2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金正恩】総連議長に祝電「総連は昨年、日本の悪質な弾圧策動の中でも、在日朝鮮人運動の大きな前進を遂げた」[01/01]

1 :ろこもこ ★:2018/01/01(月) 14:54:28.76 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/world/news/180101/wor1801010032-n1.html

 【北京共同】朝鮮中央通信によると、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は1日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の許宗萬議長宛てに新年の祝電を送った。

 金氏は祝電で「総連は昨年、日本の悪質な弾圧策動の中でも、在日朝鮮人運動の新たな全盛期を開く闘争で大きな前進を遂げた」と評価。9月に建国70年を迎えると指摘し「意義深い今年、総連の気概を再び全世界に力強く誇示することを固く信じる」と強調した。

2 : :2018/01/01(月) 14:55:40.40 ID:7nM1+n8r.net
はよ在日回収しろよ

3 ::2018/01/01(月) 14:55:53.42 ID:lBUyzfeq.net
>>1
テロ指令きた

4 ::2018/01/01(月) 14:56:02.52 ID:79gPno2y.net
【韓国】 陽暦の正月は日帝残滓〜日帝はいくつもの卑怯な政策で旧正月を抹殺しようとした[12/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514727368/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 14:58:18.97 ID:5fKr6hUg.net
>>1
>日本の悪質な弾圧策動

在日特権は連中には苦痛だったのか!
すぐに廃止すべきだね!

6 ::2018/01/01(月) 14:58:56.44 ID:HVnAt518.net
何で日本国内に北朝鮮の出先機関の朝鮮総連があるの?
こんなの潰して全員国外退去させろよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:00:01.41 ID:aK6KfRkP.net
日韓合意破棄を知った韓国民が一斉に立ち上がり文政権打倒へ!www
韓国政府が慰安婦TFを発表!?www
https://www.youtube.com/watch?v=ad9iG_cXioc&t=275s

米国メディアが「韓国国民の誰もが嫌がる恥部」を全世界に報道www
アメリカの皮肉を「褒められたと勘違いし」天狗になった韓国人が世界の笑いものにwww
https://www.youtube.com/watch?v=_27BUMXmogg

8 ::2018/01/01(月) 15:00:03.78 ID:vBOAiiP1.net
こんな団体が野放しってのが、すげえ怖いんだけど
海外ならとっくに叩き潰されてるんじゃないの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:03:14.77 ID:2e6qgM9f.net
表でしっかり繋がってるな!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:03:42.03 ID:13wHYDVK.net
在日朝鮮人運動の大きな前進を遂げた


日本は元より 世界で注意監視民族と言う

進化を遂げたようなw

11 ::2018/01/01(月) 15:04:21.76 ID:iiFTui6v.net
朝鮮総連の奴ら全員、北朝鮮に送還したいわ。

12 ::2018/01/01(月) 15:04:51.88 ID:ZCvR+YjY.net
日本から出て行け

13 ::2018/01/01(月) 15:05:37.11 ID:CsR61veN.net
一心同体ニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:05:38.53 ID:+0tCJUCj.net
お前は板門店勤務だ!
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:06:08.33 ID:dYEO84Og.net
日本の弾圧って…
アベはなにもして無ェじゃん
破防法適用してもおかしくないテロ組織
なのに…

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:09:22.86 ID:MI/HMZNp.net
野党が共謀罪反対してる理由はこれか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:09:44.71 ID:Nqes7NJm.net
問題は在日特権  こんなの一代限りで廃止シロヨ 
戦後はすでに終わった

18 :ねこです :2018/01/01(月) 15:09:56.18 ID:VUkClAFv.net
って言う初夢だったニダ<*`∀´*>

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:12:45.38 ID:LJVp2ncW.net
日本国の致命的な安全保障の問題は通名制度に行きつきます、
税金で飯食ってる、議員、官僚。公務員の通名制度は即廃止、
よく考えましょう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:13:56.65 ID:d4nx4SOR.net

http://o.8ch.net/11nk6.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:14:16.08 ID:d4nx4SOR.net
強制送還しろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:14:21.41 ID:QdSN93IM.net
北朝鮮と、日本の上層部は、婚姻などで 親戚同士

日本政府は、北朝鮮に、2兆円渡して、違憲・違法な、韓罪誘致して 遊んでるよ

23 ::2018/01/01(月) 15:14:38.49 ID:axqkVBVj.net
総連にお年玉くれたのかな、将軍様

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:14:50.74 ID:mcynsSIB.net
朝鮮人キモイ

25 ::2018/01/01(月) 15:15:01.18 ID:jTK2uemL.net
>>1
どれくらいの資材と資金と情報を北朝鮮に送ったのやら。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:15:29.74 ID:ccBZnaya.net
でも朝鮮学校の教育費満足に出してねえよな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:15:45.78 ID:fIutDt9G.net
つまり、工作活動をしています、という国家主席の証言

28 ::2018/01/01(月) 15:16:10.25 ID:JUL4C1aI.net
>>1
金豚余裕だなあ
今年がお前の没年だろうにwww

29 ::2018/01/01(月) 15:16:39.46 ID:g8y3BdwV.net
まだまだ手緩いって事だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:20:21.30 ID:YidbR0KR.net
日本に巣食う反日犯罪集団 朝鮮総連を取り潰してこそが日本の未来だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:20:46.34 ID:ZBuqYze/.net
>>16
野党の反対によって『テロ等準備罪』が成立していなかったら、
大変なことになるね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:21:31.73 ID:6VvKI3NN.net
>>15
北朝鮮を優遇しない事が北朝鮮にとっては弾圧なんだろ

33 ::2018/01/01(月) 15:22:12.89 ID:ttaHWA9Z.net
日本は悪質なんだから祖国に帰ってこいと言えよ

34 ::2018/01/01(月) 15:23:00.32 ID:hy4EgUBF.net
>>29
事実ガバガバだしな
テロ国家の工作機関を潰さずに
国内で好き放題やりたい放題されてるわけだし

35 ::2018/01/01(月) 15:23:15.00 ID:kCPC8bPV.net
>>1
なぜ彼らを奪還しようとしないのですか? 冷たいねえ。

36 ::2018/01/01(月) 15:23:33.72 ID:fRrm/z5N.net
犯罪者のチョンが何かわめいてるw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:23:49.87 ID:atHhHNc6.net
なんなんマジでこいつら
人様の土地で厚かましい

38 ::2018/01/01(月) 15:23:50.00 ID:5u296//H.net
要約すると
在日は日本の敵

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:25:03.09 ID:Sv107VOD.net
@YES777777777

【朝鮮総連】参院・拉致問題特委。 

横田早紀江参考人
「朝鮮総連とよく言われているが悪い事をやってる国の人たちが
日本国家の中に居座って工作員達が指令を向こうに伝えると言う事が
堂々と行われている」

工作員が自由に活動できる国。長年に渡って朝鮮総連を放置し続けた政治の不作為。
https://twitter.com/YES777777777/status/862179104019304449


まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで
金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の教師らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ強制連行だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも
 集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたり
 しながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」
という状況だったという

40 ::2018/01/01(月) 15:25:35.33 ID:J7vIagkJ.net
総連の人は日本から避難しないの?
ミサイルで死んじゃうよ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:25:49.42 ID:4tPRM4/L.net
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:26:12.92 ID:v8qZSOi+.net
総連関係者を死刑にしていこう!

43 ::2018/01/01(月) 15:26:32.39 ID:blBY4XMR.net
これでもスパイじゃないとな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:26:52.22 ID:peKwlrMS.net
朝鮮総連
なに堂々と看板掲げて
工作員活動してんだ
金出せば拉致被害者帰すだとよ
ほんまフザケタこんな人達

45 ::2018/01/01(月) 15:28:12.27 ID:lwQVxhhe.net
政府のカス共は何やってんの
さっさと強制送還しろやボケ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:28:45.36 ID:ir70wYQz.net
何言ってんのだか?

役立たず朝鮮人を引き取れ
北朝鮮じゃ、使い道あるだろ
しかも、同族だ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:29:34.33 ID:nztnMitD.net
テロリストの
被害者面ーか。

ネットの在日とかわらないな。

48 ::2018/01/01(月) 15:29:50.00 ID:+IlmYXzB.net
総連の幹部は北朝鮮の最高人民会議の代議員(日本でいう国会議員)でもある

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:30:00.78 ID:zaetKYRy.net
破防法の適用はよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:30:25.34 ID:aFYAa3Ds.net
縦に指令が埋め込んであるんだろ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:31:15.99 ID:eKdgP3zL.net
スパイ活動ご苦労さんってことだな
とっとと叩き出せ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:31:51.05 ID:yM3his4f.net
灯台から泥棒した分でさえ、
マトモな弁済がなされていないが?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:31:54.69 ID:3dLXSLWb.net
テロ犯罪国家なんだから在日朝鮮人はテロリストとして捕まえろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:32:55.81 ID:UDy0AFU3.net
そうか。
朝鮮学校無償化のデモの主導は、ノースエベンキの金豚だったんだな。

金豚の指令で、総連がデモを朝鮮学校の親と子供に行わせてた。

 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:35:21.87 ID:UDy0AFU3.net
朝鮮学校無償化のデモは、人権派弁護士(笑)や左翼活動家と連動し、総連が日本を動揺させる本国からの指令だと判明しますた。
 
 

56 ::2018/01/01(月) 15:36:03.25 ID:+IlmYXzB.net
>>54
朝鮮学校無償化要求は金正恩の指令だという話は前からある
金正恩の指令でなければ朝鮮学校無償化に在日朝鮮人があんなにしゃかりきになるはずはないだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:36:24.57 ID:p5OuDmDj.net
相次ぐ『漂着北朝鮮漁民』による窃盗、次は婦女子への強姦?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2017/12/blog-post.html

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:36:35.95 ID:ir70wYQz.net
ごちゃごちゃ

言い訳してないで、帰れ
女の結論のない話よりも、ナゲーよ
朝鮮人韓国人とコミュニケーションをとる意味は無いんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:38:23.94 ID:VUuk9lT5.net
NHKや東京キー局マスコミ連中も日本政府の意向に逆らって応援してるもんな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:38:29.76 ID:esqFf0AJ.net
親南北朝鮮政党の自民が長年生温い対応した結果がこれ

61 ::2018/01/01(月) 15:39:30.38 ID:fRrm/z5N.net
テロリスチョンのくせに

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:40:23.76 ID:BfExEPuB.net
もうじき、本国なくなっちゃうか、指導者が変わるので、その準備として
頼むから送ってくるなぐらい言おうな、総連さん。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:41:05.25 ID:dwbvPGuE.net
なんで生かしてんの?
早く破産させろ

64 ::2018/01/01(月) 15:42:39.41 ID:OBj/V6nH.net
祝電一本お幾らかな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:43:55.23 ID:aOnu5WAJ.net
どんな祝電だよwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:45:12.02 ID:zT+RhDTA.net
マジレスすると日本人が団結して締め出せば総連くらいは軽く潰せるんだけど結局2ちゃんの住民とかが特にそうなんだけど日本人て他力本願の部分が強いからなぁ
誰かがやってくれ、国がなんとかしてくれ論になるよな
そうじゃなくて国民団結して各地の総連取り囲んで無理矢理追い出したりしないから結局のところみんな在日朝鮮人なんかに無関心ないのよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:46:51.63 ID:KZabiz5p.net
汚い虫

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:49:29.40 ID:ezbq9+wa.net
怪しいなこいつら 何やってんのかね
いろんな隠し事があるんだろうな表に出せない様な事が

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:49:59.58 ID:KZabiz5p.net
>>39
朝鮮人は朝鮮人でしかない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:52:15.83 ID:NCGuuIV9.net
韓国で朴槿恵を大統領の座から引きずり下ろして、
北の傀儡を大統領に据えるのに成功したから、
日本でも同じことをやろうとしてるんだろな。
左翼の安倍首相叩きが異常なのは、北から指令が来てるからだろな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:52:24.70 ID:KdgL5cxH.net
>>1
これ逆効果じゃない?
兄貴殺しの黒電話に褒められて大喜びか(爆笑)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:52:31.97 ID:QnzALzDM.net
やっぱ総連は金正恩の命令で動くテロ組織って事じゃん。
で、朝鮮学校は少年工作員養成機関!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:52:55.04 ID:arimT2o3.net
>>1
受話器、かっけー!

74 ::2018/01/01(月) 15:53:58.01 ID:yiHgGXTr.net
910億円払え

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 15:55:47.62 ID:khzPeZbP.net
北朝鮮も日本への懲罰的経済制裁として「日本への労働力の提供」を止めたら?
日本の労働市場が逼迫している状態だからこそ、労働力供給停止は効くよ?
北朝鮮籍所有者へ「日本への労働力提供禁止」は北朝鮮にとっての
数少ない日本への直接ダメージを狙えるカードだよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:00:16.15 ID:eUc97HjX.net
朝鮮総連ってやっぱテロ組織なんだなw

77 :Fin funnel ! ! :2018/01/01(月) 16:00:21.68 ID:VmlK39Fk.net
>>1
日本に居ながら日本から悪質な策動を受けてるんだ?
さっさと出て逝けよ。

       誰 が い て く れ と 頼 ん だ ん だ ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:00:36.33 ID:cnSQl/O9.net
大きな前進を遂げた?弾圧が全然足りないな!今年こそ根絶目指さないとな!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:02:26.60 ID:3R7mGQ6e.net
日本国内にいる敵国の奴らを駆除しろよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:04:34.84 ID:QNOzBiPX.net
韓国芸能界の闇4選 日本の芸能界に闇があるように韓国の芸能界にも闇が存在します。
https://www.youtube.com/watch?v=tRsLp8vEr3k

米国メディアが「韓国国民の誰もが嫌がる恥部」を全世界に報道www
アメリカの皮肉を「褒められたと勘違いし」天狗になった韓国人が世界の笑いものにwww
https://www.youtube.com/watch?v=_27BUMXmogg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:05:00.18 ID:bk5DYHAz.net
単なる祝電なら中身までは公開しないだろう。
二重三重の裏がありそうだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:05:42.19 ID:F/ChcvxQ.net
> 総連の気概を再び全世界に力強く誇示することを固く信じる

ほほうw 連合赤軍復活宣言ですかw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:08:05.43 ID:d06UaMOZ.net
解体事由だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:17:59.18 ID:7AaN0ZWn.net
ISの出先機関がアメリカ本国にあるのと同等
日本アホすぎ

85 ::2018/01/01(月) 16:18:21.84 ID:w21uhUlN.net
●NHK紅白で内村が安倍政権批判

どんだけ韓国人がいるんだNHK?
歌番組で政治活動って不愉快だ。
フェイクニュース垂れ流すNHKやテレビ朝日、TBSこそ日本国民の敵じゃない?

NHKいわく「NHKの敵」は

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/W5R8684.jpg

国民の敵は→
『偏向・捏造・韓流ごり押し・立憲民主党』、

韓流口朴TWICEが巷で大人気とかやってたが拍手もあまりなく不思議w
今時、ピンクレディのようなミニスカスタイルで出てきて口パクだしNHKは嘗めとるのか?、
綺麗なメンバーの多い乃木坂46と比べると品がないし慰安婦かよとTwitterで批判されてた。

乃木坂46
https://i.imgur.com/wMVL8ba.jpg

TWICE
https://i.imgur.com/KTYLSWB.jpg

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:21:02.38 ID:V1cwos9j.net
日本人拉致を主導した朝鮮総連の奴は
全員強制送還しろよ

87 ::2018/01/01(月) 16:25:56.56 ID:owyF4Ttz.net
何を勘違いしてんのか知らんけど
日本人からしたら総連関係の人間は殺傷対象

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:29:53.40 ID:CbWHrX2D.net
日本に総連を置いているのは
北朝鮮の情報がそこから漏洩しているため

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:30:14.14 ID:KdgL5cxH.net
総連ってのは黒電話の忠実な反日ゲリラじゃねーか
怖いねえ、日本人を殺す前に追い出そう

90 ::2018/01/01(月) 16:35:05.24 ID:QjA9tZf1.net
スパイに「良くやった」ぐらい言うわな
例えそのあと処分するとしても

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:37:45.18 ID:YidbR0KR.net
悪の巣 朝鮮総連     国内の北チョンテロの先兵だ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:38:06.19 ID:eFfTx3UQ.net
国外退去を命じられたら死に物狂いで抵抗するだろうね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:39:11.47 ID:deU+eeyp.net
それでもいざとなったら日本に核ぶち込んで慈悲もなく在日もまとめて焼き殺すんでしょ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:41:20.69 ID:GVWDiR9V.net
> 【金正恩】総連議長に祝電

今度日本が我々にたてついたら、日本国内でテロを起こしてくれ、頼んだぞ...By 金正恩

95 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊泉放送制作反天連立憲民主党総連支持:2018/01/01(月) 16:43:17.06 ID:P3z+NkYR.net
>>1
泣けて着ます。

96 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊泉放送制作反天連立憲民主党総連支持:2018/01/01(月) 16:44:01.99 ID:P3z+NkYR.net
>>89
ヘイトスピーチは犯罪だぞ

97 ::2018/01/01(月) 16:46:12.40 ID:qxSTCvG9.net
テロ国家の出先機関が大手をふるって活動してんだもんな
マジで潰してくれ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:49:40.40 ID:hq4ZyP7b.net
>>96
なんでこっちの逃げてきたの?
みんな、こっちで待ってるよ。

【民団新聞】「日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。避難できる場所をつくりたい」…済州に「在日村」構想[01/01]
【民団新聞】「日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。避難できる場所をつくりたい」…済州に「在日村」構想[01/01]

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:50:22.66 ID:eXZ0GU86.net
>>1
今年こそは朝鮮総連解体

100 ::2018/01/01(月) 16:50:40.22 ID:/vWgJyRo.net
これに対する総連の反応が知りたいところだね。
「偉大な指導者から褒めていただいた」と感激の涙を流してるのか、
「アンタのせいで日本で肩身の狭い思いをしてるんだろ」と反発してるのか。

それによって彼らの運命が大きく変わるからなぁ。

101 ::2018/01/01(月) 16:52:42.61 ID:eFfTx3UQ.net
>>100
嬉し涙を流しながら偉大なるキム元帥マンセーと絶叫してるに決まってるジャン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 16:55:47.13 ID:/OWSCTQn.net
色んな情報を総合すると、やっぱ北朝鮮の強気の背景は
中国とロシアだね。 間違い無いわ。 東西冷戦は未だ
終わってない。

特に経済力をつけ、軍事費につぎ込み、大中国圏拡大に
ひた走る習近平体制が、表向きは紳士的な外交を装いながら
日米の「恫喝用の牙」として使っているのが北朝鮮だよ。
ロシアも同じ利害を共有してる。 中国と北朝鮮の関係が
悪化してるとかは無論お芝居でありダマシ。

中露の狙いは、北朝鮮を使って朝鮮半島および日本列島から
在日在韓米軍を追い出すことだろねえ。 それを念頭に置いて
今後の日本防衛戦略を考えることがポイントな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 17:00:26.77 ID:BJJ6CrNh.net
在日朝鮮運動って、北に金送ったってことだろうな
国連決議違反になるんだから、検察、公安は仕事しっかりやってもらいたい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 17:01:48.99 ID:JEJt8PoW.net
こんな将軍様からお褒めの言葉を頂ける朝鮮総連を見放していいのだろうか。

105 ::2018/01/01(月) 17:02:30.00 ID:ZY4/9fyh.net
いつ引き取るんだよ

106 ::2018/01/01(月) 17:03:31.80 ID:phypS/JL.net
祝電を送ったっていうのは電報?
手段は何なんかね。

107 ::2018/01/01(月) 17:03:54.99 ID:LJ6fBj3N.net
これ総連潰しの大義名分になるだろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 17:04:55.79 ID:ts217kn4.net
日本は攻撃対象じゃネェな

109 ::2018/01/01(月) 17:11:45.44 ID:qxSTCvG9.net
>>106
短波の乱数放送じゃね?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 17:22:21.77 ID:LJVp2ncW.net
ローマ帝国の起源は韓国・朝鮮なんだ
すべての道は半島に起源するんだよ。
半島が人類の起源、文明の起源だからか
世界は半島に跪かなけれならな、。

と、糞チョンが思っている。

111 ::2018/01/01(月) 17:25:43.88 ID:va6cS2Z8.net
テロ部隊をねぎらうカリアゲの図か

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 18:02:15.26 ID:uKnnK8tO.net
つか、総連が日本にこびりついてる間はどんなに攻撃するぞと脅しをかけても絶対に攻撃出来ないよねぇwww
総連が急いで半島に帰ろうとしたら、それは日本を攻撃する合図だからね。
出国出来ないようにして日本の要所に縛り付けておくのがベスト。

とりあえず、皇居の堀に手足を縛り付けて浮かせておくのが一番。
あぁ、やかましいから猿轡もしてな。
そうすれば日本が攻撃されることは絶対に無い。

113 ::2018/01/01(月) 18:05:25.10 ID:D/XS4NIE.net
早く、国連の制裁決議に則って、朝鮮総連関係者の資産の凍結しろよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 18:12:30.75 ID:khzPeZbP.net
北での在日の扱いを考えれば、日本人と一緒に焼却処分でしょうに。
怯えているから北に一生懸命 媚を売っているようにしか見えない。

115 ::2018/01/01(月) 18:14:25.00 ID:cQ4I0HYF.net
朝鮮総連に学校とか
普通の国なら今頃

116 ::2018/01/01(月) 18:22:43.08 ID:fifJY+Oa.net
お前らが暴れまわってくれたお陰で
南も所詮は朝鮮人って世間にしれ回って
大助かりだったわw
南は違うって逃れる術が最大心配事だったからw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 18:32:57.39 ID:sizOk5Co.net
さっさと叩き出せ

118 ::2018/01/01(月) 18:34:25.16 ID:al9YZNMn.net
テロ組織である朝鮮総連の存在を許す日本政府であった

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 18:38:00.49 ID:FebyLGmS.net
>>1
なんで日本国内に、反日テロリストの組織があるんですかね?
こんなものは解体すべきだわ

すみやかに除鮮しろよ、日本政府は

120 ::2018/01/01(月) 18:44:13.19 ID:fRrm/z5N.net
憎い日本から逃げろよチョン猿

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 18:48:50.13 ID:ENEnQr/X.net
新興宗教テロ団体より質が悪い北朝鮮の日本支部に破防法を適用しない理由って何?

122 ::2018/01/01(月) 18:53:19.57 ID:Er7JTxvl.net
なんのことを前進といっているのか 
裏でいらんことやってるんじゃないだろうな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 18:58:08.30 ID:E54ia2E1.net
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://www.kouythl.shop/20180102_new_1.html
http://o.8ch.net/11nsr.png

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 19:02:25.13 ID:P4ucS7Ss.net
水面下でテロってたのか?
何人か拉致られたかもなあ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 19:03:26.27 ID:NweNyLgQ.net
お前らの民族が悪質を乞えて悪魔民族!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 19:24:10.94 ID:JgkfjMuo.net
あれ?
総連て金豚と何ら繋がりないとかいってなかったか?
なのに祝電て可笑しいよね(笑)

127 ::2018/01/01(月) 19:45:49.23 ID:QrEiMDxq.net
口を開けば嘘が出る
人攫いの手下

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 19:58:55.87 ID:gz2xsndU.net
テロ組織指定して

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 20:04:56.10 ID:cXBsdjHX.net
在日朝鮮人運動ってなんだ?
内乱起こす気だったのか?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 20:08:22.28 ID:JlkB63N+.net
朝鮮人は聖書に登場する悪魔レヴィアタンに酷似している。

ウィキによれば。
レヴィアタンは、どんな悪魔祓いも通用しないとされている。レヴィアタンは大嘘つきで、人にとりつくこともでき、それを追い払うのは非常に難しいとされた。 特に女性にとりつこうとする。

悪魔学では、水から生まれた悪魔とされる。コラン・ド・プランシーの『地獄の辞典』に拠れば地獄の海軍大提督を務めており、また、悪魔の9階級においてはサタン、ベルゼブブに次ぐ第3位の地位を持つ強大な魔神とされる。

キリスト教の七つの大罪では、嫉妬を司る悪魔とされている。また、嫉妬は動物で表された場合は蛇となり、レヴィアタンが海蛇として描かれる場合の外観と一致する'

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 20:46:32.66 ID:myco9PpK.net
大きな前進を遂げた結果、唯一の中学校が廃校になったんですねw

132 ::2018/01/01(月) 21:30:02.87 ID:KguYh6v0.net
チョンの悪辣な犯罪が多すぎて

133 ::2018/01/01(月) 22:16:14.18 ID:ihCfHbeY.net
半島国家との問題が発生したら十万人単位で在日を強制帰国させるペナルティが必要だな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/01(月) 23:52:24.18 ID:TH5P+QKV.net
反日韓国人朴一と、小林よしのりがガチ大喧嘩!!!
反日韓国人朴一、苦し紛れに・・・【Koreaなんだ?】
https://www.youtube.com/watch?v=3qeVtUgj5ak

135 ::2018/01/01(月) 23:56:33.12 ID:bHRTSHl1.net
「社民党・朝鮮総連 2011年新年会」
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/d0136506_1553260.jpg

朝鮮総連の野党への浸透はハンパないな
https://i.imgur.com/qWMD6Q2.jpg

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 00:06:58.36 ID:lGb0pYXA.net
工作機関丸出しやな。wwww

137 ::2018/01/02(火) 00:42:41.94 ID:UnUM5E+C.net
弾圧強化しろ安倍

総連は解体資産没収幹部は韓国に送ればいい
あとは煮るなり焼くなり韓国が勝手にやる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 00:51:20.04 ID:WAv4tOPk.net
もう岸壁で前進しろや

139 ::2018/01/02(火) 01:19:40.03 ID:e63L4YCf.net
どうしてこの組織が犯罪集団として認識されない
どころか、未だに堂々と都心で看板掲げているのか
不思議で成らないんだよね

日本って法治国家だよね?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 01:52:55.29 ID:kB1ZLXxj.net
つまり上納金が増えてよくやったってことか
制裁の抜け道を徹底的に潰せ

141 ::2018/01/02(火) 08:02:15.29 ID:WiCwcC7i.net
犯罪幇助で一斉捜索はよ

142 ::2018/01/02(火) 09:53:43.42 ID:Qi1hDnqH.net
エべンキ族・・ロシアサハ地区の極寒に住む毛皮を着た猟犬を使って狩猟する民族

靺鞨族(まっかつぞく)・・吉林省白頭山の麓に住む7部族のうちの1部族が
尿で顔を洗う風習があり、高句麗が殲滅した

この2部族をすり替えヘイトに利用したのは、戦争を引き起こしたい
右翼団体カルト宗教教祖が本を売るための炎上商法で利用

日本のインターネット上の反日ブログ 右翼 左翼ブログ ユーチューブは
日本人を騙し、民族ヘイトに誘導し、ブログを読んで反感を持った日本人を利用し
日本を周辺国から孤立させるためのデマです。

143 ::2018/01/02(火) 11:10:52.35 ID:nmoaZMUT.net
> 在日朝鮮人運動の新たな全盛期を開く闘争で大きな前進を遂げた
???

144 ::2018/01/02(火) 15:45:23.96 ID:A44crceC.net
>>1
北朝鮮に誉められている、総連死ね

145 ::2018/01/02(火) 16:15:22.98 ID:gBdHj5GZ.net
大物女性歌手が!紅白 出演中に突然の韓国批判!???
笑顔だった出演者が凍りつく放送事故にwww
日本の挑発を見た韓国人が大発狂 www
https://www.youtube.com/watch?v=tUJTCOASrBg

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 17:08:08.93 ID:MdhXs9z2.net
自国民が弾圧されてるなら
カリアゲは放置しちゃ駄目なんじゃねーの?

とっとと帰還命令だせよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 17:39:45.72 ID:gRoxwWjC.net
核開発する金があるんなら、朝鮮学校をしっかり援助すれよ(´・ω・`)

148 ::2018/01/02(火) 18:04:41.39 ID:5a4lqKK8.net
この猛々しい声明を、正恩君は
全身白タイツ着用で
四つん這いになって
声明の前後に「ブヒッ」と鳴きながら
読み上げて欲しいの♡

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/02(火) 18:06:41.15 ID:5a4lqKK8.net
着信音が鳴ったら頭の受話器📞を取り上げて欲しいな♡

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 00:52:34.25 ID:nO11Mg5a.net
議長さんが朝鮮籍じゃなくって、
朝鮮民主主義人民共和国の国籍なの?
残りの総連メンバーは無国籍で放置?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 09:28:55.07 ID:cfc2Yp0y.net
>>102
北が暴れてるせいで日米が軍事同盟関係強化してんのにどうやって在日米軍追い出すんだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 09:47:18.25 ID:FjdjCs9H.net
日本の悪質な弾圧www
だったら早急に総連解体して在チョン全員連れて祖国に帰れよキチガイ共

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 09:55:16.10 ID:xPY5d13n.net
総連は北朝鮮の意に沿う行動をしていたと?
もう解体してもいいでしょう。

154 ::2018/01/05(金) 10:10:42.32 ID:Q7DQE1rw.net
少しは隠せよw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/05(金) 11:13:09.74 ID:c8L2m1HJ.net
日本人拉致阻止に乗り出されて逆恨みする朝鮮人

156 ::2018/01/05(金) 11:40:26.27 ID:0bzwhuw8.net
テロ国家支援団体の総連を潰す方法ないんだろうかね
ヤバすぎて誰も手を出せない状態なんだろうね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/06(土) 02:17:07.56 ID:5bGY40cD.net
あんま厳しくやりすぎると、
やんごとなき方々とか、
縁戚関係にまで繋がっちゃうんじゃない?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 00:21:32.43 ID:cfgWaMTe.net
帰国運動はもうやらないの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/07(日) 00:23:09.86 ID:kNUr7OIB.net
在日帰国させてやれよ
みんなハッピーになれるじゃねーか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 22:45:12.14 ID:64NVMkOv.net
駐大阪韓国総領事館が、韓国国籍の朝鮮学校の生徒は、
修学旅行であっても北朝鮮には行かないようにって
言ってるんだけど…。

まさか平壌行ってないよね。
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/relation/security/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/engreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=13787%26seqno=682423%26tableName=TYPE_ENGLEGATIO

161 ::2018/01/10(水) 03:18:15.32 ID:iI/SBR9D.net
特別永住者なくせよ
朝鮮総連なんて北の工作員のヤクザ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:22:43.93 ID:Eb4+JthH.net
南の方もこんな感じ。
ーーー
「在日韓国商工会議所」を詐称して民族団体が不動産トラブルで訴訟を起こされたんですね。
http://www.kccj.org/kccbbs/hokoku_viewbody.php?page=1&number=6&keyfield=&key=
その件についてご自分たちの媒体で
偏向報道をやったということで抗議文まで出されてますよ。
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=529

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:41:21.02 ID:+vXaCFwy.net
帰化人も在日も朝鮮人は皆半島に返すべき
こんな奴ら日本には不要

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:45:41.08 ID:yjMuYb5j.net
総連を解体して全ての朝鮮人を祖国へ戻すのが最高だとおもう。

165 ::2018/01/11(木) 08:36:22.11 ID:RiaaX0IP.net
>>1
朝鮮総連潰せよ
政府は何故動かん民意と乖離し過ぎだ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 17:57:45.62 ID:ErHKOuq+.net
日本の朝鮮籍、毎年5,000人以上減少
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yoosu7118&logNo=220738507683&categoryNo=4&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 21:36:23.03 ID:dh1RXuhN.net
さっさと金返せ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 21:52:20.47 ID:K1Wud/gy.net
さっさと帰れ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 22:03:57.69 ID:Jr4m3uu3.net
悪質を通り越した悪魔国の奴らは出ていけ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 22:09:17.97 ID:jrohroSt.net
反日テロ民族を殲滅すべき

171 ::2018/01/14(日) 22:09:53.07 ID:DI5Gxw23.net
ミズポも出席?

172 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/01/14(日) 22:53:10.87 ID:A1UCZZbH.net
 


 北朝鮮の国家元首を崇拝するのに、天皇を尊敬すらしない民族団体が、日本の支援を望む厚かましさ


 

173 ::2018/01/15(月) 12:56:50.20 ID:lSQgHpyJ.net
自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだからいくらでも我慢できるニダwwwww金日成wwwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/15(月) 18:29:27.97 ID:q5KtzDWp.net
韓国の従北派とみられる40あまりの団体が、
金正恩に対する忠誠を誓ったという記事かな?
朝鮮学校の生徒君たちはよくわかる内容かもね。
http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=288988&daum_check=&naver_check=

175 ::2018/01/15(月) 19:54:02.13 ID:K04xiGGv.net
破防法適用しよう

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 22:13:01.07 ID:Tfq3TFIg.net
ほんとうのおじいさんは、
中野陸軍学校出身の日本人だそうだから、
電報送るだけじゃなくって、いつか来れるといいねぇ。

もしかしてお父さんは二重国籍者か、日本国籍だったのかな?
だったらこの人も日本国籍なのかもね。知らんけど。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 11:30:06.92 ID:K0AoRQgW.net
ニセモノのマコさまと並べてる写真あったけど、
にてたわ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:43:42.99 ID:qCwhpI7+.net
朝鮮学校の教科書、金正日が最終決裁
https://www.newdaily.co.kr/news/article_s.html?no=41821&rvw_no=63

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:39:07.03 ID:LQR3omJn.net
他人の国に干渉してくるなよ

180 ::2018/01/22(月) 01:03:53.93 ID:TcML4wOu.net
>>8

他の国なら少なくとも拉致事件が明らかに
なった時点で、犯罪組織として警察と軍に
物理的に壊滅させられている
日本は破防法さえ適用しなかった

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 06:39:59.48 ID:TSVnN88o.net
祝電じゃなく民族学校に金出してやれや
無償化無償化ってうるさいから

182 ::2018/01/22(月) 06:47:24.87 ID:GPnjSVm1.net
国外退去にしろよ
なに永住させてんだ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 06:50:01.83 ID:NBJfRC9W.net
ホントに生意気で迷惑な居候だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 18:02:11.16 ID:YWT+ETJr.net
日本で同胞が弾圧に苦しんでるんだろ?
とっとと一匹残らず連れて逝け

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 18:29:25.94 ID:1bn/UJG7.net
勝手に密入国してしれっと住みついている総連が悪質で厚かましい!!

l|. ヨ ーレ-、   │ 
ノ 市 ../1  レ   υ   祖国へ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 00:22:44.29 ID:8rA+ytpw.net
帰還事業再開待ったなし!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 00:26:33.04 ID:lxYsFiqv.net
朝鮮総連が金豚直下の組織だと自白してるようなものじゃねーかw

188 ::2018/01/23(火) 00:28:54.19 ID:62bsBiX7.net
金をもって来い!

金を受け取ったぞ!
みたいなはなしだな。

189 ::2018/01/23(火) 00:32:43.04 ID:ulVEWoI7.net
早く在日鮮人どもを地獄日本から救い出してやれ。日本に在日鮮人どもの解放と帰国を要求しろ
卑怯で嘘つきの在日鮮人どもがどんな反応するか楽しみだ。

190 ::2018/01/23(火) 00:42:47.01 ID:K8Kzaoat.net
スパイ工作機関

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 01:02:35.48 ID:mFe9blHg.net
この災いだけのごろつき朝鮮総連どもが日本人言論弾圧しているのです、

捏造憎悪だけのごろつき糞民族がマスコミ支配、日本人税金狙うハイエナ、

借金踏み倒し、日本人大量拉致、工作員2万人以上、日本人殺し背乗り、
朝鮮やくざ朝鮮人ごろつき国会議員、朝銀1兆4000億円、商工中金不正融資、
1700件以上、朝鮮やくざ手配師大成建設原発事故作業員ピンハネ、
山田洋行、東光電気朝鮮ごろつき商社、日本企業潰しピンハネ、キックバック
朝鮮いかさま脱税パチンコ、2兆3兆の森キロウとマスゾエ、前川、
国立競技場使い物ならない設計採用の安藤設計士、ザバ税金損害金キックバック、
ありとあらゆるとこで日本人の税金狙う北朝鮮ごろつきども、
日本人の金と技術で水爆実験、後は日本人皆殺し大虐殺始まり、
こんな朝鮮総連ごろつきどもに言論弾圧、まさにやり放題、

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 01:07:42.01 ID:3IfVZdlw.net
さっさと破防法適用しろや。
どう考えても工作機関やんけ。いつまで置いとくつもりやねん。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 01:12:45.80 ID:/1puGCy7.net
在日朝鮮人運動て何や?
テロでも起こす気なんか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 07:40:05.85 ID:uiEEBX+V.net
中国国内コッチェビの生き地獄のような生活
https://m.youtube.com/watch?v=umiZpaplCVg
この子たちもブローカーが日本に連れてくるのかもしれないね。
在日僑胞のみなさま、これが祖国の子供たちの現状ですよ。
中国まで助けに行ってあげないの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/31(水) 11:29:52.34 ID:O9IG86d5.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/04(日) 21:56:12.91 ID:JP1syMdH.net
韓国戦争 (朝鮮戦争) 実際の姿 (6.25 総整理)
https://m.youtube.com/watch?v=9AO7pLSFJlI
民族団体の対立を煽るつもりは全くないけど、
朝鮮総連と韓国民団に別れなければならなかった理由とか
考えたほうがいいんじゃないのかね。

在日で朝鮮戦争に行った人は殆どいないそうだけど、
今でも敵同士で対峙してるんだよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 18:26:01.43 ID:qDfTa936.net
何故か半島に帰還しないで日本に居座る朝鮮人。

198 ::2018/02/12(月) 18:42:54.53 ID:sjbqnLCH.net
「社民党・朝鮮総連 2011年新年会」
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/d0136506_1553260.jpg

朝鮮総連の野党への浸透はハンパないな
https://i.imgur.com/qWMD6Q2.jpg

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 19:17:50.09 ID:qXtI69i1.net
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)


200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 19:20:36.66 ID:nxfGN1jj.net
破防法適用して取り締まれよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 20:42:18.82 ID:ggh0JG7Q.net
よし、この祝電を根拠に朝鮮総連関係者とその家族を国外退去処分にしよう

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 22:32:59.33 ID:N8YxDxLC.net
LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人って言われてるけど…
ふーん、やっぱりね

ID:2ej/zox+0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180212/MmVqL3pveCsw.html

289 :2018/02/12(月) 17:45:53.13 ID:2ej/zox+0
ネトウヨじじぃが何を言おうとLGBTの流れは止められない
世界は無職男よりLGBTを選ぶ

441:2018/02/12(月) 00:10:16.63 ID:2ej/zox+0
安倍もそろそろ終わりか

421 :2018/02/12(月) 17:44:51.75 ID:2ej/zox+0
またネトウヨの犯行かな?

293 :2018/02/12(月) 17:50:58.94 ID:2ej/zox+0
ネトウヨに言わせると安倍ゲリゾーを支持してない奴は
片っ端からパヨク認定してるから
この調査を信じるなら日本人の半分はパヨクってことになるね

182 :2018/02/12(月) 18:01:09.63 ID:2ej/zox+0
バカウヨなんとか朝日を下げようと
ない頭絞るww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 23:05:46.21 ID:YHN7KCh6.net
制裁しているのに何で自由に犯罪者の表現が届くのかおかしい

204 ::2018/02/12(月) 23:07:44.97 ID:/UTgCQQ3.net
ナメてんのか?このゴミクズ民族が
さっさと日本から出ていけや

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/19(月) 22:08:59.05 ID:PcLfzidD.net
コッチェビが道端で死んでてもそのまんまなんだってね。
https://m.youtube.com/watch?v=9pestTV0ncImm

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 07:17:02.18 ID:rzmOuAWa.net
米軍基地から、北朝鮮まで
直行便が飛んでるんだね。
ぜんぶ大人のお遊びじゃないの。

207 ::2018/02/22(木) 07:18:47.07 ID:2hBGdWHa.net
>>6
日本が日本人だけのものじゃなくなったからだよ
言わせるな

208 ::2018/02/25(日) 11:18:32.66 ID:1iKhiJsd.net
在日トンスルパークゴキブリの処刑が、急務だな。

総レス数 208
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200