2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】板門店JSAの非武装化完了 見張り所・兵力・火器を撤収[2018/10/25]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★:2018/10/26(金) 07:33:54.45 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮の軍事当局と在韓国連軍司令部は25日、南北軍事境界線がある板門店の共同警備区域(JSA)から見張り所(GP)、兵力、火器を撤収する作業を完了した。

https://i.imgur.com/j7wMCPX.jpg
撤収作業の様子(国防部提供)=25日、ソウル(聯合ニュース)


韓国国防部によると、撤収作業は同日午後1時に終了した。JSAでは26日から南北それぞれ35人の軍人が銃器を携帯せず共同警備に当たることになる。

 JSAの非武装化は、南北が9月の首脳会談に合わせて締結した軍事分野合意書に明記されている。今回の撤収作業は、同合意書の履行において南北によって成し遂げられた最初の成果と評価されている。

 南北と国連軍司令部の3者は26〜27日に、撤収が完全に行われたか共同検証を進める。共同検証に続き、JSAの北朝鮮エリアに韓国側の見張り所が、韓国エリアには北朝鮮側の見張り所が新たに設置される予定だ。

 見張り所の設置後、早ければ11月中にJSAを訪れる南北の民間人や外国人が午前9時から午後5時までJSA内の南北両エリアを自由に行き来できるようになる見通しだ。


https://i.imgur.com/K0lmEdx.jpg
撤収作業の様子(国防部提供)=25日、ソウル(聯合ニュース)

 JSAには本来、朝鮮戦争の休戦協定の精神に基づき軍事境界線の表示もなく、双方を自由に往来できた。だが、米兵2人が北朝鮮側の攻撃で殺害された1976年の「ポプラ事件」以降、板門店内に軍事境界線が表示され、混在していた南北の見張り所も分離された。南北の将兵間の会話も禁止され、警備兵は拳銃を携帯していた。

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181025004700882&domain=6&ctype=A&site=0100000000
2018-10-25 18:41

2 ::2018/10/26(金) 07:34:32.16 ID:fwZeQVOq.net
順調そうで何よりです

3 ::2018/10/26(金) 07:35:33.77 ID:oPPTRXox.net
着々と進む統一
日本は分断の責任を取れ

4 ::2018/10/26(金) 07:35:40.51 ID:UQ3HnEP4.net
とうとう、やっちまったか
明日明後日には統一朝鮮だな

5 ::2018/10/26(金) 07:37:56.22 ID:mRmk2CHr.net
>>3
在日返すわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 07:40:44.49 ID:KCeee8Zr.net
こりゃ軍事侵攻待ったなしですわ

7 ::2018/10/26(金) 07:42:25.63 ID:oPPTRXox.net
>>5
まずは統一着手金2兆円出せ

8 ::2018/10/26(金) 07:43:18.90 ID:IOQ2+Noi.net
「よし、T−34出撃〜!」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 07:43:40.44 ID:u/78PoK9.net
7

在日コリアン全員帰してあげるよ。金は持たせてやる。外為法の範囲でな。

10 ::2018/10/26(金) 07:43:44.10 ID:UQ3HnEP4.net
>>7
わかった
在日全員強制送還だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 07:43:57.00 ID:komd0Tb+.net
亡命した北の兵士ってどうなったん?

12 ::2018/10/26(金) 07:45:26.07 ID:oVwLlyQm.net
ねえ在日韓国人さん?
今どんな気持ち?今どんな気持ち?
日米との仲は着々と悪くなり、北朝鮮は軍拡してるのに韓国は軍事演習やめるわ軍縮するわ、このまま統一朝鮮は成されて君たち在日韓国人はさ
北朝鮮人になっちゃうねえwwwwwwwwwwwwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 07:45:37.21 ID:u/78PoK9.net
統一に近づいたな。ようやく在日コリアンたちも帰国出来る。
今度は朝鮮国民で100万個の地雷撤去作業と戦死者の法要祭りだね。

14 ::2018/10/26(金) 07:49:42.17 ID:ANi44R+I.net
北へ併合だね。
めでたしめでたし

15 ::2018/10/26(金) 07:50:49.90 ID:PpTwMHTx.net
このまま北主導で統一したら、朝鮮籍から韓国籍に転籍した在日はどうなるんだろうかね?

裏切り者として処刑?

16 ::2018/10/26(金) 07:53:33.94 ID:UQ3HnEP4.net
>>15
知らんが
自国民の受け渡し要求されたら、祖国に送り返してやるべきではあるな

17 ::2018/10/26(金) 07:54:58.69 ID:mCSPxHdF.net
1の写真、オードリーの春日かと思った

18 :総本家 子烏紋次郎:2018/10/26(金) 07:55:21.56 ID:KeGca4Yn.net
>>3
そんな事を言ってるから分断されたんだぞ

幼稚園児の僕ちゃん ( ´,_ゝ`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 07:57:38.08 ID:OPyViHXG.net
>>3
分断時は日韓併合は終わってますが?
歴史わ、知らないの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 07:57:48.49 ID:5Acu9xPy.net
密輸が捗るね

21 ::2018/10/26(金) 07:59:37.35 ID:b3cdhhLQ.net
瀬取りが難しくなったから陸路での板門店ルートを作ったニダ

22 : :2018/10/26(金) 08:00:06.77 ID:WXNOmyTa.net
拡声器も隠せいき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:00:30.66 ID:5LgOxbOI.net
東京MXでJSAやるよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:00:43.22 ID:u5aJja/h.net
>>8
そして旧日本軍の戦闘機が飛んでくるw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:02:02.37 ID:E7q20gHk.net
これで北朝鮮はいつでもソウルを占領できるねw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:02:16.54 ID:ZtEyusoS.net
ここで不意打ちで北が攻めてきたら面白いことに
これで手薄の国境が北の住民が押し寄せる結果に
結局アメリカへの大量の中米移民のキャラバン移民が殺到していることが朝鮮にも同じことがあり得そう

27 ::2018/10/26(金) 08:05:08.09 ID:WuZ/CJOJ.net
たぶん北は板門店外周の警備強化してるよ
ここまでたどり着ければ脱北フリーに近づいたわけだし

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:05:19.32 ID:YYz/IUZD.net
北朝鮮は夢と希望のクニ やっと素晴らしい統一国家になるんですね
チョウセンジンは皆早くクニにおかえりなさい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:06:00.75 ID:BsBpKoFr.net
>>26
イエメンの難民339人に滞在許可だしてたね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:06:54.13 ID:4MwQ220i.net
>>15
北のヒエラルキーでは
金一族≧労働党幹部>労働党員>>>平壌市民(科学者などのエリート)>>一般人民>>>>>軽い犯罪者(炭鉱など)>>>>>>>>政治・思想犯(収容所)>>>>>|越えられない壁|>>>>>南鮮一般民>>南鮮指導者層>>>>>>>在日
になる。在日はひとまとめで、朝鮮籍も南鮮籍も関係ない。
雑草やネズミ食って命をつないでいる収容所内の人民より下って、どんな生活になるんだろう? www

31 ::2018/10/26(金) 08:07:56.03 ID:qG26DE7U.net
>>24
燃料がないニダ

32 ::2018/10/26(金) 08:07:57.60 ID:MmENekfr.net
密輸市場が自然形成されるんだろうな。韓流ドラマのDVDとヒロポンを交換するとか、共通通貨がCP(チョコパイ)とか

33 ::2018/10/26(金) 08:08:23.48 ID:9YGenDyw.net
平和の演出ご苦労様

毎度のように嘘ついてきてるから、自演とバレバレで誰も信用せんけどな

アピールしても無駄だと気付いてないのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:08:40.91 ID:YQn/QJcZ.net
>南北と国連軍司令部の3者は26〜27日に、撤収が完全に行われたか共同検証を進める。
ありゃ、国連軍も認めてるのね?
南を撤去で北が新設ってことは実質攻防線が動いたってことだと思うんだが違うのかね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:14:33.61 ID:P0BGdQbX.net
自由に行き来できるようになって早く共倒れしろよ、日本は関知しないからな

36 ::2018/10/26(金) 08:16:38.92 ID:ts468cbF.net
文「これでいつでも北朝鮮軍をお迎え出来るニダ♪」

37 ::2018/10/26(金) 08:16:52.79 ID:rF+X2xuF.net
>>19
>>3
>分断時は日韓併合は終わってますが?
>歴史わ、知らないの?


日本に住んでる在日朝鮮人も日韓併合は知らないらしいですwww

38 ::2018/10/26(金) 08:18:28.36 ID:9YGenDyw.net
>>34
チョンの自己申告だろうし 〜の方から来ました とか 〜に口利きできる人 とか 〜の消息筋の人 くらいでイメージ

39 :化け猫 :2018/10/26(金) 08:20:14.08 ID:4UyhHRla.net
ソウル発のKTXを降りた時から
板門店は霧の中
北朝鮮へ向かう人の群れは誰も無口で
銃声だけを聞いている(=゚ω゚=)っ¶

40 :アップルがいきち :2018/10/26(金) 08:25:01.57 ID:ccdhiSB1.net
さあ!始まるザマスよ!

41 ::2018/10/26(金) 08:26:02.67 ID:5g/9Kelj.net
>>37
在日韓国・朝鮮人は今も日韓併合が完全に終わったと思っておらず、自分は日本市民ニダと
言ったり、創氏改名のつもりで日本人名を名乗ったりしています

42 ::2018/10/26(金) 08:27:45.84 ID:we19NeXL.net
>>3
在日を送還してやるよ、おまエラもうれしいだろう
いじめ殺す対象が増えて!
無論、資産付でねw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:27:48.98 ID:4MwQ220i.net
>南北の民間人や外国人が午前9時から午後5時までJSA内の南北両エリアを自由に行き来できるようになる見通し

これじゃ、北人民が北領内→JSA→南領内、と簡単に行けて脱北が増えるな。
歯止めは、JSAの南側出入口に検問所を設けて、「南から入った者のみ南へ戻れる」とでもするしかない。南でJSA入域時にバッジ着けさせて、帰りにそれを返さないと通れないとか。

44 ::2018/10/26(金) 08:31:05.12 ID:v13rJh0h.net
>>39
私も独り烏賊釣り船に乗り
凍えながら命かながら脱北しました
アイゴー
東海海峡冬景色

45 ::2018/10/26(金) 08:34:11.00 ID:we19NeXL.net
リー○21
アト○ス21
オ○ィス21
名称に21が付く会社は、朝鮮系の会社だ
21は、トンイル 統一の意味であり、やつらの願望をしめている
日本から駆逐するべきもの、忌み嫌うべき存在なのだ
半島の統一は、日清戦争直前の状態の対シナ関係に加えて
核と悪意を持った統一朝鮮が隣に誕生することになる
その自覚が今の日本人にはない
第二の通州事件がないと、覚醒しないと思う

46 ::2018/10/26(金) 08:34:46.04 ID:HxF6zUgj.net
これから板門店は対北密輸の中継点になります

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:34:46.65 ID:pHtcHtlY.net
>>1
非核化はどうしたよw

48 ::2018/10/26(金) 08:39:18.34 ID:mIweOrIh.net
>>40
行くでガンス!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:39:29.45 ID:komd0Tb+.net
陸路で物資を運べるようになりました

50 ::2018/10/26(金) 08:41:07.36 ID:KmE1lGtM.net
>>48
アイゴー!!

51 ::2018/10/26(金) 08:49:10.69 ID:zmY6sQxu.net
>>3
恥ずかしいカキコだなー。
こーゆー奴が偉そうに歴史語ってたら噴飯ものだな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:50:19.56 ID:4MwQ220i.net
>>46 >>49
割とマジに、
南鮮軍が「補給品」の名目で物資をJSAに搬入→南鮮側に新設の北の見張所の前にさりげなく置く→北の兵士がさりげなく見張所に搬入→北の補給トラックが空の補給品箱回収の体で積み込んで北へ
という光景が、日常化しそうだな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:51:14.11 ID:PIN1WX+F.net
馬鹿な民族だなw 北の豚に裏切られて助けてくださいとかほざくなよw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 08:53:01.20 ID:qwZyn6Zs.net
北朝鮮兵がなだれ込んで南朝鮮人が泣くんだろ。

55 ::2018/10/26(金) 08:55:49.10 ID:0Qg7Ct3S.net
北チョンによる姦国併合w

56 ::2018/10/26(金) 08:58:48.93 ID:0Qg7Ct3S.net
>>54
むしろ皆殺しにしてほしい。
下チョン人の浄化が済んだころに国連軍が北チョンを殲滅。
半島のチョンが減ったついでに世界中のチョンを放り込んで隔離したら良い。

57 ::2018/10/26(金) 08:59:46.23 ID:HxF6zUgj.net
まさか自分が生きてる間にアンシュルスの現物を見ることができるとは感動ニダ

58 ::2018/10/26(金) 09:06:05.22 ID:f3ul8y4I.net
核武装した統一朝鮮が誕生したとき、竹島、慰安婦、日本海呼称、旭日旗ヒステリー、
すべて南のキチガイ政権がやらかしたことにして、すべてを否定して、
日本に国家の承認と経済支援を求めてくるぞ。

南のやつらがなにをほざこうが、収容所送りになるだけ。

59 ::2018/10/26(金) 09:09:20.58 ID:JJHV0bz7.net
>>24
そんなことはない!
MIG-19も編隊組んでるに決まってるだろ!
更に海ではガトー級潜水艦まで登場するんだぜ、マジで見落としちゃいけない一大スペクタクルだよな!w

60 ::2018/10/26(金) 09:09:50.61 ID:69/uc2iK.net
特永廃止間近か?

61 ::2018/10/26(金) 09:10:30.72 ID:JJHV0bz7.net
>>31
黒電話「ちゃんと開城で給油できてるニダ、知らなかったニカ?
分かったらさっさと給油しる!」

62 ::2018/10/26(金) 09:14:32.73 ID:HxF6zUgj.net
北鮮と戦争になってT34が出てきたら、南朝鮮軍があらゆる犠牲を払って鹵獲しろ。完動品のT34なんて、南朝鮮兵の命より貴重品だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 09:20:23.91 ID:4MwQ220i.net
>>58
日本「キャスト!!『拉致問題完全解決要求』!!」
ナレーター「説明しよう。このカードは、拉致問題が完全に解決するまであらゆる要請を跳ね返せる、北朝鮮にのみ有効な無敵の防御カードなのだッ!!」

64 ::2018/10/26(金) 09:22:55.65 ID:s3X7eKQ4.net
着実にアメリカに喧嘩売ってるなwww

65 ::2018/10/26(金) 09:26:45.00 ID:vVeFKfYl.net
はい、呑み込まれたー

66 ::2018/10/26(金) 09:28:10.00 ID:FTq3MDsn.net
>>1
着々と武装解除が進んでるなぁ…韓国だけだが。

このままだと北朝鮮は武力を保持したまま、韓国だけが丸腰同然になるんだが
ムンはそれが何を意味するかを理解った上でやってるんだろうな。

67 ::2018/10/26(金) 09:28:34.60 ID:JJHV0bz7.net
>>63
更に拉致問題カード、核カード、ミサイルカードで山から召喚する!
日朝平壌宣言カード!、このカードがある間は金血統のあらゆる効果は無効化され、更に交渉系効果も拉致問題カードがクリアされるまで凍結される!

当時は「しかたない」程度に思ってたけど、親愛なる将軍様本人と平壌で直接調印した批准住み協定だからねえ、偉大なる首領様本人が復活でもしないと破れない盾カードになるとは…

68 ::2018/10/26(金) 09:30:47.30 ID:6GmhngxZ.net
ローソク様々wwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 09:34:02.94 ID:CrkriBYa.net
「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://bby.www.shredsurf.com/article/1008.jpg nn

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 09:42:39.26 ID:XjLDTG0w.net
米の北朝鮮特別代表が訪韓 対応協議へ
https://www.sankei.com/world/news/181026/wor1810260024-n1.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 09:47:13.93 ID:Xmkc8VSU.net
韓国が北朝鮮になるから板門店もいらなくなるし。(・ω・)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 09:57:54.76 ID:GHUldyW/.net
北鮮さん、いらっしゃ〜い。

73 ::2018/10/26(金) 10:14:41.63 ID:69/uc2iK.net
北の掘った穴使って密輸でもするのか?

74 ::2018/10/26(金) 10:24:34.28 ID:RE3Z5qko.net
>>73
いやこれでドウドウト密輸できるんだよ

75 ::2018/10/26(金) 10:25:43.97 ID:JJHV0bz7.net
>>74
×密輸
○国連安保理制裁破り

76 ::2018/10/26(金) 11:07:58.23 ID:C7uyKjYM.net
あーあ、やっちゃったね
北に侵攻されても知ーらんぴ

77 ::2018/10/26(金) 11:10:43.61 ID:JJHV0bz7.net
>>76
黒電話「侵攻?、ウリミンジョク再統一ニダ!」(ドヤァ

78 ::2018/10/26(金) 11:24:46.38 ID:69/uc2iK.net
北からスパイがたくさん韓国に入り込みそうだな
そして反米デモや反日デモに参加し煽っても不思議じゃない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 11:36:57.95 ID:MmENekfr.net
国連停戦監視団も撤収していいよー。何が起きても知ったことかw

80 ::2018/10/26(金) 11:41:24.07 ID:JJHV0bz7.net
>>79
監視団はここには来たことないんじゃなかったっけ?w
世界初の「国連の敵」にして「対応国連軍」の現在進行形の相手だから、国連司令官率いる米軍にして国連軍が監視中の筈w

81 ::2018/10/26(金) 11:42:31.30 ID:QMpNTtzC.net
いや…流石にまずいだろ

82 ::2018/10/26(金) 11:44:36.53 ID:lwGtwhS5.net
米軍撤退したら北朝鮮の武力統一きそうだな

83 ::2018/10/26(金) 14:41:05.45 ID:OpFtYRc/.net
北から逃げる兵士が出てくるだろ

84 ::2018/10/26(金) 15:09:41.23 ID:MlENy02o.net
>>3
在日帰国で解決するだろwついで自称日本人のウマルもつれてけ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 15:42:14.86 ID:XDWkBlGX.net
国連軍は撤退に決まったのか?
それとも国連軍の意向を無視して韓国軍だけが武装解除したのか?
国連軍は韓国抜きで待避した方がよい。
韓国人頭おかしい。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 15:46:16.22 ID:k2dz4+ca.net
亡命さん、いらっしゃい!

87 ::2018/10/26(金) 16:04:03.87 ID:Wp66yl0w.net
>>43
北はそこまで来れる民間人を限定してると思う
脱北したら一族処刑くらいは脅しておくだろうし、北朝鮮でもエリート層が来るだろうからもしかしたら韓国大統領以下政府はすでに北朝鮮の手下だから逃げても無駄ということも言ってるかもな

88 ::2018/10/26(金) 19:19:01.55 ID:CWZTvoZj.net
>>7

その前に借金返せよ

泥棒民族

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 19:42:27.05 ID:Ahd2EPMn.net
堀が埋められた感w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 20:42:00.79 ID:T5vYIhQq.net
su-100とかに跨ってウラー突撃とか胸熱映像見れそう!

91 ::2018/10/26(金) 20:44:08.78 ID:9oE2pd9F.net
板門店って国連が警備しているんだろ
韓国が独断で武装解除していいのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 21:06:02.67 ID:9V35EFoc.net
任期が切れるまでに南進してもらわなきゃ命が危ないからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 21:09:56.01 ID:rrV78OPZ.net
>>52

その程度の物資で北の国民2500万人を満足させるのは、ムリと思う。(´・ω・`)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/26(金) 21:12:55.11 ID:rrV78OPZ.net
>>81

両津勘吉:解っちゃいるケド、止められない。

95 ::2018/10/27(土) 00:25:17.56 ID:s0+F+VES.net
南北と国連軍、共同警備区域を非武装化 武器弾薬を撤去
https://www.cnn.co.jp/world/35127654.html

韓国国防省によれば、10月初めに地雷除去と発掘の作業が始まって以降、地雷14発や爆発物187発、
兵士の遺体2体が見つかった。

朝鮮戦争の戦死者かな? 身元が気になる。

96 ::2018/10/27(土) 07:12:11.00 ID:xEwl3pmA.net
>>93
満足させる必要があるのは、黒電話ら金一族だけだが?
物資だって無限に必要じゃない、一定の需要を一定期間だけ満たせれば問題ない、そうソウルを蹂躙するのに必要な兵站分だけを…(他人事

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/27(土) 08:09:31.43 ID:Et2ZnOrd.net
>>43
この記事には書いてないけど、韓国の監視所0。北朝鮮の監視所100。
を残すで合意だよ。
合意内容は双方60削減なんで。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/27(土) 08:19:36.47 ID:6aSKuHvI.net
>>3
>着々と進む統一
>日本は分断の責任を取れ

そんなものは存在しない。

”日韓併合絛約源泉無効“は、南北朝鮮の一致した歴史認識。
しかし日本敗戦後、何故か大韓帝國と大韓帝國皇室の光復を朝鮮人の誰も望まなかった。
つまり、この朝鮮の総意が戦勝国による大韓帝國の南北分割統治の戦後処理を招いた。
その朝鮮の総意が招いた歴史の結果責任は、どのような形であれ朝鮮自身が負うのである。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 03:35:13.58 ID:n1oMeJWC.net
韓国軍の解体は順調に進んで居るな
翁長のような大酋長文在寅を選んだ韓国人は震えておるか?お前たちを守る盾と剣が無くなって居るんだぞ?
まさかこの期に及んでケンチャナヨじゃないだろうね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/28(日) 03:49:22.37 ID:+N0OreJC.net
>>99
一般の韓国人は割とマジで北朝鮮は、一番韓国に対して良い国だと思ってるよ
まるで脅威とは思ってない

北朝鮮で核ミサイルが配備されても、それは日本向けで韓国に落とされるなんてつゆほども思ってない
むしろ北朝鮮の核は韓国の核だと思ってる感じ

まぁ教育機関とマスコミを完全に北朝鮮の工作員に握られてしまってるから、朝鮮戦争を日本との戦いと朝鮮戦争以後に産まれた世代が思ってしまってるからな
北朝鮮を同士と思ってても、敵だとは思ってないだろ

101 ::2018/10/28(日) 04:26:39.03 ID:YxbpoUa6.net
手渡し送金が捗るな。

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★