2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本旅行ボイコット】 10月の訪日韓国人旅行者数、前年同月比 65%減

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/11/20(水) 16:26:42 ID:CAP_USER.net
10月に日本を訪れた韓国人旅行者数は、前年同月より65・5%減って19万7300人だった。
観光庁が20日発表した。減少は4カ月連続で、下げ幅は9月の58・1%からさらに拡大した。

日韓の対立が長期化する中で、訪日観光客の減少に歯止めがかからなくなっている。

訪日客全体も前年同月より5・5%減の249万7千人となり、2カ月ぶりに減った。
日本で開催されたラグビー・ワールドカップ(W杯)の出場国からの訪日客が前年同月より8万1千人増えるなどしたが、
韓国人旅行者数の減少が全体の数字を押し下げる結果となった。

韓国人旅行者が急減したきっかけは、日本政府が7月4日に発動した半導体関連3品目の対韓輸出規制の強化だ。
韓国で訪日旅行を控える動きが急速に広がり、8月は前年同月比で48・0%減と半分になった。
https://www.asahi.com/articles/ASMCM6X8TMCMULFA049.html

先月の訪日韓国人旅行者 去年の約3分の1に 日韓関係悪化鮮明に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191120/k10012184151000.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:28:01 ID:PSzyhrAl.net
減り方薄いよ!なにやってんの!?(笑)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:28:28 ID:2rgVYJAc.net
在日も減らそうぜ
できれば100%

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:30:45 ID:yGBayNc8.net
違法民泊と朝鮮飯食って日本のインフラをただで使う朝鮮人は来なくていい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:31:32 ID:Sw2EdgoY.net
ちゃんと帰国せぇよ。

日本にいるお仲間連れてな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:31:44 ID:4T+imWTA.net
韓国の航空会社と旅行会社は大変だなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:33:16 ID:0Ea62UCG.net
ちゃんと、韓国は敵国でカントリーリスクが高いと認識されてよかったんじゃね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:33:31 ID:3CAaxIJQ.net
世界に嫌われるネトウヨジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:33:37 ID:c+JSjvrB.net
20万人も、ねえ、20万人も?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:34:11 ID:WKRwTxhP.net
ちょうどええ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:34:29.00 ID:0Ea62UCG.net
次は、日本国内に入り込んでいる在日コリアンの危険性を皆んなで共有しよう!

12 ::2019/11/20(水) 16:34:31.04 ID:wLyZ4CpY.net
だんだん増えてくると思ったけど、日本に対しては民族主義者が結構多いのな
特に若い世代ほど。韓流の虜になってる日本の若年層とは大違いだ

13 :八紘一宇は日本の国是:2019/11/20(水) 16:34:48.40 ID:w4dlsKAv.net
単に家計が苦しくなっただけでしょ?

14 ::2019/11/20(水) 16:35:00.03 ID:9gjZtJT4.net
ゼロにしろよ、在日チヨンコ
日本に来るな

15 ::2019/11/20(水) 16:35:13.05 ID:ojDvq9We.net
>>1
ボイコットが足りないぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:35:39.76 ID:D1LHdWWk.net
【韓国】 日本の専門家「不買運動、日本経済に及ぼす影響はゼロ」…強硬一辺倒の日本の観点[11/19]

「不買運動が日本経済に及ぼす影響はゼロに近い」。

韓日対立長期化で両国経済界の懸念が深まる中で韓日産業技術協力財団と韓日経済協会主催で18日に開かれた「韓日経済関係改善セミナー」で出たある日本専門家の声だ。
この日のセミナーで最初の発表者として出た大東文化大学経済学部の高安雄一教授は、日本政府の輸出管理措置にともなう韓国側の不買運動の影響が「マクロ的な観点で微小だ」と主張した。

旧経済企画庁出身で在韓日本大使館での勤務経験がある高安教授の主張は、日本政府のスタンスがなぜ強硬一辺倒なのかを代弁してくれる。彼はこの日「日本政府の『輸出管理適正化』(韓国は『輸出規制措置』という立場)が韓日両国経済に及ぼす影響はわずかだ。
(輸出管理対象である)日本の素材・部品メーカーの売り上げは少ないため日本経済全体に波及するものではない」と話した。続けて「不買運動が日本経済に及ぼす影響はゼロに近い。
日本産ビール輸出が97%減少(8月)しても輸出全体で占める割合は0.15%にすぎず、訪日韓国人の減少も個人消費に及ぼす影響はない」と強調した。

この日のセミナーでは日本の経済措置と別に「日本企業にとって韓国はこれ以上投資対象として魅力的ではない」という指摘も出た。韓国とアジア経済の専門家である日本総合研究所の向山英彦上席主任研究員は、「韓国は日本よりさらに速いスピードで低成長基調に進入している。

日本企業の立場では韓国に対する投資魅力が落ちている」と話した。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:36:55.57 ID:ePdaTF9B.net
実によいことだ
このままゼロを目指していただきたい

18 ::2019/11/20(水) 16:37:27.48 ID:wzpg+LAq.net
100%減じゃねえのかよ
いまだに日本に来てる親日家を吊るし上げろ

19 ::2019/11/20(水) 16:37:29.79 ID:xoFTSFst.net
まあ、これだけの数の来日が減れば、航空会社の経営も悪化して当然だよね。


韓国の航空会社死ぬの(´;ω;`)

20 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:38:00.86 ID:heb2C/lU.net
訪日だけ報道するが訪韓も少なくなってるんだろ?
それもちゃんと報道しなさいよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:38:34.58 ID:+2uVcnOL.net
>>1
もっと頑張ってもらわないと困るな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:39:00.63 ID:UtA0EDC1.net
破産管財人に資産を隠していたとして、警察は暴力団の総長ら2人を逮捕し、19日、関係先を家宅捜索しました。

逮捕されたのは指定暴力団・稲川会二代目東一家の総長・東裕次郎ことチョンインモ容疑者(69)ら2人です。

警察によりますと、2人は去年裁判所が選任した破産管財人に、生命保険を解約して得られる約1000万円の資産を隠して、破産の申し立てをした疑いです。

チョン容疑者は、無登録で金を貸し、過払い金返還請求による返還命令が出されましたが、応じていませんでした。

警察は、返還を免れるため資産を隠したとみて、裏付けを進める方針です。

https://www.fnn.jp/posts/2019111900000001SUT
FNN PRIME 2019年11月19日 火曜 午後0:10 テレビ静岡

23 ::2019/11/20(水) 16:39:13.79 ID:MQoTutr0.net
まーだそんなに来てやがんのか馬鹿チョンどもが!
ムンムンよ、全員豚箱へ打ち込んどけ!

24 ::2019/11/20(水) 16:39:36.30 ID:GWr8H1fY.net
今日も朝鮮人を見た
なんなの?なんでいるの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:39:59.88 ID:Xfhq/wUr.net
他の外国人の3分の1しか使わない貧乏人は来なくて良し、

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:40:02.39 ID:g5F9FxqX.net
金を使わない客は減って金を使う客が増えてめでたしめでたし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:40:37.65 ID:yZoQ03eo.net
日本人はチョンが嫌い
チョンは日本人が嫌い

よってウインウイン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:41:08.08 ID:VMT3GgAB.net
いや
日本に来んなよ

29 ::2019/11/20(水) 16:41:54.70 ID:GWr8H1fY.net
実際、大阪・京都は完全にキャパ超えてんだろ?

だから一番金使わん上に一番クレーム多くて、
更に外人犯罪率2位・犯罪件数1位のチョンなんてマジで要らんのよね・・・
地方空港やチョンを呼び込んでた田舎のカス共だけは死ぬかもしれんけどw

30 ::2019/11/20(水) 16:41:57.70 ID:F1OzhW8d.net
航空会社と旅行会社に悪影響が出ないといいが   。。。韓国の

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:42:11.30 ID:GDNW9vWW.net
駅のハングル表示をさっさと撤去しろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:42:28 ID:3k/LyPWJ.net
平和になってよかった。
2度と来るなよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:08 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/1gstx.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:12 ID:0gPIAf0G.net
日本に渡航自体を禁止しろよ
反対する奴は親日で刑務所行きにして

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:23 ID:N8RCZJ1o.net
意外と来る人多いね
飛行機安くなったからかな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:26 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/1gsty.png

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:50 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/14byr.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:50 ID:V2PyPl1I.net
韓国語の発音って、耳に不快だよね。
それが観光地でなくなるのは大歓迎。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:43:59 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/19w4p.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:44:08 ID:87TejWy+.net
どんどん来なくなって
薄汚いおでん文字を日本からなくそう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:44:13 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/13uqi.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:44:37 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/14ije.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:44:45 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/1haie.png

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:45:12 ID:h50yf5ca.net
このまま、皆来なくなればいいのに。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:45:27 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/1895r.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:45:47 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/18fqb.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:45:58 ID:Bp1YxGAl.net
.,
sssp://o.5ch.net/18fqf.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:46:28.30 ID:xWwj3z9R.net
いいね!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:46:29.23 ID:Bp1YxGAl.net
.,
http://o.5ch.net/1knaj.png

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:47:03 ID:GOvbHdqH.net
良い傾向。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:47:42 ID:F1OzhW8d.net
>>40
おでんでハングル文字一覧表作れたら、インスタ映えしそうw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:48:38 ID:Bp1YxGAl.net
.,

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:48:44 ID:+4NmQjJ0.net
最近欧米人が増えた。ラグビーのおかげかな?韓国語の雑音が消えて、町が平和で明るくなったような感じ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:49:08.88 ID:6OxGbOO2.net
20万人も来てるのかよ🤣

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:49:53.52 ID:rcRWk8eC.net
>>8
韓国を嫌ってるのは日本国民全体だけどな、おまえも帰れ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:50:32 ID:zlFtFlLI.net
もうチョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったのになーw
なんで来るんだよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:50:43 ID:nCFm45Se.net
何処に来てるんだろ、台中はよく見るけど

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:50:44 ID:vTp4v86e.net
来年は更に半分以下にして欲しいわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:51:08 ID:a1HQkZcz.net
ジーソミア破棄決定したら逆切れで更に減るだろうなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:51:29 ID:gPi7OVxs.net
あの状況で訪日する韓国人がいるのが驚き

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:53:55.10 ID:6IQ27+ZS.net
ナチュラルにゴミや吸い殻の歩き捨てするから朝癬人減って嬉しい

62 ::2019/11/20(水) 16:54:30.48 ID:ON5coVFW.net
>>8
寄生虫糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。

おまえは早く帰るか消えろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:56:16.54 ID:zG18vuXv.net
正直中国人韓国人より欧米人に旅行に来てもらって
日本を楽しんでほしいよね
その席が空いて良かったよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:56:26.74 ID:F1OzhW8d.net
>>1
訪日朝鮮人がゼロにならないとダメ。

政府は、一体何をやってんだ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:58:14.01 ID:2F9UTD/q.net
その代わり他の外国人が沢山来日していっぱい遊んでいってくれました。
ケチで犯罪ばっかする朝鮮人は治安が悪くなるばかりで良いことないためもう来なくていい
 
 

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:58:16.42 ID:zG18vuXv.net
旅行会社も韓国人とかね安易なんだよ
もっと企業努力をしたら?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:58:53.19 ID:vuEzROy3.net
てか韓国は旅行なんかしてる場合じゃないだろうにw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:59:19 ID:Pd0/HGYQ.net
えーそれでも35%は来てるのかよ・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:59:50 ID:B2zZNA+4.net
>>1
非常に喜ばしいことです
できれば在日韓国人引取帰国の案内手続き来訪を期待します!!

反日韓国人は日本には不要です
帰国されたほうが仕事、給料他全ての面で日本より裕福に
暮らせるでしょう
唯一放射脳汚染で子供がまともに生まれない事を除けば
世界一豊かなパラダイスとお聞きしています
韓国民団も日本政府公認の帰国事業大々的に推進すべきでしょう

日本から帰化を絶対拒否する韓国人は全て居なくなる事を期待します!!
バイバイ韓国互いに鎖国しましょう
悪口の言い合いだけなら戦争も何も起きないでしょう!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 16:59:58 ID:KDkncW1d.net
ろくにカネを使わない朝鮮人が減少しても、まともな観光客は
どんどん増えているから、むしろ望ましい傾向だ。

バカヒ新聞は朝鮮人のことしか書かないおかしな新聞ですwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:01:02 ID:eDabqjpw.net
韓国人が減って、空気がきれい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:01:53 ID:e3pfOBw5.net
世界(半島)に嫌われるネトウヨジャップみたいやで
韓国からは減ってるけど他が増えて総計も増えてるよ
日本に鮮人はいらんかったんや

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:02:25 ID:pugsESet.net
海外脱出ゲームが始まるよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:04:00 ID:d6zwsGfr.net
めでたいやな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:06:32 ID:vKWPd8tk.net
>>1
ミスリード狙い過ぎて草生えるwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:10:25.22 ID:Wd6JBobH.net
観光客減って日本人が大損してるのに
バカウヨは大喜びw

感情論だけの知能低い猿 
こいつらバカウヨが真の売国奴なことに低知能だから気づけない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:11:33.54 ID:Wd6JBobH.net
>>72
韓国が減ってなければもっと儲けてたという事実にバカだから気づけない

78 ::2019/11/20(水) 17:11:44.90 ID:q0Ik2ZRV.net
>>3
安心しろ、超少子高齢化で日本より人口減少激しくて、年間1万老衰するのが50年続いて
2010年68万 2020年45万 2030年33万 2040年21万 2050年9万 2060年6万 2070年4万見込みだ

在日は消滅確定してるんだよ
なおナマポ受給者数は2020年4.8万、2030年4.5万、2040年3.6万、2050年3万 2060年2.5万

どんどん国家負担は減る予定だ。予算も老衰で相続税その他発生するから黒字化できると読む

いまのペースだと
2000年生まれは帰化率52%
2010年生まれは帰化率65%
2020年生まれは帰化率78%
と帰化増えて物理的に在日は消去される予定

2100年に在日人口は5000-8000人まで収縮する予定で、ナマポは5000世帯とかそんなもん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:13:07.01 ID:zlFtFlLI.net
ムンムンよw リッパート2なら今が好機だぞw
1もおまえらチュサッパが成功させたんだから2も成功するってw

成功したらまた訪日チョソコーが減りそうだなw

80 ::2019/11/20(水) 17:13:10.87 ID:GT+7TrRD.net
犯罪が減った

81 ::2019/11/20(水) 17:13:31.21 ID:OokfneNa.net
これからボイコットことあることにやるから、無効化しとけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:15:47 ID:KNSljBe9.net
よかったア

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:16:01 ID:YpAn59Hq.net
最高っす

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:18:01 ID:mr0OoW8i.net
>>1
んー?嫌な数字を見た気がする。
前月よりなんか増えてないか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:21:06 ID:dGAVLjo3.net
5・6年前の数値に戻っただけじゃん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:21:52 ID:VJg+A62z.net
>>8
残念、韓国人が減っても全体では増加
収入も増

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:22:07 ID:lSqzrAbW.net
>>1
まだ35%もいるのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:22:54 ID:7wuMnk1o.net
犯罪も減ったね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:23:04 ID:IZZjpZA3.net
.>>77
安い航空会社の発着枠を他所に回せたから大喜びだよタコ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:24:11 ID:wODdiKCV.net
街中にあるおでん文字の案内は目が疲れる。
早く廃止にして欲しいです

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:24:40 ID:xy8tux+C.net
なんで100%減にならないの?
不買ナメてんの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:24:56 ID:S4b8WLhV.net
空席補償で癒着してた地方自治体も死にそうだけど

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:25:54 ID:LdHW5k18.net
努力が足りないぞ、不快です。減った分は他国枠になるんだからさ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:26:20 ID:O7LNP/RF.net
マジかよ?
京都に来てるけど、バカみたいにチョンだらけだぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:28:53.96 ID:UQu6TBEL.net
200%減くらいにならないと

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:29:05.03 ID:hha3+mPU.net
>>76
日本人じゃなくて日本にいるどっかの国のやつが多いだろw

それにそのどっかの国以外から来てくれると客単価も上がって投資効率アップというねw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:29:10.18 ID:ij+sNI00.net
まだ19万チョンも来てんのかよムカつくな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:29:19.56 ID:4m+eNy6L.net
全国各地の観光地は韓国人観光客激減して、大粒の涙を流してる
長期的に見たら日本の方が、損失大きいのがこれでハッキリしたな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:29:27.09 ID:WTLUIuhl.net
>>1

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は。
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には、既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。
 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:32:10.54 ID:buxJjtrX.net
本気で素晴らしいことだと思う。
頭のおかしい民族とは一切関わり合いたくないわ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:32:56.37 ID:d/TSXkB3.net
素晴らしいな、安部政権最大の成果かもしれんw
次は在日追放だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:32:57.76 ID:Gx2BVZGf.net
>>57
台北じゃなくて台中が韓国人のお気に入り?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:33:53 ID:leUx+5dS.net
>>1
こんなに減ったら電車などの交通機関のハングル案内表示いらないやろ
あの汚い文字は目障りなんだよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:34:01 ID:LdHW5k18.net
>>98
確かに局所的に見れば、チョン頼みの在日旅館とかはピンチだろうな
日本全体的に見れば利益爆上げ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:34:10 ID:xy8tux+C.net
>>98
空気がきれいになって犯罪も減ったからありがたいよ
お前も祖国に帰りな

106 ::2019/11/20(水) 17:34:37.16 ID:XqQX8qfE.net
消費動向調査は出てませんか?
客数だけじゃ判断できないのですが

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:36:12 ID:HYntCfNR.net
>>1
来日するのは、犯罪目的!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:36:32 ID:+tqvGwMv.net
1日辺り7000人弱?

まだまだ多すぎるだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:36:45 ID:XwZz3iQQ.net
まだ3分の1も来てるのかよw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:38:12 ID:Mrw6UNxj.net
公共工事が止まらない、税金の無駄だと文句を言ってきた。
その道新が、韓国人が減ってるからハングルを増やし来やすくしろという。
この馬鹿新聞め。そのほうが税金の無駄だ。
上田市長のやったハングル汚染を浄化すべきだろ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:38:27 ID:baoOpmSm.net
訪日観光客数なんて担当省庁の官僚の実績評価にしかならないごみ
単価の低い観光客集めて観光地のキャパオーバーさせてたら他の観光客の評価が落ちる
韓国人資本撤退するまでやれよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:41:46 ID:etIcrOho.net
>>1
なんでジワジワ戻っとんねんアホ朝鮮人

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:42:17 ID:leUx+5dS.net
>>76
ところが、外国人観光客がトータルで落とす金は増えてるんだよね
どうも朝鮮人は貧乏人が多くて来日しても金を落とさないらしい
だから日本としては欧米や中国人の観光客が増える方がいいんだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:43:36 ID:OZu2qKAJ.net
まだ20万人も居るのかよ

115 ::2019/11/20(水) 17:44:53.73 ID:S4b8WLhV.net
>>98
在日が韓国人以外から避けられるのも
自業自得

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:45:02.32 ID:DbbtXi33.net
なんで100%減にならんのよw
朝鮮半島は渡航禁止にしろや

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:52:57 ID:op1RJf+Q.net
でインバウンドで国内に落とした金額はどうなの?
それも書いてくれよ

あ、アカヒか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:53:09 ID:Bn26X0l0.net
韓国に旅行する日本人のほうが比較にならんくらいケチだけどな
6人部屋のドミトリーとかに泊まってコンビニ飯
ホンデあたりのクラブでナンパされていとも簡単に韓国男に股開く

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:55:11 ID:L8xFhD8K.net
フィリピン行けよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:55:27 ID:WT2VWNZ/.net
日本は輸出規制なんてやってないのに、
どうして朝日はまた嘘を付くの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:56:31 ID:op1RJf+Q.net
>>77
京都大阪東京あたりの人気観光地はオーバーツーリズム状態だったから韓国人がいると他が入ってこれない
韓国人が減ったから空いた発着枠やホテルがお金持ちの外国人に使われた

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 17:59:06 ID:skCn2LDW.net
35%は恥を知れ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:01:28 ID:0LEIdJaL.net
100%減少も達成出来ずにチョン航空機が日本線再会とかうつつ抜かしてるぞ。
親日企業を襲撃しろよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:03:15 ID:PQ4mjWW1.net
敵国の金など要らぬわ わっはっは

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:03:42 ID:khiaxVSK.net
ボイコットと言うよりカネが無いんだろw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:04:42 ID:0bF/emZ4.net
はよ日本路線本格廃止しとけや
んで中国日本の主要空港満帆で韓国経由がそれぞれ地方への乗り継ぎに便利で使われてた恩恵もはよなくせよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:05:10 ID:O1/4IUam.net
減り方が減ってるな
もっとしっかりボイコットしろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:08:03.88 ID:FJnveEOZ.net
いまや話題にもならず
朝日必死だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:15:06 ID:TnUSoPc5.net
ハングルが日本から消えるまでチョンは来るな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:17:22.25 ID:hha3+mPU.net
>>118
よくそんな話知ってるなw

お互い来て欲しくないんだから減るのは大歓迎だろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:18:02.28 ID:NeLCUe7s.net
チヨソは確かに減ってるのが実感する。
牛丼屋で牛丼を箸ではなくスプーンで、しかも丼を持たずに犬食いしてるヤツめっきり減った。
それが悪いとは言ってないよ、国の習慣だから。

しかし、見るの楽しみにしてた。

132 ::2019/11/20(水) 18:19:48.81 ID:OQj4YaZc.net
素晴らしすぎて屁が出るわ
早く100%減を目指せ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:24:22 ID:s6KZynYW.net
だから何?って落書きを

ケンメイにアピールするアサヒ 笑

むしろチョン嫌いが増幅される事に

アタマの悪さも作用してか全く気付かない 爆笑

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:25:38 ID:Py2YlaDJ.net
韓国人が来なくなって困るのは対馬くらいでは

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:27:50 ID:rNG4kmU7.net
除鮮が足りない!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:28:26 ID:Z4eZ/0u/.net
ほんと何処に来てるんだ?福岡じゃ殆ど見かけんぞ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:30:27 ID:/4tZQuHJ.net
>>1
有言実行出来る韓国ってカッコいい(棒)

138 ::2019/11/20(水) 18:34:51.27 ID:+rOUiy6U.net
あれだけ韓国人観光客激減で日本の観光地大打撃とか報道していたのに
2日前のNHK朝のラジオで「来年の五輪開催時期の観光客増加の問題点!」を議論してたぞ

要はNHK的には韓国人には来て欲しいけど安倍政権批判するには全体の観光客数減が望ましいってことか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:44:23.19 ID:ij+sNI00.net
韓国人の旅行者が来なくても困らない数字のエビデンス
https://i.imgur.com/VBk8o64.jpg

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:46:18.31 ID:eoRXamRf.net
>>1
浄化が進んでなにより。

これが早く当たり前になって欲しいわ。
マスコミや自治体が騒いでいるうちは無理だろうけど。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:48:11.05 ID:4kJ0RLHw.net
なんというよいニュースだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:48:21.75 ID:FGLjWduG.net
まだ35%も残ってるのかよ

143 ::2019/11/20(水) 18:49:16.95 ID:tL05kqDz.net
韓国との関係改善を望む世論は
動かないと思うよw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:51:40 ID:Tix/Ez+J.net
3人に1人が来るなんて、反日が足りない
もっと本気をみせてくれ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:58:25 ID:hw5M2jun.net
目指せ来日韓国人ジェロ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 18:58:38 ID:2DHONu4U.net
>>1
日本としては
願ったり叶ったりw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 19:02:23 ID:S4b8WLhV.net
>>118
韓国のコンビニ飯は真空パックのウインナーくらいしかまともなもの無いぞ
だから韓国人は日本でコンビニ飯食べるんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 19:06:04 ID:9CHJQWdn.net
>>1
GJ
このまま頑張ってね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 19:06:40 ID:emtjMSRw.net
まじめな話、もう来ないでくれた方が有難い。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 19:14:51 ID:mxE6dYdl.net
おかげで犯罪が減ったんじゃね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 19:20:15 ID:QNcRm4QW.net
実は毎月帰ってた在日がそろそろヤバイか?と日本に腰を落ち着けただけであった

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 19:45:46 ID:fYlD3y4Q.net
まだ親日派が居るようだな

153 ::2019/11/20(水) 19:52:57.62 ID:2N9Ksw3B.net
これではダメだ
日韓の交流の為にも在日の帰国を強く進めるべきだ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:15:57 ID:rx0xS1uD.net
90%減とか期待してたのにまだこんなに来てるのかよ
マジで腹が立ってきた

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:19:04 ID:0sXtLbDc.net
>>1
六割ちょいかよ
本気出せばもっと減らせるだろ、踏ん張らんかい

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:21:05 ID:0sXtLbDc.net
日本人は知ってしまった
ラグビーワールドカップで、韓国人が居ないことの清々しさを

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:26:50.48 ID:+enPVrVW.net
おいおい、約20万人も来てんじゃん?
だめよーだめだめ、コイツラ親日派だよー
早くあぶり出して殺さないと
親日派は、一人見たら1万人はいるからね?
早く退治しないとね?
ダンカンだんかん!さっさとダンカン!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:38:01 ID:dlm0Daxw.net
ザイニチも長期旅行から朝鮮へ帰ってはどうか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:39:05 ID:gt/4MYXN.net
韓国をあてにビジネスしない事。あの不買小学生が韓国の未来だ。
すぐに撤退できるボロいビジネスだけやれば良い。それ以外は深入りするな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:42:27 ID:4y3GlPjL.net
敵国をあてにしないこと。

これ大事!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:43:07 ID:J6D8SSit.net
もっと頑張って不買運動をしてくれないと韓国便をどんどん減らせないだろ…
韓国人はもっと大規模は不買運動でぜひとも日本-韓国便をゼロにしてください!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:43:12 ID:NyUdT3G2.net
五年前に戻っただけ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:57:04 ID:nzgUBuO4.net
 
まだ来てんだ キモいねえ
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 20:58:20 ID:t/rQYohd.net
また被害妄想してるのか
誰も興味ないぞ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:00:09 ID:LaCeK581.net
>>134
正確な言い方をしないとダメ。
対馬に住んでいる日本人は逆に喜んでいるよ。
対馬に投資した韓国人(在日も含む)が困ってるだけ。

166 ::2019/11/20(水) 21:03:02.25 ID:OmFmj6lE.net
日本の観光業界の断末魔が心地よいニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:03:17.34 ID:/p5c0gpg.net
まだ19万人もいるのか
げんなりだな

168 ::2019/11/20(水) 21:03:28.30 ID:/toZbiBr.net
>>1
だから日本不買運動してるわりに減る割合少なすぎだろ?バカチョンwwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:09:13 ID:m3d3KN4V.net
さっき大分のローカルニュースやってたわ
たしかに韓国人の不買のおかげで客は75%ほど減ったとのこと
これからは他の国にターゲット変えて誘致かけるらしいぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:11:16.12 ID:/jXYMs1A.net
2〜3年で前年同月比変わらなくなるよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:13:49 ID:SQbP019r.net
韓国さん0人になるまで頑張れ!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:23:48 ID:VznR69Za.net
>>14
入国禁止にしよう

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:40:37 ID:h6P/Y8I/.net
>>1
早く断交して在日も引き取れよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:41:59 ID:xxBI8Owi.net
今だに20万人も来てるのかよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:42:19 ID:41dwe3/O.net
残り35%はなんで日本にきてんだよ
来るなよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:50:04 ID:1uJEZ4yF.net
>>1
まじで駅のハングルいらないから。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 21:55:08 ID:cBgZGlqJ.net
7月からやってんのに10月の予約キャンセルしてないとか
ヤル気あんのか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 22:31:36 ID:2WvQP2Tk.net
消費税増税で金の密輸の旨みが増したからな。

またけつの穴に金を突っ込んで運んでいるんだろうな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 22:31:57 ID:q7IDfZlz.net
>>1
負け惜しみではなく俺は素直に嬉しいけどな
反日野郎が日本旅行に来るという矛盾にイライラしてたし
日本人もクソ朝鮮人が来ないほうが嬉しいだろ
武田恒泰さんが現地の観光業の皆さんに話を聞いたら皆清々すると仰ってたようだし

180 :イタリア長介:2019/11/20(水) 22:37:31 ID:H6RuS5N9.net
>>1
まだまだ努力が足りないな。
「NO JAPAN」を声高に叫んでるんだから、「0」を目指せよ、オタンチン。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 22:42:52.93 ID:NEYLo6E1.net
もう日本に入れるなよ・・・

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:02:08 ID:kWE/0U+r.net
当方、福岡に住んでおりますが
町中で韓国語が聞こえなくなって本当に気持ちがいいです。

ただ、夏場よりちょっと増えてる感じがするのが不安。
マジで来なきゃいいのに。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:04:34 ID:RncyF2XG.net
あんま減ってないな
もうちょっとボイコットして欲しい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:11:02.45 ID:ywvQFxeF.net
前月比でいいから早く“0”にしてくれないかなぁ〜
法律で渡日禁止と帰国命令出してくれればいいだけだよ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:12:23.56 ID:uoGHEGuU.net
>>78
第二次朝鮮戦争の難民流入でやり直し

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:27:12.97 ID:lwk2d2Xn.net
日本に来たかった他の国に人たちにホテルを手配できて多くに人が来てくれてよかったよ

187 ::2019/11/20(水) 23:29:18.88 ID:gGfic+xq.net
糞NHKの偏向報道の酷いこと

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:38:35 ID:vIckPgxW.net
>>1
これは良いニュース
来年のオリンピックに向け更にコリアンが減る事を望む

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/20(水) 23:57:18 ID:BxSoZ2We.net
>>182
https://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/since2003_visitor_arrivals.pdf
全国レベルでは、大幅に減ってるんですけどね。
2019.06 61.2万人 +0.9%
2019.07 56.2万人 -7.6%
2019.08 30.9万人 -48.0%
2019.09 20.1万人 -58.1%
2019.10 19.7万人 -65.5%

https://honichi.com/areas/kyushuokinawa/fukuoka/
こちらを見ると、フェリーや高速船があるせいか、やはり・・・な結果。
2018年、福岡県に来た訪日外国人の62.5%が下朝鮮人という状況なんですね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 00:01:30 ID:pRNRJAbZ.net
>>1
おまえらが来ると日本の観光地の品位が下がる。
今くらいがちょうどよい。
韓国人は韓国国内旅行してぼられてろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 00:31:21 ID:WPVOduIh.net
観光公害で困ってるから、もっとも汚らしい連中が減るのはいいことだ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 00:41:25.71 ID:0zmihRL7.net
がんばれ韓国人なにごとも継続だぞ。
これを最低10年は続けろ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 00:41:50.27 ID:BBxGVmFY.net
>>1
生温いなあ!イライラするぞ。これで官製ボイコットとは。同調圧力強いんじゃなかったのか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 00:43:44 ID:vZAHfY+M.net
オーバツーリズムの対策するために立ち止まるのは良いこと

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:03:26 ID:Au/FtwOw.net
犯罪率も減ったかしら?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:13:00 ID:CuoKBSXl.net
一番盛り上がってた時期でも100%減近くにならないのか…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:24:09 ID:RmG9Qh3a.net
>>182
出張で博多は3ヶ月に一回程度伺っていますが
確かに韓国語は聞こえなくなったよね
韓国だらけの時、タクシーの運転手は
あの韓国人達は仕事探しに来てるって言ってたけど
フェリーで帰ったのかな?それとも深く潜伏してるのかな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:50:25 ID:W+byTIVU.net
韓国は李承晩大統領の歓び組み使い捨て売春婦の像を世界中に建立し
反日に使ってるのか?
韓国人は哀れだ歴史の真実を新聞から学べ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:53:19 ID:W+byTIVU.net
新聞マスコミは韓国売春婦の実態を世界中に示せ
吉原川崎、最近は茨城まで
すすきのも問題ない事示せよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:54:50 ID:GucCC6+R.net
地方が悲鳴をあげてる
これは何らかの譲歩なり謝罪なりして韓国人に戻ってきてもらわないと日本が地方から潰れてしまう

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 01:56:40 ID:r2AreJ7r.net
>>200
いや全然?これだから無職で朝鮮人で同じ在日からのばかと言われるごみの分析は

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 02:07:16 ID:RXx0hiWs.net
もう統計を出す必要もあるまいよ。
これを期に目障りなハングル表記と朝鮮語のアナウンスもやめちまえw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 02:39:32 ID:YJmcD1/m.net
なんでもっとボイコットしないんだヘタレキチガイども

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 03:32:55 ID:/jViPtrv.net
100%でないん?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 03:55:03 ID:4F832R4O.net
1日でも早く0人になりますようにw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 04:29:29.92 ID:KcGO9sSf.net
>>200
お前朝鮮人丸出しやん
102: <丶`∀´> 11/21(木)01:46 ID:GucCC6+R(1/2) AAS
やっぱり世界は日本の反省と謝罪が不十分だと思ってるてことだ
日本は被害者が納得するまで謝罪をする必要があるみたいだ
104: <丶`∀´> 11/21(木)01:50 ID:GucCC6+R(2/2) AAS
まあよく考えたらレイプ魔に一度謝ったんだから許せとか言われても許せないよな
日本は謝罪し続けないとだめだ
それが人として正しい道だ

207 ::2019/11/21(木) 05:02:18.91 ID:lhkSTrCk.net
嫌われる日本

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 05:17:58 ID:pcBevyrb.net
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 05:25:01.57 ID:fIRuYX+W.net
日本政府も手伝ってほしい。ビサ復活とか・・・。

210 ::2019/11/21(木) 05:57:18.26 ID:IfDlgu9H.net
まだ19万人もいるとは( *`ω´)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 06:04:04.24 ID:6ukK4Hid.net
往復数千円で安宿安飯し泥棒して帰国するような旅行しかできない乞食民族は他の国の旅行者のために二度と来るなよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 06:12:04 ID:YEoSdXQ4.net
オーバーツーリズムの環境公害が問題になっている中
マナーの悪い韓国人が減ってくれたことは
日本にとってば僥倖である
しかも他の外国人は韓国人より単価が高いから
旅行収支は大幅な黒字となる

https://www.jnto.go.jp/jpn/news/press_releases/pdf/191120_monthly.pdf

増加
中国は、前年同月比2.1%増の730,600人 10月として過去最高
台湾は、前年同月比9.0%増の413,700人
香港は、前年同月比6.6%増の180,600人 10月として過去最高
米国は、前年同月比6.5%増の153,400人 10月として過去最高
タイは、前年同月比23.2%増の145,300人 10月として過去最高
英国は、前年同月比85.6%増の68,400人 単月として過去最高
フィリ ピンは、前年同月比36.7%増の64,700人 10月として過去最高
オーストラリアは、前年同月比8.8%増の51,600人 10月として過去最高
マレー シアは、前年同月比 24.9%増の48,900人 10月として過去最高
ベトナ ムは、前年同月比18.0%増の46,500人 10月として過去最高
シンガポールは、前年同月比19.3%増の41,900人 10月として過去最高
フラン スは、前年同月比15.1%増の39,500人 10月として過去最高
カナダは、前年同月比11.7%増の37,700人 10月として過去最高
インド ネシアは、前年同月比20.7%増の34,100人 10月として過去最高
ドイツは、前年同月比5.8%増の26,300人 10月として過去最高
ロシアは、前年同月比32.7%増の14,300人 単月として過去最高

減少
韓国は、前年同月比 65.5%減の197,300人

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 06:15:19 ID:3kYPYDJa.net
まだ19万も来るとか多すぎだろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 06:15:53 ID:YEoSdXQ4.net
一人も来るなと言いたい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 06:25:36 ID:vdGxjBYz.net
さすがに公園で野宿できる季節じゃなくなったから、さらに減ると思うよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 06:33:09 ID:UFBEx9Hx.net
糞チョンマジで臭いからくんな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 06:40:52 ID:6vgrY4Xb.net
韓国人のキャンセルで大阪はかなりホテル代が下がった。東京はどんどん高くなっているけど。

218 ::2019/11/21(木) 06:43:34.96 ID:o2XdXYa1.net
観光公害オーバーツーリズムが問題化するなかで、最も質の悪いグループが一気に減少してくれてラッキーとしか言いようが無い。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 07:06:36 ID:pRNRJAbZ.net
>>199
成田周辺はすごいよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 07:07:38 ID:pRNRJAbZ.net
>>202
日本にくる韓国人は英語ができるんだし、ハングルは不要。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 08:34:31 ID:g1g+qTvk.net
もう、数千円が払えないんだろ。

222 ::2019/11/21(木) 08:50:29.62 ID:R65Z3P/F.net
>>216
ニンニクを常食としてるとかあり得ん
ホテルのビュッフェでも持ち込んだキムチ開けるし

匂いテロ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 09:32:07 ID:Uhk3pZFv.net
ビザ復活しても何も問題ないやん

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 09:44:38 ID:g8vvoqO3.net
早くビザ復旧しろ
お得意様じゃ無いんだから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 10:44:40.15 ID:iOjsTOm9.net
チョセンチン イラネーにだ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:01:31 ID:e0mB2z2M.net
はやく駅のハングルを消してしまえよ!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:04:07 ID:VX9AEPP6.net
でもまた日本路線復活させてんだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 11:08:23.99 ID:iOjsTOm9.net
>>226
韓国人も中国人も英語が得意なんだろ?
でも老人や子供たちもいるか?
どっちにしてもハングルは要らんし
中国人には日本語はちょっと慣れれば
漢字も分かるだろう。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:13:24 ID:VX9AEPP6.net
中国みたいに簡単に旅行制限の統制が効くということに驚くよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:14:20 ID:EtJrTHRS.net
>>169
別府温泉や湯布院は韓国人だらけだからと敬遠していた、うちの親に教えてやろう

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:15:43 ID:hQYaurc1.net
>>103
あれはね、歓迎のしるしじゃなくて、「〇〇をするな!」ってのをハングルで書かないと
「読めなかった」だの「韓国語じゃないからわからない」だの言い訳するからだよ。
書いたらやらないかというとそうでもないけど、少なくとも子連れが近くにいれば
多少は抑制される。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:19:31 ID:iOjsTOm9.net
でもさ どこかのスレを参考にするんだけど
KUSO するなとは言えても
USO 吐くなとは言えないしな。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:23:55 ID:hQYaurc1.net
>>76
ところが大損じゃないんだよなあ。
日本は空港が切迫してるからさ。
一回飛行機が飛んでくるとするだろ。
韓国なら200人乗って九州か大阪か東京に1.6泊して帰っていく。
中国やその他のアジアの国なら、3〜5日宿泊してあちこち回ってくれる。
飛行機一基の経済効果は、3倍以上になるんだよw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 11:27:43.31 ID:UGlu2vkI.net
>>1
0 にしろよ
韓国人は日本に来るな

235 ::2019/11/21(木) 11:28:18.86 ID:JbKvURYv.net
100%いけよ馬鹿やろう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:33:22 ID:UGlu2vkI.net
>>232
でも糞は絶対にするものだが、嘘は吐かなくても生きていけるぞ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:52:30 ID:hQYaurc1.net
>>169
韓国はある意味中国よりも危険なんだよな。
中国は政府が禁止して減ることはあるが、日本へ行きたい中国人が減ることはない。
韓国は、原発の後、一番減り方が激しくて、回復が一番遅かった。
東京も含めて、関東以北は今でも以前よりも少ない。
ドラマのロケで一気に増えることもあるが、長続きはしない。
国が禁止しなくても、民意で来なくなるw

それ以前に、日本が好きだから来てる訳じゃない。ここが中国とは違うところ。
韓国人がSNSで日本の桜を絶賛して書くということはあんまりない。
桜以外でも、あれだけたくさん来てるにも関わらず、日本旅行記なんてほとんどない。
一部のイルベ除く。
特に、若いねえちゃんがたくさん来ているのに、普通の国の若いねえちゃんがやるような
旅行記なんてほとんどない。
大坂に大量に泊まっているはずなのに、大阪駅で声をかけると台湾と香港が大半。
大量の香港のねえちゃんが、「もう10回くらい来ていて、あそこも行ったここも行った」と
嬉しそうにいうのと大きな違いがある。

700万人も来てるはずなのに、九州以外では存在感が薄い。薄すぎる。
まあ、福岡と大阪では韓国語がたくさん聞こえたらしいから、いることはいるんだろうが、
中国人の時のように、韓国人向けに韓国語の店員を用意したなんて話題にもならない。
たまに目にする韓国人旅行客は、不機嫌な顔で障子の桟の埃を点検する姑みたいな顔だ。
楽しんでるやつなんておめにかかったことがない。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 11:59:16 ID:YEoSdXQ4.net
>>76
全然
韓国人がいなくなって旅行収支は大幅な黒字を更新し続けている

令和元年8月
韓国人客半減でも旅行収支黒字は過去最高 8月国際収支
「旅行収支」は1518億円の黒字で、8月としては過去最高。

令和元年9月
https://jp.reuters.com/article/japan-economy-idJPKBN1XL03M
旅行収支は1503億円の黒字

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:03:10 ID:0KKVP0Zh.net
お前ら冷静になれよ。
韓国人は来なくていいとかそこまで言われるようなことしたか?




…したわ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:27:12 ID:G7hVD128.net
今日もヒラヒラのキムチ臭い服着た女見た
こいつな何で日本へ来てるの?
帰国したら、親日罪でぶち込め

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:33:05 ID:pjnY+xVp.net
南朝鮮の格安航空会社は全社倒産してもらわないと
安心できない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:34:33 ID:2htlh+XK.net
>>207
嫌ってくれて、ありがとうw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 12:40:16.57 ID:9Prxe8UE.net
来なくても、他の国から押し寄せてくるから
丁度いい塩梅かと。
中国あたりの路線、どんどん就航してるしね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:42:41 ID:yDimKBbM.net
>>8
世界のなかに韓国は含まれないから(笑)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:44:14 ID:1LtadHJc.net
来年は9割減とか達成できそうだぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:45:03 ID:YEoSdXQ4.net
>>207
https://www.jnto.go.jp/jpn/news/press_releases/pdf/191120_monthly.pdf

増加
中国は、前年同月比2.1%増の730,600人 10月として過去最高
台湾は、前年同月比9.0%増の413,700人
香港は、前年同月比6.6%増の180,600人 10月として過去最高
米国は、前年同月比6.5%増の153,400人 10月として過去最高
タイは、前年同月比23.2%増の145,300人 10月として過去最高
英国は、前年同月比85.6%増の68,400人 単月として過去最高
フィリ ピンは、前年同月比36.7%増の64,700人 10月として過去最高
オーストラリアは、前年同月比8.8%増の51,600人 10月として過去最高
マレー シアは、前年同月比 24.9%増の48,900人 10月として過去最高
ベトナ ムは、前年同月比18.0%増の46,500人 10月として過去最高
シンガポールは、前年同月比19.3%増の41,900人 10月として過去最高
フラン スは、前年同月比15.1%増の39,500人 10月として過去最高
カナダは、前年同月比11.7%増の37,700人 10月として過去最高
インド ネシアは、前年同月比20.7%増の34,100人 10月として過去最高
ドイツは、前年同月比5.8%増の26,300人 10月として過去最高
ロシアは、前年同月比32.7%増の14,300人 単月として過去最高

減少
韓国は、前年同月比 65.5%減の197,300人

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 12:45:38 ID:Ki5kyudy.net
ポン引きと慰安婦は日本に来るな!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 13:21:27 ID:ivJhHQXE.net
お金を使わない韓国人は減ったけど、お金を使う韓国人以外は増えてるんだよな
観光収入は増えてると思うよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 14:10:58 ID:VgD0mPkb.net
まだきてるやつはなんなの

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 14:15:03.61 ID:lErfMB+l.net
韓国収支に与える影響が言及されてないって事は誤差レベルなんだろうな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 14:54:49 ID:YvF0FioW.net
政府は4000万人を目指してるけど
そこまで来ると宿泊施設等は完全にキャパオーバーだから韓国人来なくてちょうど良いわな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 14:56:16 ID:anlSCXbJ.net
来日してるやつの10%は空き巣

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 14:59:01 ID:+iJipCzn.net
いいニュースだ。このまま目指せゼロ!
あいつらが来るところはどこも台無し、ぶち壊しだからな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 15:26:36.13 ID:3OGuIkvK.net
泥棒と売春に来てるんだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 15:54:09 ID:Ir9avY+R.net
まだ多いな
100%とは言わないが国民の9割以上が反日なんだから90%はいかないとおかしいだろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 15:59:43 ID:8UVfKqUu.net
五輪もボイコットして

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 16:06:42 ID:dU+iEHBY.net
LCC無くなったら鶯谷の渡来デリヘル嬢たちが帰らなくて居座ることになる。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 16:18:14 ID:KkRRHM0q.net
何故、在日はそんな日本にいつまでも居座っているんだろう。
「こんな国を出て祖国に戻ろう」って考えないのか?
さっさと半島へ帰れば良いのに、チョーセンジン。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 16:19:39 ID:ivJhHQXE.net
>>258
祖国がゴミだと知ってるからだよ

260 ::2019/11/21(木) 16:23:50.16 ID:1YuMf8gP.net
>>246
綺麗な日本になっていってるなw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 16:24:08.32 ID:rKEcWvFB.net
文在寅大統領により20万人近い親日派があぶりだされたニダ

262 ::2019/11/21(木) 16:31:20.61 ID:+yjRVwmS.net
いい事じゃないか
数が多いだけで金を使わないバ韓国の観光客が減るのは
オーバーツーリズムの解消にもなるから一石二鳥w

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 16:35:20 ID:x/cvWPzb.net
なんと中途半端な「国民あげての不買運動」

全面禁輸=経済殲滅、甘えた抵抗・・・・ 可哀想な・・・・

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 16:36:55 ID:jgO98x7I.net
目標99.9999999998%
まだまだ甘いわ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 16:41:22.96 ID:KkRRHM0q.net
なんでろくにカネを使わない朝鮮時の旅行者だけをそんなに特別扱いするんだろうなw
ハッキリ言って観光業の振興を考えるんであれば、むしろ、朝鮮人の自称観光客が
減っていることは日本の観光業にとっては絶対にプラスになる。
対馬などの例を見ればわかるが、朝鮮人というのは対馬で土地を買いあさってそこに
朝鮮人向けの旅館や食堂を作って商売をしているんだよ。
そんなところにはまともな日本人も行かない。
結局、朝鮮人だけがたむろする部落みたいになってしまう。
そんな状態を全国に広げたいのか?
それともたくさんカネを使ってくれる欧米や中国、東南アジアなどの多様な国
からの観光客を増やしたいのか? 結論は誰の眼にも明らかだ。
マスゴミのインチキ誘導に騙されてはいけません。
朝鮮人など来ないほうが日本の観光業には絶対にプラスになるんです。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 16:45:26 ID:30KHVR++.net
専門業者以外はもうそろそろ韓国人なしを受け入れてるだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 17:21:43 ID:76b34Hf/.net
韓国人は年間100万も来ればいいよ日本に。
そして街中からハングルを排除して欲しいね。
価値が落ちるんだよね全てに。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(木) 17:34:32.90 ID:XO5AmrqVo
>>207

乞食に嫌われても構わんけど。

むしろ在日も地獄半島に帰れ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/21(Thu) 21:40:48 ID:59vL49Tc.net
>>258
家がない
職がない
言葉が分からない

270 ::2019/11/22(金) 08:47:57.78 ID:E29UyIJq.net
在日村ってあるから居場所はあるよ
ナマポしたいだけの寄生虫だから w
でも日本に住んでて日本製品買って日本で飯食ってる在日白丁って本当日本好きだよなwww
俺らに嫌われてても、だから恐れ入るwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 09:55:52 ID:8gi21XxT.net
朝鮮人が増えれば
朝鮮人が朝鮮人向けのサービスを始めるだけ
そうするとモラルもエチケットもなくなり
街がゴミだらけになる

対馬にあふれる「韓国人お断り」の文字
https://www.recordchina.co.jp/b711069-s0-c30-d0058.html

韓流ブームのハットグ!新大久保はゴミの街?食べて散らかすマナーの悪さ・近隣住民の怒り
http://wakuwakumedia.com/garbage-of-shin-okubo/

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 10:10:21.43 ID:fvdEmrbJ.net
在日村なんてものはない
嘘つき野郎

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 10:12:29.10 ID:FuNexgAN.net
ボイコットといえば聞こえがいいが内情は経済破綻で貧乏に拍車がかかっただけの話だろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 11:14:17 ID:E29UyIJq.net
>>272
ああ、まちがったww
「非国民隔離村」だったwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 11:39:44 ID:PBtYlj6h.net
>>273
去年の7月からずっと減ってたからな
もう、日本に行く金もなくなってきたんだろう

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 11:45:45.79 ID:nbntJUFXm
もっと日本にダメージを加えるために
在日が全員日本から退去するのがいいだろう。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 13:25:51.65 ID:Z3I8I9RSP
チョンを相手に仕事してきたつけが来たんだ。
日本人が行かなくなったことに気づけよ。
チョンが来るとこに行くか?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 15:23:31.49 ID:8N3GUlzUx
まだ35%も来てるんかよ!
0%にせえや!ついでに在コも帰れ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 17:31:19 ID:DZ2wpslR.net
素晴らしい

というか害しかなくて笑えるw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/22(金) 20:52:52 ID:yheBJtar.net
ネトウヨ
嗚咽

281 ::2019/11/22(金) 21:56:47.73 ID:pZpZmBUX.net
>>280
こんな今は人のいないスレでオナニーか?林やっぱりお前敗けの自覚あるな?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/23(土) 08:32:27 ID:g9VOJ/kI.net
林「日本国籍が取れなかったニダ!
悔しいニダ!!
ウリに日本国籍を寄越せニダーッ!!」
と叫びながら全裸でオナニーww w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/23(土) 11:24:15 ID:g05jAF2v.net
韓国人の日本離れ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/24(日) 20:52:10 ID:Kc2D3pw6.net
ようやく10月から韓国に行く日本人も減少に向いたし。
韓国行きの便はどんどん減らしていいよ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 18:37:26 ID:2QDXEdTO.net
反日基地外なのに日本に観光に来るという訳分からん人種だからな
ほんと日本離れして欲しい
国交断絶してくれるのは日本として大歓迎だから

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 18:39:25 ID:xEgXSv3V.net
日本に行かない代わりに別の場所に行ってんだよな?景気悪化で旅行自体控えてる訳じゃなくて

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 18:49:08.30 ID:9n3uAyi6.net
ソウル市からの補助金で来日して基地反対デモに参加してるチュサッパのチョソコー集団が沢山いるからねーw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 18:49:54.58 ID:haEheRTQ.net
素晴らしいな、チョンの来ない綺麗な日本!

289 ::2019/11/27(水) 19:07:00.14 ID:UI+ZLZj6.net
昨日宗右衛門町ウロウロしたけど外人だらけウジャウジャやね
しかしハングルは一切聞こえんかった

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 19:07:52.65 ID:D2D8nfzo.net
これはいかん
日本政府は韓国政府に緊急協力が必要だ
短期滞在ビザ免除は早急に廃止しろ
そうすればまだまだ減らせるはずだ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 19:10:40 ID:CB7wDiYN.net
韓国は政官主導の不買運動をしてるのだから、この数字は成果が出て良いと思う。
もっと数値が増えればなお良し。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 19:18:23 ID:Pdk+YfD6.net
一人の観光客も許すな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 20:25:00 ID:lNWEfrSh.net
まだそんなに来てるのかよ

親日家滅びろ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 20:46:27.70 ID:jAXEqTkh.net
未来永劫チョンは日本に来るな
そして在日は半島に還れ
チョンは日本にいらない

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 20:56:25 ID:xlpu5hRx.net
>>269
韓国に帰国者村を作れば3つとも解決

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 21:02:14 ID:xlpu5hRx.net
>>274
チョー戦■落と呼ばれた地域か?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/27(水) 21:25:25 ID:oRVsBi/v.net
クソムシチョンコーを日本から締め出せwもちろん在日も全員強制送還wウジムシだから

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 00:50:47.25 ID:aizqGovV.net
45都道府県で韓国人の宿泊減少するも外国人全体は調査開始以降で最多に 9月
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575014989/

299 ::2019/11/30(土) 01:15:45.97 ID:bpRe2vb1.net
かといって他の国への旅行が増えたわけじゃない
ぶっちゃけカネがなくなってるんだよね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 05:36:16 ID:PVyxSLhi.net
とうとうお金がなくて来られなくなって来たんでしょ!
韓国人は今の経済状況で、いつまでも裕福に海外旅行が楽しめる状況じゃないよ!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 05:49:28 ID:3JK6LjnS.net
あと35%足りない❗

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 06:42:58 ID:JjVlPxYW.net
アレも含めて0にしてぬん

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/11/30(土) 09:02:59 ID:VVk7Ouo3.net
こないだ某観光地行ったらチョルチョル語が聞こえてきたぞ
まだまだ反日が足りてないぞ

総レス数 303
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★