2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「なぜ電話を取らない」・・・元カレのバイクに火をつけた20代の女を立件(釜山)[04/15]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/04/15(月) 11:14:37.88 ID:CAP_USER.net
(え)
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2019/04/15/0004354010_001_20190415083802975.jpg

別れに恨みを抱いた20代の女が、駐車場に駐められていた元カレのバイクに火をつけ、3台の車が燃えて住民10人余りが煙を吸い込んだ。

釜山(プサン)中部警察署は15日、放火の疑いでA容疑者(21歳・女)を書類送検したと明らかにした。

警察によれば、A容疑者は14日の午前5時40分頃、釜山 中区(チュング)の某連立住宅(団地・アパートの類)1階の駐車場に駐められていた元カレBさん(22歳)のバイクを倒した後、燃料が漏れるとすぐに持っていた使い捨てライターで火をつけた疑いを受けている。

この火事で連立住宅の入居者14人が煙を吸い込み、病院に運ばれた。火事はバイクと周辺にあった車3台、建物の外壁などを焼いて、500万ウォン相当の裁判被害(たぶん、財産被害のタイプミス)を出した後、鎮火された。

警察は、近隣の監視カメラ映像と車のドライブレコーダーの映像を分析して追跡捜査を行った結果、A容疑者を緊急逮捕した。

調査の結果、A容疑者は8か月間交際して別れたBさんが自分と会ってくれずに連絡も取れないとし、恨みを抱いてこのような犯行を起こした事が分かった。

警察はA容疑者を相手に正確な経緯を調査する一方、A容疑者に対して逮捕状を請求する予定である。

ソース:NAVER/イーデイリー(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=0004354010

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:16:38.86 ID:9ZT7trb+.net
>>1
蹴り入れる位にしときゃ良いのに。

3 ::2019/04/15(月) 11:18:18.14 ID:dXNekg1Y.net
バイクネタは伸びる

4 ::2019/04/15(月) 11:18:44.03 ID:vFhUTWyE.net
男も女もファビょって火付け
放火は間違いなく韓国国技

5 ::2019/04/15(月) 11:24:04.90 ID:MFJU4WXS.net
放火といえば、はにスレ

6 ::2019/04/15(月) 11:25:56.52 ID:UcgF5d8N.net
結婚は自殺

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:26:20.10 ID:mfihKY++.net
移民gkbr
密航移民の在日で懲りてないのかな  日本人って馬鹿なの?

8 ::2019/04/15(月) 11:26:31.54 ID:gLgiC27M.net
ヒョースンか?

9 ::2019/04/15(月) 11:27:05.90 ID:SfY/cQhB.net
朝鮮人こわい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:27:38.20 ID:btlUPKyA.net
ようこそ火病と放火の国、韓国へ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:30:13.96 ID:R8fltCL5.net
韓国版ゴーストライダー

12 ::2019/04/15(月) 11:30:31.22 ID:3ys/sM4O.net
ごめーん
取ると炭坑送りにされちゃうニダ

13 ::2019/04/15(月) 11:30:37.67 ID:e8iXNrSD.net
ほんとすぐ火つけるな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:31:01.75 ID:mfihKY++.net
【日本】「なぜ聖教を取らない」・・・仏敵に集団ストーカー組織的嫌がらせイジメ 創価警察立件せず

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:33:40.77 ID:MhtML0ic.net
怖すぎワロタ

16 ::2019/04/15(月) 11:33:57.81 ID:bbZIQl+a.net
整形面ライダ〜↓ライダ〜↑

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:34:55.91 ID:VwqVA2qS.net
>>1
韓国流だと捨てた男を逮捕するんじゃなかったの??
女性虐待は売春婦少女像で公認してたんじゃないの・・・・・・
韓国公安は差別するなとデモも起きそうだ!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:37:04.71 ID:0c1GIzAa.net
本日2発目の火病

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:37:10.79 ID:jOJULgWL.net
韓女も負けてないなあw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:40:32.95 ID:2F4NRIA0.net
そういうとこだぞ

21 ::2019/04/15(月) 11:41:10.64 ID:Zex+vktK.net
シュボッてAAはよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:41:49.62 ID:Soo/TgF1.net
>>1
これは分かる。
のらりくらりと逃げられると腹立つもんだ。

23 :ワンカップ菊 :2019/04/15(月) 11:42:29.80 ID:TBdyjqli.net
反日と火をつける以外に能はないのか
あのミンジョク

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:43:31.16 ID:wDchVph4.net
>A容疑者は8か月間交際して別れたBさんが自分と会ってくれずに連絡も取れないとし、恨みを抱いてこのような犯行を起こした事が分かった。

嫌われてるんだから恨むなよ

25 ::2019/04/15(月) 11:44:03.53 ID:kAnKkspg.net
事件の画像無いなら無理矢理変な画像つけなくていいのにw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:44:51.40 ID:joYtHdVJ.net
腹立ちまぎれに放火www

チョンの国技こええ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:45:53.59 ID:O8wlm0vD.net
チョンコは火が大好きなんだな。さすが火病の国だわw

28 ::2019/04/15(月) 11:46:26.24 ID:3ldqJWvU.net
放火が好きすぎて会社にバーニングと名付ける韓国人もいるらしいな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:47:53.67 ID:JdD3I38+.net
>>19
愛する男への、ほとばしる情熱なんだよ たぶん

リアルタイムの天城越えみたいだわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:49:14.14 ID:btlUPKyA.net
※火病は放火をする病気ではありませんが、結果として放火に至る可能性の高い病気です。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:49:45.32 ID:6zfQgk78.net
日本警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

いずれも日本の数倍から数十倍の犯罪件数である。
誇らしい伝統芸2だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:50:16.85 ID:jHlH3r8a.net
交際を断られた女性宅の前で脱糞し、玄関の扉に塗糞した30代の韓国人男性は
あれからどうなったのでしょう

33 ::2019/04/15(月) 11:50:17.91 ID:8MAhOfH9.net
888888
<#`Д´>貴方の69mmが忘れられないニダー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:50:40.62 ID:MdQrJQVc.net
元カレってのがまたw

未練タラタラでストーキングは朝鮮名物

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:51:20.91 ID:QMwtSl65.net
全員精神病
ファビョビョビョビョーン!!!!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 11:51:42.80 ID:ZUt0iLFQ.net

http://o.8ch.net/1aek0.png

37 ::2019/04/15(月) 11:53:21.65 ID:b2cr4HM+.net
韓国国技伝承者なら相手じゃなくて自分の財産に放火しなきゃ

38 ::2019/04/15(月) 11:55:36.65 ID:8MAhOfH9.net
でも韓国ではほのぼのニュースとか、全韓が涙するニュースでしょ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:05:55.98 ID:I3hfucSO.net
車3台、壁で500万ウォン 日本円で50万弱
安いな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:07:48.77 ID:Cx947xjn.net
感情に身を任せると
ナチュラルに火をつけるのなw

ハートで火をつけたw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:15:05.14 ID:ZUt0iLFQ.net

http://o.8ch.net/1eezq.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:15:28.82 ID:VCb3PNX6.net
正常ニダ

43 ::2019/04/15(月) 12:16:06.73 ID:eJS9ZlZb.net
建物と車3台焼いて500万ウォン(50万円くらい?)って、安すぎない?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:16:19.72 ID:Cx947xjn.net
なお現場写真らしいのを見たけど
煤まみれっぽい感じ
ttp://www.lawissue.co.kr/view.php?ud=2019041510013156699a8c8bf58f_12

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:21:24.69 ID:hDmHVewo.net
放火と売春強姦火病嘘は韓国国技。

46 ::2019/04/15(月) 12:24:33.69 ID:O2YGka76.net
ロウソクから山まで。ほんと火つけるの好きなんだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:25:58.37 ID:ha19+plf.net
何の違和も感じぬ半島の日常

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:26:18.78 ID:D0rO5f1J.net
放火があれば朝鮮人を疑え、ていう好例

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:28:11.84 ID:XPhQwzWs.net
日本国内の放火犯の大部分は朝鮮人のような気がしてならない。

50 ::2019/04/15(月) 12:28:49.01 ID:bbZIQl+a.net
ウリのエンジンに〜火〜を着けろ〜♪

51 ::2019/04/15(月) 12:30:49.71 ID:vy5uatCr.net
夜に窓ガラス割って逃げるくらいにしとけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 12:34:59.08 ID:NxXUewxr.net
病んでますね

53 ::2019/04/15(月) 12:36:06.25 ID:K+4SVidT.net
韓国ではよくあること。

54 ::2019/04/15(月) 12:47:50.84 ID:VvvrnHPB.net
バイクを倒して燃料を漏れさせてとか
バイクに詳しいよな

55 ::2019/04/15(月) 13:04:19.49 ID:uyfoo5/x.net
彼らにとっては放火は日常生活の娯楽だもんな
山火事の時も妙に嬉しそうだったし

56 ::2019/04/15(月) 13:06:55.90 ID:EnizRysw.net
富山も寒いとバイク燃やして暖とるし

57 ::2019/04/15(月) 13:21:42.10 ID:5DEJwD2E.net
>>8
ジョーシンよ?

58 ::2019/04/15(月) 13:45:57.83 ID:qn0T1aZK.net
まさに火の車なわけだな。

59 ::2019/04/15(月) 13:55:03.96 ID:IBHZZ6PM.net
チョンはメスもなかなか烈しいなw

>>2
蹴って倒れたくらいで燃料が漏れるポンコツバイク…。
まあ、当りどころが悪けりゃそれまでだけど。

>>11
ライターでも別によいよ。
WriteじゃなくてLighterね。

>>17
男尊女卑だしそれは無理。
女尊男卑は政治利用されてるだけ。
これは日本も似たようなもんだが、痴漢冤罪などもあるし。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 13:55:33.80 ID:xhUbJ9nb.net
韓国じゃ放火は微罪なのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 13:59:07.74 ID:9WGOh3IH.net
>>1
どうせ日本のバイクなんで不起訴

62 :八紘一宇は日本の国是:2019/04/15(月) 14:02:16.74 ID:3/xxhXBg.net
防火少女団を作るのはどうだろう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 16:20:12.71 ID:za2UdfwJ.net
なんで朝鮮人ってすぐに火を付けるの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 17:11:14.59 ID:KnHmuYOj.net
ただの国技

65 ::2019/04/15(月) 18:28:26.21 ID:A6BqWfmk.net
>>60
そら(国技だから)そうよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 20:35:40.04 ID:ZzWJPTOK.net
朝鮮人を見たら放火犯と思え

67 ::2019/04/15(月) 21:17:21.10 ID:5kxLWhDl.net
>>43
ここの放火の被害額は
いつもこんなもん
実際に大して燃えてないのかもな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 22:09:21.61 ID:HIqRyM1p.net
>>33
鶯谷へ行けば「一発」で忘れることができると思う
万一、日本人のチンポでも駄目ならアメリカかアフリカへ行って
黒人男とセックスをすればOK

69 ::2019/04/15(月) 22:16:28.79 ID:JOufs08P.net
倒したバイクに放火する♪

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 06:26:40.49 ID:Nh6dywAX.net
       λ
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(E)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 06:29:18.02 ID:2Pj7ipya.net
ノートルダム聖堂が火事らしいけど犯人はあいつらなんじゃないかと疑っちゃうわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 08:07:29.54 ID:u1feS18o.net
別れるのも一苦労
ほんと、気持ち悪いね

73 ::2019/04/16(火) 08:55:00.37 ID:tDo+/3Xp.net
チョン女は蛇のように執念深いのか。
まあ、俺は関わることは無いけど在日と言う地雷を踏む可能性が…ないなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 09:03:16.49 ID:RC+Uyzsp.net
>>73
島村班長
「キム女史も『お仕置き』に関しては執念深いニダ。」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 09:54:43.47 ID:30N+wVhde
『バイクを倒した後、燃料が漏れるとすぐに持っていた使い捨てライターで火をつけた』
燃料漏れているのも見て即座に放火するあたりやはりDNAに刻まれた脊髄反射ではないかと
そして滞りなく放火できるようにマッチ・ライターを常備しているのかね

76 ::2019/04/16(火) 13:20:23.09 ID:URdcJrh5.net
>>1
>ハニィみるく(17歳)

5ちゃんねるは日本語がメインだよな

なぜ韓国のちんけなニュースの話題?
ハニィみるく(17歳)は在日韓国人か?
ハニィみるく(17歳)は日本語が読める?

77 ::2019/04/16(火) 20:13:37.74 ID:PDuYJu9n.net
やっぱLINEってダメだな
こうなる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 07:33:23.61 ID:rIsuGRgmO
糞チョン政府も同じようなもんだよ。
日本が嫌だというのに、しがみついてくるんだよ。
さあ、大阪G20ではどんな展開になるんだろうね。
もちろん阿倍総理は糞ブンブンとは会談しないが、
他国の首脳とも会談できるかねえ。
赤恥かきにくるのかねえ。乞う、ご期待!

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★