2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 ホテルで中国人客の指輪がなくなる、「うそ発見器」で清掃員が自白 [10/18]

1 :荒波φ ★ :2018/10/18(木) 14:44:02.78 ID:CAP_USER.net
2018年10月15日、米華字メディア・多維新聞は、韓国旅行中の中国人観光客の指輪が盗まれ、韓国の警察当局がうそ発見器で犯人を特定したとする韓国メディアの報道を伝えた。

記事は、韓国・聯合ニュースの14日付報道を引用。釜山市海雲台区にあるホテルの客室で9月11日、宿泊客の中国人女性客が3万元(約49万円)相当のダイヤの指輪を盗まれた。通報を受けた現地警察当局が捜査を進めた結果、指輪を盗まれた時刻に客室に入った2人の従業員のうち1人を容疑者として特定した。

嫌疑をかけられた51歳の女性従業員は当初、断固として「私はやっていない」と犯行を否認。しかし、警察がうそ発見器の使用を伝えると、ついに観念して「客室を清掃中、一瞬魔が差して客の指輪を盗んでしまった」と自白したという。


2018年10月18日(木) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b653732-s0-c30-d0135.html

2 ::2018/10/18(木) 14:45:07.88 ID:7rsDMWXx.net
嘘発見器を使う、といったらビビって使う前に自白したのか

3 ::2018/10/18(木) 14:45:26.29 ID:+6SpUPY9.net
実際には使ってないんかいな

4 ::2018/10/18(木) 14:46:16.81 ID:7rsDMWXx.net
韓国人なら嘘発見器なんか涼しい顔で突破できるはずだが
どんなものか知らなかったんだろうな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:46:41.77 ID:P+BzLn19.net
嘘発見機はインチキだからな
韓国人は素直だなあ

6 ::2018/10/18(木) 14:47:49.33 ID:bkb8/kso.net
信じ込めば嘘も嘘じゃなくなるだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:48:01.64 ID:QkU9nr2w.net
朝鮮人は泥棒か売春婦

   かキチガイ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:48:01.86 ID:vyw6b60d.net
そもそも韓国のホテルに貴重品を置くのが間違い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:48:16.93 ID:rW21FxHn.net
朝鮮人は息を吐くように嘘をつけるからポリグラフに掛からないと聞いたことがある

10 ::2018/10/18(木) 14:48:32.29 ID:lQGmyeXl.net
韓国なんかに行くのが間違い

11 ::2018/10/18(木) 14:49:19.72 ID:8QR2rJDM.net
>>10
といって、日本に来られてもなぁ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:49:28.23 ID:vAT12MYl.net
ポリグラフは自分の嘘を信じ込む韓国人に効かないんじゃなかったか
うそ発見器試してみりゃよかったのに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:49:37.12 ID:xejfi+SN.net
きっと韓国式の嘘発見器って、ごっつい電極バサミで両耳はさんで
ビリビリ!うぎゃー!みたいなのなんだよ。だから使用前に自白した。
これが中国だと電極は膣と肛門への嵌入式。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:49:59.06 ID:jtfOOVDs.net
<丶`∀´>  呼吸を止めて 1秒アナタ♪

15 ::2018/10/18(木) 14:50:25.08 ID:8B5yqL8Z.net
朝鮮人を見かけたら110番

16 ::2018/10/18(木) 14:50:28.74 ID:HzElR+LB.net
嘘を付くことを何とも思わない人間には嘘発見器って無力だから
自白しなければ逃げ切れたかもしれんな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:50:44.98 ID:fXrZbEV0.net
>>12
「うそ発見器にかる」 も嘘なんじゃね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:51:28.67 ID:a8kA9cYv.net
うそ発見器が過労死する国

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:51:49.18 ID:QA9Dk9GG.net
いいから日本に来ないでね♪

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:52:41.85 ID:ajFvaa9K.net
>>1
ポリグラフ使ったら半島全員AUTOやんけ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:53:21.43 ID:vzAHrVjd.net
「『はい』でお答えください。あなたは指輪を盗みましたね?」
「はい」
「よし、自白した。録音もしてある。これが証拠だ!」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:54:47.25 ID:oWXsDJWN.net
>>5
素直 → ビビり

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:56:07.47 ID:poTs2IvJ.net
朝鮮エラ乞食は。物乞いが通用しなくなると「物を盗む」と言う行動に出る。
それが中国人であろうとも。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:56:28.08 ID:XEPcvlfL.net
中国人観光客から盗むのか、憐れ

25 ::2018/10/18(木) 14:57:01.66 ID:rBC9n/jf.net
あれ?韓国では本当発見器というのがあるって聞いたけど
日常的に嘘しか言わないので本当のことを言ったらアラームが鳴る

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:57:10.82 ID:r8Luugs6.net
チョンにしては、心の中は正直な奴じゃん

27 ::2018/10/18(木) 14:57:11.52 ID:TMOHhwTh.net
私はやってない 潔白ニダ〜♪

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:57:36.43 ID:AGkOp827.net
さんまのからくりテレビにて

ユンソナ
「韓国では友達をウチに招く時、貴重品を隠す。日本人はしない、友達を大切に思ってない証拠」

さんま
「え?何で?自慢してるみたいだから?」

ユンソナ
「友達が貴重品を見て欲しくなり、思わず盗んでしまったら、それは私が友達を泥棒にしてしまったコトになる。
韓国人は優しいからそういう細かい心配りが出来てる。日本人は思いやりが無いから友達を泥棒にする」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:57:46.34 ID:qH56IFDc.net
ズザー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:58:07.73 ID:rYcGrwfA.net
ピコーン
<`∀´>

31 ::2018/10/18(木) 14:58:24.34 ID:+DdgBtuZ.net
韓国のホテルでは好みの女性が泊まると従業員かわ合鍵で侵入しレイプする

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:58:59.74 ID:1IuRaMQ+.net
全部ウーソさそんなモーンさ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 14:59:11.39 ID:7Hj3GaJE.net
何時も嘘を吐く朝鮮人でも機械には弱いか。

34 ::2018/10/18(木) 15:00:16.50 ID:Dsv5R/x1.net
魔が差し過ぎミンジョク

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:00:51.14 ID:wNclyQfK.net
>>28
盗むやつが悪いと思ってないのが怖い
しかも韓国人をやさしいとか自画自賛してマジキチ

36 ::2018/10/18(木) 15:01:09.68 ID:aNxjNxv0.net
部屋に旭日旗があったのかな?

37 ::2018/10/18(木) 15:01:21.16 ID:Dsv5R/x1.net
自称慰安婦にも全員使ってみよう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:01:29.73 ID:6lR3zWK6.net
被害者はこいつだな

39 ::2018/10/18(木) 15:02:45.70 ID:Q60LsM9K.net
でも中国人も内装をひっぺがしてまで盗んでいくのでどっちもどっち

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:03:43.89 ID:WYPtejqz.net
嘘つきがウソ発見器という嘘の器械を信じて嘘を自白したのか
やはり韓国は嘘で成り立ってんだな

41 ::2018/10/18(木) 15:03:50.74 ID:M2M1zslr.net
慰安婦にも嘘発見器かけろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:04:03.19 ID:A0RHwtsj.net
似非慰安婦BBAにも使えよ

43 ::2018/10/18(木) 15:05:04.89 ID:rVNxVSbP.net
指輪や金目のもの置いておくのも悪い
日本も清掃員が外国人多いから
気を付けないと。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:05:06.82 ID:nBPueiud.net
登場人物が全て嘘つき

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:06:00.27 ID:42moo5Th.net
>当初、断固として「私はやっていない」と犯行を否認

これが典型的な朝鮮人だよなー

46 ::2018/10/18(木) 15:06:51.50 ID:/DAopD22.net
中国人が持ってた指輪が偽物って言うオチが付いてるんでしょ

47 ::2018/10/18(木) 15:07:25.87 ID:5BFZdkOn.net
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽
旭日旗韓国禁止に賛同する韓国人が即座に論理矛盾を指摘される
悲劇発生前提条件からしておかしい
https://www.youtube.com/watch?v=rXBHMpXGHzo

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:07:31.37 ID:yDNG92hD.net
姦国人は強姦魔か売春婦 の二通り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:07:41.68 ID:+EDP+y0+.net
韓国式ウソ発見器は1枚、1枚爪を剥ぐやつじゃなかったかな?
拷問なのだが韓国では拷問と言わずウソ発見器とかいうような気がしたが〜??

50 ::2018/10/18(木) 15:07:49.18 ID:LLgP7neU.net
なぜ慰安婦婆には使わないんだろう?

51 ::2018/10/18(木) 15:08:11.66 ID:tPSFJXZf.net
>>1
嘘と窃盗は韓国人の文化

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:08:24.42 ID:42moo5Th.net
>>28
>日本人は思いやりが無いから友達を泥棒にする

その通り!
だから出てけってばw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:08:34.29 ID:Xo4NMBbN.net
韓国の警察当局は慰安婦にも嘘発見器を掛けるべきだな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:10:12.80 ID:jLyp/2wP.net
監視カメラ付きの部屋は客が部屋を使用している時以外は常時監視モニター録画している
規則がこのホテルにはあった様だ!!

嘘発見器も必要ない証拠バッチリだった模様。
日本でも導入されて居る高級ホテルは多いらしい・・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:10:28.71 ID:42moo5Th.net
だいたいスタンダードな大半のチョンに嘘発見器は効かないだろ
認知バイアスで嘘でも本当だと思い込んじゃうから

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:10:34.62 ID:kHcpxZbR.net
今後、何かを盗まれたと主張する南鮮人がいたらまずそいつからして怪しい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:11:19.21 ID:T8bZXd7e.net
息を吐くように嘘を付く朝鮮人
朝鮮人をみたら犯罪者と思え
 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:12:05.55 ID:ghZOzCre.net
もう片っ方の従業員も何か盗ってる 調べてみろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:12:11.14 ID:U4UqHFFx.net
嘘に嘘を重ねるから何言っても引っ掛かりそう

60 ::2018/10/18(木) 15:12:30.63 ID:WUVQqtyJ.net
清掃員が盗まないように隠しておかなかった中国人客が悪いニダ!
韓国人はたとえ友人の物でも目についた金目の物を盗んでしまうからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:13:28.85 ID:WfRw3ZOD.net
>>60
芸能界鮮メスがそんな事言ってたな

62 ::2018/10/18(木) 15:14:27.94 ID:hcpk9wVu.net
嘘はバレなきゃ嘘じゃないw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:14:40.48 ID:6twqJ12t.net
この国の嘘発見器てどんなの??
相当強力なの??
ショートしない??

64 ::2018/10/18(木) 15:14:47.41 ID:Z0AVTIyF.net
よかったな
使うと振り切れて故障するところだった

65 ::2018/10/18(木) 15:14:52.93 ID:f/Ex7Vpe.net
なんでも嘘と判定するんだろ。
チョンは嘘が日常

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:15:08.50 ID:AJ42pIEz.net
もし、日本で朝鮮人が同じような事件の被害者となったら
「指輪テロ」として大騒ぎしたんだろうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:16:05.80 ID:ef5kPV5N.net
>>7
朝鮮人×

日本人 ○

しかも原爆落とされ敗戦wwwww

68 ::2018/10/18(木) 15:16:35.45 ID:VSIEbVuO.net
>>63
たぶん電気ショックなんだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:19:54.76 ID:CKO16L4uG
49万円の指輪って、人生をダメにするような
魔が差すほどの外観をしているもんかな?

わたしは、総計1.5カラットのダイヤを使った
ファッションリングをつけてるが、どうということはないしな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:20:47.32 ID:CKO16L4uG
>>67

お前がキチガイだから、実例だろwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:18:24.01 ID:0UHmjcF9.net
ダイヤの指輪を放置とか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:21:30.76 ID:6I2l3aGA.net
慰安婦達も嘘発見機にかけろよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:22:19.77 ID:XWVUe6Jf.net
客室を清掃中、窓から差し込んだ光が旭日旗に見えて魔が差したニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:33:32.90 ID:CKO16L4uG
>>73

裁判で言いそうなネタですね。

おまけにそれで無罪。
日本が悪いで決着。

在日がネトウヨ敗北宣言、糞を喰いだす大騒ぎ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:22:39.68 ID:42moo5Th.net
>>67
その当時は朝鮮人も日本人だったと知ってて書いてるんだよな?w

76 ::2018/10/18(木) 15:23:10.12 ID:zLAhY8S0.net
プラトンなら、従業員全員でゴミあさりして探す

77 ::2018/10/18(木) 15:27:24.78 ID:mnLmzYLu.net
自称慰安婦の皆さんにもウソ発見器を使ってみてもいいですか?

78 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/10/18(木) 15:28:00.20 ID:wM4xHTZj.net
 

 『すべて いいえ と答えてくださいね。』
 『はい』
 
 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:28:17.60 ID:ztnZGJRw.net
誇らしいニダ。

80 ::2018/10/18(木) 15:29:24.03 ID:ERsnozPy.net
首輪wwwwwwwwwwww
中国人は3PSMが好きだよな

81 ::2018/10/18(木) 15:33:33.15 ID:BxTTjeaA.net
全く驚かないニュース

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:33:57.16 ID:+gQqQSqH.net
>>1

m9(^Д^) 朝鮮乞食、グックランド朝鮮土人ww
 

83 ::2018/10/18(木) 15:34:04.07 ID:g2loXxvU.net
禁止大便

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:34:14.43 ID:3RgTVUF0.net
サウジアラビヤのより効き目がありそうだね。
サムスンの製品かな?
世界中に売れそうだね。
日本も買って、自称被害者という自称元慰安婦のバーさんに使ってみたいね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:35:28.55 ID:B0VAMSX9.net
その嘘発見器は韓国製ですか

韓国製なら、それも嘘をついているかもしれません

何も信じられない国 韓国

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:36:17.89 ID:eSKapUCz.net
これを機に東アジア大戦の火蓋が切られた!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:36:28.41 ID:tp2ncdeZ.net
中国人の指輪を乞食するとか朝鮮人落ちぶれすぎ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:38:47.36 ID:UGpVVY6i.net
中国人よ、もっとハードに朝鮮人を躾けてくれよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:39:07.35 ID:CcJvkiDU.net
嘘発見器を使うという嘘を見抜けなかったのが敗因、とりあえず日本が悪い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:39:27.79 ID:BK4bSUZx.net
嘘、捏造、偽りは韓国人の十八番

91 ::2018/10/18(木) 15:40:27.74 ID:mXKPtuXq.net
>>1
嘘発見器にかける前に自白してるやん
くだらない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:41:00.49 ID:1a2mEs1X.net
朝鮮人全員に使ってみたらどうだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:41:10.62 ID:RGP7xR14.net
全部「いいえ」で答えてください
質問、あなたは盗んでませんね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:42:53.53 ID:6K5UshXk.net
49万相当の指輪ってのもどうせ嘘だろ
当人は信じ込んでるかもだけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:43:23.27 ID:WuRDwgIa.net
明治期に来日したエドワードモースの日記で、旅館にかなりのお金と懐中時計を預けるエピソードがある
一週間ほど出掛けるからと旅館に預けるが、女中はお盆に乗せ部屋へ置いたまま
不安になり尋ねると「私たちも他のお客さんも自分の物ではないと分かっています」との応え
一週間後、旅館へ戻ると盆の上にはお金と懐中時計が寸分違わず置かれていたとさ

とまあ、こんな捏造エピソード信じてるのがジャップなんだぜww
嘘吐き泥棒で捏造大好きパクり猿真似しかやらないのが日本人ww

96 ::2018/10/18(木) 15:44:17.58 ID:rpc20C4+.net
中華圏での嘘発見器って、爪に焼いた針を刺す、とか
そういうののコトだろ…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:45:18.63 ID:lBF6XHtt.net
シナチョンはもっとやっとけ

永遠に関わりません

98 ::2018/10/18(木) 15:45:51.15 ID:7COoFHoh.net
韓国ドラマでやってるでしょ
韓国の法律だと盗れる所に置いていた奴か悪い

無罪ニダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:45:54.94 ID:BtJhzazg.net
どーでもいいわ

100 ::2018/10/18(木) 15:45:56.46 ID:EuxJ5vJL.net
>>2
落語の「御神酒徳利」を思い出した(´・ω・`)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:51:44.73 ID:Lz3S2RCW.net
>>28
それって本当は友達を信用してないって事じゃん

それは優しいとは言わない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:52:07.62 ID:k7+uNpJG.net
あああ、何もかもが信じられん 日常 wwww

103 ::2018/10/18(木) 15:54:11.10 ID:fTjeL+59.net
うそ発見器=韓国人発見器

104 ::2018/10/18(木) 15:54:21.11 ID:lWTucG8Q.net
見えるところに高価なものを置いておく方が悪いニダ。
朝鮮人は親しい人が家に来るときでも大事なモノは隠すんでしょ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:54:49.83 ID:cx4BvMW4.net
親友を家に呼ぶときでも貴重品を隠しておくべき国なのに清掃員ならなおさら

106 ::2018/10/18(木) 15:55:59.23 ID:LRLGDhRB.net
>>101
韓国では犯罪を犯した人では無く、その原因を作った方が悪いって考えなんだろうな
レイプ犯も「露出度高い服でうろついてる女が悪い」とか言うし

107 ::2018/10/18(木) 15:56:13.05 ID:hP2hpXqX.net
てかポリグラフ検査のことだろ?
いい加減「うそ発見器」とか子供じみた名称使うのやめろよ
なんかそれこそ嘘っぽいじゃねーか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:57:01.89 ID:mxJ6pdsb.net
だから糞チョンなんぞ日本に就職させるなっ、つうの。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:57:22.14 ID:G1keAqTu.net
全て「いいえ」でお答えください
    ↓
和田アキ子が嫌いだ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:57:51.95 ID:/GeTLYz3.net
泥棒と売春物乞いの民族だからな朝鮮人は

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:57:56.42 ID:hsX0x5vx.net
>>107
ポリグラフじゃなくて、そういう名前の拷問器具なのかもしれない

112 ::2018/10/18(木) 15:59:14.15 ID:rPvkGqDp.net
慰安婦にもウソ発見器使えよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:59:20.28 ID:34/1HvV6.net
韓国人にウソ発券機ってギャグかよ!

「あなたは慰安婦でしたか?」
「はい」

針が最大値まで振れて、機械から白煙があがる。そして爆発。オシマイ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 15:59:53.09 ID:sFbO5KBP.net
支那もエベンキも、ホテルの清掃人は便所の便器をこすったタワシで、洗面所や備え付けのコップもついでに洗ってるんだってな。
高級ホテルと呼ばれるところでも。

あんな国に観光して、泊ったことある馬鹿いる?
 

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:00:11.18 ID:IdTekuIB.net
泥棒の国で指輪を置き忘れるなんて大胆だな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:05:05.59 ID:Rml8kNyC.net
エラ発見器か・・・

117 ::2018/10/18(木) 16:06:25.85 ID:+/fB4BGX.net
糞喰い
妄言吐き
虚言吐き
歴史捏造
文化泥棒
仏像泥棒
指輪泥棒←NEW

これこそ大便民国の誇り

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:06:40.62 ID:OzlqqIlT.net
慰安婦ピーンチ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:07:29.18 ID:Xj5NjGMC.net
韓国人をポリグラフに掛けると、全員が嘘を吐いているのではないかという結論が
導き出せる つまりポリグラフは何の役にも立たない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:10:13.64 ID:/tfq2o7M.net
「中国領事館が尋問するけど」でいいんじゃないかな。

121 ::2018/10/18(木) 16:13:38.34 ID:UiTGx2wM.net
韓国は良いものは盗むのが当たり前だから来客時は金目の物は全部隠すのがマナーとか言ってなかったっけ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:15:57.13 ID:wIvQHy+d.net
ウソだろ?信じられない!
朝鮮人にウソをついた自覚があるなんて。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:17:10.09 ID:ZMrZopzX.net
韓国のホテルは泥棒w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:17:41.13 ID:jZ7Wa5/7.net
泥棒民族同士の愉快なガチンコ対決w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:18:06.57 ID:xNlOrGiH.net
スマホの同時翻訳に嘘発見システムを盛り込むと馬鹿売れするぞw

126 ::2018/10/18(木) 16:18:56.44 ID:Y7avOHMK.net
面白すぎるw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:20:29.81 ID:l1/kCD1U.net
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
http://o.8ch.net/14bz7.png

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:21:01.26 ID:l1/kCD1U.net

http://o.8ch.net/13e46.png

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:21:09.09 ID:dNlRTQST.net
俺の知り合いも一流の部類のロッテホテルで清掃中に20万盗まれた

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:21:43.17 ID:dNlRTQST.net
中国様だと調べるってことだよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:22:05.79 ID:yNYZ4lZK.net
フェイクニュースか?
日常的に嘘吐きの朝鮮人に発見器など無意味だろう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:22:32.55 ID:xNlOrGiH.net
寝てる間に忍び込まれたらと思うと...
恐い国だな、韓国

133 :場の賑やかしそのB :2018/10/18(木) 16:25:28.43 ID:KEI2n2dg.net
日本はこれ↓だからと言って韓国でも同じだと決して考えてはいけない。

明治初期のことである。大森貝塚の発見で知られるアメリカ人の動物学者エドワード・モースが、瀬戸内海地方を旅したある日、広島の旅館に財布と懐中時計を預け、そこからしばらくの間、遠出をしようとした。
そのとき旅館の女中が「お預かりします」と言ってしたことは、時計と財布をお盆に載せてモースの泊まった部屋の畳の上に置いただけであった。
もちろん部屋はふすまで仕切られているにすぎず、鍵や閂などが掛けられてはいない。
モースはとんでもないことだと思って宿の主人を呼んだが、主人は平然と「ここに置いておけば安全です」と答えた。
自分の旅行中にこの部屋を使う客は何人もいるわけだし、女中たちも終始出入りする。モースが不安をぬぐえるわけもなかった。
しかしモースは、ここで思い切って「日本社会の実験」をしてみようとのつもりになったようで、そのまま遠出したのである。
一週間後、旅館に戻ったモースは部屋のふすまを開けて心から驚き感じ入ったのである。
そのときのことをモースは次のように記している。
「帰ってみると、時計はいうにおよばず、小銭の1セントに至るまで、私がそれらを残していった時と全く同様に、ふたのない盆の上に載っていた」
モースによれば、当時の欧米のホテルでは盗難防止のため、水飲み場のひしゃくには鎖が付き、寒暖計は壁にネジで留められているのが常だったそうである。
モースはこの日記の文章に続けて「日本人は生得正直である」と書き留めている。

モース「日本その日その日」(平凡社)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:25:43.20 ID:l1/kCD1U.net

http://o.8ch.net/13awo.png

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:27:28.30 ID:INlcNLsc.net
生存自体が魔が差しているような物だから

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:28:00.87 ID:m9DyRe5F.net
嘘と泥棒と強姦の犬豚民国に行くシナ人が阿呆だ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:28:02.67 ID:fyr+SBbE.net
外来人安倍と同じ

138 ::2018/10/18(木) 16:29:32.33 ID:AuxiQiVc.net
やはり盗人は韓国人

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:29:54.56 ID:l1/kCD1U.net
>>135
神様「魔が差した」

140 ::2018/10/18(木) 16:32:41.60 ID:0uHHFZbc.net
やっちまったな韓国人。貴重な宗主国様の観光客なのに指輪盗むなんて……

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:33:23.29 ID:pJWcFwfI.net
やばいぞ

朝鮮人に対応する うそ発見器だぞ

これが進化すれば
異星人とかのうそを見破ったり
異星間翻訳機械の元になったりとか
ノーベル級の機械を韓国人が
手にしてる という 事だぞ

142 ::2018/10/18(木) 16:34:38.09 ID:n7pdcPEX.net
嘘つきの合間に人生やってんのかよ

143 ::2018/10/18(木) 16:35:08.72 ID:nmIKbWSt.net
っていっても、日本のホテルも安全とは言えないんだよな。
うちの母が東京に会社の慰安旅行で3泊4日の旅行に行って
旅行鞄の中にずっと入れていてたはずの予備の財布が
何故か旅行中に行ったこともない場所から見つかったからね。
母が帰ってくる日に警察から連絡先と免許証が入った空の財布が落ちてたと連絡がった。
基本、部屋の人たちと同じ行動してたから部屋の人は白だろうと言ってたから
部屋の清掃に来た清掃員に盗られたんだろうと思われるけど確証がないからと泣き寝入りだったけど。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:35:31.43 ID:l1/kCD1U.net

http://o.8ch.net/16wjj.png

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:35:56.36 ID:l1/kCD1U.net

http://o.8ch.net/17jr9.png

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:36:00.32 ID:Vas9CPUp.net
そもそも韓国に行ったのが間違い
オデコに札ビラ張って一人でスラム街を歩くようなモン

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:36:32.96 ID:Vas9CPUp.net
>>143
落ち目の嘘つき糞チョンコ、日本人に嫉妬しすぎて脱糞(爆笑)

148 ::2018/10/18(木) 16:37:51.79 ID:nUZ5v92v.net
韓国で嘘発見器って鳴りっぱなしじゃん。
あ、嘘付いてない時だけ鳴ればいいのか。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:37:53.00 ID:PuYoPz1v.net
韓国人の使うウソ発見器って、諸外国では拷問器と呼ぶやつじゃないかな

150 ::2018/10/18(木) 16:37:55.44 ID:QMc8+sCQ.net
実際、世界的にはウソ発見器よりもテヨン発見器の方がニーズがあると思うぞ。
ノーベル賞もらえるかもしれないから頑張れ、テヨン。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:41:37.23 ID:WYw26wdM.net
>>1
自称慰安婦にもやったらいいんじゃないかな。

152 ::2018/10/18(木) 16:43:03.66 ID:8/mgdika.net
韓国は強制連行されたと主張する元慰安婦にも嘘発見器を使うぞと言え

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:43:20.59 ID:PuYoPz1v.net
鉄格子の外に旭日旗を飾った監獄に入れると奴ら苦しみ出すかな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:48:46.67 ID:WWL+P7nh.net
嘘発見器、、、韓国人みんなに持たせた方がいい。
仏像、竹島、売春婦、嘘、泥棒。
流石中国人、朝鮮人の扱いには千年の長だな。
安倍総理にも教えてやってくれ!
ムンに嘘発見器をつけさせろ!
トランプに教えてやれ、ムンにも正恩にも嘘発見器が必要だって。www

155 ::2018/10/18(木) 16:49:45.32 ID:Nk9iwxo1.net
>>67
日本は敗戦したけど白人からアジアを開放してるんだよなぁ。

でチョンはなにか自力で成し遂げたことあったっけ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:51:14.01 ID:IwSPPm4c.net
嘘発見器が発狂するよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:53:11.91 ID:TaDGaDHi.net
>>5
洗脳され易い

158 ::2018/10/18(木) 16:53:48.98 ID:rA3ENl7N.net
窃盗の起源は韓国・朝鮮

159 ::2018/10/18(木) 16:53:54.93 ID:2SzjA1ZL.net
韓国製の嘘発見器・・・・カオスだな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:53:55.99 ID:Jee5lpfC.net
慰安婦にも義務付けたらいいんじゃない?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:54:20.26 ID:WWL+P7nh.net
日本人の美徳が偽日本人である朝鮮人に侵されている。
マスコミは言うに及ばず、万引き家族等反日プロパガンダ映画に
補助金を投入するなど、朝鮮スパイ学校に税金投入するのと同じだろ。
何とかならんのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:55:54.26 ID:OzfBPccv.net
>>1
ポリデント使うと言ったら自供したのか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 16:58:17.76 ID:K+KRemfl.net
うそ発見器=朝鮮人発見器

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:04:43.00 ID:4nfr1AuY.net
>>1
息を吐くように嘘をつくのがチョンなんだから
仮に嘘発見機なんて使っても無意味だろ
嘘が平常運転なんだし

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:06:53.01 ID:mgajzuL7.net
ウソ発見スマホを、ハヨハヨ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:09:00.03 ID:OzlqqIlT.net
韓国では嘘発見器も嘘つくんだけどね。

167 ::2018/10/18(木) 17:09:49.95 ID:RX48scSn.net
ウソ発見器って今でも起訴に利用できるんか、あれ。
中国のこととは言え。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:11:29.16 ID:CcJvkiDU.net
>>133
どこまで真実かは判らないけど「まぁ日本人ならあり得るかな」が
「朝鮮人では絶対の絶対にあり得ない」悔しさで>>95がファビョってるわw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:16:46.16 ID:tXpVrTZa.net
日常的に嘘吐いてるチョン猿に効果ないニダ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:25:29.83 ID:xXhXLYfZ.net
嘘は、中国人も韓国人も目糞鼻糞だからな
証拠が上がっても絶対に認めないから

171 ::2018/10/18(木) 17:28:08.77 ID:8/mgdika.net
厚顔無恥のウソつきには嘘発見器は効き目がない

172 ::2018/10/18(木) 17:30:03.03 ID:Q7Bq1VyY.net
全員が加害者のような気がする。。。

173 ::2018/10/18(木) 17:30:15.88 ID:8/mgdika.net
>>171
厚顔無恥のウソつきには嘘発見器は効き目がない

この嘘発見器でお前のウソは絶対にバレるぞとウソを言って嘘発見器を使う前に白状させるのが一番効果的

174 ::2018/10/18(木) 17:31:50.27 ID:c986jcws.net
>>1
なんだろうな、シナチョン両方関わるとどっちが嘘つきかわからん

175 ::2018/10/18(木) 17:33:16.20 ID:utKlyqZg.net
>盗まれた時刻に客室に入った2人の従業員のうち1人
もう一人にもウソ発見器使うぞって言ったら「ウリがやりましたニダ」って自白取れそう

176 ::2018/10/18(木) 17:33:37.54 ID:u2oXrJh/.net
この記事自体が嘘くさい
「中国人」が「韓国」のホテルで、目の届かないところに指輪を置いておくとか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:35:14.39 ID:OzlqqIlT.net
>>173

この嘘発見器でお前はウソだぞってウソ言ってうその嘘発見器が嘘を言う前にウソだと一番効果的に嘘発見器のウソだと白状する。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:39:08.29 ID:9QMxpS/g.net
ウイグル・チベット弾圧の うそ発見器

・警棒で殴打する
・薬物中毒にして強制自白
・●穴に電気ショック

死んだら臓器売買

179 ::2018/10/18(木) 17:50:09.26 ID:B6RRmOiJ.net
>>1
これが中国人だと
嘘発見器が嘘と反応しても
絶対に認めない。
むしろ嘘発見器難癖つける

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:55:18.26 ID:W+IqMntr.net
*    ::::::::::::::   ____    :::::::::::::::::::
   :::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::
   :::::::::::   /  :::):::(::: u \  ::::::::::::
   ::::::::::  /:::::: \   /  ::::::\  ::::::::::::
::::::::::::::  <  \  (__人__)  /  >  :::::::::::: 
 :::::::::::::::  \    `⌒´    /  :::::::::::::
     _|\∧∧MMMMM∧∧∧∧/|_
     >                      <
  _/_  /    ノ  ──┐ ──┐ll  ヽ|  |ヽ  ム ヒ


チャイナボカン! 中国とアジアのページ
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■暴かれた中共のウイグル人臓器狩り 世界が指弾

■中国浙江省寧波/ニンポー 大爆発の巻

■改憲派大勝利目前 日本の改憲 待ったなし!

■公明や統一から真如苑まで カルトアラカルト

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:56:27.41 ID:OzlqqIlT.net
>>179

メイドインコリアだぞ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 17:57:00.54 ID:KE0aQDth.net
独自開発された先端技術の勝利といえる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:03:25.57 ID:N6Kk94zo.net
韓国人は何でも日本をパクるからな
これも日本人清掃員のやってることを韓国人が真似たんだろ
つまり悪いのは日本人てこと

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:12:43.22 ID:AYoo8Qe3.net
1つのnewsの見方
世界「従業員が盗むとはモラルが無い」
朝鮮脳「韓国のうそ発見器は世界一優れてるニダ」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:14:46.86 ID:OzlqqIlT.net
>>183

お前、隙がないな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:31:50.46 ID:fJ+N6tO+.net
>>49

一枚一枚舌を抜く機能が有れば朝鮮人にはピッタリなんだけどw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:31:56.77 ID:R52HN6/6.net
その指輪は見つかったのか?

188 ::2018/10/18(木) 18:44:15.36 ID:+aFYTFy7.net
>>1
チョン矯正器になるニダ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:48:38.30 ID:eq2y3SpJ.net
息をするようなウソをついてるならウソ発見器には反応しないだろうと思ったのだが
警察が「使用するぞ」と脅した時にゲロっちゃったわけね。
自分たちの生態を詳しく自覚してたら人類の科学文明ではウソってバレない事を知ってただろうに・・・

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 18:48:58.98 ID:YgOaYO/n.net
韓国人のエリート

191 ::2018/10/18(木) 18:50:15.95 ID:6LNjp/CC.net
鑑定してみたら偽物で露店で千円くらいで帰る物でした
までなら完璧だったのに

192 ::2018/10/18(木) 19:07:08.59 ID:QiFDG7Uz.net
貴方は正直者だから指輪をネコババする筈がない、と言われ、YESと答えると、全ての韓国人の手
には電流が流れるので観念したのだろう。

193 ::2018/10/18(木) 19:08:37.80 ID:iNiJ6nDi.net
>>49
爪を剥ぐのは色々と大変、最新型は爪の下にセンサーを刺す方式
感度が悪かったら順次増やしていけるよう、センサーは40本用意されている

194 ::2018/10/18(木) 19:23:46.55 ID:yrlLvvsg.net
韓国人に嘘発見機が有効なことの方がニュースだな

195 ::2018/10/18(木) 19:27:15.18 ID:lOzm6rR7.net
嘘発見器ってなんだよ
あっちの国じゃ翻訳機みたいなもんだろうが

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:28:27.42 ID:0qGeDnkh.net
相変わらず泥棒民族である

197 ::2018/10/18(木) 19:34:02.66 ID:j3GpwmPm.net
で、どんな方法で日本のせいにするの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:34:14.03 ID:fPvOHBQ4.net
>>4
韓国人は、嘘を真実と思い込むのは得意だが、嘘だと認識してないから、整合性を持たせようとしないためにすぐにばれる

嘘発見器を使うと、より強固に思い込もうとするので、矛盾した言動になりやすく、入れ食い状態になりやすいそうな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:36:06.60 ID:e6d7fpGO.net
狐と狸の泥棒競争

200 ::2018/10/18(木) 19:36:50.24 ID:cZRKkbHy.net
韓国人ってカスしかいないんだね

201 ::2018/10/18(木) 19:44:30.69 ID:jK5EvuRu.net
サイコパスにはうそ発見器はきかないはずなのに

202 ::2018/10/18(木) 19:46:15.78 ID:ibvrT9Zm.net
実際に嘘発見器使っても全朝鮮人が引っかかるだけじゃないか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:46:19.14 ID:wNclyQfK.net
>>201
韓国人は一番効きそうだけど
表面上の嘘はおtくいだけど図星を突かれると体が反応しそう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 19:48:22.96 ID:dwQ8oxsy.net
おい南朝鮮の糞売春婦ババアにも嘘発見機使ってみろ、異論は認めん

205 ::2018/10/18(木) 19:50:57.16 ID:FJrRATDF.net
うそしかない国にうそ発見器など無用。

砂漠に砂発見器を持ち込むようなもんだ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 20:00:31.98 ID:fPvOHBQ4.net
>>204
自分から使うパフォーマンスを何度かやっている
嘘発見器は反応しなかったが、矛盾した言動に終始して、自爆にしかならなかった事例が複数ある

207 : :2018/10/18(木) 20:06:12.64 ID:APu5wVKP.net
嘘発見機って三角木馬とかのことだろ?

208 ::2018/10/18(木) 20:09:25.05 ID:7ylAgmrk.net
自称慰安婦にも使えよ、嘘発見器

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 20:22:56.81 ID:Osk+FbAt.net
嘘発見器じゃなくて実は血圧計だったニダ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 20:25:59.56 ID:A2Z8PzuQ.net
>>1
韓国人は息を吐くように・・・

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 20:35:23.76 ID:/FIGvqm/.net
韓国人の場合は魔が差してるのが通常だろうに

212 ::2018/10/18(木) 20:43:40.61 ID:JlVyr3ER.net
嘘発見器は、嘘を発見するんじゃなくて、
『嘘発見器を使われたから嘘を見破られるかもしれない』という動揺を検出する機械

そういう機械だって言うのが広まっちゃったから、嘘発見器が効かない人が増えてきた
もともと、嘘をついたことがバレることに動揺を感じないサイコパスには効かない

213 ::2018/10/18(木) 20:56:03.63 ID:w+7rt3iJ.net
嘘しか吐けない朝鮮人に一般的に言う処の
嘘発見器は使えるとは思えんのだが…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 21:09:27.29 ID:nAv03JNE.net
コリアンなら当然だろw

215 ::2018/10/18(木) 21:32:07.33 ID:ZQNtbFxd.net
ムンみたいに目が泳いだのかな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 21:38:36.92 ID:FLtEGS8Q.net
俺は嘘発見器なんて使わずとも朝鮮人が嘘付いてるかどうか分かるぜ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 21:39:42.38 ID:1VqWA42X.net
鼻に血管が浮き出る

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 21:42:12.05 ID:3Z20S9Rp.net
嘘発見器「うーん、これは嘘松」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 21:52:43.90 ID:D9UkqZ8q.net
日常でも平気で嘘をつく韓国人

220 ::2018/10/18(木) 22:01:31.65 ID:/+JGWzZp.net
>>1
惜しいな
「旅行者は日本人だと思っていた。相手が中国人とわかっていれば最初から盗まなかった」といえば無罪になったものを

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 22:05:00.17 ID:L/apqMUW.net
日本人から盗んだったら政治犯で無罪だったものをwww


 

222 ::2018/10/18(木) 22:07:22.98 ID:LyXW+JMI.net
嘘発見器が韓国人に反応すると思ってたなんて、犯人は無知だったんだな。

223 ::2018/10/18(木) 22:09:32.13 ID:3m+QjOGT.net
清掃員を責めるのは酷
韓国人で構成されたホテルに原因がある

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 22:14:45.38 ID:3Kjw5F4f.net
犯人はいつもエラ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 22:44:43.84 ID:e8GHjAW3.net
な?韓国人は嘘つきだろ?
友達を家に呼ぶ時に金目の物は隠すらしい。
なんでか?友達が盗むのを防ぐためだって…。
日本じゃ考えられない糞民族ですわ。

226 ::2018/10/18(木) 23:05:57.10 ID:lDmiHRbE.net
発見するまでもない。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 23:18:23.45 ID:aWbzNid4.net
やはり韓国人はすぐにパクる。
朴李はまさに韓国人の苗字。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 23:23:26.10 ID:cOu4Hn//.net
ウソ800があればドラえもんはいらない件

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/18(木) 23:48:16.94 ID:4nfr1AuY.net
嘘が国技
それがチョン

230 ::2018/10/19(金) 00:17:01.71 ID:025oQLzb.net
慰安婦のばあさんに使っても効果なさそうだな

信じ込んでるだろから

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 01:23:22.70 ID:ccjFwDMY.net
>>28
これ、改変されてる

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 02:21:27.09 ID:d/nb7E1i.net
嘘だと言い訳が多くなるから直ぐばれる。

233 ::2018/10/19(金) 02:36:22.96 ID:nj46qNG+.net
>>225
それが友情を壊さないための善意だとかいうのを聞いた時には
渇いた笑いを浮かべるしかなかったわw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 04:36:09.84 ID:XrdYBpW3.net
>>143
日本人でも盗むやつはいるだろ
ただクソ民族と割合が違いすぎるだけで

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 04:39:07.52 ID:Ttp7n48i.net
嘘発見器だけでは証拠能力が無いのにな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 05:26:30.29 ID:SlR61n5B.net
>>1
指輪を朴李。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 05:32:28.99 ID:jnR+XUES.net
嘘つき朝鮮人

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 05:40:37.99 ID:drSmzGhe.net
韓国ではウソ発見器は必需品でしょ。
一家に一台、いや一人一台。
フル稼動だろうね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 06:36:11.32 ID:v8ZevI4N.net
さすが自称一流国www

240 ::2018/10/19(金) 07:23:14.00 ID:scN93+fM.net
アメリカのホテルに1週間ほど連泊した時にピローチップ置いておくとちゃんと回収してくれるけど
日本のホテルだとそのまま残ってる
最初に部屋に案内された時に渡してるけど清掃の担当はまた違うんじゃないかとも思うんでモヤモヤする

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 07:34:28.53 ID:nQUEWGIc.net
半島ではホントのことを言ったら反応するようにしたほうが効率がいい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 07:49:36.79 ID:qIB7sOdZ.net
>>240
90年代にチップと誤解させて回収した掃除員のいるホテルを刑事告発すると脅すことが流行ったのも原因だそうな
客の金を盗むホテルだとパソコン通信に書かれた事例が発生したなどの事例も

当時のビジネスホテルのマニュアルでは、明確にチップだと意思表示された金以外は動かしてはならないと書かれたなんて話もあるほどだそうな

243 ::2018/10/19(金) 08:01:34.20 ID:K2P0nlvv.net
嘘発見器=韓国人識別器

244 ::2018/10/19(金) 08:34:01.73 ID:fVCPtEE/.net
息を吐く様に嘘をつく民族には、こんな機械は通用しないと思う。
この容疑者は自白しないで検査受けた方が助かったかも知れないな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 08:50:14.18 ID:cBw5Zv24.net
実を言えば全部嘘なので嘘発見機は不要ニダw

246 ::2018/10/19(金) 10:02:35.07 ID:s8j3qFcX.net
クソ発見器w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 11:14:19.49 ID:qnXKpM5C.net
部屋に金庫ないの?
ホテル側に預けるとパクられるからな
でも金庫に預けても合鍵で盗まれるか

韓国に高額な宝飾品持ち込む方が悪い

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 12:48:12.40 ID:XZbwTBxi.net
>>59
韓国人にだってちゃんした人はいるだろ
10人に一人とか、50人に一人とか

249 ::2018/10/19(金) 12:50:29.72 ID:n8ooe3kP.net
>>248
え・・・何言ってんの?
正直な韓国人なんてUMAが存在すると思ってるのかwwwwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 12:58:07.28 ID:SquAuyL7.net
日本人旅行者が同じ被害にあっても嘘発見器は出さないだろうな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 12:59:36.52 ID:HD+JOk5J.net
>>1
毎日毎時、魔がさすバカチョン

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:00:43.15 ID:HD+JOk5J.net
韓国人に嘘発見器がツボwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:05:03.96 ID:ohWA3GE+.net
>>1
ィやってないニダッ!!

ピコーンピコーン

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:08:33.48 ID:KE6LQgzQ.net
>>1
現代の人間が競い合う究極の万能スキル「嘘」

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:11:28.69 ID:4lcVnWRk.net
うそをつけない!と

ウリは
ウリは、死んでしまうニダ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:27:26.85 ID:rMSF1+40.net
>>13
そこは「うぎゃー!」じゃ無くて「オンマー!」だと思う。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:30:01.46 ID:sHSt22d1.net
韓国の嘘発見器 = ファラリスの雄牛

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 13:34:11.36 ID:a3pXBCsc.net
甘いな〜チョンコはギザギザの石に座らせて竹の棒でぶん殴って吐かせろよ。
水責め浣腸責めフルコースで。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 14:53:07.55 ID:AbcDtzs3.net
窃盗は朝鮮人の日常
目につくところに置いておいた中国人が悪い
国技だから無罪

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/19(金) 15:07:30.18 ID:sL/BOrpV.net
嘘つきでビビりな民族性がよく分かるエピソード

261 ::2018/10/19(金) 15:18:53.88 ID:WZVYHutY.net
押込み強盗 vs ゆすり乞食   ファイッ!!!

262 ::2018/10/19(金) 21:43:29.76 ID:S1qF2//f.net
自称「先進国」の6000万総コジキ。
併合近代化で習った道徳や規範はどこ行ったんだよwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/20(土) 13:49:44.95 ID:e/r6J9ZB.net
>>1
これは韓国人差別ですね
シールズ、シバキ隊の皆さん思いっきり叩いていいよ!
辛淑玉がんばれ!


っていうか
日本じゃないじゃん

どースンのシンスゴ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/20(土) 19:11:01.82 ID:MQc5FYpy.net
普段から嘘つきまくってるから案外平気

総レス数 264
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★