2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 今度は少女像前 「集会申告」 で対立…保守・進歩の激戦場になった水曜集会 [06/03] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/03(水) 18:04:19 ID:CAP_USER.net
日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)が28年にわたり水曜集会を開いてきた旧日本大使館前の慰安婦少女像前で保守団体が集会申告を先取りし対立の様相が高まっている。

正義連は3日正午、ソウルの旧日本大使館前で日本軍慰安婦問題解決に向けた1442回目の定期水曜集会を開催した。

この日の水曜集会会場には近くで集会開催を申告した自由連帯、自由大韓護国団、反日銅像真実糾明共同対策委員会の3つの保守団体も集まった。彼らは「尹美香(ユン・ミヒャン)辞退」「正義連解散」のプラカードを掲げてスローガンを叫びデモを行った。

水曜集会30分前から保守団体と市民がラッパを吹いて対立状況が広がり、水曜集会進行中にも保守団体が大音量で音楽をかけ発言がほとんど聞こえないほどだった。

これに先立ち自由連帯は24日から1カ月間にたり毎週水曜日に「平和の少女像」前での集会申告を先に行っていると明らかにした。これにより正義連は「少女像前」での集会を始めてから28年で場所を奪われることになった。

正義連側は「自由連帯は場所を先取りするためアルバイトまで雇って鍾路警察署前で毎日夜を明かすと聞いた。正義連としてはそこまではできない状況」と説明した。続けて「少女像前の場所を守ることができず、少女像と織姫と彦星のように遠く離れても水曜集会は続くだろう」と強調した。

警察関係者によると、集会申告は「許可制」ではなく「申告制」のため、予定日2日前から1カ月前まで申告すればだれでも集会を開ける。警察は「(正義連ではない)別の団体が申告を先にしているが、両団体の集会日時と場所が重なる場合には、集会及びデモに関する法律に基づき場所の分割などを通じて摩擦を防止する方法を検討する」と明らかにした。

一方、こうした知らせに接した日本軍「慰安婦」問題を解決するための全国大学生団体の平和ナビネットワークは先月30日から1日まで24時間にわたり鍾路警察署前で「水曜集会守護24時間大学生行動」を行った。

彼らは座り込みで自由連帯に向け「水曜集会を妨げるということは日本軍性的奴隷制の解決を妨げることであり、30年間水曜集会で日本軍性的奴隷制問題解決に向け声を上げてきたおばあさんたちの声を妨げること」と批判した。

自由連帯のイ・ヒボム代表は「少女像前で引き続き集会申告をしている。24日からは毎週水曜日に自由連帯がその場所で集会を実施する計画」と伝えた。

場所を分割する予定という鍾路警察署の方針に対しては「分割をしようがしまいがとにかく順番が先なのは自由連帯なので気にしていない。尹美香が反省して正義連問題が是正されるまで最後まで戦うだろう」と強調した。


中央日報/中央日報日本語版 2020.06.03 17:32
https://japanese.joins.com/JArticle/266645?servcode=A00&sectcode=A10

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:05:37 ID:Hq790S37.net
 
ウルトラ安倍擁護産経新聞の世論調査ですら支持率ガタ落ち安倍内閣
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だな
 
 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:05:53 ID:UsoZULRF.net
わっはっは、もっと争えよ。そしてこっち見んな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:06:33 ID:6zMfOX6y.net
これは日本人の工作だな
いい加減にしろクソ日本人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:06:41 ID:AvigCjJx.net
youtub中継ないかな?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:08:07 ID:xnov1EqO.net
チョ−セン人は寄付しろよ
バカ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:08:48 ID:Ol8HDCEb.net
織姫と彦星…
キモい感性だ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:09:21 ID:4/3loOyT.net
もうその場所に日本大使館は無いのに、必死に場所を取り合うクソ喰いキムチ猿どもw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:09:38 ID:naRh/SX1.net
肝心なことを忘れている
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像
国際条約も約束も守れない未開民族だ
そのまま半島から外に出てくんな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:09:50 ID:LZwsagVm.net

つまらぬ理由で仲間割れ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:09:51 ID:f5lx+XG2.net
>日本軍性的奴隷制の解決を妨げることであり

河野談話と日韓合意を日本による謝罪と賠償だと受け入れれば解決だよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:10:11 ID:B4x/k/Lv.net
>>1
金の亡者どもか。
鮮人にふさわしいな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:10:16 ID:AGcVkwsL.net
利権の後釜を争ってるわけかw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:10:31 ID:hVwnEZow.net
争いは同じバカチョン同士でしか起こらない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:11:15 ID:65phGyE3.net
挺対協の粘り腰も凄いな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:11:57 ID:zljY3PQX.net
南朝鮮から日本大使館引き上げようよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:12:32 ID:c+LLdAH0.net
反日v.s.用日
wwwww
朝鮮人よのおw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:12:55 ID:1B9CkqDX.net
見ててやってるのは東亜のみw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:13:03 ID:76oex/rj.net
天高く振り上げた拳を自らの頭に全力で振り下ろすスタイルは尊敬に値するw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:13:09 ID:Oue6gvqs.net
30年かけて熟成されたゴミを見てる気分だ
日本の元大使館前で何やってんだと。警察も中止させろボケ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:13:10 ID:wPGmvyhx.net
>>17
反日も用日も同じだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:13:47 ID:c+LLdAH0.net
乞食v.s.物乞い
てもあるw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:14:24 ID:c+LLdAH0.net
>>21
否定しないww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:15:22 ID:EUvv808X.net
何やってんのこいつらw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:15:50 ID:NjojVHEn.net
チョン共って正義連が詐欺だと解っても応援すんのかよ
マジでどういう頭の構造してんだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:16:03 ID:zq1a8/La.net
左右関係なく、イヤがらせでは右に出るものがないw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:16:17 ID:plETGmQQ.net
勝手に揉めとけ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:16:43 ID:H/P1vPuC.net
金と利権の奪い合い?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:17:18 ID:KNCYJrFp.net
詐欺師集会。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:18:06 ID:JA3kFXnF.net

おもしろ〜!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:18:23 ID:+0sJjWif.net
慰安所なんて利用してたのも大半が朝鮮人なんだろうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:18:42 ID:T1TUXnOL.net
>>4
ククク全てあべちゃんの陰謀通り

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:18:56 ID:WiEzpadS.net
北朝鮮の拉致を隠す為に、朝日新聞と韓国が結託して慰安婦の捏造をしたんだね、
自治労・日教組などの日本の公務員労働組合が
韓国の慰安婦の団体に寄付して北朝鮮のミサイル開発資金になってたらしいわ。

34 :反安保実行委員会シバキ隊赤軍金正恩SEALDs関西生コン反天連支持:2020/06/03(水) 18:18:57 ID:VVh48kMu.net
>>4
同意です。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:19:07 ID:4PyhFuR+.net
反日無罪って仲間内でも通用するのかw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:19:33 ID:KRo/Psxj.net
>「水曜集会を妨げるということは日本軍性的奴隷制の解決を妨げることであり、30年間水曜集会で日本軍性的奴隷制問題解決に向け声を上げてきたおばあさんたちの声を妨げること」

妨げてたのは挺対協だったのバレたわけだが?

37 :反安保実行委員会シバキ隊赤軍金正恩SEALDs関西生コン反天連支持:2020/06/03(水) 18:19:49 ID:VVh48kMu.net
>>29


ヘイトスピーチヤメロ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:20:00 ID:m6KSt0/4.net
今は違う場所に間借りしてるとは言え大使館前での集会は許可するなよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:20:20 ID:TWIJmCSr.net
水曜集会ってどんなことして時間はどれくらいなんだろ。
1400回超えとか凄いね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:20:24 ID:PQkdRd0T.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

41 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/06/03(水) 18:21:41 ID:6AKvOM6t.net
>>37
失せろ、キチガイホモwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:21:46 ID:i2fylkrR.net
そもそもジュネーブ条約違反

保守も進歩も条約守れん土人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:22:07 ID:92S1hUwQ.net
誤 : 少女
正 : 売女

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:22:11 ID:u2Yt5Gtb.net
ラッパを吹くK防疫

全世界に高らかに馬鹿を宣言する

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:22:15 ID:KT2+loFs.net
オモニが

“日本人が私の人生を狂わせた“
って言ってるぞ

早く謝罪しろ

https://i.imgur.com/aeaEvoC.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:22:31 ID:scGZaLyb.net
偽情報に振り回される小韓哀れwww
ライダイハンにはちゃんと謝罪と賠償を何度もやってやれよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:23:20 ID:wLD2NJzv.net
> 「平和の少女像」前で

ここ笑うところ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:23:45 ID:/UjI5X2d.net
あの少女像って元々は米軍のトラックが誤って少女を轢いてなくなった事件があった時の慰霊碑だよね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:23:50 ID:Rs8DNAU3.net
何この新喜劇

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:24:11 ID:mDbETwCf.net
もう韓国は国ごとリセットしないと矛盾だらけでムリやろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:25:03 ID:i2fylkrR.net
内容が想像以上に面白かったw
下手なお笑いよりよっぽど笑えるw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:25:38 ID:tmwi0DP2.net
日本にたかれる逸材を手放すわけないだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:25:41 ID:76oex/rj.net
最近なら展開がスリリングで次は何が起こるのか楽しみで仕方ないんだがw 次回の放送が待てない気分だぞこの野郎

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:25:48 ID:l3aFvL+l.net
>水曜集会を妨げるということは日本軍性的奴隷制の解決を妨げることであり

むしろ逆だろ
解決させない為に集会してるくせになにいってんだ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:27:11 ID:Oue6gvqs.net
金を受け取ったらしばくぞこのババア
って脅して解決させないようにしてたよな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:27:34 ID:Yd7eix1Z.net
カメラ置いて日本で配信してくれんか
アサヒビール飲みながら鑑賞したいから

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:29:33 ID:HsVw4Bcw.net
織姫と彦星w オエエェエエエエ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:33:17 ID:cQ5qOGbG.net
プロレスなら団体分裂に続く抗争ステージですな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:33:34 ID:l3aFvL+l.net
>自由連帯は場所を先取りするためアルバイトまで雇って鍾路警察署前で毎日夜を明かすと聞いた

そのアルバイトに払う資金はどこから出てるんですかねぇ
詐欺団体と詐欺団体の陣地取りだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:34:23.06 ID:4JkbsNFg.net
他人への憎しみは別の他人の憎しみを買う
国内で永久に憎しみ合ってりゃいい

61 ::2020/06/03(水) 18:35:34.85 ID:jMLcCgyd.net
日本大使館(予定地)の前で今度は仲間割れですか

62 ::2020/06/03(水) 18:36:49.74 ID:SFSOQiRZ.net
コロナ完全に収まった訳じゃないのに大丈夫かよ
ちゃんとマスクと手洗いうがいしろよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:38:13.48 ID:uhRSN654.net
主権争いが露骨になって正にショータイムだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:38:14.81 ID:du2r9fKI.net
朝鮮人同士好きに殺しあっとけ

65 ::2020/06/03(水) 18:38:26.17 ID:Y+nYv/vv.net
慰安婦像、モテモテやな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:39:54 ID:W9UIl/Dz.net
慰安婦像で儲けまくった詐欺夫婦は発注受けただけだから叩かれないのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:40:26 ID:SEW6NJe9.net
>「少女像前の場所を守ることができず、少女像と織姫と彦星のように遠く離れても水曜集会は続くだろう」

なんでこういちいち表現が気持ち悪いのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:44:14 ID:pBUPO+Xg.net
韓国を滅ぼさない限り何も解決しない問題だと理解しているから
好き勝手に仲間同士でいがみ合い憎しみ合えばいい。
日本がやるべき事は何も変わらない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:47:53 ID:+tBTbf7t.net
>>1
あれから日本から一銭も取れてないだろ?
もう取れないがどうするんだ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:48:06 ID:GLUR6KRk.net
おっ!ケンカか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:49:04 ID:xP+43MN7.net
傾国はもう直ぐ全世界から相手にされなくなる。
もう傾国劇場はバレてんだよ、喜劇いがいなにものでもないことを。
酔いしれてる場合ちゃねーぞ朝鮮人。

72 :.plmloYPS:2020/06/03(水) 18:49:42 ID:nvMoFfnD.net
高見の見物

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:50:06 ID:arQh2p9x.net
内戦はよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:51:20 ID:+heHBI2x.net
詐欺師vs似非慰安婦

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:52:01 ID:35tnormY.net
>>1
>旧日本大使館前の慰安婦少女像前
平和の少女像って建前は無くなったんだね
そろそろ争いの少女増に改名したほうがいいんじゃね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:53:20 ID:K950fg51.net
>>1
収入源無くなりそうで必死!
売春婦ババアは止めろと言っているに
完全に収入第一主義
ババアの意思なんて関係ない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:55:03.70 ID:iIRdmBZ1.net
朝鮮人は他にやることないのかw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:57:04 ID:sxnY8wTy.net
反日VS用日かあ

なんつうかしね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:57:14 ID:GNyYOOMG.net
水曜日以外に取ればいいだろ
そんなに水曜集会のブランドと利権が欲しいのか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 18:57:22 ID:yklzbgWX.net
行政機関が文書で正式に慰安婦像前集会を許可してる証拠を
堂々と提示してどうする。www

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:01:38 ID:ZXxL18qA.net
少女像に唾を吐いた日本人? 全員韓国人だった

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:02:39 ID:vRN/NgyT.net
>水曜集会30分前から保守団体と市民がラッパを吹いて対立状況が広がり、水曜集会進行中にも保守団体が大音量で音楽をかけ発言がほとんど聞こえないほどだった。
今も続いてるのか知らないけど南北のスピーカー無慈悲闘争を思い出させる

83 :アイロビュコリア :2020/06/03(水) 19:08:02.56 ID:yeO354k4.net
(´・ω・`)ノ 毎週、品川でやってる三菱名古屋なんちゃらの抗議活動もネット中継してくれ。

84 :アップルがいきち :2020/06/03(水) 19:08:48.23 ID:zP+vEETJ.net
28年間ずっと集会を開いてきて何も解決しなかったのなら、これから30年続けても解決しないだろ。

85 ::2020/06/03(水) 19:11:46.33 ID:Hv130ZYP.net
詐欺師が群がってるだけだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:11 ID:jpTPFG2A.net
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

 (゚∀゚)ウヒョ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:36 ID:UdFY5yri.net
慰安婦利権の取り合いをやっているのだろう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:21:23.49 ID:LAa+M3rN.net
韓国人はしつこいんですよ。
世界から見ても珍しい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:27:33.97 ID:ECZWYbuV.net
国葬並みの葬儀された元売春婦のばあさんも草葉の陰で笑ってるんじゃないの

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:31:48.77 ID:9h9naK1r.net
どっちが金を貰うかで揉めてるの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:32:47 ID:9XZML4gH.net
>自由連帯は場所を先取りするためアルバイトまで雇って鍾路警察署前で毎日夜を明かすと聞いた。


場所の先取りて、場所て普通の道路なんだろ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:38:56 ID:jq6y8JZa.net
まぁこれって
善と悪の戦いじゃなくて
山口組が分裂して派閥争いやってるのと同じだからな。

93 :キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X :2020/06/03(水) 19:40:00 ID:GhYH7gZp.net
ID:f5lx+XG2

挺対協のインチキがバレてそれしか言えなくなったのか売国奴クソハゲカスwww

そして日本が法的責任を認めて謝罪と賠償したと必死のミスリードwww
そんなに既成事実化したいのかw無駄だけど。

詭弁とミスリードの売国奴クソハゲカスwワンパターンw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:45:13 ID:ULcHrlOA.net
韓国人や在日が勘違いしてるのはさ
日本がなぜ今まで韓国の捏造や猿芝居に付き合ってやったか?ってところ

単に北朝鮮という一応は共通の敵がいたからなのに北朝鮮の傀儡みたいな従北国家になった今は韓国も敵でしかないわな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:51:10 ID:+g9OdI70.net
ほんに醜い争いよのう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:52:50.60 ID:7uNzBZZM.net
飯塚みたいだw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:54:55 ID:GvlPJqMB.net
>水曜集会30分前から保守団体と市民がラッパを吹いて対立状況が広がり、水曜集会進行中にも保守団体が大音量で音楽をかけ発言がほとんど聞こえないほどだった。

騒音おばさんがデフォなんだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:56:32 ID:SKvAalxl.net
足の引っ張り合い
奴隷階級の争いは醜いのう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:58:31 ID:bodlksEn.net
あははは、ヤクザの抗争ってか
シノギをめぐってつばぜり合いですね

100 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/06/03(水) 20:00:07 ID:yeO354k4.net
>>92
南朝鮮暴力団の場合:

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/11/11(木) 15:55:45 ID:Blvzrfyl
いちご味わかめ派は、韓国のわかめ漁師の組合から発祥した暴力団
わかめの漁場をめぐる利権争いから分裂し、いちご味わかめ派や
りんご味わかめ派、なし味わかめ派と果物の名前を冠した三つの組織に分裂
抗争の結果現在は、いちご味わかめ派に統一

(゚Д゚)ノ うむ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:06:54 ID:1cPDurR2.net
>>1
こういう連中を隣国から眺めるのが本当の「高みの見物」だな。(´・ω・`)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:08:48 ID:ziGRfnhi.net
詐欺師vs詐欺師
朝鮮半島の日常

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:30:40.31 ID:+tBTbf7t.net
日本は何とか欧州株に耐えてるが、韓国はこれから欧州株とソ連株ノコンボだからな。
半島中阿鼻叫喚になるぞ、来年も入国禁止継続だな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:32:02 ID:Zha34xwo.net
水曜はどうでしょう
水曜日のダウンタウン
水曜集会

( ^∀^)話題作が目白押し

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:37:40 ID:zuddPVW1.net
保守と進歩じゃなく、利権と詐欺の戦いだろ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 21:08:41.09 ID:mLVDJfAK.net
必死に受験勉強して入った大学でこんな生産性ないものに時間を使うなんて…
団塊みたいな無能世代ってレッテル貼られるだけやで

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 21:27:44 ID:TIYszmOL.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 22:04:54.33 ID:RXfTv1G9.net
ウズベキスタン人「わはははは」⇨ ボコー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 22:26:18 ID:VDYr3DQL.net
南鮮には進歩()しか居ないじゃんww
ああ北もかww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 22:54:18 ID:n4e9aKG9.net
朝鮮人は関係ないババアを御神体にして泣きながら拝んで寄付しろよw
寄付しないとヤラセが継続出来ないだろw
御神体がいないなら得意の支那からキャスティングして来いよw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 00:25:25 ID:gJHaKLE2.net
保守だろうが赤だろうが韓国人は反日からどうでもいいよw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 00:53:02.92 ID:3WfbSpzC.net
内ゲバですか
あらあら

113 ::2020/06/04(木) 00:58:08.95 ID:NJlTRT0N.net
今日の水ダウ面白くなかった・・・

114 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/04(Thu) 01:09:12 ID:0Lps8SZW.net
⎛´・ω・`⎞と言うか俺は韓国人は平等に差別するけどね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 01:23:50 ID:NJlTRT0N.net
俺も韓国人だけは平等に嫌うわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 01:40:47 ID:AwNVg8Zt.net
いつまでもバレバレの詐欺を続けるな
糞キムチ死ね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 02:13:11 ID:v9COrmqB.net
手榴弾の1つや2つぶん投げろニダ
乱闘して相手を蹂躙しろよ
その場で決まるぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 02:39:16 ID:nMUp5GEs.net
ラッパって黙示録かよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 06:02:18 ID:+XPZ3ivJ.net
馬鹿どもが仲間割れして争うのを高みの見物するのはほんと笑えるわw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 07:38:31 ID:AaQdMJgg.net
たかる金が減れば内ゲバ開始
まぁチョンの日常

121 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/06/04(Thu) 07:38:54 ID:HKBYXc8X.net
>>45
正義連が慰安婦婆さんの事嘘つき扱いしてることに対してどう思っとるんだ?w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 18:24:51 ID:zU+HXNzV.net
結構毛だらけチョン糞だらけ!www

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/25(Thu) 05:29:56 ID:nnTE7vFf.net
>>98
日本でも、在特会としばき隊のデモ隊同士が同じようなことやっとるやろ。(´・ω・`)

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200