2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】 韓国 ナイトクラブの集団感染200人を超える [5/21] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/05/21(Thu) 19:12:08 ID:CAP_USER.net
韓国 ナイトクラブの集団感染200人超える 新型コロナ
2020年5月21日 18時02分

韓国のナイトクラブで発生した集団感染で、これまでに感染が確認された人は200人を超えました。韓国では20日から高校3年生が登校していますが、生徒の感染が確認されたため登校を取りやめた学校もあり、影響が続いています。
ソウルの繁華街、イテウォン(梨泰院)にあるナイトクラブで今月初めに発生した新型コロナウイルスの集団感染について、韓国政府は21日、これまでに感染が確認された人は206人になったと発表しました。

このうち、実際にナイトクラブを訪れたのは95人で、これらの人からの感染者が111人となり、感染が広がっています。

ソウル近郊のインチョン(仁川)では、ナイトクラブを訪れた学習塾の講師から感染が広がっていて、小規模なカラオケ施設を訪れた高校生2人の感染が確認されたため、インチョン市(仁川市)は21日、こうした施設の営業中止を命じました。

また、韓国では20日から高校3年生が登校していますが、インチョンでは、60を超える高校で、21日は登校を取りやめました。

さらに、南部のテグ(大邱)でも21日、新たに高校3年生の感染が確認され、この生徒が通う高校では、いったん登校した生徒たちを急きょ帰宅させていて、影響が続いています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200521/k10012439441000.html


【コロナ集団感染】 韓国、同性愛者(ゲイ)に対する風当たりが強まる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589370768/

【週刊文春】 集団感染、韓国ゲイクラブで何が起きていたのか? 匿名の男性と性行為
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589208450/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:12:49 ID:+bD6QNiB.net
すごいぞK"防疫!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:13:06 ID:vZAkzMim.net
しかし本当に日本の左翼は黙りだよな。
あれだけ韓国を見習えといっていた癖な

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:13:29 ID:9iNvrYUb.net
こーいう事例があるのに、簡単に解除した大阪

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:13:37 ID:xbMAWOhZ.net
アッー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:13:56 ID:yEq1H4Pz.net
これゲイクラブ関係ない感染もあぶり出されてるのでは

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:14:08 ID:yEq1H4Pz.net
>>3
ほんとあいつらは適当だよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:14:51 ID:yFjrPrtt.net
梨泰院クラスみたいなところか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:14:59 ID:Cfz5FT1N.net
ナイトクラブ。
陰毛と、ケツ毛と、括約筋の渦巻く現代(ヒュンダイ)に甦る、性技の騎士が集う聖地。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:14:59 ID:drgKzlX4.net
尻が割れたな・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:15:18 ID:9Qmwod1M.net
>>3
左翼はみんなホモなんだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:15:41 ID:Cc+uIdbc.net
新型ゲイコロナウイルスは感染力が高い

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:16:09 ID:qY54o5bV.net
おいィ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:16:31 ID:BsvE/MvA.net
見習えというなら左翼が監視を可能にする法律なり改憲案なり作れよw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:16:31 ID:mZDY5Iop.net
>>6
韓国でエイズは普通だろ。
日本人のガンみたいなもん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:16:41 ID:4kcgAaX7.net
ホモの国

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:16:44 ID:VcU0PiRx.net
久しぶり

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:16:51 ID:R9mql3zS.net
K防疫・・・。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:17:11 ID:sPJQqnBm.net
流石お兄さん日本の先を行ってるわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:17:19 ID:j3skv7e1.net
ゲイってそんないっぱいいるものなんだな
世の中は広いわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:17:25 ID:ROT2xxYU.net
アニキの国

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:17:40 ID:3nU9U62Q.net
来た来たm9(^Д^)プギャー

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:17:54 ID:QkdkzkKl.net
WHOにコロナはケツ穴感染すると報告して全世界に忠告してもらった方がいいと思う

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:18:17 ID:KR3sVVsa.net
1日しかもたなかったニダ

一方の大統領は世界に向けて、高らかに克服を宣言したので有った!

25 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/21(Thu) 19:18:33 ID:OTCj1P8X.net
全てをホモのせいにしてるな
宗教団体の時と同じ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:18:45 ID:VcU0PiRx.net
最近のマスコミはあれだけコロナを封じ込めた韓国ですらって論調に切り替え
印象操作&恐怖心煽り

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:18:58 ID:24FDZzVY.net
韓国人を野放しにするからこう言う事になる
首輪つけてチェーンつけとなかきゃ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:19:24 ID:ZztCoeZw.net
ゲイ由来のソウル型コロナウイルス出来そうだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:19:39 ID:8p6AoRUI.net
とまらないクラスタ、実情は放置していた市中感染が発覚しただけw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:19:40 ID:qVX2+YVc.net
クラブ内でマスクつけてなかったの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:19:47 ID:8tisigUE.net
日本もスナックやバー、ライブハウスなどの
密閉空間を自粛解除したりでもしたら
同じような事態になる恐れあるしな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:20:07 ID:Ev+zbX2X.net
逆にクラスターを追えてるってことでもあるのか
正直なところ韓国の検査能力は羨ましいな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:20:19 ID:L0n39YOQ.net
>>20
徴兵のある国は多いんだろ。
日本で韓国人のホモ売春も摘発されてるし、日本のオカマが韓国好きなのは男が安く買えるからだ。

34 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/21(Thu) 19:20:29 ID:i1HWxica.net
>>25
(´・ω・`)ノ 貧乳とハゲも、ホモのせいです!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:20:30 ID:8tisigUE.net
ゲイとか関係ないでしょ?ww
ここのネラーズも大概だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:20:36 ID:VcU0PiRx.net
>>32
追えてねぇよカス

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:20:38 ID:oxbj1xH4.net
たまげたなあ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:21:08 ID:iBJy/S+c.net
夜はハッテン場で運動会
みんなでやろうよ ゲゲゲのゲイ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:21:28 ID:ZzEzalh5.net
本当ネタには困らない国だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:21:30 ID:Ev+zbX2X.net
>>33
僕の体感だと日本も韓国も割合は変わらない感じ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:21:44 ID:j3skv7e1.net
>>33
まじか…韓国人を見る目が変わるなこれ
だからハンリュウすたー笑はあんなにキモチワルイのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:22:01 ID:8p6AoRUI.net
>>32
追えていないから現状の体たらくなのよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:22:41.95 ID:fEF1rOZQ.net
ゲイの反乱

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:22:45.39 ID:ii0ap6sW.net
ホモって迷惑だよな〜

45 ::2020/05/21(木) 19:22:45.44 ID:p3+2EYEv.net
>>9
ナイトライダーみたいに言うな。w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:22:51.31 ID:VjGYRncV.net
ケツ防疫しろよ

47 ::2020/05/21(木) 19:22:53.70 ID:KR3sVVsa.net
>>40
僕の噂にしておけよ、体感ってなんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:22:54.02 ID:x7yaa96q.net
え!?ホモだけで200人?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:23:09.72 ID:3nU9U62Q.net
ホモと詐欺師しかいない国、それがチョン国w

50 ::2020/05/21(木) 19:23:12.97 ID:t94m8vhP.net
大韓ゲイ国

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:23:45.67 ID:cQ/NF5To.net
日本は韓国を見習えwwwwwwwww

52 ::2020/05/21(木) 19:23:48.75 ID:p3+2EYEv.net
>>47
掘られた体感じゃね?

53 ::2020/05/21(木) 19:23:59.51 ID:WKhly2sA.net
200人で済んだならがんばったじゃね?
何せ韓国人の半分はゲイだし

54 ::2020/05/21(木) 19:24:25.28 ID:drgKzlX4.net
>>30
尻の穴専用のマスクはな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:24:29.53 ID:wo4fVzDL.net
気温が上がってウイルスの活動弱まってるから思ったより感染者増えないな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:24:30.30 ID:P1Nxjq3t.net
こいつらさ
チンコ取って
肛門とって人工肛門に置き換えちゃえば良いんじゃね?

韓国なら余裕でしょ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:24:35.72 ID:3nU9U62Q.net
また協会が政府の要請無視して1000人規模の集会開いたとか
どんどん来るぞww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:24:55.68 ID:2ovDprsP.net
ゲ・ゲ・ゲイ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:25:37 ID:p3+2EYEv.net
>>58
夜〜は、クラブで運動会〜♪

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:25:51 ID:Ev+zbX2X.net
>>42
追えてるからこうやって数字が出てくるんだろ
韓国は日本より桁違いに多い検査能力持ってるからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:26:28 ID:ec24rixn.net
>>1
忖度報道はやめろ。
ゲイバーと報道しろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:26:28 ID:1w9OngEg.net
>>53
まあ普通にゼロを二つくらい減らしてるわな
ホモから数多に拡散してるんだから200匹で済むかよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:26:37 ID:JKelgwri.net
まだ収まらんのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:27:02 ID:P1Nxjq3t.net
>>53
逃げた数千人のホモ共が
クラブ以外、実質野放しのハッテン場で盛り合ってて
(韓国はサウナやスポーツセンター名目で実質ハッテン場が無数にある)

追いかけてるホモ狩り隊内にも政府内にも議員にすら
隠れホモが多数入り込んでて

日本でいう所の公明党、創★学会が
政権与党になっちゃったような状態になってるからな…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:27:23 ID:f29ZN7yd.net
言葉の火遊びからリアルな病気に
ファビョーン( ̄▽ ̄)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:27:49 ID:8p6AoRUI.net
>>63
検査も隔離もピントがずれてるんだから、収まるわけがないんだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:28:15 ID:YAfX1axg.net
速やかな対応で第2波も押さえ込んだって言ってなかったか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:28:58 ID:oiz/t3rM.net
チョンコロリキター
ホモバージョン

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:29:11 ID:1w9OngEg.net
>>61
ホモを含めたナイトクラブによる感染として、朝鮮人らしく数字を改竄しているという前提で見る話だから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:29:13 ID:wsng0gY9.net
健やかに育つホモクラスター

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:29:22 ID:vnkrOVxw.net
>>3
どうせ、ほとぼりが冷めたらまた韓国を見習えと言い出すぞ、玉川がそのパターン。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:29:23 ID:1LPgaMDG.net
次はどのマイノリティのせいにするかね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:29:49 ID:4wUbOARx.net
韓国の防疫は世界標準になった(キリッ!)

直後にホモクラスター大爆発

ふざけてんの?ww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:29:59 ID:P1Nxjq3t.net
ちなみにあっちの「ラブホテル」は
男女の客よりも
男男の客の方が多いいんだとさ。
7割くらいが男男。

日本のラブホは
男男の利用は固くお断りされるんだけど
最近ポリコレかぶれのホモ共が「差別ニダ!」って抗議する事が増えてる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:30:20 ID:ZfQlu/6B.net
高校生のうちからゲイだと、兵役に行っても大丈夫だな
どうせカマ掘られるんだし

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:30:24 ID:TCjw9d/e.net
本当にたった一夜のイベントでこんなに感染してんのか?
選挙対策で隠蔽してた感染者をホモのせいにして小出しに公表してるんじゃないか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:30:41 ID:/2uuFz8s.net
ためしてハッテン

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:30:45 ID:+JkWvgqL.net
ホモクラスターw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:30:52 ID:EjHvOQar.net
順調に広がってるなw
陽性になったら晒されるから身バレしたくない奴は症状出る迄は地下に潜ってるんだろうな
これに院内感染も追加されそうだし今日は何人増えるのやら

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:30:56 ID:1LPgaMDG.net
>>60
韓国人て本当に頭悪いんだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:31:18 ID:mcX2K9YI.net
>>67
ホモはノーカンニダ

>>74
糞まみれになるからお断りだわなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:31:30 ID:xWJXJETV.net
あれ??
ここのところ、新たな感染者〜って報道皆無で、
完全防疫、見事に押さえ込んだkoreran凄い!って流れだったよね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:31:32 ID:8p6AoRUI.net
>>67
もともとが、把握せずに潜伏していた経路不明の市中感染が発覚しただけだし、
その把握をまた放棄すれば、抑え込んでいるように見えるだろうさ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:31:42 ID:6d6l6D0h.net
>>1
200人超?
そんなもんで収まるわけねーだろ(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:32:22 ID:lc6iIZxZ.net
チョンコロナカウントは信用できないので
永遠の入国禁止で

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:32:28 ID:9tvynkWC.net
まだおホモダチは見つからないんだな
入国規制は各国継続しないと大変な事になるぞw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:32:45 ID:jwUJTBqu.net
対話とハッテンのための世界文化多様性デー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:32:46 ID:Ev+zbX2X.net
>>80
僕は日本人ですよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:32:51 ID:8p6AoRUI.net
>>82
ロシアと同じパターン、あえて把握せずに目をそらしていたのが、ついに隠せなくなっただけ

90 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/21(Thu) 19:33:02 ID:i1HWxica.net
>>74
<丶`∀´>ノ クルマで直付けするラブホはにゅーはーふOKにだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:33:08 ID:6d6l6D0h.net
>>64
公明党やのうて共産党やで?(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:33:08 ID:VfXdYKJd.net
防弾少年団の尻穴に短小朝鮮弾撃ち込まれる
整形厚化粧ホモ顔してるから欲しがったんだろ
 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:33:28 ID:1LPgaMDG.net
症状が出て我慢できなくなって病院に駆け込んだのが200人
軽症者は我慢して熱が下がったら普通に生活
当然その中の何人かはスーパースプレッダーになる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:34:12 ID:R2ejGPiQ.net
WHOもっと褒めてやれ
そんで掘ってもらいにいけよ
テドロスもその腰巾着のクズどもも

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:34:14 ID:P1Nxjq3t.net
>>61
何ミスリードしてるんだよ

韓国名「チムバン」
日本名「ハッテン場」
〜主にホモ共が不特定多数の相手と性交するために作られた施設で
入場料を払えば売春も乱交も好き勝手に出来る施設。
様々なプレイが可能な小さな個室が沢山と
大人数での乱交プレイが可能な大部屋で構成される。

基本全裸で行動し、ホモセックスを楽しむ場所。
日本との違いは、韓国版ハッテン場=チムバンは
女性の参加も可能で、ホモに犯されたりホモを犯したい人も
参加できる性的に非常にオープンな施設で
韓国中に沢山ある。
名目上クラブだったりサウナだったりスポーツセンターだったり
異業種の看板を掲げていることが多い〜

ここまでキッチリ報道しろよ!!!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:34:47 ID:do3EOtYb.net
ケツから感染…屁でも感染したりしてな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:35:03 ID:L0n39YOQ.net
そもそも韓国は肺炎での死亡者をコロナとそれ以外に分けて「死者が少ない!」と言ってるだけだし。
世界一優秀なのは台湾。
韓国はいつものように無能。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:35:11 ID:1LPgaMDG.net
>>88
自分が頭悪いという自覚はあるんだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:35:34 ID:P1Nxjq3t.net
>>91
草生える
きっと全部ホモなんやな…

そういや志位さんとか赤い小池さんって
ホモっぽい顔して以下自粛

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:35:37 ID:1w9OngEg.net
>>64
公明党?創価学会?

どうみても下朝鮮は歪んだ共産主義を信仰している似非共産主義だが

何でもかんでも創価学会の名前出したら誤魔化せると思うなよ
共産主義に比べれば創価学会なんてガキの集会だわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:36:19 ID:v8CkcdU5.net
ホモ狩りキチガイレイシスト民族

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:36:30 ID:wsng0gY9.net
カルト

ホモ

ダッチワイフ

今んとこハードルはカナリ上がっている状況だがやってくれると期待している

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:37:26 ID:P1Nxjq3t.net
>>100
おうすまんな
ワイの無知ゆえの過ちなんで許して!

奴ら全部ホモで良いわ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:38:06 ID:hdMnSSZH.net
>>1
スレタイにコロナ入れないとゲイが感染するのかと思うだろ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:38:07 ID:0AAgyxHb.net
ikkoさんが韓国好きなのはこれか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:38:11 ID:P0Rj0s5A.net
天罰だ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:39:11 ID:Ev+zbX2X.net
>>98
韓国のこと正当に評価したらダメなんか日本は

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:39:18 ID:tzS8R0j5.net
そんなことよりお前ら正義連問題どうすんだよ早くローソクもって300万人集合しろよ。
早くしないとK防疫を名目に集会強制排除令が出ちゃうぞ。

109 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/21(Thu) 19:39:44 ID:OTCj1P8X.net
>>90
あんまりきれいなとこ無いよな、そういうとこ
>>93
ホモしか来ない病院も恐いなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:39:50 ID:ha6R7MdI.net
すゲイ勢いだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:40:35 ID:Da3bJ6fM.net
個人的には当初から韓国で風土病みたいになるぞと密かに思っていたのだが、
それ以外でなにもここまでして世界で注目されたいものか。
宗教礼拝、ホモクラブそれぞれでクラスター、それに大人の人形、世界を呆れさせる内輪揉め
さらにIMFからも見放される経済問題も待ち構えている。
世界中がこんな時期にそんな中でも目立ちたいものなのだろうか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:40:43 ID:ha6R7MdI.net
>>107
そんなことないよ。キモチ悪いけど

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:40:48 ID:6t1gnYjk.net
>>107
検査キット独島を正当に評価してもらおうか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:41:02 ID:4wUbOARx.net
ゲイ賓館

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:41:29 ID:P1Nxjq3t.net
>>96
屁から出る高濃度エアロゾルでコロナ感染
日本でも、尾身委員長あたりに真面目に語って頂けたら…

蓮舫「ブボボボボ!」モワッ!(・ω・)
安倍首相「おならはコロナ感染の可能性があるので控えてください!」
蓮舫「わ、、、私じゃありません!」
陳哲郎「!!! すいません私です!!失礼!!」
蓮舫(陳さん…本当にありがとう…;;)

こんなドラマが展開されるに違いない(;´・ω・)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:42:16 ID:mcX2K9YI.net
>>109
産婦人科があるんだから、韓国人専門の動物病院があってもおかしくない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:42:17 ID:nGFomn+/.net
BTSもゲイですか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:42:55 ID:cIaJTv75.net
同性愛はいかんぞ、非生産的な、

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:43:55 ID:cADVpUu+.net
たしかに志位や小池はホモづらだな。
政界の飾りブタの枝野は典型。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:44:13 ID:P1Nxjq3t.net
>>118
むかしシュワちゃんが孕むという
ホモ大歓喜な映画あったよね(*´ω`*)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:44:16 ID:rDr8DcPm.net
>>3
あいつら、今はTwitterが忙しいからw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:45:22 ID:x1tQw0+Y.net
こんな3流国家を見習えの大合唱してるアホなマスゴミはさっさと潰れてほしい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:46:10 ID:P1Nxjq3t.net
>>116
牛とか馬みたいに肛門に手を突っ込むんやろな…って

ホモ科医師「では触診しますねー」(肛門に手を突っ込む)
ホモ韓国人「アッー!アッー!アッー!」

嘘の申告して診察に来るホモ多そう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:46:19 ID:6t1gnYjk.net
人口が倍の日本でもせいぜい二丁目が有名なくらいでモーホーが五千人も集まってまぐわうなんてことはしねーわな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:46:45 ID:CBEG6sBl.net
サムチョン病院の院内感染は・・いやはやw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:48:04 ID:drgKzlX4.net
>>40
世の中全てアナルの勃ち位置で決まる相対性て誰かが言うてたニダよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:48:18 ID:P1Nxjq3t.net
>>122
アメリカ以下5アイズが着々と戦時体制整えてるから
日本も呼応してアカ狩りは始めるんじゃないかしらね

ここまで露骨にフェイクニュース垂れ流してるのに
あんまり怒らないのは事実を蓄積させてるようにも
思えてしょうがない('Д')
察しの良い日テレあたりが素早く変節したあたりにもその香りが。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:48:58 ID:3E34vND6.net
ゲイ防疫の腕の見せどころや

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:48:58 ID:ZfQlu/6B.net
そのうち、ゲイの起源は韓国ニダと言いだす

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:49:20 ID:CBEG6sBl.net
あちゃぁ昨年対比の死亡者数が5ケタ逝くのも時間の問題だな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:50:06 ID:TvtKgrpG.net
あいかわらずツメが甘いですなあ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:52:04 ID:P1Nxjq3t.net
>>124
向こうは「ホモヒル」って地名が付くくらい
大規模なホモの町があるのが凄いよな

というかホモ狩り隊公式発表の中に
「釜山市市議会議員89名がホモ」って載ってたんだけど
釜山市市議会の定数約100人なんだよな
つまり「9割がホモ」(;´・ω・)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:52:16 ID:mcX2K9YI.net
>>123
どっちも韓国人だしWinWinだね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:53:12 ID:B68kVuv4.net
>>132
市議会が…そりゃその市は発展しそうやな…

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:54:16 ID:CzeX3H1V.net
ホモの力を思い知れ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:54:26 ID:mcX2K9YI.net
>>132
10人ぐらいはメスもいるだろうから、実質100%韓

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:54:43 ID:+clmXyum.net
ゲイ棒液の起源は韓国ニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:55:02 ID:1XLfYKG5.net
嫌すぎる
消えて欲しいな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:55:03 ID:aN85aKYw.net
>>3
韓国だからこれだけ追跡できてるだけでジャップならこれでまた緊急事態宣言出さなくちゃいけなくなるだけだぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:55:03 ID:YKf+CGHS.net
>>1
まだまだ
たったの200人超じゃないか
イヤンフみたいに目指せ20万人!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:55:21 ID:hLziiC8j.net
ウリナラマジスゴイからの大感染面白すぎィ!www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:55:58 ID:qXblsqao.net
感染者出た学校だけが休校なのか・・・

防疫する気ねえな・・・

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:56:19 ID:4wUbOARx.net
ハルモニも実はホモ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:56:30 ID:LP57ryfn.net
南朝鮮からの入国禁止が伸びるのは確実だな、ってことで何より。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:56:36 ID:P1Nxjq3t.net
>>135
なんかガンダムとか乗って
かっこよくキメる台詞みたいで素敵(*´ω`*)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:56:42 ID:VLNrFwAi.net
>>1
まだいるだろ?チョンは隠してんじゃねーぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:56:42 ID:SA5ZNzcA.net
85%の陰性しかでないウリナラ検査でも200人なら、島津の検査キット使えば1000人だな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 19:57:17 ID:g3ZxSVxO.net
どーやれば感染爆発できるかな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 19:58:04.87 ID:SA5ZNzcA.net
韓国の今までの死亡超過は少なくとも2500人
コロナ死を2500以上隠蔽

150 ::2020/05/21(木) 19:58:57.08 ID:kyV4Q+Dn.net
>>3
わかりやすい奴らだw

151 ::2020/05/21(木) 19:59:30.04 ID:QHFipwJ0.net
>>3
朝鮮人を見習うニダからのこれ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:00:45 ID:/8LiheZV.net
韓国の女の整形みてたら
悪いけど男行ったほうがマシだお

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:01:53 ID:q3fj0NHJ.net
こわいよー

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:02:40 ID:yjsUbNcl.net
このゲイクラスターの人数と韓国公式の支那コロナ患者数(国の発表は明らかに少ない)が合わないのは何でだ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:02:45 ID:ZtbZba7p.net
明日、ゲイ発展場であるサウナ大番が3店舗同時再オープンする。

韓国同様のクラスターが発生したら東京もかなり感染拡大が心配。

暗くされた複数の仮眠室がヤリ部屋状態で、あちらこちらで性行為。

換気も悪く、かなり危険な環境である。

本当に大丈夫か心配だ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:07:07 ID:WSSfVjhK.net
>>1

まぁこの集団感染も、そりゃいつか治まる。
で、流石韓国! 韓国を見習え!ってなるんだろw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:07:52 ID:EQ5jIYwU.net
韓国外相が、新型コロナ感染追跡への批判に反論して「プライバシーは重要だが絶対的権利ではない」と言ったってマジ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:08:40 ID:Qkv7clDC.net
大姦民酷

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:08:41 ID:9sq/FZJX.net
東京内藤クラブ♫

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:08:42 ID:iBJy/S+c.net
ゲイの起源は朝鮮
ソースはあの壁画

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:09:15 ID:0H3GI760.net
ホモチョン頑張ってるなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:09:47 ID:7tqYUfV0.net
少な過ぎてつまんない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:09:54 ID:EQ5jIYwU.net
もうホモ特定されてるんだ

294 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 11:50:58.07 ID:cw8tnTRb [2/2]
ホモ狩り
ソウル市長と警察と通信会社が結託してホモ特定してメール爆撃開始
従わないやつには更に二次攻撃を宣言してる
北朝鮮と何ら変わらない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:10:29 ID:nF8UKr6a.net
すごいだろ200人全員ホモなんだぜ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:10:42 ID:yGa9/sip.net
その難攻不落ぶりから、アジアのトロイともうたわれたK防疫の防御網がホモの軍勢によって崩されるという展開に

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:10:52 ID:mmqwk8aL.net
世界に誇る韓国のK“棒液www

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:11:05 ID:ygWiXSNq.net
死にもの狂いの「隠蔽工作の甲斐も無く」 
ホモクラブの集団感染200人を超える・・・  アビガンまだニカ?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:11:13 ID:CWZWYMwF.net
そのうち非公開になるんだろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:12:15 ID:/8LiheZV.net
>>155
おまえが行くことにまよってるっ
まよってるぅっ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:12:16 ID:nqBVOVEk.net
逃げるホモ
追えない無能
広がるコロナ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:12:23 ID:8p6AoRUI.net
>>157
マジですよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:12:33 ID:4EKSyQA5.net
まぁノンケなコリアンも徴兵されてホモ化するんだよね・・・

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:13:36 ID:nF8UKr6a.net
韓国式で尻穴へ直接コロナ入れられちゃマスクも役立たないがな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:13:41 ID:EQ5jIYwU.net
>大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定
この続報が知りたい

>>132
>「釜山市市議会議員89名がホモ」
釣りだろ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:15:01 ID:GTyvItyV.net
>>172
韓国はそれで少子化が激しいのかもね・・・

176 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/05/21(Thu) 20:15:21 ID:SNtID8dw.net
ゲイバーをナイトクラブと言い換える辺り
あっちのナイトクラブは全てゲイバーと考えて問題はないのだな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:16:23 ID:nqBVOVEk.net
K防疫でケツ穴プラグ開発急げ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:16:56 ID:9sq/FZJX.net
世界:ホモ・サピエンス
韓国:ホモ・サピエンス

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:18:10 ID:P1Nxjq3t.net
>>174
マジらしいけど。
国会議員とかも発表されてるけどそっちは一桁だったね、

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:18:34 ID:9sq/FZJX.net
地元にサン(SUN)って名前のバーがあったわ

「バー サン」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:18:47 ID:5ikToGJm.net
>>1
だから言ったのに

   鎖国せずに外国人ごり押し韓国政府  =  売国

鎖国こそジャスティスなんだよ(´・ω・`)

182 ::2020/05/21(木) 20:19:46.99 ID:EQ5jIYwU.net
>>171
開き直ってるなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 20:21:24.10 ID:5ikToGJm.net
>>4
大阪というより在日シナチョンとズブズブの売国政界や吉村

売国が大阪を乗っ取ってるようなもんだな(´・ω・`)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 20:22:15.25 ID:Nghokdne.net
ニューヨークのR0が5.2だっけ?

200人が5.2人うつすって考えたら1000人居てもおかしくない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:22:46 ID:S/JB+OJ+.net
K防疫wwwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:23:24 ID:/ATLZnh+.net
>>172
ケツ掘り掘られてホモになるってすごくね
素質なければただ苦痛だろ
男のケツだぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:23:57 ID:Nghokdne.net
K(ケツ穴)防疫

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:25:28 ID:eK8wnYOG.net
増えたなww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:26:03 ID:9sq/FZJX.net
>>186
韓国の徴兵って男だけだから、徴兵中は女性調達できない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:26:36 ID:nGTK86Jb.net
>>3
クソ笑うよな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:27:16 ID:nGTK86Jb.net
>>4
マジで?週末和歌山行ってこよ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:29:08 ID:P1Nxjq3t.net
>>183
維新のあれは酷い三文芝居だったからなぁ…
気質的に大阪では受けそうなのがまたなんとも。
まあ、でも、埼玉県愛知県みたいなのと比べたら(;´・ω・)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:29:47 ID:W939DjpE.net
終わりの見えない同性愛

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:30:00 ID:Rc+V3UM3.net
言っちゃなんだが
まだたったの200人か
もっと行くと思ったんだけどなあ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:30:19 ID:HhGlPH6K.net
吉村は韓国のことを他人事のように思ってはいけない。
大阪梅田のメガドンキやメンズ館から徒歩2分のところにある
堂山町は関西最大のゲイタウンがあり、ゲイバーだけでも数百件が軒を連ね
ハッテン場、いわゆるヤリ部屋が10施設以上ある。
ゲイバーは素直に営業を自粛しているところも多いが
ハッテン場はカテゴリーがどこにも属さず、そもそも届出をしていないところも多いため
3密に最適な環境であるにも関わらず営業を続けている施設もある。
とくに地下1階、地上8階建のビルの中が巨大なヤリ部屋と化す北欧館は
年齢制限がないこともあり10代から70代まで幅広い客層で連日超満員。
すぐ近くの大吉(DAIKICHI)は40代までに制限していることもあって
血気盛んな若者が多く、こちらも連日連夜生交尾に励むゲイが山ほどいる。
有料のハッテン場を嫌うどこでもハッテン派はすぐ近くの扇町公園トイレや
桜ノ宮で夜な夜な待ち合わせて野外でアナルセックスをやりまくってる。
堂山町周辺を徹底的に調査して、営業を自粛させないと必ず似たことが起こる。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:31:17 ID:P1Nxjq3t.net
>>189
韓国でWACみたいなの採用始めたら
仕事一切させずにひたすらSEXだけさせられそう
んでなぜか日本が悪い事にさせられそう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:31:31 ID:9sq/FZJX.net
東京だと24快感だっけか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:32:55 ID:EKzHLKY2.net
>>3
マジでそれ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:33:06 ID:P1Nxjq3t.net
>>195
長文なのに全部余すことなくパワーワードなのが草
というか吉村知事視察行ったらホモ共に襲われそう(´・ω・)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:33:13 ID:7N0mrsBP.net
>>4
めっちゃ心配
前回だって委員会が「気を引き締めて、引き続き自粛を」って会見してたのに
大阪が「花見くらいはええのとちゃうかと、どんどんやってもらって」
などと言ったもんだから、一気に皆の気が緩んでしまった
誰も自粛解除なんて言ってなかったのに

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:33:24 ID:8beKPPgO.net
汚い国だなあ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:33:42 ID:eKFEfk45.net
ホモコロナかよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:34:02 ID:HhGlPH6K.net
吉村が二次感染を完全に封じ込めたいなら
ゲイの出会いを促進するMNJ、KO-MENS TV、X105といったサイトを監視対象とし
日本のゲイの8割はインストールしているであろう出会い用アプリ、
ナインモンスターを使って行動をチェックしておくことをお勧めする。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:34:58 ID:320162wE.net
追っ手から逃げるホモ
逃げ込んだホモを匿うホモ
手を取り合って逃げるホモカップル

汚らしすぎて絵にならない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:36:10 ID:RAvP89VU.net
アッー!\(^o^)/

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:36:18 ID:DpbhvwQw.net
200人で終わり、打ち止めという意味じゃない
途中経過としての200人
この後も感染が拡大し続けるだろう
倍の400人は行くと思う

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:36:44 ID:P1Nxjq3t.net
>>203
大阪府にメール送ってあげろよ(*´ω`*)
フットワーク軽いから何らかの反応は示すかもしれん。

土曜朝の辛坊の番組で
吉村「実はホモ共がですね…」って神妙な顔して切り出したら草生えるけど

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:36:53 ID:gM9uXVN/.net
ホモ❤? (*゚▽゚*) 掘る掘るするスミダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:37:06 ID:acIgzRZx.net
やっぱり大邱はホモ率高いんだな
韓国で最初に感染爆発した大邱
捕ゲイは重要
ホモコロナウ李を狩れ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:37:14 ID:KLyulQij.net
K(きったねえ)防疫

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:37:23 ID:ruP2mLg+.net
>>60
検査能力じゃなくて
国民監視能力が優れてるんだろ
スマホとクレジットカードの個人情報を国が管理して感染者を追い詰めるなんて考えられないね
今回のクラスターで検査対象になった人達は
ゲイの烙印を押されて就職先も制限されてしまうんだろうね
残った就職先は軍関係だけだね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:37:25 ID:ZpA06yus.net
在日芸能人も多数さんかですか〜。

どんだけ〜

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:37:42 ID:HhGlPH6K.net
>>199
勘がいいな
すでに専用スレが3まで行ってる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589811900/
吉村はゲイウケもすこぶる良い

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:38:59 ID:P1Nxjq3t.net
>>206
ホモの恐ろしい所は
感染の恐怖なんかよりも交尾を優先させるところ。
しかも無差別。
なのでホモどうしは感染率100%

400匹のホモで済むはずがないと思うゾ
しかもそのホモから一般人にも市中感染するしな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:39:37 ID:I2MtLdLK.net
さすがパヨチョンもうっとりするゲイ防疫wwwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:40:09 ID:VK7BVYqQ.net
早々に申し出た連中からでも、見つかっただけで200人以上の感染者が出てるんだよな。
今でも逃げてる3000人からは、いったいどれだけの数になるんだろうね。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:40:19 ID:P1Nxjq3t.net
>>213
もう草しか生えない
北海道知事とダブルで視察したら
ホモ共が暴徒化すんじゃないの・・・

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:40:55 ID:ilAwFh2t.net
>>3
お里が知れるたあこのことだなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:41:09 ID:8q7P/R8D.net
逃げ回るゲイ 追いかけるゲイ
絶対国外に出すなよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:42:48 ID:AUFkXSeR.net
>>31
まさにこれ韓国を他山の石としていかないと

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:43:28 ID:hcZadf7H.net
6日からの騒ぎでもう15日たってる。
もっと蔓延してるだろ。

まさか自分のダンナが!って感じかな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:44:30 ID:rLkvUlck.net
>>195
よく知っているな! ...ゲイなの?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:44:31 ID:uVT50pfg.net
そんな!高校が休校になるなんて
ホモはそんなところまで進行してたのか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:45:21 ID:GTyvItyV.net
>>176
少なくともゲイ『バー』ではないかな・・
↓当日の様子を見てくれ、こいつをどう思う?


https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/d/3d2ef02f.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/8/58871caf.gif

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:45:58 ID:sT+3Azqw.net
韓国はコロナを韓ゲイします

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:46:08 ID:oEGaUFAZ.net
>>3
まさにそっ閉じw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:46:20 ID:emv1SNWh.net
アナ友w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:46:23 ID:H4QA2hpO.net
>>139
あ!ホモ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:47:19 ID:G2qD1yCP.net
ゲゲゲのゲイニダww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:47:42 ID:ci6Hw4gT.net
たった200人なら何の問題もない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:47:58 ID:oiz/t3rM.net
パチンカスみたいにホモが自粛すれば良いね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:48:30 ID:mlEGhJGj.net
ゲイパーク韓国ご来店ありがとうございます

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 20:50:34.89 ID:G2qD1yCP.net
>>224
男しかいそうじゃないから
やっぱホモクラブじゃんww

234 ::2020/05/21(木) 20:51:33.70 ID:z4J2veK1.net
ホモホモホモホモホモホモ〜
ホモホモ大行進わ〜い

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:52:34 ID:COuN3ukx.net
やあ、日本をおいてけ掘だね。
(自称)二次とやらの対策、じっくり見させて貰うわ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:53:05 ID:P1Nxjq3t.net
>>233
この後無茶苦茶ホモセックスするんやで

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:54:26 ID:4BxFChpn.net
朝鮮半島 捕ゲイ大作戦 はまだまだ終わりが見えないようですなw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:55:09 ID:ffmB1TYP.net
>>3
韓国が防疫に成功していたかどうかは置いとくとしてさ・・・
すぐ隣に、韓国以上に、というか、世界で唯一と言っていいレベルで成功を納めた国があるのに、それを
無視して韓国ばかりを持ち上げる時点でサ・・・

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:55:13 ID:p3+2EYEv.net
問題→「I'm home!」「Welcome home.」を訳しなさい 。
日本語→「ただいま!」「おかえり。」 
コリアン→「私はホモ!」「ようこそホモ。」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:55:55 ID:n0Ujlx6Q.net
近平の写真を踏めるか、5000年の主人の像を踏めるか。チョンの苦闘。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:57:56 ID:acIgzRZx.net
>>180
サンバーは農道のポルシェ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:58:04 ID:bs/Jh84u.net
この板で韓国のゲイクラスター発生スレの中に
実は日本でも十数人ハッテン場とかでクラスターあったらしいってレスがあったような?
真相はどうなの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:58:08 ID:NTA6hAEw.net
>>6
今のところは濃厚接触繋がりだからそれはまだ出てないはず

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:58:40 ID:fh6WfnpL.net
南朝鮮はうんこ臭い国

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:59:06 ID:RXyhO/6D.net
院内感染はあまり起こっていないね
若者が多いから重症化せず市中で広まっているのかな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:59:09 ID:Sv6fALhf.net
ホモのコロナ感染拡大で
コロナウィルスがさらに変異してるだろう

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 20:59:47 ID:Jr5FwTpT.net
k貿易最恐

248 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/05/21(Thu) 20:59:52 ID:PbmFiaK7.net
>>237
肛門は出す場所じゃヾ(*>∀<)ノ゙

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:01:15 ID:ZN0pL/NA.net
ゲイ術が爆発した

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:01:16 ID:uk7S7OmJ.net
ゲイクラスタ−ニダ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:01:43 ID:emv1SNWh.net
朝鮮人はアナで全員繋がっているw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:01:47 ID:320162wE.net
救いは無いんですかぁ!?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:02:13 ID:P1Nxjq3t.net
>>245
肛内感染だしね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:02:25 ID:MhH/VBkV.net
韓国から
海外に2人出国したんだよね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:03:05 ID:c/clS7Zj.net
>>238
北朝鮮か?
0らしいぞw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:03:19 ID:acIgzRZx.net
捕ゲイ!捕ゲイ!捕ゲイ!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:03:47 ID:BqfE9Dxi.net
ぱよくの田亀源五郎氏が漫画化か!?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:03:56 ID:GTyvItyV.net
>>233
酒呑みながら話すよりクネクネ踊るのがメインって感じだからバーではないわな
最初に韓国が報道してた「ゲイクラブ」が一番しっくりくるんだが、欧米メディアにキャベツ言われてナイトクラブに変えたのよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:05:12 ID:OIJMb7As.net
>>20
一定の割合で先天的にそういう人間が生まれるんよな。
まぁ後天的にそういう趣味になっちゃう人もいるけども。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:06:13.28 ID:5dS+8Sd7.net
>>1
流石、K防疫www

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:06:14.06 ID:i2ETuXqF.net
>>1
韓国なんてどうでもいいけど、感染力はやっぱり恐ろしいな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:06:59.11 ID:AXN3wKb/.net
ゲイの場合は、PCR検査はどうするの
鼻の奥、それとも尻の穴から粘液採取
皆が、車の窓から尻を突き出せば、ドライブスルー検査もできるのかな?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:08:04.78 ID:acIgzRZx.net
>>258
欧米のゲイバーは禿率高いんだよ
禿を全面に押し出さないゲイバーは認められないのかもね

264 ::2020/05/21(木) 21:08:20.89 ID:OIJMb7As.net
そらまぁ4次感染まで行ってたなら
こんなもんじゃ終わらんわな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:09:47.85 ID:ecs2y3PS.net
>>238
台湾は?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:10:10.87 ID:7fYYEx8a.net
経路確認できてるやつだけでしょ
連絡つかないホモの方はどうなってんだろ

267 ::2020/05/21(木) 21:10:18.03 ID:44BM4tKP.net
ホモクラスターばかりに目がいってるが、他の状況はどうなってん?
サムスン病院で院内感染云々あったじゃねーか・・・

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:10:35.41 ID:MhH/VBkV.net
いま日本某所会合で話し合われてること
同胞を助けるために(K"を助けたい日本に住む・・)
早く日本に入れるように日本政府たたきして
たすけてあげたいよ〜涙
動き出すぞ!!ネット工作・政権たたき・人権工作
早く韓国との渡航制限解除運動

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:11:38.34 ID:vC7f4uPZ.net
しかし、これは日本でもいずれこのような事態が起こりそうだな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:12:28 ID:Pg3cIwwp.net
>>268
代わりに強制送還してあげよう
加害者韓国人が日本にいたらダメだ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:13:21 ID:ecs2y3PS.net
>>269
そうならないように一人一人がしっかり気を付けた行動をしないとな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:14:28 ID:4BxFChpn.net
>>269
それって日本にも3000人規模のゲイコミュニティが存在するってことか???

いや日本にもそりゃねちっこくて濃いゲイはそりゃいるだろうけど
ひと晩で3000人も濃密な接触するようなコミュニティあったら嫌だわ…

ひと晩3000人ってすげぇぞ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:14:55 ID:x1tAUJyp.net
>>95
詳しいな((((;゜Д゜))))

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:15:01 ID:ffmB1TYP.net
>>255
あの国は春先に何千人も死ぬのは平常運転ですからネェ…
年齢の中央値も低くなってるハズですし、新型コロナの影響がほとんどない、というのは間違いないでしょう。
>>265
うん、そっちを言いたかった。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:16:02 ID:zp/pksV3.net
>>195
詳しくてウケる

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:16:48 ID:cfcGm4UI.net
チョンはいつも韓国兄さんって言ってたが、こういう事だったとはな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:19:28 ID:XCzsYEMP.net
ひょっとして白いものをスプラッシュしてたんじゃ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:19:48 ID:4BxFChpn.net
オーストラリアって感染者数が7000人ぐらいで死者数も100人そこらで
ある程度の経済規模のある先進国ではかなり成功してる国だと思うんだが

まったくマスゴミは取り上げないがなんか問題とかあったっけ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:20:52 ID:ecs2y3PS.net
>>274
すまない。少し勘違いしてた。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:21:07 ID:3XLNBNng.net
>>1
ジングルベルが鳴り響いているんですね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:21:17 ID:CyUo1qXR.net
ナイトクラブの3密プラスダンスのスポーツジム要素で一気に広がったとしたら
日本でもクラブが再開しようものならすぐさま広がりそうだが

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:21:21 ID:zLRLeqmU.net
>>267
再陽性もめちゃくちゃたくさんいるしね
もうぜんぜん追えてないし管理も出来てない

まあもともとだけど

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:21:48 ID:ZdldESLB.net
アッー✖ 200

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:22:39 ID:ffmB1TYP.net
>>278
人口が日本の1/4にも満たない、というのでなければね。

285 ::2020/05/21(木) 21:23:33.25 ID:COuN3ukx.net
>>278
最初に離島に有無を言わさず監禁。
後は、不法移民ガンガン追い出してたような

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:24:24.20 ID:jmZCVvAx.net
>>278
季節が逆
これからが本番かもな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:25:39 ID:zp/pksV3.net
>>278
わからんけどオーストラリアは興味無いんだろう
スロバキアも成功モデルとして紹介してもいいと思うけどね
あそこは早めの対策をとってて評価高くてもいいと思う
人同士の接触を減らして、あとマスクを採用してた国

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:26:39 ID:ffmB1TYP.net
>>285
隔離先というのが孤島の刑務所跡、っていうのがまた・・・
>>286
1918年のインフルエンザ大流行では、日本は春先より秋口の方が死者が多かったそうで。
秋だから、春先の流行に比べて小規模で済む、とは考えない方がよいかと。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:30:24 ID:PboCUNUT.net
200の男たちがくんずほぐれつしてたのか
おぇ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:36:03.11 ID:pK9cV9+P.net
症状が出てないのはカウントしてないんだろうな

291 ::2020/05/21(木) 21:40:24.42 ID:NTA6hAEw.net
>>162
今の数字以上が地下に隠れてて
数日で経路不明市中2次感染クラスターとして表面化するけどな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:40:39.30 ID:qij315h2.net
┌(^o^┐)┐

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:41:05.72 ID:uorTciAr.net
玉川も、青木も ちょっと前までチョンを見習え、チョンに頭を下げて教えを請えとか
連日 言っていたが、もう止めたのかね

294 ::2020/05/21(木) 21:41:57.05 ID:I0S0nYQ9.net
なんかワイドショーでは思ってた以上に抑えられている!見習わないと!って今だに持ち上げててマジで気持ち悪い

295 ::2020/05/21(木) 21:42:18.48 ID:Q9ezFJdw.net
死んでないしコントロール出来てますから韓国は
病床も余裕だし
無能日本とは違いますから…
検察トップが賭博ですかそうですか

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:42:25.42 ID:GTyvItyV.net
>>263
客がオタ芸みたいに揃って踊るゲイバーとか、日本でも認められんだろw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:43:13.45 ID:Z4xvMqdS.net
ふ〜ん
着々と増えて行ってますな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:43:46.12 ID:uorTciAr.net
朝鮮カルト教とか ホモクラブのクラスターとか
チョンらしいな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:45:30.73 ID:2gNznwh8.net
大腸で増殖させて、おならとうんこで放出するという韓国スタイル

300 ::2020/05/21(木) 21:48:14.49 ID:NTA6hAEw.net
>>278
オーストラリアはクリスマス島?
に毎回隔離するからな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 21:48:27.87 ID:0Orm0Vf3.net
おならでも感染するんですかって質問に
みなさんパンツというマスクをしてるので、心配はないですよって専門家が答えてたな

こいつらはパンツというマスクはたぶん外してただろうな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:49:24 ID:8beKPPgO.net
ホモをコントロール…
床も余裕…

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:49:55 ID:NTA6hAEw.net
>>295
最大の問題点の
逮捕から逃れた2100ホモからの陽性がいまだに見つかってないけどな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:50:31 ID:ROT2xxYU.net
>>295
前年同月比だと2000人多く死んでるのが韓国なんだが
これ、死因がコロナじゃないなら何か別の感染症でも流行ってんの?

大したもんだな、K貿易も。なあ、有能な韓国さん

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 21:59:20 ID:P1Nxjq3t.net
>>298
朝鮮カルトも基本はセックス宗教だからね
キリスト教の皮被ってるけど実態はおぞましい
土着シャーマニズムと儒教のキメラ。

韓国の場合、薬物が蔓延していて
キメセクが基本になってるから余計深刻で
薬とセックスの中毒になっちゃうからもうやめられない。
→感染なんて関係ない、捕まったら薬も出来ない。逃げる!と言う構図。
(日本の取り締まりが厳しくなり、密輸が難しくなり
韓国に安価な薬物が流通するようになった。
一部のジャンキーと朝鮮人系が大麻解禁を必死に訴えてるのはそのため)

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:00:06 ID:cVSmh4YI.net
でも欧州株ではないんでしょ。殆どが軽症ですむよ。たぶん。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:02:36 ID:P1Nxjq3t.net
>>306
既に流入してる。
今爆発的に広がってるのがそれ。

先日中途半端な体制下で帰国朝鮮人を受け入れ始めて
その流れのまま万単位で観光地殺到とか飲み会とか
この毎晩ホモ祭りとかをやっちまった。

もう把握できてない。ホモ追跡してるホモ狩り隊も
自首すれば匿名にするし手厚く保護するって言ってるけど
殆どのホモはそんなの信じない&ホモセックスしたいので逃亡中。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:05:59 ID:0531CAzr.net
穴から拡がる韓国のおホモだちの輪
ゲイ-POPからそろそろクラスター出てくんだろ
それか政治家あたりから

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:09:36 ID:4zuQ5N5M.net
>>3
同性同士でアレコレして何が悪いニカ!
韓国人なら当たり前の事しただけニダ❤❤

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:12:01 ID:4zuQ5N5M.net
>>35
ホモは緩いニダ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:14:29 ID:4zuQ5N5M.net
>>59
アッーアッー❤

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:14:49 ID:inHfX5fQ.net
>>307
欧米人のゲイ客もいたし 感染力から欧州株だね
中国も吉林省や黒竜江省で発生してるがロシア経由の欧州株らしいし

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:17:13 ID:JN7Oh8P+.net
チョンが何匹ホモコロナで感染しようが知った事ではないw
ただ日本の隣国で危険な武漢肺炎が蔓延パンデミック状態である
時事状況だけは常に理解しておき、
日本へ入れないことだけは注意することだな。
韓国からの渡航入国は制限じゃなく完全に入国禁止にすべきだ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:17:23 ID:sS/SOd2V.net
おめでとう韓国これからがコロナの本番だよ
自慢のK防疫で欧州欧米タイプを止めてみろよ
無理だから

315 :田亀源五郎:2020/05/21(木) 22:17:50.40 ID:0oY+Nfy4.net
>>25
肩身が狭いんですよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:18:20 ID:3xKHP1JD.net
テーマソングはどっちがいい?w

1)ゲーイゲイゲイゲーイ ゲーイ!

2)ホーモホーモホモオカマの子〜

3)カーマカマカマカマカマ掘るーニダー

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:22:00 ID:CCyWG1aq.net
濃厚接触者だけでこんなにいるんだから、ご自慢の高速全件検査()をやるべきだろ
何検査数絞ってんの?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:23:21 ID:4zuQ5N5M.net
>>292
タンポン並でも良いニカ?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:26:10.87 ID:zp/pksV3.net
武漢株ってこの世に残ってるの?
もう変異しきって消えてなくなってるのかと

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:28:33.29 ID:wo4fVzDL.net
逃げた3000ゲイのうち何ゲイの捕ゲイに成功したの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:28:35.50 ID:rLkvUlck.net
>>292
┌<┌`∀´>┐ホモォ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:30:32.00 ID:P1Nxjq3t.net
>>319
もともと中国がアリバイ作りのために散布した
効果の薄く弱い種類だからな。
本番はイタリアで散布した奴と
アメリカに持ち込んで撒きまくった奴。

323 ::2020/05/21(木) 22:31:23.52 ID:acIgzRZx.net
>>322
支那の研究所には原種があるのか

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:31:33.29 ID:/ATLZnh+.net
>>278
季節がこっちと逆なのと
最近国内のチャイナ浸透があれこれバレて排除し始めてるからじゃね

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:35:01.47 ID:xWna01iM.net
合計200人でも一日あたりにしたら大したことないだろ
なんでアジア人種は感染しにくいんだろう

326 ::2020/05/21(木) 22:38:37.45 ID:McVyQOh3.net
増えとるやんw収束やないの?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:39:01.03 ID:3xKHP1JD.net
>>323
探せばあるだろうが研究所爆破で無かったことにしてる

328 ::2020/05/21(木) 22:39:19.30 ID:2/VhwCE3.net
>>15
福岡県はなぜかエイズ患者が多い 理由は何か?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:46:44.46 ID:IKRpehSQ.net
>>71
なんせ韓国ボメすると金もらえるからな

330 ::2020/05/21(木) 22:46:54.57 ID:TsmLklS3.net
逃げ回るくらいならもうホモの国作れよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 22:50:55.30 ID:P1Nxjq3t.net
>>325
韓国に関しては寄生虫騒ぎが日常的な為
駆虫薬を常飲してる奴が多いんだわ。
それが効いたんじゃなかろうかって説があるね

実際虫下し系が普及してる発展途上国では
被害が少ない傾向がある。
アメリカもそこに着目して研究始めてる。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:54:11 ID:P1Nxjq3t.net
>>330
とっくにホモの国やん。
ホモがホモ追いかけてるんやぞ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:55:50 ID:5e4DcowX.net
なるほど最近になって判ってきたんだが
韓国ってマジでホモ多いんだなw

334 ::2020/05/21(木) 22:56:44.67 ID:YoYm1dVo.net
もう実数ゼロと発表していた後にゲイクラブから始まったんだから
今蔓延しだしているのは
尻穴
由来の
コロナです

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 22:59:59 ID:SYqny4LS.net
やっぱ集団の1割は保菌か

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:00:54 ID:NVs0z09O.net
ウリはエノラゲイになったニダ
一命を賭してチョッパリにひと泡吹かせてやるニダ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:05:40 ID:TsmLklS3.net
>>332
憲法に建国精神として記載されるくらいのホモ国という意味だよ
実質ホモの国、ではなくて

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:11:49 ID:Q0V9y4ur.net
>>139
追跡すれば防疫出来ますってか?バカチョンw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:12:13 ID:QqYbvmAt.net
>>3
ハッテン場だということを伏せてるだけじゃなく
ナイトクラブっていう呼称を使う番組がやたらに多い
本国からの指図に唯々諾々と従ってるんだろうね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:13:58 ID:LOpGvjnQ.net
ホモクラスター爆発w

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:16:25 ID:asqjnXO9.net
まだまだこれから!
行くぜ地獄へ!
www

342 ::2020/05/21(木) 23:23:53.04 ID:EjHvOQar.net
軍に徴兵に行ってホモになって帰ってくる人材量産してるからなw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 23:44:59.58 ID:P1Nxjq3t.net
>>337
なるほど
韓国も北と統一時には
統一朝鮮(UNited KOrea=UNKO)になった時には
ホモのホモによるホモの為の政府って明記しないとな。

トイレとかも男/女/レズ/ホモ/誰でもバッチ来い で分けないとダメやな…

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(木) 23:46:42.81 ID:P1Nxjq3t.net
>>336
リトルボーイ(意味深)
ファットマン(意味深)

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:48:11 ID:5FlyMg/B.net
高校生でホモか、さすが韓国だ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:48:30 ID:zeoIhiPM.net
>>339
テレビ番組にゲイを出しまくりのくせに、こういうことだけは隠蔽するんだよな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:54:34 ID:0Pxsmk+E.net
逃げたホモが押し寄せて連絡が取れなくなっていた珍島の役場ってどうなったんですか?

348 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/05/21(Thu) 23:56:51 ID:SNtID8dw.net
>>224
なるほど
すごく……ゲイクラブです

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/21(Thu) 23:57:14 ID:GVfxrmGn.net
韓国が世界に誇るK”防疫w

350 ::2020/05/21(木) 23:58:38.13 ID:EU6jIalE.net
潰れるアシアナ
裂けるシリアナ

351 ::2020/05/21(木) 23:59:33.62 ID:fMdBY5i6.net
ナイトクラブで男も濡れる〜

352 ::2020/05/22(金) 00:04:31.73 ID:jjLXML0T.net
>>3
モーニングショーで晴恵が韓国はライブバーで第二派とかしれっと触れていたけど、日本も必ずなるとか言っててワロタ

353 ::2020/05/22(金) 00:04:48.54 ID:xbO7KBJt.net
とにかく逃げたゲイを捕まえないと、ホモクラスター疑惑は避けられないぞ、

ここは韓国人のゲイと日本国内の在日を集めて例のゲームやらないと!

354 ::2020/05/22(金) 00:06:02.58 ID:aETNjS/J.net
ゲイクラブ感染は日本じゃ人権邪魔して対処できなかったかもな
韓国みたいな社会主義国家じゃないと

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:06:11.53 ID:7EoeSTw8.net
>>1
腸内に多く残るコロナウイルス。
つまり、ホモとホモの間で感染拡大していく。
これは、季節とは関連なく夏であろうが冬であろうが、欲のままに感染していく。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:15:09 ID:C/LYgX8b.net
>>352
やけになって自分らでポジりそうで怖いわ(;´・ω・)

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 00:23:45 ID:AZP0ecNw.net
韓国で学校再開当日に、生徒に、陽性者が出て再び閉鎖。
本当に封じ込めできてるのかな〜??

https://edition.cnn.com/2020/05/21/asia/schools-reopening-asia-coronavirus-intl-hnk/index.html

358 ::2020/05/22(金) 00:45:36.68 ID:2qyfp23J.net
さすがK防疫ですね

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:04:09 ID:VAoY/M7E.net
K呆疫www

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:04:44 ID:ZCxz3/oA.net
>>1
心の底まで しびれるような吐息が切ない 囁きだから

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:13:23 ID:/OSNaitA.net
なじぇか、ゲイな方々を応援したくなるニダ。
ぜったいつかまるなニダ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:15:11 ID:qhSdXW2G.net
本番はこれからだな。

緊急事態はもう出さないだろうからじわじわ増えてくるんじゃね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:24:49 ID:NwuavmDf.net
>>306
報告を信じると欧米型なるぞ
2週間で4次感染まで進行してるとかだと

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:27:20 ID:NwuavmDf.net
>>320
残り2100ホモとかの報道はあったので1000ホモは捕獲したらしいその間に15感染が増えてたし

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:27:35 ID:I6cbDapk.net
1匹たりとも日本に入れないで!
逆に日本在住の韓国人は送り返してあげたい。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:30:47 ID:X6I8pMhH.net
韓国で、隔離措置を守らず外出した日本人が逮捕だって
聯合ニュースみれ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:32:51 ID:80j096ZK.net
K防疫とやらで抑え込んだのは武漢株だったのか?
欧州株も抑え込んだと思ってたぞ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 01:37:25 ID:3UTPxkO+.net
穢れ半島に相応しい話しだな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 02:00:02 ID:UBJowITg.net
>>367
その前に韓国との行き来制限してたろ、大部分の国が

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 02:00:18 ID:xLZ1l+r+.net
>>346
たしかに簡単にそうだな

本日のゲスト、ゲイのIKKOさん、マツコ・デラックスさんです。

しっかりいうべきだね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 02:02:40.96 ID:xLZ1l+r+.net
>>364
ww

後2100ホモww

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 02:08:08 ID:xPfPpwZ/.net
発見したら即隔離できる国だから、増加ペースが落ちてるなら収束も間近だと思うが、
ホモ差別の影響でホモが逃げててそれなりに長引いてるよな。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 03:56:34 ID:C/LYgX8b.net
そもそも追跡可能な携帯を持たずに
ハッテン場利用してるから
追いかけるのがほぼ不可能なんだよな。
来店者数は把握出来ても殆どの奴の正体が不明。
しかも、店の周辺は無料のハッテン場が点在している
ホモヒルのど真ん中。
実際何人のホモが盛っていたかなんてわからない。

しかもこうやってる間にもホモ共は
ホモセックス繰り返して感染爆発を繰り返してる。
市中感染も引き起こしている。

ホモの中には社会インフラを担う公務員や
多数の人間と触れ合う学生
社会的地位の高い代議士や弁護士なども
多数含まれていることが判明している。

そして彼らは匿名が担保されていても政府を信用せず
(当然ホモと言う情報が政府に握られてしまうので)
そのまま生活したり、韓国中のホモネットワークを活用して
移動しながら追跡をかわしているものもいる

韓国内の感染爆発は勿論ホモだけのせいではないが
ホモがスーパースプレッダーと化して
数千人単位でホモセックスして更に
スプレッダーになりうる感染者を増やしまくってる…

普通の感染者増加よりも早いんだよな、絶対にヤバイ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 04:04:27 ID:QG+YanVz.net
もしかして不明の2000ホモってハッテン場わたりあるいて逃げてるの?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 04:30:06 ID:jCOV83b0.net
>>305
阿片戦争後の中国みたいな感じなんだな。
まあ、目の前の現実を見ない反日特亜には興味ないけどw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 04:38:58 ID:jCOV83b0.net
>>322
ひでぇな。
ウイグル等弾圧のみならず、イタリア人・アメリカ人で人体実験かよ。

そりゃ、訴えられるわ。

377 ::2020/05/22(金) 05:09:23.48 ID:rCnYFKwF.net
>>374
スマホ持たずにホモ場に行ってたんだから追跡不能なんだよ
普通にチンコ拭って社会に溶け込んでいる

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 05:34:33 ID:GsczRoTX.net
>>136

女が疑似陳ポをつけて女とやるAVがある、
ならば、Sッ気のある女は、男とやるかもしれない。
ホモの性地にいた元カラの女は疑似陳ポの愛好者

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 06:04:46 ID:dx3mmgEV.net
咲かせて♪咲かせて♪ホモ色吐息〜♪

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 06:30:10 ID:E+wxqR4Y.net
捕ゲイされたらGPS足輪はめられて衛星とドローンで監視されるんだぜ
そりゃ逃げるだろ、ウホホホホォしてるのまでばれるんだからな
そのうち監視員に「周りにバラすニダ」と脅迫されるだろうしな
そんな生活が一生続くのは嫌だろう

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 06:31:08 ID:VW5bZFhu.net
感染に責任はありません

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:07:43 ID:e+MTyXZR.net
>>373
パチンカスが感染した感じかね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:13:07 ID:pegcBTxG.net
>>307
韓国国内はホモだらけじゃないですかやだー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-f9J/):2020/05/22(金) 07:15:07 ID:vw+jhqZB0.net
ホモの濃厚接触半端ねぇな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:16:53 ID:pegcBTxG.net
>>345
もうすぐ兵役義務だから準備したんだろ
韓国の高校生は優秀だなぁ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:17:02 ID:CwlisjGq.net
ナイトークラブで〜男が掘れる〜ケツを枕に漂〜うほどに〜

387 :白猫迎撃隊:2020/05/22(金) 07:23:19 ID:mWOW/LtF.net
>>383
ノーマルでも、軍隊行ってホモになるww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:24:03 ID:e+MTyXZR.net
男と男のラブゲイム

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:25:24 ID:0F7FIDUi.net
>>382
パチンカスが強行営業した店で感染したからってGPS腕輪つけられることにならないが?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:26:06 ID:CwlisjGq.net
>>387
ノン気でも構わず食っちまう軍隊なんですね

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:32:56 ID:DvYrsBbi.net
>実際にナイトクラブを訪れたのは95人で、これらの人からの感染者が111人となり、感染が広がっています。

ついに二次感染以降の方が多くなっちゃった。
逃げてる3000人もどんどん増やしてるんだろうなあ。
封じ込め失敗だろ、これ。

392 ::2020/05/22(金) 07:37:00.20 ID:e+MTyXZR.net
>>391
我慢出来ないんだろうな
子供でも自粛してるのに

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:52:26 ID:E9r0h4DJ.net
対策としてサッカーで使ったダッチワイフ配ればいいやん
顔男にしてケツの穴仕様にしないとダメだけど

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:56:01 ID:MhKuxvIo.net
>>376
中国で武漢型が漏れたのは事故だったのでしょう。ただこのままでは中国一人負けになると考えた習近平が、アメリカのニューヨークなどで強毒のコロナをまいた。
中国、韓国は強毒を防いでたけど、韓国が陥落したのがこのホモ騒ぎ。地獄はここから。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 07:58:57 ID:r2VGa0xK.net
>>394
一人負けを避けて袋叩きのタネをまいたと?キンピラなりやりそうだねw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:01:47 ID:R5gblD1Z.net
>>372
発見するのが難しい。

ゲイ同士は顔知ってても、互いの
住所・名前を知ってるワケじゃないからね。

新興宗教の時みたいに、名簿から芋づる式に検挙って
訳にはいかない(笑)

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:04:27 ID:R5gblD1Z.net
>>392
普段は
<丶`∀´><韓国人は我慢強いニダ。

(´・ω・)<とか言ってるクセにね。

398 ::2020/05/22(金) 08:15:07.90 ID:e+MTyXZR.net
>>396
SNSでやらないかで探せば良い

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:26:24 ID:wRuj+wmW.net
もう4次感染までいってるから、ゲイ以外にも感染者は出てる
今から感染ゲイを探しても効果は薄いだろうな
人口の半数が住む首都圏でこれだから、もう韓国人の全頭検査考えた方がいい

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:36:08 ID:zjLB+rzP.net
ゲイは尻にマスクしないとだめだろ?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:36:45 ID:F1BmCSh5.net
踏み絵やれよ
ちんこ見てたったらゲイだ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:36:53 ID:UqDQ6C2G.net
嘘くせーな

元々感染が広まってただけじゃね?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:38:01 ID:7xEe0jOe.net
ティムポが小さいから、アナルに入れやすいんだろ
んで、抜いたらうんこ付いてて『ラッキー!』とか言ってる姿が涙を誘うw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:42:33 ID:E+wxqR4Y.net
全頭検査して陽性は安楽死処分だな
全ての韓国人が逃亡を始める
胸熱だな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 08:58:26 ID:TAc4r7cw.net
今後韓国ではコロナに感染すればゲイ呼ばわりされる。そうなると感染を隠す奴も多くでるだろうな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 09:35:07 ID:gCZgftWN.net
スマホの電源切って現金払いしてた上に偽の個人情報記入とか、プライバシーゼロのアホな政策のせいだよなwww

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 09:54:20 ID:viKBf6BF.net
>>1
ケツマン国こええ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 09:55:53 ID:LORbx3HG.net
日本にもここに行ったらホモってクラブあるの?
そういうのって見分ける何かがあるの?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 10:13:08 ID:r8NrYfza.net
>>408
ハッテンバネタ的に、あるのはある。
日本の場合カタギを巻き込んだらヤバいから普通に警告されるからノンケが被害に遭う危険は低いらしいが。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 10:18:25 ID:LQdjsGhN.net
連ケツ兄貴 オッスオッス

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 10:23:34 ID:ov7x2Uko.net
あん

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 10:25:47.41 ID:ov7x2Uko.net
>>408
風俗お水は全部アウト。この2つは徹底的に規制しないと収束不可能

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:14:39 ID:+e1igBuK.net
ホモを捕まえたら100万ウォン

国を上げての大イベントだな

414 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/05/22(金) 11:16:24 ID:94cRtX+g.net
国際捕ゲイ委員会が立ち上がるのも時間の問題か

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:30:13 ID:AwN/ETpy.net
ケツの穴はクラスター確定か

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:30:26 ID:3PHKk5Yp.net
あんまりゲイクラスターが拡大しないのはやっぱり気温と湿度で大概弱まるんだろうな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:36:16 ID:k5+z9z6a.net
単に,選挙で隠蔽してたのが,し切れなくなっただけじゃないの?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:46:59 ID:KzkORcFs.net
そんなにホモいるのかw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:47:28 ID:pskeegm1.net
>>414
調査捕ゲイだから、問題ないニダ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:47:35 ID:KzkORcFs.net
>>413
国をあげてのホモ狩りwwwwwwwwwww
ほんとネタに尽きない国だな

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:52:03 ID:RG9xUFro.net
>>382
パチンカスは平日昼でも入り浸れるような社会的に底辺が多いけど、韓国のホモのは昼間は隠して普通に働いていて夜にヒャッハーな人達だからもっと深刻だと思う

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:55:38 ID:k5gu7+MM.net
逃げ回っている2000人以上のゲイの拘束情報とか
一切出て来ないんだな。
実際に捕まってないんかな?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 11:56:08 ID:RG9xUFro.net
そういや世界のLGBT団体は何やってるの?
だんまり?

424 ::2020/05/22(金) 12:10:31.58 ID:r8NrYfza.net
>>423
ちゃんと「日本はマイノリティを庇護すべき!」と騒いでいますよpgr

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 12:27:30 ID:IYfkFsgu.net
>>422
身元不明で、判ってるのは人数だけだもの、捕まるわけがない

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 12:32:02 ID:PgZILqwP.net
>>336
別の人が書いてた「エラノゲイ」の方がいいwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 14:11:53 ID:wluyXenI.net
>>305
中島らもがカルトと薬の実態書いてたな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 14:13:12 ID:z/NbgmcX.net
ゆーたち
ゲーボーイは逃げちゃいなよ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 14:38:02 ID:QPSywy9n.net
ゲイオブゲイ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 15:41:11 ID:ud704U8A.net
韓国が弟弟行っているのはこういうことだったのか
弟よ、やらないかってことだったんだ。

近寄るな朝鮮人。他人だから近寄るな。接近禁止、断交断交

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 20:17:23 ID:NuS52KPn.net
おめで たま 金

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 20:33:35 ID:oBYL2Et/.net
>>102
次は顔面整形クラスターで鉄板だろ。
韓国じゃこの時期から、入学・入社に向けての顔面改造の旬らしい。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 20:49:43 ID:/OSNaitA.net
ゲイ術は爆発だ。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 22:50:22 ID:rbnyTTG7.net
大阪の発展場も今日から入場無料キャンペーンだって

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 22:50:54 ID:QbaA2oFl.net
モホっ!ww

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 23:14:38 ID:xsUHxLdi.net
ありゃ、また増えたのか、いくらなんでも増えすぎじゃねえか

437 ::2020/05/22(金) 23:21:31.79 ID:q75r8zJq.net
チョーセン人の言葉は ニダニダ ニーダダ ダッタ

チョーセン人の言葉は ニダニダ ニーダダ

438 ::2020/05/22(金) 23:24:27.63 ID:GT/xTZ1N.net
元々撲滅していなくて順調にパンデミック状態が続いている

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 23:28:22 ID:uMXmBSQk.net
チョンはゲイとか関係ない
穴があれば男でも女でもガキでも老人でも
関係なく入れるキチガイなんだよw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/22(金) 23:52:23 ID:MPG482sp.net
韓国ホモ祭り開催決定!

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 01:18:36 ID:CrU7myth.net
オヅラさん言ってたもんな
韓国に頭下げてお尻の穴見せてもらえって

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 01:32:08 ID:zAPv43W0.net
来てます 来てます
大爆発寸前

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 02:11:04 ID:7db1KSFf.net
アナルが旭日旗に見えるから仕方ない

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 02:31:17 ID:cpZt8R1A.net
どんだけアナル好きなんだよw
9cmチンチンはレイプ専用だけでなく、アナル専用でもあったのか?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 08:43:52 ID:WV+cGjgf.net
韓国、クラブショック後に新型コロナの感染力4倍強化…「1人が2.5人に感染」
? 中央日報/中央日報日本語版2020.05.22 09:48
https://japanese.joins.com/JArticle/266228

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 09:35:43 ID:HNxkp1NJ.net
ゲ○バー?は、韓国の埃ニダ

慰安婦は、国の宝ニダ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 09:46:55 ID:biJRh2Lp.net
これからはホモ崇拝カルト宗教ニダ
世界中にホモ銅像建てるニダ
全ての韓国男児は徴兵で処女尻損失するのだから全員ホモニダ
ムクゲ族と呼べニダ!
イルボンにも薔薇族と百合族が居るニダ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 09:50:29 ID:JyEO7+pm.net
この人たち、エイズ検査もした方がいいんじゃない?
免疫落ちてるかもしれないし。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 14:08:34 ID:tCRKljoV.net
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 14:12:08 ID:zqqdvrIf.net
>>445
中国型に代わって、いよいよ欧米型がやってきたということかな?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 14:33:50 ID:A6eO47yF.net
>>20
通説では約5%が同性愛者だと言われてるな。
ただ厳密な調査なんか不可能なので誤差は大きいと思われるが。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 15:03:31 ID:2BdiUWEb.net
>>450
別の記事でそう発表されてた

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/23(土) 16:12:13 ID:Sd+VZRnD.net
朝鮮人を見たら、ゲイとレズと犯罪者と思えと亡き叔父が言ってた。
奴らは気が短くて怒りやすいと

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 00:27:15 ID:bTFiFVRM.net
https://i.imgur.com/yB40trA.png

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 00:33:20 ID:2p63ElWM.net
>>452
早く人に感染しない種に変異して欲しいな。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 07:28:43 ID:VFgAlnSA.net
>>259
先天的にはほぼ全員男とヤれる。
後天的に忌むべきことと刷り込まれるだけ。

ゲイが異常なのは男好きなことじゃなく、女を受け入れられないこと。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:54:28 ID:FuHhLlH6.net
まあ韓国なんてこんなもんだよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 17:24:13 ID:P3TdwnDB.net
>>3
左翼には記憶力がないからな。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 19:42:25 ID:+DemtdOX.net
>>244
釜山はホントに街中どこに行っても臭いと旅行経験がある友人が言ってた

460 ::2020/05/24(日) 19:56:40.41 ID:SRsYcTQ/.net
ナイト〜ク〜ラブで コ〜ロナ〜も〜う〜つる〜

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 16:20:51 ID:5Dfg191k.net
チョンは全員乞食ゲイポッパーwwww
いや100%マジに近い

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 03:07:20 ID:9vnU2KUX.net
>>1
ゲイ防疫は参考になる

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 03:14:43 ID:w0KwSE8c.net
日本も夜の飲み屋が一番怪しいのだがなぜかマスゴミ、パヨク系に載る事は無いな
連中常連だから

464 ::2020/05/28(木) 18:19:52.68 ID:ag358tK9.net
いまごろ本人特定のアプリを利用して
ホモ狩りがおきてそう

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:56:17 ID:/7+6GKdH.net
調査捕ゲイですね。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:01:29 ID:q51/llWb.net
>>21
深すぎて草

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:32:42 ID:d0ZQx4hU.net
まだ逃げ回ってるからな。

甘く見るなよ、ホモを

468 ::2020/05/28(木) 22:14:10.05 ID:RMcPBWji.net
韓国はおバカだね。

今更ロックダウンする?
それとも放置?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:20:57 ID:Jk+uhL1G.net
もはや無理ゲイ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 22:24:40.98 ID:bqu7vNiw.net
韓国は兵役あるから、潜在的には1000万人くらいは
ホモ経験あるんじゃないんか。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 22:28:53.89 ID:mhS4aTHv.net
男女比から考えると韓国人口の2/3〜3/4は男と性行してると言えるw

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:38:47 ID:Wcjc48e3.net
KG防疫に関心を持とう。
韓国ゲイ防疫のことだ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 23:07:32 ID:85boV58B.net
ゲイ感染
これがチョンパンジー自慢防疫w

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 16:45:31 ID:EL3lCYVU.net
逃げのびたゲイの一部は北九州へ…

総レス数 474
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★