2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 韓国海軍司令官の日本訪問取りやめ〜レーダー問題で[01/27]

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/27(日) 19:56:34.55 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国軍当局などによると、韓国海軍は来月予定していた第1艦隊司令官の日本の海上自衛隊基地への派遣を取りやめることを決めた。

https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/01/24/PYH2019012421110001300_P4.jpg
▲韓国の艦艇に接近した海上自衛隊の哨戒機(国防部提供)=(聯合ニュース)

 海軍のキム・ミョンス第1艦隊司令官が京都府にある海上自衛隊の舞鶴地方隊を訪問する予定だったが、これを取りやめた。韓国海軍と海上自衛隊は毎年、司令官級の指揮官(少将)が交互に相手国を訪れる交流を行っているが、韓国側は日本側に今回訪問しないことを通知した。韓国の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張していることや、海上自衛隊の哨戒機が韓国の艦艇に対し、威嚇するように低空飛行を行った問題などで韓日関係が悪化していることを受けて訪問を取り消した。

 政府筋は「現在の状況で司令官が訪日するのは適切ではない」とした上で「しばらく冷却期間を置く必要がある」と話した。

ソース:聯合ニュース<韓国海軍司令官の日本訪問取りやめ レーダー問題で>
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190127000900882?section=japan-relationship/index

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 19:57:23.81 ID:nR7xbZal.net
取りやめ〜

どんだけ〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 19:57:49.99 ID:OBRyaUfG.net
こっちから、お断りだよw

4 ::2019/01/27(日) 19:58:10.96 ID:aK+oNVNs.net
日本中が大喜び

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 19:58:20.83 ID:8qUY2FBD.net
こうやってアメリカ・日本と疎遠になっていくと、赤化統一へまっしぐらだなw

6 ::2019/01/27(日) 19:58:35.09 ID:MFEMQSow.net
オウム返しみたいな記事ばかり出すなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 19:59:19.31 ID:TdY7fTY7.net
永遠に来るな!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 19:59:25.75 ID:v0UDIKsH.net
日本に来るスパイが減るうえに接待費も節約できる。
大変喜ばしい。

9 ::2019/01/27(日) 19:59:37.31 ID:1nMeECvd.net
現在に限った話じゃないだろw

10 ::2019/01/27(日) 19:59:46.94 ID:UCcBO78u.net
永遠に来るな!阿保

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:00:59.38 ID:J80fEhpg.net
連中を日本から叩き出したいね!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:01:07.96 ID:OjJMiBIL.net
呼んでません。もう半島人は日本に来るな。日本の国土が嘘つきで約束を
守らない土人に汚される。

13 ::2019/01/27(日) 20:01:08.39 ID:uT/LJ4Gq.net
よっしゃー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:02:03.76 ID:a0JKxA69.net
日本
韓国との防衛協力を当面縮小し、冷却期間を置く必要があると判断した。
複数の政府関係者が25日、明らかにした。


韓国
政府筋は「現在の状況で司令官が訪日するのは適切ではない」とした上で
「しばらく冷却期間を置く必要がある」と話した。

韓国丸パクリw

15 ::2019/01/27(日) 20:02:09.99 ID:tQ/tmo9A.net
そうそうコレでいい
政府間でなく留学生とかも、日本に来ないでくれ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:02:22.32 ID:d58M+Ltu.net
敵国人野郎め

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:02:43.30 ID:HrjGBedK.net
恥ずかしくてこられないだろうね
日本のマスコミに突撃されるだろうしね
韓国の海軍は日本の自衛隊に留学した人が多いから今回の国防部の仕切りには苦々しく思ってるだろうよ

18 ::2019/01/27(日) 20:02:59.64 ID:lE2vdCU7.net
そりゃ来れないわなw
逃げるのも当然

19 ::2019/01/27(日) 20:03:20.49 ID:qcjoHN06.net
これるわけねえ
あんなアホみたいな発表してるわけだしw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:03:28.96 ID:00tRrG9K.net
どの面さげてw

21 ::2019/01/27(日) 20:03:50.91 ID:lifidrHp.net
いようし!!!www
このパターンだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:03:52.53 ID:/V9+mC2/.net
>>1

はは、

韓国側から日本に制裁かいw
で、安倍防衛省は、いつになったら、韓国に制裁するんだ?w

23 ::2019/01/27(日) 20:04:18.55 ID:D6ynPyQt.net
心温まる話です(*´ω`*)

24 ::2019/01/27(日) 20:04:23.47 ID:MFGVK/21.net
チョンさん、ビビってるじゃないですか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:04:36.28 ID:vIpoCeg8.net
売春婦を慰安婦とウソついて捏造
応募工を徴用工とウソついて捏造
ウソと捏造を重ねる事でしか、国を維持できない韓国
ウソと捏造を重ねる事でしか、国民の支持を得られない韓国政府
韓国は重ねたウソと捏造を、国際社会と日本に謝罪するべき
未来志向はそれ前提の話だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:04:40.92 ID:QVZQe31c.net
このまま永遠に来るな。

27 ::2019/01/27(日) 20:05:28.90 ID:90JNuD63.net
>>22
その前に艦船派遣取りやめた
南朝鮮人はオウム返ししか出来ないヒトモドキ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:05:54.20 ID:00tRrG9K.net
一番ほっとしてるのは韓国海軍の司令官w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:06:11.28 ID:/mYieiXu.net
日本に働きに来るのもお断り。
在日も誇らしい祖国へ帰れ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:06:39.16 ID:W6vYt3ou.net
>>1
日本から入港拒否された恥ずかしい犬食
い猿コリア死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:07:27.43 ID:xlwXK+Jz.net
一切の交流やめろ。自衛隊への韓国スパイの受け入れもやめろ。

32 ::2019/01/27(日) 20:07:44.87 ID:zDykVC9J.net
ふつう恥ずかしくて来れないだろう。

永遠に来なくていいぞ。w

33 ::2019/01/27(日) 20:08:24.03 ID:2wVNjN+v.net
>>1
おう、塩撒いとけ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:09:52.61 ID:Gw1Pijbl.net
韓国は北朝鮮を訪問すればいい、もう永遠にこなくていいからな、
嘘つきで信用できないうえ、武装もしていない自衛隊哨戒機が
少し近づいただけで怖くて小便を漏らす臆病ものの韓国は、
役に立たないし。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:10:59.06 ID:j0p+eOcD.net
このチョンコどころかチョンコは全員来るな来るな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:11:57.28 ID:mKD7B2pq.net
喧嘩吹っ掛けて嘘発表して逆切れとは凄げえ馬鹿だ。
馬鹿以外の単語が出て来ない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:12:08.19 ID:MFr5jL03.net
もし、来たら「厚顔無恥」。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:12:57.29 ID:lVswrTUe.net
この調子で即位式の参加も断ってくれ。もちろん退位の方も。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:13:08.74 ID:nQZtXcSi.net
下手しなくてもそのまま拷問死確定コースだからな
冷却期間置いたところで結果は変わらんよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:13:17.34 ID:3Rq0IoUE.net
韓国からは永久に誰一人、来ないで下さい。
出来れば、半島ごと、ケープタウン周辺まで引っ越して下さい。

41 ::2019/01/27(日) 20:13:22.39 ID:DquLSj/4.net
本件に限らず一度取り止めてしまったことを再開するのはかなりの負担がかかるから もう二度とないだろうなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:13:23.86 ID:vIpoCeg8.net
瀬取り、レーザー照射、売春婦、応募工のウソ捏造を日本に謝罪するまで、来なくていい

43 ::2019/01/27(日) 20:13:29.77 ID:mOOJL5pQ.net
これで来れたら神経疑うレベルだけど、其処までは行かなかったか。
だがまぁこの状態で日本に来るようなら、目的は謝罪しか無いしな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:13:39.97 ID:gNqMgW1e.net
謝罪しに来るのか、そうでないのなら来ても意味がないよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:14:21.40 ID:7ZLOSsmd.net
何で来ようと思ったのか。
永遠に来なくて良い。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:14:37.09 ID:vIpoCeg8.net
韓国は友好国ではなく、敵対国である
テレビのコメンテーターはこれ前提で話をするべき

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:15:26.24 ID:CnRO+8hy.net
旭日旗でお出迎えしてあげたかったなw

48 ::2019/01/27(日) 20:15:48.70 ID:Nf/zTTAD.net
>韓国の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張していることや、海上自衛隊の哨戒機が韓国の艦艇に対し、威嚇するように低空飛行を行った問題
もう向こうはレーダー照射は未確定で低空飛行は確定した事実という認識なんだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:16:22.02 ID:vIpoCeg8.net
東京MXのモーニングクロスって最近、
韓国について朝日新聞みたいな論調で出勤前から血圧が上がる番組に成り下がってる
特にゲストで清原博が出るとヒドイ
家族に銃口向けられても、何も言わないらしい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:16:45.96 ID:MLxqFi9k.net
もうずっと来なくていいぞ

51 ::2019/01/27(日) 20:17:12.57 ID:6CN0kG/f.net
これでも韓国内ではウリたちが先に断ってやったニダって言ってるんじゃないの

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:17:42.03 ID:vIpoCeg8.net
>>48
韓国の理由付けについて、低空飛行の部分は日本政府が重ねて否定しないとダメだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:17:47.90 ID:FTwzVt1e.net
嘘つきは二度と来なくてよろしい。
日本には正直者だけが来ればよい。

54 ::2019/01/27(日) 20:18:23.58 ID:mOOJL5pQ.net
>>48
検証を拒んだからね。
もう後に引けないのさ。
どっちかと言うと現状においては、レーダー照射や低空飛行とかって話じゃなくて韓国軍が瀬取りに関与してるのでは?
と言う疑いを世界に広めた方が大きいけどね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:19:00.51 ID:Qc4YM+aA.net
盗みほどの情報なんか無いよ自衛隊にはw
諜報部も無いくせにw

やべえw
ネトウヨを超怒らせたかもw
でも事実言ったまでだからなぁw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:20:29.88 ID:qe0wsRlX.net
万歳三唱に値するニュース

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:20:35.76 ID:TeTtYVGW.net
gookなんか

来てもっらっちゃ困るかわwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:20:54.93 ID:KTl+P9jP.net
来るな嘘つき民族

59 ::2019/01/27(日) 20:21:00.85 ID:b1Q7ldaR.net
>>55
事実以前に、誤字だらけ

60 ::2019/01/27(日) 20:21:18.44 ID:qwRBaRRK.net
いい感じ(笑)
  

61 ::2019/01/27(日) 20:21:35.10 ID:4eLwC2C1.net
韓国と朝鮮の合同演習は3月か

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:22:01.64 ID:Sdwg0uoT.net
>>1
これで困るのって結果的に韓国だよね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:22:23.61 ID:TnfuKxAa.net


いいことだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:22:41.19 ID:oKMXbCik.net
ま 現実問題 隊員が危険なので
再発防止が無い限り合同演習なんて出来ないわけで

65 ::2019/01/27(日) 20:22:44.41 ID:DMd7y4af.net
海軍司令官に限らず朝鮮人は来るなやゴミクズ

66 ::2019/01/27(日) 20:23:09.14 ID:mOOJL5pQ.net
>>55
知らなかったようだから教えてあげると
自衛隊に情報科もあれば、上位組織に情報本部ってあるのですよ。
煽るにしても基本的な知識を土台によろしく。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:23:28.95 ID:oKMXbCik.net
>>62
その前提は北と戦争する可能性があると韓国が思っている場合

今の文政権は思ってないでしょ
だからどうでもいいのでは

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:24:01.18 ID:9UyeGWtq.net
【日韓】 韓国海軍司令官の日本訪問取りやめ〜レーダー問題で

怖くて来れないわなwwww

69 ::2019/01/27(日) 20:24:43.05 ID:IZoLTIpt.net
別に困りませんので来ないで構いませんよ。
むしろこの状況で行き来出来る方がおかしいですからね。

70 ::2019/01/27(日) 20:24:49.23 ID:4SI2OIGB.net
疎遠になぁれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:24:52.12 ID:FOgHZfNd.net
来ないからって困ることは1つもないし、好きにしたらいいと思う。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:24:55.06 ID:j4BAkekx.net
きてどうすんの
なにすんの

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:24:56.05 ID:VLSA7tGA.net
くんなくんな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:25:31.49 ID:3Rq0IoUE.net
瀬取りではなく、脱北者の取り締りだったらしい。
瀬取りではせこ過ぎるし、小型の北朝鮮船に
海上警察と海軍の出張りの物々しさが納得出来た。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:25:43.73 ID:O72+rIFy.net
今はとにかく、文の支持率を上げ、日本に韓国民の敵対心を最高潮に挙げてほしい。
その間に、北朝鮮が韓国を飲み込んでほしい。
その暁には、朝鮮人は渡航禁止され、日本と縁が切れる。
めでたしめ、めでたしだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:27:47.62 ID:BFN1rMpV.net
>>49
ここの局も韓国人増えてるんだろ
なんでも鑑定団とかさ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:29:03.55 ID:2lUUVnr3.net
軍の偉いさんだろ?
データについて聞かれたらヤバいもんな
答えられなくてもアホ扱いだしw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:29:12.95 ID:W/xe4xSH.net
むしろどんなエラ下げて日本に来る気だったんだよこの糞食い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:29:19.34 ID:D3CnJVXY.net
後先考えず、勢いでなんでも破壊する。
軍の規律も何も全部旧日本軍のを導入しながら1世代で破壊しおった。

80 ::2019/01/27(日) 20:30:00.60 ID:xW9Hwk1c.net
百済が滅んだ時に似てきたな
高句麗=北朝鮮、新羅=韓国左派、百済=韓国保守用日派
韓国の保守用日派はきっと日本に泣きついて裏切るぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:30:16.59 ID:crwhX+I/.net
穢らわしいからくるな!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:31:55.56 ID:BFN1rMpV.net
>>55
低知能丸出し

83 ::2019/01/27(日) 20:32:16.65 ID:DquLSj/4.net
>>80
今回の泣きつき先はアメリカだよ 同盟国と言うか事実上の保護国だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:32:19.28 ID:zPW3xFUa.net
日本訪問取りやめ、じゃなくて
入れてもらえると思ってるとこがすげえわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:33:01.45 ID:6haV/cvg.net
すごい勢いで離れていくな
何で今までこんな簡単な事が出来なかったんだろう
在韓米軍撤退発表も本当に今年中に発表ありそうだ
むしろ今年中にやってしまわないとタイミングを逃す可能性すらある

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:33:09.25 ID:oKMXbCik.net
>>83
アメちゃん基本的に駐韓大使襲撃事件以来
韓国信用してないからなぁ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:33:59.40 ID:3ELViLfp.net
当然この司令官とやらは事の真相を解ってるわけだからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:35:04.50 ID:Q+QRe+fz.net
NO 韓国

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:35:12.42 ID:BFN1rMpV.net
>>74
脱北者の取り締りだったら海上警察だけでいいよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:35:15.70 ID:U7e7dOtZ.net
>>1
別に日本は困らないのだが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:35:19.73 ID:TTHlCCVt.net
>>76
そうなんだ
石坂がいじめられて干されたのも
そのせいか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:35:52.25 ID:Sdwg0uoT.net
>>67
韓国だって中国に対する警戒は必要だよ
だから自衛隊と米軍の後ろ盾は必要になるんだよ
でも自衛隊と米軍は韓国軍の瀬取りを疑っているから信頼関係が揺らいでいるし
今回来なかったら不信感はさらに強まることになる
そうなったら韓国軍は情報的にも立場的にも孤立することになる

まあ文大統領がそこまで考えてはいないと思うが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:36:03.49 ID:bHWxROWO.net
天皇陛下の即位式にも来るなよ
オリンピックもな

94 :伊58 :2019/01/27(日) 20:36:10.07 ID:he0B62S/.net
良いニュースですね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:36:25.92 ID:/OnTBfCx.net
韓国との距離が遠くなってく感じは悪くない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:36:35.36 ID:U7e7dOtZ.net
>>89
他国に見られたくなかったのさ。レーダー照射もわざとだな。

97 ::2019/01/27(日) 20:37:01.01 ID:k2ciklG4.net
>>76
堀潤を重用してる時点でな

選挙速報番組で下村博文が突然やってきた時にキョドってたわw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:37:02.12 ID:jFQ1vVwr.net
真相を知っている韓国海軍がどの面下げてやって来るというのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:37:14.58 ID:C5hKsHPi.net
つか、今回の一連の騒ぎで海軍司令はカヤの外に置かれてるし、日本に来たところで誰も相手をしてくれないだろ
どのツラ下げてくるつもりだったんだかw

100 ::2019/01/27(日) 20:37:17.40 ID:DquLSj/4.net
>>86
信用云々ではなくて チョンの保守派の抱きつき先だよ

101 ::2019/01/27(日) 20:37:18.87 ID:qLhGyGTG.net
いい流れだなぁ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:37:30.31 ID:KwMqd3ch.net
少なくてもチョンが来日しないのは 良い事だ

103 ::2019/01/27(日) 20:38:10.00 ID:LLxqFflG.net
日本国内に入ったら銃殺しろよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:38:25.47 ID:BVHFNBzQ.net
このままず〜っと冷却期間でお願いしま〜す!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:38:34.89 ID:9bLR5eaZ.net
なんか良いことばっかりだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:38:38.60 ID:oKMXbCik.net
ま 普通の国なら最初の日本の動画でKOなんだけどな
「レーダー波は目に見えないんだゾー」って小学生レベルの
馬鹿言いたしたのを世界に発信したんだもんなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:39:09.31 ID:k9mCVF4r.net
もうこのままずっと来んなよ

108 ::2019/01/27(日) 20:39:30.91 ID:k2ciklG4.net
>>76
鑑定団は東京MXじゃなくてテレビ東京な
MXは東京のローカル局、テレビ東京は関東エリアのキー局

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:39:33.10 ID:QOvrgK3L.net
スパイは来るな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:40:11.01 ID:D3CnJVXY.net
対馬がら空きにして攻めて来させろ。
一発打ってきたら防衛出動、敵基地攻撃で韓国水軍壊滅。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:40:49.31 ID:dXpNz8zm.net
韓国との関わりは最小限に

112 ::2019/01/27(日) 20:41:27.21 ID:c1BnW2s8.net
呼ばれてないのにチョチョチョチョ〜ン

113 ::2019/01/27(日) 20:41:31.64 ID:7jJq5HZB.net
でも瀬取りはやめない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:42:06.78 ID:oKMXbCik.net
>>113
北の指示によりやめれない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:42:38.49 ID:Dr9+QCra.net
>>24
>チョンさん、ビビってるじゃないですか
フランスと英国が来てるから!!

116 ::2019/01/27(日) 20:42:39.69 ID:E7clumTZ.net
韓国にいる邦人に帰国命令だしたら、韓国政府も在日に帰国命令出すのかな?(´・ω・`)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:44:24.05 ID:Sdwg0uoT.net
反日なんだから、そもそも来んなよwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:44:35.65 ID:ccwnrF4B.net
>>1
韓国の大気汚染がひどいらしいからたまには日本来て
良い空気いっぱい吸いたかったろうに
可哀想にw

119 ::2019/01/27(日) 20:44:36.25 ID:SqjvHHTj.net
>>116
対抗上、そうするしかないw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:44:58.43 ID:+d0oJlOC.net
>>1
二度と日本に来るな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:45:03.13 ID:+xKupHwq.net
恥知らずの嘘つき野郎はお断り

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:45:20.70 ID:IEaxWMKS.net
レーダー問題は完全に日本の政治家が糞対応だったな。最初に経済制裁・入国規制してから証拠をつきつけるべきだった。もたもたやってるから韓国ごとき、ものごい国に舐められる。情けない政治家消え失せろ。

123 ::2019/01/27(日) 20:45:25.14 ID:VGqPWhOK.net
日本の地を踏むな
日本が汚れる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:45:54.95 ID:oKMXbCik.net
>>116
というか徴兵するんじゃない?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:46:12.33 ID:Sdwg0uoT.net
霊的に浄化してからなら来てもいいかもよw

126 ::2019/01/27(日) 20:46:58.99 ID:ad9x3FOv.net
アメリカからは軽く見られて日本とは仲が悪い
韓国は一体どこへ向かってるんだ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:47:32.71 ID:D3CnJVXY.net
邦人帰国命令なんか出したら日本人の韓国出国をできなくするだろ。
日本在留韓国人は自由気ままに日本に残る。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:48:10.96 ID:OwPsWi6e.net
バ韓国は金輪際日本に来るな
日本としては歓迎だわ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:48:13.36 ID:03J0JAnV.net
>>1
はやく「日本は敵国」と宣言すれば良いのに
それって宣戦布告に当たるのかな?どうなんです?詳しい方々

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:48:24.62 ID:Q4o2Jal3.net
南北朝鮮が緊張緩和したら次は日本が敵国になるのは当然の流れ。
朝鮮戦争以後の体制で南朝鮮がこちらの陣営であったから味方のふりをしてただけに過ぎない。
隣国なんて普通は仲が悪いのが当たり前だから、もう日本は覚悟して外交を進めないとな。

敵だよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:48:31.20 ID:BVHFNBzQ.net
>>125
浄化したら何も残らないのでは?

132 ::2019/01/27(日) 20:48:36.27 ID:50hzfCRZ.net
このまま日本にいる韓国籍も全員引き払って下さい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:49:04.20 ID:EaKdhhby.net
チョン司令官「(行ったら、言い訳しなきゃいけないし、言い訳できる内容がないよう)」

134 ::2019/01/27(日) 20:50:27.13 ID:DquLSj/4.net
>>126
北に向かってる!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:50:35.98 ID:ZoWlIaT0.net
敵国は出禁だろ!
日本の地を踏む事すら許してはいけない!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:52:08.47 ID:C5hKsHPi.net
>>131
昇華するんでね?

137 ::2019/01/27(日) 20:53:00.42 ID:SnszQlDa.net
そもそもこの司令官があの時に瀬取り大王艦に乗ってたんだよね
日本に来て余計なこと言わないように韓国政府が行かせるの止めたんだろう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:53:01.71 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/13uv2.png

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:53:20.79 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/14sf2.png

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:53:39.21 ID:+khMcHIO.net
ばんざーい!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:53:42.39 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/1a6cr.png

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:54:03.15 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/18mpd.png

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:54:20.71 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/19w4p.png

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:54:59.35 ID:J6JgSGLt.net
そりゃ来れないだろーよー。瀬取り問い詰められちゃうもん。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:55:04.39 ID:jR86Snxt.net
第一艦隊司令ってこの前土人艦に乗ってた人じゃないの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:55:21.70 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/13uqi.png

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:55:29.84 ID:Vo9T9qp4.net
良かった!こっちからお断りです

148 ::2019/01/27(日) 20:55:42.79 ID:7LCFfpZS.net
しかし根拠もない捏造ネタでカッカするのも奴らの特徴だな。
心の底から自国が被害者だと思ってるんだろうか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:55:46.96 ID:BVHFNBzQ.net
>>116
パンチョッパリが大量に召喚されてもあいつらも大変なのでは?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:55:58.01 ID:TPGuAWZt.net
良い流れになっている
もう一押しだね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:56:57.51 ID:f1fafcw8.net

http://o.8ch.net/1b43g.png

152 ::2019/01/27(日) 20:56:59.25 ID:9qrKZ2SO.net
良いことじゃんw

153 ::2019/01/27(日) 20:58:25.18 ID:SnszQlDa.net
この人って瀬取り大王艦でレーダー照射を命じた張本人だよね?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:58:38.71 ID:D3CnJVXY.net
ここで麻生あたりが何かホントのことを韓国について指摘したら面白い展開になる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 20:59:30.61 ID:GTWCBglm.net
これで「断交」へ 1歩近ずける・・・

156 ::2019/01/27(日) 20:59:39.82 ID:y8nuPQSP.net
>>125
火病の鳥がいるので無理

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:00:14.20 ID:bT1pT5bZ.net
韓国はもう終わりでしょ、ムンを殺さないと終わるよ。

158 ::2019/01/27(日) 21:03:05.00 ID:az92GgRp.net
お互いわだかまりがあるうちは距離を取ろうよ

1000年恨むんだっけ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:03:26.55 ID:GTWCBglm.net
北工作員が、酋長を務めるなんて…    南鮮丸々 金正恩支配下

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:03:56.06 ID:kM3WVkJu.net
水を。。。。。。。。。。。。

161 ::2019/01/27(日) 21:04:10.86 ID:eKnRncZE.net
この状況で一体どんな馬鹿ツラ下げてノコノコやってくるかと思ってたのに残念だよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:04:20.89 ID:SbP1U9jz.net
日本人は本音と建て前があるから外国人は勘違いしがちだよね。

163 ::2019/01/27(日) 21:04:33.96 ID:TRpCCi+0.net
交流自体打ち切りにしろよ
結局友好や信頼が深まることはないのだから
燃料代の無駄

164 ::2019/01/27(日) 21:05:51.76 ID:76sSkNfF.net
え?来ないのか残念だなぁ。
来たら旭日旗振って歓迎しようと思ったのに。

165 ::2019/01/27(日) 21:15:11.31 ID:M4Xj3NsX.net
【テレビ】<レーダー照射> 金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」 みの「みんなそう思っちゃうよね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548588362/

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:15:22.25 ID:3Jo4V0VL.net
質問されたら答えられないから行かないニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:16:38.39 ID:k56nMbIq.net
どうせスパイ

168 ::2019/01/27(日) 21:18:33.19 ID:DquLSj/4.net
>>159
南ベトナム崩壊について調べると楽しくなれるよ(^^)

169 ::2019/01/27(日) 21:19:47.58 ID:5nL5q+92.net
韓国軍はトランスポンダの見方もわからず、高度を間違えたらしいから、
トランスポンダについて全軍に徹底したほうがいいだろ。

しかし、恥ずかしい話だよな。自国の兵器の扱いも分からず、間違えたとか。

170 ::2019/01/27(日) 21:19:51.83 ID:Dtbzgu8P.net
朗報。世が孤立していく!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:19:52.38 ID:+0Gnom8f.net
日本がやったことのマネしかしてないから楽な仕事だね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:20:10.41 ID:ZvRZ4S++.net
くんな糞食い野郎

173 ::2019/01/27(日) 21:20:44.31 ID:DquLSj/4.net
逃げた理由わかったで

【韓国】日本の議員が哨戒機飛行写真の捏造説を提起・・・韓国軍、「荒唐な主張」と一蹴[01/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548591489/

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:20:49.83 ID:tStnjlVU.net
挨拶が謝罪から始まるパターンだから韓国メディアにスクープされたらやばい

175 ::2019/01/27(日) 21:22:21.66 ID:143p/HU3.net
いいね
もう永遠に来なくていいよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:23:03.20 ID:KOoPnMG7.net
瀬取りがばれるから真実をいえなくて嘘つきまくるのが韓国
安倍のモリカケの隠蔽や捏造と似てるよな

177 ::2019/01/27(日) 21:24:09.50 ID:jfA8v4LM.net
確信!
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/lite/article/54797829/image/153423738

https://i.imgur.com/oCLHB7o.jpg
これがバレないようにしたかった

178 ::2019/01/27(日) 21:27:15.90 ID:Zasr0m9L.net
日本 来られても困る

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:27:19.68 ID:6HWtL6qh.net
来たら質問責めだもんな〜
そりゃ逃げるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:27:44.06 ID:m98Tq3GN.net
順調だな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:28:26.10 ID:LeZyGAea.net
日本が海自艦の釜山入港の中止を検討、というのを聞いて先手を打った気になってるんだろうな。
まぁ、何にせよ南鮮との溝が深く広くなっていくのはいいこと。
次は、在韓邦人への帰国勧告と国民への渡航注意情報だな。これも相互主義であいつらも在日に帰国命令と訪日制限をかけるだろう。
どんどん南鮮との往来が減り、旅客便は採算が取れず減便→路線廃止続出となるだろうな。地方空港は台湾便や中国便やロシア便を増やすしかなくなるが、まぁ頑張れってとこだ。

182 ::2019/01/27(日) 21:30:33.18 ID:PJV2TiqH.net
>>179
質問責めにあうことより、「日本が間違っているのに、謝罪させられなかった」と韓国国内で叩かれる方が怖いんだと思うぞ
日露戦争の時に、アメリカで終戦合意をするための日本代表は、新聞が「大勝利で賠償金と領土は確実」と騒いだせいで、
帰国時は売国奴扱いされた
今の韓国なら、文大統領に解任されて、愛国団体に殺されかねないw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:31:16.73 ID:xQSTaX81.net
来るな、チョン!

184 ::2019/01/27(日) 21:31:56.21 ID:/5X1xHcI.net
未来志向だの、実際にはそんなのは無理という事ですな

185 ::2019/01/27(日) 21:32:33.43 ID:143p/HU3.net
>>176
お前何か悪いことしてるに違いない
違うなら証拠出せってのが韓国であり日本の野党だろ
根っこが同じだから行動も同じになるわなw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:45:46.26 ID:oZLw9vnn.net
軍事交流はやめるべきだ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:45:58.84 ID:jaINgA29.net
レーダー問題聞かれても答えに窮するだけだしなあ

188 ::2019/01/27(日) 21:52:11.01 ID:GseNbkc4.net
ID:f1fafcw8
みたいなのってメンタルがもうチョンコだよな

189 ::2019/01/27(日) 21:52:27.62 ID:mtzYdMvm.net
元々何しに来るつもりだったんだ?こいつw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:54:02.26 ID:e31jmosA.net
>>14
やっぱりそれ連想するよなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:54:43.50 ID:NUXDzkK1.net
被害を受けた側なのに乗り込んで文句も言えないんだね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 21:57:20.17 ID:a8g36b4k.net
誰も困らない速報

193 ::2019/01/27(日) 21:58:01.17 ID:dWBW1dPm.net
おう、来るな来るな
塩撒いとけ

194 ::2019/01/27(日) 21:59:07.21 ID:2L/4qHCM.net
もう残された時間は殆ど無い。
今こそ、人道的帰国事業を!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 22:00:19.71 ID:Q19UtyPh.net
日韓歴史共同研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、
日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、
韓国側は立ち上がって「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、
日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、
再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。このような韓国側研究者について
古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、
それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、
矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』というところからすべてが
始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず
したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している

196 ::2019/01/27(日) 22:12:01.00 ID:5+tMt0Tw.net
着々と断交の機運が高まってるな
いいことだ

後は、ビザ免除の廃止と特永の見直し

197 ::2019/01/27(日) 22:17:30.90 ID:XccKwgwO.net
>>1
>第1艦隊

司令部所在地は江原道東海市。
駆逐艦「広開土大王」と海洋警察警備艦「5001 三峰」はどちらも東海市の港が
母港で両艦は姉妹提携して普段から乗員が交流してる。

198 ::2019/01/27(日) 22:18:42.30 ID:DquLSj/4.net
>>196
米韓同盟が切れるの待ちだから今は

それがなされたあかつきには晴れて「友好国では無いが敵対しないタダの隣国」になれるから

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 22:45:02.22 ID:XxhYDHka.net
敵でも敬意を払える相手っているじゃん
ここまで悪意全開のカス相手に、未来志向の関係作らせてとお願いする
恐怖の防衛大臣
年齢的にやり直しの効く自衛官はとっとと見切りつけるべきだよ
こんな基地外上司のもとでスキル磨いてもぶち壊しだよ
岩屋以外にもろくなの居ねえじゃん

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 22:57:46.60 ID:mcGh2AVH.net
そらレーダー照射した張本人が来れるわけないわないくら面の皮厚くても

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 23:19:04.25 ID:9qce2bEg.net
>>200
喝っ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 23:21:38.79 ID:+nRtG4gR.net
謝罪要求は通貨スワップ締結で取り下げても良いニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 23:23:37.42 ID:8qwA/m/j.net
韓国さんwグッジョブ!
もっともっと離れて下さいw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 23:26:45.41 ID:kwaLIF4a.net
来るんじゃねえ、シッシッ

塩撒いとけ

205 ::2019/01/27(日) 23:32:09.75 ID:XLWQZdpf.net
在日の在留も取り止め

206 ::2019/01/27(日) 23:33:19.83 ID:wYxeU9IT.net
【日韓軍事交流】海上自衛隊護衛艦、釜山入港を保留か…韓日レーダー問題[1/23]

これのオウム返しだな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/27(日) 23:36:19.87 ID:mB7YGjfA.net
そもそも低空飛行って何が問題なん?
レーダー照射と違って、何の国際法違反でもないはずだけど?

韓国の犬豚どもは、もうすっかりレーダー照射のこと忘れてしまったみたいだね。

でも、日本も関係各国も忘れてないよ?
・なぜ日本沿海で韓国の軍艦が北朝鮮船舶と接触していたのか。
・あの北朝鮮船舶の正体は何か。
・なぜレーダー照射してでも哨戒機を追い払おうとしたのか。
・なぜ無線に答えなかったのか
この辺の分析が進められてるからこそ、英仏が瀬取り監視の為に日本に加勢してるんじゃないの?

208 ::2019/01/27(日) 23:38:22.21 ID:FBv8dFiw.net
色々と問われるから訪日出来ないというのがホンネやんね 

個人的にも顔合わせられない状況っしょ(´・ω・`)

209 ::2019/01/27(日) 23:45:56.15 ID:jxtnxCrm.net
>>1
そりゃまがりなりにも軍人の肩書持ってりゃ
あのアホ極まりないレーダー照射否定や低空飛行でビビりましたって言う
うちの軍隊はヘタレの上にボンクラですアピールの後で
私がそのヘタレの上にボンクラな軍隊の指揮官ですって表に出てこれんだろwwwwwwwww

210 ::2019/01/27(日) 23:52:05.84 ID:aYt3KcUS.net
日韓議員連盟
参議院議員
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F#%E5%8F%82%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1

自由民主党
柳本卓治
宮澤洋一
伊達忠一
吉田博美
溝手顕正
山崎正昭(常任幹事)
山谷えり子
山東昭子(常任幹事)
中川雅治
鶴保庸介
片山さつき
公明党
魚住裕一郎
山口那津男
谷合正明
国民民主党
田名部匡代
立憲民主党
福山哲郎
小川敏夫
鉢呂吉雄(常任幹事)
白眞勲(幹事)
日本共産党
井上哲士
市田忠義(幹事)
岩渕友
紙智子
吉良佳子
倉林明子
小池晃
大門実紀史
武田良介
辰巳孝太郎
田村智子
仁比聡平
山下芳生
山添拓
日本維新の会
片山虎之助
自由党
森裕子

211 ::2019/01/28(月) 00:06:21.60 ID:944DK7Lc.net
恥ずかしくて来れんわなあ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:09:01.89 ID:e4T7hGnq.net
穢いし臭いから絶対に来るな!

213 ::2019/01/28(月) 00:21:53.52 ID:Kn2rWdzp.net
防衛省もさ、楽したいのは分かるけど
敵対行為を続けてる相手を甘やかすのは良くないぞ
ちゃんと自分の仕事はきっちりとやるんだ
怠けようとか考えるんじゃないぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:29:36.94 ID:1kBIoyRI.net
韓国朝鮮人とは断交だよ。


民間は関係ないとか寝言ほざいてるチョンは全て切り捨てで問題ありません。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:32:05.70 ID:1kBIoyRI.net
>>213

もう防衛省どころか、政府自体が対応する問題じゃねーか。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:37:43.56 ID:YxzArzAy.net
>しばらく冷却期間を置く必要がある

1000年くらいは仕方ないよね

217 ::2019/01/28(月) 00:37:48.90 ID:ZyiXHR0B.net
あんなやり取りした後じゃ恥ずかしくて来れんやろw
どんなツラしてくる気やったんw

218 ::2019/01/28(月) 00:38:39.17 ID:KVoyB3pG.net
国民の旅行も取りやめてよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:39:09.44 ID:YxzArzAy.net
>>218
それは日本側がビザ復活しないと

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:39:11.52 ID:Mi7Uebfj.net
日本に「行かない」と言われる前に大慌てで決定したなw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:39:38.98 ID:1kBIoyRI.net
>>217

海自の基地のお隣には、大体米軍基地もある。


チョンは米軍に対して言い訳できないので、先ず来ないでしょうねぇ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:40:41.18 ID:YxzArzAy.net
>>220
フラれる前にフッてやるニダ!!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:44:06.28 ID:yaL1IJFl.net
素材や部品の輸出もしばらく冷却期間を置いた方が良いと思います。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:47:07.61 ID:ov1i1Ll5.net
日本側から動かしがたい出^他を突きつけられ
詰め腹を切らされたくなかった

225 ::2019/01/28(月) 00:52:59.48 ID:INkHzpdW.net
>>17
同じウンコリアンだし、それはないだろ(笑)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 00:58:54.20 ID:4nFfX8NT.net
一般の韓国人も日本に来るな
出て行け、目障りだ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:01:46.37 ID:Ph6ynKDa.net
金輪際来なくていいよー永遠に絶対に来ないで

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:02:40.73 ID:4nFfX8NT.net
文大統領は日本旅行を禁止にしろ
反日教育が足りない
真剣にやれ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:05:48.57 ID:O6F5OVPL.net
チョン国民も日本に来るのを取りやめろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:07:38.32 ID:ov1i1Ll5.net
日本から動かしがたいデータを突きつけられ

自白させられたくなかった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:10:24.17 ID:DXo5VnWE.net
なんかディメリットがあるか?
思い付かないが。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:18:42.58 ID:M+jUNb1V.net
>>1
これで状況が変われば、韓国海軍は日本へ配慮して取りやめたのに、韓国が困っている時に日本は助けようともしない
なんて最悪に国なんだ
とか言い出す気がする

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:23:26.07 ID:An85GBs0.net
国じゃない部族の名ばかり司令官と話して何一つ解決しないよ
何より重要な制裁ができないんじゃ慰安婦徴用工ときて毎度おなじみの状態
金とかいう朝鮮人のおばさん見れば朝鮮人の何たるか分かるだろ 大声で責任逃れと転嫁をするだけ
話しても無駄ということ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 01:51:47.24 ID:xmWFaCLw.net
ええこっちゃ。朗報 朗報

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 03:20:56.16 ID:Qjz6n5oE.net
国防部の中で海軍爆下げなんだろうな
世界中の笑いもの

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 03:24:12.27 ID:yYuvI6zw.net
日本側から断るべきだろう クソ岩屋

237 :移民反対:2019/01/28(月) 03:54:06.90 ID:RJ9UTSbu.net
日本はもっと制裁しろ。

この機会に河野・村山談話を破棄しろ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 04:36:57.57 ID:lfHgpOzX.net
  非友好国南チョンの聯合ニュースが掲載した海面をを含む証拠写真を転載した
日本の友好国であるシンガポール共和国の联合早报(聯合早報)↓記事
 ttps://www.zaobao.com.sg/realtime/world/story20190123-926468
  全長35.6m、全幅30.4mのP3C哨戒機の高度が200フィート≒約60m以上とハッキリ分かる。
  ttp://www.mod.go.jp/msdf/formal/gallery/aircraft/shokai/details/p-3c.html
    チョン公
は「息を吐くようにウソを吐く」という諺は本当だと証明された。

239 ::2019/01/28(月) 06:11:42.41 ID:C+qWr8qn.net
ノービザも廃止していいぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:03:22.65 ID:r80Q/BZY.net
>>1
そしてどんどん情報が手に入らなくなっていくと

241 ::2019/01/28(月) 07:07:44.25 ID:DBq71ExV.net
お互いに渡航禁止にしろよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:09:46.62 ID:0rjk0Pqz.net
韓国海軍、司令官の訪日を再調整 自衛隊に伝える
https://www.asahi.com/articles/ASM1W6KKJM1WUHBI01L.html?iref=comtop_8_05

嫌なら日本に来なくていいんだぞ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:26:23.22 ID:uL67Vk/7.net
冷やし韓国、キムチ抜きで

244 ::2019/01/28(月) 07:32:13.75 ID:Le9XF97O.net
全部後手後手

245 ::2019/01/28(月) 07:33:27.81 ID:nqiwN7SG.net
トランスポンダをググりましたが意味がわかりませんでした。
200 ft(60m)と表示されたのは正しいが,実際は150mを飛んでいるのも正しい。
なぜならトランスポンダが関係してるからだ。韓国はそんなことも
わからないなんて間抜けだ。・・・ということなのかなぁとは思うけど
トランジスタラジオも作れない俺にこれ何を言ってるのか理屈教えてくれ。

246 ::2019/01/28(月) 07:36:43.98 ID:MuViLQIz.net
そりゃ瀬取りの主犯が軍人みたいな顔して日本に来るわけにもいかんだろ

247 ::2019/01/28(月) 07:40:19.87 ID:l5H0inr6.net
瀬取りって密輸だからなしかも世界中から経済制裁されている国との
この大事を理解してないよな

248 ::2019/01/28(月) 07:42:36.65 ID:MuViLQIz.net
疚しいことが無いのなら堂々と日本に来るべき

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:42:42.16 ID:QMalJohc.net
来るなばーか^_^

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:50:43.46 ID:17l06N6T.net
何か朝日デジタルでは日程を変更とか忖度記事が出てるがw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:57:23.30 ID:GVx+QhPE.net
ムンムン工作員は北へ帰れ!
南地域はただの緩衝地帯。国ですらない。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 07:58:27.65 ID:C8bcQiS4.net
また猿真似かw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:00:16.74 ID:GSEQ9qZe.net
>>1
あら〜〜〜吉報だわ〜〜〜

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:02:04.13 ID:xEWUNGy/.net
今やチョンは仮想敵、信用したらいきなりステーキ 背後からやられるぜw  招かざる客は永遠にお断りすべきだ

255 ::2019/01/28(月) 08:02:33.68 ID:9vhgj2Px.net
「フラレたんじゃないわ〜、私が降りただけよ〜」
と言って強がるブスみたいですね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:02:48.38 ID:8HBiuOKJ.net
憧れの日本旅行がパーw

257 ::2019/01/28(月) 08:03:04.92 ID:GZawv7G3.net
韓国軍、金をケチって
IF/SIF(敵味方識別装置)のアップデートしてないから
米軍でさえも敵w

そのうち、これも不測事態の原因って言い出しかねないなwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:03:25.00 ID:17l06N6T.net
>>245
ATCトランスポンダと二次監視レーダでググれば幸せになれるよ

259 ::2019/01/28(月) 08:04:03.16 ID:atVwEVjy.net
>>255
しかも、理由が

私に相応しい相手ではなかった

とかで

260 ::2019/01/28(月) 08:05:19.49 ID:GCRHBHEA.net
来たらレーザーサイトで眉間とか心臓とかに狙いを付けた状態で出迎えよう

261 ::2019/01/28(月) 08:07:08.50 ID:atVwEVjy.net
>>260
旭日旗

がお出迎え、とかでは?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:10:08.71 ID:eO/N32Df.net
レーダー照射問題から逃げたwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:17:27.83 ID:TTqk1C9y.net
防衛協力は崩れた 協力は終わった 次はスポーツ文化交流を終わりにしよう

264 ::2019/01/28(月) 08:25:06.97 ID:ZfWtlmSl.net
江田島だかに研修に来てる韓国の海軍軍人も追い出せ

265 ::2019/01/28(月) 08:28:26.85 ID:MuViLQIz.net
しかし普通なら更迭されてないとおかしいほどの不祥事を起こしたヤツなんだが
これでこいつの銅像が建つんだろうな

266 ::2019/01/28(月) 08:33:57.65 ID:9vhgj2Px.net
>>265
反日に勝る美徳はない国ですからね。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:40:01.88 ID:3eAZLVYW.net
もう日韓軍事交流は一切やめろ!
自衛隊音楽祭でも糞チョン国軍楽隊を招待したら、日米の奴隷にされたと悪口を喚き散らした。

日本の言論界でも、あの糞チョン馬鹿女・金慶珠が糞チョン国を代表しているよ。
日本側言論人の賛同を受ける事は全くなく、嫌韓を煽るためにしゃべらせているんだな。

268 ::2019/01/28(月) 08:40:44.54 ID:X+xMI3rG.net
ATCトランスポンダー(二次レーダーともいう)ググりましたが
結局わかりませんでした。150m上空を飛んでいたら応答信号を
自動的に送り返してやはり200 ftとは表示されないんじゃないの?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:54:18.18 ID:FNbdlbLG.net
っつうか、韓国人はとりあえず入国禁止にしろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 08:58:03.22 ID:17l06N6T.net
>>268
つまりあの数値は自衛隊のP-3Cではないのかもね・・

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 09:01:27.71 ID:vkRVrhm5.net
恥書くだけだもんな
売春婦ハルモニも怖気付いて逃げ帰ったし
チョン猿なんて所詮腑抜けの雑魚

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 09:07:37.97 ID:BBC6UKA6.net
知日派がどんどん斬り捨てられる。福沢諭吉が朝鮮人を見限ったときと同じ状況だな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 09:33:15.18 ID:YKJwNls8.net
今秋の国際観艦式(開催国 日本)では南朝鮮に招待状を出さないでほしい。
でも安倍ぴょんは出してしまうんだろうなあ

274 ::2019/01/28(月) 09:35:45.21 ID:7doXW1zV.net
>>1
そりゃあ恥ずかしくて来れないだろw

275 ::2019/01/28(月) 09:54:52.22 ID:RiXEsiBH.net
日本に断られたのを、言い替えてるんじゃないの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 09:59:23.88 ID:dK+3aePU.net
朝鮮猿お断り

277 ::2019/01/28(月) 10:00:01.33 ID:BqIReX4y.net
今まで日本に来て何をやっていたんだ?
訓練見学?旭日旗は見て見ぬふり?

278 ::2019/01/28(月) 10:16:12.50 ID:CRyyjYIr.net
逃げ足速いなー

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 10:26:09.98 ID:f8yJPGnS.net
niftyニュース
照射 韓の論点すりかえ指摘
2019年01月27日 09時25分
提供社の都合により、削除されました。

もう削除。何かまずいこと書いてあったのか?

280 ::2019/01/28(月) 10:27:39.46 ID:1RFLQeka.net
これで天皇にシヤジャイとか言い出したら
それこそ断交レベルになるやろなぁ
あいつらならやりそうだけど 笑

281 ::2019/01/28(月) 10:28:29.80 ID:ZfWtlmSl.net
この司令の座乗艦はデワン丸だろ?
あの脱北阻止作戦でP1機にレーダー照射を命じたのはコイツちゃうん?

282 ::2019/01/28(月) 10:55:04.48 ID:ZfWtlmSl.net
日本じゃ報じてないけど、韓国海軍はデワン丸とサンボンギョ丸、P3Cを使ってデワン丸事件の現場を「再現」して「日本機は低空飛行したし、レーダー照射してないことを確認した」って言ってるしね。
アホだよね

283 ::2019/01/28(月) 11:06:27.89 ID:+sbFNWus.net
防大レベルでも留学生受け入れてるんだろ。
どーすんのよ。

284 ::2019/01/28(月) 11:10:52.78 ID:qVhcm4Xe.net
日本側が先に慣例の交流行事取り止めを伝えたんだと思うわ

285 ::2019/01/28(月) 11:28:45.74 ID:Y3h326VC.net
ここで追撃の靖国参拝と竹島式典参加くらいはして欲しい。
面白いから無理に解決せずに、このまま韓国を踊らせて欲しいな。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 11:54:06.47 ID:17l06N6T.net
>>282
<丶`∀´> <再現した主目的はロケニダ。なかなかいい絵がとれなかったニダ

287 ::2019/01/28(月) 12:56:28.68 ID:FwMM9h+z.net
>>261
入国ゲートが鳥居型とか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 13:09:12.15 ID:hlTJqT5G.net
軍事交流レベルで来ないんだから、
即位の礼には、もちろん来ないよねw
いい流れだなぁ〜( *´艸`)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 13:28:02.53 ID:uuiZuqyW.net
>>283
防大の学生じゃ、軍事関係者じゃ常識レベルの話なので大きな問題はない
本当に最先端の機密事項は学生なんかに教えないよ

逆に、他国では常識レベルの軍事・外交知識を、
日本で教えるのは防大ぐらいで、国会議員でも無知が多いのが問題
一般大学で、もっと軍事を教えるべきなのです

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 13:52:57.31 ID:os8Z2N/L.net
>>267
御面相が般若のヒール顔でえ採用、ヒール発言をしているうちは放送局からお呼びがかかる。

291 ::2019/01/28(月) 14:27:09.95 ID:tPGCAMLw.net
とりやめたのか?拒否されて断られたのか?どっちだ?

総レス数 291
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★