2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 香港に「国家安全法」導入方針を採択… 韓国 「影響は制限的」  日本 「深く憂慮」 [05/29] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/05/29(金) 09:19:13 ID:CAP_USER.net
中国の全国人民代表大会が香港への介入を可能にする国家安全法を採択したことに対し、韓国は「影響は制限的」と明らかにした一方、日本は駐日中国大使を呼ぶなど深い憂慮を表した。

韓国外交部当局者は28日、米中戦略競争などに対応するための外交戦略調整会議について、「この日の会議では香港国家安全法など具体的な懸案に関する議論はなかった。米中葛藤の影響が現在のところ制限的」と説明した。

康京和(カン・ギョンファ)長官もこの日、外交部が公開した冒頭発言で、米国や中国、香港国家安全法など具体的な国名やイシューに一切言及しなかった。

ただ、会議の「経済分科」と「安全保障分科」を一つに統合することにした。その間、「中国=経済、米国=安全保障」と分離して接近してきた韓国の外交戦略が、新型コロナ事態のため有効でないとの判断からだ。

日本は駐日中国大使を外務省に呼んで憂慮を伝えた。28日のNHKによると、秋葉剛男外務事務次官は孔鉉佑駐日中国大使を外務省に呼び、今回の事態を深く憂慮しているという立場を伝えた。

菅義偉官房長官も「議決が国際社会や香港市民が強く懸念する中でなされたことや、香港の情勢を深く憂慮している」と述べた。


中央日報/中央日報日本語版 2020.05.29 07:51
https://japanese.joins.com/JArticle/266460?servcode=200&sectcode=210

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:21:03 ID:JYX/k3jw.net
次は属国である韓国の番じゃね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:21:07 ID:PFR5PJpJ.net
制限的という謎ワード

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:23:10 ID:DGIR4Rqz.net
2000年 なにも変わらない事大主義

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:23:30 ID:1Z2SekI6.net
ネトウヨどうするの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:23:34 ID:AGEokd0e.net
ジャップも父の国中国に管理されるべきだな
未開人には栄誉だろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:23:39 ID:TDmUBSUz.net
制限的、つまり自分達には影響無いと

だといいね、としか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:24:06 ID:1SvVwSB/.net
文在寅は弱腰、半島は事実上、中国の一部だった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:25:02 ID:Rmczjfet.net
ああ、韓国は折れたのか
予想通りか、なんだかんだ弱い国だったな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:25:11 ID:zzUEv7Qh.net
>>1
韓国のコウモリ外交全開w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:25:45 ID:GF3X82Ob.net
朝鮮人は属国やからこの反応は朝鮮人には正しい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:26:12 ID:D/T/LjSf.net
韓国はいつまでも中国の顔色伺うなら
アメリカがどう出るかも予測しておいた方がよかないか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:26:16 ID:UpUsTi7q.net
>>3
何かあるって、自分でも分かってるのかねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:26:26 ID:osrT9Y/8.net
中国に対してただの一度ももの言った事無いよな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:27:15 ID:ti0gkEjW.net
>>1
支那にいい顔しようとして制限的って言ったのだろうけど、
「なぜ『まったく問題はない』と言わない!」って怒られるような気がする。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:28:12 ID:yVDdscMu.net
>>9
ここで中立ぶるってのが中国側に立つ事を意味するって分かっててやってんのかね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:28:56 ID:GaL4iL6Z.net
韓国にも導入しちゃえYO!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:29:46 ID:O6IG+gom.net
韓国がそう判断したならそれでいいんじゃないか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:31:29 ID:jnHmetyq.net
>>1
これは中立なんてないんだぞ、白か黒かだ。
韓国は黒、日本は白って判断されるぞw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:32:46 ID:qlw0Yong.net
早く中国大使館を閉鎖しろ。中国人をぶちころせ!ついでに韓国人も押しつぶしてやれw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:32:56 ID:MOgxlcN0.net
自国のことしか考えてない南朝鮮

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:35:09 ID:z/NTaZ9L.net
>>12
<丶`Д´> 米国に後頭部殴られたニダ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:35:57 ID:BeYNCqbh.net
芸能人は?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:37:03 ID:0G8MIViT.net
>>23
静かなもんだよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:38:00 ID:TsKLt/D7.net
アメリカだけでなく、英連邦も加わって対決しそうだね。
金融面からも揺さぶられたら、中国は大変なのでは?
そろそろ態度を決めた方がいいのでは。

英米4カ国、深い懸念表明 中英共同宣言と「相反」
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/200529/wor20052901000001-n1.html

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:39:15 ID:Rmczjfet.net
>>24
ほんと胸糞悪いな
金のために何でもするんだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:46:47 ID:RwVmcXah.net
つまりは、今のところは米中戦争の影響をあまりうけてないけれと、今後は影響を受けてもっと酷くなると言ってるのか。つまりは、香港がこんな目に遭ってるのはアメリカのせいニダ!って中国向けには援護射撃するんだな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:48:14 ID:sRjTOSHQ.net
>>1
日本と韓国の政府がそれぞれどういった価値観を持っているのかが良くわかるな。
香港人が気の毒だ。日本に帰化する人も増えるかもしれん。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:48:45 ID:pPLNRCmc.net
 
 
お前の愛読紙
中央日報
 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:53:02 ID:wNNGXlxi.net
憂慮と言っても、いまの香港の存在は中国の国家としての一体性にとって迷惑な
存在であることは、日本政府も理解しているはず。
いま香港がんばれと応援しているのは、政府の足を引っ張りたい反安倍と
ネトウヨの呉越同舟。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:54:54 ID:TsKLt/D7.net
こんな事やっちゃったから、キンペー激怒かも。

【韓国】 米軍THAAD基地に一晩で装備搬入  対中関係の悪化懸念も [05/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590713147/

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 09:56:44 ID:rqSNnWZu.net
どうせこの後北朝鮮と一緒になって独裁国家になるんだから、香港を気にしても仕方ないわなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:02:51 ID:kh+Uv1NK.net
安定のK(コウモリ)外交

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:02:52 ID:aLdTNv0s.net
>>12
まだ懲りて無さそう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:14:36 ID:wxBEZxdR.net
米国は香港の優遇を止めるってさ
シナは米ドルをどうやって手に入れるんでしょうか?
他人事ならが笑ってしまう  米ドル人民元の交換停止も可能だしね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:15:55 ID:E8sF5+Gz.net
宗主国様の決めたことに批判も否定も許されないからな。

当たり障りのないコメントになるのも当然。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:20:19 ID:YDg5i3JE.net
影響は制限的ってどういう意味?
限定的とか局所的なら分かるけど

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:20:19 ID:leB/kecl.net
香港でデモ隊が「俺達の屍を越えて行け」てプラカード抱えてたけど、その通りになっちゃったなぁ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:20:31 ID:Za+NcsOH.net
>>5
韓国政府が中国に追随して日本政府が中国に抗議したって記事だぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:21:46 ID:Fd6uaieh.net
やっぱり韓国はダメだな
属国根性が全然抜けない

日本が独立させて教育したのに意味が無かったな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:22:06 ID:hDM5dUVc.net
>>37 訳したのが韓国人で、不自然な日本語を使ってしまったんじゃないかな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:24:03 ID:IU0mdmx8.net
そりゃそうだろ?
中韓関係て日韓以上に悪いし
しかも中国側から規制受けまくってるだろ?
そりゃ影響少ないだろw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:24:15 ID:Za+NcsOH.net
>>30
5chだと保守に言い返されるから香港や中国叩きやってるふりしてるけど
他のところだと相変わらずパヨクは中国擁護してるけどな

地上波のパヨクメディアやパヨクコメンテーターは相変わらず
中国脅威論をいう奴に極右のレッテル張って叩いてるし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:26:24 ID:FFw3mCOK.net
>>40
日本が独り立ちに手を貸してやったが
やっぱ中国様の奴隷気質は抜けきれなかったようだな

挙句日本は逆恨みされるし
骨折り損のくたびれもうけもいいとこだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:27:54 ID:+RhC0LP8.net
アメリカ政府も議会も激オコぷんぷん丸だよ
もう米中対立は止められない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:29:27.15 ID:hDM5dUVc.net
>>43 立憲枝野も共産志位も、ツイッターで中国批判してるだろ。フェイク流すな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:41:38 ID:MXxZy6i3.net
韓国は中国の言いなりと言うか尻尾振ってる
やっぱり敵国だね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:41:41 ID:7zIaSfs+.net
ツイッターで批判とかいうパワーワード

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:42:54 ID:gmtGSl0c.net
中国の香港への輸出金額は米国への輸出の半分くらいある巨大なもの
これが制裁対象になると香港を経由する中国の輸出入が大打撃を受ける
米国が動くと影響は限定的ではすまないんだな
中国制裁の抜け穴みたいなもの。トランプはやるよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:43:29 ID:MXxZy6i3.net
>>46
つぶやいててどーすんのwww
公式声明出さなきゃ政党の意味ない
馬鹿だね相変わらず

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:45:33 ID:RqubqEpF.net
>>50
だって信者かアベガーだもの

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:50:17.06 ID:hDM5dUVc.net
>>50 日共はさっそく出してるんだが。
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/05/post-839.html

馬鹿は、ロクに調べもしないお前の方な。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:50:31.26 ID:wGYpdEXi.net
小沢一派と社民系は中国支持だろ
親維新派と反維新派で割れてるネトウヨのように
パヨクも中国と北朝鮮を巡って一枚岩になれてない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 10:55:36 ID:9ahDQcVz.net
やはり韓国は、
少なくとも政府は中国様の懐に抱かれる覚悟なんだなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:00:49 ID:1nMkNHyd.net
>>52
これを中国政府に伝えたの?
すごいね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:00:53 ID:vVx5jsmq.net
>>46
民主党を代表する元総理の鳩山が中国全面支持してるだろうが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:02:01 ID:Vkx+QdEw.net
チョンって本当にウマシカなんだね
何のためにプーさん=ファーウェイがムンムンの不正選挙に手をかしたと思ってるの?
香港の次は台湾じゃなくて半島だよ、釜山軍港を何年も前から計画してた

もうひとつは兵務庁に命じて在日強制帰国
基軸通貨の日本円を全部ひっぺがして香港の若者同様ウイグルの収容所に連行
良いもの食べてるから臓器も元気でしょ
支那人にとって白丁狗は大昔から家畜以下でしかない

今のうちに売春婦集会でも反米集会でも好きに騒げばいいんじゃないの
最期の思い出になるんだし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:18:59 ID:0haF/8IY.net
米中戦争かな

ここで民主主義を守れなかったらパックスアメリカーナの終焉
核戦争にならなきゃいいけど

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:20:38 ID:nnsQ7p9x.net
【中国にほぼ乗っ取られた九州の高校】

NHK「おはよう日本」で放送「日章学園九州国際高等学校の入学式」であるが、
中国人生徒167名に対し日本人生徒16名。
日本人が納めた税金が中国人のために使われているのである。
軈て町ごと乗っ取られるのかも知れない。皆さん許せますか!🥶コエー
 
https://pic.twitter.com/1pqanliaY2   校歌も中国の校歌
(deleted an unsolicited ad)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:20:57 ID:hDM5dUVc.net
>>56
民主党などという政党は今はないし、
国会議員ですらない鳩山由紀夫が代表してるというのもあり得ない。

あと鳩山は、香港については沈黙しているが、
WHOの台湾参加については支持しているので、中国を全面支持しているわけではない。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1262955390087696386
(deleted an unsolicited ad)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:45:26 ID:iBoOa4MA.net
誇らしい国ですね韓国。 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:51:07 ID:vVx5jsmq.net
>>60
名前を変えたら過去の事は知らんニダが通用すると思ってんの?
中身は所詮同じだから、自称野党第一党、支持率は他の野党以下の糞政党なんだろうが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:52:30 ID:iBoOa4MA.net
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/05/post-839.html

昔 赤旗の記者が中国当局に滅茶苦茶に暴行受けて拘束されてんのよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:52:53 ID:wDaTAIGz.net
>>1
韓国政府は、今日の香港が明日の韓国だって解ってるのかねぇ。

特アにわずかに残っていた、自由貿易と民主主義が完全に消滅するって事なのに。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:54:40 ID:iBoOa4MA.net
誤解されてる方が多いんだけど日本共産党は「領土問題」に関しては一番右翼だぞ、最も強硬派なんで。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:05:40 ID:hDM5dUVc.net
>>62
過去のことを掘り起こすなら、
天安門事件で国際的に孤立化しかけた中国を助けたのは、
日本の自由民主党だからな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:07:09 ID:FFw3mCOK.net
日本共産党って前から中共の在り方には否定的だったはず

どちらかというと北朝鮮寄りなスタンス

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:07:21 ID:iBoOa4MA.net
中国人にとって現EU米国の植民地主義の象徴というかぁ香港は。

本土に住む中国人にとっては嫌なんだろうね。

香港に住む人は中共産の体制はとても許容できない。

日本も許容できない。・・・・・時詰めていたのかも中国。

コロナを全世界にばら撒いたって疑惑が確信にもなりがちだよね。 完璧にEU米国ボロボロだものね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:08:01 ID:kcV49PxU.net
>>55
日本共産党と中国共産党は仲悪いしな
ウイグルの件でも抗議している

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:10:48 ID:kcV49PxU.net
>>65
そもそも憲法を変えたがらないんだから保守だわな
自民党は革新政党だ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:11:01 ID:LbOnZJfS.net
>>68
>中国人にとって現EU米国の植民地主義の象徴というかぁ香港は。

大分違う。
シナ人は歴史的に外部民族が統治してた時代の方が繁栄している。
なので、欧米がカネ注ぎ込んだ香港から、搾り取りたいだけ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:11:05 ID:Hq9FfZM6.net
【世回教師マITL-ヤ】 福島県もロックダウンしろよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1589959828/l50
sssp://o.5ch.net/1o02u.png

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:16:16 ID:iBoOa4MA.net
>>67 北朝鮮よりじゃない笑
大昔 ロシアでEU圏やアジア人(日本人や中国人他多数)や米国人を集めてマルクス主義を実践的に教育
とかやっていたんだよ。

日本共産はどこ寄りか云うとしたら「満州国」。
満鉄の宣伝部隊は戦後に電通とか博報堂に職替えして今に至る。

戦前の満鉄あれ 本物の左翼運動体でマルクス主義的だ。

戦前の軍産複合体を突き動かしていたのは「右翼」だけじゃなく「左翼」も含まれていた。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:24:29 ID:pTR0s2tn.net
まあ確かに今の韓国には影響なさそうだね
既に事実上中国の属国化しつつあるし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:27:56.04 ID:m1vhq3Ql.net
>>55
立憲も続けばいいのにね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:40:08.32 ID:iBoOa4MA.net
ヒトラーが出てきたのは第一次大戦後のドイツでの労働争議運動、左翼運動家のやり手としてのし上がってきた。

全世界に資金ばら撒いていたんだよソ連が。左翼運動の育てを。今時に日本でもソ連に育てられた人は無数にいる。

米国人もソ連から無数に資金提供受け育てられた。

産業構造を替えるにはマルクス主義を学ばないと生きていけなかったんだよね全世界の知識層は。

ぼかされてるよね歴史・・・世界中でだけど、米国も知識層マルクス主義を包容していた。
今の日本国憲法は いわゆる米国の左翼運動家がつくりあげたもの。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 12:47:36.51 ID:iBoOa4MA.net
判りやすく云うと満鉄の宣伝部の若いエリート日本人達が中国人に左翼運動ってこうすんだよって 一から翻訳の漢字まで作って
「共産」「市民」「人民」・・・・さまざまな概念の言葉を。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 13:24:38 ID:svpW8Lts.net
アクネスちゃん日本のテレビ出まくってるけど韓国出て無さそう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 13:37:27 ID:1h5mVnk+.net
https://youtu.be/wiSmSmFpDTQ
日本は民主主義国ではないのか?なんでだんまり?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 13:57:40 ID:BKUExyEO.net
>>1
「経済分科」と「安全保障分科」を一つに統合することにした。
選挙にも勝ったし、文ちゃん動き出すね。
コウモリから完全にレッドチームへ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 14:15:51.04 ID:hDM5dUVc.net
>>67 北朝鮮シンパだったのは旧社会党。

日共は80年代中頃に北朝鮮と関係を断絶。その後、和解を模索したり、うまくいかなかったり。
https://www.sankei.com/world/news/170510/wor1705100003-n1.html

82 ::2020/05/29(金) 14:22:39.56 ID:zNCFPpgo.net
人権派弁護士の肩書きは何処に捨てたのかね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 15:12:03 ID:dEeaGCzR.net
なお国賓

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 15:17:12 ID:we1rePCs.net
>>5
韓国って中国の属国なの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 15:18:51 ID:we1rePCs.net
>>73
でも今は韓国寄りだよね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 15:21:48 ID:CawvhKHU.net
>康京和(カン・ギョンファ)長官もこの日、外交部が公開した冒頭発言で、米国や中国、香港国家安全法など具体的な国名やイシューに一切言及しなかった。

法案の中身について理解していない予感

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 15:21:49 ID:iBoOa4MA.net
コロナ禍で疲弊した世界なら やれると判断して全人代で勝負に出た中国首脳部。

さぁどうしますか? 支持できますか? 中国政府を? 

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 16:44:00 ID:n69fv6aF.net
>>82
兵役やってる国の人権派弁護士なんてポーズだよ
男女差別の見本なんだし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 16:47:21 ID:n69fv6aF.net
>>80
赤組は青組と違ってハイそうですかと盃くれない
中国とロシアはハードル高いから赤組に入りたければ
北朝鮮から盃貰わないとダメ

90 ::2020/05/29(金) 18:11:55.43 ID:QaC3K/bg.net
tes

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 19:04:54 ID:5jrigCti.net
良い方のアグネスが心配

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 19:07:39 ID:vVx5jsmq.net
>>89
簡単だよ、統合して南北ともカリアゲ豚の奴隷になればいい

93 ::2020/05/29(金) 19:51:30.59 ID:Tn+hTalo.net
腰が引けててワロタ
さすがはコウモリw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:46:04 ID:Jp7hpgz8.net
馬鹿朝鮮何言っているのかアホだろ
何が影響は限定的とか
アメリカ政府の対応は朝鮮人達はアメリカ政府を敵視していると言わんばかりに中国絡みは全て中国擁護
アメリカ政府は最早現実朝鮮は蚊帳の外で全く相手すらしてない
逆に中国に圧力かけられているのは朝鮮ムン達
日本とアメリカはトランプと安倍さんの親友の間で台湾問題や香港問題も協調した意見いってたろ
それに日本は既に安倍さんが中国絡みでアメリカ政府の対応トランプと協調してると言ってたばかり
安倍さん中国がコロナウィルス発生源と言って中国遺憾砲発令してただろ
困ってるのは朝鮮ムン達がコウモリでアメリカや中国のどっちつかずの中途半端で困っていることを誤魔化して
中国が朝鮮に圧力をかけてるのは他にもサード配備問題があるが
朝鮮のサード配備はもうないから
在韓米軍基地も撤退
アメリカ政府の対応は台湾に移っているわけで
朝鮮からハリス大使が召喚されれば朝鮮は終わりだから
日本やアメリカから蚊帳の外の朝鮮になるだけ
朝鮮は李氏朝鮮時代に戻るだけだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:56:35.53 ID:Jp7hpgz8.net
見てればわかるが
最早現実朝鮮も同じだから
香港問題が朝鮮問題になるだけ
朝鮮半島は中国領土になれば単なる小国李氏朝鮮時代に
日本の統治された19世紀までエベンキ語を話す朝鮮人達に日本の百済新羅の言語ハングルを進めたのも日本政府
エベンキ朝鮮人達が名前しかなく住民登録の為苗字を名乗らせ
ユダヤ教徒の王や貴族の名の金や李や朴の全く血の繋がりの無い苗字が乱立
馬鹿朝鮮人達がエベンキだったことは苗字やハングルが国の政策で公布された期日まどちゃんと証拠に
そのシベリアエベンキだった朝鮮人達が日本の国だった百済新羅を乗っ取り日本民族を皆殺しにした天罰

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:10:34 ID:uVxfAxWr.net
つまりナニも言ってない、と

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:27:32 ID:4sD56CEo.net
殴ってくるやつには尻尾をふり、
エサをくれる相手にはかみつくという習性がよくわかる。
こんなのに味方面されたら結束がめちゃくちゃになるから向こうへ行ってほしい。

殴ってくるやつには捨て身で立ち向かうというのもかっこいいのだが
よく考えて味方を作り連携してたちむかうのが一番だね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:37:13 ID:cSROXHPw.net
つまりは、「コロナは中国から広まった」「深い憂慮」と表した安倍ちゃんには批判するな。by中国
「限定的」と尻尾を振ったムンムンは無視。by中国
ムンムンは、またお前レッドチームの方を向いてるのか!とトランプに怒られ、安倍ちゃんはよく言ってくれたとトランプに感謝される構図でつか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:57:46 ID:fmK2AdcT.net
ネトウヨになりすました五毛党の多いこと
日本と韓国は同盟国だから。
日本・韓国・台湾・香港は同じ価値観を共有する同盟国。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:17:28 ID:jN7HyRbZ.net
>>99
日本人を虐殺・弾圧した
共産勢力と南北朝鮮人は
日本政治を語らないで下さい
日本が汚れます

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:59:22 ID:TknT7faU.net
>>99
>日本と韓国は同盟国
>日本・韓国・台湾・香港は〜同盟国

なんでそんなあからさまなデマ、嘘八百を平気で言えるのか?
理由はお前が支那朝鮮人だから♪

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:49:23 ID:NUh5pEbk.net
>>46
北朝鮮を崇めている
反日で韓国を潰した日韓ロウソクデモ隊と(れいわ・立憲・しばき隊・シールズ)
旧ソ連のコミンテルン(共産系、赤軍・中核・革マル)
満州・半島ってすごく面倒くさい所

アメリカと組んで日本を攻撃し(太平洋戦争、北方領土とか)
満州・半島で日本人を
虐殺・弾圧した重罪のある敵国の政党で(南北朝鮮人も)
大戦後は朝鮮戦争で二つに分かれて大戦争した奴ら

台湾でも慰安婦だの何だのと、反日歴史で暴れた奴ら、醜く日本に寄って来るなと

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 01:05:20.18 ID:zsiWsTMV.net
TVでやってたけど香港じゃ脱出騒ぎになり始めてるね

・・・逃がしてくれるんかなぁ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 01:33:38 ID:uLdizGuE.net
>>99
いや、韓国は違うだろ。
GSOMIA破棄って言った時点で日米と決別してる。
こんな最近の事まで忘れてんのかw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:12:33 ID:9Hf6o+N6.net
>>16
あわよくば中国利権を独占できる
反米だしちょうど良いくらい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:16:10 ID:94DoEhgG.net
哲学の柱がないアベ政権は情緒だけだな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:21:21 ID:oWAohe0n.net
哲学の柱だとさw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:23:11 ID:9pkjg+z8.net
ヤバいニダどちらともケンカしたくないニダどうすれば良いニダ?

閃いたニダ!「ウリ達はロシアに付くニダ!」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:25:20 ID:VC6MgwoK.net
アホや、UKの思うツボやん。
手突っ込む大義名分でっせ。でんねん。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:35:11 ID:Ad02AOaT.net
香港人は韓国なんか視界にも入ってないからw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:41:18 ID:bdqarYWD.net
もう1国2制度で中華人民共和国南朝鮮省になっちまえよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:42:50 ID:bS4la00T.net
中立ぶってるんだろうがどっちからも敵認定されるだけだぞ
さっさと中国支持をはっきり表明しろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:46:26 ID:cuSCgI78.net
>>110
韓国に香港人移民者いないしなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:52:08 ID:gykcc3I5.net
>>6
ウフフ、経験者は語る?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:52:21 ID:97g5LrD4.net
シナは欧米の経済植民地なのに。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 07:55:08 ID:97g5LrD4.net
>>67
時期によるよ。
共通してるのは、その時々の意識高い系に受けそうな事言ってるだけ、ってこと。
かつては9条に猛反対したり、核武装主張してたし。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 08:02:35 ID:3UDiwZwz.net
>>6
自国の未開の地をきっちり統治してください

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 08:09:10 ID:3Rgl4eMz.net
文政権ってリベラル人権派と言う名目になっているがこう言うの見ると自称リベラル人権派がどうしようも無い奴らだってのが良く判る

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 08:11:56 ID:rwMhO5bG.net
>>109
今の英国ならおそるるに足らずと中共は判断したのだろう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 08:12:03 ID:Ad02AOaT.net
>>113
ねーw 中共から逃げるために血を流してる地域もあるというのに
中共からあからさまにいらない子扱いされてるのに 米から離れようとしている韓国なんか
まじで理解できないだろうねw
韓国あげるから 香港台湾独立させたって、って世界中がお願いしても
中共が いらないっていうだろうしね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 08:34:30 ID:43g29gPB.net
>>103
逃げる奴は全員射殺しろ!
って言いたくなるなw
カネが無くなった香港のチンクが他国で犯罪に手を染める…

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 09:11:22.26 ID:Ad02AOaT.net
>>121
チンクって何?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 09:18:00 ID:idvND8Zb.net
新型コロナのせいで東京大空襲並みの死者が出たアメリカは支那を殺していいと思うよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 09:22:48 ID:cuSCgI78.net
>>122
中国人の蔑称

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 13:36:26 ID:RK2NeBei.net
日本は同盟国ではないってブンが言ってたぞ

126 ::2020/05/30(土) 19:20:08.18 ID:8TNsgabj.net
どっちにしろ米中戦争になれば、香港 台湾 日本が舞台になる。
日本人の意識も大幅に変わらなければいけなくなるね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/31(日) 03:20:12 ID:gQXs5JjN.net
中国が香港国家安全法を撤回しなければ、イギリスが香港市民290万人を
受け入れてくれるのか。
いいぞ、非人道的凶悪組織・中国共産党なんかの支配を絶対に許すな!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/31(日) 04:14:28 ID:/a7f1N+E.net
>>99
五毛を叩く振りした五毛っておもしれえな

つか日本国内にいる中国人の扱いもこれでほぼ決まりやな。
留学生の送還から初めて
企業活動の禁止
永住権/帰化した人間の遡及的無効化

アメリカはここまで行くつもりみたいだから
これとリンクしてやっていかないといけなくなる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/31(日) 04:18:08 ID:/a7f1N+E.net
>>126
青書で「重要な隣国」とだけ書かれた韓国を覚えてるかい?

陸戦の主戦場は間違いなく韓国と中朝国境線付近ぞ。
あそこ食い破ったら一気に北京まで行けちまうからな。

だから中国は大慌てで南の香港をまず抑えた。
電撃的に香港に外国の軍が入られてしまうと
南北からの挟み撃ちに会うからね。
揚陸されてしまうってのは一番アカン事だから。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/31(日) 05:02:54 ID:WIJu1MmS.net
いやアよかった コロナの影響で入国制限してなきゃワラワラ日本に逃げてくるぞ
不幸中の幸いだ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/31(日) 23:37:42 ID:4070Mc3d.net
 



ウワァー 、 これですね 中国・大連工場
https://monoist.atmarkit.co.jp/mn/articles/1901/23/news059.html

技術やノウハウを、完全に盗み終えたら、
また 工場だけ置いて、中国から出ていけ!
天文学的巨額の違約金も 支払え!
で、中国人民軍民兵がデモ暴動、あばれる

日本政府は、いったいいくらの天文学的巨額の違約金を
日本国民の税金から中国へ、 支払ったの


また、 技術やノウハウ を中国・韓国に盗まれたのか、

あー、 永遠にかぎりが無いネ  馬鹿なんじゃね、

いずれ いまの日本の若者たちは、 売春(少女売春・ホモ売春)
が主体になる観光業で やっていくしかなくなる。 外貨をよく
稼げるよう早めに 用意、始め!



 

総レス数 131
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★