2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!】韓国、2週間で新型肺炎感染者2.7倍増…当局「疫学調査に追いつかない恐れ」 [5/25] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/25(月) 09:25:27 ID:CAP_USER.net
一日に発生する新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)による新規感染者がここ2週間3倍近く増加したことが分かった。感染経路が分からない感染者の割合も小幅に増えた。ソウル龍山区(ヨンサング)の梨泰院(イテウォン)クラブ感染の輪が続いたからだ。直ちに疫学調査は非常事態になった。

24日、中央災害安全対策本部によると、ここ2週間(5月10日〜23日)一日に平均発生した新型肺炎による感染者は23.2人となった。以前の2週間(4月26日〜5月9日)の平均8.7人に比べれば著しく増加した。また、感染経路が分からない感染者発生の割合はここ2週間6.8%で、以前(6.6%)に比べて少し上がった。この日、京畿道富川(キョンギド・プチョン)で30代女性が感染したが、感染経路が確認されなかった。この他、新しい集団発生場所も2件増えた。現在5件だ。

ただし、防疫網内管理費率は80%未満で同じだった。この管理費率は新規感染者の中で自宅隔離状態で感染した患者の割合だ。その分地域社会内感染の恐れが高まっていないということだ。

だが、80%未満の管理費率にも梨泰院クラブに関連した地域社会の感染に散発的な感染まで進み疫学調査は非常事態になった。朴凌厚(パク・ヌンフ)第1次長(保健福祉部長官)はこの日、定例記者会見で「梨泰院クラブ事例は多数の施設が関係しており、疫学調査の速度が拡散の推移に追いつかない恐れがある」と話した。

これを受け、中央災害安全対策本部は感染者が行ってきた27カ所の多重利用施設をこの日の報道資料を通じて公開した。移動経路が重なれば早い時間内に診断検査を受けてほしいとの趣旨でだ。朴長官は「症状の有無と関係なく、近い選別診療所を訪れて検査を受けるようお願いする」と話した。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語 2020.05.25 07:57
https://s.japanese.joins.com/JArticle/266271?servcode=400&sectcode=400

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:27:00 ID:/faNTer7.net
大量検査体制ジャップよりしっかりしてるし大丈夫だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:27:58 ID:enZ+s3gr.net
ご自慢のKなんちゃらはどうしたのw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:28:16 ID:wIq7XlRa.net
ヒント1:コロナウイルスは精液にも居る
ヒント2:AFは妊娠しないから生OK

後は分かるな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:28:49 ID:n3Rvd2UI.net
 
 
ネトウヨによる芸能人国籍デマは醜いよな
 
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:28:50 ID:ODUU1Jkm.net
>>2
韓国人口5千万あってどんだけ検査したの、数十万だろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:29:16 ID:l0Dtz3XS.net
世界中が経済再開し始めてるけど、世界中でこれと同じことが起きたらお先真っ暗って気がするわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:29:39 ID:/JohqWx7.net
先進国のように整形してる後進国。いつもお笑いのネタを提供してくれる韓国

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:30:22 ID:3MoB/BUn.net
K?貿易

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:30:33 ID:Al/Os4eJ.net
海外からの入国制限を続ければ、
韓国のようにはならない。
日本は、韓国ほど愚かではない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:31:56 ID:npR5iWg1.net
ホモ2500万匹全頭検査はよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:32:36 ID:6q1QF5GL.net
あの国自体はどうでもいいが
日本はこれを他山の石としなければいけないな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:33:05 ID:wPVVPlgm.net
これは人権を侵害・制限する防疫のやり方の限界を示す例になりそうではあるな
検査はウェルカムですって言っても検査したがらない人が出たら全く意味ないわけだし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:33:32 ID:Oyrhj98v.net
 
「韓国を見習え」


って誰か言ってたな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:33:41 ID:e/KesCsk.net
もう5次感染だ、6次だ、とか言ってる。
もはや、クラブにいた奴の接触者全部を追い切れる訳ないんだがなあ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:33:55 ID:DM46NXg4.net
これ以上悪化しないことを望む
一番近い国だもの
自惚れている場合ではないぞ

17 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/05/25(月) 09:34:04 ID:yM/eI+vM.net

ソウル市民全員検査すればいーんじゃないですかね。
それも一度ではなく毎日。

検査検査で事態を把握して管理できるならそうすればいい。
何でやらないんですか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:34:23 ID:nNStSJ3t.net
北海同程度の国土の小国がなんてザマだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:34:44 ID:nVTEFNcu.net
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
http://bancao.suspiration.org/yd?mxfdu6t/20w6c42ujca.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

http://bancao.suspiration.org/lr?2cy96pk8/ie5 oipopol

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:35:06 ID:4bhVDfLN.net
>>1
自己顕示欲が強すぎる、なんでも一番が失敗したな。
最も再発も一番だったなw

支那との行き来を緩めたのが致命的だろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:35:11 ID:hrQLJCkh.net
検査を徹底すれば感染をゼロに抑えられるニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:35:19 ID:b4fYUag3.net
>>2
もう隠蔽は無理だよ
超過死亡が増えてるだろ
謎の肺炎死者激増

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:35:20 ID:L4aKC4CW.net
だから手ぇ洗えって!

24 ::2020/05/25(月) 09:35:35.64 ID:aaaYDYPA.net
封じ込めたと思ってもちょっと緩めただけですぐまた元通りとか
日本はもっと酷くなるだろうなぁ

25 ::2020/05/25(月) 09:35:45.80 ID:QZIKpoXg.net
>>1
今まで嘘ついてたくせに何をいまさら(笑)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:36:08.08 ID:gfd3dca4.net
大規模な捕ゲイ調査が必要

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:36:56 ID:b4fYUag3.net
別の病名にして隠蔽にだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:37:00 ID:ddMWpUdT.net
洗ったのに痒くて糞が着いてる感じか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:37:03 ID:Hu2jk47g.net
GPSで追っかければ良いだろ

30 ::2020/05/25(月) 09:37:11.68 ID:pRJ5PKB/.net
ウッキー!韓国は世界の成功事例ニダッ!世界の成功事例ニダッ!
韓国を見習うニダッ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:37:51 ID:Z0CelNB8.net
韓国を見習えばいいんだっけ?w

32 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/25(月) 09:38:22 ID:Wa2Dv6QM.net
>>26
(´・ω・`)ノ 捕鯨!マルハ!横浜大洋ホエールズ〜♪

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:38:47 ID:NmpAUVq+.net
ご自慢の検査キットの出番ですよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:38:59 ID:ztDDSBzz.net
元々保険当局はコロナ戦勝国ムンとは別で感染は静かに広がってて封じ込めは無理って白状してたけどな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:40:09 ID:oPDwkPlf.net
ソウル肺炎か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:40:45 ID:vz1TU/Ju.net
>>4
♂は♀と比べて行きずりの性行を求める傾向が強く
♂♂バーでは短時間で不特定多数と接触しやすい
……も付け足しといて

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:40:55 ID:OD9HYYKA.net
>>1
だっさw
脳HELL症受賞w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:41:49 ID:qhspgTS0.net
そもそも、韓国で押さえ込みができたのって、中国型のウイルス。
日本は3月には終息したレベルをウイルスを、無意味にPCR検査をして、増やしただけでしょ。

今回のは欧米型。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:42:08 ID:ScnpwJrD.net
どうせこれも正確じゃないんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:42:13 ID:0RPiHSza.net
今まで隠蔽してた分が発覚してるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











ヒトモドキはいつもこう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:43:05 ID:lML3lJ7B.net
増えた時は全くテレビで言わないね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:43:18 ID:6FCQkbuU.net
日曜の新規感染者の発表は無かったのかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:43:44 ID:TftDmSr1.net
>>2
上手くいけばそうなるが、失敗すりゃ
日本より1-2ヵ月遅れて都市封鎖しなきゃならなくなるだけだろ。

まあ季節変わるから何とかなるかもしれんが。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:44:36 ID:bH3bffxq.net
馬鹿チョンのようにコロナ戦勝国宣言するか如何か別にして、多少の犠牲は覚悟の上で経済活動は賦活せざるを得ない。
人間、飯食わにゃ生きていけん。それにしても「コロナに勝った宣言」は頭が悪いと言うか、如何にも馬鹿チョン。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:45:31 ID:LqjiaWCs.net
k防疫のkはクソのk

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:46:52 ID:jMLd8HtG.net
これで日本に入国させろとか言ってんだから呆れる

47 ::2020/05/25(月) 09:47:27.00 ID:tbAdh10W.net
>>1
これ、選挙でごまかしてたやつが隠しきれなくなっただけじゃね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:47:27.90 ID:TftDmSr1.net
追跡して6次感染とか見つけるのはすごいかもしれんが
どこまで広がるかわからんからパニックになるだろうと
思うんだがなぁ…。

混乱して大変ことになってそうだが。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:48:10 ID:ho2bVuWn.net
>>1
世界中の若い女性に大人気!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:48:42 ID:ecCYXcUE.net
>>2
マジレスすっと欧州株相手に新天地の時みたいな真似やったら
韓国全体が崩壊するのは欧米を見れば明らかなんだけどな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:49:08 ID:40jsOB9Z.net
>>1
あれ?世界最高のゲイ防疫は?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:49:22 ID:ho2bVuWn.net
>>46
日本に蔓延させるチャンスニダ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:49:40 ID:jMLd8HtG.net
単純に検査の結果がいい加減で陽性なのに陰性と判断された奴が大量にうろついてるだけ
ドライブスルー感覚でいい加減な検査をしまくってた時点でこうなるのは目に見えてた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:49:55 ID:IO/t7LwC.net
なんちゃら防疫を誇らしいとか言ってたけど、
結局アジアはどの国もコロナの耐性が比較的あって防疫体制なんて大して関係ないんだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:50:17 ID:TlkwktnK.net
>>1
経済と医療、どっちが先に破綻するかな(´・ω・`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:50:18 ID:kwGCMN9P.net
糞ホモ型感染力高すぎだろwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:50:46 ID:tbAdh10W.net
>>46
そうしないと、日本人から広まったことにできないだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:50:50 ID:iYSeJG5R.net
ホモ天国韓国。コロナの下部で、エイズが静かに感染するニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:51:37 ID:tXP635xN.net
>>47
イージーモードの武漢Aを抑えてホルホルしたら
本場のホモから欧州Cの侵入を許してしまった

まあ、イギリスみたいな惨事にはならんと思うが
>>50
残念か良いかわるいかしらんが、東アジア系はどうも
このウイルスには近似種の抵抗力があるらしい
川崎病あたり、実際はこれのベータバージョンじゃないかと最近は考えてる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:52:18 ID:KMZBlKMc.net
こりゃ最低でも秋まで入国禁止だな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:53:03 ID:ecCYXcUE.net
>>54
武漢株と欧州株の違い
今まで韓国は武漢株前提で対策組んできたのが、どうやら欧州株も入ってきたらしく
それで今まで通りやってたら確実に医療崩壊起きるよ(´・ω・)(・ω・`)ネーってとこ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:53:50 ID:tXP635xN.net
>>57
自分は最近はもともとは日本で川崎病起こしていた
コロナウイルスの方が実は元祖じゃないかとも

それが武漢でセンザンコウを通して凶悪化したかと

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:54:38 ID:LqY3PXw6.net
ニゲホモはどうするのかね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:54:47 ID:Ho36Nh4E.net
でも収束したニダ(震え声

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:55:09 ID:LHe18LQt.net
>>1
誰か指数関数のグラフで可視化してくだされ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:55:15 ID:viaqqir+.net
ソウル大学大学病院に上昌広を就任させるしかないよ。(・ω・)

看護婦長は岡田晴恵がふさわしいよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:55:57 ID:zcOASgeH.net
消毒無しのケツの穴が流行ってるのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:56:08 ID:+aEPwUlB.net
>>66
晴恵は医師免許も看護師資格ももってなくね?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:56:14 ID:JAVR2HmD.net
肛門クラスターキタアッー!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:56:51 ID:IO/t7LwC.net
>>61
まあ欧州株も日本じゃたいしたことにならなかったし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:57:02 ID:ecCYXcUE.net
>>62
いやでも、川崎病ってウイルス性と決まったわけじゃないんだろ?
ってか、今でも詳しい原因は不明じゃなかった?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:57:10 ID:v5Edl8hV.net
数か月前の1度の検査(しかも精度の悪い検査)で陰性だったからって
今も陰性だと信じて行動できる脳みそを俺も持ちたいニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:57:42 ID:jMLd8HtG.net
>>71
釣りにマジレスお疲れ様です

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:59:04 ID:LHe18LQt.net
>>22
日本の初期段階から 謎の肺炎がーー葬儀場がーーー って言ってたやつ朝●人だったんだろな
自分の国のことを言ってたってこと
>>1

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 09:59:29 ID:tXP635xN.net
>>70
一見恐れられる欧州株でもさまざまな要因があったとしても
スロバキアが人口500万人、感染者1000人死亡者30人で抑えている

なんて事はない、都市封鎖と移動制限を早めにやって
首相から官邸までみんなマスクつけましょうキャンペーンを大々的にやった
それだけで抑えられた

マスク着用率13%のイギリスなんか論外だろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:01:41 ID:ZuFd5ODP.net
ウリナラって検査自慢のくせに、疫学的サンプリング調査とかやってないの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:01:51 ID:Qntrh/hi.net
そりゃ一時期は完全収束間近までいったのだから
クラスターで増えやすいこのウィルスの場合
増えるときは爆発的になるのは不自然は事じゃないだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:03:03 ID:45ZZDqSm.net
ゲイ防疫wwwwwwwwwww

劣等国式wwwwwwwwっうぇ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:03:06 ID:tXP635xN.net
>>71
いや、NYとかイギリスで川崎病に似た症状が増えてるって話で調べてみたら
台湾で調査した川崎病にかかった子供の50%がコロナウイルスにかかってたって話がある
あと、川崎病もどういう訳だか男子の方が患者が多いのだが、
これも男女のACE2受容体の差で説明は付く

もっとも、この川崎病のコロナウイルスも紀元は謎で必ずしも日本とは言えないらしい
中国で農業政策が変わると相関的に日本でも患者増えるってデータもある

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:03:15 ID:hn65BoXg.net
「大丈夫、大韓が誇るK防疫をもってすれば収束は時間のもっ…!?」
「アッー!」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:03:22 ID:LVYygqeb.net
ソウル美術学院の講師が感染、近くの小学校が「登校中止」に=韓国(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00259586-wow-kr

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:04:39 ID:Bsi1IXEx.net
そら不良品率8割の検査キットでド素人がザル検査した挙げ句に
数千人単位の謎死者を出してんのに隠蔽して
韓国はコロナを封じ込めたニダ!とか言っちゃう国だからな
更に選挙の為に計算された捏造の収束

同種の北チョンは北チョンで感染者0とか平気で捏造してるような人種な時点でお察し

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:05:58 ID:b4fYUag3.net
>>48
嘘吐きだらけのチョンコ
6次感染なんてわかるかな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:06:18 ID:Ho36Nh4E.net
規制解除後の悪い見本市

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:06:25 ID:3EXA0lBa.net
>>68
薬剤師免許も持ってないし、そもそも受験資格がありません

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:06:39 ID:hn65BoXg.net
モーホミングッ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:07:00 ID:tXP635xN.net
かなり大胆な仮説だが、川崎病は日本だけでなく東アジアでも流行っていた
それが、中国人観光客の増大によって中国にも同じコロナウイルスが広がった可能性がある
これが普通の人にはただの風邪なので免疫力を生み出していたかと

結果的に日本と人の往来が多い国ほど、川崎コロナにかかって免疫力がついてて重症化せず
遠いヨーロッパが惨状になったかと

どっちにしろ、川崎病も本気で欧米も調べ始めるだろう、ウイルスか免疫の暴走か

88 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/25(月) 10:07:32 ID:Wa2Dv6QM.net
>>68
(´-ω-`)ノ 医師資格持ってるリカちゃんとか、弁護士資格持ってるミズポとかどうよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:08:41 ID:AYgFAwxX.net
ガチガチの国民行動監視システムが功を奏して防疫に関しては優等生だったのになw
モーホーのせいで転落ご愁傷様ww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:09:30 ID:G43N8Y1v.net
けんちゃんなよー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:09:56 ID:ItQNaYw+.net
>>89
正直追えてないのを全部ホモのせいにしてるんだと思ってる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:10:01 ID:QcgI7qpg.net
>疫学調査

韓国の対策など参考にならん。
抗体検査あるいは簡易なPCR検査による広範囲な疫学調査は、事後的な研究のデータとしては有効だが、
緊急時の対策のデータとしては、ほとんど意味がない。
(抗原検査は、ちょっと違う)

尾身の言うことが理解できる日本人なら、こんなこと、もはや常識だが、
一部の検査厨とトンデモ陰謀論は、「けんさがー、けんさがー、いんぺいだー、いんぼうだー、アベガー、アベガー」と、まだギャーギャーわめいている。
救いようがないほど頭が悪く、薄汚い工作員に簡単に洗脳されるマヌケども。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:10:03 ID:79Mj0jbT.net
ムンちゃんが勝利宣言したコロナ戦勝国だろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:10:12 ID:hn65BoXg.net
K゙察「もっと激しくリズミカルに腰を振るんだ!!」
未成年うぶホモチョン「は、はひっ!」

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:12:24 ID:4DZXf7vS.net
選挙に合わせて調整してたのを誤魔化すためだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:14:55 ID:5qFrvgX9.net
韓国を見習えマスゴミさんはダンマリですか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:16:14 ID:LVYygqeb.net
[速報]
韓国の新型コロナ感染者 16人増=計1万1206人(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00259594-yonh-int

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:17:00 ID:X5JkQ26V.net
ゲイ防疫が成功したはずなのにおかしいねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:17:51 ID:hn65BoXg.net
さすが韓国、根の国

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:18:33 ID:NLmLJwr0.net
日本も同じだろ いや韓国以下だろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:20:08 ID:9mWR5jec.net
K防疫とは何なの?
治療の実態や、治療薬に何を使っているのか、さつぱり情報が無い。
また、死者の少なさは隠蔽が酷いように思われるが、
携帯の解約率は?
または、死者数の原因は別の疾患にしているの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:20:11 ID:0mPQI5w9.net
>>99
根?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:22:13 ID:wI2/qUKO.net
なにがK防疫だよwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:23:20 ID:/28wpfnQ.net
K防疫www
肛門棒液で感染拡大www
本当に朝鮮人は笑いを提供し続けるなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:24:31 ID:SjAymRVH.net
追いつくも何も…

何千人もの把握困難なゲイが潜伏してるのに、何をどうやったら追いつくというのかねー

ああ、韓国お得意の検査で全国民やるのねwww

めちゃ頑張れ!

3カ月かけて全国民検査やったら、また繰り返し全国民検査だ!
(延々とループ)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:25:49 ID:bgEDQs/T.net
>>102
黄泉平坂と似たようなもん
もしくは穢れの捨て先

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:26:09 ID:EdSjLT7a.net
ゲイ棒液ニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:26:19 ID:gPOPSbVw.net
K防疫とはなんだったのか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:26:37 ID:rBy6fdqL.net
この国は検査をいっぱいやってる!一生懸命仕事をしてる姿を
国民に示せば、簡単に信用しちゃう正確なの?
疑問を抱く国民がいないのか
不思議でならないよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:26:50 ID:3EXA0lBa.net
>>102
根の国って黄泉のことだよな、あれ?じゃあ間違いでもないのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:27:29 ID:O6d6lQl7.net
で?捕ゲイは上手くいってるのか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:27:57 ID:bgEDQs/T.net
単純に恨と間違えただけかも知れんが
それほど間違いってわけでもないw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:28:27 ID:6N4uSiY5.net
日本の3月中旬と同じ。欧米株が入ってきた段階。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:29:06 ID:YxRPGJ3J.net
経験の差はよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:30:40 ID:6l4EOu4d.net
>>101
K防疫→個人のプライバシー及び移動の自由を侵害して国の管理下に置く事。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:32:49.93 ID:xoq2vx3G.net
御自慢のドライブスルー検査とやらは?
ソウル市民全員ローラー作戦で
炙り出すしかねーべ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:34:31.39 ID:0qv1jDAX.net
>>89
韓国が自画自賛したK防疫が優秀?頭沸いてない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:37:02 ID:TftDmSr1.net
>>116
ソウルは巨大都市なんで集権からの移動が多いから
ソウル市民だけじゃだめだと思うぞ。

↓のスレにあるが、仁川市とか富川市にまで感染者出ちゃったし。
>【韓国】 仁川塾講師のウソで新型コロナ 六次感染者まで発生

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:37:37 ID:y6eJdPby.net
監視国家の優位性と民度の低さとの責めぎ合いだな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:37:42 ID:CH+wOtvr.net
南朝鮮は制限緩和で規律が緩んだからね
もう一度締めなおすのは難しいよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:38:07 ID:TftDmSr1.net
>>118
×集権から
〇周辺から
変な誤記になった、ごめん。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:38:22 ID:GKKwvNC6.net
K放置

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:38:55 ID:9SvSzAuU.net
玉川のコメントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:39:03 ID:9UfaD5ug.net
>>14
今日の朝、春江ちゃんが言ってたな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:39:56 ID:9C2D7+oN.net
韓国なら大丈夫だよ、だから在日は安心して危険な日本から脱出して安全な祖国へ戻って欲しい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:41:04 ID:ja9M87aK.net
さすがK゛防疫見習わないと
反面教師としてなwwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:41:11 ID:txAd+ZZs.net
>>16
どうして?悪化すればずっと入国出来ないから問題ないだろ(爆笑)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:41:18 ID:yqYDTPhU.net
日本は卒業旅行の学生達が持ち込んだ欧州株と武漢株の同時進行という
世界でも希な状況をなんとか収束の方向に持ってきた

これから来るとすれば第2波じゃなくて第3波

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:41:54 ID:Ijgi7LGl.net
ゴキブリとウイルスのコンボかよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:41:56 ID:9alAXAZo.net
これが自慢のゲイ防疫

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:42:31 ID:3eU73ATr.net
>>2
ホモクラスターに在コを放り込んで、
何時間で陽性反応を出すか実験してみたい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:42:46 ID:MYn8aJyu.net
韓国は選挙以前から数値のごまかし改ざんをしている。
今頃すこしずつ出しているから 信用などできん 棒グラフにするとすぐ変だとわかる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:45:33 ID:90cVphvq.net
>>46
日本を巻き添えにしたいから

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:45:35 ID:fUaJpSJH.net
ゲイクラブから感染、ってそんなルートでここまで拡大する理由がわからない。
日本なら発展場から感染が広まったとしてこんなに拡大しないだろう。
もしかして韓国って物凄く普通にバイセクシャルが居るんじゃないの?男がほぼ全員軍に入って多かれ少なかれ経験するとも言われてるし。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:46:19 ID:f1mYMq87.net
何倍とかいう言い方は基準が低ければいくらでも大きくできる。韓国の記事にはこういうあからさまな
印象操作が多いから、一喜一憂の記事が多い。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:46:30 ID:OkyHxXp8.net
>>1
「PCRノーマル賞」の誇れる大奸民国ですから世界中がそっと見守ってあげましょう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:47:20 ID:3eU73ATr.net
k-poopのアイドルがなぜゲイバーに!?
みたいな報道があったから、向こうでは普通なんだろうと思う。
だからk゛-poop言われてたし。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:48:23 ID:byZIHy/g.net
あれ?コロナ先進国じゃなかったの??

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:48:32 ID:9alAXAZo.net
先物と投信両方でやってるんだが、投信のほうが成績がいい
やっぱりプロとアマチュアの差かな
UBS原油先物ファンドアゲアゲで助かってる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:49:08 ID:TVEt593Y.net
PCR検査はコロナ特効薬 ニダ

文罪虎酋長

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:49:49.99 ID:xoq2vx3G.net
日本じゃゲイが逃げてるなんて報道
1mmもしないよなぁ
マスゴミの忖度はもういいよ
真実をありのままに報道しろ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:50:18 ID:7X/nsE74.net
テキトーにゲイのせいにしてるが
選挙で撒き散らしたのが今になって出てきてんじゃね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:51:22 ID:VEoXlc09.net
まだ
本日のデータ込みの韓国感染データ。

土日で検査数絞ってるのに減らない感染者。
そして検査絞ってるのに減らない検査待ち数w
陽性率が5/20以降また韓国基準で高めのままですなぁ


https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE/edit

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:51:25 ID:vWSkB/sK.net
韓国や中国武漢でロックダウン解除後に再クラスターが有ったように
気を緩めたら明日は我が身で他人事ではない
今日にも東京と隣接県の緊急事態宣言が解除されると気が緩むから
2週間後にどういう状況になっているかを見ないとね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:53:06 ID:xBRwLRWx.net
重症化とか
してないんなら男の痔でしょ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:53:07 ID:Klyt4LeX.net
油断したり慢心したらひどい事になるのがこの病気なんだよな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:53:09 ID:vDRq4y/P.net
2.7倍ねぇwww
2700倍の間違いだろwww
当然、半島の僻地以外のヒトモドキは全頭感染してますwww
その内報道機関全てがコロナで報道が止まるレベル。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:53:18 ID:4BylCPtL.net
国会議員や権力者にもホモは居るから調査は穴だらけ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:55:45 ID:5Uz9Mxy/.net
ゲイ1号に移したのは誰だ?
外国人?帰国者?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:56:04 ID:Zhj6oFHO.net
これ、例のハッテン場から広がったホモクラスターか
なぜ禁止しなかったんだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:58:45 ID:7X/nsE74.net
>>147
日本のパヨク連中が一斉に口を閉じたのを見るに余程ヤバイ状況なんだろうな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:59:33 ID:V7nsHhTj.net
>>1
>> ただし、防疫網内管理費率は80%未満で同じだった。この管理費率は新規感染者の中で自宅隔離状態で感染した患者の割合だ。

自宅隔離してるのに感染て何だよ?
濃厚接触者として隔離されてる間に発症ってことか?
やっぱり韓国の発表してる感染者数って発症者数だろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 10:59:53 ID:Wo2ltmnD.net
ホモチョンクラスターの威力すごいなw
チョン猿wwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:00:42 ID:5Uz9Mxy/.net
韓国は肺炎の死者のウイルス特定をいちいちやっているの?
パヨクは韓国がやっていると思い込んでいそう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:01:38 ID:pFTE08fA.net
エイズすら恐れないアッーどもに、何を言っても無駄だろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:01:56 ID:d5HXXbkU.net
9cm砲恐るべしw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:02:53 ID:GF3QuVOu.net
進行形〜 進行形〜 ア〜ナル式!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:03:07 ID:AFkqR/Q1.net
とっくに濃厚接触者まで全員特定して隔離してるのかと思ってたが
人権無視した制限管理してても増えるんだな

159 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/05/25(月) 11:03:09 ID:23sDGlCO.net
今日の島村担当スレ

160 ::2020/05/25(月) 11:03:21.60 ID:2XZ70cMu.net
>>1
日本のマスゴミが全然続報流さないからどうなってんのかと思ったが順調に悪化してるようでなによりw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:04:49.54 ID:hhXyjT3j.net
安倍総理は春節の時の中国人観光客受け入れと同じ轍を踏んで韓国人観光客を受け入れるなよ?
経団連の方ばかり向いてるから、こういう事に関しては信用ならん。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:05:08 ID:jtvagAA7.net
日本在住の韓国人YouTuberとか大丈夫かな
緊急事態宣言下でも外配信やってるやついたし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:05:15 ID:8wXmDP4u.net
>>1
勝ち負けがハッキリしたな


・韓国
直近6ヶ月のGDPがマイナス1%
4-6月期のGDPはプラスが予想されてる
首都ソウルのコロナ死者数はわずか2人
普通の飲食店はずっと営業してた
給付金はたった1日で全世帯の80%に支給
最新の政府のコロナ対策支持率が85%

・日本
直近6ヶ月のGDPがマイナス10%以上
4-6月期のGDPはマイナス20%が予想されてる
東京のコロナ死者数は270人超え毎日増え続けてる
飲食店は2ヶ月近く営業自粛中
給付金は3週間で支給を開始した自治体の数ですら19%
最新の政府のコロナ対策支持率が20%

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:05:43 ID:VINgE9DR.net
>>3
K失態かwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:08:58 ID:51w4CKzz.net
>>100 必死だな最下級劣等アナル民族朝鮮人〜w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:09:56 ID:wEydFeZ8.net
>>4
近くではぁはぁしてる時点で感染濃厚だわアホw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:10:47 ID:UGh9jNsH.net
韓国を見習え(苦笑

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:11:09 ID:wEydFeZ8.net
>>19
この貼り付けバカクソウザいんやけど何とか規制できんかね?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:12:31 ID:UpZpfln0.net
>>157
ピ〜ストン運動しなくても♪

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:14:22 ID:L/PAQuL5.net
>>2
ゲイ防疫の
南朝鮮プロパガンダ失敗で
残念だったな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:14:43 ID:8wXmDP4u.net
>>1
韓国の凄いところは
例のナイトクラブクラスターを切っ掛けにたった1週間で新たな対策を完成させた事。

入場時に偽名使えないように住民番号と紐付けされたスマホアプリ(LIVEの電子チケットに近い)を作って
それに店員が電子スタンプ押して初めて飲食店に入場出来る。

日本でもLIVEの電子チケットでスタンプ押された事あるでしょ?
あれを街中の飲食店に導入した。日本も参考になるよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:15:03 ID:bH3bffxq.net
犬は叩いて躾ける、躾けられる。チョンは叩いても躾けれれない。学級崩壊状態。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:16:30 ID:3Lp2GZym.net
選挙終わったら一気にどうでもよくなってるよなwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:18:08 ID:kKAoqW4a.net
2週間後の日本

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:19:02 ID:GF3QuVOu.net
>>169
進行形〜 アッアッアッー ア〜ナル式!   トンスリー w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:20:17 ID:ftQia9MV.net
>>174
いま韓国からの入国制限緩和したらそうなるおそれがあるね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:21:30 ID:j2FLVivt.net
ホモチョン増殖中

178 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/05/25(月) 11:21:46 ID:YQ7FHfv9.net
とっくに市中感染で蔓延してるのにゲイクラスターでどうこうしようとしてるから無理が出る
こっちはざまあみろとしか思えんが

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:22:36 ID:MzHyTSk/.net
ゲイ防疫の国がコロナに敗北!w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:24:00 ID:PR6cu/g0.net
世界が我が国の優れた防疫対策を見守っている 皆さん自信をもって
対応してください 日本からもK防疫の秘訣を教えてくれと懇願されて
います 輸出規制の撤廃も約束しました、また慰安婦への天皇の謝罪にも
合意しました 徴用工の解決案は韓国政府の主張に全面的に沿った解決
を承諾しています これは明らかにできないので秘密協定になります
日本は今や韓国の足元にも及ばないほど没落しました by 大統領

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:24:03 ID:5IdGfJUA.net
さすが自称先進国

182 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c :2020/05/25(月) 11:25:29 ID:eggoxkx9.net
おまえらまだやってんのか?

困ったもんだなぁw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:26:04 ID:jx0WAYWC.net
勝ったー!……勝ったー!
http://get.secret.jp/pt/file/1590373493.jpg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:28:26.51 ID:90cVphvq.net
>>163
>>171
都合良く話を立ててるけど現実は違うよねw

185 ::2020/05/25(月) 11:30:42.84 ID:3ZWZylBx.net
>>163
韓国はGDPの算出方法が既に詐欺だからなw

186 ::2020/05/25(月) 11:30:52.81 ID:9C2D7+oN.net
そもそも衛生って観点のない韓国が防疫ってなぁ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:31:05.65 ID:+jbQ7sCs.net
K防疫(笑)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:31:51 ID:9C2D7+oN.net
>>163
そんな誇らしい祖国があるのに帰ろうとしない在日に言ってやってくれ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:32:27 ID:rY4QLqci.net
CSTBS ニュースよ、
テロップで何故流さないんだ。
北京の発言はすぐに流すくせに。
この面白い韓国ニュースを。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:34:23 ID:qLDnrj8N.net
>>14
見習ってたやん
週末キタのハッテンバでホモが乱交大会してた

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:36:41 ID:9/cFlypo.net
韓国産ホモウイルスは永久に不滅です!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:37:35 ID:8wXmDP4u.net
>>1
もう日本は眼中にない…対コロナ勝利で韓国の「先進国意識」が確立?
5/25(月) 6:01 現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d5b2aa89ed476dbc4967380fe761358efc1b77c

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:53:22 ID:fQdUrx8j.net
韓国の超過死亡のデータはどうなってるの?

194 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:53:25 ID:coRLYZE4.net
今回のコロナの件で韓国がノーベル賞取れない理由分ってスッキリした

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:54:07 ID:5K1y0zhJ.net
>>105
様式美w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:58:15 ID:5Uz9Mxy/.net
>>163
超過死亡数2月は2500人くらい?
3月の発表がまだ。できない?
謎の肺炎蔓延してたが、ウイルス特定できたの?

早すぎる6次感染発覚、感染経路不明者発生
選挙と外国へのアピールのために、蔓延してたのをごまかしていたでしょ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:59:26 ID:QZIKpoXg.net
>>192
馬鹿は死ななきゃ直らないなんていうけどコリアンは死んでも直んねーよな。
さっさと霊的に生まれ変われ(笑)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 11:59:31 ID:1b18Xtq/.net
隠してたのがアッーで発覚しただけだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:04:39 ID:qygj78Jv.net
抑え込んだんじゃなかったんですか!??

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:13:01 ID:Rvv06AwQ.net
慰安夫w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:14:05 ID:vUIabDft.net
チョン国のホモコロナは化物か…

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:15:20 ID:3RJwAv13.net
>>196
謎の肺炎はウンコを食った際に肺に入ったことによる誤嚥性肺炎ニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:17:28 ID:mpdFVNEu.net
6次感染まで進んでいる
流石コロナウィルス対策先進国の韓国だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:22:37 ID:z3axg9gp.net
捕ゲイ失敗

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:31:58 ID:qL2tmejA.net
>>187
世界中がK防疫を称賛してるんですが
嫉妬は止めて(/´△`\)てくれ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:33:42 ID:OKG5T6oz.net
ホレw
ご自慢のゲイ防疫はどうした?w

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:33:55 ID:nntZUSlY.net
>>1
朝鮮人ざまああああああああw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:34:02 ID:lmrOCQpZ.net
流石にもう収束するだろう。
きっちりと行政が追跡すれば

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:35:20 ID:bNU0bBA4.net
ウホッ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:35:37 ID:5F0W22bJ.net
なぜだか選挙が終わったら
コロナが凶暴になりましたー

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:35:58 ID:vUIabDft.net
ホモが早すぎるんだ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:36:23 ID:AQxpNi3X.net
もはや韓国人は朝鮮人の中でも下位種である事が露呈したね
鮮人の中でも劣等種なのが韓国人www

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:37:21 ID:vUIabDft.net
捕ゲイ隊「ホモが襲いかかってきます…アッアッアー」

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:41:59 ID:kcIKLGJc.net
大丈夫だろ
アジア人だから

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:43:15 ID:96jlVwvV.net
アッー

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:44:32 ID:4XLBEUJW.net
..
sssp://o.5ch.net/17sq4.png

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:44:40 ID:OKG5T6oz.net
キムチホモドル

「梨泰院アイドル」、メディアの集中砲火ターゲットになったBTSジョングク!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:45:10 ID:4XLBEUJW.net
..
sssp://o.5ch.net/1ec7i.png

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:45:40 ID:4XLBEUJW.net
..
sssp://o.5ch.net/1dg2s.png

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:46:31 ID:4XLBEUJW.net

sssp://o.5ch.net/15pss.png

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:46:44 ID:P8fwwm+x.net
韓国はコロナホモを全員捕まえられるか
コロナホモは韓国人を全員感染させるかの最終戦争

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:47:59 ID:P8fwwm+x.net
>>163
チョンには勝ち負けもない
ただコロナホモと国家破綻で死に忘れ去られる

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:53:28.69 ID:Y4G6ulmH.net
この2週間でホモやりまくりかw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:54:02.29 ID:S0+pEr7x.net
>>2
大量検査体制なら、おかしくないんじゃないかな? 阿保。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:56:58 ID:WtK3EW02.net
Kバンテミックの時代

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:58:07 ID:AQxpNi3X.net
パンデミック再び
アーッ!!
いつもの韓国人www

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:59:41 ID:srVN/cIc.net
超過死亡が1万人の韓国w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 12:59:59 ID:zjn4nggP.net
それでも、韓国は世界で一番の防疫国となった。
日本は大失敗安倍下痢便。
これが世界の評価だよ。
悔しいなあネトウヨ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:05:03 ID:/Li7Muhh.net
>>228
今じゃ世界中から笑われてるK防疫w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:06:22 ID:sa2+y2D7.net
ゴミキットのザル検査

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:08:11 ID:2+yBfpSx.net
>>228
ネトパヨ顔まっかっかw
早口で捲し立てないでゆっくり日本語で話そうな
糞ゴミチョン鮮虫w
お題はゲイ防疫&スワップw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:23:47 ID:TCIi6fPD.net
選挙中放ったらかしだったからでしょ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:24:52 ID:ecCYXcUE.net
>>228
情報隠蔽して隠しきれなくなったら性的マイノリティのせいにするのが防疫?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:25:26 ID:QZIKpoXg.net
>>233
K防疫やで?(笑)

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:36:06 ID:csoR6YiG.net
ナゾの肺炎死者数が2ヶ月で5千人ってほんと?>南朝鮮

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:36:37 ID:3NhM9Fp1.net
国家権力フル活用しても逮捕できない2100ホモから枝分かれしてる陽性表面化してない事実を悲観しろや

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:37:53 ID:csoR6YiG.net
>>226
アッー!な

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:38:36 ID:d1XNCs/a.net
世界に誇れる防疫なのにwホモクラスターってw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:39:31 ID:3NhM9Fp1.net
>>24
緩めて拡大したわけじゃないからな

民度と国民性原因だから世界で韓国しか起きない事例だよ

乱交ホモが感染したのに
ホモバレで私刑で死刑が怖くて検査にいかずに自力治癒に賭けて周囲に培養させたから

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:41:15 ID:3NhM9Fp1.net
>>50
まあ一応BCGやってるから
感染10000死亡300でしょ
絶対数の分母が少ないし

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:41:49 ID:csoR6YiG.net
マジレス

ソウルのスラムはどーなってる?
ブラジルのファベーラがおおごとになっとるんだが

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:42:50 ID:ivBm6iHp.net
韓国は超過死亡報告早く出してほしいなー

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:44:23 ID:3NhM9Fp1.net
>>89
今回はそのガチガチ監視システムそのものが拡大の原因となった

244 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/25(月) 13:47:37 ID:ZFi/U4aP.net
韓国は今年2月の死亡者数が異常

昨年同月と比べて2500人多い死者数

天災でも起こらないとこんなには増えない

ほとんどが60歳以上の老人という事実も注目

おかげで3月の人口統計がいまだに出ないでいる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:48:53 ID:FJZ1Bi5v.net
韓国人は日本に未来永劫入国禁止
来たら射殺でいい

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:49:27 ID:3NhM9Fp1.net
>>171
裏でやるのに変わるだけだよ
民度と国民性変わらなきゃ解決策にはならん

分母は減るかもしれんけど発見しにくくなるから有効とは言いきれない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:51:29 ID:ajg3gRqC.net
日本のマスコミが報道していないから韓国は成功している、間違いない。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:52:23 ID:tXP635xN.net
>>171
一応、それで収束したに見えたが専門家は語る
「今、韓国のゲイ界隈では国内の激しい差別や監視に耐えかねて
日本に移住しようという動きが活発になっています」
専門家曰く、イテウォン事件をきっかけにゲイに対する
差別がひどくなりゲイの家に私設の捕ゲイ団がくるなど
緊迫した状況なのだそうだ
「私の韓国人のゲイの友達、ノムヒョンさんも日本に亡命しようかと考えています
韓国では本名を名乗るのが危険なので友人も本来の名前ではなくノムヒョンと偽名を使ってます」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:52:25 ID:x9nOJrmz.net
>>171
日本ではパヨが個人情報ガー!人権ガー!でも韓国を見習え!と意味不明な事喚いてるが?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:53:15 ID:3NhM9Fp1.net
>>221
今更逮捕してもタイムオーバーだぞ

仮に逮捕できても95%が陰性だと思われるから解決策にならん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:55:49 ID:3NhM9Fp1.net
>>228
残念ながら今それを言ってるのは韓国だけになった
人権無視政策が知られて中国と同じ範疇にさせられた
ホモクラスターも説明しにくいので以降は永遠に無視される存在になったんだよ

現実を見ろや

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:56:59 ID:i599IRg6.net
日本も欧米から称賛だの自粛解除で観光だのって相当浮かれてるから
対岸の火事じゃないのが怖いな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:57:42 ID:GUmQFXLi.net
オイオイ、3月の人口動態統計データはいったい何時になったら発表されるのかね?w

他国ではもう3月どころか、4月のデータが発表されてるぞゴキブリ糞食い土人www

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 13:59:59 ID:2UJyPS5R.net
ジャップトンキンも感染者数2人から14人に7倍増w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:01:52.62 ID:KI0XFZew.net
PCR検査の結果待ちが3万人だって 左
どうなってんだか
DATA捏造が無理なんじゃネエ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:02:37 ID:tbAdh10W.net
>>252
宣言解除後が怖いね
一部の人たちはコロナの流行が終わったみたいに受け取ってるし

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:02:42 ID:3FJodmxc.net
日本は今回警戒を解除することになるが


最近の韓国のぶり返しは対岸の火事視することなく、よくよく勉強する必要があるな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:03:03 ID:NrBqqQ60.net
228
ゲ イ ボ ウ エ キ www

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:03:21 ID:KI0XFZew.net
>>253

謎の肺炎死亡患者 5千人・・・

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:05:17 ID:M6hJGSKG.net
>>257
前回ほどではないが北海道と首都圏は再発すんじゃね?そして制限再開

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:05:49 ID:aaDcHVlD.net
朝鮮人は

一度陰性が出ると安心してしまうんだろうな

陰性→油断するとすぐ陽性になるのに

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:05:49 ID:KI0XFZew.net
ヒュゲテルのチムバン(ブラック睡眠部屋)は 健在 ニダ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:07:19 ID:Y63Q1el0.net
>>2
大丈夫大丈夫ケンチャナヨマジでマジで

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:07:41 ID:xsrwW9dx.net
韓国の超過死亡は少なくとも2500人
コロナで死んでるのに隠蔽
もちろん感染者数も過少報告

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:08:38 ID:V0tOIceb.net
>>2
捕ゲイだ捕ゲイ!
おま鰓ゲイを狩りつくせ‼

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:09:32 ID:srVN/cIc.net
>>264
×4か月で1万人増加

267 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/25(月) 14:11:04 ID:ZFi/U4aP.net
>>260
とりあえずパチンコ屋はずっと閉店してくれないか

緊急事態宣言解除で1番緩んで遊びに行く馬鹿が多いからな

特に特別給付金を博打に突っ込むカスは死んだほうがいい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:12:01 ID:xsrwW9dx.net
韓国はコロナ感染でも平気で血栓症と嘘の死亡診断して隠蔽

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:12:46 ID:bkv95qEB.net
>>7
ハッテン場がヤバイと思わない国民性もあるだろ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:14:08 ID:M6hJGSKG.net
>>268
その宗主様は末端が大打撃で富裕層へに金が回らず虚勢を張るしかないというお笑い

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:15:03 ID:CgIV2hEk.net
捕まったらリンチで殺されかねないと分かってるから、
ホモどもも必死に逃げるわな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:16:15 ID:px5zhShR.net
>>1
>自宅隔離状態で感染した

どゆこと?
感染したから隔離すんじゃないの?
隔離してから感染なの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:16:41 ID:m77EUpV1.net
ほんとチョンって何なんだろうな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:21:06 ID:ttvqGU7i.net
>>259
謎の村雨城 2600円

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:21:32 ID:GUmQFXLi.net
>>264
それ2月な。そしてネットなどで超過死亡数=死亡者隠蔽って疑いで日本などで騒がれ出してから

何故か3月以降のデータを一切発表しなくなったw イタリアとかは4月のデータこの前発表して
2月から4月までの超過死亡数から、発表の28000人よりも実際は19000人くらいコロナ死者は
多いんじゃないかって言われてるがw

他国はちゃんとデータ出すんだよね。なんせゴキブリ糞食い土人みたいに
「ウリナラはコロナに打ち勝って先進国の仲間入りしたニダ!!!」なーんて
自画自賛を大統領とかしてないからwww

大統領があんな堂々と国際社会に向かって自画自賛したあげくに、実はコロナ死者の疑いが
数千人に上るかも、なんてデータ出したらマズいもんねwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:24:12 ID:0BmhdDiO.net
どうした!ムン政権目玉のK防疫

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:25:26 ID:AQxpNi3X.net
>>237
アッー!!でした
^_^:

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:26:07 ID:iYSeJG5R.net
韓国ホモクラブ利用者はコロナ検査で結局名前分かっちゃてるんだろ。その内、ホモが一般公開されちゃうね。
しかもエイズ付だよね。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:28:47.57 ID:NLzLiXDo.net
全部ゲイだとするとすごい数だな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:29:45.53 ID:+7ciUtsk.net
ゲイによって崩壊した国として記憶しておこう

281 ::2020/05/25(月) 14:30:22.04 ID:bAZ/6xKO.net
自画自賛してたよなw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:31:25 ID:XlXnnR27.net
中国と言い勝利宣言するからバカにされる 正直ワクチン行き渡るまでどこで爆発してもおかしくない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:34:08 ID:SFwShvPG.net
>>14
徴兵制はじめようか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:36:34 ID:LyZ351f2.net
>>264
「恥」になるから隠すんだろうなあ。
敗血症とかさあ。
よっぽど重くならない限り名乗り出ない。
いや、死んでも出ない。
コネと賄賂を使えば隠せるんだろうなあ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:37:00 ID:8T1SGyzc.net
連絡つかないホモが無症状のスーパー・スプレッダーになってるかもね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:37:02 ID:+7ciUtsk.net
>>271
あんな人権無視の追跡をされたら絶対に逃げ切れないと思ってたんだが韓国のゲイは一枚上手だった
恐ろしいね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:38:08 ID:ecCYXcUE.net
>>286
追いかける側としてビデオに出た経験あるんじゃないか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:38:50 ID:WIzAaUbq.net
>>286
「♪ゲイのためなら女房も泣かす♪」
こうですか?わかりません。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:39:46 ID:GJZw0n+I.net
ホモを登録制にしよう

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:41:17 ID:bG5ikK5W.net
ソウルの緯度は仙台 釜山は東京、、つまり日本より寒い そして乾燥しているはず
コロナの敵は湿度だからなァ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:44:05 ID:tXP635xN.net
>>286
韓国のゲイ友達に会いにイテウォンに行った事があるが本当にすごかった
「まず、本名は不味い、君はキムラとなのれ、僕はノムヒョンだ」
と偽名を使えと指示、監視カメラに伝染らないようにとオルチャンマスクやサングラス
会計はクレジットカードを使うな、携帯スマホは町に入る前に電源を切ってアルミホイルで巻けと
徹底的な防疫耐性だった

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:44:35 ID:CfothTOj.net
シナ朝鮮の出す数字とか信用できんけど
実際死者数ってどうなってんだろ
あれだけ日本の共産党カクサン部に「隠ぺい」って言わせてるってとこ見りゃ
大陸半島での隠蔽具合がスサマジーんだろなと想像はつくが

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:50:58 ID:/ZYPssnC.net
>>291
それの何が防疫耐性なの
言葉の意味が不明

ってかホモ野郎は病院行って脳味噌調べてもらえよ
エイズをばら撒くな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:52:48 ID:M6hJGSKG.net
>>292
支那の消費が回復しないってことは下層から富裕層への金の流れが回復しないって事だからね
そりゃ9割の生活は下層階級なみで数も十数億ってことだからね

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:54:29 ID:tXP635xN.net
>>293
大丈夫、韓国ではゲイ専門の病院がある
日本人の自分には解らなかったが
韓国では秘密裏に存在が知られてる
もちろん、院長から医者、看護師もゲイだから
安心安全、女性が入る病棟とは隔離してるらしい

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:57:16 ID:5YV5SuS/.net
>>196
超過死亡数2月は2500人くらい?

ソースあんの?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:58:32 ID:GUmQFXLi.net
>>292
未だに3月の人口動態のデータを出さないのがガチで信じられんのよw

イタリアとか、もう4月のデータまで発表してる訳でw

これで「ウリナラは日本より進んだIT先進国」とかホルホルしてんだぜwww

IT先進国が、どうして3月の人口動態のデータを未だに出せないんだよwwwww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 14:59:37 ID:M6hJGSKG.net
>>296
月間死亡者数の昨年対比がね ほんと残念の限りなんだよなぁ 支那みたいに発表しなけらよかったのに

299 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/25(月) 15:01:50 ID:HfoNSP/X.net
BTSや他の芸能人の名前が出たのは1週間後だったよね

しかもpcr検査後

k防疫って何?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:02:49 ID:yvg5y1WL.net
>>286
捕まえる気なんてないでしょ
逃げ回ってるゲイが巻き散らかしてるて事にしときたいんだし

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:03:00 ID:QUGqzQgp.net
>>294
>そりゃ9割の生活は下層階級なみ
G20とかOECDレベルは、1億かもうチョイ。
北京大レベルの新卒なら、日本の東大京大卒より初任給は大幅に良い。残りは東南アジアレベル、ベトナム以上、マレーシア・タイ以下

302 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/25(月) 15:08:09 ID:HfoNSP/X.net
>>296

https://news.so-net.ne.jp/article/detail/1962983/

これね元記事は中央日報
抜粋すると以下

韓国の2月の出生数は2万2854人で、前年同月より11.3%減少した。2月の出生数としては統計を始めた1981年以来、最も少なかった。一方、死亡者数は2万5419人で、前年同月比10.9%増加しており、1983年に死亡者統計を始めて以来、最も多かったという。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:10:41 ID:9C2D7+oN.net
在コが必死になって「日本よりマシ!日本ザマァァァァ!!」って騒ぐほどに
「何で帰らないの?」って言われるだけなのにw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:14:33 ID:XlXnnR27.net
>>301
中国は世界最悪の資本主義国だからね 共産党が富を独占して地方出身者は大学出ないと人扱いされない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:16:25 ID:ETw8KRKP.net
にゃん朴宣言 ♪

おまえウリの弟ならば  ウリのからだウリより管理しろ

看れない数を 検査してはいけーないー  にゃん

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:16:51 ID:9asoM6xp.net
>>80
「K゛攻疫には勝てなかったよ・・・」

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:18:17 ID:CfothTOj.net
>>303
そういう個人的感情で火病ってるのはどーでもよくて
組織的に日本ディスやってて
今回みたいにギョーカイジンを兵隊にするような動きをしてる奴らが
面倒なんだよねー
炙り出しが進むのはいい事なんだけど結局そう言う奴らって
「普通の在日」だったりするんだろうしさぁ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:20:38 ID:FiuY6qME.net
学習能力の低さよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:31:47 ID:bH3bffxq.net
>>302
2月だけで2500人以上の人口減、一年に換算すれば、30,000人の馬鹿チョン国人口減。ヨカヨカ。気狂い土人絶滅一直線。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 15:49:37 ID:YTp9n+pP.net
ホモホモコロナ
ホモコロナ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 16:03:06 ID:fzXjL2bX.net
■掲示板より

韓国旅行で肝炎になった人はいますか?

娘がA型肝炎になってしまいました。潜伏期間と韓国旅行日程や発症世界地図などからの推定ですが今年の韓国旅行で感染したことを強く疑っています。

料理や店などは潜伏期間が長いので特定は難しいのは承知していますが、韓国はA型、B型など肝炎の発症がとても多いように聞きました。
今後の旅行の参考にしたいので韓国旅行での感染が疑わしい程度でもいいので肝炎の罹患事例をお教えくださいませ。

■韓国への修学旅行年間、三万人対する巷間の意見
なんで3万で行けるような韓国に14、5万も出してわざわざ行かなきゃならないんだよ
あげくに韓国人の食べ残しの残飯食わせられて肝炎と虫歯菌移されてくるんだぜこれ
韓国の肝炎率が異常に高いのは食べ残し再利用の残飯文化が原因だぞ
日本人だと解ると肝炎感染の唾や痰入れて、中にはトンスルを隠し味に使う所もあるとか
肝炎なんかもらってきたら終わりだぞ 行くなら予防接種受けてから行け
不衛生でトイレに紙捨てられないから便器の隣のBOXに入れるんだぞ
皆そのBOXの蓋を開け閉めするから不特定多数の大腸菌付着しまくり
手も洗わず調理するやつも多いからそのまま大腸菌を食べる事になる
なぜ韓国で食事から大腸菌が検出される食中毒が多いのかわかるだろ
私は馬鹿高校出身ですってアピールするようなものだぞw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 17:05:10 ID:P2T0QarZ.net
ケンチャナヨだから経路判明としてる分も怪しいな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 17:22:43 ID:ecCYXcUE.net
K防疫ってのはケンチャナヨ防疫の略ってことなんだよなあ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 17:44:31 ID:l5mH53xo.net
>>12
他山の石にしてどうする
ホモクラスターはともかく風俗業は感染しやすいから暫く閉鎖してくれんかな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 18:48:42 ID:kwGCMN9P.net
そうかそれで韓国政府が日本の入国制限を速く解除せよって怒ってるのかw
日本で第二次大感染を起こしたいんだねw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:06:45 ID:1CGUnqQp.net
Kなんたらとは菊門クラスターのことであったか!

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:11:56 ID:idRJr1G6.net
>>315
話はもっと単純で韓国内の設備のメンテナンスの多くは日本人がやってるから。
日本が解除しないのに韓国が先に解除したら反発されるうえに
日本人技師も帰国後に隔離されるんじゃ来てくれないし。
要は韓国人が行きたいってよりは日本人に来て欲しいんだよ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:15:26 ID:xUGZCV9V.net
スマホのニュースの見出しにハッテン場とか出るの
まじ笑うからやめて欲しいわ(;´・ω・)

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:20:45 ID:FGut4z80.net
>>317
韓国人は優秀だから内政化すれば良いんじゃないでしょうか?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:22:34 ID:kgIatcV+.net
>>304
こないだニュースでコロナ後の農民工やってたけど完全にホームレス化してる。
求人もQRコードで募集だからスマホ無いと仕事も見つからない。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:31:46 ID:mMDwaPvY.net
>>317
だとすりゃ、マジに首しめにかかるな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:32:53 ID:nVRy0ela.net
大量に検査しても第2波がきたら意味ないのが証明されたな

323 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/05/25(月) 19:39:18.65 ID:2Pf3epIg.net
>>317
あいつら自分でメンテやるとか言って値切ったくせに数週間で制御盤外してクレーム入れてきたりするからなあw

324 ::2020/05/25(月) 19:42:39.35 ID:42caRu6D.net
>>323
また日本人甘いからそれでも実費で直しちゃうんだろうね
しょうがない部分も多々ありはするんだろうけど今までなぁなぁで済ましてた反動がここ数年で一気に来てる気がするよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:43:37.49 ID:tBw1vZjN.net
>>1
世界一のK防疫とやらで対応しろやw
こっち見んな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:48:35 ID:mMDwaPvY.net
TELとかAMJとかサービスマンがいかないとなると、
大変なことになるのかもな

ヒトゴトだけど

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:50:04 ID:Gpjy1U7Z.net
一匹いれば、百匹隠れている
WHOは汚染地域に指定して、世界中に注意喚起すべきだ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:50:20 ID:gG8RjQu+.net
ゲイのせいにして収束してなかったことを隠蔽

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:54:51 ID:oH56YCRK.net
お前らのせいで韓国人がホモばかりという誤解が広がったぞ
どうしてくれるんだ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:57:36 ID:1mJawupz.net
笑ってばっかもいられんと思うがなぁ。
これから日本もハッテンバが順次解禁されて行って同じようなことも十分起こりえる。
しかも韓国よりさらに追跡が大変だから余計にやばいでしょ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 19:58:37.17 ID:xUGZCV9V.net
>>329
釜山市議会議員(定数約100)
うち89人がホモ
ホモばかりと言うより、ほぼホモやんけ…

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:01:14 ID:7Wx3aBZw.net
メンテに入らないと、
また爆発とかガス漏れとか起きるん?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:01:15 ID:xUGZCV9V.net
>>330
北海道大学の先生が、コロナ初期から指摘してたけど
ハッテン場があるエリアは追えないホモクラスター多くて危ない
って言葉を選びながら言ってたよな。

東京でハッキリわかったのは港区。
区民プールはホモの聖地とまで言われるホモ甲子園みたいな象徴的な場所…

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:03:26 ID:P8fwwm+x.net
>>295
院内感染ひどそう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:04:02 ID:agsL6BN7.net
これで入国規制を緩和するよう要求するとは図々しい。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:04:11 ID:LM2O1ne7.net
「コロナ」「謎の肺炎」「ホモの肺炎」って分けて集計すれば平気平気。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:05:39 ID:agsL6BN7.net
アメリカから人工呼吸器買うべきだ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:08:21 ID:5bssT/uR.net
南朝鮮さぁw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:08:37 ID:gpLi9SXW.net
あれ程多くの検査自慢して、何にも成らなかったって、何だよ。
日本に勝った、遣り方を教える? バカも休みやすみにして下さい。
幾ら大量に調べても効果が無いと証明して見せたな!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:13:45 ID:lZhIqiHu.net
ホモクラスター強すぎやろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:14:23 ID:hYb551ic.net
薄めた消毒薬使っているのでは?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:16:15 ID:P7/ReAZ2.net
ホモ経由のコロナとか

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:17:02 ID:3si6/sDR.net
とにかく中韓の発表は信用度ゼロ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:18:13 ID:qMWOjFPU.net
韓国はまともだけも、一部の若者と在韓邦人が迷惑かけまくってる

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:18:39 ID:tBw1vZjN.net
>>339
ムンが勝利宣言した直後にホモクラスター発覚だもん
最高のギャグだったわw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:18:54 ID:xUGZCV9V.net
>>336
テドロス「ホモなら仕方ないな!別集計!」
習近平「ホモは我が国のせいでは無いアルヨ!」

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:19:35 ID:xUGZCV9V.net
>>341
浣腸に使ってるんやろなって思ってしまった(;´・ω・)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:20:32 ID:M2cy7oWH.net
K防疫(笑)
エベンキはシナ肺炎の失敗した国。

しかし日本もアベの規制緩和で、これから1週間から10日後に感染者が爆発的に増えるだろう。
トンキンも100人を超えてくる。
 
アベは油断しすぎ。
日本人の安全よりも、経団連を忖度。
未だにグローバリズム思想を捨てきれないアベ。
 

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:22:10 ID:M2cy7oWH.net
テレビのコメンテーター
「エベンキランドを見習え!」
「エベンキに教えを請え!」

このバカどもは今どんな気分よ?
 

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:23:23.34 ID:tcHU054a.net
>>2
捕ゲイしっかりな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:23:39.12 ID:xUGZCV9V.net
>>349
そりゃ
(やべぇ、、、俺らもホモってばれるやんけ)
これやろな

韓国推してた奴ら全員ホモにしか見えない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:24:24.02 ID:oRdh+2M4.net
ん?収束宣言ならすでに、大統領が自ら発表してたろ?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:26:15 ID:5hxPdqWk.net
>>329
韓国の兵役最初の洗礼が掘られる事だから仕方ないだろ
韓国じゃホモじゃ無い奴は兵役逃れの非国民って聞いたぞ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:28:39 ID:5gdwXm20.net
やくぺん先生は「日本も韓国みたいに全国民一斉検査できないものか」ってブログに書いてたな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:28:51 ID:1OSQSVkJ.net
こういうのは客観的に考えないとダメだろ。
ドイツも教会で拡散してるし・・・

こりゃ、日本も同じことになりかねんな。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:29:10 ID:dfRGVUEp.net
隠れたホモが女強姦して感染拡大

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:31:13 ID:zFJQo4Rh.net
>>327
WHOを裏返して
MHOモホ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:32:47 ID:fITn/Mig.net
>>2
ホモを監視しないから・・
w

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:34:19 ID:ngXDe3E4.net
MERS対策で世界最高の防疫能力を獲得したんだってさ
入国拒否を続行しながら放っておこう

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:35:29 ID:bPQUxqEZ.net
選挙後の辻褄合わせだしw

一月以上かけるとは思わんかったなw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:36:31 ID:SXbwGDgp.net
6月末になっても渡航解除できないぐらいになってくれれば助かるんだがw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:37:14 ID:KceG4CDL.net
ガチホモが武漢ウイルスにたかって逃げたんだっけ?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:38:16 ID:xUGZCV9V.net
>>356
ホモが女襲うとか、これもうわかんねえな

>>355
日本は宗教から出すとヤバイって事で対応早かったな。
カルト方面ですら、某会館での集まりは速攻自粛したし
某科学は信仰で守られてるのでコロナには掛かりませんが
マスクをする事は否定しないし、むしろ推奨しますとか
面白い事になってた

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:40:15 ID:kgIatcV+.net
>>354
韓国がいつ全国民一斉検査なんてしたんだろう

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:40:28 ID:HA8MVS6/.net
この醜態でも「早くウリたちを日本に入国させるニダ」とか言ってるからな
永遠に来なくて宜しい

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:42:17 ID:dwHdbqEN.net
2,3,4月に超過死者数が2500ずつぐらいだと、絶対に判明しない「検査待ち」8000人と何故かちょーど合うんだよな。
なんでだろーなんでだろー

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Q9ulNjSxZxqyqLxVRiW7G1fhoAi5Cbf-AiieiPFUlE/edit

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:42:21 ID:5hxPdqWk.net
>>363
バイなだけだろ
穴が有れば男だろうが女だろうがラクダだろうが何でもファックする奴

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:42:41 ID:EBPWDL7/.net
イイハナシダナー

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:44:21 ID:ec76o+j7.net
文在寅 空白の二週間って・・どして? まさに変幻自在・勝手放題・・・朝鮮人チョロイ。 

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:49:57 ID:QwVAa/kg.net
学校再開して学生が大量に隔離されてるけど、何で陽性はそんなに少ないんですかねぇ?
まさか、感染者数の発表を調整してませんよね?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 20:52:34 ID:4T4fUq+t.net
クラスター発生時点でのスマホ追跡可否は置いといて
その後の追跡でも追い込めないあたり今回のウィルスの厄介なところだな
発生時点で外出禁止にすれば被害最小限だったのに

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 21:11:32 ID:GPQsyeve.net
流石、感染強国!トンスルランド!!
かないませんわ・・・プププッ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 21:24:58 ID:xUGZCV9V.net
>>367
ラクダは草

>>370
中高生のホモ共がチムバンに押し寄せて
おっさん共とヤリまくってたらしいからな
何人かホモ狩り隊に捕まって調べられて家族の殆ど陽性とかになってたな

しかも恐ろしいのは女子高生まで行ってるんだよな
んで、しっかり陽性。
ホモを犯しに行ったのか、犯されに行ったのか、両方なのかは知らんが

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/25(月) 21:33:24.43 ID:eFuoggyG.net
なぜかコロナでカウントされない不思議

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:00:30 ID:hpQ6ezgN.net
国民全員に検査すりゃいいじゃんw
いつも自分等が言ってることだぞ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:07:19 ID:hpQ6ezgN.net
このK゛クラスターが本当に欧州型だったら
感染力はえぐいし入院は長引くし悪化したらすぐ死ぬんじゃないの?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:15:31 ID:hpQ6ezgN.net
>>171
なんで最初からやってないの?
誇ってただろ、IT防疫を

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:17:13 ID:hpQ6ezgN.net
>>192
入国規制緩和しろと言ってきたぞ
無視されてるらしいけど
眼中に無い(笑)

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:21:37 ID:hpQ6ezgN.net
>>282
板にアンケートあったけど
ひどいところの国民ほど「うちはよくやった」と自賛してる

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:27:53 ID:hpQ6ezgN.net
>>333
そんなにまで自重しないのに
「同性愛者への差別が怖い」とか一方的に言われるのがなー
こっちもこえーわ!と思う
仲間内同士で自粛意識を高めればいいのに

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:29:49 ID:hpQ6ezgN.net
>>339
検査すれば万事OKってのも嘘っぱちだし
多く検査してるってのも実は事実と違っていて
とっくに検査絞ってんだよな韓国

だからホルホルしてるパヨやケンモメンに「全員に検査した?」って聞いても答えてくれない

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:31:15 ID:UI2ZMOpB.net
疫学調査
タチかネコか?
上の口か下の口か?

多分イグノーベルは取れると思う。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 00:31:41 ID:hpQ6ezgN.net
>>364
マスゴミもそこまで言ってないと思うが(ミスリードはしてるか)
なんかそんなにまで話がハッテンしちゃってるのな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 01:43:31 ID:y84gxWJ+.net
俺は「韓国人がホモ」だとは思わんけどね
性別問わないだけの、見境のない性欲異常者って思ってる
実際に種族や年齢、生死すら問わないレイプも多発してるし

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 02:22:58 ID:81S5Z/O/.net
累積感染者はこれから毎週1000人減少する予定ニダ
早く日本は入国制限を解除するニダ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 02:34:52 ID:xJ+Oeo2a.net
>>41
基本ほとんど報道されてないね
特にTBSと朝日

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 02:49:39 ID:FoBEU/ZP.net
>>382
イグゥ!ノーベル賞!?

審査員片っ端から襲ってポジコロ種付け感染させそう

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 02:51:43 ID:FoBEU/ZP.net
>>385
放送コードに触れる内容だけど
精子もとい生死に関わる内容なので
詳細にお伝えします。

みたいな感じでちゃんとやらないと本当は駄目なんだよな。

ヨーロッパなんかは大臣が会見でちゃんとその辺もやるんだよな。
ホモのアナルセックスは危険です。感染率が高いですって。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 02:55:00 ID:pEqrJmHR.net
選挙の為、文が抑え込んでいるしただけ

選挙勝った後だから、隠していた実態が出てきた

ゲイをスケープゴートにしただけ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 03:16:43 ID:7jvOsj1q.net
台所に便所を作る珍しい民族。

アフリカ人以下だぞ、ガチで。

朝鮮人と仲良くなって、いろいろとはなしていたら、
そいつは、フィリピンとかタイとかベトナムとかアフリカとかを
超見下していて驚いたよ。

そいつだけかなぁ?
今じゃ、連絡しないけど。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 03:23:25 ID:kb2B7wPE.net
防疫先進国www

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 05:01:32 ID:psQg8vJr.net
>>390
殆ど同じ。みやぞんタイプは、3割もいないし自殺し易いそうだから。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 05:36:38 ID:HpFVloZn.net
全員PCR検査すればいいらしいぞw

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 05:42:17 ID:7c43dEN4.net
>>1
検査キットは?
早く収束したんじゃねえの?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 06:35:42 ID:jRZ0gZ1G.net
ケツ穴がコロナに感染とか、恐ろしい!WW

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 07:01:15 ID:c/H3DZGL.net
どこかのスレで分析結果、教会のは武漢型のでクラブのは欧米型と出てたな
要するに武漢型が早々と蔓延して諸外国から締め出されたので欧米型がまだ入ってきてなかったってだけ
要するに日本の3月末の状態、これからが本番

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 07:18:05 ID:H9mbYsTe.net
>>1
韓流アナルホモクラスター席巻。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 07:21:06 ID:3QZE+n1J.net
坂上忍「韓国見習え!アベガワルイアベノセイ!」

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 07:54:07 ID:eYaDGolE.net
ソウル市内は全員ホモによって
コロナウィルス感染しているんだろ

400 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/05/26(火) 08:07:49 ID:1wi+eoxN.net
ゲイをスケープゴートにして誤魔化そうとしたがそれどころではなかった
だがあくまでも建前としてゲイを出した以上他所の国からゲイが多いなと揶揄されてもどうにもならない
次は何に責任転嫁する積りだ鮮人

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 08:15:14 ID:bDZTWpmm.net
>>370
もし隠蔽してたら、高校生ならそのうち暴露するだろうなwネットで

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 08:17:14 ID:bDZTWpmm.net
>>396
多分もう武漢型ってどこの国でも残ってないはず
日本ですら3月下旬の時点で、米型、武漢型、欧州型が1:3:6だったはず

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 08:31:34 ID:Pl2FpJ7P.net
これが世界が標榜するK防疫ニダ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 08:35:50 ID:eYg3eMSd.net
マスクをしているのに濃厚な経口感染があったんだな…

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 09:05:23 ID:yPnf/T2A.net
欧州型が始まったなw ようこそ世界へ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 09:08:19 ID:KaNTf/Bj.net
どんどん増えていくな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 09:09:07 ID:pK2rXA92.net
予想通り

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 09:35:26 ID:Ab0fHkjj.net
結局、選挙中は隠蔽してたってことだろ

みんな知ってたよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 09:42:28 ID:wEGqOzqg.net
>>364
まさかの未来人

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 10:09:17 ID:VWAwR8nc.net
ホモの起源は朝鮮ニダ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 11:16:43 ID:0Y8nyuPc.net
韓国民は毎日PCR検査したほうが良いんじゃない?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 11:19:03 ID:saiNkn8J.net
この状況で日本への韓国人入国制限延期に抗議とかアホかいな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 11:25:38 ID:zHvIrIHP.net
正式病名 狂韓病

これでいいかな?

414 ::2020/05/26(火) 16:39:46.16 ID:nwiPfIar.net
韓流ドラマにしてNetflixで流そうぜ。
「ホモ盛りのコロナ達」

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:32:04 ID:3OFTWso+.net
自前の検査キット(意味深)を挿入してチェックするニダ
問題は奥まで届かないことニダ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 20:45:55 ID:z2zDHyKS.net
>>1
>疫学調査の速度が拡散の推移に
>追いつかない恐れがある」と話した。

そんなことしてるのか?
ただの数字合わせだろ

気にスンナ〜

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:07:16 ID:pGGtzOZW.net
クラブ感染の元凶は、どこで感染したんだ?
これ、わかってないようだけど。。。
結局、市中に感染者がけっこういるのでは?

418 ::2020/05/26(火) 21:18:57.17 ID:wGO0zJEn.net
偽陰性で放流した奴が安心してまき散らしてるのでは

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:23:54 ID:BHIDSMmh.net
もうそろそろ全国民を対象にPCR検査しなきゃなんないんじゃないの

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:25:01 ID:7oUxDvq1.net
収束したと言うのはやっぱり嘘だったんだね
ヒトモドキはその嘘が世界にどのような迷惑かけるかわかってないんだろうな

421 ::2020/05/26(火) 21:31:15.94 ID:FXa+2VSR.net
この期に及んで日本政府の言うことを信じず、韓国政府の言うことを信じるって
天動説が宇宙を支配する物理法則だと言い張るようなもんだと思うけど
それでもパヨチンは天動説を捨てようとしないんだよなあw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:36:13 ID:+bf5tzBQ.net
終息したなんて大嘘だって 『検査結果待ち』 が異様に多い時点でバレバレでしょ

支那の 『新規感染者ゼロ』 と同レベルのギャグ

両国とも学生の発症者が増えてる時点で武漢型とは別の型が入ってきてるとわかるよね

下朝鮮はまた支那からウイルス持ち込まれたんじゃないの

スペイン風邪の第2波と同じで若者がたくさん死ぬ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:37:14 ID:ZXk5ylGG.net
元々インチキデータだから

誰も興味ない。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:43:55 ID:AuEQS8AA.net
もう 全頭検査 PCR検査しか 無いナ
テロ朝玉カワと偏差値30コロナBBA岡田が 京城に乗り込んで 煽る ゾ!!!
応援団は 節子の元夫 渋谷じゃ ネエ?
アカヒ新聞が旅費を 援助 か???

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:46:26 ID:AuEQS8AA.net
K「放疫」

PCR検査は糞門検出 ニカ?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:49:15 ID:y2/dqEQi.net
サムスントップが検察出頭 経営権継承巡る疑惑など
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360773

さすが成熟した民主主義の国
検察が政権の飼い犬になっている日本が恥ずかしい

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:51:12 ID:g9QrUAJQ.net
>>4
ポジるぞ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 21:52:31.72 ID:rW3GXrx5.net
後でいつかかったかわからないので、

いくら検査しても、少し日が立てば、その成果 って0 になっちゃうんだよねw

429 ::2020/05/26(火) 22:17:26.75 ID:RdAVD9Wr.net
日本はなぜか神風のような雨が続きウイルスには厳しい高温多湿になりつつある。気候が勝つか感染力が勝つかだな。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/26(火) 22:24:29 ID:FXa+2VSR.net
神風も何も、6月になれば自動的に梅雨に入るから
じゃあブラジルは何やねん?と言われるとちと返答に困るが
あの大統領のことだし、ファベーラの貧困層をまとめて一掃したいと思ってるのかもしれんけど

431 ::2020/05/26(火) 22:28:31.22 ID:+cwfMtc/.net
そもそも選挙対策のせいでコロナ収束なんてしておらず、今帳尻を合わせて小出しにしてるだけでしょ
自然治癒した奴も多いだろうけど、隠れコロナの奴はまだまだこんなもんじゃないだろうね

安倍首相が韓国の入国禁止延長を決めたけど、そこら辺見透かしているんだろうな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 00:20:39 ID:rzlV1q+q.net
感染者差別とプライバシーの晒し首を恐れてコロナっぽくても無理矢理自宅で治した人が相当いるのじゃなかろうか
結果8割の軽症で治る人は治り、重症化した中で命を落とした人は只の肺炎とされた
謎の死亡者数増加があるから、新コロナの死者は実は数千人いるのかも知れないが
どんな形であれ、多くの人が罹り抗体を持つ事が脱出の早道だとすると、
そして武漢型の抗体が欧米型にも効き、罹らないとか軽症で治るとかだった場合
逆にきっちり抑えてしまった日本より、そしていきなり欧米型に襲われた欧米より
中国韓国の方が有利な状態にある可能性は否定できない

中韓が欧米型の襲来で悲惨な事になると期待し過ぎない方がいいと思う

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 00:38:28 ID:N6FZDY23.net
予想を裏切らない御笑い国家

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 01:00:38 ID:d41kXv/6.net
ゲイが国を滅ぼす

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 01:01:35 ID:atwwIA8M.net
>>432
最近西浦先生が答えてた知見、東洋経済。
今まで考えるより、集団免疫は感染者数少なくて得られるんじゃないか説。
これだと、先に集団免疫獲得しそうなアメリカとか中韓とかから、獲得してない日本にウイルス持ち込まれて波が起きてしまうかも、と言う話。

>8割おじさん・西浦教授が語る「コロナ新事実」
>アメリカが感染拡大の制御を止める可能性
https://toyokeizai.net/articles/-/352503?page=2

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 01:02:15 ID:YdvfBeRw.net
原因を知っていても倍々に増えるワケワカメ バイバイ韓国さようなら

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 04:10:46 ID:Nft33vN5.net
こんなんで拡大しないと思ってたのか?
ps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a18ac66592fa

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 04:13:43 ID:FIKSRqW8.net
選挙だかなんだかで放置してただろ、そらそうなるわ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 06:53:15 ID:5SAM570N.net
>>435
ちょっとぁゃιぃな、この西浦理論

>スウェーデンはロックダウン(都市封鎖)などの全国的な強い行動制限を行わず、自然に集団免疫に達することを受け入れるとしているが、現在、人口の約35%が免疫を持ち、流行は下火になろうとしている。

スェーデンの新規感染者数見る限り、指数関数的な増加は見られてないけど「流行が下火」とはとても言えない
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/sweden/
人口約1000万人の国で累計感染者数が現在3万4千人くらい

「人口の35%が免疫を…」のソースを知りたいが…
ある程度の規模の抗体検査を行なったんだろうが、母集団に偏りがあるとか検査法・検査キットの特異度が低い等の問題があるのではないかな

日本でも日赤が献血者の検体で抗体検査やったら、一年前の検体と陽性率に差がなかったっていう話があるし、抗体検査の精度はまだぁゃιぃ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 07:19:15 ID:l+VlBpHP.net
> ただし、防疫網内管理費率は80%未満で同じだった。この管理費率は新規感染者の中で
> 自宅隔離状態で感染した患者の割合だ。その分地域社会内感染の恐れが高まっていないと
> いうことだ。

自宅隔離できた前提の話で、なぜ地域社会内感染の恐れが高まっていないなどと言えるのか。
自宅隔離できなかったら関係ないでしょうに。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 07:22:47 ID:VDRL/L3g.net
PCRやって陰性でも、

明日は陽性になるかもしれないのに、

PCRやりまくる意味 がはたしてあるのか?wwww

そもそも精度が50〜70%w

疑わしき患者の多くが、陰性なのに、

精度がこれじゃ、偽陽性が腐るほど出るw

442 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/05/27(水) 07:38:35 ID:+NiJiCB0.net
どうも若年層の発症事例が多くで始めたから欧米型かキメラウイルスの可能性もある

キメラだとかなり厄介

まだまだ鎖国状態でいい

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 07:43:25 ID:RgWvFCJP.net
>>439
ID変わりますけど自己レス
5/22の記事ですけどストックホルムの4月末の抗体陽性率は7%だそうで
Coronavirus: Antibody study suggests Sweden not reaching herd immunity - Business Insider https://www.businessinsider.com/coronavirus-antibody-study-suggests-sweden-not-reaching-herd-immunity-2020-5
同じ内容の記事が複数出てますので、この記事自体の信憑性は高いと思われます

東洋経済の西浦先生の記事はぁゃιぃですね

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 08:19:41 ID:DQHqX3Kv.net
追いつかなくなるの早くない?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 08:21:29 ID:jRAEfNj2.net
K防疫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
簡易検査キットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 08:44:37 ID:b5UKJh/Q.net
ホモキムチwwwwwwwww

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 09:03:54 ID:a02KEwrX.net
世界がぁ〜K防疫が〜 とか演説や報道したことを恥ずかしく思わないんだろな この民族は

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 09:32:42 ID:7r/1ADUn.net
>>443
ワクチン競争に勝てばいい話、ダメなら来冬も緊急事態宣言だろうね

オリンピックは残念だけど厳しいでしょ、日本が押さえたとしても外国がどうかわからん

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 10:04:58 ID:Nft33vN5.net
>>442
参加者が若年層のホモならば、無症状感染者が多いのではないか?
初期の風邪のような症状はコロナではなくHIVの罹患プロセスなのかも

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 10:22:09 ID:XoQI1SUR.net
キノコ頭でおちょぼ口、裂いたような細目の奴がいなくなって日本の空気がきれいになった

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 11:25:00 ID:RgWvFCJP.net
>>448
五輪に関しては医師会が言ってるようにワクチンが普及してパンデミックのコントロールが
つかないと無理ですね
ワクチン開発は急ピッチですけど、どうでしょう?
全世界に普及しないといけませんからね
遅くても年内には開発が終了して普及し始めないと間に合わないでしょう

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 13:54:27 ID:rzlV1q+q.net
>>435
この記事の写真w
本人提供と書いてあるが、この案件でこれを提供するKYな人だというのが分かる
KYな人は視野狭窄で一面的な考え方をする人が多い

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 14:13:59 ID:FMmGoOzX.net
K防疫はどうなったの?
世界の模範だと自画自賛してたくせに

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 14:21:24 ID:9QI5TYE9.net
さすが 欧州 米国型の 強毒G型だな。感染力4倍も中々だな。
日本も東京 北海道は特に注意すべき。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:03:12 ID:8sgeiR1R.net
>「疫学調査に追いつかない恐れ」
これって2ヶ月ほど前の日本じゃ?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:06:52 ID:7z/1NO70.net
>>435
ハゲはともかく東洋経済はただの反日組織だからな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:11:15 ID:W2mKP/ko.net
防疫できてないじゃんw
当局の感染対応もできてない

今までなにやってきたんだよ^^

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:12:42 ID:dpuB3AR+.net
>>455
追跡が追いつかないという意味だと同じかも。
ただ日本はその後、ピークコントロールを目指して、避三密から個人の行動変異を促す緊急事態宣言に移行した。

ここで韓国がとりうるのはふたつ。
日本型に行動変容を促すか、大邱(やいまの武漢)のようにローラーPCRで潰していくか。
うーん、後者選ぶんじゃね?w
わからんけど。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:39:40 ID:BX4JQjEv.net
韓国はモデル国と大絶賛していたマスゴミさん
安部さんは頭を下げて...とか書いてたじゃない
結局、文ちゃんの選挙作戦に騙されてただけ
というか、本当は知ってたんだよねパヨクの皆さん

460 ::2020/05/27(水) 23:44:45.96 ID:g+3mkxZv.net
>>459
マスコミはその通りだろうけど、芸能人にはそれさえ怪しいのがたくさんいたりするからな〜
韓国には宣伝工作費があるから「○○さん!このセリフお願いします!スポンサーからなんですよw」
って感じでただやってるという…
Twitterの呟きとかまさにそんな感じw
商品の内容なんか知らなくても宣伝は出来るからな〜

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:48:34.21 ID:R4Jy03pi.net
いつもの韓国
ここで言われてた通じゃん
嘘ついてただけ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:49:58.60 ID:PwYebac6.net
これで国境開いてくれとか図々しい

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/27(水) 23:52:34.53 ID:BX4JQjEv.net
お得意のドライブスルーでうつったんじゃないの

464 ::2020/05/27(水) 23:55:11.36 ID:0FyRcF3d.net
コロナ対策を他国に褒められるとその後なぜか感染者が急増する
今の韓国は数週間後の日本だよ

465 ::2020/05/27(水) 23:55:33.14 ID:sPJDv7v4.net
>>2
検査ばっかりしてるからダメなんだよ

466 ::2020/05/27(水) 23:56:48.86 ID:sPJDv7v4.net
>>464
数週間後の○○
当たった例なし

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 00:01:34 ID:YZyFwl/N.net
>>435
日本は検査数少ないだけで感染者が少ないわけではないのでは?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 00:03:57 ID:8Ke5pXV3.net
ゲイ防疫国家と
防疫失敗国家

どっちのレッテルはられるのがマシかな

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 00:17:44 ID:afgfcqml.net
欧米型が入って、第二波なら、韓国はこれから日本の酷い時みたいになるのかも知れんね。
で、止まるのかどうかは知らんけど。まあ人権抑圧して対応するだろ、ムン大統領は。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 00:19:11 ID:T2iPtFBm.net
そのままクソまみれになればいいと思うよ
ご先祖さまもお喜びニダwww

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 00:20:46 ID:r2W1meQh.net
K防疫(笑)

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 00:24:02 ID:yGJe1kzk.net
ウンコ拭いた便所紙を便器に流せずゴミ箱に捨てる国中臭い汚い韓国ですもの

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 00:47:26.43 ID:hjSPzJFj.net
どう考えても、検査場で感染している

問題なのは、韓国人がそれを理解できないこと

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 00:47:36.58 ID:1+y68HS5.net
日本の感染源はニューハーフヘルスらしい
営業許可出してないとこもある模様

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 01:13:16 ID:7SOEwah9.net
朝鮮女衒が経営してる

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 01:41:52 ID:jDiHAgEq.net
パチンコ屋 在日
日本人全員で決着つける

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 02:18:56 ID:nwp5+pGQ.net
>>454
270倍って説もある

478 ::2020/05/28(木) 02:20:39.87 ID:nwp5+pGQ.net
>>469
解らん、しかし武漢株は日本ではイージーモードだった

それに手こずった韓国、免疫が出来て無ければ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 02:20:49.84 ID:sre42pIg.net
日本は厳密に言えばもう第二波まで収束に向かっているんだが
韓国はこれから第二波ですか。
ヨーロッパ型は手強いですよ、感染力も致死率も武漢型の数倍手強いですよ
頑張ってくださいね(どーでもいーけど)

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 04:06:13 ID:r6SodX6A.net
>>466
ただ、逆神テドロスが褒めやがったんだよなぁ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 06:41:17 ID:suGSSqMc.net
>>435
コロナの成長を去年の夏から体験していたのにそれはないな
ハンターウィルスはやばそうだが

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 08:51:36 ID:hQo+lMiC.net
ラウンド2、fight♪

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 08:58:21.14 ID:hQo+lMiC.net
>>432
俺だけ感染した不条理の清算には、他に移すしかないニダw
大きな分母なら一定数、意図的に感染者を増やす奴が出てくると思うが
割合的に多そうな文化圏w

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 14:56:07 ID:6z3JzwDW.net
>>458
いや、取るべきもう一つの道がある
集団免疫を目指せばいい

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 20:09:18.98 ID:LFyWu928.net
>>458
韓国の誇る徹底検査なるものでも、精々人口の1%だから、PCRに頼るのは愚作。

総レス数 485
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★