2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ニュージャージー州で不法売春容疑・・・韓人(コリアン)の女2人捕まる(写真あります)[03/03]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/03/03(日) 09:18:05.92 ID:CAP_USER.net
(関連写真)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/62/00668bbb068656fc9ac189369a37512f.jpg
▲ In S. Hwang, Seo Young Yoon, Jingyu Jin

ニュージャージー州 カールスタッドで、不法売春の容疑で韓人(コリアン)の女2人が逮捕された。

警察によれば、カールスタッドのスパ店で働いていたパラセイズ・パーク在住のファン某容疑者(59歳)と、クイーンズ区 フラッシング在住のユン某容疑者(50歳)が不法売春の容疑で捕まった。

また、このスパ店を経営していた中国系と見られるパラセイズ・パーク在住の62歳の事業主(女)も逮捕された。

これら3人の裁判所の認定尋問は、来る11日に開かれる。

警察によれば、この店で不法行為が疑われるという住民の申告によって捜査が始まった。

おとり捜査の結果、金銭を受けて売春を提供している容疑が固まり、逮捕に繋がった。警察の捜査の末に不法売春容疑が判明して、カールスタット当局は該当店舗の運営権を剥奪した。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1234206

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:19:59.36 ID:v68DFIcQ.net
ヴォ・・・

3 ::2019/03/03(日) 09:20:22.17 ID:zz7TsphR.net
お、おう、、

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:20:27.86 ID:1v5UXx9o.net
強精連行ニダか

5 ::2019/03/03(日) 09:21:03.67 ID:rZZ8nxgL.net
恒例の肝試し、はじまるよー

6 ::2019/03/03(日) 09:21:15.34 ID:1Dw8Q7Nv.net
オエー鳥

7 ::2019/03/03(日) 09:21:38.95 ID:FjHd1/T1.net
これに金だすアメリカ人は普段どんなのとやってんだよ

8 ::2019/03/03(日) 09:21:47.43 ID:zaq1+36B.net
日本では政治家と結託してるから挙げにくい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:22:04.91 ID:UOmwFIdO.net
週末には日本のせいになってるんやろなぁ・・・

10 ::2019/03/03(日) 09:22:22.97 ID:YrMOvxZm.net
鶯谷のデリヘルのサイトの写真とは天と地の差だね。日本へは厳選された上玉が送られてんの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:22:30.48 ID:+bn6IRd0.net
よくもま〜こんな面のやつの股間を欲しがるやつがいるな。
見ただけで、なえそうなのに。

12 ::2019/03/03(日) 09:23:03.37 ID:obzRzNuW.net
はに画像を見慣れたせいか、ちょっと物足りないニダw

13 ::2019/03/03(日) 09:23:20.33 ID:YrMOvxZm.net
みんな、風俗嬢っねよりも、いいおっかさんってかんじだね^_^

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:23:59.98 ID:VVkeNLWR.net
"We are Zapanese."と言って商売してたのか?
Don't be fooled by Unkoreans.

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:24:09.39 ID:+KN/Csik.net
怖いもの見たさだったが、後悔先に立たず

16 ::2019/03/03(日) 09:24:19.12 ID:9PeYbo0d.net
>>1
ニュージャージー州って慰安婦の碑があるところか
汚鮮が酷いんだろうな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:24:38.64 ID:RvCXdHue.net
何で韓国人はすぐに違法売春をするの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:24:59.44 ID:b2tOfBAQ.net
日本人女性がこの手の売春で外国で捕まるって話はてんで聞かないのに、朝鮮人は
頻繁に捕まってるね。
韓国って、本当に先進国なの?

19 ::2019/03/03(日) 09:25:06.42 ID:dBXV7+fa.net
【韓国】「人知れず戦争のごみとされた混血児の存在を、韓国政府は認めてほしい」 ライダイハンの悲痛な叫び ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551313132/
【夕刊フジ】米朝会談、開催地ベトナムと“韓国軍虐殺記憶” 各地に慰霊碑や壁画 識者「韓国には一番嫌な問題」[2/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551339425/

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:25:32.41 ID:DtPbf8Bx.net
目が吊り上ってる

21 ::2019/03/03(日) 09:25:38.43 ID:9PeYbo0d.net
>>18
ザパニーズは結構捕まってそう

22 ::2019/03/03(日) 09:25:40.40 ID:1UM7gx9t.net
>>12
なあに、かえって免疫力がつく、ってやつですね。

23 ::2019/03/03(日) 09:26:08.00 ID:WkLsDeXI.net
アメリカでは日本人を名乗ってるらしいな!

24 ::2019/03/03(日) 09:26:13.13 ID:2foyz6Hj.net
写真を見た島村班長
「いつもキム女史みたいなゲロブスババァじゃないかニダ〜〜、腹立ち紛れに(バシバシッ!!)」

キム女史
「ウリを『ゲロブスババァ』呼ばわりしやがったニダな、お仕置きニダ〜〜〜〜。」

25 ::2019/03/03(日) 09:26:17.99 ID:GE8JXGYv.net
アメリカ人は熟女好み?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:26:36.10 ID:kbFaut+Q.net
チェ〜〜〜〜〜〜ンジ!!

27 ::2019/03/03(日) 09:26:41.25 ID:dBXV7+fa.net
【韓国】ソウル市長「日本は慰安婦被害者に謝罪する努力が必要だ」[02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551343987/
【マスコミ】テレ朝が慰安婦支援の韓国ブランドを「反日ビジネス」と紹介 AERA出身の女性編集者が「これは可愛い#Me Too」と反論
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551348989/

28 ::2019/03/03(日) 09:26:53.69 ID:UQnofcki.net
現代でこれだから貧しかった昔はすすんでいったんだな、としか

29 ::2019/03/03(日) 09:26:55.18 ID:1UM7gx9t.net
>>17
「世界最古の職業」などと言われることがあるし
宇宙の起源の名にかけて励んでるんでは?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:27:13.20 ID:YrMOvxZm.net
チェンジしても、似たようなクリーチャーしか来ないんだろうなぁ?

31 ::2019/03/03(日) 09:27:38.86 ID:ydoMZl5z.net
アメ公だって、若くてきれいなのが好きだよw
そういうのは通報されないから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:27:59.96 ID:UolnE8/G.net
島村〜!
出番だぞ〜!w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:28:14.76 ID:jnL/ZjU9.net
世界の汚物 朝鮮人

  売春 窃盗 物乞い 乞食民族

34 ::2019/03/03(日) 09:28:23.98 ID:YM6tuBfk.net
>>1
目が腐るから画像はみない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:29:00.85 ID:UolnE8/G.net
>>1
mate使いのために一応

グロ

36 ::2019/03/03(日) 09:30:15.55 ID:aVA23suG.net
ほらな?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:30:19.70 ID:jgChNtc4.net
>>1
ここの画像リンクを開けるヤツはマニアかゲテ専かマゾだけだろ

38 ::2019/03/03(日) 09:30:41.00 ID:Lgjo3qg6.net
世界に誇る売春婦大国くそバカチョン。
しかし汚いなこの韓国人くそバカチョンは。

39 ::2019/03/03(日) 09:31:59.74 ID:fji+yCco.net
>>1
またかよw
全然売春婦輸出をやめさせる気は無いんだなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:31:59.64 ID:F5D2v/36.net
アメリカの韓国系、中国系の女って
売春しまくりだな

それでいて慰安婦像をアメリカに建てたがる

41 ::2019/03/03(日) 09:32:00.13 ID:yTWCzE6y.net
>>1
はにスレ特有の無慈悲な画像アップ

整形してこれなんだろうか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:33:03.30 ID:zSmXK1DV.net
チョン国技発動w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:33:51.68 ID:ozL14CWp.net
アメリカ人 「俺のタネ返せよぅ〜!」

<丶`∀´> 「イケメンの子供産んで大儲けする二ダ♪」

44 ::2019/03/03(日) 09:34:25.74 ID:PJnFxwTO.net
実物とはかけ離れた写真にだまされたんだろうなぁ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:34:27.24 ID:ft8k2evw.net
お前ら!遠征売春婦は外貨を稼ぐ韓国の英雄だぞ?!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:34:28.27 ID:DJ26idGn.net
>>10
性病になると日本に来るんだよ

47 ::2019/03/03(日) 09:34:32.02 ID:yoH0Eqop.net
そろそろ気付けよ、チョンもアメも
これがこいつらの国技で戦前からやってるって

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:34:35.00 ID:8FjL28zR.net
このオバチャン2名の銅像建てようぜ!
米軍に誘拐されて、強要されてたんでしょ?www

49 ::2019/03/03(日) 09:35:40.73 ID:RLRccBrs.net
今迄ここで見た売春婦では仁王ババアご断トツだったわw
まだ>>1はマシなほうだよね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:36:04.05 ID:mmb/Jzhf.net
むしろこっちがお金を貰っても良いレベル

51 ::2019/03/03(日) 09:36:25.87 ID:YTAOaLw6.net
在日のみなさん、
これが朝鮮人ですよ?
種泥棒の売春婦です

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:38:36.31 ID:P+R+xs66.net
一番右は
はるな愛っぽい顔だなあ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:38:41.25 ID:sCwTX8JA.net
また韓国の売春婦捕まるか?

54 ::2019/03/03(日) 09:39:02.66 ID:9PeYbo0d.net
>>1
>パラセイズ・パーク在住のファン某容疑者

現地で嫌われてるんだろうな

【韓国の反応】「ニュージャージー州パラセイズパークの慰安婦碑、引っこ抜かれてうち捨てられて壊れる」→パラセイズパーク市「たいした問題ではない」「米国人にはただの石」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1062352601.html


ジェームズ・ロタンド市長の母親が「韓人が不正選挙を犯した」「くそったれの韓人たちが・・・」
2018/06/08
https://kaikai.ch/board/44687/
ニュージャージー州パラセイズパークのジェームズ・ロタンド市長の母親が韓人を卑下・差別する内容の文をフェイスブックにアップして波紋が起きている。

ロタンド市長の母親ロレーヌ・ロタンドは6日午後6時頃、「去る5日の予備選挙で韓人が不正投票をした。市長の母親として『アメリカ人』が市長を引き受けている間はタウンホール内で『韓国語』を使用することができないようにする」という内容の文を書いた。
(以下省略)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:39:07.89 ID:zk8lj3VE.net
<#`Д´> 韓国国技をしてただけなのに、なじぇ捕まるニカー

56 ::2019/03/03(日) 09:39:55.88 ID:yoH0Eqop.net
こんなのが数十年後に国葬されてると想像して見ろ
ギャグだろ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:41:36.35 ID:2LSiYCKI.net
此れが慰安婦だろう、違うか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:42:08.33 ID:H4B1OUK4.net
自称先進国なのに大量の売春婦ばかりで草

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:42:15.17 ID:74kYUWYH.net
半万年たっても朝鮮の主要産業は売春である

60 ::2019/03/03(日) 09:42:29.18 ID:9PeYbo0d.net
>>56
英雄はテロリストか売春婦しかいない国

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:42:29.59 ID:kNAGICWq.net
(写真あります)には魔力がある

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:42:44.05 ID:YrMOvxZm.net
安倍総理の米国議会演説で議員にエスコートされて議場に入った慰安婦なるものも単なるこの手の売春婦だよ。アメリカ人はいいの?そんな事されて。

63 ::2019/03/03(日) 09:43:47.14 ID:5gt/2iwA.net
日本でも風俗嬢の写真と年齢は詐欺が当たり前だけど
左以外は流石にきつい

64 ::2019/03/03(日) 09:44:52.69 ID:UvHWx+s7.net
ぜってー日本名名乗りそう

65 ::2019/03/03(日) 09:45:00.38 ID:ObplXuQM.net
>>35
thanks

66 ::2019/03/03(日) 09:45:14.94 ID:nugamlGt.net
外国人のチンコとお金が大好きな韓女

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:45:42.94 ID:uKTDIGYi.net
へっへ、糞チョンは米国最大の売春民辱ですね、金慶珠センセ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:46:00.91 ID:8FjL28zR.net
>>1

全米で、おぞましい銅像が3種類も増えるのかw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:47:25.30 ID:/loNHwaK.net
アメリカもしっかり捕まえて違法性アピールしてないと50年後に
日本みたいに因縁つけられてたかられたら大変だから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:48:32.35 ID:eOxXCIE5.net
日本の名前言ってそう www

気持ち悪すぎ www

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:49:20.36 ID:FO9AKYZL.net
,
また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人

72 ::2019/03/03(日) 09:49:42.96 ID:OQo8qtze.net
>>1
アメリカ人可哀想過ぎる
金取れるレベルじゃねーし、こんなのしかいないのかよw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:49:48.27 ID:YrMOvxZm.net
左から、花子、雪子、真知子です。お見知り置きを。

74 ::2019/03/03(日) 09:50:06.85 ID:9PeYbo0d.net
>>69
アメリカは大丈夫だろ
今の慰安婦問題みたいに請求は全部日本に行くから

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:50:33.38 ID:tM3/ajlI.net
生活が苦しくて売春するしかなかったのかも
慰安婦像を拡大解釈すると彼女たちも含まれる
売春やらしてやれよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:50:39.00 ID:FO9AKYZL.net
,
     売春婦は、韓国社会の特産品

また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:51:48.54 ID:FO9AKYZL.net
,
     売春婦は、韓国社会の特産品

また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人
、、

78 ::2019/03/03(日) 09:52:33.06 ID:9PeYbo0d.net
>>72
だから通報された

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:53:18.59 ID:FO9AKYZL.net
,
     売春婦は、韓国社会の特産品

また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人

     愚かな ムンゼェイン政治、実態だよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:53:22.48 ID:7dFQCK+p.net
日本が強制連行している証拠が出た

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:53:28.96 ID:aDR81/tp.net
満子瓜は韓国の外貨稼ぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:53:47.76 ID:kNAGICWq.net
どういうルートでアメリカに渡ったのか韓国内で徹底的に調べてごらん>韓国政府
女衒も数代続けてるだろうし戦時中の”親日”貢献まで真の歴史が判明するかもよ
ある程度の前金&借金漬け=>(整形代)=>出荷=>刈り取り

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:53:54.77 ID:P+R+xs66.net
向こうの記事を見て
現場の店を確認したけど
案外キレイめな店だった
店内写真も割とキレイめ

ただ、まあそれで出てきた店員がこれなら
即、チェンジって言いたくはなるw

84 ::2019/03/03(日) 09:54:04.29 ID:gpKGbGS5.net
しかしババアばっかりだなw
俺の売春婦イメージからかけ離れてるわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:54:04.36 ID:FO9AKYZL.net
,
     売春婦は、韓国社会の特産品

また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人

   愚かな ムンゼェイン政治の実態だよ、クズ民族

86 ::2019/03/03(日) 09:54:23.79 ID:YZFZQAyp.net
けっこう顔面工事してるな

87 :アップルがいきち :2019/03/03(日) 09:54:35.11 ID:fhYrm9Wn.net
マジコリいるか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:54:55.11 ID:FO9AKYZL.net
,
     売春婦は、韓国社会の特産品

また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人

   愚かな ムンゼェイン政治の実態だよ、クズ民族、

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:55:36.53 ID:FO9AKYZL.net
,
     売春婦は、韓国社会の特産品

また、韓国人売春婦なのか、哀れな民族、韓国朝鮮人

いま尚、売春婦を世界中に送り込んでいる韓国社会

そのクセ、戦時売春婦に謝罪要求する、キチがい民族、朝鮮人

   愚かな ムンゼェイン政治の実態だよ、クズ民族、、

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:55:52.59 ID:aDR81/tp.net
一発30$のくちか・・・・・・・・・・・・・・?

91 ::2019/03/03(日) 09:55:59.14 ID:+4ZN74lS.net
うっ、   ふぅ

92 ::2019/03/03(日) 09:56:00.66 ID:uMI8j3/x.net
成り済ましに対策無しの日本政府と官僚が悪い

93 ::2019/03/03(日) 09:56:09.03 ID:TbvqrK55.net
立たねーよ

94 ::2019/03/03(日) 09:57:44.44 ID:b0jhOUKm.net
こいつらの像でも建ててろ

95 :アップルがいきち :2019/03/03(日) 09:58:14.39 ID:fhYrm9Wn.net
囮捜査に行かなければならない捜査員が可哀想だ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:58:34.06 ID:aDR81/tp.net
左から、満子、みつ子、蜜子です。お見知り置きを・・・・・・・・・・・・・・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:59:21.86 ID:UGkgcfOq.net
こんなんが売春婦やってやれるのが不思議

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:00:49.82 ID:PzORCE43.net
後の従軍慰安婦である

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:01:13.16 ID:8FjL28zR.net
>>1

こんなレベルのを、
わざわざ米軍がヘリとジープを使用して誘拐してきたのかw

こういうのは、ちゃんと全米各地に銅像を建てないとダメだな。

100 ::2019/03/03(日) 10:01:18.27 ID:NwLKwyOZ.net
>>1
後の慰安婦である。50年後には強制送還されて売春を強いられたと謝罪と賠償を求めてくる。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:01:30.21 ID:gLK44NLR.net
合法だった昔は進んで売春婦やってたのが朝鮮人だからな
今更嘘、慰安婦は人権問題とか捏造も大概にしろよw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:01:35.02 ID:aip28gP+.net
韓国人 何処に行っても 犯罪者

103 ::2019/03/03(日) 10:01:42.00 ID:YZFZQAyp.net
>>16
それだけでなく、昔から治安がアレだった。
特に、ニューヨークとハドソン川を挟んだ対岸にあるジャージーシティは
強盗・麻薬取引が横行していて、ボブ・ディランのTweeter and the Monkey Manという曲で
「捕まらなければどんなことをやっても合法」なんてネタにされた程。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:02:27.05 ID:+KN/Csik.net
リアル慰安婦像にすればいいのに、あんな嘘の少女像ではなくてさ

105 ::2019/03/03(日) 10:04:02.02 ID:9PeYbo0d.net
>>103
なるほど、それであいつらが住み着いたのか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:04:59.77 ID:ZYac2OLS.net
韓国の外貨獲得の根源は輸出売春婦です。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:05:03.76 ID:3SN9RJTi.net
>>17
戦時売春婦の時代からの文化

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:05:07.44 ID:Lav85x/X.net
詳しくないやつは知らないがアメリカはAV女優ですら日本のAVレベルよりかなり落ちる
まっさーじぱーらーとかでも日本のAV女優体型とは全然違うのばかしでてくる

109 ::2019/03/03(日) 10:06:52.87 ID:NLWnJexG.net
>>7
在米韓国人かもしれない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:07:14.15 ID:PPn2Werm.net
西遊記っぽい絵柄だな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:07:43.09 ID:4rURFlNH.net
外人のavは化け物みたいのとハードにやってるの良くあるし、平気なんじゃない?

112 ::2019/03/03(日) 10:07:55.25 ID:NLWnJexG.net
>>15
ちんこも起たず

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:07:58.61 ID:3SN9RJTi.net
>>1
この画像は韓国の「売春させろデモ」です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13107442938
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggwHX1pTF1qxTenPSZUyrJ9Q---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13107442938

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:09:43.39 ID:ZwNMePSm.net
>>1
量産系の顔かと思ったら、、、、、

キッツイなー

115 ::2019/03/03(日) 10:09:47.57 ID:pTnqOQ0q.net
【ビール】「バドワイザー」がキリンへの委託生産をやめ韓国産に切り替え
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551573425/

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:09:49.37 ID:CvK1KkZI.net
白人の経年劣化は、激しいので
これでもセーフだろう

117 ::2019/03/03(日) 10:10:00.54 ID:YZFZQAyp.net
>>54
将門公の首塚に対しても「ただの石」として処分しようとしてたようで。
でも、此方は信仰の対象として「本物」だったから
何かしらの力が働いて重機が大事故を起こして、遂には工事中止になったんだな。

本物と紛い物の差だな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:11:41.78 ID:PPn2Werm.net
韓人や 浜の真砂は尽きるとも世に慰安婦の種は尽きまじ

119 :大有絶 :2019/03/03(日) 10:11:45.97 ID:Ofyp41Fq.net
これはいわゆる監督
やり手婆あで
選手じゃないですよね?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:13:50.46 ID:CFY80hQN.net
姦国の国技。
  売春……国外遠征、伝統のキーセンパーティ、バッカスオモニ(高齢者80歳代)

  性暴力……強姦、近親相姦
  性接待……芸能人の枕営業、外国政治家へのハニートラップ
  

121 ::2019/03/03(日) 10:14:39.60 ID:K3t7ThDv.net
日本も捕まえろよ
中国韓国フィリピンの立ちんぼ

122 ::2019/03/03(日) 10:15:31.10 ID:pTnqOQ0q.net
>>1
毎回思うんだけどアメリカ人の美的感覚ってどうなってるの?(´・ω・`)

123 ::2019/03/03(日) 10:16:53.96 ID:TDZsVuH2.net
>>1
寄り目だし真ん中はネアンデルタール人だし(笑)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:17:00.74 ID:O/5SGzh2.net
年齢見たら画像みる勇気は出なかった。
多分アメリカでも最下層民向けだと思うがオナヌーの方が断然潔いと思う。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:17:33.08 ID:0YwgTPvk.net
年齢からいって若いころの整形は間に合わなかった。

126 ::2019/03/03(日) 10:18:14.44 ID:mkzVRd20.net
ダビド・シルバを勝手に韓国系だと決めつけ日本をバカにした結果、スカイスポーツのインタビューで全部ひっくり返されたチョンさん

127 ::2019/03/03(日) 10:18:35.34 ID:enMEjSLo.net
ジャップは唐行きさんで大昔から海外売春させてきた歴史があるけどな

128 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:19:43.85 ID:HrMjnG5P.net
呼んだ?

129 ::2019/03/03(日) 10:21:32.33 ID:nAM0xHcy.net
翔んで埼玉のヒットで一部で話題になってたが
アメリカの埼玉県みたいなところらしいな
ボン・ジョヴィのアルバムのニュージャージーも「埼玉」みたいなニュアンス

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:21:42.44 ID:yMNAhCus.net
慰安婦の末裔

131 ::2019/03/03(日) 10:22:38.07 ID:EBVkSeFV.net
なりすまさなかったのか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:22:48.66 ID:O/5SGzh2.net
>>119
プレーインマネージャーでしょう。
常在戦場の心持。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:24:26.06 ID:GX38FVl/.net
朝鮮人は併合前は奴隷制度をやってて
宦官と女は主要交易品だった。
輸出用女を確保するために 結婚禁止令まだ出した 李氏朝鮮。
これを禁止したのは大日本帝国。

日本敗戦に伴う併合解消後女の輸出を再開した超賤人。

朝鮮人は 排せつ物食・人肉食をする民族。
元寇のときに船べりにぶら下げられた日本人の死体は人肉ハム
併合後も 
朝鮮で残忍な殺人・人肉食が流行
亭主の健康が優れずわが子を食べさす    なんて新聞種を提供する民族

さらに 民主的な米国に逃亡していた両班の李承晩は日本敗戦後米国から送り込まれて
早速朝鮮人を大殺戮。100万人を殺したといわれている。 南朝鮮政府は詳細を明らかにしていない。
さらに その殺戮の現場に南朝鮮軍と共に米軍の姿が移っているものもある。

北朝鮮では金豚が被支配民を百万単位でへいきで餓死させ
人肉食が蔓延 しかし 反乱もクーデターも起こらない。

南朝鮮の政治家や学者なんかが如何に狂ってるか判る。
韓国人成人の85%は精神病か2つ以上の人格障害を抱える異常者

ご理解いただけましたでしょうか?

134 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:25:47.98 ID:HrMjnG5P.net
>>1
2人逮捕なのに画像には3人いるぞ

信用できないからな こんな記事

135 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:25:50.03 ID:Gn2K+3ST.net
 
写真は遠慮しますw
 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:25:51.85 ID:3SN9RJTi.net
>>1
アメリカで日本人になりすまし、売春で荒稼ぎをする韓国人女性たち – 長崎

検索

137 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:26:16.53 ID:Gn2K+3ST.net
>>134
あ、居たw

138 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/03/03(日) 10:26:53.66 ID:CAP_USER.net
>>134
一人は中国系らしいです。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:27:56.51 ID:BpVl7NsA.net
>>1
最近の米ドラマや映画に出る個性ありwの役者風

140 ::2019/03/03(日) 10:28:05.47 ID:GDC0Yl50.net
班長担当スレと聞いて来ました

141 ::2019/03/03(日) 10:28:12.20 ID:BhdIxfQq.net
米「ほんといつまで捕まえれば終わるんだ?この韓国国技披露会は

142 ::2019/03/03(日) 10:28:15.90 ID:5gt/2iwA.net
>>134
韓人2人と中国人1人の3人だから間違った記事ではない
ところでどれが中国人だ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:28:17.08 ID:GxlmyF39.net
>>47

あと何年かすると、米国も性奴隷の強制連行加害国に仲間入りwww

144 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:29:09.95 ID:HrMjnG5P.net
>>138
なるほど やりて婆は中国人ってことだな

だったら2人の韓国人は性的搾取された被害者だ 韓国は悪くない 

145 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:29:14.51 ID:Gn2K+3ST.net
>>134
今、一番勢いあるスレに班長の出没情報あげたから、
もうちょい待っててね

146 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:29:57.53 ID:Gn2K+3ST.net
>>144
画像みたの?

搾取出来る顔だったか?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:29:59.46 ID:tm3EvTUj.net
>>144
うぜーよ
脳梅になって死ね

148 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:30:07.97 ID:HrMjnG5P.net
>>145
拡散してんじゃねえ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:30:38.47 ID:CxBvbxPz.net
>>1
50過ぎて生理が上がっても売春するチョン

ミトコンドリアもDNA もゲノムも、売春遺伝子だらけ

今度は何処の国で逮捕されるんだい?
売春婦輸出大国のチョン!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:30:53.32 ID:zzdm6NcA.net
あ、島村来たw

151 ::2019/03/03(日) 10:31:10.27 ID:GDC0Yl50.net
>>148
次スレも班長なん?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:33:01.29 ID:hgii1qKW.net
バッカスおばさん ご存知ですか

今もソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかけるおばさんたち
「オッパー 遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」
70歳以上のお婆さんは2万ウォン以下 若いと3万ウォン

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:34:04.99 ID:F+DG/4La.net
>>148
還暦間近で売春とか、韓国人は頭おかしいのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:34:58.08 ID:zzdm6NcA.net
こないだxvideosですげえエラ張り吊り目の女が出てる動画が上がってて萎えた

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:35:39.05 ID:c2PfN+FA.net
最初に来るのがむしろ上玉でチェンジするとさらに劣化するからお前らも気をつけろよ。

156 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 10:35:45.81 ID:5J0ZVvHK.net
>>148
お前、岸里玉出駅のホモ疑惑どうするんだよ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:35:56.46 ID:AZgJsS5Y.net
像有るところに慰安婦有り実践してるな

158 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:36:05.15 ID:HrMjnG5P.net
>>151
何か勘違いしてないか? 担当スレなんてもんは無い 無いからな

いずれにしても 親玉は中国人婆さんなんだよ 2人の韓国女性は一種の被害者の可能性が高い

老体にムチ打ってアメリカ人の変態プレイを受け止めざるを得なかったんだぞ 

その挙句に逮捕だ逮捕 しかも顔写真まで晒されて おまえらに笑われて 気の毒だとは思わないのか?

159 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:36:32.14 ID:Gn2K+3ST.net
 
画像見てないけど、

班長はその画像の売春婦でも良いらしいw
 

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:36:41.35 ID:Lav85x/X.net
AVを見てから繁華街に出ると通る女はブスだらけに見えることがあるが
アメリカの女は皆、縦にも横にもごつくてあたりまえという感じで
どんな女でも風俗店で雇ってくれそうで、客も大らかだし、韓国女だと
アジア系男や黒人男にも人気がありそう。

161 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/03/03(日) 10:37:17.01 ID:CAP_USER.net
>>158
ごめん、Twitterでも拡散しちゃった。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:37:21.21 ID:F+DG/4La.net
>>158
自業自得
さすが売春大国

163 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 10:37:28.98 ID:5J0ZVvHK.net
>>158
そうか?
鶯谷の韓デリは在日の経営だろ。

164 ::2019/03/03(日) 10:37:30.86 ID:6njQb2V3.net
せめて金型にはめてから売春しろよwww

あーそれとも金型費用のための売春???

165 ::2019/03/03(日) 10:37:42.47 ID:ZzK0l7q0.net
アメリカに不法滞在して売春で逮捕
すげぇ先進国もあったもんだ

166 :中国三亜猫:2019/03/03(日) 10:37:50.08 ID:tDfH3AAH.net
こんな妖怪を金払って抱くアメリカ人って頭おかしいの?

167 ::2019/03/03(日) 10:38:06.85 ID:u28c8J9g.net
班長たまらず登場

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:38:20.06 ID:8oNih8BI.net
どうせ日本人名で商売してたんでしょ。

世界中で日本人のふりして商売してるのに捕まえてみれば韓国人!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:39:00.21 ID:T83dm+kz.net
コリアン丸出しだなw

170 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:39:54.94 ID:HrMjnG5P.net
>>156
チョンニャンニ あれは誤解だぞ 俺はジャンケンに負けただけだからな

171 :氷水のプロ :2019/03/03(日) 10:40:22.68 ID:4VGnlXgK.net
天朝、親玉は中国人ババアだってしまむらが言ってるけど。

172 ::2019/03/03(日) 10:40:27.63 ID:GDC0Yl50.net
>>158
>老体にムチ打ってアメリカ人の変態プレイを受け止めざるを得なかったんだぞ 
老体にキムチ打って
に見えたぞ、謝れ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:40:44.61 ID:6RXrExkZ.net
これは日本が悪いわ

174 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:40:58.15 ID:HrMjnG5P.net
>>161
こんなニュースばっか目ざとく探して立ててんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 ::2019/03/03(日) 10:41:00.94 ID:OJOgDwKB.net
>>170
嘘をつくな

176 ::2019/03/03(日) 10:41:10.04 ID:1S1vrA8p.net
年間、何人くらい捕まってるんだろうね? >こいつら

177 :日本海 :2019/03/03(日) 10:41:30.75 ID:1+R0U8Al.net
>>170

お前も>>1で大丈夫なぐらいストライクゾーン広いんか?

178 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 10:42:03.12 ID:5J0ZVvHK.net
>>170
普通はジャンケンに負けてもやらねーよw
つーか、悪い友達だなw 多分日本人だろうけど。

ところで、岸里玉出駅って平成5年開業だけど、その頃高校生だったのか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:42:25.35 ID:BEZK8Zoy.net
売春婦と言えば朝鮮人だからね。
世界中で売春してる朝鮮民族。

そして、この後に強制連行されて売春を強要されたと主張するまでが一連の流れ。
ほんと気持ち悪い民族。

180 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:43:47.80 ID:Gn2K+3ST.net
 
賑やかになって良かった良かったw
 

181 ::2019/03/03(日) 10:44:57.77 ID:OJOgDwKB.net
100万やるって言われてもこれは無理

182 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:45:07.59 ID:HrMjnG5P.net
>>177
無理に決まってるだろ?俺の性的対象年齢範囲はノーマルだ

>>178
今で言う汐見橋線のほうの駅舎だ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:45:47.12 ID:Z52RwTRl.net
>>1
サムスン・ゲンダイ・海外売春

韓国はこの3本の矢で国家が成り立ってます
重要な基幹産業ですね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:46:06.44 ID:RQk3i2UA.net
>>174
>>161

2人とも面白いw

185 :日本海 :2019/03/03(日) 10:46:17.81 ID:1+R0U8Al.net
>>182

嘘つけw

全球ホームランだろw

186 ::2019/03/03(日) 10:46:48.50 ID:5gt/2iwA.net
>>182
70代でもいけるのが朝鮮人のノーマル

187 ::2019/03/03(日) 10:46:55.90 ID:OJOgDwKB.net
>>182
嘘つくな
揺り籠から墓場までの癖に

188 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 10:46:57.94 ID:Gn2K+3ST.net
>>182
でも、画像見て性的搾取された側って言えるくらいの判断はしたんだろ?w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:47:05.45 ID:AJTdlFKk.net
わらたWwwwwww
50才とかアメリカには
こんなのしか居ねーのかよ

これで需要あるとか、どんだけ変態しか居ないんだ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:48:02.82 ID:AJTdlFKk.net
50,60働き盛りw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:48:04.96 ID:W7cO1Jge.net
ノーメイクでホラーいけるな

192 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 10:48:30.32 ID:5J0ZVvHK.net
>>182
つまり高校行ってたのは平成5年より前?
なら、シャープ芯のコーリンゴールド芯とか知ってる?
学校に行く時はタクティクス着けて行ったとか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:49:09.91 ID:60KynMoD.net
これが後の慰安婦問題になるのであった・・

194 ::2019/03/03(日) 10:49:39.54 ID:1YpDbtj0.net
ババアじゃねーか

195 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:50:04.34 ID:HrMjnG5P.net
>>185
>>186
>>187
>>188
他の韓国人はいざ知らず 俺は生殖可能対象にしか欲情しない 極めて正常だからな 当然男に食指が動くはずは無い

食指が動く一例
https://i.imgur.com/emaLHYA.png

196 ::2019/03/03(日) 10:50:54.89 ID:OJOgDwKB.net
>>195
17歳

はいアウト

197 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 10:53:20.04 ID:5J0ZVvHK.net
>>195
お前さぁ、前に小説みたいなの書いてたろ?
アレ、結構鋭いところ突いてるなぁって思ってたんだけどさ。

40過ぎると解るよ。クラス会でクラスの美人トップスリーに入ってた女の子が未だ独身だと、意外と気になるものだぞw

198 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:55:19.56 ID:HrMjnG5P.net
>>197
西郷山公園の話な

あれ 半分は実体験なんだよ 

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:56:26.68 ID:rUxZ0XWk.net
マンハッタン島からかなり近いな
8kmぐらいだから
タクシーで10分ぐらいか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:56:34.40 ID:F+DG/4La.net
>>200なら島村は淋病再発と梅毒、ヘルペスのトリプル攻撃に会う

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:56:48.41 ID:QEC0GKsl.net
>>8
むかし
小学6年生の少女4人が誘拐・監禁されたなんとかエンジェル
はどうなったんた
児童買春デートクラブだから深刻だよな

202 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:57:08.80 ID:HrMjnG5P.net
>>201なら>>200無効

203 ::2019/03/03(日) 10:57:34.17 ID:OJOgDwKB.net
>>200
GJ

204 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 10:58:26.60 ID:HrMjnG5P.net
舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:58:57.88 ID:ubc5210t.net
>>1
なんか祟られそうw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:59:28.06 ID:PG130g/o.net
大図鑑にまとめてムンに贈呈してやれ

207 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 10:59:41.64 ID:5J0ZVvHK.net
>>198
場所の設定がやや陳腐だったけど、あれ面白かったぞw
俺も20数年振りに会った小学校の同級生が離婚歴無しの独身だった時は、ちょっと惹かれるものがあったなw

ただなぁ、自分を美人と認識している女で、尚且つ男兄弟がいるヤツは近寄るとロクな事が無いけどなw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:59:46.72 ID:rKRpY9cr.net
世界で活躍する慰安婦!!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:00:49.14 ID:F+DG/4La.net
>>202
くすくす
再発おめでとうw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:00:56.64 ID:pKYa/G6o.net
ババア恥さらしだな

211 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/03/03(日) 11:02:05.02 ID:HrMjnG5P.net
おっと 青汁店頭試飲サクラバイトの時間だ じゃあな ふん

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:03:50.20 ID:hcr/sDql.net
のちの慰安婦
アメリカも気をつけろ

213 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 11:05:32.19 ID:5J0ZVvHK.net
>>211
頑張って書いてみたらどうだ?

トレンディードラマみたいないかにもな内容じゃなくて
80年代の大阪の下町を舞台にた人間模様とか。平凡な高校生の日常とか。

214 :春うらら :2019/03/03(日) 11:07:19.30 ID:x6qRJJLZ.net
ニュージャージーに売春してたのか?
ホルスタインにもしたれや

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:07:59.60 ID:AJTdlFKk.net
>>195
17才
通報しますた

216 ::2019/03/03(日) 11:09:50.61 ID:yTWCzE6y.net
>>161
くっそ無慈悲w

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:11:29.29 ID:xDb2ccZ1.net
>>214
なんか、百姓貴族 を思い出した…

↓銀の匙 を咥えて 急坂を走りくだる

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:13:34.12 ID:2foyz6Hj.net
>>211
島村班長、キム女史のお仕置きタイムとか?

219 : :2019/03/03(日) 11:13:39.10 ID:wyWt0/6x.net
>>211
はんちょおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!まだみてるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ??????????

220 :香風智乃(14歳) :2019/03/03(日) 11:14:12.70 ID:HIXBBHb/.net
(=゚ω゚)本日の島村スレ

221 :香風智乃(14歳) :2019/03/03(日) 11:14:42.64 ID:HIXBBHb/.net
>>211
(=゚ω゚)またあとでくるんだろう?

222 ::2019/03/03(日) 11:14:55.67 ID:i6Q1VVAw.net
>>109
韓国人ならレイプするのが文化なんだから金なんか払わんだろ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:15:34.61 ID:+S+ylin/.net
日本人女性のように無償でやらせてあげれば捕まらないのにな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:16:06.00 ID:0yi00HPB.net
これも何十年か経ったら慰安婦なんだろうな。
慰安婦像がたつ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:16:31.83 ID:n5YN0JQ8.net
慰安婦じゃん
アメ公が強制連行したんだろ

226 :春うらら :2019/03/03(日) 11:17:37.15 ID:x6qRJJLZ.net
こいつらの見てくれだと20ドルくらいだろうなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:18:46.90 ID:7VbSaFqs.net
>>7
客引きに騙されて連れてこられるんだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:21:12.93 ID:RUUlsbNL.net
日本は政治と風俗が密接にリンクしてるからな

パチンコしかり

米国より日本は事案がはるかに多いのにニュースは全くない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:21:29.17 ID:rvs6j4fo.net
【25日、四川省、地震、M4.9、2人死亡】 ポッポ住民「北海道のイブリと同じシェールガス採掘のせい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551579433/l50

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:23:13.09 ID:xDb2ccZ1.net
キリスト教徒だと ジイ に対しての罪悪感が強いから
盛ったら こんな相手でも 買わざるを得ないとか…

↓ 11歳以下にしか立たない

231 ::2019/03/03(日) 11:23:51.97 ID:Ieuv0Usk.net
売りナラ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:23:56.46 ID:2wtfuhSP.net
韓国人なのに
ロシアンルーレットwwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:29:48.77 ID:o22jWxjo.net
いつも捕まってんな、この民族は

234 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/03/03(日) 11:30:53.89 ID:Gn2K+3ST.net
>>211

脱税したところの青汁か…
 

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:31:14.87 ID:s/SkTC04.net
後の慰安婦問題である

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:31:38.22 ID:37gPrJ72.net
慰安婦いねえよ!!

韓国政府を滅ぼしムン・ジェインを死刑でお願いします。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:31:38.27 ID:Fb9rDQds.net
さすが性進国韓国wwwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:32:40.21 ID:kIOUpSrJ.net
海外で女性が売春婦になる国は貧しい
証拠
極東ロシアでもロシア人が中国人に体売って
稼いでる
ロシアも偉そうにしてるけどこの体たらく

239 :ワンカップ菊 :2019/03/03(日) 11:33:05.62 ID:8slpIkVb.net
トゥモロー・ネヴァー・タイム終わっちゃった?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:34:28.49 ID:S+F2ULv3.net
>>127
それがどうした?
オマエラが薄汚いグック猿であることに変わりがないぞw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:36:21.59 ID:XFzLFDnb.net
日本よりまし
av大国

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:36:30.47 ID:X0LzqMSV.net
親に送金して 韓国政府に税金納めています

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:37:55.77 ID:ssiFzPca.net
>>241

おまエラにとっては、売春>>AVなのか(笑)

朝鮮人らしいな
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:38:09.74 ID:rogztOZg.net
>>1
うむ整形前のメスチョン顔だなw

245 ::2019/03/03(日) 11:39:58.10 ID:u1JLFFmm.net
真ん中トカゲなんだが

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:40:08.01 ID:LWb31HTL.net
さっさと慰安婦について謝れよ


韓国が

247 :しまむら亭カメ公 :2019/03/03(日) 11:41:14.36 ID:5J0ZVvHK.net
>>239
終わっちゃったw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:45:04.94 ID:YrMOvxZm.net
定期的にこの手のスレが立つね、年中。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:45:34.54 ID:vny6FQgU.net
「日帝に騙されてアメリカに強制的に連れて行かれました。35年前に。」

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:47:31.49 ID:iyueEDfk.net
>>1
またまた汚ならしい韓国人だこと
後の慰安婦予備軍だね。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:49:23.21 ID:s5abxYKQ.net
世界のどこでもコリアンは犯罪ばかり

252 :香風智乃(14歳) :2019/03/03(日) 11:49:34.23 ID:HIXBBHb/.net
(=゚ω゚)麻婆丼

253 ::2019/03/03(日) 11:53:27.72 ID:xG7pIGgF.net
国連のなんちゃら委員会はナニしてるんだ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:55:05.84 ID:+7B6WgIT.net
違法売春輸出国と揶揄されるが
韓国では今でも女性の権利が確立せず
離婚、シングルマザーがとても生き辛い
そもそもレイパー被害で…

255 ::2019/03/03(日) 11:55:27.05 ID:V800H2c8.net
ジャップのなりすましじゃねえのか?
ジャップのメスは淫乱な売春婦、黄色いダッチワイフだからなw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:55:33.34 ID:219L8e1g.net
世界中のみなさまへ

またまたザパニーズが韓国人サマを慰安婦にしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:59:10.22 ID:5XLSKF+i.net
2人?

2百人の間違いだろ

258 ::2019/03/03(日) 11:59:11.49 ID:u1JLFFmm.net
>>255
わざわざグックに成り済ます必要性ないんだけど
メリット何かあんの?

259 :ワンカップ菊 :2019/03/03(日) 11:59:20.17 ID:8slpIkVb.net
>>247
出遅れた

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:59:35.33 ID:219L8e1g.net
>>253
日本の漫画アニメをブッ潰そうと連日頑張ってるだろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:01:48.69 ID:3b/Vqo15.net
もしかしてアメリカの売春界にも鶯谷デッドボールの影響が波及してるん?
それとも日本人が知らんかっただけで、もともとアメリカのコールガールは
デッドボールの草野球コースが基本仕様やったん??

でもデッドボールには、見たくないお客様のためにアイマスク、触られたくない
お客様のためにプロテクターを無料貸し出しとか、いろんなゆきとどいた
対応サービスしてはるけど、アメリカはどうなんかしら(; ・`д・´)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:03:59.60 ID:5OOrQwdB.net
>>1
化け物じゃん
在米チョンが客だろwww

263 ::2019/03/03(日) 12:07:24.45 ID:JjwYz7MQ.net
4、50だろうなと思ったらやっぱり

264 ::2019/03/03(日) 12:08:50.62 ID:BIJfO3s2.net
歳ww

265 ::2019/03/03(日) 12:10:31.57 ID:6nsYHkn2.net
こっちの輸出は減るどころか増えてるから韓国経済は安泰だな

266 ::2019/03/03(日) 12:11:37.60 ID:1UM7gx9t.net
>>245
右は光り方が蝋細工
ラブクラフトにそういうのあったな・・・

267 ::2019/03/03(日) 12:12:20.26 ID:ncYhHYet.net
最近は化粧で信じられないくらい化けるから、騙されるかもよ?

268 ::2019/03/03(日) 12:13:50.83 ID:u1JLFFmm.net
>>266
原種に近いDNAなんだろうなぁ。
山葡萄原人もやたら角張った顔だったし。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:16:30.56 ID:MCn5HT0w.net
チョンも死にそうな慰安婦ババアより
やる事沢山あんだろ
人権問題

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:16:42.97 ID:3b/Vqo15.net
あ、でも、考えてみたら、アメリカってスティーブン・キング御大をはじめとする
数々のホラー作家や、ホラー映画を量産するホラー大国でもあるよね

https://www.youtube.com/embed/91l_J0dh3Zw"


このGWARさんとかのステージに混ざっても自然になじんでやってけそうやし、
そういうコアな需要はあんのかも知れへんよね(´・ω・`)

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:18:19.46 ID:54FllhaN.net
>>1
グロ注意っていれとけよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:21:28.93 ID:rC05VBdx.net
>>127
立ち入ったこと聞いてすまんが、兵役は?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:21:31.24 ID:0XGJQ34G.net
臭くて気持ち悪いネトウヨはこんなおばちゃん連中にも断られそうだな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:23:50.63 ID:F+DG/4La.net
>>273
お前臭いよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:24:25.31 ID:3b/Vqo15.net
>>273
ネトウヨって新大久保の立ちんぼ買いにはいかんのやないん?
普通に考えて、そもそも
おるとこ行かんと断られようないしねえ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:26:25.87 ID:q1I6Mz8Y.net
>>244
これ3人とも二重瞼にしたり目頭切開したり整形済みの顔に見えるよ

277 ::2019/03/03(日) 12:32:01.23 ID:qWtu4pmH.net
いくらなんだろ
20ドルくらい?

278 ::2019/03/03(日) 12:32:16.70 ID:pQrEzjAv.net
ネトウヨ怒りのシコシコタイムw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:34:55.42 ID:uK0X9zbY.net
やっぱり、安倍が悪いニダよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:37:47.49 ID:9IxUSFbO.net
やっぱ写真があるのと無いのとでは大違い。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:38:14.99 ID:tD3YzV+/.net
日本には5万人の朝鮮売春婦が来てるが、自民党も警察も全く取り締まる気が無い

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:39:02.75 ID:wKIGhOnI.net
「ヨボセヨ。ああウリニダ。ああ、2人捕まったニカ?了解。2人送るニダ。」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:39:32.58 ID:qHWG/sMB.net
韓国のアメリカ大使館前で三日くらい晒し者にすべきだな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:40:11.89 ID:pbN8H4CX.net
写真を待ってた

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:40:25.79 ID:GMMpwh5n.net
キツイなおい・・・

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:40:45.10 ID:F3TeEme9.net
>>278
くやしいのうwww

287 ::2019/03/03(日) 12:40:46.97 ID:w6tpRBjb.net
>>283
慰安婦像と同じポーズにすべきw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:47:34.07 ID:9IxUSFbO.net
>>278
一体どうしたんだ!俺のネトウヨJr.が全くやる気を出してくれないんだ!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:49:56.58 ID:9IxUSFbO.net
>>278
言っとくが俺のは立つと9.5cmあるからなww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:50:05.43 ID:+Ye5qmvH.net
お店にもいけない、リアルでも駄目駄目なお前らがすがるのが、
お前らの大嫌いなコリアン&チャイニーズがアップロードしたエロ動画、
って、なんのジョークかよwwww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:50:06.55 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/13pkk.png

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:50:33.03 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/13pkm.png

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:51:05.69 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/13pkn.png

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:51:41.79 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/17qt6.png

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:52:19.25 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/1egkv.png

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:53:05.77 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/1dumd.png

297 ::2019/03/03(日) 12:53:12.79 ID:4M9ZI2Hi.net
世界一貞淑な韓国人女性が好んで売春するわけ無い。日帝から逃げた慰安婦の子孫で生活するために仕方なくやったんだろう。ある意味彼女たちも戦争被害者だ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:55:50.94 ID:2p733Y0y.net

http://o.8ch.net/16onn.png

299 ::2019/03/03(日) 12:58:46.15 ID:95r3Xpp2.net
どうせ本国から代わりの売春婦を渡米させるんだろ

300 ::2019/03/03(日) 13:03:04.26 ID:CbjjVlXe.net
当然ED薬は常備してあるニダ。
(無いと勃たないワナ)

301 ::2019/03/03(日) 13:03:29.92 ID:d5xkARf7.net
また慰安婦捕まったのか?
おい慰安婦支援団体はなんとかしてやれよ
なんで現役は支援してやらないんだ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:04:12.12 ID:9IxUSFbO.net
>>296
初めて見た

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:05:15.34 ID:eWHeUlVZ.net
さぁ、はにはにちゃんスレ恒例、胆試し大会ですよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:07:06.15 ID:0l7DYjIg.net
>>17
売春は半導体と並んで韓国の基幹産業だからな。
半導体がダメになっても売春は不滅だから。

305 ::2019/03/03(日) 13:09:59.36 ID:lV8M2F73.net
>>35
忠告ありがたいけど、怖いもの見たさで踏んじゃいました。
すいません、やっぱりグロでした(;´Д`)

306 ::2019/03/03(日) 13:13:13.31 ID:/iRJb4+y.net
>>18
韓国では売春が職業として確立されてるんじゃない?

男はチキン屋
女は売春

みたいな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:13:43.39 ID:WBC7iMV9.net
後の、米韓慰安婦問題の始まりであった

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:14:19.24 ID:+1e4ODSn.net
慰安婦でいつも被害者ぶってるけど、実際にアメリカで売春宿ががさ入れされた
ときに捕まるのは日系や中国系、東南アジア系は居なくて、もっぱら韓国系ばっかりじゃないか

309 ::2019/03/03(日) 13:14:52.87 ID:6sVzlZ7J.net
慰安婦ニダ 賠償するニダ

310 ::2019/03/03(日) 13:15:45.79 ID:6sVzlZ7J.net
強姦と売春、これがウリナラの国技ニダ (キリッ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:16:23.49 ID:B32UK7YR.net
知らぬが仏:アメチャンも甘いな〜〜
X店舗の運営権を剥奪した

〇人権を剥奪せよ

312 ::2019/03/03(日) 13:21:00.70 ID:IEL4ypU5.net
「慰安婦がー!」と、言ってるのに、産業として売春婦を輸出しているのが、朝鮮人クオリティ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:21:47.29 ID:9vOM0XRc.net
こんなババア
カネもらっても
お断りだわ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:22:56.66 ID:bjRusFkL.net
正直疑問なんだけど、こんな汚い婆さん誰が買うの?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:26:22.56 ID:ntjaamx9.net
うんこりあん 

316 ::2019/03/03(日) 13:27:17.87 ID:d5xkARf7.net
>>314
蓼食う虫も好き好きと言って
ゲテモノ食いの男も一定数いる
じゃなきゃ朝鮮人はとっくに滅亡してる
ババ専ブス専もいるよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:29:35.29 ID:qtpj/lKb.net
韓国人慰安婦だらけじゃん
戦時中もこんな状態だったんだろ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:29:41.99 ID:4c72Gpew.net
どんなシステムなの

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:32:14.12 ID:BDfYP8Ac.net
韓国売春婦では若手だな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:35:07.37 ID:PWDa/1Gt.net
シナチョン慰安婦商売は昔から盛んですな。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:44:25.07 ID:cyLyuIWw.net
慰安婦の像を建立して魂を鎮めないと災いが起きるぞ・・・。

322 ::2019/03/03(日) 13:45:29.27 ID:OCzBIUaU.net
>>1
グロ中尉

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:47:58.04 ID:hncu4dJQ.net
タイトルがハニハニちゃんw

324 ::2019/03/03(日) 13:48:39.02 ID:wTtI5e7v.net
>>1
若いのは苦情が少ないのか捕まらないなw
 

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:50:22.16 ID:+ow9icQ/.net
米国では何年か前からアジア系女性の入国審査やビザ発行・更新が厳格化されてる。

各州でマッサージパーラーを装った性的サービスを提供するコリアン経営者の店の
摘発が相次いでるのだけど、捜査の過程で背後にアジア・ヒスパニック・黒人、
最近は白人貧困層まで斡旋する人身売春組織の存在が判明したことによる。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:53:22.94 ID:+1e4ODSn.net
>>312
>「慰安婦がー!」と、言ってるのに、産業として売春婦を輸出している
ほんとこれ
言行不一致にもほどがある

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:55:54.65 ID:+gX237VL.net
>>1
こういう朝鮮売春婦がこの後、日本に強制的に売春されられたニダ!と金をたかる

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:06:00.74 ID:wo9YbcFf.net
売春婦以外のメスチョンはどうやら地球上に居ないようだな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:07:20.05 ID:w8/Ba7tI.net
韓国人売春婦は、日本にも居るだろう? 取り締まれ!

330 ::2019/03/03(日) 14:13:39.45 ID:rxcYrJm+.net
もうすぐ還暦かよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:14:23.13 ID:/kuLIUqG.net
>>1
不逞鮮人淫売婦逮捕って、アメリカでの恒例行事になったなw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:18:09.90 ID:/kuLIUqG.net
>>1
>パラセイズ・パーク在住

ここって、鮮人淫売婦像がある場所やんw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:19:14.12 ID:2DY7gJFx.net
>>134
まだ画像を開いてないけど、どんなレベル?

334 ::2019/03/03(日) 14:29:35.03 ID:1UM7gx9t.net
>>333
安定の低空飛行。
以前見た女装したダダCタイプより大分マシだけど・・・

335 :八紘一宇は日本の国是:2019/03/03(日) 14:30:10.59 ID:k8mRwLmc.net
>>1
きっと日本人名名乗ってたんだろうなぁ
コリアンは哀しいねぇ

336 ::2019/03/03(日) 14:33:44.06 ID:f2BSdq1S.net
カード破産のキムチ娘は何処にいるのかな?鶯谷?

337 ::2019/03/03(日) 14:33:55.85 ID:YGGlA+vq.net
売春とレイプは韓国起源ニダ

338 ::2019/03/03(日) 14:33:56.65 ID:tn3c0qxb.net
左二匹が鮮ヒトモドキで、右端がシナじゃないかな。ヒトモドキには霊が宿っていない感じ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:35:07.82 ID:RQk3i2UA.net
>>325
先々週かな? NFLペイトリオッツのオーナーが、団体買春で逮捕されて大騒ぎになってたけれど、アレがコリア系だと面白いことになりそう。

まだ裁判になってないので詳しくは不明だし、どうやら初期報道では中国人の性的売買が疑われてるから、望み薄ではあるけれども。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:38:20.75 ID:gg1G45Md.net
いつものことだが写真を見たら指名する事はない。こんなのが出てきたら当局に通報されて当然

341 ::2019/03/03(日) 14:39:20.55 ID:yc0Yg6DE.net
韓国では、慰安婦と呼ぶ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:40:05.50 ID:MHsQw3Fx.net
>>1
どこの惑星からきた侵略者?

クリンゴン?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:40:25.88 ID:WPdbZ+fj.net
>パラセイズ・パーク在住のファン某容疑者(59歳)
>クイーンズ区 フラッシング在住のユン某容疑者(50歳)>
>中国系と見られるパラセイズ・パーク在住の62歳の事業主(女)

大御所すぎる

344 :春うらら :2019/03/03(日) 14:40:52.74 ID:x6qRJJLZ.net
チャンプは出すなよ?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:41:59.62 ID:kakGP/Kv.net
どうせ日本人のふりしてたんでしょ
浴衣とかハッピ着てヨウコとか名乗ったりして

346 ::2019/03/03(日) 14:42:29.52 ID:GlLVpC3G.net
後の強制慰安婦である

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:44:15.84 ID:m4YPtM1u.net
べラ、ベム、ベロじゃん。

348 ::2019/03/03(日) 14:45:11.44 ID:piP/0PSM.net
慰安婦か

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:49:29.63 ID:WPdbZ+fj.net
昔ならともかく、今はDNA鑑定したら絶対バレるようになったしなあ
ザパニーズなりすまし犯罪もやりすぎないほうがいいぞ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:49:39.82 ID:pTnqOQ0q.net
胎児が入った子宮をみじん切りにして生で食す 韓国の伝説料理「セキフェ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551587477/

グロ中尉

351 ::2019/03/03(日) 15:00:46.56 ID:77LpVHSu.net
右端は、チャイナ顔だなあと思って読み直した。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:02:59.06 ID:WwH+B1qo.net
呼んだらあまりにも酷過ぎでアッタマ来て

通報って事じゃねwwwwwwwwww

353 ::2019/03/03(日) 15:03:18.55 ID:bUPhN4hA.net
ジャージーデビルにご用心

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:03:29.83 ID:1jyto2dM.net
あーもー
気になって見ちゃったぢゃねーかよ
バカ

355 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/03/03(日) 15:07:46.73 ID:AnXr/YQ0.net
 

 これはもはや、劣悪商品問題 wwww

 

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:16:13.35 ID:bWH0ZCeM.net
格安韓デリでよくあるな。別人の写真で釣ってきたらこんなのとか。

357 ::2019/03/03(日) 15:16:26.72 ID:qXl0ZJ7l.net
やべ、写真左の奴、俺の友達(♂)だわ

いつ髪形変えたんだろうか

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:18:54.94 ID:74kYUWYH.net
ゴキブリと朝鮮売春婦はどこにでもいるよな。
駆除すんのが大変

359 ::2019/03/03(日) 15:19:40.84 ID:XeXcd6hK.net
>>1
日本人に強制されなくても売春してんじゃん

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:20:14.08 ID:xDb2ccZ1.net
>>1
糞汚い画像要らね
てかよこの糞南朝鮮塩基配列&エラハリ吊り目最高レベルに汚い気色悪いのと売春が成立するのか?買ってる輩は南朝鮮人だけやろ
マジで消え失せろ南朝鮮人

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:21:21.07 ID:bWH0ZCeM.net
>>358
いくらなんでも失礼だぞ、ゴキブリに。

362 ::2019/03/03(日) 15:21:48.50 ID:o0fgsYfo.net
今回は結構マシじゃね?
10万円くれるなら相手してやってもいい感じ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:22:16.21 ID:74kYUWYH.net
まーたゴキブリに失礼厨が湧いてきたチョン並にうぜえ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:30:20.34 ID:pMWJWoZf.net
日本の警察は?

365 ::2019/03/03(日) 15:33:43.51 ID:bqP2jSY4.net
左だな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:40:14.17 ID:MIZYNX6l.net
銅像ハヨ

367 ::2019/03/03(日) 15:40:57.36 ID:j0Et5/lh.net
>>1
なぜ射殺しない?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:41:27.18 ID:F+gbDPlC.net
金だけとられるのかな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:41:28.23 ID:qQ5rz2wi.net
チョン中は犯罪の最強タッグ

370 ::2019/03/03(日) 15:42:05.51 ID:frwPy/DU.net
どこに春があるというのか

371 ::2019/03/03(日) 15:48:46.63 ID:GGUarJ/q.net
後の慰安婦と書こうとしたが
「オエー」
としか書けない
これは100%韓国人が悪いつか絶滅しろ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:55:10.55 ID:JTSBWPSt.net
ニューヨークの隣だよね、ここめちゃ朝鮮人が多いんだよね、元から住んでるアメリカ人がいやがってました

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:56:34.58 ID:DU/6IAm2.net
やってることも顔面工事もひどいわw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:56:52.15 ID:GLT41QYV.net
ヤバい薬やってそう

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:57:01.58 ID:rC05VBdx.net
>>290
自己投影?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 15:57:50.30 ID:fO8duNtR.net
>>1
恐る恐る開いて見たら期待通りだった

377 ::2019/03/03(日) 16:01:04.59 ID:kjFThQ6l.net
>>376
えー、オレ的には期待?の半分程度だった…><

378 ::2019/03/03(日) 16:01:12.84 ID:BvU0gKIG.net
>>1
そのまま殺処分でいいぞ

379 : :2019/03/03(日) 16:05:29.53 ID:6XIgjcyE.net
日帝時代には売春婦なんか一人も居なかったのにな
日帝時代以下じゃん

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:07:28.94 ID:qhJtdQZO.net
ヤンキーに、強制連行されたニダ!
補償を求めるニダ!!!

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:08:33.77 ID:yn3gh6CX.net
>>1
ほらな
半島人は誰に強制されんでも
違法でも
外国に行ってまで、自ら売春してんじゃん
昔からそう これからもそうだろ
手っ取り早く稼ぎたいんだろ
それは違法じゃなきゃ別に悪くないさ
強制されんでもやってるってこった
自分らの民族的方向性をしっかり理解するんだな
戦時、合邦、女衒(同胞)って条件が重なって脳内で悲劇化してるけど
実際は自分らからやってるはずだよ
都合のいい妄想に浸ってないで現実見とけ

382 ::2019/03/03(日) 16:10:33.31 ID:HtxpSNgF.net
日本軍がニュージーランドに連れて行ったニダw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:12:31.48 ID:xqum8ivn.net
また慰安婦にされたと言いだすのだろう、恐ろしいね。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:12:36.61 ID:O0lFFfsV.net
安定のババアすぎだろ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:14:12.77 ID:F5D2v/36.net
そういやニュージャージーにも韓国系移民が大量に住んでるんだよな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:14:22.56 ID:5YW7wXh7.net
日本に寄生してるザイチョンの100%は朝鮮人の母ちゃんが売春してて父親が誰だか分からないヒトモドキ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:18:36.83 ID:x4JjnwQ0.net
パラセイズ・パーク在住って、慰安婦像のある所じゃないニカ?
朝鮮売春婦と慰安婦像って、KFCのカーネルサンダース像みたいなもんだね。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:18:38.45 ID:85AmUhSI.net
小川菜摘いる?

389 :右翼党員 :2019/03/03(日) 16:20:19.19 ID:eH74CYZM.net
はにはにちゃんの妖怪コレクション更新w

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:20:48.00 ID:fVuBJ1UT.net
>■「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人■

1人当たりの国民所得が2万ドル(約160万円)を突破し、G20(主要20カ国・地域)首脳会議まで開催した韓国が
「売春婦輸出国」という汚名を着せられている。

昨年11月、カナダのメディアは「バンクーバーのあるインターネットサイトには、
韓国人女性を『商品』とする売春の広告が1日平均10件以上掲載されている」と報じた。
バンクーバーの大学を卒業したCさん(29)は「韓国人女性のいる店に、カナダ人はほとんどいない」と語る。

オーストラリアの歓楽街でも「ここは韓国か」と見間違うほど、韓国式の「ルームサロン(高級個室バー)」
「フルサロン(ルームサロンと売春用のホテルを一つのビルで経営する風俗店)」「マッサージ店」が数多く立ち並んでいる。
現地の韓国人向け雑誌には、風俗店で働く女性を募集する広告が数多く掲載されている。

女性家族部(省に相当)が2007年に実施した実態調査によると、韓国の風俗産業の経済規模は
はおよそ14兆952億ウォン(現在のレートで約9622億円、以下同じ)と試算されている。

これは、この年の国家予算である239兆ウォン(約16兆円)のおよそ6%に相当する額だ。
また調査によると、韓国全土で4万6247カ所の風俗店が営業しており、これらの店で働く女性は26万9707人に達するという。

一般的に売買春行為が密かに行われている点を考慮すると、実際の数はこれよりもはるかに多いと考えることもできる。
★男性の権利擁護を目指す男性連帯は昨年12月、韓国国内の風俗店で働く女性の数を189万人と推定した。
同団体の関係者は「自発的に売春を行う女性が、現実として非常に多いことも問題だ」と指摘する。

ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501386.html

■アメリカでの外国人売春婦  韓国人売春婦がダントツの一位 ■
記事には、米国での外国人売春婦の割合も掲載されており、

1位は韓国で23・5%、
2位はタイで11・7%、
3位はペルーで10%とある。

04年に韓国内の売春禁止法が強化され、08年にノービザでの米国旅行が
可能になり、一気に流出し始めたようだ。
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:21:05.30 ID:x4JjnwQ0.net
>>1
写真、怖い。4歳児なら泣き出すレベル。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:22:03.40 ID:OAD3RBmI.net
>>386
わかる気がする。
在日や帰化人の有名人の生い立ちでも、母親が本妻ではなく愛人で〜とか、幼い頃に父親が愛人のところに逃げてそれっきりって話が結構よくあるね。
強姦で逮捕された新井のことかばおうとしてたムロツヨシも父親が愛人のところに逃げて
なぜか祖母に育ててもらったみたいなエピソードがあったけど、在日や帰化人なら納得する。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:28:22.06 ID:HcAiDJlx.net
米国に 謝罪と賠償を請求するニダ!  シャベツにだ!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:30:18.28 ID:DtysdRJ7.net
コリアン女も、それを買うアメリカ男も気持ち悪い。

395 ::2019/03/03(日) 16:35:11.48 ID:RS8SaPYW.net
ニンニク臭さに激怒されて通報されてたか

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:36:53.72 ID:GCEuQn/b.net
>>1
◯△◎

397 :.:2019/03/03(日) 16:39:40.68 ID:xRKJixTO.net
>>394
韓国風俗事情 其の12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1543490950/

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:39:53.28 ID:agfeTTUR.net
>>1
目ヂカラすごい

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:48:51.22 ID:T3VTKtkt.net
この写真梅毒女郎だ

選択しは逃げることです

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:49:26.41 ID:tTa2Q6HP.net
クソコリアは頭が狂った国家だ。自分たちがついたうそを隠すために、さらにうそをつくとんでもないクソども。
クソコリアンは国家ぐるみで捏造・八百長・詐欺を行う劣等・下等民族であることを自ら証明した。
過去のオリンピック・ワールドカップ等でも検証すればこいつらの犯行がはっきりとわかる。
腐りきった下等生物だ。
人間扱いするべきではない。
クソコリアンが言っていることは全て嘘・デタラメだ。
慰安婦はただの戦場売春婦にすぎず、徴用工はただの出稼ぎ労働者だ。

全世界にアピールしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアは北も南も犯罪国家だ!!!!!!!!!!!!
クソザコキャラのクソコリアンは日本から出て行け
在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき
在日コリアンは工作員だ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:50:24.85 ID:OIHOOtCR.net
決して外に出さないで国内で処分してください

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:51:12.28 ID:tTa2Q6HP.net
■ロサンゼルス市はロサンゼルス暴動でクソ南朝鮮(韓国)人に殺された黒人少女・ラターシャちゃんの慰霊碑を建てろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ロサンゼルス暴動のきっかけ・原因はクソ南朝鮮人が黒人少女・ラターシャちゃんの後頭部へ射撃し殺害したことによる。

射殺(ロス暴動のきっかけ)
騒ぎの原因となったオレンジジュースは店内にあり、
殺されたラターシャちゃん手の中には
オレンジジュースの代金が握られたままだったという。
 
クソコリアンは世界の汚物だ 地球から追い出せ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:53:30.06 ID:ntjaamx9.net
朝鮮人の職業

売春

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 16:59:27.56 ID:C1ldwXSG.net
つかこんなクリーチャー買うのかよ
勘弁してくれよ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:02:37.29 ID:mWvogCuO.net
>>1
ギャバン「蒸・・・・ いや、チェンジ」

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:04:41.23 ID:hgii1qKW.net
バッカスおばさん ご存知ですか
今もソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかけるおばさんたち
「オッパー 遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」
70歳以上のお婆さんは2万ウォン以下 若いと3万ウォン 
ただし 多くのおばさんは エイズや梅毒に感染しているよ 

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:05:58.35 ID:+7x1VqZ1.net
ご丁寧に画像ありますとか書いてんじゃねーよ!こんな画像は必要ねーんだよ!使えねー>>1だな

408 ::2019/03/03(日) 17:07:03.64 ID:zyCGBWna.net
売春が好きなミンジョクですね
でも、半島内だけにしてね

409 ::2019/03/03(日) 17:07:32.33 ID:Nc90BEow.net
>>405
ギャバンは××の際、チェンジするタイムは僅か0.05秒にすぎない。では、チェンジプロセスをもう一度見てみよう!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:07:51.27 ID:N0Nq/L3P.net
逆に金もらってもやりたくない

411 ::2019/03/03(日) 17:12:05.43 ID:To9LQQGr.net
言論統制|韓国与党「慰安婦を侮辱した動画を放置するな!」 ⇒ Googleに公式謝罪と削除を要求

http://horukn.com/archives/%E6%94%BF%E6%B2%BB/3473

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:21:24.08 ID:42arXsEz.net
将来の在米慰安婦婆さんの誕生であるw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:26:22.86 ID:luU/Wz/j.net
世の中、何か間違ってる気がする。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:28:11.74 ID:xDwHDCor.net
>>28
国営の売春宿が十数年位前まであったじゃん
公務員だったんじゃねw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:29:21.59 ID:Mnf6GIT4.net
違法に成った現在でも自腹で海外に出かけ売春してんだぜ
こんな奴らが慰安婦が−とか笑わせるよな
バカチョンはホント頭おかしい

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:30:32.28 ID:xDwHDCor.net
売春婦 捕えてみればザパニーズw 

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:31:28.44 ID:p19BJGGF.net
うはwww

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:54:10.50 ID:HAvbfuyq.net
くそばばぁじゃんか

419 ::2019/03/03(日) 17:58:19.61 ID:Q7Uqtpqo.net
はよ売春婦像建てろや

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:02:52.22 ID:ylExnKtt.net
毎度の国技ネタで、タイーホか
飽きたわ、、

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:05:17.72 ID:2dKctKeY.net
>>1
右側、松井かずよソックリ

422 ::2019/03/03(日) 18:09:36.82 ID:QUrUDBl7.net
>>1

 ∧∧ ∧∧
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:13:10.65 ID:vaGi78AV.net
いつもよりまともな顔の連中じゃないか
いかん、感覚がおかしくなってる

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:29:41.98 ID:L4WiOqkq.net
>>18
確かノムたんの時に売春を禁止する法律が出来たんじゃなかったっけ?
その時はかの有名な売春させろデモが発生したし、国内がダメならと海外に遠征売春に励むようになったと。

425 ::2019/03/03(日) 18:33:23.06 ID:ISm26Cqi.net
そろそろ造り物でもいいからべっぴんさん見せてくれw

426 ::2019/03/03(日) 18:35:48.58 ID:FGh9NLsb.net
晩春関連で、これだけ頻繁に海外で捕まる民族も珍しいよな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:47:23.61 ID:PEZbd3HF.net
火病から鬱へ変わり認知バイアスで立ち直ると

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:57:58.18 ID:lDR4Rxxs.net
日本ももっと厳しく摘発して
売春を斡旋した韓国男と利用した日本男も一網打尽にして欲しいものですね

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:05:15.89 ID:4zplmJZI.net
>>1
なにわろとんねん

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:11:13.00 ID:T83dm+kz.net
これが整形ババアのなれの果てかwww

431 ::2019/03/03(日) 19:35:09.44 ID:qM5UIyys.net
>>1
狂気を感じる

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:49:15.86 ID:pP3FG7BO.net
ほっといても売春するのに強制されたなんてお笑い草だよ

433 ::2019/03/03(日) 20:45:24.62 ID:QjKeP7Kd.net
>>1
えーと、アメリカ人って穴さえあればいいって感じでしょうか
日本でも鶯谷デッド○ール見たいな店もありますが

434 ::2019/03/03(日) 21:20:53.46 ID:8eDM3ERB.net
>>1
どーせ日本人のフリして売春してたんでしょ?

435 ::2019/03/03(日) 23:21:37.02 ID:/mFCh5c7.net
恥ずかしい民族だなぁ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 01:27:58.18 ID:Ky8749Uw.net
>>1
これは普通すぎる
日本人でも童貞かセックスレスが数年続いている男だったら、
左二人なら余裕でチンポが立つはず
もちろんアメリカ男の性欲は韓国人並だから、この三人なら何の問題無くチンポは立つ
ただ、このスレに集うコリアンモンスターのマニアにとっては、
普通すぎて物足りないだろうが

437 ::2019/03/04(月) 07:50:18.73 ID:uxvMQLd2.net
写真で釣ってボッタクリだから、利用者(被害者)から告発されたんだろ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 11:18:31.65 ID:mjk0Ohnr.net
>>1
アメリカ男は物好きにも程がある。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 12:08:06.06 ID:CRxlWXQl.net
売春の起源は朝鮮

440 ::2019/03/04(月) 16:17:58.15 ID:V0kbdNOp.net
>>112
どっちかというと「勃たず」が適してる。

441 ::2019/03/04(月) 20:05:08.84 ID:OLGj4vXP.net
59歳と50歳は違法だろ

442 ::2019/03/04(月) 23:12:27.28 ID:gQ9D2RWo.net
これなら警察介入するよねw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 02:24:24.56 ID:Ic8l1xGP.net
まーた慰安婦問題

444 ::2019/03/05(火) 20:05:59.59 ID:jqNWToR3.net
>>440
そっちだ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 03:21:05.06 ID:T1i7DJZn.net
このオバハンら何回か見た気がするけど初出か?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 03:44:32.25 ID:2VcK08Dp.net
これが慰安婦の正体だと世界中に知らせる方法はないものだろうか。
まあ世界中で朝鮮人が売春やってるのは相当有名になってるはずだが。

総レス数 446
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★