2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊ゲンダイ】ここ最近、新大久保が賑わっている 若い女性にブームが再燃 「韓流」なぜ10代に受けている?[10/26]

1 :ねこ名無し ★:2017/10/26(木) 08:46:56.61 ID:CAP_USER.net
韓国ガールズグループ「少女時代」のメンバー3人が所属事務所と再契約せず、脱退すると報じられた。8人が5人になるが、一世を風靡した少女時代も、今年で結成10周年。韓流ブームは遠い昔のように思うが、ここ最近、新大久保が賑わっている。

休日の駅前は身動きが取れないほどの混雑で、歩いているのはほとんどが10〜20代の女性たちなのだ。

そもそも、日本で韓流ブームが起きたのは2004年の韓国ドラマ「冬のソナタ」がきっかけ。

その後09〜10年ごろから少女時代をはじめ、KARA、BIGBANGなどK―POPが注目される。

ここ数年は日韓の政治的な問題もあり、新大久保は静かになりつつあったが、若い女性にブームが再燃。今年5月には、原宿・竹下通りに韓国の人気ファッションブランド「スタイルナンダ」が日本に初進出し、話題になっている。韓国事情に詳しいライターの児玉愛子氏がこう言う。

「9人組ガールズグループ『TWICE』の存在が大きいですね。K―POPグループですが、メンバーのうち3人が日本人。彼女たちのダンスは覚えやすい振り付けで、歌詞も耳に入りやすいと評判です。

彼女たちのファッションやメークが日本の10〜20代の女性たちにウケていて、『スタイルナンダ』も、その需要を見込んで進出したのでしょう。低価格の“プチプラ”ブランドなので、若い世代に人気です」

そのTWICEの日本進出も戦略だ。デビューしたのは2年前だが、今年になって一気に日本のテレビ番組や雑誌など露出を増やしている。

「冬ソナ時代の韓流ファンは、竹島や慰安婦問題の影響で離れていった人も少なくありません。さらに中心は70代で、いつでも韓国に足を運べる年代でもなくなりました。そこで韓国芸能界がターゲットにしたのが若い女性。

歴史的な背景を気にしないうえ、女性ファンの方がお金を落としてくれるので“重宝”していると聞きます。格安航空も増え、お金がない若い層でも気軽に韓国に行けますからね」(児玉愛子氏)

そういえば、ヨン様はどうしているのか。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/216272
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/216272/2

http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/216/272/d667661b3191d8facb1d91c69540ae5220171025124223245.jpg
かつては9人いた少女時代(C)日刊ゲンダイ

2 ::2017/10/26(木) 08:47:47.24 ID:rij6s+KU.net
立ちんぼが増えてるのか?

3 ::2017/10/26(木) 08:49:22.94 ID:66mmzpvC.net
いまや韓流の町ではなくネパール、パキスタンの町と化している。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:50:24.16 ID:Wj5VoCMh.net
確かに、20代前半まで、髪型色から服装にメークまで朝鮮ファッションだな
特に男子が朝鮮人そのもの。
そのスタイルで学校行ってるんだから、学校自体もどうかと思うけど

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:51:12.99 ID:WhzESwsf.net
埼玉、千葉のバカ女が
来るんだよ!
春日部ナンバーも含めて
都内に来るなよ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:51:16.17 ID:te0ziqel.net
エベンキは 

   見たくも無い

7 ::2017/10/26(木) 08:51:30.50 ID:2KtlGk1u.net
韓流には日本人の遺伝子レベルで抗いがたい魅力があるよなー

8 ::2017/10/26(木) 08:51:41.35 ID:bnTb07kv.net
安くて派手だからじゃね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:52:06.62 ID:bDB8W/y5.net
日韓なりすましゲンダイ
必死だな

10 ::2017/10/26(木) 08:52:16.42 ID:3V1SViub.net
チョン流店潰れて他のアジア系が増えてるんじゃなかったか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:53:30.67 ID:4Xay2q//.net
十代しか騙せなくなったからだよ

12 ::2017/10/26(木) 08:54:59.60 ID:JEC4v1lo.net
新大久保?
中国人やフィリピン人、ベトナム人で賑わってるね。
それが韓国と何か関係あるのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:55:51.08 ID:9PY8MWiJ.net
ケバブ屋みたいのがいっぱいって聞いたんだが
あれは韓国文化なのか?

14 ::2017/10/26(木) 08:56:02.37 ID:1Krs8b1G.net
100歩譲って十代に人気だとしよう→新大久保に行こう!


無いわあ…さっさと素直にシャッター廃墟になればいいよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 08:59:21.40 ID:vp63fvM2.net
韓国のものは吐き気がするから全て避けてる
以前はそんな事なかったのにマスゴミの韓流ステマ以降だよ
たぶんアレルギー反応と同じで過剰過ぎたんだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:00:53.54 ID:KuLhxEJr.net
メールにハングル文字書くのが流行ってたんだよな
その後どうだいNHK

17 ::2017/10/26(木) 09:00:57.76 ID:emLAfuzE.net
マジレスすると中国から追い出されたから。
マスゴミやら各所に金を入れればそれなりには増える

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:01:11.81 ID:7My+9PrX.net
ソースがゲンタイっつ時点で信憑性ゼロw
もう廃刊しろよゴミ企業ww

19 ::2017/10/26(木) 09:01:14.23 ID:GRC7D5dE.net
>>1
一部の子には実際に流行ってるよ。
ただ、他の友達に流行らせようとすると大体拒否られるんで、
好きな子同士で内に籠って
マニアな話題で盛り上がってる。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:03:33.85 ID:ZWX7hJiI.net
真っ赤なリップのメイクが気持ち悪い
あれ韓国メイクでしょ?
外食産業であれやられると食欲なくす
ああいうのを発見するたびに、本部に連絡して苦情する

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:04:25.38 ID:EhIaJ70d.net
もうメッキは剥がれたのだから、往生しろってw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:04:31.79 ID:L5i/ZKF2.net
ほんの一部。
韓国というだけで汚い、臭いといわれる。
嘘つき民族を相手にする日本人はいない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:06:10.07 ID:1uQXuAkH.net
>>1
えっ?ここ【最近】? 衰えない韓流人気じゃなかったんですか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:07:37.67 ID:dXXvrezg.net
先日、Eテレで特集組んでたね。NHK必死だな・・・
じゃなくて(ファッションや軽食はどうでもいんだわ。好きな人はすればいい)

このご時世、韓国旅行はせめて「自粛」ムード作っていかないといかんでしょう。
「こないだも韓国行ってきましたあ楽しかったあ」とテレビで流すな馬鹿NHK

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:08:23.02 ID:6LmhKzdj.net
またウソか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:08:47.25 ID:Cj/+NxQ9.net
ゴキブリチョンだい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:10:07.63 ID:1uQXuAkH.net
韓国に行って【行方不明】になってる馬鹿が居るくらい人気ニダ

28 ::2017/10/26(木) 09:10:20.60 ID:CDxYJA+u.net
>>19
一部の子に流行ってるってのは矛盾しているのでは?

29 ::2017/10/26(木) 09:10:49.55 ID:H3r+wKRM.net
朝鮮系の店は軒並み潰れて多国籍の店が多いと聞いたがまだまだ人気あるのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:10:51.10 ID:zWd1GJAh.net
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

31 ::2017/10/26(木) 09:12:58.57 ID:d7WW+t/T.net
>ゲンダイ

小沢の機関紙で無くて在日の機関紙だったか。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:15:00.53 ID:UHKX+Hbg.net
ガキ騙してもたいした金にならないうえに
大人になって知恵がついて黒歴史化されると憎悪で取り返しのつかないことになるぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:15:57.17 ID:DBq2nC2q.net
朝鮮人を持ち上げるためなら、
どんな嘘でもつくし
平気で捏造記事を載せる。
それが日刊ヒュンダイ。

34 ::2017/10/26(木) 09:16:09.18 ID:M42hLakx.net
朝鮮人ブーム?日本で?ホント?

35 ::2017/10/26(木) 09:16:26.97 ID:hws4tEZH.net
10代は騙しやすいから、そんだけだろ?w
大ブーム、大ブームと騒いでりゃ騙しやすいってだけだよwww

36 ::2017/10/26(木) 09:17:37.14 ID:DtR0SNWS.net
>>24
NHKは馬鹿じゃない  反日で中の朝鮮人がやってるだけだ 日本反日協会だぞww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:18:12.77 ID:T7nF/iHQ.net
また若い日本女性か、
この手口は秋田w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:19:19.66 ID:umhmgafQ.net
見世物小屋と若い頃の変な好奇心ww

39 ::2017/10/26(木) 09:19:54.82 ID:Si/YRbHH.net
新大久保と言えばパキスタンだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:26:55.23 ID:IVvDAUtT.net
ゲットーだからおもしろいよ
裏の小道はヒンヤリしててダンジョンみたい
韓国料理のオススメ店はここにある
ただ女性は一人でこないほうがいい、マジで危険、生きて帰れない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:29:48.73 ID:RU7/WWix.net
あっ、自民党大敗北予想のヒュンダイだ!

42 ::2017/10/26(木) 09:33:23.93 ID:5zjh3jQ+.net
賑わってるなら放置しとけば良いのに
無理に広めようとすると二の舞
何も学んで無いんだな

>休日の駅前は身動きが取れないほどの混雑
そんなに混んでたっけ?
間小鳥が鳴いているでは無いにしろ、身動き取れないと言う事は無いと思うが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:33:48.21 ID:Vf+cyTSj.net
黒人とフィリピン人とベトナム人を優遇して住まわせようぜ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:37:06.63 ID:F15x/UfR.net
もう無理

45 ::2017/10/26(木) 09:37:27.26 ID:emLAfuzE.net
身動きが取れないのは今の韓国の外交だろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:38:09.71 ID:qrO71Qmq.net
この手法は明らかに通用しなくなって逆効果なのにまだ続けるの?

47 ::2017/10/26(木) 09:38:30.52 ID:o7eULFwH.net
飛ばし記事が必要なくらい末期ということか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:38:55.80 ID:hqfD23sn.net
何十回目のブームだよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:39:57.44 ID:nkzXm0/g.net
若い子は確かにいるけどブスか在日

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:40:08.86 ID:dAmUn2jc.net
新大久保も「韓国系」だけが目立つ街じゃなくなったし。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:44:27.86 ID:uaOK8oNC.net
騙し易い10代女性を狙って重点的に洗脳してるからな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:50:05.46 ID:OH6H9QKQ.net
ヒント:韓国のエンタメのレベルの高さ

53 ::2017/10/26(木) 09:51:51.31 ID:C/T7cJ+W.net
あれ?閉店ラッシュじゃ?w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:53:03.93 ID:DRFeebZC.net
新大久保は 今でも 日本一のチョンの聖地だからね スゴスキ ^^

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:55:30.58 ID:YU4yZ4pP.net
嫌韓はネトウヨのおっさんだけだからなぁ。若者は固定観念に縛られない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 09:57:15.12 ID:F15x/UfR.net
>>55
朝鮮好きはくそBBAの間違いだな

57 ::2017/10/26(木) 09:59:44.41 ID:S52eK1wX.net
妄想現代

58 ::2017/10/26(木) 10:00:53.76 ID:nmDYnX3c.net
>>55
10代の投票先は自民が一番だよね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:01:22.51 ID:5NoDVaIz.net
もう誰もこんな嘘信じないだろ馬鹿か

60 ::2017/10/26(木) 10:02:42.40 ID:Tc0oi7Xm.net
アホらしい
現地で見てもいないのに、脳内妄想で記事書くから、こういう阿呆記事になる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:02:59.44 ID:iv8Aa02b.net
火をつけよう さあ火をつけよう 火をつけよう by era

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:05:26.52 ID:wvEeSFCG.net
これね、twiceやパパ活とセットなんだよ
リアルで若い馬鹿女の間では韓国コスメと渡韓整形旅がブームだよ
恐ろしいほど女は馬鹿、そしてそいつらに金を渡す性欲爺いも救い難い

63 ::2017/10/26(木) 10:06:21.85 ID:9yPwSkmC.net
>>1
女子中高生の姪は「韓流?良く知らない」って言ってたぞ・・・笑いながら

64 ::2017/10/26(木) 10:08:26.00 ID:nG213eao.net
日本語で歌うK−POPグループ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:08:37.29 ID:kpppp2HH.net
新大久保って家賃安いの?

66 ::2017/10/26(木) 10:14:11.80 ID:8z9lxYPz.net
韓国はライダイハンを直視しろ

中国メーカー製品と韓国メーカー製品は不買運動をするべき

平昌オリンピック観戦も控えるべきだ

67 ::2017/10/26(木) 10:18:22.74 ID:GYLKt3UO.net
いや、受けてないって
チョンがたむろしてるてこに日本人は立ち入らんよ
ザイコだよザイコ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:18:59.18 ID:VdsI7Uy9.net
ねーよ

そんなもの

五流新聞社の妄想

( ̄∀ ̄)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:19:22.29 ID:0yNPHP1Y.net
ゲンダイのラジオのCMキモいわ。
ゲンダイ、ゲンダイ、政治も経済も日刊ゲンダイ。

先日の衆議院選挙の予測では自民は70議席減w
経済の記事もデタラメ。
競馬欄は見にくいし当たらない。
こんな新聞読むやついるのか?東スポの方が断然ましやわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:22:59.87 ID:gDmwTP7r.net
誰も近寄らないから実情が分からないのをいい事に好き勝手書いてるな
と言うか、人気商品なんて地域問わず売れるぞ
ビジネスモデル昭和で止まってんのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:24:53.71 ID:X8NlZbsA.net
もう騙され無いニダ。
韓国は2流の国、日本人に憧れても韓国人に惚れることはない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:25:56.29 ID:8kCoT9+Z.net
>>15
前はハングルなんかどーでもよかったのに、
博物館の展示物説明とかにハングルがあると
不快感おぼえるようになったよ…、

73 ::2017/10/26(木) 10:28:01.07 ID:LO0eCdHX.net
近くに住んでるが無いわwwww
何故簡単に嘘を書くのか?

息するように嘘を書く

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:30:39.17 ID:8SWr3n4/.net
新大久保自体は大した問題じゃあないのよ
風俗、愛人、パパ活、芸能、整形、コスメ業界などチョンが仕切ってる業界をまたいだスクラムで若い女から金をもぎ取る体制が万全てこと
若い女が韓国好きになれば嫌韓も緩和されるし

75 ::2017/10/26(木) 10:36:13.37 ID:Tg2xbhhb.net
こういうウソはやめてください
これ以上有料チャンネルで韓国のテレビ特にドラマが増えるのは我慢できない
放送するのはいいけどそれ系のチャンネルがあるんだからそこでだけやってください
こっちだって金払ってんですよ
数えるとすごい量の番組を同時刻に毎日やってるので本当に迷惑

76 ::2017/10/26(木) 10:36:43.52 ID:FTjDLZvb.net
新大久保が多国籍化してるってニュースは見るけど、朝鮮地区が再び盛り上がってるなんてゲンダイ以外で見たことないんだが

77 ::2017/10/26(木) 10:40:47.65 ID:lkCmePLR.net
ゲンダイソースだけで出鱈目だってはっきりわかんだね

78 ::2017/10/26(木) 10:47:46.73 ID:HIU62VWH.net
またZIP辺りが特集組むんだろ?w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:49:29.02 ID:moLjCt7K.net
>>1
スリランカ料理でも食いに行ってんじゃねーか?

80 ::2017/10/26(木) 10:50:40.30 ID:6ut+KZrO.net
ゲンダイか
新大久保枯れ果ててるんだろうな

81 ::2017/10/26(木) 10:51:09.02 ID:SZW8Thj4.net
東南アジア系の店ばっかじゃん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:51:13.82 ID:Ru90h53g.net
何回目ですか

83 :sage:2017/10/26(木) 10:55:58.62 ID:LzsMm55/.net
>>63
俺の姪は、俺が大嫌韓なのを知ってるから挑発して「韓国大好き❤」て言いよるわw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:57:39.25 ID:rAWq1KQq.net
対日攻略の新たな指示がでたようだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:57:44.07 ID:BQ+ZtiLg.net
ネパールとか色んな国の人で賑わってるんだろ?

86 ::2017/10/26(木) 10:57:55.08 ID:OmxnfIcU.net
また、韓国の国民銀行が融資始めたのか?
暴力団とかに融資して、大量に焦げ付いた結果、出来たのが新大久保の韓流ブーム

支店長が逮捕されて、一気にブームが収束した
それをデモのせいにしてるだけ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 10:59:17.00 ID:trh5JDpv.net
ソースは東スポより信憑性の無い日韓ヒュンダイかwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:02:27.50 ID:JNlo354Q.net
若い人には韓流人気、韓流人気、つってマスゴミは言ってるけど、
例えば若い人に人気の漫画やアニメに韓流なんか欠片も出てこないしw
そんなに人気ならネタにした連載のひとつくらい無いとおかしくね?
しかも各出版社、あんだけ在日民が入り込んでんのに(´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:03:30.71 ID:LWB+0o4V.net
韓国への憧れがとても強い世代だから

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:07:20.25 ID:VpYqdNF9.net
>>1
在日総動員してるの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:08:09.14 ID:VpYqdNF9.net
>>89
自民党支持なのにねー

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:09:12.86 ID:1TUpHKl1.net
>>40
オークやゴブリンが出るんだろうなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:10:53.11 ID:wD1PWj/s.net
股を開くなよ。
一線は超えるなよ。
え?一線ってなあに?
分らんかったら、越えろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:11:09.32 ID:1TUpHKl1.net
>>48
101回目のウソブーム

95 ::2017/10/26(木) 11:11:51.95 ID:UkpkZJjS.net
>>1
テレビじゃ多少おとなしくなったものの
大人が目を通さない
女子小中高生向けの雑誌で洗脳しまくってるんだよな
おまエラ、バレてんだよw

96 ::2017/10/26(木) 11:14:06.74 ID:nuJIlvv6.net
おっさんたちが若者文化に入ってこれなくて発狂中w
10代は韓国大好きなんだよ、ばーかw

97 ::2017/10/26(木) 11:16:19.03 ID:Tg2xbhhb.net
>>96

韓国のドラマってダサくないですか?
映画はシリアスなのたまあるから見ることもあるけど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:16:24.30 ID:VY3hSbhp.net
10代に人気 か?
クラスにkpop好きも一人くらいしかいないし俳優だとか女優も日本人の方が好まれてる感じがする

99 ::2017/10/26(木) 11:18:12.22 ID:3d32qnRX.net
単に売春婦が集まってるだけだろ

100 ::2017/10/26(木) 11:18:50.10 ID:nuJIlvv6.net
>>97
ばーか、日本のドラマも韓国のドラマリメイクばっかやっても、演出も演技も下手くそだからどれも韓国ドラマ未満w
韓国ドラマのまま放送しとけってのw

101 ::2017/10/26(木) 11:20:59.78 ID:Tg2xbhhb.net
え、日本のドラマのリメイクもかなり放送されてますよ?
かなりです
というか質問の答になってないんだけど…
リメイクしようがなんだろうがダサくないですか?と聞いたんですが…

102 ::2017/10/26(木) 11:23:35.41 ID:nuJIlvv6.net
おまえのセンスがださいからださく見えてるだけだろ、ばーか
韓国ドラマは世界一愛されてるんだよ、ばーか
10代は韓国大好き

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:25:25.47 ID:eLSqaZHy.net
チョンが泣きながら↓

104 ::2017/10/26(木) 11:29:46.51 ID:Tg2xbhhb.net
>>102
あ、別にお宅からダサいと思われるのはかえって良いと思うので光栄です
ありがとうございます

105 ::2017/10/26(木) 11:30:36.04 ID:nuJIlvv6.net
30代40代以上の老害はうっさいわ
若者は韓国大好きなんだよ、ばーか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:31:11.41 ID:8SWr3n4/.net
実際に頭の弱い10代20代女には韓流は人気だし、韓流でなくても日本の芸能界の大多数は朝鮮系だから同じ事
女も子供から大人になるとセックス産業の担い手になるから整形コスメ業界にかなり金を落とすようになる
ついでに言うと風俗、水商売、ホストなどにも金が回るようになる、全て奴らの寡占業界

107 ::2017/10/26(木) 11:32:36.99 ID:emLAfuzE.net
駅前で売春婦像の建設工事中だったんじゃないの >身動き出ないほどの混雑

108 ::2017/10/26(木) 11:33:00.96 ID:iA7YZJtu.net
真ん中の子、首長すぎね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:36:49.72 ID:Q8Q+GIiK.net
どの年代でも若いときは自分をおだてて褒めてくれるような男は持てる。
結婚したとたん妻を家政婦兼肉奴隷化兼暴力によるうっぷん晴らしのサンドバック化
したい者にとっては、陳ぽ突っ込んで奴隷化するまでは投資だよ。

つまり若い女ほど見た目や雰囲気に騙されて悪い男にはまりやすい。

110 ::2017/10/26(木) 11:37:40.51 ID:hhikfO5+.net
なぜ10代に受けているのかって?
知識や経験に乏しいバカだからだろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:38:16.49 ID:lqpH94kL.net
10代のバカが騙されてんだろ
流行ってますよ〜って言えば何も考えずに
自分の好みでなかろうがすぐに飛びつくバカたちに

112 ::2017/10/26(木) 11:39:30.54 ID:LsB2HHoR.net
新大久保に行けば整形して化粧してる男がナンパしてくるから
非日常のスペシャル感を味わいたい多くの中高生に人気だぞ
日本に行けばチンポ乾く暇が無いほど簡単にヤレると韓国でも評判

113 ::2017/10/26(木) 11:41:25.98 ID:nuJIlvv6.net
30代40代の老害が、若者の邪魔すんだよなw
もう老害なんだからとっととしねよ、日本のためにw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:44:08.31 ID:sDc+L6CM.net
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      韓流大好きニ・・・です!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ

115 :量産型メテオカノン:2017/10/26(木) 11:45:16.19 ID:xJSswOoZ.net
毎月のように再燃するブームって盛り上がって無いって言ってるようなもんだと思うが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:47:59.81 ID:nzDIspvD.net
ちょっと前に新大久保の韓流ショップがやってけないと倒産しまくり
代わりに東南アジア系の店が入りまくってたじゃん
流行ってるとしても廃れた韓流ショップじゃなくて、新しいオリエンタルな東南アジア系の店なんじゃね?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:48:43.61 ID:QZn6oyvk.net
ローソクの火みたいなもんだろ。
消えそうな時が一番明るく輝くんだよ。錯覚だ。

118 ::2017/10/26(木) 11:49:27.55 ID:WldcSQYz.net
チョンダイも必死だな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:52:27.00 ID:HIukjKIX.net
最近の新大久保はもっぱら東南アジアとかインドの店ばっかりになってるんじゃなかったっけ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 11:57:52.10 ID:rZ4qjsQg.net
若い子で混んでるんだったら
その写真を載せれば良いのに
なぜ 終わったグループの画なの

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:03:52.58 ID:Cj/+NxQ9.net
乳出しチョゴリのメイドカフェでもあんのか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:10:37.20 ID:XlJ6Yb2B.net
ゲンダイ、必死過ぎwww

選挙で民進党は潰れるし、韓国経済悪いし、嫌韓が広がってるし、韓流に期待か。

その賑わってる大久保の写真アップしてみろよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:12:25.89 ID:ZDDA6xIm.net
確か韓国比率減り続けてるんだろ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:15:57.19 ID:+JHU8Phh.net
インド人の街になったじゃん

125 ::2017/10/26(木) 12:16:39.71 ID:B3GXhFwI.net
新大久保は中東に乗っ取られてるはずだけど
韓流工作資金が中国から日本に戻ってきて金貰って記事書いてるだけ

126 ::2017/10/26(木) 12:17:54.30 ID:B1fwnOKP.net
またフェイク朝鮮ニュース

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:20:55.69 ID:i0/bZQe5.net
新大久保チャリ10分だが,ドンキ周辺以外は活気はない.イラン人ケバブ屋台,タイ,インド料理店が台頭し,観光客は韓国人ほかアジアや白人が多く,中年韓流おバンがチラホラ,若い女なんて見かけない.
残りは在日ばかりが往来だが閑古鳥.

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:22:29.33 ID:CN4+TMnA.net
まさにフェイクニュースw

129 ::2017/10/26(木) 12:23:44.63 ID:/+qZLLPj.net
>>1
名前に猫って入れれば許されるとでも?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:24:37.56 ID:STDSufGG.net
新大久保一回行ったけどくさいよねあそこ

131 ::2017/10/26(木) 12:28:00.20 ID:KT6ZqLAd.net
ネタ元は日韓ゲンダイ。
日本人読者には相手にされないので在日チョンにすがっている。

もともとはオザーイチローのPRチラシだった。
オザーセンセーがゾンビになったいま
すがるのは在日しかないわけで。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:28:55.50 ID:KsWfYb/v.net
昔なら写真の一つくらいはあったものの
それすら出せないのか

133 ::2017/10/26(木) 12:33:12.98 ID:uSfu3wEJ.net
仕事で、新宿と新大久保のちょうど中間ぐらいのホテルで宿泊してるけど
この辺は、日本じゃないね。
災害とか発生したら、略奪とか起こりそう。

134 ::2017/10/26(木) 12:35:08.21 ID:axkeVu5P.net
韓国好きの若い寿司女は俺達在日が頂くw
ネトウヨ童貞は2ちゃんに引きこもってろww

135 ::2017/10/26(木) 12:39:48.56 ID:HtCd5gK4.net
あそこって
不衛生な所だよな
誤記鰤うじゃうじゃ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:40:54.97 ID:h26L+yQ0.net
>>106 確かに風俗嬢はチョン好き多いな。
    K-POPとかSNOWとかLINEとかよく使う。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:45:20.82 ID:Vmd/aY8T.net
「ゴリ押し批判」も納得? K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/

実際、K-POPはどれくらい日本人に好かれている、もしくは嫌われているのだろうか? 
しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女36,162名を対象に調査を実施した。

■8割が「K-POPは嫌い」
全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。

「ブームだ」と報じられると、「またゴリ押しか」と疑われるのもやむを得ない数字と
言える。

138 ::2017/10/26(木) 12:47:20.10 ID:yL0aL1s1.net
韓国から幾ら貰ってんだゲンダイは

139 ::2017/10/26(木) 12:49:58.31 ID:WiftkDBX.net
>>135
未だに汚くて臭いんだよな
道端に平気でゴミを投げ捨ててるし

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:50:58.40 ID:VC1X6nxg.net
チョンに支配されてる芸能界とマスゴミ戦略にはめられている。

141 ::2017/10/26(木) 12:52:42.63 ID:2C6SzXGH.net
やっぱりゲンダイって底辺在日の就職先になってるのか(*´・ω・)

142 ::2017/10/26(木) 12:53:27.22 ID:X4Y3zsqf.net
>>123
つい最近も人がこないって記事を韓国側が出してたくらいだよwwww

143 ::2017/10/26(木) 12:55:42.82 ID:Yt0rty+c.net
ティーン向け雑誌の影響だよ
韓国っぽ!(っぽいの意味)とか言って特集組みまくり

144 ::2017/10/26(木) 12:56:23.80 ID:tDvRCEPE.net
でも10代の有権者は自民党支持が最多ですね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:57:11.38 ID:yZH3R8an.net
>>143
影響がでないから惨敗してシナへ遁走したんだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 12:57:49.95 ID:i0/bZQe5.net
>>127
インドタイ料理は閑散,韓国人観光客は偽豚骨ラーメン,牛丼かつカレーと500円程度か回転寿司だけ.宗教上でマレーインドネシアは持参の弁当.ケバブは車屋台のみ売れる,韓料理店は閑古鳥でボッタくりじゃ誰も食わん.インド人経営カレーは客ゼロ. 悲惨な新大久保.

147 ::2017/10/26(木) 12:57:51.57 ID:cpaGNv75.net
新大久保ってもはや韓国系ほとんどいないじゃん
東南アジア系のほうが圧倒的に多い

148 ::2017/10/26(木) 13:01:38.91 ID:LG+UXboc.net
また日刊ヒュンダイか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:07:10.79 ID:cNGizz8S.net
今若者の間で韓国人顔が受けているからね
肌が綺麗、美形が多い韓国人に日本の若者が憧れるのは自然なこと

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:07:14.92 ID:aom0KL/A.net
サラダボールなアジアンシティ化はもちろん、
新宿区なのに家賃下がってるから、ちょっと変わったセレクトショップや創作料理店なんかを出店する人も増えてるんだよな。
さりとて客足が回復ってわけでもないんだけど。

どっちにしろ韓流関係ねぇw

151 ::2017/10/26(木) 13:07:26.01 ID:R/zWzPv+.net
うちの娘も韓流だよ・・
その友達に勧められて、今や立派なファン
変な大阪の通販でハングルの名札だとか、CD、コリアンスナックとかいっぱい集めている。

部屋にもイクソやら、男根少年団とかわけわからんもののグッズばかり。
結婚するなら朝鮮民族以外考えられないとか・・うちら夫婦でもっとマシなアイドル日本にもイルじゃん
と差としても変わらん。
うちの娘は将来宗教にも嵌りそうだな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:13:04.53 ID:VyjXVAOt.net
>>151
「攻勢をかけられ弱気になっている日本人」の振りをするチョン

153 ::2017/10/26(木) 13:14:26.97 ID:Yt0rty+c.net
>>145
まだやってる
>>151の娘みたいにハマるのもいる 子供はすぐ影響されるからな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:14:42.33 ID:VpYqdNF9.net
>>151
ステマかよw

155 ::2017/10/26(木) 13:15:28.77 ID:R/zWzPv+.net
>>152
うーん、言ってることがよくわからねえ。なんだこいつ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:16:55.53 ID:lyqwgSWG.net
東京ではそうなの
家は田舎のせいか言っちゃなんだけど韓国人とか韓流って人を笑いものにする単語だよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:18:27.42 ID:xeIl6wTo.net
まーたウソこいてるのかよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:19:09.73 ID:woqYqL/b.net
🍴大久保ギャルお薦めランチ🍴
https://youtu.be/5zzB6hN7uAg

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

159 ::2017/10/26(木) 13:21:03.34 ID:mE+Vqmm7.net
俺が10代の頃なんて洋服買ってメイドインコリアとか書いてあると友達からどこの国だよwwwって馬鹿にされたもんだけど
時代が変わったんだな

160 ::2017/10/26(木) 13:27:02.06 ID:sY84Va8/.net
廃墟マニアの聖地

161 ::2017/10/26(木) 13:28:56.36 ID:R/zWzPv+.net
>>154
ステマじゃねえよ。本当に悩んでいるんだよ。
娘のLINE自己画像は韓国男のナヨナヨしたオカマみたいな奴で、桑田の息子みたいなので、
その画像は毎日にように変更されるんだよ。
iPhoneのアプリの承認を親携帯へ求めてくるんだが、、韓国動画の生放送?アプリばかり。
高校に入っても出来た友達も韓流に染まってるのばっかり連れてくるし、通学バッグに付けてる
バッジはハングル、韓国人顔画像入り。

そのうち、金親子バッジとか金正恩とかのグッズを身に着けそうな勢いだ。
男根少年団とかの名前も意味わかんねえ。韓流消えてくんねえかな。

162 ::2017/10/26(木) 13:35:16.03 ID:kEp8Phdv.net
日本の若い女性のトレンドを探る記事なのに、何故日本のファッションの事情通に聞かずに韓国事情に詳しい在日に聞くのかね。

163 ::2017/10/26(木) 13:37:05.04 ID:4NI6MLCc.net
在日の多い大阪ですらそんな雰囲気ないんだが?
東京も本当はないだろ?

164 ::2017/10/26(木) 13:37:33.80 ID:cdFNcbY2.net
最近また嫌われ者のキムチ害虫どもがカサカサと蠢きだしたようだな

165 ::2017/10/26(木) 13:40:16.86 ID:sY84Va8/.net
>>161
なんか"。"が多い気がすんだが日本語だいじょうぶ?

166 ::2017/10/26(木) 13:40:47.41 ID:wGgSviHA.net
>>24
NHKは地味ながらAMラジオも酷い
しょーもないトンスル国ネタぶっこんでくる

167 ::2017/10/26(木) 13:48:08.52 ID:R/zWzPv+.net
>>165
読点のことで指摘を受けるとは思わなんだ。
読点ってのは日本語独自なものだが、日本語の文章でそれを使うことに対して
日本語大丈夫?とは意味がわからない。
あんた頭大丈夫?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:50:37.19 ID:0yNPHP1Y.net
うちの妹JK2だけど韓国人アイドルとかはナルシストっぽくてキモいって言ってたけどな。
ししゃも?ってのにはまってる。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 13:52:42.57 ID:2zg2IZ5G.net
近くに住んでるけど、ガラガラだよ

170 ::2017/10/26(木) 13:53:17.14 ID:AYdXHknr.net
10代の女の子って、一番同調圧力が激しい年頃だからな。彼女らのアイポン所有率の高さを見ても分かる。

本人が好きでなくても、周りで好き、って言ってる場合は自分も好き、って言わなくてはならない。でなきゃ陰口叩かれて仲間はずれ。
だから、グループ内で発言力の高い女子が一人、「朝鮮芸能が好き」って言った途端、そのグループは全員が従うことになる。

171 ::2017/10/26(木) 13:55:11.42 ID:sY84Va8/.net
>>167
まぁね、ちょっと違和感あったもので

172 ::2017/10/26(木) 13:57:08.36 ID:sY84Va8/.net
>>170
ん?ID変えた?

173 ::2017/10/26(木) 14:10:23.80 ID:+dhuDTl/.net
>>166
ラジオはどこもダメだな
J-WAVEからK-POOPが流れるくらいだし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:12:08.91 ID:veRWuf//.net
>>171
あの文章に違和感持つかな?
そんな君は韓国人だね

175 ::2017/10/26(木) 14:17:26.70 ID:AYdXHknr.net
>>172
変えてない。俺んちはグローバルアドレス固定だ。

176 ::2017/10/26(木) 14:19:56.04 ID:sY84Va8/.net
>>174
またルータ再起動させたの?大変ですね

177 ::2017/10/26(木) 14:21:47.76 ID:R/zWzPv+.net
>>176
誰と戦ってんだ?このネトウヨ

178 ::2017/10/26(木) 14:22:14.09 ID:sY84Va8/.net
>>167さぁ〜ん!コメしてみて

179 ::2017/10/26(木) 14:22:51.95 ID:XwXcc+VN.net
撤退した韓国ショップが戻ってから自慢してね^^

180 ::2017/10/26(木) 14:25:00.98 ID:sY84Va8/.net
>>177
ネトウヨは民団用語ですね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:25:34.33 ID:7xcn9QGT.net
どちらかというと、韓流に飢えた中国人が殺到しているイメージ。
5億人の中国人ファンがいる東方神起も活動再開したし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:26:36.88 ID:uYjdf5O0.net
>>1
新大久保の劇場で10/22迄NEWSの加藤さんが舞台やってたからそこに来ていたジャニオタじゃないかな?

183 ::2017/10/26(木) 14:29:02.60 ID:MF+3nW4e.net
>>23
桜井が暴れたおかげで、あの辺は物騒になってたからね。
また妨害しに行くんじゃない?

184 ::2017/10/26(木) 14:30:24.47 ID:VzXcRHiV.net
>>161
化粧は濃くても体はナヨナヨじゃないんだよなぁ

185 ::2017/10/26(木) 14:31:43.17 ID:sY84Va8/.net
中国人にもなれないゾッコク奴隷ミンジョクがステマしてんじゃねぇぞ、ドチョンが!

186 ::2017/10/26(木) 14:31:52.07 ID:Oc+heI5R.net
日本人がほとんどいないよね

187 :チョンニャンニ 島村限定コテ:2017/10/26(木) 14:32:09.65 ID:G1TK8Tr2.net
いくら夕刊紙だからって、現地を取材せずに記事書いちゃいかんだろw
元々あの辺は狭いところに、東南アジア系の飲食店や食材店が多いから混む。
朝鮮は関係ないだろ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:35:11.11 ID:OG/+oaqO.net
観光で来てる人の大多数が朝鮮人じゃないの?

189 ::2017/10/26(木) 14:35:49.70 ID:z969ANKo.net
>>5
すまん
千葉からは東京通らないと南に行くの大変なんだ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:36:04.44 ID:veRWuf//.net
>>178
ネトウヨ、ウケる
(;´∀`)…うわぁ…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:36:18.73 ID:d2Zep4Lo.net
ありもしないブレイク(笑)

192 ::2017/10/26(木) 14:38:30.43 ID:sY84Va8/.net
>>190
そうですかwありがとう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:38:59.87 ID:d2Zep4Lo.net
池袋と銀座は間違いなく支那人だらけだけどな。

194 ::2017/10/26(木) 14:41:43.28 ID:sY84Va8/.net
まぁ余り在日さんはフカさない方が良いですよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:42:42.33 ID:jwFg26Y1.net
歩いている十代は全部在日の十代で間違いない(^O^)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:43:06.89 ID:1K/ZgwRo.net
>>1
オリンピックも近いので、そういう事にしたいニダ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:45:05.82 ID:pgduTUlP.net
新大久保は知らんが、本当に若い女の間では韓流流行ってるよ、少なくとも東京では
信じたくないのは分かるが、奴らが若くて馬鹿な女をターゲットにしてるから必然的にこうなる
賢い女はそうでもないのかもしれない(と思いたい)が、援助、風俗お水、キャバやガールズバーなんかにいる金遣いの荒い女は大抵やられてるね
でもいい歳してジャニーズやら芸能人や芸能界にハマってる馬鹿女が多いの見れば何も不思議ではないでしょう?

198 ::2017/10/26(木) 14:45:21.15 ID:+dhuDTl/.net
日刊ゲンダイは、競馬と風俗記事しか見るとこないからな(笑)
といっても、一度も買ったことはないけど

199 ::2017/10/26(木) 14:45:39.50 ID:QhjCwdwJ.net
はあ?
なんだこの記事

アタマオカシイ

200 ::2017/10/26(木) 14:45:59.04 ID:sY84Va8/.net
新大久保も除鮮が必要だわな

201 ::2017/10/26(木) 14:46:04.00 ID:ud0ULjxU.net
二十歳前後には子供の頃の洗脳が効いてるかも。さすがに二十代後半くらいだと恥ずかしいレベルだけど。
ババアは知らね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:48:13.99 ID:WWVLPZR8.net
情弱な田舎者や無知で馬鹿な奴が安く垂れ流されている韓流でも見てるんだろ
韓国の真実を知ればみんな恥ずかしくて離れて行ってるw
 

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:48:47.62 ID:NDUGTcJ0.net
大久保が韓流の町とか
いつの時代の話を今更持ち出してるんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:51:51.89 ID:a66RFDlS.net
インド系の食材店が多いから、自分もときどきスパイス買いに行く。

そんだけ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:53:09.55 ID:My9MyMEM.net
あ〜韓国人男性に強姦されたい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:53:51.74 ID:DTS4DQQj.net
うそです♪

207 ::2017/10/26(木) 14:54:06.50 ID:qu23I5jb.net
Eテレ Rの法則 今アツイ!韓国カルチャー
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/jk-culture/13995.html
韓国カルチャーブーム到来!
10代女子274人に聞いたところ・・・
95%の人が“韓国カルチャーがキテる”と回答!!
だそうです。

208 ::2017/10/26(木) 14:54:23.79 ID:pBc16Q9q.net
たまーに好きだって言ってる女見るくらいだがそこまではやってるとは到底思えん

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:56:41.75 ID:Jdw47APw.net
>>1







ろwwwwwwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 14:56:48.17 ID:lcdUKTGD.net
>>1
チーズなんちゃら とかいう
超ぼったくり料理が流行ってる
と言う設定www

211 ::2017/10/26(木) 15:02:29.33 ID:h4ZE/9vF.net
「最近バイクが若者の間で熱い」とかウソ記事多いな

景気悪い業界からマスコミに働きかけてるのか

212 ::2017/10/26(木) 15:03:15.09 ID:4rqBpQYL.net
金のないガキにタダ同然で餌ばら撒いてるのはわかる
安いってだけで勧告の化粧品とか使ってるし

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:07:36.77 ID:pgduTUlP.net
バカは韓流に騙される
問題は若い女の殆どがバカだということ

214 ::2017/10/26(木) 15:18:32.05 ID:HhunD3an.net
選挙前に自民80議席減ってやってたゲンダイが何だって?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:29:32.82 ID:5i570q9Y.net
>K―POPグループですが、メンバーのうち3人が日本人。

どーせ在日

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 15:32:31.77 ID:AuDOUNNS.net
新大久保≠韓国

217 ::2017/10/26(木) 15:37:13.71 ID:rkdQdJTk.net
女性誌とか表紙だけでもamazonとかで確認してみ
韓国だらけ
マスコミ取り戻さないと駄目だわ

218 ::2017/10/26(木) 15:38:15.77 ID:cOxEeO4o.net
ネトウヨが必死に新大久保にいかないように努力してたが
ヘイトデモが禁止されて不安がなくなった

219 ::2017/10/26(木) 15:44:06.12 ID:MF+3nW4e.net
まあ、ネトウヨが嫌うもの=若い女の子が好むもの
の法則が発動したわけでw

付き合いたくない男1「ネトウヨ」は、今も健在なんだなw

220 ::2017/10/26(木) 15:59:29.81 ID:agyxCyMb.net
>そのTWICEの日本進出も戦略だ。デビューしたのは2年前だが、今年になって一気に日本のテレビ番組や雑誌など露出を増やしている。

THAAD報復で中国へ廻るはずだった韓流・文化振興院の税金宣伝費が全て日本向けへ振り目向けられてイチかバチか大量ステマを実施しているのが今現在。

基本的に韓流は、日本のアイドルでは眩しすぎる、自分たちに手の届くレベルの
底辺の下僕アイドルが欲しいという、底辺女子の需要にこたえたもの。
日本女性による人種差別蔑視意識が底にある。

221 ::2017/10/26(木) 16:01:51.39 ID:yK6ui8Lj.net
今の新大久保は、かつてのように韓国系の店はとっくに中国やネパールなどのアジア系の店に駆逐されてるだろ。

この記事かいたやつ、幻覚でも見てるんじゃねーか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:02:01.15 ID:XPHg4fOJ.net
ゲンダイ プツ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:04:41.97 ID:IOSy2bIL.net
今も昔も客引きに必死ニダ
とにかく10代に人気って言っておかないとな
ハラルシールも貼ってないより貼ってあったほうが売れるから貼ってただけだしな
売れる為には意地汚いことでも平気でやるのが汚物のチョン

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:10:15.44 ID:wijQ7+qT.net
>>219
どのアーティストのスレにもアンチが居るだろ
あれ全部キムチの反日工作な

韓国の音楽マーケットは日本の一割しかないショボさ
https://en.wikipedia.org/wiki/Global_music_industry_market_share_data

しかも、日本文化を閉め出ししてるから韓国のCD店には日本の音楽なんか置いてない
反日活動しながら、日本の音楽はクソだカスだと貶しまくって「KPOPは買ってね〜」という虫の良さ

日本が一方的に「客」の立場だぞ
客が聞いてる音楽をボロカスに批判して、低レベルな音楽を売りつけるKPOP悪徳商法

225 ::2017/10/26(木) 16:11:39.16 ID:qjVBUwQu.net
【韓国に痛烈ブーメラン!】ベトナム戦争で蛮行「ライダハン」問題が世界で注目[東スポ][9/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506037645/

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/


【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506430378/



【サヨク悲報】 韓国がベトナム女性集団レイプ → 終わったら殺害 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445216260/

1 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/10/20(火) 02:24:11.46 ID:yd+LlYHG0 ?PLT(12000) ポイント特典

http://free.5pb.org/p/s/151017231716.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231722.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231729.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231737.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231743.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231749.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231756.jpg

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:20:49.84 ID:pgduTUlP.net
>>224
日本の芸能界が在日だらけの件

227 ::2017/10/26(木) 16:22:55.70 ID:EB2d5BK8.net
新大久保も多国籍になったから面白いんだろうね。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:26:02.39 ID:zZcX6b2a.net
ゲンダイとちょうにち新聞は同じなんだっけ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:30:51.59 ID:SggnQkoy.net
この前行ったけど結構寂れていたよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:35:56.28 ID:u/2puaUK.net
はいはいチョンダイの妄想記事な

231 ::2017/10/26(木) 16:37:54.26 ID:vy5BMdwG.net
CDはチョンの工作まとめ買いできるがカラオケはできない、チョンドルどこ〜

10代カラオケランキング 
1 シュガーソングとビターステップ UNISON SQUARE GARDEN
2 千本桜 WhiteFlame feat.初音ミク
3 君の知らない物語 supercell
4 残酷な天使のテーゼ 高橋洋子
5 はなまるぴっぴはよいこだけ A応P
6 ライオン May'n/中島愛
7 ゴーストルール DECO*27
8 海の声 浦島太郎(桐谷健太)
9 unravel TK from 凛として時雨
10 アイのシナリオ CHiCO with HoneyWorks
11 only my railgun fripSide
12 ひまわりの約束 秦 基博(ハタ・モトヒロ)
13 God knows... 涼宮ハルヒ(C.V.平野綾)
14 天ノ弱 164 feat.GUMI
15 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS
16 アイネクライネ 米津玄師
17 ブリキノダンス 日向電工
18 トリセツ 西野カナ
19 ハナミズキ 一青窈
20 からくりピエロ 40mP feat.初音ミク

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:38:02.89 ID:/L09zBnG.net
朝鮮人は9pだからロリコンなんだよ
若いと言うか幼いのに人気って事にしたいのさ
何の意味もないけどそう言うことに必死になるのが朝鮮人

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:42:59.48 ID:e9pkuhB4.net
頭がパァなんでしょうな、そういう若者もいる。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:44:00.88 ID:ODoU8WW2.net
【経済】韓国企業は続々と日本撤退、韓国に"空襲"強化の日本製品…韓国ネット「日本製は不買」「円安は日本の詐欺劇」
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425844593/
【経済】韓国最大手アパレル会社が日本進出2年で全店舗閉鎖へ 「韓国が嫌いだから買わないで追い出す。劣等感があって、心が狭い」
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1425699309/
【悲報】 韓国の高級化粧品アモーレパシフィックが日本から撤退「日本人は安物しか買わず売れない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1415440904/

235 ::2017/10/26(木) 16:45:39.80 ID:2FXFjAUE.net
>>1
このネタまだやってるのかよwww

236 ::2017/10/26(木) 16:52:39.21 ID:MF+3nW4e.net
>>232
でも13cmのお前は未使用なんだろ?
情けないw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:53:03.73 ID:42D7O8FN.net
「日本の若い女」に好かれたがってるストーカー

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 16:54:10.20 ID:tgjMzR3J.net
ソースはゲンダイwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 17:44:10.88 ID:wjD/ONbR.net
もう悲壮感が漂ってるな。
10代なんて情報はネットからしか得てないのに日本人が
韓国人なんか相手にするわけないだろ。

240 ::2017/10/26(木) 17:49:17.05 ID:MF+3nW4e.net
>>239
新大久保行ってみりゃわかるだろw

241 ::2017/10/26(木) 18:01:52.98 ID:qu23I5jb.net
>>239
いや、中高生の10代が読むファッション雑誌とかも韓国推しなわけだわ。
で、アイドルや女優とかも韓国推すから普通に周りに流されて韓国に流されるわけだ。
日本人の典型で流行や周りに合わせるっていうさ。

242 ::2017/10/26(木) 18:03:16.12 ID:J8JzQRmP.net
立ちんぼチョン(10代)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:15:48.03 ID:ObxL1vQD.net
世論調査じゃ中高年の女性のみの人気だったが
そもそも整形しなきゃつり目一重民族が何言ってるんだが
醜悪な民族じゃないか
タレ目二重なんて整形しないといないんだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:17:20.94 ID:zr7dPNRD.net
もし興味を持っても韓国を知れば知るほど嫌いになる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:18:14.85 ID:/aZLdPf6.net
日本人には熱狂的な韓国ファンが多い

246 ::2017/10/26(木) 18:37:47.16 ID:EbDvObZf.net
あそこ不法滞在の韓国人風俗が沢山あるんじゃないの?
韓国人の違法風俗ブームだよ。手引きしてるのザイニチだよ。

247 ::2017/10/26(木) 18:45:05.79 ID:r0T7E7gT.net
韓国人は汚いしスラム化するんで出て行って欲しいんだけど

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:48:53.90 ID:eDV0YBhy.net
大久保に中核派のアジトがあってガサ入れしたらなぜかゲンダイの記者がいたことがあったな
そういう街だ

249 ::2017/10/26(木) 18:49:31.56 ID:rVrF6Myn.net
チンドン屋に誰かが金を払ってヨイショ記事書いてるだけ

250 ::2017/10/26(木) 18:50:24.53 ID:ul5L0LWz.net
チョンダイの妄想ヲナニーだろ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 18:58:40.29 ID:Yf0ZAdlh.net
親〈汚い物に触ったり、食べたりしてはいけません!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:00:44.99 ID:i0/bZQe5.net
>>156
素晴らしい! そこの住民はよく判ってる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:02:36.10 ID:eDV0YBhy.net
>>245
一次ソースよろしく

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:06:56.25 ID:i0/bZQe5.net
>>246
アジトで存在のみ,ヤバイんで鶯谷に移転も大量逮捕.バブル期は自称タイ,ロシア,南米がゴマンといたが地方都市へと分散 [最近まで大久保在住民より]

255 ::2017/10/26(木) 19:10:14.02 ID:PbMTmH7W.net
毎年のようにある関連スレ
【韓流】「一通り出尽くし飽きられた」新大久保で売り上げ激減、ブーム終焉か!-日韓関係悪化に在日韓国人への嫌韓デモも打撃[08/10]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376144032/
【韓国メディア】<反韓デモや韓流ブーム衰退が影響>新大久保コリアンタウンの韓国系店舗が4割減
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491602579/
【東京】韓流の街・大久保、韓国系の店が減少し、代わりにネパール料理店などアジア系の店が増えている[07/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501124482/

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:11:29.77 ID:PH5lXiV6.net
>>1
要は「相変わらず新大久保では、ザイコの若い(?)女性が売春で稼いだ金のマネロンが盛んです。」ってことだろ
ん?違うのか?

257 ::2017/10/26(木) 19:14:12.90 ID:PbMTmH7W.net
>>255のようなニュースがある度にマスコミが韓国支援します。

【朝日新聞】韓流の街・新大久保に活気再び 日韓政治を越える関係へ 「政治に振り回されない関係への期待が高まっている」[05/09]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494285111/

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:38:23.54 ID:ri9o2xiC.net
たしかに先入観の少ない10代は嫌韓が少ないのは事実だよ
ティーンエイジャーにとって韓流とは、一種のジャンルのようなもので洋楽ファンの中の一部みたいなもの
今はクラスメイトとかアイドルとかとの情報共有にしか使われていない彼らのSNSは、その内直ぐに真実にたどり着く

利日とか用日とか「悪いことをする時には、日本人だって言うんだ、必ずね」とかの真実にたどり着いた時、彼らが何を思うか
どういう行動をするか

その辺が衆院選、10代20代の投票先に表れていると思ってる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:43:15.73 ID:D5BIU8qp.net
日本で韓流なんて言ってるの 在日チョーセンだけだよw

■朝日新聞に、韓流メディアについてのアンケート結果が掲載された■

●「韓流ドラマ見てますか?」⇒ 見てない、あまり見ていない…76%
●「K-POP好き?」⇒ すごく好き…1%   嫌い、聴いたことなし…77%
●「韓国映画は好き?」⇒ すごく好き…1%  嫌い、見たことなし…85%

▼韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

▼Kポップは好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

▼最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

しかし今回の調査結果では、K-POPや韓国映画を「すごく好き」と答えた人が1%にとどまるなど、
かなりシビアな結果が公表された。

2011年10月24日
http://www.officiallyjd.com/archives/66404/

260 ::2017/10/26(木) 19:45:10.39 ID:jqZrw72l.net
なんだゲンダイか
そういえばゲンダイは自民が80議席を失って安倍退陣とか抜かしてたよなw
結果は圧勝www
ゲンダイは紙面を出す事自体があってはならんだろ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:49:40.52 ID:ydXolilX.net
ゲンダイなんか見た事ないわ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 19:50:46.03 ID:kMKwoiTj.net
なんか定期的に韓流ブーム再燃!
のニュースが出てくるよね
いくらもらえるんだろう?

263 ::2017/10/26(木) 19:54:10.49 ID:+x5r/vUu.net
豚の糞まみれ言論界の嘔吐物日刊ヒュンダイwww

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:05:53.23 ID:ooG6NAhE.net
フェイクニュースw

265 ::2017/10/26(木) 20:11:32.28 ID:LTp71gfv.net
イスラエル横町が今の新大久保の顔だろ

266 ::2017/10/26(木) 20:15:15.35 ID:LTp71gfv.net
イスラム横町の間違いだw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 20:47:45.42 ID:JSwa/Ned.net
デモデモデモ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 21:22:03.40 ID:DdIKQ542.net
マタマタフェイクな。

269 ::2017/10/26(木) 23:05:58.19 ID:DE7RK5Fb.net
良かったな
ほっといてOKじゃん

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:36:53.31 ID:OINDhLgT.net
独り言かな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/26(木) 23:58:44.10 ID:TDr3tD6M.net
イスラム系の町に戻ったんじゃ?

272 ::2017/10/27(金) 00:01:13.91 ID:lIvp+Ryk.net
若い子に韓国風メイクファッションを取り入れてる子はいるよ
簡単に洗脳できる

273 ::2017/10/27(金) 00:03:38.08 ID:5ZGGVW1Q.net
>>272
韓国風って言うけど、何か特徴なり特色でもあるのかよ?
結局、日本で昔流行ったメイク方法を韓国がやってるだけだろ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 00:14:58.93 ID:41VtiwBYA
チョンカスのクソガキ投入するのは構わんが、
ごり押しは益々チョンカスの立場悪くするだけだぞ?

275 ::2017/10/27(金) 00:10:51.07 ID:d6ZAmdqP.net
韓流好きの10代もいるだろうさ

ただ、ブームにはほど遠い希少種ってだけだw

276 ::2017/10/27(金) 00:18:18.30 ID:lIvp+Ryk.net
>>273
真っ白な肌に真っ赤な口紅、
ほお紅、アイシャドーはほとんどつけない
目じりに黒いアイラインをしっかりつける
お歯黒を加えれば能面になるwのに惜しいな

277 ::2017/10/27(金) 00:54:34.11 ID:xm+Whg5c.net
賑わってるのは韓国に金貰ってる偏向マスゴミだろう

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 01:27:10.83 ID:L8RTPN10.net
バッカスおばさんぐらいしか歩いてないんだろうな

279 ::2017/10/27(金) 01:31:36.32 ID:UTlDgmAU.net
少なくともバドミントンの若い世代は本当に韓流がある
ヘッドコーチが韓国人というのもあるがジャニーズに影響力がなくなってるよ
三代目か韓流しかない。

280 ::2017/10/27(金) 01:32:00.00 ID:DjnsYUMw.net
ゲンダイが正しかった記事って竹中平蔵が派遣法関連で
自社(パソナ)に利益誘導した疑惑(経済諮問会議メンバー)だけじゃないか?

281 ::2017/10/27(金) 01:37:06.15 ID:QyHnm66f.net
ファッション誌『MORE』の韓国ネタがヤバイww「OLが朝鮮人参エキス飲んでデート」「マッコリバーで食事」
http://www.officiallyjd.com/archives/108554/

MOREとかいう雑誌の韓国ネタが行き過ぎてて酷いwwwwwwwww
http://vippers.jp/archives/5876703.html


▼2/21・韓流コスメ特集を熟読。うちの人気パックが紹介されてる〜

▼3/31・お天気もいいし、朝鮮人参エキスも飲んで、元気いっぱいにデート♪

▼2/11・親友、アズサと新大久保のマッコリバーへ

▼2/10・新大久保の行きつけマッコリバーでケイコと夜ごはん

▼2/18・私は買いつけ、彼は実家に帰るってことで、一緒にソウルへ出発〜

▼彼のヨンボはソウル出身。今回ご家族にも紹介してもらえるってことで緊張。

▼3/8・ウサ晴らしと韓国語の勉強を兼ねて、韓流ドラマを見ます。

▼3/12・例の女の子がヨンボに告ってるところに遭遇!!

▼3/27・ヨンボはあの子をキッパリと振ってくれたみたい!

▼3/29・ヨンボとケイコ、ケイコの彼の4人で仲良くお花見?

▼2/4・飲みすぎた翌日は韓国のりが朝ごはん。あ〜んまいっ♪

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 02:10:11.41 ID:ZR/1M4kW.net
【芸能】<若い女性にブームが再燃 >「韓流」なぜ10代に受けている?★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509004750/

芸スポで同じネタのスレが立つも
毎度同じくチョンがフルボッコ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 02:44:09.90 ID:xWA5kwgp.net
>>1
まだ懲りずに寒流のゴリ押し捏造をやっているのか?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 02:53:57.51 ID:gji8ECCN.net
>>1

「ゴリ押し批判」も納得? K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/

■8割が「K-POPは嫌い」
全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。




これが現実なww
ちなみに、K-POOPが好きになっても韓国人という民族が好かれるわけではないw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 02:57:59.23 ID:D0Ifc7+0.net
ガールズちゃんねる
若い女性にブームが再燃 「韓流」なぜ10代に受けている?
http://girlschannel.net/topics/1403880/

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 03:05:46.42 ID:Mf+VxaL4.net
>>285
ここと違って勢い凄くてワロタw

287 ::2017/10/27(金) 03:20:39.39 ID:8jiZMlud.net
>>18
大久保アゲをしてる時点でゲンダイか産経だよな 廃刊でいいよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 05:50:45.97 ID:4CXBroDn.net
騙しやすい、騙されやすい子供を狙うなクズ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 05:57:07.75 ID:gji8ECCN.net
>>285
ここでもフルボッコなんだなw

290 ::2017/10/27(金) 06:45:18.25 ID:QKkKdHfI.net
>>1
妄想で記憶を塗り替えはじめたかw
チョン特有の行動だな。

291 ::2017/10/27(金) 10:06:12.79 ID:wgGBZEN8.net
○○が人気!○○がブーム!とか言うと何も考えずに乗っかる女が多いのは事実

292 ::2017/10/27(金) 10:27:55.85 ID:uWxOxkA1.net
>>8
安くないぞw ぼったくり価格だ。

293 ::2017/10/27(金) 10:51:37.70 ID:QyHnm66f.net
S Cawaii!(エスカワイイ) 2017年 10 月号 雑誌 ? 2017/9/7
S Cawaii!編集部 (編集)
https://www.amazon.co.jp/dp/B074BKFMYF/

私がなりたい女の子見つけた!
なれるならBLACKPINK! ! !

フツウレベルな私が美人になる方法見つけた!
韓国ガールは自分盛りの天才!

正体不明の可愛すぎる韓国ガールたちに興味アリ!
あのオルチャンのコト、教えて!

スタイルUPも人とかぶらないデザインも!
イイとこどりな韓国ファッションNEWS

韓国アイドルのあの脚、コーデでどうにか作れない!?
“あと10p"脚が長くなるコーデ術

SUZU発 韓国ガールにだって負けない!
すずは自分が盛れる服しか着たくない!

美への探求心がハンパない! !
神がかり韓国発コスメ辞典

インスタグラマーのクチコミで人気急上昇! いいねがいっぱいもらえちゃう
インスタ映えな韓国スポットMAP

優しい ロマンチスト 尽くす スタイルがいい "女のコを大切にする"のが当たり前のお国柄
そんな韓国男子と付き合いたいッ!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 17:11:32.98 ID:+2+22VK4.net
“仲間はずれにされたくない”子供の心理に上手く付け込んで流行ってるように見せかけてるんだろ
そのうち合法的に韓国へ連れ去って対日人質外交用の駒として利用すべく半島有事に備えてるとみた
朝鮮引き揚げ者・竹島漁民・日本人拉致・統一協会合同結婚・・摂理女子大生洗脳など各種カルト…
『えっ、あの子はどこ!?』となってからじゃ遅い
おそらく流行を煽ってるTV新聞雑誌SNS関係者は確信犯

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 17:22:17.17 ID:TLm+sZgL.net
女性誌を読むようなおばちゃん
10代女子
商売をする時 最も騙しやすい層(ばか)にしか受け入れられないんだよな韓流

296 ::2017/10/27(金) 17:40:50.00 ID:NpuxHZvp.net
10代の密入国者が増えてるだけ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 18:56:48.09 ID:8CI9lEvV.net
ゲンダイらしくないな、もっと盛れよ。
モリモリ好きなくせに・・・。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 19:18:31.31 ID:EAfnNBFI.net
きめえ独り言やめろよヒュンダイ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 20:13:18.68 ID:e8RitkZ5.net
さすが日刊ヒュンダイ
流行ってこれで何回目だ

300 ::2017/10/27(金) 20:15:02.73 ID:67RTnRqH.net
普通に韓国人旅行者増えたし韓国人なんじゃねえの

301 ::2017/10/27(金) 20:17:51.35 ID:MIr+aPZG.net
惨めだからそういう嘘はやめろ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 20:20:08.96 ID:SCQC5A0p.net
まーたチョンダイの飛ばし記事かよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/27(金) 20:26:34.16 ID:UyXWbvz3.net
嘘吐き馬鹿チョン現代の記事かwww

304 ::2017/10/27(金) 20:46:33.19 ID:Y3uXrVJ2.net
>>293
>"女のコを大切にする"のが当たり前のお国柄

有数の大事にしない国だろ…何考えてんだ…

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 10:47:05.75 ID:k5NjMfM3.net
>>1
>>293
韓国人の特徴は確かに背も高くガタイは良いが
 男女共ガッチリして胸板が厚い
 身体に比例して顔も頭もデカくていかつい
 足はヒザが大きくふくらはぎはシシャモ
 ふくらはぎをそぎ取る難しい整形も人気
 
大半の朝鮮人の特徴ですね
周りが韓国人だらけで韓国人私が言うので間違いないです

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 10:49:30.85 ID:k5NjMfM3.net
>>293
■韓国人なら誰でも知ってる反日ソング

ttps://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

【fUCk zAPAN】百済(baek-je)

---訳詞---
おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

■他にも韓国に反日ソングは星の数ほどあります

そして韓国に土下座しない安倍首相の写真は
日々切り裂かれ燃やされ踏みつけられてますね

307 ::2017/10/28(土) 11:05:00.51 ID:niy8xBiG.net
>>1
嘘、虚言、妄想、風説の流布

良くないと思います。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 11:09:53.94 ID:clNLO3L3.net
>>307
NHKのようにさらっと挟む方が悪質とも言える。
ほんとにNHKよく関係ないところに韓国ネタ挟むよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/28(土) 11:11:28.14 ID:ddB4V3Cb.net
被告として法廷に立った米エモリー大教授デボラ・E・リップシュタット氏(70)がこのほど来日し、日刊ゲンダイのインタビューに応じた。

歴史修正主義についての記事。ホロコーストと南京大虐殺を同列に語っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00000014-nkgendai-ent

310 ::2017/10/28(土) 14:11:51.94 ID:OVYNylC8.net
俺は、10代だけど皆んな韓国人の悪口しか言ってないよ。俺も、韓国人大っ嫌いだし。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 03:17:00.58 ID:2JhS+bmI.net
>>100

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

LINEやYahoo!Japanなどの朝鮮メディアを使って。

チョンポップのコンサートは在日朝鮮人と半島から大量の朝鮮人を動員して人気偽装してるし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 03:41:35.66 ID:N5276i3x.net
賑わってるなら韓国人観光客だろ
だってNHKによれば、
都内の外国人観光客の人気ナンバーワンは「新宿・大久保」
中国人や台湾人が大久保になんの用が?w

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 04:24:56.70 ID:X2JdvAoc.net
ゲンダイ、何ビビってんね、
もっと盛らんとお前の良さがでーへんやろ、やり直し。

314 ::2017/10/29(日) 05:14:52.55 ID:A02vpw4x.net
在日が82万人もいるんじゃ捏造も余裕でしょ



【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本は82万人
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

【韓国在外同胞】海外に暮らす韓国出身者が743万人に増加=日本は82万人
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509073319/

【聯合ニュース】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本は82万人[10/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509123248/

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 13:50:37.69 ID:0KGJhXE0.net
日刊ヒュンダイ、もともとはオザーイチローのPRチラシだった。
オザーセンセー、昔の御威光失って今やゾンビ、スポンサーは無理。

日刊ヒュンダイ、もともと日本人には相手にされてなかったので、
それならと在日チョン様にすがり始めた。
オザーイチローよいしょ記事をやめてチョン様よいしょに紙面を替えた。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/29(日) 13:58:53.21 ID:z8YzKWJ7.net
>>1マジかいチョンコ最低やo(`・ω・´)o

317 ::2017/10/29(日) 16:11:53.17 ID:gekBAoo7.net
ゲンダイの記者って朝鮮人なん?

318 ::2017/10/29(日) 19:43:25.24 ID:awyV/7Ro.net
若い女の子に浸透しているね

319 ::2017/11/04(土) 12:01:07.00 ID:FJ4+g8zR.net
韓国人が大嫌いです!!

320 ::2017/11/09(木) 14:01:45.51 ID:nCr1HioD.net
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。

321 ::2017/11/10(金) 13:33:58.19 ID:4GX1HaEY.net
自民党がテレビの電波オークションを検討中とか、放送法にも手をつけるとかいう噂が
テレビ局とかスポンサーに入り込んでる在が、やっと危機感持ち出したのかな

322 ::2017/11/11(土) 19:58:35.71 ID:eGWY0rLh.net
去年の頭は寂れてるって泣き言言ってなかったか?wwww

323 ::2017/11/11(土) 23:45:21.00 ID:dPu9WIEw.net
何で、在日は朝鮮に帰国しないの?

324 ::2017/11/13(月) 09:05:23.13 ID:7ELqeGya.net
>>322
寂れてるだけならまだ良いが、実際は中華系に侵食されてるしな
もはや韓流の地ですらない

325 ::2017/11/13(月) 12:22:44.77 ID:cElSA3tD.net
>>8
×安くて派手
◎安っぽくて派手

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 14:05:51.62 ID:xlWSROAR.net
>>1
こういう日本の女性が情けないだけ
自国人としてのプライドが無さすぎ。戦後すぐマッカサーに媚びてた女達と一緒

327 :量産型メテオカノン:2017/11/14(火) 14:06:55.83 ID:6Vayk/mA.net
毎月のように再燃するブームってなんやねんw

328 ::2017/11/14(火) 14:11:09.76 ID:Erp6Puy8.net
【経済】韓国チキン専門店「グッネチキン」 新大久保に日本1号店 17/02/27
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488173091/

すげーボッタクリ価格

このコンビニ弁当みたいなヤツが2480円だぜw
http://smileme.net/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5137-530x439.jpg

330ccの瓶ビールが1180円〜って。
歌舞伎町のボッタクリ・バーより酷いわ。
https://www.hotpepper.jp/strJ001162456/food/

http://smileme.net/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5123-335x450.jpg
http://smileme.net/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5126-530x326.jpg
http://smileme.net/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5124-430x450.jpg
http://smileme.net/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5125-353x450.jpg
http://smileme.net/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5122-374x450.jpg

【#韓国】餓死かチキン店!?韓国大学生の就職状況がヤバすぎる!17/05/29
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496049218/
【韓国】韓国の国民食「チキン」が日本で受けなかった理由17/06/28
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498460629/

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/14(火) 14:19:24.63 ID:4Qh5hUbv.net
zipとか朝早い番組で猛プッシュしてる。8時台だと起き出した連中にネット批判されるから。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/15(水) 02:20:03.06 ID:GWEvs147.net
新大久保なんて韓国抜きのエスニックな街に変貌してんじゃん
ラーメンの元祖とも言えるラグマン食べられる回教徒系レストランも沢山あり、インド料理、ネパール料理、パキスタン料理、スリランカ料理、アフリカ料理とカオス状態らしいじゃん

ネパール料理屋では本物のラム肉のモモ(ネパール版小籠包)も食べられるらしい

331 ::2017/11/18(土) 13:06:16.48 ID:Sr5Pk2Wr.net
韓国料理は、マズイ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 20:28:11.04 ID:Mynpdj6U.net
>>328
こんな暴利な商売できるのも
元々食文化か貧相なものしかなかったからだね

日本を知らず強気で日本進出したはいいが
日本には鶏肉料理屋が沢山あって、
美味しくてリーズナブルな食事が昔から庶民に知られているのを知ったんだろう

食材とした鶏肉の調理法も乏しいんだろうね
米国から取り入れた唐揚げに韓国風のアレンジもなしにそのまま取り入れ定着したってことは、元々鶏肉料理が少ないからだろう

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 20:45:16.83 ID:uTOmKRPY.net
十代女子の流行ほどあてにならないモンも無いけどな
とにかく意味も無く熱中して直ぐ冷める
飽きれば見向きもせんぞ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 21:07:13.75 ID:9Q/Pz31/.net
成人するころには南朝鮮がどれだけ反日で
日本人を貶めることに夢中な最低の半島か気づくよ
てかブームも起きてない 一部のバカだけ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 21:44:34.33 ID:sTRzzB8p.net
こんなに何回もブーム起きてるのに、まだ定着しないって、どんだけ人気無いんだよ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 21:46:31.59 ID:5C6paN+1.net
>>1
朝鮮脳集結化。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 21:57:01.00 ID:3kxhXI+s.net
赤羽が再開発でふた昔前に比べて安全にはなって、独り駅前呑みもできるようになったが
今でも池袋までの埼京線地帯は子ども達だけでは途中下車は許さない。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/19(日) 21:59:47.30 ID:cIt920LW.net
いよいよゲンダイにも朝鮮の工作資金投入が開始されたらしい

339 ::2017/11/19(日) 22:10:37.30 ID:tHRL+lZk.net
わかりやすい提灯記事。ごっつあんです。
記者にとっては結構な小遣い稼ぎになってんだろうな。

340 ::2017/11/27(月) 19:43:07.43 ID:omFocnFG.net
打倒韓国!!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 17:05:41.59 ID:Ud85CQ5w.net
【アイドル】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512014752/

342 ::2017/11/30(木) 17:18:44.37 ID:rtW89uuV.net
言ったもん勝ちかよ

343 ::2017/11/30(木) 22:54:22.11 ID:/4fvgA8U.net
安定のヒュンダイ

344 ::2017/12/01(金) 03:07:11.55 ID:ysvEb9TC.net
>>100


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 05:21:25.29 ID:U6ApXjh2.net
ブームと連呼してるだけで全くはやってないのがすごいな
記事かいてて悲しくならないのだろうか

346 ::2017/12/01(金) 07:18:58.70 ID:92VQSqm2.net
日本の芸能界が本物のスターを探す気も育てる気もないからな
何も特技のない素人ばっか

総レス数 346
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★