2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無慈悲】韓国政府、韓国人入国制限についてベトナムに遺憾の意 → ベトナム、韓国発の飛行機の着陸を禁止

1 :動物園φ ★:2020/03/01(日) 16:49:10.33 ID:CAP_USER.net
ベトナムは26日、韓国発のすべての入国者を14日間分離するようにしたのに続いて、来る29日からは韓国人のノービザ入国を一時的に中断すると韓国政府に伝えてきた。

これにカン・ギョンファ外交部長官が28日夕方、パームビング光のベトナム副首相兼外相と電話して強い遺憾を表明したが、
ベトナムはすぐに翌日韓国発ハノイ行きの旅客機のハノイ空港着陸をいきなり禁止し、旅客機は仁川国際空港へ緊急回航する必要があった。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0011439095&date=20200301&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=100

2 ::2020/03/01(日) 16:49:59.61 ID:suLGn1QP.net
無慈悲w

3 :アイロビュコリア :2020/03/01(日) 16:50:36.48 ID:dPuMiICI.net
>ノービザ入国

(´・ω・`)ノ むしろ、今まで優遇されてたのに感謝しないのか…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:50:37.37 ID:9MsaXThn.net
どの口

5 ::2020/03/01(日) 16:51:04.36 ID:+lYgDYIC.net
日本も負けずに。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:51:12.82 ID:XQGLsT7w.net
日本もベトナムをを見習うべき

7 ::2020/03/01(日) 16:51:14.76 ID:upTPYxY7.net
正しい対応だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:51:26.29 ID:phlDUYfS.net
かなりマジで韓国にはビザ復活くらいはやってもいいと思う

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:51:32.77 ID:PNdGr1sa.net
世界の嫌われ者韓国マンセー

10 ::2020/03/01(日) 16:51:34.84 ID:mqdnyqV0.net
>来る29日からは韓国人のノービザ入国を一時的に中断すると韓国政府に伝えてきた。

日本もやってくれ

11 ::2020/03/01(日) 16:52:17.63 ID:f1xXC0Ak.net
>ベトナムはすぐに翌日韓国発ハノイ行きの旅客機のハノイ空港着陸をいきなり禁止し、旅客機は仁川国際空港へ緊急回航する必要があった。


あぶなくない?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:53:04.58 ID:tGXyvRE9.net
韓国の防疫方針は反面教師。バカの見本

キチガイな国民性だから「検査、検査」「隠蔽するな」「知る権利だ」と発狂して医療機関回り。仕方ないから政府も医療リソースを検査だけに全振り。
カルト教団の30万人の信者の検査だけで今後3か月間だとよ
MERSの時に韓国だけ大量の院内感染死を出して世界の笑いものだったのに同じことの繰り返し

検査で感染が発覚してどうするんだ? 韓国には陰圧室どころか空いた病床もない。韓国では感染者は結局、自宅待機か簡易テントで放置プレー
このウイルスにはワクチンないんだぜ。韓国は特にどこの国よりも治療薬がない。アビガンは日本の薬だ。みんな医療機関に殺到して院内感染が爆発するのが韓国の伝統芸
検査が進めば進むほど医療関係者も感染して、医療リソースを減らしてる韓国。しまいにはドライブスルー検査? バカじゃねえの。拙速、粗雑なシステムで感染の温床になってる。
形だけの検査・統計に狂奔してるバカ韓国。本末転倒。挙句、検査数を自慢する始末。病的にバカ。
全国民に検査するのか? 国勢調査じゃないんだぜ。最悪の策。すでに韓国の死者はほとんど老人ではなく院内感染者の死

先進国は検査ではなく、重篤者の治療に限られたマンパワーを集中してる。CDCの方針もそう。日本の政策は間違ってない
検査数、感染者数はこういう事態ではもはや何の意味もない。愚の骨頂。 発症しても軽微なら家にいろ。検査なんて要らない
なぜか在日朝鮮人系マスコミのテレビ朝日、TBS、5chの在日朝鮮人工作員だけが、検査、検査と韓国大絶賛。で、韓国マスコミがそれを拡大報道w 
日本は五輪のため隠蔽してるとニュースキャスターが平然と言うのもTBS。白痴の極致。悪質すぎるだろ、TBS

13 ::2020/03/01(日) 16:53:07.26 ID:GFvA5nim.net
中国経由で電車で帰れよ

14 ::2020/03/01(日) 16:53:55.69 ID:xCrZIK1G.net
>>1
わははははははwwwwwwwww

15 ::2020/03/01(日) 16:55:20.79 ID:7gkKbROA.net
何で自分たちは中国人の入国止めろって騒いでたくせに韓国が他国から同様の扱いをされると怒るんだ
他国から見れば自分たちが中国人を見る目と同じだろうに

16 ::2020/03/01(日) 16:55:35.96 ID:dfe8+xZm.net
空港にライダイハンの像を置いてみよう

17 ::2020/03/01(日) 16:56:04.09 ID:tSkkYwDz.net
ふざけんな白髪ババア
ライダイハン忘れたのか

ってことかな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:56:33.32 ID:2ntMkgT/.net
遺憾とは何事か

悪いのは韓国だろうが

19 ::2020/03/01(日) 16:57:06.11 ID:nBfZZcLK.net
日本も早くしろ
間に合わなくなるぞ

20 ::2020/03/01(日) 16:57:14.14 ID:J7PNs4hw.net
ベトナムからしたら韓国は格下

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:58:11.90 ID:l65xKLWx.net
ベトナムのビルに特攻しろよ

22 ::2020/03/01(日) 16:58:34.30 ID:Rg6LmUwG.net
>>1
ベトナムを脅迫しただろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:58:48.17 ID:phlDUYfS.net
>>15
それが韓国人だよ
韓国人は優遇されるのが当たり前だってさ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:59:17 ID:FYUZA98o.net
コロナ何とかせいや。
という暗黙のメッセージ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 16:59:50 ID:9T6hVJlA.net
そうでなくとも韓国はベトナム戦争のときに、現地の女性を強制的に従軍慰安婦にして強姦したからな。
そのツケが回ってきたのだろう。それだけベトナムに対して非人道的な行為をしたんだから嫌われて当然。

26 :◆jPpg5.obl6 :2020/03/01(日) 17:01:25 ID:SRmOkXKE.net
良識ある国だ いいそビザも交付なしで、中国、日本で交流持てば十分

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:01:41 ID:yyw3EQ+l.net
いいのこれ?
ベトナムって韓国に色々と支援してもらってたんじゃ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:01:49 ID:AImj8p3X.net
 
 
安倍自民党はネトウヨに土下座させて国民に謝らせるのが五輪開催への唯一の道だとまだ気づいてないんだな(笑)
 
 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:03:11 ID:0tJIvPMJ.net
>>28
アホ、ここの板の連中は、とっくに五輪開催なんて諦めているわ。
状況も読めないのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:03:17 ID:4gll7NsA.net
●感染爆発、韓国人の入国制限71ヵ国に増加

いつもどうでも良い韓国情報流すマスゴミなのにこれは報道しない不思議
日本も韓国人制限すべきではないか?
イスラエルでは韓国人観光客200人を隔離施設に収容した

韓国はやはりMERSと同じくコロナ感染約3000人とパンデミックになりました。
在日韓国人の多いマスコミは報道しないが韓国人の入国を制限する国・地域が増え続け、韓国外交部によると、71カ国・地域が韓国人の入国を制限している。
報道すれば日本も韓国人制限すべきとの批判が出るからだろう。

テレビ朝日やTBSなどマスコミや立憲民主党は、韓国に厳しい安倍政権には後手後手と批判し、学校休学と先手打っても子供の面倒見るために親は会社辞めないといけないなどと反対意見が全てかのように批判報道し安倍政権潰しには必死だ。
毎年夏休みは親が会社辞めているのか疑問だらけだ。
中国や韓国だけでなく、台湾やイタリアも学校休学ですから世界では当たり前な対応だ。

西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、休学方針への「賛成」が約65%を占めており世論も賛成多数ですからマスコミのフェイク報道です。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
感染しやすい学校ではインフルエンザのように蔓延する可能性があり、子供は症状軽くても親や祖父母に感染すると重傷になる可能性がある。


あまり風呂に入らない国は感染者が多い。今でも韓国はシャワーコーナーしかない家が多い、

中国   78,832
韓国★   3,526
イタリア  1,100
ダイプリ   705
イラン    388
日本     226

シンガポール 96
香港     93
アメリカ   62
ドイツ    60
フランス   57
クウェート  45
タイ     41
バーレーン  38
台湾     34
スペイン   33
[以下略]
https://www.worldometers.info/coronavirus/

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:03:18 ID:gghxIHwN.net
日本も見習ってノービザ入国廃止しろ!
間に合わなくなるぞ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:03:43 ID:CsKkjdwD.net
>>27
支援???

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:04:09 ID:rboiTPm6.net
というかマジで当事国は甘んじて受け入れろよ

中国だろうが日本だろうがイタリアだろうが馬チョンだろうが判れよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:04:15 ID:k80NhSyr.net
キラキラ(・∀・)キラキラ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:05:14 ID:KW5i9ebC.net
日本もベトナムを見習わないと

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:05:15 ID:nozRS9yu.net
>>1
朝鮮人の入国禁止にしてないの日本ぐらいじゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:06:56 ID:3YcvFG6N.net
ここで追い討ち掛けないのが日本のダメな所

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:07:37 ID:xDoyopQO.net
ベトナムと日本には何をしてもいいと思ってるからな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:07:56 ID:LDsp5GR7.net
これでホーチミンのホテルが安くなる。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:09:01 ID:lgXYfPaP.net
>>1
あぁ〜悔しいのぅ ほんま 悔しいのぅ^^

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:09:22 ID:/cmnMbcJ.net
>>27
いいんだよグリーンだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:11:26 ID:ZnmTyBuu.net
身の程を知れバカチョン!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:11:38 ID:xli0h4YG.net
白髪が増えるな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:13:50 ID:b7x/iMRR.net
サウスコロナを半島から出すな!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:14:12 ID:idosrcsy.net
日本もベトナムを見習えよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:14:40 ID:gcBvpff9.net
安倍は学校を休校にするより、
韓国、中国からの入国を
止めろよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:15:26 ID:OOaAy57l.net
まあ、しかたないさ命かかってんだし

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:16:11 ID:L7LWblof.net
> 政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★

要請× 脅し○  
中国不買い・不使用運動 を広げましょう、人質になる日本企業を撤退させないと 誰がトップでも 永遠に恫喝され言いなりのままです

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:16:52 ID:/a+bRLPe.net
ビザがあれば入国できたのに…
よほど酷い物言いだったんだろう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:18:27 ID:RnfPjsH+.net
日本も見習えよ
人道的にクルーズ船受け入れてどうなった?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:18:53 ID:zfzBtbO0.net
ライダイハンを反省しないで
被害者ヅラばかりしてる韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:19:48 ID:f5RN5NaA.net
韓国側は被害者だね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:19:53 ID:sVQoh5g8.net
やはりカン・ギョンファじゃだめだったね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:21:11 ID:0xN9hqkz.net
日本人の入国規制も待ったナシやな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:21:40 ID:eNcyZPJV.net
>>28
それより朝鮮スーパーカルトエンブレムを他に変えた方がいいと思うよチョン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:22:47 ID:0xu5bOhW.net
ベトナムに賛成。なぜ、汚染国民を入国させないといけないのか。日本も真似すべき

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:22:56 ID:FHEp5tl/.net
チョンの遺憾砲を軽く一蹴 矜持のベトナムはヤッパ強いわ 平和ボケ日本も見習わなくちゃな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:24:42 ID:Doh1qct2.net
>>27
ベトナムは韓国最大の投資先で進出企業は5、000社
生活用品、家電、自動車など韓国製品があふれている
だから今回のベトナムの対応にはびっくりしている

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:24:59 ID:KPit2cZr.net
感染拡大する意思を持ったカルト教団が韓国にいるんだから、手遅れになる前に日本も強い態度を早急にとるべ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:28:48 ID:Oe3SyZff.net
>パームビング光のベトナム副首相兼外相

ベトナムはファム・ビン・ミン副首相兼外相だから
誤訳だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:30:58 ID:Mwn5lDCl.net
つかさ、日本も春節の中国とか騒ぐなら学習して、次のリスク減らすべきなのに
韓国入れるな!って騒がんよなw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:32:12 ID:D/wjzOvR.net
ベトナム「ビザ復活な」
チョン「ふざけんな」
ベトナム「嫌なら来んな」

当たり前だよなぁ(´・ω・`)

63 ::2020/03/01(日) 17:34:28.04 ID:6Qob15pv.net
世界も続け!手遅れにならないうちに!

64 ::2020/03/01(日) 17:35:30.27 ID:CkqHPfwL.net
日本も見習うべき

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:36:15.96 ID:UP9RZ+d+.net
いいね
なんかゴネてきたら要求と真逆のことし続ければいい加減黙るだろ
清廉ぶって同じ土俵には立たないとかいってスカし続けてきた結果、やりたい放題やられてるんだからベトナムが正しいわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:36:16.35 ID:F/WGVco+.net
もはや韓国側が自らすすんで出国禁止措置取るべき状況だけど、検討すらしねーんだろうなーあの国だから…

67 ::2020/03/01(日) 17:37:36.69 ID:pPKVYQ5H.net
春節ウェルカムガーの人は韓国はウェルカム

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:39:25.01 ID:q0hSZeeI.net
日本も、チョン禁止はよ

69 ::2020/03/01(日) 17:41:13.83 ID:1i5xHUIE.net
嗚呼ライダイハンの報いを受けてケツカンドル!
最近はサッパリきかなくなったなぁ…ケツカンドルつて
ケツカンドルってイスカンダルに発音がなんとなく似てるなぁ…
報いを受けてイスカンダル!やっぱりケツカンドルやわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:41:19.10 ID:PIEAVmMQ.net
自国民を守る為に経済に悪影響でも断交する姿勢は素敵すぎる
安倍ちゃんにも見習ってほしい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:43:52.90 ID:x5k+g/fX.net
チョンはほんまにクズやなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:46:27.48 ID:A16oAfZ/.net
日本にこれくらい決断できる政治家や官僚はいないんだろな〜。

73 ::2020/03/01(日) 17:46:36.11 ID:hS6fQm8A.net
日本も早く

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:49:25 ID:/dQp9aeJ.net
コロナが急増してる国に対して当然の対応
それに対して遺憾とかどの口が言うんだよ
メンドクセーから言わないだけでその対応にベトナムが遺憾だよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:53:51 ID:vj12sqFG.net
ベトナム強い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:54:14 ID:BYdxJLFm.net
>>1
鼻出たw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:54:59 ID:aKvuXM5Z.net
次は追放

78 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/03/01(日) 17:55:44 ID:ruyqOf6q.net
これが普通の外交というものだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:55:59 ID:bJcceDX1.net
>>8
犯罪者も多いから指紋押捺制度復活も必要。(´・ω・`)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:56:49 ID:BYdxJLFm.net
>>27
どっちにしろ韓国の感染拡大見ていると、1年とかで落ち着くとも思えない。
恐らく韓国経済も壊滅的になると思う。
ここでぶん殴って韓国企業の設備をいただく方が、後々素敵。

ベトナムは、中国以上に武闘派だったりするw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:58:27 ID:vj12sqFG.net
>>80
上物は韓国多いんだよな。中国もだけど。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:58:49 ID:lvcw1RmR.net
まあしばらくの間は韓国人入国禁止で、会社が回らなくなったら現地工場をベトナムに売っちゃえば。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:59:09 ID:Yr0iU3UE.net
国の内情わかってりゃ仕方ないと思うだろフツー

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 17:59:17 ID:m/6CWtKO.net
ベトナム→遺憾
日本→反発

ベトナムには頭が上がらないらしい

85 ::2020/03/01(日) 17:59:42.95 ID:VTHhouHF.net
●医療崩壊韓国、『コロナにかかるの嫌』韓国病院の看護師16人無断欠勤

韓国慶尚北道浦項の新型コロナウイルス感染症(コロナ)専門病院である都立浦項医療院で看護師が「コロナにかかるの嫌」と集団で辞表を提出した後、、
無断欠勤する事態が起きて激しい非難を浴びている。
1日、浦項医療院によると、最近、病院にコロナ患者が集まると看護師16人が「別の病院に異動させてほしい」と辞表を提出した。
沈没船といい韓国人らしい行動です。

韓国はパンデミックになっており病床がなくコロナと診断されても自宅待機となっており一般患者の治療もできず死者が出るなど医療崩壊状態となっている。、
韓国人を入国禁止にした国が71ヶ国にもなっているが、在日韓国人の多いマスコミはこの事実を報道しないが、日本も韓国人入国規制をかけるべきである。

中国   78,832
韓国★   3,736
イタリア  1,100
ダイプリ   705
イラン    388
日本     226

シンガポール 96
香港     93
アメリカ   62
ドイツ    60
フランス   57
クウェート  45
タイ     41
バーレーン  38
台湾     34
スペイン   33
[以下略]
https://www.worldometers.info/coronavirus/

86 ::2020/03/01(日) 18:00:18.57 ID:HL9XYNyU.net
ベトナム徹底しとるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:02:09.10 ID:vj12sqFG.net
>>82
何の手続きもしてないから、単純に没シュートされるだけでしょ。なんだかんだで社会主義国だし。

88 ::2020/03/01(日) 18:03:04.62 ID:Q4rWqagB.net
>>1
国連で自分らの言動忘れて
被害者面した演説ぶちあげて
嫌悪感を持たない国があると思うのか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:04:23.57 ID:BYdxJLFm.net
>>82
イランにある韓国企業も乗っ取られそう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:07:09.01 ID:fv7Fg/eS.net
ベトナムは今、第12次韓流ブームだから大丈夫。

91 ::2020/03/01(日) 18:07:53.34 ID:VmU96v3q.net
>>15
物事を客観的に考えられたらあの国には住んでられない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:16:30.48 ID:t0dnq4Ua.net
対越南の韓流予算が足りないのでは?韓流が足らないから嫌韓になるんだよ
日本分の予算を回していいからさ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:16:48.72 ID:/O1cD1gL.net
日本はそんな事しないと信じてる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:17:39 ID:0H5DoRoQ.net
ワロタ
日本も反日チョンを入れるな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:19:33 ID:oc2GoBf1.net
日本も同じことしろ
東京五輪前に一大感染汚染国からの入国を許すな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:21:15 ID:ENtHG3sa.net
真面目に日本はビザ復活させるチャンスなのにな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:23:32 ID:4tdNdI0o.net
日本も支那チョンイランの入国禁止措置取れや!
基を断たなきゃダム決壊ですしお寿司
日本国内のイスラム教モスクの一時閉鎖しろ!
支那人転売屋を追い出せ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:25:07 ID:BYdxJLFm.net
>>93
何もしなくても、航空会社が破産するのではないかと

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:26:25 ID:O7Bs8iDa.net
嘘つき韓国は信用できない!

これが、アジアの常識だと、やっと分かったか!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:30:20 ID:f0RRn4ZV.net
韓国は うんち紙 ゴミ箱に入れるからなんやヤダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:30:43 ID:Z1OSxvDd.net
日本チャンス!!
韓国人と日本のパヨ以外の全世界は反対しないはず

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:31:02 ID:4XGzyJn4.net
>>1
遺憾の意って何様だ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:31:32 ID:YEPgH4My.net
>>1
何処の国に関わらず、こういう毅然とした態度を示せるのって指導者としては凄いよなぁ

後で揉めたりが面倒だとしても

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:32:32 ID:f0RRn4ZV.net
>>103
日本甘すぎ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:32:34 ID:x5k+g/fX.net
>>103
こんなだから拒絶されるんだぜ
今78カ国だっけ?w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:36:23 ID:3gSb7NeE.net
日本も見習ってと言いたいが、ギャーギャー騒ぐ連中がいるから厳しいんだろうな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:38:04 ID:t0dnq4Ua.net
また日本のメディアで朝鮮ステマが捗るのか
料理コーナーでコチュジャン使ったり韓国旅行を勧めたりとにかくキムチ悪い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:39:40 ID:MA4bS0Po.net
>>104
既に2月頭から団体旅行禁止
日本大使館が旅行ビザ発給業務停止で渡航者激減
更に中国が日本の入国制限したおかげで渡航者居なくなってるんじゃ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:47:10 ID:sFXjscXQ.net
>>1
「韓国外交部がベトナム大使を呼んで強く抗議し不快感を示す」
https://www.hankyung.com/politics/article/202003016670i
(韓国経済新聞/朝鮮語)

つーかこのニュースで分かったことが一つ。
韓国が使ってるコロナ19試薬はスイスのロシュ製。
中国が買い占めるとの噂もあるらしい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:47:41 ID:AY+dWlWu.net
そのうち日本も同じ目に遭うぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:51:35 ID:CsKkjdwD.net
>>109
こんだけ国家規模の大惨事になってながら
厚かましく被害者面できるこの面の皮の厚さは脅威だなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:58:24 ID:5tZSbH63.net
支持率がヤバいベーやんの起死回生の一手は
り地域からの入国禁止だね♪

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 18:59:09 ID:7rC1uu+P.net
毅然とした態度がとれるベトナムさん 羨ましいです

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 19:07:15 ID:9iO/ab/v.net
遺憾の意の正しい使い方誰か教えてやれよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 19:09:24 ID:c5C7QQqv.net
日本もノーピザ廃止を!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 19:14:34 ID:Iuk9JF+x.net
韓国って「ベトナムは東南アジア最大の友人」とか言ってなかったっけ?
実は嫌われてたというオチか(´・ω・`)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 19:21:00 ID:onuBNS7v.net
ベトナムは社会主義とお忘れか?韓国軍がベトナムで負けたおかげで。

118 ::2020/03/01(日) 19:33:13.28 ID:CT5re8B8.net
ベトナムの行動は普通の国の人間が考える事ですわ

なんの防疫もしない不潔民族が善人面することのほうが余程恐ろしい行為だと思うわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 19:49:48 ID:QdkhWOiJ.net
流石はベトナム。日本政府も見習って欲しいわ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:12:02 ID:J80Hb7kx.net
>>80
アメリカに勝った数少ない国のひとつだしなぁ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:13:58 ID:+9DXp6bQ.net
ってか飛行機飛ばすなよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:15:31 ID:EOhTYpYc.net
ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行して孕ませライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにした鬼畜韓国軍をベトナムは忘れない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:16:14 ID:Zb3dTA9d.net
韓国人にビザ発給するのはやめよう。
今後五輪が開催されることになればテロも考えられるレベル。
入れないに越したことはない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:35:35 ID:Zcy/4V6k.net
>>8
そもそも何故ビザを免除する流れになったのかイミフ
それ以前から変造500ウォンだの色々問題だらけだったのに

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:45:34.02 ID:CO8PIV2i.net
いいなーベトナム

126 ::2020/03/01(日) 20:52:09.45 ID:Yf47yc0t.net
まずライダハンの謝罪と賠償をするんだな
遺憾の意はそれからだろ

127 ::2020/03/01(日) 20:54:03.88 ID:JXmwgXCQ.net
ライダイハンって言えば韓国は黙るやろから、ベトナムは強力なカード持っとるなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:54:22.79 ID:s4HbFcZE.net
日本はベトナムを見習え!
これに関しては

129 ::2020/03/01(日) 20:56:55.43 ID:Ll6C/ZFO.net
>>12

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 20:57:42.32 ID:IF2rbHeJ.net
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 21:18:19 ID:OLl76M2+.net
わろたw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 22:07:47.98 ID:b+XwwRR5.net
ノージャパンノージャパンを政府主導で喚いてる馬鹿朝鮮を
ノービザで通してる日本政府って何なの
ベトナムを見習え無能外務省

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 22:09:59.69 ID:pBF9g1F+.net
>>132
チョン国の航空便は、地方から止まり始めてるよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 22:50:09.85 ID:27vyTOMf.net
>>132
中国韓国イタリアイランのビザセンター休みにして滞在1Mの外国人は入国拒否するべきだよな。インバウンドやビジネスしてる人にはわるいけど移されるのは勘弁

135 :右翼党員 :2020/03/01(日) 22:51:50.29 ID:RxAbWqec.net
ほんと日本政府の腰抜け役人に爪の垢を煎じて飲ませたいね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 22:55:42.52 ID:m0cAEtkE.net
韓国を消すと世界が言ってる、ベトナムも言ってる。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 00:32:12 ID:hCBkQvSh.net
>>1
管制無視して強行着陸するかもね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 01:42:10 ID:r4ypsmgl.net
日本も見習ってほしいよな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 07:50:30 ID:0J00e4jI.net
>>137
空軍出て来て撃墜命令だよ
第二大韓航空事件

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 08:07:34 ID:ar5uJwQT.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 08:40:56 ID:p+NMOq3X.net
韓国人は中国人を韓国への入国禁止にすべきと
声高々に言ってるのに、ベトナムが韓国人を
ベトナム入国禁止にしたら「恩知らず!」
「未開のくせに!」と怒ってるのが呆れちゃう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 09:11:47 ID:qEA42BQV.net
>>124
併合したいのかな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 09:14:25 ID:wVKPC8dc.net
人口比で考えると韓国の状態は中国と同等以上だから入国禁止は当たり前

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 09:15:04 ID:hoaXnpiw.net
>>1
そのまま断交するのが良いかと思うが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 09:16:24 ID:hoaXnpiw.net
>>124
在日も出入国審査の対象だったから火病ったのでは

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 09:24:01 ID:wVKPC8dc.net
>>49
「強く」遺憾の意を表明したというのだから脅したんだろう
韓国はベトナムは自国より下だと思ってるから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 09:29:47 ID:KvFNf4Zt.net
たしか韓国は、10年前の口蹄疫の時も、
豚を生き埋め処分とし、地下水汚染等を引き起こしていたよね。


その程度の防疫体制の国で、発生国(中国)なみの感染(人口比)なんだから、
制限されて当然だろ。


先進国とうぬ惚れているようだが、文明化されてたかだか100年の国なんだから仕方ないのかもしれないが

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 15:01:06 ID:qKqLhJrU.net
ベトナムに遺憾を述べてベトナム戦争での虐殺行為を正当化

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 15:15:32 ID:4+WnV06E.net
日本もノービザ渡航を廃止しろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/02(月) 16:00:11 ID:hg0GzzWs.net
>>1
韓国発の飛行機の着陸を禁止
日本も韓国発の飛行機の着陸を禁止 すべき。

151 :名無し募集中。。。:2020/03/02(月) 16:46:23 ID:4+WnV06E.net
船も禁止しないと意味ないぞ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/05(Thu) 00:47:16 ID:ipDf1joH.net
>>15
日本人であるお前は日本人が同様の扱いされたら腹が立たないのか?

総レス数 152
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★