2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】金浦空港の工事現場でぼや 出国ゲートに黒煙充満[11/29]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2017/11/29(水) 19:22:44.79 ID:CAP_USER.net
韓国の消防当局によると29日午後4時20分ごろ、ソウル市江西区の金浦空港の国際線ターミナルビル1階の工事現場で、火災が発生した。消防車が出動し、約10分後に鎮火した。黒煙が出国ゲートなどに充満し、利用客ら約150人が避難する騒ぎになった。

 韓国空港公社によると、国際線ターミナル1階では商業施設の改装工事中で、作業員が溶接作業をした際に炎が上がったという。けが人はおらず、飛行機の運航には影響はないが、安全点検のため一部の便が遅延した。(ソウル=武田肇)

2017年11月29日17時47分 朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCY5KNDKCYUHBI030.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:24:13.78 ID:oYACcnaW.net
どうでもいいことなのに

部屋で糞する引きこもりジャップは

これから発狂する



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:24:58.68 ID:auSqBhPR.net
炎の民にぼやはつきもの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:26:04.53 ID:auSqBhPR.net
>>2

ちょんの不祥事に必死に火消しに回ってるやつが一匹

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:26:24.55 ID:oYACcnaW.net
ネトウヨの発狂はまだ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:29:24.84 ID:oYACcnaW.net
>>4
精神異常者ジャップ一匹発見。

世界に誇るジャップのお家芸、よかったねw

おれおれ詐欺

振り込め詐欺

アルツハイマーのお年寄りには悪質リホーム詐欺(弱いものを骨の髄までしゃぶる)

ほめほめ詐欺

生活保護費をターゲットにする貧困ビジネス(弱いものを骨の髄までしゃぶる)

高齢者の検挙数が急増中! 「万引大国ニッポン」の病巣

震災詐欺急増:ネット募金詐欺、震災便乗詐欺犯罪にご用心!!

被災地での窃盗や詐欺などの犯罪が多発。危惧していた状況に警鐘ポスターを作成!発生した犯罪もまとめてみました。

世界一の長寿国:年金不正受給、100歳以上のお年寄り相次ぐ行方不明→素晴らしい長寿国家だ。

ホテル,老舗旅館、デパート・・・・留まるところを知らない食品疑惑・・・単なる誤表記と開き直る。
↓↓
豊洲、
アンダーコントロール、
自動車リコール大国、
東芝不正経理
タカタ
神戸製鋼、

東レ不祥事、、、、、、、、、、、、



どんどん進化するな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ジャップの手口はどこまで進化するのだろうか。想像がつかないような手口を次々と考え出して、海外に輸出されるから大したもんだ。

7 ::2017/11/29(水) 19:31:01.22 ID:DAKfcfOB.net
このネタでどう発狂しろと?
ザイニチなら 「イルボンモー!」 と発狂できるだろうけど。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:34:04.97 ID:BYrIgDGC.net
溶接作業をした際に所持していたガラクターから炎が上がったという可能性

9 ::2017/11/29(水) 19:35:26.70 ID:+gjE2Vgm.net
ここって、靖国爆破テロ犯を2度も出国させたマヌケじゃなかったか?
手荷物に火薬と起爆装置があるのを見つけていながらスルーした大馬鹿ども。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:40:28.92 ID:iBK/GCnt.net
金浦駅なら知ってる!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 19:48:20.77 ID:auSqBhPR.net
>>6
おまえのような滓に取り合う気にもならん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:01:56.25 ID:Km+zy1pL.net
>>2
おまえ…部屋でクソするの!?(゚Д゚)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:05:55.77 ID:ffIixhxG.net
ヒトモドキが
火病起こして
火災発生

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:15:40.36 ID:ezCn/JBF.net
何から何までダメな民族。犯罪だけは一人前以上。

15 ::2017/11/29(水) 20:17:37.90 ID:ISJFjZVE.net
寒かったからじゃないの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:20:55.22 ID:jXAUZMfU.net
この空港を破壊されたら、外国人の非難は相当遅れるだろねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:25:27.05 ID:Ramxi0ea.net
空港感謝関係者の多くは北朝鮮工作員の仕業とみている

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:27:49.84 ID:3B5C57tg.net
金ポコくさい空港

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:44:29.23 ID:8o+Nizo8.net
出火原因

火病

20 :ワンカップ菊 :2017/11/29(水) 20:45:57.88 ID:ta14cf1e.net
腹立ち紛れに放火したんじゃないの?

21 ::2017/11/29(水) 20:48:27.29 ID:Yb8XigrP.net
放火かと思ったらケンチャナヨ!工事の所為か

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:49:05.22 ID:rn6vEBgD.net
また新しい義士様が誕生したのね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 20:56:37.52 ID:LKzKihSx.net
 
ネトウヨ「脳内は韓国のみ」
 

24 ::2017/11/29(水) 21:04:49.39 ID:lzW/devO.net
>>2
空港の火事がどうでもいいことかよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:01:18.48 ID:J3GUBO3W.net
朝鮮戦争が始まったら仁川とキンポは封鎖しなければならない

26 ::2017/11/29(水) 22:03:44.16 ID:ThsdXP2W.net
ジャップがやった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:12:21.49 ID:sp8evTP1.net
キンポ空港で人災発生、何も問題ないでしょ。
韓国ではよくある事w

28 ::2017/11/29(水) 22:13:40.18 ID:ImlqD0qS.net
チンポ空港先っちょから発火??

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/29(水) 22:16:01.48 ID:ZhRP5aqS.net
火元はいつもキム!

30 ::2017/11/29(水) 23:08:22.18 ID:wiaWbprS.net
ボヤボヤしてたらケガするぜ
ボヤを起こせば火傷もするぜ
みんな集まれこのオレサマが

31 ::2017/11/29(水) 23:58:19.39 ID:VQdLP/ec.net
崩壊する韓国経済 ついに土下座で対日スワップ懇願!!!
カナダとの”通貨スワップ”締結の『嘘』が暴露されるwww
https://www.youtube.com/watch?v=sGon0HbVjRw

32 ::2017/11/30(木) 00:09:57.88 ID:PoGZE2Fd.net
これ、キンポコ空港だっけ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 06:35:43.03 ID:yEWx4cr7.net
これニュースの写真見たらCGだったぞ

34 ::2017/11/30(木) 10:55:53.16 ID:6CmPkO/Q.net
>>2
発狂の意味わかってねえだろバカチョン。

狂喜乱舞くらい言ってやれよ。

35 ::2017/11/30(木) 10:58:13.16 ID:6CmPkO/Q.net
チョンに良いことわざを教えてやる。

火のない所に煙は立たぬ

でも、チョンがやってることは「煙の立たぬところに火をつけようとする」かな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/11/30(木) 13:59:57.96 ID:3GYTmRir.net
外人だらけだろうから やばい国って口コミが広がるな

37 ::2017/11/30(木) 14:36:29.84 ID:6CmPkO/Q.net
外国人が多いのはちんぽじゃなく淫チョンじゃないの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/01(金) 23:33:31.17 ID:h+OjuWJz.net
お金浦火照っちゃう

39 ::2017/12/01(金) 23:37:03.24 ID:S2uxt+AB.net
<丶`∀´>「サバを焼いていたニダw」

40 ::2017/12/02(土) 00:35:21.58 ID:LTI+Kh6c.net
>>3

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/12/02(土) 00:56:50.99 ID:SO99bRPh.net
自分的に出張で手配された航空券の世界三大ガッカリ空港の1番が金浦。

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★