2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】16日から中央アジア3カ国歴訪 旧ソ連地域は朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ、歴史的・文化的つながりを…[4/8]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/04/08(月) 19:02:27.05 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は16〜23日にかけてトルクメニスタン、ウズベキスタン、カザフスタンの中央アジア3カ国を国賓訪問する。青瓦台(大統領府)が8日発表した。

16〜18日にはトルクメニスタンを訪問。同国のベルディムハメドフ大統領と首脳会談し、両国の実質的な協力について協議する予定だ。

18〜21日はウズベキスタンに滞在。ミルジヨエフ大統領と会談し、両国の戦略的パートナー関係を引き上げるほか、未来指向の協力拡大策について意見交換する。

 21日から23日はカザフスタンを訪れ、先ごろ就任したトカエフ大統領と会談し、同国の新政権との信頼関係を構築するほか、両国関係の互恵的協力促進策について話し合う予定だ。

 青瓦台の高ミン廷(コ・ミンジョン)副報道官は「文大統領の今回の歴訪は中央アジア3カ国との伝統的な友好協力関係をさらに強化し、新北方政策に対する同地域内における支持を広め、これらの国との未来にわたる協力の土台を構築するきっかけになるだろう」と説明した。

 またこれら旧ソ連地域には朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ、歴史的・文化的なつながりを強化することにより、長期的かつ持続可能な関係への発展に寄与するだろうと期待感を示した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190408002500882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.04.08 15:58

2 ::2019/04/08(月) 19:03:15.18 ID:94cA5ZB2.net
次はどんなチョンボするのかな?またA4外交?

3 ::2019/04/08(月) 19:06:17.11 ID:GWluANh6.net
また修学旅行か?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:06:43.21 ID:E83fZ9on.net
新羅あたりは、高麗に支配され当然混血もしたんだろうけど
高麗の血統の本流はいまでも北朝鮮や中国の朝鮮自治区だけどな
なにをやっても他力本願だなぁ><

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:06:48.65 ID:krGi4FDI.net
やめてけ、こいつらに関わっちゃだぞ

6 ::2019/04/08(月) 19:07:06.12 ID:cL7vRPFE.net
ロシアに還るステップかな

7 ::2019/04/08(月) 19:08:37.71 ID:CPVLRI+o.net
>>2
チョンボの語源も「チョンがボーっとしてスカタンする」みたいなところから来てたりして。

8 ::2019/04/08(月) 19:09:23.77 ID:CKP0vQv5.net
日本にも大阪人たくさんいるのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:09:56.80 ID:17eRHMQT.net
こういっちゃ〜なんだが  影響力の少ない所ばかり回ってるな 

韓国としたらそんな暇ないだろうに

どちらかと言うと 親日に近い国

安倍さん 以前に根回ししたところじゃなかったかw

10 ::2019/04/08(月) 19:10:06.57 ID:0IOhGCFG.net
海外に逃げる物件を漁りにいくのでは?

11 ::2019/04/08(月) 19:11:00.71 ID:wK+oB3Dc.net
朝鮮系住民は漏れなく韓国の意向に従わなければならない。ミンジョクの祖、韓国に着き従え!

くらい言ってほしいな。

12 ::2019/04/08(月) 19:11:16.50 ID:9LWwBzB7.net
また一人飯か?w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:13:16.47 ID:suEMOubI.net
あのさ、相手からみると○○系が朝鮮半島にいるってことだよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:13:23.96 ID:YfrcwNCa.net
バルト三国をバルカン半島みたいに、まーたチョンボするんだろ?

15 ::2019/04/08(月) 19:13:28.16 ID:7xqt2TGv.net
高麗人が多いから中央アジアの起源は朝鮮だって言い出しかねない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:13:51.52 ID:ahCvYA+j.net
強制連行には触れるのかな

17 ::2019/04/08(月) 19:14:12.69 ID:vOe9QFHA.net
その前に米国だろ 無事に帰れたら良いのにな、北朝鮮へ帰ることになるかもしれんのよ

18 ::2019/04/08(月) 19:14:32.92 ID:6mT2HrOU.net
スターリンの下で大粛清が開始されると、
高麗人のスパイ活動への関与の疑いが高まり、
高麗人のほとんどは日本側の活動とは無関係であったにもかかわらず、
ニコライ・エジョフの報告によると1937年10月25日までに沿海州に居住していた36,442家族171,781人の高麗人が、
対日協力の疑いで中央アジアに集団追放されたと記録されている。



繋がりはあまりいい背景では無いんだが。
文ちゃん、また何か勘違いしてなきゃいいですね笑

19 ::2019/04/08(月) 19:15:25.36 ID:GWluANh6.net
宗教を間違えたり中国ageの凡ミスは予想がついた

20 ::2019/04/08(月) 19:15:50.40 ID:izapMFGZ.net
G7に制裁解除を懇願しても門前払いだったから
次は主要国以外で多数派工作か

21 ::2019/04/08(月) 19:16:05.65 ID:s5e2mUoO.net
亡命先探しの旅に出るニダ

22 ::2019/04/08(月) 19:16:55.33 ID:rLvCN5Ve.net
どんな歴史を学んでるんだ

23 ::2019/04/08(月) 19:16:57.44 ID:6mT2HrOU.net
大韓帝国の支配の歴史が、とか言いだしかねない笑

24 ::2019/04/08(月) 19:17:09.94 ID:38tXKc9I.net
まーた兄弟言い出しそう

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:17:12.03 ID:yZqFf3WD.net
旧ソ連地域は朝鮮系住民「高麗人」が多い
万葉集の起源は韓国

もう笑うしかないねwww

26 ::2019/04/08(月) 19:18:35.93 ID:6mT2HrOU.net
>>25
確かに朝鮮系は多いんだよ。
でもソ連の強制連行でな。文化的な理由はありません。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:19:30.24 ID:+WMN3tXL.net
ソ連の朝鮮系住民は、朝鮮半島の韓国人と違い、ソ連警察にしっかり教育されて
家は貧しいが衛生的で従順、真面目でよく働くと文献であったから

ゴキブリとカブトムシみたいに無関係な生き物だと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:21:10.47 ID:ma5Sme+G.net
ついうっかりスターリン時代のソ連国歌を披露するとか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:22:59.29 ID:CQgqYBqZ.net
韓国と縁切りたいから高麗を名乗ってるのに(割とマジ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:23:26.63 ID:cq8bXVUj.net
θ`∀´> まーた ムンジェノミクスへの
   . つ● じゃ P 嫉妬がはじまってしまうニダ 

◇ファーウェイ製品からバックドア発見 
  一方 欧州では規制に温度差が
 http://keizai1money2.web.fc2.com/fuse3.html

◇パクり】 中国韓国フェイクに品種流失 知財問題特集 【盗られ
http://keizai1money2.web.fc2.com/paku1.html

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:23:31.77 ID:RQHH2DMl.net
スターリンは強制移住大好きだったからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:24:18.38 ID:p8nhAoXz.net
相変わらず微妙な国ばかりだな
主要国じゃ相手にしてもらえないから仕方ないか

33 ::2019/04/08(月) 19:24:49.38 ID:4cYnS6Uo.net
だいたいよく言われるエベンキ族っていうのはアジアのシベリアの辺りから南下して来た民族なんだろう?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:25:27.15 ID:6k/1FEVL.net
シリア派兵での知能化弾による空爆を見ていると

次の朝鮮半島は南北まとめて露が耕しそうな気がする

35 ::2019/04/08(月) 19:27:08.96 ID:hFNrfuhW.net
沿岸州に住んでいる朝鮮人をそのまま住ませていると日本のスパイとなるのを
恐れていたからだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:27:19.00 ID:kslJVuIL.net
今のうちに、国の金で世界旅行に行くニダ〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:27:55.53 ID:CQgqYBqZ.net
北朝鮮とソ連沿海州のコリア族が通じて
独立運動なんぞ起こされたら困ると思ったスターリンが
カザフスタンへ強制移住させた
移住先で従事させられたのがアムダリヤ川水系の灌漑路の露天掘削
20世紀最大の環境破壊と言われるアラル海の干上がりを招くこととなった

38 ::2019/04/08(月) 19:28:15.44 ID:6AzerYJJ.net
また外遊か 国内に居づらいんだろうな

39 ::2019/04/08(月) 19:29:54.49 ID:ng5LH2+E.net
>>1
ロシア人「島流ししたのによってくんな」

40 ::2019/04/08(月) 19:29:59.16 ID:mhEoqhYq.net
スタン3連発…絶対取り違えるだろこいつw

41 ::2019/04/08(月) 19:31:09.01 ID:94cA5ZB2.net
>>40
ブルロープ振り回しながらタラップ降りてきて欲しい。

42 ::2019/04/08(月) 19:32:44.96 ID:8oRGMPmw.net
外交部が国旗逆さまにしたりまたうっかりするのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:33:33.98 ID:LOzsWcsR.net
征服されて奴隷になった人たちだよwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:33:38.59 ID:hVp5Lbca.net
毎度行く先が意味不明だ いっそ気楽なアフリカ一周はどうだw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:34:20.64 ID:LOzsWcsR.net
朝鮮はいつの時代も中国か日本かソ連の奴隷民族

46 ::2019/04/08(月) 19:34:23.66 ID:sOnR9wMq.net
外交の天才

47 ::2019/04/08(月) 19:34:49.38 ID:6mT2HrOU.net
すでにロシアがイラつくようなコメントを笑
知らないのに余計なこと口にするのはお家芸だな。

48 ::2019/04/08(月) 19:35:52.95 ID:vtoJ5e/G.net
朝鮮系は中央アジアにしか生息しないという歴史の選択もあったのだが

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:36:03.89 ID:Hdtish6E.net
百済と新羅の子孫だな、高麗人というと北部の人と思ってしまうが

50 ::2019/04/08(月) 19:36:19.39 ID:tLid6ZX5.net
>>41
ウィー!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:37:05.51 ID:/kKhARGB.net
>またこれら旧ソ連地域には朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ、歴史的・文化的なつながりを強化することにより、

こういうズレた感覚凄いよなあ
その土地に定着して文化風習根付いた相手に対して「お前ら元々俺等と同じ民族なんだぜ、だから仲良くしようやw」
てのが無礼失礼不快を招く恐れがあるって思わないのが凄いわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:38:37.11 ID:GpNdUx0E.net
ソ連による強制移住なんだけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:39:37.35 ID:e/fYVzy4.net
いまそんなことしていて大丈夫かよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:40:30.04 ID:4OB0o/Ps.net
ムンムン
今度は肉まんとピロシキ間違えそう
違うものだからね?
大丈夫?
手に書いといてね
心配だよおおおお

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:41:37.69 ID:uPObCx6u.net
来られる側もたまったもんじゃねえな

56 ::2019/04/08(月) 19:41:40.28 ID:nVpWB3RV.net
こういう国へ行っても政府開発援助とかは無しで
自国の利益になる話じゃ無ければ国内で叩かれる

57 ::2019/04/08(月) 19:41:42.75 ID:xnBvJLUs.net
朝鮮に政治、文化の中心があって、それが中央アジアに浸透したなら「つながり」の話題にもなるが、
朝鮮人の場合は「ソ連の捕虜」として強制連行された歴史なんだよな。
朝鮮人が語る話に魅力なし。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:41:45.17 ID:VlwCyUBL.net
スターリンの強制連行かw

59 ::2019/04/08(月) 19:42:04.94 ID:obIXXG4B.net
北朝鮮とロシアの首脳会談に向けた根回し外交だろw
文は北朝鮮のスポークスマンではなく外交官

60 ::2019/04/08(月) 19:42:31.49 ID:EAXh8hj9.net
韓国と北朝鮮で旧ソ連地域の高麗人の取り合いが始まるのか

61 ::2019/04/08(月) 19:42:37.67 ID:kiUNXub0.net
強制連行に触れたらロシアに恐ろしあされるぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:42:53.31 ID:UZZhm0MS.net
>>51
それどころか
「お前の使ってるソレは俺たちが起源なんだ。感謝しろよ?」
って抜かし始める。根拠も無く

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:43:25.90 ID:a1O1PVBF.net
支那露助がどれだけチョンコに苦しめられているかを自分から言うのかよ すげ〜な

64 ::2019/04/08(月) 19:44:05.80 ID:4cYnS6Uo.net
>>61
まあこれは本当の強制連行だからな
日本はヌルすぎた

65 ::2019/04/08(月) 19:44:17.91 ID:g0IwbrQl.net
骨の髄から民族主義者なんだな
というかなんちゅうスケジュール組んでんだ
臨時政府100周年の日に米韓会談
直後にこれとか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:47:54.12 ID:5+wk+dhP.net
半島の北のソ連領に住んでたのをスターリンが強制移住させたのか。日露戦争せずに朝鮮半島はロシアにあげて、カムチャッカ半島でも代わりにもらえば良かった。半島の奴らを全員シベリアにでもスターリンが強制移住させてたかもしれない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:48:00.27 ID:Hdtish6E.net
>>65
ドタキャンの可能性もあるからなw

68 ::2019/04/08(月) 19:48:01.94 ID:0ku/0r5O.net
これソ連の強制連行を蒸し返すというロシアに喧嘩売る展開になるの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:49:25.21 ID:xZ3NwFPx.net
なんか逃亡先を自分で探してるとしか思えんな。国が火の車状態なのに
どうでもいいとこ旅行しすぎ。

70 ::2019/04/08(月) 19:49:47.39 ID:nRw3KaJr.net
エベンキ自治区を訪問しないの?

71 ::2019/04/08(月) 19:51:01.23 ID:TJ/R0Tep.net
どっちで行くか楽しみだ笑笑

世界を制した大朝鮮帝国か、
強制連行の民族同士か。

どちらにしても口あんぐり。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:52:03.19 ID:ouNh8FsX.net
中央アジアの朝鮮族はスターリンによる沿海州の朝鮮人の強制移住、朝鮮に縁戚を持つものも多かった
これこそまさに強制連行なんだけど文在寅はロシアにしっかりと謝罪と賠償は求めるのかな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:52:26.56 ID:a1O1PVBF.net
なるほど 文ちゃんは金豚から逃げ出した同胞以外は「今は}見捨てないと?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:52:57.76 ID:jookaUR4.net
金正日はソ連生まれだから、朝鮮半島はすべてやるから北方領土は返せ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:53:32.16 ID:6FolNN9Z.net
あれだな、国賓待遇を受けて首脳会談では朝鮮半島の平和維持に協力を得たと言うんだな

実際は名所観光とボッチ飯だかな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:54:44.58 ID:a1O1PVBF.net
>>74
ああ露助は支那をすべて取りたいみたいですよ まぁ武器関連で9割は達成していますが

77 ::2019/04/08(月) 19:56:28.79 ID:cz6KZBOt.net
自国にいられないんだな

78 ::2019/04/08(月) 19:57:03.99 ID:qOHChuwe.net
こいつ本当に暇でしょうがないのだな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:57:17.28 ID:WPI4QwAK.net
中国に捨てられたらロシアに行くしかない
日本にまた併合をお願いするしかない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:57:18.36 ID:mTS9AcX0.net
ムンたんの外遊先って北朝鮮と取引があったり、武器を売ったりしてるとこじゃない?
監視されてる北朝鮮の代わりに行ってるとか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 19:57:33.70 ID:TgvqUIsM.net
朝鮮土人は朝鮮語を話すモンゴル人だから親戚ニダ

82 ::2019/04/08(月) 19:58:10.80 ID:CI3ukk9L.net
>>18
沿海州の方がモスクワから見て最果ての地って感じがするけど中央アジアはもっと田舎なんだ

83 ::2019/04/08(月) 19:59:29.85 ID:rNoIyDPA.net
>>38
11日に大火傷するからね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:00:56.39 ID:04dhONaD.net
ソ連は、支配のために無関係の遠方に民族を移住させる政策を取ってたからね。
日露戦争が無ければ今頃朝鮮人はシベリアや中央アジアに移住させられ、
朝鮮半島にはロシア人が住んでただろな。

85 ::2019/04/08(月) 20:01:57.83 ID:rNoIyDPA.net
>>54
一人で食うから間違っててもカメラマンしか気づかないよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:01:58.71 ID:csvRuC6z.net
韓国大統領恒例の卒業旅行ですよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:02:02.84 ID:wDgGeIG+.net
ブンさんいいなぁ。俺も中央アジアに観光で行きたいな。

88 ::2019/04/08(月) 20:03:05.38 ID:L+f4bhPW.net
> 旧ソ連地域には朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ、歴史的・文化的なつながりを強化することにより

これってソ連時代の強制移住じゃねーの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:03:14.10 ID:8uVUOVGw.net
ここは、

一帯一路の肝のひとつ
中露の国境策定分離国
資源大国

目のつけどころは良いが、
問題は、米中露との関係

腹を決めないと踏み込んじゃいけない地域
どうすんの?韓国人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:04:05.34 ID:krGi4FDI.net
インドネシアにも近付いてやがんだな、よしよし世界に嫌韓が進むわい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:04:25.68 ID:GJVChywm.net
こいつ筋金入りの馬鹿だなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:05:01.22 ID:TJ/R0Tep.net
>>88
そうなんだけどさ。
大朝鮮帝国の末裔とかすごい勘違いしてそう。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:09:14.81 ID:bLaz5l57.net
>>68
>これソ連の強制連行を蒸し返すというロシアに喧嘩売る展開になるの?

 自発的に協力したコトになるから無問題。

94 ::2019/04/08(月) 20:09:19.88 ID:dtwm6LXs.net
はいのりんぐ♪

95 ::2019/04/08(月) 20:10:56.70 ID:YNhm3/x5.net
>>18
www

内鮮一体で名誉日本人、日本ポチやってたツケを、この地域で払う流れかなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:11:36.79 ID:1UTKozcX.net
外国に居住する韓国人で強制連行されたのは在日韓国人だけです

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:13:43.98 ID:EHq0GZ29.net
何処へ行っても 失態の繰り返し

一人飯 又世界の笑われ者 楽しみだ 😊😊😊😊

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:14:23.32 ID:e44bpKpn.net
高麗人というからには、モンゴル、元朝がらみか?
ロシアって、モンゴルに占領されて、一時、国がなくなっていたような、、、、、
高麗人と言えば、モンゴル人の手先。
あー、何かまずい空気。

99 ::2019/04/08(月) 20:16:02.01 ID:IbM4TuGa.net
中央アジアの高麗人同胞は、
日帝の強制連行の証拠ニダ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:21:07.11 ID:SjTv+GJN.net
こっちは知ってて見ない振り

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:21:47.73 ID:TgvqUIsM.net
ムン大統領は外交の天災だから、毎回楽しみニダ。

102 ::2019/04/08(月) 20:22:53.72 ID:RnyrESgU.net
いろいろやらかしてる外交部だが、
そもそも最近の外遊で、まともなアポ取りすらできてないだろ
今回は大丈夫かな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:25:03.97 ID:ZyPh5DeC.net
全大統領に倣い告げ口外交に出発

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:30:33.52 ID:6BRc4Lif.net
また外遊か。
まあ、国内にいたらクーデターで命取られる可能性があるからなあ。
外遊してたら、クーデターあってもそのまま娘夫婦のいるタイに逃げ込めば良いだけだし。

105 ::2019/04/08(月) 20:31:47.55 ID:9A4796+I.net
また国名を間違えて怒られるんでしょう。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:37:53.05 ID:jxSz3hn+.net
○ロシア系ツングース族
×朝鮮系住民「高麗人」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:38:31.27 ID:Qlnoqlgy.net
>>96
これこそが本当の強制連行。
第二次大戦の前、ソ連は沿海州に住む朝鮮人が反乱を起こすのを警戒し、中央アジアに強制移住させた。
家畜用の貨車にすしずめに載せ、シベリア鉄道で中央アジアの荒れ地に連れていったそうだ。
その数30万人。
その時の苛酷な移動のせいで犠牲になった者が12万人だという。
しかし韓国も北朝鮮もこの件でロシアを糾弾したことは無い。

108 ::2019/04/08(月) 20:42:47.80 ID:tLid6ZX5.net
次はどこかな
アフリカか南米かオセアニアか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:45:09.12 ID:NeMw9JMR.net
>>1
今度はなにやらかしてくれるのかな?

期待が高まるわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:47:47.99 ID:1hvR7lmW.net
ゴロフキンがそうだっけ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:49:16.41 ID:aUPbvY1N.net
>>108
原油何とかしないといけないってんで中東。
で、イスラエルとアラブを取り違えてどエラいことになる、に1ディナール。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 20:58:08.84 ID:wp4g9Qhm.net
このバカは沿海州に移住していた朝鮮人が
スターリンに強制移住させられたことを
知らないのか?

日本が併合していなかったらソ連の支配下に
入り、もっと何百万人も中央アジアに送られ
てたのにw

113 ::2019/04/08(月) 21:09:54.35 ID:tLid6ZX5.net
>>111
UAE「原発何とかしろボケ」

114 ::2019/04/08(月) 21:16:34.66 ID:McSy2Bwx.net
外交もいいが、国内雇用はどうするんだ?
まだまだ余裕があるのかw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:17:03.07 ID:WTVKMOov.net
>>112
> 日本が併合していなかったらソ連の支配下に
入り、もっと何百万人も中央アジアに送られ
てたのにw

朝鮮人全員じゃないかな

116 ::2019/04/08(月) 21:17:19.80 ID:nMV1L4Z5.net
>>1
>旧ソ連地域には朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ

それ、ソ連時代に強制移住させられた連中だろ



ついでにロシアにまで足を延ばして謝罪と賠償を要求して来いよWw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:23:27.88 ID:hqo2TGtn.net
自国の問題から逃げるニダ
誇らしいニダ

118 :パサラソケサラソ:2019/04/08(月) 21:31:29.37 ID:rzbOPiMu.net
会談における文在寅発言の要点は、
「韓国は貴国に経済援助する。」
「その代わりに北朝鮮経済制裁の解除を支持して欲しい。」
となるのは間違いない。

119 ::2019/04/08(月) 21:36:25.25 ID:94cA5ZB2.net
是非ともサムギョプサルのすばらしさを喧伝してきてください。

120 ::2019/04/08(月) 21:40:48.14 ID:hApJlV6l.net
なんか、ここのとこ飛び廻ッてるね。
ブ…ムンムン。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:42:32.29 ID:orYU1tPG.net
他種族に背乗りする大統領

122 ::2019/04/08(月) 21:42:37.97 ID:FGTvqeTB.net
強制連行の被害者同士共闘しましょう
銅像も準備しますよって言って
ロシア出禁になって欲しい

123 ::2019/04/08(月) 21:44:02.35 ID:P0idNybY.net
牢屋に入る前にせいぜい旅行を楽しんでください。入ったら行けませんからね!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:46:15.36 ID:mTS9AcX0.net
>>96
世界中で生活保護を受けてるくせに反政府活動しているのは在日韓国人だけ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:48:40.71 ID:wp4g9Qhm.net
外交の文たん、行く先々で下手売ってるねw

126 :バカ舌@執筆中:2019/04/08(月) 21:49:44.14 ID:5oBI60sI.net
ソ連時代に奴隷だったのが誇らしいの?

127 ::2019/04/08(月) 21:53:02.87 ID:+A7hD+cy.net
なんか藁にも縋る思い感が凄まじいな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:54:34.59 ID:OTJZrZes.net
朝鮮民主主義人民共和国

韓国事務所所長

文在寅

こいつ行っても何の成果も得られないだろう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:58:30.66 ID:kslJVuIL.net
ケツに火がついてると言うか足元崩れかかってると言うか、危機感は全く無いのかしら???

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 21:58:48.41 ID:xSuq/v7X.net
>>18
超古代朝鮮世界帝国の末裔とか思ってたりなww

131 :∀?:2019/04/08(月) 22:01:02.37 ID:IjZGQMNl.net
洞窟に還るんですか?山葡萄原人タン?

132 ::2019/04/08(月) 22:04:47.49 ID:IjZGQMNl.net
トンスル持って行くなよ、文の痔。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 22:06:34.82 ID:Gr9l48t7.net
ゴブは人類じゃないし!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 22:14:58.31 ID:KDCPcY41.net
つまり朝鮮人のルーツは
エベンキの落ちこぼれが流れてきて
さらにその中でも劣っていた奴らが近親相姦で質を落として数だけ増えた

この認識で合ってますか?

135 ::2019/04/08(月) 22:15:57.18 ID:naYJwpmc.net
つまりトルクメニスタン・ウズベキスタン・カザフスタンは韓国が起源であり宗主国である

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 22:30:54.28 ID:9O/adFCR.net
クネクネと一緒で、海外逃亡が多くなってきたね。
国内ではけちょんけそんだけど、後進海外では一応大統領として歓迎されるからね。

137 ::2019/04/08(月) 22:35:06.19 ID:o5Z5HmN6.net
>>82
シベリアに比べたら中央アジアのほうが都会だけど
日本に近いところに置きたくなかったのだろう
ポーランド人とかはヨーロッパから遠いシベリアまで送ってるしね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 22:36:51.50 ID:VSDBi716.net
諸葛亮曰く「ほかにすることはないのですか」

139 ::2019/04/08(月) 22:37:51.23 ID:YNE5gNjA.net
モンゴル帝国(の奴隷兵士)の残党かなんかか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 22:38:37.06 ID:C7s9clS7.net
スターリンが沿海州にいた朝鮮人を中央アジアに強制移住させた。だから、ウズベキスタンには鮮人が多い。

141 ::2019/04/08(月) 22:56:25.35 ID:qSVql2rG.net
しわしわの国旗も忘れずに

142 ::2019/04/08(月) 23:12:35.67 ID:2dUzb1Uf.net
今の朝鮮人の源流がその辺にあったのだから当たり前だろ

143 ::2019/04/08(月) 23:14:44.70 ID:nMV1L4Z5.net
>>1

多分コッチでも乾杯を強要して
焼酎を売らせろとかゴネるんだろうな
あと、何語で挨拶するんだろWw

.

144 ::2019/04/08(月) 23:36:06.81 ID:9goe1SuX.net
諸葛亮のいう通りだよなぁ

145 ::2019/04/08(月) 23:41:53.07 ID:gaPrthLj.net
中央アジアを訪問するとなると、ここらへん言及しないといけないんだろうか
どうやっても爆発するような気がするので、スルーして会談するのがベターだと思うのだが
爆弾持って地雷原に飛び込んでダンスするような真似してねえか?

146 ::2019/04/08(月) 23:42:12.52 ID:QsboONEX.net
ブルーハウスに籠もってたらいいのに

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 23:43:31.91 ID:HLIga4hd.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3oq_WxU8AA1ywO.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz] 
   
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい    

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 23:51:53.40 ID:cwWAV783.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3oq2ovUYAA1QbD.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]
    
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。    

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 23:53:46.06 ID:C7s9clS7.net
スターリンによる強制移住には謝罪と賠償は求めないんだな。鮮人がたくさん死んだのに。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 23:53:49.16 ID:B6eF883i.net
トルクメニスタン、ウズベキスタン、カザフスタン
キムチー悪い

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 23:57:45.07 ID:M+pxjAPl.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3oqphLU4AAFb3Z.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]
    
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。    

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 00:06:23.46 ID:1YEWIesg.net
鮮人は論理一貫性が欠落してる。シナ人と同じ。

153 ::2019/04/09(火) 00:12:29.27 ID:zMm9NuqV.net
国内経済ガッタガタなのに海外遊び歩いているの?

のんきだねっと。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 00:29:16.88 ID:4E2Q+jr+.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3o7kwPV4AE9nLv.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]   
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 00:44:50.65 ID:LwIF5wJU.net
また朝鮮都合のねつ造嘘歴史垂れ流して
大体中央アジアは旧ソ連時代に朝鮮人達捕虜を中央アジア砂漠へ移送されたのが実際で
高麗人とか馬鹿も休み休み言え
ほとんどが19世紀以降
だからこそ中央アジアには無かった朝鮮人達の馬鹿な習慣の嫁を掻っさらう文化習慣は正しくエベンキ民族歴史そのものが中央アジアに
全てがデタラメな朝鮮ねつ造嘘歴史

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 00:46:51.19 ID:Fc5YWV+y.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3o7Wj6U8AAfBHH.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]    
    
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 00:49:06.06 ID:06tsRsY4.net
強制移住とか、旧ソ連に対して謝罪と賠償を要求できるネタを見つけたので、大統領自ら視察に行くんですね。頭が下がります。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 00:59:21.71 ID:XMWRSS//.net
中央アジアの朝鮮人はガチでトラックに詰め込まれて
満州周辺から強制連行させられたのに
ソ連・ロシアに何も言わない韓国人ってアホすぎる

159 ::2019/04/09(火) 01:17:04.39 ID:0u/tY9oI.net
>これら旧ソ連地域には朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ

「また、ムンが口から出まかせ言っとる」と思ったら、本当にいたんですな。
話の要旨はこうらしい。
@李氏朝鮮末期、政治的混乱から多くの朝鮮人が今のロシア領沿海州に移り住んだ。
Aソ連時代になり、今の中央アジアに強制移住させられた。
で、現在でも中央アジアに朝鮮人が住んでいるらしい。

160 ::2019/04/09(火) 01:29:32.41 ID:3ZzCGm3R.net
行っても構わんよ。でも嫌われる。自慢こきめが。

161 ::2019/04/09(火) 01:42:01.41 ID:yXGRyNGf.net
>>158
自分達だけじゃ記録を取れないし維持もできないから
この事実を知らないんだろう

162 ::2019/04/09(火) 01:55:22.06 ID:FWM/QdeD.net
>1
新北方政策への支持を広めって、韓国の新北方政策って何?ロシア、中国には話しつけてんの?
外交部のBBAもそこまで頭回らんと思うけど。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 02:11:34.24 ID:eJaoLE+w.net
>>1

朝鮮人は、シベリアツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 02:15:49.33 ID:ULUvPW2+.net
バカなムン。
被害者だろ?賠償してやれ。

165 ::2019/04/09(火) 02:18:37.18 ID:1hMKFRN1.net
沿海州に流れ込んできた朝鮮族はかなり有害かつ邪魔な存在だったので、情け容赦のないスターリンは中央アジアに強制移住させた
移住を拒否した朝鮮族はその場で処分され、移住後も過酷な生活が続いたので朝鮮族は半減した

スターリンの数少ない善行だなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 02:33:01.41 ID:/HJFlG6J.net
北朝鮮に変わる保護国発見か?

167 ::2019/04/09(火) 02:59:55.03 ID:Qv8AAEBW.net
まぁカザフなんてサッカーの代表戦ぐらいでしか見ないが
半分くらいモンゴル系の選手だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 03:11:59.97 ID:dx20LDZX.net
米軍が人質になりつつある。

169 ::2019/04/09(火) 03:25:12.51 ID:/qQKfjT3.net
なんだついに触れるようにしたのか
最近はインドといい西に伸びてやがるな

170 ::2019/04/09(火) 04:15:08.90 ID:Rb/QVRyP.net
プーチン 「でわ釜山をロシアの軍港にしよう」

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 04:27:15.11 ID:p4IgYHHb.net
かつては大朝鮮帝国の一部でいわば兄弟国だ、とか言いかねんぞ。マジで笑

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 04:42:00.52 ID:dx20LDZX.net
あのなぁ
西側か東側かはっきりしろよ

173 ::2019/04/09(火) 05:33:20.13 ID:Sz+/PS+9.net
窃盗犯人に刺殺されたデニス テンも強制移住者の末裔、ろくな死にかたじゃないな
車のミラーくらいで

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 05:54:48.50 ID:uGTBV7od.net
親近感の示し方がうざいんだよな
侵食というか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 06:18:51.42 ID:OF+wBs6v.net
>>18
歴史を都合良く捏造するのは何時ものこと

176 ::2019/04/09(火) 06:38:02.10 ID:jZLspfXj.net
沿海州から強制移住させられたのが高麗人

177 ::2019/04/09(火) 07:44:54.78 ID:Y07BBJ4W.net
一々自民族との連続性を語らんと外交も出来んのかコイツは。

178 ::2019/04/09(火) 10:04:38.10 ID:201K9iBr.net
万年B組キンペー先生に怒られるぞ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 15:59:32.12 ID:+hbIhXym.net
>>1
チョンボチョンボで明け暮れるチョンボの旅。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 16:00:55.59 ID:l5sywkMg.net
国内にいるとアレコレ言われるから?
ところで4/11にアメリカ行ってどーするつもり?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 16:19:44.08 ID:pyujH8FR.net
相手がロシアとか中国だと絶対に「強制連行」とか「強制移住」などという言葉は
使わないよな、チョーセンジンはww
しかし、中央アジアに朝鮮人がいるということは紛れもなく強制移住の結果だよ。
強制移住でなかったら、なんでウズベキスタン、カザフスタンのような遠隔地に
朝鮮人が多勢いるんだよwwwwwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 16:52:25.62 ID:56+KWzYc.net
まーた国内問題から距離を置くつもりだな

183 ::2019/04/09(火) 19:00:08.16 ID:yxNRRNtQ.net
>>9
ニポンのほうからきましたニダ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 19:51:46.05 ID:uDbiwJ2l.net
『高麗女には 気をつけろ!』と
司馬さんも書いてたしね

185 ::2019/04/09(火) 20:22:48.56 ID:MRu/7Ss8.net
外遊なんかやっとる場合じゃないと思うんだが…
国内経済ボロボロじゃん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 21:13:44.41 ID:yXTttHYb.net
フラッフラ外遊びばっかりしよるな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 21:40:42.57 ID:c1rm8B5N.net
建国100年足らずの雑魚
キムチが歴史語って
どうするつもりなんだ?

本当安陪さんで良かった。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 21:54:40.34 ID:i9Hn9wDV.net

http://o.8ch.net/13ses.png

189 ::2019/04/09(火) 22:07:36.46 ID:MFImSxuY.net
一応石油外交のつもりなんだろうけど。

190 ::2019/04/09(火) 22:12:25.30 ID:1YoZ/uS3.net
おいおい。ロシア中国の朝鮮民族問題は簡単に触っちゃならん問題だぞ。
よりによって韓国大統領がこれ言ったらしゃれにならんよ。

独立煽ってるとか思われたら習とプーチンに消されるぞ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/09(火) 22:22:12.61 ID:0zznwOQ1.net
日露戦争での日本勝利がなければ、今頃は朝鮮人は半島にはいなくてシベリア居住だったはず。
歴史を知らない民族には、困ったものだ。

192 ::2019/04/10(水) 06:51:17.73 ID:K3fFYIxU.net
日本の日露戦争勝利がなければ、朝鮮半島どころか
日本列島、ひいては北東アジアの全域が
ロシア帝国による南下進出に晒されて、危機的な混乱状態に陥っている
さらには東洋人の社会的地位がどれほど低下していたか
想像するだけでも末恐ろしい

日本の勝利による、ロシア帝国南下阻止の価値は
計り知れないほど大きい

193 ::2019/04/10(水) 12:38:42.92 ID:DQBI9HZC.net
>>95
>>1
> またこれら旧ソ連地域には朝鮮系住民「高麗人」が多いことに触れ、歴史的・文化的なつながりを強化することにより、長期的かつ持続可能な関係への発展に寄与するだろうと期待感を示した。

トルクメニスタン『半万年奴隷だった民族と一緒にすんな!!』
ウズベキスタン『喧嘩売ってんのかテメエ!?』
カザフスタン『我が国に対する最悪の侮辱に対して最大級の異議を持って抗議する!!』

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/17(水) 00:55:46.45 ID:nyVvjtJX.net
また乾杯やっちゃうのか?

195 ::2019/04/17(水) 07:07:22.07 ID:J9hUmew8.net
>>155
20年前ウズベキスタンに行ったときも韓国乗り換えでほとんど韓国人の飛行機に乗ったな
調べたら戦争捕虜の子孫
とにかく捕まえて奴隷として各地に送ったんだね
軽自動車走ってると思ったらDewooとかだったな
韓国の大宇?電話機もそうだった

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 16:35:54.83 ID:WYIBQvuT.net
>>1
ロシアは謝罪と賠償だなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 16:37:44.75 ID:3R6MA72G.net
事大の朝鮮人にはプーチンは怖いから強気に出ないだろう



という大方の予想を裏切って悪手をかますのが朝鮮なんだけどねw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 16:58:35.68 ID:jVFzuddE.net
あーあ 北朝鮮もロシア
韓国もロシア
早くムンチャンやめさせないと
アメリカ軍 人質になるから撤退するぞ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 17:00:55.98 ID:B/g6DiMp.net
日韓併合がなかったときのコリアンの運命はこれ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 17:26:23.77 ID:875bmIMw.net
コイツは海外に行っても歴史と北朝鮮の話しかしないんか?

201 ::2019/04/20(土) 17:53:02.51 ID:AeRaiF9z.net
国内妄想を大統領が他国で披露するんだもんな
モンゴルにチンギスは義経とか首相が言うようなもん
キチガイすぎる

総レス数 201
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★