2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「ムン・ジェイン政権は無能の度を越えた」〜大邱で第99次太極旗集会「経済破綻左派独裁政権糾弾」[12/23]

1 :蚯蚓φ ★:2018/12/23(日) 18:44:14.78 ID:CAP_USER.net
http://www.ilyoseoul.co.kr/news/photo/201812/276214_197527_202.jpg
▲22日午後、東大邱(トンデグ)駅前広場で開かれた「第99次太極旗集会」

朴槿恵(パク・クネ)前大統領の無罪釈放を求めて文在寅(ムン・ジェイン)政府の実情を非難する第99次太極旗集会が東大邱(トンデグ)駅と東城路(トンソンノ)一帯で開かれた。

22日午後1時、東大邱駅前広場で開かれた今回の集会は大韓愛国党が主管して千万人無罪釈放大邱本部が主催した。集会に参加した市民は東大邱駅広場をいっぱいに埋め、「経済破綻左派独裁政権糾弾」と「自由民主主義・市場経済守護」を叫び、パク・クネ大統領の即刻釈放を促した。

演壇に上がったチョ・ウォンジン大韓愛国党代表は「まだパク前大統領がワイロを受けたと考える人がいるが、それは民主労組が掌握したメディア放送が操作したため」として「検察がいくら探してもワイロを渡した人も、受けとった人もいないというのに33年と政治報復されている」と話した。

引き続き「ムン・ジェイン政権は無能な限度を越えた」として「経済惨事、人事惨事、教育惨事、外交惨事など惨事共和国を作ってしまったムン・ジェイン政権を追放しなくては大韓民国が正しく立つことはできない」と主張した。
(後略)

オ・トゥファン記者

ソース:日曜ソウル(韓国語) 大邱(テグ)で開かれた99次太極旗集会、チョ・ウォンジン「ムン・ジェイン政権は無能な限度を越え
http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=276214

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:46:03.75 ID:t/UoW8Pk.net
あす、新日鉄からガッポリ差し押さえたら解決

3 ::2018/12/23(日) 18:46:26.23 ID:dEfA8M3g.net
まあ、ムンを降ろしたところで、別の無能が大統領になるだけなんだけどね

4 ::2018/12/23(日) 18:47:52.89 ID:3NZ3G7xj.net
親日派として逮捕していいよ
あの政権はまだまだ続いてくれないと

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:48:07.83 ID:kxGryOOk.net
糞食い乞食の腐れゴミクズチョンカスどうし仲良くしろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:48:26.87 ID:CgcC1141.net
さぁ言論弾圧だぁww
将軍様シンパのチョン工作部隊の粛清が始まるぞぉww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:48:29.60 ID:xiQJWISN.net
徴用裁判には賛成なんだろアホクサ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:48:32.12 ID:nSVvuhrK.net
ワンピースのサンジによるサンジ共和国ニダ

9 ::2018/12/23(日) 18:48:48.49 ID:xpt6xxHU.net
ウヒョヒョヒョヒョ(゚∀゚)

10 ::2018/12/23(日) 18:49:30.63 ID:6aviDTI6.net
新北派みたいにニダーを上手く焚きつけられる力も金もないんだろうな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:49:34.01 ID:wnV9HDZS.net
これからだよ。
日本の経済制裁は。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:49:41.64 ID:2/6rTI/b.net

だったら


日本は どうして  大使召還しないわけ?????????????????????


もっと
馬鹿だろ。
能無し
ヘタレ
安倍晋三63歳。種無し。

13 ::2018/12/23(日) 18:50:27.84 ID:hqBD3hkU.net
日本は関係ない

14 ::2018/12/23(日) 18:50:28.71 ID:VXXc1/Zb.net
「文句を言うなら代案を出せ」だよな
同時にソウル市長を次の大統領に担がないと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:50:30.49 ID:C+uMmrLG.net
ロウソクを使わないとダメだろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:50:31.50 ID:m8ejeZHc.net
>>1
最高の大統領だし、もっと盛り上げてくれる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:50:40.70 ID:Iz8VZ7Zh.net
ゴミどもを空爆すればいい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:50:42.84 ID:2/6rTI/b.net




2020年 東京オリンピック ボイコット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・韓国 & 北朝鮮


\(^o^)/

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:50:43.95 ID:ljaHsk62.net
ほう、民族全員糞無能なのに度を超える事があるとは!

20 ::2018/12/23(日) 18:52:03.17 ID:706Wi4HJ.net
でも圧倒的支持で選んだのお前らやん(´・ω・`)
ムンが国民騙してたならともかく、ムンが立候補時から描いてた理想国家に突き進んでますやんか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:52:06.15 ID:bdE/JJs4.net
文て日本の民主党がやった「コンクリートから人へ」と同じように
公共事業数を減らしてるんだってね。
公共事業を減らして仕事の総量を減らしてるのに
最低賃金はUPてやってる事が頓珍漢すぎる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:52:47.83 ID:yttY25I8.net
そろそろ、ロウソクを超えた「タイマツ行列」ですか?w

ムンムンのムンフェルノをもう少し続けないといけないだろうw

タイマツを掲げて焼き討ち暴動になるかもなあw

23 ::2018/12/23(日) 18:52:50.51 ID:HsfCEncm.net
さあどんどん揉めろ、騒げ吼えろ韓国人!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:53:20.58 ID:8/PWujwu.net
目的が違うだけだ騒がないでほしい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:53:22.83 ID:5uyS73G0.net
やれやれやれ!もっとやれ!
やりまくって、国を滅ぼせ!
もっとやれ、もっとやれ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:53:24.91 ID:sIFSkWr4.net
近づく大統領の逮捕は国技

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:53:33.71 ID:qPXFOCOF.net
>まだパク前大統領がワイロを受けたと考える人がいるが、
>それは民主労組が掌握したメディア放送が操作したため

これ本当に謎だわ
タブレットは捏造だったし
韓国人は脳に何が入ってるんだろう

28 ::2018/12/23(日) 18:53:56.07 ID:uSO6Bima.net
>>12
理由も知らない場から発見(笑)

29 ::2018/12/23(日) 18:54:26.38 ID:uSO6Bima.net
>>28
場から→馬鹿

ね。

30 ::2018/12/23(日) 18:54:32.41 ID:+6qdkMJ7.net
>>1
こいつらも投獄だな
女は売春防止法、男はオカマ防止法でしょっぴいておけ

31 ::2018/12/23(日) 18:55:17.54 ID:zKhvokYy.net
>>22
もう、汚物は消毒 に飛躍してもいいだろw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:55:57.52 ID:5F7vAYXZ.net
ヒャッハー! ロウソクだーッ! 新しいコリアの伝統が生まれるニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:56:17.68 ID:iizUOP+R.net
次も左翼政権で頼む

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:56:55.06 ID:7CStOGsv.net
昨日のヒーローは明日の極悪人。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:57:11.14 ID:LmtJ2FvC.net
ザイトラで北と同じ経済レベルになれば、金豚が統治してくれるぞw

36 ::2018/12/23(日) 18:57:14.19 ID:PPKvlVNK.net
>>12
大使召還ってのはなんて言えばいいのかな
抗議は抗議でも『激怒』のランクの中でも奴は最弱という奴
大使に言っても意味がない場合本気度を見せる時は殴り込みに行く
こっちのはガチの激怒、ほぼ一番上と言っていい
これ以上は抗議はせず即座に報復になるから

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:57:48.08 ID:xOxawWFn.net
ロウソクデモが民主主義って言ってんだからやったらいいじゃん
選挙待たなくても政権変える事できんだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:58:29.90 ID:MtEEdPvj.net
松明デモにしろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 18:59:29.23 ID:7CStOGsv.net
>>3

大統領という名の生贄。

40 ::2018/12/23(日) 18:59:57.80 ID:Ie+xoqqb.net
まともな神経してたらこんな罰ゲーム誰もやりたがらないだろ

41 ::2018/12/23(日) 19:00:07.28 ID:2bVNHEpF.net
そのうち
「大惨事世界大戦」が始まるから頑張れよw

42 ::2018/12/23(日) 19:00:09.52 ID:hqBD3hkU.net
とーちゃん、ムンムンはお星様様になってまうの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:00:09.11 ID:zkVw3vqp.net
>>1
ムンでいいじゃないか!
俺は断固ムンを支持する‼
物語はまだ始まったばかりじゃないか

44 ::2018/12/23(日) 19:00:24.33 ID:5gFX9FCR.net
早くロウソクに火をつけろw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:00:24.98 ID:twqTVKLg.net
敵を欺くにはまず味方からなの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:00:44.53 ID:135barcV.net
日本に見捨てられる韓国が必死

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:01:23.34 ID:8cWCBYTB.net
>>1
韓国では、反日が第一、経済は第二なんだな
よくわかったよ

48 ::2018/12/23(日) 19:01:39.86 ID:zKhvokYy.net
国民が前任を弾劾してまで選んだのに

なに? この反体制派?

49 ::2018/12/23(日) 19:02:53.50 ID:2bVNHEpF.net
>>44
ヘアシュを日本からの贈り物として、プレゼントしましょうw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:03:19.91 ID:7CStOGsv.net
日本の総理が謝罪と賠償をしない限り、この国の大統領様は永遠に、

当選→持ち上げ→失墜→投獄or不審死

を繰り返しますな。

大統領当選証書 = 赤紙

だよな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:03:34.26 ID:swnVDqGa.net
反日の終着点がそろそろ見えてきたかな

52 ::2018/12/23(日) 19:04:05.34 ID:LIepe8MX.net
オレたちのブンザイトラ!
歴代最高の大統領断固支持

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:04:22.40 ID:Ft4Ub8a7.net
「惨事共和国」というフレーズはちょっと面白い。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:04:36.26 ID:iOsOu/nV.net
考えてみれば、徴用工も徴兵も変わらんよなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:05:21.84 ID:nS7W2bKy.net
どっちみちこいつらも反日なので俺らにとっては何も変わらん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:05:29.47 ID:HV5GksuX.net
自民下野と株大暴落はセット
韓国でも同じことをやっている

これは計画経済なんだよ

知らんけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:05:34.03 ID:/VFyy23Q.net
東京五輪ボイコットしたら爆上げするんじゃねw

58 ::2018/12/23(日) 19:05:41.94 ID:D/xaMxUG.net
優秀なガイドさん。南の連中を地獄送りにするだけじゃなく、
北の連中もわしづかみにして、ともに奈落の底に道連れにしようとしている。

59 ::2018/12/23(日) 19:05:51.03 ID:5TtfkVXY.net
次代大統領は現ソウル市長か金氏王朝だからみんな安心

60 ::2018/12/23(日) 19:05:52.01 ID:bO9pa6Gj.net
>>42 文が星に Moon が Star に。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:05:56.15 ID:BOOEFr8k.net
反日基地外惨事のプロを選んだ単細胞ロウソク民族の自業自得

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:06:11.30 ID:ui3r+6F/.net
>>3
例の四天王AAでいうならば、
最弱が朴槿惠で、その次って感じなのかな、「アジアの寅さん」は

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:06:43.29 ID:dMlp19TB.net
失敗ばかりで北もおかんむりだぞ。
挽回できなければ消されるだろ。相当焦ってる。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:07:12.82 ID:Y3RMSpJa.net
>>1
お父ふぁん…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:07:13.23 ID:xM8zaw0Q.net
クネクネはシャーマンに国政相談して投獄やけど、黒電話の指示を受け動いてるムンムンはどうなるん?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:07:37.32 ID:C0XTyXRJ.net
こいつらはロウソク反対デモしてた連中やで

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:08:23.35 ID:7CStOGsv.net
日本の首相がこれ以上、謝罪も賠償もしないとわかった途端、廃棄かよ。

日本の年金受給者と同じ待遇だな。

68 ::2018/12/23(日) 19:09:30.72 ID:tcOFcV53.net
真の民主主義によって選ばれた、偉大なる大統領様に向かってなんたる暴言
こいつを職権乱用で逮捕しろ!

69 ::2018/12/23(日) 19:09:56.93 ID:U0Rw8dh+.net
>>62
車寅次郎さんにとても失礼なので謝って

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:10:16.25 ID:WPzD7KFB.net
まだ4年あるからガンバレ〜www

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:10:43.35 ID:IxDfz465.net
韓国大統領としては無能。だけど北の走狗、キチガイ民族主義者としては、核があるだけにちと危険。

72 ::2018/12/23(日) 19:11:51.07 ID:D419dSel.net
パヨクだらけだから
パヨク政策になったニダ…

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:12:13.30 ID:wvVemGEO.net
>>3
黒電話くん「俺が明日から大統領もやるか、しょうがねぇなぁ」

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:13:13.17 ID:wGXbUdtG.net
また大統領が気に入らないって?
いくら変えても韓国人だろ大きくは変わらんよ

75 ::2018/12/23(日) 19:14:13.87 ID:u0JK2zYa.net
文在寅を引きずり下ろしたところで、いまの韓国がまともになるとは思えないがな
李明博など、常識ある人物だと思ったが
政権末期には反日に頼ったし
結局のところ、誰が大統領になろうが、いまの韓国の国内状勢では
まともな政治など出来ないのよ

76 ::2018/12/23(日) 19:14:29.50 ID:S7QJMjpY.net
彼の在位が長い程あの国は傾くので日本人にとっては悪い大統領ではない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:14:31.98 ID:WEvWxpOi.net
クビにしてはダメだ〜 外交の天才、経済の天才、統一の天才、反日の天才だろ!

78 :( @∀@) パヨの脳内・対日本国レーダー照射(笑) <`∀´ >:2018/12/23(日) 19:15:43.48 ID:HoAhyiIM.net
半島のパヨは蟹目支持のローソクデモ動員できるんかな
かんじんの若者(♂)が蟹目を見限ったでしょ? 経済無能だと…
とすると>1のウヨ爺さん婆さんと主張は同じってことになる

79 ::2018/12/23(日) 19:16:20.75 ID:ZoU2xR6d.net
韓国人ほんと集会好きだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:16:25.94 ID:/1K2U7/r.net
韓国69(SEX)国旗 の元に集まってナニ汚するんかな。

81 ::2018/12/23(日) 19:16:46.10 ID:ONrZyWmC.net
>>12
簡単だよ。バカな韓国人が年間700万人も日本を訪れ、わざわざ1000億円も使ってくれてるから。
国内で使えばいいものを日本で使うから日本は儲かってしょうがない。貧しい奴から仕事が無くなって死にそうになってる韓国からそれだけふんだくれるんだからシメシメってところ。

82 ::2018/12/23(日) 19:16:49.30 ID:/6MZPi+L.net
文を擁護する気はないが
コイツ引きずり下ろしたところで何も変わらんだろ
どうせ次の大統領もチョンだし、統治するのもチョンだし

83 ::2018/12/23(日) 19:17:58.89 ID:bO9pa6Gj.net
太極旗集会って、ローソク革命に対するカウンターだっけ?
前大統領の朴さん支持派の。
99次ってことは、毎週やって2年くらいの勘定かな。

84 ::2018/12/23(日) 19:18:43.15 ID:t2exRA9p.net
まだギリ引き返せる場所にいるから頑張るなら今だな
金正恩を頂点にした統一国家が成立したら民主主義運動なんか参加しよう
もんなら即逮捕されて炭鉱送りだもの

85 ::2018/12/23(日) 19:19:04.41 ID:hqBD3hkU.net
>>81
日本のこと大好きやん

86 :( @∀@) 蟹目韓国へのわくわくレーザー視線(笑) <`∀´ >:2018/12/23(日) 19:19:17.97 ID:HoAhyiIM.net
>>82
プラナリアのアンマみたいね(笑)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:19:38.57 ID:K0Nz4aly.net
>>82
むしろ東亜民なら文を擁護してずっと大統領を続けてもらうべきだろ

88 ::2018/12/23(日) 19:20:26.59 ID:N8V5u0Og.net
>>65
首チョンパ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:20:40.56 ID:wvVemGEO.net
>>85
やめてくれよ…(絶望)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:21:23.87 ID:0O63Yfn6.net
あれ?
外交の天才、ムンジェノミクスとやらで国内昇天なさってるのかと。

91 ::2018/12/23(日) 19:22:22.73 ID:hqBD3hkU.net
日本が徹底的に追い込まないのは、生かさず穀さず徹底的に搾り取ろうと言う訳ですか?

92 ::2018/12/23(日) 19:23:36.94 ID:ztIr1cJU.net
ロウソクデモに代わる何かを編み出さないと流行らないよ

93 ::2018/12/23(日) 19:24:10.17 ID:hqBD3hkU.net
>>92
糞デモ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:24:19.96 ID:QLJj0MdL.net
韓国人はすべてキチガイだが
そのキチガイからも相手にされていないキチガイが
いくらキチガイじみた集会をやっても
キチガイどもは馬耳東風で聞き流すだけだろうキチガイ

95 :( @∀@) 弁連会長の志位的人権解釈(蔑) <`∀´ >:2018/12/23(日) 19:24:27.21 ID:HoAhyiIM.net
>>87
何を質しても無反応なんで面白くないのよ

Q : 徴用工判決どうするの?
蟹 : …
Q : レーザー照射の釈明は?
蟹 : …

96 ::2018/12/23(日) 19:24:51.62 ID:waR4nEyh.net
・元人権派弁護士
・本人は清廉潔白
・顔が良く女性人気が高い
・革命で権力を得た
・理想ばかり追いかけ現実が見えない
・反対派を次々と粛清
・経済オンチで混乱をもたらす

文在寅とロベスピエールは似てる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:24:58.46 ID:FQxfHefx.net
トランプ
ムンは何なんだ、あいつは一体何を考えているんだ。

EU首脳
ムンは頭が変。

北朝鮮
ムンは正気を失っている。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:25:03.90 ID:xc5MU4Ad.net
文王朝を確立する為に文在寅に逆らう輩は片っ端から逮捕するしかないな。(・ω・)

金王朝に国を献上するためには避けて通れないから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:26:20.46 ID:WHhFHkm5.net
こいつらアホだろ
ムンは天才最強大統領ですよ
クネ?告げ口外交のあの馬鹿チョン?死ぬまで監獄でいいから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:26:34.89 ID:3rYi3qxX.net
>>62
クネたんは不世出の無能だと思ってたんだがな〜
軽々と越えてきた

101 ::2018/12/23(日) 19:27:03.33 ID:WyJCuWX+.net
K2戦車はよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:28:16.84 ID:a8Q/ikBK.net
ムンの瀬取り政権w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:28:17.75 ID:PEmFiWfe.net
だから何だと言うの?記事にするほどのことなの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:29:11.99 ID:6AXQEyO0.net
>>96
ラストは崖じゃなくて高射砲かもな

105 ::2018/12/23(日) 19:29:40.00 ID:d27LfAYR.net
どっちも滅びろ

106 ::2018/12/23(日) 19:30:07.10 ID:gFf2jIMu.net
>>1
おいおい、何て事を言うんだよ。
2022年まで、奴に大統領をやらせてやれよ。

お楽しみはこれからだぜ?

107 ::2018/12/23(日) 19:31:07.81 ID:PrsDCw6b.net
汚物の親日派は消毒よー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:32:42.16 ID:1/+Q+o/v.net
会社に韓国を捨てた韓国人がいるんだが、まあまあ話がわかるやつで、日本で言うネトウヨてきな立ち位置なやつなんだけど
そのやつが文は素晴らしいて絶賛してたからな。
オレはすげーおどろいた。
やっぱりやつも、この5ちゃんで言われてる韓国人と同じなのかてことで悲しく思えたよ。

109 ::2018/12/23(日) 19:32:50.47 ID:vlWXllGk.net
このまま滅びゆく国家を鼻ほじで見ていたい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:34:17.86 ID:d7ZbktNi.net
>>14
さらに無能を起用してどうするんだw

111 ::2018/12/23(日) 19:36:42.47 ID:thfUYfL5.net
明日執行だったな

112 ::2018/12/23(日) 19:37:07.13 ID:rTr49ZLL.net
>>82
あの国だと無茶苦茶まともなやつが大統領になっても無理じゃね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:37:52.53 ID:d7ZbktNi.net
>>96
というか、ロベスピエールが左派の理想の人物像なんじゃないか?
仙谷とかミズポとかあんな感じだろ。
今のところ笑いを取れてるけど、アレらに心酔しているそうもいるんじゃないかなぁ。

114 ::2018/12/23(日) 19:38:30.70 ID:3XfDWHNo.net
こんなの焼石に水でしょ
ロウソク以上の規模集めなきゃダメだし

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:38:47.93 ID:rSwbeDif.net
かの国の大統領には死ぬ気で働く覚悟が求められる。

116 ::2018/12/23(日) 19:39:41.74 ID:PrsDCw6b.net
>>115
大統領は人生の墓場ニダ

117 ::2018/12/23(日) 19:40:14.15 ID:3XfDWHNo.net
>>96
顔がいい?

118 ::2018/12/23(日) 19:40:20.77 ID:6IkzpqYx.net
>>115
なお、死ぬ模様

119 ::2018/12/23(日) 19:40:39.50 ID:VeOwoaLF.net
こいつ降ろしてももっと度を越えた反日しか出てこんだろ
日本やアメリカに謝って関係修復しようとしたら断罪されるんだから

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:41:05.61 ID:8hpFJZCd.net
始まったな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:41:21.29 ID:OVMAFk3Q.net
慰安婦ハルモニを大統領にしとけばいいだろ
それか元徴用工の爺さんでも良さそうだな
いっそ国民全員が大統領でも問題無さそうだ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:41:24.22 ID:7MCdZ2eG.net
そりゃ無能国民の絶大な支持で大統領になったんだから限界突破の無能だろww
当たり前の事わざわざ言うなよwwm

123 ::2018/12/23(日) 19:42:14.76 ID:4VQmRTcy.net
>>1
アメリカの国旗や日章旗や旭日旗まであるな

124 ::2018/12/23(日) 19:42:28.79 ID:RuImfNjE.net
次は世界大統領かソウル市長か。あんまり事態が良くなるとは思えんけど

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:44:37.24 ID:xc5MU4Ad.net
>>124
珍潘爺は立候補しないんだ。(・ω・)

126 ::2018/12/23(日) 19:44:51.93 ID:zrhu8Gz/.net
どういう立場であろうが反日なのは揺るがないのが朝鮮クオリティ

127 ::2018/12/23(日) 19:45:01.91 ID:GEs+S0iP.net
>>1
はよ文を自殺に追い込め!!
所得主導の経済政策とかバカの極み。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:45:17.29 ID:bWq1FAdH.net
>>2
あ、そうだ財産差し押さえの件忘れてた

何か今からすっげーワクワクしてきたな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:45:22.54 ID:cTYXTKs/.net
文に5年やらせてみろよ
任期が終わった後に韓国がどうなってるか見てみたいしさ
途中交代だと日本に擦り寄ってくる奴が酋長になる可能性もあるからな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:46:48.16 ID:86V3hP9Y.net
>>1
一応は韓国の保守派層は反日を基本的な選民欲として持ちながらも
韓国内における道徳価値観内での最低限の国際情勢に適した
感覚は辛うじて残してると言うことでしょうな。
 
それでも選民階級意識があり反日だから奇跡的に左派から
政権奪い返せても財閥主体の貴族制社会は継続でしょうからね。
絶対に民主主義社会へは韓国の保守層でもシフトできませんね。
 
極悪中世が普通の悪徳中世の社会に変われるかどうか程度でしょうw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:47:00.19 ID:hOnggErn.net
あと3年半だっけ? 大事にしろよ!!
 
 

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:47:58.95 ID:jNyCUkOu.net
独裁じゃないのに独裁って言う人たちが日本にもいるけど同類なのかねw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:48:13.78 ID:ui3r+6F/.net
>>73
冗談抜きで韓国大統領に出れば、圧勝しそうだよなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:49:34.06 ID:ui3r+6F/.net
>>122
韓国民の民度が上がるちと思えない以上、
今後、誰が大統領になっても「酋長」ってことか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:49:55.33 ID:d7ZbktNi.net
>>128
明日かw
やってくれるかねぇ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:51:50.21 ID:7MCdZ2eG.net
西側陣営なのに反日を国是としてる時点で詰んでるんだけどな
まぁその矛盾に気づく前に滅亡するか、土下座赤チーム入りして厳しく規制されるかどちらか選べよ、ローソク土人

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:51:51.94 ID:86V3hP9Y.net
>>133
無理だろw
韓国社会に黒電話が来れば余裕でムショ行きだろうよ。
あるいは即暗殺されるだけだ。

138 ::2018/12/23(日) 19:51:58.80 ID:zbPAtBg9.net
こら! 日本にとってこれほどありがたい大統領はめったにいない。
任期を全うさせてやれや

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:52:27.85 ID:d7ZbktNi.net
>>133
つーか、その手があったかって思った。
いけるんじゃないかな?韓国の法改正で北朝鮮人にも国民の権利を与えるって事にしたら、無血で国民に望まれて統一ができそうだ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:53:46.58 ID:NL8Ox00c.net
>>128
日本国民への、最高のウリスマス・プレゼントだな。楽しみ楽しみ。

  .             /⌒>○
              /,,,,,,,,,,,,|
              (,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\
              <`∀´ >  ) )  ☆ ウリー・ナリスマス!!
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ブルルルル♪♪

141 ::2018/12/23(日) 19:53:55.72 ID:hqBD3hkU.net
さすがアメリカのエージェント。
攻めどころを作ってくれる。

142 ::2018/12/23(日) 19:54:04.26 ID:r+aI3T1Q.net
日本人が、菅直人か鳩山どっちか選べって言われるようなもんだろ

143 ::2018/12/23(日) 19:54:51.58 ID:J8pQcpw/.net
暇な人が多いのね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:56:18.99 ID:rSwbeDif.net
赤下げて、白上げて、ロウソク炊いて〜白下げて、
赤上げて、北行って、赤下げないで〜白上げない
赤下げたくても白がない

145 ::2018/12/23(日) 19:56:20.20 ID:WyJCuWX+.net
天安門!!天安門!!

146 : :2018/12/23(日) 19:56:59.28 ID:ghjKJh5S.net
ムンジェインの成果って最低賃金の引き上げ以外なんかあったっけ?
米朝会談はムンジェインの手柄じゃねぇし

147 ::2018/12/23(日) 19:57:03.52 ID:znyBobh9.net
>>139
文在虎も喜んで大統領の座を譲るよな?
拒んだら(ry

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:57:16.36 ID:7MCdZ2eG.net
>>108
俺の知り合いの韓国人も普通に付き合えるやつだけど未だにムンムン支持してるの聞いて察したわ
いわく、赤チーム目指してるとかなんとかは陰謀論なんだって笑

日常では一見普通に見えてやっぱり韓国人もアホすぎるな〜と
お花畑で現実見れないんだよな
民主主義無理だな、刈り上げスパルタ式しか半島人統治には合わないんだろう

149 ::2018/12/23(日) 19:57:42.78 ID:5ZNGnQR1.net
無能の度を超えてない朝鮮人っているのか?

150 ::2018/12/23(日) 19:57:46.42 ID:ZM8Y0vY2.net
お前らが直接選んだのがムンムンじゃないか。
俺は自民党員じゃないから、首相候補を選ぶことすらできなかったんだぞ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:58:34.19 ID:NL8Ox00c.net
>>137
ムンムンとカリアゲが握手する壁画を描き、ムンムンを批判すると逮捕されるのに、そんなワケないだろ。
南鮮民はマンセーの大合唱で大歓迎だよ。その場でムンムン射殺、カリアゲが「半島はすべてわが共和国ニダ」と宣言しても「マンセー、マンセー!!」だよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:58:44.31 ID:UJcDkprT.net
>>96
韓国にナポレオンやオスカルはいるニカ?

153 ::2018/12/23(日) 19:58:44.56 ID:0HVlyCgq.net
チョンの大統領は直接選挙で選ばれる。
ブンを大統領に選んだのは誰? チョン自身なのだが。
ブンの次はどうするの?
パン君がもぞもぞ動き出したようだが。
いやいや、それ以前に
チョンの大統領でこれまでにまともなの居たのかな?
結局チョン自身の問題に戻ってくるのだが。

154 ::2018/12/23(日) 19:58:59.29 ID:hqBD3hkU.net
マラカニアン宮殿みたくなるのかな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:59:35.06 ID:rSwbeDif.net
>>125
韓国は明君が治めるべき儒教の国であって、
サル山じゃないんだよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 19:59:52.35 ID:C0XTyXRJ.net
>>152
朴槿恵「マリーアントワネットなら」

157 ::2018/12/23(日) 19:59:52.97 ID:8+G4gnCY.net
韓国は日本とは逆で、若い人ほど反米親北だからな
こういう人達は滅びるだけ
もう韓国には右派の大統領は誕生しないだろな

158 : :2018/12/23(日) 20:00:44.97 ID:ghjKJh5S.net
>>152
軍事独裁者ならいっぱい居たよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:00:58.08 ID:T43tHAOx.net
全部左やろww

160 ::2018/12/23(日) 20:02:32.87 ID:HsfCEncm.net
結局、朝鮮人には独裁強権国家しか運営出来んのだな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:02:40.11 ID:NL8Ox00c.net
>>156
「糧食が不満ならこれを食べればいいじゃない」で軍に配った「大統領下賜特別食」の何とショボかったことか。www

162 ::2018/12/23(日) 20:02:40.78 ID:nzmEdh6T.net
友愛されるぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:02:45.68 ID:xc5MU4Ad.net
>>154
青瓦台で勤務する職員を増員すべきですね。失業対策にもなるし。(・ω・)

文在寅が飲み物を支給する係を100人に増員することから始めないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:03:58.55 ID:86DPydgR.net
民族総無能なのだから無理言うな

165 : :2018/12/23(日) 20:04:05.39 ID:ghjKJh5S.net
>>159
親北が左で親米が右
半日なのは両方同じなだけ

166 ::2018/12/23(日) 20:04:06.07 ID:/YSYrG2m.net
そうやってコロコロ何度も頭を挿げ替えるから当の大統領も目先の功を焦って失政を繰り返すんだろうに。
試しに王政にしてムン一族に100年くらい統治してもらえばいいじゃん。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:04:13.80 ID:86V3hP9Y.net
>>108
>>148

ウチにはカナダ籍2世の元韓国人やらいるけど
文在寅のカルト統一脳の情況や軍閥の神輿である事まで
結構有能に知ってるわw
そして日本国内へ入り込んでいる帰化土台人候補となる
韓国軍閥層の情報まで分析できてるわw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:04:41.94 ID:SEeZB3Uj.net
>>3
ならば第二次日韓併合が正解ということだね
今度は差別のない対等併合ということで

169 ::2018/12/23(日) 20:05:37.50 ID:WUpz144V.net
>>168
関わらないでください(切実)

170 ::2018/12/23(日) 20:06:03.85 ID:7JSiMFm/.net
こんな民族みててなんとかしてやりたいと思って併合したっていうのがよくわかるな
なにやってもダメな民族なんだよ 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:07:13.98 ID:rSwbeDif.net
悪いことは言わないから、迎恩門を復元して皇帝様に国の立て直しをお願いしたらいいでしょう。

172 ::2018/12/23(日) 20:07:34.74 ID:zZuMpLld.net
>>168
日本はもうかかわりたくないので、北朝鮮か中国かロシアに総督の派遣を依頼しろ。
そしてその総督に半島南部を治めてもらえ。韓国人から大統領を選ぶよりはうまくいくぞ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:07:42.12 ID:8czVBWBX.net
問題人(문제인)=ムンジェ・イン

文在寅(문재인)=ムン・ジェイン


最初からわかってたこと。

174 : :2018/12/23(日) 20:08:17.69 ID:ghjKJh5S.net
>>170
あの当時の日本人は思い上がってたんだよ
「俺たちがちゃんと教育すればマトモになる」ってね
中国が千年以上かけて教育してもアレだったのに

175 ::2018/12/23(日) 20:08:53.27 ID:zZuMpLld.net
>>171
韓国人自身に自治能力がないんだから、外部から(韓国人以外の)統治者を招くしか
解決法がないんだよなあ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:08:58.92 ID:FJPyEObL.net
北朝鮮の工作員ムン酋長の指示で38度線の地雷も監視塔も撤去したらしいやん
無防備丸裸でソウルは火の海待ったなしwww

177 ::2018/12/23(日) 20:09:06.81 ID:wLReomO5.net
>>147
次期大統領から任期を延ばす案があるとか

...あっ!

178 ::2018/12/23(日) 20:09:38.34 ID:U2G7vFd2.net
>>168
なんでそうなるの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:10:40.86 ID:rSwbeDif.net
あの国は放置に限る、というのが歴史の教訓だ。

アクが浮いたら捨てるくらいの対処でよろし。

180 ::2018/12/23(日) 20:10:42.86 ID:i+qlndwe.net
>>108
おいおい、日本にだって憲法9条は世界の宝ってほざいてるアホがいるし、朝日新聞抱える日本人がムンや韓国人を笑えるのか?

ムンは韓国の鳩山だよ。その鳩山由紀夫だって首相就任直後は7割の支持率だったんだぞ
アメリカ人や中国人には日本人がアホにみえたはず

181 : :2018/12/23(日) 20:10:58.53 ID:ghjKJh5S.net
>>176
北朝鮮の小旗を振って「金正恩将軍様マンセー!」ってお出迎えするのに火の海にはならんでしょ

182 ::2018/12/23(日) 20:12:19.06 ID:zZuMpLld.net
>>174
アメリカも同じように勘違いをして朝鮮人の扱いに失敗した。
なんで人類ってのは同じ過ちを繰り返すんだろう。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:12:32.34 ID:FJPyEObL.net
>>180
高速無料、ガソリン値下げ隊で詐欺師に騙されたアホがいっぱいいたから

184 ::2018/12/23(日) 20:13:28.78 ID:etTpuOD0.net
南北統一して中国様に統治して貰えよ
日本は関わりたくない絶対無理

185 ::2018/12/23(日) 20:15:35.62 ID:GRxmblAT.net
【韓国】国家情報院が3億円をかけ大規模な「コメント部隊」組織=韓国ネットには不満の声[8/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501949368/

186 ::2018/12/23(日) 20:17:06.02 ID:A2gyGWMw.net
盧武鉉で懲りなかったのか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:19:04.63 ID:Tu+71/2r.net
NHKや東京キー局マスコミなどのオールドメディアは報道出来ないデモやん。

188 ::2018/12/23(日) 20:21:03.94 ID:Xd7F30LT.net
無能罪?
お仲間全員私財没収の上、北送りで一件落着(sigo)だな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:23:16.00 ID:Qjm+z7+D.net
朴槿恵は嫌いだけど、賄賂の判決は異常だと思うぞ。
廬武鉉の場合は、本当に収賄の事実確認が取れ、逃れられないからミミズク岩に逝ったんだよ。
李氏朝鮮の派閥争いと同じで、相手を陥れるのが政治になってる。
その韓国の内政問題(慰安婦合意・徴用工)を、日本側でもまともに聞くバカな左派がいるからな。
少なくとも、文在寅は相手にすべき人間じゃないだろ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:23:18.63 ID:72RjLI4X.net
無能の代表が大統領になる国だもんなw

191 ::2018/12/23(日) 20:23:28.38 ID:A2gyGWMw.net
しかし、左派政権に経済成長を求めるのは、そもそも間違いだろう。
それは判っていて、ろうそくデモで文大統領を選んだろうに。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:24:46.49 ID:lkD1lUzi.net
早くロウソク持って引きずり下ろせよ
得意だろ

193 ::2018/12/23(日) 20:27:19.98 ID:JkQFNQLN.net
ローソクの次は太極旗革命ですかい
落ち着きが無いですなぁ・・・

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:27:32.18 ID:vRbx6yyH.net
マジで無能なんだよ
韓国はいつになったら従北するのか
早期実現を韓国の全国民が願っているぞ

195 ::2018/12/23(日) 20:28:17.63 ID:w0dvPMfR.net
ロウソクチャンス

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:28:24.03 ID:CP9KALvt.net
無能役

197 ::2018/12/23(日) 20:30:26.36 ID:SbyjzuzB.net
ロウソク革命の成果を否定するのか。
ま、好きにしろ。

198 :巫山戯為奴 :2018/12/23(日) 20:33:18.80 ID:kS8es4Z5.net
結局左翼って今迄の契約を破棄して世の中引っくり返したいって言うだけなんだよね。

199 ::2018/12/23(日) 20:34:47.26 ID:6XYA/mr+.net
>>133
これでウリも連合国、名称は

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:35:02.62 ID:GqD70kXb.net
どうせ最終的に囚人になる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:35:03.50 ID:fgvbqbin.net
誇らしい誇らしい言ってたのにw

202 ::2018/12/23(日) 20:35:30.24 ID:NinIUflW.net
>>1

ムンジェイン保有国!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:35:34.66 ID:wVBT7dYo.net
>>2
日王の誕生日なので新日鐵が休みニダ
本当にチョッパリは自分の事しか考えないニダね
って先延ばしにしそう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:36:48.98 ID:xz6RCYSN.net
文大統領が任期満了すると仮定しても、次はあのソウルの市長の可能性が高いんだろ。
日韓関係はもう不可逆な地点に来てしまったと思う。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:38:08.06 ID:TB0xsUHq.net
>>168

そこは『統一朝鮮』だろ 冫(゚Д゚)

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:38:20.63 ID:zPG72Q/E.net
わかんねえやつらだ
文在寅は選挙公約をきっちり墨守している真面目で融通が効かないだけで今の結果を望んだのは公約を目にして票を入れた投票者だっつうの
選挙時に私はこうしますよ?って説明されてんじゃん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:38:53.23 ID:rSwbeDif.net
>>205
統一おめでとう、日本関係ない!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:39:08.32 ID:NoUqnbQ5.net
無能の度を超すってw
キチガイかなんかか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:39:26.90 ID:TB0xsUHq.net
>>175

北朝鮮は上手くいってるじゃん (´・ω・`)

210 ::2018/12/23(日) 20:40:36.98 ID:FjEU03v0.net
>>1
今さらナニ言ってんだよ!
「無能?」そんなこと最初から分かっててホルホルしてたんだろ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:40:59.09 ID:iBD327uw.net
歴代最高の大統領ニダ!
とあんなに持ち上げてたのに

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:41:51.97 ID:TB0xsUHq.net
>>202

ホワイトハウスに『ムンジェインファンクラブ』が出来たっていうのも、有ったよね (´・ω・`)

213 ::2018/12/23(日) 20:41:58.92 ID:6jBEFC3Q.net
>>206
大邱のあたりは元から保守政党の地盤で、ムンムンの得票率は低い場所。
おそらく地域的にも冷飯を食わされてる。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:42:11.07 ID:iBD327uw.net
ポピュリズムと決別しない限り誰がやっても同じさ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:43:20.51 ID:TB0xsUHq.net
>>200

で、全財産没収で無期懲役になる (´・ω・`)

216 ::2018/12/23(日) 20:43:38.33 ID:llGCUr9p.net
犬極旗

217 ::2018/12/23(日) 20:44:14.80 ID:A2gyGWMw.net
しかし、日本が2009年に民主党政権を選択して、その一年後に似ているな。
まぁ、日本は余程のことがない限り左派政権を選ばないだろうが、韓国は盧武鉉政権で懲りなかったのか。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:45:04.67 ID:rSwbeDif.net
>>209
大統領の代わりに「韓王」を立てて皆で一心不乱にマンセーしたらいい。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:46:27.08 ID:d7ZbktNi.net
>>212
俺らみたいな連中が集まっているんじゃないか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:46:28.94 ID:Gg4XR9Xt.net
ムンジェイン保有国www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:50:23.39 ID:iVm8lAWy.net
>>218
韓帝な

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:56:20.80 ID:I8jAVdJk.net
>>1
ひゃっはー、内戦だぁぁぁ!!

って雰囲気でもないのが詰まらぬところ。
クーデターもなさそうだし、このままズルズル経済崩壊待ちかな。
祭りはそのときにって感じで。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:56:52.71 ID:LWP06Atm.net
愚民がロウソクで選んだ極左の無能ムン 今更ジロ〜だ 意地の逆噴射の連射 最高やんw

224 ::2018/12/23(日) 20:57:29.53 ID:0/cUvK+I.net
>>27
司法が機能していないから、メディアの把握で成り立つ

情緒法の行き着くところなんてたかが知れている

こんなやり方で不正や癒着は無くならないし、権力を持つものがルールを作っている時点で民主主義国の体を保てていない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:57:37.00 ID:I8jAVdJk.net
>>219
東亜民とケンモ民の間ではムンムンの支持率は圧倒的なものがあるからな。
支持理由は間逆だがw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:57:44.89 ID:UTVC78tC.net
蝋燭ですか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 20:58:05.18 ID:UHfcispN.net
大統領選の時から解ってた事なのに何を今更w

228 ::2018/12/23(日) 20:58:29.13 ID:ZjQ1BaBr.net
はっきり言いすぎだw
大統領権限で弾圧されるぞ

229 ::2018/12/23(日) 20:58:57.87 ID:0/cUvK+I.net
中世レベル

230 ::2018/12/23(日) 21:00:19.94 ID:Vyo3SU/1.net
>>3
。・゜・(ノД`)・゜・。ヤメテサシアゲテ

231 ::2018/12/23(日) 21:01:10.86 ID:UWwtWb57.net
でもよぉ?
ブンザイて選挙で言ってたこと実践してるだけじゃね?
それを無能の何のと文句垂れるってことは、選んだ側の(ry

232 ::2018/12/23(日) 21:06:22.33 ID:47lpLGNp.net
鳩山とか菅と同じ部類の人だから、ムンくん。

233 ::2018/12/23(日) 21:08:03.25 ID:NRsrrSMq.net
>>35
ざいとらってなんなん?

234 ::2018/12/23(日) 21:11:56.38 ID:dOEQtWvX.net
またロウソクデモでやるのかね?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:12:55.45 ID:MufJWizH.net
ロウソクニダww

236 ::2018/12/23(日) 21:13:48.99 ID:HSSgfThJ.net
次は次で
更なる無能を選ぶのが朝鮮人w

237 ::2018/12/23(日) 21:25:23.94 ID:VXXc1/Zb.net
無理矢理にでも変えないと来年も再来年も文のやりたい事だけが進むだけだしな
この1年でやった事を振り返ると経済より北絡みの無防備政策が怖すぎる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:28:13.10 ID:nOd+Oxz+.net
これ南がさらに南北で割れんじゃね?笑

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:33:27.95 ID:4NG2122c.net
世界一の民主主義とやらで選ばれた人なのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:34:18.63 ID:eIIjL2as.net
韓国ってなぜこんなにも人材が豊富なんだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:40:59.98 ID:6Cdi9dNm.net
おいおいwww

任期一杯がんばってもらわないと。
最大の日本アゲ功労者だもんな。日本人は文を応援するぞw
国が潰れる迄、精一杯頑張ってほしい!ローソクに応えろ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:46:08.78 ID:wVBT7dYo.net
>>236
次はもう半狂乱反日主義者でお馴染みの現ソウル市長だ
ちなみに政治力は文在寅以下な事でも有名

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:47:25.21 ID:wY/5swwu.net
無能の人ですな。

244 ::2018/12/23(日) 21:50:02.34 ID:dF9ldXOu.net
第99回とか、ビートたけしのお笑いウルトラクイズかと思ったわ

245 ::2018/12/23(日) 21:51:39.59 ID:N45xCyRM.net
目指せ刑務所w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:51:41.54 ID:W+Z0gKz5.net
1年ちょいなのに反対集会が99回とな?
どこかでレイプ事件がある度に開催でもしてるのかい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:53:23.08 ID:ao5mnX+Z.net
>>205,>>207
統一朝鮮 UNKO → 朝鮮自治区 CHINKO

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:53:53.10 ID:KOsQTlFr.net
>>221
朝鮮王家継承権第一位の方は、日本国内に住んでいるんだけど。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:57:20.40 ID:ao5mnX+Z.net
所得主導大惨事デリへル朝鮮

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 21:59:19.63 ID:Z8ftz3ZE.net
バカ丸出し政府とバカ丸出し国民

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:01:00.26 ID:X5QTYSUK.net
韓国で「左派政権」に批判的なのは「高齢層」で、「若者層」は支持をしている
ってのが今までの流れだったけれど、それが変わったのかどうか。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:06:56.34 ID:C0XTyXRJ.net
>>246
ロウソクに対抗してはじめたことだからクネ末期からやってるよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:11:40.87 ID:W+Z0gKz5.net
>>252
ありがとう。週1で約2年ですね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:15:13.52 ID:gppVNiat.net
ロウソクデモで有罪になったり、無罪になったり、
この国には法律というものが無いのか。
 

255 ::2018/12/23(日) 22:17:17.73 ID:jx2Mk4dd.net
東韓国と西韓国に分断したらいい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:17:24.10 ID:Z29ht9Hp.net
ポッポと文どちらが無能としてマシな部類だと思う?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:28:21.53 ID:4POPggib.net
24日の差し押さえ楽しみにしていますwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 22:28:23.78 ID:SaT7mnrH.net
極めてチョンらしい大統領だと思うがね

259 ::2018/12/23(日) 22:30:22.75 ID:8Dt6BqNc.net
問題は、大統領選挙かロウソクで政権転覆か分からんが
次の政権交代時までに保守系が根絶やしにされそうなんだよな

260 ::2018/12/23(日) 22:33:45.02 ID:SYmVNVE1.net
記念すべき100次も文なのかな

261 ::2018/12/23(日) 23:01:14.87 ID:v2jbrIIR.net
明日はメリー差押えですか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 23:08:18.13 ID:seuvauD5.net
だがしかし、ローソクデモはできません。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 23:14:17.60 ID:nmu2qAt8.net
ローソクデモがダメなら、サイリウムデモがあるじゃん。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/23(日) 23:31:11.84 ID:gIGvDQVJ.net
韓国をよくする方法
世界中の韓国人をら強制送還。
成功を収めたものに運営を任せる、例えばソフバンの孫社長。
これしかない

265 ::2018/12/23(日) 23:32:55.16 ID:1GnwL243.net
MUNOU(ムン王

266 ::2018/12/23(日) 23:36:55.84 ID:t2exRA9p.net
文の最大の支持基盤の全羅道ってとこは民主運動やってたとこだよね?
北の将軍の統治下に民主主義なんかどこにもないけどわかってんのかよ

267 ::2018/12/23(日) 23:45:27.07 ID:v2jbrIIR.net
ムン脳

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 00:05:03.99 ID:hgmi2Cbp.net
日本じゃパヨクたちがローソクデモこそが成熟した民主主義いってたのに

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 00:15:09.01 ID:QHU9c4tY.net
アメリカ民主党と結託して日本叩きのイミョンバク、パククネと続いた韓国保守より、日米共に敵に回して韓国を破滅させるムンジェインの方が遥かにマシ。

270 ::2018/12/24(月) 00:30:01.09 ID:bN63AJTR.net
>>36
いや、コイツの言ってる事も正しいよ
安倍、日本政府は本当に芯から腰抜けだよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 00:57:19.01 ID:/jsXVmXh.net
右派左派どちらが勝っても安定の無能
うーんなんだろうこの、勝利が約束された高みの見物感

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 00:58:16.14 ID:HIr+W94x.net
早くロウソクでも練炭でも持ってこい

273 ::2018/12/24(月) 01:03:08.76 ID:TOM4IH4C.net
なんかどんどん大統領のクオリティ下がってきてねえか?

274 ::2018/12/24(月) 01:06:51.48 ID:0waQu82Y.net
ムンムンとしては面白くないだろうな
公約通り国政運営してるのに
ちょっとくらい経済が下向いても悲願の統一挑戦が目の前にあるんだから協力してやれよ w

275 ::2018/12/24(月) 01:11:39.26 ID:pDBFEstF.net
稀に見るキチガイ大統領をよくもまあ韓国国民は選んだもんだ
日本から見ればよっぽどくねくねのほうが韓国の刻液にかなったのに

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:13:23.31 ID:uK5KxJcE.net
韓国人が韓国らしい大統領を選んだら国が失速しました
真に無能なのはだれなんですかねえ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:14:20.50 ID:mtCMQ2mV.net
文「よう、愚民ども!
これからお前らはVerry・クルシミマース!!
そーれ!ジングル・HELL♪ジングル・HELL♪腕が鳴る♪」

278 ::2018/12/24(月) 01:17:36.55 ID:qyKXAErj.net
無能の度を超えた人を選んだ国民の無能度は計り知れないな

279 ::2018/12/24(月) 01:26:28.73 ID:xcCwUtlp.net
>>1
収監の歴史。韓国って気持ち悪い

280 ::2018/12/24(月) 01:33:08.25 ID:F/ZdbcYG.net
文政権の失政だけで韓国経済がガタつくもんじゃないと思うけどな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:34:38.88 ID:mtCMQ2mV.net
文「ウリたちチョーセンジンのオォォ!
無能力はアァァァ!
世界一イィィィ!!」

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:38:19.87 ID:ogeRwlvq.net
基地外チョンはレミングと一緒に早く東海に身投げしろ!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:39:31.49 ID:M6V7X+v5.net
まあクネほうがまともに見える日がくるとはな
在任中はこれほど酷い大統領はいないと思ったのだけど
いなくなってから裁判所への圧力やらなにやらと裏で頑張っていたんだと
わかるとそれなりにやっていだとわかったしね
少なくともムンよりは遥かにマシだったな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:41:50.58 ID:M6V7X+v5.net
>>280
もともと下り方向だったけどな
だがそれを立て直すどころか直滑降に降ろすような政策で今の惨事になったのは
間違いないだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:43:23.59 ID:mtCMQ2mV.net
今日の川柳


また来るか?
選挙という名の
クーデター

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:45:22.73 ID:mtCMQ2mV.net
文政権
後が無いけど
先も無い

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:46:48.35 ID:mtCMQ2mV.net
文在寅
誉められたのは
最初だけ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:48:37.92 ID:mtCMQ2mV.net
文在寅
公約守って
HELL朝鮮

289 ::2018/12/24(月) 01:51:07.85 ID:l2SqMbZk.net
('・c_,・` )プッ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 01:58:41.41 ID:ngnEEpWP.net
ムンはむしろ有能過ぎるからずーと続けてほしい
韓国を完全に北の奴隷にするまで突き進めよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:01:29.60 ID:7HTadhFJ.net
隣の国はホントアホばかりでワクワクする

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:08:04.52 ID:PIZqVZMu.net
韓国を滅ぼす意味では有能。

293 ::2018/12/24(月) 02:10:04.61 ID:bldw2hoM.net
批判してる方も大して優れてもいなそうだな。
結局、いつも誰かやってくれっていうだけで、自分は何も学ばない。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:16:00.15 ID:phRoJDp0.net
朝鮮人と名乗る準備してるようだが今はウキウキ気分なんだしほっとこうね。

韓国人とか韓半島とかそのうち言えなくなって日本人が韓国とか言えば怒りだす日も近い。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:17:06.49 ID:WjEqVCVl.net
韓国の大統領の末路は、亡命、暗殺、自殺、逮捕・収監、身内のスキャンダルが既定路線

296 ::2018/12/24(月) 02:22:18.72 ID:llReiJph.net
いよいよ竹島上陸のカードを切るときが来たな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:22:21.44 ID:phRoJDp0.net
しかし韓国はアメリカが創った国だし今更責任回避して逃げられても日本も困るよ。

298 ::2018/12/24(月) 02:23:34.88 ID:mg/XoVlG.net
いいからさっさと北朝鮮と抱き合ってシネ

299 ::2018/12/24(月) 02:30:20.26 ID:pDl6+XVm.net
>>294
かの国、と言っても駄目ですか?

300 ::2018/12/24(月) 02:48:14.29 ID:rtEFEhEJ.net
なーに、サムスンさえ良ければ死ねるニダ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:48:56.27 ID:sCxtWuiM.net
>>1
>【韓国】 「ムン・ジェイン政権は無能の度を越えた」
>〜大邱で第99次太極旗集会「経済破綻左派独裁政権糾弾」
チョーセン vs チョーセンw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:50:51.67 ID:sCxtWuiM.net
>>1
>「ムン・ジェイン政権は無能な限度を越えた」として
>「経済惨事、人事惨事、教育惨事、外交惨事など惨事共和国を作ってしまった

惨事尽くし!w

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:54:36.08 ID:nvPYP9bA.net
>>293
荒唐無稽な子供のダダを実現できない限りロウソクバーベキューってシステムだからな。

そして、より高い妄想を掲げないと選挙で勝てないから、
代替わりするたびにそれがドンドンひどくなる。

あらためて冷静に考えるとマジで亡国一択じゃね??

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 02:56:40.88 ID:nvPYP9bA.net
こんな頭のおかしい土人国家をまがりなりにも途上国の上端まで押し上げた。

日本の経済力ってほんとすごかったんだなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:02:52.92 ID:fDQ0CBUx.net
なんなのこの不穏分子どもは
ムン様に逆らうとは許せない
まとめて戦車でひき潰してしまえ

306 ::2018/12/24(月) 03:03:19.53 ID:QFA+SAEs.net
で?またロウソクデモやるの?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:05:19.16 ID:eg8XStmg.net
馬鹿は、殴らないと分からない。分からせよう。
1 )韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
2)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
3)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
4)韓国大衆文化の流入制限
5)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
6)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
7)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
8)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
9)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
10)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
11)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、韓国海軍への軍事力の行使。

308 ::2018/12/24(月) 03:07:25.36 ID:E9PNLsnZ.net
逮捕の未来しか見えねーwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:12:49.82 ID:Fg1juc/R.net
ザイトラ君 めげずに頑張りたまえ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:18:19.57 ID:mtCMQ2mV.net
無能文
選んでくれたの
誰だっけ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:21:37.07 ID:pGyzgN0y.net
ローソクを増産、足りなければ日本から輸出する。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:27:08.93 ID:mtCMQ2mV.net
>>311
日本で売ってても安いのは中国製だよ
まあ、常温で固体の油脂なら何でも作れるけどな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:30:37.67 ID:YyN3+YLE.net
何やってんだよ糞食い民族w
大天災文と仲良く糞にまみれて死んでいけよw

314 ::2018/12/24(月) 03:48:14.91 ID:pDl6+XVm.net
てふせむブラックさんた

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 03:48:22.51 ID:Eqd4S2Ik.net
>>134
台湾並みに50年併合してたら、民度があがったかもしれない?

316 ::2018/12/24(月) 04:01:24.54 ID:3W2bu8Lq.net
>>3
次の大統領も韓国人だからね。

317 ::2018/12/24(月) 04:08:18.20 ID:mQwe9zlo.net
ノーテンの在寅さん

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 04:17:13.76 ID:6kDiIT24.net
>>1 >>302
大惨民国

319 ::2018/12/24(月) 04:18:06.02 ID:pDl6+XVm.net
>>317
フリテンチョンボじゃないのですか

320 ::2018/12/24(月) 05:53:36.53 ID:Iud5axUM.net
軍隊出動させて弾圧しないかなあ
それが一番面白い

321 ::2018/12/24(月) 07:01:40.67 ID:F/ZdbcYG.net
親クネ派のコア層か

産経新聞ソウル支局長を起訴して
出国を妨害する世論を形成していたのって、ここら辺の連中だろ

322 ::2018/12/24(月) 07:05:49.40 ID:/iR1cGqN.net
>>43
同じセリフを、クネクネに対してもさんざん聞いたよ。

いい加減に理解しろ。
韓国人なら、誰が大統領になっても同じなんだよ。
支持なんかする必要ない。
いつ引きずり降ろされて誰に代わっても、何も変わらんよ。

323 ::2018/12/24(月) 07:07:38.42 ID:/iR1cGqN.net
クネクネのやってたことは、千年発言も告げ口外交も、
日本から見れば単なる「敵国からの攻撃」だったけど、
韓国から見れば「自国の利益の為」だった。

結果はどうあれ、こうしてああして日本から利益を搾り取ろう、
そうすれば韓国は儲かり、国際的な地位も上がる、
という志があった。(繰り返すが、日本にとってはただの攻撃)

が、ブンブンのやってることは……
北への制裁を緩めて、韓国にどんな利益がある?
北に迎合して、五輪でも何でも北の人間を大歓待して、
韓国民にどんなメリットがある?

ただただ、北にペコペコして、南の全てを北に献上しようと
しているだけ。

そしてクネクネは投獄され、
ブンブンは未だに、合意破棄モドキなどで支持率を稼いでいる。

これで韓国が滅んでも、それは韓国民の選んだ道だね。
間違いなく。

無論、対北姿勢はともかく、対日姿勢はどーせ変わらんから、
つまり日本にとってはどーでもいいこと。指さして笑ってりゃいい。

324 ::2018/12/24(月) 07:16:28.23 ID:Q2CrTlEB.net
最強の座はノムたんで譲れない。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:25:49.33 ID:WUD3fvlf.net
でもその無能をろうそくデモだかで選んだのは韓国民だけどね
まぁ都合の悪い過去は忘れてるんだろうけど

326 ::2018/12/24(月) 07:28:45.32 ID:RPcNBUxr.net
ろうそくデモで国民が産み出した大統領に逆らうやつは粛清対象である

327 ::2018/12/24(月) 07:33:11.31 ID:yc+/7RZS.net
もっとロウソクを
ロウソクが足りないニダ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:35:05.01 ID:iH0YRkA1.net
>>3

ラストプレジデントかも

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:36:33.97 ID:yn3kvd6k.net
どうでもいいから滅べ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:43:15.89 ID:Eqd4S2Ik.net
「無能の度を超えた」
新語、流行語大賞を狙うつもりか?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:43:33.03 ID:iH0YRkA1.net
経済が国の根幹、統治の根幹なんだよ

文在寅とその取り巻きは革命家だからそんなことに本当は興味無い
新しいもの好き韓国民は、特に若い連中は担ぎ上げたんだけど
後先考えないで一時の熱に浮かれる国民性だからしようがない

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:44:23.38 ID:VIHa49HQ.net
ムンたんもローソクで燃やされるのかな
いつまでもぐるぐるぐるぐる同じところを回って、バカ犬でも少しはもの考えるぞ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:44:56.18 ID:iH0YRkA1.net
>>330

「経験したことのない無能」

334 ::2018/12/24(月) 07:44:57.16 ID:oYZn8Xfl.net
文能

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:46:29.14 ID:NuimSZ+d.net
無能を選んだのは無能な国民

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:47:18.86 ID:ESGnaxIw.net
今更騒いだところで無駄だ
韓国の右派は死んだ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:48:57.11 ID:Y7R/dDCk.net
この国のボスは青瓦台から留置場に行ったり消えたりの運命だが、北に統一後はそれも無い

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:50:24.27 ID:iH0YRkA1.net
大統領就任の度に繰り返される「いまだ経験したことのない無能」

これは異常ではない
伝統である

339 ::2018/12/24(月) 07:52:49.25 ID:hxCckB6I.net
ろうそくデモの韓国を見習えとかほざいてた連中最近だんまりだけど
次の大統領になったらまた韓国を見習えとか言い出すんだろうな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:53:38.12 ID:iH0YRkA1.net
鳩山由紀夫賞を設けてよ
ルーピー賞でもいいけど
ファンドは鳩山さんね

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:54:41.25 ID:hAGzF2VH.net
おいお〜い 文ちゃんで時単が〜って皆さま 更なる絶叫の準備できていますか?後一週間後ですよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:55:24.96 ID:iH0YRkA1.net
>>339

青木理をデスるのはやめ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 07:58:04.83 ID:iH0YRkA1.net
漏息デモ

あー、ふー、

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:00:42.39 ID:QUME075I.net
文をロウソクにすればいいんだよ
董卓みたいに

345 ::2018/12/24(月) 08:02:03.68 ID:Fn3XYE5/.net
はと山は直接選ばれてないけどこいつは直接国民に選ばれてるんで

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:02:25.36 ID:+ofoHwMw.net
ゴブリンが国の真似事したところで、国の体をなしてないって言われるだけ。
ローマ法王もゴブリンは霊的に生まれかわれとおっしゃっていただろ。
まぁ生まれ変わってもゴブリンのままだがな!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:02:35.18 ID:hw1dBmw3.net
文在寅と北朝鮮親衛隊はこんなデモを早く粉砕しろ。
このままだと文在寅は敗北、韓国内の北朝鮮派は殺されるぞ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:03:57.19 ID:8fCMhGmf.net
>>92
連中の考えることって、バカなことばかりだからな。
子豚切り裂きデモ、犬の首を並べるデモ、鶏虐殺デモ

349 ::2018/12/24(月) 08:07:23.43 ID:RxAwTjMn.net
かつてこれほどまでに有能な大統領がいただろうか?

350 ::2018/12/24(月) 08:10:28.78 ID:wQiyMkmV.net
俺には韓国内需の拡大の秘策があるよ。

当たり付きカードを発行。

カードで買物をすると2割をポイント還元、当たりは全額。
ポイントは同額で買い物にも使えるし、2倍の額で税金控除にも使える。
そしてポイントの支払いで兵役免除。

景気大ボルケーノ。世界中の富が韓国に集まるよ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:18:28.05 ID:HmZgxVVN.net
無能?
共産主義者なんだから、無能に決まってるじゃんw
右派保守派の無能は淘汰されるけど、左は全員無能だから淘汰されなかっただけ
また、共産主義者に、資本主義国の運営はムリ、日本の民主党もムリだったろ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:18:41.40 ID:mPHisvNp.net
負けるな、ムンたん

日本人は応援してるぞw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:19:22.52 ID:nvPYP9bA.net
>>333
ボジョレーヌーボーの売り文句みたいだなw

「民主化以降もっとも無能」

354 ::2018/12/24(月) 08:19:30.40 ID:w8fVZjQK.net
無能うんぬん言う前に誰一人まともなのがいない定期。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:22:49.68 ID:tfMfcF8R.net
クネたんも負けず劣らず無能だったけど
朝鮮人的にはムンちゃんの方が笑えない無能なんだろうな

356 ::2018/12/24(月) 08:23:25.45 ID:PO1sEEcn.net
ろうそくデモやれよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:26:14.69 ID:tHuWELsi.net
韓国69国旗か
赤の男と青の女が反対向きに寝そべり陰部を舐めあっている。
流石妓生、洋公主、出稼ぎ売春婦の国だわ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:29:05.87 ID:4TBaZb8L.net
ウリナラにはお似合いのクズ酋長ニダヨ。
チョソニンとして誇らしいニダヨ。

359 ::2018/12/24(月) 08:34:45.96 ID:Iud5axUM.net
>>353
最も無能と言われた2016年を越える無能

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:40:51.15 ID:CTgFu2Tm.net
ムン大統領国政支持度47.1%…3週ぶりに最低値更新[リアルメーター]
送稿時間| 2018-12-24 08:15
https://www.yna.co.kr/view/AKR20181224017700001?section=news
週間集計基準最低値…大邱(テグ)・慶北(キョンブク)、20代、学生'大幅下落'

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:42:00.50 ID:2MztgElC.net
粛清しようよ粛清
そうすれば全て解決するよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:43:13.92 ID:70AwJpQC.net
えっ?選りすぐりの無能選んだんじゃ無かったの?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:45:58.78 ID:Rs/LyRAr.net
今頃気付いたか・・・

日本人の俺は、2年前から判っていた。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:46:01.15 ID:TdqSVtFm.net
韓国人の中からしか選べないんだから、何回代えても無能しか出てこないんだけどね。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:46:01.37 ID:oKyN0G2H.net
北朝鮮問題も徴用工も慰安婦も、全てコイツが首を突っ込んでおかしくなった。
パククネですら10億円貰って北朝鮮を牽制したいアメリカの面子は立てたのに。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:52:14.16 ID:Rs/LyRAr.net
>>135
台湾並みに50年併合してたら、民度があがったかもしれない?


だめです。

素材が悪すぎます。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:52:26.75 ID:MstUJNF6.net
なんか内乱でもおきそうな、ふいんき(なぜか変換できない)だな

368 ::2018/12/24(月) 08:56:28.95 ID:h4C1umWx.net
そろそろ戒厳令の準備しないと間に合わないぞ

369 ::2018/12/24(月) 08:57:54.08 ID:jIQI1sED.net
>>217
菅直人には参院選で痛撃くらわすことができたけど、
韓国には大きな国政選挙なんてないんだよな・・・

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 08:58:42.29 ID:kR5wBjp5.net
独裁者の李承晩でもダメ
軍政でもダメ
民政化してもダメ
統治は他人に任せる併合してもら・・いやなんでもない

371 ::2018/12/24(月) 08:59:50.38 ID:PO1sEEcn.net
>>217
やってることは鳩山より菅直人に似てるけど?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:00:51.81 ID:7VNFQYL3.net
クネ支持派がロウソクに対抗してやりだした集会(という名のデモ)だからなあ
自分達がロウソクやるのはきまりが悪かろう

やったらやったでムン支持派が太極旗(いや統一旗かもな)デモやったりして

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:02:09.72 ID:MstUJNF6.net
>>369
韓国は誰を選んでも民主党だから・・・

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:05:21.33 ID:7wqn4MKa.net
日本の教育を受けた世代が居なくなって順調に朝鮮猿に戻ってるなw

375 ::2018/12/24(月) 09:05:34.34 ID:fV9VZhn8.net
>>1
>ムン・ジェイン政権は無能な限度を越えた

いやぁ〜

大酋長になる前から分かっていたことだと思うんですがWw



.

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:08:46.65 ID:8W8ebMyD.net
反日の癖に半端に擦り寄って来る保守派より、親北左派の方がいい。
さようなら。

377 ::2018/12/24(月) 09:11:13.20 ID:tCpKSMzO.net
有能だろうが


我々にとっては

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:11:27.22 ID:Y7R/dDCk.net
意外と短命かな、あと1年もつかどうか

379 ::2018/12/24(月) 09:11:54.76 ID:jIQI1sED.net
>>373
伊達にヘル朝鮮とかムンフェルノとか名乗ってないですね・・・

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:16:54.54 ID:kHZU2kWr.net
いま韓国で行われているのは、
「日本共産党が政権を取ったらこうなる」
という壮大なシミュレーション。

もっとやれ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:17:08.45 ID:6v90fYOE.net
有能やぞw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:18:53.95 ID:J0i87S1/.net
歴代最高の大統領は、ムン君だよ
これ、マジ話だが、真正親日の大統領なんて必要ない
左翼思想と反日が融合した文氏が、日本にとって最良の関係を構築してくれるはず
朝鮮人とは疎遠な関係になるのが、日本の最大の国益

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:22:41.26 ID:0PyysMxN.net
>>370
どう見ても、軍政時代が一番まともです。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:22:47.64 ID:OVjSTEFO.net
朝鮮半島出身の人って「無能」って言葉大好きだよね。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:29:28.41 ID:yC3N0EQC.net
国民が大騒ぎした挙句自己責任で選んだわけだろ?

386 ::2018/12/24(月) 09:36:30.79 ID:PO1sEEcn.net
>>370
>>383
日帝時代が一番マシだな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:37:05.10 ID:fKNm9Y0e.net
韓国は軍政時代が一番まともだったが
日本のマスコミには軍事独裁政権と
総攻撃されてたな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 09:54:21.88 ID:mtCMQ2mV.net
下チョンの議会に力無さすぎで
大統領の気に入らない裁判官は総取っ替えだから、
結局「民主的独裁政権」なんだよ
だから前任者は常に間違ってて何かしらの罪に問われる

389 ::2018/12/24(月) 10:00:13.54 ID:O2qNXLAm.net
あらら
これはロウソク待ったなしかw

390 ::2018/12/24(月) 10:01:48.69 ID:HkWSc9ls.net
朝鮮人に生まれた罪なんだろう、アキラメロン

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 10:13:00.71 ID:nvPYP9bA.net
>>359
おいやめろ、コーヒー吹いたw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 10:25:49.65 ID:2N42z8vd.net
ほんのちょっと前までムン・ジェイン保有国だとか言ってホルホルしてたのに

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 10:26:10.58 ID:nj0kRCZX.net
第三帝国ならぬ第惨事帝国か。

394 ::2018/12/24(月) 10:30:24.82 ID:w3k4jo+n.net
自分達が前大統領をクーデター紛いのやり方で引きずり降ろして
今の大統領選んだんやで
大体文はほとんど公約通りの事しかやってない
結果を想像出来なかったお前らが馬鹿なだけ

395 ::2018/12/24(月) 10:44:01.72 ID:Q2CrTlEB.net
公務員大増員公約はよ。

396 ::2018/12/24(月) 11:51:10.47 ID:mcUSma+G.net
>>1
そもそも無能が売りの国民性。

397 ::2018/12/24(月) 12:08:14.73 ID:cLiUqG4e.net
>>18
素晴らしい

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 12:48:50.62 ID:aOiix5P8.net
次がどういう酋長が選ばれるか。
保守派は衰退して、地方自治体の選挙は壊滅状態だったらしいから、
今度はさらに過激な反日パヨクか。
聞くところによるとソウル市長が該当するらしいが。
それでも相変わらずグダグダと北との統一はなしだろう。
もっとも米軍撤退で、北の侵攻による統一はあるかもしれない。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 12:59:34.00 ID:0Dre7NN2.net
ムン氏は、G20でも各国首脳から、ガン無視されてたからなあ。安倍さんと対照的だった。

400 ::2018/12/24(月) 13:24:14.45 ID:FWlSg6H6.net
ムン・ジェインはこの手の違法な親日派を徹底的に粛清しろよな

401 ::2018/12/24(月) 14:29:33.30 ID:4SumZJCA.net
ムン不支持の一地方都市でやってるだけか
これじゃしばらく続投で南北統一の反日国完成しちゃうな
まあロイズ事件で欧米から厄介者認定されてるから今さら戻れんけど

402 ::2018/12/24(月) 14:33:46.89 ID:3H3cR/7m.net
なんかミョンバクだけ飛び抜けて有能だったように見える不思議

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 14:51:13.00 ID:SDrcysOn.net
韓国経済を壊す。
ボロボロの雇用を更に悪化させる。
日本人の嫌韓を更に増大させる。
G20では各国首脳に無視される外交の天才。
国内右派左派の対立を激化させてしまう。

なんか、願ったり叶ったりの人材だぜ、こいつ。

404 ::2018/12/24(月) 15:00:15.67 ID:oYgmsR30.net
来年は面白そうだね\(^o^)/

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:17:18.16 ID:2aqBOhK+.net
無能だよな。
北の工作員としては、北の大首領様に韓国の全てを差し出して統一して
貰おうとしているのだけど、進んでいないようだしwww

やっていることは、日本に見捨てて貰い、経済制裁で韓国の経済を潰し
て貰ってから北に統一して貰おうと思っているようだ。
そんなことをしたら、大首領様に貢ぐ金がなくなっちゃうよwww

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:25:13.13 ID:aOiix5P8.net
多少ましだったのは、朴酋長のみ。
貧民国からそれなりの水準の国へと押し上げたのだから。
これも日本臣民として成長し、「日帝」の教育があったおかげ。
そのような環境がなくなればなくなるほど、
李氏朝鮮時代のだたの土民に先祖返りしていく。
一応形だけの民主主義国家となったものの、
政府の中枢に登りつめれば、
党争によって敵対者を抹殺するだけしか能がない。

407 ::2018/12/24(月) 15:28:31.01 ID:S8IKj522.net
>>1
無能ならいいのか

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:32:01.80 ID:n6MySGTY.net
心配すんな
コッチにもそれに輪をかけた
無能がゴロゴロしている

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:36:18.69 ID:gPMxeBgy.net
ムンはよくやった。、お次はソウル市長だな!
ファイテンw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:37:50.34 ID:kcJE9x+A.net
それ!集会に軍を突入させろ!こいつらは親日派だ!粛清しろ!www

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:40:53.00 ID:NtyrniMc.net
ムンたん、ポヨンポヨン頑張ってるのにw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:50:15.26 ID:5f4Yrmax.net
>>1
最近は北朝鮮目線でも無能な工作員だしなw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:58:34.76 ID:TtUnHjgZ.net
クネの無能ぶりなんて大統領になる前からとっくに判明してたのに熱狂渦巻く中圧倒的な勝利に導いたのは今のローソク市民やん。反省しないから何遍も何遍も同じこと繰り返すんやでえ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:59:06.28 ID:bHQAJCA/.net
大邱で第99次太極旗集会「経済破綻左派独裁政権糾弾」
「ムン・ジェイン政権は無能な限度を越えた」  パク・クネ大統領の 釈放を・・・・。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 15:59:46.10 ID:+UVOVZGZ.net
文大統領を無能と呼ぶな!大馬鹿もんが。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 16:00:10.75 ID:q6E/7hlk.net
無能>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ルーピー

417 ::2018/12/24(月) 16:07:16.92 ID:5ws10SrS.net
>安倍さんと対照的だった。

そりゃ普通の国から見れば1兆円は国の将来に関わる大金
気にしないのは米国とかの国ぐらいだよ

MAX700億ドルまでやった融資を切るなんて珍しい国だね

418 ::2018/12/24(月) 16:13:56.10 ID:0AzBMqHj.net
誰一人として何も得しない、韓国人ですら得しないことを頑張ってる様子に胸を打たれる

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 16:23:06.20 ID:FarGyzpo.net
でも安倍もムンも売国の天才だからなあ。

420 ::2018/12/24(月) 16:47:08.50 ID:y23rvLGS.net
なんで今頃騒いでんの
大統領選挙の時からわかってたことじゃん

421 ::2018/12/24(月) 16:57:46.55 ID:PqLzEzrq.net
第99次太極旗集会

文は 太極旗嫌いだろうな
まあ人気落とす事は言わないタイプだけど、AB型は面倒だな

422 ::2018/12/24(月) 17:13:22.13 ID:S8IKj522.net
顔見りゃわかる

423 ::2018/12/24(月) 17:44:33.56 ID:S6rbpBIH.net
アキヒロ「う…ウリは?」

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 18:17:41.52 ID:98LVpWG4.net
無能だったらまだまし
北の言葉を借りれば、韓国にとってムーンは悪性腫瘍ですよ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 18:36:01.91 ID:pWaFL29C.net
最近、日本のパヨク息してないね…

成熟した民主主義で選ばれた大統領だったっけ?

426 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2018/12/24(月) 18:37:35.35 ID:S1uR7+o8.net
>>425
民主主義は民主主義でも、朝鮮民主主義ではないですか?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 18:47:01.44 ID:6kDiIT24.net
言論の自由が無いのに正常な民主主義が機能するはずがない

428 ::2018/12/24(月) 18:59:54.17 ID:3H3cR/7m.net
>>426
頭に余計なモノ乗っけちゃいかんね…

高級料理にウンコソース合わせたようなモンかね

429 ::2018/12/24(月) 19:09:24.15 ID:S8IKj522.net
なんにでも糞付けるの好きだから
糞民主主義だろ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 19:40:32.85 ID:RU4DttKM.net
ムンは最高だな
あとは在日にトドメを刺してくれると
最高にクールは大統領なんだけどなw

431 ::2018/12/24(月) 19:58:02.61 ID:VwKofyga.net
韓国の検察は朴クネ弾劾のtabletが捏造されたと分かっていても、
朴クネを訴えてしまった
当時の国民的反感から朴クネを庇うのは辛いが、司法が国民情緒に左右されるって怖い

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 20:24:09.17 ID:nAUsxNOK.net
ムンは有能だろ
その破壊力と笑える度は歴代最強
ノムをも超えてる

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 20:51:58.51 ID:SDrcysOn.net
ムンが続く方が良い。
こいつはやり方が直接すぎて、朝日などの日本のパヨクマスコミでさえ擁護できない。
結局日本に嫌韓が増大する。
世論が嫌韓に傾けば政治家もそれなりの行動をせざるを得ない。
共産、社民、立憲なんてところのパヨク政党はどうにもならんかもしれないが、自民の売国系の連中の行動を抑えるだけでもだいぶ違ってくる。
韓国にはもっと反日を鮮明にしてほしい。

434 ::2018/12/24(月) 20:53:38.21 ID:OEOr1omP.net
ここはひとつ北にムンジェインを論評してみてほしい
https://i.imgur.com/8jFcPED.jpg

435 ::2018/12/24(月) 21:13:35.34 ID:l0DEZxej.net
この馬鹿、政治なんか全然出来ないで、金正恩と仲良しになればいいとしか思ってないだろ。
こんな無能を大統領にするのが悪い

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 21:49:42.13 ID:mtCMQ2mV.net
ノムタン「・・・あぁ文くん・・・・そろそろこっちに来たらどうだい・・・・?
・・・ここは・・・寒い・・・」

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 22:00:45.03 ID:mtCMQ2mV.net
文「やあ愚民ども!
お前らはこれからVerry・クルシミマース!!
ハングッHELL♪ハングッHELL♪チョンが泣く♪
今日は♪楽しい♪クリスマス♪Hey!!」

438 ::2018/12/24(月) 22:02:46.00 ID:GYwVKeJL.net
頑張れムン・ジェイン
取り返しがつかないほどに韓国を破壊してほしい
日韓関係も粉々にして平和ボケしてる日本人を覚醒させてほしい

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 23:36:16.09 ID:UpD9Tg8K.net
韓国人の意を汲む政策を行うならば、誰がやっても無能状態になる

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 23:38:37.37 ID:eg8XStmg.net
韓国の刑事あ政策に協力しよう。破壊でな。
制裁と攻撃と禁止を実行しよう。愚かな小国に非力さを思い知らせよう。
1 )韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
2)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
3)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
4)韓国大衆文化の流入制限
5)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
6)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
7)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
8)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
9)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
10)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
11)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、軍事力を行使して奪還する。
韓国海軍の軍艦は殆ど消滅する。空軍は、半減するだろうね。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/24(月) 23:59:20.78 ID:W4PLgnW+.net
>>359
こんな感じか
2010 2009年(李明博2年目)と同等の出来
2011 2009年(李明博2年目)よりポッケナイナイに富んだリッチな大統領
2012 韓国史上最悪の不作
2013 (朴槿恵当選)みずみずしさが感じられる素晴らしい大統領
2014 2009年(李明博)の50年に一度のできを超える無能
2015 今世紀で最高の無能
2016 エレガントな崔順実ゲートとろうそくデモのバランスがとれた上品な味わい
2017 豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかも(初当選の文在寅は)フレッシュで輝かしい
2018 歴史に残るような無能の大統領

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 00:27:25.86 ID:MgcqMYrF.net
やっぱりローソク革命は北の工作員の仕業と分かった

443 ::2018/12/25(火) 01:06:15.76 ID:1BlsldCu.net
二期出来るようにしないとだめだろ
最後に国民の機嫌とって辞めるから毎回成果出る前に終わる

444 ::2018/12/25(火) 06:49:57.09 ID:a733misq.net
いきなり日本に宣戦布告をかましてきたりして

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 06:58:56.56 ID:Z1g9rQpK.net
>>441
笑えるなwwwwwwwww

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 07:43:34.91 ID:OBqKSQHA.net
>>443
憲法改正の話しはどうなった?
全然、伝わってこないが。

447 ::2018/12/25(火) 07:48:33.37 ID:ub+hInIb.net
>>1
アホかw
ムンは超有能だろwww

かつて今ほど南北統一が現実味を帯びたことがあったかよw
しかも北主導とか胸熱www

448 ::2018/12/25(火) 08:31:04.27 ID:wt1fScpz.net
>>408
ポッポ・空き缶・野豚「ヤツは四天王最弱」

449 ::2018/12/25(火) 08:43:31.41 ID:dhhFTjbG.net
>>446
三年目ぐらいには新?大統領の汚職事件が表沙汰になるから説得力が無い

ちなみに憲法改正自体は数年おきにある普通の国

450 ::2018/12/25(火) 09:07:59.40 ID:O5Ruu50a.net
無能しかいない国だから上を選ぼうが下を選ぼうが無能なんだよ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 09:20:32.44 ID:AqlnRl10.net
金正恩様の優秀な優秀な従北大統領だ、南の国民には反日を煽り支持を受けているだけで

国民のための生活向上は何もなし。いざロウソクの準備だぞ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 12:07:38.04 ID:O1lPFUVb.net
>>1
誰が大統領をやっても同じ
だって国民が無能ww

453 ::2018/12/25(火) 12:39:53.49 ID:tSbrkGib.net
肥溜めの中からまともなウンコを探す作業。
それがウン国大統領選挙である。

454 ::2018/12/25(火) 12:47:56.56 ID:dhhFTjbG.net
誰がやっても足を引っ張る事だけは確かだな。。

455 ::2018/12/25(火) 12:54:53.58 ID:5iJbZrvA.net
>>266
ソウルの人間からしたら、全羅南道の奴は人間じゃない
過去に起きた虐殺の一番の要因は全羅南道蔑視

456 ::2018/12/25(火) 23:05:58.84 ID:1BlsldCu.net
>>452
オバマに外注したらいい

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/25(火) 23:30:36.40 ID:ttyPws5y.net
馬鹿な民族は馬鹿な指導者しか持ち得ない。
他国と協調できない民族は北チョン国のように孤立するしかない。
結局は、世界から馬鹿にされ、戦争でもないのに滅んで行くしかない。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 01:54:20.04 ID:VG6CcUpE.net
>>280
まあ、そうだな

破滅の積み重ねの後ひと押しができる逸材とは思うがw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 02:02:48.67 ID:VG6CcUpE.net
>>457
朝鮮民族の凄いところは、省みる自浄作用が皆無なとこ
施政者が代を経る毎に民族情緒を煮詰めたような、ザ・朝鮮 とも言えるナショナリストを先鋭化させていくとこはマジすごい
文は遠からず失脚するかもしれんけど、未来はよくても金一族
1番よくてもね

460 ::2018/12/27(木) 02:05:36.82 ID:PTadrlsR.net
民族主義であって民主主義ではない

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 02:16:19.72 ID:7hJZ4Qcp.net
>>460
左翼が一番嫌うベクトルなのになんで日本の左翼は大支持なんだろうね


あ、左翼じゃなくてパヨクだからかw

462 ::2018/12/27(木) 02:19:18.42 ID:PTadrlsR.net
>>461
中身が一緒か韓国面に落ちた間抜けだしな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/12/27(木) 14:14:06.25 ID:mZWG1B7V.net
>>461
詐翼だし

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/02(水) 19:04:19.07 ID:JZUJcNnH.net
日本より先にアメリカが対韓関係ぶった切らないと動けない

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/02(水) 19:21:14.48 ID:k/JyjVbu.net
>>1
親北派の大頭領を倒すなら
強硬な親日・親米でないと……クネじゃ無理
やると米朝会談やら、北と終戦したのが覆りそうだなぁ

共産勢力・日韓ロウソク革命・立憲・しばき隊・シールズとかとか
もう笑うしかないね

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/02(水) 19:43:20.28 ID:k5OduZb4.net
9月満期国債が償還できません、新たに発行してつなぐニダ
ドル建てユーロ建て引き受けて貰えません、なんとかするニダ
円建て1200億円引き受けて貰えました、ギリセーフニダ
1200?たった12億ドル都合つかないのかよ、次はどうすんだww

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/02(水) 19:54:39.80 ID:XaXGyUEw.net
世界最高民主主義ローソク革命で選ばれたムンジェインを否定する事は 韓国人の知性を否定する事である
それは「韓国人はクルクルパーだ」と言うに等しい
韓国人クルクルパーは正しいが皆大人なんだから身も蓋も無い正論は止めよう
だから今年もムンムンよろしくね

468 ::2019/01/02(水) 20:14:59.45 ID:+MUzn/hh.net
属国からやり直し!

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/02(水) 20:37:35.60 ID:tgtSYoeN.net
>>1
ルーピーと空きカンを足して2で割らない感じなのがムンムンだもんなw
日本はそれぞれ1年で終わったけど、韓国はあと3年以上もある。
ロウソク革命で爆誕した世界最高民主主義の傑作なんだから、もっと楽しめよw

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/02(水) 20:46:34.95 ID:yi4akveg.net
もうすぐレッドチームに入れるから、がまんして。

471 ::2019/01/02(水) 20:50:29.54 ID:8QOgE7UZ.net
遅かれ早かれ、ろうそくは燃え尽きる運命にある!

472 ::2019/01/02(水) 21:42:31.49 ID:vEIlGGhT.net
ムンムンは有能

大嫌いな日米と距離を置き念願の南北統一を果たしそう
最低賃金上昇
保守派の粛清
経済は南北統一で北の安い労働力が得られるから大丈夫
最低賃金との折り合いは適当につければいい

473 ::2019/01/02(水) 22:40:56.09 ID:DtvEArFZ.net
>>1
見とけよー見とけよー
日本でも左巻きが権力を持ったらこうなる
いい例だからなー

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/03(木) 10:31:57.67 ID:uRb1fxBS.net
あ、KOSPI2000割ったw

475 ::2019/01/03(木) 10:46:22.23 ID:rv/Vgn1y.net
俺もパククネは無罪だと思う
パククネの友人の女の方はパククネの権力を利用して甘い汁を吸っていたから有罪だが

日本で言えば、モリトモで安倍首相を有罪にしたようなもの

総レス数 475
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★