2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梁起豪(ヤン・ギホ)聖公会大日本学科教授】「米中覇権時代、韓日が歩調を合わせてこそ北東アジア安定」[3/27]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/27(水) 13:29:15.93 ID:CAP_USER.net
「韓日関係は底を突き抜けて果てのない地下に入り込んでいる。それでも両国は相手のせいにしてばかりいる」。 

  申ガク秀(シン・ガクス)元駐日韓国大使の指摘だ。中央日報が韓国の日本専門家4人と日本の韓国専門家4人にインタビューした結果、国籍は違っても答弁の趣旨は同じだった。現在の韓日関係は最悪に向かっていて、両国の政府に過失があると指摘した。 

  韓国政府の過失については「過去の問題を分離するという『ツートラック』レトリックにもかかわらず、実際には『追及外交』をしている」(朴チョル熙ソウル大国際大学院教授)、「韓国国内の保守・進歩勢力の政治的対立の中で韓日関係が利用されている」(薬師寺克行・東洋大教授)という指摘が出てきた。 

  日本政府について木宮正史東京大教授は「根本的に相手国の比重が減ったと考えている。日本も現状況を打開すべきという切迫感がなければいけない」と苦言を呈した。朴チョル熙(パク・チョルヒ)教授は「日本政府が相手国の韓国を放置するような雰囲気を隠さないのが問題」と指摘した。 

  日本政府の韓国軽視風潮が一般国民に広がっているという懸念もあった。金在信(キム・ジェシン)国立外交院顧問は、最近の日本厚生労働省公務員による金浦(キンポ)空港での泥酔騒動に言及し、「日本国内で韓国軽視と蔑視が蔓延したため、この程度の騒ぎはかまわないという内心が表れたようで心配だ」と語った。 

  日本の専門家らは韓国政府が北朝鮮に傾倒して日本を軽視するように映るとして遺憾を表した。奥薗秀樹静岡県立大教授は「最近、多くの韓国の人たちが『なぜ日本は文在寅(ムン・ジェイン)政権の政策を妨害するのか』という質問をする」とし「しかしこれは韓国を妨害するためでなく、日本としては国益を守るためのこと」と指摘した。 

  日本側の専門家からは韓国政府が強制徴用判決に先制的に対応することを望む雰囲気が感じられた。日本経済新聞の峯岸博編集委員は「韓国政府がまず強制徴用判決への対応を提示すればどうかと思う」と話した。 

  梁起豪(ヤン・ギホ)聖公会大日本学科教授は「我々の力だけで中国の浮上を牽制するのは難しい」とし「米中間の覇権競争局面で韓日が国際秩序で歩調を合わせれば中国もこれを意識するしかなく、北東アジアで安定的な作用をする」と強調した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251723
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月27日 07時37分

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:30:44.05 ID:vobcb/cL.net
>韓日関係は底を突き抜けて果てのない地下に入り込んでいる。
>それでも両国は相手のせいにしてばかりいる」

また「ニホンモー」かよ、くたばれ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:30:45.45 ID:MvWaaSGl.net
韓日は兄弟の国なんだよね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:31:35.10 ID:LjljuHCl.net
支那と一体になるといいよ

5 ::2019/03/27(水) 13:31:44.04 ID:+wDkswc9.net
いやいや吹っかけてそりゃないだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:31:46.11 ID:d1Pj1Tvx.net
うるせえ!このキムチ野郎!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:32:00.71 ID:kTZjUxc4.net
>>3
赤の他人です
貴殿の兄弟は北にいますよ

8 ::2019/03/27(水) 13:32:15.46 ID:YT98f6Ph.net
支那の奴隷風情が?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:32:43.56 ID:1sieeh2P.net
梁起豪(ヤン・ギホ)聖公会大日本学科教授
亡命待ったなし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:33:16.79 ID:mwqi8fea.net
独り立ちしなさい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:33:19.92 ID:LjljuHCl.net
>>3
支朝は親子だろ、まず親を頼れ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:33:41.16 ID:Kr7I6lTH.net
はよ頭下げたらwww?

13 ::2019/03/27(水) 13:34:29.37 ID:85gEkCVq.net
何言ってんのこの朝鮮人

14 ::2019/03/27(水) 13:35:04.61 ID:h+omfD2G.net
またどっちもどっち理論ですか

15 ::2019/03/27(水) 13:35:05.54 ID:NJM77f1p.net
東アジアの不安定化って
いつもおまえ等のgdgdが要因だろw

16 ::2019/03/27(水) 13:36:09.50 ID:yXxj9kZs.net
>>3
また新しい国の韓国が日本より年上の国だという戯言か

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:36:38.86 ID:5pojZHRB.net
日本の経済制裁を恐れて、負けは認めないけど引き分けに持ち込もうと世論作りに必死なチョンwww

パヨクと同じ手法ですねw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:37:00.29 ID:wW8K7J9N.net
この記事のポイントは、日本も悪いということです
そうです、喧嘩は必ず両方が悪いのですから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:37:02.47 ID:o0rcTXDy.net
>それでも両国は相手のせいにしてばかりいる

いきなり読む気無くさせんなよ。

20 ::2019/03/27(水) 13:37:06.77 ID:v/yHKn26.net
>「過去の問題を分離するという『ツートラック』レトリックにもかかわらず、実際には『追及外交』をしている」

韓国の身勝手なツートラックに日本が付き合う義理はないんだけど?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:37:09.88 ID:vobcb/cL.net
散々反日煽っていた癖に都合が悪くなったら「どっちもどっち」とかいうヤツやろ。
そこまで言うならお前等から日本に謝ってこいや

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:38:05.27 ID:F2ryZfW7.net
どこからも要らない子

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:38:21.78 ID:ZkMeA0ky.net
こっちみんなクソチョン

24 ::2019/03/27(水) 13:38:24.24 ID:v/yHKn26.net
>「日本政府が相手国の韓国を放置するような雰囲気を隠さないのが問題」

いえ、日本にも付き合う相手を選ぶ権利がありますよ?

25 ::2019/03/27(水) 13:38:36.49 ID:xZXVqyOM.net
韓国が仲介者のふりして北東アジアに停滞と混乱を呼び込んでんだよ
こいつ抜きでやった方がいいと気づいたのがトランプ

26 ::2019/03/27(水) 13:38:42.57 ID:V6DRHzeh.net
>>1
韓国がそう思っているのならば、竹島と仏像を日本に返して在日棄民共を引き取れ。
話はそれから聞いてやる。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:38:50.51 ID:AFifd/Zv.net
汚い韓国と心中するのはゴメンだなww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:39:17.95 ID:AFifd/Zv.net
下朝鮮: 日本よ、心中しよう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:39:58.37 ID:pk6Edvbh.net
まあ、ひとことで言うと、ムンは危ういんだよな。
カリアゲに入れあげることは、国際政治の舞台では、主流ではない。むしろ跳ね返り。
コレで失敗したら(実際、失敗中)、国をどう立て直すか?難しいだろ。

ムンは政治を理念で動かした。欧州行脚や韓米同盟、対日関係。すべて理念で行動し、
ことごとく失敗した。

これでは「国」は維持できない。ムンは政治家失格だよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:40:03.77 ID:5pojZHRB.net
町で突然見知らぬ奴から殴られケンカになりましたが、ケンカ両成敗だそうですwww

アホかw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:40:24.64 ID:nBX3OJGZ.net
バカチョン相手にw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:41:18.09 ID:nBX3OJGZ.net
チョンコなどと w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:41:39.18 ID:H1V4a75V.net
醜いな

34 ::2019/03/27(水) 13:41:51.26 ID:+q7nYQn4.net
いつ爆発するか分からない時限爆弾を抱え込むよりは、
危険を承知で解体処理する方が、長い目で見て安全、
という気もするけどなぁ。
どっか遠くの荒地に持ってって、爆破処分という手段もあるけど。

こういう比喩は苦手かな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:41:57.29 ID:xy7SZ04o.net
>>3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/27(水) 13:30:45.45 ID:MvWaaSGl
韓日は兄弟の国なんだよね
__________________

いいえ

赤の他人です

しかも 韓国は

日本を裏切り続ける

裏切り者です

36 ::2019/03/27(水) 13:41:58.09 ID:eNnDv184.net
孤立して米中露韓朝協調に焦る日本とかいってはしゃいでたのは誰だよ?

37 ::2019/03/27(水) 13:42:28.13 ID:zWNvlATt.net
韓日が歩調を合わせてって…ストーカーって嫌よ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

38 ::2019/03/27(水) 13:42:45.12 ID:n3veTYXV.net
たとえ下朝鮮が糞を食い小便を啜る最貧国に逆戻りしようとも

日本は決して朝鮮人を助けない
教えない
関わらない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:43:08.59 ID:o0rcTXDy.net
>「日本政府が相手国の韓国を放置するような雰囲気を隠さないのが問題」

韓国がそうされる様な事ばっかりやってることが問題なんだろ。
日本のせいにすんな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:43:20.12 ID:Lko74KyE.net
はよ、親日罪でつかまえろニダ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:43:36.07 ID:pk6Edvbh.net
韓国は自分の国際政治上の地位を買いかぶりすぎだよ。なにがG20だよ。
せいぜい金魚の糞並だと分かれよ。そして日米の糞になれ。

このままだとカリアゲの糞になり、国家消滅するよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:44:47.71 ID:geRDyIbh.net
今更韓国人が何を言っても状況は変わらんよ。
日本人の積年の恨みが爆発するのを
大人しく待っていなさい。

43 ::2019/03/27(水) 13:45:14.29 ID:x6kcyIRC.net
>>1
お前らチョンの入り込むスキマはない

44 ::2019/03/27(水) 13:45:23.50 ID:V9Xw1fMA.net
そもそも朝鮮は日本を敵と認識してるのに歩調を合わせるってなんの冗談w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:45:26.24 ID:4dfw2PS7.net
>>3
それは朝韓 のこと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:46:38.67 ID:o0rcTXDy.net
>米中間の覇権競争局面で韓日が国際秩序で歩調を合わせれば

国際秩序を守ってから言ってもらいたい。

47 ::2019/03/27(水) 13:46:54.97 ID:vXL6+xoB.net
結論は日本のせい
そこに集約されています

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:47:32.97 ID:nBX3OJGZ.net
■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:48:25.80 ID:xy7SZ04o.net
>「日本政府が相手国の韓国を放置するような雰囲気を隠さないのが問題」

かまって もらいたいの?w

日韓の約束ごとを

平気で反故にして

日本を裏切り続けてる

そんな裏切り者は

切り捨てるのが当然です

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:48:50.22 ID:W+EMAH5E.net
歩調はあってるぞ
断交に向けていい感じ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:49:16.12 ID:sIeSmG+j.net
南北統一してから出直しておいで。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:50:12.88 ID:YzqmG5E2.net
>>3
南朝鮮に帰れ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:50:37.08 ID:tB8CrtJJ.net
こんなん負け組確定じゃん!
近代史は教わらなかったんか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:51:13.14 ID:rtIliPfX.net
日本人は嘘つきは嫌いだ

55 ::2019/03/27(水) 13:51:23.19 ID:zHwSfaPJ.net
日本は米に付きますので安心してくれ
北と頑張れ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:52:33.77 ID:hUKYtkvr.net
韓国 無能過ぎて何にもしないんだから
この時代で取り残されて滅びる以外ないじゃん
自覚ないよね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:52:38.02 ID:cK7gRq8u.net
意訳:日本が韓国の好き勝手に合わせろ。

自滅しろバーカ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:52:49.53 ID:2jlT3qgu.net
>>1
乱しているのは南だろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:54:44.35 ID:9IdKPg0U.net
馬鹿も休み休みに言えw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:54:58.08 ID:/7JVl93p.net
『ツートラック』だの何だの都合のいい事をわめいてる時点で日本からしたら何様だお前?なんだけどねえ
まともな付き合いは無理だわな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:55:17.37 ID:mb2lEWUG.net
書いてあるじゃん
事情が変わって韓国に対して特別強力な配慮する必要がなくなったから、日本が是々非々で対応し始めたってことなのに、それを変えられるわけないじゃん
事情を変える大きな力を持たない限り、韓国はアジアの一つの国として取り扱われるだけだよな

62 ::2019/03/27(水) 13:56:43.24 ID:xqFcTJj9.net
何寝ぼけたこというとんねん

63 ::2019/03/27(水) 13:56:44.94 ID:LRCl+LMU.net
大陸側勢力がなにいってんの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:59:28.48 ID:o0rcTXDy.net
>日本政府の韓国軽視風潮が一般国民に広がっているという懸念もあった。

日本政府も酔っ払い官僚は関係ない。韓国の官民挙げての横暴な
振る舞いに、日本国民は軽視じゃなくて憤慨してんだよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 13:59:55.74 ID:dtDt/KBI.net
知らんがな。ウンコでも食ってろ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:00:36.45 ID:fKS0e+wN.net
最早当たり前だが孤立の朝鮮が朝鮮都合で何故日本が悪態ばかりつく朝鮮と歩調合わせないといけないんだか
アメリカも中国ももう朝鮮自体蚊帳の外ほっといても自滅の朝鮮
結局朝鮮人達の末路ってもうわかってるんだと思うけど
結局朝鮮人達が朝鮮半島で民族浄化で古代の朝鮮半島の日本人を殺しまくった報いが全て怨念となって出てるわけで多分供養も何もしてないんだろ
結局朝鮮半島で朝鮮民族は何時も飢餓状態
結局朝鮮独立も日本に戦争させたつけが朝鮮戦争で朝鮮人達が殺し合いして朝鮮人達の同じ民族同士の巨殺事件を発端に全て怨念の報い
結局朝鮮人達が朝鮮半島に住み続ける限り朝鮮人達は何時も飢餓状態で苦しむだけでいずれ中国やロシアに戦争で領土狙われて一貫の終わり
もう朝鮮人達の末路が見えてる
朝鮮人はロシアシベリアの故郷がお似合い

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:01:03.90 ID:vKrEsNe2.net
朝鮮人て主観でしか物事を見ないし考えないから常に周りがおかしいっ考えになるんやろな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:01:41.57 ID:fKS0e+wN.net
大体当たり前だが孤立の朝鮮が朝鮮都合で何故日本が悪態ばかりつく朝鮮と歩調合わせないといけないんだか
アメリカも中国ももう朝鮮自体蚊帳の外ほっといても自滅の朝鮮
好き勝手に朝鮮都合のねつ造語って全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
朝鮮都合で誤魔化しても朝鮮人達が仕事が無くて失業だの金がないだの借金漬けで誤魔化して困るのは朝鮮人達本人
結局日本やアメリカへ悪態ついて朝鮮自体困っても朝鮮自体誰も相手にせずIMFからの支援も断られ
スワップのない朝鮮の金融や不動産の崩壊はもう待った無し
ブーメランで朝鮮人達がもがき苦しむだけだからほっといても自滅して終わりの朝鮮
もう朝鮮人社会自体もうとっくに終わってる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:02:54.30 ID:p52SoGJH.net
三不一限はどうするの?
インド太平洋構想に参加していないようですが
歩調どころか、向きが違うでしょwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:02:56.72 ID:mZM3TEmh.net
バカはこっちみんな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:02:59.23 ID:o0rcTXDy.net
>「最近、多くの韓国の人たちが『なぜ日本は文在寅(ムン・ジェイン)政権の政策を妨害するのか』という質問をする」

韓国の人たちは、文在寅が日本の政策を妨害してるとは露程も思わんのだろうか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:03:22.14 ID:fKS0e+wN.net
もう当たり前だが孤立の朝鮮が朝鮮都合で何故日本が悪態ばかりつく朝鮮と歩調合わせないといけないんだか
アメリカも中国ももう朝鮮自体蚊帳の外ほっといても自滅の朝鮮
好き勝手に朝鮮都合のねつ造語って全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
全ての要因は朝鮮人記者達の全く朝鮮都合のねつ造デマ記事報道が全ての要因
大体朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
全てが朝鮮都合のねつ造の嘘歴史の事実
結局朝鮮プロパガンダで安重根が朝鮮都合のねつ造歴史になってる要因が反日の為のプロパガンダ
無理矢理日本への反対勢力に祭り上げ朝鮮独立の為の妄想ストーリーのねつ造歴史を朝鮮都合で作ってるだけの材料でしかない安重根
まぁ結局朝鮮都合でのプロパガンダが世界から信用無くして毛嫌いされ朝鮮自体の孤立になってるわけで自業自得
結局現在全て誤魔化す為の組織が朝鮮バンケのネット詐欺集団でサイバー攻撃の犯罪集団
サイバー外交使節団パンクVANKとか言っておきながら
自分達が朝鮮都合の悪い内容だと日本やアメリカなどでサイバー攻撃して日本の警察やアメリカの警察に監視され危険視されて
結局朝鮮都合で何が悪いとか誰が悪いとか日本が悪いとかアメリカが悪いとか
全ては朝鮮バンケのネットでサイバー攻撃してる犯罪グループが日本やアメリカから危険視され監視されてるテロ組織
この2ちゃんでネット妨害で暴れてまくってる朝鮮バンケ
最早世界で犯罪グループと認識されてるバンケが何言っても変わらない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:03:24.39 ID:i7Im7hBG.net
>>1
ケンカ両成敗とでも言いたいのかな?
日韓で取り決めた条約・合意を一方的に破ってるのは韓国の方なんだが

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:04:53.70 ID:KdEjbftK.net
The liar Corean ・・・・・!
The liar Corean ・・・・・・・・・!

「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:05:01.75 ID:p52SoGJH.net
日本にも安保理制裁違反を勧めるの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:05:05.95 ID:1mLPQ19M.net
>>1
今頃何言ってんだ?バカじゃないの??
勝手に米中の間でバランサーやってろ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:07:27.81 ID:wQNS3B4g.net
コウモリ外交の韓国と日本が歩調を合わせてどうするんだ?
バーカ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:07:46.74 ID:Ukli2irj.net
朝鮮人には蒙古班がない、が日本人とモンゴル人には蒙古班がある。日本人に近いのは朝鮮人ではなくモンゴル人。
だから相撲力士には横綱白鵬はじめモンゴル人は多いいが朝鮮人はいない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:07:54.80 ID:RTwXPX4O.net
>>1
日本はいヤンです。

80 ::2019/03/27(水) 14:08:47.37 ID:ylMrYwK1.net
おことわりします。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:09:06.01 ID:tCol6/ZC.net
韓国の言うことを真摯に受け止め素直に聞けばいいのに
逆らうことばかり言う日本が悪いということか
全て日本のせいニダ
チョンとはもう話し合う段階は終わったな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:10:03.11 ID:Z8m8Wj8o.net
今更擦り寄るとか、頭おかしいのかな?

83 ::2019/03/27(水) 14:11:50.44 ID:ADDI9+YJ.net
お前らはカリアゲと歩調合せてるだろ
全く関係ない日本持ち出すな

84 ::2019/03/27(水) 14:14:07.38 ID:MwTM4Sjr.net
幾ら寄生したい寄生したい!と喚き散らしてももう手遅れなのを理解してないのか

85 ::2019/03/27(水) 14:15:14.39 ID:urDn7zGi.net
日本としては韓国をサックリ切り捨てることができた方が国益になるからねぇ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:15:53.35 ID:Ukli2irj.net
乞食民族朝鮮人は日本に近寄らんでほしい。糞餅も糞酒も持ち合わせていません。

87 ::2019/03/27(水) 14:17:00.12 ID:svGXaFB+.net
> 「米中間の覇権競争局面で韓日が国際秩序で歩調を合わせれば中国もこれを意識するしかなく、北東アジアで安定的な作用をする」

×韓日が
○日米が

88 ::2019/03/27(水) 14:18:02.51 ID:qFB1WXM7.net
もうお前らはないよ
飲み込まれてしまえばいい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:18:30.53 ID:YT98f6Ph.net
ハーイチョンの皆様!
コイツ親日派ですよー!

90 ::2019/03/27(水) 14:20:30.35 ID:I3R4WerJ.net
>>3
全く違う。

チョンコロと兄弟とか、とにかく気持ち悪いから、止めてもらえますか?

気持ち悪い。

91 ::2019/03/27(水) 14:20:48.04 ID:UyuUlal5.net
お前らが死滅すれば少しは平和になるよ、世界全てが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:20:59.39 ID:trMFWJL3.net
最初の一行でアウトだな
朝鮮人は都合が悪くなると
どっちもどっち論にすり替える

93 ::2019/03/27(水) 14:22:42.61 ID:qyTV8ed5.net
全部読んだけどニホンガーニホンガーニホンガー
で終わりってこれのどこが歩調を合わせるという表現になるんだ

94 ::2019/03/27(水) 14:22:56.09 ID:EMlCuBeB.net
足引っ張る奴を伴って米中の間に立つ意味が分からない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:24:21.48 ID:J6hQXUgn.net
日韓併合の帝国主義思想

第二次大戦の亡霊キタコレ

96 :明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎:2019/03/27(水) 14:24:55.12 ID:V1Z3DiUf.net
>>1
勝手に引っ掻き回してて笑える

一部始終を何も把握してない 此れで教授(笑)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:24:57.08 ID:4JRt1HXn.net
>>26
鶏も返してね(はあと

98 ::2019/03/27(水) 14:25:02.72 ID:G/RsTFps.net
>>1
おまえはあっち、おれはこっち
じゃあな!

99 ::2019/03/27(水) 14:25:22.03 ID:qyTV8ed5.net
そもそも米中の間に立てるのはイギリスフランスロシアのような核配備大国だけだろ
核配備できてない小国が口を挟めるわけがない

100 ::2019/03/27(水) 14:25:23.78 ID:FWCHqi52.net
AIIBに参加したり、三不一限したり、中国よりで東アジアの安定を損ねているのは韓国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:26:48.29 ID:rr8VN5nw.net
反日捏造教育を利用して政治家、韓流の人気取りに利用してる時点で敵国なんだよ。原爆少年団のTシャツなど商売にもしてるし。
根本的に歩調を合わせていないのは明らかに下朝鮮。

102 ::2019/03/27(水) 14:27:36.54 ID:qyTV8ed5.net
戦争になったときにこいつは敵に回したくないと双方に思わせられる国でないと仲裁はできないんだよ
韓国さんにはそれがわかってないから米朝にバカにされたんでしょ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:27:55.77 ID:J6hQXUgn.net
朝鮮族は、遺伝子的に中国人亜種だとバレてる

かえって、日本人の方が
歴史的な領土主張としては正統性があるんだよな
歴史文献もあるし

なんで?歴史を無視するかなぁ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:29:55.85 ID:rr8VN5nw.net
>>54
文章がおかしいぞ朝鮮人

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:31:30.51 ID:ER8rDWB1.net
>>18
まだ喧嘩は始まってないですよ
差し押さえ資産売却がゴング
条約破りに対しての報復なんで日本に非はないですけど

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:31:49.69 ID:4uNhGAIb.net
1>そげんこつぁ〜無かろうもん。

   日韓仲良くは、経験が無いもんよ。
   

107 ::2019/03/27(水) 14:32:14.84 ID:FWCHqi52.net
日本蚊帳の外、日本パッシングとはしゃいでいたのは誰?
もう韓国に問題ありすぎて関わるのはこりごりなんだよ

108 ::2019/03/27(水) 14:32:23.58 ID:dWZ6wy9G.net
御冗談をw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:34:03.33 ID:H1V4a75V.net
>>104
「象は鼻が長い」で検索してごらんよ

110 ::2019/03/27(水) 14:34:17.45 ID:Ud9Iia+W.net
これも用日

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:34:33.81 ID:Ukli2irj.net
乞食朝鮮人は日本に近寄ってはならぬ。

112 ::2019/03/27(水) 14:34:41.59 ID:FWCHqi52.net
北の核を民族の核にして日本を脅したいという本音がバレバレ
ほぼ敵じゃないか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:35:23.50 ID:J6hQXUgn.net
というか

日本人を宗教に近づけさせない方が良いのよ。取り込むと、

矛盾点がー
歴史文献がー
合理的解釈ではないー

と、やりだすから
日本人って、面倒くさいんだぞ

その代わり、物事の探求させれば世界トップクラスの才能だ

その辺を理解しろよ!聖公会

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:36:09.08 ID:iHqsKLX1.net
日本の甘い遺憾砲の対応に慣れて他の国にも同じ事をしてると孤立して四面楚歌状態になるぞというかなりつつあるな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:37:36.00 ID:KNTPEEmk.net
敵対国とどうやって歩調を合わせられるのか謎

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:41:20.80 ID:GZ6tevd4.net
>>1
チョンは入れ替わり立ち替わり、都合が悪くなると日本に擦り寄り物乞いする

今度は何が欲しいんだ?目の前に空き缶置いて頭を下げろよ

117 ::2019/03/27(水) 14:48:03.75 ID:qGSnC/ye.net
朝鮮人がいなくなれば平和間違えなし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:49:50.29 ID:J6hQXUgn.net
改善癖のある日本人に

キリスト教を預けると、
矛盾だらけののキリスト教は、
あーでもないこーでもないと改善されて

新キリスト教ができると思う
今日この頃

119 :チョーセン万歳:2019/03/27(水) 14:51:05.06 ID:vuQ6XkcY.net
李舜臣称える南鮮と核称える北鮮が共に半島を支えてこそ極東に平和が訪れる。
南北一体化3年後にはアララ南鮮出身の政治家は誰も居なくなってる。
北を称えて38度線超えて北上した南の政治家・活動家の遺骨はおろか墓さえ不明の
ママ半世紀過ぎた。・・・・・・・・・・・・・・・南鮮が触れない真実。

120 ::2019/03/27(水) 14:52:28.34 ID:z0gRlibZ.net
価値観が違い過ぎて無理

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:56:08.79 ID:hyBCfotQ.net
本文読んで無いけど、
日米台 vs 中朝韓 >>>漁夫の利を狙う露 だろう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 14:59:25.62 ID:H1V4a75V.net
>>121
じゃなくて
孤立してしまった韓国が一周廻って日本にすり寄ってるだけ

123 ::2019/03/27(水) 15:00:46.81 ID:8vOxFNF9.net
お断りします

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:02:20.35 ID:p52SoGJH.net
緩衝地帯を辞退して、更地化したら良いのでは

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:02:57.15 ID:myEtchi/.net
日本を出さないでよ。歩調なんか合わないし。
北と早く一緒になってね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:03:32.42 ID:pVtJaR0+.net
>>124
緩衝地帯に更地は普通だな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:09:08.79 ID:hyBCfotQ.net
>>122
あんがとん。
たったそれだけの事をあんなにダラダラ長い文章で書いてたんだ(笑)。

128 ::2019/03/27(水) 15:10:10.44 ID:zwkyGZvk.net
本当に気持ち悪い

129 ::2019/03/27(水) 15:10:56.37 ID:JNa0cgTp.net
聖公会って、本と、韓国と親和性高いんだなと、更に実感した
おれ、信者だけど

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:14:20.27 ID:waCW3/7/.net
日本関係ないから、巻き込むのはやめろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:21:29.85 ID:z47ffIZN.net
>>1
日本は蚊帳の外でも
孤立でもいいから
関わりたくないわ。

132 ::2019/03/27(水) 15:29:05.47 ID:nujlZCd5.net
韓国のような狂人とはわかり合えない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:33:53.47 ID:waCW3/7/.net
すぐに他人を巻き込もうとするのは朝鮮人の民族性、これに引っ掛ちゃ大変、エライ目にあう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:37:44.42 ID:Dd6U6aLb.net
>>124
地雷原に成ればいいにか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 15:43:53.59 ID:eHjMmqYN.net
日本文化に多少なじんだだけで自分たちも
似た文化だと思い込む寄生文化は気持悪い

136 ::2019/03/27(水) 15:59:06.57 ID:T6Px+fGX.net
いらんよ
韓国は裏切ってばかり平和に貢献してない

137 ::2019/03/27(水) 16:01:23.94 ID:O1xlpbBX.net
日本側としては歩み寄ろうと色々動いてみたけど韓国側が日本に歩み寄った事はほぼ無い

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:02:18.42 ID:3RBmGqyM.net
他国から見て、不安定なのは、北と南なんだけど!!!

139 ::2019/03/27(水) 16:03:38.51 ID:AOAuiLd0.net
>>3
日本の兄弟というより日本の排泄物かな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:14:33.76 ID:iB0hYn/n.net

http://o.8ch.net/14f7z.png

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:14:36.18 ID:E3OxMxOT.net
でたw
朝鮮人のいつものどっちもどっち論w

日本人がお前らを軽視して問題が大きくなったのではなく、お前ら朝鮮人が日本を軽視して舐めた態度とってののが原因だろうが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:19:14.66 ID:iB0hYn/n.net

http://o.8ch.net/16qxp.png

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:22:12.13 ID:hZozXl4T.net
なら先ずはお前が慰安婦や徴用工で嘘をついてゴメンナサイしろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:24:27.14 ID:iB0hYn/n.net

http://o.8ch.net/157i0.png

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:27:45.62 ID:aW5rL80H.net
朝鮮と組んだ国家は間違いなく衰退する

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:29:17.40 ID:H1V4a75V.net
「外交断絶すべきだ」徴用工訴訟めぐり 自民党部会
https://gunosy.com/articles/RI0vE

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:30:09.50 ID:iB0hYn/n.net
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒禁止の徹底など半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
http://o.8ch.net/1b43g.png

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:50:12.80 ID:G0D4VwgN.net
何を言っているのか全くわかりません。理解してもらえるように発言しなさい。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:51:10.40 ID:2J1iHtzi.net
このまま文在寅を永久大統領に就任してもらい、日本との関係を1000年断ってほしいくらいだ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:56:53.23 ID:gGXhThAA.net
ちょっと聞きたいんだけど、
こういうのって、自分達に非があるのわかってて言ってるわけだよね?
それとも本気でそう思ってるの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 16:58:30.77 ID:9tlf+uaG.net
>>3
いえ、約束を守ることも出来ないので赤の他人

152 ::2019/03/27(水) 17:00:18.67 ID:12yIkSwv.net
>なぜ日本は文在寅(ムン・ジェイン)政権の政策を妨害するのか

そこは瀬取りを妨害って書けよ。

153 ::2019/03/27(水) 17:01:16.53 ID:DbZOV6A1.net
自国の子供達に嘘を教え憎め恨めと教育するから正常な判断できないんじゃないんですか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:01:28.45 ID:Ubtd9S0b.net
対北朝鮮ならともかく対中国じゃあ韓国なんか意味ない。
つーか韓国は赤組にも入れてもらえない無価値国。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:11:30.60 ID:ivnl10pf.net
>トランプ行政府でアジア地域を担当するある高位要人は「韓国は外交官や官僚、政治家に関係なくパターンが同じだ。
>論理や根拠が不足すれば『われわれを理解してほしい』という。
>以前は同盟だけを信じて聞き入れたが、今はわれわれ(米国)の国益を優先して考えるほかない」と話した。
https://japanese.joins.com/article/617/251617.html

残念ながら日本は韓国との協力に韓国ほど熱心ではない
韓国が韓国の正義を信じるのは自由だけど、甘えん坊にいつまでも付き合う義理はないんだよな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:14:09.77 ID:Ukli2irj.net
ソウル市には三田渡の碑があり、北朝鮮はこれを守っているから、同じように韓国は三田渡の盟約は中国に対し守らなければならない。
従って、日本は韓国とは場合によっては敵同士、現状はその走りだね。ソダネー(゚д゚)!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:15:14.22 ID:fKS0e+wN.net
中国が朝鮮半島の都市に向けミサイル発射準備してたのは知ってたがアメリカ政府も朝鮮攻撃の準備が着々と進んでたとは
朝鮮糶取りや核ミサイル開発で最早南北朝鮮自体現実を直視してないからこうなるのか
何かありそうな予感が的中してるのか
もうアメリカ政府の記事にもなってるということはアメリカ政府は北朝鮮攻撃が現実を帯びたしてるのがわかる
散々朝鮮都合の報道記事で誤魔化してたがどうやらアメリカ政府も北朝鮮への攻撃は本気らしい
アメリカ政府は北朝鮮の弾道ミサイルの脅威からカリフォルニア州で二発のミサイル迎撃に成功
北朝鮮は2017年に米本土全土に到達可能とされる火星15Hwasong 15の実験を行うなど新たなICBM保有国となった
ICBMの脅威を防ぐため米国は地上配備型中間段階防衛GMDシステムを開発
宇宙空間へ向かって迎撃体を発射
米国は弾道ミサイルの迎撃技術の開発に数十年もの歳月と数十億ドルもの大金を費やすなど高まる朝鮮の脅威に直面する中で対応を強化
もうアメリカ政府がミサイル迎撃実験や核実験してる時点でもう朝鮮半島の攻撃が現実を帯びたことは最早朝鮮も観念するしかない

158 ::2019/03/27(水) 17:18:56.10 ID:fW/8XnKc.net
韓国は余計なんだよ。足並みは乱すは、周りに迷惑ばかりかける。
人外の物の怪はいらない。

159 ::2019/03/27(水) 17:21:17.41 ID:lxZglAyz.net
歩調もくそも会話すら成り立たない部族と何もできないよ
椅子が低いとか、来んなよバカ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:42:05.74 ID:keHsDig6.net
じゃあ合わせろよ

161 ::2019/03/27(水) 17:43:27.09 ID:R2ZEZVNS.net
>>1
日本は明らかにアメリカ側に立つよ。
そのうえで中国が納得するなら中国も受け入れる。
韓国?
経済や政治より感情を優先する国を優遇する理由がない。
感情で経済や政治は成り立たないのだから。

162 ::2019/03/27(水) 17:45:09.70 ID:PZ+q1u7/.net
>>1
韓国はレッドチームなので何をやっても譲歩をしても無駄。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:52:04.69 ID:N+rO4xyv.net
>>1
脳湧いてるのか、米中が武力にしろ経済力にしろ東アジアで本格衝突したら日韓辺りに何が出来る。
下手に力を分散して支那に勝たれてみろ、地獄だ。ドアホの低脳め。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:56:24.67 ID:pir1QeNz.net
アジアの混乱と平和を乱している
本尊は朝鮮、無くするか一番正解

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 17:58:37.20 ID:Ukli2irj.net
イージスアショア建設は在韓米軍撤退するための設備だし。米国も韓国を敵視しているし、日本も韓国は敵国と認めている。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 18:22:52.27 ID:y8u9Ch7f.net
両国は?
南北朝鮮人、両方死んでね

167 ::2019/03/27(水) 18:42:44.97 ID:P3kSDEL5.net
>>1
白けるぜ。対日挑発止めてから土下座してこい

168 ::2019/03/27(水) 19:22:30.79 ID:NoM7iVzc.net
南鮮の生き物が絶滅すれば解決だな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 19:40:56.58 ID:UKDhf1te.net
反日のくせに日本と歩調を合わせるだと?
寝言は寝て言えwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 19:45:01.46 ID:CrVZavzN.net
こっち見んな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 19:46:37.99 ID:5QwCYd8k.net
蚊帳の外の居心地の良さを満喫してるんだから
勝手に中へ誘い込むな
蚊帳の中で永遠にうごめいてろw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 20:08:31.85 ID:brNjrwkz.net
馬鹿なことを言うんじゃない、約束を守らない民族とどうして共同歩調を取れると言うんだ。

173 ::2019/03/27(水) 20:32:51.82 ID:8NVLXCKA.net
朝鮮乞食民族が1日も早く死滅し、世界が平和になりますように・・・

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 20:45:05.31 ID:y6s5b+u/.net
>>1
相手のせいにしてるのは韓国でしょ?
日本がいつ韓国のせいにしたの?

いつも日本に絡んでくるのは韓国

日本は離れたいと思ってるんだからこっちを見ないで欲しい!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 20:49:01.73 ID:y6s5b+u/.net
>>3
違うよ!赤の他人だよー
南の兄弟は北朝鮮だけ

176 ::2019/03/27(水) 20:52:30.29 ID:R2ZEZVNS.net
>>165
日本人は一部で電磁波過敏症の人が居るから基本場所を考えてほしい。
おいらも動いている電化製品に囲まれると頭が少しぼーっとする。
電気屋で長いはできない。

177 ::2019/03/27(水) 20:52:55.45 ID:8IyRx1zv.net
>>3
うちの家庭では兄弟でミサイル誘導レーダーを照射したりはしない。
韓国では挨拶代わりにミサイル誘導レーダーを照射しあうようなので、恐ろしくて付き合いを断らせていただく。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 20:57:02.21 ID:+uKrff4H.net
朝鮮猿は頭おかしくなったん?

179 ::2019/03/27(水) 20:58:22.48 ID:z8G06J8h.net
・・・喧嘩売ってて、売ってる相手に罵倒しつつ握手しようか?
バカなのか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 21:01:39.85 ID:N+rO4xyv.net
>>178
いや、元々。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 21:27:52.37 ID:3X98p+DT.net
日韓が歩調を合わせる、だって!
お断りだあ!
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるけんね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 21:41:03.03 ID:d9KVtT8N.net
>>1
そう思うなら、適当な歴史を捏造して反日活動するのを止めなよ

183 ::2019/03/27(水) 21:51:53.03 ID:6eH/6aJH.net
>>1
足手まといはいらない

韓国は北と一緒に頑張れwww

184 ::2019/03/27(水) 22:07:35.58 ID:3T8m0HO4.net
東アジア最大の混乱の元凶が何を寝ぼけたことを言ってんだよw 内政のツケを外国に押し付けて外国同士の戦いを誘発して権力者は逃亡を繰り返してきた
ゴミクズがなんで安寧の鍵みたいなポジションに居るみたいな妄想してるんだよクズ 今度の有事の際は陸づたいのろくでなし国家のロスケと支那に蹂躙されとけカス 

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 22:10:14.49 ID:IMI4YEil.net
むり
無理
ムリ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 22:30:40.97 ID:3b8uOsRm.net
>>3
日本人はオマエラみたいにウンコ食わない
だから赤の他人

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/27(水) 22:49:47.41 ID:kQOle+0p.net
文ちゃんなんとかしろよw

188 ::2019/03/28(木) 00:56:39.08 ID:G/tIqQe7.net
お断りニダ!!

189 ::2019/03/28(木) 08:13:29.27 ID:8TAGAGF+.net
頭の悪すぎな教授
学生に戻れw

190 ::2019/03/28(木) 11:17:10.95 ID:uLfVvsI/.net
アメポチの日本なんか相手にしなくとも
アメリカさえ抑えとけば
日本は尻尾振って付いて来るwww

191 ::2019/03/28(木) 12:42:37.50 ID:gJDzN+Vr.net
もう韓国は捨てられたんだよ。共産主義者を国民が選んで大統領にしたからね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/28(木) 13:34:58.85 ID:uF5Xhz25.net
馬鹿を言え、やる訳無いだろう。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/28(木) 13:52:39.77 ID:uF5Xhz25.net
歴史を都合よく書き換える朝鮮民族に明日はない、諦めろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/28(木) 15:47:36.05 ID:7J9O4S+N.net
んだす。仲介者を なるたけ入れないほうがいいんだよ

混乱するから

韓国ともね 今はネット社会もあるから

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/28(木) 15:53:22.49 ID:7J9O4S+N.net
>>184
朝鮮と菊。

韓国ソウルと、姉妹都市を締結してる、日本の首都、東京都も同じ 朝鮮仲間だべ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/28(木) 16:12:24.55 ID:BITsLkqD.net
>>190
それが分かってりゃ慰安婦合意の破棄や瀬取りなんかするなよ。アメリカを怒らせること分かってるじゃないか。
アメリカが絶対許さねえこと平然とやっておいて、アメリカを抑えておくとか気狂いかよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/28(木) 16:25:59.94 ID:wkQ5l2wn.net
コウモリ軍団はごめんです

198 ::2019/03/28(木) 17:06:12.97 ID:ntmA0usW.net
>>2
日本からは一切何もしてないからねw
好き勝手しておいてリアクションには文句言うわけだ

顔に唾吐きかけといて「何怒ってるニダ。態度悪いニダよ」って言ってる状態

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/29(金) 01:56:39.20 ID:KZ0pZgLb.net
韓国は、中国よりの国だし、対米貿易で黒字が多すぎるから、
米国が、ヘッジファンドを使って、経済破綻させるってさ。

経済破綻後に、中国領になる予定と聞いているけれど、
 新疆のウイグル族みたいに、弾圧されるだろうね。

ウイグル族のことも応援しているけれど、韓国のことも、
 応援してあげるね。お金は絶対出さないけれど。

総レス数 199
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★