2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国の慰安婦団体と徴用工遺族が対立・・・反日運動の両輪ともいえる二つのシンボルに一体何が[4/13]

1 :鴉 ★:2020/04/13(月) 20:42:59 ID:CAP_USER.net
慰安婦団体と徴用工遺族が対立
4/13(月) 5:57配信


 新型コロナウイルスの感染者が1万人を超える韓国。その惨状は日本以上だが、文在寅大統領にとっては悪い話ばかりではないよう。

「コロナの問題は経済、政策など、文政権の失政を全て吹き飛ばした。危機突破を訴える文氏の支持率は55%と、1年数カ月ぶりの高水準となりました」(ソウル特派員)

 この“コロナ特需”を追い風に文大統領が挑むのは、4月15日に投開票が行われる韓国国会の総選挙である。

「一院制で、小選挙区と比例区を合わせた300議席のうち、現有議席は、革新系与党『共に民主党』が121、保守系野党『未来統合党』が104議席。与党が過半数を獲得すれば、文大統領の任期の残り2年間は安定します。一方、過半数を割ればレームダック化が加速し、また例によって、文大統領が捜査当局のターゲットになる可能性も」

 まさに政治生命がかかった正念場。だが、さっそく綻びも見え始めたという。

 韓国人記者によれば、
「実は、ある議席を巡って“徴用工”と“慰安婦”が火花を散らしているのです」


 反日運動の両輪ともいえる二つのシンボルに、一体何があったのか。


「3月23日、慰安婦支援団体である正義記憶連帯の尹美香代表が与党系の“市民推薦候補”に選ばれました。彼女は、比例区で当選が確実視されているんですが、これに元徴用工の遺族らが異を唱えたのです」

 正義記憶連帯とは“挺対協”の後継団体で、慰安婦問題追及の急先鋒。尹氏は、2016年の日韓合意による“償い金”の受け取り拒否を元慰安婦たちに指南した“筋金入り”である。

“補償をよこせ”

 一方、元徴用工の遺族らも遺族会を設立し、日本企業に賠償を求めるなど“反日工作”に余念がない。

「実は、元徴用工の遺族らでつくる政党『行こう! 平和人権党』も“市民推薦候補”を狙って与党にすり寄っていた。でも、尹氏が選ばれたことで、それが霧消してしまったのです」

 これにより、元徴用工の遺族会は積年の恨みを爆発させた。

「遺族会は“元慰安婦はすでに十分な補償を受けているが、元徴用工は何ももらっていない”“共に民主党の行動はアベよりも悪い”などと罵ったのです」

 結果として、増長する慰安婦団体に待ったがかかったのは日本にとって僥倖か。ところが、だ。

「元徴用工の遺族らは日本から4兆ウォン(約3500億円)の未払い賃金を受け取ることを公約に掲げ、独自に選挙を戦うことを決めました」

 困ったことに“憎き日帝”で鎬を削るのは、この2団体に限らない。

「16年8月、三菱重工業に対し、元徴用工遺族らに1人当たり9千万ウォンの賠償を命じたソウル中央地裁の元判事も、与党の公認を受けて出馬。彼は、18年に現職判事の身分で、朴槿恵前大統領と当時の最高裁判事の裏取引を告発したことでも知られる。文政権の司法改革の口実を作った人物で、文氏が裏で糸を引いていたことが白日の下に晒されたわけです」

“猫も杓子も反日”という総選挙ゆえ、こんな問題も。

「今回、『共に民主党』はタマネギ法相ことチョグク前法相に近い候補者たちとの連携を切ったんです。彼らは苦しい選挙戦を強いられることになります。チョ氏と親しかった元大統領府秘書官の候補者など、レクサスを所有していると政府機関に発表されてしまった。彼が掲げた“親日勢力の清算”という公約も水の泡、あまりの皮肉です」

 コロナとともに拡がる韓国政界の無秩序。

「週刊新潮」2020年4月9日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200413-00617874-shincho-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:44:17 ID:KQ+ugO+8.net
砂浜に書いた歴史w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:45:14 ID:lW7kAu2J.net
ここは日本が仲介に入ろう
すべての問題の根源は私達日本人にあるのだし

4 :もっこりポジション ◆o.lLOxaovk :2020/04/13(月) 20:45:23 ID:nrUAl+N2.net
⎛´・ω・`⎞テータイキョーっていつの間にか名称ロンダリングしてたのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:45:26 ID:DpCnO+S0.net
ウリが一番の被害者ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:45:44 ID:rjAXaZxT.net
国家が危機になると分裂するのが韓国の歴史

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:46:01 ID:VvgNanj/.net
結局カネじゃねーか
乞食チョン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:46:08 ID:u2SDCX59.net
縁切りだからどうでもいい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:46:20 ID:2PH9t71q.net
ウリが金をもらうニダ

いつもの仲間割れ だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:47:10.56 ID:3DuFgH3j.net
明日までに現金化すればムンムン大勝利確定なんだがやらんのけ?www
せっかくの最高のネタこのまま腐らす気かね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:47:24.11 ID:JVqui7IS.net
朝鮮学校の子供に罪は無いけど日韓併合時に子供だったり後に生まれた日本人には罪があるニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:48:44 ID:oX573G6e.net
やはり韓国とは関わるべきでない。
国中の思想が反日でできている。
決してヘイトではなく事実だ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:48:56 ID:+5xswRH1.net
醜い人たちだね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:49:52 ID:0JvZh/OV.net
慰安婦団体と徴用工団体が仲悪いのなんて前からじゃんw

オマエラばっかズルいニダ!って
まあ、両方、偽者団体なんだけどねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:49:57 ID:YVQFEylR.net
反日の神輿として担がれているだけだからな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:49:57 ID:4G2wFnQ6.net
>>3
確かに日本が戦後賠償をおざなりにしてきたツケなんだよな
ここらで清算するべきじゃないかな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:50:04 ID:BnkrONo4.net
反日競争で政権目指す国ということですね
知ってましたか?

18 :もっこりポジション ◆o.lLOxaovk :2020/04/13(月) 20:50:41 ID:nrUAl+N2.net
>>10
⎛´・ω・`⎞三月末までに現金化するって脅してたアレが何も起きずに四月になった時点で、あの差し押さえは単なる恐喝のネタだと言うことだよね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:50:58 ID:09Y++Ztu.net
泣く子は餅を取られる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:51:44 ID:z7U28Bdn.net
本当に悪い人たちばかり
そりゃ生まれ変わっても朝鮮人だわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:51:44 ID:gIKMWcyq.net
韓国のじじばば対決かファイティン♪

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:51:49 ID:eJ5UQqJ2.net
>>3
じゃあお前がこの朝鮮人どもに金払ってやれよ
日本人はかんけーねーし

23 :もっこりポジション ◆o.lLOxaovk :2020/04/13(月) 20:51:52 ID:nrUAl+N2.net
⎛´・ω・`⎞これって反日ビジネスの同業他社どうしがシェア争いしとるってことでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:51:56 ID:ls6HFrqF.net
もう朝鮮人同士殴り合って決めろや
どちらかが死ぬまでやればいい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:52:01 ID:xgKq1icJ.net
チョン・グック復活!

かな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:52:06 ID:86CfbjLP.net
乞食団体同士の抗争だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:52:25 ID:UMUMrTbd.net
「要は金目でしょ」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:53:17 ID:eJ5UQqJ2.net
>>16
ならお前がこの朝鮮人どもに金払ってやれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:54:01 ID:Ux2mRa+g.net
結局争点は金かよ
アイツららしいと言えばアイツららしい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:54:03 ID:zKmjHXhv.net
お願いですから争い事はやめて頂きたいものです。
慰安婦団体も徴用工団体も日本の極右帝国主義者達を倒す為の正義の団体です。
同じ志の同士が争うなど茹でた牛頭にすら笑われます。
争いは安倍の思う壺です、私達日本市民と手を取り日本の恐怖独裁政治を倒しましょう。

31 ::2020/04/13(月) 20:54:12.27 ID:HvIflGVl.net
お互い相手に「嘘つきめ!」と証拠を持ち寄って追い詰めよう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:54:21.00 ID:UMUMrTbd.net
>>18
選挙で勝ったらやると思うよ
日本が通貨スワップを結ばないのなら、ウリナラが借金以外でまとまった額の即金を得る手段は他にないし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:54:36.96 ID:KGyxbJOV.net
捕らぬ狸の皮算用とはこのことだな
今の状況を維持している限りどっちが台頭しても
日本は相手にしないだろうに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:54:44.47 ID:3DuFgH3j.net
>>18
だよねー
まぁ今更無傷で返せとも言えないし……
やっぱりこちらとしては、現金化ぶちかまして欲しいんだよwww
そのままにしとく事もできんしねwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:54:53.80 ID:P492/cCD.net
朝鮮人徴用工が朝鮮人慰安婦を使っていたって事でいいじゃんw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:55:01 ID:gd3/VM98.net
内ゲバか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:55:10 ID:4G2wFnQ6.net
これは日本の罪だ
日本人全体で背負わないといけない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:55:45 ID:VEKB3phq.net
朝鮮名物「うちわもめ」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:56:05 ID:Zhs7jEu/.net
詐欺師の仲間割れ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:56:14 ID:ly6fvJV3.net
大使館前に徴用工像(旭川の道路工事の日本人)建てようとしたときも
慰安婦像組が反対して争ってなかったっけ?
新規参入業者に同業の古参が反発してるだけだよな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:56:31 ID:6tJDXaqA.net
時々反日種族主義のスレが出てくるのは徴用工派の用日工作かな?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:56:33 ID:kIWu61AD.net
>>32
そんなはした金で日本の経済制裁と引き換えにするほど馬鹿じゃないと思うが。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:57:08 ID:mPd+K4KY.net
正義でもないし記憶違いだし連帯すらしてない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:57:37 ID:Zhs7jEu/.net
>>32
在日に帰国命令と財産没収

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:57:56 ID:89CD4kj1.net
>>37
在日という貴重な人的資源を無償で差し上げよう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:58:10 ID:qkAR9vgC.net
嘘つき合戦

47 ::2020/04/13(月) 20:58:53.10 ID:UMUMrTbd.net
>>42
日本は制裁しないという根拠のない確信があるのです

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 20:59:19.51 ID:Zhs7jEu/.net
>>46
ヒートアップしてお互いの嘘を指摘しあってくれたら面白いんだけどな。

49 ::2020/04/13(月) 20:59:32.66 ID:hMCWtFjn.net
タマネギ法相っていたな。懐かしいな。
何がタマネギだったんだっけ?

50 ::2020/04/13(月) 20:59:35.20 ID:GkEszicu.net
大多数の国民、半島に残った連中と徴兵されて戦争に行った国民が俺たちだって被害者だと賠償請求しないのが謎だな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:00:02.93 ID:Rr9m0JmO.net
いくら脅しても日本が金出さなくなったので
言いがかりヤクザ同士で内輪もめを始めた
いいぞもっとやれ
日本がひたすら門前払いするだけでこの成果
やはり韓国には無視が効果抜群

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:00:23.18 ID:E3ZHV22A.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。。。。。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
反日左翼の片棒を担ぎ、日本の神仏の怒りを買ってはならない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:00:47 ID:kIWu61AD.net
>>47
制裁とも言えない輸出管理強化でえらくビビってるが?
ホワイト国外しも堪えてるな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:01:01 ID:mSsvm53R.net
単に日本が舐められているだけだな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:01:05 ID:5Ib+1RrJ.net
>>1
当事者でもない奴らが金のことで揉めてんのか
美しいな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:01:33 ID:A9TmXH/A.net
>>1
つまり、反日タカリ集団の内ゲバ選挙じゃないか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:01:38 ID:lVolotZz.net
慰安婦=朝鮮メス乞食
徴用工=朝鮮オス乞食

この乞食どもは互いに取り分を多くとりたい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:02:06 ID:qrmpr/OJ.net
どっちかが片方の金でもパクったんと違うか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:02:25 ID:KjtM3DbE.net
現金化すりゃええやん、5万ウォンくらいはもらえるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:03:26 ID:Zhs7jEu/.net
>>58
どっちも日本に相手にされないからお互いでコイツらさえいなければ日本にたかれたニダ!って思ってるんだろう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:03:40 ID:3CUTZkTb.net
架空被害者ビジネスの縄張り争い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:04:43 ID:gd+sNY35.net
ただの利権団体だもんな
利権がかぶれば揉めるわな

63 ::2020/04/13(月) 21:05:18.94 ID:uDVrd4e9.net
争え…争え…www

64 :ドンQホイホイ:2020/04/13(月) 21:05:19.06 ID:zAai8sF+.net
馬鹿チョン同士の醜い争い
所詮金が欲しいだけ。それも日本からふんだくろうと言う魂胆そのもの。
それが馬鹿チョンの本性であり、正体なのだ。
馬鹿チョンは誇大妄想狂、大嘘つき、常に卓袱台返し、超自己中ゆすりたかり、金金金
チャンコロには嫌われ、北馬鹿チョンには馬鹿にされ、露スケにも嫌われ
世界の孤児、四面楚歌。日韓基本条約に戻れ。竹島を返せ。慰安婦像を撤去しろ。慰安婦
財団の金を全額返せ徴用工問題白紙撤回、差し押さえ財産に利子を付け返せ。
レーダー照射を認め謝罪しろ。全ての話はそれからだ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:05:50.76 ID:A9TmXH/A.net
一連のスワップ協定に関するニュースもそうだったが、
>>1も、同様に、韓国の独り言なんだよなw
独り言が現実化するかのように取り分を争って内ゲバするとか
どこまでファンタジーで出来てるんだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:06:27 ID:itH16J20.net
>>42
〜するほど馬鹿じゃない
今までにこんな予想何度覆されただろう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:07:38.13 ID:koSh3cnV.net
底辺のクソ虫同士仲良くしろやwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:08:31.91 ID:Qrupr9ga.net
>>1
>新型コロナウイルスの感染者が1万人を超える韓国。その惨状は日本以上

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:09:21 ID:EIBO6s+b.net
ベトナムのライダハンに謝罪と賠償しろよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:09:28 ID:6tJDXaqA.net
徴用工波が日本にすり寄ってこないか要注意だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:13:09 ID:fT9opAZk.net
韓国は、ほんと毎日笑えるニュースを提供してくれるw

日本では既にどちらも嘘だとバレてるのに、ようやるわ
嘘つき同士の罵り合い、まじ笑えるw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:13:34 ID:JS/WSRRN.net
お互い欲しかないもんな
誰が勝っても反日なら分かりやすくて良い

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:13:42 ID:BvDJA3W7.net
>>1
レクサスを所有している候補者が“親日勢力の清算”掲げているのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:14:45 ID:bDxCBeUv.net
風邪と共に民主党
早くGSOMIA破棄しろや!嘘つき!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:15:03 ID:Zhs7jEu/.net
>>71
365日エイプリルフールの国だからな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:15:26.19 ID:eTDbKNbw.net
これがリアル蜘蛛の糸だよ

おぞましい奴ら

77 ::2020/04/13(月) 21:16:07.42 ID:fT9opAZk.net
毎日がエイプリルフールww

78 ::2020/04/13(月) 21:16:20.64 ID:Ejd8+EyM.net
蜘蛛の糸
どっちも地獄に堕ちる

79 ::2020/04/13(月) 21:17:01.55 ID:k97tOwrG.net
自称徴用工の連中からすれば、自称慰安婦はカネ貰えるのにわざわざそれを壊しておいて
なに選挙の公認貰ってんだ死ね!ってところで

逆に自称慰安婦の連中からすれば、自称徴用工は歴代の大統領がスルーしてきたもので
カネ取ろうってのは無理なんだよ!あと俺らの利権に口出しすんな死ね!
ってところなんだろうな。多分だけど。

80 ::2020/04/13(月) 21:17:21.92 ID:IDQLpHK2.net
ミイラ取りがミイラってのはこういうのを言うのかな
てか、ミイラ退治してると思っていたら自分たちがゾンビだったみたいな話だが

81 ::2020/04/13(月) 21:17:46.84 ID:w2T3l0A2.net
何がどうなっているのかよく分からんwwww

結局、金を貰えた従軍慰安婦とまったく貰えない徴用工の差かね??

82 ::2020/04/13(月) 21:20:27.53 ID:pXloey/z.net
市民推薦候補って何?
どうやって選ばれんの?

83 ::2020/04/13(月) 21:21:24.19 ID:foYbDFfZ.net
現金化して金を得るのが許さないのだろう
金だよ金

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:22:23.52 ID:Gl346j7x.net
要するに詐欺のライバル同士だもんな
自分らの稼ぎ持ってかれたら困るわなぁw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:22:41.25 ID:3QnIVD2K.net
ウリの方がチョッパリからより賠償をもらうべきって
被害者マウントかよ
乞食同士の醜い争いだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:24:41.14 ID:vS6TuyOg.net
ホント乞食だなw

87 ::2020/04/13(月) 21:25:11.17 ID:psB6he8g.net
徴用工も慰安婦も日韓基本条約を結ばせないためにぶち上げたデタラメだからな

88 ::2020/04/13(月) 21:25:59.46 ID:Tl/fSIQG.net
もうウソはつきたくないニダ!
日本人に申し訳ないニダ!

89 ::2020/04/13(月) 21:26:00.54 ID:DotlRzsp.net
何がってもとからパイの奪い合いだったろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:26:46.92 ID:cVr1oZwb.net
>>81
数日前の読売か朝日にこの騒動載ってたよ
慰安婦団体の代表が与党公認候補、比例の名簿上位で当選確実
一方徴用工団体も代表の公認をお願いしてたが拒否された
拒否された理由は「過去に日本からの補償金を受け取った」とかなんとか
とにかく徴用工団体は「何で慰安婦団体ばっかりこんな優遇されるんだ」と怒ってるらしい

91 ::2020/04/13(月) 21:26:47.93 ID:IDQLpHK2.net
お互い、あいつらのはねつ造って言い始めたら面白いがな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:27:57 ID:I1A6yGqO.net
地獄の餓鬼たちの集い

韓国がヘル朝鮮ってよくわかるわw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:28:13 ID:51fGuRfT.net
ユスリタカリが生活の糧になる国
人道的な人間のふりして国民を騙して金出させて税金で食っていこうと殴り合い

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:29:19 ID:3QnIVD2K.net
もうビタ一文貰えないんだから
乞食同士で仲良くしろよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:29:22 ID:ob9E84ki.net
骨の髄まで腐ってる
遺恨を残さないように根絶やしにしたい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:29:41 ID:loewB9OG.net
詐欺死の奪い合い

気持ち悪い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:31:16 ID:itH16J20.net
結局自称徴用工て金になってるのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:34:11.18 ID:eTDbKNbw.net
>>1
これ高山さんのコラムかな

週刊新潮の記事ももダブルスタンダードが酷い

何で日本は一枚岩になれないのか

99 ::2020/04/13(月) 21:34:13.96 ID:fQ/hQ49c.net
GSOMIA更新もそろそろじゃなかった
それとも終わちゃった?

100 ::2020/04/13(月) 21:35:59.33 ID:8sWRAcUg.net
>>3
そうちゃんと対応してこなかった日本の責任
今回は責任を持って介錯しよう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:37:57.07 ID:BvDJA3W7.net
>>87
日韓基本条約は55年前に締結されたんだが
その時徴用工の未払い賃金は議題に上がったが
慰安婦は議題に上がってない
そのとき猛烈に反日闘争をしたのが今の政権の前身
日本のマスゴミに民主化の闘士ともてはやされ
北朝鮮は地上の楽園と言われた

102 ::2020/04/13(月) 21:38:34.80 ID:2l1Rw3hb.net
>>97
金になってるのは弁護士だけじゃない?
自称徴用工はある意味被害者

103 ::2020/04/13(月) 21:40:08.76 ID:2AMH9ley.net
>>3
せやな。
日帝時代のもの、インフラやハングルなども全て取り上げよう。

104 ::2020/04/13(月) 21:40:10.69 ID:0lFssrCM.net
総選挙圧勝、憲法改正でムンムンが最高議長就任
大統領は慰安婦団体から首相は徴用工団体からでええんやで
在日回収・財産没収・日韓国交断絶の道頼むで

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:40:39 ID:jr7cjeFh.net
金をめぐって仲間割れって、朝鮮人によくあることじゃん

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:41:01 ID:hZ12SgS3.net
虚言癖 対 虚言癖 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:42:23 ID:hDeCkhmA.net
朝鮮乞食の本領発揮か

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:42:26 ID:2AMH9ley.net
>>90
慰安婦も合意でお金貰ってそれで終わったじゃん。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:42:30 ID:IednZQbE.net
慰安婦が死んだら飯のタネが無くなるからねぇw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:46:15 ID:9rANQptn.net
>>109
たかる権利を子孫に受け継がせるとかai慰安婦を作って永久にたかるとか気違い沙汰の事を本気で言ってるからw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:47:49 ID:jFfkB73o.net
この韓国とかいう国は一応無駄に5000年生きてきたらしいけど自国単独で戦争したことあるの?
てかそれ以前に自分達だけの力で国を治めてた時期なんてあるの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:49:18 ID:1YVdjE7I.net
こいつらの当選で対日宣戦布告が現実になるんだからいいことだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:49:21 ID:qwsOXl8i.net
>>1
ワロタ
もっと争え

そして日本に無限に請求してこい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:51:26 ID:6h7wg6tI.net
>元徴用工は何ももらっていない

日韓基本条約のあと本人に韓国政府が1回

ノムタンの時代に韓国政府が1回


の計2回お金の支払いが行われたでしょ?
対象がどれだけの範囲かは知らないけど

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:51:46 ID:ktONfsD3.net
いつまで属国気分なんだか・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:51:57 ID:qwsOXl8i.net
>>49
疑惑が次から次へと出てくる、玉ねぎの皮みてえに剥けば剥くほど剥けるくっせえ糞チョンだから

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:52:50 ID:aWhwsNBt.net
わっはっは、もっと争え〜

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:54:04 ID:GSdBqIr4.net
日本に集りあう末に仲間割れとか醜すぎない?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:56:14 ID:3QnIVD2K.net
>>118
これが絵に描いたような朝鮮人だよ
昔シナはやつらを鮮卑と呼んだのさ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:56:58 ID:tAjCKz48.net
>>3
やはり日韓併合は朝鮮にとって必要なことだったと証明されたわけだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:57:52 ID:c+uwoYT9.net
>>1
金クレ金クレ金金クレクレ
まで読んだ
乞食ってホント惨めだよな。死ねばいいぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 21:58:50 ID:/yd78k+f.net
脱毛エステは、在日経営か???
グーグルで「ヒゲ」でググると脱毛エステに、「ヒゲ男は女子にモテない!男は身だしなみが大事!」みたいなステマ記事多数

山田孝之みたいなぶっといヒゲ生やせる縄文男児が目立つとヤツラそんなに困るのか???


図:縄文人と弥生人(=在日・チョン)
https://www.a-inquiry.com/health/wp-content/uploads/2019/09/jyoumonyayoi.fw_-1-520x300.png

123 ::2020/04/13(月) 22:00:28.23 ID:UIhknmDp.net
慰安婦 徴用工「どっちが被害者かハッキリさせるべきニダ!」

124 ::2020/04/13(月) 22:01:07.46 ID:SKcOZ4gK.net
>>1
予算の分捕り愛かな

125 ::2020/04/13(月) 22:02:03.88 ID:FsjYCJJQ.net
詐欺師同士の争いか
醜いな

126 :もっこりポジション ◆o.lLOxaovk :2020/04/13(月) 22:04:10 ID:nrUAl+N2.net
>>32
⎛´・ω・`⎞三菱の商標権とかでしょ?あれでいくらになるのか知らんけどさw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:05:20 ID:Mx2PJH7Q.net
同じ財源を争う相手だから対立するのは当たり前なんだ

128 ::2020/04/13(月) 22:08:31.59 ID:Pbr4UG/q.net
鉛玉と言う鎮静剤を撃ってあげたいですね

129 :もっこりポジション :2020/04/13(月) 22:09:48.65 ID:nrUAl+N2.net
⎛´・ω・`⎞コロナ騒動で忘れ去られたけど、日韓両国の企業と国民からの自発的な寄付でもって徴用工にカネを与える基金プールを創設する法案を、例のムンヒサンが韓国の国会に通そうとしとったよねw
あいつ今回の選挙に不出馬で引退なんだけども

130 ::2020/04/13(月) 22:10:50.36 ID:tsJywJhI.net
おたがいに「オマエラの歴史は捏造ニダ」ってやり始めたら面白い

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:13:07 ID:exXfib1V.net
げらげらw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:13:11 ID:DYS5ivpp.net
>>16
戦後賠償ってなんだ?
朝鮮とは戦っていない!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:15:48.08 ID:gm/CuqTg.net
大分前から対立してたやんw
客の取り合い、同情の集め合い。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:25:14 ID:ibPhv4AO.net
共に民主党はアベより酷いwwwwwwwwwwwwww
もうねwwww言葉も無いよwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:41:50 ID:o3qyR5mQ.net
元徴用工は何ももらっていないてwwwwwww
給料貰ったのは忘れてやがるwwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:44:08 ID:KdD6ihj9.net
>>135
日本共産党がネコババしたんじゃね?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:44:54 ID:Mc0WvDFp.net
もらえるかどうかわからん金の奪い合いかあ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:45:21 ID:IgfXd48p.net
何?
被害者本家争い?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:47:36.80 ID:upmo8hPD.net
どうでもいい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:52:43 ID:iQM70VpW.net
半万年負け犬働いたら負け民族らしいニダ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:52:47 ID:B4FAzFQp.net
この二つがシンボルとかダサすぎる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:54:17 ID:uGqWv2IE.net
乞食合戦 
 
  我こそは元祖なりw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:55:32 ID:1Z/YaXnS.net
3500億円?本当にお前たちそれだけ働いたのかクソチョンども。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:55:50 ID:Bpq8cKFZ.net
強制労働でも性奴隷でもありません。
どっちも給料もらってました。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 22:55:56 ID:sa/p0VTw.net
都合悪くなると平和とか正義とかいう名前を名乗るな韓国人って
李承晩ラインも韓国では平和線って教えてるんだっけ
まぁそんなことより、差し押さえ売却さっさとやれよいつまでかかってるねん

146 ::2020/04/13(月) 23:00:44.33 ID:41nWs3je.net
ムンが負けたほうが面白そうだ
どうせ次もさらなる反日だし

147 :もっこりポジション :2020/04/13(月) 23:01:42.03 ID:nrUAl+N2.net
⎛´・ω・`⎞あと反日捏造ビジネスとしては旭日旗ネタがあるけど、あれはソギョンドクが大学に教授籍を得るための私的活動だからな〜
日本市民(笑)が関東大震災ネタで新しいビジネスモデルを創ろうとしたフシがあるけど不発だったし

148 ::2020/04/13(月) 23:06:00.27 ID:u9bhUe+8.net
原因はいつも金だろ?
内部分裂でも内戦でも好きなようにやれよ

149 :もっこりポジション ◆o.lLOxaovk :2020/04/13(月) 23:10:33 ID:nrUAl+N2.net
>>148
⎛´・ω・`⎞いつもキム

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:13:10 ID:0uioRZlh.net
( ・ω・)
選挙がどうなろうと、韓国人の日本入国禁止が続けばいいや。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:14:27 ID:bpKVgkZl.net
売春婦と出稼ぎオヤジがケンカ?
朝鮮人らしいね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:14:29 ID:pMKlKj2Q.net
山口組と神戸山口組みたいなもん

153 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/04/13(月) 23:15:46 ID:0XxMI4au.net
>>3



 それすら聞き入れないから、バカチョン民族と呼ばれている


 

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:17:28 ID:R85wp1Q3.net
そのまま国が二分すれば面白いのに
捏造乞食同士の争いから内線勃発

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:20:07 ID:wn5UpREy.net
仲間割れがんばれーwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:23:54.72 ID:Ex+ddc0z.net
利権でしょ?金の取り合い。クズチョン。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:29:04 ID:ggNeIlHZ.net
他国に行っても最後には同胞同士で
揉めるからな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:30:47 ID:+3gwzvrh.net
結局は金集りの椅子取りゲームだしな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/13(月) 23:38:40.40 ID:Xw1Ki4TG.net
全員で集まって殴り合いして、生き残った1人が勝ちで良いじゃん。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:10:43 ID:pFbOcQna.net
あれ挺対協のトップ、補助金二重申請してたの暴露されて出馬断念してなかったっけ?

【韓国】慰安婦支援団体「挺対協」、ソウル市の支援金重複申請が発覚[03/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585529348/

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:13:12 ID:dUK5105T.net
日本国はもうこれ以上、売春婦や募集工に金を恵んでやらねえぞ
にも関わらず、恵んで貰えるはずもない金に対して利権争いとか
馬鹿の極みだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:19:25.05 ID:HkTmCLC5.net
おお。
テータイキョーが与党ベッタリなのか。
これはムンさんがんばれー

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:22:18 ID:KlzuBgG1.net
>>1
韓国人は猫も杓子も被害者ヅラして
カネを争う醜い本性をあらわにしますね
(^◇^)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:29:58 ID:XbFiWe/X.net
別々に請求しようが、一緒に請求しょうが、
もう何も出て来ないと云うのが判らないのだろうか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:33:27 ID:N18O0Ne3.net
>元徴用工の遺族らは日本から4兆ウォン(約3500億円)の未払い賃金を受け取ることを公約に掲げ、
>独自に選挙を戦うことを決めました

これ凄いな
先の徴用工裁判ですら
実は未払い賃金は請求してない
あまりに無理筋だから

未払い賃金みたいな財産の補償は日韓請求権協定で解決
慰謝料請求権は日韓請求権に含まれないから払えって判決だった

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:36:28 ID:qjlPOWKH.net
ひたすら見苦しい下賤な民族
全員物乞い泥棒民族

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:37:14 ID:eaSVe9zd.net
仲間割れの原因はどうせ金の取り分だろ?

>>1読んでないけどさ(笑)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:44:25 ID:eaSVe9zd.net
とにかく個人請求権レベルの話を認めると韓国政府に当事者能力はないということになる

歴史問題で韓国政府と交渉しても無駄だということ

日本政府が個別に元徴用工と会って、韓国政府に請求するよう説得するしかないな

韓国政府の面子は潰れるだろうが

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:46:29 ID:0K4efOWw.net
朝鮮人は同じところに2匹入れるとコロし合いを始めます。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 00:55:28 ID:VZ87KPds.net
3匹集まったら7派閥ができるらしいからな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:02:07 ID:vVWbCl79.net
反日教慰安婦分派と徴用工分派との戦い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:08:28 ID:VCDyqM/x.net
>>54
その結果が日本関係ないところで内輪揉め
効果テキメンだよなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:12:03 ID:GcCLpeUn.net
>>16
うむ、韓国を精算しよう。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:12:43 ID:GcCLpeUn.net
>>14
ゆすり vs たかり

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:15:27.47 ID:7dsWEYEy.net
いや日本に払うカネなんてないのに
ご苦労様としか言えない

176 ::2020/04/14(火) 01:16:33.80 ID:GcCLpeUn.net
>>45
うむ、まずは在日が背負えと。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:17:07 ID:9V4VXiNU.net
存亡の危機なのに楽しそうだな、韓国人

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:17:12 ID:GcCLpeUn.net
>>49
髪型が玉ねぎ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:30:47 ID:GcCLpeUn.net
>>94
ここで日本がどちらかとなら和解する用意があるとかいったら面白いことにw
いざ和解となったら「解決済みで和解ですよね」と。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:32:39 ID:+OupXqL0.net
つーか現金化はどうしたんだよ 早くしろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 01:41:38 ID:jEFawBk0.net
「虻蜂とらず」って慣用句の意味がよく判るね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:29:30 ID:p3iH58H4.net
>>1
金たかれた方とたかれなかった方で争っている^o^

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:34:23 ID:wpYbEYI3.net
お互い暴露しあえよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:37:40.61 ID:L68qKTEX.net
日本と日本人には一切関係ない
おまエラが数々の失礼な言動を反省し
土下座して謝罪しろ!屈服しろ!
それでも許さない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:39:34 ID:cBplfITl.net
相手が潰れれば2倍の賠償を得られるってか
韓国人らしい皮算用だな

大本のターゲット日本は、既に閉まってるというのに

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:40:06 ID:jC2gYG1t.net
実に朝鮮人らしいニュースだ
はーやだやだ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:42:01 ID:EA1rqGTy.net
ええやんw上手いこと殺し合いでも起きんもんかなw闘犬みたいで面白そうw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:45:52 ID:HjYyKkIX.net
日本から金取ってやるぞって団体が沢山ある異常な国
完全にビジネスとして出来上がってて、それでメシ食ってる朝鮮人も大勢いる

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:46:19 ID:cEpP7uJu.net
詐欺団体同士の対立

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:53:31 ID:vVWbCl79.net
>>16
被害がないから賠償ができないだろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:56:20 ID:9FJNeJIY.net
基地外の群れか
恐ろしいな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:57:10 ID:hceC5oYF.net
 


根底にある国と国との約束なんかどうにでもなるっていうDNAのバカ種族である以上、

なんも変わらんよw

根っこで繋がってるww


 

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:58:31 ID:C5Pn7XuK.net
【韓国】韓国元徴用工の肉声 本当に金による解決を望んでいるのか 「日本人も同じ賃金だった」 12/14 【証言】

 12月下旬、1年3か月ぶりの日韓首脳会談が実現しようとしている。そこで焦点となるのが徴用工問題だ。昨年末の韓国最高裁の判決によってくすぶり続けている問題は、実際に「元徴用工」たちの肉声を聞くことによって、違う核心が見えてくる。
 ソウル市の郊外、城南市で待ち合わせした老人は、独りで暮らす自宅で取材に応じてくれた。
「日本人のほうが韓国人より、いい人が多かったと私は考えています。私が炭鉱で働いていた時代、日本人にはとても親切にされた思い出があります」
 こう語る崔氏(91)は、徴用工として日本で働いた経験を振り返り、「私は日本人が好きでした」と語った──。
 11月22日に韓国政府が下したGSOMIA継続の決断以降、日韓関係の焦点として再浮上しているのが「徴用工問題」だ。
 昨年末に元徴用工が日本企業を訴えた裁判で、韓国大法院(最高裁)は日本製鉄(元・新日鉄住金)、三菱重工に対して、相次いで賠償を命じる判決を下した。同判決を契機に韓国内では
徴用工問題は“奴隷労働”の歴史だったという議論が沸騰し、ソウル龍山駅前などの各地に徴用工像が相次いで建設される事態となった。
 そうした状況の解決を目指し、11月末に文喜相・国会議長が「記憶・和解・未来財団」の設立を提唱した。
「この文議長案は日韓企業と個人による自発的寄付金をベースとして財団を設立するというものでしたが、元徴用工に高額な慰謝料を支払うという方針をめぐっては、異論の声も出ている」(ソウル特派員)
 韓国大法院判決では日本企業が元徴用工に対して1億ウォン(約910万円)の慰謝料を支払う判決が出た。さらに文議長案では元徴用工を対象に1億〜2億ウォン(約910万〜1820万円)を支払う予定といわれ、慰謝料は高騰の一途を辿っている。
 しかし、果たして当事者である元徴用工たちは、本当に金による解決を望んでいるのだろうか?
(続く)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 02:58:40 ID:6o8Crhy+.net
>>3
一方にだけ武器を送るよ
そうしたらもらえなかった方が嫉妬して奪い取ろうとして殺し合い、全滅してくれる
それがチョン

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:00:08 ID:3qutZMwP.net
何が?っていつもの典型的朝鮮人らしいパターンじゃん

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:04:36 ID:RvhTab1C.net
>コロナの問題は経済、政策など、文政権の失政を全て吹き飛ばした。

持ってるよなぁムン、神風が吹いたw
失策を隠し世界から羨望される韓国の
リーダーとしてモテモテw
財閥解体も必至だから北と統一がはかどる

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:08:24.77 ID:C5Pn7XuK.net
(続き)
◆「日本人も同じ賃金だった」
 冒頭の崔氏が日本に渡ったのは15歳の時だったという。
「私は自分の意志で日本に行きました。当時、父親が傷害事件を起こして逮捕され、罰として日本での強制労働を命じられた。しかし父を失うと9人の大家族なので困る。そこで私が代理として『日本に行く』と手を上げました。年齢も18歳と偽りました。
 徴用工として日本で働いた崔氏。しかし、日本人からの差別を感じることはなかったと振り返る。
「私は坑道を作る仕事を主にしていました。現場では日本人と朝鮮人が一緒に働いていた。休みは月に1日か2日でしたが、日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました
朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった。
 特に私は15歳と若かったこともあり、上司のサキヤマさん(日本人)に大変可愛がられた。『私の娘と結婚しないか?』と言われたこともありました」(同前)

韓国元徴用工の肉声 本当に金による解決を望んでいるのか?

◆「賠償裁判では何も得られない」
 崔氏は日本人に悪感情はないという。私が「徴用工に慰謝料は必要だと思うか?」と問うと、崔氏はこう語った。
「(元徴用工が)裁判を起こしても何も得られるものはないよ。この高齢でお金を手にしてもしょうがないだろう。私はお金もいらないし、補償をして欲しいとも思わない」

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:22:41.85 ID:70hofceB.net
>>1
まとめ

不労所得が欲しいニダー

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:31:31 ID:RHrPXgPw.net
神様

あー、そろいいかな?
朝鮮人はみな✖✖から

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:37:14 ID:/MpW3kY/.net
>>49
江南左派(資本主義の豊かな生活をしながら親北左翼に同調する人々のこと)→(もじり)→江南タマネギ→タマネギ男
韓国人の誰かがネットで付けたあだ名だそうです

201 :(^_^;):2020/04/14(火) 03:39:27.24 ID:GBFa8BZ/t
>>119
正にその通り!!

今後我々は韓国人だの朝鮮人だのと言わずに
【鮮卑賊】と呼んでやれば良い??

あれらに相応しい呼び名だ
(^-^)

202 :(^_^;):2020/04/14(火) 03:41:17.99 ID:GBFa8BZ/t
>>201
ミスった
良い??→良い!!
に訂正

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:52:49 ID:HjYyKkIX.net
年金も生活保護もはした金の韓国人にとって一攫千金狙えるチャンスなのよ
日本相手に詐欺働くこと、騙すことは韓国では大した罪悪感も無い。嘘バレても
運(ジェス)が無かった。でお終い
数年前に韓国警察が徴用被害者たちが団体に手数料騙し取られたので、調査したら自称徴用被害者の8割が徴用無関係の嘘つき詐欺師だったな…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:57:43 ID:Aizn8tdP.net
補助金二重取りで

立候補断念て記事あったような?

ググるの面倒ニダ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:59:42 ID:ybvvSCE0.net
>>1
おい、文末の 続く
って続きの文章はいつまでまてば続きが出るんだ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 03:59:56 ID:ozutH9GC.net
日本は核を二回使う権利がある

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 04:08:10 ID:s04OEU9U.net
>>1
朝鮮人は本当に救いようがない
日本人居留民が家も家財も放り出して逃げた満州で、朝鮮人がその家を奪い合ったって話
ある者は自分の名前の「金」を書き、後から来たのが「朴」をその上に描く
国内でもウトロで再現されたよね?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 04:10:57 ID:msGprtfh.net
単なる利権争い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:34:40 ID:90f+OnVH.net
テント建てて座り込むんでしょう?なんとか号の事件みたいに

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:45:23 ID:JuqjadnN.net
小競り合い起きたところで与党の勝ちは動かんだろうな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:47:57 ID:UMKNzURH.net
乞食同士のつかみ合い(´・ω・`)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:51:12 ID:HjYyKkIX.net
被害者利権をどちらが掴むかの戦いニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:53:38 ID:xjYMhisN.net
たかりの詐欺師売春婦

植村

尹美佳

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:55:14 ID:S9ROzOa0.net
所詮、売春婦と募集工
勝手にやってろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 05:58:31 ID:HjYyKkIX.net
>>213
植村の義母の韓国人は、日本統治時代の戦時動員被害者に対し、日本政府などから補償金を受け取ってやるといって弁護士費用などの名目で会費15億ウォン(約1億2千万円)をだまし取っていた団体幹部

216 :中国三亜猫(中国籍):2020/04/14(火) 06:12:11 ID:JWktZzlI.net
>>3
これな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 06:29:02 ID:/qjShbxY.net
お互いが 金にならない、お前等 でしゃばるな。。。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 07:41:54 ID:Fmn0QCFO.net
>>20
何でもかんでも 俺は悪くない!○○が悪い! だから、進歩出来る訳がない。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 07:54:41 ID:yuhTh2xX.net
蠱毒って奴やな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:04:36 ID:Hht1PmYC.net
差し押さえの現金化が5月くらいなんだが動いてる気配がない
入国禁止のうちに頼む

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:07:01 ID:C1y62qII.net
バランスで見ずに一部の感情で投票するからだよ
しかも全ての機能が感情とポピュリズムで動くからもうどうしようも無い

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:11:44 ID:KvZTTpmc.net
金をもらえるほうが勝つ
実に愚民政策の李氏朝鮮

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:27:50 ID:uoNFbR+u.net
目くそと鼻くその戦い

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:28:46 ID:4xrZYuJa.net
いつもおかわり 朝鮮人

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:33:05 ID:5RcNbHqM.net
慰安婦合意で終了したし、徴用工の方は世界的に同調する国もない
オワコンなんだよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:40:27 ID:24dVw9Rn.net
>「遺族会は“元慰安婦はすでに十分な補償を受けているが、元徴用工は何ももらっていない

売春婦は十分な補償を受けたんだとw なんの補償も得られずに死ぬんじゃないぞ。よかったな。

>>3
これには同意。仲介に入って煽って対立激化させよう。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:41:31 ID:24dVw9Rn.net
>>16
日本の影響でチョンが争っているのか。
いいことだ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:44:16 ID:lvKM+bWd.net
ノブテル、今なら言って良いぞ。
「最後は金目でしょ」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:56:04 ID:mDwma/kF.net
馬鹿どもがいくら騒ごうが、日本ほ相手にしない。勝手にやってろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 08:56:48 ID:mDwma/kF.net
ただの嘘つき合戦

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 09:06:44 ID:aE4zAvod.net
ババア対ジジイの対立

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 09:58:07 ID:XY5rEeSo.net
>>3
徴用工は韓国政府が補償金を使い込んだのが元凶
最初の段階で政府が慰安婦や徴用工と話し合わないからこじれてるんで日本に関係ない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 09:59:33 ID:MDmE6SsI.net
乞食

恥ずかしい国

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 10:05:58 ID:rGNV+Nlk.net
ああ、明日選挙だっけ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 10:11:04 ID:VMoiSiYD.net
>>16 賠償
 
 勉強しない在日バカチョン 根拠が無いぞw
  https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org642750.png

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 10:11:58 ID:iBmhxNkK.net
乞食同士で茣蓙の奪い合いw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 10:37:18 ID:Kg73p1Mu.net
THE醜態

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 10:38:31 ID:BX0sVzM+.net
>>1
どちらも嘘だからお互いの言い分を合わせると整合性がとれない?そんなことすら考えないかw

239 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/04/14(火) 10:54:51 ID:zpAO3Ehv.net
敵は戦犯国の卑劣なジャップ。
可哀想なチョーセンジンは味方同士で争ってる場合じゃない。
憎たらしい阿部と永遠の敵戦犯国ジャップを地上から消滅させて恨みを晴らさなければならない。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 11:02:51 ID:Zs2oIlA4.net
どっちが目くそでどっちが鼻くそなんだよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 11:36:45 ID:AX83LmXz.net
朝鮮民族は全てクソでFA

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:33:58 ID:FiQyIYNV.net
朝鮮人は中華の600年間の属国の被害額を、請求した方が良いのではないのか?

日本の35年間にあれほど文句を言ったのに、一ウオンも請求できないのか?

中華の600年間の属国の被害は、何も無かったのか?

毎年、毎年、600年間も、朝鮮人の女奴隷を3千人も朝貢したのに。

全部で180万人もの、奴隷だぞ。

バカチョンども。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:47:02 ID:M617odji.net
売春婦と出稼ぎが団体?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:50:26 ID:6eBXKgUb.net
乞食同士が取り分で揉めるの図w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:54:57.21 ID:Y+6QrkZA.net
乞食同士が取り分で揉めて内戦
そのまま国が滅亡なんてなったら永遠に歴史に残るぞ
今がチャンスだ武器を持って立ち上がれ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 12:58:52 ID:TMCB2EfV.net
目的はたかることだから
たかれなければ他に映るだけ何だろなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:04:09 ID:cgXX9RKs.net
>>1
二枚のパイかと思ったら一枚しかない事に気が付いた
慰安婦を下げて徴用工を飲ませるか徴用工を引き下げる代わりに慰安婦を飲ませるかの選択
パイなんて一枚もないことに気が付くまでは揉めるだろうさ

248 ::2020/04/14(火) 13:12:53.21 ID:sMGpYQiK.net
>>242
韓国の歴史では日本に支配されるまでの間の約半万年、
独立国を維持していたことになっているし、
中国との関係は対等な同盟国ということになっているらしい。
属国だったとか、三跪九叩頭の礼を中国の使者に朝鮮王が行っていたなどは
全て日本が韓国を貶めるために流した嘘ということになっているそう。
ちなみに、併合以前の風景っていう発展途上の土人のような朝鮮人の写真も同じくデマということらしい。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:16:11 ID:pFbOcQna.net
どっちみち朝日をはじめ日本の扇動組織が梯子外したから
反日はもう1ウォンにもならないよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:27:04.41 ID:K3PGHHT7.net
>>111
朝鮮戦争で日本を追い出した戦勝国らしい
そして被害者

建前上謝罪メインだった様な気がするが
慰安婦は貰っているが我々は…
とか言って良いんか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:31:27 ID:PZc3nUJ3.net
貰えるアテも無い補償金の分配で揉めてるのか?
何とも気が早いな・・・w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:32:21.58 ID:6szBN/VL.net
バカ判事はムンの手先だったのか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:45:16.65 ID:svHN098Rb
チョンて何時も仲間割れするよなw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 13:48:02.14 ID:svHN098Rb
>>3
おまえ朝鮮人やんw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:04:15 ID:gLUVyCCR.net
>>252
これで、司法の独立とか言われてもな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:12:16.15 ID:uKPsxTf0.net
素朴な疑問なんだが731部隊の人体実験の犠牲者の遺族団体ってないのか?
まぁ731部隊事態が真っ赤な嘘だからいる訳ないのだが、それ言うと慰安婦も徴用工も同じだからね

257 ::2020/04/14(火) 14:13:02.66 ID:sMGpYQiK.net
>>249
梯子を外したというか、ネットの普及で朝日新聞をはじめとしたマスコミの情報操作が出来なくなったのが大きいだろうね。
民主党政権は間違いなく、マスコミの情報操作で生まれた政権なわけだから
10年ほど前なら十分にお金になったと思うよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:26:00 ID:GLHRchQg.net
>>235
根拠が有ろうと無かろうと騒いだ者の勝ち。それが韓流、チョンの頭の中に詰まってるものは蛆の湧いた糞。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:36:42 ID:+j7iffkK.net
仲間割れか
どうでもいいけど

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:40:46 ID:5vMkqYGW.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:41:08 ID:PC1BQW2H.net
金の匂いで内部抗争
でもお金はあげませんからね?
どうなるか楽しみだw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 14:47:45 ID:Dcnr94WF.net
肝心の日本が金なんて払う気さらさら無いのにご苦労なことだw
せいぜい無駄に争って共倒れになるがいい

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:03:41 ID:20n6GIBt.net
こうやって匪賊と抗日に分かれたんだな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:15:35 ID:DmkC2FGv.net
>>1
>【話題】韓国の慰安婦団体と徴用工遺族が対立・・・
半島版 エイリアンvsプレデター


全米が、噴いた。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:17:44.94 ID:5jF/Vcn7.net
対立してるのは”慰安婦”と”徴用工”ではなくて、
”慰安婦を利用して利を得る団体”と”徴用工を利用して利を得る団体”だろ。

前者は、既得権益に縋り付いてるのに対し、
後者は、新たな権益に縋り付こうとしているもの。

まぁ、どっちも他人(自称被害者)の被害を食い物にしてる点では同じだが。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:21:41 ID:j7XREbOf.net
>>42

お前は朝鮮人の本質がわかっていない

47の言うように勝手に制裁しないと思い込み
制裁したら『チョッパリに裏切られたニダ
ウリは被害者ニダ』と主張するのが正しい鮮獣

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:24:54 ID:pwyAfRF3.net
慰安婦詐欺のせいで徴用工詐欺が成功しないニダ。謝罪するニダ、賠償するニダ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 15:26:32 ID:Ju6KC0ax.net
パラサイトが宿主の取り合いか。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 16:50:59 ID:vyY8WNXU.net
さすが年中乞食選手権やってる国は違うな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 18:25:08 ID:zN+VjO9j.net
>>16
精算は確かにするべきだな
従軍慰安婦とやらは高級とりの戦時売春婦で徴用工とやらは給料も払われた募集工だと、朝鮮人の言いがかりをきっちり正す清算ね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:31:12 ID:kO2jJcBf.net
>>207
>>>1
>朝鮮人は本当に救いようがない
>日本人居留民が家も家財も放り出して逃げた満州で、朝鮮人がその家を奪い合ったって話
>ある者は自分の名前の「金」を書き、後から来たのが「朴」をその上に描く
>国内でもウトロで再現されたよね?


何処に生まれ住もうが朝鮮人の行動は変わらん。
真性のキチガイだからな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 19:32:49 ID:kO2jJcBf.net
>>32
>>>18
>選挙で勝ったらやると思うよ
>日本が通貨スワップを結ばないのなら、ウリナラが借金以外でまとまった額の即金を得る手段は他にないし


日韓基本条約違反
在日朝鮮人も日本に住む理由がない。

特別永住許可廃止しろ!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/14(火) 20:38:00 ID:V25nmvlH.net
迷惑クズ害悪韓国は天罰で今すぐに消えろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:08:27 ID:FlFfZXin.net
パイが小さくなれば争いが始まるのがチョン。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 06:13:33 ID:+S6rZ8lm.net
いや、2人集まればその場でマウントの取り合いが始まるほど心が狭くて卑しいのが南北朝鮮人

276 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/04/15(水) 06:14:44 ID:NafzPG6m.net
>レクサスを所有していると政府機関に発表されてしまった

(´・ω・`)ノ 朝鮮人にはアルベル系のオラオラ車は人気無いんかね?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 07:10:12 ID:4Um8tAyA.net
>>274
パイなんて最初から無いのにな
すっかり日本からパイが届く前提で喧嘩してるが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/15(水) 08:06:55 ID:sVoRZa4W.net
>元慰安婦はすでに十分な補償を受けているが

朝鮮人が事実を語っている。
驚いた。猛烈に驚いた。

279 :名無し:2020/04/15(水) 09:33:15 ID:DBz6Unwn.net
寄生虫どうしの醜い争い。朝鮮人って
本当にカスだな。

総レス数 279
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★