2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓日外相 23日スイスで会談=強制徴用・レーダー問題など議論 [01/18]

1 :ひろし ★:2019/01/18(金) 17:53:37.30 ID:CAP_USER.net
1/18(金) 16:49配信

【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部当局者は18日、同部の康京和(カン・ギョンファ)長官と日本の河野太郎外相が世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)に合わせ、23日にスイスで会談すると明らかにした。昨年10月末に韓国の大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者への賠償を日本企業に命じた判決後、両氏が直接会談するのは初めて。

 会談では強制徴用被害者への賠償問題や韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張している問題などについて協議する見通しだ。

 康氏は賠償問題を巡り、司法部の判断に行政部が介入できない点を強調する一方、対応について議論していることを説明するとみられる。

 ただ、日本側は判決により日本企業に被害が及んではならないとの立場を崩さないとみられ、同問題の突破口が開かれる可能性は大きくないと予想される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000048-yonh-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 17:54:16.40 ID:CmLxuQU1.net
韓国はならず者国家と言おう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 17:55:01.15 ID:zuvVQpHs.net
妥協や配慮したら政権が終わるぞ、今回はマジで国民キレてるから

4 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/01/18(金) 17:55:28.74 ID:fM31dEys.net
一に制裁、二に制裁、三四も制裁、五に制裁www

5 ::2019/01/18(金) 17:56:24.55 ID:qkJkJG3/.net
全く何の成果も期待出来ないのに会談する意味があるのだろうか

6 ::2019/01/18(金) 17:56:45.44 ID:sZ1bi3IK.net
お互いが分かり合えない事を分かり合うための哀号…じゃなくて会合

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 17:57:02.30 ID:2muCPDbZ.net
話し合っても時間の無駄

8 ::2019/01/18(金) 17:57:12.28 ID:CWlDSv34.net
>>1
死ねと罵り合うだけの簡単なお話

9 ::2019/01/18(金) 17:57:50.87 ID:QU/BAadS.net
お互いの主張をして今後も継続協議で一致、とかでないの

10 ::2019/01/18(金) 17:58:18.66 ID:CDGu3ZF4.net
3月1日までは何も変化がないと思うよ
あちらの独立運動の日まで

11 ::2019/01/18(金) 17:59:05.38 ID:xdGWLD3z.net
>>5
2/22があるよ

12 ::2019/01/18(金) 17:59:33.50 ID:I8gHcRlm.net
会談たって

<丶`皿´> イルボンガー!低空ガー!威嚇ガー!

しか言わない相手とどう会談するんだ?

13 ::2019/01/18(金) 17:59:36.08 ID:Y+GHVP4Q.net
韓国は時間稼ぎしているようにしか見えない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:00:27.66 ID:+74r8Nkb.net
ワロタ
安倍ちょんまだ貢ぎたいんだなw
北にも貢ぎたいし必死なのかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:02:05.96 ID:9vP4hvxn.net
>>1
司法に介入はできるのは人事権だけだからなー当然だろ!!
司法を支配できるのは、韓国議会のみ。

マーお金を止めるのが最良だろう、議会も裁判所も給料大統領が止めました。
これで解決するんじゃないの。
お金は行政が握っています、何処の充填配分するしないかは私が決めますとさ!!
トランプが賢いのは此処を旨く使って居る事だろう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:02:36.45 ID:xV/nzyAV.net
話し合いは韓国の時間稼ぎでしかない。日本政府は本気で日本国民を守るつもりがない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:02:53.43 ID:JuW8QOlY.net
対馬は韓国という判決が出ました
軍隊出てきても韓国政府は止めませんから

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:03:52.40 ID:1KpzrdyN.net
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
明らかな虚偽捏造が前提の相手に話合いの意味はなし〜
国際法無視〜約束しても保証なし〜、今までの対韓国優遇政策〜
親韓議員それに同意した議員と事勿れ外務省は国民に謝罪しろ〜。

19 ::2019/01/18(金) 18:04:20.19 ID:5AG1+/cG.net
時間の無駄
面倒臭いから宣戦布告でもしてこいよ
日本国民大喜びするぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:06:18.49 ID:DuNnX2Wx.net
基地外と議論w勉強しないアホ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:07:16.57 ID:dChDo6El.net
何一つ譲る道理は無い

韓国などすでに敵性国家なんだから
外交は戦場と心得て向かってほしい

22 ::2019/01/18(金) 18:07:56.43 ID:C3vuw7Pb.net
ガキみたいな開き直りと悪意しかないヒトモドキと話しても時間の無駄やろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:08:11.24 ID:BM8fkJmt.net
つかナニを今更。
最もコレチョンの時間をどんどん奪っているのよ。
連中になんとかなるのではないかと希望を持たせて
目隠しして崖っぷちに誘導して最後の瞬間に
目隠しを取る。

24 ::2019/01/18(金) 18:09:40.55 ID:KLG3TtaR.net
ワザとドアの隙間開けておいて…他国に会議の様子をリークするんじゃ値?それ位しても罰は当たらないよね…

25 ::2019/01/18(金) 18:19:15.22 ID:aY4jakca.net
>>1
コイツは慰安婦詐欺しか能力が無いからな!w

もう、終わった話だ!w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:22:42.57 ID:Bljz3reA.net
河野太郎は相手を見て態度を変えるらしいけど
多分日本マスコミの前では強気だけど
朝鮮人の前じゃあ親父と同じなんだろうと思う

27 ::2019/01/18(金) 18:24:20.04 ID:FmaBFNvv.net
>>26
河野太郎も口だけで、実行は何もしかったな

この会談も何の成果なしで終わる

28 ::2019/01/18(金) 18:25:18.52 ID:vwb2f1uX.net
嘘つきと協議しても無駄
日韓断交!

29 ::2019/01/18(金) 18:30:56.45 ID:jFbwxMdD.net
制裁を発動してから交渉するのが韓国相手には有効だろ カス

by ( `ハ´ )

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:32:14.63 ID:Hhohv+g1.net
何も期待できない会談を、河野外相は繰り返すのか! この馬鹿!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:32:55.84 ID:AQBbLDAB.net
>>27
朝鮮脳はそう思いたがってるね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:38:11.80 ID:qS+aA3UW.net
>>29
ほんとそれなんだけど、韓国のが現在進行形で日本に制裁してる状況ってのがシュールなんだよな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:38:39.72 ID:4vBBnFDD.net
白髪婆に請求権協定第3条に基づく交渉を受けろって言うだけでしょ。
あとは具体的対抗措置に触れると
それだけだよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:46:38.41 ID:WpBZUlfv.net
>>5
成果が無い、という事をきちんと確認しませんと次の段階には進めません

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 18:57:32.79 ID:dChDo6El.net
もう戦争もやむなし

36 ::2019/01/18(金) 19:00:57.68 ID:Io1WfFE+.net
【レーダー照射】韓国救助されていた北の船は工作船と専門家が分析、日米が重大な関心
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547802984/

日米情報当局が、衝撃的な分析をしていることが分かった。
韓国海軍の駆逐艦が昨年12月、海上自衛隊のP1哨戒機に
「敵対行為」といえる火器管制用レーダーを照射した際、
同艦が「人道的な救助活動」をしていたという北朝鮮漁船が、
「北朝鮮の工作船」に酷似しているというのだ。
日本の排他的経済水域(EEZ)内での遭難とされるが、
自衛隊も海上保安庁も救難信号を受信しておらず、
韓国側がどうやって北朝鮮漁船のSOSを察知したのかも
疑問視されている。

日米両政府は一連の情報を共有しており、
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権がレーダー照射を
認めない背景も含めて、重大関心を寄せている。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:02:12.80 ID:BM8fkJmt.net
日本は要求を紙に書いて渡して後はのらりくらりとしていれば良いだけ。
コレはチョンにチャンスを与えたがチョンはそれを利用しなかった
という口実のためだけにある。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:04:26.85 ID:neO8L2h8.net
糞害務省w
余計なことするな!

39 ::2019/01/18(金) 19:08:26.61 ID:ThymwStq.net
うなずくんじゃないぞ河野
ずっと天井を見てろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:08:40.69 ID:z8MqIzsS.net
自由陣営でもない  中立国のスイスで何をしたいのだか

真っ先に 仲裁求めに行くのは米国だろうに


尤も ぶっとい釘刺されてるのかも知れんけどw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:13:16.91 ID:Og5oU7nZ.net
>>1
スイスだと?
で、話しつくのかね?
あんな連中と

42 ::2019/01/18(金) 19:13:51.20 ID:mG4fKgG4.net
関係改善を韓国は望んでいないのは
昨年来はっきりしているだろ
ムン政権は日本を徹底的に攻撃してやろうと腹を括ったようだ
それはもう清々しいくらいに

「今後の新しい日韓関係は
日韓は互いに政経軍官民全て一切関係しないという方向で外相が一致した」
これでいい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:15:08.95 ID:Uhy1hpVw.net
言ってもいないことを言ったと発表されて終わり

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:16:20.43 ID:BM8fkJmt.net
>>43
双方の意見が食い違い
合意も何も無いと記者会見で発表すると思うよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:16:24.80 ID:uyIG3R+/.net
嫌韓というかもう見限った人も多いだろう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:16:33.59 ID:gA3AnVtk.net
DIO「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄、時間の無駄ァァッ!」
「世界!時間を大切にィィイッ!」

47 ::2019/01/18(金) 19:16:49.72 ID:R84CO/CV.net
無駄です。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:23:02.74 ID:86P3hGBQ.net
嘘つきと話す価値もない!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:24:06.22 ID:2G8NdTUr.net
河野さんに正論言われてファビョる所まで想像出来たw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:26:19.73 ID:ErkSniyM.net
韓国との議論は意味無し。
抗議だったら多少理解できる。

51 ::2019/01/18(金) 19:26:21.99 ID:7+oRNLn+.net
あの馬鹿長官と話しても何もならないだろ
実質的に大した権限もない飾りだからな
前任のズラより意味ねーとか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:26:43.78 ID:qaDXstbe.net
また、都合のいい記者発表とかしそうだな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:27:34.56 ID:OLlHgLgo.net
韓国人は女性閣僚とか女性管理職とか単なるお飾りと思ってる
下手すると女性大統領も
白髪婆さんはあの日起こった本当の事を知らされていないし日本となんの合意をすることも許可されていないと思う

54 :パサラソケサラソ:2019/01/18(金) 19:29:45.15 ID:YjjP5xMM.net
主張が変わっていないことを、互いに確認する結果となろう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:32:28.56 ID:AWBgLp//.net
チョン猿 逃げ道無し

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:35:31.97 ID:Hw53CoNq.net
ネットやらない層まで韓国の気違いっぷりに怒ってるのに
折れたら政権飛ぶな。
つか、あの気違いとの会談は全公開でやらなきゃダメ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:36:30.71 ID:JNH8kTeW.net
キチガイ相手に何話しても無駄

58 :伊58 :2019/01/18(金) 19:37:01.86 ID:OZV9pAg9.net
有害無益だ、会談なんかやるな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:40:55.38 ID:nY6TRztL.net
不利な時は戦線を拡大するのが鉄則
定石通りだね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:43:33.94 ID:dnnxGyM6.net
どうせ白髪BBAは慰安婦問題も蒸し返すんだろうよ

61 ::2019/01/18(金) 19:43:52.81 ID:BdL84KUW.net
つーかこのまま行ってほんとに制裁できんのかなー
そもそもアメリカが韓国を本気で捨てる気あるんかね、ないなら結局止めてくるだろ
日本にとっては戦後補償が完全に覆されるというとんでもない事だけどアメリカにとっては国防が最優先で所詮他人事だし
アメリカが出てきた時に日本の政治家にこれは絶対に譲れないことなんだとアメリカに楯突いてでも理解させる覚悟あるだろうか
現に未だに日本の政治家は迷ってるように見えるよ

62 ::2019/01/18(金) 19:51:20.97 ID:kH3fDE2B.net
やらなきゃならんのだろうが。会話した時間無駄になるよな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:54:43.28 ID:gA3AnVtk.net
>>52
それが今から楽しみでしゃーない
「あの人の目が、頷いていたニダ!」
「そんなことは言って無い」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 19:55:14.54 ID:vXADorUD.net
馬鹿でも出来るムンジェイン
質問が来たら適当な返答を返すだけ
全ての問題に対応出来る優れもの今日から君も韓国大統領になれる

・これは韓国政府が作り出した問題ではありません。過去の不幸だった長い歴史のために生まれた問題です
・日本政府はこの問題に対して、もっと謙虚な姿勢をとってほしい
・この問題を日本の政治家や指導者が政治的に争点化し、論争の種にして拡散していることは賢明な態度ではない
・三権分立の原則から、韓国政府は司法判断に関与できない
・日本も基本的に不満があったとしても、「この部分は仕方がない」という認識を持たなければいけない
・日韓両国がどう解決していくか、真摯に知恵を出し合うべきだと思っている

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:03:02.29 ID:z1sdouWa.net
物別れは良いとして、韓国はどういう勝手な声明を出すかだな。
その前に共同声明は無いとして、共同記者会見はあるのかだな。
個別になると韓国側が一歩勝手に言う。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:04:25.15 ID:o/RaPsBq.net
スイスに迷惑かけるな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:17:10.02 ID:fvsQwdoV.net
>>1
バカチョンと話し合いなど時間と金と労力の無駄。やめろやめろ。

68 ::2019/01/18(金) 20:17:47.45 ID:5niDgQWl.net
まずは軽く挨拶から
河村「元日本領にお住まいの土人さん こんにちは!」
康京和が激怒したら
河村「これは失礼 赤く染まった土人さん こんにちは!」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:18:38.11 ID:1y0RPXHR.net
河野太郎の威勢がどっかいっちゃったからなー
議論は平行線物別れだろうけどケンカ出来るかどうか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:20:06.50 ID:fvsQwdoV.net
>>53
白髪婆さん、英語は喋れるらしいよ、外交は音痴だけど。

71 ::2019/01/18(金) 20:24:02.60 ID:OKueopBE.net
相手の性質、わかってるだろ。スイスに?
→税金の無駄。
嘘つき相手になんの協議なんだか…約束すら守らない民族相手に暇なようだな。今後ホントに暇になるかもよ…

72 ::2019/01/18(金) 20:26:28.16 ID:6QO/K0RH.net
あんなキチガイどもとは、議論なんぞ時間の無駄

73 ::2019/01/18(金) 20:26:41.93 ID:OKueopBE.net
(´・ω・`)こいつら、省庁の職員が土産楽しみにしてて、行く先々で買って帰っとりゃせんだろな?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:30:30.91 ID:bSUGPFba.net
>>1
会談したらねつ造して発表するんだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 20:32:55.38 ID:wk54M9v1.net
いつまで韓国を甘やかす気だよ。
自民が先に終わるよ。

76 ::2019/01/18(金) 20:35:04.52 ID:2ukanOdu.net
ド素人の通訳のオバちゃんと話してもしょうがないだろ。
政治も防衛も無知だぞ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 21:36:40.51 ID:doSiPxC/.net
>>70
英語はしゃべれても韓国の公式見解を壊れたレコーダーみたいに再生する以外なんの権限も与えられていないと思う

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 21:41:42.63 ID:V75klcD8.net
協議なんかしたって無駄だってことがまだわからんのか?????

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 21:42:01.46 ID:DMvMneyZ.net
>>76
香山リカと会談してる様なもんだからな
単なる活動家に外交の権限任せてる国って凄くないか

80 ::2019/01/18(金) 22:03:49.32 ID:bGeWk+D6.net
議論しても韓国側はまた嘘の報道するから意味無いだろ
嘘と約束を守らない国韓国

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 22:14:31.96 ID:sQMXU8Lv.net
韓国と競技する意味はない!
レーダーの指紋まで突きつけられても往生儀派が悪い韓国。

今も昔も一緒。

金大中事件の時も指紋で犯人は在日韓国大使館の職員だと
わかったのに最後まで認めなかった。

自作自演の韓国は絶対に認めない嘘つき民族!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 22:16:01.72 ID:gaCuKaAR.net
結局朝鮮包囲網で朝鮮都合の目論見も思惑通りには行かず今回の日本政府との話会談もアメリカ次第
結局現実朝鮮自体最早信用無くし日本政府からもアメリカ政府からも朝鮮自体排斥
結局現実このことがある意味朝鮮政府は実行段階で躊躇
結局国際社会では全く通用せず朝鮮自体がただ国際社会から孤立を辿るだけ
結局自分がコメントしたこと全てが現実に起こってるわけで
所詮この物乞い朝鮮人達とて同じもう嘘がバレ結局国際社会では全く信用してないからこそ実態は詐欺扱い
国際社会ではこの物乞い朝鮮人達は当然詐欺として慰安婦詐欺や徴用工詐欺としと国際手配されることが既に決定してるからこそ相手にせず
既に国際社会で朝鮮包囲網がされ日本政府もアメリカ政府も全て朝鮮排除の方針転換が既にされてる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/18(金) 22:16:35.98 ID:k2gOu5Jd.net
>>79
実験として面白いじゃん

しかも痛い目見るのは敵国という素晴らしい実験

84 ::2019/01/18(金) 22:28:47.49 ID:AUUIp2sO.net
な〜にがスイスだ
見栄とエラと欲の張ったチョンカスが選びそうな場所だな

85 ::2019/01/18(金) 22:57:58.17 ID:ttIIE/IJ.net
止めとけ。レーダーか徴用工、どちらか折れろと馬鹿な提案してくるぞ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 05:07:19.04 ID:J1A7Htti.net
ダボスで会談?

せっかくの機会だから、ダボスで国交断絶を宣言しろ!

世界中の首脳が集まるなかで、韓国にはじをかかせてやれ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 05:21:50.19 ID:2sOZD+T2.net
まーどうせ平行線だろうが。
いわゆるアリバイ作りだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 05:23:46.08 ID:/7rXJj+p.net
協議するだけ無駄だろ。
もう仲介なんちゃら申請して韓国がぶっちぎったら国際法廷でいいじゃん。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 05:31:00.05 ID:p0s6jx/t.net
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・・・・・・

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 09:52:54.17 ID:jPl53xrc.net
>>70
外交音痴も何も外交官試験さえ受かってない外交部出身者

91 ::2019/01/19(土) 10:45:54.72 ID:MG13milh.net
とりあえず威嚇したことは謝ろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 10:52:14.97 ID:SqpKlyxq.net
無意味!
条約を遵守する価値観のないヤツらと話をしても何も得られない。
ヤツ等の主張の内容を理解した時点で勝手に同意したと捉えるような知能の低い連中とは会談する事すら有害!

93 ::2019/01/19(土) 10:57:08.60 ID:51QHUShm.net
どっちが会いたいと言ったのか?
いつも会うことになっているのか?

94 ::2019/01/19(土) 11:15:22.01 ID:oVWGcoo5.net
>>5
やる事やってからじゃないと制裁出来ないからね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 21:53:49.70 ID:fuESjafi.net
>>2
テロ支援国家だろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 21:55:25.40 ID:fuESjafi.net
>>4
五は断交にしようぜ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 21:57:31.60 ID:nscKM1q5.net
レーダーの指紋まで突きつけられても往生際が悪い韓国。

今も昔も一緒。
1973年、金大中事件の時も指紋で犯人がわかったのに最後まで認めなかった
捜査員は、ホテルの現場から金東雲・駐日本国大韓民国大使館一等書記官
(変名で本名は金炳賛〈キム・ピョンチャン〉)の指紋を検出し、営利誘拐容疑で出頭を求めたが、東雲は外交特権を盾に拒否した。

100%確信犯でも絶対認めない嘘つき民族。
東京五輪も、大阪万博も来るな!

98 ::2019/01/19(土) 21:58:54.59 ID:3dGVKjbh.net
マネジメント不能になったんやないのかよ(´・ω・`)

99 ::2019/01/19(土) 22:03:12.93 ID:igsENpP2.net
会談の前に次なる証拠提示するのか
韓国はどんな嘘回答するんだろうね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 22:18:03.03 ID:hGM0KNA4.net
どっちもポンコツだから指相撲だけで別れろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 05:16:59.08 ID:RoFx9jt4.net
まあ、頑迷固陋の糞チョンが非を認める事は絶対にない。
これが糞チョン国への最後通牒になるだろ。
そして糞チョン国撃滅へのスケジュールを一気に進めるべし。
わしゃ生きている内に糞チョン国崩壊を見たいもんじゃの。

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★