2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】先輩の婚約者を強姦しようとして殺害した男を検察に送致[06/05]

1 :Ttongsulian ★:2019/06/05(水) 18:34:16.08 ID:CAP_USER.net
全南順天警察署は5日、先輩の婚約者を強姦しようとして殺害した疑い(強姦殺人)でA(36)氏を検察に送致した。

警察は当初強姦致死容疑を適用してA氏を拘束したが、調査の過程で殺人の疑いが明らかになったことによって強姦殺人に容疑を変更して光州地検順天支庁に送致した。

A氏は先月27日午前6時15分から午前8時15分の間、順天市のあるアパートで先輩の婚約者であるB(43)さんを相手に性犯罪を犯そうとして死亡させた疑いを受けている。

警察はA氏がBさんを強姦しようとすると、Bさんがアパート6階から花壇に飛び降りたものと見ている。

A氏は花壇に落ちたBさんを再び家に運んで、首を絞めて死亡せたことが明らかになった。

この過程でA氏は服を着替えてタオルで顔を隠したまま1階に降りる姿がカメラに撮影された。

警察はBさんを検視した結果、死因が窒息死と出るとA氏を追及した末に自白を受けた。

2度の性犯罪で計10年を服役して去年出所したA氏は、今度は電子足輪を着けたまま家に近い被害者のアパートを訪ねて犯行を犯した。

警察関係者は「A氏は強姦を試みたが失敗して、Bさんが花壇に落ちると犯行が発覚しないように首を絞めたものと見られる」と話した。

2019/06/05 15:06
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190605114800054

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:34:57.76 ID:icIJnCXy.net
韓国ではよくあるね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:35:34.33 ID:M1dV4z2E.net
チョーーン

4 ::2019/06/05(水) 18:35:52.25 ID:Uf7YmCL/.net
チョンの日常

5 ::2019/06/05(水) 18:36:18.95 ID:eqhmFweY.net
朝鮮の文化だな
正しい

6 ::2019/06/05(水) 18:37:01.63 ID:P03EGOKM.net
屍姦なの怖

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:37:50.55 ID:CmDp8yRz.net
足輪が役に立ってないニダ
足枷にするニダ

8 ::2019/06/05(水) 18:37:59.20 ID:aG1jhoKj.net
よくある韓流ドラマだねw

そんなことより1よ・・・ネイバーをながめていて怖い写真があったんだよ(TT)
おまいらにもおすそ分け

水素自動車のイベントらしい
https://imgnews.pstatic.net/image/092/2019/06/05/0002163579_001_20190605174511022.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:39:10.47 ID:Cp/YYCXR.net
某プロ野球選手かよ

10 ::2019/06/05(水) 18:39:46.27 ID:0pYyvgJR.net
6階から飛び降りた奴をわざわざ運び込んで強姦してから殺したってこと?

殺すのはまだ理解できるが何でそこまで強姦に執着するのか全然分からん

11 ::2019/06/05(水) 18:40:19.73 ID:vydH8gzN.net
A、B、先輩
記事上三人の性別がまるで分からない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:40:32.15 ID:TfDmjpf3.net
チョンだから

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:41:04.25 ID:ckKPobGl.net
普通のコリアンだなw

14 ::2019/06/05(水) 18:41:10.13 ID:H/I5EwWZ.net
韓国人はこの事件を見て狂ってると思うのかな?
国がやってることも考え方も、このAってやつとさほど変わらないんだけどなぁ

15 ::2019/06/05(水) 18:41:22.50 ID:rDLKnQ7p.net
実に劣等民族らしいニュースだなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:41:33.84 ID:g+nVE8th.net
これは日本でもよくあるよな

17 ::2019/06/05(水) 18:42:30.63 ID:/JTeRMQI.net
何で43才選ぶかね

18 ::2019/06/05(水) 18:42:30.73 ID:jBOt65d0.net
花壇に落ちたままほっとけば自殺扱いで犯行は発覚しなかったのでは

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:43:41.51 ID:ZH3SmpUw.net
また下朝鮮のほのぼのニュースでほっこり

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:44:16.09 ID:CmDp8yRz.net
NTR の起源はウリナラ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:44:47.74 ID:PCDk/Syx.net
韓国の日常ですね、驚きもしない。
むしろ然もありなん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:45:05.37 ID:ZcJ9Zdvp.net
>>16
鮮人部落でも多いの???

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:45:11.18 ID:6bGQWJG6.net
本当に強姦多いよね

24 ::2019/06/05(水) 18:45:12.44 ID:Ye2dNIPt.net
如何にも韓国人らしいほのぼのニュースだな

25 ::2019/06/05(水) 18:45:44.58 ID:RXlM41Cb.net
>アパート6階から花壇に飛び降りた

まさかのジャッキー越え

26 ::2019/06/05(水) 18:46:27.11 ID:CPSwYoR/.net
>電子足輪を着けたまま家に近い被害者のアパートを訪ねて犯行を犯した。

何の予防措置にもならんことがはっきりしたな
やっぱ物理的に去勢して薬物投与で凶暴性を抑えるとかしないとダメだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:46:55.57 ID:ZcJ9Zdvp.net
>>16
チョンが1匹死んだんだから、良い話だね、人間にとって。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:47:08.76 ID:/WJxFGXr.net
漢民族はもともと朴訥で平和を愛する民族だった。
そこに日本人が、いじめや強姦といった文化を持ち込んだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:47:39.00 ID:NhuFOQbT.net
>>1
婚約者Bさん43歳…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:47:43.14 ID:iLyELQOd.net
韓国朝鮮人を決して信用してはならない。

性犯罪者の朝鮮人は去勢が答えだ。

31 ::2019/06/05(水) 18:48:34.70 ID:4avCtPZa.net
前科もちの韓国国技伝承者を10年ぶりに野に解き放ったら……か
また保護するのだろうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:49:22.25 ID:ZcJ9Zdvp.net
>>26
キンタマ2個とも取って仕舞えば大人しくなるよ。ロボトミーでも良いけど。

33 ::2019/06/05(水) 18:49:31.02 ID:b3STPCPX.net
> Bさんがアパート6階から花壇に飛び降りたものと見ている。
> A氏は花壇に落ちたBさんを再び家に運んで、首を絞めて死亡せたことが明らかになった。

ここがすごいよね
普通なら6回から飛び降りて大怪我したら、そこで諦めてくれると思うところだけど、朝鮮人に限度は無かった

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:50:29.09 ID:g+nVE8th.net
これなら日本人もよくやるよな

35 ::2019/06/05(水) 18:50:57.78 ID:/ShsBIXe.net
2階から飛び降りたのに…
恐ろしいわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:50:58.59 ID:d5rc+iKx.net
ほのぼの

37 ::2019/06/05(水) 18:51:13.08 ID:/ShsBIXe.net
>>34
ねぇよ朝鮮人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:54:59.44 ID:TyI+5Am+.net
野生動物でもここまでしないだろ。
恐ろしさだけしかない。

39 ::2019/06/05(水) 18:56:40.15 ID:fNsjBUTp.net
>>34
苦し紛れのニホンモー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:58:11.72 ID:ebeqcDFk.net
>>1
で、生きてるうちにヤったのか?
死んでからヤッたのか?
それとも生きてるうちに一回
首絞めながらもう一回
死んでからもう一回

まぁ何れでもチョンらしい
ほのぼのニュースにだwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 18:58:13.07 ID:g+nVE8th.net
これは日本でも純血の日本人どもたちによって
むしろ韓国よりしきりとしょっちゅうよくあるよな

42 ::2019/06/05(水) 18:58:15.44 ID:s3Hkz5Id.net
悪魔だな

43 ::2019/06/05(水) 18:59:12.42 ID:niLqaLuW.net
先輩♀

44 ::2019/06/05(水) 18:59:56.15 ID:4ZAYYl2h.net
>>41
おまえもやってんのか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:00:20.85 ID:V6hZkxsE.net
>>28
韓国語って罵倒語が豊富だったり、
障害者を馬鹿にした踊りが伝統文芸だったりするのに
良く日本のせいにするのが不思議で仕方がない

46 ::2019/06/05(水) 19:00:25.85 ID:ZKjmOpuY.net
6階から人が落ちてきた時点で誰か通報しないのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:01:07.91 ID:56lHfX9y.net
韓国本国では強姦未遂殺人でも匿名報道なんだなw
同姓同名が多すぎて実名報道したらきっと風評被害が凄いんだろうな。
漢字なら多少は特定できるだろうに、ハングルで書かれたら
鈴木明も旭も昭も晃もみんなスズキアキラになっちゃうようなもんだからなw

※スズキアキラさん、例に使ってゴメンねw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:03:02.77 ID:g+nVE8th.net
これは日本でも純血の日本人どもたちによってむしろ韓国よりしきりとしょっちゅうよくあるうえ
われわれ卑劣な日本人たちどもは在日とか韓国人に罪をなすりつけがちがありふれてるよな

49 ::2019/06/05(水) 19:03:40.22 ID:2DV+wfH9.net
>>1
在日チョンの犯罪を思い出した!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:06:47.63 ID:NGxkkcuAc
>>48

在日が日夜自慢する韓国男性だな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:07:50.68 ID:NGxkkcuAc
>>41

お前がしょっちゅうやってるらしいから、
一応通報しといた。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:09:14.57 ID:NGxkkcuAc
>>28

持ち込んだからって、それに倣うことはないんだぞ。

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:04:34.68 ID:yPd48/eJ.net
>>28
元々そういう民族
他国のせいにしてんなよ

近親相姦までやらかすんだから
この犯人は去勢手術して精神病院行きだな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:07:42.97 ID:2z+JjP/8.net
43歳でも美魔女クラスなら余裕で勃つんだが、チョンだとなあw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:09:03.42 ID:yPd48/eJ.net
>>48
お前日本人じゃねーだろ
レイプは朝鮮の十八番
日本でもレイプ事件おこすのは韓国籍なんだけど
そこんとこどーなのよ
他国に行っては女性をレイプしてるよな!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:09:04.08 ID:iGn9by9y.net
先輩思いの優しい後輩じゃないかw
「先輩の奥さんに相応しいかウリが試し腹してみるニダ!」っていう思いなんだよ、きっと

57 :総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持:2019/06/05(水) 19:11:08.54 ID:mFOqjUPm.net
>>1
日本でもある事件。

58 ::2019/06/05(水) 19:11:16.36 ID:g3ID0CI9.net
強姦しようとして殺害したんじゃなく
死姦しようとして殺害したんじゃん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:11:31.39 ID:/25CqeIt.net
43とか...

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:12:17.47 ID:R5nwABQF.net
まるで野獣だなやっぱり関わってはいけないんだね

61 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/06/05(水) 19:12:31.01 ID:C6P6XLQk.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:13:56.15 ID:iLyELQOd.net
>>34
投身自殺した老婆をナイフで刺したうえで強姦したり、墓を暴いて死体を強姦したりできる
のは韓国人だけの特技だと思うぞ。

63 ::2019/06/05(水) 19:14:07.61 ID:UpObBf8+.net
>>1
朝鮮ドラマにしとけよ記憶喪失ラッシュよりは面白そうだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:14:43.76 ID:xlRfKGMb.net
もちろん殺してから犯したよね?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:14:44.86 ID:9Mpb8Z7E.net
>>32
性転換した有名人とかオカマ観ると大人しくなるとは思えんのだが
三国志の宦官もやりたい放題だったしな
あそこに孫悟空の輪っかを付けて経ったらキュッとなるような装置を開発してはどうだろう

66 ::2019/06/05(水) 19:19:13.58 ID:Z7zHz5hi.net
レイプされて助けを求めてきた人をレイプするくにだもの
畜生だよな

67 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/06/05(水) 19:19:56.91 ID:h+2DC3Ug.net
意味が分からん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:21:37.46 ID:fOAe43BY.net
>>57
日本で起きた場合、犯人は在チョンor帰化チョンor訪日した本国チョン。いずれにせよ犯人はチョン。w

69 ::2019/06/05(水) 19:21:50.64 ID:6lekXvuU.net
こわっ
逃げて飛び降りた女を引きずり込んで殺すとかサイコサスペンスやんけ

70 ::2019/06/05(水) 19:23:49.87 ID:KFTRKNj0.net
>>1
そして日本に逃げて来るまでがパターンだからな。
前に日本に逃げてきたレイプ犯はどうなったよ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:24:09.18 ID:/pgWL+06.net
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/06/05/2019060501922.html
ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201906/05/2019060501908_0.jpg

タオルで顔を隠してた状況がこれ
普通に不審者ですがな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:25:01.09 ID:t7ck+/pH.net
>>1
いつもの朝鮮。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:25:26.59 ID:X6vwQ/vp.net
飛び降り自殺した60代の遺体をレイプしたやつもおったな
そんな性欲あって羨ましい

74 ::2019/06/05(水) 19:25:33.69 ID:7bNansh+.net
さすがは犯流

75 ::2019/06/05(水) 19:27:01.28 ID:hnQbea4Z.net
>>8
バス筐体に描かれた絵、特に画面右端の着ぐるみと人との間にある絵がヤバいね
ゴーカン魔かバーバリーマンだと思うけどよくこんなデザイン採用したねマジヤバい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:27:10.09 ID:/pgWL+06.net
なお過去の性犯罪時はこんな状況
ttps://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/05/359127/
>Aさんは、2013年に居酒屋を回って女性従業員を性暴行した疑いで拘束され、
>裁判所から懲役5年、出所後の5年間電子足輪着用コマンドを受けた。

>Aさんは、電子足輪を装着したが、夜間外出制限や遊興業店など
>禁止区域立ち入り制限は受けなかった。

>光州保護観察所順天支所の関係者は、
>「Aさんは、裁判所で夜間外出制限コマンドを受けておらず、
>犯行場所も居と近く移動経路もいつもと似てまだ確認できなかった」と語った。

野放しにしとったんかい

77 ::2019/06/05(水) 19:27:11.59 ID:wobl5i5c.net
家から出たら電子足輪爆発させろよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:27:10.94 ID:pOh2UwjF.net
韓国式量刑では懲役2年執行猶予1年反日活動に従事したら5割引ってとこか。
チョロいな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:30:10.23 ID:gWxS7gWZ.net
6階から飛び降りたら無傷じゃないよなぁ
それをまた6階まで運んで殺すってもう鬼畜を超えてる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:30:17.75 ID:/pgWL+06.net
あと容疑者は犯行時酒を飲んでたらしい

あー減刑フラグあるかもなあ
韓国じゃ飲酒状態だと刑が軽くなる可能性があるからな
前後不覚だとか、精神的に自覚が無かったとか言うので

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:30:25.57 ID:fTe965Ms.net
死刑にしておけば、、、

82 ::2019/06/05(水) 19:30:25.87 ID:XZJ0YgaG.net
殺したらもうセックス出来ないじゃん

好きな人を殺したら駄目だよ(´・ω・`)

83 ::2019/06/05(水) 19:30:43.12 ID:O3dI5y7W.net
>2度の性犯罪で計10年を服役して去年出所したA氏は、
今度は電子足輪を着けたまま家に近い被害者のアパートを訪ねて犯行を犯した。

朝鮮人朝鮮人しとるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:31:17.78 ID:mH+8SShK.net
>>48
がんばれw
もうちょっと見ていたい

85 ::2019/06/05(水) 19:31:58.34 ID:OXsv/gek.net
獣やん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:32:18.54 ID:/pgWL+06.net
ちなみに>>76
遊興業店ってあるけど
ここって韓国で言う
所謂売春のやりとりがあるお店ね

つまり性犯罪者でも売春店が利用出来る状況だったと
凄くザルいな

87 ::2019/06/05(水) 19:32:56.87 ID:jjOn+H72.net
普通の韓国人

88 ::2019/06/05(水) 19:33:14.41 ID:O3dI5y7W.net
最近人面なんちゃらとかいうのを見ないな

89 ::2019/06/05(水) 19:33:31.67 ID:wobl5i5c.net
韓国ですら電子足輪あるのに日本は何を怖れて使わないの
韓国では結局役に立ってないけど、日本も監視する経費が足りないのかな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:35:01.38 ID:fOAe43BY.net
>>82
好きとかじゃない。
「そこに穴があれば入れる」のがチョン♂。
穴さえあれば、年齢・性別・血縁・生死・生物種に関係なく突っ込むレイパー、それがチョン♂。
ちなみにチョン♀は、全世界で自ら股を開く売春婦。w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:35:02.00 ID:dBTusOzp.net
韓国の上下関係は厳しいからな。
軍隊式なのか日帝の名残かはしらないが。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:35:14.43 ID:y83V+Q3C.net
畜生という言葉すら生ぬるい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:35:17.28 ID:dTDppmxN.net
韓国人からしたら
何でもない事なんだろうな

94 ::2019/06/05(水) 19:37:12.43 ID:t2cqBhuM.net
原始時代の求愛かよ!
やはり山葡萄原人コリアン∀∀∀∀∀∀∀∀∀💧

95 ::2019/06/05(水) 19:39:49.93 ID:n4ZsC1l1.net
朝鮮人の基本に忠実だな
むしろ清々しい

96 ::2019/06/05(水) 19:41:43.28 ID:t2cqBhuM.net
人類→惚れた女がいて、なびいてくれないなら幸せを願いつ、諦めるもの。

山葡萄原人コリアン→ なんでヤれないニカ?癇癪起きるスミダ‼嫌でももらい受けるニダあっ!かくして修羅場へ😱

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:43:29.66 ID:/pgWL+06.net
あと更に前の性犯罪時も
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/28/2019052803565.html
>Aさんは、先に、2007年にも居酒屋の女性従業員を暴行した罪で5年を服役した。
>以後出所6ヶ月ぶりの2013年のような犯罪を犯したのだ。

つまり2007年に性犯罪を犯して
出所後半年で、また性犯罪を犯して
で、更に出所後約1年でまた性犯罪かあ

性獣かよ

なお2度目の時には
検察は足輪の他に薬物による去勢も刑罰であげてたけど
裁判所は足輪だけを認めたらしい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:45:33.60 ID:m1GC19OM.net
>>1
朝鮮人の日常なんかニュースにもならんよ

99 ::2019/06/05(水) 19:45:37.38 ID:9/wab/iP.net
中国だたら死刑なのに

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:45:47.62 ID:l46tfy0j.net
>>8
バスの右側のイラスト、これゴキブリじゃない?

101 ::2019/06/05(水) 19:47:29.21 ID:CVF2d7VL.net
>婚約者であるB(43)さん


( ゚д゚)ポカーン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:48:35.88 ID:l46tfy0j.net
>>89
人権屋がうるさいからだよ

103 ::2019/06/05(水) 19:48:50.75 ID:F03Ffy08.net
裁判官が殺したようなもんだな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:49:47.33 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/13qcn.png

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:50:19.62 ID:PMF1RAUQ.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

106 ::2019/06/05(水) 19:50:45.50 ID:gLPhxWG2.net
何の先輩かは知らんが
韓国特有の上下関係で恨みでもあったのかね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:50:45.77 ID:l46tfy0j.net
>>90
穴さえあれば五円玉にでも突っ込みたい韓国男児

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:51:12.40 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/13qsg.png

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:51:13.10 ID:m3idzXUI.net
流石、大強姦民国

110 ::2019/06/05(水) 19:51:44.03 ID:NjUk/7Mg.net
>>107
5円玉に犬極旗を立てるんですね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:52:11.60 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/13rfd.png

112 ::2019/06/05(水) 19:52:20.33 ID:hkiLdiI9.net
こいつらの存在は人類の不幸だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:52:31.63 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/13qsj.png

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:52:56.62 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/172n1.png

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:53:13.14 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/15wqm.png

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:54:11.40 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/1ezwj.png

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:54:32.15 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/1ddwa.png

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:55:57.44 ID:tDcOXm7j.net
だから、取り締まるとこんな強姦する奴が出てくんだろ?


【韓国警察庁】韓国最大の売春あっせんサイト「夜の戦争」に対し、宣戦布告[6/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559693504/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:56:28.51 ID:PMF1RAUQ.net
警察「なぜ強姦しようと思ったニカ?」
バカチョン「モルゲッソヨ」
.
http://o.8ch.net/1ddwh.png

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:57:02.85 ID:PMF1RAUQ.net

http://o.8ch.net/13awo.png

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:57:19.50 ID:zDqhtsLl.net
姦国の、ほのぼの日常

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 19:59:23.87 ID:yzUnhz1d.net
>>8
こいつらの集合写真ってなんで何時も拳を握って前に出すの?

123 ::2019/06/05(水) 19:59:45.87 ID:2lGT5FHv.net
>>108
画太郎の絵をそんな風に使わないでもらえません?

124 ::2019/06/05(水) 20:00:03.51 ID:8n6WlZaH.net
【中国】女子中学生25人を強姦した男に死刑執行[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559724658/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:02:02.36 ID:fOAe43BY.net
「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507931684/

思春期になれば、誰に教わることなく自ら女衒と売春婦/夫。DNAに刻まれているんだろうな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:02:47.08 ID:OXmfGsnF.net
飛び降り自殺したお婆ちゃんにムラムラしてやっちゃったのも
この国だったな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:09:19.59 ID:fOAe43BY.net
>>126
コレな。

韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.livedoor.com/article/detail/5722579/

屍姦の前に「刃物で刺す」とか、朝鮮ヒトモドキにしかできない奇行だな。w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:09:27.77 ID:I8n57iXR.net
ムショの先輩?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:12:10.36 ID:vSVxvTKP.net
韓国版番付とかあるのかな?

130 ::2019/06/05(水) 20:13:51.37 ID:dNOUX+w6.net
>>129
日本の横綱が十両にも入れなさそうだな、それ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:16:38.15 ID:lsUWGyIg.net
留置所で一晩反省でいいんでね?
日常のことだし。

132 ::2019/06/05(水) 20:18:58.31 ID:rkz1b0KX.net
まあ日本でもあるよ
ドンマイ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:19:37.34 ID:wtHUE5gb.net
コリアンのこんな感じの事件日本でやらかしてたよな

ザイニチも含めて犯罪やらかしたコリアン殺処分くらいしとけっての
不法移民のゴミも含めてな

134 ::2019/06/05(水) 20:20:57.91 ID:B2gSQE7o.net
>>132
ねーよw

135 ::2019/06/05(水) 20:23:29.30 ID:O3dI5y7W.net
マジでこんなのが彷徨いてるのが韓国だからな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:26:50.69 ID:5/fLhwad.net
強姦殺人でもA氏なのね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:31:35.88 ID:fOAe43BY.net
>>133
何で日本が殺処分しないといけない?
韓進の放置コンテナに詰め込んで、釜山港にでも放り出せばいい。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:32:01.04 ID:dydwLE76.net
プラトニックラブ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:32:10.25 ID:EJFrGQX7.net
キビシー
ちんこと玉を取るだけにしてやればいいのに

140 ::2019/06/05(水) 20:34:46.71 ID:loUE5QzJ.net
酷すぎ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:41:23.54 ID:EJFrGQX7.net
殺人犯に氏など付けるな。
まあ、韓国の報道じゃこんなもんだろ。が
日本のマスゴミも同じような報道を
するんだろうな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:48:29.14 ID:v4dhpNbC.net
玉だけ残してやってチンコを切断せよ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:58:54.33 ID:S0jHiZfP.net
なんで去勢しないのか不思議だ

144 ::2019/06/05(水) 21:03:41.87 ID:bM5bJ7DT.net
>>48
お前なかなか面白いなw
日本語の不自由っぷりがいい感じだぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:16:57.06 ID:61KrytbM.net
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題につ,いて書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学.会の批判ができないような連中は、 
血税にたか,るハエであり、まともな人格,者じゃないだろう。

146 ::2019/06/05(水) 21:19:24.99 ID:fRDhPaU5.net
43!え?中年おばさん強姦してワザワザ殺害したの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:19:35.61 ID:J9t0soCY.net
なんだ、韓国じゃありふれてるな!
はいはい、解散!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:33:38.96 ID:BWsjUDz+.net
>>1
朝鮮なら別に驚かない

149 ::2019/06/05(水) 21:37:10.60 ID:7f9cacN3.net
強姦しようとして強姦してから殺して、さらに屍姦したんだろ
表記は正確にな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:37:52.39 ID:OrAXi9b6.net
>>1
チョンの日常風景、チョン猿の交尾

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:47:14.49 ID:/6oRu/EB.net
送致ではなく、死刑室へ送致だろ
なんで、こんなに下らない犯人のニュースがここに掲載する必要あるの?
地上波で流れるならまだしも

152 ::2019/06/05(水) 21:55:16.97 ID:o61U2Qp1.net
>>1
すげぇな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:56:02.82 ID:yh81LwN9.net
先輩を恨んでた?

154 ::2019/06/05(水) 21:59:49.99 ID:nUPP3KRW.net
韓国では日常的にありふれた事件でしょ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:03:05.85 ID:6PJmHqCz.net
大韓男児はちゃんと金を払う!

156 ::2019/06/05(水) 22:05:48.28 ID:qW2qYRhZ.net
>>10
文化だならね。強姦して初めて一人前として認められる。

157 ::2019/06/05(水) 22:08:08.94 ID:fo951Ntz.net
強姦殺人でも名を伏せるのか?

158 ::2019/06/05(水) 22:16:13.42 ID:qamWW1QC.net
>>48
日本語が意味不明だぞ。朝鮮人。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:17:06.92 ID:AidyJX4U.net
国技無罪だろ

160 ::2019/06/05(水) 22:20:26.44 ID:0QWuVSgv.net
>>16
それ在日な

161 ::2019/06/05(水) 22:25:09.89 ID:B2gSQE7o.net
>>142
尿道をアロンαで閉じる

162 ::2019/06/05(水) 22:28:48.94 ID:RXGTIcqt.net
>A氏は花壇に落ちたBさんを再び家に運んで、首を絞めて死亡せたことが明らかになった
頃す前にやらなかったニカ?頃してからニカ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:30:59.63 ID:ihTRc+nB.net
>>41
日本語不自由なんだな
気持ち悪いはしね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:38:09.16 ID:uIaeDkcx.net
相変わらず見境ないな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:44:26.18 ID:7Em6GrVE.net
強姦→抵抗→殺害 じゃなくて、殺害→強姦なの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:44:55.18 ID:YMpJvwLO.net
元気があってよろしい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:46:30.88 ID:/+FT0tY0.net
【映画】慰安婦映画「主戦場」制作サイド、出演者による上映差し止めに応じず…監督「彼らは歴史修正主義者だ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559708482/


??

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:47:42.94 ID:6gsZF5Hv.net
どうせ9cmだろ
入っても入らなくても一緒じゃねえか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:49:58.12 ID:+T+EdQYK.net
>>30
中国の宦官の例に漏れず去勢しても性欲は無くならんぞ寧ろ歪になる

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:54:11.80 ID:FUUBJnn/.net
在日朝鮮人と同じだな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:55:12.38 ID:FUUBJnn/.net
レイプ首絞めは朝鮮人の得意技

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:56:01.45 ID:XJNHY3n7.net
>>1
猿でもこんなことはしないだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 22:56:03.25 ID:X4ZIQcjF.net
堕胎禁止したら子供増えそう
そうしなよムンムン

174 ::2019/06/05(水) 23:09:09.27 ID:O5/tyOSY.net
大阪みたいだな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 00:06:33.76 ID:TAqD5t2v.net
>>8
チョンにとっての親友
大腸菌達だろ

176 ::2019/06/06(木) 00:18:21.56 ID:B59kzb1G.net
この程度では衝撃を受けなくなってしまった
慣れていくのね…自分でもわかる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 00:38:45.01 ID:nMYtprCh.net
エロゲのやり過ぎ

178 ::2019/06/06(木) 02:24:32.80 ID:8diAU43A.net
>>105
説得力あるな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 04:07:10.25 ID:YMoikwtC.net
韓国人の強姦件数は世界一。

180 ::2019/06/06(木) 05:30:57.77 ID:+NRcFa8E.net
>>11
強姦だからAが男でBが女
先輩はわからん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 06:22:49.04 ID:3mm5V/MK.net
監視デバイスすら機能しないとはな
頭のおかしさが想像をはるかに超えてる

182 ::2019/06/06(木) 06:27:29.93 ID:D7jg5JVY.net
>>7
韓流ファッションニダ
イルボンの高校生に人気って
そのうちNHKで特集ニダ

183 ::2019/06/06(木) 06:28:49.72 ID:D7jg5JVY.net
>>176
飛び降り自殺した婆さんの死体で、っていう金字塔がすでにあるからなあ
こんなのは韓国では初級編

184 ::2019/06/06(木) 06:42:45.50 ID:HgvTp60n.net
いつもの日常

185 ::2019/06/06(木) 08:27:13.74 ID:fMtpUcJ1.net
>>83
強姦罪クソ軽いんだもん
・強姦犯罪者リストアップしてわかる
・強姦犯罪者にリングセンサーつける
けど大量強姦者を5年で出所させるから再犯酷いの

186 ::2019/06/06(木) 08:28:09.62 ID:fMtpUcJ1.net
>>53
死刑にも無期にもならないのな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 09:06:37.13 ID:Wn0MRxts.net
韓国ではレイフ。など日常です。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 14:43:19.01 ID:Dqi0BLNb.net
こんなにも残忍な性犯罪多発してて
よくもまあ慰安婦ガー!と言えるもんだな
実父が娘と近親相姦で子供産ませるなんて日常茶飯事
そんな国なのを全世界にアピールするべきだよね

売春禁止令に反対の全裸デモやる売春婦達いる国なんて韓国くらいだよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 14:50:33.85 ID:El5kOdj1.net
パクさんやキムさんはこんなのばかりやなーw

190 ::2019/06/06(木) 14:59:13.79 ID:zx0ftIa7.net
43を強姦って・・・

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:01:41.33 ID:X+H0WqHN.net
犯盗ではよくあること

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:04:38.13 ID:XUez5HEQ.net
強姦殺人じゃなくて殺人強姦魔なの?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:59:22.18 ID:i69u6Yma.net
>>17
他人のものだと思うと奪いたくなる
恨(ハン)作用の法則

194 ::2019/06/07(金) 01:29:32.61 ID:HyjUlcmE.net
>>26
今BSで放送中の韓国ドラマに電子足輪付けた奴が強姦未遂事件を起こす話があったな
それくらい日常茶飯事なんだろう

195 ::2019/06/07(金) 11:14:32.08 ID:u8T5VghW.net
精力が強くて男らしいわ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 11:01:46.83 ID:g21s40eh.net
>>194
そんなに日常茶飯事なのかね?
街歩くひとの中に足環付けた奴をよく目撃するのかな?
女なら鎖付き首環付けてるのかな

韓国人性犯罪者には足環より、男版貞操帯のペニスサック装着させるのがいいんじゃないかな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 03:39:17.15 ID:shmr5jyx.net
さすが韓国男 やることが違う

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 13:19:33.86 ID:NU8HlKon.net
そりゃ韓国男なら、先輩の婚約者だろうがなんだろうが視界に入った女は強姦するだろ。
お前ら韓国男を何だと思ってんだよw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 05:49:33.94 ID:nxQJ9mw3.net
さすが韓国男 やることが違う

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:17:41.21 ID:a3P4M8x3.net
>>33
レイプ界のブラックカードやぁ〜

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:19:43.69 ID:o6m8VtuD.net
大強姦愚民国、マンセー!マンセー!

202 ::2019/06/19(水) 19:22:31.60 ID:IvC7IJgx.net
なにこの宮本から君へ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 22:46:37.07 ID:pTH9jsjX.net
強姦民国の日常

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 19:03:06.76 ID:mCIW3wrK.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 19:08:04.08 ID:M7zO3SxC.net
A氏って、キムかパクしかいないだろうがw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 19:26:07.85 ID:njD6Eo8o.net
ザイニチ犯罪者も強制送還してあげて

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 19:43:30.41 ID:Ifrs3/2w.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/30(日) 10:38:29.51 ID:I0ObjMVR.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/01(月) 22:03:22.27 ID:jafIZCWV.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 02:02:18.94 ID:LagT7lUA.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 02:18:07.60 ID:9xpFYLOu.net
最近広告で出てくるエロ漫画が朝鮮ぽい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 02:21:21.29 ID:3BxPzMeS.net
ババアじゃねえか
ふざけるな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 03:16:40.50 ID:lEB4N6bt.net
>>28
そうかも知れんな。
本当に頭を丸めてお詫びします
by 百田尚樹

214 ::2019/07/03(水) 03:25:15.08 ID:ymRGpSBr.net
>>16
朝鮮半島が日本だったのは70年ほど前まで
そんなんだから無償化対象外なんだよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/05(金) 11:31:35.30 ID:4mIklI2R.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/06(土) 00:06:33.65 ID:AdZcc3xZ.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/06(土) 00:41:14.42 ID:oevehin5.net
これが人でなしか。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/07(日) 22:53:07.23 ID:nWqzD7PI.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/09(火) 23:18:05.71 ID:kCAX/1uV.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 21:16:25.23 ID:0JZxuthf.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 15:27:21.79 ID:8tInNzHu.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 15:29:10.05 ID:92DdJGtv.net
(43)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 12:45:13.46 ID:g4dxreHH.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/17(水) 21:39:22.61 ID:Q+AyCluB.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 05:58:27.28 ID:1r9NRll7.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

226 ::2019/07/19(金) 06:21:39.21 ID:W3tvn13a.net
そりゃまぁ、韓国男には非常によくある話だが

日本の男だって、女から人権とりあげようとか
同程度のカスがたくさんいるじゃん

何こういうスレでだけ、棚に上がった気になってるんだよw

227 ::2019/07/19(金) 08:38:20.74 ID:hywsTl8k.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)osx
(deleted an unsolicited ad)

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 21:24:07.81 ID:K1DabrZ2.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

229 ::2019/07/20(土) 21:36:28.81 ID:4UGE9SkQ.net
え? チョンチネル半島では、ほのぼのニュース程度の出来事だろ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 01:56:17.27 ID:eG49T8eu.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 01:58:23.20 ID:4EjJD8XH.net
何がヤバいって、こいつの同族が日本にうじゃうじゃ潜り込んでるってことだよ

232 ::2019/07/23(火) 02:04:12.10 ID:gVjzC7ek.net
ちょっと待てよ、強姦致死容疑て何だ。
死んじゃったけど強姦が目的だから強姦にしとこう、
みたいな感じ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/24(水) 11:14:49.37 ID:GWtok9vf.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/24(水) 11:41:36.07 ID:0S1YBSyj.net
韓国のほのぼの日常ニュース

235 ::2019/07/24(水) 11:54:43.48 ID:/lTHBlC8.net
先輩先輩って、いったい何の先輩なの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/24(水) 12:11:29.61 ID:5mpvxTmv.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

237 ::2019/07/24(水) 12:19:09.88 ID:scQgeoS/.net
り地域は今日も平壌運転です

238 ::2019/07/24(水) 23:20:16.27 ID:ZYiK+uJ/.net
ほんとチョンは身の回りに近づけられないな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/25(木) 20:38:22.45 ID:3fjepmqo.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/25(木) 20:40:06.88 ID:fFazdUNC.net
自民党「レイプは元気があってよろしい!」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 18:36:47.18 ID:+xqBI4wB.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 20:27:03.69 ID:QaSX2gM8.net
韓国の強姦件数ってアフリカ諸国並みで
世界最高レベルなんだよね....確か
アメリカかどこかが注意喚起したよね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/29(月) 03:59:22.47 ID:vPWgKxhw.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/29(月) 04:06:27.11 ID:BJx40sme.net
変だわ、この民族
変な性犯罪が多すぎる
早く断交して欲しい

245 ::2019/07/29(月) 04:06:37.30 ID:1J0bGcAG.net
足輪が役にたってねー

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/29(月) 04:16:15.49 ID:BJx40sme.net
>>183
17才の高校生が70代も女性を死姦した事件あったな
40〜50代なんて性的に若いうちなんだよ
韓国人の女性で若く綺麗でも関係なく女性なら対象なんだろう
韓国人だから

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/29(月) 04:19:52.19 ID:BJx40sme.net
>>209
女性は6才〜79才までレイプの対象と考えた方がいい
10才以下の男児も対象になっている

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/29(月) 04:22:36.97 ID:BJx40sme.net
そうらしい
日本人の感覚で当てはめてはダメかと
死んでも性欲の対象になっている

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/29(月) 04:32:25.72 ID:LBbL068V.net
レイプ大国ではこの程度じゃ釈放金で済むんだろ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 01:31:35.93 ID:4qJfHhEY.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 06:38:06.73 ID:D4sJXX2M.net
チョンらしいなwww

252 ::2019/07/30(火) 06:45:15.30 ID:asilct43.net
転落で死んだんじゃなくてトドメさしたんかい

253 ::2019/07/30(火) 06:53:28.79 ID:N6bwVZh7.net
朝鮮の日常

朝鮮に旅行行く奴はどんな事があっても自業自得

254 ::2019/07/30(火) 08:21:12.80 ID:y7s4wv9k.net
朝鮮人は、身内が手に入れた物は皆の物だからな。
以前から先輩と兄弟だったんだろ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 00:06:58.59 ID:OrwbCFLu.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

256 ::2019/07/31(水) 00:29:35.81 ID:LF6RWpX5.net
鼠先輩

257 : :2019/08/01(木) 01:28:12.59 ID:hqEt2Tnn.net
>>254
アッー!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 07:09:45.07 ID:LRANzMn3.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/03(土) 13:05:39.07 ID:gIPcS0Ia.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

総レス数 259
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★