2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗問題】 韓国女優、ロシアで撮った戦犯旗写真に釈明するも結局削除〜ネチズン「適切な措置」(写真)[07/30]

1 :蚯蚓φ ★:2018/07/30(月) 13:52:25.04 ID:CAP_USER.net
https://img.sbs.co.kr/newsnet/etv/upload/2018/07/30/30000608966_1280.jpg

女優ハ・ヨンスが戦犯旗が思い出させる絵を背景に写真を撮った疑惑に積極的に釈明して結局、問題の写真を削除した。

ハ・ヨンスは30日、自身のSNSにロシアを旅行中に撮影した写真を公開した。ネチズンらの間で問題になった写真はハ・ヨンスがサーカス場フォトゾーンの前でとったもの。

一部ネチズンがハ・ヨンスの後に設置された図が戦犯旗を連想させるというコメントし、これにハ・ヨンスは「サーカス場フォトゾーンのパターンが集中した形だそうです。私も敏感だと思う部分があり、彩度を低くしてアップしました。本来は真っ赤な色です。」と真剣に釈明を続けた。

しかし、ネチズンらの質問と問題提起が続くとすぐにハ・ヨンスは「集中線の形自体で深刻な論議になるなら削除する。」として該当写真を削除した。

ハ・ヨンスは自身のSNSでファンたちと積極的にコミュニケーションする芸能人として有名だった。
(中略)

多くのネチズンは今回の戦犯旗SNS写真論議について「サーカスのパターンが戦犯旗を連想させるという指摘が出るとすぐに写真を削除したのは適切な措置」として歓迎する反応を見せた。

カン・ギョンユン記者

ソース:SBSニュース(韓国語) ハ・ヨンス、戦犯旗SNS写真容疑に解明…結局削除
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004868834&oaid=N1004868653

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:53:18.76 ID:i/acbORE.net
自作自演 極まれり

3 ::2018/07/30(月) 13:54:18.72 ID:EjtRnYdd.net
そのうち星条旗にもケチつけ出しそう

4 ::2018/07/30(月) 13:54:31.40 ID:96/+RkkT.net
病気

5 ::2018/07/30(月) 13:54:58.89 ID:adkieaF1.net
キチガイ民族

6 : :2018/07/30(月) 13:55:00.58 ID:HygyEiGB.net
世界中でタブー視されて無いじゃん?

7 ::2018/07/30(月) 13:55:07.47 ID:C3VhsMVD.net
拡散したら可哀想だからやめろよ

8 ::2018/07/30(月) 13:55:35.02 ID:CICBaAE9.net
今の韓国は旭日旗を使った自作自演が流行ってるからな

9 ::2018/07/30(月) 13:56:28.22 ID:BzkGNm+O.net
ほとんどビョーキ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:56:41.60 ID:EZ/pmuov.net
太陽を元にデザインが出来なくなるだろ
バカ猿韓ピーーーーーーー!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:57:13.56 ID:Dz/eHi4V.net
>>8
そして、自分達が付いた嘘を信じ
自己洗脳してくんですね。

12 ::2018/07/30(月) 13:57:17.00 ID:1g/Zdeib.net
相変わらずのキチガイ国家やな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:58:19.02 ID:D+FQlc22.net
もう日本関係無いなwwwwww

14 ::2018/07/30(月) 13:58:33.77 ID:Vh5Yk+i4.net
外国にはいちいちクレームつけるバカがいるけど相手にされないので、韓国人相手にネチネチ攻撃して憂さ晴らししてるってことなんかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:58:34.76 ID:o/V/XRuL.net
ソ教授はこの場所に抗議のメール送らないの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:58:40.60 ID:0EeBOKQX.net
キライキライと言いながら、実は大好きな旭日旗
それがチョン賤人

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:59:17.66 ID:AhkYUhfE.net
サッカーの奴が言い出してから騒ぐようになったんだろ?つい最近じゃん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:59:21.00 ID:QkTj+4hA.net
自作自演としか思えないなw
なんなら国際司法裁判所でも提訴したらどうだ?
それとも国連で訴える?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:59:49.00 ID:YkWgXhSJ.net
ロシアじゃん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 13:59:51.01 ID:7+m9xJdw.net
とうとう内輪揉めまで始まったか
バカだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:00:36.04 ID:jn6paOrE.net
韓国人のくせに鈍感だな
放射状の物は全て避けろよ
日の出は見るな、分度器も捨てろ、扇風機のカバーも放射状は禁止しろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:00:46.61 ID:0EeBOKQX.net
>集中線の形自体で深刻な論議になる

こんなことで議論ができる
キチガイ頭韓国人

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:01:38.28 ID:D+FQlc22.net
自転車の車輪とかも水車も放射状やぞ、バカチョン

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:01:39.17 ID:eViqihgR.net
確信犯の病人だな、ここまできたら

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:01:45.92 ID:vDNN6Gfk.net
あれ? 当のロシアには使用禁止を訴えないの?

なんで? ねえなんで? ねえねえ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:02:14.04 ID:Dz/eHi4V.net
>>22
なのに、朝日新聞の社旗が
無視される不思議。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:02:28.60 ID:vcVQOxzC.net
>>1
イスラエルを手本にしユダヤ人虐殺になぞらえて
旭日旗を扱おうという魂胆すな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:02:43.45 ID:tp7YQ69u.net
もうキチガイばっか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:02:44.20 ID:oKr9595O.net
朝鮮塵は何でも戦犯旗っていうけども、自分の国の国旗がベトナムにとって戦犯旗、
犯罪旗、虐殺旗であることに気付け。
お前等は未来永劫戦争犯罪人なんだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:03:29.45 ID:2SajfFpq.net
>写真はハ・ヨンスがサーカス場フォトゾーンの前でとったもの。

カニに発狂したのと同じパターンか
また、ちょっと似てるだけの別のものに発狂、自分たちの頭がオカシイと気付かないキチガイ韓国人w
そもそも旭日旗は、国際社会で認められてる日本の正式な旗だから、いちいち探して発狂する方が異常なんだぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:03:43.75 ID:5GbnnFmE.net
歩道のタイルを旭日旗にしたら??? 毎日踏んで通れるぞ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:04:43.58 ID:RqR+HvJG.net
異常性と言うよりキチガイ韓国。
その旗振って\(^o^)/叫んだくせに。
劣等民族。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:04:55.30 ID:AA8wX3bb.net
なんでロシアに抗議しないんだよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:05:07.97 ID:R0rQLp8D.net
自分でヒステリーを起こして、自分で納得して満足している朝鮮人ww
そもそも、日本も日本人もまったく関係ないじゃないか。
ロシア人が気に入ったデザインを選んで写真の背景に選んだだけなんだろ。
朝鮮人はヒステリーを起こすのが趣味なのかwww

35 ::2018/07/30(月) 14:05:17.61 ID:px1XLCJT.net
<#`д´>連想させるだけでアウトニダ


もうキチガイ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:05:21.38 ID:5GbnnFmE.net
>>29
そう言う「相対化」は極めて苦手ニダ、出来ないニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:05:25.22 ID:QxjZBhKx.net
ず〜とやってなさい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:06:03.36 ID:5GbnnFmE.net
>>29
そう言う「相対化」は極めて苦手ニダ、出来ないニダ、ウリは馬鹿ニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:06:57.83 ID:IweH0+ub.net
馬鹿共がッw
一生やってろや、アホゥなから騒ぎを

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:07:04.77 ID:Dz/eHi4V.net
>>33
<丶`∀´>殴られるから、出来ないニダ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:07:24.35 ID:5GbnnFmE.net
ロシア大使館にウンコ投げろ、馬鹿テヨン。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:07:37.79 ID:ntY41l/R.net

http://o.8ch.net/13lem.png

43 ::2018/07/30(月) 14:07:56.56 ID:9Hgk40XD.net
韓国人なら誰もがハーケンクロイツを連想する「戦犯旗」の前で
写真を撮ったのは事実なんだな?

ならば削除するとかいう以前の問題のはずだよね

44 ::2018/07/30(月) 14:08:20.81 ID:jrSJzZpw.net
集団ヒステリーってやつかしら

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:09:13.93 ID:ntY41l/R.net
旭日旗を出すなと言ってるのが分からないニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   きゃあぁぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /女優/   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:09:31.70 ID:TfiZL4O8.net
>私も敏感だと思う部分があり、彩度を低くしてアップしました。本来は真っ赤な色です。」と真剣に釈明を

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:09:51.75 ID:IweH0+ub.net
>>26
韓国では、甲子園開会式の映像が
テレビで流さないのかな?
ヘリから旭日旗をパラシュートで落として
女マネが拾う、あの有名動画

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:09:52.18 ID:5GbnnFmE.net
>>23
水車が旭日旗に見えたから作らなかったニダ、作れなかったんじゃ無いニダ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:10:11.62 ID:ntY41l/R.net
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <旭日旗!旭日旗!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
http://o.8ch.net/17i7i.png

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:10:59.43 ID:JhvS25Qx.net
元々が何処にも有る人類古来からのオブジェだろ

51 ::2018/07/30(月) 14:12:19.73 ID:pN0/sxut.net
そりゃサッカーの猿真似騒動からの言い出したことだし、旭日旗がどうとか根付いてないからな
そもそもデザイン的にも優れてるから世界中にあるぞ

52 ::2018/07/30(月) 14:12:20.80 ID:ZmP4U23T.net
韓国人=戦犯キチガイ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:12:38.17 ID:yKJTYpSX.net
ロシアのどこよ?ロシアを攻撃しないで良いのか?
チョン、人になれよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:13:09.90 ID:0Cc4Eiip.net
恥ずかしい清朝属国犬食い旗wwwwwwwww

       O
       ||\_
       ||  属\_ 
       || 旗 國 清\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J

55 : :2018/07/30(月) 14:13:52.79 ID:HygyEiGB.net
>>29
「韓国はアメリカの要請で参加したし戦犯を出してないからOK」らしい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:13:57.97 ID:5GbnnFmE.net
まあ、これはこれで良いよ。自衛隊が永久に韓国に行けない。何があっても起こってもWWWWW
自衛隊員が、馬鹿テヨンのために犬死させられることは1,000,000%有り得ない。良きこと良きこと。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:14:15.81 ID:V/hd88gE.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺の戦犯太極旗は?

58 : :2018/07/30(月) 14:14:55.72 ID:HygyEiGB.net
>>35
日米韓合同軍事演習で何度も掲げてるんだけど一度も抗議されたことがない不思議

59 ::2018/07/30(月) 14:15:54.53 ID:ououiUGA.net
韓国内で「旭日旗だけに抗議しよう」って言い出すやつはいないのかね
自家中毒起こしとるやん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:16:33.89 ID:5GbnnFmE.net
>>55
どんな悪さをやっても戦犯にさえならなければ良いのよね。どんな犯罪を犯しても捕まらなければ無問題。韓流価値観。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:16:51.75 ID:agkQCZxp.net
朝鮮除けのお札みたいなもん

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:16:59.89 ID:ejWFyjzd.net
ロシアに抗議しろよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:17:29.68 ID:RxLeGTIF.net
チョンキール欲しい!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:18:12.59 ID:0b3XDNXZ.net
遅かれ早かれ新世界に逃げ込めるのですからね!早くして下さい!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:18:24.35 ID:j/Catggx.net
戦犯旗恥ずかしい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:18:47.30 ID:WqaAcMmA.net
洗脳ってやばいね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:19:17.59 ID:0b3XDNXZ.net
ウリ死亡だそうですよパトラッシュ様!ウリ死にたくない!

68 ::2018/07/30(月) 14:19:41.13 ID:dx9rw9S5.net
朝日新聞の社旗を放置してる限りは、図柄の問題じゃないからなあ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:19:41.23 ID:5GbnnFmE.net
>>58
日米韓合同演習に先立って、旭日旗が行きますけど宜しいか、韓国外務省、国防省及び韓国の全マスコミに聞いて見るべきだね。問題無しの公式回答を得てから参加しましょう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:19:44.96 ID:3xIdHE9P.net
>>25
バックファイヤー飛んでくるから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:20:06.46 ID:yKJTYpSX.net
ラオス人は韓国旗を見たら韓国を消すと思うことでしょうな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:20:12.23 ID:yqKiS2uq.net
旭日旗を「戦犯旗」などと貶めている韓国人の行為は
日本に対する重大なヘイト行為。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:21:26.71 ID:Le8w5seY.net
SBSって韓国の個人ブログか何か?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:21:32.31 ID:cCSR4y4k.net
売名行為だろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:22:47.96 ID:5GbnnFmE.net
リムパックに参加する時は、旭日旗が参加しますが、それでも韓国は来ますか。念のため聞いておきましょう。

76 ::2018/07/30(月) 14:22:53.91 ID:0ZatnC4Q.net
>>17
2012年だっけか
あそこで抗議しなかったからこんな面倒なことに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:24:56.92 ID:zgcN4t4q.net
>>76
抗議しても逆切れするから変わらんと思うぞ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:25:14.52 ID:5GbnnFmE.net
韓国の占い旗、ベトナムにとっては戦犯旗。強姦魔、殺人鬼、人肉食の旗。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:26:02.05 ID:5GbnnFmE.net
>>65
韓国の占い旗、ベトナムにとっては戦犯旗。強姦魔、殺人鬼、人肉食の旗。恥ずかしいどころじゃない、忌まわしい。

80 : :2018/07/30(月) 14:26:03.33 ID:HygyEiGB.net
>>76
だから鋼の錬金術師の背景に旭日旗模様が出ても騒がれなかった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:26:13.50 ID:1+dXte/X.net
>>1
もはやドラキュラに十字架みたいになっとんなw

82 : :2018/07/30(月) 14:26:51.05 ID:HygyEiGB.net
>>77
逆ギレしても無視してれば良かったのよ
それ以上何ができる訳でも無いんだから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:27:02.75 ID:hYL3OQZ1.net
ネトウヨまた負けたのかw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:27:18.16 ID:3xIdHE9P.net
>>76
民族全体で同時に記憶を改変できるからむりだよ
あいつ等の中では70年以上言い続けてると思い込んでる

85 ::2018/07/30(月) 14:27:39.88 ID:f2PagCRI.net
本当に朝鮮人に生まれなくって良かった

86 ::2018/07/30(月) 14:27:56.96 ID:JFG3BmjA.net
これはキチ過ぎだろw
あの国ではもう放射状のデザインは使えんてこと?w

87 ::2018/07/30(月) 14:28:06.50 ID:BzkGNm+O.net
>>83
写真削除に追い込まれた女優をネトウヨ呼ばわりとか血も涙もねえな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:28:17.72 ID:5GbnnFmE.net
支那チョン猿は適当に歴史を捏造するからこの手の問題は後を絶たない。盗人と支那チョンの種は尽きんからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:28:18.48 ID:2wIJis4s.net
また朝鮮嫌いの朝鮮人が生まれたな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:28:20.30 ID:w+iMUZxR.net
これはひどい
朝日新聞と一緒に謝罪しろよ

91 ::2018/07/30(月) 14:28:59.02 ID:BzkGNm+O.net
>>86
カニに戦犯旗だ!って火病起こすようなやつらだぞ
何言ってるかわからないと思うが俺もわからん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:29:02.93 ID:DpIEXwox.net
反日ナチスのバカチョンらしい誇らしいニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:29:41.11 ID:5GbnnFmE.net
>>83
この人造美女、ネトウヨなのか。気持ち悪い。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:29:51.25 ID:Dz/eHi4V.net
>>82
支那式躾をしなかった
日本のミスですね。

95 : :2018/07/30(月) 14:30:39.58 ID:HygyEiGB.net
>>86
うん。その通りだよ。
広告屋とかから「普遍的な図柄だから」とか不満が出たけど愚民がそんなの理解するわけがないからな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:30:45.17 ID:UacCqZfb.net
こんなだから有史以来うだつがあがらないニダ

97 ::2018/07/30(月) 14:30:46.73 ID:pFCT8uVR.net
ここまではオッケーというガイドラインが必要だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:30:47.16 ID:5GbnnFmE.net
>>83
なあなあ、カニ食うなよWWWWW

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:32:14.31 ID:5GbnnFmE.net
子供の時に使った分度器、あれもダメなんだろうなあ。扇風機もダメか。

100 ::2018/07/30(月) 14:32:38.45 ID:78wbiWfA.net
>>86
自分等が使う分には「色違いだからOK」と言う言い訳が通るらしいよ。
他所の国では、一切認められないけどw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:33:03.09 ID:5GbnnFmE.net
マケドニア大使館にウンコ投げろ。

102 ::2018/07/30(月) 14:33:48.74 ID:78wbiWfA.net
>>99
韓国人とはジャンケンしない方が良いよ?
パーを出したら、殴り殺される可能性が有るからw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:34:45.75 ID:TReS1Pm3.net
>>98
朝鮮伝統の
タコの踊り食いも禁止しないとw

104 : :2018/07/30(月) 14:35:05.69 ID:HygyEiGB.net
>>97
マケドニアの国旗 OK
朝日新聞の社旗 OK
2012年の体操日本代表チームユニフォーム NG
2013年のサッカー日本代表のユニフォーム NG
カニが印刷されたハンバーガーのパッケージ NG

こりゃもう訳わかんねぇな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:35:16.37 ID:BUDggBu5.net
自作自演チョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:35:29.07 ID:5GbnnFmE.net
日本大使館前で怒りの集団脱糞。怒のウンコ掴み喰い。

107 ::2018/07/30(月) 14:35:30.73 ID:1buyhaxP.net
俺も放射状の図柄を見つけた
これも戦犯旗だろ
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/J483266_3L1.jpg

108 : :2018/07/30(月) 14:35:41.75 ID:HygyEiGB.net
>>102
チョーセンチョーセンハワイ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:35:55.55 ID:2SajfFpq.net
放射状の赤白線が書かれてるだけですべてが旭日旗に見えてしまうバカチョン
状況的にどう見ても旭日旗じゃないと分かるのに、反日して大騒ぎしたいだけってバレバレ
反日仲間の朝日の旗をスルーしてる点がその証拠

110 : :2018/07/30(月) 14:36:41.32 ID:HygyEiGB.net
>>100
サッカー日本代表のユニフォームに抗議しておいて今更それは通らねぇわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:36:52.08 ID:tGCw3tez.net
>>6
当の韓国人ですらこれだから

112 ::2018/07/30(月) 14:38:29.32 ID:78wbiWfA.net
>>110
うん。
だから、自分等が使う場合限定でw
なんか、そんな裁判があったってスレがあったしw

113 ::2018/07/30(月) 14:38:41.10 ID:HuzVKefy.net
ハヨンスは親日、以前から炎上癖がある。

https://cdn.clien.net/web/api/file/F01/3752408/4f1a5f3e155540f9b5a.JPG

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:39:18.46 ID:zjEstg4u.net
https://pbs.twimg.com/media/DfXM4muU0AAQrSY.jpg

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:39:47.71 ID:by/oFLZz.net
背景の場所では奴らのいう戦犯旗模様が普通に使われているがそれに対しては抗議しないのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:40:30.23 ID:5GbnnFmE.net
>>94
テヨンを躾けられるのは世界で唯一、支那人だけ。人間には到底無理。

117 : :2018/07/30(月) 14:40:32.15 ID:HygyEiGB.net
韓国はこれを「旭日旗に見える」と抗議したのを忘れるなよ?
https://s-i.huffpost.com/gen/1464343/thumbs/o-JAPANESE-KYOKUJITSUKI-570.jpg

118 ::2018/07/30(月) 14:40:32.81 ID:CEfcPZ5S.net
>>1
こんなん絶対クレームつくのに
撮ってもSNSで公開しなきゃいいだろ
バカなの?

そのたんびに旭日旗があげつらわれて不快なんだけど

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:40:58.08 ID:zgcN4t4q.net
>>98
あいつ等カニ食えるのかね?
なんかカニカマ食いまくってるイメージが

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:40:58.75 ID:aBHWztP6.net
旭日旗も日の丸も結局太陽=日本。放射状の線は日光。
韓国は空を覆うべき。
見上げてごらん、日本が見下ろしているよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:42:31.71 ID:2CDNFIXl.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://todayly.owabe.com/images/710.jpg
http://o.8ch.net/17zle.png

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:42:32.66 ID:w57AYnNS.net
旭日旗はいいねえ、頭の狂った糞チョン義気ぶりだけが異様な反応を示すねえ。

123 : :2018/07/30(月) 14:42:51.39 ID:HygyEiGB.net
>>118
一部のキチガイが騒いでるだけで大部分の韓国人は旭日旗が戦犯旗としてアジア諸国でタブー視されている事をまだ知らないのだろう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:43:08.82 ID:5GbnnFmE.net
これって人造美人女優だけの問題なんかい?? この背景を置いてる場所自体は不問なんか。ロシアに抗議しない理由が分からん。やっぱり強いものには弱いくせ????

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:44:59.34 ID:5GbnnFmE.net
>>123
おまエラ、自分で言ってること分かってないだろ。

126 :( ^ω^ ):2018/07/30(月) 14:45:01.15 ID:U2p7lcmW.net
>>1キチガイや!m9っ`・ω・´)北も南も在日もチョンコはカスとキチガイと売国奴の集まりや!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:45:16.10 ID:lB2LJI8c.net
可愛く見えるのに。
実にもったいない。

128 ::2018/07/30(月) 14:45:19.18 ID:IHg912+z.net
国中が集団催眠にかかってる感じだな
親日催眠かけたら逆にキモいぐらいすり寄ってきそうで怖いなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:46:51.62 ID:qnk7Ol9j.net
こんなのまで批判されて吊るし上げされるって、異常としか言いようが無い
仏様やキリスト様の神聖さを後光が差している形で絵画表現する事は
よくあるけど、あれもダメになってしまうし、光を発する物体の表現も不自由に
なるし、ろくな事じゃない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:47:39.58 ID:PMrjvk9n.net
ニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:47:43.12 ID:dQW9EQ63.net
こういうキチガイが日本に入り込んでいると思うと怖すぎる

132 ::2018/07/30(月) 14:48:02.88 ID:DJjbfUTZ.net
間違ってるから削除した(´・ω・`)
正しくないから消した(´・ω・`)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:49:01.62 ID:5GbnnFmE.net
>>123
旭日旗〜〜〜韓国人の目、、よく似てるが本数に差があるのか。旭日旗は16本、韓国人の目は2本。意匠は同じだが。

134 ::2018/07/30(月) 14:49:42.51 ID:MzDwoiI6.net
強いられているニダ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:50:33.78 ID:hbECxAfQ.net
マッチポンプ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:51:01.47 ID:N1fJ9kaE.net
半島の中だけでなら旭日旗を何と呼びどんな扱いしようが勝手にしろや
だがそれをよその国にまで嘘ついて強制させようとしてんじゃねえという話だ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:51:58.49 ID:5GbnnFmE.net
>>129
仏様もキリスト様もマリア様も旭日旗背負ってるわなあ。色々腹が立つ物があるなあ、馬鹿テヨン。

138 ::2018/07/30(月) 14:53:02.26 ID:HuzVKefy.net
エテ公が日本人に見えるんだろう。イナちゃんとして韓国芸能界デビュー前に
日本でモデル活動していた。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:54:53.99 ID:5GbnnFmE.net
>>123
おまエラーの言ってる事が訳分からんのじゃが、テヨン的には分かるんだろうな。良いな〜〜馬鹿って。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:54:57.23 ID:YF5onS2E.net
>>1
こいつらって、毎日朝日を見て発狂してるの?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:55:02.16 ID:KKmgAz3C.net
>>1
>戦犯旗を連想させる

連想ではなく、

コジツケ妄想が正解

もちろん、日本国であった朝鮮も戦犯国民だ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:56:45.63 ID:gpo/36Yg.net
あ〜あ。
アレらは引き返せなくなってるねぇ・・・
にっちもさっちもいかなくなっているよ。

もう、終わりだねw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:57:57.90 ID:5GbnnFmE.net
>>123
疑問なんだがね、おまエラーマンは世の中旭日旗みたいに見えてるんじゃないのか。逆ハの字、2条の旭日旗模様。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:58:03.37 ID:QBeEhZQV.net
>>86
他所の国の商品でもケチ付けてたぞ
欧州の企業とかが旭日旗柄の商品出してたらクレーム入れて
相手企業が歴史を知らなかったと謝罪して商品販売中止って何度かあった

145 ::2018/07/30(月) 14:58:11.58 ID:TBlPIAh2.net
一部の基地外に振り回される韓国人達が可哀想だな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:58:56.12 ID:vCaS5a4y.net
世界中で愛されるRISING SUN
世界の敵とまで言われる朝鮮人
何とも奇妙な組み合わせだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 14:58:57.88 ID:tFzxXUv+.net
ユニオンジャックはOK?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:00:09.72 ID:5GbnnFmE.net
旭日旗の旗の下で残虐非道専門にやってたのは誰だ。戦犯専門民族、馬鹿テヨン。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:00:55.20 ID:IEURzAaE.net
反日という柵の中でしか生きられない哀れな動物達
柵から出ようとすると社会的に抹殺される
朝鮮半島の動物園

150 ::2018/07/30(月) 15:01:06.38 ID:TWaQR/Is.net
このレベルの放射光で発狂するなら
仏像やキリスト像の後光もアウトだな
宗教画の聖人にはたいてい放射光付いてるからな
韓国内で文化大革命でもやらかしそうな勢いだ
まあ北に併呑されるのだから宗教は要らなくなるかw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:01:34.70 ID:QBeEhZQV.net
>>115
してるんじゃね?
積極的にクレームいれてる団体あるみたいだし
旭日旗柄の商品発売してた欧州の企業はそれで歴史知らなかったって謝罪したって展開何度があったし
アジアサッカー連盟に関しては公式に差別助長する旗として認められて持ち込めば罰金って事態にもなってしまってるし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:01:45.57 ID:JfDzb9fc.net
長野五輪の時は寺社にある卍の模様がハーケンクロイツに見えるとの指摘を受けて
布で隠してテレビに映らないように配慮したのだがな
旭日旗に対しては無頓着すぎるな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:01:46.94 ID:5GbnnFmE.net
>>147
常識的にはアウト、テヨン的には不明、猫は考え事してるように見えて実は何も考えてないらしい。

154 ::2018/07/30(月) 15:02:23.27 ID:o7CrRFG7.net
日本と戦争もしたことのないチョンコが「戦犯」だってよ

■朝鮮人も憧れる旭日旗(きょくじつき)

アメリカ軍も使う、カッコイイ旭日旗(きょくじつき)

やはり、世界の軍事史に輝かしい足跡を残す「旭日旗」は
世界の軍人が憧れるのだろうね。

★アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評で
よく売れてるそうです。
その「レビュー」を読むと、世界で「旭日旗」の人気がわかります。

<購入したアメリカ人のレビューより>
先祖のために、あるいは日本への愛の為に、この旗を誇らしく掲げようじゃないか。
昇る日が君が往く道を強く照らしてくれるだろう。
この旗は壁に飾るデコレーションとしても優れてる。


★チョーセンジンも日本軍の「旭日旗」をデザインした服に憧れるようですね(笑)

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1068561556.html

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:03:17.90 ID:FxJ7BqUm.net
太陽はネトウヨ

156 ::2018/07/30(月) 15:03:20.33 ID:DJjbfUTZ.net
>>133
韓国は下らないことにこだわりすぎなんだよね(´・ω・`)

イギリスの辞書にはペニスの穴の事を日本人の特徴である細い目から
japseyeって呼ぶけど

特に日本は気にしてない(´・ω・`)


https://ejje-weblio-jp.cdn.ampproject.org/v/s/ejje.weblio.jp/content/amp
/Jap''s+eye

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:03:24.32 ID:2SajfFpq.net
韓国国内にも旭日旗を禁止する法律が存在しないことに何の疑問も感じないキチガイ韓国人
日本と戦ったアメリカ、イギリス、フランス、ロシアなどの国連の常任理事国がまったく問題にしてないことにも気付かないバカチョン

158 ::2018/07/30(月) 15:03:26.04 ID:SrqAPBLF.net
奴らドラえもんの秘密道具出すときとか、マンガの集中線見るたびに火病ってんのかな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:03:29.22 ID:5GbnnFmE.net
>>152
寺社ってチョンにしては難しい言葉知ってるじゃない。でも社には卍紋関係無いニダヨ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:05:13.70 ID:2aIBviaV.net
キチガイ極まっている

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:06:18.80 ID:R3yLOqS5.net
何で日本の戦犯旗なのに日本と戦った国で撮影されるんですかねぇ
不思議だなぁ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:07:13.93 ID:5GbnnFmE.net
>>157
不思議だよな。何で旭日旗禁止法作らんのだろ。国内なら馬鹿同士でなんでも作れるのに。

163 ::2018/07/30(月) 15:07:18.86 ID:yMJDqPMF.net
サーカステントの中央で上見上げると、普通にこの柄だよね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:07:39.43 ID:eZRMg7Tp.net
屈してはならない
撤回したら
奴らの思うつぼだぞ

165 ::2018/07/30(月) 15:07:53.01 ID:5lnnk/py.net
もう国をあげて病気なのは解ったが
自国の中だけでやっててくんね?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:09:11.48 ID:htpgKEQo.net
>>1 仏像の光背が放射状になっている像が韓国には無いの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:09:51.70 ID:5GbnnFmE.net
>>161
あの旗の下で実際に戦争犯罪行為やりまくったのは誰かって、諸国民は知ってるんじゃ無いかな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:10:48.75 ID:5GbnnFmE.net
>>166
光背、作るのめんどいし。無いんじゃないの。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:12:11.50 ID:5GbnnFmE.net
>>163
モンゴル人の住居、パオの天井もこれ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:12:27.77 ID:8fbBbHH+.net
アホじゃん

171 ::2018/07/30(月) 15:12:57.60 ID:ououiUGA.net
>>162
「何が旭日旗に該当するか」って部分で確実に揉めるからじゃね
カニのマークにすらクレーム入るレベルなんだから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:14:30.54 ID:aveVuUGt.net
タラバガニが心配

173 ::2018/07/30(月) 15:14:40.02 ID:XfErDn6Q.net
放射チョン除け作ろうwwwww

174 ::2018/07/30(月) 15:16:23.62 ID:5YWfm2zp.net
チョンはまず火病という固有の精神病を抱えてる自分らに適切な処置をしろよwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:18:02.93 ID:5GbnnFmE.net
マケドニアと国交断絶せい、馬鹿テヨン。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:19:31.95 ID:hmPz4FNj.net
日本を旭日旗だらけにしよう。魔よけになる。写真がとれなくなるから旅行にこれなくなるかもしれないし、在日や帰化人が発狂して帰国してくれるかもしれない。靖国は一ヶ所しかないが、旭日旗はいくらでも増やせる。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:19:40.41 ID:5GbnnFmE.net
>>174
それは物理的に不可能だし。このままチョン突猛進。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:19:45.17 ID:idIvcCb8.net
親日罪で死刑

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:19:58.71 ID:TbXX4w9a.net
生きてて楽しいのかねこいつらは

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:20:09.22 ID:egwouLOh.net
じゃんけんのパーもゆるさないニダ。

太陽の存在も認めないニダ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:20:41.92 ID:0o2t5plZ.net
> 集中線の形自体で深刻な論議になるなら
集中線ということは
理解し始めたんだな、これまでの基地外騒ぎが。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:21:46.43 ID:afu2KWEc.net
何もかも旭日旗に見えるチョン。眼科に行け

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:25:16.13 ID:YB57giDH.net
こいつら吸血鬼かよ
ただの絵でも直射日光が弱点か

184 ::2018/07/30(月) 15:27:02.75 ID:FiQe/UwV.net
テコンダーのネタが尽きないな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:27:09.92 ID:5GbnnFmE.net
>>183
でもニンニクは好きらしいよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:29:00.35 ID:5GbnnFmE.net
>>179
人の嫌うことを進んでするのが、彼らの生き甲斐。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:30:15.86 ID:1VCSo7yW.net
韓国人は他人を批判できるチャンスがあれば逃しません。

188 ::2018/07/30(月) 15:32:36.55 ID:s936hJa5.net
君子韓国人に近寄らず

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:33:20.76 ID:5GbnnFmE.net
日本に余り舐めたことをしたら痛い目を見る。これを教えてやらないからこう言うことをする。日本政府の責任もある。
放っておけばこの種の嫌がらせを次々発明しては吹っかけてくるよ。嘘や捏造には格別の才能を発揮するからな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:36:43.77 ID:5GbnnFmE.net
普通の人間なら嘘をでっち上げてまで他人を悪く言う。こう言う事をしないものだが。
格別の人間性と言うか品性と言うか。世界中に同類の人型生物は居ない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:38:00.57 ID:bS2P5Ek0.net
ロシアにも抗議しないとだめだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:38:58.95 ID:5GbnnFmE.net
こう言うでっち上げ捏造の日本へのヘイトを世界中でやっておいて、日本人が抗議の声をあげたらヘイトだと言って抑圧しようとする。
何なんだ此奴ら。犬畜生。

193 ::2018/07/30(月) 15:39:07.60 ID:cHbys1qh.net
本当にキチガイ国家だな韓国は

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:40:45.16 ID:PT7JG5L9.net
こいつら病気だな。
しまいにはクモの巣にまで文句言うぜ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:43:53.38 ID:CGeSw4wa.net
ちな今世界でバカ受けしてるKpopグループのミュージックビデオ
https://i.pinimg.com/originals/48/20/67/48206745a84436838a1dc6fff7d42190.jpg

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:45:36.83 ID:5GbnnFmE.net
此奴らは殴り付ける以外マトモな精神には出来そうにない。日帝支配以来ここ100年の日本の対鮮対応が間違っていた。安重根の所為だ。

197 ::2018/07/30(月) 15:46:24.87 ID:BlaHx6Bj.net
>>9
100%そうかもね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:48:06.99 ID:P2klFI4c.net
韓国人って虫とか獣と同じなんだな
赤い放射状の線が入った絵さえ置いておけば案山子にビビるスズメ
みたいに近寄ったりしないだろ

空港の入国審査入口に旭日旗のデカいのでも貼っとけや

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:48:38.25 ID:5GbnnFmE.net
日本が甘やかしたら調子に乗って日本叩きをする。無視したら振り向かせようとして日本を叩く。如何しようもない。

200 ::2018/07/30(月) 15:49:17.46 ID:gBRQHSkP.net
朝鮮は自分等が依頼併合で日本としてWWU太平洋戦争を戦って終戦したのに戦犯どうんこうのは意味不明


旗も現在自衛隊等で正式な旗として使う事が認められ世界で認知されている。韓国朝鮮人頭を冷麺で冷やしたほうが良い考えが浮かぶだろう

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:50:21.61 ID:5GbnnFmE.net
日本の隣に朝鮮人の巣があった。何ともはや。

202 :大有絶 :2018/07/30(月) 15:50:33.19 ID:SzQEipCr.net

韓国のマンファとやらでは
集中線は使って無いんですかね。

203 ::2018/07/30(月) 15:50:54.47 ID:5W6C5saH.net
>>197
ろくなもんじゃねえ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:51:29.67 ID:s+tf5Wav.net
韓国の漫画には集中線はないの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:54:45.61 ID:5GbnnFmE.net
>>200
事実関係なんて如何でも良い国民性だからな。大酋長と言えば相当の知識も教養もあるだろうに。その大酋長が歴史を忘れた国に未来は無いなんて平然と言える国民性。
もう、お手上げとしか言いようがない。大凡、常識が通用しない妄想癖の気狂いを相手にしてるようなもの。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:56:27.17 ID:q/FrBzyc.net
>>1

なんだかんだ言って
本当のところは朝鮮人が全員旭日旗大好きってこと

もう好きで好きでたまらない
隠そうにも隠し切れない

素直に言えばいいのに

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:56:33.61 ID:5GbnnFmE.net
>>200
そう考えるのは君が人間であるからに過ぎない。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:56:40.23 ID:vT/+A0gP.net
フランスの自衛隊の行進しかり
直接自衛隊や日本政府には何も言わずに
何も知らないサッカー選手とかに因縁つけて洗脳して行く姑息な奴ら

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:56:50.29 ID:P2klFI4c.net
日本なんざ何も関わりねークセして歴史なんざ何も知らん若い年代がトラウマとかさ、
言ってること考えてること全てがキチガイそのものだよなコイツら

後の世代で殺し合いになるような状態になってんのにクソ政治家、クソ役人、クソ企業
がテメーの金、地位、権力可愛さに現状から目を瞑ってりゃどうにもならんわな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:56:53.22 ID:ux83uAhD.net
もうただの病気だな

211 ::2018/07/30(月) 15:57:00.21 ID:9Z+zEmM3.net
結局、自分で自分の首を絞めることになるよな
太陽が写っただけで削除とかw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:58:11.33 ID:5GbnnFmE.net
>>206
その素晴らしい旭日旗が日本のものであることが許せない。自分が食えない飯には灰をぶっ掛けてやる。韓流の精神性。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 15:58:56.21 ID:TR4f0WFY.net
クソ暑いから勝手にヤッテロ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:00:17.22 ID:CMKGsy15.net
太陽が怖い民族w  ウジ虫とか
 

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:00:22.45 ID:V87x73uO.net
日本人が旭日旗認定をしないデザインでも、彼等は旭日旗認定でヘイトする。
この言いがかり姿勢こそ、彼等が求めている優越的地位。両班の権力だから。
同じ事を人権委員会でやろうとしていたんだよ。

216 ::2018/07/30(月) 16:01:55.28 ID:i9pHf0qS.net
>>116
中国様の躾最高だよな
中国「制裁する。理由はない!」
これ見たとき爆笑しちまったわ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:03:04.03 ID:o1KQ/C4y.net
猿真似の言い訳が伝播する基地外民族人擬きw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:03:32.96 ID:5GbnnFmE.net
格下である筈の日本に有史以来負けて来た。これが許せない。ここが全ての出発点だから手に負えんよ。
Fラン学生が東大生に学力で負けてることが許せないと思ってるようなもの。
倭奴は裸で走り回ってなくてはならん。現実は逆。この逆恨みは救いようがない。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:03:52.26 ID:SxIzIYal.net
半島を破壊しろ!
朝鮮人は地球上に必要としない民族だ。
 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:08:52.54 ID:5GbnnFmE.net
>>215
旭日旗であろうが無かろうが、日本が持っている良いもの、何にでも恨みを持つ、盗めるものなら盗むんだが盗めないものはぶっ壊そうとする。
空手や茶道や武士道などの文化は盗めると思ってるようだが、旭日旗や日の丸は盗めそうにない。ぶっ壊すしかないのだよ。

221 ::2018/07/30(月) 16:10:28.85 ID:HDBa9xxE.net
韓国人は人間を辞めたので、朝日を浴びると死んでしまう。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:11:31.19 ID:MG09wV53.net
光のない国 それが朝鮮です

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:12:53.83 ID:m6uoi1vS.net
旭日旗は戦犯旗でないよ。
そもそも日本は侵略戦争なんかしてないし。
パル判事の決断通り「大東亞戦争は日本の自衛戦争であり、日本無罪。」

一方エベンキの太極旗こそ「戦犯旗」だよ。
あの呪われた旗の下、凶暴なエベンキ軍がベトナムで何をした?

ベトナム娘を強制連行してドラム缶に詰め、性奴隷にしたソープランドで強制労働させてた。

また村々を襲い、村民を虐殺し、村娘は集団強姦したあと膣に棒を突き刺し、腹を引き裂き、首を切り落とした。
そして証拠隠滅に村中に放火した。

・・・人間のすることではないよ。
まさに悪魔の猿。エベンキ猿だよ。
これらの戦争犯罪行為は、全て戦犯旗である「太極旗」の旗の下で行われた。

 

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:13:20.52 ID:5GbnnFmE.net
江戸、京都、大阪、名古屋を見てその繁栄ぶり、豪華さに驚きの声をあげる。ここまでは普通だ。
普通の人間なら、我が国も一日も早く!!!となるところ。この美しい国が野蛮な倭人のものであることが悔しい。これ気狂いの証拠。
自分は努力せず怠惰に生きて、他人の成果をタダで盗もうとする。何たる野蛮人。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:13:26.22 ID:m6uoi1vS.net
旭日旗は戦犯旗でないよ。
そもそも日本は侵略戦争なんかしてないし。
パル判事の判断通り「大東亞戦争は日本の自衛戦争であり、日本無罪。」

一方エベンキの太極旗こそ「戦犯旗」だよ。
あの呪われた旗の下、凶暴なエベンキ軍がベトナムで何をした?

ベトナム娘を強制連行してドラム缶に詰め、性奴隷にしたソープランドで強制労働させてた。

また村々を襲い、村民を虐殺し、村娘は集団強姦したあと膣に棒を突き刺し、腹を引き裂き、首を切り落とした。
そして証拠隠滅に村中に放火した。

・・・人間のすることではないよ。
まさに悪魔の猿。エベンキ猿だよ。
これらの戦争犯罪行為は、全て戦犯旗である「太極旗」の旗の下で行われた。

 

226 ::2018/07/30(月) 16:17:16.77 ID:0r11X32j.net
>>1
狂育が足りてねえな
全韓国人が太陽見て発狂するくらいまでちゃんと教え込めよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:17:30.86 ID:+lYMW0dr.net
>>1
アホな。これがダメなら卍は1000%ダメなのに。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:19:19.54 ID:5GbnnFmE.net
自分は文明人であると言う妄想で生きる野蛮人。ただ怠惰に日々を過ごしながら、高度な文化の持ち主であると自己催眠して文明人気取りの猿。
隣に本物の文化と文明の持ち主が存在した、この現実が如何にも受容できない。
日本こそが最低最悪の野蛮人でなくてはならんのにーーーー。糞喰い土人が、文明人を野蛮人呼ばわり。何とも珍奇な。しかもこれを世界中に触れ回る。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:24:16.91 ID:jPQYoC3Ez
常任理事国が一言も言及していない点を
説明できない糞喰い土亜人は人類の亜種。

230 ::2018/07/30(月) 16:21:54.75 ID:9IMw0bG/.net
今日も太陽を忌み嫌う韓国人
と思ったが引きずり下ろせるなら理由は何でもいいんだろうな

231 ::2018/07/30(月) 16:22:11.57 ID:Z+3hHC1s.net
馬鹿

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:24:31.22 ID:5GbnnFmE.net
>>227
卍とハーケンクロイツはルーツは同じ。奴ら道理や理屈は如何でも良いのよ。
日本の「出来上がった評判の良い」持ち物だから貶すだけ。旭日旗に限ったことじゃない。
日本の評判の良いものは、盗む、盗めないものはぶっ壊す。

233 ::2018/07/30(月) 16:25:43.96 ID:9n6j8SS4.net
いやだから、朝日新聞社旗の前で撮れよ
感受性豊かな韓国の人たちの反応知りたいから

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:26:57.20 ID:XchzkKKH.net
チョーセンジンは日本に喧嘩売ってんのか     いい加減にせいよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:28:02.51 ID:5GbnnFmE.net
乳を放り出して糞塗れ垢塗れの野蛮人が文明人気取りで日本人を野蛮人呼ばわり。これだけでも片腹痛いのに、日本の文化文明は全部元々韓国のものだとよW
奪われた、教えてやった、何方やねんWWWW

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:28:36.34 ID:dksc+lw7.net
韓国人自身も面倒くさいって思ってそう

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:30:18.87 ID:XchzkKKH.net
向こうがその気ならこっちにも手がある

     
      チョンのやる世界中の欠陥工事を暴いていってやる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:32:16.89 ID:5GbnnFmE.net
糞で充満した国からやって来た野蛮人が文明人を見て野蛮人呼ばわり出来る感性が理解できん。
こいつら間違いなく気が狂っている。朝鮮人は文明人で無くてはならん、いや、文明人だ!!!この確信が現実とのギャップを見えなくしてるようだ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:33:17.46 ID:FQGUiFEx.net
>>232
彼らを突き動かす動機は何なんだろうね

240 ::2018/07/30(月) 16:34:01.71 ID:KSC5LnIU.net
>>1
フフフフ
楽しそうでなにより
ずっとやってな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:34:43.65 ID:5GbnnFmE.net
>>236
他人、特に日本人が嫌がることを率先実行する。朝鮮人にとってはこの上ない快感。面倒臭いなんて思うチョンはいないと思う。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:34:54.38 ID:MqDRgROA.net
精神科へ行け。 

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  世界の人に韓国人の精神病が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   知られますようにように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

戦犯大統領
http://i.imgur.com/pjbfrOw.jpg

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:37:06.52 ID:5GbnnFmE.net
>>239
信念だと思う。朝鮮は文明国であって日本は野蛮国であるべきである。これは絶対の信念。
道理や理屈の立ち入る余地はない。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:39:25.70 ID:Dz/eHi4V.net
>>239
賞賛されてる日本への嫉妬でしょうね。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:40:50.62 ID:DiNYRpH9.net
旭日デザインなんて
戦後直ぐから対戦相手の米国で流行ってたんだよ。
ルーツは日本の旭日旗だろうとね。
まぁこれで欧米だけでなくロシアでも普通にあるとわかっただろ。
そもそも韓国なんて当時旭日旗側だったろう。笑止。

というか海上自衛隊とか戦後この旗で70年以上戦争してない。
自衛というかガードマンみたいな信頼される存在としての実績がある。
むしろ平和の象徴として扱ってももはや良いくらいだ。マジで。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:44:05.37 ID:BrUM765B.net
太極期こそ戦犯旗です。ベトナム戦争で罪もない人々に北爆し枯葉剤散布し無差別大量殺戮
50年後も奇形児が生まれ苦しんでいる。多くの村を焼き払い、農民を大量虐殺し、妊婦を強姦し
その上、腹を裂き赤ん坊を殺し母親とともに火にくべた。韓国兵は悪魔です。
人の仕業ではありません、これらは明らかな戦争犯罪です。太極旗こそ戦犯旗です。

247 ::2018/07/30(月) 16:47:26.47 ID:M2HGRPxI.net
慰安婦で嘘がばれ
今度は旭日旗で金儲け
のネタにしようと必死!
アホ丸だし!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:48:09.27 ID:aTx5oUYK.net
旭日旗として描いたものじゃないなら旭日旗とは言えないだろう
自国民がキ〇ガイだらけだと有名人も苦労するね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:52:17.47 ID:5GbnnFmE.net
>>244
嫉妬にしては度を超えている。日本の文化文明を全て奪いたいようだ。日本の身ぐるみ剥がして野生動物にしたい。この一念だろう。
桜、日本刀、武士、茶道、、、、、、、、何から何まで日本の良いものは全て起源主張。要するに日本の歴史と朝鮮の歴史をそっくり入れ替えようとしている。
日本は文明人であってはならん、そんな筈は無い。この馬鹿の一念岩をも通す。

250 ::2018/07/30(月) 16:53:55.83 ID:KSC5LnIU.net
韓国国内での
旭日旗の掲揚、所持禁止の
法を作りなよ

そろそろ政府レベルで
対応したらいかが?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:55:22.29 ID:BrUM765B.net
ライダイハンの父親は英雄か、戦地で幼い婦女子を集団で強姦し、
あるいは南ベトナム駐留地で民家に押し入り日常的に強姦し妊娠させ、
また恋愛と嘘をつき妊娠させ本国に逃げ帰った、
韓国軍人は戦争犯罪者です。韓国国内では英雄でも罪も償わない、ひきょう者です。
韓国は、嘘吐きの、ひきよう者のくにです。戦犯国として裁かれるべきです。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:56:16.73 ID:MnEkaV89.net
ねるねるねるねもダメなんか?(´・ω・`)

253 ::2018/07/30(月) 16:57:23.39 ID:KSC5LnIU.net
そう言えば韓国政府は直接フランス政府に
パレードでの旭日旗に抗議しましたか?
民間レベルでチョロチョロ誤魔化しているんじゃないよ
政府レベルで正式にやれよ、正式に

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:59:17.45 ID:EQUQCMVw.net
キチガイ朝鮮人の日常 笑

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 16:59:34.51 ID:5GqQyiXg.net
日本のネトウヨと向こうのネチズンってそっくりだよな
国が同じなら仲良かっただろうに

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:02:40.17 ID:BrUM765B.net
旭日旗は世界的に愛されている国旗です。戦犯旗は太極旗です。ベトナム戦争で犯した
犯罪は明白、韓国人は現在、フィリッピンで英語学校に通い、売春や,少女をだまして
妊娠させフィリッピーノを産ませ、無責任に放置している。人権問題になっている。
韓国人は恥を知れ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:05:08.59 ID:pQFO4zET.net
>>1
太陽と車輪も禁止しとけよこの基地外どもめ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:07:03.28 ID:5GbnnFmE.net
日本人は成り上がりの野蛮人。朝鮮人は5000年来の文明人。こうあるべき。この信念がチョンの行動や思考の大前提。
朱子学の所為だろうかと思っていたんだが、そんな筈がない。20世紀初頭の朝鮮は文盲率9割を超える土人の国。文字も読めん猿に朱子学が行き渡る訳はない。
この奇妙な気質は、外から与えられたものではなく、内部的なもの、つまり天賦の才、DNAの為せる技。反日は彼らの本能なんだ。
奇妙な思い上がりと他者への徹底的な差別意識。一般に被差別者には強烈な被害意識と強烈な差別心とが常に同居している。
中華圏からの被害意識が無関係の日本への差別心で相殺されていると見るべきだろう。朝鮮という土地の立地が、こう言う歪んだ民族意識を生み出した。DNAレベルで完成された民族意識。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:07:05.20 ID:WxfovCWC.net
>>1

>一部ネチズンがハ・ヨンスの後に設置された図が戦犯旗を連想させるというコメントし、

この論理だといずれルーレットも戦犯旗を連想させる?

260 ::2018/07/30(月) 17:07:22.09 ID:4QpWP34Q.net
ロシア空軍旗にもついでに抗議してみろよwwww

261 ::2018/07/30(月) 17:08:57.59 ID:ejHwUfxh.net
太陽に文句つけに行けよ  オラッ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:10:04.19 ID:5GbnnFmE.net
>>257
李氏朝鮮時代には水車を禁止していたニダ!!!

263 ::2018/07/30(月) 17:11:44.07 ID:2mIueWF6.net
> 女優ハ・ヨンスが戦犯旗が思い出させる絵を背景に写真を撮った疑惑

思い起こさせちゃ駄目って法律作るべきw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:11:51.29 ID:spjiQjC4.net
>>1
韓国人には、その意味意図は関係ない。
旭日旗に似た形を、見かけたら同族同士で潰しあってくれる。
潰したい店に、こっそり旭日旗に似たものを仕込めばあいつら勝手に潰してくれる。
そんなんだから、歴史的建造物が何もない。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:12:21.79 ID:5GbnnFmE.net
>>255
嘘吐きは日本では相手にされんよ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:13:08.29 ID:a0AM6V+R.net
韓国は赤化した方がいいと思う

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:13:15.81 ID:BFXGuUKc.net
ほんとに問題あると思ってるなら海上自衛隊と朝日新聞にずっと抗議しないとだめだろ

268 ::2018/07/30(月) 17:13:48.77 ID:BpKWYFdh.net
ユニオンジャックには文句言わないの?(´・ω・`)

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:15:08.30 ID:LqrR3XEb.net
韓国女優としてあるまじき無知な行動。所属会社への懲罰も必至だろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:15:45.53 ID:5GbnnFmE.net
>>263
日本を思い起こさせる罪

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:16:30.55 ID:q2+0XaBY.net
>>ロシアなのにw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:16:38.79 ID:WxfovCWC.net
>>1
ルーレットの図が戦犯旗を連想させるので姦国人は禁止ですね?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:17:28.24 ID:h+ec3RUI.net
>>1
[旭日症]
主に朝鮮系が患う風土病
放射状のデザインを見ると発狂する
治療法は確立されていない

274 ::2018/07/30(月) 17:18:00.86 ID:mX8zY/iA.net
半島から出なきゃいいのよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:19:03.10 ID:5GbnnFmE.net
サッカー日本代表が、コリアンブルーじゃなく日の丸の赤をチームカラー、ユニフォームに出来る日は来るのだろうか。
日本サッカー協会がチョンの手下から脱する日は来るのだろうか。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:20:23.55 ID:5GbnnFmE.net
>>273
馬鹿ですから死なない限り治らない、不治の病。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:20:32.05 ID:9TEPNfJs.net
>>267

朝鮮利権を糾弾しながらそれを与え続けてる自民には文句言えないバカウヨと一緒


事態を解決したいんじゃなくて敵を見つけて叩ければ良いだけ
バカウヨと朝鮮人が同族嫌悪と言われる所以だな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:21:27.90 ID:DiNYRpH9.net
対戦相手の米国はなんとも思ってないのに
むしろ旭日デザインを使ってアピールしてるぐらいなのに
当時旭日旗側にいて戦争していた側の韓国人が
クレームとかおかしい。

279 ::2018/07/30(月) 17:21:30.64 ID:jbvuVu/I.net
まじきち

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:22:14.24 ID:LqrR3XEb.net
このような人間が出ることは国民の恥だ。戦犯旗に関わる歴史教教育啓蒙運動をさらに進めてゆくべきだ。

281 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/07/30(月) 17:22:38.81 ID:Ak8vBXy7.net
>>1
そらそうよw
戦犯旗など人道的見地からしても許される代物ではない

282 ::2018/07/30(月) 17:23:32.24 ID:mX8zY/iA.net
レス乞食きたぁwww

283 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/07/30(月) 17:26:10.97 ID:Ak8vBXy7.net
ドイツで言うたらハーケンクロイツみたいなモンやしな戦犯旗は
そら許されへんやろって話し

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:26:34.19 ID:Dz/eHi4V.net
>>281
家族をレイプする
お前の存在ほどじゃねーよ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:29:22.29 ID:iQ327V3h.net
旭日旗もはや関係ないw
2007年に猿真似で日本をディスってから、
サウスコリアに新たなルールが追加されて大変だねw

286 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/07/30(月) 17:29:25.11 ID:Ak8vBXy7.net
戦犯旗は虐殺の象徴旗
戦犯旗を認めるって事はそれ即ち虐殺を容認するも同然と言うこと

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:29:52.50 ID:DiNYRpH9.net
もう大戦後70年以上、一度も戦争してない海上自衛隊も使ってる。
もはや自衛のガードマンとしての存在で
むしろ平和の象徴としての存在としてもはや良いだろう。

大戦を防衛だけでなく侵略戦争としても扱って良いとは思うが
その年月より自衛の年月の方が長い事を重要視すべき。

288 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/07/30(月) 17:30:35.64 ID:Ak8vBXy7.net
戦犯旗は日帝による侵略と虐殺破壊の象徴旗

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:32:12.60 ID:Y1L9Xzdk.net
>>1
日本の自由を奪うことで自国の自由も失う頭の悪い例

290 ::2018/07/30(月) 17:33:51.56 ID:oxpI34HA.net
韓国人は、マドリッド国際映画でも発狂してね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:34:17.79 ID:iQ327V3h.net
>>289
しかしいちゃもん、言い掛りレベルのことを、
国を挙げてやるってのは頭おかしいよ
一言で表すなら業が深い国だなって感じ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:34:25.69 ID:Y1L9Xzdk.net
>>281
日章旗はなんで良いの?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:34:30.88 ID:DiNYRpH9.net
結局、旭日旗は日本の旗なのだよ。
戦争中も使ったが平時でも使ってる。
平時での使用の方が長くなりそうな現在
もはや自衛の旗として平和の象徴としても良いくらい。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:37:27.17 ID:Y1L9Xzdk.net
>>291
外国を敵視する政策をやると回りまわって自国民同士の争いになっていく生きた教材とも言えるね

295 ::2018/07/30(月) 17:37:50.52 ID:We19i2G0.net
>>1
地上波がこんなアホな騒ぎを報じんだな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:37:55.60 ID:o8NPEg3t.net
旭日旗関係ねえじゃん

朝鮮人の思考まじでやべえわ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:38:21.90 ID:Y1L9Xzdk.net
>>288
日章旗はなんでスルーなの?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:38:39.21 ID:DiNYRpH9.net
大戦後70年以上一度も戦争してない海上自衛隊が
使い続けてる実績を重要視すべき。
戦時中のわずかな期間でヘイトすべきでない。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:40:07.26 ID:DiNYRpH9.net
今韓国人がやってることは日本人に対するヘイトだよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:41:10.41 ID:DiNYRpH9.net
日本に対するヘイトでもある。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:41:39.93 ID:s1+hn986.net
お日様の下も歩くなよw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:42:15.30 ID:tYPsXn56.net
>>1
旭日旗問題なんて存在しない
気に入らないと朝鮮人がわめいているだけ
反日する暇あったら経済立て直せや
ほんとに朝鮮人は馬鹿だな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:42:17.28 ID:zfuiMSyz.net
これ日本政府が見解を英語で発信してくれないと、みんな韓国から指摘受けたら間に受けてこの伝統的な模様が使えないのは日本のせいって恨まれてしまう。
まともな英語で反論してるページあれば、そのリンクを世界のサーカス関係者に送って誤解を解く説明しやすい。

304 ::2018/07/30(月) 17:42:37.29 ID:DNKhBGxa.net
パク・クネの父親が軍服で似たような写真撮ってなかった?
日本人は歴史を知らないって言うがネトウヨの方が韓国人より韓国の歴史詳しいと思うわ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:42:50.40 ID:Y1L9Xzdk.net
>>255
日本のネトウヨと向こうのネチズンの唯一の違いは根拠を持ってるかどうか
多少とも論理的なネヨウヨと感情オンリーのネチズンじゃ話し合いもできんよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:43:58.30 ID:iPCheQp1.net
>>304
あれ、コラである

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:46:04.64 ID:qnk7Ol9j.net
韓国人がこの旗は嫌いだ、この模様は嫌いだと言うのは自由だ
この模様の商品を嫌って買わないのも自由だ
韓国人が旭日の模様から何を連想しようがそれは自由だよ

でも、自分以外の世界の人に対して「俺が嫌っている模様だからお前も嫌え」
「俺が嫌いなこの模様が使われている商品をお前も買うな」「この模様を使った商品を
作って売るな」などと他国の人に禁じる権利など誰にも無いよ

韓国人は、自己中心的な好みを他人に押し付けるのをやめろ

308 ::2018/07/30(月) 17:48:12.50 ID:dlmhDVzm.net
ネズチンって奴は皮肉や嫌味って解らないの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:48:28.17 ID:oSBA293K.net
ある日突然文句言い出すのは韓国人の病気。
日帝統治時代に旭日旗掲げた日本軍に制圧された武装抵抗の朝鮮人の数と、
独立後保導連盟事件や済州島4.3、光州事件などで犠牲になった無辜の韓国人では
最低でも桁が3つは違うのにさ。
彼らの論理なら太極旗を真っ先に禁止にしなきゃなw

310 ::2018/07/30(月) 17:51:39.90 ID:5W6C5saH.net
>>303
韓国人のクレームがなくならないのを見て分かる通り、みんな韓国人に構わないで普通に使ってる。
韓国にいなければ文句言われる以上の害はないし。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:53:49.92 ID:lzRGAhH2.net
ノイローゼ

312 ::2018/07/30(月) 17:54:27.62 ID:zqbGaJmk.net
旭日旗関係ないし、そもそもお前らの国でも違法でもなんでもないじゃんw
本当にキチガイ民族だなあ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 17:55:01.03 ID:5GqQyiXg.net
>>305
何かと言えば在日認定ばかりしてくる日本のネトウヨの何処が論理的なんだ?

314 ::2018/07/30(月) 17:56:36.08 ID:iYyM1/sj.net
ロシアと朝日新聞には抗議できないニダ

315 ::2018/07/30(月) 17:59:13.61 ID:s+ZCEStX.net
>>107
日英防衛協力の象徴として、真ん中に赤い丸を配置したい

316 ::2018/07/30(月) 18:00:41.59 ID:zqbGaJmk.net
韓国人にとっちゃ日本を上から説教してる体で罵倒するのがこの上ない快楽な上に、
クールな旭日旗が妬ましいけど盗めないから潰してやろうっていうので一石二鳥だからね
まあ飛びつく飛びつくw
日本政府は言いがかりもいい加減にしろと、こいつらはゴミ民族だとでかい声で言わなきゃ駄目でしょ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:01:53.12 ID:xWIt7Vg7.net
自国の旗への劣等感で、他国の旗に怒りぶつけるとか韓国人独特w

318 ::2018/07/30(月) 18:07:38.09 ID:tJJxyoVu.net
日本は韓国併合はしたが、戦争はしてないんだけどなぁ。

韓国が経済発展できたのも、とりあえず日本の轍をふむ形で、日本からの技術供与があったからだとか、今の若い韓国人はわからないもんね。

支那のプロバガンダに上手く誘導されてるところからも、
何千年も属国だったのがよく分かるよな。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:07:43.81 ID:Kx4hRI4H.net
>>1の写真見たけど馬鹿だろ
もうカイジみたいに地下帝国でも作ってそこで暮らせよ
太陽すら見なくて済む様になるぞ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:10:25.20 ID:37yNGrkg.net
例の大学教授とBANKはロシアに抗議の書簡を送ったのか?

321 ::2018/07/30(月) 18:12:23.21 ID:iYyM1/sj.net
韓国人のおかしいのは、韓国人がドイツの戦犯旗、ハーケンクロイツ旗と呼んでいる旗は
ナチス時代のドイツの国旗で、日本でそれに対応する旗は旭日旗ではなく日の丸で
あることを隠して旭日旗はハーケンクロイツ旗と同じだウソをついていること

韓国人は日の丸はハーケンクロイツ旗(ナチス時代のドイツ国旗)と同じだと何故言えないのか?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:12:42.14 ID:xWIt7Vg7.net
やるなら中途半端なことしないで、もっとガンガンこいよ

323 :大有絶 :2018/07/30(月) 18:15:25.14 ID:SzQEipCr.net

そのポスターは駄目だって文句を付けには行かないんですかね。

自分の目に入らないならセーフ

そーゆールールにしますか?
それとも
存在そのものを許さないって決まりにしますか?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:16:16.32 ID:mWxUMmh0.net
>>1
韓国人ってタラバガニも旭日旗に見えるって文句言ってたよな
精神病か(笑)

325 ::2018/07/30(月) 18:16:47.40 ID:TTH46yVe.net
そのうち仏像の光背にもクレーム入れるぞ

326 ::2018/07/30(月) 18:17:23.07 ID:uMvZou2Y.net
それでも朝日新聞の旗は不問なんだろ

327 ::2018/07/30(月) 18:18:13.94 ID:dut6zi1h.net
マケドニア国旗と統一教会も不問

328 ::2018/07/30(月) 18:18:52.76 ID:P0XR/Thb.net
>>327
マケドニアには文句言ってたぞ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:19:44.02 ID:1lts+TZh.net
>>325
仏像盗んだり壊したりし始めてるからな

330 ::2018/07/30(月) 18:20:10.26 ID:VQnC8Cal.net
>>328
馬鹿かアイツラ(今更)

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:21:22.31 ID:1lts+TZh.net
>>321
旭日旗で日本が譲歩したら
日章旗にも言ってくるよきっと

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:21:51.91 ID:3vNn4R+J.net
https://imgur.com/h4JB2Ik
https://imgur.com/Yhpllsa
そのうち仏陀やキリストにも文句言いそうだなw

333 ::2018/07/30(月) 18:21:56.67 ID:CQEX6kLX.net
>>326
<丶`∀´><旭日旗を切り裂いて作った設定だからセーフニダ

334 ::2018/07/30(月) 18:23:43.41 ID:VQnC8Cal.net
>>332
韓国人使って実験したいなー
あらゆる放射状の模様入ったイラストや写真見せて
反応するものとしないものでわけて分析するの

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:23:51.21 ID:U/++KV3j.net
韓国人ってスタイルいいよな
足がキレイ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:24:15.84 ID:jJUGEnUK.net
もうカルトみたいで可哀想にね
この人、宮崎あおいに似てるって言われてた人だね

337 ::2018/07/30(月) 18:24:48.80 ID:uMvZou2Y.net
>>335
なるほど
https://i.imgur.com/PefEMtt.jpg

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:25:02.24 ID:0b3XDNXZ.net
明日黒田は長期金利の目標値を0,1パーセントに設定しますが、突破されるそうです!

339 ::2018/07/30(月) 18:25:38.82 ID:zhWtfCzu.net
本当に差別と弾圧の国だな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:27:38.63 ID:Lp4VdSAZ.net
炎上商法ニダ!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:27:51.72 ID:1lts+TZh.net
>>306
写真はコラだがクネ父が超親日だったのは
確か 日本軍に入隊したくて血判状送った
新聞記事の画像がどこかにあるはず

342 ::2018/07/30(月) 18:28:06.12 ID:VUg/S/Lq.net
この女優を責めるのはおかしいだろw
ロシアに苦情を言えよw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:28:22.45 ID:RiZ9MeyY.net
韓国のネチズンとやらはまるで紅衛兵だな
日頃の不満をネットを晴らしてるから過激な言動に走るのかね?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:33:00.48 ID:xWIt7Vg7.net
パブロフの犬
食用

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:33:15.68 ID:yx3skF6M.net
>>1
ハヨンスは完全にアウトだな!
アップする前に気づくべきだろうが!
全世界のSNSに向けて放射状の写真を
アップさせないAIでも作ってやりたいよマジ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:34:54.90 ID:yx3skF6M.net
放射状物体の禁止を!
俺も放射状物体が嫌で嫌で
祖父の代から住んでる田園調布から
引っ越したは

347 ::2018/07/30(月) 18:37:11.94 ID:1PU9vDaA.net
>>1
おまエラさっさと旭日旗の使用禁止法を作っちゃえよ
日本にとっちゃ都合いいしw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:37:12.01 ID:N9KkFVRD.net
>>346
朝日新聞もな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:37:14.88 ID:mHLWYJVT.net
>>343
小林よしのり
安倍政権の紅衛兵・ネトウヨが、デマばっかり流しているのだから、マスコミはもっと「ファクト・チェック」を精力的にやらねばならない。
http://lite.blogos.com/article/312506/

350 :大有絶 :2018/07/30(月) 18:37:37.29 ID:SzQEipCr.net
>>345

いや。
このポスターを放置するのがアウトになるんじゃないですかね。
SNSでアップしなければセーフってルールに変わったんですか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:39:24.82 ID:yx3skF6M.net
>>350
>>345
>?
>いや。
>このポスターを放置するのがアウトになるんじゃないですかね。
>SNSでアップしなければセーフってルールに変わったんですか?

そんなロシアの場末のポスターまで
調べきれない

352 :大有絶 :2018/07/30(月) 18:39:28.76 ID:SzQEipCr.net
>>349

そのロジックで行くと
ネトウヨとやらも
デマばっかり流しているわけでは無い
って話になりませんか?

つまりご自身がネットでデマを流してらっしゃる。

353 :大有絶 :2018/07/30(月) 18:40:21.79 ID:SzQEipCr.net
>>351

知ったからにはスルーしちゃ駄目なんですよ。
聖戦士の戦ってそーゆーもんでしょう?
ん?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:40:23.98 ID:yx3skF6M.net
>>348
朝日は目に入れても痛くない存在

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:40:46.57 ID:5pe1vUGA.net
陽の光とニンニクが駄目なんで

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:41:11.58 ID:cc3zYcP2.net
>>55
呼んでも無いのに外貨ほしさに無理矢理押し掛けてきたって聞いたけど

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:41:46.95 ID:yx3skF6M.net
>>349
ネトウヨは安倍の紅衛兵っちゅうか
SSじゃね!
見つけたら氏を

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:43:00.37 ID:rOIvO80M.net
韓国人には旭日旗は戦犯旗でないし
そもそも戦犯旗なんてありませんと言う
まともな人間はいないの?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:43:53.04 ID:xWIt7Vg7.net
もうこれくらいじゃ楽しくないんだよなぁ
秋田っていうかね
もっとこう、突き抜けて欲しいです

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:46:27.27 ID:yx3skF6M.net
>>358
黒いもんを白と言えっちうんかワレ

361 :大有絶 :2018/07/30(月) 18:47:18.67 ID:SzQEipCr.net
ネトウヨとやらに
やっぺーこれちょーピンチじゃん
って思わせられないと
単なる嫌がらせとしても失敗なんじゃないのかな。

逆に笑われてんじゃ意味が無い。

362 ::2018/07/30(月) 18:47:24.08 ID:VQnC8Cal.net
>>360
実際2010年まではそうだったわけでしょ

363 :大有絶 :2018/07/30(月) 18:48:35.77 ID:SzQEipCr.net
む。
ピュアホワイトで優しいお兄さんの悪口を言われた気がする。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:48:42.38 ID:eZRMg7Tp.net
はいはい自演

365 ::2018/07/30(月) 18:49:20.54 ID:iYyM1/sj.net
>>358
そういうまともな韓国人は親日派というレッテルを貼られて終わり

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:53:00.00 ID:mc+HbAGq.net
国民総ストーカー的妄想狂偏執狂の精神病大国だからねヘルコリアはしかたない
近づかないに越したことはないね

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:53:37.95 ID:ct/yW5Ze.net
朝日新聞の社旗も叩いて下さいまんせい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:55:17.43 ID:ucGb/EUB.net
結局、モンキの事件以来、
気の狂った一部の人間のみが騒いでいるだけで
韓国人でも、特に気にしてないからこういう写真が平気で出回るんだよね…(´・ω・`)

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 18:59:18.03 ID:HimUlXsf.net
日が輝く普遍的デザインにそもそも文句を付ける方が間違いだろ
むしろ今後は示し合わせ、世界同時多発的にこれを出して
韓国を徹底的に奔命に疲れさせるのが得策だな
しかも無制限に何度でもだ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:00:31.21 ID:92Py0no+.net
>>357
お前はチョーセンの手先かね?ていうか国籍はどこ?

371 ::2018/07/30(月) 19:01:44.01 ID:tfQ3Dzif.net
ほんの7年前まで韓国人の誰も何とも思ってなかったのにw
やっぱ常識が通じる国民じゃないね

372 ::2018/07/30(月) 19:06:45.32 ID:oDUEYN5M.net
土下座まだーーー

373 ::2018/07/30(月) 19:10:13.71 ID:Q8g76pp4.net
>>1
猿に抱っこされてる女優さん?

374 :アップルがいきち :2018/07/30(月) 19:13:58.22 ID:tlN2UyBd.net
ロシアには抗議できなくて朝鮮人女優に抗議するチキンども。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:15:13.19 ID:z1TrP7rc.net
>>1
まさに全体主義社会
だから南鮮はそもそも西側陣営じゃないんだよねw
怖い怖いww

376 ::2018/07/30(月) 19:19:41.94 ID:g0MRya4n.net
トップガンにもバックトゥザフューチャーにもベストキッドにも文句言わなかったろ?
キソンヨンの言い訳から始まったんだもの。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:24:50.83 ID:SOcJKGv1.net
2011年から突如始まったキチガイ行為

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:38:24.49 ID:HQ4HVKwz.net
>>1
こういうやり方が単なるファシズムでしかないことに
どうして気づけないんだろう?

379 ::2018/07/30(月) 19:42:40.33 ID:U1D6Z4r3.net
韓国人って


本当に100%キチガイしかいない民族だよな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:46:13.11 ID:KeqD2h+c.net
朝鮮人が望んでるから日本と朝鮮は疎遠な関係のままでいいんだよな

381 ::2018/07/30(月) 19:47:58.77 ID:W2SIvvSj.net
青と黄色だけどロシア空軍の旗は

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:49:18.81 ID:ZfXm1vO1.net
旭日旗みせてる間は思考停止するから楽でいいわw
その隙に必要なことやっちまえばいいんだからな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 19:51:11.60 ID:HimUlXsf.net
20世紀以降になって
民族史上で初めて自分たちで決めることが出来るようになったんだもの
まあ、いろいろ面倒だよな
特に周辺国にとっては

384 ::2018/07/30(月) 19:55:16.41 ID:U1D6Z4r3.net
>>382
楽だよね。すぐ理性を失うからある意味制御しやすいw

385 ::2018/07/30(月) 20:03:28.84 ID:dDlzsNnp.net
ワザとだろ

386 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/07/30(月) 20:07:02.43 ID:ZjFJRwbh.net
 


 ■■■■■

   ★ バカチョンが知っておくべき事実

   1.日本では公式旗として戦後においても継続的に使用中
   2.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがこうした韓国人
   3.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない
   4.こうした韓国人は、韓国朝鮮系の巣窟である朝日新聞の社旗には抗議してこない
   
 ■■■■■


  

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:08:52.55 ID:AYtGOrOU.net
>>43

旭日昇天旗を見る韓国人の誰もがハーケンクロイツを連想すると言うなら、
韓国人てのはどんだけチョロいのか。6〜7年前に初めて構築された屁理屈、
なのにプロパガンダに乗って大はしゃぎで踊ってやがる。
戦犯旗という造語はいつ造ったものだ?
半万年前には既にあったという証拠の壁画を見せてみろ。
まともな思考を持つ者なら誰でも1秒で見抜ける嘘を、
臆面もなく洗脳し合う間抜けな韓国人め。
本当に痛くて恥ずかしい。
消えてくれるとありがたい。
 

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:15:08.28 ID:uakWCQHi.net
アメリカもロシアもイギリスもフランスもオランダも
ベルギーもスペインもポルトガルもドイツもイタリアも
帝国・植民地主義だった歴史があるのだから
該当する国に文句言ったとこで意味ないだろうに

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:16:11.07 ID:NRP+Aces.net
>>1
ズワイガニじゃん

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:28:23.33 ID:s5wAC3P8.net
だったらそのサーカスにも文句言えよ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 20:28:29.34 ID:jirR9ua0.net
韓国ってのは、要はネトウヨが多数派の国なんだよ。
日本では少数派だが、どの国もネトウヨは同質だわな。

ネトウヨの嫌韓は同族嫌悪って事。

392 ::2018/07/30(月) 20:37:48.46 ID:J3dYcbKl.net
つうかさ、ハーケンクロイツだって似たものを全部全世界で禁止とかしてないぜ。
地図記号の卍とか別に問題視はされてないじゃん。
まして旭日旗に似てるからって集中線の意匠を全部禁止とか、本当に戦後そんなことが決まってたら今ごろは全世界で文化大革命なみの文化財破壊の嵐が吹き荒れてるだろう。
そんなことになってないということは、戦後ずっと最近まで誰も旭日旗意匠の禁止なんかしてないことの動かぬ証拠だ。

…なんていう自明のことがなんでわからないんだろう?

393 ::2018/07/30(月) 20:39:23.38 ID:d+/shrtE.net
ああ、栄冠は君に輝く〜
https://i.imgur.com/7THQBVK.jpg

394 ::2018/07/30(月) 20:40:45.17 ID:2ZDCTBqJ.net
https://youtu.be/ewPJ5dz_-vw

こういうインタビュー見てると
2011年のキ・ソンヨン以降、たった7年でここまで嘘の言い訳が
浸透するのかとびっくりするわ

395 ::2018/07/30(月) 20:46:13.03 ID:sisLKttS.net
ほんとに自分で自分の首を締めてる感じだな
問題になる前はソウル五輪とか国際大会でも普通に使ってただろうに

396 :( ^ω^ ):2018/07/30(月) 20:48:38.22 ID:U2p7lcmW.net
(`・ω・´)o🍄

397 ::2018/07/30(月) 20:53:41.49 ID:J3dYcbKl.net
>>394
7年前のことでさえこんなんだから、70年前のことなんか全部創作なんだろうな。慰安婦とか強制連行とかさ。

398 ::2018/07/30(月) 21:04:25.69 ID:CeYCxyNL.net
戦犯旗運動は2011年に韓国で始まった新しい流行である。
The Anti-Rising Sun Flag Campaigns is a new movement started in Korea since 2011.
https://i.imgur.com/yxWQ9Ns.jpg

399 ::2018/07/30(月) 21:11:01.22 ID:aHTuIgBz.net
>>76
抗議しようが一度火をつけたら燃え上がるだけでしょあの民族

400 ::2018/07/30(月) 21:12:30.85 ID:KZVBBriJ.net
因みに「猿まねの件」は、実際に旭日旗が映りこんだ映像が発見されず
当の韓国人選手も、後に釈明を別のものに変更したってオチもある

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 21:15:51.97 ID:yx3skF6M.net
放射状ってのは、邪悪な日帝シンボル

402 ::2018/07/30(月) 21:21:30.02 ID:rbQ/IvZ5.net
ベトナムで南鮮は2村を殺し続けた犯罪旗を使うな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/30(月) 21:23:23.43 ID:Mi4H9C3c.net
企業とかもそうだけど、なんでイチイチ反応するんだろ?

問題が大きくなって困るのはネチズンどもなんだからさ
SNSで文句言ってくるだけなんて無視しとけばいいじゃん

404 ::2018/07/30(月) 21:23:37.41 ID:N/pnXqc7.net
>>400
その後、新婚旅行で日本来たんだっけ?
頭がおかしいんだろな

405 ::2018/07/30(月) 22:01:38.90 ID:UwxAzuiO.net
アイアムザパニーズを暴くのに使えそう 旭日旗

406 ::2018/07/30(月) 22:09:45.26 ID:KZVBBriJ.net
>>399
サルのまねで韓国に抗議せず 日本サッカー協会
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2703P_Y1A120C1CR0000/

一応、抗議は考えていたようだ

407 : :2018/07/30(月) 22:42:52.62 ID:J+7inn5C.net
>>403
例えばここで担当者が「いや、その主張はおかしい」って突っぱねたとしても、社内の評価は上がるどころか「お前何炎上させてるの?」ってなるわけよ

そこが韓国人の狙い目だからここぞとばかりに炎上させるよ
そうやって既成事実を積み上げていきわけよ

408 ::2018/07/31(火) 00:04:14.12 ID:A2ObxkaI.net
韓国人マヂでキモいな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 00:14:22.10 ID:0TfQO+ZC.net
【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/



【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/

【韓国】『居直り』日本、「韓国だけが旭日旗にイチャモン、戦犯国など存在しない」[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530039276/

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 00:20:23.51 ID:Uktte/G9.net
ラウドネスが韓国でコンサートやったときにステージに旭日旗があったけど誰も騒がなかったんだよな

411 ::2018/07/31(火) 01:19:46.90 ID:yyFkJliz.net
>>401
マドリード行ってごらんな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 02:36:53.32 ID:ugtjaghR.net
知的障害という民族病wwwwww

413 :鼻毛ブタ木村 :2018/07/31(火) 03:23:19.38 ID:CA4HYAcf.net
親日売国奴は逮捕されるべき。
可哀想な立派な被害者朝鮮人を愚弄する愚かな行為だ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 03:24:51.17 ID:9OhcLtMn.net
>>15
送ったたで

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 03:26:01.42 ID:9OhcLtMn.net
>>25
>>70
すでにやってる。
無視されてるだけ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 03:27:16.07 ID:9OhcLtMn.net
>>29
それはない。
戦犯旗という言葉は日本に対してしか存在しないと韓国内でも定義されている。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 03:32:06.60 ID:9OhcLtMn.net
>>58
旭日旗に騒ぎ始めてから、抗議し始めてるよ。
韓国に入港時もそうだし、演習時も画像に出るタイミングでは日本側に自粛求めてる。日本側はそれに応じて、その時だけ旗を下ろすまたは下げて目立ちにくくするように対応してる。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 03:34:10.99 ID:9OhcLtMn.net
>>392
未だに北欧のどの国かで軍でハーケンクロイツ使用してる国ある。
少しナチスのハーケンクロイツとは違うけど(線の長さが違って少しまとまりが悪い感じ)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 03:36:59.33 ID:9OhcLtMn.net
>>347
提起する議員は数人いるけど、まだ黙殺されてる。国際的には厳しいってわかってるんだろうね。

420 ::2018/07/31(火) 03:51:44.26 ID:G52+vGbj.net
>>410
昔からあるラウドネスのyoutube動画に
最近になって文句を言う朝鮮人がポツポツ出始めた。

421 ::2018/07/31(火) 05:59:41.21 ID:5r1k0Kb4.net
>>417
マジ?ソースある?

422 ::2018/07/31(火) 07:53:32.93 ID:dnfaWbVC.net
韓国は末期だな
経済崩壊してハイパーインフレで絶滅してください
韓国支援は朝鮮人が絶滅危惧種になってからでよいw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 08:28:03.26 ID:qP3vrARf.net
これ自国内ですら認識共有出来てない証拠だろw

424 ::2018/07/31(火) 08:44:52.96 ID:26j2kv3c.net
>>405
靖国神社の御守りの方が効果覿面じゃね?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 09:35:11.11 ID:G2OsjPX4.net
旭日旗といえば モスクワだからな

https://www.youtube.com/watch?v=Yfh6azHw7Fk
 

426 ::2018/07/31(火) 10:52:17.14 ID:JWu5fypc.net
こいつら蝙蝠だから太陽を忌避してるのか

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 12:16:50.10 ID:Sx6mx/Ww.net
やっぱ韓国人って基地害ばかりだよな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/07/31(火) 15:42:18.74 ID:zXgW9wUC.net
チョンがファビョればファビョるほど旭日旗の魔除け効果が増大する
非韓三原則、靖國参拝、旭日旗と日本のガードがどんどん固くなるw

429 ::2018/07/31(火) 15:47:34.03 ID:9hAO8Ivs.net
慰安婦像でいいやん

430 ::2018/07/31(火) 16:33:57.24 ID:SWRnFmT2.net
空港に旭日旗設置義務法を設けよう

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/01(水) 10:51:31.41 ID:DOGRanvY.net
>>9
ほとんど?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/01(水) 10:59:15.08 ID:nZ0821HC.net
この女優の戦犯旗への無理解はあまりにも幼稚で愚かだ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/01(水) 11:23:06.36 ID:nFrRMjuP.net
太陽のシンボルを嫌うなんてもう悪霊の類やな
陽の光で浄化されて地上から消え去れ、shine!

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/01(水) 11:35:13.34 ID:NaY4dwcI.net
完全にチョン猿狂ってるな(笑)

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/01(水) 12:01:32.27 ID:I71GknDH.net
>>1
朝鮮人は朝日が上がるたびに空に向かってファビョるんだろ www

436 ::2018/08/01(水) 12:10:58.16 ID:Uicy0IcH.net
朝日新聞スルーするのはやめろ!
差別はやめろ!

437 ::2018/08/01(水) 12:21:41.46 ID:+yCBL9iR.net
朝日が眩しいニダ
あああ、体が焼けるニダ

438 ::2018/08/01(水) 12:41:09.33 ID:VV6kLUik.net
インドの国旗の真ん中のマークにも文句つけにいけば?
チョーセンジンは気が狂ってるって皆理解するよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/03(金) 09:01:52.87 ID:p6E9h6AB.net
 
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ
                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   韓国人の反日精神病が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  治りますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

サルのまねで韓国に抗議せず 日本サッカー協会
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2703P_Y1A120C1CR0000/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/

韓国の政府機関は公式には旭日旗使用に文句をつけていない。
さすがに国際的には通用しないことが分かっているようだ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/03(金) 09:08:20.48 ID:6tekSsKR.net
何がすごいって最早放射状の線が描かれた物が、全て戦犯旗なる物と同等の扱いって事だよな

そもそも戦犯旗なんて定義はないのに、
責める側も釈明する側もそのありもしない定義に乗っかって議論してるのがすごいわ

チョンに理屈は通用しない、獣と同じだって事がよくわかる話だ

441 ::2018/08/14(火) 22:44:46.27 ID:9sFfc3jk.net
>>1
これ日本人へのヘイトだろ?

【旭日旗問題】 「旭日旗は戦争犯罪を起こした国を象徴する戦犯旗です」〜韓国のデザイナーがポスターを公開(写真)[08/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534227383/
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/14/AKR20180814040700004_01_i.jpg

▲ポスター「旭日旗は戦争犯罪の象徴です」
【韓国】 伊藤博文が歴史的人物?〜「プロデュース48」日本人参加者の発言が物議[08/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534229621/-100

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 13:23:52.29 ID:0Sr+d8pq.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

H0B

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 13:27:13.29 ID:IAFqxCm1.net
韓国内でも完全には浸透して無いってことだなw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/29(水) 13:34:42.56 ID:juTttdwM.net
普通のデザインじゃん

流石、キチガイだわ

445 ::2018/08/29(水) 13:42:14.89 ID:8Qxsq8CP.net
ドイツ人が仏教国に観光にきて
卍のあるとこで写真をとってうpしたとするじゃーん
こんだけ炎上するかっつーとするわけないわな
別なものだと判れば、異文化に対す尊重があるわけやし
最優秀ミンジョクウリナラさまにはわからんのやろけどな

446 ::2018/08/29(水) 13:47:18.47 ID:23ThvJqW.net
言い訳で言った事が自国民にすら迷惑かける
笑うわ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 14:38:51.42 ID:L12VyCGR.net
太陽の当たらない所にいるから朝鮮〇はウジ虫なんだ
歴史も知らねえからノーベル賞も獲れないし、
何にも世界的な賞を獲れない

448 ::2018/08/30(木) 14:43:57.07 ID:y2QYxKU8.net
まったく日本関係ないデザインなのにこれに火病とか、韓国人ヤベーな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 16:44:24.86 ID:tRpa9CnU.net
戦犯旗ではない
いつ日本と韓国が戦争したんだよ?

450 ::2018/08/30(木) 16:54:21.99 ID:kgD9dwmF.net
これは日本差別でしょ?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 17:02:56.27 ID:cjy/+vBY.net
>>55
外貨欲しさに参加して、味方のベトナム人の村で
レイプ、虐殺しまくった。
戦犯として裁かれて無いと言うことは償いが全く終わっていない。
完全な罪人のまま鬼籍に入っていく。故に韓国人は戦犯民族確定。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/08/30(木) 17:04:30.82 ID:cjy/+vBY.net
>>416
戦犯旗は韓国の旗以外で使うと不適切。

総レス数 452
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★