2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国旅行に日本人は前向き?8月の訪韓観光客、中国は激減したが…やめられない韓国観光業界の「日本人頼み」 誘客作戦活発に

1 :ねこ名無し ★:2017/10/07(土) 04:47:19.35 ID:CAP_USER.net
2017年9月22日、重慶時報は自メディア(新興メディア)の記事を引用し、8月の訪韓中国人観光客が34万人に上ったことを伝えた。

韓国観光公社の発表によると、8月に韓国を訪れた外国人観光客は前年同月比33.7%減の110万3506人にとどまった。中国人観光客は33万9388人と同61.2%もの減少を見せたが、国・地域別では最多。

インドネシアやフィリピンからの観光客もそれぞれ44.5%、38.1%減り、欧州からの観光客(7万9867人)も8.2%減となった。一方、日本からの観光客は22万6735人に達し、0.6%増加した。

記事は、アジアの多くの国で訪韓観光客の減少傾向が出たことを伝えている。(翻訳・編集/野谷)

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-188873/


【経済裏読み】やめられない韓国観光業界の「日本人頼み」 半島有事懸念で不本意ながらも誘客作戦活発に

韓国の観光業界が日本で大規模な観光客誘致作戦に乗り出した。米軍による高高度防衛ミサイル(THAAD)の韓国配備に対する中国政府の報復で訪韓中国人観光客が激減する中、日本人は「頼みの綱」として期待され、日本人客取り込みに向けて新規就航や増便も相次いでいた。

だが、朝鮮半島有事に対する懸念から訪韓日本人客は減少傾向にある。韓国にとっては本意か不本意か、日本への依存体質はしばらく続きそうだ。

韓国のプラスのイメージを伝えたい

韓国紙、朝鮮日報(日本語電子版)によると、韓国観光公社が20日、東京で21日から24日に開催される旅行博覧会「ツーリズムEXPOジャパン2017」に過去最大規模で参加することを明らかにした。

同イベントには約140の国・地域から約1100団体が参加することになっており、韓国は22の地方自治体と17の観光関連機関・企業が180人の誘致団を派遣するという。

報道によれば韓国展示館は58のブースで構成され、「韓国再発見」をテーマに間近に迫った平昌冬季五輪や地域・観光をテーマにしたPRコーナー、医療観光コーナーなどが設けらている。仮想現実(VR)でのスキージャンプ体験だけでなく、韓国旅行できれいな写真を撮るテクニックを学ぶこともできるそうだ。

韓国観光公社のシン・サンヨン東京支社長は朝鮮日報の取材に「北朝鮮によるミサイル発射などに伴う不安から韓国旅行をためらう日本人に、韓国のプラスのイメージを伝え、訪韓観光市場を回復するきっかけにしたい」と話している。

ライバル国に依存せざるを得ない事情とは

THAAD禍で訪韓中国人客数が目減りする状況が続く中、韓国の観光業界にとっては日本人客の取り込みが最重要課題になっている。かたや訪日外国人観光数が過去最速のペースで増えており、9月15日時点で2千万人に達した(観光庁推計)。これには、もちろん韓国人も貢献している。「観光立国」をめぐって日本をライバル視する韓国としては看過できないのかもしれない。

そこへ来て、北朝鮮による相次ぐミサイル発射に加え、6回目の核実験。今年に入って訪韓日本人客も増加の兆しを見せていたが、北によるミサイル発射が始まった4月以降は急減している。

聯合ニュース(日本語電子版)は、韓国観光公社の調査として、今年に入り韓国を訪れた日本人は1月から3月までは前年同月比で増加したが、「朝鮮半島危機説」が流れた4月は同5・4%減の16万5748人で、減少に転じたと報じている。

これまでにも北朝鮮の核実験など朝鮮半島情勢が不安定になるたびに訪韓日本人客数は減少した経緯があり、韓国の観光業界としても日本での大規模な観光客誘致作戦に乗り出さざるを得ない状況に追い込まれたわけだ。24日まで東京で開かれている「ツーリズムEXPOジャパン2017」は、その第1弾だともいえそうだ。

本当に日本人に来てほしいのだろうか

ただ近年、韓国の旅客機による事故やトラブルが相次ぎ、安全面でも懸念が残る。さらに今年6月に韓国国会の議長が来日した際、「(平昌五輪で日本人観光客が)もし少なかったら東京五輪には1人の韓国人も行かせない」などと脅迫めいた発言をしたとされる。

http://www.sankei.com/west/news/170922/wst1709220064-n1.html

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★:2017/10/07(土) 04:47:32.89 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

さらに慰安婦像を乗せた路線バスが韓国・ソウル市内で運行。通常営業のバス5台に慰安婦像が1体ずつ乗り、9月末まで走るという。日本人観光客がこれに乗り合わせてたらどう思うだろうか。

韓国が本気で日本人を呼び込みためには、ハード面でもソフト面でも意識改革が必要なのかもしれない。


関連記事
仁川に上陸したEDM、8兆ウォン市場が開けた
http://japanese.donga.com/List/3/08/27/1072162/1
アシアナ航空、東洋大学と学生研修ツアー、総勢382名
http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=79317

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 04:48:43.68 ID:5YYEUohB.net
サンダーニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ

4 ::2017/10/07(土) 04:50:36.26 ID:9VKVNwBU.net
韓国行くなんて、正気じゃないよ
在日かよ

5 ::2017/10/07(土) 04:52:21.78 ID:1YunGR7D.net
韓国旅行のメリットは
「交通費が安い」「外国である」この二点だけ

後はデメリットだらけ

6 ::2017/10/07(土) 05:03:43.10 ID:+NMOx2s5.net
韓国は有事の際に国防動員令を出す可能性がある。
この法令が出たら、全韓国人が軍人扱いとなり、交戦資格を持つ。

これがどのような事態を招くのか、
韓国への渡航を検討されている方々は
一考して欲しい。

今の日本は、国外に滞在し軍事衝突に巻き込まれた邦人を
軍事作戦により救出する事は出来ない。

7 ::2017/10/07(土) 05:05:33.85 ID:mQDtMidT.net
20歳までの整形美人アガシがやり放題1万円のサービスを始めるニダ

8 ::2017/10/07(土) 05:12:19.03 ID:+NMOx2s5.net
イケメン邦人が韓国軍に捕まって掘られる姿は想像したい、じゃなかった、考えたくありません!

9 ::2017/10/07(土) 05:12:53.19 ID:DDzN9Nxo.net
>>5
タダでも行きたくないところに交通費がかかるのはデメリット

10 ::2017/10/07(土) 05:13:05.88 ID:KqBKL7pt.net
S Cawaii!(エスカワイイ) 2017年 10 月号 雑誌 ? 2017/9/7
https://www.amazon.co.jp/dp/B074BKFMYF/

フツウレベルな私が美人になる方法見つけた!
韓国ガールは自分盛りの天才!

正体不明の可愛すぎる韓国ガールたちに興味アリ!
あのオルチャンのコト、教えて!

スタイルUPも人とかぶらないデザインも!
イイとこどりな韓国ファッションNEWS

美への探求心がハンパない! !
神がかり韓国発コスメ辞典

インスタグラマーのクチコミで人気急上昇! いいねがいっぱいもらえちゃう
インスタ映えな韓国スポットMAP

優しい ロマンチスト 尽くす スタイルがいい "女のコを大切にする"のが当たり前のお国柄
そんな韓国男子と付き合いたいッ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:14:46.58 ID:3CRkCJ+T.net
はい在日の皆さんどんどん半島めぐり行きましょうね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:15:34.48 ID:B7k3BYGb.net
兵務庁は仕事するべき

13 ::2017/10/07(土) 05:17:42.89 ID:ssjRxXKi.net
在日に帰国を促すように韓国政府が働きかけたら良いと思う思いますね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:18:50.13 ID:UkG931e3.net
行く気が知れん

15 ::2017/10/07(土) 05:24:43.68 ID:+NMOx2s5.net
日本人の女性を性暴行する事で征服欲を満足させたい韓国男が
「寿司女が来る〜w」などと言いながら
股間を盛大に膨張させて待っています。

日本人の女性は全員AV女優のように淫らで韓国男が大好き
と言う妄想で悶々としながら。

16 ::2017/10/07(土) 05:29:30.80 ID:d3ulDkqK.net
レイプされるよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:35:17.01 ID:Blxm9Hyb.net
韓国にあるものは日本にもっと上質なものがある

行く意味無い

18 ::2017/10/07(土) 05:38:13.53 ID:rySKehJh.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:41:05.70 ID:qLIe5Squ.net
韓国旅行する連中は在日里帰りか反日売国土、反日売国企業などでしょうな

20 ::2017/10/07(土) 05:42:32.71 ID:HZHqKI02.net
ヒアリコワイネー
【韓国】ヒアリ、数カ月前にすでに流入し繁殖、拡散か[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507111052/

21 ::2017/10/07(土) 05:44:45.54 ID:g3A7zLzB.net
>韓国が本気で日本人を呼び込みためには、
ハード面でもソフト面でも意識改革が必要なのかもしれない。

無理、70年も前の事を、まだ引きずってるて自覚してないだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:45:31.39 ID:2NcDMHGv.net
さっさと滅びろ南朝鮮

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 05:53:49.12 ID:jbnrGdWw.net
在日が増えてるから、微増なんだろ

兵役ちゃんと行って来いよ

24 ::2017/10/07(土) 06:02:11.51 ID:DDMsuSxN.net
空港に慰安婦像置いたら言いだろ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 06:19:53.99 ID:IhScjhlx.net
特別永住者の里帰り

26 ::2017/10/07(土) 06:24:38.75 ID:mwoWIAfL.net
どうして、韓国の全ては日本の劣化コピーだから料理が不衛生で生粋の日本人は行かないニダ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 06:28:49.49 ID:vXZ7mvwv.net
韓国が本気で日本人を呼び込みためには、
ハード面でもソフト面でも意識改革が必要なのかもしれない



意識改革で済む訳ないだろ そもそも合意すら守れない韓国が 

日本人誘致を考える事すら 非常識極まる

28 ::2017/10/07(土) 06:41:55.31 ID:4DHPjT6h.net
殆ど公務員だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 06:46:01.53 ID:HfEARvTr.net
あっち向いたり、こっち向いたり、売春婦像撤去もせずに

30 ::2017/10/07(土) 07:01:37.62 ID:0v91WKJR.net
日米中を順番にぐるぐる回ってロータリーエンジンってか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 07:21:11.32 ID:9bGn12Ql.net
>>2
さらに「ツーリズムEXPOジャパン2017」の最中、平昌五輪公式HP内の地図で日本が削除されている事が判明。

32 ::2017/10/07(土) 07:35:12.11 ID:LtoDFUDz.net
韓国旅行なんて何の罰ゲームだよ?
徹底的に反日教育を国民に刷り込んでいる韓国に観光なんて正気の沙汰ではない。慰安婦バスでも見たいのか?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 07:36:57.41 ID:MR4+CRJz.net
反日と観光は得意のツートラックでしょ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 07:38:53.80 ID:Oi+OGvzp.net
日本人なんか金を使わないのになんでそこまで誘致したがるのか理解できん。
日本人観光客が多いと安全とか安心とかいうイメージ作りでもしたいのだろうか

35 ::2017/10/07(土) 07:42:05.74 ID:d08qN9j4.net
>>1
旅客機のトラブルなら日本も最近火を吹いたり酷いやん

36 ::2017/10/07(土) 07:43:44.79 ID:XqoNhw9G.net
朝鮮旅行のバナー、やたらと増えたよね。

37 ::2017/10/07(土) 07:56:32.97 ID:HS73vLeZ.net
空港の慰安婦像まだー?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 08:06:22.55 ID:O4ebN1PE.net
>韓国のプラスのイメージを伝えたい

どこにそんなものがあるんだ?
あくまでもイメージであり個人の感想ですって注釈でもつけるのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 08:14:54.51 ID:hKMbB/Hb.net
在日の里帰り及び仕事絡みで嫌々行く人が9割
残りの1割が寒流不細工BBA

40 ::2017/10/07(土) 08:20:00.10 ID:S9LV24zU.net
>>3
嫉妬するニダ!!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 10:46:39.01 ID:20rSuWkG.net
>日本人客の取り込みが最重要課題になっている


……なんで台湾やフィリピンじゃないの?

世界最大の反日国家でしょ?南朝鮮は
ナニやってんの?

42 ::2017/10/07(土) 10:54:47.24 ID:aDLqqnA7.net
バス乗ったらキモい銅像がいる国に観光とか草

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:01:15.39 ID:7axmIg1z.net
韓国人留学生が話してたけど、韓国でバイトしてたときに日本人観光客が注文したドリンクにはバイトの仲間たちが悪ふざけでツバを入れていたそうだ。
日本人相手には何をしても構わないという考えがあったそうだ。
韓国へ旅行に行く際は十分に気を付けてね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 11:11:47.34 ID:20rSuWkG.net
韓国への日本人客、ふえるといいね

実数カウントしてみたら?
こっちも興味あるわ
インチョンをトランジットのみで利用したビジネスマンとかは抜いて計算な

45 ::2017/10/07(土) 12:06:32.48 ID:+zK86hnR.net
不思議なのはチョッパリは金を落とさない雑魚であるにも関わらず何故に格上の韓国人が観光客を呼ぼうとしたり、日本に観光客としてくるのか?

はっきり言って俺たち歴史を反省しないチョッパリは駄目だ、なのになんで
日本旅行?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 12:42:26.53 ID:Q8OIu4YI.net
日本と中国しかねーのかよw

47 :名無し:2017/10/07(土) 12:50:45.68 ID:I6ZF4GTH.net
日本人旅行客のドリンクに、韓国人は、ツバを入れる…その話しは、私も聞いた事が在る。しりあいフィリピンの人も同じ事を言っていた。韓国では日本人に対して、その行為が当たり前らしいですね。ですから今は、日本人が韓国旅行に行くには、それこそ自己責任です。

48 ::2017/10/07(土) 12:52:37.36 ID:XAQO1O12.net
「外国に行った」っていう箔が欲しいアホ女がどこでもいいからと一番安く行けるところに行っただけ

49 :名無し:2017/10/07(土) 13:00:54.24 ID:I6ZF4GTH.net
…だいたい、反日教育してる国に旅行に行くなんて、頭どうかしてるだろうし、、その銭有ったら、国内の近めでB級グルメ三昧したい。あと、反日なら韓国旅行客も日本に来るなよ❗

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:20:18.53 ID:GOT1I9Mr.net
誰がいってんの?

51 ::2017/10/07(土) 13:35:10.03 ID:h6GPk0zZ.net
慰安婦像がある都市には行きたくないな〜  あっ!行く所なくなっちゃったw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 13:44:07.95 ID:x8DbpKQb.net
チョン大嫌いです

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 14:04:33.53 ID:YRHOmQ45.net
>>45
兵役に備えてお尻は綺麗にしていますか?

54 ::2017/10/07(土) 14:41:46.61 ID:g/KaWu0R.net
帰国したい人
整形したい人
買春したい人

目的ははっきりししとる

55 ::2017/10/07(土) 15:29:32.48 ID:b382P4XR.net
売国奴 帰って来るな
世界最大規模のイベントで韓国だけ国名が完全排除!www
世界の舞台で過去最大の屈辱を味わった韓国人が猛抗議するも各国からは納得の声が殺到!
「韓国との交流はメリットがない・・・」www
https://www.youtube.com/watch?v=iQ_JMZ9yXwk

米国歴史家が禁断とされた韓国の嘘を告発!
「ふざけるな!歴史に対する冒涜だ!」
まさかの衝撃暴露に、韓国人:「嘘つくな!そんな教育、受けて無いニダ!」
https://www.youtube.com/watch?v=VOFlxbYRoos

56 ::2017/10/07(土) 16:13:15.44 ID:MlHuDrcy.net
> 韓国のプラスのイメージを伝え
???

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 18:02:50.18 ID:jVoKSaks.net
戦争になったら日本人は助けないと言い放った国だぞ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 18:25:11.30 ID:PZwtC5Ta.net
ウザいは行ったれや在日ドモ🚬o ^ω^ )

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 18:35:56.59 ID:5qe4wm76.net
誰が行っているんだろ。韓流かぶれ?
周りには誰もいないけど。

60 ::2017/10/07(土) 18:37:16.73 ID:NuSBACVr.net
>>54
最初のひとつ以外は
日本のほうが安全だよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 18:38:09.81 ID:/wxpHlyh.net
いや 行く人いるの?

62 ::2017/10/07(土) 18:42:45.66 ID:Xxvi0MxR.net
>>1
半島有事には人質だな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/07(土) 18:57:03.43 ID:h3Jf691u.net
もう在日くらいしか行ってないからw

64 ::2017/10/07(土) 19:00:06.59 ID:mgzX5i2O.net
倭人も絶対に笑ってはいけない慰安婦バスに乗せてやるニダ!

65 ::2017/10/07(土) 21:20:18.65 ID:EG/Cwa6U.net
韓国なんて財政破綻してよし。難民は中国に任せる、もともと中華人民共和国だったんだし属国なんだから宜しくな!中華ども

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 05:11:21.12 ID:wseP98yG.net
韓国上げて反日に狂ってのに観光に
来いだと?
馬鹿コケ!
日本人が行きたいと思うのが理解不能。
在日に頼めば!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 05:33:40.42 ID:p5pYRETj.net
韓国人のアホうさがよくわかる。記事。慰安婦像のたてまくり、嫌がらせをしながら、観光にこいというあつかましさ。やはりスリより民族じゃ日本人なら恥ずかしくていえないわ。いじでも行かんぞ。これが日本人、

68 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/10/08(日) 05:44:19.30 ID:4M4iL19o.net
コミュ障オタクが反日反日とバカのひとつおぼえでくりかえしてるけど
ものすごい不潔だってことをアピールしたほうが日本人には効果的だね
食べ物にも飲み物にもいたるところに大腸菌がいっぱいだってね
ほんとネトウヨは無能

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 05:46:06.82 ID:F4BM0d9i.net
まぁ怖いもの見たさで1回くらい行くのはいいと思うが、
北朝鮮が尖ってる今の時期に行くのはいくら夏休みといってもねぇ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 06:57:40.12 ID:T8dvV3yL.net
在日韓国人がもっと利用してくれるはず。
祖国の危機なんだから。

71 ::2017/10/08(日) 07:16:10.42 ID:SBxvlhrm.net
>>5
韓国人自身が、「国内旅行より日本旅行のほうがずっと快適」と言っているのにな。
あんな国に金を捨てに行くことはないよ。

72 ::2017/10/08(日) 10:10:17.19 ID:8CR25uwk.net
在日チョンが行ったらそのまま戻れないようにすれば良い

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:29:54.70 ID:X+GId8sg.net
密入国テロリストのバカチョンが朝鮮に帰るだけだからな

我々日本人には関係ないww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:38:44.07 ID:5ISlljfb.net
わざわざ誘致までして飯に痰唾を入れる国。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:40:49.14 ID:5ISlljfb.net
韓国語が十分に喋れない在日も間違えられて飯に痰唾を入れられます。臭さは同類だから気付かないんだろう。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:41:45.83 ID:Y8eBc4nd.net
ぼったぐりのクソ国家に誰が行くか!w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:51:21.45 ID:wu4dg66O.net
何しに行くんだ?
買い物くらいしか無いって自国の韓国人が言ってるのに
しかもぼったくられず安全に同じ物が日本で買えるのに
強姦されたり食べ物に痰入れられるかもってスリルを楽しみに行ってるのか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 10:55:35.43 ID:kL2A3Q3U.net
韓国に行って韓国人にエサやってもいいの? 条例で処罰されない? 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/08(日) 11:29:10.16 ID:OnDnjcaa.net
>>77
寒流バアサンが押しかけてるよ
干ョソは何にでも劣情するから
ソレ目当てのバアサンの需要は有る

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 11:29:27.90 ID:y+jQjO2f.net
日本人呼ぶための嘘記事ですから。

軍事衝突したら、日本に帰れなくなって、下手すると、拉致監禁されて、薬でおかしくされて、死ぬよ。

わざわざ危険な韓国にいく理由がない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 11:31:53.23 ID:y+jQjO2f.net
>>35
最近火災が多いのは、北朝鮮の工作。
本番の工作に向けて、テスト中。
日本に北朝鮮の工作員はいってるの知らないの?

82 ::2017/10/09(月) 11:35:38.94 ID:Rih5MSIR.net
世界の流れに逆行してる日本

83 ::2017/10/09(月) 14:32:45.22 ID:l3thLFdt.net
バスから降り遅れるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 15:39:35.54 ID:FjWlJM/0.net
日本をヘイトする国に行く気が起きるわけない

85 ::2017/10/09(月) 15:44:35.36 ID:m0PN+aOd.net
ホモの楽園韓国
【韓国】イ・チェイク議員「性少数者を認めれば近親相姦、小児性愛、死姦、獣姦まで飛び火する。人間の破壊と破綻は明らかだ」[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505444706/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 15:45:09.29 ID:CPZjM+qa.net
韓国のプラスのイメージ………

ブラックホールに光を見出すような…

87 ::2017/10/09(月) 15:48:52.49 ID:IV274SnX.net
ブレーキとアクセル一緒に踏んでるようなもんだな
何がしたいんだこいつら

【韓国】「慰安婦」熱心なのに日本に観光PR ソウル市の身勝手[10/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507354009/

「帰郷」と称してバスにのせていた慰安婦像のレプリカを地方に送るイベント
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171002/soc1710020036-p1.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087993_001_20171002110655510.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087995_001_20171002111624253.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087989_001_20171002110519185.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087992_001_20171002110654762.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087987_001_20171002110343048.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087977_001_20171002104920376.jpg

慰安婦像分布図
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20161031/frn1610311530001-p2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYMU0-SUoAAf4i0.jpg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 15:59:58.31 ID:5jQ65C1w.net
>韓国旅行に日本人は前向き

今行ったら人間の楯や人質にされかねないだろう。
朝鮮人特有の脳内ソースが先のイメージ先行で人を後から誘うという
いつものお家芸だろうな

89 ::2017/10/09(月) 16:00:46.53 ID:2jfBpMqI.net
前向きに選択肢から外してますが、何か?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:02:02.29 ID:6rgREik6.net
>>38
9センチの早漏だからレイプされたことに気付かれないニダ!!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:06:11.81 ID:7A4hn5cQ.net
韓国行き自殺費用
ソウル旅行1万円+遺体引き取り身代金1000万円+航空会社遺体輸送費
高ぇえええ!

92 ::2017/10/09(月) 16:09:30.50 ID:SrTWUCFC.net
まぁ行きたい奴は自己責任で池

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:11:35.08 ID:lkEA12AP.net
プラスイメージなんて無いから
有ったとしても圧倒的マイナスイメージが、それを上回っているから無駄

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:12:23.59 ID:Bzp+OwDW.net
未だに姦国へ旅行に行く馬鹿がいるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:14:52.22 ID:Bzp+OwDW.net
痰、唾入りキムチを食べに行くのか?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:14:57.56 ID:gWDz7XjZ.net
在日の里帰りとキーセン中毒者ww
 
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:20:40.60 ID:2BW4hZjy.net
公共交通機関のシステムが日本より先進的とは聞く
まぁ古臭いのは事実だが改善できる余地はある
だが、そもそも韓国に行きたい先が無いのではどうしようもないな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:21:48.69 ID:49AwKfKq.net
ボッタクリを重罪にするのが先だろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:23:22.86 ID:cB1AMOni.net
反日やりながら、日本人観光客集め。せいぜい頑張ってくれたまえ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:25:04.05 ID:Ylmxepji.net
反日原理主義のヘイト国家に行くバカ

101 ::2017/10/09(月) 16:26:50.71 ID:JDesd8HM.net
不本意ながらもww

いかねーよバーカ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:29:37.96 ID:IQrM86+g.net
韓国の「歴史」や「文化」を感じさせる観光地って、どこ?

別に買い物とかは要らんぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:31:29.04 ID:UBmS5zni.net
日本人は行かないから大丈夫だよ。
在日とか、そちらの親戚の方に営業した方がいいよ。
乳母ごころから言うけど、子供におかしな教育してる限り、
先々、まともな日韓関係はないからね。
お前らが子孫に残すのはそんなもんがせいぜいだろうがな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:32:47.16 ID:ZCYhvt62.net
南朝鮮の実態、特にトイレだけは日本人には無理
 
南朝鮮はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり、
食事はツバウンコ入りの残飯で寄生虫、肝炎やノロ感染、
ホテルでさえトイレは紙を流せず、悪臭とハエで不衛生そのもの <------
タクシーはもちろん土産物屋でも日本人相手はボッタクリが当然 <------

北朝鮮と戦時下でいつミサイルが飛んできてもおかしくない
警備隊どころか軍隊まで出してきて竹島を不法占拠中の反日テロ組織

さらに必要なときに日本人旅行者を犯罪者に出来るしする
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ
普通の観光客がいつでも警察の小遣い稼ぎや政治取引カードにされる

日本に帰ってこれても在日認定が待っている

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:34:27.28 ID:YW9A1wVP.net
いまだに韓国旅行してるのって自分は在日ですと告白してるようなもんだろ
あとは救いようのない情弱の低能女が数%か

106 ::2017/10/09(月) 16:38:51.84 ID:y2vw3itS.net
在日は行ってこい
帰郷しろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:43:04.87 ID:p65N7x5B.net
こんな鍋料理を目にしたいのか? 韓国2大珍味 2000年の習慣
猫鍋:https://ameblo.jp/9023410651/entry-12031723819.html
犬鍋:https://ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12159423953.html

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:44:16.58 ID:6xTvbBil.net
>>1
その「日本からの観光客」、こっちに戻さないでくれる?
なんか日本経済を支えてきた人たちだそうだから、きっと韓国の経済危機なんか未然に防いでくれると思うよ。

109 ::2017/10/09(月) 16:50:36.13 ID:X0N0HCyc.net
日本から韓国に行ってる人って在日がほとんどじゃないの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 16:53:06.71 ID:tOU77waW.net
バスの中にまでいわゆる慰安婦の人形を載せて日本を馬鹿にしている国が、日本の
観光客に来て欲しいとか言ってる事自体が全くの自己矛盾なのに気付かないのか
韓国という馬鹿は

111 ::2017/10/09(月) 17:16:02.84 ID:o44noJZt.net
>>110
矛盾しません。
朝鮮の論理では、韓国朝鮮は生来的に日本より上位なので日本は朝鮮に憧れ羨むべき立場。
現実にそうなっていないのは日本が本来朝鮮が享受するはずの栄華を邪な手段で奪ったからであり、上位の国を「侵略」した犯罪者には永遠に何をしても構わないと考えてますから。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:45:48.79 ID:M2YhDRRD.net
貧ちゃんたちは行けないから安心でちゅね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:49:13.02 ID:dr5qs5RO.net
>>1
韓国に旅行しようという日本人がいることに一番驚いている。
何しに行くんだ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 17:50:57.98 ID:AC5YG4b0.net
>>111
こんなテロ予備軍しかいない国とビザなし交流してる日本って終わってるよな・・

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 18:14:52.85 ID:4PkmkjDt.net
こいつら普段から日本人を貶める発言しかしないのに
ほんとなんでこんな日本人は韓国に観光に来て欲しいとか言えるのか不思議でならん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 18:18:32.85 ID:HhrOXeQx.net
>>115
頭がおかしいんだからしょうがない

117 ::2017/10/09(月) 18:20:54.22 ID:d6QEXBAv.net
在日の里帰りだろ
日本人じゃねーよ

118 ::2017/10/09(月) 18:36:23.62 ID:SL+Nqc2Y.net
ライバル国!?www
【 敵国 】の間違いだろ。
それと、日本人観光客と言うのは止めてくれよ。
【 日本からの観光客 】だわ。
韓国旅行客は、
【 韓国語が話せない 】在日韓国人ばかりだわ。
純粋な日本人は、韓国なんかに旅行しない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 18:44:21.96 ID:OncAvNiv.net
8月は休みが多いから 在日の里帰り

だから減らなかっただけwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 18:53:08.88 ID:WH+GsTDF.net
日本から韓国に逝く主な人

在日韓国人
旧民進党、社民党、共産党党員
パヨク

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 18:55:18.97 ID:IZsvA8xG.net
             lll        ,ll, , ll, ,,, ,,,,,,,,,,lll''    lll ,,,llllll,,,
            '''''''llll'''''''' 'll,,    lll 'll,,lll l' lll        llllll''   'lll
             lll      ''l'  llll,,,,,,lll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,   ll'     lll
            ,llll''''''''''ll,,,,   llll  llll,,,  llll  lll    lll      lll
            ,,l''''llll     lll,   lll,,,l'''lll ''' lll'  lll    '''    ,ll'
          ,ll  lll'     lll    lll   ''   ll   lll           ,ll''
         ''ll,,,ll''   ,,,,ll'''     lll''''''''''''''llll'   lll       ,,,lll''''

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 19:11:16.54 ID:M/3dc46D.net
在日女は、韓国でぼったくられても、何をされても、韓国旅行はやめないから安心しろ。

123 ::2017/10/09(月) 19:21:49.19 ID:2CXK/LqY.net
最近
BSプレミアムの韓国推しがひどい
楽しみにしてる世界入りにくい居酒屋は
この前は見なかった
新日本風土記の対馬編もなんか変な編集だったし

124 ::2017/10/09(月) 21:20:22.45 ID:D2H1ZBHB.net
思い浮かぶのは、在日の里帰り、仕事、ニュースに興味がなくてお金もないけど海外旅行に行きたいおばさんかな。
2chで昔からあるコピペで国際線に乗りたくて頭の中で北ウイングなりまくってるおばさんの話。
韓国行くのってそういう人達だと思うんだ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 21:20:47.75 ID:zwY2z/GS.net
>>120
寒流ババアが抜けてる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/09(月) 21:28:02.73 ID:SZ76F8h1.net
>>1

そこまで在日に頼るならいっそのこと在日に帰国命令でも出せばいいのに
従わなければ財産没収とかさ、そういう法律ができれば日本政府も日本国民も
協力すると思うぞ、在日の資産狩り

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 16:01:05.83 ID:+5/NPhM+.net
中韓スワップも期限切れたとか
もう終わりやね韓国

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/12(木) 16:11:11.21 ID:LL0uZvQi.net
仮に反日やめても行かないわ

129 ::2017/10/12(木) 16:12:53.23 ID:qtvNVSwh.net
なんで金出してまで残飯を食べに韓国旅行しないといけないんだよ
行ってる人は里帰りか金塊の運び屋だろ

130 ::2017/10/12(木) 16:19:37.50 ID:TfPy4ZpL.net
ただの里帰りだろ。もう日本に帰ってこなくてもいいのばっかり行ってるんだよ。
何も見る価値のない旅行なんか金をどぶに捨てるようなもの

総レス数 130
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★