2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦ハルモニ、「 “文喜相(ムン・ヒサン)案” は取り消すべき・・・日本を許さない」[12/06]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/12/06(金) 19:57:54 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://58.234.158.21:8081/Upload/Image/20191206/00000000000000078139.jpg
▲ 証言するイ・ヨンスさん
____________________________________________________________

日本軍慰安婦の被害者であるイ・ヨンスさんが、強制徴用被害者の賠償案として議論されている、いわゆる『文喜相(ムン・ヒサン)案』を受け入れられないと述べました。

このハルモニ(お婆さん)は、『強制動員問題解決案に関する政策討論会』で発言者として乗り出し、「文喜相議長に会うと、1+1+αという言葉を述べていた」と言いながら、「考えてみたら呆れる」と言及しました。

『文喜相案』は、韓日両国の企業と国民が自発的に出した寄付で『記憶・和解・未来財団』を設立して、強制徴用被害者に慰謝料または慰労金を支給する案です。

イさんは、「国会議長の文喜相は、そのような発言を取り消すと明確に示せ」とし、「私は何が何でも日本の謝罪を受けなければならないし、名誉を回復しなければならない」と強調しました。

続けて、「私は朝鮮の娘として生まれ、大韓民国の国民になった」とし、「貧しい人たちが二度と私のような目に遭わないためには何でも絶対に受けず、日本を許してはいけない」と付け加えました。

ソース:tbs交通放送(韓国語)
http://www.tbs.seoul.kr/news/bunya.do?method=daum_html2&typ_800=6&seq_800=10368632

2 ::2019/12/06(金) 19:59:19.93 ID:DetsbcTI.net
もう慰安婦合意は完全になかった事になったんだな

3 ::2019/12/06(金) 19:59:36.79 ID:fYZbvIlq.net
そうそう
ヒサンはもう頭と胴体お別れで良い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 19:59:37.19 ID:2KQnXsKW.net
12月末から1月にかけて、朝鮮半島で何らかの軍事衝突が起きる可能性が高まっている
そんなときに、日韓がいがみ合っている場合なのか?
加害国の日本がさっさと賠償して日韓関係を修復したほうが日本の国益になるのではないか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:00:37.80 ID:dvYRnI4z.net
「日本を許さないが日本は謝れ!」

6 ::2019/12/06(金) 20:00:41.42 ID:ZQVV1MQ6.net
何年も前に何回も謝罪したでしょおばあちゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:00:59.59 ID:D6Me8Qe0.net
じゃあ早く死ねば

8 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/12/06(金) 20:01:01.69 ID:CAP_USER.net
すいません、重複しました。

以下、本すれ

【韓国】元慰安婦、ムン議長の寄付金支給案を非難「とんでもない話だ。受け入れられない」「日本を許すことはできない」[12/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575624355/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:01:35.10 ID:SNlGdmlo.net
死んでも恨んでねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:01:58.73 ID:LvGrvMkn.net
>>4
ならない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:02:14.18 ID:4EvXRINh.net
赦す気がないくせに謝れって何?
乞食ババアが調子こきやがって

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:02:24.40 ID:/TIopT7n.net
>>4
日本に被害が出ないように対策立てればいいだけ

13 ::2019/12/06(金) 20:02:50.49 ID:rWjhx9k1.net
許さないならもう何をやっても無駄だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:03:35.98 ID:fpFPFBM7.net
なるほど
許さなくてもいいよ

俺たちは嘘つきババァに付き合うほど暇ではない

朝日新聞がでっち上げた強制連行
まだやんのかよババァ

15 ::2019/12/06(金) 20:03:46.61 ID:ORrTU9YS.net
許さないも何も許される謂れがない。
何か迷惑かけたならまだしも。

16 ::2019/12/06(金) 20:03:47.62 ID:ekDHUd+k.net
>>4
まず韓国が今までの非礼を詫びる土下座だろ?でも日本はこれ以上謝らないけど。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:04:23.24 ID:T2b33oKh.net
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:05:02.10 ID:VvFHjX1W.net

http://o.5ch.net/13u3i.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:05:13.10 ID:VvFHjX1W.net

http://o.5ch.net/1ek9e.png

20 ::2019/12/06(金) 20:05:15.60 ID:gkpjCxwr.net
このムンヒサンってなんとか解決したいという気持ちはわかるんだけど空回りしてんな。
韓国の鳩山ポジの人なのかな?
いや鳩山よりはましかな。

21 ::2019/12/06(金) 20:05:19.51 ID:JiD6jg0K.net
>>4
とうとう在日が祖国の役に立つ時が来るのか!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:05:19.60 ID:VvFHjX1W.net

http://o.5ch.net/1ek9d.png

23 ::2019/12/06(金) 20:05:24.97 ID:U8qbSm9R.net
嘘を吐きすぎて自分すらも騙されてしまうとか救いがないよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:05:29 ID:fpFPFBM7.net
おいババァ

日本軍が強制連行した証拠を持ってこい

ないよなババァ

それは嘘だからだよババァ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:05:33 ID:0gxj3/uA.net
徴用工といっしょにするにだ
取り分増やせニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:08 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/13u3m.png

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:14 ID:6tFd5nDD.net
慰安徴用教やね
カルトカルト
近づくな!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:15 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/13w7x.png

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:24 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/17qt6.png

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:39 ID:Qo/yFPV2.net
>>4
だったら、いがみあわないように慰安婦合意を遂行すれば?朝鮮民族同士殺し合うだけだそ。
あ〜あ朝鮮人に生まれ無くて良かった。
ちゃんと兵役行けよ!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:46 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/13qcl.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:54 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/14uot.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:06:58 ID:5gS/rP08.net
>>1
まさに悲惨

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:07:08 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/169hb.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:07:25 ID:Pj4h8gAg.net
チョンパンジーは集りしかできないウンコ食いゴミクズ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:07:53 ID:5mnTGbLB.net
許す?現状維持が絶対条件の反日稼業の連中が何を世迷言を(笑)
決着が付きそうになるとゴネまくって一歩も進展を許さないのは、てめえらの何時ものやり口じゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:07:56 ID:VvFHjX1W.net
........
sssp://o.5ch.net/142u7.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:06 ID:VvFHjX1W.net
........
sssp://o.5ch.net/169hs.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:07 ID:fpFPFBM7.net
おいババァ

おまえは日本を許さないと言う

だが俺はおまえを許さないよババァ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:15 ID:NnVV+zr6.net
>>1
自ら親に売られたか、自ら志願したことを認めちゃいましたね、このおばさん。
貧しい人がと言ってますからね?
つまり裕福な人は関係ないと。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:20 ID:VvFHjX1W.net
........
sssp://o.5ch.net/14eln.png

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:22 ID:uObjIxy0.net
はよ、死んどけよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:33 ID:ZSgFh5Rm.net
別に許さなくていいよ

こっちもびた一文出す気はない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:08:46 ID:VvFHjX1W.net
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:09:17 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/186zm.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:09:50 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/13re5.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:09:55 ID:NnVV+zr6.net
>>4
軍事衝突が起きて韓国が滅亡すれば、願ったり叶ったりですよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:09:59 ID:fpFPFBM7.net
おいババァ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:10:08 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/1ax3j.png

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:10:15 ID:VvFHjX1W.net

sssp://o.5ch.net/1ifuf.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:10:36 ID:v1eN3hbZ.net
>>4
朝鮮半島を無視しよう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:10:42 ID:tYyrUzZE.net
本国でも年齢詐欺ババァと呼ばれてるクソ女じゃないか
コイツ政府のバイトらしいぜ

53 ::2019/12/06(金) 20:11:12.47 ID:LBAqw+ce.net
>>1
日本は解決済みとして、全然同意してないのだが?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:11:15.09 ID:xbsNWurG.net
もとは朝鮮戦争慰安婦なんだろ。
日本の左翼は協力してやって韓国政府を訴えろよ。

55 ::2019/12/06(金) 20:11:31.89 ID:Yg+EI1Xv.net
慰安婦は関係ないでしょ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:11:35.86 ID:7yYBladz.net
アメリカ兵の相手してたババア

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:11:55.28 ID:fpFPFBM7.net
おいババァ
嘘つきババァ

この俺の怒りが伝わってるか?ババァ

この嘘つきババァ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:13:54 ID:gHrgPOOu.net
反日カルトの生き神様のお告げきたwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:14:22 ID:7bbqXSLo.net
またお前か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:15:12 ID:mwah6kgc.net
絶対に許さないなら許しを請う必要がないな
現状維持が最適解w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:16:27 ID:8+Us53Rg.net
>>4
文大統領が金王朝に土下座して迎え入れてもらうだけだから
武力衝突は起きないよ。安心しろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:16:31 ID:Zs+r76Mf.net
>>1

親や周りのチョセン人に売られた可哀想な人

だよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:16:44 ID:JX3dTYTy.net
死ぬまで安定した生活の保証とちやほやされたいおばあさん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:17:39.49 ID:fpFPFBM7.net
ラーメンババァっていう駄菓子があったよな?

俺も駄菓子を作りたいね
その名も「嘘つきババァ」

もちろんキムチ味でな、この嘘つきババァ

65 ::2019/12/06(金) 20:18:10.83 ID:yXma8Pim.net
お前は自称やんけw

66 ::2019/12/06(金) 20:18:37.13 ID:xCwpEAhv.net
ウソつきは死んだら地獄に落ちて永遠に苦しむんだよ
自称慰安婦の詐欺師さんたち

67 ::2019/12/06(金) 20:19:23.75 ID:ZxW625/B.net
また振り出しかよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:19:35.07 ID:S+nzz1Tn.net
地獄に落ちろ糞ババア

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:20:38 ID:FHjrB0wY.net
絶対に許さないなら何もしなくていいわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:21:10 ID:BCgqc2I0.net
適当にパフォーマンスさせる為に担ぎ出したのに、信じ込ませすぎて操作出来なくなってるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:21:37 ID:FhHACjTk.net
イ・ヨンスはよ死ね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:22:51 ID:yXma8Pim.net
年齢的に無理があるから
終戦間際の15歳に台湾へ向かう船でレイプされたとか意味不明な設定をぶち上げたババアだろ
こんなテロリストをトランプに抱きつかせた文在寅政権は本気でヤバイ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:23:14 ID:fpFPFBM7.net
ババァなめんな

おまえの嘘などもうバレてるわ

おいババァ

日本人はマジで怒ってるからな

その中でもたぶん俺が一番怒ってるわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:23:43 ID:BpAGvWaf.net
文は多分現金化を避けたい一心だけど、元売春婦の活躍で、
法案不成立からの現金へ逝きそうだなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:24:01 ID:uX6iqEut.net
慰安婦=ドラム缶に入れられて、ジープで運ばれた・・・

MP のヘルメットをかぶった兵隊さんに取り締まられた。・・・

何処の時代の事かと思えば・・・朝鮮戦争の時の事ばかり!!

チョウセンの言う事など・・何一つ信用できない!!。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:24:21 ID:pW8Ze8Ss.net
おらおら聖女様のお通りニダ!ひれ伏せ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:25:23 ID:uZS3XGP+.net
イ・ヨンス。人として良心を持っているかい?
ささくれ立った人生を過ごしすぎたんだよね。
最期までに心を改めなよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:25:41 ID:oz9lUdqF.net
許さないとか上から目線で何様のつもりだ
くたばれ嘘つきチョン婆

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:26:33 ID:BpAGvWaf.net
>>78
ぶっちゃけ、日本にとっては有難い連中だよw
現金化されたら制裁できるのだからw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:27:04 ID:Cs8UXZlQ.net
>>1
俺達本当に酷いことをしたんだなあ
やっぱり日本が賠償するべきだわ
過去から目をそらしてはいけない
潔く罪を認めよう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:28:21 ID:PeQt7z1x.net
詐欺師に許さないとか言われてもね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:28:44 ID:yXma8Pim.net
>>77
こんな詐欺師が我が物顔で韓国慰安婦の代表みたいになっているのが
本物の慰安婦にしたら最大級の侮辱だと思うけど韓国人にしたら反日プロパガンダでしかないからどうでも良いだろうな…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:28:52 ID:5nUEz0t+.net
左翼が慰安婦カード手放すわけない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:29:23 ID:hSeDeyiE.net
ヒサンがアホなのは同意見だが、お前らも関係ないやん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:30:02.70 ID:Gm3eWHbl.net
「おわかりいただけただろうか……これが朝鮮半島に現れると言う妖怪ダダコネネコババである。とり憑けば何度でももらえる…とでもいうのであろうか。」 悪霊退散!妖怪退散!

86 ::2019/12/06(金) 20:30:30.42 ID:ehDC+3jn.net
ハナから許さないとかw
だからほっといた方がいいってことになる。
オマケに嘘だしw

87 ::2019/12/06(金) 20:32:02.71 ID:o93UcOsb.net
>>1
おばあさん、もう韓国政府は、 『日本よ謝罪しろ』、なんて言えなくなったんですよ。喧嘩を吹っ掛けても日本荷馬車敵わない事が分かったから。だから😵捏造した慰安婦の嘘は、二度と言わないで。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:33:04.66 ID:5nUEz0t+.net
ベトナムでしたことを謝罪しないくせに、何を偉そうにほざくか。左翼どもが。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:34:12 ID:Ets18APN.net
慰安婦ハルモニ?


朝鮮嘘つき売春詐欺ババア!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:34:59 ID:ITMBD7jt.net
許さないオバさんなのを何で隠すのかね?解決するつもりなんかないんだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:35:04 ID:R7NqKtNs.net
誰も慰安婦の話なんかしてない
呼ばれてないのに出てくんな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:36:36 ID:zc32tU7S.net
まるで神のような存在らしいな
体売ってた人がどうしてそんなことになっちゃうのか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:37:29 ID:ZHaFDZIf.net
テレビに出ていたコジキみたいなオバアサン
売春婦だった時に指名0で今だに怒っているのかな?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:37:52 ID:D7i1mBmp.net
朝鮮人は人を騙して搾取することこそが正しいと教わって育つ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:38:44 ID:ZHaFDZIf.net
>>92
韓国人は売春婦の末裔が多いからね〜

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:38:50 ID:akWvyVsH.net
そうだな。
日本は無関係なの巻き込まれてる
理由が分からん。

日本は馬鹿チョン政府に売春婦と
詐欺徴用工向けの金は韓国政府に
渡し済みなんだから、
あとは馬鹿チョン政府が賠償金を
支払う日取り決めるだけやん。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:39:55.13 ID:fpFPFBM7.net
>>92
マジでか?
この嘘つきババァが?

こいつが神のような存在?

救いようのない国だな、韓国は

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:40:51.41 ID:sTDKCijl.net
慰安婦ハルモニ : アベ政治を許さない!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:43:36 ID:gloJxbjA.net
俺も慰安婦とか嘘ついて集りにくるゴキブリを許さない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:43:42 ID:ZHaFDZIf.net
>>80
在日君ゴクロウ!
君は売春婦の孫か?
今も世界中で韓国売春婦は大活躍だよ
売春婦像はCMか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:44:02 ID:A+UoY7MY.net
>>1
世界中で朝鮮人牧師が性犯罪を犯して被害者を悪魔呼ばわりしてる現実には口をつぐむのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:44:10 ID:nsgecTDT.net
日本はエラどもを許さない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:44:15 ID:UgbKJS8H.net
はよ死ね腐れ売春婦

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:44:34 ID:BuQPZ/VV.net
>>1
好きにしろよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:45:40 ID:UxjxGciG.net
慰安婦財団からカネもらったのか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:45:57 ID:LtSYdFp6.net
正直、どんなに女に飢えてても朝鮮人と中国人は無理

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:46:51 ID:jUw9J3//.net
その前に親を呪え

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:47:54 ID:zT4FZJo1.net
このおばあちゃんが正しい

かの国はこのおばあちゃんと運命をともにして消えてください

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:48:00 ID:ZHaFDZIf.net
>>80
在日君ゴクロウ
君は売春婦の末裔か?
今も世界中で韓国人売春婦は大活躍ですね!
売春婦像は売春のCMか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:50:07 ID:ZHaFDZIf.net
>>108
在日君ゴクロウ!
君も売春婦の末裔かな?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:50:45 ID:HpSHL9Nd.net
乞食と売春婦しかいねえ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:51:09 ID:6ZH6vf8u.net
もう嘘つき妄想ババアは相手にすんなよ。
無視無視無視!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:51:35 ID:5sugCRDX.net
売春婦が女神かよ




。。。。。。クソが

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:51:50 ID:5dEl72Dm.net
>>4
ならない。

内戦で増えすぎたチョンコロの数を減らしておけ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:53:01 ID:cLQZrOTl.net
>>1
日本を貶める慰安婦という名の売春婦めが、日本はお前たちを絶対に許さない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:53:09 ID:ZHaFDZIf.net
>>108
ボク在日の基地外です
先祖代々、売春婦と出稼ぎ男の家系です
最近、脳に梅毒が入りヤバイです

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:54:56 ID:daaUmVC2.net
韓国国技なので今後も騙して売春させる韓国人もうまい話に飛びつく韓国人もいなくなる事はないでしょう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 20:58:13 ID:Jr+R+0mS.net
いいねー
どんどんゴネまくれ

119 ::2019/12/06(金) 21:00:34.62 ID:5dEl72Dm.net
>>97
朝鮮では売春婦はヤバいぐらいに卑しい商売なのだろう。(国技なんだけどね。)

しかし、これが強要されて売春婦に落とされた「被害者」ということになったとたん、180度ひっくり返って、神々しいまでの超越被害者様に成るんだろ。

ま、たぶん、こんな感じ。

120 ::2019/12/06(金) 21:01:05.98 ID:8lN+rE8k.net
馬鹿い卑しい罪団、仕事してねーじゃんw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:02:51.35 ID:JwY56er2.net
こっちが許さねぇんだよ嘘吐きBBA

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:02:58.34 ID:uFuKS+RR.net
鳩山さん、ちょっと韓国に行って土下座してきて

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:03:23.54 ID:9heWUR60.net
何言ってんだか
あんたらは兵士の100倍という超高収入だったでしょ
戦後の朝鮮戦争時は知らんが
朝鮮戦争の時と勘違いしてません?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:03:40.27 ID:FkJyu6O4.net
慰安婦ハルモニって韓国では最も身分が高いのですかね?
大統領やら議長やらがビクビクしてる気がするんだけど

125 ::2019/12/06(金) 21:04:44.66 ID:LmW0foYF.net
こういうのって、韓国国民の大半が働かないで搾取ばかりする階級である両班出身だと思い込んでるから?
自分は働かないで相手は自分に貢げ!みたいな

126 ::2019/12/06(金) 21:05:25.21 ID:T7KYEsUl.net
こいつらダメ元でやってるから自分の寿命なんてきにしてない

127 ::2019/12/06(金) 21:06:40.50 ID:uq3Kv+SH.net
許さないなら謝る必要ない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:10:12 ID:hdOtSN6T.net
許してくれなくて結構
早く死ね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:22:14 ID:/KkATMo1.net
復讐したい
誤ったって許さない
死ぬまで恨み続けるって言ってるんだろ

改善なんてしようがないじゃないのw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:22:41 ID:83wHyQIa.net
ずいぶん若そうなBBAだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:24:48 ID:gAzhM+VC.net
加害者を探せよ。
どうせ見つけたらコリアンだけど。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:24:52 ID:3d31SdPI.net
貧困のせいなら親を恨め

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:25:36 ID:uT2iMbt+.net
死ぬまで怨み続けるんだろ。
それでいいから早く死ね。

134 ::2019/12/06(金) 21:32:05.24 ID:9Ckk4pUZ.net
日本が謝罪しないと名誉が回復されないってのが本当にわからん。自分の気持ちが整理できないって事ならわかるが、何で世間の評価が日本の謝罪次第で変わるのよ。

135 ::2019/12/06(金) 21:36:49.88 ID:W2vTRNQ7.net
許さないなら何やっても無駄なんだし断交でいいよね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:38:56 ID:UCTyPo1S.net
どの口が許さないとか言ってんだよおまエラはおかわりしすぎだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:40:25 ID:UCTyPo1S.net
>>134
謝罪しても心がこもってないで終わってるつまり一生この話題で日本を攻撃し続けたいという韓国の野望

138 ::2019/12/06(金) 21:48:33.86 ID:4H2Zu5G7.net
オラ悲惨、何かゆうてみいや

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:49:48.62 ID:rRKLrSaS.net
ジープとヘリに乗る慰安婦w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:51:10 ID:N26qjVGP.net
>>1
ゼニクレBBAズラずれてんぞwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 21:59:55 ID:by+Wa5qM.net
糞バカチョンは糞ババァは売春婦やろ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:13:39 ID:xIErVj7b.net
日本ヘイトを許せない!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:22:06 ID:PUvwUbI6.net
これぞ偽善者

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:26:13 ID:dssYkkC7.net
ババア主権w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:51:14 ID:0ovBj/Yd.net
閻魔さまはお前を許さない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:53:50 ID:IrLjcfmj.net
自らがまいた種だなぁ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:54:10 ID:PP+d5Tdu.net
許さないのに謝罪しろと

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 22:55:52 ID:SCZyLJDd.net
ほらだから10億払っても無駄って言ったよね?

149 ::2019/12/06(金) 23:11:25.49 ID:jDGXAVMc.net
まあ許してもらうことなどないが。

ああ、未開のお前らに文明を教えてしまったことは悪かったな。
それに関してはいくらでも謝る。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:21:41 ID:q93HfiqG.net
悲惨を消すべき。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:29:20 ID:XREsElHJ.net
>>1
日本人もお前たちの嘘を絶対にゆるさない、とことんやる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:38:06 ID:+AgD8jYB.net
イギリスの友達に韓国人って犬を食べるんだよって教えたら、目が飛び出そうになり絶句。

俺に何考えてんだ!って気が動転さてたよ(笑)

冷静を取り戻した所でネットでチェック。
友達の顔は青ざめていた。

悪い事をしたσ(^_^;)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:52:36 ID:nhgYmW30.net
>>1
日本国民はお前たち朝鮮人(韓国人)を絶対に許さない!
絶滅しやがれ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/06(金) 23:53:22 ID:zJtxvFG6.net
ババアかかってこい!ボコボコにしてやんよwww

155 ::2019/12/06(金) 23:54:29.58 ID:+aMgLu8H.net
ふざけんな、クソババア!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:04:17.14 ID:ibq6OrZ0.net
どっちからもバカにされるヒサンが悲惨だなあ。
でもそのヒサンの手足になってる河村は、ただのピエロか。

157 ::2019/12/07(土) 00:05:40.78 ID:673WzASb.net
こっちもオマエラ許さないしwwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:06:00.08 ID:gZHgkvQk.net
許さなくて良いから朝鮮から出んな、ホラ吹き朝鮮BBA!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:11:19.35 ID:8jWmHJxg.net
国の象徴が政府と対立してんのか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:17:06 ID:Mt/o369A.net
>>4
韓国が自滅し朝鮮半島の人口が99%減るくらいが丁度いい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:17:34 ID:gZHgkvQk.net
>>1
日本を許さないのは勝手だがこのBBA年いくつだよ?
随分若く見えるぞ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:21:54 ID:t9bDusce.net
嘘つきは早く召されろよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:31:07.19 ID:RqXGp2se.net
>>1
>私は何が何でも日本の謝罪を受けなければならない

>何でも絶対に受けず、日本を許してはいけない

言ってることが矛盾してることに気が付かないチョンBBA www

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 00:35:30.33 ID:QM+yRDOw.net
>>1
はいはい。
許さない許さない。

ほんと、いい加減結論出てるよねー

165 ::2019/12/07(土) 00:47:09.44 ID:QOJ272km.net
消える前のロウソクかw
アホに油と注入されたビッチ婆が踊り狂っとるwwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:07:29 ID:i9DmRAs5.net
少女売春は嘘なんだが、仮にそうだとしても売春ハルモニは長生きし過ぎだろう。

いい加減にせんとそのうち生まれる前から売春やってたことになるからな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:09:31 ID:rXon1AdB.net
ヒサンの案て自称徴用工の話だろうに
なんで自称慰安婦が口出ししてくんの?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:09:52 ID:wSuKhMFf.net
>>1
日本人もお前の嘘を許さんぞ、イ・ヨンス糞詐欺ババア。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:11:55 ID:tdTTKaVY.net
俺が、ゴキブリRACISTカナダ人を許せないのと一緒かw

あの汚らしいゴキブリRACISTクソ豚カナダ人!!

ゴキブリRACISTクズカナダ人は強制収容所に入れようぜ
死ね、クソRACISTカナダ人

くっさいゴキブリRACISTクズ豚カナダ人が!!
気持ち悪い
恥知らずのゴキブリRACISTカナダ人は日本に来るな
出て行け、くっさいゴキブリRACISTカナダ蛆虫が!!

死ね、糞カナダ人
死ね
さっさと死ね、くっさいゴミRACISTカナダ豚!!
早く死ね、糞カナダ人

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 01:19:09 ID:t/lGboZa.net
日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もあらゆる法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。。。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ

日本人の敵である在日パヨクとパヨクマスコミの中核である朝日を潰せ。

正義の味方のふりをして、甘い言葉で近づいてきて、日本を中国や、韓国、在日韓国・朝鮮人に支配させ、日本を共産主義国家にして、日本人を痛めつけ、日本を滅ぼし、日本人を地獄に落とすのが、外国人集団とその過激派一味のパヨクマスコミと、在日パヨクなのだ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 02:01:14 ID:+uWtOPjT.net
>うち、在中国の日本領事館の報告書には「陸軍側は兵員70名に対し1名位の酌婦を要する意向」「軍用車に便乗南下したる特殊婦女」


一人の韓国女性を70人でレ●プし、南方へ連れ去るときにはやはりジープ(軍用車)で拉致強制連行か。


おい、クソジャップ。

謝罪。
賠償。
誠意。

耳揃えて持ってこい。
おい、クソジャップ、わかったのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 02:01:14 ID:4ZpS5Flt.net
もしこのお婆さんが嘘をつき続けているのだとしたら
このまま嘘をつき続けて死んでいくのかな?
もしも嘘をつき続けているのだとしたら、
死ぬ前に嘘でしたと白状して日本に謝罪した方が良い
そうしたら地獄に落ちなくても済むかもしれないよ
せめて死ぬ前に真っ当な人間になろうよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:08:22 ID:QM+yRDOw.net
>>171
謝罪。賠償。誠意。謝罪。賠償。誠意。謝罪。賠償。誠意。謝罪。賠償。誠意。
お前らの要求って永遠に続くとわかってんだから
これ以上は、やってもやらなくても同じじゃね?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 03:11:23 ID:y9UcsiBg.net
もう完全に相手にするだけ無駄
韓国政府と一緒

175 ::2019/12/07(土) 05:07:22.86 ID:deblwQ3R.net
アメリカの後ろ楯で結ばされた慰安婦合意ってなんだったんだろうな


それとムンヒサンの案は徴用工問題に関するものでこの
おばあちゃん関係ないよな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 05:38:40 ID:HQIQD2oq.net
このババァは死ぬまで嘘を貫き通すんだろな

まぁ良いわ

来世では「なぜ嘘をついたらいけないのか」を学ぶ事になる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 05:39:26 ID:Sw0dQvX8.net
>>1
うるせーババア

178 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワッチョイ 9f32-H6zq):2019/12/07(土) 05:47:24 ID:f4bOPRNO0.net
殺害された日本人引き揚げ者の遺族も朝鮮人は絶対に許さないってさ。

179 ::2019/12/07(土) 05:53:46.69 ID:J9iZudgG.net
そうニダ。
日本許すまじニダ。
たとえ国が滅びても徹底的に日本の責任を追求し謝罪と賠償を求める資格がバカチョンにはあるニダ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:00:07.38 ID:eE7dQhjF.net
>>1

>日本を許さない

日本は

朝鮮人慰安婦から
許されるような立場には ありません

だって、なにひとつ 悪いこと してないものw

戦地で売春して、大金を稼いでいた
朝鮮人慰安婦は

むしろ日本の兵隊さんに 感謝 しなければ なりません

稼がせてもらって 「ありがとう!」 ぐ らい言ったって
バチは あたりません!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:07:22.80 ID:0SJTCy73.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:07:50.78 ID:WBTZQx9X.net
これトランプに抱きついたババア?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:07:56.89 ID:0SJTCy73.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:08:50 ID:nNoZenHb.net
捏造慰安婦を利用した金の出所を手放さないぞ・・との政治団体の主張だろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:10:34 ID:HDF5l3mF.net
そうでなくっちゃこっちもこまるわ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:12:59 ID:BFG4YubI.net
永遠の袋小路w
韓国内で勝手にやってろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:22:14 ID:7UpTsWsm.net
韓国の反日意識の土壌の中ではムンヒサン案って確かに日本に相当な
譲歩をしてるとは言えるわな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:35:33 ID:E8BTNJfi.net
謝れ金くれと言うが、結局、全ての解決策を受け入れないということ。嘘から始まる難癖を言い続けるということ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:41:15 ID:Z9k9ZLfq.net
許さなくても良いよ。
そのまま死ね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:42:37.25 ID:OZ7nGQA8.net
良い

これじゃないとw

191 ::2019/12/07(土) 06:43:42.19 ID:Kz63sqoz.net
日本は全額支払った。
韓国政府がもってる。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:45:28 ID:R/QXDI2X.net
>>13
そういうことだ。
チョンにはなにやっても無駄。
殴るか無視するかしか対応の取りようがない。
だから断交が一番合理的。
チョンは強制送還。
これしかない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:46:45 ID:4L/GrBbP.net
最高尊厳からも否定されちったな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:50:48 ID:3l4XQ2jK.net
貧しい人たちが言うとりますがな
おかしいって気が付くでしょうに

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 06:52:48 ID:H7/rev3a.net
7,8割の売春婦ババアが金受け取ってるのに、なぜこのババアが全てを決める権利があるのか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 07:01:36 ID:dMvbKZ73.net
強欲だな

197 ::2019/12/07(土) 07:11:50.29 ID:Qp9xHr0E.net
許さない=金を出せ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 07:22:30 ID:C8hKxBIr.net
戦時売春婦(笑)は歴史を直視すべき。
日韓基本条約ですべて解決してるんだよ。
日本はこれ以上謝罪はしない。
カネが欲しいなら、韓国政府に要求しろよ

199 ::2019/12/07(土) 07:29:35.80 ID:RFc58qUb.net
でも日韓合意のお金貰ったんだろ?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:04:04 ID:RJEd+tpg.net
日本も天皇謝罪発言は許さないから。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:46:55 ID:NLUWzdl0.net
米軍相手に売春してただけのババアが調子に乗ってんな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:52:45 ID:5gcEDtin.net
良かれと思ったら、火に油注いだだけ
文議長は原告団と協議せず独断で進めただろう?
何度同じ失敗繰り返すのか?

文議長も牢屋行きだな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 08:54:57 ID:JzvMcYk5.net
なんで徴用工(偽)の話に売春ババアが首突っ込んできてるの?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:05:56 ID:KnRBt0rr.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:29:38 ID:yw8UwlZ3.net
朝鮮人ブローカーへ親に売られた可愛そうな人と思ってるけど
当時は朝鮮人が日本人だったから何でもありだったんだろうな
それにしても誰からも受け入れて貰えないヒサンかわいそすwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:30:29 ID:A5o3FfkU.net
ヒサンw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:35:00 ID:wRYcy81n.net
わたしのような目に合わないために・・・w
率先してやってますが

208 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/12/07(土) 09:42:31 ID:P2Vyj6FA.net
 


 ハラを自殺に追いやった韓国社会が、感情論 wwwww


 

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:51:40 ID:qIMTZqo7.net
韓国から性風俗売春を無くせよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:55:22 ID:CFkh/rvr.net
なんで慰安婦が徴用工問題に口出してんだろう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 09:57:41.09 ID:nv4uz15I.net
90歳越えた婆さんがそんな事
一々考える分けがない

212 :アップルがいきち :2019/12/07(土) 10:00:35.41 ID:bIA5mcLR.net
慰安婦関係ないじゃん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 10:57:25 ID:iq4M3vaT.net
嘘で日本を貶めたお前らこそ許される存在ではない。
もう周りに言われるがまま嘘をつき続けて本人も何が真実だったのか
わからない状態なのかもな。

214 ::2019/12/07(土) 11:08:51.35 ID:IB9A5Irt.net
実はもと慰安婦(の後ろにいる団体)と、もと徴用工(の後ろにいる団体)が犬猿の仲だったり。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 11:26:57 ID:pbWSKUbL.net
解決してもらっては生活できなくなるので困るわけね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 11:28:40 ID:S5Ap1GYt.net
すごい出世だよな。
底辺の米軍売春婦から経済大国日本にいわれのない文句を言うんだからな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:37:58 ID:HQIQD2oq.net
ザ・勘違いババァ

「日本 謝れ」「謝罪したら金をよこせ」ですか

謝らねぇよ、このホラ吹きババァ
おまえが逆に謝れよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:40:50 ID:iJbpZh+h.net
慰安婦問題は「市に虎あり」という故事そのままだなwww
この故事は「三人市虎(しこ)をなす」ともいい、街に虎がいると
三人が言えば本当のことと信じられるということ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:42:11 ID:GNLYXHbV.net
>>176
韓国人に生まれ変わったらそれも難しそうだが・・・

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:42:53 ID:tU/On7Ar.net
まぁそうなるわけで。
・・・半島ごと滅ぼすしかないんかね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:43:26 ID:qu0BCczn.net
北朝鮮の息かかった市民団体の挺対協がついてるから最初から解決する気なんてないんだよ。
息かかってない7割は金受け取ってるし。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 12:46:41 ID:5CCWDWad.net
恵まれない寂しい人生を送って来たBBAが
途中でいきなり悲劇のヒロインとして祭り上げられるんだもんな
そりゃ、どんどん大袈裟にもなるし嘘を真実と思い込みさえするかもしれないな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 13:49:24 ID:fX4/QHiv.net
>>1
なんで日本が謝罪しないと名誉が回復しないんだ?
韓国内では「今は」可哀想な被害者の慰安婦ばあさんとして名誉な立場だろ
昔は帰国しても家族が冷たかったようだけどw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 15:22:39.69 ID:0SJTCy73.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 15:27:48 ID:rQmGJZqz.net
朝鮮キーセンババアは自分たちがただ単に利用されているだけのゴミクズだっていうことにいい加減気付け
そして今すぐ死ね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:19:50 ID:iutE529X.net
日本も韓国を許さないやろな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:35:12.54 ID:VK2Ezxy7.net
韓国軍がベトナムで虐殺陵辱したという証拠は山ほどあるが
朝鮮人慰安婦が性奴隷にされたという証拠は何一つない。

公正に判断して、謝罪して償うのは韓国の方だ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 19:52:59.10 ID:coIfa2AH.net
ついに慰安婦様が徴用工まで口出してきたぞ

いいぞ!もっとやれw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:24:39 ID:OxUoxQTa.net
徴用工vs慰安婦

昔からの対立だよな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:31:40 ID:1JvL51bZ.net
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 20:38:47 ID:XxdQy7AV.net
体を売った賤しい韓国人女を蔑む自由
 
金が欲しくて被害者面をする陋劣な韓国人女を軽蔑する自由
 
表現の自由って大切ですよね。

232 ::2019/12/07(土) 20:51:07.85 ID:jtpVkHXC.net
カウントダウンだ。もうすぐスッキリするぜ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 21:42:24 ID:e0yAfwd4.net
爺VS婆長生きしすぎだろ

234 ::2019/12/07(土) 23:31:35.60 ID:Avc5o+hC.net
>>231
大切だけど、制約もある。とりわけ韓国では最高尊厳の自称イアン婦様に逆らう発言には、表現の自由の保障はない。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 23:42:38 ID:NqQFkg7l.net
売春婦vs募集工
ファイッ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 23:47:12 ID:IOLhdjzE.net
最初から許す気ないんでしょ?
んじゃ謝罪も賠償もするだけ無駄だね
殺処分した方がいいんじゃない?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 00:15:54 ID:ci9jKTvm.net
まあ、慰安婦分の金が持ってかれてるしな

このまま徴用工と戦えw

238 :( @∀@) 人権ダブスタ日弁連 <`∀´ >:2019/12/08(日) 00:17:03 ID:JLnMHEAN.net
>>5
それなんだよね。それが本質
そもそも感謝されこそすれ、謝る必要など永遠の0なのよ

だって「人権」が声高に叫ばれる以前のあの時代にあって、日本国からは朝鮮人
売春婦(当時日本人)たちは格別待遇を受けたのだもの。この売春婦イ・ヨンスと
やらも、性病・妊娠の危害から庇護されて数年で親の借金まで返した筈ですよね?

反日朝鮮人・植村隆の団体。もともと許す(笑)つもりなどないのだから、永遠の
謝罪玩具が欲しいなら鳩山ユキヲの土下座人形を紙粘土で造って、一日中朝鮮
スリコギでぶん殴ってればよろしい♪\ (^0^)/
まっ奴も朝鮮人妾腹なんで憂さのハレ具合もハイブリッ度だろうか?(笑)

239 :( @∀@) 人権ダブスタ日弁連 <`∀´ >:2019/12/08(日) 00:51:10.75 ID:JLnMHEAN.net
戦争の周辺では悲惨なことが起きるわ
ナチスを生んだドイツと言えど、赤軍の暴虐を甘受せよと言えるのだろうか?

その意味で人権侵害を相対化させようという、反日朝鮮人植村隆を利用した
朝日新聞の罪は底知れず深い。先の大戦での工作を暴露された客観歴史に
対する反逆なのでしょう
いま「リビジョリスト」「ヘイト」を頻用する痴的界隈の足掻きが醜悪で、それが
キンパ津田やら反日パフォーマンスのバブルになってる。しかし特定政治的な
「主張」は国民の「軽蔑の冷却」にあって収束するでしょうね。残念でした(笑)

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 01:25:38 ID:KCvZqhQT.net
朝鮮戦争時国策で自国民を慰安婦として提供してたのコリアン自身じゃん 謝罪が必要なら要求してみれば? (´・ω・`)

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 15:17:11 ID:KhTDRIAQ.net
貧しい人達が〜って所に真実があるな、裕福だったら親に売られなかったと

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/08(日) 23:14:08 ID:vP50e9a/.net
嘘八百のお前らに、なにを謝る必要あるんだ?
むしろ おまえらが土下座して謝れ!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:08:39 ID:10RXUXL5.net
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済や外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。。。。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:11:21 ID:zYzkzkZV.net
何回おかわりしてんだよ朝鮮戦争の売春婦婆が

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:20:48 ID:gCjyTSHE.net
ウンコリアンそのものだな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:26:26 ID:sPLXb1G8.net
許さないの自由だけど
不可逆的に解決したことなので日本を巻き込まないで
韓国政府で解決しなさいね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:27:09 ID:wAr02DnN.net
別に国交断絶でいいよ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:46:50 ID:o7U065u+.net
朝日新聞の嘘に乗っかって最後までチョンだな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 01:49:55.46 ID:bXmVbpiV.net
韓国ねえ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 02:40:03 ID:wdUaLRpS.net
たかが元売春婦が、自分を救ってくれる政府の案を上から目線で批判してる、しかも言うことは「日本に謝罪させねばならない」の繰り返し。
この状況って韓国人は疑問に思わんのかね?
外交も日常もこんなババアに左右されるっておかしいとか思わんのが不思議。

狂ってるわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 03:11:31.90 ID:RIF0mF5J.net
>イ・ヨンス

早く、おくたばりになって下さいまし。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 03:25:43 ID:ETV0RnCF.net
この婆あをどう形容したらよいのだろうか。

恐ろしく愚劣、不寛容で執念深い、それだけでは足りない気がする。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 03:36:29 ID:vINoW36W.net
捏造が真実になる担保が日本の謝罪。
捏造は被害者様か嘘吐き加害者かの二択しかない。
上下しかない価値観で嘘吐き加害者という道徳的下位になるわけにはいかない。
そりゃ必死でしょうよ。
証言がレーダー照射の言い訳みたいに嘘ばっかでも、彼等にとっては嘘ではないんだよ。
感情的利益を優先し事実を無視して自分好みの現実を作る事は正義なんだよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 04:02:04 ID:KBrrN5pj.net
妄想で許さないと言われるのなら、無視するしかない。

もちろん彼らを韓国政府が支援すると言うのなら、韓国政府を許さない。

もう潰してしまうべき。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 04:09:16 ID:9TpdH1sh.net
ヒサン案は徴用工問題の案件だし
慰安婦は2015年合意で最終的かつ不可逆的に解決してるし

慰安婦は二重に関係ないですよおばあさん

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 04:13:50 ID:HoOp75u/.net
ああ、だから慰安婦外して徴用工オンリーに変更したのか。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 04:36:09.13 ID:puG0urLu.net
ナマ保の金は、永遠に離さないニダ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 05:00:55.54 ID:2MrHfW1e.net
金もらったのに、また慰安婦ババアおかわりかよwww
やつらとは断交しかない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 05:08:07.42 ID:9K+4EtiH.net
だいたいコイツがホントに慰安婦だったのかも不詳なんだよな。
自称なんだよな。
仮にそうだったとしても慰安婦で高給もらってたくせに許さない
とかよく言えるもんだな。
慰安婦の大半は日本人だったんだろ。それを朝鮮の兵隊さんも利用
してたんじゃないのか。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 05:25:09 ID:dVX3dGGw.net
親に売られた恨みか? まず本人の言葉か?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 05:26:44 ID:+9RHWumL.net
もう75年以上前の話になるはずだけど今何歳なの?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 05:29:57.80 ID:N5pqc15m.net
まあ基地外だが、結論だけ見ればwinwinだから、いいや。マジで誰が支持してんの?状態

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 05:45:21 ID:F/DcTLV6.net
>>1
アメリカで朝鮮人の売春婦と売春宿の経営者が大量に逮捕されてるやん
おいクソババア そのことについて言及してみろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 06:11:00 ID:1dTOH03+.net
ホラ吹き売春婦のこと書いてるの?

265 ::2019/12/09(月) 06:30:39.55 ID:CUq7/0Nx.net
結構疑問なんだけどこいつらって「許さない!」て運動して飯食ってるんだろ?
誰から金もらってるの?

266 ::2019/12/09(月) 06:45:43 ID:HwdIzUfo.net
答え出てるじゃん、日本を許さないって ..
日本も赦さないからそのまま不幸で逝け、詐欺婆ぁ凸θ´

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 07:32:28 ID:ZuaQBfAL.net
韓国人が嘘つき体質だってことは日本で拡散されたよ
日本人は嘘つきが大嫌いなんでね、韓国は今さらジタバタしてももう終わりだよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 11:43:00 ID:18htIiCj.net
>>4
釣れたか?

まあ、そうなっても知らんがな。勝手にミンジョク同士で、殺し合え。在日は、はよ、帰国せぃ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 12:05:39 ID:GeiyDeIg.net
偽者慰安婦で物乞いビジネスが成功してしまったことが問題
私らだけが保障されればそれで良しとする
慰安婦財団の残り金銭を偽物徴用工へ転用するのは断行反対ニダってことwww

270 :ライダイハン ◆JAPANpOiGM :2019/12/09(月) 12:19:02 ID:X2f7UVEz.net
「ナヌムの家:ナヌメチプ──院長がセクハラ・スキャンダルで辞任」
反日・ナショナリズム「運動」に囲い込まれる元「慰安婦」ハルモニたち
韓国仏教団体系施設で、元「慰安婦」が集まって暮らす「ナヌムの家=ナヌメチプ」(分かち合いの家)内部で「性暴力」事件が表面化(2001年)。
施設の運営責任者が起こした「女性問題」が職員の当事者女性の告発によって表面化したもの。
「慰安婦」被害者支援運動家・「ナヌムの家」へジン園長(院長)は、この告発を受けて辞任に追い込まれた。
韓国挺身隊問題対策協議会や日本で「女性戦犯法廷」を推進した関係者や団体はこの事件に触れていない。
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/nanumechip.html

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 13:52:39.48 ID:j5tnPfO9.net
正しい。何も要求せず、死ぬまで許さないと言い続けているべき。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 13:58:43 ID:do8wGpXY.net
どうせ朝鮮戦争の第五種補給品だろ
初期の証言通りだとすれば

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 13:59:56 ID:b08Upmpj.net
売春婦ババアは高く吊るせ

親族も全部だ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 14:02:20 ID:76Zli5/R.net
歪曲の売春婦は許さない!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 14:06:59 ID:svn35owa.net
嘘を言い続けていると自分の嘘をホントと信じ込んでしまう。
今更嘘とは言えないし、嘘でも言い続けるしかないのだよ。
閻魔大王様も大変だね。抜いても抜いても舌がまだまだ残っている。
クソチョン淫売、千枚舌!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 14:50:21.20 ID:WiZggZ1v.net
ジープで強制連行された悲しみ!
クリスマスにも休みなく性交強制!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 16:24:00.28 ID:LQ6QTqfz.net
嘘つき売春婦
嘘ついたまま死んだら地獄に落ちるって誰か教えてやれ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 16:33:35 ID:XLNjZlaj.net
人類の有史以来、20万人の売春婦がおりましたって
騒いだ国って韓国ぐらいだろう。恥の概念が欠如している。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 16:50:22 ID:nPYkYCB7.net
あれ、ムン悲惨の案って徴用工向けだろ?
オマケの自称慰安婦BBAが何シャシャってんの?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 17:15:03 ID:F0jytdNI.net
これはムン・ヒサン案は終わったな。
韓国は慰安婦治国家だからな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 17:24:49.76 ID:bt3K2zxM.net
ハルモニの過去の記憶とやらも相当怪しいだろ
何とかという団体に刷り込まれたとしか思えない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 17:26:01.81 ID:UBV5aGsv.net
こじき

283 ::2019/12/09(月) 17:29:52.43 ID:Gvuidceg.net
泣いても喚いても日本は許してくれないよ。

284 :馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU :2019/12/09(月) 17:42:16 ID:4tx2myKi.net
じゃない方のチョーセンジン文は恥を知れ!
可哀想な慰安婦お婆さんに逆らうな!
今すぐ辞めろ!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 19:24:38 ID:NuEvgi7f.net
日本側も認めない。日本は寄付も含めて認めない。

286 :IQOS ◆BBz8E8odeQ :2019/12/09(月) 19:59:08 ID:I4B6ByHz.net
売春婦のババァが何言ってやがるテメは許せね!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/09(月) 21:03:35.24 ID:NnIh7rfH.net
貧しいから売られたって自白してるようなもんじゃん
恨むなら売った親を恨めよ
別に日本が統治してなくてもどのみち売られた運命だろ

総レス数 287
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★