2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日米軍基地】 韓国人の立ち入り制限  南北融和警戒か 文在寅政権の融和姿勢への懸念は国内でも [10/17]

1 :荒波φ ★ :2018/10/17(水) 09:35:54.46 ID:CAP_USER.net
【ソウル=鈴木壮太郎】

在日米軍が韓国人の基地への立ち入りを制限したことが明らかになった。米軍の準機関紙スターズ・アンド・ストライプス(電子版)が15日報じた。在日米軍は理由を明らかにしていないが、北朝鮮との融和に傾く韓国に対する米国の警戒感を映したとの観測も韓国で浮上している。

同紙によると、横田基地(東京都)入り口の掲示に、追加審査なしには基地に立ち入れない約50の国籍者リストに韓国が加わった。米国の同盟国ながら、北朝鮮や中国、ロシア、イランなどと同じ扱いになった。

この措置について、韓国大手紙の朝鮮日報は「韓国に対する米軍の認識の変化と関連があるとの分析がある」と報じた。同リストには韓国だけでなくフランスも含まれ、別の理由の可能性もあるが、韓国でこうした見方が浮上する背景には、北朝鮮を巡る米韓のぎくしゃくした関係がある。

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が10日の国会答弁で、北朝鮮に対する独自制裁の解除を検討する考えを示すと、トランプ米大統領は「韓国は我々の承認なしには制裁解除をしない」と苦言を呈した。

9月の南北首脳会談に合わせて双方の国防相が署名した「軍事分野合意書」を巡っては、ポンペオ国務長官が9月下旬、康外相に激しい非難のことばを浴びせた。米国との十分な調整もないまま、大幅な軍事的緊張緩和措置で合意してしまったからだ。

南北両軍と非武装地帯(DMZ)を管轄する朝鮮国連軍司令部は16日、合意書に基づき軍事境界線にある板門店の共同警備区域(JSA)を非武装化する協議を行い、地雷撤去と監視哨所、火力装備の撤収で合意。非武装化後は観光客の軍事境界線を越えた自由往来を認めることを決めた。

ただ、合意文には偵察が難しくなる軍事境界線上空の航空機の飛行禁止区域の設定など、安保上重大な問題をはらむ内容が含まれる。在韓米軍司令官が司令官を兼務する朝鮮国連軍司令部は合意文の全体について同意したわけではなく、今回の協議もあくまでJSAに限っての話だ。

韓国は南北融和を前進させようと力むあまり、北朝鮮への忖度(そんたく)が目立つ。15日の南北閣僚級会談では北朝鮮が嫌がる脱北者の記者を排除。韓国記者団が猛抗議する一幕もあった。文在寅(ムン・ジェイン)政権の融和姿勢への懸念は国内でも上がっている。


2018/10/17付日本経済新聞 朝刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3655262016102018FF1000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:40:58.14 ID:IENpmd3t.net
テロ支援国家なんだから当然といえば当然。

3 ::2018/10/17(水) 09:41:15.94 ID:k4thWiKo.net
韓国は敵国扱い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:44:47.10 ID:Ls/v5OHF.net
在韓米軍基地も同じ
何か起こっても逃げ込めないよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:44:59.20 ID:+0cfPveJ.net
下チョンも制裁対象にした方がいい!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:47:35.46 ID:XKkgxzD9.net
まるで韓国人がスパイだと言っているようなものじゃないか?

非礼にも程があるだろ?
俺たち日本人は日韓合意に基づいて、在日米軍に抗議するべきじゃないか?

大事な隣国をバカにされて黙っている日本人じゃないぞ!

7 ::2018/10/17(水) 09:48:26.76 ID:EDj/pXxG.net
シャベツニダ

8 ::2018/10/17(水) 09:49:51.21 ID:mm/oi7+1.net
早速レス乞食が沸くという。何が「俺たち日本人」だか。あー、でもスルーできない馬鹿がレスつけてやるんだろうなぁ。
乞食に餌をやって何が嬉しいんだか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:50:11.56 ID:qzT/3uC6.net
結局ムンがアメリカやヨーロッパで北の賛同を得ない無駄な遠征の理由の答えはもう既に出てたんだが
今年7月の日米欧共同体構想の会議がトランプの音頭で行われれ世界秩序を乱してると中国や朝鮮を名指しで非難
為替操作や貿易に関する不均衡そして地域の安定を乱す北支援への糶取り行為で安保理決議違反と名指しで抗議
この時点でもう完全に終わってたわけで
これで完全にマクロンにムン自体拒否されたのと同じ
ムンの構想アメリカをはじめロシア中国北朝鮮そしてムン朝鮮の五カ国会談構想は拒否
北支援拒否の上完全なる非核化でない限りは無理と
それもそうでしょう
今年7月の日米欧共同会議のパリ会議で朝鮮のムン名指し批判されてたから
しかもフランスだけで無くイギリスでもBBCインタビューでまたもムンの行動を問い詰められ
人権弁護士のムンが北の世界最悪の人権侵害者と握手しておかしくないかと問い詰められオタオタ
全くムンへの賛同は無くムンのヨーロッパ遠征での目論見が泡と消える
然もムン朝鮮の北支援が結局アメリカ政府の方針朝鮮半島自体危険国家扱いで敵指定すかも攻撃対象に
アメリカの核小型化の攻撃実施計画が最早現実のものに在韓米軍基地撤退が見え結局これがアメリカ政府の答え
北朝鮮中国ロシア人と同じ扱いってもう完全に危険人物扱いで国自体危険国家扱いにアメリカから指定
多分米軍基地以外アメリカへの渡航入国も朝鮮人はこれから完全に拒否される
もう完全にレッドチームの敵国扱い
まぁムンのヨーロッパ遠征は結局ノーゴールでなんの成果も無く
逆にレッドカードを沢山もらいヨーロッパでは二度と遠征出来ないくらい嫌われ者に
アメリカには既に敵国扱い

10 ::2018/10/17(水) 09:50:24.52 ID:lScnNOE1.net
>>1
忖度じゃなくて、追従盲従の類なんだが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:50:36.30 ID:lFvy92oI.net
>>6
ちっとも大事じゃない隣国です

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:50:46.35 ID:PfN7G/Aq.net
まあな
犯盗人は
どういう人種か
アメもだんだんわかってきたか
いいことだ

13 ::2018/10/17(水) 09:51:01.39 ID:lScnNOE1.net
>>9
僕は国語が出来ない、まで読んだw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:51:17.18 ID:Bb0fO1D8.net
もう韓国とか無いから

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:51:35.24 ID:ljJMqlE0.net
本物の宗主と酒を飲み、兄弟杯を交わしたんだから当たり前だよねwww
 
白丁仁義

アメの〜〜威を借りるーー韓国人よりも〜
堅い〜〜契りのー白丁仁義〜
こんなー小さい〜ケツの穴ーだけど
白丁〜いのちを〜賭けー受ける〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:51:36.47 ID:kENFwNsM.net
おチョンチョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:52:30.06 ID:ANtBvZqF.net
在日韓国・朝鮮人は、どっちもアメリカと日本の敵で間違いない
今まで韓国籍にだけ甘い顔してたのは間違いだったので修正したのか
どんどん日本に住みにくくなる在日キムチw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:53:04.29 ID:riHUfCfx.net
南北統一して違う国になれば解決するから気にすんなニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:53:44.47 ID:lFvy92oI.net
>>8
オレ様はお利口さん
お前らみんなバカか
5ちゃんに駄レス付けてる時点で同類なんだけどな
お前さん、クラスで浮いた存在って言われただろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:54:44.00 ID:MIe69pyQ.net
もともと中国と朝鮮半島はセットで考えるべき。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:55:15.01 ID:eBtfLImr.net
>>6
見苦し過ぎて見てられない(苦笑)
チョンカスの日本の犯罪率を見て
から言えよ。

ネタならセンス無さすぎ。
大事な隣国は台湾だけ。他はゴミ。
朝鮮とは断交で問題無い。
中国とはまだ断交無理かな。

あと、肝心の朝鮮猿は日韓合意を
守って無い訳けど、日本人はそこ
を抗議すべきだな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:55:25.88 ID:uOuLJ4Wi.net
韓国は民主義社会の敵

23 ::2018/10/17(水) 09:56:16.15 ID:JUnXjGUU.net
フランスは移民が多く同時多発テロやったのがフランス国籍やったからなあ
仕方ないが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:56:55.29 ID:MIe69pyQ.net
>>6

もうすこし上手に燃料投下してね!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:58:10.21 ID:uOuLJ4Wi.net
>>6
韓国人は敵性外国人や。今にはじまったはなしやないわ。大韓民国発足時から
日本を敵対視してるまぎれもない敵国。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:58:17.89 ID:+2V84fBu.net
あの民族を人として扱うのはまだ早い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:59:10.95 ID:TCXgu8PX.net
フランスは深刻なバカで日本料理と韓国料理の区別がつかないし、南朝鮮と北朝鮮も何が違うのか解ってないからだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 09:59:12.47 ID:6IrVxONo.net
日本への立ち入りも禁止にすべきだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:00:33.38 ID:VMWybBAm.net
自衛隊施設も在日外国人含めて立ち入りも接近も厳禁にして違反者は強制国外退去か強制送還を!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:00:50.65 ID:4jsxVpVD.net
これはかなり重大な曲面を迎えているということ
数か月前に書き込まれていた
在日韓国人の年内帰国が現実になるかな

31 ::2018/10/17(水) 10:00:55.16 ID:JUnXjGUU.net
アメリカ敵にまわしたら商売も移住も留学も資金も同盟国の日本ですら
何もかもできなくなると
韓国人は理解できているの?

32 ::2018/10/17(水) 10:00:58.69 ID:oKJp4qQP.net
純粋な韓国出身者だけじゃなくて、通名使ってる韓国人も立ち入り制限?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:01:10.07 ID:KT58Dq7i.net
有事の際は第五列として全員粛清してやろーぜ

34 ::2018/10/17(水) 10:02:11.03 ID:cCUWnjfh.net
>>27
ドイツやフランスはいまや中共の手先だからだろ

35 ::2018/10/17(水) 10:02:13.74 ID:lmArtiD9.net
日本の半島人て韓国籍と朝鮮籍ダブってるやつ多いからだろ

36 ::2018/10/17(水) 10:03:27.66 ID:bWygnLDs.net
違うよ馬鹿
現実問題在日生コンが妨害やったのばれてるから
明確に在日アナキストが組織的に妨害してるのがバレバレでしかもそれが北じゃなく韓国左派与党が扇動してる工作自体がばればれ

進歩党ーVICEー在日ー生コンの命令的妨害、だからこいつらの入国を防いだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:03:34.62 ID:kWc+nvqi.net
>>6
今度こそあの南朝鮮の狗共を躾けてやらないとな!
ともに頑張ろう!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:03:51.82 ID:4otpkw9w.net
まるで韓国人がスパイだと言っているようなものじゃないか?
日本にとって韓国人はスパイであり敵国だろ
竹島を不法占拠し旭日旗を戦犯旗とか言ってるし完全に日本の敵国だわな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:04:18.90 ID:JUnXjGUU.net
>>32
普通に国籍は変わらないから無理

40 ::2018/10/17(水) 10:04:54.82 ID:mi9oqZ80.net
韓国人のビザ復活させてほしい

41 ::2018/10/17(水) 10:05:23.31 ID:whjId4pC.net
>>6
チョンはスパイどころか悪性のウイルスだろ

42 ::2018/10/17(水) 10:05:31.30 ID:TYv/ff7f.net
細かいことより文在寅の行動方針が北の工作員そのものだろwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:05:38.60 ID:JUnXjGUU.net
>>40
復活どころかアメリカ敵にまわしたら入国できないよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:05:48.60 ID:+juL1uTJ.net
遅いくらい。
韓国の目的は、北朝鮮の核弾頭とミサイル、そして製造技術もすべて手に入れることだ。
韓国は核兵器で近隣国を脅迫して儲けるという究極のゲスな外交を「ピコーン!」と思いついた。

45 ::2018/10/17(水) 10:06:07.56 ID:TYv/ff7f.net
>>40
一律入国禁止で

46 ::2018/10/17(水) 10:06:27.09 ID:FiaND029.net
そもそも沖縄で反米テロやってるのシナチョンだしな

47 ::2018/10/17(水) 10:07:13.84 ID:W6mlCWfy.net
韓国に強い警告を出すと北朝鮮に誤ったメッセージとなる
今回はそれを無視するほど米軍が怒っている
韓国メディアがアホ分析で国民をミスリードしてこの警告を無視すれば更に強い警告を招くだろう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:07:38.18 ID:JUnXjGUU.net
>>44
それ最悪やん
それやって100年前怒らせたんやで
コイツらいたら国がダメになる理由がわかる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:07:53.63 ID:/P47YrZ9.net
>韓国人の基地への立ち入りを制限

<丶`∀´> <しゃがんで入ればいいニカ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:08:35.04 ID:LdNZUr5f.net
朝鮮人はアメリカで銃乱射もしたからな
あいかわらず差別ニダで被害者気取りだったけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:08:44.97 ID:+UCy1Sx2.net
嫌われてんだよ
察しろよ、いい加減

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:08:53.08 ID:pYgxjaJB.net
犬OKチョン禁止

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:09:16.92 ID:ed4Y7UZA.net
民主,共和両党から嫌われる中韓はゴリゴリ削られる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:10:39.89 ID:mh8y8Geo.net
■ニュース速報:文大統領の年内訪日断念 慰安婦や観艦式、摩擦多く←毎日新聞記事なので無念感で一杯のタイトルですが

政府は16日、韓国政府に求めていた文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年内訪日を断念
する方針を固めた。

慰安婦問題に関する日韓合意(2015年12月)の履行や海上自衛隊の旭日旗掲揚問題を
巡る摩擦が表面化。韓国政府が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)・朝鮮労働党委員長の
訪韓に向けた調整に追われていることもあり、年明け以降に改めて訪日時期を調整すべき
だと判断した。

日韓両政府は、1998年の日韓共同宣言20周年にあたる今年、両国関係の進展を模索
していた。文氏は5月に日中韓首脳会談に合わせて来日し、李明博(イ・ミョンバク)大統領
(当時)以来となる約7年ぶりの単独訪日を希望。安倍晋三首相も9月の米ニューヨーク
での首脳会談などで、年内を念頭に「適切な時期」での訪日を求め、相互往来を軌道に
乗せる考えだった。

しかし、日韓合意に基づいて韓国政府が設立した「和解・癒やし財団」について、韓国の
閣僚が相次いで解散を示唆。文氏も9月の首脳会談で「(国内では)解体を要求する声
が強い」と述べ、日本側は「日韓合意の破棄につながる」と反発していた。

今月11日に韓国で行われた国際観艦式では、韓国側が自衛艦旗の旭日旗掲揚の自粛
を要請。日本側は護衛艦派遣をとりやめ、その後に外交ルートで抗議する事態に発展した。

さらに、日本の植民地時代に強制労働させられたとする元徴用工による損害賠償請求訴訟
の判決が年内にもある。日本政府関係者は「歴史問題を抱え、文氏の年内訪日は難しい」と
語った。外務省幹部は、韓国が金委員長の初のソウル訪問を年内に目指しているとして
「韓国も訪日に気が回らないだろう」と指摘した。

ただ、対北朝鮮政策での連携を見据えれば、安倍政権も関係悪化までは望んでいない。←ココ、ウソw
文氏は来年6月に大阪で開かれる主要20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせて来日す
る予定だが、別の外務省幹部は「引き続き訪日を求める」と話し、単独訪日のタイミングを
探る考えを示した。【秋山信一】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000003-mai-int

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:10:40.61 ID:4otpkw9w.net
韓国人はスパイ、敵国人って当然だよ
在日韓国人だけじゃなくわざわざ韓国から韓国人が日本に来て、
沖縄で米軍基地反対、辺野古基地建設に反対している

56 ::2018/10/17(水) 10:10:44.84 ID:W6mlCWfy.net
>>31
福沢翁も指摘しているように朝鮮人は「ウリは悪くないニダ。みんなニムのせいニダ。」である
「南北分断も朝鮮半島も経済不振も米国が悪いニダ」なのだ

57 ::2018/10/17(水) 10:11:24.30 ID:TYv/ff7f.net
基地に入れない⇒基地外

58 ::2018/10/17(水) 10:13:13.43 ID:egx5wuQg.net
そんな時には旭日旗。破って燃やせば基地外大統領の支持率も爆上げです

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:13:54.93 ID:T4d8uLyU.net
在日米軍基地での事だから、俺は南北融和云々よりも、ついこの前のあの国際観艦式での
ホスト国にあるまじき無礼千万・傍若無人でワガママ勝手な反日の態度に、海上自衛隊と
友軍である米軍がガチで怒ったんだと思うけどねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:14:57.44 ID:yMsIMJ/8.net
政府も米軍を見習ってチョンを入国させるなよ
在日チョンも追い出せ

61 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/10/17(水) 10:15:20.00 ID:PfC/0Rbv.net
>>53
実はあの連中は「嫌われる」ということがどういうことなのか
心の底からは理解できないのかもしれない

62 ::2018/10/17(水) 10:16:03.47 ID:W6mlCWfy.net
>>6
朝鮮人は関係ない他国を巻き込んで己を有利にしようとする
しかし、それは紛争を大きくして被害を大きくする
日本に対する劣等感からモンゴルを巻き込んで元寇をおこし朝鮮は壊滅的打撃を受けた
少しは歴史に学べば同じ様な事を繰り返さないだろうに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:16:21.79 ID:pSVN/uRH.net
>>6
同士よ一緒に隣国に天誅を
下そうではないか

64 :バカ:2018/10/17(水) 10:18:07.93 ID:/NX29oxK.net
米軍基地で働くグックも対象?

65 ::2018/10/17(水) 10:18:13.18 ID:QJ8oDFc2.net
>>54
よかったよかった

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:19:20.56 ID:mh8y8Geo.net
■速報:韓国観艦式混乱〜米ロは軍艦旗をメインマストに、シンガポールは太極旗を半旗に

マヌケな韓国の軌跡

日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
シンガポール…ドジして、太極旗を半旗にしてしまう
ロシア…軍旗あげず
アメリカ…反対デモで空母寄港できず

韓国での観艦式にアメリカやロシアはなんとメインマストに軍艦旗を掲揚。
平時や表敬訪問では艦尾や順ずる場所、戦闘状態でメインマストに掲げる。
戦闘旗として軍艦旗を掲げ、各大国が韓国を軽蔑。

シンガポールは韓国旗を半旗で掲示。お悔やみの意。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:19:26.18 ID:px8ECnyN.net
はやくメコン川を渡っちゃえよwww

68 ::2018/10/17(水) 10:20:54.62 ID:mi9oqZ80.net
>>43
米軍早く韓国撤退しないかな

>>45
数年後にそうなっている可能性もあるな

69 ::2018/10/17(水) 10:21:52.03 ID:mi9oqZ80.net
韓国人は、自分たちは有能なはず、好かれているはず、正しいはずと言う思い込みで動くからな
マジ変わっている国

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:23:05.01 ID:kZCQrpei.net
次の政権もこんな感じだから米国はさっさと見限った方がいい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:23:35.89 ID:JUnXjGUU.net
>>64
当たり前や
どちらかというとそっち規制やろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:23:56.77 ID:mh8y8Geo.net
日米タッグで韓国外しが進んでいるねwwwwwwwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:27:05.89 ID:KpOdQr/M.net
アパッチのロングボウ・レーダーの不具合とか、軍機にかかわる様な事を何も考えずにあっさり発表しちゃうから…。見聞きした事をあれこれ言いふらされるのは米軍としてもウザイわな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:28:18.22 ID:dnMu9S1Y.net
>>19
>>6>>8も同類で、見事に引っかかってるバカwと言ってる俺も、
>>19にかまってるバカwww

75 ::2018/10/17(水) 10:29:28.36 ID:tzOoUeqW.net
敵国扱いw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:30:07.56 ID:qYYsPq7k.net
もう遅い、文在寅に騙された南チョンが悪い

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:32:29.15 ID:0xFeBf21.net
日本への立ち入りも禁止しろよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:34:53.74 ID:OzGriM5n.net
そりゃ沖縄の普天間、辺野古基地前で反対運動をしているのが在日韓国籍朝鮮人だし、背後に居るのが中国だしな。

79 ::2018/10/17(水) 10:35:46.53 ID:MEFiAfkD.net
南北朝鮮まとめて敵だから

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:38:22.88 ID:PO5y9OYu.net
多分アメリカからビザ復活の要請が出るだろうし日本はその要請に従うだろうね

81 ::2018/10/17(水) 10:39:53.66 ID:TaJPu25b.net
ほんと軍部だけは判断力がぶれないな

82 ::2018/10/17(水) 10:40:18.44 ID:k4thWiKo.net
南北同時空爆みたいな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:40:51.39 ID:IaA62yEb.net
普通の国ならメーッセージを受け取れるだろうけど
韓国だからなあ

84 ::2018/10/17(水) 10:41:57.93 ID:8f4bETmz.net
やばいw
そのうちロシア扱いくらいになりそうw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:43:40.37 ID:4OP1HB4o.net
韓国人の立ち入り制限じゃなくって〜チョンコは漏れなく射殺で良いだwww

86 ::2018/10/17(水) 10:44:40.88 ID:X9kqHTBN.net
>>66
ロシアの記載が軍旗挙げずになってるぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:49:08.71 ID:qk3/gPWS.net
基地内トイレでの盗撮防止対策か

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:50:44.22 ID:OzGriM5n.net
ただ、韓国が完全な赤化するとどうなると思う?
日本への密入国が増加し、犯罪が更に増える。
日本の漁船を銃撃し、拿捕。
竹島や対馬へ軍事進行。
日本への密造銃-薬物増加。

それこそ今の警察が旧日本軍の公安並の権力や武装強化をしないと間に合わないぞ。
銃はレーザーポインタ付きのオートマチック
服は常時対刃で、ポケットに対銃用板を仕込める。
警棒は電気棒。
任意で国外追放処分等ね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:53:45.34 ID:Jg04Z9YW.net
>>1
日本国内のアメリカ関連の基地に文句垂れてるのが韓国人ってバレてんだろ

90 ::2018/10/17(水) 10:54:18.86 ID:k4thWiKo.net
米国への入国も制限すべき

91 ::2018/10/17(水) 10:55:01.48 ID:mm/oi7+1.net
>>19
そんな涙目で迫ってこられてもなぁ。お前さんが馬鹿なのはお前さん自身の問題なのだから、他人様にレスをつける前に
ひたすら自省だけしていれば良いんだよ、な?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:55:18.95 ID:j+uXeSW/.net
文氏は予定していた訪日延期に傾いたようだ。
北との会談が詰まっていることや日本に対する嫌がらせに考慮しての処置らしい。
もはや、訪日せずともいいよ。
縁切りがすべてだ。即刻日本政府は対応を検討すべし。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:56:03.92 ID:4fFVto8/.net
 南朝鮮は世界からさんざん嫌われてるにもかかわらず
日本については上から目線で、そんなことすると世界から
嫌われるぞ言ってくる、狂ってる。

関わらない 教えない 助けない 行かない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 10:56:17.30 ID:4OP1HB4o.net
背乗り贋日本人が多いからAIを使うチョンコ認識システムを日米で開発せよ!

95 ::2018/10/17(水) 10:56:21.51 ID:k4thWiKo.net
世界「韓国お断り」

96 ::2018/10/17(水) 10:59:57.46 ID:mm/oi7+1.net
>>88
多分なんとなくで言っているだけだと思うけど、戦前の公安って大した権限を与えられていないぞ。
極悪非道で強権的な姿は戦後に作られたイメージだから。

97 ::2018/10/17(水) 11:00:13.14 ID:nv21aUcE.net
北も南もエラで区別つかないからだろw
そもそも南鮮の新兵が最初に教え込まれるのが有事の際に基地へ侵入しようとする同胞は撃ち殺せだからなw
横田の側には共産の支部あるし湾岸だったかの頃みたいに16号側に見張り台も作った方がいいわ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:00:24.63 ID:4OP1HB4o.net
>>88
チョンコ殺処分を完全合法化、
自警団を作ってチョンコの駆除、
チョンコ駆除を日本人の権利と義務にすれば良いだけ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:00:58.01 ID:XzCa0txE.net
>>62
昔から朝鮮に他国を巻き込む力は無い!
モンゴルの使いっ走りをさせられただけ。
いつでもそう!今は、文が金の使いっ走り!

100 ::2018/10/17(水) 11:03:24.24 ID:GTMV+E5E.net
韓国人反米活動家が韓国内でやっているトンデモ活動

基地を取り囲んで閉鎖し、兵糧攻めにする
同時にワイヤーを張ったアドバルーン、ドローンの体当たり、多数のレーザーポインタを照射するヘリへの飛行妨害
在韓米軍人に罵声を浴びせ汚物を投げつけたり、乗用車に投石して破壊する
朝鮮戦争で戦死した米軍兵士慰霊碑を破壊しようとして大騒ぎを起こす
マッカーサー元帥の像をロープで引き倒そうとする

韓国の警察はろうそくデモ以来、活動家からすっかり舐められてしまっており
警察は大統領の顔色をうかがってほとんど見て見ぬふりをしている
たとえ逮捕しても与党の国会議員からの圧力で、処分保留のまま釈放されてしまう
活動家は米軍兵士が死んでもかまわないという前提で行動している

それでもいざとなったら米軍が無条件で助けてくれると思っているのが韓国人

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:07:09.39 ID:9y+u9HZl.net
>>62
巻き込むのではなく利用する
高句麗と新羅もそう
新羅は唐をそそのかして高句麗を滅亡させた

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:07:26.82 ID:ihcqJOOK.net
日本メディアは韓国の異常性を伝えないで友好をアピールしてる異常事態日本政府は日本のメディアにも厳しい規制をかけるべきだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:14:31.14 ID:r0Tzf9SR.net
>>6
こういうのまったく笑えない、マジで。
白丁がどんなに嫌われても歯を食いしばって死に物狂いで日本にしがみついているのは
出自ロンダリングのために日本人に背乗りして日本に白丁共和国を建国するためだからだ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:18:39.84 ID:9RDa2ZyJ.net
>>103
えー、ペクチョンのくせにー?
あり得ないし、無理w
だって試し胎キーセン子孫のペクチョンでしょう、ザイコって?
キモいし、無理w

105 ::2018/10/17(水) 11:19:11.35 ID:mi9oqZ80.net
アメリカは日本国内にいる朝鮮人は危険という意識を持っているんだな

106 ::2018/10/17(水) 11:27:38.38 ID:mm/oi7+1.net
>>100
>> 同時にワイヤーを張ったアドバルーン、ドローンの体当たり、多数のレーザーポインタを照射するヘリへの飛行妨害
>> 在韓米軍人に罵声を浴びせ汚物を投げつけたり、乗用車に投石して破壊する
沖縄の在日米軍基地でも同様の被害が出ている。何故か沖縄県警は本気で犯罪者を取り締まろうとしない。そういえば
最近下火になったけどフェンスにテープ+カッターとかも有ったなぁ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:27:42.43 ID:WDzNwW2Z.net
>>105
ソレダ
在日排斥くるなコレ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:28:32.45 ID:60yGPVSN.net
そりゃムン大統領は実質的に北朝鮮の人間ですから当然ですわな

109 ::2018/10/17(水) 11:30:03.24 ID:1qej5pmk.net
どんだけ信号送ってもバカだから気付かないし最後まで同盟国相手に冷たくするはずがないって思い続けるから無駄だぞ
韓国の扱いは中国に聞いとけアメリカ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:30:04.16 ID:fNfyKhYy.net
同盟関係は破綻したようなもんだな
日本も遠慮しなくて済むようになるわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:32:24.05 ID:cYAim6ag.net
米国も少しやりすぎ感があるのでは無いか?一応同盟国なんだからそこまで酷い扱いしたら恨まれるぞ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:33:40.77 ID:Vva0N82p.net
本日発売
米韓同盟消滅 (新潮新書)
https://www.amazon.co.jp/dp/4106107856/ref=cm_sw_r_cp_api_z9PXBbGD0MGJC

113 ::2018/10/17(水) 11:36:20.75 ID:TM5TUq4C.net
>>106 地元警察は家族人質に取られてるからな…アイツ等通り魔やりますって言ってるし
だから他の地域の機動隊が出動してた

114 ::2018/10/17(水) 11:37:23.42 ID:Aal+1DVz.net
南チョンが選んだ道だから仕方がないよね・・・中国向け経済爆弾として散ってくれw

115 ::2018/10/17(水) 11:37:47.64 ID:mi9oqZ80.net
>>107
米韓同盟実質破綻
アメリカの韓国締め付け経済制裁があっても驚かないし、コリアンに対する監視も強まるだろう

116 ::2018/10/17(水) 11:38:44.92 ID:mm/oi7+1.net
>>113
「あんたの奥さんを○○スーパーでみかけた。独りで歩かすなよ、無用心だから」だからなぁ。何故か大手メディアは
あまり報道しないけど。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:40:52.32 ID:p3H9/xuR.net
>>111
背中を見せたら刺されるよ。それが朝鮮人だから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:41:01.15 ID:+097Ecrs.net
こんだけ整備不良や事故が起こればバカでも疑うわな。
でも司令官のメンツで自衛隊の立ち入り検査と整備支援を今まで
ダンマリするのは更迭案件だけどな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:46:03.08 ID:Bd5upazb.net
>>61
日本が嫌いと言いながら日本に来るしね
実際は日本に嫉妬してるだけで嫌いではないと思う
日本は正真正銘嫌韓になってしまったけどね…行く事も無い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:49:12.72 ID:RjlMmxVN.net
>>111
米国に酷い扱いしてきたのは韓国

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:54:33.69 ID:Xa2b+Xev.net
<丶`∀´> 誇らしいニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 11:58:05.52 ID:n4YsFGSq.net
敵国人は追放が自然でしょう。

123 ::2018/10/17(水) 11:59:04.90 ID:w7THVhN0.net
日本も韓国人の入国をもっと厳しくするべき

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:01:54.38 ID:wsdTM3Kp.net
米国の願望.
https://www.youtube.com/watch?v=ZcTJfztFl_E

125 ::2018/10/17(水) 12:01:59.77 ID:D7xBj2O1.net
人類の敵、韓国・北朝鮮

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:03:05.66 ID:XKkgxzD9.net
なんで日本人は立ち入り制限されないのでしょうか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:06:41.94 ID:ZkZtkNVM.net
>>23
人種で指定は、できないしね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:07:48.58 ID:FP5eZK6Z.net
犬とチョーセン人は立ち入り禁止

129 ::2018/10/17(水) 12:11:24.59 ID:vth5j8Lg.net
昔は米軍施設入るのに運転免許証でよかったのに
本籍地非表示になってから運転免許証だけじゃだめになったんだよな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:19:44.33 ID:VZyx2Y7v.net
世界のお荷物・汚物・嫌われ者
韓国・朝鮮

131 ::2018/10/17(水) 12:24:38.15 ID:fX44J/xW.net
●核武装強国『南北連邦国家』目指す韓国文大統領と金正恩。日本から何十兆円は奪えると文大統領。

核武装国家の『金正恩大統領と文首相による連邦構想』を妨害する米国と日本を痛烈批判している。
トランプ大統領だけならいつものように核放棄したと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安部総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないのが北朝鮮だと後ろから入れ知恵するし、プーチン大統領とも仲良しだ。
何とかしてこの憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力が息巻いている。
北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の経済負担を無くすため日本に何十兆円など莫大な身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金をたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっている。

日本にこれを払わすためにマスコミは、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。核兵器放棄と拉致被害者を返さないなら軍事攻撃だとトランプが圧力かけてくれるなら米国とのFTAも良いだろう。
北朝鮮に金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
蚊帳の外で結構であり、北朝鮮や韓国にとって日本に無視されることが1番困るわけで、金に困って向こうから1人100万円でどうかと言ってくるだろう。
拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。

テレビ朝日内では有名な強烈な安部嫌いの女記者と松原文枝部長により、ハニトラ取材を行い自社で報道すると自作自演だと疑われるため録音データを週刊誌に売りスキャンダルにした。

朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。
文大統領は親が北朝鮮生まれの親北であり北朝鮮制裁を打ち上げたとしても単なるパフォーマンスだろう。
北朝鮮と韓国がまた南北対話を開始したが、核ミサイルが完成するまで、米軍に北朝鮮を攻撃させないための時間稼ぎだろう。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており労働者第一だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色が濃いものだ。
連邦になればいずれ韓国が核保有国になり米中露英仏など大国と対等に渡り合い日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができるからだろう。
テレビ朝日で、わざわざ韓国留学している青木理は北朝鮮に日本は何兆円レベルの賠償払うべきだと話すなどスパイはプロパガンダに努めている。
日本は、日韓基本条約で既に8億ドルも北朝鮮の分まで合わせ請求されて韓国に払っている。しかし、核保有強国になったら日韓基本条約なんて反故にして、追加の慰安婦賠償金も10億円どころか何兆円単位でふっかけてくるだろう。

日本のマスコミや立憲民主党は韓国や北朝鮮系がたいへん多く、日本の国力や国益が増すことに反対している。土台人の政治活動家が記者や議員をしており、野党は政権暴走監視ではなく、日本国を貶めることを目指している。
テレビ朝日やTBS、NHKなどが韓国と同じようにフェイクニュースで安倍政権潰しをしているが、冷静な日本人についてはネットなど使い多角的情報からマスコミの嘘を見破り選挙では自民党が圧勝している。
テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。


https://i.imgur.com/BC1IBfe.jpg

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:28:03.48 ID:XKkgxzD9.net
これ、在日韓国人なら立ち入り制限を受けないんですよね?

133 ::2018/10/17(水) 12:29:05.51 ID:9bP3HdK+.net
>>56
トランプ=福沢諭吉

134 ::2018/10/17(水) 12:30:19.66 ID:9bP3HdK+.net
>>132
残念
在日韓国人はパスポート違うからダメ

135 ::2018/10/17(水) 12:32:45.13 ID:mi9oqZ80.net
>>6
自分たちが同盟国からどう見られているか自覚できたか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:35:20.05 ID:BEHroOuM.net
早く日本にも入国禁止、在庫返還になりますように

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:47:36.81 ID:EvHkeiVn.net
自衛隊に続き米軍とまで敵対しちまったか
もう後戻りできない状態になってた

138 ::2018/10/17(水) 12:48:53.23 ID:bIrv+Jn2.net
基地開放でも運転免許の本籍表示してるもんな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 12:49:31.12 ID:6PbvKCap.net
>>135
韓国のネイバーでも炎上中
大半は文の対北対米外交の稚拙さを非難しているけど
たまにある反米反日コメントには凄い量の共感がついてる
文支持派でも理性的反論ができなくなってるようだ

140 ::2018/10/17(水) 13:05:29.04 ID:oKHrF1z9.net
いい具合に国民を反米に傾かせた文大統領さすがです
国民に望まれた赤化統一まであと一歩ですね

141 ::2018/10/17(水) 13:18:34.56 ID:mi9oqZ80.net
>>139
>たまにある反米反日コメント
中身なんだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 13:26:21.39 ID:6rekwPao.net
在韓米軍が同様の措置とったらとんでもない騒ぎになりそうですな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 13:29:05.32 ID:A8PnNm52.net
【国内】沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁[3/22]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490110752/

【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/

沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 13:41:29.77 ID:BTUv1qSA.net
そりゃ沖縄であれだけ暴れてんだから当たり前だろ
本国は関与してないって言うんなら在日の躾けを何とかしろ
もっと言うなら今日からでも全頭引き取れ

145 ::2018/10/17(水) 13:45:08.71 ID:C2+BHGWy.net
韓国人の反応。

・米国の立場で考えてみろ。敵国と内通するかもしれないという疑惑を十分に持つことができる。それを間違っていると言うことはできない。 共感91非共感31

・十分に理解できる。実際、私たちも不安。 共感154非共感115

・米国と日本は私たちの味方ではない。私たちの自主権は、私たち自身が決定する。 共感77非共感51

・徐々に米国が韓国を放棄していますね。韓国を捨てて日本だけ守るという計算ですね。 共感43非共感21

・北朝鮮とグルだという判断をしてるんだ。 共感23非共感4

・韓国でムン災害が執権して従北親北勢力が増えてきたことを米国が知ったんだな。適切な措置だ。 共感20非共感3

・青瓦台自体が金正恩のスポークスマン役をしている。スパイの巣窟…米国が嫌わないわけがない。 共感39非共感25

・ムン罪人政府が従北して、反米反日政策して、外交軍事安保まですっかり壊れている。日本とアメリカが露骨に嫌い始めた…
韓米日が固まらないと北東アジアは力のバランスが崩れてしまって、韓半島に最悪の状況がくる可能性がある。
北朝鮮が核実験発射しているときよりも、最近のほうが危険な感じがする。
米国も日本も、私たちが困ったときに助けてくれない感じがする。 共感15非共感1

・米国がこのような措置をとるというのは、現在この国で北朝鮮のスパイが活動しているという証拠。ムンジェイン政権をアメリカがどんな思いで見ているのか分かる。 共感11非共感0

・主体思想派の政府にどのような不純な勢力が入っているのか? 共感17非共感9

・米軍は、帰化した朝鮮族も中国人として見る。 共感11非共感5

・昨今の対北朝鮮政策で、南北の区別がなくなったという意味である。 共感7非共感1

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 13:46:17.17 ID:dK6Ennk8.net
>>22
ネラーはとっくの昔に気付いていたがアホな奴らに説明するのが大変だった
黒船が来てようやくマスゴミが取り上げたから説明しやすくなる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 13:47:38.81 ID:Q3aPI2Hv.net
やっぱ、沖縄でチョンが反対運動やりまくったせい?

148 ::2018/10/17(水) 13:47:56.20 ID:mi9oqZ80.net
> 米国も日本も、私たちが困ったときに助けてくれない感じがする。 共感15非共感1
日本が助けるとまだ思っているのか。驚いた

149 ::2018/10/17(水) 13:53:40.18 ID:mi9oqZ80.net
>>145
非共感を支持している人たちの本音に興味がある
アメリカは自分たちを疑わず捨てず、米国と日本は韓国の味方で韓国を助けると思っているのか?

150 ::2018/10/17(水) 13:55:21.75 ID:C2+BHGWy.net
韓国の反応を見てて思うこと。
韓国の本国人は、在日朝鮮籍だった人間が日本で韓国籍を取って在日韓国人になれる国籍ロンダリング制度を知らないんだなと言うこと。

在日米軍が恐れてるのは、便宜上、在日韓国籍を取った北朝鮮の工作員。

151 ::2018/10/17(水) 13:59:17.63 ID:C2+BHGWy.net
しかもコメント内に
「在日キョッポをシャベチュするのは許せない」と表明する本国人が一人もいないところが、
在日韓国人の投げ捨てられっぷりを象徴してる気がした。
使用済みコンドームぐらいの扱いされてるね在日韓国人。

152 ::2018/10/17(水) 13:59:30.89 ID:IgKPhOW6.net
日米よりも強い結び付きの米韓とかって言ってスゴイだろーしてたのにこのザマwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:11:28.66 ID:o5Ooyo8i.net
よかったアメリカがバカになってなくて

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:17:20.36 ID:qJ4yZG+P.net
在日朝鮮人に北のスパイ工作員が居るってだけの話だろw
アホも多いけどw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:17:27.15 ID:t21nwJIq.net
融和じゃなくて、北朝鮮に併合してもらっての民族統一だから

156 ::2018/10/17(水) 14:18:09.61 ID:C2+BHGWy.net
>>153
アメリカは危機となったらすごい速さで戦時体制を造れる国。日本政府みたいな不感症マンコみたいな奴らと違うからね。うらやましい。

157 ::2018/10/17(水) 14:19:12.79 ID:C2+BHGWy.net
>>154
ホロン部を見てると、こんな半グレのバカ連中が何の役に立つのか疑問だよね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:22:06.36 ID:2zfhaMTU.net
>>152
む、、結びつきが強いから基地に入れなくても問題ないニダ…ギギギギ……

159 ::2018/10/17(水) 14:23:47.22 ID:NQt3tsKn.net
制裁しないアメ公が悪い
てかチョンとアメ公はグルなんじゃね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:24:25.75 ID:ctkM/VEq.net
>>6
日本には無くともアメリカにはスパイ防止法がある
そして米軍基地内はアメリカの法が及ぶ土地だ
つまりそういうことだ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:29:41.03 ID:3kkF55xl.net
韓国への警告赤色ランプが点滅し始めた ノー天気極左政権もまもなく進退窮まるさ
いっそ青瓦台爆破、火の海でええぞ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:32:54.95 ID:A7OuXql3.net
>>6
韓国人を知らないアホはだまっとれ
知ってると言うなら情弱知恵遅れのキチガイだから死ね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:37:13.41 ID:M4rt0pZ2.net
>>6
ネタだろ?ネタだよな?ネタじゃ無かったら精神病院を全力でオススメするぞ

164 ::2018/10/17(水) 14:38:11.68 ID:mi9oqZ80.net
民主政権時代自衛隊のデータが韓国に大量に流出し、それが中国にまで流れたらしい
どういうルートで流れたのか
日本政府も米軍もいろいろ調べているだろう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:40:29.14 ID:K6tnLgkN.net
在日韓国人って、なぜ臭い?
頭皮は足の裏の匂い
息はカメムシとニンニクと汚水を混ぜた匂い
体臭は公衆便所の匂い
こんな人種、他に探しても居ないぞ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:41:06.93 ID:f99UGsdg.net
>>164
政権与党が直々に流していたのだろうから、呆れ果てただろうな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:41:08.14 ID:6bhlV6dt.net
>>132
試してみりゃ良いじゃん。行って来い。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:41:37.25 ID:rXP+fOxV.net
>>107
在日排斥するなら雇って欲しいわ
めちゃめちゃ頑張るからw

169 ::2018/10/17(水) 14:44:04.41 ID:APBVwgvl.net
>>156
それが一番怖い

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:45:16.28 ID:Ad92Oz8S.net
これを「敵国扱い」と言います

171 ::2018/10/17(水) 14:47:12.29 ID:ZmbhBl5Y.net
一方日本政府は・・

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:48:22.76 ID:Ad92Oz8S.net
> 北朝鮮や中国、ロシア、イランなどと同じ扱いになった

チーム分けがはっきりして来ましたねw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:48:52.61 ID:A93ooD9+.net
>>164
だがしかしな大尉。
現場はデータだけではどうしようもない。

流れたデータでどれだけやれるか。
…まあロシアがシナに売りつける方式

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 14:57:20.48 ID:/P47YrZ9.net
>>156
だが日本は治安維持に労力が掛からない稀有な国なんだぜ

175 ::2018/10/17(水) 15:01:26.80 ID:qCugjg+Z.net
中共の奴隷チョウセンヒトモドキだから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:06:33.74 ID:MnwTAtNT.net
ヘイト止めろ💢ネトウヨども💢

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:11:26.68 ID:U/IQgGP6.net
下朝鮮は敵性国家という判断だろ。
はよ日本も続け

178 ::2018/10/17(水) 15:14:59.21 ID:mi9oqZ80.net
>>166
アメリカも呆れたでしょう

>>173
相手の情報解析能力も上がっているかもしれない
ハッキング、スパイ等の情報漏洩を防ぎ、油断をしないことが肝要かと

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:19:50.83 ID:MyXmOquo.net
全く信用していないと言う事だ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:32:52.84 ID:kecrtx4v.net
>>54
朗報やん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:33:16.95 ID:r0WF8/SZ.net
完全に 特ア 指定

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:34:43.66 ID:JUnXjGUU.net
>>156
アメリカは同盟国に対してもやれという圧力かけちゃうから

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:48:52.94 ID:SFAASN4l.net
*      |_ |:::::::::::::://⌒ヽ∠:__,-┴厶イ彡ノ
 ( ̄三三`ー‐────' ̄ ̄二イ ̄ヾリ三ニノ)
  \ 二三≧-' ::::::::::::::::::::r'ヽ:::::爪`ー<
  `>イZイ::::/ィw‐z、_,.|   ィ-ミヾ,、 ト、⌒ヽ ア
    (ゝイ  j::/:::::て〇>::::f八::/ヽー彡'  }人__ソノ
    (ゞrf三人::::::/ゝ二イ i|  「 ヽ    ト/ヽ、  <Don’t get carried away! 白丁!!
   ミ彡::\|:::::ゝ、_    ノ  レ、  \r'´「{::::::::\
     ({ ⌒>ヽ::{:::::/  ゞ:::ヘ/r'    リ \:::::::::|
      _ノ-' ̄::::::::ト、{ヾ   / `′__ヽ   イ /::::::::: ̄ヽ___
   r‐、/::::::::::::::::::::::::::| \ヽ /て二二イ   //{ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\_r'⌒ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ヽLヽ、 ,,rfTヽト、イ/:./.: ̄7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヾミ:::| !   f<ヽ_ノ:.:.}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ { f⌒)ヽ∨⌒ヽ {.:.:.ヽ:.:.:.:.(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
r'::::::::::::::::::::::


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習

★F-3 新規開発機に大筋決定か

★激突寸前! 米中艦艇異常接近 
陸自は英軍と国内初訓練 /画像追加アリ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:53:51.78 ID:VZyx2Y7v.net
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だと、
いい加減に気付けよ。
皆迷惑してんだ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:55:18.95 ID:gGOX0fZW.net
気にするな。チョンは敵だ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:57:46.97 ID:i2XrkKL9.net
この間横須賀の見学イベントに行ってきたけど在日っぽいのがけっこういたぞ
アメリカはもっと厳しくしないと

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 15:59:09.00 ID:tBLwjyrV.net
たしかに立ち入り制限は間違ってるな
朝鮮人の入国を制限すべきだ

188 ::2018/10/17(水) 15:59:33.23 ID:C2+BHGWy.net
「ザ・ワン・アンドオンリー・シュプリーム」
https://i.imgur.com/r6JruWU.jpg

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 16:34:58.97 ID:+qh6YS+a.net
>>59
後、米空母が韓国住民反対運動で入港出来なくしたからな

190 ::2018/10/17(水) 16:37:22.62 ID:k4thWiKo.net
日米「韓国は敵国」

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 16:39:06.88 ID:y/qaXq/5.net
スパイ

192 ::2018/10/17(水) 17:18:21.48 ID:TSOJ4cGD.net
人様から盗む行為が多過ぎるからね特亜は

193 ::2018/10/17(水) 17:22:15.79 ID:ntCHojt0.net
北と同じレベルの制裁したほうがいい

194 ::2018/10/17(水) 17:25:22.66 ID:VSbm7ujW.net
>>157
騒音撒き散らす鉄砲玉や使い捨ての肉盾くらいの役には立つと思うぞ
逃げ出さないように安全で楽な仕事優秀な能力を見込んでとかうまく言いくるめた上で

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 17:28:57.35 ID:IJXg15Um.net
ははあ、カンコクは敵国扱いな・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 17:33:37.72 ID:l+EI2U9w.net
つまり、これまでの話をトータルすると

ネトウヨは韓国にある在韓米軍基地に簡単に入れないから悔しがってる。
ネトウヨは韓国にある在韓米軍基地に入った事ないから悔しい。
ネトウヨが朝鮮総連に入るには厳しい立ち入り宣言があるから悔しい。

そーゆー事?
そんなに悔しいのネトウヨ?
何でそこまでしてネトウヨは在韓米軍基地や朝鮮総連に
入りたがるの?入る必要があるの?

197 :196:2018/10/17(水) 17:36:45.09 ID:l+EI2U9w.net
うんうん、などほど、なるほど。
ええ、ええ。なるほど。
ネトウヨの、その答えを待ってたの。

じゃあ、韓国人も別に>>1について何とも思ってないんじゃない?

だってネトウヨは別に在韓米軍基地や朝鮮総連に入れなくても悔しくないんですよね?
行く必要ないと思ってるんですよね?
じゃ、韓国人もそうなんじゃない?w

198 ::2018/10/17(水) 17:36:46.53 ID:ntCHojt0.net
在日も強制退去の日が近いな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 17:37:38.30 ID:1DW/YUzY.net
>>149
最近の鈴置サンの記事によると、
「米朝会談を実現させたのは文大統領の尽力によるもの。
米国は韓国を高く評価している。」とか宣伝しているそうな。

これを鵜呑みにしている韓国人がいるのでしょう。
ただ、ここの在日を見ていると文大統領に対する自身の不安・疑念を払拭するために、
大統領がとてつもない快挙を起こすと期待・盲従しているようにもに見えます。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 17:39:11.49 ID:l+EI2U9w.net
今日も美味しく夕飯が頂けそうだ。
論の実力を鍛え上げましたからね私は。修羅の如く。
負ける気がしない。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 17:48:30.00 ID:l+EI2U9w.net
ネトウヨ「在韓米軍基地に入れて下さい。入っていい?
     はい、ゲート開けて。入るよ」

米軍「いいわけねーだろ。関係者以外、立ち入り禁止だよ」

つまり、ネトウヨもアメリカから敵国人認定されたって事?
いや、ネトウヨ自身がさっきから熱弁してる理論なんだけどw

あれ?
もしかして悔しがってる?ね?
泣いちゃうのネトウヨ?w
弱え〜w

202 :バカ:2018/10/17(水) 17:49:31.89 ID:/NX29oxK.net
一番ダメなのは在日かな?

203 ::2018/10/17(水) 17:53:02.89 ID:OH4PkjRW.net
朝鮮戦争が終戦したら米軍は日本・朝鮮半島から撤退するんだから人員削減し始めただけだよ
安心したまえ

204 ::2018/10/17(水) 17:53:28.84 ID:zSSiRnmw.net
>>202
帰化チョソも、国籍で線引きできないぶん厄介

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 17:58:38.31 ID:D8CnP3MY.net
統一希望してんだからむしろ喜ばしい結果だろ 北と同等に見られてんだから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:03:07.19 ID:4wkBzO8X.net
真面目に日米への入国審査厳しくして、滞在禁止を取り決める時期
完全にキチガイ。

207 ::2018/10/17(水) 18:05:14.25 ID:Us5WN+8y.net
ドイツを見習うべきニダ

■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。
コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。
実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

         ★「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜

208 ::2018/10/17(水) 18:06:09.77 ID:/tvY4P8s.net
韓国人は旭日旗が嫌いだから、米軍も忖度してくれたんじゃない?
在日米軍基地は旭日旗だらけなんだし。
よかったじゃん、嫌いなもの見ないですむよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:06:49.05 ID:dZ7KmDe/.net
>>201

何ピント外れのアホなこと言ってんだか(´・ω・`)

関係者であっても韓国人なら立ち入り制限されるようになった(´・ω・`)

その程度の事も理解できないウスノロか(´・ω・`)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:08:22.02 ID:dZ7KmDe/.net
>>209

追記 基地のゲートを外から開けられると思ってるのかよ(´・ω・`)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:09:15.30 ID:spbWpHql.net
「歴史を忘れた民族に未来は無い」と言った朴槿恵は拘置所に収監されている。
「天皇(日王)が韓国に来たければ独立運動家に謝罪せよ」と要求した李明博も拘置所。
国民からの反発を逸らす反日行動(言動)も効果は短期間に過ぎない。
拘置所に入って、何が間違っているのか少しは理解しただろう。
煽動や歪んだ認識を生み出す国民情緒なんだよ・・・・・・。
反日や反米は平気で行うが、北朝鮮と中国には「融和政策」とか、卑怯というか卑屈。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:09:41.30 ID:LGTh7qhV.net
>>201
ネトウヨは追加審査なしで入れる
チョンは追加審査しないと入れない

213 ::2018/10/17(水) 18:12:04.33 ID:5Cb3eIg+.net
これはアカンわ
軍事機密保護のためと言い訳するんだろうが
日本人は審査無しなのに明らかな差別じゃん

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:12:42.30 ID:qYYsPq7k.net
韓国撤退とか同盟破棄とか何があってもおかしくないからねえ、動きを知られたくないんだろうな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:13:10.89 ID:LGTh7qhV.net
朝鮮人だけを差別してるわけじゃないからな
チームレッドとかテロ国家の扱いになっただけだから

216 ::2018/10/17(水) 18:14:14.41 ID:TSOJ4cGD.net
別に困らんだろ気にすんなよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:14:55.77 ID:JUnXjGUU.net
>>189
あれはひどいね
とりあえず韓国はレッドチームになったと
よかったじゃん

218 ::2018/10/17(水) 18:16:49.62 ID:5Cb3eIg+.net
>>215
韓米同盟があるのに?
不当な韓国差別は条約違反だと思うが

219 ::2018/10/17(水) 18:19:01.74 ID:/tvY4P8s.net
>>218
たぶん無条件ではないと思うよ。
同盟があったとしても、基地内の立ち入り制限は基地の裁量だから同盟関係ない。

220 ::2018/10/17(水) 18:25:10.59 ID:JeYsLsha.net
>>218
> >>215
韓米同盟があろうが
互いの基地への立ち入りが自由なんてこと規定してる訳無いだろ

221 ::2018/10/17(水) 18:27:53.22 ID:1BuIrYk+.net
>>3
結論w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:29:18.93 ID:0g7PFYoR.net
南も北も「皆 朝鮮人」 武器も技術もすべて朝鮮人のもの・・・   
北の核と南の金が合体し 民族の覇権を目指す・・・  

223 ::2018/10/17(水) 18:32:25.65 ID:pJhNsL7x.net
たぶん気のせい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:35:36.31 ID:sqMsUtVs.net
チョンは悪さをする為に生まれてくるクズだからな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:35:44.73 ID:NK1T6jkZ.net
空爆しちゃえよ、北も南も。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:42:05.67 ID:toT2vvPw.net
テロリスト崇拝の国だからね♪

227 ::2018/10/17(水) 18:43:02.19 ID:guTUH4rP.net
>1 >200-224
いまさら、
口先ホラッチョな、>1やっても無駄無駄無駄!

だから、去年、アメリカが、
日本海にかき集めた、
空母3隻 機動部隊で、
火星、北極星シリーズ移動式長距離
核ミサイルを、
今、シンガポール宣言デイール破綻後も、ギガ量産する、
露 中 イラン >1朝鮮枢軸同盟ユニオン圏北朝鮮を、
大規模先制予防核戦争しなかった時点で、もう、
>1日米西欧 民主主義陣営の致命的な敗北だよww
ーーー

1999年 著 元日経新聞主幹 水木 楊 著
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」で、

201X年にかけ、
日米西欧民主主義陣営が、
露 中イランやイラクなどイスラム同盟などの
21世紀の、ファシズム陣営、
ブロック化した、ユーラシア枢軸同盟機構による、

サウジ王政撃破 シナの南シナ海制圧
ロシアのウクライナ侵攻

ここらを、
「ユーラシア核戦争、慢性的オイルショック
慢性的狂乱物価、株価、地価ギガ暴落、大恐慌の連鎖が、
怖いよおおおお」で、
全面戦争をせず、経済金融制裁でお茶を濁し、
いわゆる、
「力による現状変更」の横行を止められず。
ユーラシア アフリカ モヒカンヒヤッハー同時多発核戦争を阻止できず、
民主主義陣営、自滅w

228 ::2018/10/17(水) 18:43:24.34 ID:WHS/cQm8.net
いよいよ米中戦争って時にムンジェインみたいな従北政権の韓国
何もかも日本の望み通り
僥倖ですわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:48:29.68 ID:1DW/YUzY.net
>>217
半島有事の際、位置的に韓国に近い日本は重要拠点。中ロは除外。
その日本を韓国が締め出すなら国連軍は非常に困ります。
米空母の追い出しなど異常。
それは利敵行為と言えるでしょう。
(一応、韓国国会で通れば自衛艦の受け入れを認めるそうですが、この調子では…)
その上、韓国は情勢を無視した北への接近。
米国が韓国を疑うのは当然でしょう。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:49:36.04 ID:IT/7F1hb.net
ムンの基地外は北主導で核保有したまま朝鮮統一して周辺国を威そうって魂胆だろ
基地外の考えることはそんなモンだよ(爆笑)

231 :今日からキムラ! :2018/10/17(水) 18:49:50.94 ID:YtuNyyoX.net
可哀想な朝鮮人ブンはロウソクを掲げてとても立派な朝鮮人。
可哀想な朝鮮人はとても立派で序列では戦犯国のチョッパリより格上だ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:50:25.63 ID:IT/7F1hb.net
>>231
チョンコは頭が可哀想(爆笑)

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 18:50:59.00 ID:Kb5ZoAQb.net
脱北者を切り捨てにかかってるのか
いつの間にか消えてる人出てくるだろうな

234 ::2018/10/17(水) 18:58:20.89 ID:NQt3tsKn.net
文て公約も何一つ守れない無能だし口ばっかだろ
統一の調印の時もバックれそうだ
金豚はちゃんと外堀埋めて逃がすなよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:00:07.36 ID:/BdnZ0aX.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    | パカっ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃韓┃。
  ゙ # ゚┃国┃; 。
   ; 。 ・┃敵┃・ #
  。 ;゙ #┃国┃# 。
  ゙・# : ┃認┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃定┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ <オメデトさん!
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:06:07.95 ID:drOlllRK.net
沖縄であんだけ米軍いらないと騒ぎ回れば
出禁くらって当然だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:09:38.87 ID:4iGJHvr0.net
日本のマスコミは在日の通名禁止にしてほしいわ。
テレビ 新聞などは国民を意図的にある方向へ導くことができやすい媒体なんだから
日本国民以外のある一定以上の役職にある社員の場合は身元が分かる状態にして
ニュースなどを流してほしい。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:15:20.83 ID:YndotHXi.net
ついでに在日チョンも国外追放しようぜ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:16:33.73 ID:cnxQVVUk.net
>>237
表現の自由に反するから無理だろうな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:49:59.79 ID:d9B3I8rJ.net
韓国が南北統一して核持って、中国もしばらくは持ちこたえるだろうし、日本の周りは敵だらけになる?
アメリカの気分次第ですぐさま特定アジアの植民地になる?
自衛隊を大切にして核も持たないとヤバイと思う

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 19:54:50.67 ID:9zruQX8P.net
チョンカスゴキブリはガス室送り

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/17(水) 20:11:35.65 ID:LCXE81Uj.net
ちょん国で日本人を生きたまま切断をマネしてやりそうだな。
あいつらならやりかねない。

243 ::2018/10/17(水) 22:10:00.86 ID:c1NA7v2e.net
>>1
次は在韓米軍基地か。

244 ::2018/10/17(水) 22:21:45.63 ID:k4thWiKo.net
韓国人の入国も厳しくしないと

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 00:57:13.81 ID:DOIBl9Vw.net
日米 vs 中韓北

246 ::2018/10/18(木) 01:02:17.12 ID:kkQncbiF.net
日本は孤立するニダと言いながら立ち入り制限区域に入るんだろバカチョンは

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 01:23:14.38 ID:8//Cp2k5.net
韓国人の居ない在韓米軍基地か。素敵やん

248 ::2018/10/18(木) 01:35:40.04 ID:sJa7vXM2.net
次は日本人になりすまして侵入しようとするぞ朝鮮人は
早く締め出すか、できなきゃせめてビザ復活を

249 ::2018/10/18(木) 02:30:09.20 ID:KpPMrOfK.net
>>237
在日職員率が4割を越えようとしてる職種で、同族の首締めるような事するわけないやん

250 ::2018/10/18(木) 02:47:20.61 ID:iOOCnDib.net
韓国国民は有事の時に米軍機や米軍船には飛び乗れないって事だな
まあ有事となれば爆弾を抱えて乗り込む韓国人も居るだろうし
米軍としても仕方がない処置だ

それに厚木や佐世保に大量の韓国人を降ろされても
横柄な態度で無限の要求を求める大量難民を目にする日本国民からは
反韓が噴出するのは目に見てるし

251 ::2018/10/18(木) 03:03:48.31 ID:iOOCnDib.net
>>245
次の大戦では安部総理が目回してた支那包囲網が発動する可能性は高いよ
日米台越比印 vs 支朝露

まあプーチンは深傷を負わない内に、早々離脱するだろうけど
中立を装ってるモンゴルも、領土が戻って来る可能性が出てくれば支那攻めに加わるかも知れない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 03:10:21.03 ID:JxwDbKSq.net
>>1
ケケケwwwww
同盟国なのに弾かれてやんのwwwww
よっぽど信用されてないのな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 03:27:32.87 ID:9xyUlQmX.net
在日米軍エンブレムは旭日だしな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 03:29:53.82 ID:9zc9Gxta.net
日本には韓国籍や韓国人に成りすました北朝鮮の工作員が大量に入り込んでるわけで、
問題の原点は日本側の甘い体制にある

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 03:36:23.75 ID:uKYP3xiI.net
日本名のなりすましが入ろうとするだろうし
それを懸念したアメリカから通名制度やめろって圧が日本にかかりますように

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 03:50:00.94 ID:Khx3Gq0N.net
同盟破棄レベルってことだろう。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 04:09:27.73 ID:GComEPXC.net
日本人からみたら偽名と一緒だ。やる気になれば、十分禁止にできるよ。
あとはボンクラ政治家が動くだけだよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 04:14:25.20 ID:bg9070T6.net
もともと韓国は国際ルールに反逆する孤立国家だったからな

こうなって当然である

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 04:15:41.96 ID:bg9070T6.net
指名手配リスト入りw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 05:17:13.97 ID:uTHCXfqa.net
>200-259
残念だな、去年、アメリカが、日本海にかき集めた、
空母3隻 機動部隊で、
火星、北極星シリーズ移動式長距離 核ミサイルを、
今、シンガポール宣言デイール破綻後も、ギガ量産する、
露 中 イラン朝鮮連邦 枢軸同盟
ユニオン圏 北朝鮮を、
大規模先制予防核戦争しなかった時点で、もう、
日米西欧 民主主義陣営の致命的な敗北だよww

1999年 著 元日経新聞主幹 水木 楊 著
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」で、

201X年にかけ、日米西欧民主主義陣営が、
露 中イランやイラクなど
イスラム同盟などの
21世紀の、ファシズム陣営、
ブロック化した、ユーラシア枢軸同盟機構による、

サウジ王政撃破
シナの南シナ海制圧
ロシアのウクライナ侵攻

ここらを、
「ユーラシア核戦争、慢性的オイルショック
慢性的狂乱物価、株価、地価ギガ暴落、大恐慌の連鎖が、
怖いよおおおお」で、
全面戦争をせず、経済金融制裁でお茶を濁し、いわゆる、
「力による現状変更」の横行を止められず。
ユーラシア アフリカ モヒカンヒヤッハー同時多発核戦争を
阻止できず、民主主義陣営、自滅w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 07:18:41.75 ID:cb+vtY7o.net
上:テロ国家
下:テロ支援国家

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 07:21:02.06 ID:tMelmA+5.net
国連決議無視して勝手に支援などしてる訳だし
北朝鮮同様に今すぐ制裁すべきだよな。
米国も同盟国には対応が甘いと言われる。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 07:31:01.19 ID:ZgcCO/1S.net
韓国を、そのむかし李承晩が勝手に引いた李承晩ラインの中に閉じ込め、一歩も出すな。恨むなら李承晩を恨め。

264 ::2018/10/18(木) 07:38:57.42 ID:BcBUuR3Q.net
>>250
対馬は近いから漁船で来るだろ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 07:46:14.72 ID:fJ+N6tO+.net
大阪人〈朝鮮人をバカにしているニダか!ヘイト条例違反で黙らせるニダ!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 07:52:34.85 ID:fPvOHBQ4.net
>>11
おおごとにしたがる隣国だろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 08:18:42.15 ID:C5UV+n+G.net
朝鮮半島ごと消滅させようぜ

268 ::2018/10/18(木) 08:27:15.58 ID:xa8YDW0L.net
すごいな同盟国扱いとは言えないw
在米の韓国銀行には米政府から直接電話入るし
もうなんかものすごく米が本気なのをわかってないのは半島だけなんだな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 08:28:08.13 ID:nYfP4IBi.net
たった一つの同盟国からも信頼されない韓国。

270 ::2018/10/18(木) 08:28:15.47 ID:xa8YDW0L.net
>>255
あーそれいいな

271 ::2018/10/18(木) 08:29:15.53 ID:xa8YDW0L.net
日本も一刻も早くノービザとか中止しないといかん

272 ::2018/10/18(木) 08:35:29.70 ID:3nu0EP18.net
米国人を退避させる準備してるんだろうなこれ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 08:56:41.08 ID:F4C4m2cI.net
コトが始まるのは中間選挙後かな

274 ::2018/10/18(木) 09:39:33.73 ID:4y/JWk0y.net
>>255
その発想は無かったわ。
通名制度は諸悪の根源だわな。
即、アメリカさまに圧力かけてもらえw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 10:10:26.44 ID:VkrJyuF7.net
米国は既に韓国を同盟国じゃない中国()共産党のチームとみなしたんだよ。
俺ですらわかるのに頭が悪いのか。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 10:16:54.33 ID:CaTVzrOP.net
あちらのネット民の反応

・在韓米軍は、韓国の基地を訪れる日本人を徹底的に調査し規制しなければならない。

・私たちの主敵は日本!

・相互主義のルールを適用して、在韓米軍に入る日本人を事前審議しよう!

・統一されれば、北朝鮮は日本人立ち入り禁止。

・明らかに敵である。日本旅行はやめましょう。

http://kaigainohannou.info/2018/10/17/kisei/

277 ::2018/10/18(木) 10:27:41.73 ID:rU1MwKdw.net
ガチの在日スパイは日本国籍取得してそうって思う

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:35:05.49 ID:JxwDbKSq.net
これ今度は日本人になりすましてくるだろ…
民間ですら背乗りだのやりたい放題なんだぞ
いわゆるアイアムザパニーズってやつだ

米軍は簡易キットを速やかに作成して
ゲートで欠陥DNAかチェックして篩にかけろ

279 ::2018/10/18(木) 22:07:01.56 ID:r2eCfYbg.net
>>6
敵であることを隠そうともしないんだから、スパイとは違うよな。確かに間違いだと思うわ。

280 ::2018/10/18(木) 22:09:50.48 ID:r2eCfYbg.net
>>35
そもそも韓国籍というものは存在しない。北朝鮮が半島唯一の国家。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 00:00:22.37 ID:3GDk21xX.net
基地の廻りで騒いでるの朝鮮人だしな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 16:50:30.89 ID:rV2AlgTk.net
在日米軍「韓国お断り」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 16:54:04.88 ID:yctUirFU.net
沖縄の基地前でハングル看板掲げて糞投げてたら当然の結果だろ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 16:56:42.49 ID:OADYXKJX.net
在日米軍は協定あるから日本政府が調査して精査するだろう。

285 ::2018/10/19(金) 17:19:34.71 ID:JWLNLYO1.net
そりゃ北に情報流すからな韓国は
西側にとってスパイ国扱いだろ

286 ::2018/10/19(金) 21:09:45.78 ID:8/IdQJX1.net
日本国内にも立ち入り禁止。
在日ウンコラーも同様。

287 ::2018/10/20(土) 08:46:02.93 ID:6PRR23cR.net
>>255
そうして欲しい。
マジで百害あって一理無しだしな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 16:11:09.87 ID:e3/OOQqt.net
酸性

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 16:22:25.26 ID:2+cxkrC4.net
質問があります。
2つ聞きたいんだけど、

韓国人が在日米軍基地に行く理由や必要性って何?
日本人が在韓米軍基地に行く理由や必要性って何?

もし回答できる人間がいたら、2つ同時の回答をそれぞれ答えて。
どちらか1つだけ答えるのは回答と見なさない。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 16:29:08.38 ID:e3/OOQqt.net
体を売りに行く挑戦人と
生活物資を納品に行く日本人

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 16:39:30.88 ID:5RgdW24X.net
韓半島からの米軍引き上げが現実的な選択肢になってきたという証左
本質が分かっていない(見たくないものは思考から外す)韓国メディア

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 19:16:20.75 ID:/JwcmZjn.net
文見てればわかるように、韓国のためではなく北朝鮮ありきの動きしかないからな

韓国はトップから末端まで、実質北朝鮮と思った方がいい

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/21(日) 19:17:08.68 ID:/JwcmZjn.net
>>289
ミリオタ

294 ::2018/10/21(日) 19:21:01.76 ID:fvZ6Ah3w.net
>>289
知人友人がいる

取材

仕事

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 19:25:05.73 ID:wg/ieJlV.net
横田基地って輸送機は見えるけど、戦闘機って有るのかな?地下に格納庫あるとか?

296 ::2018/10/26(金) 20:15:51.84 ID:JI8VBUbL.net
基地の周辺10q圏内を立ち入り禁止にしろよ。

297 ::2018/10/29(月) 11:04:32.87 ID:8sudrsD1.net
今は横田にも自衛隊がいるから共用基地だな

活動家の言う「米軍基地の75%は!」にカウントされない

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 03:17:24.11 ID:bcSW7xoZ.net
朝鮮人は嘘つきで敵前逃亡するし裏切る

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 03:38:06.46 ID:RI9DpOyK.net
立ち入り禁止じゃなく見つけ次第射殺しろよ

韓国人、朝鮮人は厳しく罰しないと理解出来ない生物だ

300 ::2018/11/08(木) 04:04:48.59 ID:V+5ar1vs.net
フランスはISIS関連か?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 06:36:03.35 ID:rkvG2b2D.net
>>296
10kmといわず、日本国土に立ち入り禁止

302 ::2018/11/08(木) 07:02:44.41 ID:wU7I1ihA.net
わざと偽情報もらせよ

303 :匿名希望マン:2018/11/08(木) 23:17:47.73 ID:6bnF6Sym.net
今は韓国の味方はいない。

っていうか、アメリカの対応を見ていると「韓国はアメリカの敵国になった」ということだと思うよ。そして『北朝鮮』『韓国』は同じと見なされるようになった。

世界が『韓国』『北朝鮮』が同じだという認識になると『朝鮮人』という括りで見るようになるのも当然の話。人類の近代の歴史を見てみると「何故か『世界共通の敵』というのがいるんだよ」な。第一次大戦は『ドイツ』だったね。第二次大戦は『ナチスドイツ』だったね。

まぁ「欧州の植民地支配に抵抗した」という点から「第二次大戦は日本も欧米共通の敵とはされていた」ね。そして『第二次大戦後』は『ソ連』というか『社会主義』『共産主義』の国家が世界共通の敵だった。

『ソ連』崩壊後は「ソ連の支援を受けていた『イスラム系テロ組織』が世界共通の敵だった」ね。

『アルカイダ』とか、そっち系の話。そして『アルカイダ』が壊滅状態になったら、その次は「そっから派生した『イスラム国』が世界共通の敵だった」ね。

「世界共通の敵ができると、何故かある程度の秩序が生まれる」んだな。そして『イスラム国』が壊滅状態になりつつあるんだから「次の敵は?」となるね。

304 :匿名希望マン:2018/11/08(木) 23:18:52.60 ID:6bnF6Sym.net
その様な状況で「朝鮮人は全力で世界共通の敵になろうとしちゃう」んだもんな。人間は「人間を殺す」というのは心理的になかなかできるモンじゃないんだよな。

だから、第二次大戦の時は日本は『鬼畜米英』と教えて、欧米は『黄色の猿』とか教えて「敵を人間以外だと定義しようとした」じゃん?

それくらい「人間が人間を殺す」ということには抵抗があるんだよ。

そして、朝鮮人の話。朝鮮人は「異常な行動ばかりする」からさ。

「あれは何なんだ?」となるじゃん?遺伝子の解明とかいう話になった時に「朝鮮人は遺伝子的に他の人類とは違う」という結果が出ちゃったじゃん?

たぶん「朝鮮人が普通にしていたら、遺伝子解明の話にはなっても『ヒト○ドキ』みたいな話にはならなかった」と思うよ。

そして「韓国人は異常だから、世界中でけっこう『韓国人』という理由で殺されている」じゃん?『朝鮮人』は「世界共通の敵に認定されたら、心理的に攻撃しやすい対象」だと思うよ。

だって「遺伝子的に我々とは違う」んだから。朝鮮人は何故か『地球市民』とかいう意味不明な表現を使うよね?

だけど『地球市民』という表現は『地球以外市民』という概念が無いと成立しないよね?仮の話だけど『宇宙人』がいた場合とかさ。もし、宇宙人が「地球を攻めてきた」としたら世界は団結するよ。

たぶん「この時だけは『国・地域・人種・宗教』等々も関係無しに団結する」よ。映画でいうと『インデペンデンス・デイ』のイメージ。そして、朝鮮人は「映画のエイリアンの立ち位置を目指しちゃっている」ように見えるのな。

これは「愚か」としか言えないよ。朝鮮人は「他者視点が獲得できていない」のな。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/08(木) 23:26:17.36 ID:okKYuCYv.net
>米国の同盟国ながら、北朝鮮や中国、ロシア、イランなどと同じ扱いになった。

米国は韓国を同盟国と思えなくなったという事か。

306 ::2018/11/08(木) 23:36:04.76 ID:nF29ab3c.net
日本も韓国人入国禁止で北朝鮮と同列に扱うべき

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/09(金) 02:26:45.05 ID:Zxmjpv8aa
通名を使って日本人を騙して日本を乗っ取る 支那工作員がいるよwww
https://textream.yahoo.co.jp/message/1835561/b2304decff60c47c70eb2c70337da4ee/1/11
米トランプ政権「中国はウイグル族を不当拘束」発言に中国外務省が反発「内政干渉やめよ」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1071808776.html
【字幕あり】中国が尖閣・沖縄を侵略する日
https://www.youtube.com/watch?v=DXZ0OjNyMRo
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画
https://www.youtube.com/watch?v=Nefcf1g41CQ
もはや難民なんかじゃない!犯罪者集団がやってくる!大量移民によるヨーロッパ各地で起きた暴動、
中国によるウイグル人虐待、そして日本へ、、、
https://www.youtube.com/watch?v=xxoAwH85R3I
天安門事件
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6
チベット弾圧(動画) ←★必見だよ!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%BC%BE%E5%9C%A7
ウィグル弾圧
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%B0%E3%83%AB%E5%BC%BE%E5%9C%A7
中国の反日暴動が9月16日,2012
https://www.youtube.com/watch?v=UyYJFFI_kkc
●支那では年間10万件以上の臓器移植が行われているが、ドナー数から考えて支那共産党主導の組織的な「臓器狩り」が行われていることは明らかだ!
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-7257.html

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 02:25:27.62 ID:9jmVyq97.net
                      , -──-  、
                      /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ、
                   ィ 弋i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ
                       /ソ  ` ¨弋i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
                    /i:i|          ̄ \i:i:i:i:|
                 {i:i/     卍     ヽi:i:|
                   ∨   ,,=≡, ,≡= 、 .}:i/
                { j  .,/・\,!./・\  Y⌒}
                    ‘,  :⌒ノ/.. i\:⌒  | 7.7
                    |     ,ィ____.i i    i!/./  ハイルゲリー!>
             , - ──- 、 / r'爪 .i   y-´
              / r'^Y^Y⌒ゝ≠ `トェェェイヽ、 /    ジークゲリー!>
            八   I  I 7 7У ̄)ー'´  人
          /| `ー'ー'ー'ー'´`- ´_, イ´ノ   憲法改正するぞ!
          /i:i:i:i:ヘ      |:::::〉》\__,>´ \
       _/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:へ__ノ:>´::::::.\/`ト、  ミヽ、
     /i:i:i:i:Wi:ii::iWWW:i:i:i:i:i:i:i:>´     ‘〈ィミx  |\ヘ、
      |i:i:i:i:iW:i:i:Wi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨\\_   ‘,マム. i!  \ニ=‐-_
      li:i:i:i:WWWWWi:i:i:i:i:i:.∨  \ /     ‘,マム. |.   \   ≧z
      i:i:i:i:i:i:i:i:Wi:i:i:Wi:i:i:i:i:i∨._.  \\    ‘,マム|    /     | `ヽ
      |i:ii:i:WWiW:i::i:Wi:i:i:i∨}        \\  ‘,マ 〉    ̄/.    |  /〈
      仁i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://     О.  \\ .‘,/    /    | ./ ∧
      ∨仁i:i:i:i:i:i:i://  ̄⌒ヽ_ ― 、   \\/   ./\.    .|/   ∧
      ∨i:i:i:i:i:i:/ /  |    |   \.    \\ /   \   /.    ∧

309 ::2018/11/10(土) 02:37:58.83 ID:dcMbM9Ul.net
まあ妥当だわな
今後の韓国のこと思うならさっさとムンムンをろうそく革命したほうが利口だと思う
日本としてはこのまま続けてくれた方がありがたいけど

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/10(土) 03:03:22.44 ID:u4sDJ0FQ.net
これ、撤回したろ。
だけど、在日韓国朝鮮人をもう一度出入り禁止にしろ。

総レス数 310
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★