。
日産車体から安値で買い叩いた不法占拠の土地を勝手に転売、遁走したウトロの鮮人と前原がカブるなあ。

117 ::2017/10/05(木) 11:31:16.27 ID:bfcFRFPQ.net
これは演技の可能性ないか?
前原を当選させるための

118 ::2017/10/05(木) 11:33:04.13 ID:BOetm0id.net
>>107
以前、モナ夫が応援演説してる時に
「モナオー!モナオー!!モナ気持ちよかった?モナオー!!」
って応援している人が居たけど逮捕されてなかったよw

119 ::2017/10/05(木) 11:36:15.51 ID:Iufqc6Fh.net
参政権あるの?

120 ::2017/10/05(木) 11:49:15.18 ID:uorD04o/.net
半島帰れよ。
参政権貰えるぞ

121 ::2017/10/05(木) 11:51:31.90 ID:at+pg2IJ.net
今度は前野が「こんな人たち」にやられたのかw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 11:54:22.50 ID:U6ZPHPew.net
京都はユバだろ?

123 ::2017/10/05(木) 12:00:00.42 ID:uS/buwP3.net
イエスはユダを許した。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 12:08:53.76 ID:cyOsECzY.net
<ヽ`∀´>南斗紅鶴拳の使い手ニカ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 12:10:08.99 ID:+2kwNIN+.net
ジューダス前原

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 12:10:30.04 ID:4Sm72irC.net
東京からわざわざ来んなよ。うっとおしい。しばき隊ごっこは東京だけでやっとけ。関西に来んな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 12:51:22.00 ID:CQCm5o8m.net
しばき隊の御本尊有田ヨシフスターリンの地元が京都だからさもありなん

128 ::2017/10/05(木) 12:58:17.81 ID:yunYmWMv.net
罵声は「こんな人たち」の得意技だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:01:54.69 ID:cvTX/ZhC.net
前原がユダならレイ役は誰だ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:07:36.17 ID:Oj3aGhCo.net
【人民新聞】「なくなればいい、日本なんて。日の丸焼こう、天皇制差別の根源」…京都「日帝」デモ、繁華街の真ん中でアピール[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507173482/

「日の丸を 焼こう 破こう 降ろそうよ」

「天皇制 差別の根源 無くそうよ」

「なくなればいいじゃないですか、なくしたほうがいいじゃないですか、日本なんて。
ともに生きていく社会を創りあげるためには、日本をやめるしかないんじゃないかと
思うのです。だから、みなで唱えましょう。はんにちわー!!!」

デモは定例で行われている。

131 ::2017/10/05(木) 13:10:00.02 ID:AicKqhba.net
ここでみっともない奴等だなぁっていうと
パヨク「帰れコールしてたのはネトウヨ!」とか言い出します

132 ::2017/10/05(木) 13:13:02.14 ID:FJIEodPI.net
よくわからん、スマップで例えてくれ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:15:52.41 ID:2oyfVCkt.net
前原君のお友達は有田君とか陳さんとか白さんとか小沢さんとか

わかりやすい人が多いね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:29:37.74 ID:BXOdET2G.net
【人民新聞】「なくなればいい、日本なんて。日の丸焼こう、天皇制差別の根源」…京都「日帝」デモ、繁華街の真ん中でアピール[10/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507173482/

135 ::2017/10/05(木) 13:35:51.05 ID:14u2tjby.net
左をぶたれたら、さらに左をさしだしなさい

136 ::2017/10/05(木) 13:36:55.30 ID:14u2tjby.net
>>21
俺は評価する

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:37:59.67 ID:fuI3+O8u.net
地元に帰ってきたのに帰れとかパヨクはアホばっかw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:41:41.16 ID:rWcDHuGx.net
朝鮮人による差別かよwww
恥を知れエベンキのワイ族

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 13:59:10.87 ID:KA2QrhHl.net
今回の前原さんの行動は誰かがおいでおいでしてるとしか思えねぇ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 14:21:07.38 ID:I+jvyEtS.net
>>125
ペインキラー前原?

141 ::2017/10/05(木) 14:53:58.85 ID:HyqJcmzn.net
んで、どいつがキリストなの?
磔にしてやんよ

142 ::2017/10/05(木) 14:58:58.41 ID:Dj8WIuv0.net
ユダは、「あの男」劇場最後の一幕の為に必要だったんだぞ、単なる裏切り者につける蔑称ではあるまいよ

つまり、前なんとかさんに裏切られた枝野あたりが、選挙区で落選し、3時間の後に比例復活したりするのか?

143 ::2017/10/05(木) 15:14:49.19 ID:y4iRME7Q.net
あーあ、半島シンパが内ゲバ始めちゃった。

144 ::2017/10/05(木) 15:38:32.91 ID:a1MNQU6l.net
今の日本じゃ リベラルといえば反日の在日朝鮮人
「市民」といえば在日朝鮮人 
○○市民の会といえば反日朝鮮人政治団体


もう通名つかうのやめて 朝鮮人の共産党とか 朝鮮人の社民党とか  朝鮮人の立憲民主党というべきだろ

リベラルじゃなくて 親朝鮮人派と書くべきだ、 英語のリベラルには朝鮮人という意味は全くない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 15:50:46.36 ID:hsaHWdRq.net
目糞鼻糞の戦い 前原ざまぁww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 16:00:15.52 ID:rWcDHuGx.net
前原ユダ
枝野ネロ

147 ::2017/10/05(木) 16:01:53.68 ID:avUMKehY.net
まーたお得意の内ゲバか

148 ::2017/10/05(木) 17:19:30.83 ID:XPrL0bdc.net
>>1
チョン裏切ってシナーに転んだん?

149 ::2017/10/05(木) 17:33:49.19 ID:MESkN5yw.net
>>1
毎度おなじみ、左巻の内ゲバw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 17:35:45.97 ID:YlXixuBR.net
まえはらさんが決断したことで
議員でい続けられる人も多いと思うの
発狂しすぎ
昔の社会党と民社党にまた戻ったということじゃん
今までの民進に無理がありすぎた

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 17:38:24.82 ID:SFg4eZe6.net
ニダとユダの闘い?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 18:12:39.34 ID:ugdfftWQ.net
前原秀秋
負けて京の民から
落ち武者狩りにあって消えろ
小汚い裏切りもんが

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 19:12:50.00 ID:R14kVJnO.net
安倍、都議選最後の街頭演説の時と同じことが起きてるなあ

動員された人間が指示通りやってるのだろうなあ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 19:24:44.46 ID:nmKYOyAQ0
まあ支持者が細切れになったから、ある意味政界再編になりましたwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 19:25:54.20 ID:nmKYOyAQ0
>>150

民社並みのタカ派はないだろう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 19:31:16.58 ID:nmKYOyAQ0
前原氏、元々小池女史と日本新党で政界入りしてるんだった。

知人のパーティで挨拶したことがあったのを思い出した。

157 ::2017/10/05(木) 20:26:03.38 ID:GEn0tLjE.net
前原は巡り合わせも悪いけど、マヌケすぎる。
ある意味ポッポに近い。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 21:39:15.19 ID:ZyxCIWy4.net
京都キモいだろー
だから関西では密かに周辺から嫌われてるんだけどな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/05(木) 22:30:20.14 ID:gfks/cVU.net
しばき隊は何が気に入らないんだ?
前原も希望に行った議員も本当は安保法政は賛成で外国人参政権には反対で憲法改正に賛成だっただけでしょ
むしろ保守派が出て行って喜ぶべきなんじゃないか?
応援できる議員が少なくなっちゃったけどw

160 ::2017/10/05(木) 22:40:19.29 ID:s7UO16k7.net
あはは、ユダにされちゃって、もう前張りもはがれたな。もうだめ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/06(金) 06:14:36.09 ID:y9IBhHOzO
前原「これは、知略だ!」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/06(金) 08:15:59.32 ID:92/QZfYPm
パヨクと売国奴がつぶしあうのは大いに結構。
もっとやれ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/06(金) 16:55:10.90 ID:QVUnrjoNm
しばき隊が前原の邪魔をしてるって事は間接的に自民党の応援団になってるな。
在日のアタマってやっぱそんなもんなんだな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/06(金) 17:04:23.40 ID:c7Q43LuO1
うん京都は観光地
絶対住みたくはない

165 ::2017/10/06(金) 19:13:09.61 ID:QZ1fLXpd.net
前畑がんばれ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/06(金) 21:45:33.58 ID:a3kXnL1/.net
いいユダな〜♪ハハァン♪

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:39:21.99 ID:jfhTcqeT.net
>>1
「朗報」なんだな、こいつらにとってみたら
キリスト教でもないのに(だったとしても)ユダとかマジキチやんけ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:58:42.76 ID:3PIHiUrY.net
安部がー安部がーと共産系・パヨク・マスゴミは
現実逃避をよくしてるが
分裂した民進党の票をまず奪い合うんだぞと
その幾らかを小池が持って行って、その上に自公・維新系が来る

169 ::2017/10/07(土) 07:27:50.62 ID:LtoDFUDz.net
京都はブサヨで腐っているからなぁ。

総レス数 169
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200