2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国ウイルス】トランプ氏の扇動により欧米でヘイトクライム急増 [5/16] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/16(土) 20:48:55 ID:CAP_USER.net
トランプ米大統領は今年3月16日にSNS上で初めて新型コロナウイルスを「中国ウイルス」と呼称し、世論や華人社会からの反発を受けました。しかし、彼は中国に対する攻撃を止めず、「中国ウイルス」という呼称が華人やアジア人への人種差別意識と憎悪を煽るものと理解しながらも繰り返し使用し、アジア人に対する憎悪を世界規模で扇動した上で、これを放置しています。

3月下旬以降、米国や欧州に止まらず、世界各地でアジア人を標的にした事件が急増しています。ヘイトスピーチ(憎悪表現)はネット上から現実社会にまで蔓延し、世界各地でヘイトクライム(憎悪犯罪)を引き起こしています。

これについて英国の複数の人権団体が、トランプ氏の言論は英国の右翼勢力への「指導的役割」を発揮していると懸念しています。英国では最近、一部の右翼団体が「極端な反中国」の姿勢を見せているということです。

英国の主要メディアはトランプ氏が主導した中国に対する憎悪と差別の意識を非難していますが、その一方で、これらを後押しする一部メディアの動きも見られます。英BBCは2月から3月に放送した新型コロナウイルスに関する報道番組用の宣伝映像に、マスクをつけたアジア人の写真を使用しました。するとその期間中、マスクをつけている華人を標的としたヘイトクライムが頻発しました。

人種差別やヘイトクライムを扇動しているのは、トランプ氏だけではありません。しかし、彼がそのリーダー的役割を果たしていることは間違いないでしょう。超大国の指導者であるトランプ氏の無責任な言論は人命を犠牲にする可能性があります。最後には、罪悪を後押しした者の名は歴史の「さらし台」にかけられることとなるでしょう。(提供/CRI)

©株式会社 Record China 2020/5/16 15:23 (JST)
https://www.recordchina.co.jp/b806317-s16-c10-d0000.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:49:50 ID:XRYpogDK.net
在日みたいになってきたな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:50:25 ID:oIlsO3wT.net
いい話だなー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:50:35 ID:MNrkERHn.net
盗人たけだけしいわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:50:55 ID:sNxbuWb0.net
一方安倍は中国人ウェルカムモードに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:51:37 ID:A/U6g38X.net
不満の矛先をつくらないと持たないんだろう

中国は自業自得でもあるしな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:51:56 ID:ho4M2+L2.net
ほんとにアジア人全体なの?中国人と間違われてとかじゃなく?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:51:59 ID:6TasHguC.net
欧米の差別意識は以前から有るがw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:52:23 ID:bGiiNk+f.net
普段うるさい黒人はコロナなくてもアジア人差別するよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:52:47 ID:Gx3+mkpR.net
>>1
中国ウイルスがアジア差別になる意味が解らない。
都合が悪くなるとアジアを巻き込みたいだけじゃねーか。
パヨクの論法だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:53:23 ID:QiCXtFqK.net
まあ中国の見方はしたくないけど…

白人様のアジア人差別が再確認できたよね
平時に人権がどうこう言ってたのがいかに嘘だったか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:53:48 ID:13WfEvx+.net
アロー戦争前夜やね
或いは、北洋事変
欧米はエゲツないな
チャイナからカネを奪っていくことにしかキョーミがない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:53:50 ID:ho4M2+L2.net
日本人も差別されてるぞって言って中国の味方にさせようとしてるんじゃねえだろうな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:54:01 ID:tUM3PcOd.net
>>1
これが、トランプ大統領のせい?
アホっぽい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:54:16 ID:toHs+qoy.net
ただし日本は除く

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:54:27 ID:Ax/gqtkm.net
在日は差別されてる割には死なないねwwwwwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:54:41 ID:reF3NWY6.net
いいぞー!
図々しい知恵遅れの土人に口撃など意味はない
鉄拳制裁だけが解決策
その辺のことを欧米人の白人はよく分かっている
そういう部分は日本人も見習うべきだな〜
でも「いつ鉄拳をふるうか?」という判断能力が少し足りないな
一斉にやった方が効果は高いぞ
連中はオロオロ逃げ回るからな
逃がさないで一気に殲滅するのがベストだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:55:26 ID:4jyW/k0R.net
南京大虐殺って言ってたお前らと一緒じゃん!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:55:54 ID:q7O6P/Lv.net
一番人権にうるさい欧米がこうなってるだろ?
人権を叫んでたのは過去に多民族を力で制圧してきた裏返しなんだよ。
化けの皮が剥がれた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:55:56 ID:0ILCI9CB.net
逆に中国に責任がないなんて思ってるやついるの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:56:02 ID:7aWKe8eD.net
中国に対する責任追及は当然。
特に死者の多い地方が、中国に対する敵意を持つのは当たり前。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:56:17 ID:9dcz15gW.net
クッソ笑う
ナイス〜!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:56:48 ID:sh64rReu.net
習 「ここはアジアの大国同士で組もうじゃないか」
安部 「待ってました。よござんすよ」

24 ::2020/05/16(土) 20:57:42.40 ID:4jyW/k0R.net
>>20
だって一度も中国は認めてもないし
謝ってもないし、開き直ってるし!!

25 ::2020/05/16(土) 20:58:26.01 ID:5XJPsQRs.net
あれだけ犠牲者でたら
タダじゃすまんだろう。。。。

26 ::2020/05/16(土) 20:58:34.57 ID:uA3QLi7o.net
中国人はむしろ被害者だろ
中共ウイルスということにしておいてやれ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:58:39.49 ID:e+hyTrOP.net
まるっきりチョンと同じ。やっぱこいつら同根だ。中国人と朝鮮人は地球から消えるべき。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:59:11 ID:vwwVhNXV.net
>>1
元々支那畜に対して抱えていた
感情が露わになっただけだろw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:59:49 ID:Lytmu1Vd.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?tq506/8v2dgqzje6z.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?9wgfosg2/1gow710lgk3.html llklk l

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 20:59:55 ID:gt4uiH65.net
>>1
残念ながらこれはポリコレ棒じゃないので
同様な事にならないように至らないところを直しましょう
年貢の納め時ですね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:00:01 ID:AMn7wZuE.net
至極当然

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:00:27 ID:IRzBug5c.net
まあ、支那人もヒューマンじゃなくてコリアンだしな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:00:35 ID:Hs6mNYLb.net
中国は国家ぐるみでズルしてるからいいんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:01:45 ID:HGhVDQu+.net
トランプはネトウヨ!?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:01:57 ID:pRYL7piw.net
トランプの言動で世界の人間が扇動される訳ねえだろ
それならアメリカが世界征服できるだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:02:05 ID:rwVWANLR.net
元々黄禍論があるところに武漢コロナ+中国のやらかしだからな
そりゃそうなるだろう
国内外マスゴミの喧伝する世論と実際の投票行動の乖離からさらなるリベパヨ斜陽時代来るで

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:02:23 ID:DLOoddvR.net
日本人も被害にあってそうだが
出羽守だからなあ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:02:27 ID:69XOEUDl.net
都合の悪い時はアジア人
中国のいつもの手
こんなことしてるから全世界から中国人が嫌われるんだぞ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:02:30 ID:Crz/+ojw.net
Google元CEO「5年以内に中国がアメリカを人工知能分野で抜く」
https://news.bloomberglaw.com/tech-and-telecom-law/former-google-ceo-says-china-will-surpass-u-s-in-ai-in-5-years

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:02:38 ID:5LRAdHs3.net
中国ウィルスは呼称としては正しい。
世界的にこう呼ばないとな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:03:43 ID:kbBU5/5f.net
>>1
アジア人という隠れ蓑を悪用したい中国人の記事か?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:03:47 ID:sVQNQJLb.net
支那朝鮮人は世界中の嫌われ者
外人とっては区別できない日本人も同じ扱い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:03:49 ID:pRYL7piw.net
日本は新型コロナウイルスといつまで言い続けるつもりだ
また中国は新型を出すぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:04:40 ID:OLnP3arz.net
おまえら20年は白人国行けないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





どうすんだこれ??強制的にレッドチーム入りじゃねえのか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:05:04 ID:REaGn7fg.net
いつまで経っても謝んないから、しょうがないね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:05:56 ID:35b8v/31.net
>>7
イタリア人とアメリカ人の見分けつく?
支那人と日本人の違い、足の形がきれいなのが支那人
顔はどっこいw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:06:04 ID:lEZMhNob.net
>>34
ネトウヨのスケールがワールドワイドになってきたw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:07:11.03 ID:x2FCPR4/.net
アメリカは鉄砲持ってるぞーw

49 ::2020/05/16(土) 21:07:57.15 ID:dgTqHmNr.net
>トランプ氏が主導した中国に対する憎悪と差別の意識
アメリカじゃクソほどコロナで人氏んでるし、特にトランプが何もしないでも「中国このやろう」てなったんじゃね?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:07:59.85 ID:Y9WTj/An.net
中国は攻撃に弱いだろ。

51 ::2020/05/16(土) 21:08:36.94 ID:cixk2h0Y.net
仕方ねーよ
日本は中国と関係ありませんと他人事決め込むのが一番なのに
政府はクソ対応しやがるし

52 ::2020/05/16(土) 21:09:40.38 ID:h7TPOBFv.net
否定されると 「アジア人差別」 と喚くのはチョーセンジンの専売特許だろ
チョーセンジンは知的財産侵害として中国を国際裁判所に訴えていいと思うが…

中国の大朝鮮化が進みダイチョーセンジンとなりつつあるとして告訴受け入れられないかもなwww

53 ::2020/05/16(土) 21:09:59.76 ID:tkQ/+Al2.net
おとなしく謹慎してるならともかく
よし、経済復興だ!と鼻息荒く活動してたら、アメリカが激怒するのあたりまえだろw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:10:17.48 ID:/RkVsSjk.net
世界中で死人が出てんのにヘイトクライムとかアホか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:10:25.98 ID:OLnP3arz.net
白人様にアジア人の区別なんてつかねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





これから世界がどうなるのか考えただけでもおっかねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:10:52.92 ID:5tFecart.net
【英国】ジョンソン首相の怒り 中国から輸入の検査キット、検査体を採取する細綿棒にウイルスが付着していることが判明 故意か [4/15]  04/16

 英メディア『CD Media』の報道によると、英首相ジョンソン氏は今後、中国企業ファウェイとの5G通信に関する契約を取り消すとともに、強い怒りを感じると関係者の二人が述べたという。
その原因は、中国より発送された検査キットはすでに中共ウイルス(新型コロナウイルス)に汚染されていることにあるという。

 ユーロフィン(Eurofins)社がルクセンブルクで組み立てた同ロットの検査キットは、鼻と口より検査体を採取する細綿棒にウイルスが付着していることが判明。これにより、被検者は直接感染させられる可能性がある。
この件について、ユーロフィン社は、検査キットのパーツは「他国より提供されている」と述べた。

 海外在住の中国人評論家王篤然氏は、中国より輸入された検査キットは中共ウイルスを携帯するので非常に恐ろしいとコメントした。
ウイルスを感染していない人も、検査後感染する恐れがある。故意にせよ、不意にせよ、被検者の命が奪われる恐れがあるともコメントした。

 中国共産党に対し怒りを感じるのは、ジョンソン首相だけでなく、イギリスの民衆も世論調査で同じ怒りを表した。

 4月8日、英『デイリー・エクスプレス』紙はホームページで読者投票を実施し、イギリスでの肺炎の感染に対しジョンソン首相は中国共産党への求償の是非について調査を行った

 当投票は午後1時から10時まで実施し、計4,003名の読者が投票した。その結果は、「賛成」92.5%(3,702票)、「反対」6%(240票)、そして「わからない」1.5%(61票)であった。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:11:52.51 ID:4vWfpzdy.net
>>1
トランプは間違いなく米国の政治史の
汚点として歴史に残ると思うよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:12:38 ID:rx2tS56G.net
>>55
心配すんなって。フィリインやオーストラリアでは韓国人だけが狩られてるからwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:13:14 ID:Y9WTj/An.net
中国人は攻撃に弱い。どんどん攻撃しろ。

そして中国人は敵扱いしないと、思い通りにならない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:13:48 ID:8iz5F5aj.net
支那人朝鮮屑のせいで今までアジア人がどれだけ差別されてきた事か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  ):2020/05/16(土) 21:13:54 ID:Q84aczGb.net
中凶ウイルス、共産肺炎にすれば。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:15:15 ID:ZzS8YiCD.net
【Tシャツ】
I AM
NOT
A CHINESE

はよー、日本でもうれよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:15:15 ID:TDYRAzkC.net
コロナコロナ言ってる割に、スペイン風邪とか川崎病と平気で言ってはばからないNHKなどが
憎悪を煽っている犯人だと思うが
口は悪いがトランプはんのは本音だろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:15:21 ID:fNGQcpPH.net
中国に言われましてもね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:16:01 ID:BR6Vk7HD.net
>>57
トランプ大統領を応援しています

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:16:04 ID:5tFecart.net
【武漢ウイルス】「消防士のふりをする放火犯」中国に米国が怒り心頭 ウイルス発生源の中国がなぜ“ヒーロー”に? 4/1 【現地アメリカ報告】

 新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)が急速に広まる米国で、ウイルスの発生源となった中国を糾弾する動きが官民で改めて高まっている。米国議会では、COVID-19の諸外国での被害に対する賠償金の支払いを中国政府に求める決議案が上下両院に提出された。
 米国では、ウイルス感染の広がりを隠蔽する中国政府の虚偽の発言、そして最近になって責任を米国に押しつけようとする態度への追及が広範となり、ついに補償金の要求までが活発となってきた。

米国を怒らせる中国政府の言動!
 米国でのコロナウイルス感染者の数は3月31日時点で15万5000人、死者は2800人に達した。感染者の数は世界最多である。
感染者が集中したニューヨーク市では病院に死者があふれるなど、医療体制の危機的な状況が全国に生々しく報道されている。

 それゆえ、この非常事態の原因を生み出した中国への憤慨は、米国内のあちこちで見受けられる。とくに米国の国政レベルで中国への非難が一段と鮮明になってきた。
 その理由としては、中国政府の最近の言動が大きな要素となっている。ウイルス感染が米国で広がった当初から、米国では官民ともに中国政府の初期の隠蔽工作に対する批判が強かった。
さらに、中国政府がその非を認めず、外務省報道官らが逆にコロナウイルスは米陸軍が武漢へ持ちこんだという主張を表明するようになって、米国側の中国に対する非難は激しさを増すようになった。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:16:11 ID:tlWpEEnM.net
今まで日本人が味わってきた中韓人の面倒臭さの何分の一かでも世界に理解してもらえれば

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:18:21 ID:vGJTlPZZ.net
>>13
せやで
巻き込みたいんだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:18:41 ID:LKye4lUG.net
現状当然だろw 日本が異常なだけ。甘すぎる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:19:54 ID:UPczqFia.net
どう考えても今の中国は叩かれるだろ
むしろ「まあ、しょうがないよね」「中国も被害者だよね」なんて国があるか(^_^;)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:20:36 ID:IP597GBM.net
ヨーロッパなんて本来トランプの扇動に乗るどころか逆張りするような連中ばっかりやろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:21:01 ID:G2QLjgUZ.net
議会とアメリカ人は既に武漢ウイルスによる宣戦布告を受けたと思ってるからな
トランプは数万人殺されて未だにミサイル撃たないヘタレだと言われるくらいだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:21:27 ID:X7qB0LZn.net
>>40
ほんとまさしくこれ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:21:32 ID:wz9tLbka.net
なんでアジアでひとくくり?
中国だろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:21:37 ID:SDXm8P9e.net
そっかーきんぺーちゃん凌遅刑にされて食べられた後晒し台に首載せられちゃうのかー

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:21:49 ID:puCMV0Wt.net
正しい批判をレッテル貼りで論点ずらし
特亜やマスコミパヨクの常套手段

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:22:12 ID:rVbQ5zir.net
逆提訴してやるアル!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:23:18 ID:8KnwKnrU.net
独裁国家ならではの考え方だね。
カルト信者と変わらない。
トランプ大統領一人、安部首相一人にそこまで権限があると本気で考えているのかねぇ。。。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:23:42 ID:8TTA+Gta.net
>>68
米国のチャイナ系が「アジアン」として442部隊の戦功を引き合いに出して
日系から冷笑されたって記事があったな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:23:47 ID:EGWJ0f1E.net
コロナで扇動したのは中国側だろう、というツッコミは無し?

81 ::2020/05/16(土) 21:24:04.92 ID:E9+vdqkc.net
でも間違いなく安倍は中国を助けるけどな( ゜o゜)断言しよう!!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:24:19.36 ID:yWeJHmal.net
最早、中国・韓国は人類の敵でしかない
排除すべき

83 ::2020/05/16(土) 21:25:26.89 ID:GP1EvTYS.net
それで中国がしおらしくしてるならともかく
ここぞとばかりに好き勝手やってるじゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:26:10.62 ID:MhLvAODj.net
実際に全ての中国人はスパイだから無問題

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:26:25.82 ID:h+elvxsT.net
中国が、ウィルスの発生源をきちんと調査せず、あるいはその結果や経緯を報告しないことが悪い。
さらには、各国の調査協力を拒否し続けている。
こうした隠蔽が、中国人への不信感をもたらす最大の原因だよ。

こうしてみると、やたら「差別」と連呼する奴は、中国の犬ッコロとわかる。
「差別」とわめいて、問題点を誤魔化そうとしてる。
だまされるな!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:26:58.46 ID:yVwDHAOO.net
愛国無罪とか言って好き勝手やってたの忘れたの?

87 ::2020/05/16(土) 21:26:58.77 ID:KnvId8RO.net
背別問題にしてるけど当然だろこんなん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:27:33.24 ID:QbuvwWxV.net
>>1
日系企業を放火・破壊 トヨタ・パナソニック 標的に(2012年、中国で起きた暴動)
tps://www.nikkei.com/article/DGXNASGM1505E_V10C12A9000000/
日本政府による沖縄県・尖閣諸島の国有化に抗議する……
アジア人ニダ、〇×市民ニダ、通名制度ニダ……

日本企業を差し押さえてくれた朝鮮人
ウィグル・チベット・香港・台湾・尖閣・沖縄
東シナ海のガス田・南シナ海……
●~~~~~~~i_( ̄ー ̄)(言わなくても分かる筈)
改憲論・安保法案・TPP・インド太平洋戦略(分かっている筈だ)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:27:53.81 ID:lEZMhNob.net
>>84
実際に全ての朝鮮人もスパイだね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:28:04.46 ID:z78c/gJD.net
出羽守さんの出番です

91 ::2020/05/16(土) 21:28:09.24 ID:SDXm8P9e.net
>>79
流石にしらけるだろうな。アメリカ人はあの部隊のことを誇りに思っているから
ついでに言えばアメリカのために戦ったすべての兵士に誇りを持っているから
そのあたりを間違えると中国は本当にとことん嫌われると思う

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:29:00.53 ID:2kdi/Pwq.net
中国ウイルスはダメ。
中国共産党ウイルスにしないと。
中国共産党以外の中国人やアジア人は被害者。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:30:40.22 ID:e/TkdmRz.net
都合に合わせてヘイトとか言うやつは差別主義者だと思っている

94 ::2020/05/16(土) 21:32:47.96 ID:TD7k5jBW.net
>>5
経団連が中国とズブズブだもん

95 ::2020/05/16(土) 21:32:48.71 ID:qvCESiDQ.net
>>82
イスラエルとインドも入れてやってくれ。

96 ::2020/05/16(土) 21:33:44.81 ID:o1H4Md0i.net
アジア人てひと括りにするのやめろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:33:46.42 ID:+ojdj7vC.net
トランプがコロナに言及する前からアジア差別爆発だったろ
中国人がパリでパフォーマンスしてたの忘れたのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:35:21.44 ID:oafdb4bT.net
でもまあ元からの潜在的差別主義者はアジア系全部ひっくるめるだろうし
ポリコレ連中は全部をかばうだろうし

クソみたいな展開になりそうで嫌だわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:35:25.10 ID:WUBxErHx.net
寧ろ徹底的に差別されるべきだろ

100 ::2020/05/16(土) 21:36:04.45 ID:wQuZp94U.net
アメ公にとって戦争は景気対策

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:37:36.45 ID:XTv9+O8L.net
トランプ氏じゃなくても身近な人がコロナにかかったら普通に憎いと思うよ
ウィルスが発生しちゃうのはしょうがないけどそれを世界に警告せず広がったのは事実なんだからな
テレビでは9月には既に存在が確認されてたってやってたしな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:39:43.74 ID:ywyeJuJm.net
しおらしくしてればいいものを逆に煽る中国は差別されて当然

103 ::2020/05/16(土) 21:40:20.73 ID:rk1m4OUX.net
中国のせいで8万人死んだんだからこれは最早戦争だし
戦争だったら敵国人が差別されるのは当たり前だわ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:41:29 ID:MGT7YQeN.net
殺しておいて、非難されるとヘイトクライム 都合よすぎ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:41:42 ID:oVyHoWlX.net
愛国無罪とか言って反日煽ってた国ってどこだったっけ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:42:27 ID:zYAqfxdg.net
トランプが扇動したからだと本気で思ってるならおめでたいわ
反トランプやってた民主党議員ですら文句言ってるだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:43:48 ID:jVxAdz2V.net
支那共産党を罵るのはヘイトでは無い。当たり前の事だ。何言ってんだとよく見たら
支那共産党機関紙かよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:44:19 ID:rk1m4OUX.net
調子こいて中国から出てくる奴が悪い
自分達の国が世界で何してるのか知るべきだし
それを知っていたら他国で暮らそうとかあつかましいにも程がある

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:46:07 ID:pjaYyfMF.net
世界中から日常を奪ったのだから、支那人がそれ相応の報いを受けるのは当然

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:46:11 ID:1ibNz8OG.net
中共こそがウイルスの親玉。中共に比べればコロナなんて可愛いもんだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:47:09 ID:tULimQKK.net
いやむしろアジア人全体が中国のせいで間違って差別されてるんだが

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:47:19 ID:K3vQjxzw.net
じゃあ日本人が差別されるのは、日帝の悪行を国際的にいつまでも指摘糾弾し続けた中共と朝鮮のせいだな
だれも彼らを止めようとはしなかったけどな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:47:28 ID:jMdMAW1o.net
トランプ関係ないわ 

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:47:37 ID:FUNDS1AF.net
でも中華思想で相変わらず態度でかいのが救い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:47:53 ID:rk1m4OUX.net
日本に中国人とかいるけど尖閣諸島に毎日領海侵犯してる訳だよ
これで中国人が殴られない日本が平和なだけでな
アメリカだったらぶん殴られてるわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:48:58 ID:8eOcjpSU.net
悪いのは中国共産党・習近平
武漢肺炎・生物兵器の失敗作
中国は賠償しろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:49:48.93 ID:H4K0MB49.net
>>46
見分けはつかないけどイメージは全然違うよね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:50:33.56 ID:H4K0MB49.net
>>112
日本人は別に差別されてないから

119 ::2020/05/16(土) 21:50:37.92 ID:aKU8kclt.net
戦争になるといいなあ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:51:00 ID:ZzS8YiCD.net
デザインTシャツを販売中(`ハ´  )

【ATTENTION!please
【I AM NOT
【A CHINESE,
【BUT JAPANESE🇯🇵

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:51:32 ID:QJTDnqAP.net
武漢肺炎を人種差別問題にすり替え?
無理無理 支那さん説得力ないね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:52:45 ID:iNPUD3eS.net
バーカw
コロナ以前の積み重ねだ屑が

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:52:54 ID:K3vQjxzw.net
南京と慰安婦で特亜にさんざんやられた日本が
こんなんでシナに同情するとでも思ってんのかw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:56:30 ID:2gSdfTir.net
突っ込みどころがたくさんあるけど
中国が悪いことをしてそのとばっちりが日本にあったなら普通の人間は中国を恨むはずだ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:56:42 ID:RVC+zsWr.net
そうた!中国人や中国を差別するな!

ちゃんと中共ウイルスと呼ばないからいけないんだ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:57:17 ID:reF3NWY6.net
>>96
見分けがつかないからしゃーない
「疑わしきは殺す」のが生き残るのに必要だから
だから疑われないようにするしかない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:57:42 ID:kbBU5/5f.net
>>112
欧州行ってみ
日本人だと言うと相手はホッとした顔するから
なお、一時期からは中韓に日本人か?と聞くと、中韓は、あんな日本人じゃないと相手を責め立てるヤツが多い。
でも、コロナでザパニーズが増殖しそう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:58:26 ID:RVC+zsWr.net
>>7
東アジア人全体だな
区別つかないから

中国モンゴル朝鮮日本台湾香港くらいは区別つかないから
ベトナムフィリピンくらい行けば区別つくだろう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:59:20 ID:t+/WWBbC.net
中国ってさぁ、人口多いだけが取り柄の国だし、眠れる獅子とか言われてたけど実際産まれたての子猫ちゃんだったし、あまり偉そうな事言わないほうがいいんじゃないか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 21:59:49 ID:RVC+zsWr.net
>>8
そうだぞ、だから怒りが強い。
自分が見下してるやつが今回のコロナの犯人だとしたらどんな気分だ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:00:04 ID:QwsRe/jx.net
レコチャイかよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:00:51 ID:RVC+zsWr.net
>>13
いま、欧米に旅行行くと危険やで
特に女性一人で
ヒスパニックとか黒人の多いところに行ったらかなり危ない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:01:03 ID:ZqiTZisb.net
世界じゃ20万人も殺されてるんだ。
中国が先に謝罪と賠償金はらうべきだろ。
収束するまで何度も何度もな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:01:04 ID:4T4zStyW.net
どうせ我は日本人アルって逃げるんだろ
あんなに何度もニコラスケイジが騙されてんだから大小朝鮮なんていつも背乗りカタリ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:01:51 ID:aB6gqSbE.net
>>1
トランプ関係なく
国として中国に検査キット頼んだら
全て陰性にしかならない検査キット届いたタイとか
中国政府に頼んだ防護服がティッシュのように破けるのが届いたフランスとかカナダとかスペインとかイタリアとかドイツとかイギリスとかアメリカとかインドとかマレーシアとかオーストラリアとか

中国以外全部じゃないか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:02:02 ID:SePkz0rW.net
頑張れトランプ
中国共産党と国際金融資本によるフェイクニュース・捏造報道に負けるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:02:15 ID:hiIK6juS.net
まず死那人は己が憎悪による迫害を受けても仕方ない位置にいる事を自覚しろ
朝鮮人もだが死那人は朝鮮人よりさらに憎悪されてんだから

今日ここに至るまで未だに支那全土が空爆されてない事を奇跡だと知れ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:03:03 ID:G2uiZ/np.net
Free hong kong
Free tibet

とかのTシャツを着ることをスタンダードにすればいいんじゃないかな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:03:23 ID:K3vQjxzw.net
>>127
まだ行ったことがないのよ 欧州旅行は将来の夢のひとつなの
ウィルス禍が収まって旅行にいける時を楽しみにしてようと思うわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:03:35 ID:RVC+zsWr.net
>>44
クソスレだが
本当に困った。

海外在住の黄色人種は本当に大変だと思う。
用事がある時は差別覚悟で渡航するしかない

コロナ後には海外旅行行く人相当減ると思う。
ウイルスが治っても、戻らないと思う

141 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/16(土) 22:04:38 ID:XjPCtb/Y.net
>>1
自業自得だろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:04:54 ID:RVC+zsWr.net
>>57
習近平は21世紀のヒトラーとして歴史に残るだろう

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:05:55 ID:7juwr8GB.net
私たちもクソジャップのヘイトのせいで、本名を外で名乗ることも許されず祖国の言葉も奪われ話すこともままならない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:06:01 ID:RVC+zsWr.net
>>62
日の丸、Tシャツで旅行するしかないかな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:06:02 ID:VVK3zOJm.net
レコチャもむき出しの本能を隠さなくなったな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:06:34 ID:P4iiuoD5.net
トランプ大統領のせいなの?
イギリスも総理大臣がコロナウイルスで大変な目にあってるよな

147 :アーッ!!と広まるホモコロナウリ!何?:2020/05/16(土) 22:06:42 ID:CUex1Jdl.net
>>143
死ねば解決

148 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/16(土) 22:07:29 ID:XjPCtb/Y.net
>>142
ヒトラーは内政の手腕は優秀だった、軍事面はポンコツだったが

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:07:30 ID:WtqvByQT.net
>>1
>トランプ氏の扇動により

これは酷い責任転嫁w
犯罪者がその犯罪ゆえにヘイトを集めているだけなのに、犯罪者を非難した人が悪いと言っているに等しい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:08:06 ID:RVC+zsWr.net
>>92
その通りやで
放置するより
中国共産党ウイルスを定着させた方が

欧米にも日本にも
中国人のためにもなる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:08:34 ID:QbuvwWxV.net
>>112
中国・半島系だけじゃなく
アメリカとか欧州にもいる
首相「和解の力」発信 真珠湾で不戦の誓い強調
tps://www.nikkei.com/article/DGXLASFK28H08_Y6A221C1000000/
和解したり、条約があったり……

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:08:46 ID:7/QjcZP5.net
>>11
自分たちがすでに持ってる素質/素養をスローガンにしない。
つまりはそういうこと。
中国を見方する余地がないのは同意。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:08:46 ID:7Cdv0EKC.net
つまり、中国人のせいで全アジア人が迷惑をこうむるというわけだ。
まあ韓国人は中国人と同族だから中国人と同罪だが。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:09:22 ID:PhxvC5Y9.net
どこがヘイト?
スペイン風邪もヘイトなの??

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:09:34 ID:7Cdv0EKC.net
この件で「中国人と団結しよう!」と呼びかける特ア人を見るとつくづくバカだと思う。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:10:19 ID:uykrOdZy.net
>>144
旭日旗Tシャツでいこう
※あのミンジョクが発狂するのは織り込み済み 

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:10:29 ID:SDXm8P9e.net
>>148
実は一時期評価されてたその内政手腕もやってることが中国共産党と同じだと気づいてからは評価してない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:11:36 ID:RVC+zsWr.net
>>138
そういう感じでも良いな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:13:52 ID:RVC+zsWr.net
>>139
残念だが、もうコロナ前の世界は戻らない。
自分もなさ毎年ヨーロッパの様々な国に行ってきたが
多少無理してでも、行ってきてよかったよ。
そうでなくとも、ここ数年はパリに、中国人が増えすぎて露骨に差別受けるように、なってたのに、
もう気軽には行けないよ。50年くらい経てば大丈夫だろうけど。悲しすぎる

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:14:34 ID:C+uW0Ryv.net
差別主義者と民族主義者の戦いってだけじゃんアホらしい
もう日本人は必要最低限の時だけ海外渡航で後は日本でセルフ鎖国してすごそうぜ
貿易とかはもちろんやるとして

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:14:38 ID:T9aYyOko.net
仮にトランプが抑制的な言動してもみんなのモヤモヤは抑えられないと思う

162 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/05/16(土) 22:15:32 ID:XjPCtb/Y.net
>>157
独裁だったな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:15:56 ID:RVC+zsWr.net
>>160
いちばんの趣味が、海外旅行とくに欧州圏の旅行だったから、ずっと心に穴が開いたような状態だ、
他にもコロナで色々失ってしまった。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:16:48 ID:ywNmBDnp.net
>>162
独身主義は返上されたのですね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:17:02 ID:2Zzr+9rA.net
アジア人全体が差別されているのに

なぜか喜ぶジャップ民族w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:17:06 ID:reF3NWY6.net
>>143
ざまぁー
そのまま自滅しろ
今は遺伝子調べればすぐ分かる
髪の毛一本で調査は可能だ
その程度の努力で潜伏出来ると思うなよ>糞食いグック

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:17:23 ID:RVC+zsWr.net
>>161
日本でさえみんなもやもやして、
仕事なくなった、芸能人や音楽界隈のひとは
そもイライラを政権批判にぶつけたりする。

世界の人々はその100倍くらいの怒りを持ってると考えて良い。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:17:56 ID:oLuQ/6z6.net
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。。。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:18:18 ID:G7L30ZRk.net
>>1
>アジア人に対する憎悪

いやいや中国だろ。アジアって勝手に広げるな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:18:25 ID:SDXm8P9e.net
>>162
結局国家予算で何かをしたとかではなく命令で強制的に企業に借金させてバブル発生させただけなんだよな
いろいろな意味合いで中国の国家資本主義と重なると思うわ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:19:18.47 ID:kwsOYts1.net
> 【中国ウイルス】トランプ氏の扇動により欧米でヘイトクライム急増

心配するな..ゴロツキ国家の独裁者習近平様...
我が日本の宰相で中国下僕の安倍総理殿は独裁者習近平への手土産に
日本と中国の往来再開にゴーサインを出しました。
次は、日系企業の中国への進出に拍車を掛けますよ...

172 ::2020/05/16(土) 22:19:43.41 ID:15DxSq/C.net
チャイナタウンでちょっとした襲撃はけっこう起きてるみたいやな
つか大規模なチャイナタウンがいろんな所にあって逆に怖い

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:20:23.95 ID:k/ezKNHM.net
>>5
北海道の土地を買いたい連中がワンサカ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:20:30.39 ID:y+YV1mQW.net
差別するためのお膳立てになってしまったな
向こうはチャイナニーズかどうかは関係なく、アジア人全体を貶してくる
人種というより、容姿差別についての道徳教育を行っていかない限り無くならんよ

175 ::2020/05/16(土) 22:20:53.73 ID:ywNmBDnp.net
>>170
シナって莫大な賠償金求められてましたっけ?

176 :清純派うさぎ症候群 :2020/05/16(土) 22:22:02.06 ID:XjPCtb/Y.net
>>170
そんでも借金塗れを立て直したのは確かだったし

>>175
その内に欧米から京規模の賠償請求されそう

177 ::2020/05/16(土) 22:22:33.13 ID:C+uW0Ryv.net
>>163
俺も欧州は何度も行ってるけど数度行けばもう満足だわ
何が好きなん?風景?
まぁ欧州とかはしばらくぐちゃぐちゃになるだろうからしばらく行かないほうがいいとして
そんなに欧州の雰囲気が好きなら旧属領とか属領の島とかいいんじゃね?
太平洋とかのリゾート
規模はめっちゃ小さくなるけど欧州の雰囲気あるしリゾートで癒されるよ
アフリカは危険だからNG

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:23:45.52 ID:ET9zOx06.net
>>1
>アジア人に対する憎悪を世界規模で扇動した上で

えっ?なんのこと?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:26:09 ID:7Cdv0EKC.net
>>46
いつものブス白丁おばさん乙

【韓国】K-popの女子アイドルがハイヒールで脚の長さをごまかしている件
https://nomunomu-korea.info/archives/176

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:26:15 ID:hDQZrzmt.net
>>170
中国共産党はまだグローバリズムとバブルに乗って成長路線で行けたからよかった

一方ナチスはバブルではなく統制経済だった
収容所まで使ってお金の分配を強制した結果だよ

しかし当時のブロック経済っていう限界からインフレを抑えきれずに
支持率もインフレが進むにつれて低下してしまった
その解決に冒険的外交と最後には戦争を始めたわけだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:27:29 ID:hDQZrzmt.net
>>163
北海道に行けばいい

欧州の99%は麦畑と牧草地だから北海道で同じもんが見られるよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:28:43 ID:P/ckwFw9.net
仕方ないかもな
恨まれてもさ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:28:50 ID:ywNmBDnp.net
>>163
VR旅行!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:31:15 ID:7Cdv0EKC.net
>>46
韓国のドラマを見ると俳優がなんか、足短い胴がものすごく長い。
ジソブとかも、胴がとっても長い。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:31:45 ID:L8oCq6Z3.net
>>1
ほらな。
中国の手下である人権派が逆襲に出た。
アメリカ革命で中国批判者を全部文化大革命だな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:31:46 ID:hDQZrzmt.net
>>176
いや、ナチスの成功は借金しまくった結果だ
メフォ手形とか有名だな

しかし成長しない統制経済で借金ばかり膨れるとどうなるか?
借金で通貨が物を生産する力より早く大きくなると、そう、インフレが起こってしまうのであります

そうしてインフレで下がった支持率回復のためにラインラント進駐やチェコ併合に進んでいくわけだ
その絶頂がフランス降伏だね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:32:38 ID:t54mA1cP.net
ヤバいなら帰国命令出せよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:34:03 ID:4B768yzb.net
中国へのヘイトなんか単なる事実に基づいた動きだろトランプ関係ねえ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:34:35 ID:7Cdv0EKC.net
>>46
「中国人 写真 加工」でググろう

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:36:22 ID:hDQZrzmt.net
しかしトランプ攻撃して後釜が民主党になったらもっと強烈になるけどいいのかw

共和党の方がパンダハガーとして手名付けやすいのに

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:38:12 ID:yueAUMlG.net
>>1
トランプ頑張れ!!ここが攻めどきだぞ!!



【悲報】政府、ユースビオにアベノマスク30億円分を追加発注してしまうwwwwwwwww
https:youtu.be/H2GgkGtioZ8

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:38:16 ID:CwP/I2an.net
コロナが収まってくれば当然
中国人狩りは起きるって言われてたろうw
コロナが守ってくれてたんだからなぁ…

そのうち中国人1匹当たり幾らなんて
海外の自治体が引き取り価格提示して狩りが始まるんじゃないか?
物凄い悲しい事ではあるが。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:38:19 ID:brXpeND2.net
>>1
中国ウイルスとか言う抽象的な表現ではダメだ。
シンプルイズベストの武漢肺炎、武漢ウイルスこそ
発生源が明確で判りやすい正しい表現だぞ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:38:25 ID:DO/i2CMY.net
チャンコロとチョンコは人類共通の敵だ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:39:49 ID:SDXm8P9e.net
>>186
なので持続的な成長は無理な経済モデルだったんだよな
統制による借金経済とかどう収拾させればいいのかと言ったら戦争で勝ち続けるか
どこかで負けるかしてハイパーインフレさせて借金を事実上チャラにするしかなかったのだから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:40:49 ID:7Cdv0EKC.net
とにかく、このウィルス問題は中国から始まったし
日本には春節に中国人が70万人も押しかけてきて居座った、
という事実は決して忘れてはならない。
そして中国人はコリアンと同じで背乗りする民族だということも忘れるな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:41:02 ID:mhZBayN+.net
じゃあこいつらを見習ってあらゆる国際犯罪を犯した後ウイルスをばらまいて大量に殺人し
泣いてる遺族に「俺たちを差別するな」と言ってやろうかな
許されるんだろ?いいよなぁ中国人は

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:50:16 ID:L8oCq6Z3.net
>>197
中国人は救世主だから、ウイルスを合法的に広めるのは神の意思です。
中国人を信仰する者のみが医療品を分け与えられるのです。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:51:22 ID:L8oCq6Z3.net
>>196
アイヌの背乗りなら完了済だよ?
日本人が何言っても手遅れだ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:52:11 ID:X27qp0zY.net
>>165
差別されてるのは中国だけだwww

そして中国なんざ知るかwww
(゚д゚)バーカ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:53:05 ID:YcAlJPxf.net
全ては習近平のクソ野郎謝罪しないからこんな事態になってるんだろうが
アジア人差別ももちろん悪いが全世界にアジア人嫌悪を種を振りまいた習近平が一番悪い

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:54:16 ID:bCHr+Lie.net
アジア人なんて居ませんから!

支那朝鮮の勝手な言い分は制裁!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:56:12 ID:pRYL7piw.net
でもその国から逃げたくはならないのね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:57:45 ID:XvpKW7/U.net
>>3
日本人も対岸の火事じゃないけどな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:58:50 ID:Lq5CH1+9.net
日本でも安倍チョンの事をキムチウイルスと言っているニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:58:50 ID:v3tz1UCG.net
あんたらの態度を見ればそうなるよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:58:52 ID:4c+7ahdv.net
アジア人差別広がるじゃねーか
支那はアジアの癌

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:58:59 ID:XvpKW7/U.net
>>200
中国人は日本人も巻き込むことを考えてんだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:59:18 ID:JC+avRkG.net
中国ウイルスで、今のところ30万人が虐殺されてんだ

黙っているほうがおかしい

志村を殺されて、黙ってられん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 22:59:47 ID:7Cdv0EKC.net
こんな国↓を擁護できるか?

ポストコロナの覇権拡大狙う中国 日本抗議も尖閣侵入は常態化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00000543-san-pol

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:05:42 ID:XvpKW7/U.net
>>92
習菌ぺーにしよう

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:06:44 ID:X7qB0LZn.net
>>1
中国共産党ども中国政府どもとディープステートどもを徹底的に完膚なきまで屠殺屠殺屠殺だ!٩(๑`^´๑)۶

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:07:35 ID:zRHJI45Z.net
武漢ウイルスならまいたのは中国人だろ扇動って何だ?被害者面か?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:08:38 ID:c7XG148T.net
>>209
チャイナは国家の体をなしていないと思うよ。
チャイナ共産党の独裁集団であって国家とは言えないよな。
党の決定に反論できる集団が存在しないし。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:09:24 ID:mhZBayN+.net
>>165
人間の感情が読めない奴はこれだから
特亜のせいでアジア人差別に巻き込まれてる被害者日本人が
加害者が叩かれてるのを喜ばないわけないだろう
アジア人差別が広がって日本人までヘイトされたとしても憎むのは全ての災厄の原因である特亜だ
百歩譲ってもアジア人の同胞()として特亜の味方をしようとは思わんわ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:10:27 ID:Xw6fAdgP.net
>>13
テョンがよく使う手だねー
良い事は自国を名乗って
虐げられた時はアジア人全体が酷い目にあってると宣伝

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:12:17 ID:qahBNJ9x.net
安倍は習近平さまに文句言われたら即刻売国してて笑うわ
あいつ頭の中空っぽなんやろな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:15:38 ID:Pofyfegn.net
>>5
検討モード。を装ったモード。
てかこれを要請してる「国内」企業って。

219 :関西生コン自粛警察シバキ隊赤軍金正恩SEALDs反天連中核支持:2020/05/16(土) 23:17:47 ID:C48fZ4Xp.net
>>1
ヘイトスピーチは潰します!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:18:52 ID:WuWQ0ghf.net
>>1無策すぎて、院内ではアベノウィルスていうけど内緒な

221 :猛虎弁使い:2020/05/16(土) 23:21:12 ID:L2QL4gBo.net
>>219
カマデコ禿

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:21:31 ID:jHGvE0xJ.net
中共は今回はマジで詰んでるな、かなり追い込まれてるよw

直近ではアメリカに土下座してオーストラリアには制裁するとかいうことやってるけど
これって短期的には脅しに使えるけど、中長期的に見れば各国の国民感情の悪化を招くだけ
そんなことが中共の対外工作部で分析されてないわけないからなw

中共にべったりだったドイツでもビルドと中共メディアとでやり合ってるしw

俺は近いうちに中共内部で反乱が起きて習近平の政治生命が終わると読んでる

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:21:56 ID:fThpLUDG.net
そりゃヘイトの対象になるようなトップを据えてるんだから甘受すべきだな。
しかも何の正統性もない権力に歯向かえない程度の国民なんだからなw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:23:43 ID:REaGn7fg.net
>>216
韓国人は海外で捕まると、とりあえず「私は日本人だ」と言う。こういうのは韓国から出すな、できないなら射殺だ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:24:26 ID:4DCh2QoT.net
アジアの迷惑は中国だからな
勝手にアジアヘイトにすな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:25:07 ID:0O+F6Va2.net
20年前にニューヨークで短期留学してたけど
黒人やヒスパニックからの差別は凄かった
白人は表向きは差別しないけど基本相手にされなかった

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:29:28 ID:LKye4lUG.net
ウイグル、チベットもあるし、悪魔だよ。中国は。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:29:38 ID:ri3yUjLb.net
>>7
かなり言われてるはずだけど
白人黒人からすると中韓日の区別つかないって

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:30:33 ID:LbBo8+Q0.net
>>27
欧米の奴らには
日本も中韓
クソ味噌
一緒だよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:31:59 ID:k1KOg/Y4.net
欧米で差別されても日本に来んなよ
中国に帰れ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:32:08 ID:PZ4oG5/f.net
日本人で海外行くやつは荷物に日本国旗のシールとか貼っといたら良いよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:33:00 ID:+y0zNPfu.net
日本もきちんとチャイナウイルスと呼べばいいんだよ。
そして欧米同様にチャイナに損害賠償請求をする。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:33:35 ID:lfnlz7+U.net
心のなかでは嫌悪しているのに、おいしい思いをするために、近づいてくるより、あからさまに差別嫌悪してくれたほうがまし。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:34:45 ID:+f5UHVA4.net
くたばれ経団連

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:35:59 ID:udeAo6fE.net
アジア人と中国人をなんで一緒に扱おうとしてる
憎悪の対象は中国人だけだろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:40:02 ID:udeAo6fE.net
中国人は人類共通の敵だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:40:27 ID:kAA7Wx0o.net
>>235

これ。
お前らと一緒にするなとしか言いようがない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:45:23 ID:oE36PYWo.net
欧米圏ではアジア人受難の時代がくるな
コロナ以前にもっと海外旅行しとけばよかった

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:48:21 ID:5b8MNghz.net
中国共産党打倒しない中国人に世界に居場所なんて無いだろ?ヘイトでも何でもない。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:49:27 ID:p0hsoBOg.net
>>238
ヨーロッパも落ち着くまでは時間かかりそうだし
もう一回くらい行きたかった…

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:51:01 ID:p0hsoBOg.net
しかし欧米メディアも天恩門事件はもう忘れたのか?
やってること同じだぞ
あのとき中国をかばった日本が言うセリフでもないけどな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/16(土) 23:53:13 ID:FqJLTWI2.net
以前のEU各国は中国擁護してたけどコロナ騒動で一変したからな
白人連中怒らせたからトランプと一緒になって中国叩きにシフトしてきてる
日本はいつまで中国に忖度する気だろw 
米国は本気で共産党政権潰す気になってるから中国から早く撤退すべきなんだよなぁ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:01:04 ID:Vgd/3xGb.net
ドイツですら国民はキレ始めてるからな
まあ、当たり前だわな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:06:08 ID:BZlRUY4m.net
中国ザマァ
と言いたいところだが
日本人も差別を受けてるんだなこれが

また日の丸バッジとステッカー使うか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:14:55 ID:lu0dbi5w.net
ワタシ ニホンジン アルヨ!
サベツ ヨクナイアル!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:16:41 ID:xj4WrR1n.net
>>244
支那のせいなんだから支那人に責任を取らせようぜ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:17:06 ID:4IJt7K45.net
臭い匂いは元から断たなきゃダメ!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:29:02 ID:HbafZGQc.net
>>219
関西生コンと金正恩が入っている時点でお前のセリフはヘイトスピーチ満載だろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:30:01.76 ID:HbafZGQc.net
>>244
支那人は駆除だな。韓国朝鮮人も同罪

250 ::2020/05/17(日) 00:30:06.41 ID:lkQoPf6/.net
アジア人?一緒にすんなよ

251 ::2020/05/17(日) 00:30:25.93 ID:lkQoPf6/.net
都合のいい時だけアジア人を使うな
中国土人だろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:36:19 ID:G/U40GZ1.net
>>7
日本にいれば狙われないけど外に出たら中国人も日本人もアジア人で括られる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:40:12 ID:a5xVb5Fm.net
>>222
そうだな。以前はオイラも内部から崩壊して
キンペイは失脚すると思っていた。
でも最近、チャイナ人には愛国心ってものを持っていないってことに
気が付いて、反乱が起きるとは思えなくなってきた。
かつての天安門で暴れた若者も、香港の件ではダンマリだったし。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:40:51 ID:6g9VNvyG.net
じゃ旭日旗マスクもして・・・なんだか珍走団みたいになってきたぞ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:44:43 ID:odi9ejVi.net
サンモニはトランプヘイトしてるよな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:45:21 ID:TwHraP6p.net
>>253
侵略なくても、中から崩壊して内乱だろ
歴史は繰り返す
中国は数千年それやってる
今回は少し変化あるかな?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:54:12 ID:bOTIYkJB.net
クリスタルナハト in チャイナタウン 前夜だな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:55:52 ID:CpA2FQO0.net
欧米に行く予定はないから構わんよ
政治的に中国が排除されれば日本にプラス

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:56:22 ID:a5xVb5Fm.net
>>256
チャイナの歴史には疎いので何とも言えないが、
ここ十数年のチャイナ人は急激に(よく言えば)個人主義、
悪く言えば自分さえよければ何でもアリってのが、
異常なほど強い。国なんてどうなっても自分さえ生き残られれば
それでいいって感じだ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:56:48 ID:73Ykz5Zz.net
>>1
誰が悪なのかはっきりしたな。
中国よ、観念しろ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 00:59:03 ID:xFFSkNi7.net
謝れよとは思うけど謝らんよな
謝ったら負けだし日本見てりゃよく分かる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:08:50 ID:kAM0Js45.net
>>1
アジア人に対する憎悪?
バカ言ってんじゃねぇ
シナ共産党に対する憎悪に決めってるだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:14:58 ID:GidtBaL0.net
>>1
レコチャイってトランプにはこういうアングルで来るんだな
学んだ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:21:11.95 ID:nLKq3mwX.net
だからまずはやらかした事に対して土下座しろよ、クソ中共。
差別でも憎悪でもなく、犯罪者が居直ればそうなるのは当たり前だろ。
これ日本が大きな役割握ってるぞ。
逆に日本が中国を許容するような態度を見せれば、そこから始まってまた同じ事を繰り返す。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 01:33:53 ID:a5xVb5Fm.net
前にも書いたが、チャイナは国としての体をなしていない。
今回のコロナ騒ぎでも、チャイナ人の多くは
「コロナを封じ込めたキンペイさんは偉い人・・・」
と本気で思っているのかもしれない。
それがチャイナ共産党独裁集団の中での生き方なのかもしれないな。
世界はそう思ってはいないことを、チャイナ人にわからせるための
手段をトランプ大統領が持っていることに期待している。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:32:36 ID:R5+MNNJu.net
中国共産党ウイルスの責任取らせろ!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:36:03 ID:Vgd/3xGb.net
日本はトランプ当選を応援しないといけない
バイデンチームになったら日本沈没もリアル

268 :朝鮮韓国人と中国人:2020/05/17(日) 02:51:26 ID:wWUtEE+U.net
>>1
白人黒人層は在米コリアン、チャイニーズ
を、ホロコーストしなければならない。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 02:55:15 ID:MBNkbC5z.net
コロナ撒いたのもシナチクだしコロナに乗じて色々悪さしてんもシナチクだろ
何被害者ぶってんだよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 03:52:13 ID:1bsLi3Ck.net
愛国無罪だろ
日本も追随して中国人を世界から徹底排除しよう
日本企業の中国資産は全部放棄、損切りして生き残らないとな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:27:20 ID:TV9AfMFv.net
春節のヘイトテロが原因だよ中国。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:39:20 ID:3Um8yKG1.net
普段白人からの差別を叫んでる黒人もアジア人差別始めてるんだから世話ないわ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:43:47 ID:IcvqfkQx.net
『ヘイト』という言葉を言い出すのが、外国人か在日というのがはっきりしてきたな。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 04:57:02 ID:H5Ww5qdJ.net
中国共産党の非道ぶりが正しく世界に伝わったというだけ
中国共産党は人類史上、最低最悪の大量殺戮暴力集団である
ナチスなど中国共産党の悪行と比べると幼稚園児の悪戯に過ぎない

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:16:05 ID:axgGbJM2.net
>>227
人類に擬態・寄生する別種の生き物だよなぁもう。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:28:57 ID:sG3mbdJ6.net
中国軍の挑発行為も紐付けて批判を高めろ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 05:38:01 ID:MEBn2Myk.net
アメリカで死亡者数多いところ、みんな民主党知事なんだよね。アメリカのおかしな対応見てるとアメリカの核の傘の下にいるのは良いとして軍備丸投げしていて大丈夫なのか?って不安になるよ。憲法改正して自立した国になっておいた方が良い。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:01:11 ID:XWmuhv2B.net
元から中韓は嫌われてる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:08:22 ID:rCWEMu4V.net
問題はそういうヘイトクライムに走る米人にチャイニーズと日本人の区別が
外見、思想両面でつくだけの知能があるかってことなんだよなあ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:15:53 ID:zjcGiser.net
>>13
当たり前だろ
支那人の汚さ舐めるなよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:31:12 ID:0V+mlXEJ.net
>>5
清和会が反米親中なんだよ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:49:30 ID:rCWEMu4V.net
>>281
WHOへの台湾参加については台湾寄り(=アメリカ寄り)ですけど?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 06:58:12 ID:jdROeZlf.net
トランプが中国口撃する前からとっくにされてただろw
中国が拡散させた癖に正義の味方面してたからより酷くなっただけで

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:18:42 ID:a4N9gQhj.net
正式な名称です

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:20:06 ID:qjec79NC.net
>>5
TPPに経済圏を移管する絶好のチャンスなのにね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:20:46 ID:nzyRR7SN.net
>>1
朝鮮人と同じ「現実見えない病」か
さすが飼い主

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:35:06 ID:Rndo5qlx.net
中国人は、中国に帰れよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 07:42:57.96 ID:So0w/F7h.net
もともと偽善で覆い隠されていたアジア系への差別意識が武漢肺炎を機に中国系に向かって表に出てきただけ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:01:48 ID:hw3WlIlQ.net
武漢肺炎ウイルスと呼びなさい

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:09:19 ID:2X9t2YnX.net
>>1
「ペストは中国からシルクロードを経由して欧州に蔓延した」「スペイン風邪も戦時労働者として欧州に出稼ぎに来ていた中国人から広がった」と教えてあげたい

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:13:01 ID:b7LWHDvN.net
みんな口には出さないけど、低賃金の移民に仕事を奪われ、街を汚され、鬱積している者も多い。そこに今回、愛する家族を喪ったり、再び仕事を失ったりしたら、人間として当然の感情じゃね。ヘイトなんて言葉は薄っぺらい。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:14:47 ID:LuqsKwZg.net
コロナの発祥地を他の国だとか言い出したり
足元をみたマスク外交でコロナから利益出そうとした上に不良品送るとか
そりゃキレられるだろ…

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:26:13 ID:SL8dvEth.net
なんでアメリカの大統領が世界中に影響及ぼしてるんだ?
記者はバカなのか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:28:14 ID:NqpgPKqd.net
トランプ関係ないよ
普通に中国に怒ってる
それに怒ってるのは一部じゃない
殆どだ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:28:32 ID:NqpgPKqd.net
なんだ、レコードチャイナか
反論して損した

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:53:37 ID:poVHApW/.net
習近平「安倍を見習えよ」

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:55:35 ID:GBYkFHEp.net
>>204
ポリコレ関連は対岸の火事じゃないどころか先行ってるよw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 08:59:09 ID:GBYkFHEp.net
>>229
ないないw
おまエラ、永遠に融け込む気ないじゃんw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:03:44 ID:ju41KGzY.net
メンインブラック3は中国では視聴禁止されているのかね
もう既にあんな感じでパロディにされるくらい、世界ではヘイトネタは笑い物にされている事を理解するべき

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:04:37 ID:GBYkFHEp.net
>>63
普通の国の内政はいかに遠回しに民衆の本音をくすぐるかの勝負だからな
直接的に攻められるトランプは有利だよな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:12:48 ID:mxHKj0er.net
>>299
メンインブラック3?
なんかあったっけ?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:31:46 ID:8mHxm1/L.net
中国だって新型コロナのことを日本肺炎って呼ばせようとしてたじゃん。
在日中国人たちがその言葉使ってたぞ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:36:12 ID:QOAMXTfo.net
ドイツやフランスのマスコミまで中国批判してんだぜ。
つまり政府じゃ無く国民が中国に怒ってる。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:41:26 ID:ervUjh8j.net
「中国ウイルス」というのは紛れもない事実だろうが

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:46:07 ID:voC8B0pr.net
それはおかしい。
ロサンゼルス暴動の時、暴徒化してたアフリカ系の連中は
普段から差別的態度を取る韓国系を狙い打ちにしたが、差別をしない日系は攻撃しなかった。
彼ら曰く「両者を見分けるには目を見ろ」

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:51:07 ID:Nui6H0K0.net
>>290
中国人は運び屋さん

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:54:11 ID:y3qB2ysl.net
トランプの扇動??
トランプは言いたいこと言ってくれる代弁者なんだけど

308 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/05/17(日) 09:54:42 ID:wCV0nGQ/.net
流れ弾は来そうだが狙われるのは特亜だろう

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:55:48 ID:w444pM+D.net
>>13
普通に考えてこれ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 09:58:34 ID:w444pM+D.net
今日本が中国にミサイル打ち込んだら全世界から称賛されるだろうな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:00:45 ID:JzLu0LWs.net
人のせいにしないと生きていけないのか
元々持ってる気持ちが表に出ただけだろ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:13:37 ID:DkKTH4YL.net
日本人は日本国内で旅行しよー
ストレスのないコミュニケーション
美味い海の幸山の幸
最高の温泉

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:26:35 ID:MLJQ233t.net
>>291
その通りだよな

314 ::2020/05/17(日) 10:38:55.54 ID:7c9D6xAW.net
ヘイトクライムに繋がるから中国の責任を問うな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 10:52:03 ID:6m02B9zo.net
欧米から中国人が駆逐されれば、巻き添えはなくなる。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 11:06:37 ID:wtLLSluY.net
コミーを叩き出せ
除鮮除鮮
世界は平和を望んでいる

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 11:38:07 ID:UB/MblA7.net
差別って言うから変になる
侵略・戦争って言えばスッキリ解決!
か〇くへいき、みんなでもてば、こわくない
怖いだろ、いやだろ↓↓
<ヽ`∀´>(アジア人)
「ウリ達はいつ日本に土下座して、賠償金(兆単位)を積めばいいニダ?」

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 12:40:24 ID:aHg9N1Z8.net
>>7
チュン「間違われるのは、我が都合悪くなるとリーベンの振りをするせいアルネ」
チョン「宗主国様。それはウリの十八番ニダ。真似したらいやニダ!」

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 13:49:08 ID:ko4CBAmO.net
>>305
そうなんだよ。
アフリカンは、外国人には難しいと言われる日本人・中韓人の区別が出来るらしい。
日本人だって、白人区別なんて出来ないのに素直に凄いと思ったわ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 14:03:21 ID:Q8OsUppE.net
>>319
それって単に『一重の細目野郎はコリアンだ!』という
ただの偏見で見分けてただけなののでは……

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 14:23:12.83 ID:OUXGVqZT.net
>>320
もしその思い込みだったなら朝鮮人だけ異常にターゲッティングされる説明がつかない
支那と日本人は持ち物で見分けられるようだ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:14:41 ID:yIGEQKMy.net
トランプのせい…
あいつらは何でもかんでも誰かのせいにしないと気がすまないんやな
かわいそうに

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:56:16 ID:o3dPDCLx.net
アホか。
欧米は基本差別主義だしなにより殴られたら殴り返すだけ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 15:56:36 ID:voC8B0pr.net
>>319
ゲルマン系とラテン系とスラヴ系の区別はわりと簡単
難しいのはアングロサクソン

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 16:47:46 ID:wnKmCxZb.net
>>290
ネズミやコウモリみたいに中国人を駆除確率すれば今なら世界は元に戻せる。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 16:51:02 ID:8on6fq+Q.net
>34
ええと、ネトってなんでしたっけ?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 16:53:12 ID:8on6fq+Q.net
>44
早急に中国を叩き潰す必要がありますね!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 17:01:27 ID:8on6fq+Q.net
>94
経団連はウィルスに犯された細胞と同じですね。
放っておくとウィルスを手助けする働きしかしないので破壊するしかありません。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 21:29:28 ID:nOIdZ4cc.net
コロナのパンデミック以前に
中国人は嫌われてたやろwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/17(日) 21:39:25 ID:3gCg4n/r.net
乞食速報】Facebookが有害なネトウヨの「ミーム」を検出するAIに賞金5万ドル!!!!【大澤昇平
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589718070/

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 23:54:37 ID:IwUtPDHP.net
ヘイトではなく事実だからね。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:17:58 ID:Gx6i30cI.net
人権無いチャイナが ヘイトは許さないとか笑わせるな

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:24:36.07 ID:C/LYgX8b.net
ヘイトクライムって
世界中に殺人ウィルス兵器ばら撒いて
全人類虐殺やった事だろ?

もう漢民族は人類の敵になっちゃったから
自然界でいう所の敵対種扱いだよ。
やるかやられるかの土俵に上がっちまった。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:38:51.24 ID:Vex+g5CR.net
ヘイトクライム?バイオテロされりゃあそうなるよw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:41:25 ID:Vex+g5CR.net
虐殺者を糾弾することのどこがヘイトクライムなんだ?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 19:08:31 ID:ke4CGDIu.net
>>331
ヘイトという単語の意味をいい加減覚えろ正しく使え
ヘイトは憎しみであり理不尽な差別や嘘なんて意味は存在しない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 23:57:02 ID:p7hVR7dj.net
【ネトウヨ悲報】産経新聞がネトウヨのヘイトスピーチ批判【自民党・小野田紀美】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590157350/





338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:53:43 ID:kSfLANv2.net
背乗り■蓮舫さんには日本人の血は一滴も入っていなかった
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/896f1374e825c69f1cff93622ebda5f1

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:56:39 ID:kSfLANv2.net
【日本語訳】村田蓮舫は、台湾人の父と日本人の母(中国系帰化人)の子として東京に生まれ、
以前に公開された情報だと父親が12歳の時の子供となるのだが、これ蜂谷真由美が金賢姫だったと言うオチではと疑いたくなる。
つまり、背乗り工作員ではとの疑いが浮上している。
支那が蓮舫代表を熱烈歓迎!「華僑にルーツを持つ」「侵略の歴史を認め、歴史教育の強化を呼び掛け」

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:58:21 ID:kSfLANv2.net
【 蓮舫が2017年7月18日に民進党本部で情報公開した台湾政府の「国籍喪失許可書」は偽造されたもの 】

 1.台湾政府の書式の文字フォント・行と列の間隔が、他の人々のものと比較して全然違う。

 2.台湾政府の書式にある英語併記がない。

 3.台湾政府の書式は古いが、日付は新しいという謎。

 4.台湾政府の書式の背景全体にある偽造防止のマークがない。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:59:56 ID:kSfLANv2.net
 5.蓮舫の台湾国籍離脱手続きで台湾当局に提出した蓮舫のパスポートは
   1984年に失効した有効期限切れで、台湾当局に受付けられない。
   また、有効期限切れのパスポートでは日本出国も台湾入国もできない。

 6.1984年に失効した蓮舫のパスポートの発行機関は
   「中華民国 駐韓国大使館(京)」と記され、その印章がある。
   蓮舫は、中台韓日の四重国籍者と見られる。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:01:00 ID:kSfLANv2.net
 7.蓮舫の顔写真は、民進党の最近のポスターと同じく片耳の見えない斜め顔で、
   台湾当局による書類審査の時点で却下される。

 8.蓮舫の顔写真にかぶせて押す台湾政府の型印(エンボス)がない。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:02:55 ID:kSfLANv2.net
 9.蓮舫の許可書の住所は、「日本国」だけで、
   現住所の記載がなく、塗りつぶした痕跡もない。


10.台湾政府は中華民国105年の2016年10月17日まで
   蓮舫の国籍喪失の件を審査したが、
   蓮舫の許可書では2016年9月13日に
   台湾政府から国籍喪失許可を受けた。
   これは有り得ない。との書き込みが秀逸。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:03:08 ID:du85Vz6j.net
中国人全員国際社会に対して土下座謝罪。
被害を受けた各国に経済損失金として1000兆円ずつお支払い。
被害を受けて亡くなられた遺族に一人当たり100億円支払い。
被害を受けて収入激減した皆さんに1億円ずつ払う。
外国から撤退し100年間反省をする。

上記をしないと止まらないよ。
中国の事だから謝罪したら負けだから謝罪は絶対にしないとなるけど。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:03:12 ID:mz+xr/mV.net
>罪悪を後押しした者

支那人を殺すのは善い行いだよ…
もうじき戦争が始まる
開戦前に敵兵力と経済力を削ぎ落とした知将?運に恵まれた統治者?として評価されるかもなw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:16:02 ID:ddvFM61c.net
>>343
× 台湾政府

○ 台湾「政府」
○ 台湾当局

× 中華民国

○ 「中華民国」
○ 台湾省

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:38:17.38 ID:dhMZ9RSU.net
中国人の図々しさは殺虫剤をぶちかけたい気持ちしかない
ウィルスそのものなんだから永遠に閉じこめて世に出てこさせるべきじゃない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:44:48 ID:4ag42bwu.net
>>337
そもそも横浜中華街の住人は元から居る人達は日本人になってる元台湾人が多く
新規住人の中国人に迷惑してるような人達だな。

349 ::2020/06/08(月) 16:04:25.97 ID:ddvFM61c.net
×台湾人

○台湾「人」

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 21:36:43 ID:I8o+QoD7.net
アメリカのデモはどうなるんだろう。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 21:56:10 ID:z19we0kM.net
五毛と八毛このスレにあつまえー―――

総レス数 351
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★