2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 大統領が改めて日本批判  輸出規制強化は元徴用工問題を巡る「不当な経済報復だ」[08/12]

1 :荒波φ ★ :2019/08/12(月) 15:58:33.07 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国の文在寅大統領は12日、大統領府で会議を開き、日本の韓国向け輸出規制強化は元徴用工問題を巡る「不当な経済報復だ」と改めて批判した。


2019/8/12 15:18
https://this.kiji.is/533530353818174561

関連スレ
【聯合ニュース】ホワイト国から日本除外 輸出規制への対抗措置=韓国[8/12] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565589876/

2 ::2019/08/12(月) 15:58:56.85 ID:pyUGRY2s.net
頭悪いんだ

3 ::2019/08/12(月) 15:59:01.94 ID:eD6+z5b2.net
そうなんだすごいね!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 15:59:32.47 ID:H83H9fLx.net
まだ言うか隠れ親日ムン

5 ::2019/08/12(月) 15:59:50.69 ID:Fw80b8BH.net
不買運動するくらいなんだから日本製品いらないんだろ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 15:59:55.33 ID:wkcXQTDZ.net
鶴橋でキムチ買えるよ

7 ::2019/08/12(月) 16:00:14.35 ID:hqwW/4oH.net
これしか言えないのかよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:17.54 ID:ZvWXIRj1.net
輸出管理

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:18.50 ID:/V41mGxO.net
 
そりゃあ幼稚なキチガイネトウヨだからな
 
脳内も韓国に支配されて当たり前
 
ヴァカだから
 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:20.28 ID:8e7gNK4+.net
むんの逮捕まだー?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:27.06 ID:wkcXQTDZ.net
We Love キムチ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:32.37 ID:ehFOxc98.net
輸出してもらったやん
何が報復なの

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:33.26 ID:KpX+63DK.net
こいつどうしようもない馬鹿だな
徴用工のことで自分が非を認めることが必要だと理解できないんだ

14 ::2019/08/12(月) 16:00:41.79 ID:Bx+NfYiC.net
違うって言ってるのが分からないんだろうなあ
トンスル飲み過ぎなんだわお前ら

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:00:42.25 ID:2eDydohk.net
オウム返ししてるだけ
全然新しい事言ってない

16 ::2019/08/12(月) 16:00:57.09 ID:fgTYjFwG.net
こんなもんが経済制裁とかお前日本ナメてんだろ
経済制裁はちゃんと現金化したらやるから心配すんなって

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:06.24 ID:lCKLdgIH.net
飽きた

18 ::2019/08/12(月) 16:01:08.56 ID:h8Mdmj/j.net
最近面白いこと言わなくなったな

19 ::2019/08/12(月) 16:01:08.78 ID:l+5HHcty.net
大量破壊兵器をテロ国家に輸出してた韓国が悪いんだよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:08.84 ID:bKCiMKrq.net
久々にムンたんきたー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:12.53 ID:Il/u/hql.net
認知症ですわw

22 ::2019/08/12(月) 16:01:20.41 ID:VJn6un2w.net
李栄薫(イ・ヨンフン)ソウル大学前教授
「韓国の歴史学がどのような嘘をついてきたのかを列挙すれば限りがない。嘘は主として20世紀に入り、
日本がこの地を支配した歴史と関連してむやみに横行している。
総督府が土地調査事業を通じて全国の土地の40%を国有地にして奪ったという教科書の記述はデタラメな小説だった。

植民地朝鮮のコメを日本に積み出したという教科書の主張は無知の所産だった。日帝が戦時期に朝鮮人を労務者として動員し、
奴隷として酷使したという主張は悪意に満ちた捏造(ねつぞう)だった。嘘の行進は日本軍慰安婦問題にいたって絶頂に達した。

憲兵と警察が道端の処女を拉致したり、洗濯場の婦人を連行して慰安所に引っ張って行ったという多数韓国人の通念はたった1件の事例も
発見されていない真っ赤な嘘だった」

「嘘の学問が嘘の歴史を書いて若い世代に教えてすでに60年だ。その教育を受けて育った世代がついに最高裁判事にまでなったので、
この国の司法府が嘘の裁判をすることはそれほどおかしなことではない」

「日本製鉄が原告に賃金を支払わなかったという主張は成立しない。強制貯蓄をうんぬんする判決文自体がその点を立証している。
賃金は原告に伝達されていなかったなら舎監(しゃかん)が犯人だ。要するに該当事件は原告と舎監の間の民事事件だ。

最高裁判事は歴史家ではない。当時、戦時期の実態について何も知らない法律家にすぎない。彼らは原告の嘘の可能性が大きい主張を疑わなかった。
彼らもやはり幼いときから嘘の教育を受けてきたためなのだ。彼らは国際人道主義を実現する、というあふれるばかりの正義感と使命感で判決を下した。

そのためにこの国と国民がどれくらい大きな代価を払うのかは眼中にもなかった。嘘をつく社会や国家は滅びることになるという歴史の法則が、
このようにして少しずつ実現しているのかもしれない」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:24.20 ID:rOi98szi.net
無能は吠えるだけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:26.91 ID:t6TOqnbq.net
もうええから
やっちゃえよ
日本政府

25 ::2019/08/12(月) 16:01:29.36 ID:wuZEuIyy.net
ほんとしつこいなあ。

26 ::2019/08/12(月) 16:01:31.35 ID:+leaj0gj.net
批判しててダサいw
他の国が批判するならまだしもチョンに批判されても何も思わないから言ってろよwww
そんなん言われたら逆にもっと言わせてやろうかってなるだろwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:37.83 ID:yzZGPLm8.net
はい!どんどんバカを晒して世界から孤立してくダサい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:01:38.62 ID:2vQAeJyz.net
断交だけは絶対いわないチョン

29 ::2019/08/12(月) 16:01:43.95 ID:MdhTlXaI.net
輸出オッケーの品が出そうなタイミングで毎日こうやってるとあたかもムンの恫喝が効いて輸出緩和されてるように見えるかもな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:02:05.15 ID:4b5Rr/4v.net
勝手に思い込んで勝手に報復www
こんなキチガイを必死に擁護する在日朝鮮人

31 ::2019/08/12(月) 16:02:07.45 ID:SuFmJEQJ.net
それで?
韓国もホワイト外しやるんだろ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:02:21.40 ID:+ADFJM+F.net
同じことばかり。頭悪いな。
もう「北大好き、北大好き」も言えないしねw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565575986/30-n
【北朝鮮】 文大統領に 「ぐっすり眠ることはできない」 「馬鹿」 「怖気づいた犬」 と嘲弄

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:02:24.38 ID:rxxfaUJN.net
>>1
夏休み返上して
引きこもっていて
出た発言が、繰言かよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:02:25.15 ID:10r8iqX7.net
まだそんな事言ってるのかww

35 ::2019/08/12(月) 16:02:40.36 ID:/H4vrfVx.net
北になんか言えよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:02:53.92 ID:bKCiMKrq.net
いや、ムンたんブレなくていいじゃん
みんな叩かないであげて

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:03:04.25 ID:wenX3rmM.net
日韓条約破棄はよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:03:17.08 ID:bKCiMKrq.net
この人は日韓関係の希望の星だよ

39 :Go ahead make my day:2019/08/12(月) 16:03:23.82 ID:peB5iXr3.net
だから、手前が報復ですって同じことやったら説得力マイナスw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:03:27.00 ID:/V41mGxO.net
 
文は逮捕されなくてもキチガイネトウヨトラック運転手無事逮捕(笑)
 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:03:27.29 ID:BHTxphGH.net
どんだけ騒いでももうホワイト国に戻る事はないよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:03:33.94 ID:8BAlxSri.net
>>1
お前も優遇解除してるからお互い様だろw
何ファビョってるのか訳分からないんだがw

43 ::2019/08/12(月) 16:03:37.94 ID:V8oNqkZr.net
一体いつから…
日本が制裁していると錯覚していた?

さっさと現金化進めろよ?

44 ::2019/08/12(月) 16:03:38.83 ID:FPlXZKb8.net
>>1
何度も言うが、これは報復なんかじゃない。
フッ化水素を韓国が密輸した先を吐け。

日韓条約違反に対する報復はこれからだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:03:55.53 ID:YiELEj8n.net
>>1反日ヘイト捏造民族韓国人ムンジェインあきた(笑)

日米同盟でお仕置きしてやるよw

外部リンク:snjpn.net
日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
<毎日新聞> 2019年8月11日 02時00分
外部リンク:mainichi.jp
▼ 記事によると…

・韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。

日本政府関係者が明らかにした。米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

(略)

46 ::2019/08/12(月) 16:04:02.20 ID:uvK0KVPM.net
はーミュート機能欲しい

47 ::2019/08/12(月) 16:04:04.97 ID:swUfQ2qV.net
文ちゃんガンバレ 早く換金しろ

48 ::2019/08/12(月) 16:04:06.86 ID:As5ecSJo.net
どうせ大した事は言ってない

49 ::2019/08/12(月) 16:04:28.35 ID:Jw70k3qk.net
15日に向けてボルテージ上げてキターーーーー

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:04:31.09 ID:NVWxxaNm.net
韓国兄さん『報復だ!!!怖いか??』

ジャップランド『ほ…報復…じゃないから…ただの輸出管理だから…(震え声)』

何故なのか??

51 ::2019/08/12(月) 16:04:40.35 ID:kGdFqGKN.net
事務的な説明が理解できない馬鹿

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:04:53.33 ID:c+7bqXOf.net
ウリは日本人が大嫌いニダよW
  by ムンジェイン

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:04:59.75 ID:bKCiMKrq.net
>>49
ああ、それかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:05:07.23 ID:VgJ+vrMI.net
提訴したらいいのにな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:05:27.64 ID:Qcq7wScv.net
レジスト輸出許可から数日
やっぱり持たなかったか…w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:05:33.49 ID:bKCiMKrq.net
>>54
現金化もとっととやればいいのにね

57 ::2019/08/12(月) 16:05:37.61 ID:YIMvJhm/.net
まだ元気があるようで安心した 韓国民もちょろちょろ日和った奴が散見出来るので是非頑張って頂きたい

58 ::2019/08/12(月) 16:05:44.78 ID:Z9wX+wTh.net
生きてたー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:05:47.67 ID:sajc/XO2.net
しつけえな理解が低すぎるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:05:50.02 ID:bza6Nmic.net
もう飽きたけど
15日の祭本番まで言い続けるんだろ
毎年恒例だしな

61 ::2019/08/12(月) 16:05:58.76 ID:kIzi0YPL.net
断交と在日帰化済み召喚早よ

62 ::2019/08/12(月) 16:06:02.16 ID:kGdFqGKN.net
>>53
今年は14日あたりに日本政府が動くかもなあ

63 ::2019/08/12(月) 16:06:04.62 ID:lffTucBz.net
>>50
キチガイチョン死ね(笑)

64 ::2019/08/12(月) 16:06:05.53 ID:FInatuh7.net
単に普通国扱いにしただけです

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:06:13.78 ID:bKCiMKrq.net
>>59
そんな難しい事期待しちゃ駄目だろw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:06:43.55 ID:bKCiMKrq.net
>>62
盆休みだし対応は盆明けじゃね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:07:04.84 ID:XVBgMEGB.net
甲子園で負けた智弁学園の生徒達が韓国にごめんなさい土下座旅行するから勘弁してやってくれw

68 ::2019/08/12(月) 16:07:39.37 ID:kHIHWzXm.net
そもそも『元徴用工問題』と向こうが喚いてるのは正確に言えば『日韓基本条約反故にした賠償金の二重取り強奪画策問題』だよ?
そんな暴挙の報復が『輸出品の規制』なんかで済むワケねーだろ?
「このデコピンは俺らのやってる強盗の報復だ!」とか言ってて恥ずかしいと思わんのかねぇ…
しかもそのデコピンすら不当な罰とかホザいてやがるし…どんだけ己に甘い犯罪民族なんだよ…

69 ::2019/08/12(月) 16:07:43.24 ID:SuFmJEQJ.net
>>36
チョンが正気に陥ったらムンムン殺されちゃうしな
俺等がムンムンを応援してあげないとw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:08:06.79 ID:lCKLdgIH.net
「ご飯まだかね」
「さっき食べたでしょ」

71 ::2019/08/12(月) 16:08:39.65 ID:wtKvpLZt.net
反日煽れば支持率上がっちゃうんだからやめられらないよねぇ、ムンたんw

72 ::2019/08/12(月) 16:08:49.82 ID:RsJBvBsb.net
でっていう

73 ::2019/08/12(月) 16:09:00.50 ID:H5qoq4Eq.net
輸出で食ってる国が日本に対して輸出規制だってさ
もうここまでバカだとさすがに韓国国民が気の毒

74 ::2019/08/12(月) 16:09:03.39 ID:A9HJVO3D.net
一国の大統領とあろう者が
外交から逃げ、遠くから吠える。
この小物っぷりはいけません。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:09:10.66 ID:+ADFJM+F.net
ヤクザ以下のチンピラ文が何か言ってるぞw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:09:28.45 ID:lbNVY1Gv.net
>>22
それらの事実を韓国民が共通の了解事項として知っておくべき。
歴史教科書にもはっきり記載して教えるべきだろう。
そうすれば日韓は仲良くなれることも不可能ではない。
韓国人がプライドがそれを許すかだがwww
ゆるせば日韓併合から今に至るまでの大部分を日本に寄ってることを認めることになるわけだしwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:09:55.66 ID:bKCiMKrq.net
>>69
俺は就任する前からムンたんのファンなんだよ
公約をtwitterからコピペしてからもう離れられなくなったw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:10:13.52 ID:55iT+p5F.net
とりあえず国士舘に留学している娘をパージしとけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:11:33.06 ID:+WpBmMlH.net
だから、日本の行政は縦割りなので、経産省案件と外務省案件は独立しているんだってば。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:11:53.16 ID:G45pSI1w.net
完全に何言ってんだコイツ?

【韓国】文大統領「経済報復に対して韓国は感情的に対応してはならない」「両国民が友好を深めれば、韓日関係の未来は明るい」[8/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565593447/

意味わからんわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:12:09.34 ID:Q/P36MYG.net
この調子で突っ張ってくれるとありがたいw。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:12:43.48 ID:YRF1JWvn.net
壊れてんなあw

83 ::2019/08/12(月) 16:13:11.49 ID:EULbD/v1.net
ほんと儒教と李承晩の呪いで雁字搦めなのな。

84 ::2019/08/12(月) 16:14:03.56 ID:1+X4Znsx.net
こうやって取り繕おうとしてるってことは政府主導で横流ししてるってことなのかな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:14:16.03 ID:bKCiMKrq.net
>>80
パヨクの動きもそうだけどアベガー路線に転向するんじゃね?
まあ、何をやっても自由なのだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:14:20.40 ID:SXJjC0xc.net
>>1
>「不当な経済報復だ」

日本をホワイト国から除外して経済報復するんだろ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:14:25.29 ID:K6ChqJH9.net
「ホワイト国(輸出管理の優遇対象国)」から日本を除外する方針を発表した。

お互い様じゃん

88 ::2019/08/12(月) 16:14:33.16 ID:kIzi0YPL.net
あの半島を丸ごと閉鎖病棟にして
世界中から糖質や精神障害者を送り込んで
彼らが自由に生きられる土地にしてあげたい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:15:01.67 ID:KR36d3T/.net
何か心当たりがあるんだろうなw
反日のやり過ぎで1つや2つじゃないだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:15:21.00 ID:gn97wTQ5.net
ヨッ、大統領その調子で8月15日の大統領声明、反日バリバリで頼みますよ
断交にかなり近づくことを期待してるんだから、ガッカリさせないでね

91 ::2019/08/12(月) 16:15:37.51 ID:iX8O0XMm.net
ムンムンいつもどおりに御乱心の巻 (´・ω・`)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:15:39.22 ID:YRF1JWvn.net
この間、輸出許可出したじゃん

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:15:39.27 ID:Ojo6t4nN.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓吐きチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・!

94 ::2019/08/12(月) 16:15:45.52 ID:OUOQYg+R.net
輸出管理強化、ホワイト国除外って、
銀行LC発行も経産大臣の許可なしにできなくなるんだってさ
みずほ単独の裁量での発行は25日まで

やったね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:15:58.32 ID:bKCiMKrq.net
>>90
この調子で行くとアベガーだなあ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:16:03.71 ID:aFDrvImp.net
>>1
だからどうした?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:16:49.42 ID:bKCiMKrq.net
>>94
それデマだよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:17:19.69 ID:qwr8lnVZ.net
我が日本にとって最高の隣国大統領!末永く頑張ってな!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:17:38.49 ID:E4nBDiA8.net
>>1
ムンちゃんの言葉 聴いてあげてるのオレら東亜民だけという

100 ::2019/08/12(月) 16:17:44.54 ID:c5vupyWH.net
経済報復するどころか動こうにも動けなくて困ってるんだが
経済報復する準備整ってますよーって言っただけでセルフ制裁瀕死になってるもんだから
動いちゃうと他国にやりすぎだ責任とれって押し付けられかねないから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:18:53.25 ID:o5mvSVP3.net
>>1
ただの輸出管理の見直しだけど、そう思うなら改めたら?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:19:49.86 ID:VKe2Zn0t.net
じゃあなんで仲裁委員会の設置をスルーしてんの?
なんで横流ししてない証拠出さないの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:19:50.18 ID:xQqWkcC7.net
偽徴用工への報復はこれからですよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:20:26.89 ID:DyBRJcQw.net
不当な協定無視を続けてるオマイが言うなバカムン

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:20:34.32 ID:oNWWvWZF.net
韓国人「日帝時代に本当に強制徴用があったのか調べてみた」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55657358.html

26. 韓国人
韓日請求権協定は、国家だけでなく、国家と国民相互間の請求権行使を終結すると協定を結んだのだ。
日本政府は、韓国人の個人請求権が存在することを否定したことは一度もない。
韓日請求権協定により韓国人の個人請求権は日本の司法府で救済することはできず、
韓日請求権協定によって、韓国人の個人請求権は請求権資金を受け取った韓国政府に行使しなければならないということだ。
韓日請求権協定は、「個人請求権」を消滅させる協定ではない。
「個人請求権」を行使した場合、これを救済する主体を明確にした協定である。
韓日請求権協定によって、韓国人の個人請求権を行使する対象が韓国政府になったというのが事実だである。

韓日請求権協定第2条
1.両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。
2.この条の規定は、次のもの(この協定の署名の日までにそれぞれの締約国が執つた特別の措置の対象となつたものを除く。)
に影響を及ぼすものではない。(a)一方の締約国の国民で千九百四十七年八月十五日からこの協定の署名の日までの間に他方の締約国に居住したことがあるものの財産、
権利及び利益(b)一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であつて千九百四十五年八月十五日以後における通常の接触の過程において取得され又は他方の締約国の管轄の下にはいつたもの
3.2の規定に従うことを条件として、一方の締約国及びその国民の財産、権利及び利益であつてこの協定の署名の日に他方の締約国の管轄の下にあるものに対する措置
並びに一方の締約国及びその国民の他方の締約国及びその国民に対するすべての請求権であつて同日以前に生じた事由に基づくものに関しては、いかなる主張もすることができないものとする。

106 ::2019/08/12(月) 16:20:41.68 ID:YIMvJhm/.net
TVやらメディアも日本国民の反韓の声の大きさにヤバさ感じて一般人同士は仲いいよアピール凄いしな
懸命に安倍だけに矛先持って行ってるがムンちゃんがぶち壊してるわ 楽しい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:20:53.51 ID:lynl9iSa.net
いつまでたってもごちゃごちゃごちゃごちゃうるさいやつらや!
鬱陶しい!

108 ::2019/08/12(月) 16:20:59.86 ID:PzUVNOhg.net
>>1
お前も輸出管理でホワイト外したじゃんw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:21:02.65 ID:8T5m166m.net
韓国がやったホワイト国除外は良い輸出管理
日本がやったホワイト国除外は国際法違反の悪い経済報復ニダ

110 ::2019/08/12(月) 16:21:21.01 ID:kHIHWzXm.net
>>80
躁鬱みたいなもんじゃない?
躁の時はここのスレタイのセリフ。鬱の時はそのスレタイのセリフ。
一つ前の大統領は実はその友達の占い師が裏で指図して舵取りしてましたってトンデモ国なんだから
精神病患者が大統領でも何の不思議もない。まあ、朝鮮人ってだけでもう精神病を患ってるみたいなもんだけどなww
豚は生まれながらにしていくつかの病原菌持ってるから肉はよく火を通せとかいうが、それみたいなもんだよ…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:21:21.48 ID:9waVUNe1.net
馬鹿かな

輸出規制になった原因をよく考えろよ
あとレーダー照射事件忘れてねえからな

112 ::2019/08/12(月) 16:21:29.09 ID:fczfI1wH.net
>>66
自民全閣僚靖国参拝に1000ガバス

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:22:13.67 ID:r+voZbt9.net
やっと乞食から離れられるな
もっとやれって感じ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:22:39.96 ID:bKCiMKrq.net
>>106
まあ、無理筋ですよね
仕事で普段韓国の話なんかしないけど何かの拍子に韓国の話になるとけちょんけちょんに言う人しかいないからw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:23:02.50 ID:6+tGaEaF.net
>>1
なんでも被害者なりたがる韓国、!!
いずれ、同胞天罰で殉職だろうに

まともに生命をおえられないのが韓国流儀らっしいから、それを韓国国民にも
押し付けたらよろしいと言う事だ!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:23:38.72 ID:02MCvgC7.net
>>1
アホなのか?
韓国が日本をホワイト国から外す時に言う発言か?

本音と建て前だとしても
日本の措置は、韓国政府の不手際で戦略物資が行方不明になってる
実害が存在してるんだぞ?

117 ::2019/08/12(月) 16:24:19.20 ID:nc1xinow.net
さっさと現金化 しばくどーーーーーーーーーー

118 ::2019/08/12(月) 16:24:19.20 ID:h0C4ZS1h.net
●日本の保証なくなり韓国経済は徐々に凋落していくだろう

韓国の株価や通貨の暴落が始まった。
文大統領は反日ヘイトと北朝鮮融和政策に拘り経済政策もなく若者の24%が失業している国だ。
8月5日には「防衛線」と見なされた1200ウォンをあっさり突破、17.15ウォン安の1215.15ウォンを付けた。
ホワイト国から除外されて、仲介貿易そのものを経済産業省が厳格に管理するから、そこに関わってくる銀行信用状の発行についても同様に厳格化される。
円保証なく単独では信用のないウォン通貨危機がまた来るかもしれない。

韓国メディアの記事コメントには、文大統領は徴用工やレーダーロックオン、慰安婦合意破棄など連続して日本に嫌がらせばかりしたから日本人や安倍総理が怒ったじゃないか。やりすぎて韓国経済潰すつもりかと大統領批判コメントが多くなってきた。

韓国メディアは北朝鮮労働新聞や人民日報のようなプロパガンダ機関であるが、
日本メディアはそのプロパガンダ記事ばかりを流し、安倍政権は悪辣なやつだと非難を浴びているという政権批判報道をしている。

日本のホワイト国から除外されたため、資材や工作機械だけではなく日本の銀行の金融保証なども特別措置は受けらなくなる。
産業基盤の浅い韓国で日本からの優遇された調達や金融支援がなくなれば凋落の一途だろう。
民主党政権の円高政策で、日本から技術者や工場が韓国などに流出したが安全保障的に信用ならないため代替製産は韓国ではなくなり、民主党政権の韓国優遇政策がやっと幕をしめることになる。

中国メディアは日本からホワイト国除外されると韓国は日本の270倍損失が出るとしている。
北海道ほどの面積の韓国市場は小さいため不買されても日本企業にはほとんど影響はないからです。

ジャパンボイコットで、ドル箱の日本路線の収益がなくなり韓国LCCが悲鳴をあげている。利益の50%が日本路線であったため減便しないと会社は潰れる。


これから5年から10年かけて徐々に凋落していくだろう。台湾に抜かれるかもしれません。
K-POPや韓流放送を禁止した中国のように韓国には強気に、助けない、関わらない、相手にしないを続けないと舐めてかかって来る国です。
強き者には従い、弱き者には罵倒する万年植民地韓国の性質でしょう。
見下して強気で行けば徴用工賠償金の蒸し返し判決などなかったでしょう。


https://i.imgur.com/7ixHVjW.jpg

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:24:27.15 ID:JXf0qgTB.net
韓国ノリ入荷3か月かかるのか
もう死ねるレベルじゃん

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:24:47.61 ID:5T9dd0HK.net
とりあえず 嘘で塗り固めた韓国史をなんとかしろよ
嘘つき国家は破滅するんだよ
まあそのほうがいいのかもしらんが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:24:47.86 ID:5gsFohk5.net
不当な〜 はいいけど行方不明のフッ化水素はどうなったんだよ
まずそれを答えてみろよクソチョン

122 ::2019/08/12(月) 16:25:52.93 ID:jnAlWi9P.net
向こうの司法試験って六法全書とか判例とかガン無視しても受かるのか
記憶力がないからとA4のカンペ見放題なのか

123 ::2019/08/12(月) 16:25:59.44 ID:kj6fM6DQ.net
>>119
普通の味付け海苔でいいだろ
韓国海苔にこだわる理由が分からん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:26:12.85 ID:r+voZbt9.net
この頃メディアのコメンテーターも反韓の意見を言うけど今までカットされてたのかもね
普段ではあり得ない発言ばっかりだし

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:26:21.36 ID:G45pSI1w.net
>>119
パプリカの輸入にもな!
船で腐ってそうだがな!

126 ::2019/08/12(月) 16:27:37.52 ID:NVtwZMid.net
日本の韓国優遇除外は、韓国の不正輸出に対する措置だとわかっているくせに
韓国お得意の問題点そらしでましたね〜
元徴用工問題での韓国の国際法違反に対する日本の制裁はこれからなのにバカ過ぎる

それより韓国は将軍様の粛清に気をつけろよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:27:45.71 ID:Ncwf1qXE.net
>>1
輸出規制
ではなく
輸出管理な。
しかもこれらは日本国内問題だから内政干渉するなやw
ボケがw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:28:25.88 ID:9O5rFqQD.net
韓国の最高裁判所で元徴用工に対する違法行為は認められなかったじゃないですか

韓国憲法の「日帝は悪」に基づいて賠償命令を出しただけじゃん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:28:33.73 ID:4qrGtKVY.net
優遇除外をあれだけ国際社会で非難しといて、今度は自ら報復除外…。韓国よ失墜してるぞ

130 ::2019/08/12(月) 16:28:59.86 ID:hWt41+u7.net
御託の前に書類出せや

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:29:29.25 ID:gpOQO10l.net
嘘徴用工問題はアメリカも日韓請求権協定で解決済みっていっているじゃん。あきらメロン。
これはサンフランシスコ条約からつながる話なんだよ。

132 ::2019/08/12(月) 16:29:55.32 ID:vr3iLrxz.net
文大統領の毅然とした態度はどこかの国の首相と違って素晴らしいな

133 ::2019/08/12(月) 16:30:49.94 ID:dGM1tpx5.net
もうここまで言うなら本当に経済報復にしてやれば
輸出管理で終わったら言われ損
せっかくだから禁輸した方がいい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:30:58.69 ID:Ncwf1qXE.net
韓国とスワップを組むハードカレンシー(日米EU豪加瑞)が無いので、
そろそろ詰みです。( ´Д`)ノ~バイバイ
奈落の底に堕ちるアホ国家の行く末を皆で看取りましょうw

※マスゴミが今行くなら韓国と喧伝してるけど、行くと地獄w
 素直に親日国家の台湾に振り替えましょう!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:32:17.89 ID:45hZUpri.net
何でもいいけど、ドイツ銀行がヤバいのと
どこかで連動したりしてない?
中国関連で不良債権がガバーッと出てきたら
韓国どころじゃなくなって、投資してた禿鷹が
旨味を全部持ち出してサイナラーっ!

ガラクタ電子やポンコツ自動車の残骸だけじゃ
対外的に売る物無いじゃないか
また日本が支援することになるワケ?
イマイチ笑えないな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:32:34.02 ID:r+voZbt9.net
まぁ韓国の荒れ方はうるさくてめんどくさいけど
日本もこの凄まじい反日を乗り切ってたらいい結果を出すと思う
大体こいつらの本性をわかっただろうし韓国にはデメリットが多いって気づいただろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:33:29.63 ID:Qso8+8lh.net
バカが多数を占めると国は滅びる。
日本人もお灸層は猛省しろ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:33:54.99 ID:+WTcgdHw.net
みっともない連中だ。

139 ::2019/08/12(月) 16:34:16.29 ID:q1CjiMQu.net
おまエラの言い分なんざどうでもいいけど、今の調子だと来月には社会が崩壊してるぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:34:35.87 ID:Kv3QpYQZ.net
規制強化するかどうかはこっちの裁量なんだから不当も何もないと思うが

141 ::2019/08/12(月) 16:34:46.99 ID:3hYaGg4k.net
>>135
支援する気があったらスワップくらいは結んでると思う。
さすがに今回は見捨てるんじゃない?

142 ::2019/08/12(月) 16:35:07.56 ID:52TrQUOd.net
いつも会議開いて、いつも同じこと言ってるね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:36:03.28 ID:+My7fLnN.net
>>132
そうだな
ライフライン無しで破滅に向かっての綱渡り

なかなか出来るものではない

歴史に名前を残す逸材かもな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:36:04.33 ID:r+voZbt9.net
2000年始めだったらほとんどの日本人はわかってなかった韓国の本当の姿
長い道程だったわ…やっと日本人がわかってくれて

145 ::2019/08/12(月) 16:36:21.03 ID:3hYaGg4k.net
>>140
規制強化じゃないぞ。管理の厳格化だぞ。ちゃんと書類を出せばこれまで通り売る。
書類が出せなかったら売ることはできないけど、それは日本のせいじゃない。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:36:31.07 ID:s4pi6kWf.net
おいチョン国民
こいつ頭おかしい
さっさとチェンジしろよ
お前の国終わっちゃうぞあと4か月で

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:37:06.89 ID:2FgEf6Va.net
日本製品の管理の問題ですが?

148 ::2019/08/12(月) 16:38:09.49 ID:2FgEf6Va.net
【聯合ニュース】ホワイト国から日本除外 輸出規制への対抗措置=韓国[8/12] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565593768/

↑これこそが報復だろ、輸出に関する問題点を全く指摘せず
相手が気に入らないからって理由で

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:38:24.07 ID:4qrGtKVY.net
やたらと会議開いて、日本への文句ばかり言ってるなこいつ…。騒げばなんとかなるを地でいくも、むしろ悪化させてるだけだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:38:58.83 ID:mag60NZE.net
1日1回批判みたいなノルマあるんじゃない

151 ::2019/08/12(月) 16:39:23.43 ID:tSiS8d15.net
>>1で終わったんだけど、じゃあ自分たちのは報復ではないとw
報復手段までパクリなのは朝鮮人だからなのかね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:39:31.22 ID:mag60NZE.net
>>148
日本にダメージは皆無だから報復ではない!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:39:45.53 ID:Kv3QpYQZ.net
>>145
だな。何ら怪しい所のない書類を提出してくれれば輸出するわけだし

154 ::2019/08/12(月) 16:39:55.87 ID:sumsR64U.net
>>146
寧ろ長期執権してくれた方が楽しめるだろ俺達的には

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:40:03.69 ID:Qso8+8lh.net
>>148
シーっ!
調子にのせてもっとやらせるんだよw

156 ::2019/08/12(月) 16:42:03.32 ID:LeaxJvYo.net
ボケ老人の同じ事を言う症状だな
こいついつ飯食ったか覚えてないんじゃね
ボケ老人に国を操られるバカ国民

157 ::2019/08/12(月) 16:43:01.28 ID:HqRU1bjP.net
>>145
日本のせいだよ。日本が悪いに決まってる。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:45:10.30 ID:6j3mZni7.net
徴用工問題の報告はちゃんと別に用意してますよ。
まぁ一連の韓国の対応が日本の不信感を増幅したという意味では徴用工問題も含まれているけどね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:45:44.92 ID:AFHTl6z7.net
脳内敵国との戦争お疲れ様

160 ::2019/08/12(月) 16:46:45.21 ID:SbJd3dTO.net
感情的に対応してはならない、って言いながら

wwwwwwwwwwwwwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:48:16.00 ID:r+voZbt9.net
>>157
これこれw
こういうのが典型的な朝鮮脳なんだって

162 ::2019/08/12(月) 16:48:16.84 ID:rMj8I+Xu.net
火器レーダー照射といい心当たりがありすぎるほど日本にチョッカイかけて何でも結びつけてるだけじゃんバカチョン

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:48:31.10 ID:A/HtjUql.net
そんなこと安倍総理が明確に言っているではないか。
ただ、報復とは言っていないが、韓国が約束を守らない国だから
規制が必要だと言っているのだ。
その約束とは、日韓請求権問題、慰安婦問題だ。
これらは、日韓両政府が汗水たらし外交交渉で合意しているのだ。
韓国政府は何故これらを守らないのだ。これを守らないということは新たな交渉をして
合意してもまた守らないおそれがあるではないか。
それなら交渉などする必要がないわけはないか。
こんなことも分からいようでは大統領と言えないのではないか。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:48:32.58 ID:b+aiMgVu.net
まだ言ってるのか、日本語を正しく訳せないと
ムンの負けと韓国国民の大敗になるぞw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:49:38.42 ID:LZ5EFX2W.net
アイツ等話すり替えるの得意だから
何度も言うけど

消えたフッ化水素どこやった!?

166 ::2019/08/12(月) 16:51:10.88 ID:4vZ8alMd.net
制裁されることをしたという認識をまず持て

167 ::2019/08/12(月) 16:51:16.75 ID:DWpppe7y.net
おまえらが管理すべき物をまともにできない無能だから、こっちで管理するって話なのにな

168 ::2019/08/12(月) 16:52:05.95 ID:jVnMUY3s.net
今回の件で、韓国が世界最大脅威のテロ支援国家だったことが判明しましたが、なぜ世界は非難しないんですか?
正しい情報が一般の韓国人に伝わっているのでしょか?
伝わっていれば、アジア唯一の貿易優遇処置を外されたぐらいでなぜあんなにカンカンなんですか?
慰安婦問題について、韓国人もフィリピンとかで強姦しまくりで慰安婦つくりまくりだったんでしょ?
韓国は同じような事してて、日本にのみ責任追求とか、韓国人は全員頭がおかしいのでしょか?
韓国は今でもレイプが多い国と聞いてます。生粋の韓国人は、パンスト被ってるような細いつり目が気持ち悪かったですが、内面も相当気持ち悪いと思うようになりましたよ

169 ::2019/08/12(月) 16:52:37.30 ID:yAQZpOnf.net
フッ化水素酸が行方不明なの認める訳にいかないから徴用工問題に対する報復と言い続けるしか無いわな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:53:48.72 ID:y9yaE4cW.net
まだ騒いでるの、仕事している振りはもうやめたら

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:56:56.11 ID:5i6uaXNj.net
>>1
日本の輸出管理強化は韓国の横流し疑惑による対応で大義名分あり
韓国の日本をホワイト国から外すのは感情による報復で大義名分なしWTO違反

文在寅は話をするときに口をタコのように突き出しているw
韓国語が変なのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 16:57:46.53 ID:7CyYqrlv.net
まさか...
レジスト輸出許可が早期に通ったので
もっと批判してやれば
状況がもっと良くなるとか
思ってるんではあるまいな?w

173 ::2019/08/12(月) 17:00:26.55 ID:UT9rNBJX.net
>>1
韓国が日本を除外する理由は何?
報復以外の理由があるのか一応聞きたい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:00:30.41 ID:hEchQQt/.net
>>172
どっちにしたってこいつらの言動はひとつしかない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:00:49.07 ID:QfaWH0bk.net
韓国優遇措置解除を徴用工報復措置と言い張る。
韓国への報復措置は、即死級なので声も出せない。

176 ::2019/08/12(月) 17:01:00.01 ID:PfNezco/.net
徴用工の差し押さえ分を売却したら、
その時こそ、本当の報復をガッツリやるよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:02:35.95 ID:qrg1FE32.net
効いてるね
笑えるくらい効きすぎ
そしてほんとに書類だせないくらい
やましい事やってる韓国
やばすぎ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:02:39.71 ID:bKCiMKrq.net
>>164
韓国民は大敗してもウリが勝てばいいニダ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:03:18.51 ID:bKCiMKrq.net
>>172
でもたったの20sなんでしよ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:03:48.81 ID:5PpDB79+.net
朝鮮半島は核の暴発によって荒野になるからどうでもいいけど

181 ::2019/08/12(月) 17:04:14.41 ID:WWhyK55e.net
ムンタンを支持します

182 ::2019/08/12(月) 17:04:28.69 ID:3hYaGg4k.net
>>172
その発想はなかった。でも、ありそうな話だ。

韓国は馬鹿すぎるから行動を予想するのが大変だな。どうしてもまともな方向で
考えてしまい、韓国の馬鹿さに追いつけない。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:05:39.77 ID:PHYY/lGY.net
ちゃんと手続きすれば輸出されてるのに、まだバカの一つ覚えで経済報復ダーかよ
糞キムチ猿って、本当に頭悪いなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:08:54.35 ID:YRF1JWvn.net
どっちが正しいんだ?
チョン

【韓国】 大統領が改めて日本批判  輸出規制強化は元徴用工問題を巡る「不当な経済報復だ」[08/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565593113/

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:09:50.55 ID:YRF1JWvn.net
スレ違い

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:11:09.47 ID:VKChXXIN.net
>>165
これが唯一の論点なんだよな、これが全て
10:0で韓国が悪い
犯罪者を取り締まったら逆ギレして暴れてる状況
汚鮮メディアが話すり替えてるから日本人すら分かってない

187 ::2019/08/12(月) 17:12:41.71 ID:d1zg8cVf.net
韓国人は知っててやってる
ガツンとやらないとダメだ
gdgd言わなくなるまでガツンだ

188 ::2019/08/12(月) 17:19:02.47 ID:7N+ZuRFf.net
8/15は台風が来るから、ムンムンがどえらいこと言っても日本での報道は扱い小さそう。

しかし台風憂鬱。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:19:09.67 ID:0lojpYln.net
良いんだよ 言わせとけば
このまま断交までいくのがベスト

190 ::2019/08/12(月) 17:26:47.05 ID:Hd9kdolj.net
説明会までしてやったのに5時間も何を聞いていたんだ?w

191 ::2019/08/12(月) 17:28:16.26 ID:K79vqq+H.net
朝鮮人の反日はアートだから、芸術だから
否定されることは許されないんだよ

192 ::2019/08/12(月) 17:30:12.30 ID:4uDeeBjj.net
アメリカそろそろ韓国を諦めてくれねぇかな

193 ::2019/08/12(月) 17:33:43.27 ID:UvhjFL0V.net
チョパリ~

謝罪するなら今うちだぞ(▼∀▼)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:34:12.04 ID:ZL0+Vo5J.net
一国の大統領どころか、日本なら小学校低学年にも居ないぐらいの馬鹿。同じ事しか言えず会話が成り立たない。
とはいえ、こいつにはオリンピックボイコットまで頑張ってもらわんと。さらなる反日に突き進め。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:35:16.41 ID:vNqjRGO0.net
ホワイト除外が徴用工の報復と勘違いされてるんだから
徴用工の報復はコレですと言って信用状停止してやればいいのに

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:36:25.00 ID:jnwDsrKw.net
来年だかの選挙までこの姿勢でやるんでしょ
めっちゃウケるんですけどーー★

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:49:31.16 ID:eRuxxtb/.net
最初参院選の票集めとか言ってたんだよな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:52:26.69 ID:P1MFk2ed.net
カリアゲに煽りのバリエーション習ってこい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 17:54:46.10 ID:HRkqz6PK.net
アホブンブン、さっさと対日断交を宣言したら?
在日に日本からの退去を勧告したら?

200 ::2019/08/12(月) 17:56:23.64 ID:ZUgd/dnJ.net
何か前も聞いたぞ
もうネタ切れ?

201 ::2019/08/12(月) 18:25:42.50 ID:lCnmR9LB.net
壊れたレコードだな最早

202 ::2019/08/12(月) 18:30:59.60 ID:wcfxHWDF.net
>>1
怒るだけで何も策を出さない無能

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:09:03.74 ID:sHj+NnDI.net
北やイランに不正輸出したことを認めろよカス

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:13:41.48 ID:s33Z3Etd.net
>>1
つまり、文、お前が元徴用工問題を放置していたのがそもそもの元凶ですね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:21:19.01 ID:FYBo7llg.net
元徴用工問題以前からやってた信用を失う態度を思い出そう!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:23:54.39 ID:r7lkB9q8.net
>>1
毎日ファビョってんなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:24:39.97 ID:vlaXiyn7.net
涙拭けよ元日本人の子孫

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:26:04.03 ID:gjN+pi+r.net
韓国もホワイト除外したそうだからお互い様ってことで問題無いでしょう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:27:18.99 ID:nYMxoY7K.net
ムンちゃん北に相手にされなくなって、今めっちゃ暇なはずなんだが
いまいちこちらに絡んでこないな
15日も抽象、曖昧、文学的なスピーチに終わるんだろうな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:29:15.22 ID:+Bq1qmmm.net
韓国人「日帝時代に本当に強制徴用があったのか調べてみた」 [2019年08月12日11:55]
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55657358.html

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:32:31.83 ID:sHj+NnDI.net
韓国人「日帝時代に本当に強制徴用があったのか調べてみた」

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55657358.html

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:34:34.27 ID:NtOV9PvN.net
仮に「徴用工」問題の報復だとして文句を言われる筋合いなのけ

213 ::2019/08/12(月) 19:36:21.94 ID:Jhm4nN75.net
日本がやるのは不当な報復
ウリがやるのは合法な対応

バーカ(´艸`*)ピロピロ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:43:48.79 ID:1WwA+y4B.net
まだ言ってるの?!?!
認知症もここに極まれりだね

215 ::2019/08/12(月) 19:51:34.30 ID:sdzSSSOR.net
文在寅さすがだな、このまま韓国が滅亡するまで大統領続けてほしいわ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 19:57:25.32 ID:PkWPq73E.net
協議もしない、条約も守らない
それでどうやってホワイト国にしておけるのか

217 ::2019/08/12(月) 19:59:12.21 ID:96hgn46c.net
何度同じ事言ってるんだ、このバカは

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:03:58.10 ID:jFAbMHv5.net
報復でやってんのお前らだろww
またお得意のツートラックかぁ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:06:51.60 ID:gxVRgSpx.net
俺一生ムンを推すわ
韓国最強にして最後の大統領

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:21:59.00 ID:5i6uaXNj.net
>>1
もっと自国の通貨安でも気にしてろ
日本の後ろ盾がなくなってエライことになってるぞw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:25:01.21 ID:VOeYo5tk.net
それとこれは別腹だ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:25:16.05 ID:I4AwYhN1.net
>>1
徴用工の違法判決への報復はこれからですよ
輸出管理程度が報復などとはちゃんちゃらおかしいです

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:32:39.28 ID:ED8wNuQT.net
民度低過ぎて 笑える

224 ::2019/08/12(月) 20:34:45.49 ID:1i54Bhi5.net
韓国の横流しが原因ですとは言えんもんな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:34:52.22 ID:QDHr2Xcp.net
>>1
ムンムンがんばれ
つっぱしれムンムン
韓国経済破壊で赤化統一も
もうすぐだぜ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 20:43:15.25 ID:cXiIdK2u.net
大統領が前面に出て誹謗するしかない。
もう韓国の敗勢は明らかだよな。

まあ、日本としてはこれから韓国への支援や援助をやめることが出来るんで、良かったよ。
あと、在日は韓国の尻馬に乗ることしかしないんで、はっきり敵だと認識出来たのも良かったかな。
ここの書き込み見たら、一目瞭然。

227 ::2019/08/12(月) 21:02:44.84 ID:hoKsVRb9.net
いや、ほんとさぁ。

「外国人投資家が見たらどう思う?」って視点がまったくない時点でどーにもこーにも。

日本よりもあんたの方が韓国に力強い経済制裁しとるようにしか見えんのだが。

228 ::2019/08/12(月) 21:57:18.20 ID:QTq47Hg6.net
日本が殴り返すよりも前に勝手に韓国が致命傷を受けただけだろ。制裁まだやってないしな
…優遇外しただけで致命傷ってのは韓国は日本にとっての寄生虫って事の証明にしかならんって自覚してるのかね?

229 ::2019/08/12(月) 22:19:50.34 ID:6/wcL+Uy.net
ホワイトはずしを報復でやってる国が何いってんの?
韓国ってこんなんばっかりだな。
ホントに気持ち悪い。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/12(月) 23:07:33.28 ID:bvWxnFIU.net
韓国人のキチガイっぷりやべーな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 00:42:35.77 ID:4QykSrfy.net
日本は管理強化のため優遇はずした

韓国は報復のためにはずした
全く違うのに

めんどくさい

いい加減日本から自立して
反日だから日本にこだわるなよ
相変わらずの斜め上

232 ::2019/08/13(火) 00:46:36.66 ID:HT0vb8qe.net
輸出協議を3年もスッポかしてどの口がwww

233 ::2019/08/13(火) 00:52:38.38 ID:34TMCyKT.net
オマエラもやり返してる時点でその論理は(笑)

234 ::2019/08/13(火) 01:37:15.62 ID:fD8GjmDN.net
ガタガタ言わずに書類出せ、って話だろ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 02:30:09.61 ID:PmlW+Ehg.net
>>1
まだ言ってんの?しつけーな

236 ::2019/08/13(火) 02:30:47.37 ID:twWGt6kN.net
反日すると支持率上がるからね

文も憲法改正したいらしい
北と合併するのに憲法改悪しないといかんらしい
国会議員三分の二必要とか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 02:32:59.72 ID:gl70jLim.net
>>1
おまえら韓国も日本への優遇措置を撤回するって言ってただろうに
もう忘れたのか?キチガイ韓国人の記憶は半月、持たないのか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 02:34:34.41 ID:uZhYJHys.net
世界には隣国に植民地を強制したのに謝罪も賠償もしない恥ずかしい国があるらしいね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 02:38:12.08 ID:gl70jLim.net
>>238
それは中華人民共和国のチベットのことかい?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 02:38:33.93 ID:oizEmTKP.net
>>238
どこだ、その国は?日本を見習え

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 02:47:30.27 ID:zBF9bm42.net
>>238
フランス、イタリア、ロシア、イギリスwww

242 ::2019/08/13(火) 02:48:35.49 ID:34TMCyKT.net
>>238
ドイツのことかい?

243 ::2019/08/13(火) 02:51:50.39 ID:/dGuWs9J.net
その輸出規制強化ってのを韓国もやるんだよね?
それは不当な経済報復とは言わないの?
韓国の輸出強化なので日本からは何も言わないけどw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 03:05:42.36 ID:V2uzY+UL.net
韓国は民族民族声高に言うけど国際社会からはじき出されるよ

もうそろそろプロパガンダで操作などせずにやってかないと

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 03:13:06.55 ID:r/7le2gz.net
盗人たけだけしい云々
こんな発言する人間が大統領って(笑)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 03:19:17.95 ID:cteiu2jj.net
不当な経済報復ならWTOに訴えればいいじゃん
勝てるんだろ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 03:23:07.86 ID:NGgT6rhi.net
<丶`∀´>毎日同じことしか言わないならオウムに任せると楽ニダ

248 ::2019/08/13(火) 03:25:21.01 ID:BJv7pr9V.net
ホントの所、徴用工の報復措置だとしても、日本は安全保障上の措置だと言ってる以上、証明出来ねーだろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 03:25:34.65 ID:noMOOXXL.net
今までの大統領より数段バカだな
日韓断交期待してるよ 在日も引き取りしてね

250 ::2019/08/13(火) 03:27:27.67 ID:V7xGLxC7.net
そっちの制裁は別に用意してあるし、ずっと警告してるだろ

251 ::2019/08/13(火) 03:42:41.15 ID:iZHeF9yl.net
元徴用工問題だ?
問題ってなんだよ?
ムンよオマエラ政府は介入できないとほざいてたよな!
訴えた本人は元徴用工ではないと公判でハッキリと証言してるが?
ムンの頭が問題なんだろ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 03:48:09.80 ID:HpdezGhu.net
>>1
初めて日本批判とかw
大統領になってから毎日批判してるように思ってたが
おれの思い過ごしか?www

253 ::2019/08/13(火) 04:05:19.10 ID:iZHeF9yl.net
これからラオスとベトナムから報復を受ける日本の行政特区から外されたリ地域土人居留地南鮮の酋長が草すぎて草

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 04:06:07.21 ID:SO++Ir4L.net
何回同じこと言ってんだよ蛆虫

255 ::2019/08/13(火) 04:22:05.60 ID:AqL9UdVV.net
輸出規制強化ではない
優遇措置の撤廃
なぜ韓国人には理解できないのだろうか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 04:25:10.93 ID:5DlRh4BL.net
語るに落ちる、て事だわな
徴用工訴訟は日本への揺さぶりでしたと自白してる様なもの

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 04:55:02.39 ID:LesXUlas.net
韓国大統領にはサイコパスしかなれないの?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 05:03:18.67 ID:xJxFCEtx.net
あれ?日本を刺激する発言はやめるんじゃなかったの?
言ったそばから忘れてんでね?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 05:03:54.73 ID:pBfepdwC.net
ルーピー?

260 ::2019/08/13(火) 05:07:48.75 ID:4EAZvUxP.net
鳩山並みのお馬鹿さん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 05:29:58.07 ID:jmgvj3GX.net
>>1

m9(^Д^) 弱い犬ほどよく吠えるwwwww
 

262 ::2019/08/13(火) 05:39:06.53 ID:XCFas+yo.net
大統領から断交宣言オナシャス

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:25:06.21 ID:C9ssgIJ3.net
にらみ返されただけで慌ててやんのw
安心しろ、まだ始まっていない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:26:11.62 ID:J5EYyoyW.net
最近抽象的なことしか言わなかったからな。安心した。これでGSOMIA破棄に向かいそうだね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:27:48.84 ID:xJxFCEtx.net
>>264
んでアメリカ政府が激怒

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:28:00.42 ID:q1dqUARK.net
>>50
え?まだ理解できない?
まだ日本は報復をしていない。
3年間報告をサボったから、「優遇」止めただけ。
発酵してキムチになった脳ミソに刻め。
経済制裁は徴用工の現金化以降、国交断絶は基本条約破棄以降!
期待してろ。
モノホンの報復は、こんな優しくないぜ♪

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:28:09.05 ID:h9Tymcoy.net
反日国の用日にうんざり
状況変わったことに全く気づいてない

韓国と付き合うメリットはなくなった
韓国の捏造した歴史に付き合う必要もないのにね
日本に依存しすぎ
敵国と認定してるんだから絶縁宣言しなよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:33:45.14 ID:55VNpJj6.net
トランプの露骨な韓国エンガチョの方がよっぽどの重大事なんだが
チョッパリが憎い・・・憎い・・・しか頭に無いんだな

269 :アップルがいきち :2019/08/13(火) 06:35:01.61 ID:ZxEx8KsD.net
笛吹けど踊らず

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:42:19.71 ID:MGRJ+kZh.net
韓国経済を破壊させて、外交を破壊させて、しかも指示率50%超えてるんだから
韓国史上最高の大統領だな、政治力は全く無いし話は狂ってるし半端ないわ
こいつが韓国人の考え方を世界に示してくれるから日本の理解者が増えるな

271 ::2019/08/13(火) 06:45:56.35 ID:zOMmtUa8.net
結局鎖国が好きなのよ北朝鮮もそう
日韓併合はお節介だったのよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:50:15.58 ID:NDVV0+M2.net
実際にアメリカからも日本側の規制には苦言を呈されてるんだからな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:51:18.69 ID:nItCFn8V.net
はいそれ、WTO違反です。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:51:42.67 ID:CT5OnraM.net
こいつ馬鹿すぎないか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:52:36.19 ID:nItCFn8V.net
>>274
確か前の選挙で、
馬鹿とアホとキチガイが立ってて、
せめて馬鹿を選んどけと言われてたのに、

韓国はキチガイを選んだ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:55:47.91 ID:h9Tymcoy.net
任期当初から毎日日本を罵り批判してくれた文大統領には感謝しかないわ
日本人も韓国と付き合うことを無理だと諦めたしね

韓国の捏造した歴史に付き合う必要もなくなった
反日国の反日教育も官民問わず浸透して不快な思いをしてる日本の我慢の限界を越えました

もう韓国とは関わりたくない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 06:57:13.77 ID:NX8djj4i.net
亡国の狂人ムン

278 ::2019/08/13(火) 06:58:25.29 ID:j2Km/Az+.net
不当な経済報復と言いながら、日本もホワイト国外しをされたからな。
しかも日本みたいに、他の国も同ランクに沢山あって中国やシンガポールよりも格上のランクに入れるんじゃなく
他の国が全く該当ない 独居房みたいなランクをワザと作って日本だけ入れた。

279 ::2019/08/13(火) 07:01:02.34 ID:o60PwXzl.net
いくら日本のゴミサヨが援護してくれるとはいえ

ここまで日本にケンカ売って今まで通り優遇を続けてもらえると思うのがアタマおかしい

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:02:55.01 ID:jSD4dzD5.net
ムンちゃん
まだそれ言ってるの?
南朝鮮事情はもはやそこ超えてるんだけど

281 ::2019/08/13(火) 07:03:25.85 ID:CXVjBFdo.net
●韓国への日本資金援助
韓国は全額日本に返却してから文句を言え!!!
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年

その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済です。

韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子
全てを払っていません。

約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままになってます。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:09:19.69 ID:fwXwt+Dy.net
>>119
韓国ノリには便所紙が着いてるから
五輪の時のトンキン湾の大腸菌フィルターに丁度いいと思ったのに

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:11:55.50 ID:2B1XQp0v.net
ヨーソロー!

284 ::2019/08/13(火) 07:13:57.65 ID:+Fe82L2d.net
>>1
5chに毎日同じレスをコピペしにくる荒らしみたいなのが国のトップなのか…っていう

285 ::2019/08/13(火) 07:14:47.15 ID:CXVjBFdo.net
【ネトウヨ悲報】NYタイムス等に続きワシントンポストも日本批判記事、日本の卑劣な攻撃に一歩も引かず抵抗する文大統領を称える
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565612124/

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:16:53.52 ID:A3m+oqBC.net
日韓請求権協定についてアメリカは支持してるって話も去年からだろ?
マスゴミを解体しなきゃ無理だわ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:18:16.82 ID:J8/bLKzj.net
朝鮮猿は叩き潰す必要がありそうだ

288 ::2019/08/13(火) 07:20:29.24 ID:xz/8wsYQ.net
まだ言ってるのかよ
お前ら報復に日本のホワイト(笑)外したんだからもう黙ってろよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:25:18.39 ID:Rtfmgt3M.net
不当な経済報復だ    だとしても、何も問題ないだろう。
報復を受けると言うことは、悪いことをしてるからだ。
そう―だろう。
悪いこと(誤ったこと)をしたって、認めるってことだな。

290 ::2019/08/13(火) 07:26:30.24 ID:qTex2Tzq.net
夏休みがあるのかしらんが、25日?までこの調子で大変っすねえw
それ以降は更にブーストかけないといかんだろうにw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:30:53.07 ID:XJqy6u2s.net
であんたらのホワイト国外しは?
報復やん

韓国からのホワイトしていやらいらないけど

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 07:41:46.96 ID:aVXw6Akj.net
おじーちゃんそれ昨日も言ったでしょ!

293 ::2019/08/13(火) 07:47:39.07 ID:KSojHHcj.net
弱気になったり強気になったり忙しいなw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:03:29.92 ID:2umc/VIQ.net
マジかよバカチョン怒りのウンコ投げ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:07:21.73 ID:HEyF6M6y.net
ホワイト外しの賛否どころか
キチガイ国家としていかに韓国が狂ってるとしか報道されてないのが
悲劇というか朗報でもあるな

296 ::2019/08/13(火) 08:07:40.03 ID:XeAJqOtx.net
全部自分の都合だからな
不都合な事実は聞き入れない、そうでなくてはいけないと凝り固まる
全てにおいてこれでは話し合うことはできないよ

297 ::2019/08/13(火) 08:10:36.65 ID:ft71a2o5.net
行き先不明分がある上に、その用途の説明を3年間も拒否してきたからだって言ってんのに
韓国の不法を言っても理解できないようだから行動しただけだろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:13:10.63 ID:J5EYyoyW.net
俺の予想は、WTO直前に、韓国が日本をホワイトにまた戻す。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:14:37.98 ID:HEyF6M6y.net
吠えても吠えても
日本はシカト わろすw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:14:57.69 ID:J5EYyoyW.net
>>265
維持してもゆっくり料理されて終了。維持したら北朝鮮も許さないから。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:17:51.22 ID:FLiO5K7X.net
> 文大統領批判動画で会長辞任 韓国内で不買運動も

K国に、言論の自由はない、、、もう北になったようなもの

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:21:08.26 ID:71VJzikT.net
ムンに説明してやれ
経産省の倉庫で

303 ::2019/08/13(火) 08:22:49.18 ID:bQl+9IUa.net
やっぱりムンムンはこれくらい強気じゃないとな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:23:41.96 ID:h9Tymcoy.net
月末にはまた大荒れするんだろうし

韓国はめんどくさいから
アメリカにたっぷり怒られろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:32:01.50 ID:U6OtXuVG.net
ぜんぜん話がかみ合わないのは
この馬鹿が本当に馬鹿だから
言葉の意味わかってないとしか言いようがない

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:32:21.86 ID:CbowAhqM.net
火病遺伝子を持つ糞チョン!
条約破りの元徴用工問題判決は「正当」ッ!、
輸出規制強化は「不当」ッ!
もう絶滅して欲しいわ、この糞チョン国!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:33:42.33 ID:h9Tymcoy.net
韓国と付き合う理由はないの

しつこいなぁ

めんどくさい

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:33:55.73 ID:EvlRNiEV.net
リピートアナウンス。劣化CD。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:43:31.67 ID:E6eEqUta.net
同等の仕返ししたんだから黙ってろやクズが

310 ::2019/08/13(火) 08:46:30.78 ID:zGuWO43b.net
なんていうか引き篭もりに働けって言った時の反応に似ているんだよな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:47:22.09 ID:+E1mLvGa.net
北に怖じ気づいた犬って言われて悔しかったのかなww

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:49:34.28 ID:NKJU42HF.net
天皇の責任は こういうところにもあった。
しかし 彼は知らんふりして生き延びた 最悪の象徴 おかしなクニ日本。
皇室があったために戦争 侵略 一系の為に多くの無駄死にが起きた。
やはり 一刻も早く 皇室という特権階級は廃止すべきなんだわ。

313 ::2019/08/13(火) 08:49:51.84 ID:Qb+iBH+L.net
これで自国もホワイト国除外してるんだから面白い

完全なるダブルスタンダード。

WTOルールに違反してるんじゃなかったっけ?

これこそ完全に報復措置であるわけだが。

314 ::2019/08/13(火) 08:50:07.10 ID:XCFas+yo.net
貴様らこそWTO違反だろうが

315 ::2019/08/13(火) 08:50:46.07 ID:7wOd3BCu.net
キャンキャン吠えてる

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 08:51:30.91 ID:FLiO5K7X.net
半島、、面倒くさ過ぎ、、

地殻変動が起きて、、北極海にでも、移動してくれないかな

白熊が、迷惑か???

317 ::2019/08/13(火) 08:55:26.96 ID:ZXpf9cAD.net
日本の韓国への規制が駄目で、韓国の日本ホワイト除外は正当
これどうやって証明するんだろ
もしかしたらもうWTOはあきらめたんかな?w

318 ::2019/08/13(火) 08:58:24.70 ID:eG/W4Xlq.net
韓国経済が悪化しているのは不当な輸出規制をしている日本のせい
謝罪と賠償をって言う流れにするためだよ
そう言っとけば経済政策の失敗を問われることなく支持率は上がるし

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 09:04:29.61 ID:gYfRnnDA.net
佐藤外務副大臣は、「韓国から日本への機微な戦略物資はほとんど無いのでは」などと指摘、実質的な影響について確認する考え。

ちょっとふいたよ(笑)
そもそも韓国から輸入しなければ補えない戦略物資は戦後今日に至るまで皆無。
(ただしキムチと韓国海苔を除く)

韓国製の車など見た事もないだろ?
以前韓国で乗ったら2000ccクラスでも足回りの接地感は昭和40年代製のサニーカローラ並みだったから輸入出来ないけどね(失笑)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 09:13:31.31 ID:FLiO5K7X.net
全ての責任は、日本にある

これが、K国トップの言い草

北と、どこが違うんだ??

321 ::2019/08/13(火) 09:20:25.52 ID:mRAUsgBB.net
お前らネトウヨは
「禁輸じゃない、あくまで管理であり普通の国にするだけ」
とは言っていてもこんなにあっさり許可が下りる思ってなかったろ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 09:23:49.56 ID:jFl2xFGW.net
>>1
鏡を見ろ、賠償金二重取りする賤しい朝鮮人の顔が写ってるよwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 09:49:47.20 ID:P5aEvKQq.net
何れ、朝鮮人が行き詰まるなら、何でもが、最良の策だ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 09:58:41.35 ID:P5aEvKQq.net
日本を敵国として、断交にすれば今後は何も問題がないよ。

勝手に日本からどんどん離れて、泥船で沈没しろ。

朝鮮半島の人口が無になっても世界は驚かない。

金豚正恩も北の朝鮮人をいろんな理由で虐殺してどんどん減らしてるし、

文在蝙蝠も財閥征伐で金の卵を産む鳥を躍起になって殺してるし。

サムソンもLGも外国資本をどんどん締め上げてるから、

その内北も南も同じレベルの生活水準になって統一するのに何も問題は無くなるし、

金は一ウオンもいらん。

統一後は、李氏朝鮮時代の春窮麦嶺も復活して毎年数百万人の餓死者を出して、

今後は永久に中華か露助の属国になって、半島丸事消えて無くなれ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 10:21:35.12 ID:zIA7p+hr.net
>>272
されてねえよ馬鹿
アメリカ政府はダンマリじゃねえかよ
まるでかん口令が敷かれているような感じですらあるわw

326 ::2019/08/13(火) 10:29:37.99 ID:GBRzQiJ6.net
毎日新聞が抜いてたが?
「アメリカは徴用工問題は日本支持と日本側に伝えている」と…

327 ::2019/08/13(火) 12:30:17.65 ID:ttotvplH.net
>>1
関係ないって論点すり替えやめて

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 14:26:35.02 ID:oizEmTKP.net
韓国 文大統領「輸出規制強化は不当な経済報復だ」

8月12日 韓国政府、9月に優遇対象国から日本を除外

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 14:31:52.18 ID:r/7le2gz.net
韓国が何をしようが日本は全く影響を受けないのは、韓国でもちゃんと勉強していて客観的に物事を見る事ができる人達なら分かるはず。
文大統領や韓国政府はどうしちゃったの?
あまり度がすぎると、日本の世論が動いちゃうよ・・・

330 ::2019/08/13(火) 14:53:52.71 ID:W5ib9uPn.net
>>321
量見ればわかるけど不必要な程大量に許可出た訳じゃない。あれで横流ししたら生産滞る

331 :朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな:2019/08/13(火) 14:54:28.83 ID:oGjc17pD.net
不当ではない。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 15:44:27.96 ID:964rp8q8.net
いつまでもそう言ってれば
そのうち誰も耳を貸さない

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 15:53:56.33 ID:zD5pMCor.net
そう思うなら、国際法と国際条約守れアホ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 18:41:59.55 ID:odURUHxN.net
>>330
北朝鮮が怒ってますよ

北朝鮮、日本の対韓国輸出規制を非難「不当極まりない経済報復…」
 ネット「横流しできなくなったから怒っているのか…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563540365/

韓国・文大統領「北朝鮮と協力して日本に対抗する」
http://%62log.livedoor.jp/dqnplus/archives/1992748.html

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 20:34:03.74 ID:A3m+oqBC.net
偉そうにモノ言う前に一旦お金全部返してくれる?

336 ::2019/08/13(火) 22:13:55.07 ID:gn8yczsG.net
じゃぁ、無視してないで報告書3年分出せよ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/14(水) 11:05:12.36 ID:zXYaSdXi.net
「文在寅大統領は徴用工にお金を渡せ!」被害者団体の訴えが韓国社会で黙殺されている――2019上半期BEST5 (2019年8月14日)
https://www.excite.co.jp/news/article/Bunshun_13265/

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/17(土) 02:38:56.96 ID:TTd2KR+I.net
江戸時代なら、文が着ている服、死に装束じゃねーか
前のババアみたいに逮捕される予兆だなw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000032-reut-kr

339 ::2019/08/17(土) 06:58:18.84 ID:fWFWVD+u.net
伝統なら乳出しも引き継げよ

総レス数 339
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★