2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 再び外出自粛呼び掛け [05/28] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/05/28(Thu) 16:43:11 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】

韓国政府は28日、ソウルを含む首都圏で集団感染が発生し、感染が再び広がる恐れがあるとして、6月14日まで可能な限り外出を自粛するよう呼び掛けた。


2020年05月28日16時27分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052800877&g=int

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:43:28 ID:o2pcPn4V.net
こちらのスレもよろしく

少女像を最初に作った夫妻が、韓国各地の少女像に、「雰囲気似てるで。訴えるで。廃棄して」→布団でぐるぐる巻きに 【守ろう著作権】 [164951387]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590649400/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:43:48 ID:ZDoGmlTr.net
福岡もおかしいなよなあ、
二波来てる?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:44:03 ID:v6s0oaie.net
ホモ狩りじゃー!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:44:15 ID:Oa0s+Fx8.net
韓国は常に失敗する

6 :荒波φ ★ :2020/05/28(Thu) 16:44:16 ID:CAP_USER.net
>>1

聯合ニュース

再び「社会的距離確保」実施の可能性も 新規感染者数急増で=韓国
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200528004000882?section=news

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:44:55 ID:HZv/LqV9.net
K防疫とは・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:45:03 ID:iOF6sSZa.net
「韓国を見習え」でしたっけ、玉川さん。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:45:17 ID:yQ6q+sau.net
法的根拠はありません

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:45:18 ID:m5DgwKt4.net
 
 
さ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だ
 
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:45:52 ID:ToChSYv6.net
明日は我が身、気を付けよう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:46:03 ID:Ac//wJU3.net
どの国もこういうことの繰り返しだろうな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:46:09 ID:UHXMAgsV.net
韓国は大恥かいたねえ

14 :荒波φ ★ :2020/05/28(Thu) 16:46:14 ID:CAP_USER.net
>>2

【韓国】 慰安婦像がとんでもない姿に! 市民らから苦情 「ぞっとする」 「まるで醜いものを扱うかのよう」 [05/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590141778/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:46:41 ID:Oa0s+Fx8.net
>>8
韓国に取材に行かせればいいよ
玉川ならきっと喜んで逝ってくれるさw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:46:47 ID:v5DmdvG9.net
ホルホル後のいつものパターン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:47:05 ID:HbWA8FBz.net
韓国人みたいなマヌケにはならないようにしよう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:47:06 ID:1gKrC4zG.net
Kアッー!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:47:18 ID:CrJjvhJu.net
よう、アジアの優等生!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:47:24 ID:em5YUbQk.net
第二波も三波もK防疫は想定内ニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:48:01 ID:cY+emI2H.net
え?クラスターばんばか発生してすっかり蔓延した今更外出を自粛しても意味なくない?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:48:15 ID:yQ6q+sau.net
まあ実際俺達には想定の範囲内だし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:48:22 ID:lLEQZRH2.net
ホモの力を見たか これがホモの力だ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:48:32 ID:O2nA0SZB.net
これがK防疫ニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:48:37 ID:ZR8pkWeu.net
またネトウヨがこういうのに食い付いて大騒ぎしてさ
結局日本も第二波で似たような事になってネトウヨが恥かく未来が見えるのは俺だけか??

コロナはただの風邪→ネトウヨ大恥
検査したら医療崩壊→ネトウヨ大恥
人口比連呼→ネトウヨ大恥

もう忘れたのか?相変わらず鳥頭か?ゴキブリネトウヨ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:48:56 ID:Aq7m1Edf.net
ムンが勝利宣言しちゃったしー

27 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/05/28(木) 16:49:15.83 ID:PPVKqxEu.net
コロナ先進国として誇らしいニダね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 16:49:27.09 ID:KVQWub/Z.net
>>1
K防疫は敗北したのか
結局GPSなんだ感が言ってたけど
自粛が効果あっただけやんw
あとアジア人自体がコロナに強いみたいだし
虚構のK防疫

29 ::2020/05/28(木) 16:49:37.84 ID:J5WCOggJ.net
あらら、また終息撤回しちゃったのかムンムン。
毎回フラグ立てちゃうからこんな事になるのになぁ。

30 ::2020/05/28(木) 16:50:07.50 ID:QgGrQCFC.net
なんかスゲー日本を見下してたけどw

K防疫とか まだ自粛してるの?とか言ってたなwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:50:24 ID:+EzPU8IQ.net
ドライブスルー検査うまくいったんじゃなかったの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:50:41 ID:qA8OnbIm.net
いつものことだが詰めが甘いというか初手からおかしいというか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:50:44 ID:iOF6sSZa.net
K防疫の勝利とかで浮かれまくった国民が、はいそうですかと厳しい自制の生活に戻れるかな?
まあできたとしても、数字に現れるのは2週間後。
それまでは、どんどん増加していくんだろうね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:50:45 ID:Hfn3VGSz.net
>>25
数字で見ようぜ
韓国は謎の死亡者が5000人増えて、日本は死亡者が800人減りました

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:50:55 ID:Ku5ZceKj.net
文はデモが怖いんだよ
だから自粛

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:50:56 ID:8tcT48J/.net
個人個人をトレースしてるから無問題

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:51:14 ID:J/adlhOy.net
ダイエットとか禁オナといっしょで

頑張りつづけてるときは頑張りが利く

いったんゆるめると次に引き締めるのがタイヘン

・・・ソウルのビヤホールで乾杯してた連中が、また再び辛抱できるかな??

38 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/05/28(Thu) 16:51:38 ID:G3VFkzDv.net
⎛´・ω・`⎞プッ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:51:42 ID:kW3bietk.net
>>15
リモートでおねしゃす
と言い出すんじゃねーの?w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:51:48 ID:7A1rb+mf.net
入国制限も延長で

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:51:52 ID:r0J3hXlm.net
>>28
人権無視の施作が完全にマイナス方向に作用したな
LGBTに対する国全体の理解度の無さも相乗効果でプラスされて

42 ::2020/05/28(木) 16:52:14.14 ID:2XfH9zS8.net
K防疫からゲイ防疫に鞍替えかよwww

43 ::2020/05/28(木) 16:52:15.06 ID:fMwOPlel.net
韓国を見習おう…

44 ::2020/05/28(木) 16:52:36.28 ID:n0MnfCNn.net
だめじゃん
これで日本に入国制限どうのこうのって無理でしょ

45 ::2020/05/28(木) 16:53:05.87 ID:GEFf+wRq.net
K防疫なんて無かった

46 :もっこりさん(庭) :2020/05/28(木) 16:53:50.90 ID:G3VFkzDv.net
⎛´・ω・`⎞4月ごろに「もう自粛なんかやってられるか」つってキレた報いがきとるね〜プークスクス

47 ::2020/05/28(木) 16:54:23.17 ID:xBqv/UqT.net
これ見ると台湾って凄いなw

完全に抑え込んでるやんw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:54:50 ID:Oa0s+Fx8.net
ケー防疫なのか
ゲイ貿易なのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:54:55 ID:ObaEJCMH.net
たった2週間でいいのかい?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:55:03 ID:YL4wQJ7Z.net
韓国も福岡もヤバい
入国緩和なんてどちらも出来ない
ただ脳細胞すべて金しか考えてない連中がいるから要注意

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:55:12 ID:GGdVkzAz.net
>>3
何もないのに感染症専門医が2波とか言ってる。北九州市の経済○ぬよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:55:53 ID:NP89tW81.net
めっちゃホルホルして日本下げまくってたのに(笑)

糞馬鹿朝鮮人はさっさと死滅しろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:55:56 ID:v+jM/Wzv.net
k”防疫の末路w
勝利宣言は何だったんだw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:55:57 ID:J/adlhOy.net
韓国どうすんだろ
日本よりもっと経済状況キビシイだろ(内需・外需の比率、外貨留保の量、等々)

仮定だけど
日本と韓国、同じ日数だけ活動自粛を続けたとしたら、先にクタバるのはもちろん韓国

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:55:57 ID:gLnzsq2T.net
日本は韓国からの入国規制解除しろニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:56:13 ID:a08dJsxy.net
やっぱりアナだらけのゲィ防疫でしたね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:56:21 ID:g0GfJyBZ.net
選挙中にクラスター化したんだろww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:56:28 ID:15uIXEUg.net
日本も真似するやろなぁw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:56:53 ID:43n0C7dL.net
スマホが監視されてるから大変だよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:56:54 ID:s5N1swmv.net
>6月14日まで可能な限り外出を自粛するよう呼び掛けた。

いい機会だから在日も帰れ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:56:59 ID:m77epY8J.net
襲いかかるホモも居るからなあ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:00 ID:PohvQ7du.net
K防疫でコロナ戦勝国でポストコロナ会議を開くのに
クラスタ発生しまくって、外出自粛なのか。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:03 ID:YuJjjLJU.net
K防疫はコロナに勝ったんじゃなかったの?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:11 ID:ikbVfrqN.net
韓国を見習えwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:13 ID:CrJjvhJu.net
チョンが火病を起こしている。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:26 ID:fMwOPlel.net
ずっと蔓延してたんだろうなあ
隠蔽してただけ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:35 ID:0V5JB3wJ.net
K防疫は成功したんじゃなかったの?
また嘘ついてたの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:57:37 ID:gt4Xg/vk.net
>>3
朝鮮由来の可能性が、、

69 ::2020/05/28(木) 16:57:58.86 ID:Oa0s+Fx8.net
>>55
支那朝鮮人は最低今年一杯は入国禁止だろ
あと米英仏もな

70 ::2020/05/28(木) 16:58:14.60 ID:IUV3yxpO.net
>>47
台湾すごいけどいつまで鎖国するの?
日本もだけど世界が国境開いたらコロナも解放される。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 16:58:24.78 ID:sCeImhfL.net
カルト狩り → 失敗
ホモ狩り → 失敗

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:58:44 ID:CrJjvhJu.net
ヒント:福岡は一番あの国に近い。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:58:49 ID:em5YUbQk.net
これで韓国人が日本に来れるのが確実に伸びて嬉しいわw
一生渡航できなくしてほしいわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:58:50 ID:XI7/Npya.net
新型K゛コロナ爆誕ですね!
得意の掘る掘るしとけよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:58:52 ID:J/adlhOy.net
>>41
台湾のゲイカップルが日本(東京)にきて結婚式した、とかいうニュースを
たしか見た気がするが

こんなことは韓国じゃ絶対ないよね、ってハナシ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:58:55 ID:bw3fyPke.net
終息宣言して入国も絞ってるのになぜこんなことに....妙だな?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:59:11 ID:5uqe1+KF.net
ヒトモドキキラーウィルスかな?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:59:15 ID:Aq7m1Edf.net
K-外出自粛

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:59:25 ID:cY+emI2H.net
>>44
余裕で言うよ。
自分らが世界に感染拡大させることにほんの少しの罪悪感も覚えないのが朝鮮人だし。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:59:41 ID:I7ZpplfQ.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 16:59:56 ID:0V5JB3wJ.net
K油断

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:00:01 ID:vNSOFIQp.net
韓国人は家にとじ込もってろ
呼吸も禁止な

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:00:39 ID:bw3fyPke.net
知ってたけど、予想通りで草
もう永遠にレベル3で ビジネスも絞れや

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:00:54 ID:aVJ0i0HB.net
>>3
クラスター追跡班が行くことになったから待ってて

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:01:07 ID:Hfn3VGSz.net
>>41
人権無視のホモ狩りのせいでホモが潜伏して追えなくなったからなー
人権後進国は辛いね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:01:30 ID:JileDViX.net
>>79
他国の哨戒機にレーダー照射して、言い訳しまくりんぐで全く悪いと思ってない国だしね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:01:35 ID:yQ6q+sau.net
確か学校再開とかしてたよね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:02:35 ID:s3zgppyE.net
本日79人 

http://ncov.mohw.go.kr/tcmBoardView.do?brdId=&brdGubun=&dataGubun=&ncvContSeq=354769&contSeq=354769&board_id=&gubun=ALL
コロナウイルス感染症-19国内発生状況(定例ブリーフィング)


□疾病管理本部の中央防疫対策本部(本部長ジョンウンギョン)は5月28日0時現在、新規感染者が79人発生して累積感染者数は11,344人(海外流入1,232人*(内国人87.8%))とした。新規隔離解除は45人で、総10,340人(91.2%)が隔離解除され、現在735人が隔離している。
*調査が完了して、海外の流入で確認された事例

<国内申告と検査の現状(5.28日0時あたり、1.3日以降累計)>

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:02:36 ID:GXeIBfJT.net
ざまあ朝鮮人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:02:52 ID:CrJjvhJu.net
勝った勝ったと騒いでいたけどやっぱり検査には限界があるのだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:03:17 ID:iKMyGgWp.net
やっぱりホモには勝てなかったよ…

92 :猛虎弁使い:2020/05/28(Thu) 17:03:34 ID:MzvGeol8.net
>>1
K防疫www

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:03:48 ID:PohvQ7du.net
>>87
受験戦争に遅れを取ったら大変なんだろう
(ムダ知識詰め込んで産廃作ってるだけだけど)

94 :荒波φ ★ :2020/05/28(Thu) 17:03:50 ID:CAP_USER.net
>>87

今日のニュース

登校開始1週間 ソウルで高校3年生の感染者が発生
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=75888

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:04:18 ID:iOF6sSZa.net
これ、先日再開したばっかりの学校はどうするんだ。
やっぱり休校か。
勝利宣言したのに、情けないよなあ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:04:24 ID:19g5uN1T.net
>>6
デモ大好きなやつらだし無理だべ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:05:03 ID:J/adlhOy.net
>>86
チョンは
言い訳クソ野郎だからな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:05:47 ID:9V4ZrTti.net
ソウル市長が国際Web会議とかフラグ建てるからw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:05:55 ID:KVQWub/Z.net
>>94
ホモなのかな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:06:20.79 ID:CrJjvhJu.net
こういうこともあるから陽性者の存在を完全に洗い出すことなど物理的に不可能と何度言っても理解出来ないんだよなあのバカどもには。

101 ::2020/05/28(木) 17:06:31.25 ID:s3zgppyE.net
指数関数

5/25 16
5/26 19
5/27 40
5/28 79
5/29 ???

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:06:32.10 ID:kW3bietk.net
>>94
これは学校でも感染拡大するw

103 ::2020/05/28(木) 17:06:35.15 ID:IXnkOGyG.net
>>99
モーホー三年生。

104 ::2020/05/28(木) 17:06:35.92 ID:GT+JgcYp.net
>>95
>>94こうなったってよ、再開した途端感染者発生

105 ::2020/05/28(木) 17:06:43.92 ID:ZmQ/21A7.net
韓国人って人に迷惑かけなければおもしろいよな

106 ::2020/05/28(木) 17:06:46.08 ID:PohvQ7du.net
>>99
あそこら辺に行ってたって話はあったなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:06:48.83 ID:flrkxkbk.net
何を根拠に終息したとか言ってたんだか
まあ何処も同じような感じだが

108 ::2020/05/28(木) 17:06:50.05 ID:kvHuiS01.net
>>94
アッー!

109 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/05/28(木) 17:06:57.35 ID:PPVKqxEu.net
>>94
あちゃー(´・∀・`)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:07:13.75 ID:s5N1swmv.net
>>13
検査キットが売れなかったからどうでもいいニダ

111 ::2020/05/28(木) 17:07:35.77 ID:J/adlhOy.net
>>85
進歩派の人たちは
地下に潜ったホモたちを擁護すべき

LGBTへの弾圧を赦すな

112 ::2020/05/28(木) 17:07:46.86 ID:YSmekkOu.net
K防疫や大統領のコロナな勝利宣言が無ければね。
ホモからの感染も含めてアホみたい。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:08:17.13 ID:NDnU2ZXU.net
まるでジャップランドを見てるようw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:08:27.93 ID:KRWO++Ke.net
日本の未来の姿かも

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:08:34.18 ID:iOF6sSZa.net
日本も学校再開は慎重にしないといけないなあ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:08:36.80 ID:kW3bietk.net
>>110
上「まだ諦めてないぞ!」

117 ::2020/05/28(木) 17:08:38.32 ID:s3zgppyE.net
>>94
既に836人が有症状で移送されてる
こちらの報告がないから隠蔽臭いな

高校3年生の登校授業6日目の25日、全国で96人の生徒が、新型コロナウイルス感染症の有症状のため、選別診療所に移送されていたことが分かった。

消防庁はこの日午後1時時点で、登校したが、発熱や喉の痛みなど、新型コロナウイルスの疑いの症状が出た高校3年生96人を選別診療所に移送したと明らかにした。

このうち82人は選別診療所に移送された後に検体を採取して、69人は2次移送場所に移動した。

2人は症状がひどく病院に運ばれ、56人は自宅に帰った。残りの11人は検査結果待ちである。

登校始業したこの6日間で選別診療所に移送された生徒は計836人である。このうち732人が検体を採取した。症状がひどく、病院に2次移送された人は28人であると集計された。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 5/25(月) 20:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9563461debe03ee7bf7b20687138942187acdc

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:08:46.61 ID:PIDIaH+a.net
>>103
ボクら
離れ離れになろうともー

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:09:00 ID:G50mUfQY.net
>>7
ゲイ棒液や!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:09:08 ID:JileDViX.net
>>97
言い訳するなら、もうちょっとなぁ?って思うくらい雑過ぎるのがなー
まぁ、結局「意図的にやった」ってオチだな、数か月前は全く文句言ってなかったみたいだし

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:09:29 ID:TRWmcb8O.net

sssp://o.5ch.net/164o7.png

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:09:40 ID:flrkxkbk.net
>>113
あれ?k防疫とか終息とかはどうなったんですか?w

123 ::2020/05/28(木) 17:10:05.02 ID:IXnkOGyG.net
>>118
アナル仲間は♪何時までも〜♪

124 ::2020/05/28(木) 17:10:12.10 ID:JYLqI/MT.net
感染者ほぼ0からの増加だからね、油断した瞬間に心臓取りに来るウィルス

125 ::2020/05/28(木) 17:10:48.52 ID:yQ6q+sau.net
>>113
ジャップランドってなんかすげー久しぶりに聞いた
悪口にも流行とかあるのかな

126 ::2020/05/28(木) 17:10:55.54 ID:x0JittmU.net
>>111
LGBTはウリスト教的にも神敵だから滅ぼすしか無いのでは…

127 ::2020/05/28(木) 17:10:56.49 ID:9M6t0Pz8.net
ゲイ防疫 さすがですな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:11:11.52 ID:J/adlhOy.net
>>117
選挙期間中の手抜き具合を考えると
こんなのまだ序の口だろ

実際の(再)感染状況はもっと深刻だと俺は推測するよ

129 ::2020/05/28(木) 17:11:40.84 ID:268+fGy/.net
これじゃあ日本に入国させられませんなぁ
まぁノージャパンだから別にいいのか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:12:00 ID:T2EMxGND.net
>>1
韓国は成功だ→「この超過死亡はなんだ?」
各地でクラスター発生→今ここ

そして未来

→「やっぱり成功じゃなかった、超過死亡を隠蔽したせいで国民を洗脳させ安心して外出させた結果」
「原因不明の大規模感染が起きた」
実際は原因不明ではなく隠蔽によって潜伏コロナが招いただけの話

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:12:08 ID:a08dJsxy.net
自慢のK9cmも自粛しろや

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:12:15 ID:gzdLoHDk.net
必ず落ちがあるk−ナンチャラ
傍観者(観客)はそれを期待してるし

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:12:27 ID:0V5JB3wJ.net
身をもって悪い見本を示してくれたなあ
これは是非とも反面教師として見習わねば

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:12:35 ID:kBwjO41x.net
>>113
そのジャップランドとやらは朝鮮みたいに自粛せずに検査ごっこだけして安心して感染拡大したの?
凄いね、ジャップランドとやら。そんな場所があるなんて知らないけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:13:09 ID:ZR8pkWeu.net
さっきふと思った
ネトウヨが生きてる間にパチンコ無くならないんだろうな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:13:40 ID:8rbhz12S.net
新宿だって2週間後のNYだよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:13:43 ID:JileDViX.net
>>126
実際、同性愛をソドムって呼ぶくらいだしなぁ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:13:51 ID:J/adlhOy.net
>>126
南鮮仏教的にはセーフだったりして?w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:14:06 ID:sCeImhfL.net
ホモとウリスト教徒から校内大規模感染へwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:14:20 ID:cCUBCUa7.net
輸出で食ってる国なのにまた殆どの国に入国禁止されちゃうねw
俺の予想だと土着化してずっと入国禁止されると見た
自宅待機の暇な間に食える野草の勉強とかウンコの美味しい食べ方とか研究しとけ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:14:28 ID:yQ6q+sau.net
カトリックと同性愛ってなんかあったよな、性的虐待も

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:14:29 ID:UM2A8NiD.net
無様なゲイ棒液のグック豚www

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:15:04 ID:IozPf35v.net
ちょっとk-popアーティスト達が来日出来ないじゃん!
日本の自称ミュージシャンみたいな雑音と変な姿とか見たり聴いたりする意味も価値もないしさ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:15:07 ID:NTbbhRD3.net
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明、韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/a69dfb3d92f3660c2595b1832b1d1737f51b793a
5/7(木) 17:31配信
ハフポスト日本版

韓国・ソウルの東大門区にある宗教団体「光と真理教会」が、信仰訓練と称して信者たちに人糞を食べされるなどの過酷な行為をしていたことが判明した。
教会側は謝罪文を発表した。

「光と真理教会」の脱退した信者と市民団体「平和の木」は5月5日、記者会見を開き「教会が非常識で加虐的な訓練を通して信者たちを手懐け、
搾取してきた」と暴露した。彼らは教会のキム・ミョンジン担任牧師の法的処罰と教会の強制解散を訴えている。

脱退した信者らは、教会が信仰訓練を口実にしたグルーミング犯罪(加害者と被害者が親密な関係を持ち、信頼を重ねた後繰り広げられる犯罪)が行われたと主張している。

その内容は、人糞を食べさせたり、深夜12時に共同墓地で信者同士で暴行させ、車のトランクの中に閉じ込めたり、サウナの釜に入って耐えるなどの行為を強要したものだという。

この他にも、キム牧師が献金を利用し、個人の名義で不動産を取得したという主張も出ている。

教会側は、5月6日、公式サイトでキム牧師と会員の連名による謝罪文を掲載した。

謝罪文は、「傷つけ、痛い思いをした皆様に心から謝罪する。これらの論難は、誰よりも私たちの教会を大切にし献身してきた方たちの吐露であり、
心がより痛む」という内容だった。

教会側は、「皆様がこのような心境に至るまで経験した空しさと怒りを考えると私たちは頭をあげることができない」とし、
「息することさえ大変であるが、教会は今の状況を通じて、聖書的な愛を振り返るきっかけにしたい」とした。

さらに、「信じていた子女たちがお互い意見が異なり、法廷に立つことは非常に残念なことであるが、やむを得ず専門家たちの助けをもらい、
真実を明らかにこの状況を速やかに解決しより健康な教会を回復する」とした。

光と真理教会の元信者であったある女性は、「2018年10月、信仰訓練を名目に『寝ずに耐える』訓練を受け、脳出血で倒れ一級障害判定を受けた」として、
教会関係者たちを告訴した。ソウル東大門警察署が捜査に着手している。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:15:24 ID:iOF6sSZa.net
大丈夫だよ。
ムン閣下は、こう仰られておられる。

【朝日新聞】文大統領「韓国が防疫で世界をリード」 就任3年の演説 予期せぬ集団感染があっても速やかに対応できる [5/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589081361/

146 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/28(Thu) 17:15:27 ID:wqudBpHX.net
>>140
ビジネス外交とやらも新規は受け付けてくれんやろうねえ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:15:41 ID:bw3fyPke.net
やっぱ人権無視でも押さえ込めねーな 地下にもぐるというか、隠れちゃうよな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:16:26 ID:MI2WQwSL.net
まぁ東京もヤバいんだけどね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:16:31 ID:T2EMxGND.net
韓国の戦略は国民もろとも騙して成功と言いはなったこと
そして「成功国のキット」として利益をあげること
本当にこのキットも有効性あるなら今の状況も打開できるはずだけどね
クラスターは5月一周目発祥で今週にそれが原因と思われる拡大まで判明とある
だから大体6月3週目初めくらいで結果わかるね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:17:15.05 ID:mRiSUEED.net
韓国人が免疫を得るのが先か
蔓延して滅びるのが先か

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:17:28.51 ID:J/adlhOy.net
尹美香騒動が
この感染再流行さわぎでまぎれてくれればいい、とか
ドア大統領考えていそう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:17:33.76 ID:cLXyjk3R.net
>>28
そもそもガバガバ検査キットでどんだけ頑張ってもザルで水をすくうようなもんだったからなぁ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:17:35.86 ID:033m4lLn.net
>>25
日本は終息宣言出してないし
韓国がバカにされるのは終息宣言を出し、更にK防疫とか言いながらこのザマだからだろw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:17:38.29 ID:oe+5qWu+.net
‘;゜;ё;゜;)


. ∧ ∧
 <*丶`Д´> 。。。アーーッ!?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

155 ::2020/05/28(木) 17:17:41.06 ID:irsZbZ2S.net
コロナとの戦いに勝利したとはいったい…

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:18:09.00 ID:Gdrxi9ri.net
>>1
日本も増加傾向で韓国の事笑えない雰囲気になってきてるのがもどかしい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:18:16.27 ID:kqAb2dxJ.net
韓国を見習え!って言ってたんだから


日本も再自粛しなきゃだよね?(´・ω・`)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:18:23.41 ID:mRiSUEED.net
なぁにかえって免疫がつく!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:18:39.91 ID:iqQgSznr.net
インチキキットで検査あるのみ!
結果はあてにならないけど検査あるのみ!
治療法は何もないけど検査あるのみ!
データはごまかすから検査あるのみ!
さすが世界一優秀な民族のゲイ防疫

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:18:56.16 ID:kxBsSWDf.net
アフターコロナw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:19:06.65 ID:s5N1swmv.net
腐ってやがる!早すぎたんだニダ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:19:36 ID:oe+5qWu+.net
韓国ホモクラスター 拡大中

エイズも同時感染

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:19:36 ID:5uLeoStY.net
サムソンが支える国だからな
イ ビョンチョルがグラビアを飾ってたな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:19:37 ID:yQ6q+sau.net
ID:ZR8pkWeuの妄想で思うけど、何かの病気なのでは

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:19:48 ID:5x6LM8kL.net
>>155
全部日本のせい(笑)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:19:53 ID:9M6t0Pz8.net
>>150
スウェーデンがノーガードで全国民免疫大作戦やったが結果は失敗だったぞ

というか免疫って体内にあるだけじゃ意味が無くて量も重要だけど
その量を外部から投入するワクチンが今だ未完成で体内で作るのも上手く行ってない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:20:06 ID:mRiSUEED.net
御自慢のドライブスルー検査と
携帯電波追跡管理で乗り越えろ!

ところで逃げたゲイは捕まったん?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:20:17 ID:kW3bietk.net
>>148
ヤバくないとこって何処にあるの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:20:31 ID:ENDeriaa.net
国家あげて笑わせにくるのやめてほしいわ。
不謹慎ネタだぞ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:20:32 ID:d1PR5m6b.net
>>1
それみたことか!
ざまぁみろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:20:54 ID:8rbhz12S.net
新大久保の感染者は未だにジェロ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:21:11 ID:cLXyjk3R.net
>>156
どうせコロナを完全撲滅とか無理だから
経済を再開したら何をどうやったって多少は増える

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:21:38 ID:Hfn3VGSz.net
>>136
でたーw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:21:44 ID:J/adlhOy.net
>>169
小滝ちひろ「痛快だ」

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:21:51 ID:Po9Fu4WR.net
正直、一度解き放たれた韓国人が再び我慢できるとは思えないわけで。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:21:56 ID:tBVtB8NY.net
これで国境開けろとか言ってたんだぜw
国が滅ぶところやったわ

まぁ他人事ではないのは確かでしっかり反面教師にしないとバカにはできない。
とりあえず韓国との国境は少なくともワクチンできるまで開けるなよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:21:57 ID:0V5JB3wJ.net
こいつらいっつも勝った!とか成功した!って豪語してるけど
何一つその通りになった事がないよなあ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:22:16 ID:cCUBCUa7.net
>>146
そもそも輸出の大口となる米中印日に喧嘩売ってるからな…
印象良くしようと検査キット送ったけどゴミ過ぎて突き返されてたしw
皆困ってるのに溺れてる奴の手をとる余裕はないよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:22:19 ID:/mW+1Grt.net
ゲイ出禁止令

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:22:23 ID:iqQgSznr.net
アナルキットを開発して
またまた世界へ輸出するだ〜
返品されたら日本に寄付して
後で金や物をユスリタカリするだ〜

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:22:56 ID:v1wk9480.net
この有様なのに

・防疫に成功したウリたちが羨ましいニダか?
・防疫に成功したウリたちを入国させないのは遺憾ニダ!

とか言っちゃってるんだからね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:23:09 ID:5uLeoStY.net
>>25
韓国だろ勝利だのなんだの大騒ぎして世界のK防疫とかホルホルしてたのは
日本はそんなことしてません慎重ですが

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:23:21.51 ID:nAt94CtM.net
>>155
精神的勝利のことだったんだよ、きっと…

184 ::2020/05/28(木) 17:23:25.41 ID:y3B+FRse.net
貞操帯つけとけ^^

185 ::2020/05/28(木) 17:23:36.09 ID:9M6t0Pz8.net
>>156
そもそも道半ばなので仕方ない

第一ステージのクルーズ船、
第二ステージの中華旅行者を無事に収束させたが
第三ステージの欧米旅行者で苦戦を強いられてどうにか落ち着いたところで

この後、第四、第五とワクチンができるまで続くことは政府も医療従事者も国民も覚悟してる

どこぞの馬鹿民族がイージーモードの第二ステージ終わった段階で勝利宣言出して
当然のように続く第三ステージに突入してファビョってるのとわけが違う

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:23:48.19 ID:sft6pXLt.net
>>166
ブラジルが、今、絶賛ノーガードの戦いを挑んでるニダ

187 ::2020/05/28(木) 17:24:05.55 ID:Hfn3VGSz.net
>>156
日本は規定路線だよ
最初から増えるのも折り込み済みに決まってる

188 ::2020/05/28(木) 17:24:16.13 ID:J/adlhOy.net
>>177
S価学会ぽい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:24:44.24 ID:iqQgSznr.net
>>180
早くアナルキット開発してね
車の中で韓国人はアナル拡げて待ってるよ

190 ::2020/05/28(木) 17:24:48.86 ID:UqPHcV4l.net
>>70
有効なワクチンか治療薬が出来るまでじゃね?
物の輸出入はやってるわけだし。

191 ::2020/05/28(木) 17:24:50.17 ID:cCUBCUa7.net
>>165
韓国人「旭日旗を持ったネトウヨがコロナウイルスに賄賂を渡す所を見た!」

192 ::2020/05/28(木) 17:24:50.98 ID:bw3fyPke.net
>>153
それな 完勝したニダくらいのこと言っちゃったからなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:24:54.72 ID:s5N1swmv.net
>>156
>日本も増加傾向で

どこが?

194 ::2020/05/28(木) 17:24:54.95 ID:yerYFgvW.net
韓国の状況で自粛したら経済的な死が訪れるよ。
日本も二波は防ぎきれん…

195 ::2020/05/28(木) 17:25:07.25 ID:x0JittmU.net
>>177
韓国が半万年属国で全戦全敗なのは伊達では無いのです

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:25:12.37 ID:aXGBulVY.net
K防疫wwwwww

197 ::2020/05/28(木) 17:25:40.52 ID:IUV3yxpO.net
>>151
この場合自慢のK防疫が崩壊している現実逃避で尹美香叩きに走るのでは?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:25:42.68 ID:0V5JB3wJ.net
>>188
そういやそうだ
聖◯新聞でも常に大勝利!の文字が踊ってるよw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:25:43.14 ID:WBme2DwN.net
地獄はこれからだ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:25:45.35 ID:iqQgSznr.net
>>159
データをごまかすのも
もう限界かも

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:25:48.28 ID:TRWmcb8O.net

http://o.5ch.net/1dg2s.png

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:26:13 ID:tBVtB8NY.net
1日からオンラインでコロナ後についての国際会議をオンラインでやるニダ
とか言ってる場合じゃねーなw

ほんとお願いだから自分のケツ拭けるようになってから国際社会に物申してほしいわ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:26:37 ID:7ZUc6Qhz.net
>>70
台湾は輸出が止まって経済死にかけてる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:27:26 ID:smvT8m4O.net
ホモはいねぇがぁ〜

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:27:34 ID:0V5JB3wJ.net
>>195
成功や勝利に憧れてるんだろうな
劣等民族憐れだわw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:28:09 ID:4m9+PoxQ.net
>>2
カネの亡者の彫刻家夫妻

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:28:11 ID:iqQgSznr.net
>>189
K防疫は世界一
アナルキット開発しないとね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:28:23 ID:IUV3yxpO.net
>>190
それって何年後?w
人の往来がなくなって世界が変わるの目撃するんだね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:28:53 ID:cCUBCUa7.net
>>196
K"棒液の間違いですよ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:28:56 ID:rScyRhOZ.net
K防疫なんて選挙プロパガンダ用のフィクションだからな
もともと韓国は収束などしてなかった
選挙が終わったら隠してたボロが一気に出てくるだろうと言われてたが案の定だったな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:29:11 ID:pwlgf8ne.net
あれ、呼び掛けより兎に角検査と聞いているが

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:29:50 ID:rr6H5LUx.net
選挙終わったらこうなるってみんな言ってたのに

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:30:15 ID:IUV3yxpO.net
>>203
やっぱりそうなるか。
コロナで死ぬか経済不況で死ぬか…世界中がジレンマだもんね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:30:20 ID:VppYArRY.net
日本も第二派来たら借り店舗の店はだめかもしれんね。
貸主が一定期間支払い猶予とかじゃなく、免除とかにしないと耐えきれないだろう。
家主も出ていかれて次が来るまで無収入って流れにはなるなあ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:30:25 ID:RiHw5H7Y.net
>>1
K防疫が世界標準なんて死亡フラグ立てるから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:30:44 ID:2eZpFYnN.net
もう韓国と福岡にトンネルつくってたんかw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:30:46 ID:x0JittmU.net
>>198
友情 努力 勝利ってジャンプやんw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:30:48 ID:J/adlhOy.net
>>195
白村江の戦い
ではアッチ側の勝利じゃなかった?

唐・新羅の連合国だったかもしれんが

この戦いで敗けたんで、大和朝廷は税制とか国の基本のところををきちんと
立て直したんだよね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:31:23 ID:cCUBCUa7.net
>>207
ケツに水道ホース突っ込んで蛇口の栓を全開に回せばコロナで死ぬことはない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:31:48 ID:VppYArRY.net
K防疫とか国内だけに言ってるならいいけど、外にも言ってるんでしょ?
後先考えないんだから他人に迷惑かけないでほしいよね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:32:02 ID:kBwjO41x.net
コロナは薬ができるまで如何に被害を抑えるか、なんだけど…朝鮮人やシナ人の犠牲ってとても安いからある意味この2つは負けがない、とは言える。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:32:40 ID:Q3El0FFx.net
>>213
ブラジルの両手ぶらり戦法も、経済が理由だしな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:33:22 ID:AYpzNyqO.net
(=゚ω゚)ゲイ術監督 津田大介

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:33:29 ID:A44kBkSQ.net
日本に「入国制限を解除せよ」と言ってきたのは時期尚早だったねぇ。
この体たらくじゃ一番後回しになっても仕方ないかと。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:33:40 ID:J/adlhOy.net
>>203
台湾も日本ほど人口居ないんで
外需や貿易に頼ってそうだもんな……(´・ω・`)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:33:44 ID:VppYArRY.net
>>203
台湾って物までとめてんの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:34:12 ID:smvT8m4O.net
誇れるものが何もない民族って哀れだよな

サムスン!→ほぼ海外企業
K−POP!→ランキング捏造、日本で大人気詐欺
K−防疫!→ホモ
韓国男子はイケメン→大半が黒ぶちメガネのちんこヘッド
韓国女子はキレイ→サイボーグ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:34:21 ID:s3zgppyE.net
>>224
外務省は実情掴んでると思うよ
韓国が収束したのは見せかけだと

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:35:03 ID:Q3El0FFx.net
>>224
そもそも、日本の防疫を頭ごなしに否定して出鱈目を吹聴していたくせに、
危険なはずの日本への渡航制限解除しろだものな、意味が解らんよね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:35:12 ID:UqPHcV4l.net
>>203

台湾輸出額2カ月連続減 4月1.3%、新型コロナ響く
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58884510Y0A500C2FF8000/

今の世界経済状況で前年同月比1.3%減ならほとんど無傷に近い。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:35:18 ID:PxjZ0XdQ.net
韓国人の入国制限を解除しろとか、とんだ戯言だったな(笑)

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:35:41 ID:4xMrnOV+.net
韓国「コロナ戦勝国ニダー!」
日本「勝って兜の緒を締めよ」

チョン緩みまくってでホモクラ発生。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:35:55 ID:x0JittmU.net
>>218
遷都とか蝦夷討伐とか色々あったからね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:36:20 ID:QGzTri7/.net
これがK防疫だ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:36:24 ID:foAPIF4f.net
今度は14日に、感染者ゼロですwwwwwと

嘘をついて、アメリカと日本を騙そうとしてくるyo

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:36:26 ID:FLohH7Ne.net
日本も早くも第二波の気配があるしなあコロナで競うのはあまりに低レベルでは

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:36:48 ID:dg1QJrm/.net
>>8
韓国と台湾には学ぶ点が多いのは事実。

238 ::2020/05/28(木) 17:37:36.74 ID:cCUBCUa7.net
>>230
輸出品って殆ど電子機器だろうからな
影響少ないよね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:37:40.78 ID:QGzTri7/.net
また韓国さんは在日さんを裏切ったな。
あんなに在日さんが日本を煽って喜んでいたのに。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:37:47.41 ID:4xMrnOV+.net
>>218
確か百済とか新羅って
今の朝鮮人と違う民族なんだよな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:37:47.59 ID:HywvOGT7.net
ジャップとチョンのチキンレースを高みの見物

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:38:12.25 ID:gcn/S8ep.net
結局選挙と支持率のために虚構で固めてただけやからな
俺は最初からチョンを褒めたたえるやつは絶対に恥を掻くとわかってた

243 :化け猫 :2020/05/28(木) 17:38:56.83 ID:5Sjf+OAW.net
>>84
(=゚ω゚=)ノ クラスターでは無さそうというのにクラスター追跡班が来る

244 ::2020/05/28(木) 17:39:13.69 ID:Pz2J+YC8.net
>>230
みずほの資料で確認してきたけど
先端電子産業が主力だなあの国
こう言われると台湾人キレると思うが韓国に非常に近い
他の産業が占める割合は格段に低いからTSMCが好調なら無傷だわあの国

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 17:39:23.53 ID:flrkxkbk.net
>>241
お前何人のつもりだよ?w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:39:38 ID:EZCcaWwa.net
ケー防疫とはなんだったのか?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:40:08 ID:t18z0vW2.net
 韓国もホモの活躍が目立つなあ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:40:18 ID:RfClgeTT.net
俺の誕生日の頃までか〜

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:40:32 ID:kBwjO41x.net
そもそも朝鮮って、別に緩むような勝ちも安定もないのに突然緩み出して自爆してた印象ある。

まだ検査ごっこして医療崩壊してた最初期の方がマシだったのでは?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:40:44 ID:ZLEgiPS+.net
強制しないとダメだろうw
日本人とは民度が違うんだからw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:40:51 ID:qAsJPfAE.net
朝鮮人てほんとに馬鹿なのよ。だからバカチョンて言われるのよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:41:00 ID:Pz2J+YC8.net
>>241
チャイニーズか?
上海蟹アメリカに密輸すんのやめろ
病気持ちだろ今あの蟹

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:41:04 ID:EZCcaWwa.net
>>239
在日は日本は失敗韓国は成功とはしゃいでたけど
結局日本から逃げ出さなかったのは内心そう思ってなかったんだろな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:41:24 ID:iowK6YzP.net
これがムン大統領の誇るK防疫!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:41:35 ID:HGlwYlPr.net
これは入国規制はとーぶん解けませんね〜

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:41:52 ID:EZCcaWwa.net
>>241
アメリカに処刑される中国人を見物させてもらうわ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:42:13 ID:smvT8m4O.net
大騒ぎしたけど結局インフルエンザでお亡くなりになる人数より少なかったんだよな
これと言って大した対策しなかったのに
注意喚起とマスクと手洗いだけで何とかなるもんなんだな
性病感染者も減ったんじゃねぇのか?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:42:23 ID:T4H9BJNd.net
>>1
不自然に感染者が減った挙句選挙の時にコロナに勝ったとか言ってませんでした?
ホモの所為にして第二波とか相変わらず数字が不自然なんだけどw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:42:52 ID:A+oJ/1UA.net
>>1
またマスゴミ負けたんかw
日本が目指すところって言い得て妙w


苦笑いしか出ないw

260 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/05/28(Thu) 17:43:28 ID:5P7JdItD.net
>>255
> これは入国規制はとーぶん解けませんね〜

経済と防疫は分離して考えるべきですよ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:44:32 ID:smvT8m4O.net
いつまで経っても検査結果が出ないような国の入国なんか許すわけねぇだろ
2万人超えてんぞ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:44:34 ID:QyvlEGpX.net
他人事じゃない。日本も油断したらこうなる。
ホルホルしたり勝利宣言したり検査薬の自慢したり禁止

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:44:53 ID:iVsR8mES.net
>>1
ホモクラスター

264 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/05/28(Thu) 17:45:04 ID:G9VCx7hX.net
>>260.
入国規制は防疫政策だぞ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:45:30 ID:+vKcdz4r.net
>>5
マジそれ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:45:46 ID:5i8cnn0g.net
数週間後の大阪の姿

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:45:57 ID:Pz2J+YC8.net
>>257
いや対策は相当やったぞ
シナのこと信用せずロックかけなかっただけだ
クラスター追跡筆頭にやれる手は片っぱしから売ってる
途中でマスクや防護服等の医療用具を在日特アが買い占めるとか妨害も散々やられた

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:46:11 ID:+vKcdz4r.net
>>237
韓国=反面教師ね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:47:25 ID:3nP9HyN3.net
>>1
朝日新聞はこれどうすんの?

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4R36B7N4PUHBI00R.html?ref=amp_login

抑制に成果、戻り始めた日常

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:47:35 ID:DnfJZM4M.net
>>7
勝利に飢えた勇み足

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:48:00 ID:+vKcdz4r.net
>>257
パヨクがこういうこと言い始めてるよなw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:48:15 ID:bw3fyPke.net
>>257
いや、結構な対策してもこれだからヤバかったと思うよ
インフルエンザなんて根絶レベルやんけ まあそれでもかかってるバカ居るけどさ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:48:42 ID:+vKcdz4r.net
>>270
今となったら防疫失敗例w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:48:49 ID:+KjJPb+X.net
2週間後の日本やね

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:48:56 ID:NUUg5xx7.net
これ年内いっぱいは現状のチョン国からは入国規制継続だなw

ざまあ、パヨチョン猿w

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:49:36 ID:Pz2J+YC8.net
>>274
ホモそんな居ない定期

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:49:43 ID:JwwZ4CyK.net
K防疫とは、韓国人と距離を取ること

韓国人自体がコロナでありホモだ
ホモバーでクラスター起こったのは必然だ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:50:32 ID:IGaGI+gJ.net
7月以降も日本に入国できないねw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:50:53 ID:JwwZ4CyK.net
チョンゴキ死ねや
ホモコロナクラスター爆発させて入国しようとすんなボケ

あと在日ペクチョン回収せーや

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:51:23 ID:/8YqR9WQ.net
>>1
マスコミは他山の石として大々的に報じてくれないかな
我が地元もかなり緩んできてる

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:51:50 ID:VYyxvkjN.net
つまり「K防疫」は嘘っぱちってこった(大笑)

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:52:50 ID:UqPHcV4l.net
>>280
本当に日本も心配。
韓国なんかどうでも良い。

283 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/05/28(Thu) 17:53:39 ID:G9VCx7hX.net
良い反面教師じゃないか

普通に日常に戻ったと思ってはいけない
三密は避けた新しい生活様式を って

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:53:41 ID:m0goPcJq.net
>>136
2週間後のNYが今の新宿?
意味わからん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:54:19 ID:lXQ6AHow.net
第二波(欧州型)が来たな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:56:08 ID:fKiVa1jr.net
検査足りないからだよw
喉の粘膜だけじゃなく尻穴に突っ込んで調べないとw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 17:57:04 ID:+gB3+G3R.net
戦勝国妄想やめちゃったの?

288 ::2020/05/28(木) 17:57:35.53 ID:/8YqR9WQ.net
>>282
商店街の人出はほぼ戻っちゃってるし
人気のカレー店はソーシャルディスタンス?何それって感じで並んでるし…

289 ::2020/05/28(木) 17:57:53.29 ID:9M6t0Pz8.net
>>286
いやだって あの民族ってケツの穴見たら我慢できなくなって別の何かを突っ込むから…

290 ::2020/05/28(木) 17:58:39.27 ID:UYygKyJX.net
なんでこんな奴らが「日本に入国されろニダ」なんて言えるんだよ?
ホモクラスターお断り

291 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/28(Thu) 18:00:14 ID:mNQ7cNiH.net
K防疫とはいったい何だったのか…






毎度のことなんですけどね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:01:08 ID:Gp+G7VXl.net
ほとんど終息終息詐欺

293 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/28(Thu) 18:02:04 ID:mNQ7cNiH.net
>>286
ケンサーズ「ドライブスルー検査しさえすればすべて治る!ワクチンや抗ウィルス薬なんか関係ない!!」

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:02:16 ID:zHT3Ayae.net
ホモ中出自粛呼び掛け

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:02:18 ID:9rbAVT2E.net
機動的に対応する韓国
無能な安倍
口だけのネトウヨ
おまけに口臭いネトウヨ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:02:34 ID:iVsR8mES.net
>>288
民度ひく、んなとこまわりねえよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:03:18 ID:9rbAVT2E.net
ホモは関係ない
これからこういう事例はよくある
K-防疫システムを舐めるな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:03:30 ID:FDnQPDmL.net
>>295
なんだこのれいわ共産党立憲民主党!?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:03:41 ID:+2pTYN1u.net
バカチョンは学童有症状100人とか誤魔化してたけど学校に蔓延してる陽性を断ち切らないとダメだ休校復活しろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:05:49 ID:UM2A8NiD.net
ゲイ棒液を誇るキョッポもとっとと帰国して掘られてこいやエラ豚w

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:07:25 ID:RK4OFUrE.net
これで韓国人の入国禁止措置は半年延長だ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:07:58 ID:bw3fyPke.net
>>295
おい誰かコイツ引き取れよw 崩壊してんぞw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:08:36 ID:/8YqR9WQ.net
>>296
いや、お恥ずかしい
ここ2週間ぐらい新規感染者が出てない市だからかもしれないけど
自分でも引いたわ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:08:44 ID:cT09BvkN.net
>>295
ものは言い様だな、右往左往だろうがw

305 ::2020/05/28(木) 18:09:13.24 ID:cCUBCUa7.net
>>288
俺のところはそうでもないな
店は7割くらい閉まってるし飲食店も席につくと隣の席に「この席はご利用になれません」って札置かれるよ
八百屋とかも一ヶ所だけシャッター開いててそこにビニールカーテンが掛かってる
怪しい物の密売みたいになってて笑うよ

306 ::2020/05/28(木) 18:09:45.25 ID:rD5dH3T2.net
>>253
韓国に帰るより日本で殺されるのを選ぶ連中だからな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:12:16 ID:rD5dH3T2.net
>>295
高度な柔軟性を持って、臨機応変に対応する

とまる名将の言葉どおりですな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:14:02 ID:/8YqR9WQ.net
>>305
商店もスーパーもビニールはかかってるし
外食はしてないから店内の様子はわからないんだけど
カレー屋の並び方は酷かった
商店街はほぼ開いてたような気がする

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:15:08 ID:s/9yt6L1.net
ウンコ舐めるの禁止しろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 18:15:46.35 ID:YlSrfkYy.net
永遠に自粛してて下さい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:18:05 ID:leTfzfvv.net
>>1
ウホッ!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:18:30 ID:AKhayIs8.net
あれ?K防疫ってなんだったの?

313 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/05/28(Thu) 18:18:38 ID:HvJxW0C7.net
1899(明治32)年
大日本帝国、勅令第三五二号で朝鮮人・中国人労働者の渡航を禁止
1925(大正14)年10月以降 「渡航諭止制度」開始
1929(昭和4)年 「朝鮮人労働者の証明に関する件」発布。
2020(令和2)年「韓国人渡航禁止令(ゲイクラスターにより延長」発布

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:19:58 ID:KKO8lyX3.net
おい、大村とデニーの痴事コンビ、あと金髪ブタとホモエモンは韓国に行ってやれよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:20:24 ID:NUUg5xx7.net
アホパヨ、何か言えや

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:20:43 ID:qpBXB+6t.net
こいつぁまさに新感染

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:24:41 ID:dChSyTIE.net
まさに土人

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:24:47 ID:plsrNJRL.net
日本
第1波→中国からの観光客
第2波→欧州帰りの日本人

韓国
第1波→カルト
第2波→ホモ

319 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/05/28(Thu) 18:24:48 ID:G3VFkzDv.net
⎛´・ω・`⎞日本よりマシって言いにくる在日がいない

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:25:37 ID:1pPx8pZ/.net
大統領が率先してK防疫とか喧伝してユルめてたんだから予想の範囲内

既視感あるなと思ったけど、日本の輸出管理に対する国産化宣言と同じパターンだった

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:26:01 ID:7n79lhHp.net
先の大戦で隣国を踏みにじった日本は無償支援を行うのが常識では?
日本人代表として思います

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:26:40 ID:o2XtaGi8.net
でも日本に入国させろって言うんだろ?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:30:05 ID:5x6LM8kL.net
>>295
実績なき者の大言壮語を、戦略の基幹にすえるわけにはいかぬ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:31:23 ID:cCUBCUa7.net
>>291
KはクソのK
KはキチガイのK
Kは隔離のK
K"は…

325 ::2020/05/28(木) 18:34:21.89 ID:cCUBCUa7.net
>>308
皆仕事再開しないと食えないんだろうね
何ヵ月も無収入でも平気な奴って少ないしな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:36:52 ID:KPqymkUa.net
韓国を見習えとか言ってたアホ出てこいよww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:37:37 ID:zsgYsXaI.net
中国ってどうなの?絶対もっと観戦してるよね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:38:25 ID:PGzzw20T.net
ホモチョンに制限なし

329 :春うらら :2020/05/28(木) 18:43:22.31 ID:wqudBpHX.net
>>327
中共や朝鮮人の言うことを真に受けてる人いないでしょ?

330 :finfunnel :2020/05/28(木) 18:44:08.07 ID:HvJxW0C7.net
>>321
二度の世界大戦に韓国関係ないし
平時の平和外交で併合を調印式されただけだし

331 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/28(Thu) 18:45:27 ID:wqudBpHX.net
<丶`Д´>中出しならいいニカ?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:47:30 ID:9rbAVT2E.net
K-防疫システムが機能する韓国
PCR検査すらできない日本

実行する文在寅
口だけの小池と安倍

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 18:48:21.47 ID:9rbAVT2E.net
口だけのネトウヨ
口だけの安倍
口だけの小池

世界よこれが日本だ

334 ::2020/05/28(木) 18:48:54.31 ID:PGzzw20T.net
ホモチョンノンストップ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:50:10 ID:9rbAVT2E.net
リーダーシップを発揮する文在寅

責任から逃げる安倍

無職・ニートのネトウヨ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:50:23 ID:RiD6xEBr.net
>>331
頭からコンドーさん被ればオケ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:51:15 ID:/7+6GKdH.net
>>243
強面が「コラおどりゃ風俗いったんやろ吐いちまえよ」と締め付けるそうです。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:51:57 ID:/AajsXDi.net
>>337
ケツを?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:52:16 ID:/7+6GKdH.net
>>335
ホモコロナの人は汚染半島から出ないでください。そろそろ殺処分ですよ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:52:16 ID:RiD6xEBr.net
>>243
それホモハンターじゃね?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:53:01 ID:T5sh/Qzi.net
とくさんか?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:53:14 ID:/7+6GKdH.net
>>338
そっちは拡張します。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:54:12 ID:9rbAVT2E.net
>>339
屈強で背の高い韓国男子

口だけのネトウヨ

日本女は韓国男子に夢中

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:54:59 ID:/7+6GKdH.net
>>318
偉大なる文在寅大統領

勝利宣言1 → 大邸カルト感染爆発
勝利宣言2 → コールセンター感染爆発
勝利宣言3 → ホモコロナ感染爆発

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:55:08 ID:QAvE95q7.net
>>343
> >>339
> 屈強で背の高い韓国男子

屈強とか言いつつ現役ボクシングチャンプがいない韓国(爆笑)

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:56:39 ID:DmAbNhSd.net
今日も世界に笑いを振りまく、馬韓国人〜

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 18:57:13 ID:9rbAVT2E.net
>>346
それおまえな

348 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/05/28(木) 18:57:42.04 ID:Rrqxwkbe.net
>>343
鮮摺りばかりしてて幸せそうですね捨て子ガイジキチガイム

349 ::2020/05/28(木) 18:57:47.34 ID:rCv663qV.net
日本のコロナスレで自粛だの再宣言だのほざいてるのは在日だろうな
日本が経済再開するのが気にくわない奴ら

350 ::2020/05/28(木) 18:58:36.36 ID:QAvE95q7.net
>>347
> >>346
> それおまえな

屈強とか言いつつ現役ボクシングチャンプがいない韓国w

351 ::2020/05/28(木) 18:58:45.79 ID:Gx0wXuuH.net
これがk防疫大勝利!の結果?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 18:58:52.29 ID:9rbAVT2E.net
>>348
K-防疫システムがある限り韓国は大丈夫
おれは日本を憂いている
韓国に学ぶべき

353 ::2020/05/28(木) 18:59:25.12 ID:dB2i9TUU.net
>>8
見習ったら終わるw

354 ::2020/05/28(木) 18:59:46.84 ID:QAvE95q7.net
>>352
> >>348
> K-防疫システムがある限り韓国は大丈夫

K-防疫システムとやらのポイントは?

355 :春うらら :2020/05/28(木) 19:00:01.27 ID:wqudBpHX.net
>>348
チョンって飲み屋でも嫌われてるよな
それも韓国クラブでさえもwww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:00:30.91 ID:d18R3Syy.net
>>336
韓国製全身コンドーム  絶対に感染しないそうだ
それなのに 死亡率が100%

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:01:58.11 ID:9rbAVT2E.net
>>355
韓国男子に夢中の
日本女子
おまえらは軟弱だから
日本女がとられる

358 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/05/28(木) 19:02:25.62 ID:Rrqxwkbe.net
>>347
お前は、国籍戸籍なしだろ捨て子ガイジキチガイム
>>352
ゲイハンミングックwww

359 ::2020/05/28(木) 19:02:25.95 ID:6Zr9M8Dn.net
外国に行けると思うなよ

360 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/05/28(木) 19:03:44.18 ID:Rrqxwkbe.net
>>357
鮮摺で幸せそうですね。
腹膨れましたか。明日も同じ生活するんですか。

361 ::2020/05/28(木) 19:03:44.60 ID:Gx0wXuuH.net
>>355
只でさえ超えがデカいのに酒を飲むとそれが倍増。
遠くからみても唾液がな飛んでるのが分かる。
むかしでも逃げたけどいまだったら速攻で脱出する。

362 ::2020/05/28(木) 19:04:20.81 ID:QAvE95q7.net
>>357
> おまえらは軟弱だから
> 日本女がとられる

一方、韓国女は海外売春をしていたw

1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_112510/

363 :もっこりさん(庭) :2020/05/28(木) 19:05:20.23 ID:G3VFkzDv.net
⎛´・ω・`⎞対馬に韓国からの密航ボートや漁船が来てるそうですね

364 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/28(Thu) 19:11:31 ID:wqudBpHX.net
>>361
いや、触りまくったりスカートに手を入れたりするらしい
新地や銀座のクラブでも

365 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/05/28(Thu) 19:13:43 ID:5Sjf+OAW.net
>>223
(=゚ω゚=)ノ 今朝の朝日新聞に出てましたねぇ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:15:38 ID:eC8FknIA.net
よかったじゃないか
K感染w
もっと広めたらいいよ K感染
ただし、国外には出るな!w

367 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/05/28(Thu) 19:15:44 ID:5Sjf+OAW.net
>>357
(=゚ω゚=)ノ 寝言は寝て言え

やっぱり黙ってろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:15:53 ID:zqHcl1Zz.net
軍隊帰りの雄臭え朝鮮アニキたちの棒液まみれになりてえ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:16:02 ID:7vwiayEY.net
>>365
チョンさんはすぐ群れちゃうから仕方ない

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:16:40 ID:FkoR22xS.net
早く日本が入国制限緩和しないからだろ

371 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/05/28(Thu) 19:18:08 ID:HNbSFgWe.net
>>369
どうも、368をチラッと読んでから読むと
「チョンはムレムレ」という気持ち悪いワードが連想されてイカんなぁ

最近、特アの電波浴し過ぎかもしれん

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:18:49 ID:FzyRmbkI.net
>>10

いやっ、普通に選挙に行って自民に投票するわwww

373 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/28(Thu) 19:21:17 ID:ssZ9LgGX.net
>>367
(´・ω・`)ノ 化け猫ちゃんがにちじょうをやったらどうなる?!

・たいりょくとしゅうちゅうりょくが2じかんまでしかもたない
・いんすたのしゃしんとじつぶつにちがいがありすぎる
・りゅうこうにびんかんだがうしろかみにはどんかんだ
・すぽーつどりんくよりたぴおかどりんくをこのむ
・れじぇんどといえばせいこ、あきな、こいずみだが、さいきんはにこる、みちょぱ、ゆきぼよになる
・なつにはきれいにやきたいから、こぱとーんをぬりきわどいみずぎになる。そのけっか〜
5ちゃんでぷらちなゆーちゅーばーになる。
・ままともにかったららんうぇいでかえる
・ぐらさんはてぃふぁにー、むれぶーつはえるめす、ちちばんどはびとんが1りゅうのあかしだ
・ぎゃるようごで「たつかわ」とはからこんがはずれた!といういみだ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:21:32 ID:Q6ON3UrU.net
韓国人はもう自粛しないだろうな〜(´・ω・`)

ウリナラファンタジーとケンチャナヨ精神があるからね♡

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:21:44 ID:rO5q290E.net
>>343
口だけなのは韓国人な
屈強で背が高いことは「口だけ」なのを覆すステータスにはならない

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:23:03 ID:YPS2zp48.net
>>370
感染者送り込めなかったってか

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:24:01 ID:+2pTYN1u.net
本当に選挙のためだけの終息だったな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:24:23 ID:EgnIV732.net
コロナ戦勝国とは何だったのか
韓国の言う「戦勝国」はいつも実態と違ってる

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:25:37 ID:j6mKryDa.net
北九州とか絶対チョン入国させただろコレ?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:25:49 ID:rO5q290E.net
アジアトライアスロン選手権優勝回数

日本 43回
韓国 0回

口だけの木偶の坊の韓国人
いつになったら日本男子に勝てるのか

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:26:48 ID:FzyRmbkI.net
>>333

惨めで哀れwww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:28:25 ID:5qYFDoqi.net
>>13
韓国には「恥」の概念がないから
無問題wwww

383 ::2020/05/28(木) 19:29:08.23 ID:btXrM+um.net
K防疫→k”防疫→A(安倍)防疫

384 ::2020/05/28(木) 19:29:29.20 ID:wJQVkWPl.net
半島丸ごと永久鎖国して欲しい!在日チョンは一人残らず半島に追い返すかイカダに乗せて太平洋のど真ん中に捨てて欲しい

385 ::2020/05/28(木) 19:29:36.21 ID:rO5q290E.net
>>333
安倍を嘘吐きだの火事場泥棒だのと言ってるがバカチョンもまったく同じだよな

386 ::2020/05/28(木) 19:30:18.96 ID:3Q4X9/Fc.net
>>1
無能アベと違って対応早いな
さすが韓国
羨ましい

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:30:29.82 ID:sft6pXLt.net
>>378
大丈夫、世間が何といおうと、きっとテドロスが応援してくれるに違いない、たぶん

388 ::2020/05/28(木) 19:30:54.37 ID:IXnkOGyG.net
>>356
窒息プレイか・・・

389 :化け猫 :2020/05/28(木) 19:32:18.18 ID:5Sjf+OAW.net
>>373
(=゚ω゚=)ノ
体力 この暑い中では100メートルも歩きたくない
インスタグラム やってない
流行 ワークマン女子ですが
タピオカドリンク これが答えだhttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7f7ea_1460_1e67e5efd6fa17365a9e34e735da95ea.jpg
レジェンド ちえみちゃんの隠れファン
日焼け しません

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:32:28.89 ID:+NEZ4Bdx.net
薬とワクチンが出来るまではこの繰り返しだと思うぞ……

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:35:46.17 ID:PAsoGLls.net
糞付きチンポで拡散 朝鮮コロナ

392 ::2020/05/28(木) 19:38:41.22 ID:btXrM+um.net
>>391
ちょっとだけコロナウイルスに同情してしまう

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:39:38.15 ID:B+T+mBN8.net
これの繰り返しだと思うが、終息宣言したがるんだな

394 ::2020/05/28(木) 19:39:41.48 ID:Q3El0FFx.net
日本が難なく避けて通り過ぎた落とし穴に、頭から嵌る韓国、という構図

395 ::2020/05/28(木) 19:39:56.63 ID:PGzzw20T.net
>>392
性液と糞尿でクロス感染
ホモチョン最強伝説

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:42:04 ID:uFmg7iGr.net
どんどんきな臭くなってきたな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:42:08 ID:L/VwCGVm.net
ゲイポップが来るぞー
ホモチョンが来るぞー
逃げろー

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:42:29 ID:bSGJpX3U.net
ゲイ防疫はじまる

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:43:11 ID:PAsoGLls.net
尹 全力逃走中

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:43:53 ID:7D35KpEO.net
>>225
なんでお前チンコしゃぶったりケツメドにチンコ入れて貰って喜んで射精してるの?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:44:28 ID:btXrM+um.net
文が安倍の前でジャンピング土下座して竹島から撤退しますニダすれば安倍防疫を教えてやってもいいぞ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:44:42 ID:tINLsJnJ.net
普通の人は自粛して、ホモに限って自粛しないと思う

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:45:32.87 ID:iqdMkpY8.net
もう経済めちゃくちゃだよw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 19:46:29.22 ID:HJMttYjH.net
まあ、どうせ東京もそうなる。

405 :春うらら :2020/05/28(木) 19:46:44.79 ID:wqudBpHX.net
>>403
飲食店も食材全滅だしなw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:47:17 ID:rE722oK/.net
あれ?

全国民PCRして追跡システムも確立された

IT先進国では?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:48:37 ID:v9cNxHHO.net
日本も蓋然性があるね。
ウイルスが思いのほかしぶとい。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:49:18 ID:8+uH9sOP.net
>>1
もう手遅れ。じき病院に検査をさせろと押し寄せてくるよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:50:13 ID:/OrTE4e9.net
>>401
仏罰は解除されないから無駄だなあ

仏像盗んで損壊する前に時間を巻き戻したらゆるされるかもね♪

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:52:21 ID:ePp3ZhnA.net
>>409
カルティスト怖い

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:53:07 ID:px+tmh4C.net
>>394
残念ながら日本でも北九州とかで経路不明のクラスタが出てきたし
東京でも病院で集団感染が出てきたから
これから先、まためんどくさい事になると思うよ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:53:12 ID:Wnzvjrws.net
第二波来て飲食壊滅しつつウォンドル昇竜したらどうなるんです?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:54:21 ID:px+tmh4C.net
>>412
ウ○コが有るニダ

414 :春うらら :2020/05/28(木) 19:56:01.10 ID:wqudBpHX.net
>>412
買い占めるほど高度なトイレットペーパーも無いしな、韓国は

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 19:58:51 ID:o8EaLuKQ.net
1分?逆にいい加減な証拠だよ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 20:00:33.15 ID:oSrh+evp.net
G防疫の勝利宣言は4月の選挙対策でした

417 ::2020/05/28(木) 20:00:55.95 ID:sjNFI5vX.net
LCC7月から日本便復活ニダ

エンガチョだわ馬鹿もんw

418 :猛虎弁使い:2020/05/28(Thu) 20:01:28 ID:MzvGeol8.net
(*゚∀゚)防疫先進国wwwwww


【コロナ19】 米国・イタリア・日本など15カ国に『K防疫』ブリーフィングを生中継[05/07] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588863823/

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:01:38 ID:PZ1Maqkh.net
>>1 韓国は、K防疫で、コロナ克服したとCNNが書いてる。。



CNNニュースルーム(5/25、午後5時)

【マスク、土足厳禁が出来ないアメリカ人】

アンカー:経済再開が決まったアメリカ各州では、人手が戻ってきています。
 ご覧ください。
 ここは、マイアミのビーチですね。誰もマスクをしていませんし、ソーシャルディスタンス(2m)
 も取っていません。
特派員:「マスクはしないんですか?」
若者:「マスク?病人じゃあるまいし、しないよ」
アンカー:他のビーチも見てみましょう。
 【省略】他のビーチでも、誰もマスクをしていない。警官がマスクを促してもマスクしない
アンカー:CDCもWHOもマスク着用を推奨しています。
 この現状をどう思います?
疫学者:このウィルスは、新薬もワクチンも無くても、克服できます。
 中国、韓国、日本。中国は、社会主義国ですが、韓国と日本は、自由主義国です。
 自由主義国でも、行動変容すれば、このウィルスを克服できるのです。
 アメリカ人も、行動変容が必要です。
アンカー:その通りですね。ありがとう。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:03:45 ID:+NEZ4Bdx.net
韓国の実情から学べることは多いな。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:04:27 ID:zoUjoQWy.net
自粛って、、、
自粛出来ないの分かってるから、休業とか登校延期してるんでしょうに、、

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:07:40 ID:mbAhpulb.net
いずれにせよ入国制限続けられてWINだなあ!禁止でも良いぞ!

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:07:58 ID:oeVoPL1R.net
世界標準のK防疫で韓国はコロナ戦勝国とか言ってるアホチョンらしいな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:08:23 ID:N5kz+Unn.net
>>72
対馬って何県か知ってる?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:09:47 ID:iD7ePxEp.net
KINGCLUBウイルス手こずってるな意外と抑え込んでる様には見えるけど

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:15:41 ID:+KjJPb+X.net
ソウルで流行ってないわけ無いんだよな
日本の文化真似して数字いじってたのが出てきただけかと

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:20:19 ID:Nwt0dc1W.net
何度繰り返すんだよw バ韓国は

428 ::2020/05/28(木) 20:23:06.90 ID:Nwt0dc1W.net
大邸
コールセンター
ゲイクラブ
学校
物流センター

429 ::2020/05/28(木) 20:23:16.29 ID:ICI0I3dM.net
>>3
2波って致死率10倍の超進化ウィルスのパンデミックのことだよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 20:25:01.35 ID:iD7ePxEp.net
物流センターちょっと気になるにだね

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 20:25:42.50 ID:8+uH9sOP.net
>>426
ソウルは3月の時点で反日市長が「ヤバいから何とかしてくれ」って話があったのを総選挙の近い文在寅が
無視して今に至るわけで実態は日本人が想像するよりずっと悪いはず。現地の政府関係者がわかるくらいに

432 :化け猫 :2020/05/28(木) 20:26:02.35 ID:5Sjf+OAW.net
>>405
(=゚ω゚=)ノ 韓国食品ならリサイクルするから問題無いよね。

433 :化け猫 :2020/05/28(木) 20:26:45.79 ID:5Sjf+OAW.net
>>414
(=゚ω゚=)ノ そもそもトイレが…

434 ::2020/05/28(木) 20:27:59.36 ID:pJ2JAf/R.net
6月14日まで二週間の隔離ニカ?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:35:12 ID:b4FxeU6f.net
日本も増えたり減ったりしなから薬出来るまで待つ感じになりそうだな

436 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/05/28(Thu) 20:38:28 ID:tcLAyP/R.net
>>1
どうみても押さえ込み失敗。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:44:37 ID:aVJ0i0HB.net
>>243
なんでやろなあ

北九州市に厚労省対策班派遣 5日間で17人感染経路不明 コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200528/amp/k10012447941000.html

北九州市では、27日新たに8人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、このうち半数の感染経路が分かっていません。
感染確認は5日連続で合わせて22人に上っており、国は、感染経路などを特定するため厚生労働省のクラスター対策班を派遣しました。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:45:34 ID:eN+9cPdS.net
アカ鮮人の祖国がまたなんかやったのか

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:48:20 ID:AAdqZgYB.net
>>436
大丈夫、韓国は前回はコロナの抑え込みに成功したし今回も成功する、それどころか年内にあと5回は抑え込みに成功する

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:50:10 ID:PnOi35kJ.net
これで日本に入国したいとかぬかしてたんだからなw
民度が低いねえ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:50:42 ID:AYpzNyqO.net
ヽ(=゚ω゚)ノ日本も続け!

ヽ(=゚ω゚)ノ10万円おかわり!

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:51:31 ID:eYNqdrpb.net
対策会議主催する話はどうなった?

443 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/05/28(Thu) 20:51:54 ID:tcLAyP/R.net
>>439
>あと5回は抑え込みに成功

さすが韓国。頼もしいなあ。棒。w

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:51:57 ID:HywvOGT7.net
>>439
禁煙なんて簡単だよ
もう何回も成功してるもの
みたいな感じだな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 20:52:18 ID:TiDQC+Z7.net
>>439
俺も禁煙は5回成功してるぞ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:04:24 ID:ZIXdtlAz.net
ワクチン開発、集団免疫が出来たわけでもないのに、
コロナに勝ったといきってたな

447 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/05/28(Thu) 21:09:39 ID:wqudBpHX.net
>>444
俺も嫁に3回目までは女遊び禁じられてた

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:09:50 ID:9M6t0Pz8.net
ゲイ防疫って馬鹿にしてたが
本当に馬鹿だった…

なんていうか逆に申し訳ない気分になってきた

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:15:11 ID:Q5mlZlPV.net
>>439
5回も自粛要請が走るって事か・・・。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:23:29 ID:ujxw10YH.net
>>1
韓国と同じ道を日本に辿らせる自民党

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 21:29:26.89 ID:sft6pXLt.net
>>445
おお、勇者様だ
おれ、1年半禁煙してバカらしくて止めた

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:38:26 ID:VTUBwtuQ.net
日本に渡航制限を解除してほしいって言っといてこのザマかよw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 21:41:07.80 ID:leTfzfvv.net
韓国、再び外出自粛要請 首都圏対象、集団感染を警戒
2020年05月28日18時58分

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052800877&g=int

【ソウル時事】韓国政府は28日、ソウルを含む首都圏で新型コロナウイルスの集団感染が発生し、感染が再び広がる恐れがあるとして、首都圏住民に6月14日まで可能な限り外出を自粛するよう呼び掛けた。美術館や博物館など公共施設の運営を中断するほか、政府や自治体が主催する不要不急の行事も延期する。

 政府は今月6日、新規感染者の減少に伴い、外出制限などを大幅に緩和し、日常生活の中で感染予防を図る「生活防疫」に方針転換した。だが、ソウルの繁華街・梨泰院のクラブでの集団感染で260人以上が感染したほか、ソウル近郊・富川市の物流センターでも82人の感染が確認され、再び外出自粛要請を余儀なくされた。(2020/05/28-18:58)

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 21:54:20.76 ID:OSePMPET.net
まあまあ再感染事態は現状仕方ないだろ。
日本でもこれから発生し得る。
大事なのは韓国を反面教師としてしっかり押さえる事。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 21:55:38.97 ID:wlKfeUe6.net
3巡目のドライブスルー検査はしないのか

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 21:56:52 ID:qmymnX3U.net
>>5
期待を裏切らない有能国w

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 21:59:22.77 ID:JDA42baa.net
>>441
今日ポストに申請するやつが入ってた

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 22:00:03.90 ID:cJCvsfxi.net
ドライブスルー検査ガンガンしてたの何で感染拡大しちゃったの?
教えて玉皮さん!

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:10:52 ID:+K/RrhaX.net
ホモクラスターの変から7次感染とか言ってる時点で追えてないもんな
つまりガンと同じでガン細胞が見つかったら転移する前に周囲をごっそり刈り取らないといけないが
7次感染が確認されましたとかいう時点でガンは全身に転移してしまったと見るべきで
この外出自粛は止むをえまい判断だろう 敗因は「K防疫」とかいう謎の勝利宣言で
市民がコロナの事は当局が上手い事やってくれると錯覚した事だね

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:14:35 ID:d4vrRVf9.net
>>197
よし、そこでローソクデモの出番だな。
それでこそダイナミックコリアだ

461 ::2020/05/28(木) 22:24:17.27 ID:mJJ0srmN.net
K防疫()

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:33:45 ID:Ul/7JiPj.net
>>454
北九州で21人感染者が出てたな

インフルエンザなら気温が高くなると感染しにくくなるのに、コロナはなかなかしつこいな

463 ::2020/05/28(木) 22:40:19.86 ID:0G4yo9ck.net
先進国()

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:47:59 ID:8fWs2IcA.net
韓国のコロナ対策は選挙対策
選挙が終われば再流行

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:53:43 ID:o8EaLuKQ.net
>>206
カネカネ金庫は朝鮮人の特性

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:54:27 ID:OloRXAP6.net
第2波とか言ってる日本のマスゴミはバカ過ぎる
選挙の時だけ収束する数字を鵜呑みにしてるとか
アホ過ぎるわ
そもそも最初から収束してねえだろ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 22:57:06 ID:o8EaLuKQ.net
>>99
教師経由でゲイクラスター炸裂。

ゲイホモからコロナ貰うとかそれだけでメンタル下がりそうだが、
南朝鮮人はどうせ徴兵でゲイホモトレーニングするから、事前学習ってことで、まあ…

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 23:06:18 ID:YbnUSf+Y.net
>>462
高温多湿でもしぶとく生き残るのが厄介だねぇ
これから冬になる南半球は地獄やな

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 23:08:52 ID:oeVoPL1R.net
直腸にコロナ体液をドピュっと注入するから感染率1000%

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 23:13:12 ID:4hJjiQG9.net
日本の真似をしだしたんだろ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 23:14:13.62 ID:8SlbN6K8.net
糞キムチwwwwwwwwww

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 23:27:35 ID:YPS2zp48.net
呼び掛けて素直に聞くの?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(Thu) 23:36:16 ID:2G1lBuVD.net
>>472
聞かなさそうやな
金も無いし、カードローンが効かなくなったら詰みそう

というか、再開させといて即中断だから
ダメージ半端ないやろな。仕入れとかした業種、どうするんだろう

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/28(木) 23:57:18.26 ID:hfSBF/tG.net
朝鮮人はすぐに調子こいて図に乗るから速攻で天罰のクラスタアッー!が発生www

日本は関係ない。一人で滅びろ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 00:01:17 ID:rBcJEtNp.net
やたらと韓国を持ち上げてたワイドショーの方々はどうすんのこれ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 00:11:55 ID:yDmuqRrL.net
このざまでオンライン会議で何を話すんだよw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 00:29:49 ID:ToAlAxf7.net
福岡のせいでホルれんわ

478 ::2020/05/29(金) 00:44:11.78 ID:/FW58qpb.net
>>476
議長「アッーー!!」
参加者「クラスタアッーーー!!!」

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 01:16:21 ID:66R7wJL0.net
>>459
そもそもさ数学的に考えると、6次の隔たりと言って、
6人を介したらほぼ全ての人と繋がるって言われてるのよね
その中で7次感染とか、計算上は韓国全土で誰に感染していてもおかしくない、

これ誰がどう考えても最悪の状態なのに、未だにK防疫は成功してるんだ!とか、
妄想を見てる者たちは極まった愚者としか言いようがない

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 01:33:13 ID:CW41TvwW.net
コロナを抑え込んだ!世界に誇れるK防疫ニダ!!と高らかに発した直後のゲイクラスターからのこのザマよ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 02:20:35 ID:8YaeP4AO.net
いい加減GPS監視が周知されてきてるから
携帯家に置いたまま出かける人が増えるだけじゃないかな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 02:39:32 ID:yL/qF5aC.net
あらあら、なんと無様なんでしょう。
朝鮮人とかいう生物は。
恥ずかしいとか、みっともないって感じる機能が無いんですか〜?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 03:06:41 ID:BBEt3u/C.net
日本だってマスク無しでうろうろしてるよ
狭い距離取れない道でジョギングマスク無しの多いこと
犬連れて道ふさいだではしゃいでるマナー悪いやつなんて勿論マスク無し

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 04:29:34 ID:Ilst+6vz.net
腐って やがる。早すぎたんだ(゜ロ゜)

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 05:20:37 ID:eTpYdAJs.net
必要となれば躊躇なく外出規制するK防疫
日本には真似のできない早業

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 05:27:57 ID:N6UN8l6z.net
もう出てこないでね

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 05:43:14 ID:khQ8LsIe.net
>>1
日本のマスゴミゴミ 韓国のコロナ対策大喜びで踊るほど絶賛して日本叩き嬉しくしてたんだから押さえ込み頑張ってな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 05:47:36 ID:/rG48CsP.net
中国、どうなってるんだろうな
あそこは発表も報道もネットすら信用できんから、状況がさっぱり分からん

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 06:29:02 ID:f73VDZ8S.net
やっぱり韓国って浅はかなんだな

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 07:19:34 ID:/XW96YwT.net
>>487
今日のあさチャンでは韓国を反面教師として気を付けて欲しいっていう
現地在住の日本人のコメント紹介してたな

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 07:53:41 ID:kZh4H/Xv.net
ゲイ防疫でホルホルやったやんw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 07:57:31 ID:5JEwdFGE.net
>>445
俺は1日に二回禁煙を成功させたことがある

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 08:13:24 ID:NcmJs5BR.net
>>1
ホモは社会の敵だな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 08:16:33 ID:gehoONWF.net
>>493
でも便通他のマスゴミはオカマ押し(笑)

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 08:34:23 ID:qf5FUZE8.net
>>494
この場合の接続詞は「でも」でなく「だから」が適切じゃないかしら。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:57:51 ID:DBqXH+A6.net
でも、日本もやばくなってきたな。
東京と福岡が危ない

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:10:12.45 ID:+Lrk+c8Q.net
スマホ家に置いてハッテン場行くだけ。

498 ::2020/05/29(金) 10:31:10.73 ID:5JEwdFGE.net
>>496
そりゃそうだろう、どれだけ引き籠るかで結果は変わるよ

499 ::2020/05/29(金) 10:34:43.85 ID:Gn2a7nJS.net
【コロナ19】 再びK防疫に注目する日本〜梨泰院クラブの集団感染、速やかに対処して第二波防いだ[05/18] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589890037/

ほんの少し物事に慎重になるだけで恥をかかずに済むのに…(´・ω・`)

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:41:30 ID:Hpu6D2oy.net
見習え、K゛防疫

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:48:38 ID:n6gYOhn1.net
これが自慢のK防疫w

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:48:52 ID:w4HRByJq.net
尹の売春婦サギ問題をうやむやにしてろうそくデモをやらせない為のムンの策略だな、これは

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:20:41 ID:++3l2t41.net
ハリボテのK防疫
何も防げていませんでしたとさ。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:18:18 ID:yStYfhK5.net
さすが世界一のバカん国

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:30:51 ID:FNuYDrSt.net
だって国民全員が朝鮮人だもん

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:31:26 ID:ijMhgSom.net
正に反面教師wwwwwwwwww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:36:18 ID:gehoONWF.net
>>1
K防疫?
おまえそれはギャグで言ってんのか?(笑)

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 13:34:34 ID:UwQgQu1q.net
ᴋ防疫(笑)

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 17:31:13.68 ID:HviJE9/L.net
K防疫とか言った奴出てこい

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 17:47:39 ID:HLk/MI4V.net
永遠と繰り返しとけバカチョン(-.-)y-~ そして永遠と国外に出てくんな!

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:24:32 ID:ZGy/fFqD.net
選挙の間だけk防疫最高!で与党が勝てれば良かったんだろうな
しかし対策がハリボテだから自粛解除の途端に感染が拡大するのも当然
中身より体裁を重視する韓国らしいな(´・ω・`)
あとNOJAPANだから日本には来るなよ(`・ω・´)

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 01:41:02 ID:WuhOJVzK.net
防疫に成功とかコロナに勝利したとか豪語しといて、この様。
恥をかかせたら韓国の右に出る国はないよな。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 05:25:13 ID:kz4vUpZP.net
>>437
間違いなくK゛が逃げてきたんだろう

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 09:18:02 ID:l7/Wjr5V.net
>25
アカン国やイタリアの今は2週間後の日本だ!と豪語したんだっけ?
永遠の10年後、じゃない2週間後w

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 21:52:30 ID:0bS32FtS.net
>>1
あほチョンw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/31(日) 04:52:22 ID:vgMfOPgi.net
結構毛だらけ猫灰だらけ
ついでにおまけにチョン糞だらけ!www

総レス数 516
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★