2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G20】 トランプ氏 「韓国とトルコの首脳とは立ち話に」 正式な首脳会談せず [11/30]

1 :荒波φ ★ :2018/11/30(金) 10:54:45.29 ID:CAP_USER.net
【ブエノスアイレス=黒瀬悦成】

サンダース米大統領報道官は29日、トランプ大統領が20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせてブエノスアイレスで予定していた韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領、トルコのエルドアン大統領の会談について、正式な首脳会談とせず、会議の合間を縫った短時間の「立ち話」の形式になると記者団に語った。理由は明らかにしていない。

文氏との会談では、停滞する北朝鮮の非核化問題について米韓の連携を確認する一方、エルドアン氏とは、サウジアラビア人反体制記者、ジャマル・カショギ氏の殺害事件に関し協議するとみられていた。

米韓関係をめぐっては、トランプ政権は非核化協議の停滞をよそに南北鉄道連結事業の推進など北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)体制との関係強化に前のめりになる文氏に対する不信感を募らせているとされ、「インド太平洋戦略」の推進で歩調を合わせる安倍晋三首相とは正式会談を行う一方で、文氏とは立ち話で済ませることで差をつけた可能性がある。


2018.11.30 10:16
https://www.sankei.com/world/news/181130/wor1811300008-n1.html

2 ::2018/11/30(金) 10:55:44.13 ID:WwWXVcpR.net
>>2ゲットで韓国崩壊

3 ::2018/11/30(金) 10:55:46.36 ID:16ZHJBup.net
良かったね
2ショットの写真撮れるじゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 10:56:08.41 ID:cb7hV2+h.net
ここでも一人飯かww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 10:57:47.47 ID:eGjYzaqa.net
立ち話でも有難いと思えニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 10:58:43.31 ID:HyONm8ba.net
なじぇバラすニカ?
『じっくり話をしていた。きっと対日本で支持が』
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。 って言いたかったのに……
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ
   (    ノ       | ̄ ̄|
   ム_)_)    〃∩☆☆☆_
            ⊂⌒( ´_⊃`)
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                .⌒ ⌒

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 10:59:53.74 ID:6dEo2Rhi.net
安倍「やれ」
トランプ「はい」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:02:06.99 ID:A2N2bVqU.net
  リッパード・チョン 
   ト、                 
   ト|           | ̄ ̄|
   ト| ∧ ∧     _☆☆☆_
 ミ |{}<丶`Д´>  三 (´Д`;
 ミ |⊂   ⊂)    /⊃ ⊃
   〜(,,つ /   〜(  ,,⊃
      (,/   三  U
トランプ。身辺警護は万全にしろよ。チョンはリッパードする危険性がある。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:03:04.52 ID:xdZCzB8w.net
通訳挟むから、実質2分くらいかなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:03:15.35 ID:eN3kAE/k.net
チョン猿ゴミ扱いw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:03:56.98 ID:V0tL017u.net
立ち話しして貰ったのか贅沢過ぎる感謝しろ馬鹿民族代表の大統領❗wwwwwwwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:03:58.46 ID:Nx3kV3YA.net
直接北と話せばいいからなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:04:10.05 ID:Gjf/9Yd0.net
ムンにとって、G20は針のむしろだね。
すこし、かわいそうだけど
自業自得だからしかたないよね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:04:25.20 ID:CdPo4a6q.net
凄いなー
韓国トルコ共にこいつと扱い一緒かよって知らしめてる
都合上できなかっだけで仲はいいんですって国内フォローすら許さないのな

15 ::2018/11/30(金) 11:04:27.64 ID:33yYkPxx.net
ムンが笑顔でトランプ氏を待つ
トランプがムンに接近する

トランプ「バーカ」 スタスタスタ
ムン「・・・」

首脳立ち話終わり

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:05:05.34 ID:PxCZWdY9.net
文在寅、立場なし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:05:17.14 ID:IsZ6Ziaj.net
>>14
トルコは親日国(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:05:32.19 ID:HyONm8ba.net
>>9
通訳挟むと、挨拶だけで両者合わせて3分かかるとかいうから、ある意味リアルな数字。
「良い天気でよかったですね。では。」
で終わってそう(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:09:24.12 ID:NxEv2dboK
>>17

日本が絡むからやむを得ずって感じかwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:06:21.79 ID:CuNDJIY+.net
立ち話の方が格が上ニダ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:06:35.79 ID:AkADgFX5.net
これはピンチだな。リアルにすっげー見下ろされた写真撮られるぞw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:07:36.56 ID:B82RcWtz.net
またサプライズやるのかな

23 ::2018/11/30(金) 11:07:49.18 ID:lc+u3VUP.net
お手紙じゃないだけよかったな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:08:23.16 ID:GqlHf/J+.net
トランプ大統領「アイツ(ムン南朝鮮酋長)は何を考えてるんだ」

25 ::2018/11/30(金) 11:09:05.09 ID:D+/yJdpU.net
トランプ「グッモーニン」

終了

26 ::2018/11/30(金) 11:09:29.67 ID:JcSQAV8y.net
AAのニダ君可愛い(笑)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:09:49.67 ID:jKY00rVi.net
トランプ「余計なことすんなよ」
文「は、はい」
トランプ「じゃあな」(手を握っていつものポーズ)

立ち話終了

28 ::2018/11/30(金) 11:09:52.82 ID:Zm1plhem.net
>>4
現地のニダーさんたちと一緒だから寂しくないニダ

>ムン・ジェイン大統領が29日午後(現地時間)アルゼンチンブエノスアイレス市内
>アウベスラールアイコンホテルで開かれた同胞懇談会で参加者と乾杯している。
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2018113010264760374_1543541206.jpg
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018113010391190389

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:10:08.07 ID:9gF8GMlF.net
た、大変有意義な立ち話になるはずニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:11:17.75 ID:V0tL017u.net
韓国人はお呼びじゃねーの馬鹿扱いで上等wwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:11:46.40 ID:f1m05STD.net
てか何しに来たんだよって話だからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:12:12.63 ID:HyONm8ba.net
          ┏━━━━━━━━━━┓
          ┃ げんじつがあらわれた..┃
          ┗━━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃韓国     ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう....┃
 ┃HP    16┃               ┃|>にげる...... ┃
 ┃MP.    1┃               ┃ どうぐ.....  ┃
 ┗━━━━━┛               ┗━━━━━┛
           ┏━━━━━━━━┓
           ┃ にげられない ! . ┃
           ┗━━━━━━━━┛

,"\      _-┓
! `\    _-゙ /
゙、  ` ̄--< /
 y  U   `ヽ/
`/       ヽ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:12:53.17 ID:Q3HULVZu.net
>>1 トランプ氏 韓国とトルコの首脳と立ち話
・後、極秘にトルコ首脳と密談
・後、韓国とは何もなし

34 ::2018/11/30(金) 11:14:26.79 ID:A1m05OG7.net
トランプにしてみりゃ「セカンドボイコットされたくなきゃ国連決議守っておとなしくしてような。以上」
で終わっちゃう話だからなあ…。

何が北に漏れるかわからない以上、突っ込んだ話なんてできるわけがない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:14:30.56 ID:gxwxTFGy.net
外交の文と言われてた時期もあったよね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:15:05.29 ID:Fg4qHjQ0.net
虎「おめー、国家間の約束も守れねーのか?」
文「・・・」
 
これが米韓首脳会談

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:15:51.48 ID:jzXrsVta.net
「双方の都合により会えなかった」の方がましなんじゃねーの?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:16:17.65 ID:cbrVkTD8.net
日本の嫌がらせだ
ほんとに陰湿だ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:16:20.65 ID:HyONm8ba.net
          _______
            ◎=============◎
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │ ぶら〜ん
             │_    .|.|     ∧,,|,,∧
     .| ̄ ̄|  r E)   |.|    <`Д´;> 
   _☆☆☆_| |    |.|     (=====)
    (#´_⊃`) | | .  |.|     ∪ω∪
    /     二 ,r' <テーブルについて長々と話しする意味ねえだろ?
   |  |    ..|       同盟反故国で条約違反国で安保理決議無視国さんよ。
  E0 |   /⌒l     |.|
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|                ___/|
                    |⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                    |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. www;;;:::::::::::::::\  〜⌒

40 ::2018/11/30(金) 11:16:39.54 ID:Z5U+TIwN.net
一方的にトランプが捲し立てて立ち話終わりだなこれ

トランプ「国連と米国で韓国の北朝鮮制裁違反の調査に乗り出したから宜しく」
トランプ「韓国GMの法人分離を裁判所が拒否だと?韓国のGM三ヶ所撤退の検討してるから宜しく」
トランプ「サムスンバイオわかってんだろな?宜しく!じゃあな」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:16:55.69 ID:05nk1ke5.net
>>1
トランプ:文のヤツが前に立ちはだかったので仕方なかった

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:17:26.45 ID:HyONm8ba.net
>日本の嫌がらせだ
>ほんとに陰湿だ

ないわー(笑)
『安倍は国際社会にて影響力がない』って言ったの在日だろ?

43 ::2018/11/30(金) 11:17:31.89 ID:i94xVagK.net
アベのせいと火病る短小包茎の在日朝鮮人はまだかー?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:17:36.86 ID:A2N2bVqU.net
在韓米軍の家族の通う「アメリカンスクール」閉鎖とも関係がありそうですね。

ムンムン、トランプに冷遇されていますが、日本からも孤立して
EUからもも造船のWTO違反で孤立。
「世界」が韓国から孤立状態ですが、どうします?
チェコの大統領もムンムンと会わず終いだったとかw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:18:13.58 ID:/MoSIZ5l.net
事前に出た記事ではトランプとの首脳会談を目指すとあったのにねぇw
まあ大方の予想通りw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:18:33.31 ID:ipqp8VWy.net
>>1
立ち話程度って、文がトイレの前でずっと待ってるの?

47 ::2018/11/30(金) 11:19:04.87 ID:mMr7EaKt.net
しかし誰からも相手にされなくなって来てるな

48 ::2018/11/30(金) 11:20:46.69 ID:jQb+DBYW.net
悲しいなぁ

49 ::2018/11/30(金) 11:21:48.88 ID:rzgbUHb1.net
― 立ち話前 ―

ブンザイ 「これはこれはトラ…」
トランプ 「よっ!」 スタスタスタ…

― 立ち話終了 ―

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:22:17.41 ID:CKKdzhOJ.net
立ち話というと5分以内というお約束
実質挨拶程度と重要な一言だけで済ませるはず
予想される会話は

はろー、むん!ていくあっといーじー?
ろんぐたーいむ、しっと!りありぃー?(これで終了)
ねくすと!かもん、たーきー!
おーまいふれんど、はぅあーゆー?

51 ::2018/11/30(金) 11:22:37.00 ID:5Ipy3s84.net
ボッチ立ち話www

52 ::2018/11/30(金) 11:22:47.82 ID:D+/yJdpU.net
ムンジとしては朝鮮出稼ぎ労働者裁判にアメリカを巻き込むチャンスなのであるがアメリカとしても、ルール無用な条約破りの肩は持てないよね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:25:11.56 ID:HyONm8ba.net
   |  |制裁解除!                      核放棄前の制裁解除はない。
   |  |カイジョ!!                   | ̄ ̄| 安保理決議守れ
   |  |北∧       ∧南∧         _☆☆☆_  じゃあな
   |  |`皿´>.      <Д´; >          ( ´_⊃`)
   |_|と ノ      (    )          (   丿
   |  | ノ         |   |           ( ヽノ
   | ̄|ノ         し ⌒J           し(_)


   |  |                           | ̄ ̄|  これ以上話すことはないから
   |  |北∧                      _☆☆☆_ 立ち話のみって
   |  |`田´>            お願い待って  (´⊂_` ) リークしたんだよ間抜け
   |_|と ノ                   ∧南∧   丿
   |  | ノ                    r<;`∀´>つノ
   | ̄|ノ                  ⊂~__ノし(_)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:25:36.92 ID:IOF1SCxM.net
冗談抜きでトイレの前にたってそうだなー 文
文:「タオルです」
トランプ:「ありがとう」

韓国報道官
「プライベートかつ非常に密なコミュニケーションを行った」
とか。

55 ::2018/11/30(金) 11:27:16.52 ID:hX/GtUOw.net
立ち話もいろいろ有るからな
「おはようございます 今日は良い天気ですね」
「オハヨ 紅葉酒も良いな、、時間だアトは会場で」でも立ち話やろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:27:37.83 ID:IEBDxWkr.net
立ち食い
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:28:02.00 ID:/lCrez4W.net
>>1
文在などとまともな話はできないからなあ、
奴のアタマの中はいつも刈上げブタでいっぱいになってるワな。

58 :Ikh :2018/11/30(金) 11:28:50.45 ID:8QJddtqP0.net
チェコの大統領にすっぽかされた後は、トランプからもスルーかよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:29:22.02 ID:9gF8GMlF.net
文 「あっ、どうもこんにちはトランプ大統領♪」
トランプ 「あ~ん?、おまエラまた国際法無視してシンゾーを怒らせたんだって!?」

60 ::2018/11/30(金) 11:29:29.28 ID:1MsbRFC0.net
>>1
> 理由は明らかにしていない。

原発のセールスマンと話をしている暇なんてないしなあw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:29:40.17 ID:CKKdzhOJ.net
こうなると韓国側は立ち話の時間を引き延ばしに知恵を絞るはず
誰か立ち話の時間を計っててくれないかなぁw
そっちの方が興味あるw

予想は2分弱と読むがw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:29:45.34 ID:oxzKrPjE.net
立ち話?ムンは土下座だろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:31:42.40 ID:tk6ShKnt.net
ムンちゃんニヤニヤヘラヘラ 脂汗の立ち話かw トランプもコイツを信用してないから忠告だけで聞く耳持たんだろう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:32:08.09 ID:3scONEnM.net
<丶`∀´>対等な「立場無し」ニダ

65 ::2018/11/30(金) 11:32:49.40 ID:MiFHJgsa.net
国内には「米国とは心と心で通じ合ってるニダ。言葉は無用」とか言っときゃ何とかなるだろうよー
むしろ一ヶ月前のサウジ問題で人権強国として世界に躍り出たトルコと同列って事実が
韓国人に無限の勇気を与えてくれる。やったぜムンムンこのやろー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:33:08.28 ID:jzM7YJ1E.net
トランプさんよ、糞ブンブンと握手する手で思いっきり張り飛ばしてやりなさ
いよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:33:27.77 ID:v4U9UfR+.net
「ムンジェインの独り飯紀行」で韓流ドラマ作れるんじゃないの?

68 ::2018/11/30(金) 11:34:04.50 ID:ktBkBaUl.net
まぁ韓国なんてもともとそんな程度の扱いだろうよ
トルコの扱いが意外に悪くてこっちのほうが国際的には注目じゃない?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:34:06.26 ID:Jaa0WNUY.net
トランプは賢い

70 ::2018/11/30(金) 11:36:10.62 ID:Z5U+TIwN.net
>>67
孤独な外交グルメinチェコの撮影してるらしいよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:36:35.71 ID:fNqKyCzu.net
所詮最早日本政府とアメリカ政府自体が朝鮮自体の大使館差押えで実質国交断然そうなるはなぁ
G20内で日本政府の安倍さん自体とアメリカ政府のトランプの会談で朝鮮自体の政府資産差押えの対応に入るって
ほぼ日本政府とアメリカ政府は朝鮮自体の大使館差押えで実質国交断然に入ることを政府自体が宣言しているようなもの
結局日本政府自体は徴用工判決を受けてアメリカ政府自体は北との関わりを警戒しての断絶を求めて朝鮮自体への制裁
結局朝鮮ムン自体G20内ではほぼ孤立状態で各国との会談が行われない
実際外交を展開することすら出来ない状態
もちろんアメリカトランプとの会談自体などなく最早南北統一の為に蚊帳の外
所詮アメリカトランプとの会談自体朝鮮自体が都合良く作った誤魔化しフェイク
所詮朝鮮国内向けのフェイク

72 ::2018/11/30(金) 11:37:45.65 ID:ktBkBaUl.net
会談無しにするとどうせムンがトランプをストーキングしていきなり手を握ってきたりするだろうから
トランプがムンを睨みつけたり殴ったりするような妙なハプニングを予防する意味で立ち話を許したんだろうな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:38:27.65 ID:fNqKyCzu.net
最早所詮全て朝鮮ムンもキムも南北朝鮮自体がアメリカ政府や日本政府から見捨てられてもう終わりなのでは
本来もう今回の裁判の件は朝鮮人達個人も朝鮮政府も金欠の為のただの金目当てでの犯行で実態の事実を無視した行為で日本に金をせびる為
最早日本政府や日本国民は嫌悪感の嫌韓から全ての朝鮮を拒絶へ国交断然
もう日本国内はいつ暴動が起こってもおかしくない状況
もう安倍さん自体G20でのトランプとの会談で朝鮮との関わりを断絶に近い宣言をトランプとするだろ
結局所詮レイムダックのムンとトランプ会談はG20での会談で日本とアメリカそしてインドの合同会談はあるが朝鮮は結局何もない
もう今回の件でG20内では朝鮮ムンとの会談はどの国もほぼなくって全く相手にしないだろう
既にアメリカトランプとムンが会談すると決まったような記事だったがもう朝鮮の誤魔化し報道がまた始まった
実際現地で急に会談設定など全くできるはずもない
しかも多国籍に会談がある忙しいアメリカトランプが朝鮮ムン自体嫌っている会談をおいそれと急に設定了解などするはずがない
結局今の状態はもう最早既にアメリカ政府の南北朝鮮への制裁対応は日毎に増し
銀行金融機関や貿易に関する情報の監視や渡航不正による法律違反や日本領土侵犯に至るまで
そして何より南北朝鮮への敵対対応
最早日本側のEEZ内の竹島尖閣の朝鮮船や中国船も攻撃対象と宣言
日本の対馬海峡が既にアメリカ政府の防衛ラインに設定されつつある
そのため在韓米軍基地の撤退がささやかれてる中在韓アメリカンスクール全面閉鎖に伴い益々現実見に
最早アメリカ政府は日本側の在日朝鮮人達への監視や日本側の在日の渡航不正まで厳しく監視まで
在日議員や在日企業の動きまでも監視
だから先日の三菱やみずほ銀まで厳しく見てる
そして孫正義もアメリカでの行動も監視され何れ捕まるだろ
最早アメリカ政府は朝鮮の糶取りや南北朝鮮同士の経済交流自体をアメリカ政府の政策に反すると激怒
南北朝鮮の鉄道建設や渡航の自由化などなし崩しになり北の非核化の現実は朝鮮自体が核開発を延長し密かに行ってる状況
アメリカ政府のトランプやペンス副大統領は激怒状態でキムやムン達を名指しでアメリカ議会内で批判している
朝鮮キムのシンガポール会談はただ単にトランプが皮を被っただけでキムとの友好など全くなかったわけで
アメリカ議会内では最早公然と朝鮮への敵対に対する攻撃を示唆している
最早アメリカ政府は朝鮮や中国とは戦争の選択に舵を切っている状況
所詮これが朝鮮の今の現実の立場で自業自得

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:39:02.62 ID:HvnDBT2S.net
で当日。
トランプ:あ、ごめん。前の会議が押しちゃって、次の会議が迫ってるからまた今度な。
文在寅:--唖然--(終了)

75 ::2018/11/30(金) 11:39:04.06 ID:F8rMjW+z.net
文在寅保有国だっけか。最近聞かないね。

76 ::2018/11/30(金) 11:39:12.31 ID:vqAKO/Jn.net
クソワロタ
今となっちゃ韓国の価値なんてトルコと一緒って事なんだな
停戦中の敵国が隣にあるのにこれは酷いw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:39:58.77 ID:FMlGgoyb.net
各国がこぞって中国式のしつけを始めてるなw

78 ::2018/11/30(金) 11:40:28.48 ID:ktBkBaUl.net
>>74
十分ありえるな
あるいは立ちっぱなしで1時間待ちとか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:41:00.49 ID:HvnDBT2S.net
文在寅:なんじゃそりゃ。売春婦(元慰安婦婆)を抱かせてやった恩も忘れて。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:41:04.11 ID:hllysgZI.net
ムン「立ち話もなんですから椅子を用意しました」
トランプ仕方なしに座る
ムン「正式会談したった」

81 ::2018/11/30(金) 11:41:42.63 ID:qQfETleO.net
これはシャベチュニダ
トランプはネトウヨニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:43:17.13 ID:rIIrGze8.net
ムンはどうでもいいけどエルドランとはもっとしっかり話した方がいいんじゃないのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:43:55.79 ID:dFX9byna.net
>>1
史上最高の立話ニダ
短時間の挨拶で解り合う程の信頼関係ニダ
多くを語る必要は無いニダ

好きなの選べ

84 ::2018/11/30(金) 11:45:00.36 ID:ktBkBaUl.net
この悲報をチェコで1人飯の最中に聞いたムンの胸中はいかに

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:45:08.47 ID:0Xk/dF0Y.net
もはや韓国は約束を守らない国として世界中から甘く見られてるからね
トルコのエルドアンとはそもそも対立してたしサウジは武器輸出のお得意さんだからアメリカとしては穏便に済ませたい案件

86 :アップルがいきち :2018/11/30(金) 11:45:21.95 ID:2VyW689/.net
>>78
外交的欠礼ニダw

87 ::2018/11/30(金) 11:46:13.15 ID:N3iB7HoB.net
大成果だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:46:29.51 ID:HyONm8ba.net
>>82
『地球を小学生に守らせることの意義について』とかか。

89 ::2018/11/30(金) 11:46:33.24 ID:ktBkBaUl.net
またどうせ安倍さんにつきまとうんだろうなぁムン
そろそろ殴っていいと思う

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:47:53.16 ID:pdNq6qPu.net
さらに無能というレッテルがつくな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:48:00.20 ID:mOzfFko3.net
>>14
糞キムチと兄弟国だぞ、しかも親日でも反日でない国

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:48:12.59 ID:EGYBYrzv.net
集合記念写真でトランプの隣に立てば
韓国内で支持率爆上げ

93 ::2018/11/30(金) 11:48:31.20 ID:hLrLVBT8.net
半分アカ扱い・・・

94 ::2018/11/30(金) 11:48:37.03 ID:HJwJIrpV.net
>>68
宣教師というスパイは解放してやったので、本来なら正式会談できるのだが、
サウジ大使館暗殺の証拠をトルコが握っているので、それを解決しとかないと会談できない

95 ::2018/11/30(金) 11:49:00.86 ID:Om8eoEs2.net
チョンメンタリティ的にこれは「恥をかかされた」ことになるんだろうねえ

96 :ワンカップ菊 :2018/11/30(金) 11:49:22.88 ID:v2XCKnxr.net
>>89
その前にトランプと安倍首相がくっついて、キンペーもプーチンも構ってくれず…
文はぼっちの可能性が…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:49:37.16 ID:HyONm8ba.net
>>92
望めば立たせてもらえるというわけではないことは、与党時代のG20参加菅直人見てて分かるであろう(笑)

98 ::2018/11/30(金) 11:50:26.21 ID:gSb5A1/Q.net
北朝鮮問題でハンドルを握ってると豪語しているが、
全く進展しないこの状況で、同盟国の大統領と立ち話しかさせてもらえないって
我らが外交王は大丈夫なのかね??

そのハンドルとらは何処かに繋がってるのか?ハンドルだけ握りしめて高々と掲げてるのだとしたら、
非常に滑稽な姿だぞ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:50:40.44 ID:HF6ONjQx.net
トランプ「座るな!」

100 ::2018/11/30(金) 11:52:11.65 ID:PhcC42Pz.net
また、あのキモイにやけ顔で近寄るのか?
トランプに同情する。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:52:30.23 ID:HyONm8ba.net
>>93
半分だったらもうちょいマシな扱いされてんじゃないかなあ……
在韓米軍家族ほぼ完全撤退見えてる段階で、もはや信用度0よ……

102 ::2018/11/30(金) 11:53:51.12 ID:ktBkBaUl.net
ムンジェイン保有国とはいったい何だったのか
こんなヤツでも一応ノーベル平和賞候補(自称)だったんだがな

103 ::2018/11/30(金) 11:54:24.81 ID:x5JGQPRJ.net
>>18
ムン「いい天気ですね」
トランプ「そうですね」


ムン「トランプ大統領の賛同を得られた」

となるわけですね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:54:42.90 ID:hkrb+XRc.net
>文氏とは立ち話で済ませることで差をつけた可能性

話すことがなかっただけじゃね?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:55:29.67 ID:Y1+oJ+Ei.net
ムンはサプライズの天才だから
何か仕込んでるかもw

106 ::2018/11/30(金) 11:55:48.40 ID:ktBkBaUl.net
>>104
いや、言いたいことは山ほどあるだろう
だが言ってもムダということも分ってるんだよな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:56:16.15 ID:WKkRErVr.net
>>3
日本は国際社会で孤立してんじゃないのかよw
脊髄反射でレスするからセイゴウセイガ無くなってるぞww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:57:10.24 ID:ho2uavLo.net
G20から韓国が消える日も近いねw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:57:51.92 ID:Yhr1ll+y.net
文「Have a nice day」

トランプ「Yeah 」

で終わったりして?(w

110 ::2018/11/30(金) 11:58:09.01 ID:xLJnavDe.net
立ち話の予定が、なぜか会えなくてそのまま無しになりそうw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 11:58:22.80 ID:hkrb+XRc.net
>>106
人目があるところを意識的にキープして気をつけないと、思わず殴ってしまう可能性もあるしな

112 ::2018/11/30(金) 11:59:13.63 ID:FKJpHw6n.net
>>2
ナイス

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:00:06.92 ID:kIcIRYT5.net
早めに、ロビーで立って笑顔で待ちかまえ
だけど、いつまでたっても、トラさん来なかったりして

お た の し み

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:00:16.57 ID:f0hgCy7v.net
私はおかしな国民が誇らしいと思えるおかしな国のおかしな大統領にりたい。文在寅

115 ::2018/11/30(金) 12:01:13.02 ID:c+4UZ8aE.net
また産経のガセ情報か?
韓日メディアで産経しか載せてないんだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:01:17.71 ID:HyONm8ba.net
   __________
   | 同盟国 秘密会議中 |
   | 部外者 入室禁止   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:|\
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |:|i:i:i:|       .      |
  |:|i:i:i:|       | ̄ ̄|  . |
  |:|i:i:i:|.日∧ _☆米☆_ .|
  |:|o:!:|.・ω・) (#´_⊃`)') .|
  |:|i:i:i:|⊂ノ   と    r'  .|
  |:|i:i:i:| ノ     /  (⌒)  |
  |:|i:i:i:|__............(_,ノ'_ ̄___ミ  ∧南∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ヽ,.ヽ,ミ<♯`Д´> アイゴ!
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_`,_.ヽ,く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ヽ,_〉,,,( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.ヽ,_く.,\

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:01:54.30 ID:k5jreuWE.net
文「高度な立ち話ニダ」

118 ::2018/11/30(金) 12:03:06.05 ID:FKJpHw6n.net
立ち話の最中、ハルモニがかけ寄ってトランプに抱きつくまでがデフォ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:05:11.98 ID:bjGFIR+Z.net
のちに連れしょん外交と呼ばれるようになる。
外交の天才文すげえ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:05:28.20 ID:ECja2zv7.net
>>99
トランプ「ハウス!」

121 ::2018/11/30(金) 12:05:47.92 ID:pDlVyFcB.net
国の舵取りの結果だから仕方ないだろうな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:07:34.11 ID:91/wF/MZ.net
>>13
いやいや
全然空気読まずに、北朝鮮の制裁解除をアピールしまくると思うよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:09:54.97 ID:cKvilcB8.net
アレは頼んだよーー
ウン解ってるーー
って言う間柄かもしれないよ

124 ::2018/11/30(金) 12:09:55.85 ID:1TGYnUKj.net
これからどうなるんだろうね。

日米と韓と中北。露。

125 ::2018/11/30(金) 12:10:11.90 ID:3eqBU+98.net
トランプもチョンの扱い方がだんだん分かってきたようだ

126 ::2018/11/30(金) 12:11:44.21 ID:s7YXQ2RW.net
立ち話ニダ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:11:45.45 ID:91/wF/MZ.net
>>123
それなら立ち話すら不要

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:13:18.51 ID:mcQbqz3i.net
>>124
さりげなく中露がこっちに寄りにちょっとだけ移動して立ってるのがな。
わりと【蚊帳の中には朝韓のみ】という事態が見えてるといっても過言ではない。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:13:20.52 ID:8yiFAtEA.net
さすが汎用ヒト型反日兵器ムンジェイン
世界中で扱いが軽い軽いwww

130 ::2018/11/30(金) 12:13:31.54 ID:sCbNB/qF.net
鳩山がオバマからこんな扱い受けてた気がするw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:13:45.13 ID:91/wF/MZ.net
>>115
報道官の実名まで出してる公式発表で
それはないだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:14:02.79 ID:H+q9coIP.net
>>1
三人で連れションか
濃さとキレの話しして終了

133 ::2018/11/30(金) 12:14:12.88 ID:lc+u3VUP.net
ハロ
ニダ
終了
なんだこれ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:15:35.96 ID:Tw7M5Nv4.net
目線を貰えるだけで充分、トルコには。
アメリカは完全無視でOK

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:15:58.89 ID:ouwlv29B.net
ホワイトハウスに文のファンクラブがあったよな?
あいつら何してんの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:19:30.22 ID:z7XcUq3I.net
通訳も入れないレベルの面談らしいね。  すごいね。
文:ハロー
トランプ:アンニョンハセヨー

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:19:53.79 ID:R/FGOHj3.net
ムンの死因は孤独死になりそうだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:20:32.67 ID:vLjRPOj+.net
>>17
トルコのエルドアンは反米だから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:20:45.25 ID:tHaOZWCf.net
韓国マジ消えろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:21:27.31 ID:/ZAVnc53.net
>>74
行ったら、下のスタッフだけがいて、
「大統領は5分前に通られました。」
だったりして

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:22:01.90 ID:hCXqaA2C.net
>>132
お前は文に、股間のハバネロを人前で曝け出せと言うのか?
血も涙もないな!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:23:46.73 ID:j78XuG10.net
マジで韓国を見捨てたんだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:25:27.95 ID:mcQbqz3i.net
>>141
そのハバネロをウォッカに漬ければ、
ソープのお姉さんも惚れるほど大きくなると、
韓一という在日が言ってたような。

144 ::2018/11/30(金) 12:26:33.73 ID:cSqEZc2x.net
>>28
どの国でもどの分野でも在外同胞をあつめるのが韓国流

145 ::2018/11/30(金) 12:28:14.85 ID:Wd7FHrsC.net
立ち話、いいんじゃないの?
下手に椅子に座らせると、高さがどうこういう奴らだから。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:29:50.72 ID:iF5oKKKE.net
>>135
「文大統領が人気なので立ち話しの時間しか取れなかったニダ」

147 ::2018/11/30(金) 12:30:51.07 ID:RXmM5FUA.net
韓国の大統領とは何も話すことがない
トルコの大統領からは聞かれると困ることがある

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:31:05.45 ID:KDtMz2Dx.net
>>115
恥ずかしくて報道しない自由発動なのかもw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:35:20.18 ID:9ztQ4BMZ.net
そら時間の無駄だからな、

150 ::2018/11/30(金) 12:36:00.32 ID:7vuRpRx1.net
チェコの大統領も確信しての行動に間違いない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:37:51.01 ID:T+Q6yd8I.net
勃ち話か。トルコだけに。

152 ::2018/11/30(金) 12:38:02.48 ID:ol8lXb4X.net
Hi!
How are you?

Fine
Thank you and you?

Fine

Good

See ya!

Yeah Bye!

Bye

てな感じかな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:41:48.28 ID:Fcg4sNHy.net
北朝鮮の問題がありながら立ち話ってことはもう外されてんだよ。

154 ::2018/11/30(金) 12:43:52.14 ID:MNxk/aZ9.net
とらすとみー を超える名言を残して欲しいな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:45:49.93 ID:BZzJs402.net
>>28
あのエセ民族衣装着て世界を歩き回るのはやめた方がいいよなぁ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:46:03.42 ID:DIrw7end.net
外交の天災やな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:46:56.38 ID:L/rEpdhz.net
トルコと同じ扱いw

158 ::2018/11/30(金) 12:47:43.63 ID:/toenAaX.net
>>152
How are you? じゃない

Who are you? だよ、トランプの第一声は

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:49:14.87 ID:yLB1yAE/.net
物乞いしかしないムン。
(トランプ)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:49:23.81 ID:yfj3iOyC.net
さすがの強気在日も涙目ww
出てきていつもの言い訳してみろよコラw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:49:50.43 ID:ea3l2Oo8.net
>「インド太平洋戦略」の推進で歩調を合わせる安倍晋三首相とは
>正式会談を行う一方で、文氏とは立ち話で済ませることで差を
>つけた可能性がある。

まあ、レッドチームなんだから本望でしょw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:50:13.68 ID:/UFSmBcz.net
文在寅のボッチ外交素晴らしい
このまま世界から孤立しろよw

ざまぁw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:50:52.21 ID:BDbrm1mO.net
兄弟国トルコと同じ扱いだぞ
誇らしく思うがいい

164 ::2018/11/30(金) 12:51:01.38 ID:OK3Ksms4.net
トランプ「金正恩の知り合いに挨拶した」

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:51:31.18 ID:JKqS+MsJ.net
明確に叛旗を翻したトルコと同レベルか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:51:43.83 ID:hCXqaA2C.net
>>143
あれは伝説にすらなるレベルらしいな。
なんと言っても、山芋と張るっていうんだから。

167 ::2018/11/30(金) 12:51:58.00 ID:6f9Ve6Q8.net
最近韓国疲れが極まりないがムン君が朴クネの轍を踏襲してるようで面白い
半年後ははてさてどうなってる事やら

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:52:30.49 ID:NkmphuE+.net
在日そっ閉じスレ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:52:54.03 ID:eYtlDU85.net
正式に会談して回答迫られる方がきついだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:53:00.14 ID:yfj3iOyC.net
トランプのブレーン有能だな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:54:12.78 ID:LR1/zgLK.net
立ち話でA4使ったら神

172 ::2018/11/30(金) 12:54:42.92 ID:1A0VrvS6.net
安倍ちゃんにはFTAの件でプレッシャーかけなきゃならないからね
だから正式会談するだけ
米韓関係には問題がないから立ち話で十分だけど(´・ω・`)

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:54:53.44 ID:yfj3iOyC.net
外交の天才にはわざわざテーブルなど不要ニダ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:56:01.33 ID:p9BRNwiJ.net
北の伝書鳩w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:56:52.87 ID:ea3l2Oo8.net
まあ、本丸は中国との会談でしょうしね。
そう言う意味では安倍総理との会談は中国牽制に使えますが
ムンとの会談は・・・・何の役にも立ちそうにないw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:57:01.33 ID:yfj3iOyC.net
>>100
詐欺師特有のへつらった笑い方するよな
ムンちゃん好きだぜw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:57:50.53 ID:hNIQXPOL.net
トルコとは話をせざるを得ないのでこの形式なのだろうが、果たしてザイトラとは話す
必要があるのかが極めて疑問、北とは直接話せるのだし米軍撤退は今更変らない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:58:24.53 ID:EagDv928.net
>>158
What are you?かも

179 ::2018/11/30(金) 12:58:41.71 ID:gSb5A1/Q.net
>>162
というか、文字通り「北朝鮮」の事しか考えてないので、
彼の理論では疎外感感じてないんじゃないのかな。

「なぜ、世界はこれほどまでに北朝鮮に冷たいのか」ぐらいにしか思ってないんじゃないかと思う。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 12:59:26.31 ID:yfj3iOyC.net
>>116
横須賀米軍基地への韓国人の出入りは既に規制かかったからこのAAも現実味あるな

181 ::2018/11/30(金) 13:00:18.96 ID:9PrzhWA2.net
それでもニヤニヤしてるんだろうなあ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:01:43.86 ID:VlUYnfz9.net
トランプは分かりやすいなぁw

ま、うちの太郎ちゃんも韓国の外相に用がないなら来るなって言ってたなw

183 ::2018/11/30(金) 13:01:55.21 ID:Gnn0RWiA.net
まさか立ち話でもA4見ながらなのか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:03:53.14 ID:yfj3iOyC.net
ネトウヨから応援されるムンちゃんw
任期は全うし、次期大統領も同じくらいのお笑い、、いや有能な大統領を希望するお

史上最強の大統領だぜ!w

185 ::2018/11/30(金) 13:04:11.80 ID:yY9MryXs.net
>>181
たまに目が泳ぐよねw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:04:12.74 ID:CKSSs94L.net
そもそも半島国家なんて歴史的にみても表舞台に立つのがおこがましい地域だし
半島人が勘違いしてるだけで、国力なんてアフリカ各国以下だぞ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:04:45.03 ID:WkilJJbl.net
一瞬で目と目で通じ合う仲なんだろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:04:52.12 ID:yLB1yAE/.net
「言うことを聞け」と文在寅を叱ったトランプ
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/101500200/

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:05:22.43 ID:ea3l2Oo8.net
>>181
もう、ムンの頭の中では北朝鮮と統一できれば、
例え韓国国民が地獄に堕ちようとも構わない位の
「北朝鮮オンリー外交」を実践しているからなー。

まあ、そのまま突っ走ってもらいたいですわw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:05:57.43 ID:/EHOmc2g.net
トルコ、韓国
ボロ同士の兄弟国w

191 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/11/30(金) 13:06:51.52 ID:pkFi4aIH.net
>>108
「G19」になるわけだな
キリの悪い数字だが、ゴミクズを入れとくのもアレだしw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:07:06.90 ID:KF+n1PP+.net
ムンちゃんよかったね!
立ち話してくれるってよ!

193 ::2018/11/30(金) 13:07:28.27 ID:cuk59Jh9.net
>>7
割とそうなってる
イヴァンカもシンゾーに従えってトランプに言ってる位だしね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:07:59.76 ID:tHaOZWCf.net
トランプ「約束守れよ!」
安倍首相「約束守れよ!」
中国「命令聞け!」
欧米各国「約束守れよ!」
中東「約束守れよ!」
アフリカ「約束守れよ!」

195 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/11/30(金) 13:08:19.93 ID:pkFi4aIH.net
>>187
??「微かに、色っぽい〜」


…想像して気持ち悪くなったorz

196 ::2018/11/30(金) 13:11:38.32 ID:8YxfkHXn.net
立ち話なら得体のしれない人物に抱き着かれたり得体のしれない食べ物を食べさせられることも無いしな

197 ::2018/11/30(金) 13:12:20.53 ID:9PrzhWA2.net
>>194
北朝鮮も入れてやってよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:14:47.64 ID:Vsd9WlvL.net
不信感?
鉄道の件、他の記事でトランプ大統領の了解を得たみたいに書いてあったぞ

199 ::2018/11/30(金) 13:16:05.95 ID:xLJnavDe.net
>>191
自慰イク
ある意味キリがいいw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:18:43.13 ID:zTzESjI/.net
そんな短い立ち話じゃ
文在寅(ムン・ジェイン)も
せいぜい日本の悪口をいうだけで終わっちゃうね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:19:11.51 ID:n7nHDapr.net
馬鹿チョン大統領は誰も相手にしないのかwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:20:52.18 ID:YDlX95zt.net
>>7
意外とこれは事実な気がする。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:22:44.34 ID:tHaOZWCf.net
トランプ「帰れ」
ムン「はい」

204 ::2018/11/30(金) 13:23:25.17 ID:m/ooWEnm.net
肩入れしてるサウジと対立してるトルコ
仮にも同盟国でありながらそんな国と同じ扱いされて恥ずかしくないのかね
もう韓国政府と何を決めようが無意味と思われてるんだろう

205 ::2018/11/30(金) 13:23:28.73 ID:p6/SMm8M.net
>>28
楽しそうで草

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:23:40.96 ID:L/rEpdhz.net
外交の天才とかノーベル平和賞の有力候補とか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:27:19.83 ID:W9G/8FQU.net
>>206
ムンちゃんの一発逆転あるでコレwとワクテカしながら生暖かく見守るのがおすすめ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:28:33.37 ID:tHaOZWCf.net
ムンの顔見ると誰もが腹が立ってくるんだよな。
扱いがあーなるのは仕方ないと思う。

209 ::2018/11/30(金) 13:28:35.59 ID:f4WjKwoJ.net
>>191
違う国が入るだけだと思うぞ
例えばジンバブエとかw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:31:06.30 ID:n2nZt6Cd.net
世界の鼻つまみ国家の
面目躍如じゃないか
世界中に迷惑かけて引っ掻きまわすなんて
ただの小国にゃできないぞ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:33:05.68 ID:mcQbqz3i.net
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・       .
     *              /    ,,ノ         *
               .    く'"    ,ィ'~
                   `>    ヽ  ウェーハッハッハ!
           ・        くく `∀´>ヽ 世界中がウリナラから
                     ~ヽ,   ヽ, 孤立してるニダ     *
         .       ・     く     }                  .
    *                  )     〉    .
                      (   _,,,/
               .       ´‐'"~   .          ・

          ・                                  *

                   _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
     .          ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、         
             ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、  .  
           ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、    
         ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、
      ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/               .:゙‐、

212 ::2018/11/30(金) 13:34:46.80 ID:hHBg6zRF.net
ムンとすればトランプとニッコリ笑って握手のシーンだけで良いんではないかな

213 ::2018/11/30(金) 13:38:15.95 ID:7oy6PWGx.net
そうなんだよなー、韓国についてアメさんの機嫌を損ねるまでの強硬手段には出られんのだよなー

アメさんも韓国にムカついてるから、それを踏まえて理解される範囲でやるしかない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:40:54.46 ID:NnJeP8Jd.net
で、事前に各国行脚して制裁緩和に賛同は得られたのかな?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:43:36.79 ID:t3RhGJ11.net
安倍との差をつけるのはヤバイ
どっかで火災が起こるぞ

216 ::2018/11/30(金) 13:45:03.48 ID:7oy6PWGx.net
しかし、ヨーロッパの小国、緩衝地帯のベルギー、スイス、ポーランドや
植民地支配や侵略を受けたインドネシア、ベトナムと韓国はなんでここまで違うのだろうな

217 ::2018/11/30(金) 13:45:44.46 ID:EATnKKVS.net
文くん逆転の秘策
つ「対日宣戦布告」

218 ::2018/11/30(金) 13:46:59.68 ID:t3RhGJ11.net
>>203
あいつならその後、ホワイトハウス前でサプライズ待機とかしかねない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:49:58.29 ID:ckvNBCDc.net
安倍は立食パーティーからハブられたんだぞ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 13:52:53.03 ID:mcQbqz3i.net
>安倍は立食パーティーからハブられたんだぞ?

ソースは?(笑)

221 ::2018/11/30(金) 14:02:22.16 ID:VjwvUs1S.net
アメリカは韓国とトルコを同列においてるww

222 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/11/30(金) 14:04:19.11 ID:pkFi4aIH.net
>>221
トルコに対する最大級の侮辱じゃないかw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 14:07:39.29 ID:1SsZNK9W.net
>>222
前向きに考えろw
韓国はトルコと同じレベルww
大出世ニダwww

224 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/11/30(金) 14:09:52.38 ID:pkFi4aIH.net
>>223
そして「ゴキブリです」コピペのトルコ版ができるわけだなw

225 ::2018/11/30(金) 14:17:12.72 ID:CCsWyVwR.net
>>46
あいつならトイレの個室や小便器の前でニヤニヤして待ち構えてても驚かない

226 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/11/30(金) 14:18:31.13 ID:pkFi4aIH.net
>>225
まるで「アッー」なハッテンバのようだ…((( ;゚Д゚)))

227 ::2018/11/30(金) 14:21:15.75 ID:CCsWyVwR.net
>>191
台湾と入れ替えた方が良い

228 ::2018/11/30(金) 14:21:32.84 ID:ktBkBaUl.net
そもそもムンは何しにG20に行くわけ?
こんなのが混じってる意味が分からん

229 :61式戦車 :2018/11/30(金) 14:30:53.68 ID:kFdFgMua.net
ムン おはようございますトラン様

トラ で、アメリカ企業はいつ訴えられるんだ?

で終了だろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 14:38:02.19 ID:L/rEpdhz.net
>>217
やりそうだなあいつ

231 ::2018/11/30(金) 14:41:47.57 ID:ravoyjLe.net
パヨク発狂www

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 14:42:01.66 ID:1TGYnUKj.net
>>128
日米と韓北と中露、みたいな感じかな。
ありそう

233 ::2018/11/30(金) 14:42:25.58 ID:/H2VoH42.net
>>25
それにトランプ側の通訳がすっげー長い時候の挨拶を訳して文が挨拶したら「Fine」って去ったりして

234 ::2018/11/30(金) 14:47:44.48 ID:5KD50EZf.net
橘氏「立ち話」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 15:01:44.82 ID:wXIRhUz5.net
韓国は約束守らないからな

236 ::2018/11/30(金) 15:12:34.87 ID:V7BLoaUw.net
トランプを見つけて駆け寄る文在虎を
SPが組み伏せる処までやってもらいたい

237 ::2018/11/30(金) 15:18:25.08 ID:u2IzgSf4.net
トランプ「えっ?さっきすれ違ったのがウン…?違う、ムンだったの?まあどうでもいいや帰ろっと」

238 ::2018/11/30(金) 15:19:55.13 ID:VjwvUs1S.net
トランプ 「通訳はいらん、どうせ大したこと言っていない」

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 15:24:21.85 ID:WV1A2je0.net
米国の願望
https://www.youtube.com/watch?v=ZcTJfztFl_E

240 ::2018/11/30(金) 15:25:18.53 ID:xyalttF3.net
ははは。
こんにちわ。こんにちわ。元気?ちょっと調子悪い。そか。じゃー時間ないからバイバーイってな感じかなw

241 ::2018/11/30(金) 15:25:45.84 ID:xyalttF3.net
ロシアとも会談しないし時間ありそうなのにな、トランプ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 15:26:31.42 ID:WV1A2je0.net

http://o.8ch.net/19mhg.png

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 15:29:34.45 ID:+zTsdOzA.net
     ___
   /|∧_∧|    米国さまー
   ||.<`∀´ >
   ||oと.  U|
   || |(__)J|      話がー
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /|    |
   |||     .|
   ||o|.  | | | |  チャラッ チャラッ
   || | ∧_∧|__  ミヨヨヨ〜ン♪
   ||∩<`Д´>∩/
   /:::::::::::::::::::::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 15:47:21.72 ID:mdPyNDYs.net
日本とは日米の正式会談の他に、インドを含めた日米印の三か国会談も行う

異例の事態だな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 15:49:20.54 ID:IipytsKu.net
う〜〜む これって下チョンとトルコは今回が最後の晩餐ってことなん?

246 ::2018/11/30(金) 15:50:53.33 ID:ACujQU41.net
ベネズエラ、リビア、イラク、シリア、トルコ、韓国、北朝鮮。。

そういえば、なぜかみんな反米だったような気がするけど、
気のせいだよな。。。。。。

247 ::2018/11/30(金) 16:03:20.78 ID:Z5U+TIwN.net
韓国はアメリカの同盟国なのに
酷い扱いだなあwww

248 ::2018/11/30(金) 16:11:35.42 ID:ktBkBaUl.net
重要な情報は与えられないんだから立ち話ぐらいしか出来ないのは仕方ない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:11:53.80 ID:HS5qM4KB.net
どこの井戸端会議だよwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:19:04.35 ID:+zTsdOzA.net
                                                   皆ウリの話を聞かない!
                                                    (⌒⌒) 核兵器放棄のためにも
        | ̄ ̄|                                      , -―-、l|l l|l  制裁解除が大事なのに!
 .∧_∧ _☆☆☆_ ∧___∧  ∧___∧   _、,_    ∧___∧.  ∧___∧     /:::::::::::::∧韓∧ このネトウヨ国家ども!
 (. ´∀` )  ( ´_⊃`) .ミ ´_>`).ξ.・_>・ ).( ⊂__ ミ .( ´U_,`ξ .( ´_⊃`)   . l:::::::::::::<#`Д´ >
ノ|ソ|"\ .(  ∞ ). (    ).(    ) (    ) (    ). (    ).   . ヽ、:::::::::フづとノ'
\ノ」==ヽ!ノ .| | | . | | |. .| | | . | | | . | | | .| | |      . '〜|   |
 /_l _| . (__)_) (__)_).(__)_).(_(__) (__)_) (__)_)     .    し---J

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:20:30.19 ID:ieQZUh4G.net
アメリカと話し合いが出来なきゃ文は帰ったら将軍様に処刑されるぞ

252 ::2018/11/30(金) 16:24:54.18 ID:xHmqlTEs.net
タイム誌で二位のムンさんが立ち話で終わるわけないですよねw

253 ::2018/11/30(金) 16:24:59.47 ID:buEenE5N.net
現地で米韓首脳会談を調整中って話は
本当に挨拶程度でいいですからお時間を、という事だったんだな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:26:36.05 ID:v5gqV7zw.net
>>107
お前が脊髄反射じゃ…w

255 ::2018/11/30(金) 16:27:40.96 ID:glPiv6Ux.net
そんなの
  _
 /  ヽ
 |   | モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:30:09.98 ID:N0k3QdqU.net
日本は米中露と首脳会談か
こりゃあまた盛り上がりそうw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:32:21.60 ID:tHaOZWCf.net
すれ違い通信みたいな感じ?

258 ::2018/11/30(金) 16:33:58.20 ID:jsmejVOp.net
なんか全然影響力のない韓国大統領だなw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:34:13.51 ID:TBgecYHz.net
||‖|/ 白丁ヽ| ジャアP!
||‖/::_ノ \_::\| 早く東海列島から
|| /::((\.三./))::ヘ 出て行けニダ!
|||:::⌒(_人_)⌒:::|
||< :::|トェェイ|::::


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*狙われる大学府 
中国有名大学がハッカーの巣だった 

*ロシア艦砲撃 ウクライナ艦3隻が
拿捕され海峡も封鎖へ

*台湾 軍事政治系記事まとめ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:35:53.12 ID:fJk1e0Tf.net
トランプの屁をかがされて終了。ブッで終わり。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:37:20.39 ID:eb+RkBWt.net
面子丸つぶれ

262 ::2018/11/30(金) 16:38:10.76 ID:thzA03fB.net
トルコが可哀想……

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:38:12.31 ID:o2s18CnK.net
特に韓国は国でない?話す意味なし。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:38:16.39 ID:49p3GzEU.net
しかし、ムンと同等の扱いとか、エルドアンも悲惨だなwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:47:59.75 ID:L/rEpdhz.net
>>247
わざわざトルコと一緒、明言するだけの理由がある

調べてみれば両国の共通点がわかる

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:49:38.38 ID:jOr/fAdY.net
トルコとアメリカって主に経済でギクシャクしてる間柄なんだがそれと同等のって
あっ…

267 ::2018/11/30(金) 16:49:57.10 ID:Wt/Epl8t.net
そりゃ北のスポークスマンと会談してもね
要求投げるだけならそれで十分なのだろう

268 ::2018/11/30(金) 16:50:34.96 ID:thzA03fB.net
トルコはご飯がおいしいよ!!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:51:01.27 ID:weHCPWoV.net
安倍より高い視線でトランプと会話できるのはムンしかいない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:52:21.68 ID:L/rEpdhz.net
>>266
経済だけじゃない
ロシアにすり寄ったしロシア兵器を導入して大問題になってるから
トルコが発注したF-35の引渡しが止められてる

271 ::2018/11/30(金) 16:54:46.93 ID:J90zS/ir.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
dxn

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:59:07.89 ID:X6KE5BAq.net
>安倍晋三首相とは正式会談を行う一方で、
>文氏とは立ち話で済ませることで差をつけた可能性

そもそもムンなんか重要じゃないしな、比較の対象でもない
日米を侮辱して裏切り、北朝鮮に諂う、約束は守れない、破る
最悪じゃん、つか自業自得だね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 16:59:24.16 ID:jOr/fAdY.net
>>270
軍事は知らんかったthx
トルコリラ暴落絡みと非移民相互ビザ発給停止辺りで知識止まってました

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:00:10.09 ID:jL/64z+F.net
>>270
トルコもなんかダメダメな事ばっかで困り者なんだよな

275 ::2018/11/30(金) 17:01:50.17 ID:Wt/Epl8t.net
トルコに対する米国のは流石に…って部分がある
ISに対抗するためにトルコでのテロ組織に通じるとされる
クルド人組織に了解無く武器弾薬を流していたからな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:06:48.80 ID:jOr/fAdY.net
トルコに関しては立ち話でも随分画期的な好転だと思うわ
会話どころか目も合わせないで当たり前の関係だと思ってたから

277 ::2018/11/30(金) 17:12:01.93 ID:dic2jfsN.net
>>1
文ちゃんは立ち話マスターだなぁ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:12:40.83 ID:tk6ShKnt.net
なんでこんな信用ならんヤツとわざわざ話しないといけないんだよ トランプの気持ちよくわかるわw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:14:18.05 ID:YBrTrQv5.net
ムンは確信犯 アメリカ軍さん残ってねといいながら追い出す 日本とも疎遠にする
そして北の軍を南に入れてついに統一を達成する 韓国軍は米軍がおらず補給基地日本
がなければ孤立し戦えない

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:16:53.63 ID:EagDv928.net
>>108
<丶`∀´>「ブラックジャックというカードゲームでも21が最強だしG21にするニダ!」

281 ::2018/11/30(金) 17:22:27.32 ID:sO4ThrqV.net
>>1
>韓国とトルコの首脳とは立ち話に

表向きの形式は同じでも、話の内容の重要度はぜんぜん違うのだろうなあ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:27:38.65 ID:9gsReULz.net
スクープ!
米日、G20からの韓国排除を画策

283 ::2018/11/30(金) 17:29:18.55 ID:UqDVyc1i.net
>>282
米メディアから漏れてきたみたいだけど、どういう意味?

284 ::2018/11/30(金) 17:34:07.92 ID:6RxU0h8G.net
スタンディングミーティングの方が頭の回転良くなるから(棒

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:48:50.83 ID:XA6J91aY.net
>>282
画策せんでも20より下に落ちるんじゃないか?
国際情勢下向きで一緒に落ちながら、上向きの時にも何故か落ちてる国だしw

286 ::2018/11/30(金) 17:50:12.97 ID:h0z303qg.net
>>275
どっちも会うだけトランプ優しいよ。
トルコは毎日サウジ暗殺疑惑でトランプ攻めてるし、韓国と同じで喧嘩売ってる。
良く殴らないなあ と感心。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:50:15.82 ID:Z67SGATF.net
まあ挨拶だけって事でしょ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 17:50:48.08 ID:NnJeP8Jd.net
>>230
そこで北が参戦するかと思いきや
らち被害者返して国交を申し込んできたら面白いんだが

289 ::2018/11/30(金) 17:58:48.01 ID:Sf+J99Ft.net
>>1
ムンタン立ち話や来訪しても相手の首脳が留守だったり
ばっかりだな、そろそろ空気読めて来ないかな?w

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:05:44.38 ID:CeTAOY8b.net
>>278
凄いぜ!
韓国政府が米韓首脳会談が決定したって発表したら、
すぐさま米政府が『正式な会談では無く立ち話程度』って発表したんだぜw

291 ::2018/11/30(金) 18:13:01.55 ID:ACujQU41.net
しかし恥ずかしい国だな 。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:15:48.21 ID:+Sij5tfF.net
てことは、これは飛ばし記事だなw

米韓首脳、1日に会談=北朝鮮非核化で連携確認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000131-jij-n_ame

 【ソウル時事】韓国大統領府は30日、文在寅大統領とトランプ米大統領が訪問先のブエノスアイレスで、
同日午後3時(日本時間1日午前3時)すぎから会談することが確定したと発表した。
 
 両大統領は北朝鮮の非核化や朝鮮半島の平和体制構築に向け、緊密な連携を確認。トランプ氏と
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の2回目の首脳会談や、正恩氏のソウル答礼訪問などについて
意見交換するとみられる。 

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:20:18.15 ID:Jp9iQCb/.net
トルコは中東における橋頭堡となる同盟国、むげにはできない。でも韓国は・・・。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:23:55.21 ID:adh1glZS.net
(アメリカの)扱いがトルコ並みって字面が既に、どう考えてもまずいよなあw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:25:36.25 ID:EagDv928.net
>>292
時事の取材能力の低さよ…w

296 ::2018/11/30(金) 18:30:58.57 ID:N+jOabBz.net
>>292
立ち話でも会談だから・・

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:30:59.27 ID:llvyfA0a.net
だって時事通信社だよ、あの藤原バカヤ(金利は上げれば上げるほど良い)の時事通信社だよ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:37:29.90 ID:Z9EqzUAi.net
トルコはなかなかしたたかだけどな、チョンは死ね。ww

299 ::2018/11/30(金) 18:41:09.80 ID:hHBg6zRF.net
ムンは自分は凄い事を成し遂げたとか勝手に勘違いしていて
何故こんなに扱い悪いのか?と思っていそうだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:41:18.26 ID:EagDv928.net
>>296
トランプ「向こうから人が近づいてくるんですよ。ええ。でもね、なんかおかしい、なーんかおかしい。それでね、私ちょっと怖くなりましてね…」

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 18:47:37.42 ID:cFA+k1Bu.net
ムンは立ち話でもA4の紙を読むのかな?www

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:06:25.21 ID:qLqA1aqo.net
>>294
米国&イスラエルにケンカ売ってるトルコと同じ扱い。
平たくいうと【韓国はパブリックエネミーだ】

そう言われてるわけだしなあ、これw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:15:19.38 ID:tHaOZWCf.net
トランプ氏の妄言かもよwww

304 ::2018/11/30(金) 19:19:08.60 ID:M//v++jg.net
>>300
やだなっ、やだなっ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:21:30.16 ID:llvyfA0a.net
>>300
♪振り返っても そこには 田中星児が 付いてくるだけ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:23:23.09 ID:rIy12281.net
たちしょん時間だよ、哀れだな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:24:05.76 ID:qLqA1aqo.net
>>300
つり目の男が
ジーっと見ているんです
ジーっと見ているんです
ジーっと見ているんです……

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:24:42.39 ID:1SSpADZm.net
まあ、当然だわな
政治ショーにすらならないからな

309 ::2018/11/30(金) 19:28:18.45 ID:BKNrMMOY.net
ムンファンクラブにミートアンドグリートと楽屋パス拒否されたニダ

310 ::2018/11/30(金) 19:33:28.22 ID:3Zn1dCqJ.net
トランプ「髪切った?」
文「切ってないっす…」

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:46:25.05 ID:CeTAOY8b.net
>>310
トランプ『クビ切った?』
ムンムン『ビクンビクン』

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:53:11.37 ID:3UV41zfV.net
アメリカじつはかなり怒ってる?

313 ::2018/11/30(金) 19:58:27.09 ID:6Mom9LlT.net
トルコはともかく、韓国とも立ち話だけ?

米韓が協力しつつ、南北朝鮮半島の非核化を推し進めているのに、
なんとも寂しい話だな。

北朝鮮の非核化について、米韓の共同宣言を期待してたのだが。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 19:58:52.41 ID:qLqA1aqo.net
>>312
同盟国の意思をガン無視して、敵国のためにしか動かない文。
世界中の国が「あいつおかしい。付き合わなきゃいけない米国大変ねえ。」と同情するほどおかしい文。

そりゃ怒り心頭になるだろ、あんな既知外に振り回されたら。

315 ::2018/11/30(金) 20:21:30.63 ID:YM10fwiv.net
トランプ「やあ 初めまして」

文「え わすれられてる?」

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 20:25:40.91 ID:1Ax1gYzf.net
チョンなら別に会わなくても メールか電話でいいんじゃないの

317 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/11/30(金) 21:13:26.96 ID:pkFi4aIH.net
>>316
何故か「あんなやつにメアド知られるの嫌じゃん?w」というレスを
思い浮かべた

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 21:32:39.98 ID:1Ax1gYzf.net
>>317
捨てアドでメールしとく

319 ::2018/11/30(金) 21:38:07.11 ID:3n95eG0A.net
そしてスパムフォルダに登録する

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 21:39:03.60 ID:qLqA1aqo.net
>>316
どうせ大したこと言わないんだし、数字オンリーのポケベルでいいべw

321 ::2018/11/30(金) 21:43:31.85 ID:3n95eG0A.net
07245451919

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 21:44:13.13 ID:1Ax1gYzf.net
>>320
それでいいかもw

323 ::2018/11/30(金) 21:44:43.13 ID:YLFa3pec.net
>>1
会うの?トランプも随分と格が下がっもんだな。

324 ::2018/11/30(金) 21:46:31.39 ID:YLFa3pec.net
>>313
そりゃむりだろ。アメリカは非核化を求め、南朝鮮は核保有をもとめてるんだから。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:12:06.24 ID:C/7qj/Lw.net
「おいシンゾー!やつが来たぜ」

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:13:28.31 ID:KR5rwEFI.net
ムンはバケツ持って廊下にたってろ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:20:08.57 ID:2YmNQ7nh.net
糞尿漏らすほどファビョって存在感をアピールするしかないニダよ。

328 ::2018/11/30(金) 22:26:31.92 ID:HshuHT5i.net
トルコはサウジ絡みかな
トランプの事だしエルドアンとは後で極秘に会談か電話会談すると思う

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:27:02.74 ID:oDwZ5jkp.net
twitterでリプライ会談でもしておけ。文在寅もtwitterくらいやっているだろ。

330 ::2018/11/30(金) 22:28:04.80 ID:UCjDwpmA.net
>>316
ダイレクトメールでいいんじゃないの。
EMailじゃなくて紙のやつ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:28:18.22 ID:S/96jk2z.net
韓国が格下げじゃないとさっそく抗議してるなw

332 ::2018/11/30(金) 22:31:32.46 ID:oDwZ5jkp.net
中央日報が30分の立ち話とか書いているがおかしいと思わないのか。

333 ::2018/11/30(金) 22:33:45.93 ID:UCjDwpmA.net
>>331
それは抗議してもどうしようもないだろw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:35:53.83 ID:URtFJEIY.net
格下げじゃなくて切り捨てでした

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:40:38.62 ID:uxC3j+Pf.net
トルコに法則発動

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:44:38.05 ID:URtFJEIY.net
韓国は土人待遇

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 22:48:53.91 ID:Mwbrb3lX.net
ところでG20って来年大阪なんだよね。

338 ::2018/11/30(金) 22:49:23.88 ID:O8o9h0O/.net
理由は明らかだろw

339 ::2018/11/30(金) 22:54:32.24 ID:O8o9h0O/.net
TIME誌の今年の1位か2位の人が立ち話w
すげえな、アメリカの大統領を立ち話で鼻であしらうとは

340 ::2018/11/30(金) 22:56:56.39 ID:KP9M6s49.net
普通に反感買ってるよな
エルドアンと同じ扱いw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 23:01:27.39 ID:Kz1nqZBJ.net
文って北朝鮮の工作員だからな
韓国国民より北が大事
日本で言えば共産党の志位が総理になったようなもん

韓国は反日で更に不景気になるから大変だwww
チョンざまぁwwwwwwwwww

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 23:12:05.32 ID:wxBAChtx.net
>>337
日章旗でお出迎えやね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/11/30(金) 23:12:17.99 ID:ieQZUh4G.net
アメリカの大統領と対談も出来ないような工作員を北の将軍様が処刑しないわけがないスミダ

344 ::2018/11/30(金) 23:23:20.89 ID:zQeJT6vo.net
関係が冷え込んでるトルコ並みの扱いって相当だぞw

345 ::2018/11/30(金) 23:59:02.76 ID:wt+CM1rl.net
韓国は、ある意味、失うものがないから、中国、ロシアの唆されて、何かしでかすんじゃないかと、期待してます

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 00:10:04.83 ID:JncwjYhz.net
安倍ちゃんはトランプとプーチンの会談潰れたのの繋ぎもやるのかな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 00:37:11.43 ID:LiS3xDdU.net
愚民を動揺させまいと祖国マスゴミは他国とは異なる形式で秘密会談を持つことになった…
いくら言い回し替えてヨイショしても無駄なことすぐにバレる 現実を直視しろ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 00:40:49.33 ID:LiS3xDdU.net
椅子の高い低い 絨毯の位置 服装の取り合わせ 会談の形式
充実した中身があればそんなことどうでもいいんだよ 中身さえしっかりしていれば(涙

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 00:58:11.77 ID:jMfswdyb.net
文大統領は、
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だと自覚しろ
世界が嫌韓なんだよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 01:10:50.37 ID:jMfswdyb.net
トランプ 勝手な言動を慎め
     自動車関税を25%掛けるぞ
文    北は制裁解除を望んでいます
トランプ お前は首だ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 01:29:23.09 ID:bLdAkMlL.net
あいさつ程度

352 ::2018/12/01(土) 01:39:43.25 ID:wV9mefJm.net
「トルコと同列に扱うなニダ!」とか言い出してトルコからも嫌韓感情引き出すのがチョン

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 04:15:53.82 ID:fBgM0kLg.net
https://pbs.twimg.com/media/DtRdErQVYAA29gn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtRKLtBV4AEZU1W.jpg

トランプは忙しいんだよ

354 ::2018/12/01(土) 04:25:27.81 ID:mUzv3CTB.net
早く帰って将軍様に報告しなきゃ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 04:49:40.64 ID:2o7tANiv.net
トランプと座って談笑する文
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/KR/2018/12/01/AKR20181201006851001_01_i_P2.jpg
https://www.yna.co.kr/view/AKR20181201006851001?section=politics/president

356 ::2018/12/01(土) 05:47:56.64 ID:ZxhmOKEM.net
飛んで一時間後機体トラブルでケルンに戻って一日遅刻のメルケル

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 05:48:31.20 ID:UYDQbadB.net
一休さんみたいだなww

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 05:53:45.57 ID:UYDQbadB.net
トランプ「あ、頭のおかしい人だ!
目を合わせないようにしなきゃ!」

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 06:06:02.95 ID:VPN2L0Ks.net
>>355
ウンザリ顔と塩ビ人形スマイル
トランプ文の写真はいつもこれだ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 06:18:50.99 ID:JNU+AyTj.net
最近、米韓の作業部会(ワーキンググループ)会議を定例化が決定。
これは対北政策で韓国の独走を抑えるためのもの。
米韓会談はこれで十分。
だから今回の立ち話会談の結果も、
「非核化に向けて米韓連携を確認。意見交換した。」で終わり。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 06:22:27.46 ID:UYDQbadB.net
トランプ「よお、調子はどうだい?
将軍様の」

362 ::2018/12/01(土) 06:45:24.44 ID:fLSdiuVQ.net
KBSはどうやって伝えるのか見ものだぬ。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 07:19:04.16 ID:RH9Fk8Wf.net
>>355
いい写真撮れてよかったじゃん。
相変わらず待たされてるけどw
外交的失礼とかで騒ぐかな?
取材陣に応えなかったのは、北朝鮮で大して進展なかったってことかな?

以下ググる翻訳


韓米首脳、30分間の会談... 北米サミット・金答礼訪問議論するかどうか注目さ(総合)

(ブエノスアイレス=連合ニュース)イ・サンホンバクギョンジュン記者= G20(主要20カ国)首脳会議に出席するため、アルゼンチンを訪問中のムン・ジェイン大統領が30日午後(現地時間)ドナルド・トランプ、米国大統領と就任後第六会談を行った。
両首脳は、日ブエノスアイレスのコスタ住まわせにセンター内の量子会談で午後3時30分から30分間会談を行った。

これまで行われた両首脳間の会談の中で最も短い時間であった。
会談は当初、午後3時15分から行われる予定だったが、先に行われたトランプ大統領と他の国首脳間会談が少しずつ長くなり、15分遅れて始まった。
青瓦台によると、3時25分頃会談に先に到着したトランプ大統領がホワイトハウスの戦場を送信控室にあったドアの大統領を会談の場に案内するようにした。
会談は参謀同席なしの解釈だけ参加した中、非公開で行われた。
会談終了直後会談出てくる二つの余分に取材陣が数回質問をしたが、これらは何の返事をしなかった。
両首脳は、足踏み状態である北米間の非核化交渉を推進する方策として、2次、北米サミット開催とキム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長のソウル答礼訪問の問題を議論したと観測され、その結果が注目される。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 07:42:40.83 ID:yvEncpbS.net
>>355
支持率50%回復!

365 ::2018/12/01(土) 07:44:02.45 ID:wtc0a0Qv.net
世界の注目は米中に向いてて
今、南北朝鮮を人気者扱いしてるの韓国くらい

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 07:45:49.28 ID:RH9Fk8Wf.net
>>355
しかし、良いお顔してますなトランプはん

記者が頑張って張り付いて撮った写真があれかー

367 ::2018/12/01(土) 08:06:01.93 ID:hdfc19L7.net
>>233
ムンムン「閣下におかれましてはご機嫌うるわしく。閣下の万歳を言祝ぎ申し上げます…」
トランプ「ごきげんよう(イライラ」

368 ::2018/12/01(土) 08:08:05.44 ID:Uyn5BmV+.net
G20だぞ?貿易依存国でかつ現在経済やばいのに日米にそっぽ向かれてどうすんの?

369 ::2018/12/01(土) 08:09:21.80 ID:hdfc19L7.net
>>26   ハゲてもきのこ頭
             \     細すぎて見えない瞳
              \     /
              彡 ⌒ ミ/
  反日100%脳みそ─<丶`∀´>∩──整形痕が気になる二の腕
   オシッコの香り─ (つ   ノ──
   吸引済みのお腹─ ヽ ( ノ \__巨乳(人工物)
               (_)し'\
             /    \ \__軍でモテモテのお尻
            /       \
   イリザロフ法施術世界一    ボツリヌトキシンで腐れたふくらはぎ

370 ::2018/12/01(土) 16:00:56.90 ID:ZZygTdXQ.net
パン君「大統領に当選しなくて本当に良かった
今なら経団連会長相手に好き勝手なこと言えるし」

371 ::2018/12/01(土) 17:08:46.89 ID:gDKaoxpz.net
結局ガセネタだったな

372 ::2018/12/01(土) 17:24:59.21 ID:ihU6jHb6.net
韓国が頼み込んだんでしょう

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/01(土) 18:28:38.00 ID:ROy+IHBJ.net
USA!USA!!

374 ::2018/12/01(土) 18:34:13.95 ID:gDKaoxpz.net
言っちゃ悪いが産経の中韓叩き記事なんて信用出来ない
韓国なんてどうせアホなことばっかしてんだから無理に叩かなくてもいいんだよ

375 ::2018/12/01(土) 18:51:00.53 ID:KTP8COVD.net
産経と韓国のどっちが信用できないか、って韓国が信用できたことなんて歴史上一度もないやんw
あいつら嘘で出来てるんだから

https://www.sankei.com/smp/world/news/181201/wor1812010007-s1.html
 米大統領報道官は29日、米韓首脳による会談は「立ち話」程度になると述べていた。当日予定されていたドイツのメルケル首相との会談が12月1日に延期され時間の余裕ができたほか、韓国政府の強い要望で着席しての会談になったとみられる。

376 ::2018/12/01(土) 18:58:35.94 ID:lSWLEY7X.net
制裁の厳格な履行した上での
カリアゲのソウル訪問。

カリアゲを、謝らせ&物乞いにソウルにこさせるように見えますが。

来るわけねーだろだし、
ソウル炎上ですね。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 00:47:55.63 ID:YX8cjlEY.net
西側が拒否してるサウジ王子との首脳会談、露助支那に次いで南朝鮮ムンも会談しちゃったってマジなん?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 06:36:11.07 ID:AxWaNa2v.net
ホワイトハウスは「トランプ大統領はトルコのレジェップ・エルドアン大統領と
韓国の文在寅大統領とは非公式会談 の形で行う」と述べた

一方ジョン・ボルトン国家安全保障担当大統領補佐官は「トランプ大統領は
日本の安倍晋三首相とインドのナレンドラ・モディ首相と3者会談を行う」と述べた

https://www.bignewsnetwork.com/news/258449063/g20-trump-to-hold-informal-talks-with-erdogan-moon-jae-in

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 06:36:42.99 ID:AxWaNa2v.net
https://www.fox13memphis.com/news/white-house-formal-meetings-with-turkey-s-korea-canceled-trump-will-instead-speak-informally/880344931

エアフォースワン搭乗のAP通信報道-ホワイトハウス「トルコと韓国の(首脳との)公式会談
はキャンセルされた;トランプは代わりに非公式会談を行う」

380 ::2018/12/02(日) 06:43:07.15 ID:U8xW6Ryj.net
で、形式はどうでもいいからさ、会談の中身はどんなんだったんだよ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 06:55:53.73 ID:AxWaNa2v.net
韓国メディアの必死の反撃
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/EN/2018/11/28/AEN20181128000451315_01_i_P4.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/01/2018120180006.html
G20:正式か略式か、韓米首脳会談を巡って韓国大統領府が会見

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 07:12:39.80 ID:r1mDcXiY.net
>>285
それが理由だとG24に汁とか言い出しそうだな
無視されるけど

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 08:46:09.08 ID:MTBXPtvi.net
韓国ではこのような立ち話を
非公式会談と言い換えます

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 09:28:51.77 ID:AxWaNa2v.net
>>383 非公式会談で問題ない
Trump to hold informal talks with leaders of Turkey, South Korea instead of formal meetings
informal talk:非公式会談
formal meeting:公式会談

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 09:33:03.41 ID:AxWaNa2v.net
米韓会談が公式から非公式になり日米印の3者会談が行われたところに意味がある

386 ::2018/12/02(日) 10:49:32.73 ID:FdO9JLyl.net
安倍ちゃんは記念撮影の時に立ち話

387 ::2018/12/02(日) 11:28:01.39 ID:PArMH8vh.net
中国ロシアが極東に居なければ、朝鮮なんて見向きもされてないよ。

アメリカが恐れたのは日本の共産化。
日中露が組んでいたら、東西冷戦は長引いていたかもしれん。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 11:58:45.38 ID:Xwt3Yy2n.net
ある意味北へのメッセージだろ
ムンを使って小賢しい真似をするなと

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 12:21:01.22 ID:ZatQVDdg.net
ムンたんは悪い奴じゃない。世界に迷惑かける韓国愚民が悪。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 12:29:47.69 ID:/lBByUp4.net
もう椅子の高さが云々いう話じゃなくなったね
座る必要さえなくなったんだから

391 ::2018/12/02(日) 12:47:40.41 ID:OunW6orR.net
さすが外交の天才

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 13:34:38.10 ID:xOQke14n.net
G20の中でも完全に格下扱いだな、南コリア

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 15:20:20.23 ID:icUGHBlk.net
ムンちゃん 何しに行ったん?
アホやん?

顔は笑ってるが、眼は逝っちゃってるね。
真面に相手する外国首脳は居ないもんな。

この手の輩って、一般社会にもたまにいるよね。
周囲から疎外・疎まれて邪険にされているのに気が付かず、
ノコノコとシャシャリ出てウロウロして、空気が読めないアホが。

394 ::2018/12/02(日) 15:30:01.38 ID:Uzjyp4b3.net
トランプの訪韓時に、在韓米軍兵士を励ます貴重な機会をアホサプライズで台無し(トランプ
は兵士と話したかったのに誰も期待していないムンが割り込んで登場)。トランプははっきり
不機嫌な表情になったのにムンは気付かずヘラヘラと笑ってた。

このようにムンの鈍感力はすごいから、今回のG20での無視もちっとも堪えてないだろう。
無視されたことにすら気づいてないかも。

395 ::2018/12/02(日) 15:32:06.83 ID:lFehby/P.net
ところで、文はトランプと何を話すつもりで会談を求めてるんだろう?
トランプ側には、北朝鮮の報道官と化した文を叱り飛ばすくらいしか用はないと思うんだけど

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 15:45:43.48 ID:1f1GLHj2.net
基地外韓国からは撤退に向けて粛々と準備中デースw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 15:54:14.42 ID:drn86k+E.net
>>393
菅直人
サミットとか福島の原発とか

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 15:58:58.96 ID:96OgfmNG.net
世界から嫌われる韓国ww
G20の恥!

土人連盟でも作れw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/02(日) 22:08:22.10 ID:yD0FzmTZ6
超KYバカ文在虎wはトランプに向かっては薄ら笑いしつつ
一方エリンギ豚にも媚び諂い
それを「バランス外交w?」とか?ホルホルしとるのかも知らんが
実は単に両方から「八方美人かつ軽薄で信用出来ん奴」と疎み蔑まれとるだけ

オマケに日本からも猛反発・猛嫌悪を受け完全に突き放されている体たらく
最早このアホ酋長の下では韓国は北に吸収されて亡国の道を逝くしか無かろう

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 03:12:27.54 ID:LRIsg0p8K
「南北統一」を空文句にしてきた犬・糞食いチョン土人民族。
今のところ赤化統一以外に先が見えないな。
あと、千年、不幸な民族たれ。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 12:06:16.64 ID:uOzjk6hMh
トルコは敵対しとるから分かるけど、チョンは同盟国なのにwwwwwwwwww

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 12:07:20.10 ID:uOzjk6hMh
>>399
これって李氏朝鮮末期状態なんかねぇ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/03(月) 14:51:09.04 ID:UN3xbxAcN
李氏朝鮮の頃から何ひとつ進歩してない
学習機能ゼロな半島の低脳蛮国
愚か無能な為政者のせいで国が破綻し近隣国に併呑されて逝く
その相手100年前は大日本帝国であった訳だが・・・今度は北豚将軍様だな

404 ::2018/12/04(火) 13:31:27.91 ID:F8+WTmFF.net
プロレスなんだよなー

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/04(火) 19:27:02.95 ID:nj/Li1V4A
>>403
けど受け入れ先が同じ朝鮮人じゃ又直ぐ数年内に破綻するが必定 その後は?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/05(水) 09:07:36.88 ID:CEfgKMkTC
半島全体がレッドチームと成れば纏めて制裁対象
そうして締め上げチョンが耐え切れず暴発して来るのを待ち日米で空爆総攻撃

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/15(土) 14:51:23.38 ID:Y64Mt/yF4
愚かで火病餅の朝鮮人だけの力では統一は勿論
況してやその後の新国家経営なんか出来る訳が無い
一旦形だけは纏まったとしても
統治能力の欠如に拠り忽ち混乱を起こし半ば無政府状態に陥るだろう

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 08:37:07.26 ID:GK6hRij1R
>>407
今度はシナかロシアに統治してもらえば良いのでは?
米軍は台湾に駐留するからw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/16(日) 08:38:45.45 ID:bw5A0I2lT
糞カス怠け者笈川裕之死ね糞ゴミ野郎

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/17(月) 16:05:20.37 ID:vaE1yP2Ql
どんな形であれ今後の朝鮮半島が混乱凋落して逝く可能性は高い
それは朝鮮人の勝手だからドーでも良いのだが
その際ほぼ間違い無くファビョリ始め矛先が日本に向き
反日プロパガンダや軍事的威嚇が激化して来るから厳重注意

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 20:52:47.38 ID:6XvYXchC.net
m9( ´艸`)フッ 能無しバカチョン猿がw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/20(木) 21:22:26.37 ID:08yKA/hQ.net
>>1
トランプもようやく朝鮮人との約束が意味ないことを学習したんだろ。
朝鮮人には挨拶以外の言葉をかける必要はない。

413 ::2019/01/01(火) 20:44:26.76 ID:WaNWYdwd.net
>>11
それは人として最低な差別用語だと思う。
韓国人が馬鹿民族の代表だとか、馬鹿民族がかわいそうだよ。
あんな虫ケラ以下の寄生虫と人間を比べたらさすがに人としてダメ。

総レス数 413
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★