2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハノイノトラウマ】「金正恩委員長、ハノイ会談決裂後に公式の席で涙」『人民が飢えている時に私は…』[6/24]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/24(月) 17:15:17.85 ID:CAP_USER.net
韓国の金鍾大(キム・ジョンデ)正義党議員が24日、米国のトランプ大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が交換した親書の内容について「相手が最も興味を感じる部分をやりとりしたはず」と予想した。 

  国会国防委員会所属の金議員はこの日午前、CBSラジオ番組「キム・ヒョンジョンのニュースショー」のインタビューで「(親書の内容は)経済制裁に関する話ではないかと思う」とし「総合すると、両首脳間でやり取りされたメッセージは、北が寧辺(ヨンビョン)核施設のいくつかを果敢に公開し、米国の専門家とともに査察することを大胆に受け入れる一方、米国は柔軟に経済制裁を猶予したり弾力的に適用するという内容ではないだろうか」と話した。 

  金議員は米朝首脳のこうした譲歩については「ベトナム・ハノイで首脳会談が決裂したことを両指導者があまりにも残念だに思っているため」と分析した。また「一部のメディアがいう『ハノイトラウマ』は北側が大きいと見るが、韓米情報筋から『ハノイ会談直後に金委員長が公式の席で涙まで流した』という噂も聞いた」と主張した。続いて「どのような席だったかは正確に分からないが、金委員長が『人民が飢えている時に私は景色の良いところを旅行し、いかなる成果も出せなかった』と悔恨の涙を流したようだ」とし「こういうことまで北側では流すようだ」と伝えた。 

  ただ、金議員はこのような主張について「事実かどうかは確認していない」としながらも「精通する情報筋から聞いた」と伝えた。 

  これに先立ち北朝鮮国営メディアの朝鮮中央通信は、金委員長がトランプ大統領の親書に満足を表し、親書の内容を慎重に検討するという立場を明らかにしたと23日、報じた。朝鮮中央通信はホームページで金委員長がトランプ大統領の親書を読む写真を公開しながらも、親書を送ってきた時期や具体的な内容には言及しなかった。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254779&servcode=500&sectcode=500
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月24日 14時36分

https://i.imgur.com/RVpih4z.jpg
北朝鮮の金正恩委員長

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:16:27.90 ID:hR/IAC/L.net
でも太ってるよねw

3 ::2019/06/24(月) 17:16:39.29 ID:4wwewf3y.net
ぜってー嘘

4 ::2019/06/24(月) 17:17:18.46 ID:JfHS8mse.net
ツッコミ待ちか

5 ::2019/06/24(月) 17:18:07.01 ID:VJccftcW.net
嘘くさいニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:19:15.30 ID:7HqrDdhL.net
何でこいつだけ肥えてるの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:19:55.25 ID:2D2QDkpS.net
そこぢゃあないだろ!!!
人民が飢えている時に私は自分だけうまいものを食ってこんなに肥えて豚になっている。
申し訳ない、だろ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:20:16.23 ID:LMga/QIl.net
でもこのあと粛清したんだよね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:20:34.95 ID:IG7jwwSS.net
「成果を出せなかった部下は処刑か強制労働じゃ」。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:20:39.13 ID:T+kIGCRF.net
基本的に自分が有利になるような嘘しかつかないからねぇー
『果敢』とか『情報筋』って時点でお察ししやがれってことだな

11 ::2019/06/24(月) 17:20:51.44 ID:NIt7WH2D.net
仮に本当だったとしても、自分達の核開発は棚に上げて
アメリカが悪いニダ!日本が悪いニダ!になるんでしょう?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:21:06.76 ID:4tJY3+iA.net
豚に真珠の話かよ
オメーの親父の命令で日本人を多数拉致している
拉致された老夫婦は毎日泣いてんだ
さっさと返せ、金豚野郎

13 ::2019/06/24(月) 17:21:32.48 ID:/hGLdraq.net
また見てきたようにバカチョンはこんなんばっかw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:21:34.02 ID:6YGu8F+K.net
核開発・ミサイル開発をやめれば良いだけの話だろ。
こんなのを美談に仕上げようとか無理が過ぎるわ。

15 ::2019/06/24(月) 17:21:34.33 ID:8htUJYKL.net
飢えてる原因はお前だろ豚

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:22:07.35 ID:SUNSQsDc.net
なら、まず痩せろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:22:27.88 ID:yBGfzyBM.net
テメーのせいだよwwwブタwww

18 ::2019/06/24(月) 17:22:31.72 ID:z0OCHxI5.net
>>1
お前が核開発やめれば国民が餓えることはないのに

19 ::2019/06/24(月) 17:23:01.48 ID:uHwyT5dD.net
人民がうえてるのに私はブヨブヨと太って
だろ。毎日泣け

20 ::2019/06/24(月) 17:23:22.52 ID:zVbGtSJx.net
臭い演技の豚

21 ::2019/06/24(月) 17:23:50.52 ID:GOvFR85S.net
嘘だろ。
女抱き放題、飯食い放題。
書記の癖にやりたい放題。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:24:03.25 ID:uYMMOJHr.net
>>1
はい
嘘ーー

23 ::2019/06/24(月) 17:24:04.01 ID:eLwnl95I.net
すげぇ。予想と噂で報道になっちゃうのかw
ゴシップ誌かな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:24:21.75 ID:NLMevG/G.net
>>1
親父と同じようにホールインワンを100回やったと言い出すぞ

北チョン報道の驚くべき信憑性

25 ::2019/06/24(月) 17:24:24.94 ID:UUzy7Je/.net
+20Kg

あきらかに太め残りですね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:25:15.23 ID:eW53HWv3.net
さすが正恩様だ。
統一朝鮮の指導者として相応しい(^^)

27 ::2019/06/24(月) 17:25:25.56 ID:xbsRKtTt.net
>>1
ブタ金が落涙とかウソつくなよ韓国人w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:25:55.98 ID:8htUJYKL.net
てめーが人民の食料を核開発に回してるから飢えてんだろ豚
自分だけブクブク肥えやがって

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:26:29.92 ID:xMyEOxwF.net
だから、何で「米国は柔軟に経済制裁を猶予したり弾力的に適用する」事になってるんだ?
アメさんは最初っから「制裁緩めるのは、核放棄を確認してからね」でブレてないでそ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:26:46.34 ID:mP4kdADd.net
核開発やめればいいだけの話

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:26:56.50 ID:XB7EU6bU.net
なんだ
南の紙が書いた記事かよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:27:26.60 ID:cIsWot2L.net
何食ったらそんなに太るんだよ19号

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:27:30.94 ID:wjpUYxRy.net
安倍『国民に満足に年金を支給できない時に私はF-35を爆買いしましたがw何か?』

金正恩『お…おう…』

34 ::2019/06/24(月) 17:27:32.15 ID:ktKzYvwj.net
「人民が飢えてるときに私は糖尿病です!ドヤ」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:27:36.12 ID:gl6iER4b.net
要するに、暴動が起きそうなんで「ごめんちゃい」って言っておこう、みたいな。

36 ::2019/06/24(月) 17:27:38.42 ID:En50Sc5W.net
あくびじゃろ。

37 ::2019/06/24(月) 17:27:47.49 ID:2uAJXcZH.net
でもミサイルは打ち続けるんでしょう?

38 ::2019/06/24(月) 17:27:56.18 ID:vxews7pO.net
ないない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:28:07.52 ID:MbxF2YLz.net
鬼の目の空涙!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:28:27.85 ID:RJ1x/Gi/.net
人民我飢えているときに…って
ほんまやで

41 ::2019/06/24(月) 17:28:40.31 ID://jQ9gnH.net
対空砲で伯父さんを木っ端微塵にする人がですか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:28:46.62 ID:8vW+5VN2.net
支那併合フラグか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:28:49.26 ID:Dc/3tk8F.net
妄想鮮ズリ。

44 ::2019/06/24(月) 17:28:59.86 ID:7Ijp7lzV.net
悪者は米国というアピールだよな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:29:07.60 ID:8htUJYKL.net
人民が飢えてるのにというより
人民を飢えさせてるのはお前だぞ豚

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:29:39.26 ID:ad18ur5K.net
「髀肉の嘆」ならぬ、「腹肉の金」か
これは故事になるな!

47 ::2019/06/24(月) 17:29:45.17 ID:ydbTdyGB.net
ウランを食べればいいじゃない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:29:51.24 ID:pEo/T560.net
お前が喰う分を与えろ

49 ::2019/06/24(月) 17:30:09.08 ID:OGV983t/.net
手首ブス

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:30:43.43 ID:oph+schL.net

http://o.8ch.net/1527m.png

51 ::2019/06/24(月) 17:31:06.17 ID://jQ9gnH.net
まさお兄さんも冥土に送ったんですよね

52 ::2019/06/24(月) 17:31:27.58 ID:eKElfgrT.net
美味しい日本のメロン沢山食ってたはず

53 ::2019/06/24(月) 17:31:29.60 ID:J9fmEUAw.net
おじちゃん殺したときは泣かなかったの?
お兄ちゃん殺したときも泣かなかったの?
むしろほくそ笑んでた感じ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:33:01.06 ID:wy0S/2EJ.net
発汗してるだけじゃね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:33:24.82 ID:YSdszfMs.net
ミサイルや習近平歓迎のマスゲームの金で食料買えよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:33:56.96 ID:YPslQpie.net
そんなわけないだろ!
親族虐殺スル奴だぞ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:33:59.33 ID:A1bQO3Co.net
バカなんじゃないの? バカなの? 黒電話なの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:34:48.84 ID:SXDGcl6E.net
お兄ちゃんは、それをどうにかしたくて頑張ったあげくに、追い出されて、最後は殺害と・・・・

59 ::2019/06/24(月) 17:34:56.26 ID:wjpUYxRy.net
安倍『金正恩よ!!国民が飢えている時はこう言うのだ!!!
    2000万円貯めろ!!できない奴は自己責任で氏ね!!!
    ってなw怖いか?』

金正恩『お…おう…』

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:35:31.39 ID:5JvEEEgI.net
あまりにも残念ニダと思っているため、に見えた

61 ::2019/06/24(月) 17:36:04.96 ID:8p1UzCjT.net
飢えてるの知ってるなら肥えるまで飯食うな

62 ::2019/06/24(月) 17:36:11.97 ID:FGqGs+OI.net
兄貴をコロコロしちゃったのに何を

63 ::2019/06/24(月) 17:36:56.89 ID:i+60Ky5E.net
国民が餓えてる原因が涙か
南からの支援金は何に使ってんのかね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:37:27.24 ID:wQlNUNn8.net
だったらミサイル作る金を
人民の食料買う金にすればいいだけ
ただそれだけ たったそれだけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:37:35.64 ID:qhgAvDhR.net
>>6
あの姿って、日本に居る在日朝鮮人らの姿を映してるんでしょ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:37:39.71 ID:RVhpTEEc.net
日本海や、北海道を越えて太平洋に海ポチャしたミサイルの代金だけで、どれだけの人民の飢えを防げたんだろうね。
そこまで思いを至して言葉にし、実際にミサイルや核開発に使う予定のカネを人民の食糧のために使わない限り、上っ面だけの空虚な言葉に過ぎないんだよ。

67 ::2019/06/24(月) 17:37:53.33 ID:ECl9MKws.net
人民が飢えているときに、私はこんなにタプタプで・・・

68 ::2019/06/24(月) 17:38:46.31 ID:8FKmkykE.net
今は中国やイランに話題を持ってかれてしまったね。
半年位放置でいいんだよ。

69 ::2019/06/24(月) 17:38:58.78 ID:kfqUlud/.net
人民が飢えてるときに私はステーキ食ってました

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:39:10.84 ID:wQlNUNn8.net
国民は飢えているが
おれは太っている
何故だ 何故だ 何故なんだ〜涙

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:39:15.34 ID:NthmN/fx.net
困っていることはよくわかった

72 ::2019/06/24(月) 17:39:20.67 ID:fWdbiAJ1.net
ぶくぶくデブって

ごめんちゃーい


うふふ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:39:41.36 ID:ku5+IUO4.net
チョンさん
これはマンセーやん
心のダムがサムゲタンやん
さすがわれらのお豚さまやん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:39:49.44 ID:0CNvA9N0.net
チャーハンで例えて

75 ::2019/06/24(月) 17:39:58.69 ID:/6J7wRa7.net
太ってるから嘘だろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:40:10.77 ID:H2JRcVFw.net
]人民が飢えている時に私は景色の良いところを旅行

〇人民が飢えているのに私はおいしいものを食べ放題でデブデブです

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:41:45.23 ID:GZwY+a16.net
北で一番のデブが言うと

説得力ゼロ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:43:07.31 ID:LMUt41+9.net
>>2
無慈悲で草

79 ::2019/06/24(月) 17:43:40.39 ID:ccZGInzO.net
>「事実かどうかは確認していない」としながらも

生粋の朝鮮人が言うんだから民衆の為に涙を流したとか恐らく捏造だよね

80 ::2019/06/24(月) 17:43:40.53 ID:gihWOlHo.net
そんな国でも自分だけは飢えることがないんだからいくらでも嬉し涙が流れるだろ

81 ::2019/06/24(月) 17:44:44.77 ID:0mi2adul.net
人民が飢えているときに腹いっぱい食うのうめぇ(涙

82 ::2019/06/24(月) 17:45:15.59 ID:1lkB+ovW.net
この話自体本当かどうかもしらん、と
報道する意味あるのかこれ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:46:10.76 ID:/i+3WC9L.net
父や祖父に似せるため頑張って太ったらしいやんけ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:46:32.46 ID:W+KYp0P+.net
痛風で糖尿のあのデブを見て誰がそんな話を信用するのかね

85 ::2019/06/24(月) 17:46:53.42 ID:zmkZcV6N.net
>>6
影武者作りやすいんじゃないんかな

朝鮮人が太れば大体はあんな感じになりそうやし

86 ::2019/06/24(月) 17:47:03.74 ID:zYVrLkTC.net
うれし涙かよ豚

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:47:15.01 ID:qTCG82n+.net
まぁ、嘘で良いんだけど
南の大統領の嘘は「マクロで見れば成功してる」
なんだよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:47:41.36 ID:djmgvHy8.net
ハノイの屈辱とか言ってみたい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:47:44.74 ID:TGcP8e0m.net
>>2
<;`Д´>私は、食べることしかできないニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:47:59.80 ID:E3L0M9nV.net
北朝鮮のNo1デブでしょ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:48:58.10 ID:PUVbKRHQ.net
単に国内向けの嘘だな。
失敗すれば処刑、気に入らなければ処刑。
怪しい奴は処刑。
何処も攻め込んで来るわけも無い貧乏国なのに、核兵器だけは開発するが、
国内、人民の事など後回し。
こんなクズが国民の事など思って涙とか笑わせんな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:49:21.94 ID:Eejjp/He.net
外交デビューしたてのひよっこなんだから
勉強できましたとか謙虚に行かないと
この先苦労するで
偉そうにすまない

93 ::2019/06/24(月) 17:49:43.85 ID:lN5x7ehH.net
と思う。
と聞いた。

以上です

94 ::2019/06/24(月) 17:49:58.21 ID:2sEcf/Fw.net
朝鮮人お得意の泣き落とし作戦w

95 ::2019/06/24(月) 17:49:59.05 ID:L8asuv74.net
わかりやすい嘘

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:50:04.31 ID:V1BDFoe3.net
>>1
>『人民が飢えている時に私は景色の良いところを旅行し、いかなる成果も出せなかった』

いや、そもそも原資を核兵器に注ぎ込んで、山ほど食って肥満体な訳だが・・・。

97 ::2019/06/24(月) 17:50:55.88 ID:DGfoxzxH.net
だれの政策のせいで国内が貧相なのは考えたことないのかな?
金王朝の維持のために国民犠牲にしてるのに

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:52:31.11 ID:MRusRv/A.net
>>91
あの核兵器は国や国民をまもるための武器じゃない
金王朝=わが身を守るためのもの

歴代の金豚は国民のことなんか気に留めていない
普通の国なら百万単位の餓死者が出たら否応なく体制が動揺し
崩壊している

99 ::2019/06/24(月) 17:52:33.79 ID:uBr1zavJ.net
覇権国の大統領と一対一で国旗を並べて会談し、核を捨てずに黙認状態というのはかなりの成果じゃないのか
その上でキンペーまでもがわざわざ北朝鮮を訪れたんだぞ
超大国二国と会談したということは国家承認されているという見方もできるぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:52:46.22 ID:fL86k1Kx.net
みっともないクソデブがwwwwwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:52:51.43 ID:aVDlOucg.net
この金豚人民処刑しまくってるやろw糞ワロタw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:53:13.21 ID:juAOICw0.net
もっと痩せろ!

103 ::2019/06/24(月) 17:53:51.00 ID:FaSf9ina.net
どこの国のシンパか隠す気ないのか

104 ::2019/06/24(月) 17:53:56.17 ID:i2fRmwCg.net
ウソくせーwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:55:05.61 ID:Il1Qd+aF.net
後日だれかが創作したウソだね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:55:22.19 ID:MRusRv/A.net
>>99
ただの能無し
極東にだけ残る戦後体勢・冷戦構造という
奇形的な器の中で守られているだけ

韓国も同じく能無しのカス

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:55:51.78 ID:JjBDZW9P.net
なんで、トランプ大統領の前で土下座しなかった...
結果は違ってたはず...

108 ::2019/06/24(月) 17:56:06.46 ID:3bWRHutq.net
推測だけでよく記事にできるな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:58:33.53 ID:ignrh5Oe.net
「ストレス太りニダ」

110 ::2019/06/24(月) 17:58:36.55 ID:1lkB+ovW.net
実際に使うアテがあるでもない厄介物の核が
利益にならんとわかった。これ以上どうしたらいいかわからんのが本当のところだろうな

111 ::2019/06/24(月) 17:58:48.57 ID:p6c9dvd9.net
人民が餓えてる時にブヒーwww(涙)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:59:12.90 ID:DiiwRXZ0.net
人民が飢えてる時にわたしは双脚羊のケバブを美味しく食べてるなど…

113 ::2019/06/24(月) 18:01:25.53 ID:ccZGInzO.net
肥ってるのは金日成に雰囲気を似せる為なんだから言ってやるな
美味しい物だけ食べても通風やら糖尿やら怖い物はいっぱいある
伊達に北朝鮮のNo.1デブじゃない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:01:38.97 ID:lDa4PlSj.net
手前ぇのその肥えっぷりを鑑みれば涙する刺客はないだろ
人並みの体形になってから出直せ白豚

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:02:10.91 ID:mHOgYs9I.net
北朝鮮の人民は、指導者が悪いため、常に飢えている。

116 ::2019/06/24(月) 18:02:18.05 ID:3C5XJxwA.net
この正義党って完全に北のスパイみたいな連中やんけw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:03:09.83 ID:mHOgYs9I.net
しらじらしい嘘。

118 ::2019/06/24(月) 18:05:03.12 ID:G8ux8Ya5.net
そんな感情があるくらいなら、国民が飢えている中であんなにブクブク太る分けねえだろ。

119 ::2019/06/24(月) 18:05:07.40 ID:ZPJhEX3p.net
ポルポトみたいにガリガリだったらわかるけどねぇ・・・

120 ::2019/06/24(月) 18:06:15.48 ID:rT1lh+TV.net
そう思うなら核全部辞めたらいいだけ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:06:24.09 ID:trhRcstI.net
トランプにしてみりゃ、手紙ひとつで
在韓米軍撤退の時間稼ぎできるんだから安いもんだよなww
米軍撤退→北朝鮮のソウル占領→半島全域空爆
ってのが規定路線ww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:06:57.86 ID:n4QB0bMJ.net
ここのレスを北の人民が見たら卒倒するだろうな
なんて自由な国なんだとかなんとか

123 ::2019/06/24(月) 18:07:07.24 ID:mTRkrAaw.net
バレバレの嘘を恥とも思わないという…

124 ::2019/06/24(月) 18:08:34.20 ID:6RfW66fY.net
チョンコが確認してないて言うんやから嘘やろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:09:03.43 ID:mOEBySvU.net
はやく日本に来て
あなたを産んでくれた
めぐみさんのお母さんに
会いなさい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:10:07.08 ID:S9duj2rn.net
>>1
ミサイル威嚇なんてするから、今こうなっている

アホな事を今直ぐ辞めて、拳銃を捨てて投降したら
直ぐにでも、北朝鮮をまともな国家出来るだろうに
一番のガンは、お前だブタ公

127 ::2019/06/24(月) 18:10:17.31 ID:nPXjKCfJ.net
そのぶくぶく肥え太った身体で言われても
『人民が飢えている時に私は景色の良いところを旅行し、いかなる成果も出せなかった』
から飯が美味い と言ってるようにしか…
さすが独裁者やで

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:10:25.74 ID:uB3mdEnM.net
>>2

着ぶくれニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:10:31.28 ID:8tdbLoP9.net
援助すべき同じ人間なら

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:10:36.53 ID:iaAntguO.net
>>1
ウソ泣きニダ

131 ::2019/06/24(月) 18:10:59.69 ID:aC1VKP03.net
は?
核開発止めりゃ全て済む話だし、核開発止めたら困るのは豚だけだろ
本当だったとしても、その涙のどこに人民に対する慈悲が入ってんだよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:11:09.53 ID:nSidZgCV.net
>>99
そういう見方嫌いだわ
プーチンも外交力あって凄いとか言うけど、実際のロシアは経済力低いし
金豚なんかロシアと違って資源無い食料無いのに核開発+引きこもってアホみたいじゃん
ロシアと北朝鮮はトップのおかげで貧しい暮らしを強いられてるわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:11:35.98 ID:YD9k5kdM.net
やっぱ泣いてたのかよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:11:43.95 ID:JGrNi/+2.net
このニュース価値なさすぎ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:12:05.96 ID:+7BNaHD0.net
人民が飢えている時に私はこんなに太ってる(笑笑)うっ涙が出た

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:12:18.46 ID:S9duj2rn.net
ぶっちゃけ、ブタ公の独裁体制破壊したら
北朝鮮の人達って「結構マジメ」らしいので
経済支援したら、数年もしない内にマトモな国家になるんじゃねーかと思ってるんだけど
考えが甘いだろうか?

137 ::2019/06/24(月) 18:13:35.95 ID:aC1VKP03.net
>>136
お前下チョン見て良くそんなふうに思えるな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:16:12.37 ID:RLDI3Fea.net
人民なんてのは嘘だろうけどあの顔だもんな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:16:16.02 ID:S9duj2rn.net
>>137
韓国の人達は…もう本当に人間が腐れてる感じはするけど

北の奴らって、独裁者にこんだけ虐められても
それでもマジメに暮らしてる訳だろ?
ブタ公さえ始末しちゃえば、意外になんとかなるんじゃねーかなぁ、と

140 ::2019/06/24(月) 18:16:33.36 ID:ccZGInzO.net
>>136
冷戦の東側で一番勤勉で真面目だった東ドイツですら西側の基準だとあまり発展してなかったからなぁ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:19:08.79 ID:sG6jYlgP.net
『人民が飢えている時に私は…』兄貴暗殺を実行にw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:20:01.85 ID:HcvWuN5S.net
絶対に嘘すぎる
金正恩がいい人って印象操作発言必死

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:21:18.55 ID:MRcpG1Ov.net
嘘くせぇ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:21:41.37 ID:S9duj2rn.net
多分、当初アメリカも似たような診断を下した筈なんだよ
だから当初「斬首作戦(オペレーションネックカット」なんてのが考えられてたんすな
(ブタ公を屠殺して、後釜にマトモな奴を据える作戦

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:22:14.58 ID:/bMlsfW6.net
>>1
役者やのぅ

146 ::2019/06/24(月) 18:22:18.81 ID:sb4BxCvs.net
>>1
てか人民が飢えているのはそもそもお前のせいじゃないのか

147 ::2019/06/24(月) 18:22:30.61 ID:aC1VKP03.net
>>139
真面目に暮らしてるんじゃなくて、ビビって動けないだけだよ
日本みたいに甘い顔を見せたらとことん集ってくるが、中国みたいに理不尽にぶん殴れば尻尾振りまくる
今さえ自分さえ良けりゃ、未来や他人なんでどうでも良い
その証明として、豚と文と南チョンが存在してる
霊的に生まれ変わっても治らん気がするわ

148 ::2019/06/24(月) 18:22:45.11 ID:HnsdHxfW.net
よければ
新米と新ジャガ送ってあげようか?
あと健康な大豆もだっけw

日本との日朝会談も合わせてだけど
晋三に言っとくよwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:22:56.23 ID:/bMlsfW6.net
カメレオン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:23:04.27 ID:4sMzzfKM.net
( ・ω・)
焚き火に飛び込んで叉焼になって、空腹の人民に食べてもらえよ。

151 ::2019/06/24(月) 18:24:04.17 ID:yQL1HMu3.net
どう反応すりゃ良いのだ?

152 ::2019/06/24(月) 18:24:09.26 ID:D63jKxBL.net
文を信じた悔し涙

153 ::2019/06/24(月) 18:25:52.43 ID:C/B9qNwJ.net
人民を飢えから救うのは簡単だ
今すぐに全ての核保有能力を手放し、それを世界に証明すれば良い

154 ::2019/06/24(月) 18:26:26.41 ID:OrBLAs4q.net
>>1
国民なんてゴミとしか思ってねえくせに

そんな心あるならそんなに肥え太ってねえわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:27:05.03 ID:jdCU4cfs.net
>>1
涙流すだけかよ。
その場でVXガスでも吸引しろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:28:05.77 ID:VhWaw8MV.net
イランの次はお前たちだぞ by トランプ

157 ::2019/06/24(月) 18:28:06.28 ID:ccZGInzO.net
北朝鮮が日本から補償して貰った金を一括で泥棒した韓国に請求すればいいよ
これで多少は食えるだろ

158 ::2019/06/24(月) 18:28:33.03 ID:HnsdHxfW.net
よければ
新米と新ジャガ送ってあげようか?
あと健康な大豆もだっけw

日本との日朝会談も合わせてだけど
晋三に言っとくよwww

正恩さんはトランプさんの上記の親書を見て悩んでるんだって!
日本は餌付けするチャンスだよwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:28:58.76 ID:5NH5Ydp4.net
などと意味不明のたわごとを話しており、精神鑑定が必要

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:29:59.84 ID:u42TthSC.net
北にカリアゲ以外脳内でデブって居るのか?

161 ::2019/06/24(月) 18:30:58.89 ID:sb4BxCvs.net
会談するぐらいで餌はやらんだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:31:00.73 ID:BV+jlKVt.net
飢えた人民の分まで自分で食うw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:31:51.10 ID:ad18ur5K.net
>>148
それするとな、日本の港に積み荷があるうちに売り払って
ボロ米等買い直して差額をポッケナイナイするんだってさ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:33:03.50 ID:+g91DGZ2.net
じゃあマスゲームとかやらせてんじゃねえよwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:34:12.61 ID:kOBtNvBA.net
>>1
え?
影武者でしょ?
目が違う

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:34:47.61 ID:uK48tb3U.net
そもそも、ソビエトの傀儡国家じゃん。
爺さんがコリアンというだけで、半島を押し付けられたのだから、俺、なんにも悪くねーよというのが、本音だろ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:35:17.86 ID:by0JXMLh.net
金議員とやらの言ってることは
寧辺は査察
隠しサイトはお目こぼし

あり得ないよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:36:39.00 ID:lLJlthX9.net
>>6
マジレスすると,朝鮮の文化では搾取できる人が偉い。
植えてやせ細った人民から搾取して自分だけ肥え太っ
ている様を見せつけることで威信が上がるらしい。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:36:47.65 ID:5URp4D6m.net
人民が餓死しているときにも贅沢なメロンを死ぬほど喰って
肥満になった豚が金ブタ刈り上げ

しかも側近を300人、射殺し実の兄まで殺したのもこの金ブタ

金ブタ一族がこの世に存在する限り朝鮮半島に平和は来ない

金ブタは米軍の巡航ミサイルかあるいはサダムフセインやカダフィのように
無残に殺されてしかるべき存在だ

2020年をこの世で無事に迎えられるともし考えているならとんだバカ者だね

170 ::2019/06/24(月) 18:36:50.97 ID:L8asuv74.net
本当は腹へったなんて言ったら即銃殺です

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:37:05.61 ID:TG9gj5ev.net
クソデブの言うことほど、信憑性がないものはない

172 ::2019/06/24(月) 18:38:18.16 ID:6Ai7LFvb.net
唯一のデブ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:38:19.36 ID:o4IJ7ST5.net
>>6
女王蜂と同じ理由で、北朝鮮における肥満はそれだけで権力を示す象徴だからな
北朝鮮国民であんなに太っている国民はまずいないし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:39:12.31 ID:/WFR6/x5.net
アメリカは別に大したこと言ってないんだよなww

役に立ってないけど危なくて危険視される核兵器製造工場と作った核兵器を処分したら
制裁も解除するし支援もするぞーって言ってんのに、色々条件付けちゃうんだからw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:39:48.10 ID:nFOpd1c6.net
とりあえず涙拭けよ糞豚

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:42:56.21 ID:1qz1GL0O.net
飢えてるのは誰のせいだよw

177 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  :2019/06/24(月) 18:42:57.60 ID:2axfLrGR.net
んで、総連は何て言ってるんだ?

178 ::2019/06/24(月) 18:43:01.04 ID:MqQd/yhs.net
>>1
人民が飢えてるのに自分だけブクブクと見苦しく太っているよね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:43:42.64 ID:PYiLx7Gi.net
早くトランプとドンパチやれよ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:44:03.58 ID:dPWmXCUd.net
てめえはブクブク太りやがって

181 ::2019/06/24(月) 18:44:13.50 ID:DcdsgbMy.net
アイゴーロケットマン

182 ::2019/06/24(月) 18:44:36.31 ID:cuT25/1I.net
人民の飯代を打ち上げ花火にしてしまうのは一体誰だよ。

183 ::2019/06/24(月) 18:45:18.00 ID:KVtPsDNe.net
こういう作り話でイメージが善人化してくんだよな
後進国特有の報道

184 ::2019/06/24(月) 18:45:28.09 ID:cHGqCfUG.net
嘘つけ
あんなに太ってるのに

185 ::2019/06/24(月) 18:45:50.53 ID:HnsdHxfW.net
なんか中世にでも生きているみたいに思ってるみたいだけど
北の住民も同じ2019年を生きている人々なんだ

締め付けが厳しくなるのはそれだけ反発がある証拠なんだ
そんな人々を見捨てるのか?

日本は早く
新米と新ジャガと健康な大豆を送ってあげてwww

あっ
古米はいらないからね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:46:12.93 ID:O+hBz0aD.net
人民の分の飯までお前が食ってるからだろ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:46:16.47 ID:fWcQF+26.net
>>1
自分で自分を粛清したら褒めてやるのに

188 ::2019/06/24(月) 18:47:38.93 ID:bASclTl/.net
外交に涙も使うようになったとはw
粛清で散々血を流しといてw

189 ::2019/06/24(月) 18:48:01.50 ID:3C5XJxwA.net
泣くぐらいならどうして核放棄しなかった?

190 ::2019/06/24(月) 18:49:03.92 ID:gUyK8xoS.net
デブ漫才かよ。

191 ::2019/06/24(月) 18:51:41.65 ID:wQBtvzEc.net
こんなプロパガンダの見本みたいな嘘臭いエピソードを持ち出してまで北擁護か

192 ::2019/06/24(月) 18:53:32.50 ID:xEVtp7iJ.net
あのカリアゲが人民の為に泣くとか、
誰が信じると思ってるんだw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:55:10.11 ID:DbNAuBaf.net
果敢、大胆、柔軟、弾力的...比喩表現に走るのは中身が空っぽな時。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:55:18.79 ID:mndbDIfT.net
>>1
嘘つき同士で話し合っても真実は闇の中w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:56:38.07 ID:gf6b87p2.net
>金委員長が『人民が飢えている時に私は景色の良いところを旅行し、いかなる成果も出せなかった』と悔恨の涙を流したようだ」

ぶくぶく太った糞デブがこんなこと言うわけねえだろw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:56:56.41 ID:xDJhU+ob.net
ブクブク太りつづけていまスムニダ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:56:59.24 ID:LomdMl54.net
>>1
ウソ付けw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:57:25.31 ID:pCw3Lg39.net
ライザップで使えたら株価アップ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:57:53.85 ID:jkygxKQ9.net
金豚、役者やのお〜 w

200 ::2019/06/24(月) 18:57:56.79 ID:HnsdHxfW.net
よければ
新米と新ジャガ送ってあげようか?
あと健康な大豆もだっけw

日本との日朝会談も合わせてだけど
晋三に言っとくよwww

なんか中世にでも生きているみたいに思ってるみたいだけど
北の住民も同じ2019年を生きている人々なんだ

締め付けが厳しくなるのはそれだけ反発がある証拠なんだ
そんな人々を見捨てるのか?

日本は早く
新米と新ジャガと健康な大豆を送ってあげてwww

あっ
古米はいらないらしいからねw

さすがはトランプさんだねw
良くわかってるよwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 18:59:18.68 ID:81a3G4eb.net
でも核捨てる選択肢はないニダよ
ウェーハッハッハッー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:03:53.48 ID:cohbNkOI.net
なにいってんのデブ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:03:54.68 ID:KOsFMXuY.net
全ての独裁国家の手本だろうなぁ 3代続くってのが凄い

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:07:45.92 ID:ye8NQCIo.net
声がいかりや長介にそっくりだな

205 ::2019/06/24(月) 19:08:25.03 ID:0cKpmDep.net
>>やりとりしたはず」と予想した。
>>ではないだろうか」と話した。
>>精通する情報筋から聞いた」と伝えた。

206 ::2019/06/24(月) 19:09:00.19 ID:vadVHPlx.net
美談風に仕上げようとしても、あの体型では無理があり過ぎるだろw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:09:07.11 ID:N+U0W0Mu.net
保証付きの亡命で丸く収まるんだが…

208 ::2019/06/24(月) 19:09:48.84 ID:zEZ9eyk7.net
泣いてんのは北朝鮮民であってこいつは鳴いてるだけや

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:09:53.75 ID:xcWSST5r.net
>>1
太ってて、御免なさい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:10:13.74 ID:6Tao8S92.net
>>1
核捨てればご飯恵んであげるよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:11:04.36 ID:n64iv2U3.net
乞食豚が笑わせやがってww

212 ::2019/06/24(月) 19:12:31.82 ID:W3yrPpo0.net
そういう台詞は痩せないと説得力無いよねー

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:12:52.17 ID:m5t5RfK5.net
デブが言っても説得力皆無w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:12:53.53 ID:81a3G4eb.net
チョンは北も南も支離滅裂で困るよ

215 ::2019/06/24(月) 19:13:18.22 ID:Iu3hyt1N.net
人民が飢えてる時にミサイル撃ったよね?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:14:44.60 ID:ZYCn9rNi.net
>>1

そー言ってるのはこえふとった豚

217 ::2019/06/24(月) 19:15:08.04 ID:xEVtp7iJ.net
人民が飢えてる横でおもちゃで遊ぶのが大好きニダ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:15:36.77 ID:h5BDN4vn.net
>>1
マリーアントワネットもフェルゼンとの不倫にうつつを抜かしてたし小室のチンコの虜になった娘もいるし上流階級なんてどこも似たりよったりだよ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:16:55.97 ID:T8WBAYjO.net
痩せろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:18:11.27 ID:O5dte0ID.net
金正恩は泣いて詫びた
こどおじさんは
人生にお詫びしたか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:18:34.25 ID:h5BDN4vn.net
>>1
アメリカ、イスラエルの核は許されて北朝鮮やイラン、日本の核は許されない。
よく考えてみるとかなりおかしな話だ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:18:49.42 ID:LiCt2lSo.net
この前東京でトランプとお茶してたろ!
知ってるんだぞ!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:18:54.63 ID:CebiZ43F.net
ブヒー(涙)

224 ::2019/06/24(月) 19:19:57.52 ID:n9BaHuyO.net
北の人民はお前にしねと思ってるよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:20:26.93 ID:3vRDvcZz.net
お腹の贅肉は見た目でわかるほど減らすのは結構大変。ただし二重アゴはちょっと節制すればすぐ取れる。経験者より。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:20:48.91 ID:2R46/PTn.net
メロンを食いながら涙

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:20:54.25 ID:6Tao8S92.net
>>221
日本も核持つのは個人的には賛成だが、
それ以前の問題で憲法改正して日本軍にしなければ始まらないよ

228 ::2019/06/24(月) 19:22:30.30 ID:6Ai7LFvb.net
ブラックジョーク

229 ::2019/06/24(月) 19:22:52.55 ID:XEvx9Byb.net
肥え太った豚の北トンスル首領

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:22:58.99 ID:HQnhXspw.net
朝鮮人の話なんて何一つ信用出来ない。嘘ばっか!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:23:26.04 ID:hbhoOiFj.net
>と予想した。
>したようだ。
>「事実かどうかは確認していない」
>「精通する情報筋から聞いた」
妄想じゃねえか!!!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:24:43.12 ID:YrK6I7Op.net
>>220
ちょっと何言ってるかわからない

233 ::2019/06/24(月) 19:25:25.77 ID:AliM/UBM.net
真面目に働け

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:25:37.54 ID:Rz4D4JHz.net
と腹一杯食べながらストレス解消かな?

235 ::2019/06/24(月) 19:25:49.31 ID:HnsdHxfW.net
「痩せろ」だってぇ?

無茶言わないのw
あの体系は人民を善良統治するのに必要なんだw

これ以上
太らない努力はしているはずだから

髪型を含めて
体的ヘイトはやめてねwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:26:43.10 ID:2TojGxfx.net
嘘くせえわw あれがそんな殊勝なこと考える玉か

237 ::2019/06/24(月) 19:28:37.31 ID:EYW9bOpr.net
肌通夜良すぎ てかてか

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:31:52.48 ID:YrK6I7Op.net
>>235
アジア人であの体系はやばいぜ、歳食ったら痛風やら糖尿やらで合併症出てあっという間にお陀仏だわ。

239 ::2019/06/24(月) 19:32:47.23 ID:AHK4NInA.net
 
_ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) <「人民が飢えている時にウリは・・・(涙)」
 しー し─J

240 ::2019/06/24(月) 19:33:41.80 ID:qoVqOR0P.net
民草の為に涙を流せる為政者
アベは少し見習えよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:37:30.29 ID:W+LD0wv/.net
人民が飢えている時に一人豚のように太る

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:37:35.42 ID:fCAAcAt+.net
こんなミエミエの発言真に受けるバカいるの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:37:47.50 ID:TRuFX9x7.net
韓国メディアの書く記事なんて誰も信用しない

244 ::2019/06/24(月) 19:38:19.67 ID:yewn/jol.net
そんなこと言いながらも飯はしっかり食ってそう。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:38:58.84 ID:rrCWp/kT.net
せめて痩せてから言えよ・・・・・

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:41:48.31 ID:wFBuMMHl.net
>>1
「人民が飢えている時に私はブクブク太って申し訳ない」w

247 ::2019/06/24(月) 19:42:27.77 ID:kJEqbLMs.net
太り過ぎ〜

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:42:55.23 ID:7wRlDwO4.net
あの豚が国民のために泣くわけねえわwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:43:05.92 ID:W5qf8USl.net
喜びの涙だろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:43:47.50 ID:r8Q0tyvz.net
そういうのいいから
さっさと南を併合してよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:43:54.64 ID:fL86k1Kx.net
気持ち悪い脂男
電車でもああいうのが乗ってくると何してようが酢臭くてクソ迷惑

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:44:36.68 ID:81a3G4eb.net
何で制裁食らってんのか理解してないのかな?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:45:04.29 ID:rp5N58H8.net
すまぬーすまぬー一人だけ肥満になるまで食べてすまぬ。人民の代わりに私が食事して肥満という罰を受けよう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:46:12.86 ID:d38QR0Ms.net
母親が在日だもんな。本場鶴橋の美味しいホルモン焼きを食わしてやりたいよ。

255 ::2019/06/24(月) 19:49:18.69 ID:ptsuxyrs.net
デブがなに言ってやがる

256 ::2019/06/24(月) 19:49:34.45 ID:kfqUlud/.net
>>74
冷やし中華始めました

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:51:05.77 ID:ziigvvJd.net
人民が飢えている時に私は…まんまる太ってしまいましたニダ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:56:22.51 ID:vZyYmj5p.net
お涙頂戴詐欺やるにしても、
せめてブクブクにたるんだ
醜い顔面を修正してからに
してくれよ(苦笑)

259 ::2019/06/24(月) 19:56:35.39 ID:D0EyJGMa.net
色々と突っ込みどころが有りすぎてw

260 ::2019/06/24(月) 19:56:45.79 ID:8cKLtpaL.net
>>2
これは無慈悲

261 :銀行員:2019/06/24(月) 19:57:09.74 ID:I548FMDH.net
無償化もしてないのにトランプにゴルフタダでさせて寿司もおごったアホがいるらしいぞネトウヨ

262 ::2019/06/24(月) 19:59:01.13 ID:4P9Goylr.net
せめてメロンをがまんしろよ、デブ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:59:07.06 ID:AX3vh4Gm.net
美談つくりは金日成からの伝統芸だもんな
そのちょうちん持ちになり下がった南鮮は
もう終わりだな

264 ::2019/06/24(月) 19:59:34.03 ID:cRIbJ3G6.net
お前の脂肪布団を分けてやれよ
それかお前が死亡しろよ

265 ::2019/06/24(月) 19:59:34.94 ID:foeRl9BA.net
韓国ドラマ見ただけで殺す奴が
何言ってんだ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:00:00.34 ID:L2lh7Fh+.net
悪いのはムン

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:00:01.72 ID:iIFGxPaY.net
人民を飢えさせて中、一人だけ肥えている事に恥を知れ

268 ::2019/06/24(月) 20:00:45.64 ID:Uz2ivMOh.net
お前のせいだろバカ

269 ::2019/06/24(月) 20:01:28.35 ID:JZtn/JF5.net
私は……こんなにデブデブして(´・ω・`)

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:01:53.24 ID:se0U+BmG.net
ほんま自分だけブクブク肥ってるくせに何言っとんのw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:04:56.83 ID:Ogc8DGW8.net
人民が飢えている時に私は、医者に痩せろって言われてる、デヘッ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:05:13.17 ID:3d3DZDJN.net
容姿や態度が全てを物語ってるよねwwwwwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:06:18.94 ID:7SmchK9C.net
こんなんでも、なんて人民思いの慈悲深い方なんだ、と感動するやついるんだろうな。日本にも。

274 ::2019/06/24(月) 20:06:36.81 ID:3KpuV3jH.net
嘘松

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:08:22.02 ID:wURNlope.net
従北派が蔓延る国に成り下がったな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:09:22.43 ID:MJvgXIin.net
空想話を記事にするなよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:13:29.90 ID:rQ+CJQNQ.net
>>1  人民が飢えている時に私〜

オマエだけどうしてブクブク太ってるんだ?

278 ::2019/06/24(月) 20:15:11.23 ID:bkW+U+PL.net
トップがデブじゃ全然信憑性も説得力も無いw

279 ::2019/06/24(月) 20:15:30.06 ID:Bc1AQGp9.net
核止めて食い物買えよバカ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:15:34.92 ID:62Y5VSKl.net
核を廃棄すればいいだけじゃん。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:16:34.34 ID:VS82Py8r.net
まずはBMI・22を切ってから言ってみよう

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:17:23.70 ID:p4Pv0kUQ.net
破裂しそうな肥満体が何言ってんだかw

283 :准将(C) :2019/06/24(月) 20:18:14.05 ID:o85Hz0+U.net
韓国は人道的に北の子供たちに食料を
届けたいと願っているが
安倍晋三がトランプに強硬策を吹き込み
人道支援の邪魔をしています

284 ::2019/06/24(月) 20:18:59.37 ID:pcHATil3.net
ナウリっていつ見に来ても居るけど暇なの?

285 ::2019/06/24(月) 20:19:16.83 ID:o2tl9NBa.net
100%願望だけの記事だなw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:19:41.39 ID:Sl8CjLf2.net
国民が飢えても
軍事に注ぎ込むところは
安倍とそっくり

287 ::2019/06/24(月) 20:21:31.01 ID:8cKLtpaL.net
カス無職河本一には見えない

北朝鮮、米中露は相手にしながら韓国には沈黙
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2019年06月24日 18時08分

しかし、金委員長は唯一、韓国に沈黙している。韓国政府は先月17日、開城(ケソン)工業団地企業家の訪朝を承認、国連世界食糧計画(WFP)に800万ドル(約8億5000万円)の
支援計画を発表して停滞した南北関係のきっかけをつくるために北朝鮮に誘引策を投げた。だが、北朝鮮は24日を基準として39日間沈黙で一貫している。

https://s.japanese.joins.com/article/786/254786.html

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:21:57.05 ID:YrK6I7Op.net
>>286
日本飢えてたか?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:22:06.98 ID:DYT8uFlb.net
早い話、イランと戦争するかもしれないから、
とりあえず北朝鮮は来年に持ち越しで時間稼ぎに。
まあできれば中国とは経済戦争だけにとどめ、南シナ海での衝突は避ける。

そりゃ、二つの戦争を同時に遂行できる能力は、とうの昔からアメリカにはないよね。
核戦争を除けばでしょうが。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:23:15.48 ID:iMrtyvRV.net
>>1
今この時も、人民は飢えててもよいもの食べてるわな

もっと食べたい時は
「ワンモアー」
って言えば出てくるんだろ?

291 ::2019/06/24(月) 20:23:55.39 ID:HnsdHxfW.net
人民のために、いかなる成果も出せなかった
痛恨の極みです。悔やんでも悔やみ切れません

よければ
新米と新ジャガ送ってあげようか?
あと健康な大豆もだっけw

日本との日朝会談も合わせてだけど
晋三に言っとくよwww

正恩さんもトランプさんの上記親書をみて悩んでいるんだ!
日本は餌付けするチャンスじゃないかwww

なんか中世にでも生きているみたいに思ってるみたいだけど
北の住民も同じ2019年を生きている人々なんだ

貧しくて締め付けが厳しくなるのはそれだけ人民の反発がある証拠なんだ
日本がそんな人々を見捨てるはずがないじゃないか

日本は早く
新米と新ジャガと健康な大豆を送ってあげてねwww

あっ
古米はいらないらしいからねwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:24:31.13 ID:LiCt2lSo.net
>>281
「ア、アメリカなら30は標準だから…(震え声」

293 ::2019/06/24(月) 20:26:02.70 ID:0T1PjVdT.net
人民が飢えてるのに
核だミサイルだに傾倒したのはお前自身だろロケットマン
何発無駄に撃ち捲ったんだよ

294 ::2019/06/24(月) 20:26:47.04 ID:Z7Gr4Wq2.net
>>1
お前がいなけりゃもう少し何とかなるのに

295 ::2019/06/24(月) 20:27:07.75 ID:3hESjiVn.net
豚の目にも涙
明日は屠殺場かなwww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:27:12.95 ID:YrK6I7Op.net
>>291
国連制裁決議違反です。

297 ::2019/06/24(月) 20:27:16.32 ID:TJYgJdWc.net
>>288
統計だと毎日、一人二人栄養失調による死者が出るくらい深刻な飢餓状態にあるみたいだよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:27:38.50 ID:PyHpekh8.net
人民が飢えている時に私はデブってる

299 ::2019/06/24(月) 20:30:52.28 ID:Z7Gr4Wq2.net
>>米国は柔軟に経済制裁を猶予

トランプは何度も、完全な非核化したら制裁を辞めるって言ってるだろ
勝手に条件を変えるなよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:33:27.36 ID:8+LACSMv.net
世界1の超大国と核は持ってても世界最貧国との戦い。金正恩は世襲で国のトップに成っただけ
の所詮30代の若造で、オマケに意見する物を片っ端から処刑するから、皆怖がっ周囲はメモ帳
持ったイエスマンだらけ。たったひとりで2500万の餓死寸前の国民を一体どうしたいのか。今時、
戦前のスターリンを気取る時代錯誤のアナクロニズム。こんな国が滅亡するのは時間の問題だろう。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:33:43.33 ID:WElhiCLd.net
「韓国や北の情報はまず疑うこと」宮塚教授

20年前テレビによく出ていたころに毎度言ってたな
これほど的確なアドバイスは無い

302 ::2019/06/24(月) 20:39:01.85 ID:v9xQiKlF.net
さー帰って肉食うニダ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:39:04.28 ID:IZpbOrOa.net
人民が飢えている時に私は・・・

こんなに太ってみっともない姿になって・・・
申し訳ない・・・オ〜イオイオイ (ToT)

304 ::2019/06/24(月) 20:39:57.72 ID:jrHy/NBP.net
でぶじゃあな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:40:16.38 ID:yuNe3Krb.net
人民を飢えさせているのは黒電話さんですよね?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:40:31.74 ID:rrtxRJLW.net
まぁ、完全な非核化しないと
話は進まないだろうな。

307 ::2019/06/24(月) 20:40:34.09 ID:jCq+B5ef.net
笑ってはいけない金豚ジョーク

308 ::2019/06/24(月) 20:42:01.44 ID:QsQl+0YZ.net
さっさと核廃棄すれば良いだけだろw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:42:55.28 ID:Asx2k2v1.net
カリアゲくんってすぐ泣きそうだよね
この韓国議員の予想はウリナラファンタジーだわね

310 ::2019/06/24(月) 20:43:09.79 ID:XjdS3bRO.net
涙?笑いの間違いだろ?
人民が飢えているときにわれわれは海にミサイル飛ばしてウェーハッハッ!

311 ::2019/06/24(月) 20:44:24.86 ID:2HzVJt1j.net
>>305
民衆を飢えさせてるのは金正恩では無いが
飢えるのを止めさせる事が出来るのは金正恩

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:46:30.78 ID:2KMN4vhv.net
金委員長は優しい人

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:48:13.77 ID:Tuol/3CW.net
クソ豚野郎が!

314 ::2019/06/24(月) 20:48:43.64 ID:jrHy/NBP.net
こいつの部下ってどんなに地位が高くても安心できないんだろ
怖いわ

315 ::2019/06/24(月) 20:49:20.44 ID:dXLR0ngr.net
>>1
なにこれ小説?

316 ::2019/06/24(月) 20:52:36.73 ID:Hl+HrcHc.net
>>1
親兄弟友人知人をも平気で殺しまくる金に涙もクソもない
早くシネ

317 ::2019/06/24(月) 20:52:54.30 ID:ATHGQNf1.net
閃いた
人民が飢えてる分、カリアゲが食べて相殺しよう

318 ::2019/06/24(月) 20:53:23.63 ID:+uuH5OoI.net
まず痩せろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:56:00.58 ID:Z2nfWbkY.net
ハイハイ、ポーズポーズ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:57:08.51 ID:rApUIqQ9.net
>>1www
嘘臭い美談仕立てでアメリカが制裁緩和するわけないだろw

321 ::2019/06/24(月) 20:58:06.63 ID:UD/Z8EvK.net
こういうところがいかにもチョンだよな
マジで気持ち悪い
あの豚は鏡も見ないのか

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:59:36.97 ID:O5dte0ID.net
守りたい笑顔金正恩
だがこどおじさんの
笑顔はみたくない

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:04:23.44 ID:y57k5j/j.net
習へのもてなし映像を見ても、北が飢えてるとは思えない。
北朝鮮は地上の楽園だ、支援など無用。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:04:44.92 ID:w/pKPHcE.net
ウンコと脂が半分くらい占めてるだろ

325 ::2019/06/24(月) 21:07:10.78 ID:QtFpGePj.net
>>322
あ、リスカブスおじさんだ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:07:32.40 ID:BV7+CSHB.net
デブは何言っても信用されない

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:11:07.06 ID:4B3J5hDP.net
>>323
明らかに制裁の効果無いね。
もっと強力な制裁を!

328 ::2019/06/24(月) 21:11:27.23 ID:lzpoGhew.net
文在寅はこの話聞いて涙流しながら感動してると思う

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:12:11.52 ID:O5dte0ID.net
>>325
なんだ背脂豚骨?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:12:51.00 ID:CGQeKDKa.net
明らかに食い過ぎでデブってるのによく言えるな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:12:59.84 ID:rXs0g6dX.net
語尾にぶうて付けたらいい感じになると思うよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:13:05.21 ID:4B3J5hDP.net
>>322
32mm機関砲を撃ち込みたい顔

333 ::2019/06/24(月) 21:15:57.92 ID:6Os9VMYS.net
北朝鮮頑張れ〜

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:16:44.27 ID:8TU7DcyS.net
100%嘘やろw
ホントなら食事の量減らせ

335 ::2019/06/24(月) 21:17:33.87 ID:HnsdHxfW.net
人民のために、いかなる成果も出せなかった
痛恨の極みです。悔やんでも悔やみ切れません

336 ::2019/06/24(月) 21:17:35.30 ID:l+yaJv19.net
韓流面

337 ::2019/06/24(月) 21:18:53.70 ID:ELfR4jeI.net
北朝鮮からハノイへ霜降り牛を持ち込んだらしいね。
専用のスチールケースに入れてたとか。

338 ::2019/06/24(月) 21:22:13.96 ID:T7TImIIA.net
さすがブラザースレイヤー

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:26:10.53 ID:O5dte0ID.net
>>332
お前は顔のパーツが
中央に寄りすぎだ

340 ::2019/06/24(月) 21:30:38.13 ID:spRQHB+T.net
臍に灯心立てたらどの位保つんだろう。

341 ::2019/06/24(月) 21:31:49.42 ID:vvZuzCYi.net
>>340
爆発するから保たない

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:32:19.78 ID:t3NH0grM.net
老獪なハードネゴシエーションに弱いとは
3代目は屋台骨を食い潰したな

343 ::2019/06/24(月) 21:35:16.24 ID:o3xkBF/T.net
国務委員会?の人が処刑されてたのは、
泣いて馬謖を斬ったのか。殺さんでもええやろ。

344 ::2019/06/24(月) 21:39:45.69 ID:IR5ORKLs.net
金委員長と金議員とか
ムンとかムンとかムンとか

345 ::2019/06/24(月) 21:41:55.79 ID:6++mrZd8.net
馬鹿らしい程明らかに嘘。
国民を食わせたかったらやれることは幾らでもある。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:44:49.02 ID:Cr2Kw8w0.net
帰国したら 関係者を対空機関砲で挽き肉銃殺やったろうが。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:46:31.71 ID:MpMq4RiA.net
とりあえず痩せてから言えよ…

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:51:44.62 ID:AX3vh4Gm.net
>>337
かぎりなく和牛に近い牛肉だったらしいね

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:52:24.59 ID:2bCjTzWo.net
>>2
無慈悲な指摘
韓民族に対する愛はないのか!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:54:33.52 ID:kHx1kMT3.net
>>168
>>173
将軍になるときに無理やり肥ったんだよな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:55:06.52 ID:pgeQoQlO.net
>>2


352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:01:21.16 ID:AyuGYalK.net
>>338
兄殺しと書くとキシリア・ザビみたいだwww

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:05:50.94 ID:InfXEs58.net
兄を殺し、国民を餓死させる無慈悲な首領様。

354 ::2019/06/24(月) 22:07:31.27 ID:WuGTmsju.net
毎日豪華な食事で腹一杯だったんだろ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:13:55.28 ID:HmpBtt09.net
>>1
人民が飢えているときに私はブヒィイイイ!!!wwwwwwwww

356 ::2019/06/24(月) 22:15:27.02 ID:/6gGv0ha.net
>>350
何でか知らないけど北朝鮮は首脳が替わったら肩書きも変わってるから
今の金正恩のポジションは委員長

357 ::2019/06/24(月) 22:19:26.46 ID:3pDXyiTW.net
>>1
朝鮮人お得意の泣き芸

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:19:40.68 ID:TGVB6R63.net
全米も泣いた。

359 ::2019/06/24(月) 22:19:44.52 ID:o3xkBF/T.net
文ちゃんは副委員長クラス。
ああ見えて偉いんだぞ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:34:50.63 ID:EKpCOHyf.net
北朝鮮国内で一人だけだろ
こんなはち切れんばかりに太ってる豚は

361 ::2019/06/24(月) 22:37:11.30 ID:VVrWNimU.net
>>1
お前が痩せたら信用してやるよ豚

362 ::2019/06/24(月) 22:44:21.22 ID:synsP2ym.net
大トロと霜降り和牛は、日本から密輸してんの?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:46:48.63 ID:wQlNUNn8.net
『人民が飢えている時に私は…このステーキ激旨!食べたい?やーんない!』

364 ::2019/06/24(月) 22:51:37.28 ID:VCUKnFO/.net
公式の場の話がなんで今頃流れてくるのか
てか泣いてる暇あったら痩せてるだろ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 22:54:14.49 ID:8vW+5VN2.net
痩せたら影武者が別人になってしまうニダ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:00:32.64 ID:hEi+GMrH.net
>>1
嘘つきが嘘つきの嘘エピソードを嘘つきに報告してるのか

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:05:39.94 ID:AX3vh4Gm.net
すみれ色の涙〜♪

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:07:48.03 ID:oH7ueDFi.net
>>1
まさに在韓北朝鮮報道官ww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:12:32.67 ID:AyuGYalK.net
>>1
BGMはりりィ『私は泣いています』でw

370 ::2019/06/24(月) 23:13:51.19 ID:RB8hFpT4.net
ミサイル作るお金でその涙止められるよ

371 ::2019/06/24(月) 23:20:01.87 ID:lI505EWl.net
>>1
メガネが顔面の脂肪に埋まるほど太ってるやつが、人民が飢えてることを心配するわけねえよ

372 ::2019/06/24(月) 23:20:45.68 ID:L9haVe1A.net
>>1
それだけ太っておいてその台詞、意味がない。
やせてみろ!

373 ::2019/06/24(月) 23:23:33.89 ID:L9haVe1A.net
>>348
総連の仕出しだろ?日本からの輸出をどこかで受け取ったんだと思う。大阪あたりからだろうな。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:37:29.00 ID:usBQCrU+.net
>>1
とぼけちゃって・・・・・

375 :亜生肉 :2019/06/24(月) 23:49:55.10 ID:dNUMQJVq.net
餓〜死にあってもー
超Good OK〜♪って北鮮の歌あったな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 23:59:23.01 ID:bYOmqQ7Q.net
>>1その後ミサイル撃ったくせによく言うわ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:07:00.21 ID:CYh+TP4p.net
マジでこいつ正恩、正日より太ってるからな
爺ちゃんと親父より食費掛けてるのは間違いないと思う

378 ::2019/06/25(火) 00:11:30.13 ID:p7VtjOoy.net
飢餓の原因か…この豚野郎にあるのは身体見りゃ判るだろwwwwww

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:13:33.18 ID:rYiwjFCD.net
よう知らないが、中央日報が一番の北従新聞と言う理解で宜しいか?

380 ::2019/06/25(火) 00:18:46.20 ID:uB4jQe8+.net
>>1
人民が飢えてる時に核開発やミサイルに金注ぎ込んでたんじゃ
同情できんな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:25:23.69 ID:36PzfMci.net
>>2
特大型のツッコミは控えるニダ

382 ::2019/06/25(火) 00:28:18.16 ID:038FJdtE.net
オマエはいなくなる事が民にとっての最大の幸せだと思うが

383 ::2019/06/25(火) 00:28:58.45 ID:02cuyedi.net
泣いたとして何か?

384 ::2019/06/25(火) 00:42:01.37 ID:f3uiiNOa.net
どんな生活したら眼鏡のフレームがこめかみに埋まるまで太れるのか

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:50:40.79 ID:hnpVw6aP.net
ボルトンが考えているのは
日本とサウジにクズ兵器を買わせること
どんなにトランプが願っても
緊張関係を崩してはいけない

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:51:47.61 ID:jrRbCUG7.net
中華の武将が泣いた時のエピソードに似ているな。

日本で言えば熊谷次郎直実か。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:56:18.28 ID:2nAdRxzO.net
人民が飢えているときにウリときたら

好きなだけ飲み食いまくりどんどんデブって糖尿、高血圧、痛風、脂肪肝などなどへ一直線ニダ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:58:23.07 ID:Dkl0XF39.net
>>1
>という噂も聞いた

結局なんなんよ?
ブクブク太ったからダイエットしようって言う金豚の嘆き?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:58:36.95 ID:53aiTyA6.net
韓国で美談になりそうだな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 ::2019/06/25(火) 01:11:47.14 ID:32wK76RG.net
お前が養分独り占めしてるからやないか

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:16:23.67 ID:ePpKvFMr.net
与沢ナンタラを見習えよ
ダイエットに成功したらしいぞ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:22:36.22 ID:/95PVp30.net
>>1
マルコスかよwww

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:26:18.94 ID:mtqbo1lE.net
>>1
人民が飢えてるのにテメーは美味いもん毎日食べて糞デブ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:41:37.31 ID:88DzaXbB.net
金正恩委員長は人民の痛みがわかる男

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:42:24.01 ID:7Hv8yQxN.net
茶番リークしかないw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:44:15.49 ID:7Hv8yQxN.net
>>350
金日成が存命の時はスマートな普通の青年だったもんな

397 ::2019/06/25(火) 01:44:59.15 ID:Que0apOB.net
毛沢東もポルポトも個人的に付き合う分には
いい人だったそうな。

398 ::2019/06/25(火) 01:53:01.29 ID:gbAp9cLj.net
目から糖尿があふれたのか?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:53:39.51 ID:iLZEWuQO.net
豚って屠殺場を前にすると泣くらしいね

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 01:56:56.18 ID:BEEczOok.net
韓国の北朝鮮派の印象操作に決まってるだろ
何騙されてんだか。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 02:01:26.03 ID:W/YMbnih.net
完全に妄想じゃねぇか。
>北が寧辺(ヨンビョン)核施設のいくつかを果敢に公開し、米国の専門家とともに査察することを大胆に受け入れる一方、米国は柔軟に経済制裁を猶予したり弾力的に適用する
果敢でも大胆でもねぇし。
米国/国際社会側の要求は一貫してる。
CVIDだよ。
別に難しい事でもない。やめて検証されりゃいいだけ。

402 ::2019/06/25(火) 02:02:07.98 ID:etj7D5gG.net
あの豚がそんなことでなくわけないやろ
アホか

403 ::2019/06/25(火) 04:10:41.41 ID:5VnqTJ2A.net
どうやったらあんなハイペースに太れるんだ
食っちゃ寝しても無理じゃね?
運動しないつっても綺麗どころとセックスはしてるんだろ?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 04:19:39.13 ID:x4fMz1sJ.net
金デブ将軍閣下、

汝等人民飢えて死ね、オイラは鱈腹食ってるぞ。
今朝も早よからカラオケだ。

志位和夫、小池晃、枝野幸男。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 04:26:01.64 ID:m93Rn88K.net
>>2
ブタの目に涙

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 04:54:39.04 ID:JfrjBTzf.net
>>1
兄ちゃん殺したり部下を銃殺刑で蜂の巣にする人が、国民の餓えに涙するかね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 04:57:47.12 ID:TE+UHKMr.net
泣きながらヤケで何人が拷問虐殺したんだろうな。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 04:59:24.75 ID:fa+P8Kmv.net
デブが泣いたのは
イルソン爺さんの付き人がちんだ時だけだと聞いているので

これはUSO800事案

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 05:33:28.89 ID:dg0D9dYH.net
ジョンウンと普通のアメリカ人は似ている。
ブクブク太っている。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 05:43:19.23 ID:04/iInTd.net
その国の予算の使い道はその国で決めれば良い。
国民よりミサイルだと考えたなら、それはその国の方針なんで他国は関係無い。

ミサイルで他国を脅せば脅された国は自衛の為に何らかの行動を起こす。
それは脅した国の思い通りになるとは限らない。

結論としてはお悔やみ申し上げますとしか言いようが無い。

411 ::2019/06/25(火) 05:48:18.98 ID:HFcwEcDD.net
 >ただ、金議員はこのような主張について「事実かどうかは確認していない」としながらも「精通する情報筋から聞いた」と伝えた。 

はい、解散

412 ::2019/06/25(火) 05:48:56.06 ID:b24T1GND.net
人民が飢えてる時に自分は肥え太ってるし
核武装解除したら人民も飢えずに済むよ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 05:50:19.70 ID:OxnIb2ok.net
くだらねーギャグだな
手前の肥満体で、それ言ってもギャグにしかならねえよ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 06:27:24.50 ID:hRmY+CKC.net
人民が飢えてる時に私は血糖値と中性脂肪を気にしてました

415 :プロペラちんぽマン :2019/06/25(火) 06:27:45.43 ID:02fTvR1F.net
可哀想なチョーセンジンの可哀想な目から可哀想な涙が零れ落ちた。
可哀想なチョーセンジン金は本当に立派な人だ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 06:30:28.48 ID:0qDLatJl.net
>>1
口ではなんとでも言える
言ってることよりやってることが本音だ
なんで1人だけそんなに太ってんだ
人民や軍人はガリガリなのに

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 06:53:29.40 ID:4WM1mwBZ.net
自国の官僚を粛清した後の共産主義国で
30前後の若造外交も軍事も未経験の独裁者が大国相手にまともに交渉が可能と思ったのかね
最低限ヒトラーくらいの才覚と度胸が無いと無理だよ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:01:16.62 ID:IHovx0Kh.net
> 金委員長が『人民が飢えている時に
>私は景色の良いところを旅行し、
>いかなる成果も出せなかった』と悔恨の涙を流したようだ」


言うこと違うだろ
人民が植えてる時に
なんで自分はブクブク太ってるんだろう…
だろ?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:01:52.18 ID:qOnz+QmI.net
人民が飢えているのに一人だけぶくぶく太りやがってw
涙するなら先ずは節制して痩せろ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:11:15.50 ID:CqU0Yv7x.net
朝鮮人のこう言う所が嫌なんだよな

421 ::2019/06/25(火) 07:25:44.69 ID:+rgAWpOT.net
>>1
お前が死ねば人民はもっと喜ぶんじゃね?金豚wwww

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:27:15.65 ID:Ow8PWXAF.net
食後にメロンと。

423 ::2019/06/25(火) 07:28:09.24 ID:POjtozFh.net
>>1
嘘吐きデブ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:37:50.91 ID:jfnsERSH.net
叔父と兄貴をやった時は泣かなかったのかwww

425 ::2019/06/25(火) 07:39:26.81 ID:2WvotJJ3.net
>>370
つか、飢えた人民にはミサイルを食わせれば問題解決

426 ::2019/06/25(火) 07:41:37.04 ID:2WvotJJ3.net
>>387
渡辺直美とどっちが先に死ぬかチキンレース中ニダ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 08:06:19.49 ID:QXsCHgtu.net
>>2
着膨れ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 08:07:08.12 ID:4AOWJDxL.net
お前が元凶

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 08:11:48.00 ID:9+pO/ymM.net
ブクブク太ってるくせにそんな事言われても説得力無いわ
人民が飢えてる中でお前はそんなに肥えられるくらい飽食してんだろうが

430 ::2019/06/25(火) 08:51:35.40 ID:fF8+g831.net
>>2
食事しないと死んじゃう病気

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:12:06.79 ID:b4WMfjdn.net
>>1
本当はうれし涙

432 ::2019/06/25(火) 09:20:23.46 ID:6ZMyLH/a.net
人民が飢えてる時に私はブクブク太ってる

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:20:30.15 ID:uyI3dVa0.net
カリアゲは飢えてる人民に代わって食べてるのか豚

434 ::2019/06/25(火) 09:24:24.74 ID:6ZfgxmM/.net
トランプもこいつがやせてきたら食料くらいは考えようと思ってそうだ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:26:36.66 ID:IiQrJZ8f.net
核廃棄して拉致被害者返して
拉致犯人を引き渡して
今までの非礼を詫びたら
新しい国づくりに協力するって言ってるだろ

436 ::2019/06/25(火) 09:34:53.69 ID:pQFAbskq.net
肥え太った糖尿野郎が言ってもサムいギャグにしかならない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:40:53.33 ID:4EKGs2pb.net
こっそりカッパえびせん食べました。

438 ::2019/06/25(火) 09:41:49.31 ID:K69rbKgK.net
>>2
確かに。
太りすぎて膝やられとるし。

頭おかc

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:44:21.66 ID:H7OQZOdH.net
この後にステーキにかぶりついて
ムンやトランプに毒ずいてる絵しか
浮かんで来たのは俺だけでは無い
はずw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:47:30.34 ID:8Y8zJvC3.net
食糧支援はありがた迷惑とか言ってたような…ま、なぜ飢えてるのかは大元を考えてみろ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:49:03.65 ID:El1X4dnX.net
いくら馬鹿チョンでもこんな嘘には騙されんよな・・・?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 09:59:00.31 ID:jKf80Kmk.net
自分の腹を見てそんなこと言ってるのか?

443 ::2019/06/25(火) 10:01:07.54 ID:O7p2toc4.net
豚の涙

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:04:35.68 ID:LieCzz4F.net
演技も学んだ、両首脳。
お涙頂戴の「おしん」も参考にされたのかも???

445 ::2019/06/25(火) 10:05:57.18 ID:R+MCyE2w.net
ブクブク肥え太った金ブタが、国民のために涙なんか流すかよwwwww
草生えるwwwww

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:07:22.88 ID:t9TIH3ig.net
まあデブだもんな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:07:45.65 ID:wwexEb/N.net
おなかがすいたらボクが可哀想じゃないか!!

448 ::2019/06/25(火) 10:11:32.84 ID:R+MCyE2w.net
正恩の頭の中には、自分と金一族の権力維持しか存在せんわ。
バカが見たってわかる。
こんなプロパガンダがまかり通る韓国も終わっているがな。

449 ::2019/06/25(火) 10:16:33.60 ID:zpFDHKjX.net
>>1
>人民が飢えている時に私は景色の良いところを旅行し、いかなる成果も出せなかった』と悔恨の涙を流したようだ

人民が飢えている時に自分だけぶくぶく太れる人が、こんなことを言うとは思えませんなあ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:19:38.89 ID:5WRbHay0.net
>1
人民は365日24時間、飢えているんだが、デブ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:19:52.98 ID:Q7BVGOWf.net
嘘なら納得だけど、本当ならただのサイコパス
どっちにしても救いようが無い

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:25:03.71 ID:ToRSXq25.net
『という内容ではないだろうか』との想像について『思っているため」と分析』し、
「事実かどうかは確認していない」で締めるとか、流石は韓国人。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:26:16.43 ID:xOqkednx.net
嘘つけwww

454 ::2019/06/25(火) 10:27:30.76 ID:zbcenrlU.net
豚みたいに太ってるのに何言ってんだこいつ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:33:23.45 ID:l51LWi2n.net
>『人民が飢えている時に私は…』
お前が原因だろw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:43:31.37 ID:R0gUgJTj.net
腹減って泣いたらしいな。今年はブタ年なのにな。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:45:33.56 ID:3f4MdJXd.net
自分だけブクブク太って何言ってんだこいつ

458 ::2019/06/25(火) 10:47:55.63 ID:oBIrxZgd.net
好きなだけ美味いもの食って太ってるくせにそんな風に思うかよバカがw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:56:20.28 ID:ZazC0tL7.net
ブヒッ

460 :化け猫 :2019/06/25(火) 11:01:54.96 ID:toGL/m7j.net
おっぱいぷるんぷるん
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 11:02:44.00 ID:maSy3kcS.net
正恩『朝鮮式の元気玉ニダ。』

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 11:05:36.12 ID:McAT87XO.net
人民を飢えさせない様に変革する気配が
まったく見えませんが

463 ::2019/06/25(火) 11:11:21.18 ID:3kjYzbTX.net
ブクブクが言うな!

464 ::2019/06/25(火) 11:14:44.98 ID:PTokoQdO.net
人民が痩せこけている時に、自分だけ太るとかw

歴史的に劇的な活躍した政治家、革命戦士や、国をまとめ上げた強力な指導者が、太り始めたら終わり!衰退の始まりって誰かが言ってたなぁ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 11:15:28.19 ID:9bYy37Oi.net
>>1
また下手糞な芝居をやり始めたか

466 ::2019/06/25(火) 11:27:15.93 ID:/G8kQD52.net
>>349
わたしら朝鮮人なもんで。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 11:34:28.99 ID:l51LWi2n.net
「人民が飢えている時に私は…」
「将軍様!ウナ重に焼肉カルビ定食、八宝菜にステーキ丼お待たせしました!」
「うむ!待ってたぞ!もう腹減ってかなわんのよー♪」

468 ::2019/06/25(火) 12:12:43.91 ID:0Hnv9ivA.net
泣くぐらいなら自らを火に投身するくらいのことをしろ黒電話

469 ::2019/06/25(火) 12:14:28.92 ID:xqZ5JFmT.net
飢えてる人民に習近平のためのマスゲームなんかさせるなよ。
わざわざ沿道に並ばせたり。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 12:16:51.79 ID:k46oZRXX.net
お前が食うのをやめろ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 12:19:12.61 ID:rn6rtUd6.net
まず、お前が食事制限しろ、豚野郎

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 12:32:34.90 ID:YhrhjEBL.net
くそデブが何言ってんだ?
世界で1番醜い国の代表だという意識はないのか?

473 ::2019/06/25(火) 13:27:15.79 ID:El1X4dnX.net
太ってる政治家、宗教家、教師、医師は信じるなとも言うな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 14:14:22.80 ID:7x3fOdt6.net
>>1
で、テメーは糖尿病かよ?www
もともと核兵器開発に使う金を飢えてる人の食料に回せって。どうしてバカシナも
アホチョンもそういう金の使い方しないの?だから世界中から殴られるんだよ。
世界はお前らに分をわきまえろ。秩序に従えって言ってるんだよ。
秩序を壊そうとすれば、国が滅ぼされても文句は言えないね。世界の人口が増えすぎてる
13億人いなくなるのは人類の種としての危機じゃない。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 14:23:48.35 ID:/xRGnpyZ.net
トラクター買って、肥料かって
作物作れ

私からはいじょうだ、幸福の科学代表

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 18:05:29.79 ID:ZBYiCmY5.net
金正恩の事を豚とか言うのよくないと思う     豚はだって人間のためにお肉になるのだから
豚がかわいそうだ   金正恩は生ごみ以下だな

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 18:07:01.04 ID:ZBYiCmY5.net
金正恩が市ねば解決だ

478 ::2019/06/25(火) 18:38:51.36 ID:NDkocEIT.net
>>136
いや、あんだけ貧しくても売春や人身売買してたりそれなりに腐ってるよ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 19:00:36.92 ID:CmnXi0Ag.net
と、豚が申しております

480 ::2019/06/26(水) 04:21:25.88 ID:o3mNcD60.net
ハノイで沢山食べて北朝鮮で飢えた人民にリバースしてやれなかった…
って事でOK?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 07:32:54.02 ID:T/Ev50j1.net
人民が飢えているのに私は豚

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 07:48:53.78 ID:Ctc9tO7b.net
まず

ブクブク肥え太っていることを詫びろ

金豚

483 ::2019/06/26(水) 07:52:36.27 ID:cWrOAUdz.net
せめて痩せてるなら多少の説得力もあったかもしれんが

お前、デブじゃんwwww

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 08:56:42.15 ID:2TMr5c9Y.net
飢えた人民に申し訳なくて食事も喉を通りませんよ ウワッハッハ (ブヨブヨ) (ツヤツヤ)

485 ::2019/06/26(水) 11:20:38.95 ID:uEuExUu7.net
人民が飢えている時に私は太っててすいません。

486 ::2019/06/26(水) 11:48:44.87 ID:peFoJRu0.net
ブヒーブヒー(涙

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 12:03:32.21 ID:kUm5/89y.net
ならお前が丸焼きになって人民に食わせろよデブw

488 ::2019/06/26(水) 21:34:49.07 ID:oCMES69P.net
Ver.2
ペッチャペッチャ
クッチャクッチャ
_ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) <「人民が飢えている時にウリは・・・(涙)」
 しー し─J
バクバク,モグモグ
ゲェ-------プ!!

489 ::2019/06/28(金) 03:45:03.32 ID:626LmDcy.net
体重130キロのくせに

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 18:10:42.18 ID:fVuUWcxy.net
その前に痩せろや!
デブが何言っても非現実的なんだよ!

491 ::2019/06/28(金) 18:30:27.33 ID:sxI09zqd.net
いや、影武者の言葉だろ

492 ::2019/06/28(金) 20:14:44.18 ID:wnxsAHSA.net
金正恩、ぜいたく品購入に年間6億ドル
北朝鮮住民のざっと4年分の食糧費を一年で浪費


金正恩体制下、6年間で4500億円のぜいたく品輸入
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASLBQ3S3JLBQUHBI00K.html

【中央日報】金正恩、ぜいたく品購入に年間6億ドル…北朝鮮住民4年分の食糧費
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=182791

493 ::2019/06/30(日) 14:42:38.27 ID:kkldocB8.net
ブヒブヒブヒーブヒー......涙

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 06:54:06.58 ID:TFBcO9SF.net
「人民が飢えているのに、私は豚だ」

495 ::2019/07/03(水) 06:56:57.45 ID:2kT2idec.net
人民が飢えてる時に美味いもん食いまくってることは一目瞭然じゃん。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 07:16:23.15 ID:kH6Kpl0E.net
パンが無ければ、ケーキを食べればいいじゃない。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 07:33:52.52 ID:2+3pGnQ5.net
>>2
水ぶくれニダ

ヒヤシンスニダ

498 ::2019/07/03(水) 07:41:43.94 ID:ufz19O//.net
人民が飢えているのに、何でお前はそんなにデブなんだろうな!

499 ::2019/07/03(水) 09:40:19.23 ID:OcmvClaF.net
金一族がどこかに亡命したら数千万人が救われるのに・・。

総レス数 499
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★