2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「売国奴」 日本に防疫物資支援で慶州市に批判殺到、慶州不買運動の動きも [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/05/24(日) 11:30:24 ID:CAP_USER.net
2020年5月22日、韓国・韓国日報は、慶州(キョンジュ)市が奈良市と京都市に防疫物資を支援したことで非難を受けており、
「慶州不買運動」の兆しも見られると伝えた。

記事によると、慶州市は姉妹都市を結ぶ両市に、防護服1200セットと防護用ゴーグル1000個を支援した。
また小浜市、宇佐市、日光市に防護服500セット、防護用ゴーグル500個を追加支援する予定を明らかにしている。

朱洛栄(チュ・ナギョン)慶州市長は、このことで「非難と攻撃を受けている」と自身のSNSで訴え、
「16年の地震の際、日本をはじめ海外の姉妹・友好都市から多くの支援を受けた」
「戦時中も、たとえ敵であっても人道主義的支援は行うもの」などと述べている。

しかし、批判の世論は静まらず、慶州市のホームページには、抗議の声が1日で1000件以上寄せられているという。

さらに、日本不買運動に続き慶州訪問をやめようと呼びかける「慶州不買運動」論が浮上し、「ノージャパン、ノー慶州」という標語もネット上には登場したという。
記事は「慶州市は歴史文化観光都市を打ち出しており、日本不買運動と同様の状況になれば、地域経済への打撃は少なくないと予想される」と伝えている。

青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)のホームページにも、「朱市長の罷免、解任を求める」
「税金で地方自治体に支援された備蓄分を任意で国外に搬出することがないよう行政命令を下してほしい」などの要望が相次いでいるという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「慶州市には絶対に行かない」 「売国奴」 「慶州パン(人気の銘菓)も買うのをやめよう」

「国民の税金で何をしているんだ。あきれる」 「大邱(テグ)で病床が不足しているから慶州に隔離施設を、という話になった時は猛反対したくせに、日本には支援を?」

「国がしない支援、国民も支持しない支援を、なぜ自治体が独断でするのか。絶対に許せない」などの声が殺到している。
https://www.recordchina.co.jp/b807943-s0-c30-d0144.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:31:13 ID:NSN13e2M.net
幸せですね、テヨン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:31:16 ID:kMIBmQt/.net
さっさと国交断絶デモ始めろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:31:17 ID:MZjr2ndy.net
慶州不買w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:31:20 ID:A+VThoT+.net
(=゚ω゚)へー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:31:32.72 ID:qV9rUhrc.net
いつもの韓国の風景

7 ::2020/05/24(日) 11:31:55.96 ID:hil+9m8B.net
どうやってこんな国と友好を結べるのか
「痛快麻雀朝日新聞」さんお答えください

8 ::2020/05/24(日) 11:32:08.62 ID:Gy8puAN6.net
要らん

9 ::2020/05/24(日) 11:33:36.78 ID:jYtyyTBV.net
な、ナチュラルレイシストだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:33:48.05 ID:dlVzntPc.net
親日罪まだか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:33:49.93 ID:c8yD5wnN.net
もっと多いかと思ったけど1000件程度なのか
日本だと、どうでもいい案件で400万件の芸能人に政治家とbotさん達やぞ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:33:54.02 ID:4SemnyaH.net
恩を仇で返す島国猿に情けなど不要

13 ::2020/05/24(日) 11:33:59.65 ID:2kaTCIyP.net
これは良い流れ 「支援してやるからイルボンは謝罪するニダ」的な記事を見なくて済みますわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:35:03 ID:yKjDCRjj.net
届いてないから大丈夫

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:35:46 ID:+314x/mG.net
送りつけて詐欺だろ。汚いもの送りつけるなよ糞食い。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:36:03 ID:qyS97Qed.net
おもろww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:36:11 ID:g+2CGGfV.net
その前に日本を徹底的に不買いしろよ
何をやらせても中途半端だなウンコリアンは
ノージャパンを貫けや

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:36:12 ID:ljcROxwj.net
サムスンが日本製フッ化水素を喜んで買ってるぞ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:36:18 ID:nXCD/HVB.net
使い込みの矛先変えるのに必死だなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:36:42 ID:IC4a0OtE.net
たった1000年ノージャパン出来ないのかよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:37:01 ID:m5UobR1g.net
最底辺の土人国に相応しい行為だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:37:07 ID:h4WdxAPf.net
国内の都市を不買運動て意味わからんが、これが先進国の民度か

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:37:35 ID:9Gfb+uMI.net
普段恩を売れないんだから売れるときに売っとくのも手だと思うけどねえ

まあ多分韓国人はそう言う長い目での関係とか考慮する気質が無いんだろうけど

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:37:39 ID:YDTzqTji.net
普通の人たちが嫌われる国 韓国
困ったものだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:38:42 ID:OOY47esg.net
キチガイだわなーw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:39:09 ID:qWJNIcjj.net
<丶`∀´>自殺するニダ 共食いニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:39:58 ID:rYgygfsM.net
ナチュラルに差別してて草

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:40:21 ID:CxJTBQKY.net
ゴミを勝手に送ってきてこの仕上がり。程度が低いなチョンは。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:41:06 ID:2H5Xyyw0.net
日本も慶州潰しを支援

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:41:29 ID:c8yD5wnN.net
米中で半島に後がないの分かってるから今のうちに擦り寄っておく作戦だろう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:41:55 ID:uXyK/Mww.net
朝鮮人には一般的な倫理観は通じない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:43:07 ID:Tb70P1J3.net
この慶州市長はどういう人なんだ?
反応は予想出来るだろうにやろうと思うのはなかなか凄いじゃん
こういう時の動きが後のビジネスに繋がるのに韓国人には高度すぎて理解できないか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:44:01 ID:SMc7UBlq.net
奈良や京都は在日がたくさんいるところ
在日への支援となるとそりゃチョンさん怒るわなーw

34 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/05/24(日) 11:44:27 ID:+cRsQ7DL.net
>>32
数日後には詫びるんでわ。目の下にクマのある焦燥した顔で。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:45:48 ID:1s76kDyJ.net
争え...もっと争え...

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:45:57 ID:2CsEnRkD.net
こっわ
自国が蔓延とかなら分かるが終息したと自賛してたのに

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:46:02 ID:Wef0kc2L.net
さすが韓国!
この国民の行動をぜひ全世界に知らしめてほしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:46:11 ID:/43dFD7H.net
米中の板挟みで磨り潰されそうだから日本にすがり付こうってか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:47:11 ID:CxJTBQKY.net
お返しに在チョンを送り返そう。ゴミをもらったらゴミを返さんとな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:47:20 ID:+2xPYmyx.net
ならスワップ乞食すんなよ。トンスルwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:48:06 ID:IvKBQ32M.net
 
 
キモネトウヨ
 
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:49:30 ID:Ocvbjino.net
>>1
反日国家と戦争になったら、ためらいなく戦える
その時は志願するよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:49:49 ID:aLQpD5ru.net
>>1
『NO JAPAN=国交断絶』が最適解なのに、何で国交断絶に言及する韓国人政治家が現れないんだ?

国民の方はそれで盛り上がってきてんだろ。
韓国の政治家がそれを言い出せは、政権は盤石の体制になるんじゃないか?w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:50:13 ID:IC4a0OtE.net
>>41
戦犯国で戦犯語を使って戦犯にまぎれて暮らすってどんな気持ち?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:51:22 ID:h8C0e2A0.net
ゴミを押し付けて、ホルホルするなよ糞チョン猿wwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:52:33.58 ID:6Y74EJP/.net
親日罪に対抗して


日本は朝日罪を


作ろう!

47 ::2020/05/24(日) 11:52:37.50 ID:1L6ID8tA.net
京都市長、奈良市長にこの件についてのコメントを聞きたいものだな

48 ::2020/05/24(日) 11:53:07.00 ID:xWBPlCOG.net
要らないから

日本に取り入ろうとしたら、双方から叩かれたの巻

後頭部を殴ってるのは、さあどっち

49 ::2020/05/24(日) 11:54:38.16 ID:7b0CpgBH.net
反日は人種差別ニダ

50 ::2020/05/24(日) 11:54:48.32 ID:8ViD4B7o.net
韓国人って韓国人だけにすると直ぐにマウントを取り合って共食いするんだよな〜

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:54:57.56 ID:IoTXGCmN.net

http://o.5ch.net/1ffp1.png

52 ::2020/05/24(日) 11:55:11.66 ID:g0ifkS5S.net
完全に敵国

53 ::2020/05/24(日) 11:55:19.95 ID:+YmEZkfB.net
>慶州市が奈良市と京都市に防疫物資を支援したことで非難を受けており、「慶州不買運動」の兆しも見られる
ここまで読んで「何やってんだコイツら・・・」て素で声が出たわ。

54 ::2020/05/24(日) 11:57:11.56 ID:+YmEZkfB.net
>「国民の税金で何をしているんだ。あきれる」 「日本には支援を?」
まったくだな。
日本は困ってないんで、支援とかインドに送ってやんなさいインドに。ガス被災地は今大変なんだから。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:57:54.50 ID:IoTXGCmN.net

http://o.5ch.net/16zxo.png

56 ::2020/05/24(日) 11:58:07.51 ID:doBuLQGQ.net
>>1
もう反日バカ過ぎて呆れる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:58:51.57 ID:WbyVKl00.net
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
http://mkoxo.nicolbolas.org/yd?5ur42/4043306lae6.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

http://mkoxo.nicolbolas.org/lr?sf5132xxwnr/svbqn6npo20.html oioi o oio

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:59:24.81 ID:ynp75Yf+.net
これ見てまだ日韓友好とか言ってるバカいたら
見てみたいわ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 11:59:48.14 ID:rub5gmN4.net
   
      韓 無 用
   

60 ::2020/05/24(日) 11:59:55.38 ID:wtUbQu5s.net
挑戦がつくったものなんて、何もいらねぇよww

61 ::2020/05/24(日) 12:00:10.17 ID:DWkjt/DQ.net
日本としても全く不要だからなw
勝手に揉めてろ

62 ::2020/05/24(日) 12:00:18.26 ID:/o3z2+aI.net
>「戦時中も、たとえ敵であっても人道主義的支援は行うもの」などと述べている。

漢だねえ
朝鮮人に生まれたのが運の尽きとしか・・・

63 ::2020/05/24(日) 12:00:19.58 ID:6vL0ck90.net
頭が悪いし可怪しい連中ばかりやな
そもそも支援なんて本気で要らないし検討しただけでこれ?
なら姉妹都市提携を解消しないと許さないとか言い出すのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:00:54.51 ID:nzFORmaQ.net
文が未来志向という言葉を全く使わなくなって久しい
現実には韓国は完全に過去志向の怨念反日至上主義社会
その傍らゲイだのラブドールだの整形あたりまえの淫乱腐敗社会
の実相がますます悪化し、もはや救いがたい不道徳社会を具現している

65 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 12:01:27.44 ID:0Vsw5AnV.net
韓国に助けられる日本の構図が鮮明になってきたな
こうなると返礼にスワップ結ぶしかなくなってきたのでは?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:01:45.33 ID:IoTXGCmN.net

http://o.5ch.net/1ec7i.png

67 ::2020/05/24(日) 12:01:49.55 ID:ccriBsOg.net
中国人のほうがこの手の話は上だよな
プライドがあるからか朝貢って発想があるからか知らんが
朝鮮人はみみっちくていかんw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:02:17.80 ID:hdmCYSC6.net
>>65
あー、また犬でも寄こすのか?

69 ::2020/05/24(日) 12:02:22.44 ID:6vL0ck90.net
>>65
頭の可怪しい朝鮮人共が勝手に内ゲバしているだけだぞチョン

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:02:40.17 ID:4yeNt1nA.net
>>65
もう十分、幸せそうなオツムだね。
これ以上必要ないなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:02:56.16 ID:RiqGhE7W.net
結局使い物にならなくてゴミになったというオチでしょ。

72 ::2020/05/24(日) 12:03:24.39 ID:6XNhljBD.net
中国籍は逆神だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:03:53.67 ID:T+wRRCpg.net
慶州市を焼き払おう 売国奴に生きる価値は無い

74 ::2020/05/24(日) 12:04:27.29 ID:6vL0ck90.net
>>67
中国人は日本を敵視してはいても同時に利用価値や日本の歴史自体は認めているからな
朝鮮人も日本を敵視するがそれだけでじゃなくてウリナラファンタジーを根拠に意味不明なマウント取りを始めるから

75 ::2020/05/24(日) 12:05:16.81 ID:ccriBsOg.net
経済的な好材料があるわけでもないからこのままデフォルトになるんだろうし、
あとで「あのとき物資を送って助けた」とか言い出しかねないから放置がベスト

76 ::2020/05/24(日) 12:05:46.03 ID:MuAhHoVS.net
NO KOREAです。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:06:11.04 ID:4yeNt1nA.net
>>74
シナですら権威を認めてる皇室に噛み付く基地外は、朝鮮脳くらいだしね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:07:15 ID:4yeNt1nA.net
>>75
マジレスすると、韓国はもうデフォルト不可能。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:07:57 ID:7YgO9k5X.net
疫病絡みでも愛国心振りかざすのかw
民度が低いねえwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:09:35 ID:1VyKZMz9.net
>>1

正しい行いを行った韓国人の末路はこうなる、
かわいそうな韓国人の正しい行いをした方々を守るために

、慶州市は姉妹都市を結ぶ両市に、防護服1200セットと防護用ゴーグル1000個を支援した。
また小浜市、宇佐市、日光市に防護服500セット、防護用ゴーグル500個を追加支援する予定を明らかにしている。
この10倍の資材を日本は韓国青瓦台に米軍の協力を得て
空地中投下叩き返すべきだ!!

韓国は良心有るものを叩きつぶす国で有ることは間違いない
日本はその優しい心の返戻にもらった、思いやり優しさの10倍の量で
青瓦台を押しつぶして💩やろうの執務室を潰してやれば良い!!

世界一の💩大統領には良い末路だろう!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:10:55 ID:KmRnYyXS.net
>>1
殺し合えw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:14:56 ID:VhYnrcOX.net
まあしっかり日本でも報道しとけよ サンモニ報道した?

83 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 12:18:23 ID:0Vsw5AnV.net
>>82支援したことだけでも報道しないとね

84 ::2020/05/24(日) 12:19:29.09 ID:HRYHLJNY.net
でも日本での就職を目指す不思議なチョン

85 ::2020/05/24(日) 12:19:32.34 ID:lI5D5Cy9.net
朝鮮ウィルスwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:19:43.71 ID:969fUh12.net
またセルフ経済制裁すんのかよwwwwwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:19:45.90 ID:AfAyPY9k.net
>>1
おまエラからすれば救世主的な存在ではないのか?
日本は相手しないけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:20:17 ID:xkcQ+VvE.net
心の狭いこと

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:20:57 ID:zOCk/9Fx.net
この記事に、韓国のネットユーザーからは「慶州市には絶対に行かない」 「売国奴」 「慶州パン(人気の銘菓)も買うのをやめよう」

どうせ半端な事しか出来ないだろ 根性ねーし

個人的に大嫌いだから 半島の一切を遮断してるわww 昔からな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:21:59 ID:3eyLjQpU.net
売国奴(笑)あなたのお国にそんな値打ちはなくってよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:22:01 ID:L40MHmLI.net
旭日旗が憎けりゃ蟹まで憎む
ちょちょんがちょん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:22:06 ID:+vY1rENo.net
俺が困ったときは無条件で助けろ、ただお前が困ったときは交換条件があれば助けてもいい
こんな国とまともに付き合えるわけがない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:22:54 ID:MjzB415i.net
NoJapan運動もショボかったしこれも口だけだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:23:46 ID:o0Awhje/.net
こんなに叩かれるなら日本企業に就職した人間がいる一家なんか引っ越さなきゃだめなんじゃない?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:23:49 ID:X/zxEAxe.net
不買しか思いつかないのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:24:15 ID:yavOXibW.net
支援してやったのに感謝もないのか礼儀しらずのクソジャップ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:28:14 ID:XHi9L+wU.net
返品してやれよ
ついでに姉妹都市も解消しな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:30:09 ID:Rk5vW9ul.net
昔も今も朝鮮人の敵は朝鮮人
朝鮮戦争も慰安婦もその前もこれからも

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:30:27 ID:qDeDdzQd.net
国を売るなんて韓国人の常識だろ
移民している連中の方が売国奴

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:30:58 ID:TQwwP1Hp.net
とんでもない国だなあ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:31:14 ID:xJT86Ek8.net
中途半端なノージャパンしてるくせに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:32:09 ID:DJXWKg84.net
災害、人道、医療支援を売国奴扱いとかw
人としておかしいとか思わないんだね
テレビ、新聞はこの件を報道してみろよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:34:42 ID:R+Bzkl9o.net
頼んでもいないのに、勝手に送り付け。
きもいストーカー。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:35:23 ID:gUYlVap+.net
>>12 大韓肛門民国に何かしてもらったことってあったっけ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:37:24 ID:V7idZpJt.net
うむ、実に朝鮮猿らしい行動である。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:39:19 ID:wcr4u78o.net
日本国内のヘイトだ差別だ喚く連中は華麗にスルー
もういろいろ察しちゃうね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:40:31.90 ID:oaKFWd0s.net
日本も迷惑がってるって教えてやれよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:41:51 ID:Ano+i3Kj.net
やばいなこの国
偏見と差別ばかりだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:44:02.66 ID:h8C0e2A0.net
貰ったゴミの数だけ、生ゴミパヨクを送ってあげようwwwwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:44:17.14 ID:18wrehXi.net
ゴミ送りつけてくるんじゃねえよカス

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:45:49.13 ID:xOXKFf4S.net
買う、買わないは自由だわな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:47:21.76 ID:h8C0e2A0.net
糞チョンは親切にされたらマウント取られたとおもって恨む、卑しいモンキー

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:52:47 ID:VLY97wrg.net
朝鮮人らしくない行動だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:52:52 ID:UeM6JN8E.net
こういうのをちゃんと報道して
隣の国は異常って事をちゃんと認識するべきだよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:57:14 ID:V7I4HcA5.net
わずかな利益のために
支那朝鮮珍獣を相手にしていたら
これからは大変なことが起きるよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 12:59:29 ID:wyUlCVOy.net
在日が此処でも反日やっているけど何故に日本国に住んで生きているの?
嫌なら朝鮮半島に帰ったら良い俺が朝鮮人だったら嫌なら本国に帰るけどな!
それと在日の皆様はいつ迄 期限なしの永住目的に住まわれているの早く本国に
帰った方が良いよ国会でも朝鮮人に対しての特別な対応は早く終わって頂きたい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:06:28 ID:yMlfJsDi.net
またまた内部分裂w
面白い生き物だなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:06:32 ID:ZVngCt9G.net
現金化まだ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:08:03 ID:AoOoV+w/.net
ウヨちゃんの同志が
韓国にもいたよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:08:46 ID:2lcJr3bQ.net
この心の狭さ、異常っぷりは間違いなく世界一。ちょんは世界に誇れ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:09:15 ID:cCfZuoYD.net
>>1
頭悪過ぎひん?いくら嫌いでも貸しを作ったと思えばいいじゃんね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:10:21 ID:AoOoV+w/.net
>>114
ウヨちゃん
成長してたんだね
自分のしたこと
異常と認識するべきだよなんて

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:11:54 ID:AoOoV+w/.net
>>120
この心の狭さ
異常っぷりは間違いなく世界一

ウヨちゃんは誇ってるもんね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:13:01 ID:AoOoV+w/.net
ウヨちゃん
感激
まるで鏡を見ているようだ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:14:32.67 ID:9CS4WRdo.net
70年以上にわたって反日教育をした成果じゃん。このまま国ごと人類のクズとして成長していってほしい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:16:19.68 ID:hjBsgKaU.net
日本という存在を忘れると幸せになれるような、しかして常に争うのは宿命だったなら
自滅するまでやってなさい。叫んでいる間だけは束の間天国なのだから。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:16:34.87 ID:eeL/1yim.net
そうそう、こういう親日州は徹底的に潰した方がいいよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:17:24.10 ID:A0YlD7dw.net
反日教育と親日罪を有難がってるキチガイ国ですもの

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:19:04.17 ID:fhsNEhVk.net
土下座だな

130 ::2020/05/24(日) 13:19:04.89 ID:kd6Ll5ZP.net
いい流れですね
このままノージャパンを貫いてほしい

131 ::2020/05/24(日) 13:19:49.74 ID:gKveZ4+a.net
いやいやイヤ!
これは日本人としても慶州不買運動、応援せんといかんやろ?

奴ら、汚いマスクと欠陥検査キットと交換に、ドル高スワップ権、輸出管理撤廃、アビガン
全部持っていこうと企んでたんだぞ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:20:17.75 ID:guFu0pXD.net
戦時中は敵?

133 ::2020/05/24(日) 13:21:14.71 ID:2lcJr3bQ.net
こういうことでこんな反応が帰ってくる反日教育が行き届いた国と、表面だけの友好・交流をすすめても無駄だと言うことがよくわかる。あと煽り工作員レスは無視しましょう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:21:15.56 ID:HSw23hqm.net
>>3
ほんと、選択的不買やってないでコレやれよって思うよね。
ロウソクは至高だったんじゃねーのかとwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:21:45.37 ID:j9hLbAz1.net
これはもう完全に関係を断ち切るのが、お互い幸せだと思う。

136 ::2020/05/24(日) 13:22:09.92 ID:bx97HOR4.net
流石世界で賞賛の韓国だな
ちっちぇえ

137 :中国三亜猫(中国籍):2020/05/24(日) 13:22:30.07 ID:/CEmm2Yz.net
>>135
観光業界「は?死ねよネトウヨ」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:23:18 ID:h8C0e2A0.net
堂々と敵とか戦争中とか仰てるんだけど、バカパヨクはこれどうすんの?w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:24:02 ID:h8C0e2A0.net
>>137
全日本人「は?死ねよ.パヨチョン」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:24:08 ID:6vL0ck90.net
>>137
また出てきたのかよチョン
お前の意見なんて聞いてないからはよヘル朝鮮へ帰国しろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:25:16 ID:HSw23hqm.net
>>137
一番カネ落とさない、嫌な客に韓国人が選ばれてんのに
何言ってんだかww
観光業界は中華や台湾の客が良いって言ってたじゃんw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:28:36 ID:rtEKdZcN.net
自分の国の中でも不買運動するのか
いちいち想像の斜め上いってくれるな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:31:37 ID:I/jF9kZB.net
朱洛永慶州市長は防護服一枚つくれない戦犯国に
防護服に防疫のノウハウまで送っりました

その戦犯国糞日本の奴らが戦争中に我々にした事は
太極旗を持って独立万歳を叫んでいた女性の腕をナイフで切り
幼い女の子たちを強制的に連れて行って陵辱を犯し
若い青年を強制連行して弾丸除けに使い
就職させるという名目で詐欺を働いて強制労働をさせ
妊娠した女性を丸太郎実験した

こんな蛮行を犯した日本を人道的という言葉でごまかして
今助けなければならないのか?
学校でアジア歴史を学ぶ時戦犯国糞日本が最もゴミだったがやっぱり変わるのは大変です.
このネトウヨ物乞いジャップをみると答えないです

韓国は戦犯糞日本の蛮行の本当の歴史をアジアに教えてあげなければなりません
でも私達は日本人と同じように給付金を貰いましたしこれから糞日本で仕事をしてやって戦犯国を包み込む寛大さを持たなければならないです
とりあえず韓国は韓国人を雇ってくれる糞日本50社に感謝しましょう

韓日友好^^

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:31:47 ID:wrnW+UAU.net
NoJapanを貫けない売国奴皆殺しにしないとなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:34:14 ID:j9hLbAz1.net
>>137
ん?観光業界ってそんなにガラの悪い企業が多数なの?
まあガラの悪い企業には、関わらないのが消費者のため。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:35:22 ID:t8bBf9B1.net
朝日や毎日は、絶対伝えないニュースだな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:40:34.04 ID:HYdHr5y0.net
>>1
いらなくなったからって支援の振りして押し付けんなよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:42:10 ID:HSw23hqm.net
>>142
大丈夫。そこでしか買えないものは「代替品がないからOK」ってな
選択的不買だから・・・まぁ、そんな特産物があればだけど。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:43:09 ID:HYdHr5y0.net
>>137
チョンあてにしてる観光業界ってニワカだろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:45:52 ID:mfjI5h4W.net
こういうの批判しないんだよな。日本のマスコミ
日本のことは鬼の首とったように小さなことも晒上げるくせに。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:46:19 ID:b9m5jXCC.net
本日も発狂中 半島病棟 異常なし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:46:53 ID:Q+/c0fjs.net
支持しない支援ってならそもそも姉妹都市関係ほったらかしてるのなんでだろ
自分たちの方は助けろって事かい

153 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/05/24(日) 13:48:07 ID:gBW4nm8B.net
民族の裏切り者卑劣な親日派売国奴の慶州市の奴等を皆殺しにしろ!
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取ろう!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:49:08 ID:GE7PkAfb.net
勇気出して

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:50:41 ID:AUwjCsBs.net
人の行き来を復活させようとしてる外交部や日本に乗り入れ復活計画してる航空会社も土着倭寇として徹底的に叩かないと

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:50:56 ID:l7ccbzvQ.net
京都市・奈良市「いや、いらねーよそんなもん…こっちは提携切るために無視してんのに」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:51:09 ID:866jfVcL.net
要らないから、喧嘩すんなよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 13:59:06 ID:3p7wVsRN.net
すげーな
さすが土人

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:00:43 ID:ywshwIL6.net
な、朝鮮人だろ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:01:06 ID:HSw23hqm.net
>>156,>>157
「不買なんてイケズになったら申し訳ないので、お返しします」ができるなww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:01:12 ID:iAnNat6H.net
やだねぇ、こんな差別国家が日本の隣だとか罰ゲーム以外のなにものでもないよ。(´・ω・`)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:02:33 ID:qJ5vFRFi.net
どうせ要請されたわけでもないのに勝手に送り付けるだけだろ
迷惑だから止めとけ
北にでもおくってやれよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:03:55 ID:GSyXTToa.net
慶州さんのおかけで日本は助かりました!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:11:27 ID:EVoYCuFn.net
これが韓国の民度

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:13:53 ID:e9RwsIIO.net
韓国政府が日本にマスクとキット輸出すると言って国民請願で猛反対されたというニュースと似てるね
結局何も進まないまま両国の対立感情だけが悪化していくというw
もう当分こういう交流も一切絶ったほうがいいんじゃないの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:15:43 ID:mEN3yb7L.net
また勝手になんかやっとる(-.-)y-~放っておこー

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:18:59 ID:6XNhljBD.net

日本がとても欲しがっている韓国の支援物資だが
日本が頭を下げないので送れないニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:20:10 ID:8efKGA4M.net
相変わらず理解不能なことやってるな
日本にこないでくれ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:22:55 ID:zU/Ywajx.net
人として最低

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:26:16 ID:u2hiONMD.net
国際的に助け合えるところは助け合えば良いのにな
レイシスト大杉だろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:36:11.65 ID:HYdHr5y0.net
>>170
>国際的に助け合えるところは助け合えば良いのにな

要らなくなった頃合いで支援ズラされましても(困惑

172 ::2020/05/24(日) 14:36:28.16 ID:sXflQ/w8.net
137は
韓国観光業界だろうしあってる

173 ::2020/05/24(日) 14:38:38.39 ID:Nkkd0K7a.net
もうギャグだろこれ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:40:41.19 ID:YEG4Y/T7.net
日本にかかわるとロクなことないから欧米も日本なんか相手にしたくない
歴史的に悪いことしてきて未だに謝罪も反省もしてない日本が悪いんだけど

175 ::2020/05/24(日) 14:41:56.23 ID:8TWrx+hx.net
日本人として申し訳ないわ
元々悪いのは韓国に酷いことをしたのに謝罪しない日本なのに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:43:55.41 ID:zU/Ywajx.net
ケツ出せよホモ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 14:59:36.34 ID:udofB58j.net
>>174
人間として扱って悪かったな。同時の諸外国の価値観にあわせて
朝鮮人を犬豚と同じように扱うべきだったわ。
朝鮮人を増やしてしまった事は日本が悪い。
大韓帝国などというものを建国した日本が悪い。
深く反省する。同じ過ちは二度と犯さない。今度は必ず滅ぼす。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:03:39 ID:9cwL3sg2.net
ゴミを送り付けて見返りを要求する893商法だろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:05:10 ID:Kbh7ZIpV.net
こっちから要請はしてないんだろ?
ホントこういうの気を付けないとな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:10:26 ID:cDbTH+oG.net
用日しようとしたら勝手に叩いて足引っ張ってくれるんだからいいことだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:16:28 ID:nHWMFn+d.net
もうね、野性の王国。食うか食われるかw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:28:55 ID:CWklqWza.net
>>180
自国がどれだけ金が無くて馬鹿で危機状態なのか分かってないって凄いよね
その点、中国人はよく理解してて日本を利用するのがうまい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:31:37 ID:4WoWmnYK.net
>>1
朝鮮人、こいつら本当の馬鹿だから、
国を滅ぼすことも気にならない。
何度も蹂躙され屈辱的な支配を受けてきた
朝鮮人にとって侮辱される事は恥ではなく、
当たり前の事。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:40:15.74 ID:sqka8mic.net
漢字やめたんだからQRコード使うのやめろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 15:41:07.07 ID:AUwjCsBs.net
この市長は個人的にはいい人なんだろうけど、もう韓国全てがウザいフェイズに入ってるからなあ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 16:17:44 ID:YEG4Y/T7.net
知り合いのアメリカ人が言ってたけど
日本が過去に悪いことさえしなければアジアは平和だった
中国や韓国や他のアジア国が傷つくこともなかった
日本のせいで戦争でアメリカ人もなくなってるしアメリカ人が一番嫌いな国は日本
日本さえなければ世界中で傷ついたり不幸で亡くなる人もいなかった
平和ボケした日本人は過去を無かったことにしたがってるが世界は忘れないし日本のせいで今も苦しんでる人は大勢いる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 16:20:41 ID:fMoU8F/m.net
慰安婦の件もだけど、日本が相手にしないとコイツ等って勝手に内輪で揉めだすよな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 16:32:59 ID:4yeNt1nA.net
在日は何で日本にしがみ付くの?って聞くと逃げちゃう。
朝鮮動乱で、敵の姿がまだ見えないうちから浮き足だって、米軍から借りた貴重で高価な装備などを敵の目の前に置いて逃げてた韓国軍みたいなもんか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 17:11:10.55 ID:cCMidrj2.net
不良品のゴミを勝手に送り
後で金をユスリタカリする朝鮮人

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 18:06:00 ID:/dKfCSe0.net
彼の国はいつも狂気の沙汰

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 18:07:32 ID:0gF5vZaM.net
流石レイシスト先進国の朝鮮土人村

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 18:50:01 ID:c15ENnvi.net
韓国からの支援物資はウイルスが付いてるんだか全部捨てろよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 19:00:04 ID:aoiMlGZl.net
自国の不利になるような行為で売国奴呼ばわりならまだわかるが
他国を助ける行為で売国奴とか、他人には嫌がらせするのが当たり前の韓国人らしいな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 20:45:25 ID:74udS6KL.net
いらない

返品

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 20:49:33 ID:lGg7NMUz.net
>>186
何誤魔化してるんだ?
お前等南朝鮮人って心底醜くておぞましいよな
元寇で元軍の狗として日本に残虐非道を働いたお前ら南朝鮮猿は戦前が関係あるのか?
日本の文物を丸パクリして名前変えて南朝鮮文化だとかほざいてるが、それは戦前が関係あるのか?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 21:06:23.57 ID:4Y5bVrx5.net
あと100年断行でいいわ
韓国との出入国管理コロナのいまの状態キープでおねがいしたい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 21:51:10 ID:r1SMsIai.net
何かあれば東日本大震災の時に多額の支援を行ったと
恩着せがましく言うが
慰安婦が行ったとされる支援は、慰安婦関連団体がネコババしたし
また、韓国市民が出した金も、日本に行く前に、何やら騒ぎ出して
結局、独島関連団体に行く事になったし

こんな事の繰り返しで、結局、ほとんど支援金は日本に来ていない
アホらしくて支援する気にもならないし、支援を受ける気にもならん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 22:55:09 ID:SnHZLfY/.net
糞食い朝鮮猿は一匹残らずぶっ殺せよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/24(日) 23:04:42 ID:ScN6QShG.net
>>12
鏡見ろよチョン

200 ::2020/05/24(日) 23:54:19.22 ID:Vma51rPd.net
>>196
一部の基地外が騒いでるだけ
日本と同じだよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 00:13:51 ID:bp6O/E+F.net
唖然…韓国・文在寅がぶち上げた「親日賛美禁止法案」の驚愕の内容… 「日帝の侵略戦争行為について歪曲する者には、懲役・罰金 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589974992/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:58:51 ID:9NUC2irn.net
>>201
ヘイトスピーチ規制にしても、本来のヘイトスピーチの概念から外れて
日本人に対する罵倒はまったく問題とされない上に
政治的発言も含め、あらいる事がヘイトだと問題としているだろう
この手の法律はそこが怖いのだよ
幾らでも恣意的な運用がなされる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:40:02 ID:UGh9jNsH.net
本当基地外だなチョンは(苦笑
早く断交しろよ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:28:22.84 ID:79Mj0jbT.net
親日罪だろ、蝋燭デモするべき

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:29:39.65 ID:gnB93SCl.net
日本から送ってくれって要請したのか?
勝手に送りつけておいて、支援してやったなのか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:38:19 ID:MSe4LWdW.net
親日罪で殺されてほしい

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 21:42:55 ID:8Tp3ne1h.net
>>1
ふむふむ、反日教育が行き届いてるようで何より
韓国を助けようという博愛精神に満ちた在日はもちろんこれにはダンマリですよね
その不合理がよりまともな人には謗られる原因なんだがね
本当の愛はどこにあるのかな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 11:13:54 ID:a6tCeJMw.net
だからお互いに嫌なんだから断交すればいいじゃない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 11:49:45 ID:He9S0QIA.net
早く断交しろよめんどくせー

210 ::2020/06/03(水) 19:18:20.37 ID:pWgbrEyf.net
これさっき関テレの報道番組で都合の悪いこと全カットで美談にしてたわ
あんな偏向報道ばっかしてるから信用なくすんだよな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/24(水) 16:25:30.42 ID:SYT+O2Kf.net
>>1
日韓断交でいいよ
両国民が望んでいるんだし

在日同胞とやらも帰国させてあげてね

総レス数 211
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★