2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】若者が紡ぐ日韓交流 おもてなし進化、東京へ[01/08]

1 :HONEY MILKφ ★:2018/01/08(月) 10:18:41.63 ID:CAP_USER.net
「ここは選手村です。あなたは落ち込んでいる選手を見かけたときにどうしますか?」

「『どうぞ』と言いながらペットボトルの水をさりげなく渡そうと思います」
 
2017年8月、東京・大手町の日本旅館「星のや東京」で行われた研修会。講師を務めた従業員の山口美咲
さん(27)の問いに、韓国から訪れた大学生が答えた。
 
山口さんは元競泳選手。五輪で入賞した経験から「そうした接し方は選手も受け入れやすいと思います。
あいさつをしてみるのもいいかもしれません」と助言した。
 
この研修会は、日韓文化交流基金(東京・千代田)の親睦事業の一環で行われた。参加した韓国の学生
19人は、18年2月に開幕する平昌冬季五輪の大会ボランティアとして日本語の通訳を務める面々だ。
 
韓国外国語大3年のパク・ジンゴンさん(23)はスピードスケートの競技会場で通訳を務める予定だ。
「元選手からアスリート心理を聞くことで正確な通訳だけではなく、心遣いが大切なことが学べた。研修会に
参加できてよかった」と振り返る。
 
研修会の企画には、東京大の学生団体が携わった。中心的な役割を果たした東大文学部3年の
瀬戸多加志さん(23)は「日本が誇る『おもてなし』の文化を伝え、大会本番に役立ててもらいたかった」と
狙いを明かす。
 
学生団体は20年東京五輪・パラリンピックに向け、訪日外国人をどう、もてなしていくかを考えている。
平昌大会のボランティアは約2万人。瀬戸さんは「今度は韓国の学生から平昌大会での経験を学び、
東京大会への活動に生かしたい」と意気込む。
 
日韓のスポーツを通じた交流の本格化は、日韓共催の02年サッカーワールドカップ(W杯)がきっかけと
なった。日本体育協会(東京・渋谷)は、共催が決まった翌年の1997年から交流事業をスタート。16年度は
ジュニア世代から大人まで約1400人が両国を行き来した。
 
「若い世代の選手にとっては、他国の文化に触れられる貴重な機会だ」。スキー・クロスカントリーの
元五輪選手で、中学生で構成される同競技の選手団を引率してきた今井博幸さん(47)は意義を強調
する。
 
過去の訪韓では、日韓の選手が一緒に練習するだけではなく、懇親会でダンスを披露するなどして交流
した。帰国後も一部の選手らが交流サイト(SNS)で近況を報告し合って絆を深めているという。
 
平昌大会の開幕が間近に迫った18年1月8日からはスキー、スケート、アイスホッケー、カーリング競技
の日本の中学生選手計119人が韓国で開かれる交流事業に参加する。今井さんは「大会本番を控えた
現地の雰囲気をぜひ味わってほしい」と話し、日本体育協会の担当者も「選手らが高い競技レベルを
目指すきっかけになれば」と期待を寄せる。
 
「近くて遠い」ともいわれてきた日韓。平昌大会は日韓の若者の交流をさらに深め、東京大会に向けた
遺産(レガシー)を残していく好機でもある。

(写真)
https://www.nikkei.com/content/pic/20180107/96958A9F889DE0E7E6E0E4EAE5E2E2E5E2E3E0E2E3EA9180EAE2E2E2-DSXMZO2542601007012018CR8001-PB1-1.jpg
▲ スポーツを通じて交流を図る日韓の学生ら(2017年2月、ソウル)=日本体育協会提供
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

平昌冬季五輪は9日で開幕まで1カ月。スポーツを通じた両国の交流や大会を支える人々の姿を追った。

ソース:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25426870X00C18A1CR8000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:20:14.65 ID:KIYIlIQ2.net
>>1
日経か。
東京中日かとスレタイで思ったが。

3 ::2018/01/08(月) 10:20:29.71 ID:HIMx5Kgb.net
ウリのために何かするニダはおもてなしとは言わない

4 ::2018/01/08(月) 10:24:38.92 ID:snWc9Pcp.net
裏ばっかりだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:26:37.78 ID:LQSTY8GK.net
在日だろww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:27:41.50 ID:e01O9HC2.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族とは断交した方がマシだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:28:38.62 ID:jQRSL4bo.net
わ゛か者が紡ぐ日韓交流

8 :量産型メテオカノン:2018/01/08(月) 10:29:46.36 ID:ab181xid.net
若者は嫌韓だよ
主に朝鮮人の行いによって

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:31:51.87 ID:scWHLxlv.net
夜のペアフリースタイルは安くおもてなしするニダよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:32:49.11 ID:CEhJ15Cp.net
日韓の若者の交流をさらに深め

あほらしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:35:33.73 ID:mHoH0m8w.net
>>1
選手が部外者からの飲食物を口にするとは思えないが?

12 ::2018/01/08(月) 10:35:56.15 ID:qbv8+vIn.net
>>2

若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるからな。
中高生なんかは、パンスト被ったみたいな朝鮮顔を本気で気持ち悪がってる。

朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから、保護者からも警戒されてるし。

だから、チョンタレ事務所は慰安婦みたいな女子ゴルファー使って日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてるんだな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:36:24.34 ID:mHoH0m8w.net
選手のバッグにそれとなくカメラを入れるおもてなし

14 ::2018/01/08(月) 10:36:28.92 ID:sVy9f/nk.net
ジャップの金で旅行ニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:38:30.55 ID:TNPU2m5m.net
>>2
日経は過労死が相次ぐ超ブラック経済紙。
朝鮮マネーのためなら簡単に日本を売り飛ばすよ。

【社員に過剰ノルマの日経に“過労死”告発! 】
http://www.nihonjournal.jp/web/keizai/kaibun_323.html

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:38:54.28 ID:mHoH0m8w.net
<丶`∀´>ペットボトルの水をさりげなく渡そうと思います
コワ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:39:44.39 ID:EyD5foks.net
ペットボトルを差し出されたって 何が入っているか解らないだろ
誰が日本の若者を騙そうとしてるのか
いい加減にしてもらいたいね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:41:43.19 ID:mb+qT+DM.net
日韓友好!

19 ::2018/01/08(月) 10:42:44.56 ID:20P/SRAL.net
>>12
日本の女子中高生って、本当に朝鮮人が大嫌いだよ。
特に、国際交流がきっかけで朝鮮人が嫌いになったっていうケースが多い。

朝鮮人への差別意識なんてなくても、
いちど朝鮮人にかかわると、ほとんどの日本人が朝鮮人を嫌いになるよね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:50:50.05 ID:el7ytLcS.net
朝鮮人とは関わり合いにならないほうが良い。
朝鮮人というのは、まともな民族ではない。一言で言えば「キチガイ民族」です。
ああいう連中と付き合っていたら将来の日本国民に不幸を背負わせるだけですよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:54:45.59 ID:y9elULPE.net
韓国人はどうぞお帰り下さい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:56:06.89 ID:BELQcgj4.net
トンキン甘いぞ
朝鮮人なんか無視るかけっとばしておけばよい

23 ::2018/01/08(月) 10:56:14.00 ID:PfnAoRwC.net
慰安婦像撤去しろといえ。チョンゴキ。

24 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/01/08(月) 10:57:06.78 ID:/qLMag79.net
sage

25 :トゥモローネヴァー・コリア :2018/01/08(月) 10:58:47.25 ID:/qLMag79.net
間違えた age

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:59:26.47 ID:PxWwxOQx.net
>>25
お前は hage

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 10:59:38.32 ID:yA8YJspD.net
こんなのやるなよ。
常識疑うわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:01:19.49 ID:0uBClkf0.net
お薬を混ぜ混ぜしても怪しまれないようにおもてなし♪

29 ::2018/01/08(月) 11:01:31.02 ID:9N56rwqL.net
善良な心の悪用…やっぱクズしかいねーな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:03:30.20 ID:xaY+1dZu.net
顔色ひとつ変えずに平気で嘘をつく連中。
騙されてからじゃ遅いんだぞ。

31 ::2018/01/08(月) 11:05:41.22 ID:UDbYzN+R.net
やめとけ、キムチは、
恩を仇で返すゴミ虫だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:08:19.56 ID:IhRTkAaG.net
なんで日韓なんだろう
日台、日中、日英でいいじゃないか
韓国人と触れ合うと影響され性根が腐るよ

33 :ワンカップ菊 :2018/01/08(月) 11:15:05.33 ID:ERuJ4asz.net
>>25
班長きたのか

34 ::2018/01/08(月) 11:17:21.70 ID:+KS+z24C.net
>>12
30歳以下ぐらいは、メディアのキモチワルイ韓国アゲを肌で知ってる世代だからな、
日韓WCの不正、芸能界の怪しげなちょんタレント推しで、別に政治的な知識が無くても
朝鮮人嫌いになる要素しかないしな。

知り合いのおっさんから聞いた話、90年代、韓国の観光&セックス旅行は有名。
日本語しゃべれる若い女が昼は観光案内夜はセックスで、1泊2日3発セックス旅行に毎週行ってたそうですよ、
ちょうど今の朝鮮女子ゴルフのギャラリーやってる中高年の年代。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:18:36.57 ID:91X5MvAG.net
だな。
韓国は、単なる日本の敵国。

日経も、日本のガン。
日経を取っている奴=日本のガン。

36 :総本家 子烏紋次郎:2018/01/08(月) 11:19:01.11 ID:PFg76aC0.net
日本人が教えてやらないと何も出来ない

劣等部族が露呈してしまったな ハハハハハ

37 ::2018/01/08(月) 11:24:23.08 ID:j9TjXZzJ.net
>>35
敵国うんぬんではなく、
おまエラ南朝鮮人と付き合っても日本に何のメリットもないんだよ。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すしな。
南朝鮮はデメリットの塊。

38 ::2018/01/08(月) 11:25:02.10 ID:NX+zkQ/m.net
何で政府とかは、半島人に忖度してるんだ?
忖度どころじゃないよな、便宜供与、利益供与だよな
何故なんだろう

39 ::2018/01/08(月) 11:26:38.82 ID:dgVAf5P7.net
>>38
ヒント‥朝鮮ヤクザ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:39:31.90 ID:5CO783Wh.net
>「ここは選手村です。あなたは落ち込んでいる選手を見かけたときにどうしますか?」
>「『どうぞ』と言いながらペットボトルの水をさりげなく渡そうと思います」

それが日本人だったら?
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:53:12.97 ID:kBEO5f8o.net
女で日本が好きだけど男は韓国人がいい

42 ::2018/01/08(月) 11:58:46.42 ID:8CaBk3iY.net
カメラを選手のバッグに入れるニダ   ホルホルホル

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 11:59:02.62 ID:mHoH0m8w.net
バッグにカメラを入れるおもてなし

44 ::2018/01/08(月) 12:13:40.66 ID:52kMOhO1.net
民間交流こそ断絶すべき
生まれたときから反日教育叩き込まれた土人と価値観共有なんてできるはずがない

45 ::2018/01/08(月) 12:20:08.18 ID:KnaJ/b5V.net
>>34
男が韓国に行ったって聞いたらお察しだったもんね

46 ::2018/01/08(月) 12:21:37.75 ID:KnaJ/b5V.net
>>40
ペットボトルに詰めた糞尿を…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 12:28:58.15 ID:uOthGUdn.net
きんもおおおおおおおおおおおおおおおお

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 12:29:20.87 ID:8gQmfSmC.net
朝日新聞を筆頭に、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国は?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「韓国側が努力をしないから」日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力のなさ」を証明してくれてるよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 12:30:01.05 ID:A0sJHVlb.net
>日韓のスポーツを通じた交流の本格化は、日韓共催の02年サッカーワールドカップ(W杯)がきっかけと
なった。

何を学んだんだよ・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 12:34:34.63 ID:2z/OGi03.net
韓国は日本を侵略中の敵国だし、友好できる相手ではない、日本に
害しかもたらさない交流しても韓国だけは無駄だと思う。

51 ::2018/01/08(月) 12:35:00.12 ID:msia7Ruu.net
五輪期間中に選手を自国のスタッフ以外と関わらせるなんて危険すぎるだろ
何渡されるか分かったもんじゃない

52 ::2018/01/08(月) 12:37:15.82 ID:NRfFs7+z.net
こっちから金塊密輸の機会を与えてどうするんだよ・・・

53 ::2018/01/08(月) 12:39:32.73 ID:L95BaUQe.net
きっしょ

54 ::2018/01/08(月) 12:44:55.41 ID:aHgfvEfZ.net
これから国交断絶に持っていく相手に何馬鹿なことやってんだと。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 12:48:14.56 ID:el7ytLcS.net
もう朝鮮人などとは関わり合いにならないほうが日本人のためになる。
朝鮮人というのはまともな民族ではないんだから。
普通に「関係改善」という言葉を使っても、朝鮮人との関係改善は日本人にとっては
結局、新たな問題を作り出すことにつながるだけなのだから。
もう、こういうキチガイ民族とは縁を切って、その分の時間とエネルギーを
東南アジア諸国や中東などとの関係構築に使ったほうが良い。
それが本当の「外交」なんです。
朝鮮人のようなキチガイに引きずられて非生産的なことを繰り返しているのは
外交ではありません。

56 ::2018/01/08(月) 13:12:33.36 ID:BGPD2N0I.net
>「近くて遠い」ともいわれてきた日韓

なぜ距離的に近いのに、「遠い」と思うんだ? 慣用句的に惰性で使ってるんじゃねーの。
答えは簡単。文化、社会の在り方が違いすぎるからだよ。韓国が何でもパクッてるから表面上似てるように見えるだけだ。

57 ::2018/01/08(月) 13:33:37.77 ID:0ClzYr8j.net
気色悪すぎ
日本にこないで

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 14:15:40.77 ID:UmOBVRQo.net
反日教育やめたのち育った子となら仲良くできるかもな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 14:19:32.42 ID:HG1Or4Gh.net
>>58
朝鮮人の反日は空気みたいなもの。教育によるものじゃ無い。
日清戦争の頃でも、反日だった。

60 ::2018/01/08(月) 14:26:04.55 ID:NY8msKII.net
良いチョンがおもてなしします
良いチョン1号
【平昌五輪】組織委派遣の見習い事務官、宿所で遺体で発見[01/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515371352/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 15:12:58.69 ID:/Zs1EsJ8.net
” ますゴミに、お布施を増やせ
そうしないと、せっかく捏造した、寒流が消え去るぞ ”

工作員の費用も増やせ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 15:14:13.07 ID:k+zDr4uc.net






























63 ::2018/01/08(月) 15:19:41.95 ID:dJUYmb9f.net
こんなの企画するバカ
反日教育受けてる洗脳餓鬼なんざ係らせるなよ
人間不信になるだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 16:10:16.55 ID:41QMVMtD.net
韓国と関わるってどんな情弱だよ

65 ::2018/01/08(月) 16:26:57.55 ID:Ns15uziV.net
>>3
おもてなし→裏ばっか だからな。

あ、>>4ですでに挙がってた。すまん。

>>7
若者ほどチョンと関わりたくなくなると思うんだが。
一体何の罰ゲーム?という感じ。
俺が小中高大の頃なんてマジでチョンとのかかわりなど押し付けられなかった。
修学旅行先でもなかった。
まだマシな時代だったんだなぁ…。
場所的に田舎で朝鮮学校が近くになかったというのもあるけど。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 16:45:59.55 ID:aHHCRXSe.net
東京は反日で親韓だからねw

67 ::2018/01/08(月) 17:11:31.27 ID:Ns15uziV.net
東京は在日が最も多い都道府県と言われるくらいだし。

あと、東京は住民登録が正式に行われてないやつが最も多い都道府県のはず。
アレだけ人口が多ければ必然的にそうなる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 17:56:24.63 ID:jbRh0CJm.net
「ここは選手村です。あなたは落ち込んでいる選手を見かけたときにどうしますか?」
「『どうぞ』と言いながらペットボトルの水をさりげなく渡そうと思います」

気持ちだけで十分なので遠慮したいところだが、
ペットボトルの水というチョイスが一度遠慮したあと強く勧められると受け取らざるを得なくなるような
絶妙な嫌がらせになってしまっているのがらしいなあ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:38:14.82 ID:bWzHDk+g.net
おもてなしも教えて貰わなきゃ出来ないのかよ
一体何が出来るんだよ

70 :パサラソケサラソ:2018/01/08(月) 18:54:26.52 ID:qtrSyLog.net
韓国のおもてなしは、ぼったくりです。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 18:58:15.62 ID:46UDMKUh.net
気持ち悪いなぁ
韓国なんぞに学ぶべき事など何もない、来させるな
泥棒と売春婦の国
関わらせようとする人間に警戒されたし、そいつもまた泥棒だ

72 ::2018/01/08(月) 19:00:33.74 ID:JmhmrpZj.net
在日回収しろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 19:02:53.98 ID:jv/8E6jY.net
>>71
おい!強姦が抜けてる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 19:04:35.98 ID:8rZJwGkx.net
一方的に日本が無能韓国に
情報をパくられるだけ。

韓国と関わって何御メリットもない!
恩を仇でしか返さない乞食国!

75 ::2018/01/08(月) 19:19:45.74 ID:h4ykxYEC.net
>>73

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 19:32:42.81 ID:+OqodIZA.net
>>1
しょーもない日韓友好演出するより、自称慰安婦日本嫌がらせアピールをやめれて、竹島返して、拉致問題解決協力すればいいじゃん。

これ、日本人が優しいだけで韓国施されてるだけじゃん。

都合の良い時だけ友好。施し受けるときだけ友好のコリアンいらない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 19:35:46.57 ID:DrHNkD7g.net
>>1
>日韓のスポーツを通じた交流の本格化は、日韓共催の02年サッカーワールドカップ(W杯)がきっかけとなった

HAHAHA

78 ::2018/01/08(月) 19:38:21.81 ID:OMBYaTol.net
また韓国人に騙されてる
慰安婦合意を非難しつつスワップや訪韓を求める二面性が韓国人

79 ::2018/01/08(月) 19:59:28.70 ID:PbLY+NwU.net
>>41


残念ながら、国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 20:38:50.48 ID:AqZporVi.net
>>19
>>12
>日本の女子中高生って、本当に朝鮮人が大嫌いだよ。
>特に、国際交流がきっかけで朝鮮人が嫌いになったっていうケースが多い。

>朝鮮人への差別意識なんてなくても、
>いちど朝鮮人にかかわると、ほとんどの日本人が朝鮮人を嫌いになるよね。


流石、
知れば知る嫌いになる民族 朝鮮人!

81 ::2018/01/08(月) 20:59:47.35 ID:7zvFjy78.net
日本中が嫌韓に振れたら こんなことは無意味だよな 冷たくなった日本人に接してみるといいよ乞食w

82 ::2018/01/08(月) 21:52:44.92 ID:zgQpqnKS.net
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の犯罪の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒は犯罪者集団ということですね。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
このような朝鮮人の犯罪を、得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 21:54:04.77 ID:zgQpqnKS.net
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 22:04:41.58 ID:SP/Ur+mB.net
日本のおもてなし精神は朝鮮種に対しては搾取関係に利用される。
相手は戦犯国家の日本からは貢物貰って当然と考えている。
それが道徳的に正しいと考えている。
勘違いを正そうとすると反省してない後頭部殴られたになる。

いい加減にしてくれ。うんざりなんだよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 22:07:09.38 ID:BO8pcdmu.net
在日コリアンの犯罪棚に上げて厚かましい
在日コリアンの犯罪責任負わせるまで寄生目的の交流事業は許せない

86 ::2018/01/08(月) 22:08:18.37 ID:/uAMJaD1.net
もうこういう茶番はいいよw
やってて空しくないのかね?

87 ::2018/01/08(月) 22:08:37.42 ID:upKsIIUZ.net
交流不要

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/08(月) 22:12:39.28 ID:mHoH0m8w.net
荷物にカメラを入れてくれます

89 ::2018/01/08(月) 23:36:44.60 ID:DE8GUfIK.net
>>83
なるほど。
神戸はまじで在日の性犯罪が頻発してるもんな。
しかも逮捕されない。
兵庫県警やばすぎ。

90 ::2018/01/09(火) 09:51:01.04 ID:JTRPfBsU.net
阪神大震災の時も在日が散々やらかしたしな。
空き巣狙いも在日の仕業。
ぼったくり商売も在日の仕業。
住宅再建詐欺なんかもやってただろう。

俺は憶測で物を語ってる(笑)けど、氷山の一角だっただろう。
在日の仕業とは明記されていなかったが、数々の迷惑。犯罪行為が横行してたのは当時の報道でもあった。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 13:43:37.95 ID:3uqUgNMJ2
ココの若者って、在日かキチガイしかいねえだろ。

>>90
保険金目当てで火をつけたヤツが居た。
靴屋(製造)だったが、契約で震災扱いになりそうなのを
保険屋に火事だと詰め寄ってて笑ったわ。
ぼったくりは、あんまりなかった。陸の孤島になったわけじゃないからね。
空き巣と置き引きは、ある駅から西でめちゃくちゃ多かった。
報道管制されていたみたいだ。
夜道で会社帰りの女性が襲われる地区の隣が、納得できた地区。

ネットの普及していない時代は、やりたい放題だった。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 13:44:36.86 ID:3uqUgNMJ2
「ココ」っていうのは、研修会のことね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/09(火) 21:15:12.53 ID:64NVMkOv.net
戦犯国の日本に来なくったって、
当方礼儀の国には数千年に渡るおもてなしの伝統があるんじゃないの?

94 ::2018/01/10(水) 05:09:43.18 ID:gnBrUDF5.net
>>93

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg


乳出しチマチョゴリをはいてあちこちで野グソやレイプをしまくってた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。

95 ::2018/01/10(水) 07:44:27.40 ID:JLlChpwr.net
キムチに、もてなし、なんて不要!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 08:05:37.33 ID:j6dCHK2U.net
>>1
コリアンって、パクとかキムとかチョンとかばかり。
苗字いらないやん。
名前だけでいいw

苗字の意味なし。
漢字も廃止のついでに、苗字も廃止。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 08:52:58.96 ID:lhz4rgOp.net
>>17
仁川大会見ればわかるが、本当に何するかわかんないからな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:05:59.95 ID:DcW0zdhN.net
もう日韓交流やめたら?

99 ::2018/01/10(水) 09:39:57.30 ID:g8KKcOZ+.net
>>96
あいつら諸外国で自分の名をハングルで書くんだぜ…
外国人に分かるかっつーの!

サインのつもりならそれでよいんだけどさ。
(おれは支那工場でチョンが記名するときにハングルで書いたのを見たけど)宗主国への忖度ってものがないのかよ。
氏名は漢字で書けって。

>>17
支那ですらペットボトルの開封済みはすぐわかるようになってるが半島はたぶん違うかもw
あいつらすっとぼけて開封済みのボトル渡すと思う。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:05:41.91 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流
【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:06:10.95 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:06:41.51 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【強姦】 宮崎、強制わいせつで韓国プロ野球の李昌烈を逮捕 韓国では「韓国の女は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳  2017/11/22
lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。


【韓国】 「韓国女性は強姦されることを楽しんでいる」 「羞恥心があれば被害届けしない」…韓国男性の認識 2017/02/28
mint.2ch.net

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:07:04.89 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【速報】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511343911/l10?guid=ON

[205]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/03(日) 15:04:05.71 ID:/j1+YmGo
>>11
お前ら韓国人も日本人だったのと、
アジア諸国にヒドいことしてきたから
アジアでなにをされても文句いえんよなぁ

↑などと書き込む奴がいて

そして、こんな結末に↓

【聯合ニュース】強制わいせつ容疑の韓国プロ野球選手 不起訴処分で日本から帰国
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512784070/l10?guid=ON

凌辱され続ける日本人の女性達

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:07:30.26 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【テレ朝】 出所後に再び連続レイプ 13年前に強姦罪で懲役10年の元テレ朝社員の在日無職(55)を逮捕 2017/10/16
egg.2ch.net
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、出所後に再び女
性を連続強姦レイプで、大阪府警に逮捕されていたことが15日分かった。

マンションで1人暮らしの女性宅に侵入しては強姦レイプする手口で2〜3年
前から大阪市内で同様の被害が相次いでいた。府警は少なくとも出所後に
また連続強姦をしていたとみている。

捜査関係者によると、男は大阪市内の無職、(通名)岡部順一(55)本名は洪
順一。今年7月20日未明、市内のマンションで無施錠の玄関ドアから20代
女性宅に侵入し強姦レイプしている。府警の調べに対し容疑を認めたという。

洪順一はテレビ朝日の社員だった2002年1〜4月、東京都内のマンションに
侵入しては、強姦レイプで逮捕され2004年に東京高裁で懲役10年が確定服
役していた。

防犯カメラの映像などから岡部被告が浮上し、今年9月に逮捕され今月3日に
起訴された。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:08:02.42 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:08:34.03 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★152ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:09:15.07 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:09:58.50 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:10:26.12 ID:6/xFRbHn.net
日韓交流

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:24:00.19 ID:3GBQpBfg.net
政治も 文化も スポーツも 全部 反日に利用する韓国! 交流はムダ! 最低の関わりがお互いの為!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:25:00.43 ID:MpzXhaQ7.net
通名禁止
 

112 ::2018/01/10(水) 10:26:22.29 ID:g8KKcOZ+.net
>>100
バカ阿国は一方的に妄言書き逃げするだけかと思ったら違うんだw
半端すぎるw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:31:56.63 ID:HB4P/i9O.net
>>1
ええーっ!
このタイミングで日韓交流にいくのかい?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:33:45.34 ID:qcXyWRYH.net
日本人の若者はバカチヨンと違ってそんなにバカじゃない。
ネットでこいつら見てれば過去のことまで遡り
いかにいやがらせしてくる
ゆすりたかり民族か分かるからね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:36:26.43 ID:h3DNjxGK.net
まだ日本に来んの

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:41:24.72 ID:EayZJr2R.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 10:45:02.34 ID:4eGFerhO.net
韓国以外の国には、そのうち "おもてなし=ボッタクリ " って言われるわ
よく考えて交流しないとな! 単細胞で交流したら負けるぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 13:44:16.53 ID:8osHimVv.net
こっちみんな。

早く消えろ

119 ::2018/01/10(水) 13:54:13.65 ID:g8KKcOZ+.net
若者って…
チョン:祖国は就職難ニダ…イルボンにすり寄るニダ…
日本:クズチョン?知らん。ネットで悪評しか聞かぬから関わりたくない!

こういうのは交流じゃなく直流(一方通行)と言う。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:52:17.35 ID:gX6AlvRv.net
こういうのも「用日」っていうの?

121 ::2018/01/10(水) 21:26:32.24 ID:H2nLZe4m.net
>>2

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 08:27:54.15 ID:28SdD5cD.net
>>1
ペットボトルなんて受け取るわけないじゃない、カヌーの件で室伏いうとったやろ

123 ::2018/01/11(木) 09:46:18.60 ID:g056HzoU.net
>>120
奴らの精神異常性からしたら日本と関わる場合は常に上から目線、という脳内補完せねばならんから。
親日と見られたくないから用日と言う概念が生まれたんだと思う。
サル未満のやることにいちいち目くじら立てるべきじゃないけど、普通に考えたら無礼千万な連中さ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 22:15:47.79 ID:5mg+Nu8w.net
>>123
失礼なことこの上ない。
ほんとに頭にくるね。

125 ::2018/01/13(土) 00:22:32.96 ID:iRa3N9f8.net
>>114

チョンポップなんて流行ってもいないのに
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由も明らかになってるからな。

特に日テレがひどい。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。
朝の高校生の通学時間帯を狙ってフェイクニュースを押し込んできてる。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696

.

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 18:42:01.09 ID:ItKVRW88.net
東方礼儀之国
https://m.youtube.com/watch?v=Z13Y4KQpO6I
東方礼儀之国に対する考察
ドメインは Great Corea
http://m.greatcorea.kr/a.html?uid=451

127 ::2018/01/14(日) 22:52:14.85 ID:7I7pFljB.net
>>126

おまエラ南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。

128 ::2018/01/15(月) 16:27:15.18 ID:Ew0dZwqA.net
>>125
俺はSNSやらんからよくわからんけど、ぢょしこうせいの間でSNSの工作アカウントでステマこいてるチョンやマスゴミがいるのかな?
そんな奴らは速攻でつまはじきにあうと思うけど。

129 ::2018/01/16(火) 04:24:21.18 ID:CtuYuT0W.net
>>128

チョンポップのステマをやってるのは
LINEとYahoo!Japanだからな。

Yahoo!Japanはソフトバンク系で
LINEはモロに朝鮮企業だよ


で、LINEの日本展開に加担したのが、反日NHKだ。


●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/16(火) 21:26:58.38 ID:Tfq3TFIg.net
東方礼儀の国と、東方礼義の国の差
人偏の有無以外にあるんか?
http://www.wooriyejeol.or.kr/xe/husik/5604

131 ::2018/01/16(火) 21:49:04.82 ID:yeTlrxDy.net
対戦相手の宿舎前で 寝かせない為に集まり騒ぐのが韓国
大会ホストとしての資質など微塵も存在しない 審判はトンでも判定でチョンを勝利に導く
参加する事が馬鹿馬鹿しい程の酷さ WCやほんの少し前のアジア大会から何が変わったと?

チョンはチョンだよ 史上最低の冬季五輪になるよ  所詮チョンには無理なんだって いい加減学習しようよ・・・

132 ::2018/01/17(水) 05:34:35.95 ID:nv20dNuy.net
>>121
ひいばあちゃんは朝鮮半島から引き揚げたんだけど、
朝鮮人は昔から野蛮で、戦前も朝鮮人によるレイプ事件が頻発していたらしいよ。
朝鮮半島の衛生状態はひどく、朝鮮人たちは家畜と変わらない生活をしていたみたい。
チャングムかなにか、朝鮮の歴史ドラマをみたときに「こんなの全て嘘っぱちだ」って怒ってたわ。

133 ::2018/01/17(水) 10:05:26.09 ID:uwcGjbSL.net
>>129
らいん(語尾上げ気持ち悪い)も一企業のサービス名なのにNHKはこの名称をバンバン連呼してたなw
あれは宣伝行為じゃないのだろうか?
あとはタヌキみたいな女子穴が「わたしもやってます!らいん(語尾上げ気持ち悪い)!」とか言ってたけど、あんな事言わんでよろしい。

いまや金取る放送局は電痛から汚い金もらってステマ展開してるって公然の秘密かもね。

134 ::2018/01/19(金) 13:31:25.80 ID:IjE0cWb8.net
>>133


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 19:18:34.14 ID:VfNmPnMo.net
わざわざ戦犯国に礼儀を教わりに来るなんて変なの。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 20:39:37.94 ID:bclTpwJr.net
交流とか架け橋とかやめてください

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 20:40:24.87 ID:IvzV1Sft.net
あっちで日本人もてなしてみろよやんないだろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 20:42:55.03 ID:xEZH2FvG.net
若い子とか言ってナメないほうがいいよ。アホな奴が仕掛けた罠なんか見え見えだから。
ゲームの仕事してて10、20代の子で韓国好きなんて奴見た事も無い。

139 ::2018/01/26(金) 10:16:30.26 ID:1k2f348D.net
>>136
架け橋と言うとパラオを思い出すなぁ…。
チョンが安普請で造った橋はそっこーで崩落したが、日本が無償援助で架けた橋が友情の架け橋になってる。
チョンが造った橋は欠け端かなにか。

140 ::2018/01/26(金) 10:18:17.40 ID:1k2f348D.net
>>138
俺のツレの後輩がアニメ制作会社で仕事してるけど、忙し過ぎて量を捌けんからと
チョンに仕事を出したらやる事いい加減ネタ朴るとろくなことなかったと言ってた。

141 ::2018/01/27(土) 10:15:13.25 ID:8m/xqjpJ.net
若者が紡ぐ日韓奴隷搾取制度

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 10:16:32.60 ID:oJR3NpRa.net
そんなものは水爆で一焼きだ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 10:19:22.82 ID:aJ65zUds.net
泥棒をおもてなしかw

144 ::2018/01/27(土) 12:39:46.14 ID:ePVZ5EvJ.net
>>138
若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるからな。
パンスト被ったみたいな整形朝鮮顔でドヤ顔しているのが「生理的にムリ」 と。

だからチョンタレは日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてる。
女子ゴルフに卑わいな服装の朝鮮人慰安婦を送り込んだりして。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 14:28:16.79 ID:m+4Fbbu1.net
江原道・春川 (チュンチョン) 平和の少女像建立推進市民のつどい
https://m.facebook.com/ccpeace2017/?locale2=ko_KR
平昌五輪で本場の春川タッカルビを食べに行かれる方は、
反日だらけのようなのでご注意下さいませ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/27(土) 14:46:43.31 ID:HtFEqhBM.net
*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

いらない朝鮮人はいらない。

147 ::2018/01/29(月) 12:54:21.41 ID:j+agp4eu.net
>>144
最近、メスチョンゴルファのメディア露出度ってどうなのかな?
単なるシーズンオフ?
ゴルフは紳士淑女のスポーツ(と言う事になってるはず)だから服装は厳格にせんと。
あと、顔面偽造の売春婦なんぞにプレイさせては駄目だと思う。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/02(金) 19:03:04.55 ID:DFOv/rGJ.net
戦犯国にそんなのを学びに来るなんて。
親日売国奴呼ばわりされるよ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 07:15:28.85 ID:V4KK73GR.net
半万年の歴史があるんだから、
わざわざ日本に来なくったって
膨大な資料と伝統、文化が残ってるでしょうに。

150 ::2018/02/09(金) 07:17:51.00 ID:C+pxKHpW.net
わざわざノロわれるのか

151 ::2018/02/12(月) 04:08:19.26 ID:Qa47oFO7.net
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 08:46:27.67 ID:Vsz6SKh6.net
こんなことやりに来てたんだ。
何から何まで用日だね!

153 ::2018/02/16(金) 16:09:19.48 ID:EOLnFvbo.net
ネズミだのゴキブリだのに餌くれてもおもてなしにはならんぞ…。

総レス数 153
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★